2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“第2の桐谷美玲”竹内愛紗、CMでデビュー!異例スピードで出演決定

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/02/27(月) 05:35:09.99 ID:CAP_USER9.net
2017.2.27 05:06

 “第2の桐谷”だ!! 堀北真希(28)、桐谷美玲(27)ら美人女優が多数在籍する大手芸能事務所、スウィートパワーから大型新人がデビューすることが26日、分かった。福島県が生んだ“奇跡の美少女”竹内愛紗(あいさ、15)で、3月3日から放送されるワイモバイルの新CMに大抜てきされた。芸能界入りとほぼ同時に大手CMが決まったシンデレラガールは「人に夢を与えられる女優になりたい」と張り切っている

 大きな瞳に、透き通るような肌。驚くほどの小顔に、スラリと伸びた手足…。昨年、女性誌「VoCE」が選ぶ「2016年・最も美しい顔」に輝いた桐谷にも引けを取らない抜群のルックスとスタイルを誇る美少女が鮮烈なデビューを飾る。福島・いわき市在住の中学3年生、竹内だ。

 きっかけは、これまでも神奈川県出身の内山理名(35)、沖縄県出身の黒木メイサ(28)、鹿児島県出身の桜庭ななみ(24)ら多くの美人女優を全国で発掘してきたスウィートパワーのスタッフによるスカウト。「いわき市に、すごくかわいい中学生がいる」という噂を聞きつけ、社長も自ら現地へ赴くなど昨年4月から10カ月近くかけて彼女や家族と交渉を重ね、デビューにこぎつけた。

 4月の高校入学を機に上京し、演技の勉強をしながら芸能活動をスタートさせる予定だったが、桐谷が出演するワイモバイルのCMスタッフが新作の共演者を探していた際に幸運が訪れた。事務所社長が“仮押さえ”で撮影していたすっぴんの竹内の写真を何気なく見せたところ、スタッフがほれ込み、異例のスピードでCM出演が決定したという。

 このほど行われたCM撮影では、初々しい演技を披露。竹内は「とにかくとっても緊張したのと、たくさんのライトに囲まれて熱かったですけど、楽しかった」と、すっかり演技のとりこに。関係者は「素直で何事にも前向き。まっすぐな瞳に意志の強さを感じた」と絶賛する。

 今後は女優を目指す予定で、同社長は「ルックスは満点。即戦力になる」と太鼓判を押す。1メートル64の長身で、モデルとしても十分に活躍が期待できる逸材だ。

 東日本大震災を経験し、支援してくれた芸能人を通して“芸能人の力”を肌で感じている竹内は「いまできることを自分なりに工夫しながらしっかりと取り組み、女優として活躍できるように頑張ります!」と力強く宣言した。

 尊敬する女優は、高畑充希(25)。万人に“あいさ”れる女優になる!!

竹内愛紗(たけうち・あいさ)

 2001(平成13)年10月31日生まれ、15歳。福島・いわき市出身。県内の公立中学校3年生。小学時代から吹奏楽部に所属し、トロンボーンを担当。小、中学ともに全国大会に出場する腕前で、中学では副部長として部を支え、数々の大きなコンクールを経験したことで度胸も持ち備えた。バスケットボールやバレーボールなど運動も得意。趣味は乗馬、音楽鑑賞。好きな食べ物はイチゴ、オムライス、キャベツの千切り。


・地元、福島では美少女として有名だった竹内愛紗。あどけなさが残るが、化粧をした途端、15歳とは思えない正統派美女に変身!!
http://www.sanspo.com/geino/images/20170227/geo17022705060004-p1.jpg
・女性誌「VoCE」が選ぶ「2016年・最も美しい顔」に輝いた桐谷美玲
http://www.sanspo.com/geino/images/20170227/geo17022705060004-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20170227/geo17022705060004-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 05:37:00.57 ID:xTmXqXwU0.net
松と竹の差

