2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】嵐・櫻井と小川彩佳アナの熱愛で井上真央との結婚が消滅した松本潤が大激怒!?

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:48:30.77 ID:CAP_USER9.net
 嵐・櫻井翔と松本潤の「不仲説」を3月2日の「週刊新潮」が報じ、波紋を広げている。記事によると、慶應大卒の櫻井と、ライブのステージ演出を手掛ける松本との間に「微妙な空気が漂っている」とキー局幹部が明かしている。

「楽屋にいても小説や経済本を読んでいる櫻井に対し、松本はケータイ片手に遊びの話をしている。2人の性格は水と油ですよ」(テレビ関係者)

 そんな折、櫻井とテレビ朝日の小川彩佳アナの熱愛が「週刊ポスト」で報じられたことで、いよいよ松本との仲は修復不能になってきているという。

「櫻井と小川アナの交際については、ジャニーズ事務所も『友人』と異例のコメントをだしている。『週刊ポスト』を発行している小学館は、毎年ジャニーズタレントの『カレンダー』を発売しているように、ジャニーズ事務所とは蜜月関係。つまり、ジャニーズが交際を容認しているのと同義で、2人が結婚を前提とした付き合いなのは間違いありません。一方、松本のほうも10年以上交際していた井上真央と結婚するつもりでいた。ところが、自分には事前の連絡もなく櫻井の結婚を認めている対応をされたことで、松本は怒り心頭だったとか」(芸能記者)

 ジャニーズには、「結婚できるのは1グループで1人」という暗黙のルールがあると言われている。櫻井が結婚するなら、自分の結婚の目がなくなったと松本が感じたのは想像に難くない。

「松本は艶系女優との2股疑惑報道でイメージダウン。事務所やグループに迷惑をかけたことで、井上との結婚を延期することでミソギとしたかった。一部では井上とは別れたとの報道もありましたが、今はどっちつかずで、井上も成り行きを見守っている状況のようです。しかし、結婚ができないのであれば、井上も別れるしかないでしょうね」(前出・芸能記者)

 櫻井VS松本はいよいよ「冷戦」ではいられなくなりそうだ。

関連記事:結婚秒読みから一転、井上真央が嵐・松本と破局?ジャニーズの“仕掛け”説も… http://asajo.jp/excerpt/23533

http://news.infoseek.co.jp/article/asajo_25559/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:49:22.60 ID:spDVh21d0.net
尿潤きたー

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:50:12.81 ID:Wv9DEjnl0.net
尿潤スレ確定!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:50:16.35 ID:wiwCwkeo0.net
尿でも飲んで落ち着いて欲しいね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:50:58.70 ID:Wv9DEjnl0.net
尿であり潤である

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:51:07.31 ID:EFPCRg8N0.net
みそじおやじ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:51:39.26 ID:k942WdEZ0.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
https://t.co/50r89CF5Up

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:52:57.25 ID:pI0u/DOR0.net
しょんべん!
しょんべん!
しょんべん!

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:53:03.68 ID:ejF+l+pR0.net
尿本じゅんじゅわ〜

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:53:12.17 ID:a5M5a7OB0.net
ネタ作りに必死だなぁ
エア恋人なのに

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:53:28.75 ID:KhKEGvYk0.net
まずい。 もう一杯

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:53:53.07 ID:APvouMrX0.net
こっちも解散しろや
ジャニヲタまんこの阿鼻叫喚

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:54:06.11 ID:4Z9oBetv.net
安定の尿潤スレ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:54:51.27 ID:coAZRdiy0.net
第二のSMAPになるん?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:55:07.78 ID:SayCuNNz0.net
ノンドル・ジュンすれ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:55:17.72 ID:z8zrWJbB0.net
まあ、飲め

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:55:27.78 ID:NOt1AV/y0.net
AV女優連れ込んだりタクシー代ケチったり自業自得だな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:55:53.45 ID:PL6vUTH50.net
艶系女優との2股疑惑報道で飲尿寺ダウン

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:56:18.85 ID:BalwsXYw0.net
どういう事だよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:56:37.34 ID:aUqwOh+B0.net
松本は自業自得だろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:56:45.42 ID:02KxG3d50.net
激怒する前にさっさと子供作って結婚しろよ何年引っ張ってんだよ犬がw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:56:47.95 ID:Lk+8C13K0.net
おしっこでも飲んで落ち着けよw尿潤w

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:56:51.76 ID:1P+KOEmB0.net
真央ちゃん可哀想

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:57:22.77 ID:NhijsFRV0.net
三十路の女、焦ってるだろうねw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:57:25.58 ID:Osk8NNvN0.net
小川のおかげで葵尿のこと忘れさせたのに
それないわ
ゴクゴク

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:57:44.14 ID:PL6vUTH50.net
謝罪会見で小便飲んですいませんって言えよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:58:10.28 ID:fG7x6Ove0.net
呼んどきながらタクシー代も出さないしみったれ
それが尿潤

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:58:18.99 ID:z13+t/Ac0.net
このグループも数年後には解散だろうね。
グループ内の家柄格差が凄いんだけど、仲良くやれるものなんだろうか?
松潤君なんて底辺貧困階層の代表みたいな顔だし言動だし。
櫻井と会話とか出来るのかな、櫻井も他メンバーをどう思ってんだろう?
SMAPは全員、超庶民の出身って感じがする。全員公立で頭も悪めなw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:59:25.98 ID:PL6vUTH50.net
桜井100%VS道尿寺つかさ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:00:00.61 ID:lmYI09kR0.net
すごい妄想で笑う

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:00:07.20 ID:ohdXaKyU0.net
創価と飲尿男の結婚とか
きんもーっ☆

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:00:16.84 ID:UgZOhaQy0.net
ヤリ潤は自業自得だろwww

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:00:41.06 ID:Pl+nwi7b0.net
ほんとかよ?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:00:42.39 ID:zt6kvRjC0.net
大麻くん
フルチン櫻井
ポンコツ相葉
ヤリチン二宮
尿潤

これが国民的アイドル()嵐ですw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:01:09.24 ID:2hOH4isrO.net
嵐もキリのいいとこで解散した方がいい。SMAPみたいな末路になりたくないだろ
東京五輪までがいいんじゃないか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:01:26.18 ID:k6ZvVDSo0.net
>>28
ようネタ拾いご苦労
三文売文屋さん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:01:37.20 ID:PL6vUTH50.net
それ以上彼女のこと言ったら飲むよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:02:03.40 ID:k6ZvVDSo0.net
>>35
飯島女史はお元気そうね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:02:59.55 ID:eyaToZBG0.net
まおまおが好きすぎて奇妙な夢を見た

まおまおに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとまおまおもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばまおまおが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう井上真央さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:03:45.27 ID:LANpNCzl0.net
二人の関係は、水と尿?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:03:47.02 ID:AqhcG4Ha0.net
まおってあんまりいい名前じゃないのかな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:04:05.48 ID:DB2hiYCcO.net
飲尿潤は葵つかさだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:04:22.46 ID:bqeH+w5P0.net
尿潤「それ以上彼女のこと言ったら殺すよ?」
と脅迫する尿潤

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:04:28.01 ID:oz9EDI0v0.net
松潤は自業自得
と言うか井上真央の事、本当に好きなのか?と疑問

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:04:33.75 ID:tbsCO39/0.net
>>1
「大激怒」に反応
アサ芸ですか?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:04:41.60 ID:PL6vUTH50.net
京本の息子も馬鹿だな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:05:40.93 ID:QIF3Qhd+0.net
そんなときに出会ったのが尿潤

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:06:09.29 ID:xdHxPJxa0.net
尿潤って?
抗順の親戚かなぁ?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:06:52.64 ID:AC+9DSMS0.net
激怒してたら笑うわ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:07:26.52 ID:9QkXekOP0.net
尿でも飲んで落ち着け

