2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】水原希子、黒髪ベリーショート披露 オン眉ヘアで美貌際立つ

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:23:10.99 ID:CAP_USER9.net
2017年02月27日 20時17分

【水原希子/モデルプレス=2月27日】モデルで女優の水原希子が雑誌「SPRiNG」4月号の表紙に登場。黒髪のベリーショートヘアを披露した。

青×白のストライプシャツを着こなし表紙を飾った水原。ウィッグでオン眉&ベリーショートヘアに変身した水原のハンサムなショットとなった。

◆水原希子「嘘の戦争」で詐欺師役に挑戦

現在、関西テレビ・フジテレビ系ドラマ「嘘の戦争」(毎週火曜よる9時)に女性詐欺師・十倉ハルカとして出演中の水原。

劇中のファッションにも水原の考えが反映されているそう。「普段は動きやすくパーカーとデニムといったボーイッシュな服で、スニーカーはいつも同じものをはいています」とし、一方で「詐欺師として潜入するときには女っぽくなりたくて」と使い分けのこだわりを明かした。

このほかインタビューでは、最近のファッションの変化や、引っ越したばかりという自宅のインテリアについて、女優としての今後についてなど語っている。(modelpress編集部)

情報:宝島社


http://stat.news.ameba.jp/news_images/20170228/04/56/Lw/j/o06000843w600c-ez_c5cccc7aa393a8b65e219b7599609f21de05680250c8ec03.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1666826

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:23:45.75 ID:d26lG7kU0.net
ルビー・モレノ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:25:33.09 ID:dkzSO5Y00.net
キレイなんだけどなぁ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:26:16.81 ID:PB2Rl7dh0.net
まあ決して美貌ではないよな
どちらかと言うと失敗ハーフのカテゴリーだと思う

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:26:36.88 ID:1NTRpR5W0.net
綺麗だが色気を感じないのは何故だ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:27:20.38 ID:NYXiaHFj0.net
100%日本人じゃない人か

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:29:56.55 ID:nR2AItdn0.net
学名
ゴリラ ゴリラ ゴリラ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:30:52.44 ID:erxGMo2V0.net
オラウータン

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:31:14.17 ID:A9E20dds0.net
好みはあるんだろうがそれほどじゃないと思う。やっぱりゴリ押しを感じるなぁ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:31:56.93 ID:15uyycSH0.net
俺はこの子好きだけどね

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:32:10.69 ID:Xj+aGXKf0.net
>>6
フィリピンと朝鮮の混血?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:32:15.98 ID:e6ZAwQyO0.net
可哀想になぁ。こんな女をゴリ押しされて載せなくてなならなくなった
雑誌が。宝島社って良い本いっぱい出してるのに。

芸能人村の圧力が凄すぎて。人気でとか、見た目の良さでモデルを選べ
ない。先に「剛力彩芽」か「水原希子」を載せることだけが決まる。

諦めが悪いっていうか何ていうか。中国でもアメリカでもフィリピンでも
好きに行って大活躍すればいいだろ? 「私は日本人ではありません」
と言った水原希子は。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:32:17.84 ID:VpgYeltW0.net
>>2

すごいw
似てるわ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:33:15.74 ID:bkzaSUT30.net
正直嫌いじゃない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:34:29.42 ID:gC1D9JPnO.net
東南アジアの商売女にしか見えない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:34:49.60 ID:VpgYeltW0.net
基本サル顔だよね
レッツノートの広告この人使うの
やめてほしかったわ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:35:15.89 ID:mTjhyH9I0.net
ゴリラチョン

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:37:15.56 ID:KJ9r0+gq0.net
団子鼻と突き出た口元が苦手

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:38:03.82 ID:vuBIrdip0.net
早く日本を支配している在日韓国人を追い出さないとなw
在日韓国人の日本人イジメが酷すぎるわな日本は

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:38:06.17 ID:6rVusXx70.net
 
 英会話のCMに出ていたが、米国籍のくせに
 either this Saturday or this Sunday
 って下手。
 

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:40:37.23 ID:nv097TS90.net
セックスしたい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:42:42.95 ID:IOzM+MWA0.net
俺はピクリとも反応しない

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:45:01.78 ID:LHLfMPxN0.net
チョン米人

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:46:06.34 ID:sMy6dQVl0.net
ずっとブスだと思ってた

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:46:19.94 ID:Q6jETQzn0.net
女に人気のモデルは男には不人気。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:52:22.38 ID:UGylvK5S0.net
ゴリラ押し

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:54:28.26 ID:K80MiJ4E0.net
剛力の劣化コピー又は海賊盤

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:55:17.97 ID:Oz2hzHs/0.net
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

ク ソ 厚 か ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:56:30.32 ID:Oz2hzHs/0.net
>>10
 
 
 
    ┏┓      ┏┓          ┏━┓    ┏┓  ┏┓    ┏━━━┓  ┏┓    ┏━┓    ┏━┓
┏━┛┗┓    ┃┃      ┏━┛  ┃    ┃┃┏┛┃    ┗━┳  ┃  ┃┃    ┗┓┃┏┓┗┓┃
┗━┓┏┛  ┏┛┃      ┗━┓┏┛  ┏┛┗┛━┻┓  ┏━┛┏┛┏┛┗━━┓┃┃┃┃  ┗┛
┏━┛┗━┓┃┏┛      ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┓┃┏┛  ━┻┓┗┓┏━┓┃┗┛┃┗━━┓
┃        ┃┃┃    ┏┓┗━┓┏━┛  ┃┃    ┃┃┗━━━┓┗┓┃┃  ┃┃    ┗━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┗━━┛┃  ┏┛┃      ┃┃┏━┛┃┏━━┓┗┓┃┃┃  ┃┃          ┗┓┃
    ┃┃    ┃        ┃┏┛  ┃      ┃┃┗━━┛┃┏┓┃┏┛┃┃┃  ┃┃          ┏┛┃
    ┃┃    ┃┏━━┓┃┃  ┏┛      ┃┃        ┃┗┛┗┛┏┛┃┃┏┛┃    ┏━━┛┏┛
    ┗┛    ┗┛    ┗┛┗━┛        ┗┛        ┗━━━━┛  ┗┛┗━┛    ┗━━━┛




  ┏┓    ┏━┓  ┏━━┓      ┏┓              ┏┓
  ┃┃    ┗┓┃  ┗━━┛      ┃┃┏━━┓      ┃┗━┓
┏┛┗━━┓┃┃┏━━━━┓  ┏┛┗┛┏┓┃      ┃┏━┛
┗┓┏━┓┃┗┛┗━━┓  ┃  ┗┓  ┏┛┃┃      ┃┃
  ┃┃  ┃┃        ┏┛┏┛  ┏┛┏┛  ┃┃      ┃┃
  ┃┃  ┃┃      ┏┛┏┛    ┃  ┃    ┃┃  ┏━┛┗━┓
  ┃┃  ┃┃    ┏┛  ┗┓    ┃  ┃    ┃┃  ┃┏┓┏━┛
  ┃┃┏┛┃    ┃┏━┓┗━┓┗┫┃    ┃┗┓┃┗┛┃
  ┗┛┗━┛    ┗┛  ┗━━┛  ┗┛    ┗━┛┗━━┛
 
 

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:58:36.88 ID:kknILeVW0.net
>>1
顔の色と首の色が全然違いますね(・∀・)

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:58:52.71 ID:q1KI15cl0.net
かーえれ!かーえれ!