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 05:40:36.53 ID:BfaYhsMB0.net
菌とか言われてもめげないで

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 05:47:00.95 ID:Z7jdu1TA0.net
なんだよ。オーディション開催して優勝させるまでがデフォじゃないのか?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 05:50:55.54 ID:cfCsChot0.net
残念賞

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 05:51:36.20 ID:wRBsmUmE0.net
尊敬する女優にはたとえ嘘でも事務所の先輩の名を挙げてやろうぜw
「危険なアネキ」かなんかに伊東美咲のバーターで出たときの榮倉奈々かよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 05:56:04.72 ID:KJYJhrg/0.net
ブスですね。はい、解散。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 05:58:58.31 ID:BFOUjNw40.net
第二の桐谷美玲とか言っても
ヒット作のないタレント寄りの桐谷しかいないんだよなこの事務所

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:01:07.96 ID:psPOIWj30.net
セックスしたい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:05:31.27 ID:1tDNpXyM0.net


http://gojyukyu.zombie.jp/f/mhv0fwc

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:09:04.38 ID:Dv1n2P6f0.net
でチョンなの

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:09:52.57 ID:47qsURUl0.net
桐谷はもう少し肉付きが良くなれば物凄く可愛くなるのになぁ
今の痩せ具合は痛々しい 勿体無いよホント

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:11:15.15 ID:zyV4peMz0.net
能年玲奈かと思った

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:13:52.85 ID:JAN+e9wC0.net
ググったら事務所のHPにも載ってない子じゃねえかw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:15:38.05 ID:chjL2lDg0.net
なんだそりゃw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:15:51.59 ID:yQzp/0OmO.net
もうこのパターン飽きたよ甘力

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:17:31.37 ID:/SiKn3Il0.net
なんか普通・・・

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:23:31.06 ID:2zUvjZRa0.net
第2の桐谷美玲とか女優として逆効果だろw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:27:52.00 ID:d6x7g3EM0.net
広瀬すずに続くゴリ推しがくるのか?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:47:16.47 ID:zWZPkFBc0.net
クズ女社長筆頭にクズタレントしかいないクズ事務所

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:47:16.27 ID:+zgWUSy10.net
これか
http://i.imgur.com/qERANBf.jpg
http://i.imgur.com/0rgIX95.jpg
http://i.imgur.com/TxhtF49.jpg
http://i.imgur.com/d3furQ0.jpg
http://i.imgur.com/GBsPf71.jpg
http://i.imgur.com/RFP84nm.jpg
http://i.imgur.com/gez0WKo.jpg
http://i.imgur.com/rcOKzRx.jpg
http://i.imgur.com/PtLRtUg.jpg
http://i.imgur.com/avb8lDo.gif
http://i.imgur.com/9aRV6QG.gif
http://i.imgur.com/XlexoSu.jpg
http://i.imgur.com/HqmhXRL.png
http://i.imgur.com/7y587qz.jpg

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:57:47.08 ID:AI59lRdx0.net
早くホマキの後継育てないとな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 06:58:18.31 ID:vwII1VSw0.net
164の長身でモデルもできる
が売りな時点で
170ない普通身長なのにそんなに他に売りがないのかと

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:10:48.44 ID:MwCo7/ou0.net
こういうテンプレ文章は機械が書くんですよね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:19:15.24 ID:gmyalP2p0.net
事務所のセンス疑うな、光って見えるのかな、関東来ると

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:48:19.88 ID:vwd9cgUE0.net
堀北とかメイサとか
この事務所はお股がユルい印象しかない
審美眼は確かなものがあるのに
育て方がイマイチなのが非常にもったいない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:51:35.92 ID:jRmytPQh0.net
2枚めソックリだな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:52:13.11 ID:jRmytPQh0.net
ああ本人だった