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:07:52.22 ID:tsMjQ1kb0.net
結婚まで尿ためとけばええやろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:08:15.82 ID:MQS9fmLo0.net
×MJ
○NJ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:08:42.05 ID:ohdXaKyU0.net
>>34
スマップと大して変わらんなww

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:08:49.48 ID:PL6vUTH50.net
「楽屋にいても小説や経済本を読んでいる櫻井に対し、松本は尿瓶片手に遊びの話をしている。2人の性格は水と油ですよ」

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:08:53.03 ID:DUMbYGvD0.net
ションベンを連想して不快

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:09:23.38 ID:AG8+mW1G0.net
エターナル

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:09:43.01 ID:bTCJF8QS0.net
皇潤

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:10:24.26 ID:oUufiOAf0.net
仕事辞めたい一般人の女じゃあるまいし、男が結婚できなくて大激怒とかないだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:10:28.75 ID:Ye/uwgCM0.net
飲尿男優に転向すりゃいいやん

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:12:15.98 ID:zPSeqfwe0.net
喋るとおしっこ臭いとか病気やん

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:13:28.71 ID:PL6vUTH50.net
喋る尿瓶

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:14:26.53 ID:g1eACYEJ0.net
【悲報】立川メッツの八田尚輝さん、ホームランボールをキャッチしてしまう #14 八田 尚輝 http://www.tachikawamets.com/2014_classbook/report-14_01.jpg https://pbs.twimg.com/media/C6UCjQgUwAAeFPC.jpg

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:15:28.39 ID:sjQlCFYi0.net
尿潤すっかり定着したなw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:16:02.86 ID:sksMb3vk0.net
櫻井がエッチした後の放送

http://i.imgur.com/GtR7Y9C.jpg
http://i.imgur.com/hHh432b.jpg
http://i.imgur.com/mPyJ9jt.jpg

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:16:22.89 ID:GM/hHYa/0.net
そんなときに出会ったのがこの尿潤でした。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:17:43.91 ID:DUMbYGvD0.net
米倉 ブボボ
北乃 肉便器ぃ
松潤 飲尿

これはもう避けられない。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:18:49.45 ID:PL6vUTH50.net
尿房の妬くほど亭主もてもせず

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:18:57.77 ID:cVUgI9Sq0.net
えっ、開通したの

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:19:33.18 ID:cSN9YOI40.net
二股バカ潤wwwwww
クソジャニは死ねwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:19:48.28 ID:sksMb3vk0.net
小川アナのベランダでセックス後タバコを吸いにベランダに出た櫻井翔 http://pbs.twimg.com/media/C5mXoNlUwAAthOP.jpg

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:20:05.63 ID:PL6vUTH50.net
アラシッコ激オコ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:20:09.25 ID:Vdq3+sDQ0.net
結婚しようがしまいが当人同士の勝手 事務所の許可など無視すればいい
問題無いじゃないか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:20:28.11 ID:6lP36SOz0.net
井上という女が居ながら浮気相手の小便飲んでる変態にキレる権利あんのか?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:20:29.01 ID:eO0Jctfj0.net
地上でわめいてもしなないねw

死ぬときはジョン南無みたいに宇宙から一気にやられるんだろうw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:21:45.72 ID:sHCBDqFT0.net
http://livedoor.blogimg.jp/gajitaku/imgs/c/2/c2a44d80.png

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:22:44.78 ID:c+rLH1lg0.net
>>40
混ざるだろ? 尿と油

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:22:49.45 ID:HZPKLoXEO.net
いのうえまおいつかさ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:22:56.22 ID:PFJ2l/hs0.net
>>34

http://i.imgur.com/z35F5cW.jpg

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:24:40.94 ID:D8DV/51I0.net
ガセにガセの上塗り
もう誰も信じてないのにどこまでやるつもりなんだろう

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:25:43.72 ID:ezRHCmOh0.net
尿潤はとりあえず生いっとけ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:26:34.88 ID:2qFkpE2q0.net
おー尿!

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:26:35.86 ID:yfTBwna90.net
そもそも松本は二股と飲尿疑惑で自爆だろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:27:12.45 ID:QA6F/g5H0.net
尿飲したからとっくに捨てられたんじゃなかったか?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:27:15.27 ID:pTBtnSyM0.net
山と言えば、川

尿と言えば、潤

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:27:44.41 ID:PL6vUTH50.net
井上は号泣謝罪会見したぞ!尿潤もしろよ!

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:27:47.94 ID:5WtGEI0F0.net
櫻井と松潤、なぜ差がついたのか


●櫻井

・ほんのわずかの“再会”のために勤務先の近くまで出向いた

・超高級ホテルのスカイツリーや丸の内のビル群が一望できる
地上180メートルに位置するスペシャルルームを取る

・親にも紹介済み

・高級車で職場近くまで迎えに来る

・リボンの入った大きな紙袋のプレゼントを持って彼女のマンションを訪ねる

・事務所がコメントを出す

・フルチンで彼女のベランダでタバコを吸う

・服の趣味はオバマTシャツでペアルック


●松潤

・親友の父親の葬儀でナンパ

・何年間も二人の女性に二股をかけていた

・自宅以外では会わない

・連絡はいつも一方的

・V6森田の「オレの写真を使ったりとか、名前を記事にすることはいい。」
「男はどうとでもできるからいいんだけど、女の人だし、特殊な仕事じゃないですか……」
という気遣いや侠気もない

・文春記者の取材に「その人がわかんないんで」とシラを切る

・事務所のコメントはなし

・タクシー代をけちる

・浮気を疑われたら「殺す」発言

・ビールのCMから消えた

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:28:43.28 ID:EAD7VIA+0.net
尿潤wwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:30:07.09 ID:ibYIbl7d0.net
VS嵐見たけど全員死んだ顔してたね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:30:25.03 ID:S8C/+i9l0.net
みんな結婚しちゃったらいいよ
未婚のアラフォー、アラフィフおっさんがゴロゴロいる事務所気持ち悪いよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:30:49.56 ID:kR3ql+IiO.net
尿潤

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:30:54.77 ID:vw5NSBeBO.net
撫で肩暴言王VS飲尿世界王

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:33:09.71 ID:7J8Pjr+iO.net
フルチンと尿www

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:33:11.72 ID:MXfBl7FR0.net
どこから松潤がでてくんだよ、適当言い過ぎ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:33:14.11 ID:WhL52sZY0.net
>>79
これが今まで長年SMAPがやられてきたことなんだろうな
ある意味世代交代だろw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:35:07.92 ID:Osk8NNvN0.net
>>64
女ってキモいw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:35:10.73 ID:GJ9INPLw0.net
リアルにキッズウォー第2章じゃないですか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:36:45.43 ID:7J8Pjr+iO.net
国民的フルチン
国民的尿

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:37:02.23 ID:eokVIcMp0.net
>>49
ほんこれ過ぎてフイタ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:37:59.83 ID:j5qSfKNKO.net
ええか〜、ええのんか〜

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:38:55.10 ID:PL6vUTH50.net
激怒してやけ尿

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:39:32.31 ID:jNeJnmYR0.net
しょんべん飲んでる奴にとやかく言われたくねーわw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:40:22.99 ID:jC6LRxEwO.net
早くしないと井上ますますハゲるぞ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:42:19.34 ID:I0uzLo8K0.net
松尿キレてんの?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:42:20.72 ID:JDUGNKHQ0.net
葵つかさと突き合ってんのに地味ブス井上真央と結婚とかウソだろw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:43:03.44 ID:tcG/3k+H0.net
何でガセしか書かないアクセス稼ぎサイトなんかをソースにするんだか
井上は巻き込まれてるだけで松潤とは無関係なんだから叩くな基地外ども

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:43:06.14 ID:W4o+tSbq0.net
>>64
ますます親父に似てきたな!

