2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高畑充希:2016年「もっとも表紙を飾った女性」に 石原さとみの3連覇阻む

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:09:01.46 ID:CAP_USER9.net
2017年03月03日

 女優の高畑充希さんが、2016年1〜12月に発売された約1万誌の雑誌の中で、「もっとも表紙を飾った女性」に贈られる「カバーガール大賞」に輝いたことが3日、明らかになった。同賞の発表は3回目で、高畑さんは初の受賞。過去2回は石原さとみさんが受賞しており、高畑さんが石原さんの3連覇を阻む形となった。また高畑さんは年代別部門の20代でも首位を獲得。2冠を達成している。

 高畑さんは今回の受賞について「本当に本当に幸せです」と心境を告白。また「雑誌大好きっ子の私ですが、数年前までカバーガールなんて夢のまた夢。遠くキラキラした所に浮遊している存在でした。そんな所に自分がいるなんて……」と驚きの様子で、「昨年は表紙をやらせていただいた分だけすてきな出会いがありました。その方たちとまたご一緒できるように、これからも頑張ります」と語っていた。

 「カバーガール大賞」は、3月4日の「雑誌の日」を記念して、2015年に創設され、今年で3回目。書籍通販サイト「Fujisan.co.jp」で取り扱いのある雑誌、フリーペーパーなどを対象に集計され、発表は、日本雑誌協会、富士山マガジンサービス、マガジンサミットなどによるカバーガール大賞実行委員会が行っている。

 高畑さんは、対象となるすべての雑誌の表紙登場回数を集計した「総合部門」で首位を獲得し、「カバーガール大賞」を受賞。同部門の2位は有村架純さん、3位は石原さん、4位は「乃木坂46」の西野七瀬さん、5位は桐谷美玲さんだった。石原さんはファッション、ヘア、メーク、美容などの雑誌を対象としたファッション部門で首位。西野さんはエンタメ情報を扱うテレビ誌などを対象にした「エンタメ部門」で首位だった。

 また年代別部門の10代は広瀬すずさん、30代は綾瀬はるかさんが首位。マンガ誌を対象にした「コミック部門」では、アイドルグループ「SUPER☆GiRLS」の浅川梨奈(なな)さんが首位、グラビアのある週刊誌などを対象にしたグラビア部門では、モデルでグラビアアイドルの石川恋(れん)さんが首位を獲得した。また今回から新設された「話題賞」には、二階堂ふみさんが表紙を飾った「週刊プレイボーイ」(集英社)43号が選ばれた。

 ◇「第3回 カバーガール大賞」総合部門のランキング(敬称略)

1位 高畑充希

2位 有村架純

3位 石原さとみ

4位 西野七瀬(乃木坂46)

5位 桐谷美玲

6位 広瀬すず

7位 平手友梨奈(欅坂46)

8位 綾瀬はるか

9位 石川恋

10位 白石麻衣(乃木坂46)


・2016年「もっとも雑誌の表紙を飾った女性」に選ばれた高畑充希さん
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/02/20170302dog00m200039000c/001_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/02/20170302dog00m200039000c/002_size6.jpg
http://mantan-web.jp/2017/03/03/20170302dog00m200039000c.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:11:37.37 ID:9WxgWMU30.net
ブス

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:13:02.42 ID:Jqs4hvW80.net
うわ!チョン臭!!!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:13:55.08 ID:Jqs4hvW80.net
韓国人だから輪郭がキモい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:14:44.96 ID:Hkl6vjM6O.net
コンビニ公害やん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:19:03.98 ID:UNqgM4YE0.net
やっぱり整形なの?

http://jinfo.jp/wp-content/uploads/2015/02/mi_short.jpg

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:19:06.28 ID:HGa15LaW0.net
ホリプロからホリプロって

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:19:10.27 ID:cYKLM4Ku0.net
嫌いじゃない
まあ好きでもない

どうでもいい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:19:57.93 ID:rzlHzkQA0.net
痛くなくてもぶちゃいくですよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:22:41.60 ID:dug0wbkY0.net
ミニラ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:23:54.81 ID:A/htCWpF0.net
やっぱりチョンなの?
モンチッチみたいな顔だけど