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:59:30.90 ID:zDZaj7A70.net
演技自体は下手ではないけど存在が好かれないわな
日本人ではないところにサブカル臭すぎるというか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:59:49.49 ID:HkjCVweR0.net
性格の悪いゴリラ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:00:28.64 ID:oxsZKF4kO.net
どうせゴリ押しされるならゴーリキーのほうが千倍まし。
ネガティブオーラというか、マイノリティアピールがうざい。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:05:10.20 ID:+VDoNjAQ0.net
まま

http://gojyukyu.zombie.jp/f/mhv0fwc

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:05:31.14 ID:7qjqFsA60.net
日本人率0パーセント

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:08:54.83 ID:aanCE65B0.net
フィリピンクラブいけよソックリさん2時間10500円でアフター
そのへんの空き地でカー♢♢クス

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:12:30.14 ID:rgZrB7Oz0.net
ただのチョン

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:20:45.46 ID:rOVC+zfe0.net
若い大久保さん

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:25:49.16 ID:dsBrTcf/0.net
痩せてるブルゾンちえみ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:28:08.64 ID:gHG1FAd30.net
腐った反日芸能界だからテレビに出れる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:29:17.37 ID:OfDZF0PH0.net
朝鮮枠のステマはいらんからw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:32:09.34 ID:jccvXHNL0.net
もうこんな需要無い奴ごり押しするなよ
ホンマに需要あるなら韓流みたいなごり押しは止めてくれ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:32:49.64 ID:6J2Xi1aT0.net
凄く不思議なんだけど、なんで日本人の血が1滴も入ってないのに
日本の名前を付けているの?

プライドがあるんだったら本名で勝負しろや。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:34:39.08 ID:TdMzxv2m0.net
なんだメスチョンか


日本名使うなボケ(`・ω・´)

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:34:57.78 ID:dfp/NbBm0.net
>>24
初めて見たのは資生堂の口紅のCM。最初からイラッとした顔。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:37:26.44 ID:lt4eGbFE0.net
ハーフってよりフィリピンの人そのまんまの容姿なんだよね
本人が韓国連呼しているが韓国人にこの系統の顔はまったくいない
ゴリラ連呼されるのはそのためかと思われる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:38:33.12 ID:8f0KKfK60.net
みてないけど、どーでもよい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:39:56.20 ID:GR68nOb10.net
ゴリラね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:40:26.67 ID:qVbp4NX90.net
剛力以下って(笑)
キムチに帰れ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:40:49.22 ID:amCYn+C30.net
意外と役者としては悪くないと思う
剛力もこの人くらいの露出具合で出せばよかったのにと思う

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:43:31.07 ID:k9+8MEw+0.net
鮮人以外には支持されてないよなw
むしろやらかした時「ウリはチョッパリじゃないニダ」って中国人相手に言い訳してたから日本人には滅茶苦茶嫌われてる。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:44:44.08 ID:lt4eGbFE0.net
>>52
この人、韓国でもまったく人気ないよ
そもそも無名ってのもあるが
知っている奴には好かれてないね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:47:40.00 ID:rukefvNu0.net
>>1
> 女性詐欺師・十倉ハルカとして出演中の水原。

こいつにピッタリの仕事だなw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:47:42.07 ID:k9+8MEw+0.net
>>53
教えてくれてありがとう。
母国でも駄目なのかw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:47:52.44 ID:6fTHSb/w0.net
父親は白人みたいなのに何でこんなにゴリラなフィリピン顔になるんだ?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:49:29.07 ID:T0u0wWT+0.net
誰がどう持ち上げても無駄

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:50:01.07 ID:vPAwc4890.net
おれはこのひとめちゃくちゃキレイだと思うわ
特にCMでOLみたいな格好してるやつが好き

このベリーショートはキレイだと思うけどあまり好きではないかな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:50:18.36 ID:jahuang80.net
ゴリダック

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:52:11.26 ID:lt4eGbFE0.net
>>56
つか、父親フィリピン人じゃないの?
アメリカ国籍持ちの
こんなフィリピン顔でフィリピン人じゃないってまずないでしょ
目も鼻も典型的なフィリピン人なんだよな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:53:44.26 ID:tmasKkOG0.net
日本人には絶対に真似が出来ない美貌だな。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:54:21.72 ID:4vh4ft900.net
口裂け女を見てしまったような怖さがある

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:54:52.67 ID:ZbXER50S0.net
正直ブスのカテゴリー

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:55:08.60 ID:2OqE2cvfO.net
可愛いだろ
反日的でも無いのに陰キャ丸出しの気持ち悪いネトウヨに不当に叩かれてて可哀相

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:56:19.96 ID:h/yApvIt0.net
水原希子の恋人のG-DRAGONが参加していた麻薬パーティーにAKBメンバーや山下智久・錦戸亮が参加していた!

BIGBANG麻薬事件が日本芸能界へ大きな余波を!?

BIGBANGリーダーのG−DORAGONが大麻吸引で、起訴猶予処分を受けた事件について、
小誌なりのデータをあげておきます。そして、この事件がイケメン事務所Jの某メンバーたちの
“グループ脱退”を引き起こしたのではないか、という疑惑についても。

僕らがよく“芸能人鑑賞”しに行っていた、芸能人が集まる六本木のパーティーがありました。
これは一部マスコミで知られているある“芸能コーディーネーター”氏が開催しており、六本木、
西麻布界隈でチャラチャラ遊んでいる芸能人達が集っていました。このパーティーでは頻繁に
暴力団関係者や関東連合の方を見かけたこともありますし、芸能人たちが集まるにはちょっと
リスクが高いなあ、というところ。コーディーネーター氏は眼がきく人物で、早いうちから韓国芸能人
コネクションをつくっており、パーティーに彼らを呼んでいた。まだ、ふつうの人じゃ名前も知らないような
K−POPタレントから、今回問題になったBIGBANGのメンバーも“呼ばれ”ていたと言われています。

件のG−DORAGONは「見知らぬ日本人からもらった」と言っていたが、じゃあどこでもらったのかが
問題になってくるわけです。あるK−POPオーガーナイザーも「正直あのイベントで、出入りしていた
人間から貰ったんじゃないのか。スジの悪い人間がくるからあまり近寄るなと、自分の手がけた
K−POPアーティストには伝えている」と言っていました。僕もその可能性が強いと思っています。
パーティーの二次会行ったら、もう一次会でキメまくって、ガンぎまりになっている関係者も何度か見かけましたからね。
結局、このイベントでは日本芸能人、K−POP、ヤクザ、半グレ、ドラッグ…現在渦中のもの全てがあったわけです。

問題は、このイベントにずぶずぶだった芸能人とアイドルの皆さんです。 現在国民的アイドルグループと
言われる女の子たち、ずいぶん上位の子たちも出入りしていたし、イケメン事務所の「A軍団」と呼ばれる人たち、
つまりA君や、突然グループ脱退をはたしたメンバー2人も頻繁に見ました。

BIGBANG事件で、このイベントが“ドラッグパーティー”だったことが当局に伝わり、さらにそこにいた
タレントたちの事務所に伝わっていたら、上の人たちはどうするのか。そりゃ、リスク回避行動にでるでしょう。
それがこんな3連休前の真夜中に、人知れず知らせされたイケメン事務所某メンバーたちのグループ脱退劇の
真相だったのではと。知り合いの警察関係者からも「あのイベント行ったことがあるか」と聞かれたことも
あったぐらいなので、出入りしていたアイドルのみなさんはご注意を。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:59:14.36 ID:o2nZ1BlX0.net
あいのこチョンピーナ
国籍はアメリカ?
なぜ日本名を名乗って日本人に偽装して日本で活動してるの?
人気ないのになぜゴリ押しされてるの?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:59:32.50 ID:TbCjpzcC0.net
在キムチンとキムマンにだけ大人気なんだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:59:45.64 ID:b77lNBBI0.net
>>56
不思議だよな
中学の同級生にフィリピンハーフいたけどまんまこんな感じだわ
親父が白人とか信じられん

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:00:15.20 ID:TFS3didK0.net
>>24
俺も
ほんと意味不明なゴリ押し

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:00:22.10 ID:KC6N+Loj0.net
和製剛力

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:00:51.25 ID:b77lNBBI0.net
>>60
フィリピン系は鼻に特徴出るんだよね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:00:57.41 ID:/P7EEkMZ0.net
>>5
女装したユージだからじゃね?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:01:04.44 ID:zr0MrQ5VO.net
米韓合作ゴリラのゴリ押し

不人気なのに枕だけで出世したドブス汚れじゃん、マジうぜえ
ゴリラは大人しく檻にでも入ってろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:02:37.30 ID:Z8MlmbMn0.net
2ちゃん村では人気ないみたいだけど、普通にリアル社会では人気あるからな。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:03:38.22 ID:N7K020y80.net
思い知るがいい日本の罪の深さを
そして我ら大韓民族の偉大な歴史を

