2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ともさかりえ、2度の離婚の原因はメンタルにあり?過去には拒食症で栄養失調に…

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:44:03.64 ID:CAP_USER9.net
女優のともさかりえが、2011年6月に結婚した歌手のスネオヘアーと離婚したことが報じられた。

ともさかは3月29日に自身のブログを更新。「ご報告」と題し「昨年末に離婚をしました。(中略)慰謝料などもなく、円満離婚です」と綴った。
ブログによると、夫婦間で距離を置いたり、話し合ったりもしていたが、最終的には「心が折れてしまいました」ということのようだ。

ともさかは、03年4月に舞台演出家で俳優の河原雅彦と結婚し男児を出産。しかし、08年大晦日に離婚。
今回が2度目の離婚となる。

芸能ジャーナリストは「ともさかのセンシティブな性格が原因では」と言う。

「結婚前のともさかは、精神不安から拒食症になり栄養失調になる事態になった過去があります。それによって重度の虫歯に悩んだ時期もありました。
ただ、結婚し子供を授かってからは、落ち着いていたのですが、精神的に弱い部分があることは確かです」

また、家族問題に詳しいジャーナリストは「親離れ時期の精神不安では」と分析する。

「たとえ夫婦間が上手くいってなくても、子育てに夢中になっているときは、充実していると思えます。
ですが、子供が親離れすると急激な孤独感や喪失感に襲われる主婦は少なくありません。
そんな妻を夫が支えてくれればいいのですが、それがなされない時、一般的に主婦はパートなどを始め、生きがいを求めます。
ともさかさんも16年から仕事量を増やしていることから、仕事に生きがいを求め、自立の道を選んだのだと思います」

いずれにせよ、この離婚を機に一皮むけた演技を期待したいものだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/12869425/
2017年3月30日 18時15分 アサジョ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/b/c/bcde9_1471_02290e91_6c396634.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:44:32.43 ID:6HX/xml20.net
広末みたいに毎回ガキ作らないだけマシだろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:45:34.23 ID:YY1BT6xU0.net
パートが支えだと…バカな記事。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:45:41.44 ID:wVA0gE2h0.net
栄養失調で顔がこんなに歪んじゃったのか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:46:02.05 ID:rxqrXNX50.net
この人アゴ歪んでるから、痩せすぎるとそれが目立つよね
パーツは可愛いのに

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:46:04.74 ID:9FLosbhK0.net
 
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

女性タレントたちの最新CMギャラのランキングを、発売中の「週刊ポスト」(小学館)が報じている。

 同誌はテレビCMに加え、新聞広告やラジオ、イベント、WEBなどへの出演を含めた「年間契約料」として必要な金額を、
大手広告代理店から入手した内部資料を元にランキング化。

 その結果、トップは1社1億円で長年トップに君臨していた女優の吉永小百合に歌手の安室奈美恵が並んだという。

 「吉永は長年、JRと契約しているうちに契約料があがり、現在の金額がマックス。
対して、安室は以前、大手芸能プロに所属している時は、ほかのタレントと足並みをそろえて抑え気味にしていたが、
独立後は抑える必要がなく、いつの間にかギャラがアップ。
最新シングルはNHKのリオ五輪中継のテーマ曲で、ライブのチケットは常に完売で1億円の価値は十分にある」(広告代理店関係者)

 2人に続くのは9000万円から1億円でアイドルグループ・AKB48、フジテレビで主演ドラマが放送中の松嶋菜々子。

 続いては7000〜8000万円で天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子ら大物にフリーアナの滝川クリステル、新垣結衣が肩を並べる。

 先月、テレビ放送の調査・測定を行う「ニホンモニター」が発表した「2016上半期タレントCM起用社数ランキング」のタレントを見ると、
12社で“CM女王”のマツコ・デラックスは5000〜6000万円。
マツコに続く11社の有村架純は4000〜5000万円、広瀬すずと吉田羊は3500〜4000万円となっている。
      
       

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:46:20.53 ID:9FLosbhK0.net
   
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

2016年 女性タレントCMギャラランク

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊   
       
          