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:26:05.83 ID:SiNgRCM80.net
石原さとみの表紙の方が売れそうなんだけどなあ
高畑はゴリ押しなのか、女性購買層には高畑の方がウケるのか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:27:26.15 ID:dHpm3cwD0.net
CMのホリプロ独占やめろよ
たいして効果もないし

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:28:10.82 ID:RcXH57yK0.net
可愛いと思う
歌も超絶上手いし大好き

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:34:30.71 ID:e2BdeLpv0.net
レイパーも大喜びだな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:35:26.95 ID:7G178vzh0.net
貧乳ブッサ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:37:30.54 ID:KR5rUs+h0.net
剛力といい吊り目のゴリ押しマジ勘弁
あと菅田も

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:39:06.11 ID:iEyamtwN0.net
レイパーの姉だろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:39:12.31 ID:69ln11Sj0.net
100歩譲れば可愛いけど、100歩も譲れません。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:39:27.56 ID:vlP5Z+e00.net
高畑と長谷川の風評被害

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:40:27.84 ID:vsQFWUq90.net
石原さとみは山Pに食われて関東連合のカキタレに

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:42:02.36 ID:axg7bLHR0.net
赤レンジャー、黄レンジャー、緑レンジャー ランクイン。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:48:46.25 ID:RhIGKJBo0.net
顔面センター

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:49:47.49 ID:c2Ls4LyC0.net
むむ

http://gojyukyu.zombie.jp/f/t7c9ow

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:52:22.64 ID:UeF/XP610.net
こいつは生だとカワイイ不思議な生物

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:54:03.50 ID:kE6ql7sZ0.net
いろんな意味で朝ドラが話題になった

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:59:59.33 ID:q/3+QrGI0.net
【芸能人の自宅】高畑充希さんの自宅【とと姉ちゃん】
http://jitakukoukai.com/?p=410

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:00:59.90 ID:voc0bd1X0.net
ホリプロって凄いな、こんな顔でも表紙飾れるんやから

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:10:13.29 ID:HNBf1X8M0.net
韓流w
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/romarika/20160805/20160805023000.jpg

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:16:59.24 ID:M/hn5/690.net
>>28
表紙買ってるだけ
金持ちホリプロ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:18:41.94 ID:tOS6bgSg0.net
高畑 前田敦子 こじるり

同じ系列の顏

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:20:43.42 ID:nZ0bC8mc0.net
アナル舐めをお願いしたい

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:21:54.89 ID:TU6KecWm0.net
最近までこの人の事をAKBのメンバーだと思ってた
それぐらい微妙

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:22:06.95 ID:JA7qgMDZ0.net
朝ドラ見て誰かに似てると思ってたが、マエアツか
スッキリした

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:25:47.82 ID:8QJk+Um20.net
◎激闘!! 衝撃と驚愕の3分間!
見ると【感動】で涙があふれて止まらない

▼そしてその結末は予想外の大逆転劇が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:26:38.82 ID:5pAjKxS+0.net
表止千万

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:27:07.92 ID:in81oTIT0.net
こんなのが表紙だったら買う気失せるわ。欲しい雑誌でも思いとどまるな。
いつみても、安定の不細工さだね。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:27:58.65 ID:oAHOGt6WO.net
創価学会よりまし

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:28:55.76 ID:81HRr5sL0.net
苗字変えた方がいい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:30:45.24 ID:tOS6bgSg0.net
寒いとぶちゃくなる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:33:07.87 ID:/WOJvqWsO.net
フツーにブサイク。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:33:25.05 ID:N4eL2snQO.net
石原さとみは毎月毎月何処かしらのファッション誌の表紙になってるしインタビューも載ってるが、
高畑の表紙って印象に無い

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:35:56.06 ID:A1tEBa5+0.net
>>21
それは本当なんだな?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:37:24.33 ID:du4qk1ydO.net
ちょうど良いブス

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:57:27.54 ID:W+CJ7FA/0.net
ジェットリーにしか見えない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 07:02:10.61 ID:oEk+EfGd0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 07:10:24.00 ID:h//ypMN/0.net
>>1の2枚目、こいつ舌出すの好きなのか?
ゆうちょかなんかのポスターでも舌出してんのあった
気持ち悪いし腹立つ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 07:13:09.00 ID:ousXKurI0.net
この人歌手なの?
去年とか歌歌ってるcmよく見たけど
歌は上手いと思うけど顔は残念だよね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 07:14:35.21 ID:enow509u0.net
>>10
誰うま