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:03:50.17 ID:1nxRWkdD0.net
なんだチョンか

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:04:15.12 ID:qjNv2U8T0.net
凄いな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:04:35.91 ID:Oz2hzHs/0.net
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

ク ソ 厚 か ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:04:53.04 ID:Eu/Nmy6aO.net
ただのリビーモレノじやねーか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:05:04.72 ID:XHnsDFGM0.net
シナ人に怒られて日本人じゃないって言ったチョンハーフか
半島に居たら在で合いの子ってこれ以上無い差別の対象じゃん
こんな奴を持ち上げる在チョンの互助会のチョン能界

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:05:12.10 ID:gvJ9ZJFy0.net
ジェシカ・アルバに似ている

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:05:13.81 ID:lt4eGbFE0.net
>>71
東南アジア独特のペチャ鼻な

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:05:14.31 ID:XhrVQ9k00.net
>>58
芸スポはオバさんが多いからさ。

ブスやバカ、気の弱い/冴えない女
欲求不満の溜まったオバさんの
劣等感を煽ってしまいそうな美人だよな。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:05:23.57 ID:Oz2hzHs/0.net
>>75
 
 
 
併合直前ですら、文明文化生活レベルが日本の奈良時代以下だった朝鮮半島wwwwwwwwwwwwww


19世紀末、英国女性 ( しかも親韓派 ) 半島紀行文
http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/cyousenrekishi.html

・ 都市なのにソウルの粗末さと汚さ、悪臭ぶりは世界でもまれ
・ 貨幣流通制度が、ほぼ機能していない。
・ ソウルには芸術品がまったくなく、公園もなければ見るべき催し物も劇場もない。
・ 他の都会ならある魅力がソウルにはことごとく欠けている。
・ 古い都ではあるものの、旧跡も図書館も文献もなく、宗教にはおよそ無関心だったため寺院もない。
・ 清や日本のどんなみすぼらしい町にでもある、堂々とした宗教建築物の与える迫力がここにはない。
・ 2階建ての家が建てられず、推定25万人の住民は迷路のような道の 「 地べた 」 で暮らしている。
・ 一般民衆の住む場所は藁葺きのあばら屋で、通りからは泥壁にしか見えない。
・ 道はとにかく悪い。
・ 路地は荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、荷牛と人間ならかろうじて擦れ違える程度の幅しかない。
・ その幅は家々から出た糞、尿の汚物を受ける穴か溝で狭められている。
・ 酷い悪臭のする穴や溝に、土ぼこりまみれの半裸の子供らと、 疥癬でかすみ目の犬が好んで集まる。
・ 犬は汚物の中で転げまわる。
・ 排泄物や塵で黒くよどんだ水が、悪臭を漂わせながら蓋のない広い水路をゆっくり流れていく。
・ そういった水ならぬ混合物を女達は手桶にくんだり、小川ならぬ水たまりで洗濯している。
・ 山々は松の木が点在しているものの、大部分は緑がなく、黒い不毛地のうねりとなっている。


↓当時のチマチョゴリ女性。
美容整形がないので容姿が醜く、子持ちの女性は胸をはだけている

http://park6.wakwak.com/~photo/image/09.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/10.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/11.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/12.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/13.jpg
 
 

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:05:45.53 ID:Oz2hzHs/0.net
>>75
 
 
 
わ ず か 100 年 前 の 朝 鮮 人


最近朝鮮事情 明治39年 荒川五郎
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0


□ 穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝る。
□ 衛生観念は全くなく、獣に近い。
□ 家の近くを大便や小便が流れているが、朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
  とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
□ 壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
□ 驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
□ 肺結核や解熱として小便を飲む。いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
□ 雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
  濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。
  とにかく衛生観念がなく、伝染病がはびこっている。
□ 小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。
  痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
□ 勤勉とか責務という観念はなく、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしない。
  治水という概念がない。雨が降ると動かないので雨具がない。
  傘も笠もない。日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。
□ 雨が降ると不潔物と雨水が一緒にすねの上まで浸かる。
  家の物も浸ってしまうが、洗わずそのまま使う。
□ 婦人は、小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている。
□ 塵やゴミがばらけていようが物が腐って臭かろうが食べ物に蝿がたかっていようが、なんとも思わない。
  年中、風呂に入る、湯を使うということがない。
□ 朝鮮人の家に泊まると、臭気で吐き気を催す上に、南京虫がいるので眠ることができない。
 
 

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:06:21.20 ID:Oz2hzHs/0.net
>>75
 
 
 
● 臭くて不味くて不衛生極まりなかった、明治開化期の朝鮮宮廷料理


□ 盆や膳類には垢がついていて、すべてに不潔さを感じた。
□ 磁器皿の類は日本伊万里の下等品が混じる。朝鮮製のもあるが質が厚くて粗雑で石のように重い。
□ 銅の箸で食事をする。箸が重くて物をはさむのに不自由である。
□ 牛豚鶏魚の肉、草餅、羮汁など、みな、器、皿に堆積する。しかし臭味がひどく、箸を下せない。
□ 桃李、林檎、瓜などは臭味がないので食べられるが美味でない。
□ 炎熱の時節でもあり、その異様の臭いに堪えきれない。
□ 米は日本のものと似るが、粘質に乏しく日本の下等品よりも劣る。
□ たいてい胡椒と唐辛子を加えて調理するだけであり、この2味を用いないものはないも同然である。
□ 日本から輸入された醤油以外の韓国産醤油は不味くて食せない。
□ 味噌はない。
□ 砂糖がないので蜜を代用している。
□ 茶 ( 緑茶 ) はない。
□ 酒はほとんどが焼酎。王城での賜饌での酒も焼酎であったが強すぎて呑めない。
□ 米の醸造酒はあるが、酸味が甚だしくて呑めない。
□ 彩画はなくて青白色の上薬を用いるのみ。しかしいずれも汚れたような不潔さを感じる。


 〜 「 明治開化期の日本と朝鮮 」 http://f48.aaa.livedoor.jp/~adsawada/siryou/060/resi020.html
 
 

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:06:22.20 ID:ahd1PAQ60.net
早く日本人になりたいニダ!

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:06:41.89 ID:TszOMa4mO.net
母国で活動すりゃいいのに日本名つけてまでなんで日本にいるの?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:07:02.08 ID:lt4eGbFE0.net
滝川クリステルも
どう見ても北アフリカ系の顔なんだが
一貫してフランス人と主張しているし闇が大きな
まぁ、親父フランス国籍は持っているんだろうけどね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:07:08.83 ID:Oz2hzHs/0.net
>>75
 
 
 
(゚Д゚)ゴルァ !
 
姦酷自身が日姦併合を懇願した、

だから日姦併合条約にも 「 日本がOKした 」 と、

はっきりと書いてあんだろ!!( 怒り )



http://ja.wikipedia.org/wiki/韓日合邦を要求する声明書
1909年12月4日、大韓帝国の親日団体一進会が
皇帝純宗、韓国統監曾禰荒助、首相李完用に送った朝鮮と日本の対等合併を要望する声明書
韓日合邦建議書(かんにちがっぽうけんぎしょ)ともいう。

http://ja.wikipedia.org/wiki/韓国併合再検討国際会議
大日本帝国が大韓帝国を保護国にした日韓保護条約( 第2次日韓協約 ) に高宗皇帝は賛成しており、  ← ★★★
批判的だった大臣たちの意見を却下していた新事実が注目された。
国際法の権威、ケンブリッジ大クロフォード教授は、
英米を始め列強に認められてる以上「 無効 」 でないと指摘した。

  ↓ ↓ ↓  ↓ ↓ ↓

日韓併合条約 1910 ( 明治43 ) 年8月22日調印
> 第1条 韓国皇帝陛下は、韓国に関する一切の統治権を完全かつ永久に日本国皇帝陛下に譲与する。( = 併合してください )
> 第2条 日本国皇帝陛下は前条譲与を受諾し、かつ韓国を日本帝国に併合することを承諾する。


