2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】清水の自著価格、ネットでは約4倍に オークションにも登場

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:25:54.74 ID:CAP_USER9.net
女優・清水富美加が17日に出版した「全部、言っちゃうね。〜本名・清水富美加、今日、出家しまする。」が、大手通販サイトで4倍近い値段を付けている。

 清水の著書は幸福の科学出版から発売され、同社のサイトでは1296円(税込)で販売されている。だが大手通販のAmazonでは、17日午後14時半現在、6点が早くも取り扱われ、最高値は1冊4980円にものぼった。

 ヤフーオークションにも早くも登場。午後14時30分現在、2000円から3980円で取引されていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000068-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:27:17.63 ID:BWlUYkxC0.net
やっぱり普通に書店には並ばんのだな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:27:32.25 ID:zCals43U0.net
なんでわざわざボッタクリ価格で買うんだよw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:30:33.02 ID:zmc9CPF30.net
どうせブックオフに並ぶのにバカか。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:33:31.09 ID:FbyO4Cpk0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:33:58.17 ID:yQOzBM7Z0.net
買ってるのは報道陣だけだろ。一般人は金だしてまで買わないよ。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:36:13.54 ID:vn/j1o7Z0.net
「能年玲奈の守護霊霊言」千眼美子(清水富美加)さんへの応援メッセージ - 理想国家日本の条件 自立国家日本
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/1a443dffedfbf36c1c07b1657435e102

◇あのあまちゃんの守護霊が応援に来た!
清水富美加(千眼美子)さんと同じレプロに所属していた、能年玲奈さん。
レプロ問題の真相を知りたい方、能年さんのファン、芸能界に興味のある方などにお勧めです。

生鮮娘のん
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/b/8/b8ac04b2.jpg
エル・カンターレ像(家庭用)
信者奉納価格300万円
http://blog-imgs-46.fc2.com/s/p/i/spiruna/ec4.jpg

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:45:51.97 ID:60tSiox10.net
こんな本はブックオフで買えばいい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:46:22.21 ID:497kGXd10.net
ブックオフで買う奴も頭おかしいだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:49:31.63 ID:A8wUoi+/0.net
乳首が無いならぼったくり

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:54:36.19 ID:W4G8/AFA0.net
>>2
先行発売なだけでそのうち本屋に並ぶよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:59:51.70 ID:PKwuZtaX0.net
モデルとかも
キュレレア愛用してる人多いみたい!私も友達に勧められて使ってからホントに歯が白くなるから毎日使ってるよ♪やっぱり歯の印象って大きいみたいだしね☆

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 16:29:21.84 ID:JqI8EiR50.net
なぜか買うやつ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 16:30:00.05 ID:+ql9czMq0.net
なんで

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 16:30:23.09 ID:jn5bzoIW0.net
マジかー

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 16:31:08.19 ID:uuZVnPIw0.net
そもそもこんなもん自著なわけないし

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 16:32:01.42 ID:/9phLRc10.net
>清水の著書は幸福の科学出版から発売され

うわぁ・・・

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 16:32:46.91 ID:6Bo7cztv0.net
ちょっと気になったが、買うまでもないとわかった

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 16:33:13.44 ID:JxSz+joH0.net
お布施やん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 16:34:02.48 ID:OeYpCxR70.net
何でもかんでも転売やな。(^^;;

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 16:34:52.98 ID:uuZVnPIw0.net
300%自信ある
転売してるのがその教団自身

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 16:40:30.10 ID:uuZVnPIw0.net
これから最高に売れる(可能性がある)っていう時に
オワコン芸能人の告白本みたいなゲスなもんで商売されて、この後に幸せになれるわけないじゃん
バカじゃないの、事務所より幸福の科学の方がマシだよなとか訳知り顔に言ってた奴ら

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 17:31:47.08 ID:yE/ULvj50.net
大川も仕事はえーけど

転売屋仕事はえーなww

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 17:39:20.39 ID:Yz2yNzoz0.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 17:42:38.04 ID:OB1BJzFzO.net
何年かしたら、宗教の暴露本書いてくれる?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 17:46:49.13 ID:yzlM4lK30.net
幸福の科学のとこ行ったら買えるんじゃないの?
仕事で何回か行ったことあるわ