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 07:41:51.57 ID:KKXJ48fI0.net
>>48
10代はずっとミュージカルやってたから歌は基礎からできてると思う
ただセリフ回しはドラマだとネチャネチャしてきもい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 07:45:27.22 ID:iIffbTZq0.net
庶民的だからいいんだろうな
美人過ぎると人気出ない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 07:49:39.36 ID:rWt2VF190.net
雑誌の表紙が肖像宣伝もかねてホリプロの意向で決まる事が多いってハッキリしたね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:00:30.56 ID:x16r7qyn0.net
だれ?聞いたことない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:03:22.75 ID:ZoJSAoX70.net
石原さとみはプレミア付いちゃってそこらの男性向け週刊誌とかにゃ出てくれねーもんな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:04:38.33 ID:fIia8qpU0.net
この人オボカタ風味があって苦手。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:05:59.89 ID:o9V8oXr60.net
こいつといい黒木華といい、ブスがかわいこぶるのは鼻に付く

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:13:56.03 ID:Ws1LeroQ0.net
朝ドラ出ただけで国民的女優とかもうやめたほうがいい。
昔とは視聴率が全く違うから。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:35:39.77 ID:Tz/h5Zs10.net
朝ドラ特需で1周しただけ
だよ
女人気ないから今年は採用
されない石原さとみ圧勝

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:45:47.93 ID:GWzKKvp40.net
口まわりが苦手
目も

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:08:12.05 ID:8ZefU8MZ0.net
ホリプロの力凄いねーって事ですよね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:10:10.92 ID:Cu5/Qw1p0.net
>>56 まさにそれ思うわ。
おれが嫌いな理由がはっきりわかったわ。
高畑充希は男性からはえっ?美人なの?っていう感じがするのに、女性から人気で、しかも、わたし高校時代はめちゃくちゃモテたと自慢するくらいだからなんか無理なんだろな…。ここで、剛力みたいに謙虚ならまた別なんやろな…。
似た顔の有村架純は美人だと思う。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:26:27.30 ID:26brMcYs0.net
確かに在日コリアンだけど実力あるね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:33:42.38 ID:VSKIWpRR0.net
こいつが表紙とかマジで誰得なんだよwwwww

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:37:15.06 ID:2yS+Jr3Q0.net
口半開きでポカンとした表情が似合うのは美人だけなんでやめたほうがいいよw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:39:01.88 ID:tCf7Y2fk0.net
NHKが出してる「ステラ」なんて
表紙はほぼ朝ドラ主役か大河主役なんだからそこは有利だよね
しかも高畑は4月〜9月の主役で年度をまたいでいない
(10月〜3月だと年度をまたぐために不利)
来年は有村架純が1位で間違いない
2017年4月〜9月の朝ドラ主役だからね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:43:50.07 ID:msx2tMoz0.net
高畑は脇役レベルならいいと思うけど、どやがおで表紙とかは違うよな。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:45:57.31 ID:L/ODAo/R0.net
この人の顔は何故かイラッとするんだよな。本人には申し訳ないが。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:55:43.78 ID:GgVgNZzI0.net
高須院長「高畑充希はパーツ残念美女」

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:56:06.09 ID:GXnqB8Hk0.net
調子のるなブス

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:11:23.55 ID:yz7fAiBM0.net
ブスの鏡だろ
ブスは、認めたらそこで試合終了を地で行く人
こいつは、マジで自分の事を綺麗枠だと思ってるからな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:18:38.03 ID:jbXdcd3e0.net
不細工にもほどかある

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:25:27.32 ID:DX6zMbbP0.net
>>21
チンポもげればいいのに

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:35:03.12 ID:zcSxZXkt0.net
石川恋しか興味がない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:55:23.04 ID:vWgd4IZ80.net
     ☆
  ☆
        ☆    テジャクはもう・・・・タヒんでいる?

     ☆       戒名貰って・・・密葬中・・?