姦酷が主催し主導した国際学術会議ですら、 「 日姦併合は、当時の国際法から見ても合法 」
http://www.fas.harvard.edu/~korea/newsletter/newsletter81_011.html ( 英文 )

2002年11月16 〜 17日、アメリカハーバード大学アジアセンター主催
日韓の歴史認識問題で大きな争点になっている日韓併合条約 ( 1910年 ) について、
合法だったか不法だったかの問題をめぐり、
このほど米ハーバード大で開かれた国際学術会議で第三者の英国の学者などから合法論が強く出され、
国際舞台で不法論を確定させようとした韓国側のもくろみは失敗に終わった。

合法論は国際法権威のJ ・ クロフォード英ケンブリッジ大教授らから出され
「 自分で生きていけない国について周辺の国が国際的秩序の観点からその国を取り込むことは当時よくあったことで、
日韓併合条約は国際法上は不法なものではなかった 」 と述べた。

この学術会議は米ハーバード大アジア・センター主催で16 〜 17日開かれたが、
韓国政府傘下の国際交流財団が財政的に支援し韓国の学者の主導で準備された総合学術会議だった。
 
 

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:07:33.62 ID:Oz2hzHs/0.net
>>75
 
 
 
● 日帝による朝鮮半島収奪は大嘘


朝鮮総督府の資料 ( 朝鮮半島の土地所有面積・土地所有率が詳細に書いてある報告書 ) によると、
朝鮮の土地所有率は

   朝鮮人所有 : 9割 4分 2厘
   日本人所有 :    5分 7厘
   外国人所有 :       1厘弱

   詳細はアジア歴史資料センター http://www.jacar.go.jp/index.html で閲覧可能。 
   なお、閲覧するにはDjVuプラグインが必要だが、
   http://www.lizardtech.co.jp/download/index.html からDL出来る。

   レファレンスコード:B20030416045

   表題:十二/朝鮮ニ於ケル日本人所有耕地面積調査ニ関スル件
   ( 朝鮮人ニ対スル施政関係雑件/一般ノ部 第二巻 )
   作成者:大橋忠一、出淵次官、湯浅倉平
   記述単位の年代域:大正15年4月17日〜大正15年8月5日


李朝の時代の半島は、中国や李朝高官に土地を取り上げられていた。
日本が併合し、朝鮮人に土地を開放してやったのに、
何でそれが植民地支配なんだよ!!

とりま、
半島リアルチョンや在日バカチョンが被害者面して泣きわめく

「 日帝による朝鮮半島収奪 」 というのは大嘘!! ( 怒り )
 
 

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:08:26.95 ID:Oz2hzHs/0.net
>>75
 
 
 
● 日本による朝鮮併合は、列強の植民地政策とは全くの別物で、世界的にも類な平和的・合法的併合!!


朝鮮併合は、中国やロシアに侵略されそうで危機的状況にあった朝鮮側から求められてのもの。
朝鮮から併合して下さいと請われたから、日本は併合してやっただけ。
もちろん併合は朝鮮議会も大韓帝国皇帝も 「 公式に 」 批准 ・ 支持したし、
アメリカやイギリス等の列強諸国もそれを歓迎・承認した。
日本は朝鮮と国際法に則った併合条約を締結したのであり、国際法上は全く瑕疵がない。

当時の朝鮮は貧乏で、学校も警察署もなく、平均寿命は20代後半。
入浴の習慣も、上下水道もない、悪臭漂う不衛生な未開の蛮国だった。

一方日本は、その頃からモンゴルや清より強かった。
もし日本が朝鮮を「 侵略 」する気なら、
いちいち朝鮮原住民の承認を得る必要などなく、
ただ単純に武力で制圧すれば済んだ。
それが当時ではスタンダードな方法だし、第一手っ取り早い。

なのに、日本はわざわざ列強諸国の承認をとりつけ、
正式な日朝両国の同意を書面にして調印してやった。

要するに、


  日 本 人 は

   「 中 国 や 列 強 が 土 人 扱 い し て い た 朝 鮮 人 」 を 

  人 間 扱 い し て あ げ た


んだろ!!
当時、ここまで 「 平和的・合法的な併合 」 は、世界でも類を見ない。

なのに半島リアルチョンも在日バカチョンも、
感謝の念を忘れたばかりか、
反日教育と反日政策、歴史捏造を続け世界中で日本叩きをしまくってることについて、
日本と国民に対して土下座して謝罪し、賠償せねばならない!! ( 怒り )


 ※ そもそも、
   朝鮮半島に日本が終戦までに注ぎ込んだ資金は国家予算の5分の1で、現在の資金に換算して80兆円。w
   鉄工所、鉄道、上下水道、道路、駅舎、大学、道路、発電所は今も元気に稼働している。
   その恩恵を被ってきた朝鮮人が、なんで日本に謝罪と賠償を求めるのか?

   インフラに整えるのに使った費用を返せよバカチョン!!
   中国に隷属していた時にはまったくインフラ整えてくれてなかっただろ?
   戦前の写真を見れば一目瞭然だ。
 
 

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:09:05.36 ID:N7K020y80.net
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:09:33.53 ID:Oz2hzHs/0.net
>>75
 
 
日本軍が関与していたのは衛生管理面だけだった。
花柳病 ( 性病 ) が蔓延するので、衛生管理をする必要があったからだ。

戦地売春宿の経営自体は民間業者に委ねられ、仲介斡旋業者のほとんどが朝鮮人だった。


  ★ 1941年 の 総 督 府 調 査 で は 、 

  仲 介 業 者 3千955人 の う ち 、

  日 本 人 211人 に 対 し て 朝 鮮 人 は 3千744人 !!


朝鮮人仲介斡旋業者が、半島から詐欺まがいに連れてきた例は、
ゴマンと報告されてる。
姦酷の挺対協 ( 韓国挺身隊問題協議会 ) の調査でも、戦地売春婦の来歴は

「 親に売り飛ばされた 」
「 近所の★朝鮮人に騙された 」

だったと公表している始末!



朝鮮日報日本語版2014/8/21 「 韓国社会の成熟度を試す、帝国の慰安婦 」 抜粋 
> 日本軍の管理の下で慰安婦の募集や 慰安所の運営を担当していたのは、主に朝鮮人の業者だった。
> 植民地の出身である朝鮮人慰安婦は、 占領地や敵国出身の慰安婦とは区別されていた。
> 昨年8月にソウル大学>安秉直 ( アン ・ ビョンジク ) 名誉教授が発掘し公開した、
> 日本軍の慰安所管理人の日記でも確認できる。


  ↓ ↓  む し ろ ! 日 本 は 、

  ↓ ↓  朝 鮮 人 業 者 の 横 暴 な 人 身 売 買 を

  ↓ ↓  取 り 締 ま っ て た !!


東亜日報1933年7月1日  少女誘拐団トップを逮捕、幼い少女たちを誘い出し売春宿に売り飛ばしていた
  http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg
東亜日報1935年3月7日  中国上海暗黒街で朝鮮人女性2千人売春婦、経済的な自発的労働で手を打てず
  http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg
毎日新報1936年2月14日  朝鮮人が女性を誘拐し娼妓として売却、日本警察が発見し逮捕
  http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg
毎日新報1936年5月14日  農村女性を満州に娼妓として売却するところを日本の警察が検挙、4人の女性が魔の手を脱する
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg
毎日新報1936年7月9日  純真な娘を誘引、中国人に売春を強制した行商魔女  日本の警察が検挙し救出
  http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg
東亜日報1939年3月28日  50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかも、日本の警察が救出
  http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
毎日新報1939年3月28日  農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団を日本警察が検挙し救出
 http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg
東亜日報1939年8月5日  処女貿易の誘引魔、女性を誘引し中国に売り飛ばそうとしているところを日本警察検挙
  http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg
東亜日報1939年8月31日  悪徳紹介業者の横暴で誘拐した農村女子の数は100人以上  全員を日本の警察が救出
  http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg
 

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:09:56.01 ID:5dzgMzyl0.net
コイツの事、ゴリラだのサルだのオランウータンだの言ってる奴がいるが、チンパンジーだと思うhttp://i.imgur.com/lypb3qP.jpg

