2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すず「かなり寂しいです」友達と会えずに一人でジム

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:56:01.12 ID:CAP_USER9.net
ロッテ「爽」新イメージキャラクターに就任した広瀬すずが、都内で行われた新CM発表会に出席。撮影の裏側などを明かした。

広瀬は「青と白のきれいな光の中で、見ているこちらまでにやけてしまうようなCMのイメージだったので、その世界観に私が入れるかなと結構不安に思っていました。
でもすごくうれしかったです」と今回のイメージキャラクターに決まったときの感想を明かした。

撮影ではずっと「爽」を食べていたという広瀬。「食べた感想とか、せりふもあったんですけど、
全部自由だったので本当に感じたものをそのまま言っていたら使っていただいて…リアルに食べてました。
なかなかないと思うんですけど、動きとかも何も言われなくて、一口食べた瞬間にテンション上がっちゃって、すごく幸せな撮影でした」と恥ずかしそうに告白した。

また今回のCMにはゆずの楽曲「夏色」が使われている。発表会にはゆずからのメッセージVTRが流れた。
「20周年の節目の年に自分たちのデビュー曲がCMに流れるということで本当にうれしく思っております」というゆずからコメントに広瀬は「私も(夏色が)携帯に入ってます。
私は1998年生まれで、夏色も1998年に発売されたということで同い年なんです! すごい縁ですよね! びっくりしました」と意外な共通に驚いた。

ことし高校を卒業した広瀬だが、友達と離れ離れになってしまったことが寂しくて仕方ないという。
「かなり寂しいです。だから毎日メールしてます。今月中には1回は会いたいなと思っていて、どこどこ行こうとか話しているので、かなうといいなと思っています」と願いを打ち明けた。

その一方で一人でジムに行くこともあるという。「きのうはすごく早く撮影が終わったので、2時間くらいジムで久々に6kmくらい走ったんですよ。
一人で汗かいて、それがすごく気持ちよくて…一人で何も考えずにぼーっとするというのが久しぶりでした。
バスケをずっとやっていたので、体を動かさないと気持ち悪くて…」とアクティブな一面ものぞかせた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170322-00000052-the_tv-ent
ザテレビジョン 3/22(水) 14:30配信

http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/22/20170322dog00m200003000c/001_size6.jpg
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/sponichin/sponichin_20170322_0101_0.jpg
https://news.walkerplus.com/article/104256/577257_615.jpg
http://img.eiga.k-img.com/images/buzz/64342/04fec0484ed2daa8/320.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170322/2087867_201703220275249001490154958c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170322/2087867_201703220275470001490154958c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:56:32.82 ID:gZ2tRIIA0.net
よし寂しいならおっちゃんが(ry

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:57:22.58 ID:CTY3kAHX0.net
この子大学には行かないの?あまり頭は良さそうじゃないが

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:59:32.26 ID:II8QXPBq0.net
特撮女優は、同年代が居なくなって壊れ始めた、酒に溺れる様になったら、完全修了

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:04:21.70 ID:D0YmHGVY0.net
二時間で6キロは歩いてるペースだな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:05:04.21 ID:bAsqVbrW0.net
かわゆいのお

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:07:14.49 ID:QDr+vJIX0.net
 
ズコバコする時間はあるのにな
               

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:08:50.84 ID:/SdOkYtb0.net
世の中にはこいつとやりまくってる奴がいるんだよな
羨ましい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:09:52.43 ID:rQ2Snl8f0.net
出始めは何とも思わなかったけどこの可愛さに目覚めてロリにも目覚めてしまった

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:10:50.62 ID:L8XU/2wm0.net
>>7
体動かして気持ちいいからな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:11:24.37 ID:K5EJPOlY0.net
大丈夫、男要るから

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:13:44.70 ID:qcWOa8XT0.net
ガバマンフィリピン人

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:26:46.65 ID:avnrmHZw0.net
オレたちのすずちゃんスレきたああああああああああああああ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:27:35.56 ID:QNOe2b8d0.net
私は勝ち組ざまあみろメールか?
だから友達も会ってくれないんだよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:43:18.10 ID:JCpSnjY60.net
いやみんな関わりたくねえだろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:44:45.00 ID:2nwCZUPh0.net
まぁ確実に陰口叩かれまくってるよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:08:32.70 ID:utdhYMgN0.net
女友達とか殆どいなくね?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:12:27.81 ID:Fqnc1OHB0.net
あまり走るとおっぱい垂れちゃうから走るの止めろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:13:13.69 ID:/h/MKlRz0.net
ザクよりジム好きか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:15:51.90 ID:1Ncdxxaq0.net
寂しいなら俺のところに来いよ
そして一緒に運動しようぜ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:20:27.95 ID:8AT/Ib5Z0.net
トレーナー「・・・」