     ☆

   ★  ☆

        ☆

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  | タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ タヒ亡発表は大聖人と同じ10月13日を希望ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング


    / ̄\_
   /    \   わたし・・・必死なんです!! S価のイメージ払拭するのに必死なんです!!
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 変な占い師のドラマにも主演したし、お坊さんに好かれるドラマにもヒロインで出たし・・・
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)|| 無理して鳥居くぐって深川めし食べるCMも出たし、お寺で座禅組んだし・・・
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ | でも・・S価校卒っていう履歴は、信心しても消せないってわかったの
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ないのに・・
   /)ノ   ヽ(ヽ  S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えないのに・・・    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
   S価校卒          ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・


    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,  アイゴォォ──────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,   ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /   @ ←真心の「1円財務」

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:56:37.25 ID:vWgd4IZ80.net
 う  密  貰  い  幹 |        |  呼  お  た  な  ユ
 よ  葬  っ  に  部 |.          |  ぼ  坊  く  ん   |
 !  し  て  戒  み |          |  う  さ  な  て   ジ
     よ  、   名  た |        |  か  ん  い   し   ン
                /  __ ,....、  |  ?   を  な     葬
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/                  牧口常三郎会長【冷然院感得日常大居士】
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)                  戸田城聖会長【大宣院法護日城大居士】
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃                 北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ                  池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l                  池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'元法華講/‐-、_ノ l                  池田一(母)【一乗院妙大日道大姉】
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l ←仏罰&忘恩の輩(両方)

 "゙"  ゙"/::ヽ::::..   :: ::ヾ"  ''゙"  . "゙"  ゙"/::ヽ::::..   :: ::ヾ"  ''゙"  .  /          ヾ:::\
" ゙"'' ゙" |ヽ/:::: ̄   ̄ ̄ヾ''" "゙" " ゙"'' ゙".|ヽ/:::: ̄   ̄ ̄ヾ''" "゙"  . |  法華講破門   |::::::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
"゙"   ゙" |:: |::: ::        | ゙"''  ゙""゙"  ゙" |:: |::: ::        | ゙"''   ゙"  ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
"  ゙"''  |:: l   M ◆   |゙''" "゙" "  ゙"''. |:: l   M ◆   |゙" "゙"   || <・>| ̄| <・> |── /\
  "゙"  ゙"|: :|::.  商 事 .:::|  ''゙" .゙ "゙"   ゙"|: :|::. 地 所  .:::|  ''゙"  .  |ヽ_/  \_/    > /  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!!
  "Wv,_|:: l::::  ..      :::|、wW"゙"   "Wv,_|:: l::::  ..      :::|、wW"゙"  / /(    )\      |_/
"wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:_|::\W/ ゙"wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:_|::\W/ ゙. | |  ` ´        ) | 
  V/Wヽ`―――――――――lV/W  V/Wヽ`―――――――――lV/ | \/ヽ/\_/  /  | チンケな「キンマンコ仏罰墓地公園」の墓、
  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙. \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 買えニダ! ウリは戒名貰って密葬するニダ!!
";;  ;; ;;;:: ;; ;;;:: ::: ::;; ;;;;; ;;;:: ;; ;;;:: :::::;;;;;;; ;;;";;  ;; ;;;:: ;; ;;;:: ::: ::;; ;;;;; ;;;:: ;; ;;;:: :::::;;;;;;; ;;\  ̄ ̄   /  /  タヒ亡発表はニッケンとアサイの後か、大聖人と同じ10月13日ニダ

    / ̄\_
   /    \  キン●ンコセンセーに会った記憶がありません・・?
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ マハーロ、バカヤロー、キンマ・・・恥ずかしいから言えません・・?
  / /\ /⌒V|
 | /(●ヽ /●)|| センテンススプリングもシンチョウも読んだ記憶がありません・・?
 ||  /   ||
 |人  (_   ノ | 神社仏閣に行った記憶がありません・・?
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  クリスマスをした記憶がありません・・?
   /)ノ   ヽ(ヽ    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  「財務」はM◆BANKへ・・・?何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ございません??
    S高卒     S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えません・・・戒名貰って、密葬したい・・・

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:03:04.31 ID:UgZRgYhe0.net
俺は可愛いと思うけどなあ」