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:09:58.87 ID:XjZJUaOP0.net
最高に美人じゃないか‼
縛りあげて、工業用生コンバイブで破壊したい‼

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:10:35.42 ID:ahw+o75z0.net
世間的にはたぶんいい女なんだろうけど 何故か清潔感を感じない・・・何でだろ?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:11:14.96 ID:Oz2hzHs/0.net
>>93


チョッパリ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目wwwwwwwwwwwwww

 

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:12:28.75 ID:Oz2hzHs/0.net
>>93
 
 
 
    ,, -──- 、._
  .-"´         \.
 :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   自分に在日バカチョンの穢れた血が流れてるって知ったの、何才頃?
 :/   o゚゚-━- -━-oヽ:
:|       (__人__)    |:  両親をメッタ刺しにし殺して、自分も舌噛み切って自殺したくなったってまぢ?
:l        )  (      l:
:` 、       `ー'     /: ..
 :, -‐ (_).        /   . 自殺する勇気すらない劣等バカチョン ぷぷぷぷっ
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
    :ヽ   :i |:
       :/  :⊂ノ|:
 
 

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:12:58.96 ID:dUHhlqJt0.net
>>95
少なくとも化粧品のイメガにはなるべきではないと思う

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:13:05.56 ID:a0vsoo7E0.net
この人、なんか、気持ち悪い

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:13:43.47 ID:uR2SbB7n0.net
昔の映画だけど、「ベティブルー」って映画の主人公に似てる。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:14:12.49 ID:c4CP3FXs0.net
>>26
ww

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:14:40.62 ID:BeUF2Z610.net
臭い

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:16:12.09 ID:b1lk7cAE0.net
流石はヒトモドキ(ゴリラ)w

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:16:12.60 ID:GR68nOb10.net
ゴリラ女

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:16:27.77 ID:cmJWPowi0.net
ドラマのタイ人役はあってる

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:16:52.53 ID:N7K020y80.net
在日に対するこの凄まじい憎悪・・・
一体何がコイツを突き動かしてるんだ・・・?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:17:13.53 ID:qIp5gDPX0.net
http://i.imgur.com/idnMazT.jpg
http://i.imgur.com/9y5gjhI.jpg
http://i.imgur.com/ucvLBUW.jpg
http://i.imgur.com/jiN2yNh.jpg

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:17:14.06 ID:Kg51s2/30.net
早く地上の楽園かアメリカに帰れ!
日本人みたいに名乗りやがってこの鮮猿が!!

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:17:28.82 ID:GR68nOb10.net
英語も下手、韓国語も下手、日本語も変

何人だ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:17:31.93 ID:x8pUfIgaO.net
テレビでは調子よく日本人騙るのに中国で炎上した時必死に日本人じゃないアピしてたのは引いた。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:17:39.07 ID:lt4eGbFE0.net
>>107
東南アジア顔やからな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:18:16.95 ID:HkjCVweR0.net
インスタがキモい

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:19:48.93 ID:nOKY6AJA0.net
◼◼◼コレこそ感動!◼◼◼ 見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!
ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:20:25.72 ID:Xn1mIekAO.net
日本人じゃないんだってね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:20:33.76 ID:Hd1vxRRF0.net
日本人じゃないとか言ってるけど、ソースは?ww
ソースもないのにまったくここの奴らはよう・・・
噂や嫉妬で認定して自分の頭の中で「こいつは日本人じゃない」と思う人生は楽しいか?ww

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:20:55.78 ID:LSg67j880.net
そもそも日本人の血が入ってないのになぜ日本名を名乗るのかさっぱり意味わかりません。そしてもし俺が外国に生まれ育っても外国の名前を付けたりはしないし、なぜ平気で通名を使うのでしょうかね。日本にいるのに日本のことを卑下したりしやがってこいつら理解不能だね。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:21:09.75 ID:PExNk1lZ0.net
>>40
w

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:21:32.55 ID:LRVcBIEl0.net
朝鮮国で仕事しろよゴリラ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:22:51.99 ID:HkjCVweR0.net
守護霊インタビューか?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:23:00.74 ID:x+zxBV5e0.net
ゲリ原ウン子 塵紙ベリーショートで イン肥だめ半島 オイニーがキーツー?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:23:44.59 ID:4Bls2ic00.net
普通にブスだよな
山本美月と並ぶと哀れなレベル

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:25:07.89 ID:AkLloPTq0.net
日本人を騙るちょんビッチ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:25:26.10 ID:W0Is8Z/w0.net
可愛過ぎ。やっぱ本当の美人しかショートは似合わんな。
髪型で誤魔化す必要がないとか羨ましい。凄いなトップモデルって

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:25:51.77 ID:yN+fdP+R0.net
あれ?嘘の戦争は?
クランクアップしたのか?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:26:14.08 ID:FHedLuVR0.net
こういうショートにしても雰囲気がビンボったくならない人って得だよなあ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:27:16.28 ID:svDkxcFS0.net
剛力?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:27:57.99 ID:O6KBHeZk0.net
わたしは日本人じゃないから批判しないでと中国人にアピールした子か?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:28:14.73 ID:x1hEOti70.net
>>117
いや水原本人が日本人の血が流れて無いと認めてるんだが…
中国人にキレられて自分は日本人じゃないからと開き直った件を知らんのか?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:28:21.69 ID:Hd1vxRRF0.net
なお、日本人じゃないソースは無い模様

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:31:39.55 ID:Oz2hzHs/0.net
>>131



(゚Д゚)ゴルァ !

死ねよキムチの腐った在日バーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!


中国で大炎上の水原希子、日本人ではないと明かし沈静化図るも 「 日本人じゃないから許してほしい 」 は都合よすぎと批判の声
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469042412/
 
 

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:31:57.72 ID:vuBIrdip0.net
さすがは日本の支配者アメリカ様と韓国様のハーフw
でも日本で差別されてる日本人はあなた方、支配層は大嫌いですからw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:33:00.99 ID:Oz2hzHs/0.net
>>133

アメリカも国籍ロンダで、実はフィリピン系

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:34:04.61 ID:6WUFR04V0.net
きれいなお姉さんだけは降りてくれ頼む

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:35:10.22 ID:lt4eGbFE0.net
韓国でも中国でも人気がない理由も分かるんだよ
この手のゴリラ顔はアジアじゃ不人気なんだよな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:35:47.31 ID:1SRnhHJ+0.net
なんで日本人要素全くないのに日本人の名前使ってんの?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:36:07.84 ID:SoDNfs1f0.net
チョンメリケン

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:36:10.94 ID:vuBIrdip0.net
>>134
どうりでゴリ…
まぁなんでもいいけど差別している日本名を使わないでほしいわねぇ
反日差別民族なんだからプライド持ってほしいわw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:37:06.61 ID:GzPDBwzF0.net
この人日本人ひとつも入ってないんよね?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:37:56.70 ID:U7W8fWrT0.net
国籍のことさえなけりゃどうでもいいのに
国籍のことあるから嘘つきという認識

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:38:03.15 ID:pWs6U9lRO.net
こいつのごり押しなげー

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:38:23.07 ID:DaEseWOO0.net
改名したら少し応援してもいい

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:40:49.62 ID:DiDjELEr0.net
日本と関係ないのに

Panasonicはこの人をモデルにしないで欲しい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:42:07.77 ID:yQjoXAhg0.net
国籍ごまかして売ってる人ね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:43:15.85 ID:GMGKQ1NZO.net
>>130
何人だよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:45:42.59 ID://Waqs6s0.net
>>83
正直自分の方が無難な顔してると思うわ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:45:48.54 ID:Awn3xmI60.net
リアル“チャットモンチー”乙

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:46:24.81 ID:Oz2hzHs/0.net
>>146


ほらよ!
なっちゃってアメリカ系のフィリピンとバカチョンのあいの子で、
日本人の血は一滴も入ってない

中国で大炎上の水原希子、日本人ではないと明かし沈静化図るも 「 日本人じゃないから許してほしい 」 は都合よすぎと批判の声
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469042412/
 