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:43:13.86 ID:509M9WDU0.net
怒りの飲尿抗議

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:43:32.12 ID:PL6vUTH50.net
飲み逃げしてるからな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:45:44.20 ID:APc67ghr0.net
おしっこ臭

飲尿大好き松本潤

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:47:03.64 ID:PL6vUTH50.net
無銭飲尿松本

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:48:54.84 ID:fI9n8Y7d0.net
タクシー代払ってれば違ったかもね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:50:23.99 ID:jFMMd9lK0.net
また作り話か
井上となんて付き合ってないのにいい加減にしろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:51:32.08 ID:PL6vUTH50.net
ジャニは女の扱いが雑すぎるんだよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:53:00.20 ID:tkWeq3Sn0.net
尿潤は自業自得やん

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:57:28.59 ID:cq4kwvut0.net
くだらない記事流すな




カスジャニーズはマスコミに圧力かけて
ヨイショ記事を書かせている底辺のクズ集団


さっさと消滅しろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:57:47.42 ID:YE09HHVO0.net
ケチ潤に何か言う資格ねーだろw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:58:25.55 ID:Lnkos5L40.net
尿潤と井上真央との結婚が消滅したとしても、それは櫻井と小川彩佳アナの熱愛が原因じゃないだろ。尿潤が原因だろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:00:02.76 ID:GJ9INPLw0.net
道尿寺司ってカキコミを見て1人バカウケしてたら
かなりイタい人を見るような目で見られたわ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:01:14.66 ID:PL6vUTH50.net
飲む資格もない

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:02:51.34 ID:RSn5TMIF0.net
安定の尿潤スレw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:04:00.06 ID:Z3bHhcLD0.net
人のせいにすんなよAVのせいだろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:06:42.09 ID:TH1fNV8i0.net
ノンドルジュン様がご立腹である!
誰かつかさの尿をここへ!

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:07:15.60 ID:Z3bHhcLD0.net
ノンドルジュンw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:07:26.19 ID:2eAQluPB0.net
>>112
少なくとも年末までは付き合ってたよ
スマホカバーがお揃いだったから

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:08:22.89 ID:PL6vUTH50.net
小便小僧じゃなくて松本小僧にしろよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:08:26.68 ID:LqNhDL5Q0.net
小便飲んでろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:08:56.79 ID:Bu7OepAg0.net
尿潤のこと?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:09:36.87 ID:cO+TgDcI0.net
櫻井はフルチン晒して破談ww

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:11:20.83 ID:UwUuUn1Z0.net
松潤は2ショット撮られる事なく
あくまでも噂だけでアイドルとしてのイメージを守ってきた
そこは評価するべきだと思う

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:11:34.67 ID:97yfHKX40.net
尿潤VS糞翔?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:11:51.55 ID:2Z4293ka0.net
やっぱ、田原俊彦は偉大だな。松本や桜井に田原のマネはできないな。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:11:57.23 ID:USNCR9wF0.net
嵐全員がCM出てても笑えるけど松潤一人の明治とかイメージ悪すぎ汚すぎでな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:12:09.48 ID:u9AfPkpH0.net
破談の原因は他の誰でもなく


松本潤にあるでしょ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:12:17.57 ID:SSbpaXgD0.net
GUCCIの店員が似合う
伊勢丹辺りで客を小馬鹿にしながら接客する感じがハマる
そして職場のゲイに熱い視線送られてろ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:13:02.89 ID:lYQWFdNm0.net
何で尿潤が被害者面してるんだよw
被害者なのは井上真央とついでにAV女優であってお前じゃないだろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:13:27.53 ID:PL6vUTH50.net
小便隊の東は偉大だ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:13:47.59 ID:TH1fNV8i0.net
櫻井はプーさんコスプレしてただけ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:14:10.87 ID:tmhyqNPwO.net
尿がバレたんだから仕方ないだろ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:17:19.98 ID:4GXULpaQ0.net
>>28
まぁ、櫻井が他のメンバーを見下してても仕方ないだろうね
知識レベルと興味の方向が他のメンバーと違いすぎるよな
話が合わないだろうね

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:18:15.06 ID:fznOW+hD0.net
>>73
ほんこれwwwイメージダウンしてんのは自業自得なのに激怒ってwww

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:18:28.30 ID:lJ53uuq/0.net
あらー嵐オタから「嵐は仲良いから(はぁと」って聞いてますが?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:21:37.93 ID:1c4QTEln0.net
>>139
正直大差ないだろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:22:06.23 ID:8wzCWlx00.net
フルチン櫻井wwwwwww

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:22:34.88 ID:ifBf4Zva0.net
中出し婚しかないな。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:23:18.47 ID:5TRB+lTj0.net
嵐は仲良しうたってるけど絶対仲良くねーだろw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:23:41.86 ID:upOkQaBg0.net
松潤は40代になっても独身街道まっしぐら
50代になって衰えと老化に苦しむ
ファンなんかいないから不安になる…

ジャニーズの結末

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:23:43.61 ID:PL6vUTH50.net
飲尿婚

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:24:48.93 ID:upOkQaBg0.net
飲尿癖は治ったか?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:25:35.23 ID:mwiix2A40.net
アホらしい
元総務相のお偉いさんで電波利権を守りきったマスゴミの神様
の御曹司と女狂いのチンピラを同じ扱いにするわけないだろ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:26:21.73 ID:upOkQaBg0.net
おしっこ飲むなんて異常じゃね?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:26:40.82 ID:B3Svm+rJ0.net
松潤には風俗嬢がよく似合う

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:27:23.27 ID:upOkQaBg0.net
オイルでちんぽマッサージしてもらって
ご満悦な松潤

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:29:32.80 ID:PL6vUTH50.net
尿道カテーテル

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:31:01.21 ID:qB39s0lz0.net
尿潤は家庭や子供なんてつくるという小市民的生き方より刹那的な人生の方が
適正があるだろう。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:31:19.23 ID:aJ/Zf+DE0.net
だから葵に土下座してより戻してもらえよ
葵ならまだ26だし結婚も待ってくれるぞ
そろそろ尿切れでつらいだろうしな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:32:22.52 ID:+6//KEG+0.net
そもそもBDが出せない大河の主役との結婚なんて消滅した方が良かったんじゃないのか
尿としては

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:33:23.57 ID:2DpxvB/r0.net
どこの櫻井と松本の話だよ
読んで損したわ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:33:55.46 ID:a4hxt6alO.net
尿潤「小川アナの尿を浴びせてくれ!」

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:35:34.85 ID:aJ/Zf+DE0.net
>>156
大河の主演も出来ない尿潤がなんだって?
葵でも勿体ないわ、あんないい女を傷つけやがって

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:36:23.53 ID:/AEb8YWh0.net
>>149
櫻井も松本と一緒に4Pしてた女狂いだよ
http://blog-imgs-32.fc2.com/b/l/a/blahis/woqetp3w_1.jpg

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:38:19.90 ID:MA1hPw9k0.net
井上真央は早く見切って次いったほうがいいよ
尿潤なんかにかける時間がもったいない

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:38:46.36 ID:PL6vUTH50.net
大河の女優が葵の大洪水に勝てるわけない

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:39:02.98 ID:FhyTXzEG0.net
潤ってますな尿で

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:40:27.26 ID:6WW2nd6c0.net
結婚の権利が一人分しかないというのがおかしいが仮にそういうものがあるとしたら
松本尿くんではない

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:42:01.73 ID:PL6vUTH50.net
吸収性に優れた尿潤

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:43:44.93 ID:EjZ4y8+QO.net
櫻井と松潤、なぜ差がついたのか


●櫻井

・ほんのわずかの“再会”のために勤務先の近くまで出向いた

・超高級ホテルのスカイツリーや丸の内のビル群が一望できる
地上180メートルに位置するスペシャルルームを取る

・親にも紹介済み

・高級車で職場近くまで迎えに来る

・リボンの入った大きな紙袋のプレゼントを持って彼女のマンションを訪ねる

・事務所がコメントを出す


●松潤

・親友の父親の葬儀でナンパ

・何年間も二人の女性に二股をかけていた

・自宅以外では会わない

・連絡はいつも一方的

・V6森田の「オレの写真を使ったりとか、名前を記事にすることはいい。」
「男はどうとでもできるからいいんだけど、女の人だし、特殊な仕事じゃないですか……」
という気遣いや侠気もない