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:05:05.02 ID:3eTSifbIO.net
笑いながら怒る芸はかなり好き

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:26:39.35 ID:b06iq9ic0.net
以前は綾瀬はるかが表紙多かったのに
今は石原と高畑か

これは単にホリプロの押しが移動してるだけだなw
所詮こいつら事務所の力

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:32:46.62 ID:XOhqZ36W0.net
■アイドルのAKB48系がテレビ出演し続けるカラクリ

秋元グループは在日広告代理店の電通がプロモート
電通は在京キー局ほとんどの筆頭株主
視聴率調査会社ビデオリサーチは電通子会社
よってテレビ局は電通の言いなりになってAKB系を出し続ける
AKB系のイメージダウンになることはメディアに出ないよう揉み消す
タレントなどテレビ関係者はAKB系を批判することはタブーとなっている

例)AKB48が出だした当初ナイナイ岡村はラジオなどでAKBを批判していた
  しかし電通がAKBをプロモートしていると知ったとたん掌を返して絶賛するようになった

NHKと在日広告代理店の電通はズブズブの関係
http://sky.geocities.jp/didousikai/dentuu.htm

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:38:09.33 ID:5oe7UxJ/0.net
付き合いたい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:27:16.27 ID:32Do/Kw/0.net
>>30
妬みで頭おかしくなってんの?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:38:49.88 ID:53e6Q11J0.net
演技が評価されてるんだよな?
このひと可愛いと思ってる人いるの?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:09:02.06 ID:POYxRaVj0.net
高畑の表紙
修正加工が他の人よりすごい
別人の時ある

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:10:51.63 ID:POYxRaVj0.net
写真集爆死したくせに
表紙のごり押し

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:27:44.87 ID:TC0zI+af0.net
>>43
そうかそうか

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:29:33.07 ID:IfAknR590.net
ホリプロの持ち回り

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:41:04.10 ID:iOMKzRpv0.net
 

”給料制の芸能人は労働者として取り扱うべき”と厚生労働省や弁護士達が見解を示す

NHKのクローズアップ現代+でも3月1日清水富美加騒動が取り上げられ、
音事協の作った芸能界標準の労働契約例にも問題の声が上がっている。
番組内でも”報酬が全て事務所に支払われ、給料制度の芸能人は労働者として取り扱うべき”と、
厚生労働省や多くの労働問題が専門の弁護士達からの見解も示されている。

クローズアップ現代+「芸能人が事務所をやめるとき 〜契約解除トラブルの背景を追う〜」
http://www.youtube.com/watch?v=q5VraY7rXX8
http://www.dailymotion.com/video/x5dkz28
http://www.dailymotion.com/video/x5dmrbg

そろそろ、レプロと本間憲と芸能村の変なしきたりも世論に追い詰められてきたようだ。



また、清水富美加騒動でも問題にされた”芸能村独自のしきたり”が
他の労働問題にも飛び火した模様。

〈週刊文春〉WOWOWドラマで天才子役が号泣した徹夜の“違法撮影”
http://bunshun.jp/articles/-/1567

5月放送のWOWOWドラマ「東京すみっこごはん」の撮影現場で、
法令に違反する子役の就労時間オーバーが相次いでいたことが、
「週刊文春」の取材により明らかとなった。

問題の撮影は1月21日、東京・練馬区の東映東京撮影所で行われた。
夜を徹した長時間撮影を強いられたのは、
NHKの朝ドラ「とと姉ちゃん」や「砂の塔」(TBS系)に出演した
“天才子役”稲垣来泉(くるみ・6)だ。

この日、稲垣は昼12時入り。撮影は朝5時まで17時間続けられた。
監督の三島有紀子氏(47)は稲垣の演技に納得がいかず、
深夜3時過ぎからダメ出しを繰り返し、数十回にわたる撮り直しを強行。
プロデューサーの森井輝氏(43)も現場にいながら撮影を中断しなかった。
稲垣は同行していた母親に抱き付き、肩を震わせて泣き始めたという。
この前日も稲垣は深夜2時まで14時間に及ぶ撮影をさせられていた。
労働基準法では満13歳未満の年少者の20時から午前5時までの就労を禁止している。