めちゃ可愛いお姉さんが受付にいるんだわw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 17:48:49.65 ID:u1A3zNk20.net
>>25
辞めた理由がヒステリー的な馬鹿な理由だから
数年もしたら全く同じ理由で幸福も辞めると思うぞ
まぁこんなイタイ地雷女だってバレたのにその時に周りに説得してくれる人間が来るかは知らんが

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 18:01:19.22 ID:J3xJsMfj0.net
さっさとスキャニングして早く放流しろよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 18:01:59.67 ID:/juCNmYG0.net
一般書店では売ってないのか

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 18:03:10.93 ID:otDNIf6o0.net
★熱い感動を求めてる貴方へ
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 18:03:12.17 ID:9ntAipor0.net
告白本でますます芸能界全て敵にまわしちゃったね メンヘラさんw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 18:06:42.77 ID:538npQUQ0.net
【女優の自宅】清水富美加さんの二段ベッド寮自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=762

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 18:08:17.01 ID:/juCNmYG0.net
>>31
芸能界、マスコミ、実業界で信者が多いっていうしなw
そんなに大事にならんだろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 18:43:26.38 ID:MN7gsuyb0.net
キュレレア使う様になってだいぶ歯が白くなったのが自分でもわかって笑えてくるわww

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 18:44:35.26 ID:GGvklx+i0.net
どんなに食欲のない朝も

緑 黄緑 深緑 マジだりぃ

高菜おにぎりが 今食べたい

高菜たかまる
高菜たかまる


ほら、歌が耳元で聞こえるだろ
明日はこの話題持ち越しだぞ

買え買っちまえよ
まだ間に合うぞ

でもお前はAmazonでカルト認定だよ〜

ドラゴンボールZ外伝より

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 18:45:55.54 ID:jjBu+9Ve0.net
人気ですね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 18:45:57.09 ID:P+M0lDiP0.net
転売ヤーめ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:22:11.40 ID:u/HGZ7tQ0.net
信者が買ったら一般人の手に届くか否か

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:24:29.71 ID:7RURXwJs0.net
バッカでぇw
そこまでして読みたい理由って何?
他人に自慢したいの?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:08:02.59 ID:7T+mylgn0.net
>>21
カルトに個人情報を握られる訳だな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:08:50.11 ID:zOcwYDZj0.net
信者が転売してんのか?w

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:11:32.96 ID:385V6Xhk0.net
転売屋が倉庫一杯購入

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/18(土) 14:14:54.22 ID:oISG5Rpj0.net
【話題】古舘伊知郎、清水富美加批判コメンテーターに違和感★2 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487394003/

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:55:07.70 ID:mRZC3W1E0.net
 
アッコにおまかせ!さっきまで見てたけど、
”恐ろしいほどに一貫して”、
清水富美加が完全におかしい人扱いで、
清水に全責任を押し付けるつもりだな。
清水富美加が現在精神的におかしいのには完全に同意だが、


”そのおかしくなった過重労働や奴隷的な雇用契約、
 マネージャーや事務所の管理責任の放棄、管理不足”に一切触れずに、


ほぼ一方的に、清水富美加と教団は頭がおかしい人、
賠償金も清水と教団が全部払うという流れに誘導してた。
裁判でまともに争えば事務所側が、病気に追い込んだ責任を問われる状況なのに・・・
もう話し合いじゃなくて、裁判で全部白黒つけたらいいと思うわ。


アッコは話しづらい話題なのでスタッフと”徹底的に打ち合わせをした”
と番組中明かしていたが、
徹底的に話し合って”この偏向報道”ならそれがこのテレビ局の総意なんだろうね。

あらためて、TVとマスコミの偏向報道の怖さを感じたわ。
他の芸能事務所や芸能村からの無言の圧力があるのは十分分かるが、
このTV局の報道姿勢も頭がおかしいわ。
 

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:51:11.14 ID:mRZC3W1E0.net
 
さっきの「アッコにおまかせ!」の恐ろしいほど一貫した偏向報道は、
この下記↓の情報が”もし正しければ”、
レプロと近い別の大手事務所(●ーニング?)の幹部の指示ということか?