・文春記者の取材に「その人がわかんないんで」とシラを切る

・事務所のコメントはなし

・タクシー代をけちる

・浮気を疑われたら「殺す」発言

・ビールのCMから消えた

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:45:48.90 ID:pI0u/DOR0.net
>>64
コイツちゃんと口開けねーの?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:46:04.52 ID:rzhkJw6/0.net
尿まみれスレ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:46:06.21 ID:CpBB+k+60.net
小川穴はなんで櫻井なんかのセフレやってるんだ?
もっといい男狙えるのに

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:46:27.75 ID:q5PdYuFH0.net
キノコの山、たけのこの里のCMやめろよ

チンコの山、たけ尿この里じゃんか

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:46:56.50 ID:3ApN/Ula0.net
お前らさぁ
尿は潤なんて飲むわけないんだから
いい加減にしろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:47:45.21 ID:GrYneqtI0.net
お祭り女葵の尿でも飲んでろ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:52:46.81 ID:XpbubVUm0.net
櫻井なんかにはデリヘル嬢で充分だろ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:54:05.77 ID:X0xKYYy70.net
激怒もなにも
お前がAV女優とセックス+飲尿するから悪いんじゃん自業自得だろwwwwwwww

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:00:13.23 ID:9uN5tA420.net
フルチン櫻井は証拠あるからな
http://i2.wp.com/seidentest.com/wp-content/uploads/2017/02/05e94f5b50efba38ef45ec8c22318a20.jpg?resize=400%2C224

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:01:21.50 ID:2dtchS0G0.net
結婚てW
AV女優を葬式でナンパして何年も二股かけてたやつと
結婚なんかすんのか?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:03:59.06 ID:60zeBAE80.net
どっちも結婚したらいいじゃん

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:06:44.53 ID:5bKzyrIB0.net
激怒って…尿潤がAV嬢と尿ジョワしたのが悪いんでは?
櫻井との差が凄いw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:08:07.62 ID:OBSex1eP0.net
シャンパンとションベンていろいろ似てるね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:10:09.69 ID:B9HIxRuh0.net
好き放題やれる相手を井上真央、偽堀北真希、葵つかさの中から選ぶなら、葵つかさが良いな。



流石に小便は飲まないけどなw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:18:56.36 ID:8+J1D+Jg0.net
ジャニーズとかいうクソの溜まり場

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:24:25.17 ID:p+6LPgyn0.net
▽◆ 必 見 ◆▽

★衝撃・驚愕そして【感動】の嵐!!
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:48:50.49 ID:B3gOMeHv0.net
確かに葬儀場でナンパには引いたわ
人としてどうなのこの人

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:49:58.37 ID:kcJEi1bI0.net
しかし、桜井もコイツも不細工だろ?
コイツらをイケメン扱いする今の日本は、俺に催眠でもかけようとしてるのか?
いやマジで。正直に応えてほしい。
コイツらホントにイケメン?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:52:21.79 ID:PL6vUTH50.net
池メンだねw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:04:43.60 ID:81KtYrmE0.net
そんな時、出会ったのが尿潤

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:08:33.69 ID:v9uuFppy0.net
一番搾りにクレーム殺到だったんだろうなー
尿潤

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:10:05.32 ID:PL6vUTH50.net
葵のツイッター潰しやがって

189 :名無しさん@恐縮です:2017/03/10(金) 23:15:35.87 ID:EluVObOV4
恐ろしい在日特権の種類
https://www.youtube.com/watch?v=vGaaWDvGp4k
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
【集会編】在日特権を廃止せよ!国民大行進【東京支部】
https://www.youtube.com/watch?v=wvuh-tD-EnM
日本支配の手口を在日が実名で告白
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
在日韓国人 不法滞在
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国人徴兵
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%BE%B4%E5%85%B5
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:28:17.67 ID:IgvT1Aln0.net
もうネタ化してきたね
尿潤はどうでもいいけど井上真央は毎回巻き込まれて可哀想

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:35:37.05 ID:HXl5aOZn0.net
小説や経済本読んでるのは好感もてるわ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:38:25.83 ID:PL6vUTH50.net
フルチンで経済本読んでるのか

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:39:51.52 ID:Au01QZas0.net
AV松本が桜井に怒れる立場かよw

あとライブのステージ演出してると言うけど、松本みたいな自己中で主張の激しい俺様が
他のメンバーを引き立たせられる訳もなく、自分勝手な演出しかしないと松本ヲタじゃないアラシックに不評だった

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:45:15.23 ID:IVx66B2K0.net
両方とも、痛いおじさんじゃん
櫻井なんかは有吉の劣化版だし
嵐で使えるのは、ちんくしゃでも演技ができる二宮だけだろ
もっとかっこいい俳優とかゴロゴロいるのに、
こいつらにファンがいるのが信じられないわ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:45:27.85 ID:PL6vUTH50.net
アラシッコには好評

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:47:17.16 ID:z/SVpiNr0.net
>>193
AV騒動でスレ見たら、
他のメンバーsage自分だけageの演出に各ヲタ激怒で面白かった
他のメンバーの評判のよかったポーズかなんか真似するとか、姑息過ぎて笑った

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:49:36.95 ID:PL6vUTH50.net
テレビで取り上げないところがねw


バーニング ジャニーズw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:50:13.41 ID:w7zYTaxu0.net
尿飲む変態野郎に言われたくねえわ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:53:02.70 ID:kcJEi1bI0.net
鳥山明先生の作品が読めるのは、ジャンプだけ! 
嵐の良さが分かるのは日本人だけ!

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:55:03.82 ID:VDVR3TP+0.net
>>53
草なぎ→全裸逮捕
五郎→ひき逃げ

ほかなんかあるのか?

キムタク→ムカつく
しんご→ほげー
中居→ヅラ

くらいしか思いつかないんだが

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:55:30.69 ID:PL6vUTH50.net
小便が飲めるのはNJだけ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:56:25.74 ID:i59FkiRI0.net
週一でAV嬢とセックスしてる尿潤vs毎日のように女子穴を嵌めまくりフルチン櫻井

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:00:03.36 ID:oKMKkkRA0.net
フルチンでベランダ喫煙する櫻井のが他者に有害

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:01:04.53 ID:cwoSEYuq0.net
井上もAV嬢と棒姉妹だったなんて
ショックだろうな;;

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:05:42.38 ID:7hsxJLT10.net
何年かかろうとどうでもいいけど、櫻井はちゃんと責任取って小川彩佳と結婚してやれよ
1人のエリート女性を一生傷物にしちゃったんだから

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:21:11.35 ID:126EFBjY0.net
>>78
wwwwwwwwwwwww

前転で移動

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:23:54.01 ID:c9cL1+uZ0.net
やっぱりこりゃ小川妊娠以外のルートはなさそうだね
でなきゃ不自然すぎるでしょ
妊娠もしてないのに小川を認めるっていうんじゃ、松本にせよ二宮にせよ
真面目に事務所の許しを待ってた方がバカを見たって話になるもんね

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:27:49.23 ID:5+atMMgo0.net
女子穴にハメられた櫻井ざまあwwwwwww

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:28:11.39 ID:6sLnI3nQ0.net
結婚する度胸ないだろw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:33:58.91 ID:kBq6xXoLO.net
>>78
今やもう、ほのぼのニュースだなw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:37:49.17 ID:yc57te6f0.net
>>78
AV二股飲尿よりマシ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:43:41.17 ID:gQMWNPH30.net
カーセクも撮られた発情サル櫻井wwwww

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:46:20.77 ID:/yrq6on50.net
のこのこテレ朝まで会いに行ってツーショット撮られたマヌケ櫻井wwwwww

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:59:36.86 ID:5HjRPnBC0.net
>>175
これ手の長さどうなってるの??