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:47:01.07 ID:ccEx3Jb/0.net
>>117
笑っていいともでお父さんがアメリカ人でお母さんが在日韓国人ですって言ってタモさんに「日本関係ないじゃん!」って言われてたよ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:47:27.73 ID:1/UUx85U0.net
>>29
wwwwwww

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:48:52.45 ID:yQjoXAhg0.net
在日×アメリカ人でしょ
日本人と偽って結婚する韓国人が多いらしいね
この親が嘘言って結婚したかは知らんが

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:49:11.00 ID:8HW9Fcoz0.net
白人の血が入っててよかったねー棒

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:49:48.74 ID:wfnIWWuD0.net
なりすましはやめろやチョン

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:50:25.16 ID:rW75+2ho0.net
チョンでもいいけど、どこに需要があるの?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:50:24.61 ID:CS/yOUTy0.net
ファニーフェイスと美人が同居した顔だなと思ってたんだけど、鼻を弄ってるんだね
ハーフは整形してないと思われるから得だね

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:50:46.45 ID:Li6eHapo0.net
100%日本の血入ってないのにこの名前

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:50:52.72 ID:Oz2hzHs/0.net
>>83

ねーよ在日バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

男が化粧してんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://c.okmusic.jp/news_images/images/724963/original.jpg?1434458110

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:54:14.26 ID:IbQIyvMx0.net
フィリピン

160 :名無しさん@1周年@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:56:12.58 ID:omZ93fzC0.net
ふぅ〜んω
其々の嗜好は色々だな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:57:31.23 ID:TszOMa4mO.net
ググったらアメリカ国籍なんだってね
母親がアメリカ国籍のハーフがほしくてアメリカに渡り
アメリカ人と結婚、この子と妹生んで離婚
父親は無職だったらしい し母親が在日、通り名で現在に至る
日本の血は1ミリも入ってないし本名もアメリカ名
万人受けする美人でもない

自分含め朝鮮大嫌いな日本人には嫌われる要素だらけだね

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:57:38.74 ID:GZMa8UbY0.net
日本人なりすまし韓米ハーフ死ね!

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:58:04.01 ID:dofsnwKZ0.net
>>66
スザンヌ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:58:16.07 ID:LCctdhT+O.net
美貌、までいくと「ん?」って感じ
褒め殺しの記事かな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:00:17.57 ID:6GjnwbUmO.net
近所の床屋にあるマネキンかと思った

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:00:38.37 ID:mcwFWuaw0.net
しきりに綺麗だと書いてる人が居るけど、
この人綺麗なん?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:01:37.49 ID:ebqrwTYU0.net
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |        ビ 祝  |     ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l
    |        ル ☆ .|      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム .建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      .サ っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | __.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーv'
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |  ̄ ̄   ダ      | |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_____________________________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
  「 |/|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||           .| ||   \   ヽ|          /   /
  |  |||           .| ||    丶  \        /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ |
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X| |
  |  щ_______.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ )
  | ┌―――――――ーT ||    ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|
  |  | |           .| ||     | |||     _____| |
  |  | |           .| ||     | |||    (\  ∞  ノ.| |
  |___|.,|           .|__||     .|__||´     \ヽ   / .|__|
                                ヽ).⌒ノ
                                  ̄

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:03:59.41 ID:nxFSqjDB0.net
眉毛にオンしてないじゃん

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:07:32.27 ID:XQr0/jLh0.net
フィリピーナ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:07:54.76 ID:dWGQ3WqY0.net
>>166
和製ベアトリス・ダル

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:10:48.38 ID:3FOUQRlO0.net
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK。中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質。悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」


ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

朝鮮ヤクザの資金源の落ち目安室を起用した無名の三流カラコンメーカーは回収騒ぎ起こしている悪質なカラコン業者です
朝鮮ヤクザの資金源の安室は落ち目なのでこんな回収騒ぎ起こしている悪質な無名三流カラコンメーカーの仕事しか取れなくなってきてます
そもそもカラコンって目に悪いからね

Lcode社製のカラーコンタクトレンズ回収のお知らせ
http://item.rakuten.co.jp/morecon2/c/0000000190/
>ご連絡により度の入っているレンズ(PWR-3.50)が混入していることが判明し、自主回収される事となりました。
>※なお、万一使用された場合には、軽いめまい、軽い頭痛等が発生する可能性も考えられますが

カラーコンタクトレンズ(カラコン)はこれだけ危険。その理由と、トラブルを起こされた方の写真です。
http://blog.livedoor.jp/eyedoctor/archives/51576445.html

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:12:15.17 ID:FVe7L1VT0.net
男だといわれれば信じると思う

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:12:24.06 ID:R2LS7IKX0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:12:41.57 ID:6xIBRi170.net
131 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/02/28(火) 07:28:21.69 ID:Hd1vxRRF0
なお、日本人じゃないソースは無い模様

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:12:46.11 ID:yQjoXAhg0.net
>>170
韓国製だろ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:13:18.78 ID:R2LS7IKX0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:13:33.35 ID:R5bt+RxE0.net
え?美貌??

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:14:07.97 ID:LH3Gw5oh0.net
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
山口組の企業舎弟
(1)松浦勝人社長は生粋の創価学会員(さらに創価系企業説あり)
(2)BoA、東方神起、ICONIQなど韓国出身の芸能人を扱う他、覚せい剤で逮捕された押尾学や同じく詐欺事件で逮捕された小室哲哉を引き取っている。
(3)2chで誕生した モナー を「のまねこ」と称して無断使用し、ネット上の抗議に対しても 「ネット=悪」と反発
(4)セールス方法が汚い企業として知られるほか、その他いくつもの 違法行為 を繰り返している。
(5)2013年現在、子会社であるドワンゴに「 星野康二 (スタジオジブリ代表取締役)」という熱心な創価学会員が新任取締役候補として存在していることがわかった。 証拠「ニコニコ運営の親会社ドワンゴの幹部に創価学会員が就任していた


創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです
売国エイベは売国安室と心中しろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:15:01.17 ID:LH3Gw5oh0.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:17:57.47 ID:UJuPI/ur0.net
美貌際立つとか完全に嫌味

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:18:09.25 ID:utA/f2qV0.net
カワイイ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:18:24.32 ID:AjH3P8Rn0.net
美人に決まってるだろw
この人がブスだとか、おまえらどんだけ美男美女なんだよw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:18:46.04 ID:oxkVRJty0.net
ゴリ押しゴリラブス

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:19:09.57 ID:h0+PFOYzO.net
こういうショートカットで髪の毛グルグルの外人の
女の子の有名なキャラクターいたよな
ソレに似てるわ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:20:03.10 ID:oxkVRJty0.net
>>54
日本人名ということを除けば

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:23:54.27 ID:+WaDRgCE0.net
ドラマの希子は好きいい味出してる

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:26:45.66 ID:m3R/esfT0.net
一番消えて欲しい芸能人 一位

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:27:23.82 ID:v4bLoLBl0.net
セブンティーンのモデルだった頃はボーイッシュでちょっと他のモデルとは雰囲気違う感じ。雑誌の中じゃ人気ないのかかなり格下扱いだった。
特にブレイクすることなくセブンティーン卒業してたけど
今じゃセブンティーンモデルの中でもトップクラスに売れっ子になってて、人生何が起きるかわからないなぁ。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:28:06.32 ID:KkXcXhQX0.net
またチョソcar

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:28:53.68 ID:yQut8ZVz0.net
この写真、顔の長さとゴリラのような口元をうまくカバーしてるな、表紙なだけに

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:32:36.48 ID:ZgnQHE/F0.net
持ち上げるやつふくめて気持ち悪い

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:34:52.10 ID:6Dt/ZkS+0.net
好きか嫌いかはどうでもいい

髪型は似合ってる、それだけ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:35:53.14 ID:rceAEPLm0.net
チョンとアメリカ人のハーフって話だけど、見た目はゴリラとタイのオカマのハーフみたいなことになってるが、いったいどうなってるんだ?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:36:55.31 ID:fmfK5G4o0.net
蓮舫みたい

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:37:05.25 ID:esB/nqed0.net
ベリーゴリラ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:39:31.30 ID:8eEvJBdj0.net
>>190
つか実物とは別人で、詐欺レベルの写真だな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:40:07.46 ID:PqTK88Ab0.net
綺麗な大久保さん