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:47:19.09 ID:pqz4O8cN0.net
精神的にやられて顔ゆがんだんだっけ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:47:31.46 ID:lQhc7g4i0.net
金田一の時がピークやったな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:48:29.39 ID:7XIl23jm0.net
めんどくせ〜女w

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:49:16.86 ID:8hu2aSyo0.net
息子がかわいそう

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:49:48.12 ID:rxqrXNX50.net
ぐぐったらこの人のアゴは気の毒だわ
金田一に出てジャニオタの嫌がらせで拒食症になって、嘔吐で歯がボロボロになって歪んだんだね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:53:58.56 ID:u6nDa6sV0.net
息子も親離れしたいけど こんな不安定な母ちゃん捨てられないよな
可哀想だから ちゃんと自立しろ

ともさかりえってファザゴンだもんね。
結局 いつまでも娘でいるんだよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:55:11.00 ID:vnCt/kY70.net
20年以上前に仕事で取材させてもらったことあるけど礼儀正しくてすごくいい人だった。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:55:29.98 ID:YY1BT6xU0.net
なんかすごいイメージ操作感じるのは私だけ?だって円満離婚だろ。自立してんじゃん。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:56:25.16 ID:jpGat6/B0.net
>>12
それホンマかいなw

拒食症で顔が歪むってのは眉ツバもんだねw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:56:58.69 ID:E2oJ/hG60.net
馬鹿って学ばないよね何で結婚するんだろ向かないのに

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:59:06.99 ID:cKZihnwT0.net
旦那「顔の歪みは心の歪み、心の歪みは人生の歪み」

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:59:15.07 ID:jpGat6/B0.net
>>14
こんな所に業界関係者がいるとは

20年前はここまで顔は歪んでたの?
久しぶりにググったら、最近の顔が昔と比べてあまりにも違いすぎてビックリした

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:01:42.32 ID:e1JJHSp/0.net
>>16
嘔吐で歪むんだよ
胃酸で歯が溶けて歯も歯茎もボロボロになる
この人顎変形症の治療したの隠してないよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:03:37.21 ID:vsd+IRGk0.net
一回目の結婚の時に旦那の河原のことめちゃくちゃ口悪く尻に敷いてたからそりゃ離婚されるよなって思ったわ
この人ほんとに性格悪いんだなーって思った

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:04:03.63 ID:PrdAOwkV0.net
虫歯って事は口の中に手突っ込んで嘔吐していたんだね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:06:17.39 ID:JgmAcKz/0.net
へー、別れたのか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:06:39.00 ID:lxbbFpjm0.net
まぁ俺らの大部分よりはゆとりあるだろうから
気楽に生きりゃいいんじゃねーのおまえらみたく

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:07:09.05 ID:JgmAcKz/0.net
で、スネオヘアーって誰?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:07:12.55 ID:eaFQDHGf0.net
>>12>>16
摂食障害で嘔吐を繰り返してたんだろう。
胃酸で歯が溶ける。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:08:25.39 ID:vVq19RQY0.net
ともさかってなんか暗いと思ってた

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:08:44.60 ID:qhZq0Kw90.net
この人は結婚向いてない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:10:00.47 ID:8Y4+FxFw0.net
テレビに出る仕事でこの歪みようは辛いだろう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:12:11.88 ID:6De3fxMkO.net
画像ワロタ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:12:42.17 ID:U7zyv1MW0.net
ドラマ実況で画面に映るたびに「テレビ我ぶっ壊れた」というレスに埋め尽くされたときがピークだったな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:13:02.24 ID:F7nHIejf0.net
吐き癖が治らないんだろうね
自分の歯、まだあるのかな

よっぽど病気を理解して支えてくれる人じゃないと、厳しいだろうなぁ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:15:13.41 ID:4sYndlSrO.net
拒食じゃなく過食嘔吐で歪んだだけ
顎が短く丸顔な人はエラ張るけど、顎が長く面長だと顔が歪んでしまう
拒食じゃ食べないんだから虫歯になりようがない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:24:33.65 ID:rCCa2kLUO.net
スネオの口も歪んでる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:28:51.85 ID:cr0mVl7W0.net
何でこの人の離婚で何回もスレが立つのか理解出来ないw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:30:43.25 ID:O5uA8LNM0.net
>>35
離婚芸人と言う、新たなジャンルを開拓