WOWOWと制作会社ROBOTは連名で書面回答。事実関係を認めた。
http://stat.ameba.jp/user_images/20161209/21/meikuuu/18/ef/j/o0480085413817603666.jpg

まだ6才の男の子を泣くまで17時間も拘束するなんて、どんだけ鬼畜なんだよ。
芸能村は滅んでもいい。

 

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:41:11.82 ID:6XPnYgUy0.net
私でもこのレベルなら化粧でなれそう、俺でもこの程度の女なら抱けそう
いい感じに見下せるレベルだよな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:12:15.54 ID:/AR0bsaT0.net
見てると腹が立つ顔
なんか私美人でしょって感じの表情なんだよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:30:59.16 ID:2I9SXp0u0.net
女優としてはブスだけど合コンにきたら当たりだろ
熊切あさ美の下位互換

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 07:02:40.53 ID:ttiQuLTT0.net
>>1
「SEDA」で舌出してるのはイラッとする。読者は気にならないのか?

左右で眉の高さにガタツキがある。目の形も微妙に違ってる。
ガルちゃんに向かって右の目は美人だけど…って書かれてて、なるほどと思った。
おでこ出すとぶさ度が上がる。
整形だけど石原さとみや深キョン表紙のほうがいいわ。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:39:47.14 ID:3nW42VEO0.net
>>90
まるで熊切が女優として普通位のレベルみたいな物言いだな
熊切なんてゴミだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:28:13.58 ID:VdLKI/nS0.net
>>83
arの表紙は別人
名前確認しないと誰かわからない

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:41:14.48 ID:opjBU8U40.net
こんなブスが一位
そりゃ雑誌売れねーわw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:48:20.98 ID:wRhfmo9R0.net
だめだ、車のCMでいい女ぶってるの見るとぶん殴りたくなる・・・

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:48:21.03 ID:wRhfmo9R0.net
だめだ、車のCMでいい女ぶってるの見るとぶん殴りたくなる・・・

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:59:25.25 ID:RGJM2zuf0.net
>>95
「そーゆーとこなの」ってやつでしょ?
あれみてこの人チョンかなって思ったよ。
あの蝋人形みたいな顔で。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:01:57.53 ID:zkorTTXj0.net
車のCMは、おっさん受け狙いだよな
おっさんには愛嬌ある美女に見える

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:03:52.32 ID:hBL/rHfe0.net
朝ドラと大河は表紙多くなりがちかな
NHKや派生雑誌
テレビ雑誌に一番のるのはジャニタレだけどねw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:06:35.60 ID:CHIFwXvO0.net
>>98
あれこそ女向けでコメディだろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 10:51:31.97 ID:BXgaBMj30.net
CMのスーツ姿で腰のあたりがセクシー
なんだかんだ言ってもパワーがある

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 13:02:29.13 ID:Y9lOD0f70.net
AKBよりかは、表現豊かという努力してる面もあると思うかな 一般的に見ればそりゃめっちゃ綺麗とは言えないかもしれんが

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 14:14:17.39 ID:oJXyGvX30.net
マッサンの娘役は超絶ブスだったな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:46:08.98 ID:Fy1UEFQMO.net
弟がレイプ事件やらかしても売れっ子かよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:47:56.53 ID:eXqO8iqP0.net
どこがいいのかわからない

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:58:10.44 ID:vnn+bfhR0.net
>>12
全然ウケないよ
高畑に憧れる要素が全くないし
石原さとみはあざとさがあるけどそれを越えるほどのかわいさの方が勝つ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:06:18.30 ID:sNhoINH10.net
>>106
断定してるけどあんた女か?
個人的な好き嫌いだけで判断するんじゃないよw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:07:10.26 ID:sNhoINH10.net
単純な質問だけど高畑充希って美人なの?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:11:32.23 ID:sNhoINH10.net
>>104
何のことかと思ったら高畑裕太の事かよ
裕太の姉は高畑こと美で高畑充希は無関係だよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:15:40.58 ID:tOI6Kl4g0.net
ブスに需要がないのが可哀想
もっとおおらかに認めてやろうぜ
本物の女優の演技とやらを

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:17:31.28 ID:BzO/NTS40.net
高畑の表紙はもちろん石原の表紙もろくに見たことある印象が無い