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:40:44.92 ID:1S72qg8f0.net
朝鮮ゴリラ
あっちいけ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:42:48.75 ID:qE1fL5wQ0.net
オサレではある

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:45:50.02 ID:/P7EEkMZ0.net
>>190
CMでも胴長短足が隠れるアングルで撮られてるw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:47:41.56 ID:xg6PfzG20.net
この人のモードなおしゃれ感はすごい
ただキモオタやダサ男やアイドルヲタには絶対理解されない容姿だとも思う

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:47:54.57 ID:hBnrCUi70.net
この人いつ国に帰るの?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:49:36.21 ID:6IVrY2uTO.net
>>1
見るだけで不愉快な気持ちになる顔
ICONIQと同じ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:50:48.68 ID:dv8vdQ7i0.net
相変わらず、サイボーグっぽい色気の無さだな。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:52:03.82 ID:/P7EEkMZ0.net
>>201
それ、スタイリストやメイクさんが優秀なだけで、本体がクソって事だろ?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:53:41.87 ID:wx6dziM30.net
私、日本人字やない!と言って、中国からの批判を交わそうとした奴だから、
早く帰るか死ねよ!

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:06:31.16 ID:26TYUVot0.net
とりあえず喋らないでくれたらいいんだけど。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:11:20.41 ID:ZGA23p0x0.net
ブスが際立つ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:11:50.32 ID:Qd3G6Cxw0.net
水原希子と広瀬すずアリスはゴリラだよな。
杏は爬虫類ゴリラ

水原希子も広瀬すずも広瀬アリスも杏も異常にごつごつしてて品がなくて
ドラマや映画に出てくると全く日本人に見えない。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:15:45.24 ID:TRRGlMG10.net
>>209
僻みって哀れ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:15:48.93 ID:8Kfbe6Au0.net
CMでパスポートがアメリカって言ってたから国籍はアメリカなんだよな?
なんでテレ朝は日本人だと報道したんだ?
http://i.imgur.com/kHzGG4M.jpg

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:16:42.40 ID:4q5phYx80.net
>>75
テコンダー朴?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:18:25.17 ID:KK9f7Ixt0.net
「ゴリラじゃダメなんですか?!」

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:19:47.77 ID:XzwToxQE0.net
>>1
ゴリラ顔の半チョンがなんだって?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:26:32.48 ID:Oz2hzHs/0.net
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

ク ソ 厚 か ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:27:19.73 ID:NR67qGU20.net
ローラもだけど
このてのハーフって日本で出稼ぎする実行犯
ローラとか本当にあの使い捨て実行犯にしか見えないw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:28:50.10 ID:RBBbRun30.net
>>20
そもそもそんなに悪いだろうか?
そこじゃない加減にイラッとするCM

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:30:58.93 ID:poB8Ugus0.net
お前らって「この慰安婦がっ!」とか言っておかずにしてそう

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:32:04.86 ID:OXaeLSZ20.net
>>11
アメリカと朝鮮

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:32:57.72 ID:lt4eGbFE0.net
>>201
韓国や中国でも不人気だが日本でも不人気じゃん
コケドラマや映画の常連だし
広瀬すずとかもゴリラすぎていくらゴリ押ししても無駄だろうが

逆にジヨンとかは人気出るだろうね

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:34:01.23 ID:zL5N0uaa0.net
ボブより似合ってるね

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:35:40.16 ID:nG/mTseR0.net
こいつは日本にくるよりアメリカで勝負する方が良かったろ
日本の血が全く入ってないのに日本に来た?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:37:12.02 ID:pJvXaAa40.net
>>4
ハーフっていうか、そもそも外国人や

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:43:01.38 ID:uPbZgH1n0.net
性格も極悪らしいやん

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:46:09.37 ID:qoPvuF5n0.net
韓米ハーフっていうのも怪しいな。
絶対にフィリピンとかの血が混ざってるだろ?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:47:54.06 ID:NTxHJbph0.net
ぶっさ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:51:47.34 ID:Nb2i4zXZ0.net
こいつさっさと消えてくれ
ついでにりゅうちぇるも

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:53:56.68 ID:OmX1ryKC0.net
ローラは、実の母親が日本人とロシア人のハーフとか言っていたから
日本人の血が混じっているけど、この人日本人の血は0%だよね。
なんで水原希子って名前にしたの?
日本人を騙す為?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:54:43.42 ID:veY30u400.net
ゴリラ界の美女

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:55:07.64 ID:1LSLK4yTO.net
ゴリ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:57:03.79 ID:4GMGEJGX0.net
蓮舫とか反日外人女はそんな髪型にしたがる

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:58:56.74 ID:xmzVbLT70.net
>>229
ゴリラ界のゴリラ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:01:05.37 ID:WQXieO/v0.net
「英語喋れるんでしょ喋ってよ」
↑この喋り方嫌われるわけだよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:02:42.13 ID:/LCBhZUH0.net
これはきれいなゴリラ
こないだの日出郎みたいなマリリン・モンローどうした

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:03:03.13 ID:TaLEVE1X0.net
>>7
スラングルーw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:09:05.70 ID:xM3m/SBg0.net
きれいといえばそうだけど、日本的じゃないところが残念

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:11:05.98 ID:FHuGG3CW0.net
スウォンさん

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:11:20.02 ID:LrMuG6ba0.net
劣等ジャップ遺伝子ない人はやっぱ綺麗だね

ジャップどんだけ劣等なんw

239 :名無しさん@恐縮です:2017/02/28(火) 10:15:16.42 ID:IWdt1QoF8
NOVAのCM出てるんだっけ?
すげぇ気持ち悪かった。

こいつを押すテレビ界が本当に分からんよな。
進撃の巨人もそうだけど

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:13:24.58 ID:xYHKQ5ZW0.net
朝鮮人
国に帰れよ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:17:09.12 ID:4Spjm3+50.net
フィリピン顔だな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:18:53.29 ID:LNH7zpKo0.net
cm見てると只のおばさんだよね

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:34:18.53 ID:gbIlVptc0.net
ウルトラマンに出てくるダダだな
メイクしなくてもそのまま怪獣で出れるなんて素敵

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:40:58.73 ID:Ag6+XbmG0.net
ゴロンとした鼻とゴボっとした口元がなあ
出っ歯なの?
英会話のCMが特に酷いゴリラっぷりだ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:42:10.13 ID:86x2OtWH0.net
アメリカか韓国に帰りなよ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:43:36.80 ID:wo0XHnjD0.net
綺麗だけどドラマや映画はクラッシャーすぎるから被写体の仕事に専念していてほしい

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:52:58.07 ID:NXFcs7Un0.net
写真だと美人だが、動いてると綺麗な大久保さん

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:56:32.44 ID:oxkVRJty0.net
>>75
レスしてる人はテコンダー朴知らんの?

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:00:34.46 ID:/puFio6BC
水原希子似の風俗嬢は案全パイ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/2260783.html

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:02:31.09 ID:H2VK9JXo0.net
似合うな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:02:39.43 ID:Cv+nCDQa0.net
テコンダー朴って知りません。
知りたいとも思わない。

その国の人は、とにかく関わらないで欲しい。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:03:08.19 ID:MCMQy+IZ0.net
そろそろアボーブ眉って言おうぜ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:11:40.62 ID:8ERIbvuw0.net
セブンティーンに出てた時から何でこの人いるのか全然意味わかんなかった
可愛くなくてもむしろブスでもとりあえずハーフなら何かオシャレって感じで担ぎ上げんの辞めて欲しいわ
同性からも重要無し

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:18:17.58 ID:BBUGT2AI0.net
なぜこれだけゴリ押されてるのか理解不能。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:41:25.15 ID:QRKK8ljt0.net
オン眉アへ顔って読んでた

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:30:03.28 ID:Ta2hdu/i0.net
ショートいいね
似合う

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:37:25.04 ID:4soGj4EF0.net
>美貌際立つ
ゴリラ視点で記事書くなよ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:46:32.03 ID:fTXxB/+m0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:47:35.25 ID:CTEqj5/T0.net
オン眉ヘアってなに