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:34:26.22 ID:x86CLuL40.net
拒食症による虫歯に悩んだってどういう事?
食べてないのに虫歯になるの?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:35:52.85 ID:rICFGC4A0.net
歌手活動の方に専念しとけば良かったのにな、ともさか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:37:20.54 ID:ZPch5m6A0.net
>>26
胃酸が満タンwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:39:08.33 ID:viYyj+KH0.net
顎が畸形の婆さんキモい…

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:39:26.28 ID:wSw3DEJr0.net
>>1
この人、いつの間にか鼻整形したね。
鼻整形するよりも、ひん曲がった顔を直すべきだと思う。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:48:28.90 ID:zjPy9kb70.net
結婚歴見る限りはパッとしない人が好きっぽいな。
次は売れない役者かお笑い芸人か。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:49:04.71 ID:gxWnBG9Z0.net
>>37
拒食症もいろいろで、「食べなきゃいけない」と思って食べるけど吐いてしまうってパターンもあるんだよ
この人は嘔吐が酷かったようだから、胃酸で歯が溶けて弱くなって虫歯になったんだと思う

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:51:34.50 ID:UqWPcI9g0.net
近寄ったらヤバイ感すげーな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:03:27.78 ID:JSly/boe0.net
2chを使って個人的に稼いでいる方法とか
⇒ https://goo.gl/z3DltH

jghsrter

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:04:17.04 ID:O5uA8LNM0.net
コイツの最初の旦那、おネエキャラの俳優の恩人でTV出てたな、そう言えば。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:08:48.11 ID:d5oqWKcC0.net
サカナはバツ三なんでしょ?ともさかよりタチ悪いじゃんww

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:11:28.23 ID:WS3ZEGM40.net
あの曲がりは重度の虫歯のせいなのか?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:11:28.52 ID:Yf4sQ5H00.net
吐きすぎて、胃液で歯がボロボロになって
ほとんど自前の奥歯がないんだよな
審美的にではなく、いってみればバナナマンの日村と同じタイプ
日村は奥歯が虫歯を通り過ごしてなくなった

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:13:42.77 ID:I/UeYwLV0.net
メンヘラの嫁なんてもらうもんじゃないわ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:40:10.35 ID:Vuw0W/Sg0.net
>>12
ジャニヲタ関係なし
スタイル維持をやり過ぎて拒食になった
ガセネタ言い続けても真実にはならんよ、他のスレでも暴れていたKinKiアンチ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:46:58.16 ID:6Iap6WPP0.net
>>1
さかともえり成分がまずいのかな・・・

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:23:43.63 ID:jpGat6/B0.net
>>49
不思議なんだが、胃酸で奥歯は溶けるのに前歯は溶けないの?

それとも全部の歯がボロボロなのかなぁ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:24:37.10 ID:DIwVBwwB0.net
結婚に向いてないんだな
神経質なんじゃないか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:39:27.31 ID:8omJJGmj0.net



56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:42:43.92 ID:Hd+3SS4u0.net
顔が曲がってるよな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:42:54.44 ID:mcgzl7na0.net
この人も秋山康の肉便器だったんでしょ?
それで精神病んだのかな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:46:05.28 ID:62m2BSAt0.net
演技はうまいんだからさ
あご治せあご

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:59:38.50 ID:HKNBH/5p0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:02:08.84 ID:O5uA8LNM0.net
ヒステリーそう

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:08:31.52 ID:trO4tZkr0.net
ともさかりえと言えば、飲尿ダイエットしてたイメージしかない
十分細いのにダイエットの必要があったのかな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:19:49.98 ID:D5B41aRR0.net
鼻毛バナナ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:25:18.68 ID:ywpMSi4Z0.net
>>12
すごい昔から曲がってた気が