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:54:44.60 ID:g+oLpcsO0.net
★コレは必見!!●▼●見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!
ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:57:46.39 ID:wYJQUiO80.net
愛紗って本名か
派手なキャバクラみたいな名前つけられて子供も勘違いしたな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:58:15.73 ID:5d+aD+Fl0.net
背が高いだけ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:59:24.67 ID:nQCoTF9e0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:03:37.07 ID:lI56Qv990.net
>>1
写真小せえよ。
ガッキーと桐谷美玲合わせたような顔だな。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:05:25.94 ID:IQRajnJJ0.net
>堀北真希、桐谷美玲ら美人女優が多数在籍

頭おかしいんじゃないの!?
何がいいんだよハリセンボンはるかみたいな顔面センターと阿部サダヲの女装なんて

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:06:46.01 ID:yQzp/0OmO.net
フォスターにしてやられて悔しい甘力

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:08:05.56 ID:2ZEjvXQv0.net
ガリガリ杉内

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:08:30.58 ID:CR9Q8c1b0.net
アイシャは檻の中

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:29:03.17 ID:CK6ryhZj0.net
アイシャやべー

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:32:53.92 ID:4p2CpvfJ0.net
桐谷美玲よりバカリズムに似てる

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:33:28.95 ID:n6Urse0OO.net
桐谷美玲 代表作 ZERO

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:35:02.03 ID:TfvYS7iE0.net
正直、画像見る限りブスだよな
あと色黒な時点で女優向きじゃない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 09:47:34.90 ID:Ho8zrJ7U0.net
そもそも桐谷美玲に似てるな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 11:05:08.34 ID:fLN4Z8Le0.net
>>42
桐谷美玲似の風俗嬢の方がやばいよw
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/6657503.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1037286203.html

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 11:07:57.49 ID:JZB1g/fwO.net
のんっぽい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 11:08:09.79 ID:v82smmYm0.net
見た目ならAV女優採用すれば良いのだから、普通以上で人間性があれば良いんじゃないの
だって美人は変な男が沢山群がるだろうし、事務所としても大変なんじゃないの?そんな所に飛び込みたいと思う美人も今時居ないんじゃないの

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 11:13:38.43 ID:jA2O3sw10.net
ごり押しがはじまります

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 13:36:27.16 ID:FG6JfJoT0.net
細身の子好きだけど、病的に細いのはキモイ
>>1
足はいいけど腕と肩ラインがヤバい

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 13:52:44.39 ID:KJYJhrg/0.net
美少女という噂を聞きつけて採用したのに何でブサイク?
>>1の写真1枚だけで判断してんだけど。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:20:37.06 ID:6zndCyOh0.net
目標が高畑ゴミツキとか言わせるのやめろ
あとワイモバイルは猫だけ出せ
桐谷とか気持ち悪いおっさんいらない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 22:12:53.11 ID:xhynhmhH0.net
スタイルは桐谷美玲よりいいな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 22:19:30.16 ID:fGNPQsKm0.net
この事務所は芋臭い娘が好みなのか?
ビミョーなのが揃ってるな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 22:24:05.58 ID:TjodZGaY0.net
桜庭ななみの時代はこないの?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 22:28:04.47 ID:IuO6NZkp0.net
ジャニヲタ桐谷はジャニのカキタレになる為に芸能界に入ったんだよな
落とせたのは藤ヶ谷だけだけどw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 23:49:03.69 ID:uTTsV94L0.net
稼ぎ頭は桐谷美玲だけで誰も使い物にならない事務所

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:39:33.36 ID:vML7LeWT0.net
黒木と堀北が結婚・出産してオワコンになったから、
若手を育成してデビューさせたんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:07:33.38 ID:UOED70SZ0.net
竹内って子は桐谷よりも可愛いな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:15:08.06 ID:6EPi6nPl0.net
のんを不細工に画像修正して色黒にした感じかな。
「福島の奇跡」は、福島の女の子に失礼でしょ。

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★