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:03:28.59 ID:b/whtSwk0.net
怒ってるのは松本じゃなくて井上じゃね?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:04:15.17 ID:NGGIkUcB0.net
これ飲んでもちつけ!

つ【尿】

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:06:53.19 ID:9gQZUv1m0.net
おしっこ飲んで元気出せw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:10:05.04 ID:f5Um7Wyn0.net
小林まお
浅田まお
井上まお

まおは良くないの?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:22:52.84 ID:tOl7g3rN0.net
トイレでヤケ尿でもしようや

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:13:54.81 ID:KMWor5L80.net
尿飲してるやつとの結婚は井上真央から願い下げよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:17:01.34 ID:1gCMKlbB0.net
両方とも結婚すればええやろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:27:22.68 ID:7hsxJLT10.net
ジャニーズなんて芸能界の闇

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:32:58.95 ID:17sqT5q+0.net
ジャニタレの喜び組 仁義なき戦い

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:35:06.11 ID:FfFt7Ynn0.net
売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:35:39.25 ID:FfFt7Ynn0.net
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK。中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質。悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」


ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

朝鮮ヤクザの資金源の落ち目安室を起用した無名の三流カラコンメーカーは回収騒ぎ起こしている悪質なカラコン業者です
朝鮮ヤクザの資金源の安室は落ち目なのでこんな回収騒ぎ起こしている悪質な無名三流カラコンメーカーの仕事しか取れなくなってきてます
そもそもカラコンって目に悪いからね

Lcode社製のカラーコンタクトレンズ回収のお知らせ
http://item.rakuten.co.jp/morecon2/c/0000000190/
>ご連絡により度の入っているレンズ(PWR-3.50)が混入していることが判明し、自主回収される事となりました。
>※なお、万一使用された場合には、軽いめまい、軽い頭痛等が発生する可能性も考えられますが

カラーコンタクトレンズ(カラコン)はこれだけ危険。その理由と、トラブルを起こされた方の写真です。
http://blog.livedoor.jp/eyedoctor/archives/51576445.html

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:36:31.29 ID:HF4T8KiH0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:37:07.89 ID:HF4T8KiH0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:37:39.77 ID:HF4T8KiH0.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:38:02.99 ID:HF4T8KiH0.net
飯島&4人
「ラオックスが社長の座用意してくれて待ってるし
早くジャニやめてチャイナマネー稼ぎたい!
在日事務所のケイダッシュもバックについてくれるし安泰安泰!」

木村
「俺は飯島さんと4人にはついていきません
育ててくれたジャニーさんへの恩義として事務所に残ります」


これに怒ったケイダッシュやラオックスが子飼いマスゴミに木村や嵐やジャニーズのsage記事書かせまくって今に至る

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:38:19.01 ID:HF4T8KiH0.net
> ◆◆売国奴よんすまシナップ一派◆◆
>
> ●シナップ代表 元SMAPマネージャー飯島ミチ
> 韓流タレントと個室で遊ぶほど韓流好き
> ブランドバッグ大好きで貢がせる 買い物で仕事遅刻
> 部下?不正会計で逮捕 赤字ラオックス社長と関係
>
> ●ケイダッシュ川村
> 1月20日の誕生日には山口組関係者や井上コーゾーなど芸人レポーター1000人集まる
> ●ケイダッシュ谷口
> 創価大卒TBS入社薬物逮捕でケイダッシュへ
> 飯島中居と密に連絡 TBS川田アコ自殺に関係?
>
> ●中居正広 ケイダッシュ忘年会参加
> 韓国に謝れ発言の反日 反日孫正義「かざして募金」”詐欺”に加担 清原 ベッキー復帰に加担
> ●香取慎吾
> 2015誕生日祝いに2泊3日韓国カジノ旅行
> 2017ケイダッシュ忘年会参加のち韓国へ
> http://m.imgur.com/a/YGss2
> ●草薙剛
> 創価 チョナンカン 韓国大好き
> 飲酒から公然猥褻で逮捕 ケイダッシュ忘年会参加
> ●稲垣吾郎
> 駐車違反を発端とした業務上過失傷害で逮捕
> ケイダッシュ忘年会参加
>
> アサ芸記者 森嶋時生=がるちゃんねる 管理人
> デイリーオンライン =高英起 孫向文
> ヤフコメ=木村叩き揃って野球好きで安倍浅田叩き
> 三毛猫 砂漠のマスカレード=草加 中居羽生ヲタ
> スポーツニッポン=ケイダッシュ御用達
> 阿部龍二郎=TBS幹部 韓国語ぺらぺら中居を守る発言

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:46:57.01 ID:uAYmCseN0.net
身から出た尿

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:47:18.96 ID:uAYmCseN0.net
尿の噂も75年

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:47:30.96 ID:uAYmCseN0.net
尿の上にも三年

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:48:28.44 ID:uAYmCseN0.net
尿箪から潤

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:49:25.26 ID:uAYmCseN0.net
四面楚尿

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 05:57:15.82 ID:T+79Jp3t0.net
棚から尿

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:01:45.66 ID:niOP5V0Z0.net
>>39
その醜悪な老人に犯されるくらいなら
まだ尿潤のほうがましか

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:11:09.30 ID:uK2/6UHg0.net
おしっこ飲んで2股した自己責任じゃねーのかw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:12:15.40 ID:U2pviFN60.net
いかにも女性誌が書きそうな記事だと思ったら案の定だった

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:16:28.55 ID:0fqpwCGb0.net
セクシー女優
アダビデ女優は聞いたことあるけど
艶系女優は初めて聞いた。

この調子だと夜系女優もありそうだな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:25:54.28 ID:W9KB2J2D0.net
ここが新たな尿潤スレですか??

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:43:43.72 ID:H3HkX+WMO.net
ジャニーズ事務所のゴリ推ししつこいな


ほんとキモいよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:57:38.32 ID:66lME86b0.net
>>39

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:58:43.56 ID:sNVK9E8Z0.net
>>200
中居 中絶強要
木村 2度のスピード違反で免停 立ちション

くらいかな?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:24:54.66 ID:4DbM8eTU0.net
AYAは尿飲ませろとか一緒に大野やろうよとか
言われて耐えられなくなったんだな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:35:04.83 ID:Qrdl0dfT0.net
おは尿ございます

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:42:12.42 ID:W9KB2J2D0.net
みんなの癒しの葵つかさちゃんをセフレにして二股して傷つけやがって尿潤糞が
お前のせいでTwitterもやめて1ヶ月休業したんやぞ尿潤糞が

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:52:36.11 ID:zhMKg1br0.net
1グループにひとりなんかとっくに崩壊してんのに
なんなんこの妄想記事w
V62人結婚しただろうが
TOKIOも1人離婚したが離婚前に2人め結婚している

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:05:11.25 ID:Z7JFkXOo0.net
ニノは結婚しなくていいの?
お先にどうぞって感じなのかな。
尿潤ってステージ演出やってたんだ。香取慎吾みたいだ。
機嫌損ねたらライブなしで解散か?