「幸福の科学を悪者にするしかない」
清水富美加の“暴露”恐れる芸能界の不気味な村社会
http://www.cyzo.com/2017/02/post_31519_entry.html

(前略)
業界関係者から
「清水と教団を徹底的に悪者にするしか道はない」という話が聞かれる。

「要するに、所属事務所に不満があって
精神的に参ってしまったということなんだろうけど、
そこがクローズアップされると
芸能界のタレント契約問題や仕事の在り方に疑問が生じる。
奴隷契約みたいになっているのは事実だけれど、
これまでそれでやってきたんだから、今さら変えられない。
だから業界側はとにかく、清水が無責任でおかしな奴なんだ、
とするしかない。
“教団に洗脳されている”と、
向こう側を悪者にすることが、この業界を守ることになる」

 こう話す業界関係者によると、
レプロと近い別の大手事務所の幹部は、芸能リポーターなどに、
そういう方向でテレビコメントするよう伝えたという。
(後略)


ここまでキレイに指示通りに”清水悪の偏向報道”をするとは、
芸能業界の一枚岩的な報道統一規制に驚くばかりだわ。
芸能界ってマジで怖いな・・・
 

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:13:08.42 ID:isO08bBe0.net
5万円かな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 04:47:23.65 ID:KrXszNFDO.net
「幸福の科学を悪者にするしかない」
清水富美加の“暴露”恐れる芸能界の不気味な村社会

http://www.cyzo.com/2017/02/post_31519_entry.html

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:02:17.04 ID:NOquLLR90.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:22:58.48 ID:PAZ/4njz0.net
家の隣の教団支部に行けば売ってんな。いらないけど

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 16:08:41.62 ID:ekj5Psyk0.net
レプロマネジメント2部.
ttps://mobile.twitter.com/lespros_sec2

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 16:09:45.83 ID:ESZDhcuY0.net
ガッキーなどの枕ネタがあって発禁になってたら数十万の値がついてたろうなw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 17:44:09.55 ID:NOquLLR90.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 17:50:15.17 ID:+DraLouk0.net
あんな自分に酔ってる中古ビッチの日記帳ほしいやついるのか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 01:53:43.05 ID:tZC+dvoX0.net
【話題】清水富美加の告白本が大フィーバー!直営書店では完売しネットでは価格暴騰 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487581782/

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 02:51:07.59 ID:nY3/BRJF0.net
 
14年まで月手取り45000円
家賃食費なしだとよ、
しかも交通費もまともに ←New!!!
出さないクソ事務所レプロ
 
あっぷりけ
@mamamouchi3
 
清水さんにタクシー代出してたなんてウソだよ。
のんちゃんももらっていなかつた。
見るに見かねてタクシー券を用意したのはNHK。
朝ドラのヒロインに何かあったら困るからね。
これはNHKの証言があるから間違いない。
#レプロ
#のん
#清水富美加
223リツイート
239いいね
 

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 02:51:26.94 ID:nY3/BRJF0.net
 
キャリコネのレプロへの口コミ見ても、
タレントにも酷いけど、社員も完全な奴隷扱い
 
(元社員の声を一部抜粋)
給与水準は、とてつもなく低い。
マネージャー職の場合、
何カ月も休みが無いのはざらであり、
手取りは15万円を下回る。
もちろん、残業代などの手当ても一切ない。
そのうえ、いわゆる「持ち出し」が多く、
撮影等で終電が無くなり、
深夜に及んだとしてもタクシー代は出ない。
また、接待の席でも「相手方におごってもらえ」
というとんでもないことを言う。
 
http://careerconnection.jp/review/351544-overview.html
 
労働基準法に引っかかる正社員ですらこの待遇なのだから、
新米のタレントさんが交通費もらってなくても不思議ではないわ。
 

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 03:33:43.58 ID:7upz6YSzO.net
千原ジュニア
「(日刊スポーツの1面を見ながら)少なくとも清水富美加さんは『水着の仕事は嫌だった』言ってたんですよ、なのにこの追い詰められて『死にたい』言ってる人の記事に何年も前の水着の写真をデカデカと載せますかね?・・・大人の嫌がらせっすか?これ?」

「俺の映画もこの騒動でぶっ飛びそうで大わらわしてますけど、そんなことよりもここまで追い詰められるまで結果的に事務所が誰も気づけなかったのはやばい。そんな状況の人を気づかないで仕事させてたことは本当にやばい。本人よりも他に怒りがある」
26分から
https://youtu.be/_7gbrERCyDw?t=1525

総レス数 57
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★