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:17:57.56 ID:vnn+bfhR0.net
>>107
女だよ
好き嫌いだけでとか勝手に判断しないでね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:21:15.55 ID:TXgOnE+E0.net
この人のドヤ顔で歌ってる梅酒のCMダサ過ぎでウザいわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:30:46.07 ID:eLZNeguU0.net
レイプじゃない方の高畑

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 00:43:34.67 ID:Gm1/ZixQ0.net
コンビニでMUSEて雑誌の表紙見たけど梨花て入れ乳じゃね?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 00:44:34.80 ID:UUeMzMVC0.net
1位と3位と8位がホリプロ
営業自慢ですか?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:08:45.05 ID:1dcQkMiW0.net
私はいつでも、ブチャクなる〜

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:26:31.89 ID:ZIYguy0H0.net
自分がレイプ魔と無関係と主張するなら
せめて改名してケジメをつけるべき

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:33:04.48 ID:vQoh9BJ60.net
とと姉ちゃんつまらなかったねぇ〜

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:59:10.67 ID:23w+OI/kO.net
>>114
弟がレイプしたから、レイプじゃない高畑とは言えない

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 03:08:15.77 ID:DcRRf0MJ0.net
この子の可愛さがわからない

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 03:34:55.98 ID:Wg/dtS0k0.net
ブスだよね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 03:37:12.72 ID:6+ptyJaw0.net
逃げ恥ヒットの新垣が入ってないのは意外

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 03:38:50.20 ID:XfKiWh8a0.net
>>121
そもそも可愛さで計られていない

>>122
男向けではないしむしろブスだから同性の女性からは安心して見てられる

女性に人気がる女優は男性から見ればほとんどがブスなんだよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 03:44:06.64 ID:hx/y6YiV0.net
まだ三回めの賞で受賞ホリプロばかりw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 03:51:35.76 ID:OfNfrpG70.net
十五歳くらいの頃から注目してたけどちゃんと売れたなぁ。
大したもんだよ。前田敦子のドラマの脇役やってた頃はどうなることやらと思ってたけど

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 03:52:03.30 ID:wYYzIb5d0.net
ガッキーはいないんだな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 07:44:39.26 ID:EIQ9MbgE0.net
高畑って男からも女からも需要なさそうだけどな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 07:47:23.28 ID:++FZj31r0.net
そーゆーとこなのぉー!

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 07:51:50.19 ID:TnH92Zbe0.net
>「もっとも表紙を飾った女性」
「もっともゴリ押しが激しかった女性」と同義だね、
こんなブスが選ばれちゃうともう露骨に

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 07:57:24.26 ID:7lqEkFf10.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 07:58:00.95 ID:7lqEkFf10.net
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK。中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質。悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」


ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

朝鮮ヤクザの資金源の落ち目安室を起用した無名の三流カラコンメーカーは回収騒ぎ起こしている悪質なカラコン業者です
朝鮮ヤクザの資金源の安室は落ち目なのでこんな回収騒ぎ起こしている悪質な無名三流カラコンメーカーの仕事しか取れなくなってきてます
そもそもカラコンって目に悪いからね

Lcode社製のカラーコンタクトレンズ回収のお知らせ
http://item.rakuten.co.jp/morecon2/c/0000000190/
>ご連絡により度の入っているレンズ(PWR-3.50)が混入していることが判明し、自主回収される事となりました。
>※なお、万一使用された場合には、軽いめまい、軽い頭痛等が発生する可能性も考えられますが

カラーコンタクトレンズ(カラコン)はこれだけ危険。その理由と、トラブルを起こされた方の写真です。
http://blog.livedoor.jp/eyedoctor/archives/51576445.html

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 07:58:21.94 ID:zlBCpnYd0.net
若手女性タレント顔面ランキング

S 長谷川潤 比嘉 
−・−どの時代でも圧倒的美人の壁−・−
AA 佐々木希 沢尻 北川 西内
A 深田 柴咲 石原 能年 満島 桐谷 長澤 木村文 松下 広瀬す 新川 本田 川口
B 綾瀬 榮倉 宮崎 上野 吉高 波瑠 相武 有村 武井 山本美 
−・−芸能界でも美人の壁−・−
C 新垣 夏帆 佐藤栞 滝本 清水富 松岡 二階堂 村川  
D 井上 多部 高畑 指原 前田 大島 黒木華 門脇 小島瑠 蒼井
−・−見る側によっては美人に見える壁−・−
E 以下省略

