2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】鹿島、カシマスタジアムに大型映像装置新設と発表…両ゴール裏に

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2017/02/20(月) 21:57:07.96 ID:CAP_USER9.net
鹿島アントラーズは20日、本拠地の茨城県立カシマサッカースタジアムにおいて、大型映像装置を導入することが決まったと発表した。

 鹿島はカシマスタジアムの指定管理者を担当している。今回の発表によると「北側、南側の両ゴール裏2階スタンドに最新鋭のビックスクリーンを新設」するという。試合時にはは大型映像操作室と連携し、スーパースローカメラを活用した中継映像のリプレイを映し出すなど、スタジアム来場者に多彩な映像を提供していくと伝えられている。

 カシマスタジアムは今シーズンから、両ゴール裏スタンドのホーム・アウェーを入れ替える。鹿島サポーターはメインスタンドから見て右側(南側)、アウェークラブのサポーターは左側(北側)に陣取ることとなる。

 ホーム側ゴール裏の大型映像装置については、21日に行われるAFCチャンピオンズリーグ・グループステージ第1節の蔚山現代FC戦より使用開始となる。一方、アウェー側ゴール裏については、4月頃の使用開始を予定していると発表された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170220-00554071-soccerk-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 21:58:44.03 ID:LAim2RIM0.net
潮来のフォックスにやってもらうのかな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 21:59:14.46 ID:dLWDLLe60.net
ダゾーンのギャラ増えたからって使う場所間違えてるわ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 21:59:45.96 ID:9qraCFHw0.net
表参道の大型モニターに毎日新日鉄住金のCMが流れてる

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:02:14.94 ID:eXIeCztG0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:03:53.90 ID:WbRTnP3h0.net
陸の孤島、それが鹿スタ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:07:34.96 ID:bUssQ1wE0.net
>>3
映像装置って盛り上がりには大事だと思うぞ

付き合いで行った京セラドームの映像装置演出には感心したわ
サッカーのスタジアムにももっと良いもの導入してほしい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:08:43.86 ID:AFp/NNxK0?2BP(1000)

>>3
間違えてねぇだろうがボケ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:09:58.84 ID:2/ga+1EG0.net
いっそ鹿スタを中心に街作れよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:10:59.81 ID:MzHNZF670.net
10

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:15:47.37 ID:J1n4QrZn0.net
>>9
何よりもまず鉄道と高速道路だよな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:18:06.07 ID:rupzmUhF0.net
★★★熱い感動を求めてる貴方へ
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:20:44.59 ID:hwNJ0Ybk0.net
>>3

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:25:10.51 ID:tjKhwoTd0.net
あとは客席をプレミアレベルまで近付けたら満天だ。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:43:15.81 ID:lmydFGg/0.net
>>11
高速道路は潮来で降りて20分。
そんなに遠くない。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 22:43:47.11 ID:nViKoZW50.net
なんでホームとアウェー入れ替えんの??

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 23:27:47.09 ID:cp3qTaCC0.net
国道側の増築スタンド、撤去して元に戻してよ
補修工事のクレーン車が倒れたら国道完全に塞ぐから危険過ぎるよ。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 23:28:47.06 ID:s+BGvPRY0.net
賞金でこれやるのかな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 23:28:55.75 ID:OQOmoeBq0.net
あー鹿島やっちまったな
ホームアウェイ入れ替えは低迷フラグ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 23:29:37.56 ID:s+BGvPRY0.net
ホームアウェーの入れ替えはいいとして、
アウェーでもしっかり食べれるようにしてほしいな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 00:17:27.45 ID:s+Y9k7Fc0.net
>>11
鉄道の駅は目の前だよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 00:23:12.78 ID:neE6tKxY0.net
本拠地移転しろよ
今のままじゃ観客数もサポの数も伸びしろないぞ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 01:03:35.03 ID:BbVRQUOy0.net
ホームとアウェーの入れ替えは二度目、
つまり元に戻るだけ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 01:18:04.39 ID:nRAaB9aF0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 02:48:32.28 ID:jGsa1rJ20.net
どうせ誰も観に来ないんだからやめとけよ(笑)

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 03:03:21.81 ID:Mi5PibHE0.net
やっぱり世界2位の賞金は違うな
あーサカつくやりたくなってきた

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 03:21:58.87 ID:13CRWYoa0.net
>>19
元に戻すんだよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 03:30:07.64 ID:sRrkSX3J0.net
>>9
シムカシマのはじまりはじまり〜

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:53:09.76 ID:KMUTE6IV0.net
>>18>>26
J1優勝の決まっていない去年の11月には新設する事を発表してた
CWCに出てる頃には既に着工してたよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:46:03.21 ID:LvC6cxjb0.net
元に戻すって言うけど、昔はメイン バックも逆だったから
つまりメインから見てホームはずっと左だった

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 08:20:49.59 ID:S1Kq5Yg80.net
しばらくアウェー側の方からだけしか見れないってこと?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 13:13:04.16 ID:4D1hdy8L0.net
>>22
その通り。移転しか道はない

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:54:20.70 ID:Mi5PibHE0.net
>>29
あ、そうなんだ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:48:03.13 ID:PGknk5u70.net
今までのより大きいのかな??

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 20:36:51.38 ID:K4teSWsS0.net
>>2
オックスな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:12:30.67 ID:ptKB08Rc0.net
ところであのテレビ放送の画像の悪さは何?
今時あんな画像で放送するなんて犯罪に近い。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:45:44.01 ID:pwzrxLGT0.net
>>32
新幹線駅とか空港とか作れるだろサカつくなら

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:48:58.50 ID:8B5LjqXg0.net
とりあえず全席を赤椅子にした方が満足度高い
モニターとか現場で見るとちっこすぎてちゃんと見えないし

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:56:51.52 ID:w7eDl/N70.net
あの時代遅れの甲冑武者の選手紹介も新しくした方がいいよww

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:58:25.11 ID:S8vjWz0i0.net
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:00:06.92 ID:l+9cLTxp0.net
そんなことよりあの屋根になってない屋根どうにかしろよ
雨降ったら二階奥以外ずぶ濡れだろうが

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:05:11.56 ID:glVF/afH0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/xFMXQOxWzd

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:07:39.97 ID:UDNactA30.net
カシマスタジアムってなんか毎年どこか新しくなってるな
リボンビジョンできたりLEDになったり

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★