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:49:42.17 ID:VTdBusav0.net
ゴリウータンのゴリ推しは、もう結構です💢
とっとと国に帰れ。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:51:45.94 ID:8zs5SAN40.net
しかしほんとテレビ局って1日1回は朝鮮のどーでもいい話題を持ち出すよな。
もっと報道しないといけないニュースがあるだろ。
どうでもいい朝鮮の話題よりも日本国内で起きた韓国人による仏像130体以上破壊事件のような卑劣な犯罪を報道しろよ。
そもそも韓国の大統領が変わろうが何しようが株価にも為替にも世界の経済にも何の影響も無いし、
北朝鮮の誰々がどうしたかとか世界に何の影響もないわけで。
なのに延々と1時間も2時間も北朝鮮や韓国の話題を取り上げてるよな。
こうやって毎日毎日朝鮮の話をして日本人に朝鮮を刷り込んでるのか?
寒流ブームが嘘だとバレてほとぼり覚めた今ならまたバカな日本人は簡単に洗脳出来ると踏んで朝鮮朝鮮言ってるのか?
毎日毎日朝から晩までテレビつけたらこれだけ朝鮮語と朝鮮のニュースと韓国ドラマが垂れ流されてる現状。
ほんとどうなってんの日本のテレビ局??

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:22:57.21 ID:3UMnDnC90.net
チョンゴリラとローラは縁もゆかりもない日本に
居ても仕方がないだろ
さっさと祖国に帰れよ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:25:50.83 ID:OZbxOzCO0.net
>>26
評価する

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:26:41.54 ID:A+3NSAWT0.net
ずらやん

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:26:57.99 ID:2yrnf8pS0.net
ガリガリだよなこの女
モデル界は痩せすぎ禁止の動きじゃないのか

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:27:42.71 ID:NJFtodDc0.net
嫌いなくせにスレが立つと必ず開いて何か書かなきゃ気が済まないキチガイウヨども

おまえら「嘘の戦争」観てねーのかよ
ずっと重要な役で活躍してっけど?
おまえらにとっちゃ我慢出来ない光景なんだろうなあw
草gもチョン顔だし。

俺は普通に楽しんでるわ。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:28:54.97 ID:bHtITr/J0.net
>>266
あっそwそれがどうした?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:29:40.68 ID:NJFtodDc0.net
>>267
無理しちゃってwww

興味無いんならいちいち開くなボケが

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:34:55.29 ID:bHtITr/J0.net
>>268
やっぱ馬鹿は相手にしてもツマランなw
どこが無理してる様に見えるんだかw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:35:51.42 ID:2elvZhGJ0.net
>>269
で、あんたはなんでこのスレ見たの?
水原が気になったの?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:38:31.27 ID:vuBIrdip0.net
美貌?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:41:50.45 ID:sl2BZlOD0.net
恋もお金も引き寄せるサブリミナル音源
https://youtu.be/E3bMXyX4Y9o

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:43:58.46 ID:UskCxw5L0.net
正統ロングが超絶にブサイクだった雰囲気美人

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:44:48.53 ID:uDdH6iA/0.net
未成年での飲酒、喫煙の過去があるのに
ドラマ、CMに出まくりなのは何故なの?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:35:05.15 ID:Oz2hzHs/0.net
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

ク ソ 厚 か ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:36:28.62 ID:Oz2hzHs/0.net
>>266


ウヨ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目wwwwwwwwwwwwww

 

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:37:56.29 ID:Oz2hzHs/0.net
>>268
 
 
 
(゚Д゚)ゴルァ !

在日バカチョンがキムチくさい息を吐きながら、日本語を話してんじゃねーよ!!

てめーのバカが伝染すんだろ!!



大っ嫌いな筈の日本に密入国して寄生し続けて、

憎みまくってる筈の日本人名を名乗って、

口にもしたくない程毛嫌いしてる筈の日本語まで使って、

いくら人生負け犬民族とはいえ、プライドの欠片もねーのかよ?

ゴミチョンの雑ぁ〜魚!!
 
 

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:38:18.33 ID:Oz2hzHs/0.net
>>268
 
 
 
(゚Д゚)ゴルァ !  キムチの腐った在日バカチョン

日本に散々お世話になってる、不法入国のゴキブリ寄生虫野郎が!!

思いっきり踏みつぶされて、

脳みそと内臓をまき散らしたまま地獄に堕ちてーか?! ( 怒り )



半島のハングルサイトへ行って、

「 竹島は日本の領土ニダ!」
「 国際的な公称は東海でなくて日本海ニダ! 」
「 軍艦島は地獄島でも何でもなく、少年鉱員すらいなかったニダ! 」
「 慰安婦は、朝鮮人業者が募集して自ら志願し契約した、高給取りの売春婦ニダ! 」

って書き込んで来い!!


そして半島で帰って白丁差別に逆ギレし、

半島チョンを皆殺しにした挙句虐殺されて地獄堕ちしろ!!
 
 

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:38:57.01 ID:Oz2hzHs/0.net
>>270
 
 
 
    ,, -──- 、._
  .-"´         \.
 :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   自分に在日バカチョンの穢れた血が流れてるって知ったの、何才頃?
 :/   o゚゚-━- -━-oヽ:
:|       (__人__)    |:  両親をメッタ刺しにし殺して、自分も舌噛み切って自殺したくなったってまぢ?
:l        )  (      l:
:` 、       `ー'     /: ..
 :, -‐ (_).        /   . 自殺する勇気すらない劣等バカチョン ぷぷぷぷっ
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
    :ヽ   :i |:
       :/  :⊂ノ|:
 
 

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:00:25.24 ID:l3ReHLf5O.net
チョンゴリラ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:01:00.91 ID:rgZrB7Oz0.net
チョンだから日本の芸能界では優遇される

282 :名無しさん@恐縮です:2017/02/28(火) 15:12:43.70 ID:Al6GRtl7K
長澤翔 押し売り ゴリラ顔 土下座 公文書偽造罪 変質者 犯罪予告 幸福の科学 出会厨
長澤翔 革マル パワハラ アルカイダ 核兵器保有 不正 偽計業務妨害 爆破予告 整形
長澤翔 空き巣 置石 フェミニスト ゴミ 強要罪 ウジ虫 創価学会 元公安
長澤翔 執行猶予 阿片 通貨偽造罪 架空請求 大麻 信号無視 ISIS 逮捕歴
長澤翔 器物損壊罪 アレフ サリン アンネの日記 遺棄罪 未成年喫煙 いじめ 個人情報売買

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:16:49.93 ID:/w+tiviH0.net
>>47
うん

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:13:21.05 ID:vnkhF6V30.net
別に韓国人だろうが中国人だろうが
可愛いければ認めるのが日本人だが
実際どう見ても可愛いくないわなぁ
>>3
眼科行ってこいwww

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:23:02.84 ID:lVrVwTBU0.net
>>47
でも、ソニンとかの系統の顔だとおもうんだよね
韓国エッセンス的には

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:28:06.59 ID:KyttX6Il0.net
>>1
ショートのがいいかも。でも鼻が無理

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:16:23.74 ID:zSknWQxY0.net
否定の量が必死すぎ。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:25:06.99 ID:Ezce2IMk0.net
>>211
ホントの日本人の言い方教えてあげよう
日本民族って言うんだよ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:04:55.66 ID:VkbSRKN80.net
姉ちゃんか妹か忘れたが、ピンクの髪のほうはブスだよな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:08:11.93 ID:aTK5ukaY0.net
ゴリラの中では綺麗な方なんじゃない?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:54:50.01 ID:1ZfN4hEo0.net
ダニエルは東南アジア・韓国系アメリカ人 まじゴリラ
韓国系?かどうかは知らんがそれっぽいのなら笛木優子のが好き

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 16:04:53.57 ID:zBFzjOWI0.net
鼻整形前がひど過ぎる。もちろん今もひどい。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:11:22.54 ID:jL1nRbMB0.net
手ぐしでサッサ、手ばなでチ〜ン

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:20:00.17 ID:4SFni6lO0.net
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

ク ソ 厚 か ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 

総レス数 294
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★