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:23:31.03 ID:edqss2uN0.net
どれだけ上にいっても 叶うものと叶わないものがある こんなはやく この瞬間が 
きてしまっていいのだろうか すごい人達に出逢ったな すごい環境に恵まれたな

なんて運が強いのさ

まだ自分自身が 追いついていないから 追いつきたい 追い越したい
わがまま ってこういうのもゆうの? 欲張りってゆってほしい

負けたくないから 負けず嫌い国の女王様だから なんつってね、

自分のあしで立ちたいから、さ 中略

ありがとう ありがとう ありがとう ぜんぶありがとう わたしは幸せ者の女王様かも

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:24:39.33 ID:H2P7K15j0.net
ゴリ姉とイケよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:27:20.48 ID:L4xuP1i90.net
靴下欲しい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:29:13.32 ID:xXbMObOz0.net
ちなみに去年は松岡茉優 with B
https://pbs.twimg.com/media/CeJEE3XUAAAODgi.jpg

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:30:25.03 ID:YRgIdxqa0.net
ケツでもイク程開発してやんよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:58:37.88 ID:xxCWw1qy0.net
この子の方が可愛い
http://i.imgur.com/f1VGYwV.jpg

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 17:20:26.04 ID:onOCt3HX0.net
>>1
ほんと可愛い顔してるよな
6時間セックスしてぇわ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 17:21:40.48 ID:EBSA1xlw0.net
なぜかおっさんが興奮するスレ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 17:25:40.88 ID:fybsNTvo0.net
くずwwww

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 17:28:59.56 ID:AECn+zZ40.net
ケツにへら突っ込んでぐりぐりされたいわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 17:29:29.01 ID:Mxm6ou2L0.net
笑顔がデビィ夫人みたいだな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 17:29:40.63 ID:epQmyuEr0.net
明らかに疲れた顔してんな
働きすぎなんじゃないの

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 17:31:25.62 ID:YjzfCsfwO.net
フィリピン仲間外れ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 17:53:23.05 ID:so4q1oWb0.net
【芸能人の自宅】広瀬すずさんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=379

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 20:35:14.25 ID:192HgSUt0.net
最後の画像の爽ハッピーで笑ってしまった

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 20:44:34.06 ID:Y5pUrXpf0.net
うわああゴリラになっちゃうう

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:15:03.50 ID:QNJ+FaDM0.net
>>1
グロ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:26:16.40 ID:OnCU4SDK0.net
広瀬すず似の風俗嬢
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1065125280.html

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:47:24.36 ID:Lh2iEj4o0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:32:39.45 ID:QEgeNbg60.net
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/22/20170322dog00m200003000c/001_size6.jpg
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/sponichin/sponichin_20170322_0101_0.jpg
https://news.walkerplus.com/article/104256/577257_615.jpg
http://img.eiga.k-img.com/images/buzz/64342/04fec0484ed2daa8/320.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170322/2087867_201703220275249001490154958c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170322/2087867_201703220275470001490154958c.jpg

42 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA @\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:41:00.10 ID:78eyuqfF0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<括約筋鍛えるためにジム通いとかセックスに対して貪欲すぎるだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:42:00.93 ID:jmHzc5KE0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、マイアミOP始まったで
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:56:50.60 ID:VERBl8QPO.net
>>25
顔でけぇ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:03:26.81 ID:8z5XryEE0.net
フィリピン系なの?
アリスは最初見た時、整形かハーフって思ったけど

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:07:14.73 ID:91mWomP20.net
1時間歩いても7Km

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:15:24.63 ID:khoPTmLW0.net
ガバマン中学生

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 08:39:25.15 ID:SJUrFbhs0.net
オトコとはヤってるんやろし別にええやん

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:34:55.13 ID:TQjKRnJ/0.net
最近お姉ちゃんに似てきたな

今ぐらいで止まらないとピーナくボンバーになりそう

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:09:12.98 ID:7ug/Hq3U0.net
>>41

メチャクチャ可愛い

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★