結婚消滅って書かれ続ける井上真央ちゃんが気の毒なんで
とっとと尿以外の男に嫁いでほしい。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:19:21.69 ID:x3nj4BGy0.net
>>248
V6もTOKIOももうCD売れてないじゃん
メリが無理やり紅白に押し込んで売れてるように見せかけてるけどさw

半分解散状態のグループとヲタ人気一番のグループでは事情が違うでしょ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:07:57.47 ID:fukCtEV/0.net
>>249
ガセに踊らされて松潤とガチみたいに広めてる奴の方がよっぽど真央ちゃんに迷惑かけてるけどね

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:08:29.80 ID:fukCtEV/0.net
250補足
真央ちゃんは松潤なんかと無関係って意味ね

ジャニはAVとお幸せに〜

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:27:00.45 ID:frA0T2tf0.net
絵にかいた尿

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:06:54.03 ID:w759hvdc0.net
つかさちゃんの尿飲めるなら1000万円出す

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:13:47.97 ID:4vPvBy9b0.net
焼け酒ならぬ焼け尿

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:22:25.12 ID:8b2heIBT0.net
>>1

いや、櫻井と女子穴の熱愛はともかく


お前みたいなキモい爬虫類野郎なんかと井上が結婚するわけねえだろw

お前なんかと結婚したら一生、井尿上真央とか陰口言われるんだぞ?w

大体、井上はお前なんかと付き合ってすらいねえんだから

大河女優に擦り寄ってくんなよ惨めなオッサンwwww

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:26:05.51 ID:8b2heIBT0.net
そもそも井上と松本は付き合ってすらない


花より男子の共演以降、松本オタクの気持ち悪いジャニヲタ婆が
清純派でイメージの良い井上を松本上ゲの為に
勝手に井上に寄生して利用してただけ


当の井上本人からしてみたら迷惑極まりないだろうなw

こんなキメー小便野郎と勝手に妄想で彼女とか長年捏造されてたなんてよwwwww

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:31:03.35 ID:S0LsDyKE0.net
櫻井はなんの問題もないだろ
松本はAVと二股しておいて井上とってムシが良すぎる

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:45:58.03 ID:iNs7N3nT0.net
ママ「お仕事は?」
尿潤「尿ソムリエです」
ママ「ご注文は?」
尿潤「葵印の一番尿搾りを下さい。」

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:52:10.61 ID:GQD1CQy70.net
無銭飲尿の飲み逃げ犯
稼いでるんだろ?
せめて若い女夜中に呼び出すなら
タクシー代くらい出してやれよ

つかさのしっこはうまかったか?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:13:32.79 ID:pKw/W/1VO.net
櫻井翔(35)ってさ
20代でいい恋愛ができなかったから
30代半ばで射精に燃えてると思うよ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:18:03.69 ID:R7wVwLrS0.net
尿よりフルチン

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:33:19.80 ID:HklDcb4C0.net
大麻くん

初代 大野智
二代目 山P
三代目J Soul Brothers

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:50:30.13 ID:uAYmCseN0.net
注意一尿 デマ一生

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:05:16.43 ID:gKfV6/MT0.net
櫻井は女優様に相手にされず女子穴と付き合ってんのか

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:07:09.98 ID:KF6mkrBI0.net
櫻井翔の彼女

4Pしたグラドル
年上の彼女
同級生の妹のキャバ嬢
平有紀子
胡桃沢彩
フェラーリ美女
青山真麻
小川彩佳←new!

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:18:11.48 ID:+vlMLd3m0.net
松本と井上は付き合ってたよ
ツーショットも撮られたしお揃いの物が沢山発見されてるから

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:20:32.77 ID:aVPEQiAn0.net
櫻井に小川穴はもったいない
アダビデ嬢で充分だ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:29:15.55 ID:w759hvdc0.net
小川穴も親が貰い手いないか探してるぐらいモテなかったらしいから丁度よかっただろ
どーでもええ
つかさちゃんを肉弁にして尿飲み逃げしてた尿潤は許せん
男の敵だお前は

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:32:54.51 ID:VVBly18W0.net
そこで出会ったのが「尿潤」

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:54:11.00 ID:FgutsH3c0.net
小便くせーなw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:56:16.27 ID:9F63xZW20.net
飲尿野郎なんか女優が結婚してくれるわけがないでしょ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:59:13.82 ID:FgutsH3c0.net
It's 尿 time!

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:59:33.85 ID:wbTg9Qim0.net
松潤が大地真央と付き合ってるように見えたオレは疲れてる

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:00:03.27 ID:YafA1yGA0.net
そろそろ40になる奴らが結婚認められないって
ジャニオタの業の深さを感じるな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:04:42.45 ID:FgutsH3c0.net
飲尿だけできればいいんだろ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:07:22.05 ID:YyTkUwqC0.net
「画像」女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://easar.pogramkran.net/0311.html

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:24:39.94 ID:4lH96amN0.net
>>28
相葉は千葉の大地主の孫で実家で孔雀飼ってたんでしょ?
他のメンバーは知らないけど

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:29:08.61 ID:k2IkcESy0.net
>>28
中居が実は実家金持ちって最近聞いたぞ
相葉は実家が千葉の地主で結構な金持ち、かつ道楽の中華屋まで大繁盛

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:39:16.48 ID:uxzVSPZu0.net
>>279
金持ちなのにチンピラみたいな喋り方なのか
ただの成金だろ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:41:22.26 ID:uxzVSPZu0.net
櫻井も松本も成金
ジャニなんかに入れる家は下種

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:45:43.08 ID:AkWbm82j0.net
ヤリチンジャニに好きで貢いで
熱愛発覚したら発狂するヲタってバカなの?死ぬの?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:58:50.00 ID:nC29keu90.net
飲尿潤はAV女優と結婚です

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:59:39.93 ID:SMBAQrjV0.net
>>64
これ拡散したいねwwww

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:03:29.28 ID:gnjdbwG40.net
小便でも飲んで落ち着けよ松本

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:07:54.93 ID:E0ubMcPg0.net
トキオみたいに、自由に結婚させてやれや。

もうオッさんグループなんだし。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:10:46.15 ID:T+79Jp3t0.net
ジジババの恋愛興味なし

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:16:43.35 ID:FgutsH3c0.net
メリージュリが許さんやろ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:25:49.24 ID:OUdSzXQ60.net
事務所のドル箱だからまだまだ結婚させてもらえないだろ
しかも40歳になるまで低賃金で扱き使われるなんてきついよな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:31:40.00 ID:FgutsH3c0.net
落ち目になるまで結婚は無理その代わりにAVとやり放題なんやろ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:45:29.97 ID:LWBj/TWL0.net
>>267
ツーショないだろあるなら貼ってみ
お揃いとかいうのも土産のビートルズグッズ以外は全く違うものをお揃いと言って騒いでるだけだしな
文春も全くこの二人は接点ないこれで付き合ってたら驚くと言ってた癖に
結婚煽りだけはしっかりしてしまいには10年とか書いてるんだから呆れる

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:28:04.78 ID:LhC5/EAY0.net
尿とか言われてる男と噂されるなんて付き合ってなかったら可哀想だな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 01:04:40.38 ID:botUqFAy0.net
ポークビッツ櫻井はゲイだって事を隠したいから女子穴とのツーショット撮らせたんだよ
櫻井の熱愛報道は全部ガセ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 01:16:35.11 ID:7I8HMX9dO.net
>>218
よくないな…

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 01:17:41.97 ID:MZYZxj+50.net
尿潤て嵐の誰ともうまくいってないだろ?

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 01:18:22.78 ID:S6h8BQr40.net
松潤がストレスで激太り

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 01:20:23.29 ID:Xi6uHSSp0.net
ジョボジョボジョボ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 01:35:44.82 ID:BA+qVHVJ0.net
大麻くん
フルチン桜井
松尿潤

あと誰がいたっけ?AYA死
あらしっこ 教えて

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 03:34:53.51 ID:DJkhKn8k0.net
尿スレにわろたw翔潤は互いの尿飲んだらいい

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 06:51:53.12 ID:mZmj9FKQ0.net
>>274
大地真央、黒木瞳と尿潤、生田斗真とメリージュリーでお食事会をしていた。
それを文春が知り、メリーにどういうお食事会なのか質問状を出したら、メリーが事務所役員2名と弁護士2名連れて現れ、文春のインタビューをのらりくらり5時間かわし、最後に飯嶋を呼び出し「SMAP連れて出ていけー」となったんだよ。
最後までお食事会の件はごまかした。
普通のお食事会なら、すんなり答えられたはず。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 06:52:48.17 ID:PrDJvMOi0.net
牧野田彩のことを時々でいいから思い出してね

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 07:04:58.49 ID:wkPABQM90.net
>>286
TOKIOもまだ自由に結婚できないよ
長瀬と松岡はまだ許可されない
東京五輪が終わるまで無理だろう