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:31:42.12 ID:8HQLVS000.net
うっそw
ここまでで
名曲カプチーノが出ていないなんてw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:34:27.12 ID:JWLezblW0.net
昔「笑っていいとも」に出た時にタモリに顔の曲がりを指摘されて
「歯医者で治療したせいで..」みたいな言い訳してなかった?
自分あれ見て絶対整形の失敗だと思ってるんだけど。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:36:35.77 ID:CLZ4l9O00.net
食わなければ歯が汚れないので虫歯にならないような気もするけど

吐くダイエットで胃液の酸が歯を溶かしてるのかな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:38:43.69 ID:rxUpbPvo0.net
>>3
でも実際そんなかんじ
パートの主婦同士でお喋りしたり、会社の男と仲良くしたりそんなかんじよ、子どもが手離れてきた主婦は
そんなババアらうちの会社に一杯いるよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:40:43.77 ID:jpGat6/B0.net
>>65
ほんとにタモリが顔の歪みを指摘したの?
本人目の前にしてなかなかいい度胸してんなw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:41:06.78 ID:rxUpbPvo0.net
>>65
過食嘔吐で胃酸で歯が溶けたり虫歯になって、忙しくて放置して骨格だけ成長期だから片方だけ成長して歪んだとからしいけどもw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:51:52.60 ID:K/oAJ05I0.net
>>63
金田一少年よりも前にやってた半熟卵というドラマの頃から
既に顔が伸びて曲がり始めてたよなw
そいつは何でもジャニヲタのせいにしたいジャニアンチなんだろう

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:03:16.88 ID:GBUG38UB0.net
この人なんでこんな嫌われてるんだ?
スレが立つと毎回KinKiヲタでも沸いてでてるのか?
けっこう好きだけどなぁ
金田一のみゆきはこの人以外考えられない

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:13:31.77 ID:O5uA8LNM0.net
コイツと草履は同じ様な痩せ方に見える

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:18:10.64 ID:K/oAJ05I0.net
>>71
KinKiヲタのせいってさぁ・・・
20年前のドラマの事で未だにともさか叩いてるヲタ本当にいると思うか?
ほとんどが新しいヲタになってるに決まってるだろ
SNSを見ても金田一をリアルタイムで観てなかったヲタも多いぐらいだから
むしろ、ともさかに好感持ってるヲタが多い

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:39:57.98 ID:D9XgWT0D0.net
至近で生で見たことあるけど怖くなるぐらい極細だった
あれで内臓どこに入ってんだろうってレベル

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:11:47.47 ID:M2E57SPy0.net
このスレ見る限り、ジャニオタは未だにこの人叩いてんだな、きもっ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:42:20.50 ID:OVyKslDi0.net
>>75
このスレ見る限り
ジャニヲタじゃなくお前のようなジャニアンチが擦り付けてるだけじゃん
まさか全てのレスがキンキヲタに見えてないよね?
被害妄想やばっ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 02:07:21.97 ID:GHW/vjaGO.net
ざっと見たけど叩かれてないよ
歪んでるとかは叩きじゃないだろうし

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 02:15:29.39 ID:NLI6nOhK0.net
人格破綻者。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 02:19:48.10 ID:dP73ss8o0.net
>>1
ムンク……😱

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 02:21:28.59 ID:5ZpnWZkE0.net
>>1
顔ながw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 03:29:31.51 ID:24y2rTBs0.net
ちよっと南瓜さんっぽいんだよなこの人は、面倒くさい感じがね
昔は偽ともさかりえ的なポジションだった山口沙也加が着実に女優として歩んでるのは逆転劇だな
こじらせている間に抜かれた感じでリアルだよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 05:03:43.91 ID:J+S+gqa60.net
なんでテレビに出られてたか分からないくらいのブサイク

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 05:05:53.40 ID:V4WigP9P0.net
ネットの恐ろしいところは、
十年間同じコピペを延々し続けるようなキチガイが普通にいる所。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 05:09:10.37 ID:Iuzm10wV0.net
顔曲がってるよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 05:18:51.74 ID:gJCpcR7l0.net
>>15
離婚に円満などない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 05:19:58.31 ID:1liZo9ai0.net
歪みの人

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 05:23:32.20 ID:Y44GDNMN0.net
ヘチマみたいな顔と鼻の形が嫌い

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 05:29:01.91 ID:hFQMqvIAO.net
重度の虫歯って…
めちゃくちゃ口臭いぞ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 05:31:19.31 ID:RLNERSTr0.net
メンタルがーって言ってるけど、
テレビや舞台の仕事しながら2度も結婚するなんて
メンタル強い人がやることじゃん!
滅茶苦茶アクティブじゃん!