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 07:58:57.41 ID:7lqEkFf10.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:01:07.73 ID:7lqEkFf10.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:05:03.91 ID:jBnAcVGf0.net
このコのどこがいいのか全然わからないんだよな。
ウメッシュのCMは特にダメで、映ると即効消してた。
自分が時代に付いていけてないんだろなw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:06:23.32 ID:feoqujL60.net
ブチャカワ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:08:42.82 ID:izpzXGrzO.net
美人が芸能界行かなくなったのかなあ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:10:48.98 ID:izpzXGrzO.net
消すほどではないが目は反らしてたな
美人が画面に写らないのもテレビ離れが増える原因だよな
その辺にいたらかわいいけどその程度のレベルはテレビにいらないんだよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:11:04.44 ID:zlBCpnYd0.net
>>138
同じような顔の美形が増えすぎてちょっと個性的なほうが芸能界で(目立つ役で)使われるようになっただけじゃないかな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:15:49.01 ID:oQ8yX2ax0.net
ドラマに美人は一人いればいいし
主役は視聴者の代弁者でもあるからむやみに美人である必要はない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:25:13.05 ID:BAUTrnmh0.net
軽のcmはすごくいい
やってらレンタと高畑の軽のcmは好きだわ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:29:04.82 ID:j1FvvLU00.net
頭も良い自信ある感じがうけないんだよねきっと

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:37:24.90 ID:7rhJZHAq0.net
見てると不安になる顔だわ
苦手だ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:38:49.93 ID:H9nbt70f0.net
>>123
新垣結衣は女性から人気無いからな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:42:23.73 ID:l1IKIWRw0.net
石原さとみは馬鹿なのがバレた。演技下手なのが最近目立つし。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:44:54.54 ID:++FZj31r0.net
一般人としてみたら愛嬌あるかわいい子だろうが
芸能人としてみたら主役や表紙を飾るレベルではない

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:47:39.21 ID:nK5PoiXW0.net
意外といいケツをしている

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:53:23.96 ID:1KKPFPwi0.net
バラエティで見るたびに思うんだけど笑い方が下品

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:57:24.17 ID:U1juTs4H0.net
>>146

そんな事言わないでくださいよ

会社同士の話し合いでバーニングにもメンツがあるということですから
私もガマンして妥協をしています
別に中川翔子さんが好きなわけでもないしそんな心配は全く無用です

とにかく早くお返事くださいお願いします

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:02:04.82 ID:oYFV5ixQ0.net
何やってんの、潮!

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:03:57.22 ID:DFCT0q5w0.net
性格の悪さを全く隠さないのがすごいよな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:06:58.03 ID:U1juTs4H0.net
>>152

まあそういう事を口に出して言わせないで欲しいっていうのはありますね
言ったって来てくれやしないくせになあ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:27:38.66 ID:ehvyGUUd0.net
雑誌に関して言えばホリプロは対応が早くて楽なんだよね
取材依頼かけてから日程出してくれるのも早いし
原稿チェックや写真チェックの戻しも早いうえうるさくない
他の事務所に引っ張るだけ引っ張られて進行が間に合わなくなったときにはとりあえずホリプロに泣きつく

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 10:41:07.03 ID:0y/rhpWl0.net
ドコモの学割のCMが高畑だと思うけど
喋り方がインパクがあってすごくいい
「じゃあ、何年生まれですか?」とか

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 10:42:41.66 ID:F8nVvboZ0.net
ゴリ押しってやつですね

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 11:06:07.56 ID:6irccKQQ0.net
鼻が残念なんだよな
ヘアメイクによって美人に見えないこともないっていう微妙な感じ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:04:27.66 ID:M22o2sg80.net
高畑充希はよく知らんけど石原さとみは好きだ
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:30:07.27 ID:NZ+CNZc+0.net
のざわなおこ
みたい

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:49:44.99 ID:ewqPZg9y0.net
私巧いでしょ臭

総レス数 160
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★