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 07:09:05.16 ID:+IpplXpC0.net
尿を飲んで落ち着けや

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 07:13:13.03 ID:zX7V6Sib0.net
>>242
この話題消す為に中居と香取が、ジャニーに、切られたとかいう話題をつくんだな。
解散してまで利用されているんだ。
嵐も解散smapネタで助けてもらってるなんて器がしれてる。
尿潤は交通費くらい払え。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 07:18:06.25 ID:28y/vLyf0.net
>>28
適当なデタラメを言うなよ

櫻井はサラリーマン家庭だろ
官僚は勉強ができる貧乏人の出世コース
母親教授はデマだし
香取は裕福な家庭の出だろ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 07:18:11.36 ID:inbAtuIV0.net
https://youtu.be/5JeelKvXLI0
https://youtu.be/wVLJP4P4I-M

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 07:19:25.28 ID:sWGb0ioF0.net
嵐って全てが中途半端な感じ
歌も演技もトークも顔も

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 07:22:44.55 ID:LD5yKiDV0.net
井上真央はなにしてんの?ぜんぜんテレビで見ないけど・・
朝ドラにも大河ドラマにも主演した国民的女優でっせ一応w
松潤みたいなちんぴらとは格が違うんでねーのどうなの??

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 07:22:53.88 ID:J1ibxVls0.net
結婚したいならAV嬢を何年も抱かんだろw

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 07:32:21.48 ID:6qn1Kv2a0.net
>>64
まんまる!

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 07:32:54.58 ID:mZmj9FKQ0.net
>>302
あまり人気ない国分や山口、井ノ原、長野クラスならメリーも結婚許す。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 07:42:02.03 ID:s2uKi0/O0.net
何この無理筋記事w

桜井腹黒そうだし
松本とは仲良くはないだろうと思うけど
松本が自分のスキャンダル棚に上げて他人のことを怒ったりするかな?
松本が結婚できないのは自業自得だし

怒ってるとしたら他のことについてだろ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 07:59:07.27 ID:oHLOmiYm0.net
>>312
松本はおしっこの美味しさが世間に伝わらない事に怒っているんだろうな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:05:09.88 ID:u2lJJmEI0.net
不仲どうこうより結婚していいのが1グループ1組限定って決まりがおかしい

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:36:19.89 ID:tXNTEVL70.net
ジャニタレの肉便器

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:58:22.75 ID:fsLEuHao0.net
>>237
そんな大ハズレしかない選択肢っておかしいだろ。
醜悪な老人も尿潤も真央にはふさわしくない。
っていうか周りの人間も金輪際かかわらないほうがいい

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 09:08:57.93 ID:o20h6gcF0.net
井上真央は生粋の学会っ子だよ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 09:13:52.31 ID:oC8bowKy0.net
>>308
事務所を今年に移籍したばかりだから仕事は出来ないんだよ
前の事務所を円満に辞めても一年は仕事しないのは俳優の芸能界での暗黙ルール
朝倉あき
水沢エレナ
とかな

竹冨聖花も移籍して名前変えて暗黙ルールを守ってる

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 09:16:02.60 ID:nyLemB1h0.net
相葉くんは平和主義だからのんびりと頑張ってる

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 09:16:04.01 ID:xeVxYHs+0.net
ストレスで血尿にならなければいいが

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 09:21:12.82 ID:Lw/Ya0Ax0.net
なんで尿潤ていうの??

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 09:32:22.67 ID:MKTba6100.net
>>279
中居の金で持ち直したんであって別に裕福な家庭じゃない

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 09:33:35.83 ID:B1NtQUJt0.net
>>321
以前中居がノーパンしゃぶしゃぶ嬢に中居はおしっこ入りしゃぶしゃぶが好きだったと暴露されたのをヒントに
SMAPヲタが嵐も巻き込もうと捏造したネタだってさ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 09:35:50.74 ID:TdkTd01e0.net
違反スレ

風俗アサ芸
在日きゅう

【芸能】嵐・櫻井と小川彩佳アナの熱愛で井上真央との結婚が消滅した松本潤が大激怒!? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489142910/

========================
以後 書き込み禁止

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 09:39:55.22 ID:TdkTd01e0.net
●在日きうの前科 ももクロヲタ ダスト工作員

違反スレ
知らない韓国人歌手の宣伝売名目的
【芸能】彼シャツ姿で「恋ダンス」 韓国女性グループが大阪初上陸 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488934685/

【芸能】ももクロは“プロレス的”で、AKBはそうじゃない?『ももクロ×プロレス』 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488677987/

風俗アサ芸
きう ★
【テレビ】石川佳純が安定の地味姿を披露、ファンの本心は「高梨沙羅にならないで」!? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487820824/

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 09:47:06.84 ID:CekqiSaj0.net
尿潤って一番搾りのCM降ろされたの?

もしかして おまえらの勝ちなの?

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 10:19:47.18 ID:74W5Y0ym0.net
>>326
やっぱ飲尿イメージの人が泡立つ黄色い飲み物のCMでちゃやばいでしょ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 10:20:31.47 ID:TdkTd01e0.net
●在日きうの前科 ももクロヲタ ダスト工作員

違反スレ
知らない韓国人歌手の宣伝売名目的
【芸能】彼シャツ姿で「恋ダンス」 韓国女性グループが大阪初上陸 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488934685/

【芸能】ももクロは“プロレス的”で、AKBはそうじゃない?『ももクロ×プロレス』 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488677987/

風俗アサ芸
きう ★
【テレビ】石川佳純が安定の地味姿を披露、ファンの本心は「高梨沙羅にならないで」!? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487820824/

======================

以後 書き込み禁止

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 10:59:27.17 ID:T2f7M50k0.net
大野が団地以外は金持ちまではいかなくても全員そこそこのご家庭だったと
松本と井上真央の結婚は既にするする詐欺状態だし
毎回●●だから結婚準備!→●●だから結婚消滅!
を繰り返しててどっちやねんって突っ込み待ちかと思うわ
付き合ってるかどうかももはや懐疑的

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 12:23:48.22 ID:Ji5uvc6D0.net
事務所のドル箱だからな
あと5年は安月給でコキ使いまくるつもりだから
結婚は許されないだろ

331 :名無しさん@恐縮です:2017/03/12(日) 12:54:35.69 ID:GLvPLz0tM
あのAV女優はどうなったんだろ?

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 15:04:23.57 ID:w81Q366Q0.net
>>300
つまり枕か
黒木が尿潤で、大地が生田?

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 15:24:29.22 ID:sj/1DN2+0.net
>>222
芸能界自体が闇ですけど

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 15:45:06.28 ID:A5a7JFNW0.net
クソジャニーズ潰れろ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:54:29.10 ID:KquCTCws0.net
松潤は自業自得すぎるだろ。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:55:24.14 ID:KquCTCws0.net
>>332
イボイボちんこ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:55:46.50 ID:rWfQRCyo0.net
苦情はこちら
顕正会 さいたま支部 上海自治区

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:13:31.36 ID:Kj3DQUEj0.net
小便飲んで潤えよ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:14:03.55 ID:d/yyzDjT0.net
>>1
在日アサ芸の妄想記事でスレ立てすんな在日アフィカス

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:26:32.10 ID:Kj3DQUEj0.net
NJは小便飲んで落ち着けよ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:22:29.25 ID:nCowGvtI0.net
まおはん
尿潤にまだ未練あるん?
ふつーの頭だったらとっくに呆れてるしょ?

生粋の創価が
一生いにょうえとか言われて
チーンてならんためにも
さっさと目をさまさんとねぇw

創価芸術部のお姉さんたちと
何万遍の題目あげて
悪縁切ったらどうよ?