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 05:38:36.98 ID:hFQMqvIAO.net
拒食症って必ずしもセンシティブだからなる訳じゃないらしいしね
本人も以前言ってたよ「姫願望が強くて他人を認められなかった」みたいなことを
姫願望の挙句の拒症とかきもいし同情もできないな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 05:38:43.22 ID:PIaiTb6g0.net
二度離婚って結婚むいてないのわからんかね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 05:40:07.47 ID:QZ523husO.net
フレンチっぽい曲好きだったな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 06:01:40.55 ID:303aYiBc0.net
>>5
目が綺麗で好き

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 06:10:34.87 ID:PiqqzM4Z0.net
若い頃急に脱ぎ始めてたし気持ちのコントロールがへたくそなのかな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 06:35:01.86 ID:WltnUHtX0.net
いい人よりもちょっといっちゃった系の人がすきなんだろう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 06:36:16.57 ID:glqsNMRIO.net
カプチーノは名曲

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:03:22.21 ID:6aBeniyv0.net
面倒くさそうな印象はある

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:54:42.03 ID:fz/VzoeC0.net
広末はメンタル強いんだろうなと思うわ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:57:21.07 ID:fz/VzoeC0.net
くしゃみという曲のMVをみたら足が細すぎて痛々しかったな。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:59:13.74 ID:2fdcTfVW0.net
よくこんなブスが芸能界にいるなって思った記憶。あと、石橋にやたら可愛がられてた記憶。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:06:01.63 ID:atPQ97es0.net
この頃のアイドル女優ってみんながりがりだったな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:27:14.43 ID:WQfJkdq30.net
>>98
なんか、わかる
良い意味でマイペースだし周りを気にしないし
広末は強いとおもうわ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:27:15.53 ID:kOlGS5MH0.net
こいつと小島慶子にはそこはかとなく不穏なオーラがある

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:28:43.44 ID:fz/VzoeC0.net
広末涼子20年間CM途切れてないしな。 過去のベスト&DVDのセットがそこそこ
売れたから根強い人気はありそうだな。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:32:43.60 ID:aeaQTo1ZO.net
思春期に堂本剛の相手役やったからじゃね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:36:58.10 ID:kOlGS5MH0.net
こいつの全盛期、共演したJリーガーが、折れたらパキッて割れそうな華奢な体が好きって番組内で言っててドン引きしたが今の時代なら叩かれたかも
誰だったかなー

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:40:39.67 ID:YPGAcjEO0.net
スネオヘアーと結婚してた事すら知らなかったw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:42:44.31 ID:s9MYP0J50.net
拒食症って言ってた事あったな
バカみたいに細いと思ってた

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:44:10.23 ID:+haafFnK0.net
ドラマ 金田一少年の事件簿に出てる共演者は病んでる人多い

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 09:00:15.69 ID:KAJEpllT0.net
>>105
そういう風に堂本のせいにするから>>109のようにともさかだけに限らず堂本も病んだんだろう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:05:07.26 ID:IuwJum7W0.net
>>89
このスレ一番のど正論わろたwwwwww

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:26:14.39 ID:p2XDSVMR0.net
>>33
あのー、過食嘔吐を
拒食と一般に…まあいいや

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:17:00.20 ID:8c+g9GBv0.net
エスカレーション♪

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:52:52.99 ID:UpixZhXg0.net
もう少し太ったら顔の歪みごまかせそうだけど

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 12:51:20.74 ID:dhYYPEx10.net
中学生の時ともさかりえの手紙が何枚か回ってきたの思い出した
思春期という魔力もあって物凄い邪悪な性格をしている人だなあと思った懐かしい思い出

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 12:54:43.41 ID:EXDByCYt0.net
>>109
キンキキッズの剛はかわいそうや
付き合ってたうちになーー

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:44:41.32 ID:yxVpfps10.net
>>116
真相は付き合ってなかった
なので尚更二人ともガセネタに振り回されて可哀想だったわ
なんせ堂本は忙しすぎて気の毒なぐらいに分刻みのスケジュールだったから交際もろくに出来ない状態で

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:13:24.40 ID:3v4teSGd0.net
>>63
だよね。浅野温子の娘役だったドラマの時から歪んでたよね。主題歌メイクアップシャドウだったやつ。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:36:07.02 ID:8I2UoZVK0.net
ともさかりえは顔面に性格の悪さが出てるばい

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:08:07.25 ID:WjPzaWMK0.net
>>90
そういう人っているねえ
だいたいブサイク気味の達者なコジャレたオバサンとかと行動ともにしてたりするかんじ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:13:59.78 ID:7I7Yh9UCO.net
不規則な食生活とか偏食だと波があるよね
気分屋に思われる

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:18:03.45 ID:sUkxIEsZ0.net
>>1
顔が曲がりすぎでヒドイよね
喋り方もおかしいし、何か病気なの?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:47:08.06 ID:idsVQxAS0.net
愛子様状態だったかもな、だが両者普通っちゃ普通やん。

オッサンになってからわかる、彼女の良さ。強がりなだけでわかってくれる人が周囲にいなかった。いや逆に敵だらけだったんだろ。
まさに「にわかともさかファン」だわ。可愛い奴だったんだな。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:49:03.01 ID:WVy4K1Ke0.net
なんか昔、自閉症だかの障害もった役やってて
そのころからなんかおかしくなってたような気がする

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:55:25.08 ID:jrwV2Xn50.net
この人
双極。。。。。。かも

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:00:39.27 ID:idsVQxAS0.net
「ほらみろ」みたいな自虐的発言を公式に言うのはメンタル面、いや彼女のご両親及び家庭環境に問題があるとしか思えない。

そりゃバツ2か3野郎と再婚は普通は賛成しにくい、しかし彼女を理解して助けてあげる人が誰かいたら変わってたろなぁ、と思う。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:10:22.96 ID:OrI9Map50.net
>>1
これ書いた人の嫁自立して捨てられちゃったのかな?
それか結婚を諦めてキャリアを積んでる女の人が書いたのか?
パートの件はただの思い込みだろw

パートさん山ほどいるけど、こういう言われはなんか気の毒に思うわ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:11:06.02 ID:8XsH01K70.net
DVだろ
ともさかの顔、明らかに右フック食らってるじゃん

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:14:56.81 ID:Mjbzy/3v0.net
浅野温子と共演した辺りからおかしい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:24:09.94 ID:ZkggTcTA0.net
なんか小島慶子と被るな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:39:23.55 ID:7RKXAlja0.net
それよりスネオヘアーは
何度目の離婚なんだ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:05:53.06 ID:tTO7poc30.net
>>73
お前みたいな病的なジャニオタが彼女を追い込んだんや。陰毛を全部剃って口に含みなが肥溜めの中で座禅してアイゴー泣きながら反省せえや脂ぎった豚眼鏡

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:09:18.96 ID:t5RZIR2w0.net
エロくもない普通の写真集なのにスネオヘアーがともさかの写真集をネットで買い占めてるって言ってた
似た者夫婦なんだなーと思った

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:12:02.06 ID:jrwV2Xn50.net
>>119
二重人格ってことも。。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:28:38.16 ID:nYuMXE1Y0.net
>>132
無理やり汚い罵倒でまとめたレスだね
糖質か?
お前みたいな醜い中傷で罪のない堂本剛まで病んだ
鬱になり過呼吸まで発症、現在も薬で抑えながら仕事してる
結局、ともさかを庇ってるつもりで堂本まで追い詰めてるお前自身も
過去にいた過激な学生ジャニヲタと同類の人種なんだよ糞アンチ
汚い豚みたいな体型のきもーい眼鏡おばちゃんなんでしょうね、“お前がな”

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:32:00.30 ID:nYuMXE1Y0.net
>>132
それからアイゴーってなに?
お前は日本人じゃないの?
その粘着した堂本剛アンチのお前は韓国人なんだろうな
剛可哀想に