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:00:07.45 ID:+lk7Qznp0.net
顔面騎乗位か

尿潤「あーん」

て感じなのかな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:25:11.11 ID:D5VvrEEC0.net
まあそんなに怒らず、
しょんべん飲んで落ち着きなはれ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:29:54.13 ID:ftO/BlWa0.net
フルチン翔

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:32:53.15 ID:QanTUh5A0.net
激怒って尿潤がいけないんじゃん

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:44:20.77 ID:M0v44MyX0.net
結婚に櫻井が一方リードか
五千円の指輪あげてラップでプロポーズしたしなw

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:46:39.14 ID:zi+XZrZr0.net
タクシー代もケチる尿潤に同じコートを4年以上着てるフルチン櫻井
嵐って意外と稼いでないっぽいよな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:51:41.24 ID:xwUfr5kb0.net
嵐 嵐 for dream

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 05:42:54.04 ID:Gewa3Twb0.net
>>316
どっちもどっちだろうがな
ただ真央はすでに洗脳されて
自分の判断は持てていないと思う

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 05:45:00.69 ID:kQcUF/Ln0.net
櫻井小川は嵐のイメージアップの為に利用されただけだよ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 06:26:43.32 ID:qjLAfz6w0.net
>>330
あと5年も持たないでしょ
東京オリンピックまではなんとか持たせようと必死だろうけど

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 09:07:18.66 ID:39hCEcDv0.net
もうフルチンで飲尿するしか勝ち目はないな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 09:12:12.88 ID:D8fSw84eO.net
櫻井翔のせいで嵐は解散

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 09:12:46.43 ID:zhDC/Z3K0.net
とっとと結婚しなかった松潤が悪い。
以上

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 09:16:07.28 ID:sCRnweGT0.net
松本潤はおしっこに謝れ!

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 10:10:02.82 ID:anpS4LG8O.net
フルチンと尿
誰にも負け知らず〜www

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 11:08:57.43 ID:F+prpEB9O.net
尿潤 VS ベランダフルチン櫻井翔

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 13:06:04.87 ID:MfQ2HCMn0.net
4年?へー櫻井意外と物持ちいいなw
物を大切にするのは悪いことじゃないしセフレのタクシー代ケチる尿と一緒に語ったら可哀想だぞw

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 14:15:18.51 ID:yQb5B0x40.net
>>35
五輪に関わるなよ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 14:35:02.75 ID:ho8Tr3pR0.net
どのメンバーのCMもウザいけど
最近のCMの松潤は特に不潔感がすごいな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 16:34:25.62 ID:gaABc2qx0.net
不潔感と言えば大麻くんなんだが
肌の黒さがやべえし良くアレをアップで映すなあと感心する
しかもクスリ…

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:03:07.95 ID:+O1nBOFa0.net
迷惑は女子アナだよな!
 金目当てで母親&娘で櫻井へ近寄り
メディアへ情報を売り飛ばし
最低な女子アナ一家だな!

テロ朝 早くあんなババア降板させろよ。

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:15:58.27 ID:SzqHm5Un0.net
今回の件で名前が知られるようになっちゃったけど、確実に小川彩佳は女としての価値を下げたよね
お似合いのカップルだとか言って誰が持ち上げてたのか知らないけどさ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:15:17.07 ID:JwouCqJ20.net
フルチン櫻井はニュースゼロ降板しろ!

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:27:13.94 ID:Zvn6pP3b0.net
好感度アップの為にツーショ撮らせた腹黒櫻井

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:35:54.78 ID:j0JtwV9g0.net
>>365
それならテレ朝側が記事はガセと言えるんじゃない?

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:05:25.03 ID:Om4VrBP40.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://etol.skamaria.com/man/0313.html

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:08:46.78 ID:6LSonQ0i0.net
小川アナのおしっこ飲ませろということか

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:17:22.38 ID:frfd0GFZ0.net
尿潤vsフルチン翔

ファイッ!!!

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:21:11.08 ID:uIsO3JbsO.net
AV女優と二股かけてた時点で井上真央との結婚なんかとっくに消滅してるだろうが。
人のせいにしてんじゃねーよ。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:22:01.99 ID:h2+mgtlL0.net
櫻井くん今夜はNEWS ZEROだよね、絶対に観なきゃ(使命感

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:35:42.40 ID:ftO/BlWa0.net
飲尿プレイ VS フルチン(賢者タイム)

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:20:57.98 ID:ZnVdQ36X0.net
>>316
周りの人間というのは醜悪な老人の配下の者ということか?

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:00:30.76 ID:Hn6F6C1O0.net
飲尿アイドル

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:13:46.84 ID:OVhKLyWH0.net
報道STATIONもNEWS ZEROも毎日観てるけど、この二人が恋仲とは知らなかったw
お幸せに☆彡

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:45:57.41 ID:Hn6F6C1O0.net
ヤリ逃げ常習のジャニタレでなければお幸せにでいいんだけどな

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:19:14.59 ID:vFi1s8v80.net
結婚おめ

203 名無しさん? 2017/03/14 07:39:39
>>194
ZEROが始まるわずか10分前ぶっこんできた
全他局のモニターあるからZEROスタッフは冬でもTシャツ発言する小川を観てたはず

〈報ステ天気コーナー前フリトーク〉
2017/03/13 22:50〜富川&小川

富川「小川さん今日外出ました?」
小川『出ましたよ』
富川「ちょっと寒かったでしょうね?」
小川『そうですね、そこそこ寒かったですよ』
富川「そこそこ寒かった(笑)」
小川『ちょっと暑がりなので参考にならないかもしれないですけど(満面笑)』
富川「冬でもTシャツ着るくらいですからね(満面笑)」
小川『はい(余裕ドヤ笑)』

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 15:46:51.67 ID:s8BslLoB0.net
女子穴とハメまくりのフルチン櫻井wwwwww

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 15:55:55.35 ID:hEkkx3cU0.net
小川が本当に付き合ってるのは関口知宏だよ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 15:57:52.07 ID:NacRQYmy0.net
:2016/11/30(水) 08:55:16.43 ID:CAP_USER9
◆不正アクセスで約1億円引き出しか、容疑の中国籍の男4人逮捕

ゆうちょ銀行のインターネットバンキングに不正にアクセスし、
およそ1億円を引き出していたとみられる中国籍の男4人が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは埼玉県川口市の飲食店経営で中国籍の陳松容疑者(26)ら4人です。

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 15:59:18.19 ID:T6N8euQK0.net
報ステの視聴率上がってる?

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 15:59:22.60 ID:p0CHBDu70.net
無銭飲尿飲み逃げ犯 VS 発情フルチン

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:03:56.66 ID:VuGUoeIN0.net
ちょっと待て
他に女作ってなかったか?

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:05:33.70 ID:C2lRnBGZ0.net
大激怒!ってのはどんな怒り方だ
記者はいっぺんやって見せろよ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:06:37.54 ID:NacRQYmy0.net
2016/11/26(土) 01:51:00.35 ID:CAP_USER

 中国のメディアで働く人材を育成する大学で、TBSが学生たちに番組作りの裏側を披露するセミナーが開かれました。
中国伝媒大学はテレビや新聞をはじめ中国のメディアで働く人材を育成する国立の大学です。

 TBSは2006年から学生を対象にした奨学金や日本に招いての研修など、
さまざまな交流事業を行っていて、今年は14人の学生に奨学金が授与されました

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:14:10.66 ID:8rg4Qt/Z0.net
嵐ってグループの仲がいいのが売りじゃないのか。

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:27:47.30 ID:/bW489zT0.net
櫻井小川は話題作りカップル

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:30:05.33 ID:tLyK2F9i0.net
嵐もSMAPみたいに解散しそうだな

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:54:44.69 ID:IQP/m+Db0.net
こいつら何やってんのかなあ、まじめに仕事しろよw
女といちゃいちゃするのが仕事なら仕方ないけどw

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 19:02:44.16 ID:fMiaYsQz0.net
飲尿やフルチンになるのが本業なんだろ

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 19:05:51.81 ID:7sDai76D0.net
国際】フィリピンで違法賭博関与と不法就労の疑い、逮捕の中国人が1316人に増加[11/30]

総レス数 391
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★