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:40:55.31 ID:OASC5dOk0.net
>>12
それ都市伝説
嘔吐してもうがいとか歯磨きでなんとかなる
あごも歪まない
20年嘔吐してる友達普通の顔

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/01(土) 23:48:00.95 ID:mpZZDS6NO.net
芸能人て、何故いちいち離婚の報告するの?話題作り?世間はそこまで感心無いんじゃない?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/02(日) 00:05:03.72 ID:MgHe2Rqo0.net
>>135
ハァ?堂本って何だ。そんな前世紀の遺物とか全く頭になかったわ。すまんな。俺が言及してもないやつに可哀想とかお前ビョーキだわ。どんなにそいつに同情したっても、ついぞお前はそいつに跨がれんぞ。あきらめろ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/02(日) 00:41:30.24 ID:dEaJtEdn0.net
>>128
顎フック?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/02(日) 00:59:04.18 ID:79nbKP8j0.net
>>139
はあ?堂本の事が頭にもなくて関係ないならジャニヲタ自体が関係ねーじゃん
自分が何を言ってるかちゃんとわかってる?支離滅裂すぎておかしいだろwww
ともさかが堂本ヲタのせいで病んだというなら
堂本が病んだのはお前のようにともさかが拒食や顔曲がった事を堂本ヲタのせいにして堂本剛自身が責任感じたからじゃん
20年も前のことをつい最近の事みたいに何でもジャニヲタのせいにして堂本剛やともさか本人達も悲しませてる
自分のレスをもう一度読めよ糞メガネ豚 過去レスにわざわざレスして罵倒とか最低アンチBBAだな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/02(日) 01:12:52.96 ID:xcie4Scv0.net
>>139
おまえ頭おかしいのなw
そんな前世紀の遺物とか全く頭になかったと言いながら堂本ファンを中傷してるとかwwww
全く頭にないどころか他の人よりも頭にあるから20年も経ってるのに金田一当時の堂本ファンを今頃叩いてるんだから(笑)
20年前の堂本ファンが現在もともさかを叩いてると思い込んでるお前自身が前世紀の遺産だわ(苦笑)

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/02(日) 03:07:53.57 ID:niX8M8bj0.net
>>139←こいつは頭の病気だろw
堂本が過去の遺物で頭にもないなら、
遺物であるはずの堂本のヲタが20年後の今もいる設定でともさか叩いてると決めつけてるのは何で?w
頭にもないはずなのにジャニヲタ(堂本ヲタ)を責めてる時点で矛盾してるww
前にも今もともさかを堂本ヲタが叩いてる!と言いながら、堂本にも未だにヲタなんているんだ〜と茶化していてもう自分が何言ってるかさえも迷子なんだなw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/02(日) 16:08:17.54 ID:WE4ZZRe30.net
離婚は予想内だけど、顎はどうにかならんのか。韓国ならば整形してくれるんじゃないか?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:22:07.48 ID:vixCCeIU0.net
>>143
で?お前キチガイやったんだな。ごめんないぢったりして。でもそれだけそいつに同情して俺を罵倒しても、人生で一度も使ったことない蜘蛛の巣張ったお前のモノにやつがナニを入れて来る確率はゼロ%やぞ。あきらめろ。やめちまえよ。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/02(日) 23:48:00.20 ID:ObR0SjVc0.net
エスカレーション

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 00:04:12.46 ID:MPrcao5+0.net
>>145
キチガイが吼えてる
こわっ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:34:59.02 ID:m+t+ds4w0.net
頭で考えずに感情と下半身だけで突っ走る糞マンコだから仕方ないね
勘違いしたままの幼稚な脳だから死ぬまで結婚離婚繰り返すんだろうな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:58:48.95 ID:zfEXOUvS0.net
>>145
閉鎖病棟を脱出した糖質患者でしたか
支離滅裂で気の毒になる(´・ω・`)

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/03(月) 15:04:23.08 ID:jJVpVTlT0.net
スネオも頭悪いからお似合いだったのに

総レス数 150
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★