2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】GACKT「格付け」個人51連勝も…団体戦で降格嘆く「もらい事故」

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:53:37.38 ID:CAP_USER9.net
 歌手のGACKT(43)が4日放送のテレビ朝日「芸能人格付けチェック!〜一流芸能人に『和』の常識はあるのか!?スペシャル〜」(火曜後7・00)に出演。48連勝中の個人記録を51に伸ばした。

 芸能人がチームを組んで「高級品」と「一般品」を見分ける問題に挑戦する人気バラエティー。GACKTは一流の審美眼を披露し、過去48問に正解し個人連勝記録を更新してきた。

 今回の特番では和の常識問題が出題された。音を出すのが難しい小鼓を一発で鳴らすチャレンジで、GACKTは左手でポンッと“一発回答”。50連勝に王手をかけた。続く日本茶の正しい淹れ方チェックでも、全く動じることなく正解。50連勝を達成した。

 ラスト問題となった「鶴の折り紙」でも丁寧な指使いで折り鶴を作り上げ正解。個人記録を51に伸ばした。だが、団体戦のため格付けランクでは他の出演者に足を引っ張られることに。GACKT本人は正解するも団体戦では“敗戦”。屈辱のスリッパ姿や軍足姿を披露することになり「もらい事故」と嘆いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170404-00000155-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:54:02.76 ID:UtGpW9e00.net
はぁ、やらせ   ろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:55:11.61 ID:bluIt+6z0.net
いつまでその設定にしておくんだ?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:55:53.21 ID:fSs02cvl0.net
もうヤラセはイイから

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:56:29.86 ID:i1ogJ+UF0.net
正月以外もやってるのか
まあ正月しか見ないけどw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:58:20.89 ID:YbRb6dyw0.net
一度、連勝してたのにブラバンどっちがプロ?の問題で間違えてリセットになったんだよな
ミュージシャンなのに

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:58:47.06 ID:lkDXddqR0.net
草笛さんの鶴は笑った

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:00:15.56 ID:B6/nqd6O0.net
さすがに
折り紙とかお茶とか
事前に知ってるとか無理ありすぎだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:00:17.47 ID:6d9YJ5W+0.net
うそくさくてもう見ない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:01:00.66 ID:5jlJnG840.net
ゴミ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:01:17.25 ID:odJMrt9/0.net
ここ最近は視聴者にヤラセなのではと思われるから(視聴者はとっくの前に気付いているが)共演者のミスによりGACKTが連帯責任を負うという設定にしているね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:01:53.88 ID:H/edO59d0.net
ばか。やらせじゃねーよ。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:02:06.77 ID:qYEpQou10.net
ガックン凄いな

さらにフランス語も台湾語も英語も韓国語も出来る天才


という設定w

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:02:43.81 ID:dug38HiW0.net
GACKTは途中で失敗させるべきだった
いくらなんでもここまでパーフェクトな人間なんているはずがないのに

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:02:57.57 ID:S2GTP6z40.net
その割には詐欺話には引っかかるという

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:03:38.08 ID:jsWZ0CAe0.net
見てなかった。
日本茶の正解誰か教えてくれ!

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:03:47.55 ID:vFSikkxM0.net
あー、今日やってたのか
見ようとしたけど疲れてウトウトしてた

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:04:05.47 ID:zfzN23jl0.net
>>1

消去済みツイート

籠池町浪
@chinamikagoike
心機一転頑張ります!

大阪 大阪市 淀川区
2017年4月に登録
ツイート

籠池町浪‏ @chinamikagoike 55分55分前
その他
あの方は知恵があります。こうすればメディアはこう動く。
こうすれば野党はこう動く。こうすれば大阪府や大阪市はこう動くなど・・・でも小学校が駄目になる事と両親が逮捕されるかもしれないとは言いませんでした。いつもこう動けば金になると言うばかりです。

籠池町浪‏ @chinamikagoike 1時間1時間前
その他
森友学園のツイッターは私達は呟く事が出来ません。あの方がパスワードを変えてしまいました。

籠池町浪‏ @chinamikagoike 1時間1時間前
その他
今回の件で誰が得してるのでしょうか?保育園も幼稚園も、自宅も仮差し押さえされてしまった父と母ではありません。
本も売れて、名前も売れて、メディアの取材を受けてギャラをもらい、両親から止め処なくお金を要求しているのは誰ですか?最悪両親は刑務所ですが、あの方とあの方は?

籠池町浪‏ @chinamikagoike 2時間2時間前
その他
父と母は子供達の事よりお金の事を考えていました。ある方がとある市会議員の方と来て、こうすれば補助金が貰える。
貰えたらそれぞれに何割かを支払えと・・・ある方の言う通りにしていたらこうなってしまいました。今もある方がこうすれば収まると行動を起こす度にお金をお支払いしています。

籠池町浪‏ @chinamikagoike 3時間3時間前
その他
妹は辻元議員が入ろうとしたのを本当は見たんです。でも・・・見てないと言えと言われたんです。ごめんなさい。

http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/post-fce9.html?platform=hootsuite

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:05:58.21 ID:pPQJ7aUM0.net
周囲から注がれる冷ややかな視線

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:06:09.35 ID:lta5B2KV0.net
ガクトがヤラセじゃないと信じてるバカって世の中にいるの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:06:16.62 ID:sPwARTsD0.net
これが朝鮮人のやり方

こんなん見てるアホの気が知れない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:06:20.95 ID:kFTjaXvm0.net
見てないけど団体やペアでやる意味がわかんねw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:06:28.08 ID:2ks2/0Qo0.net
2016/09/25

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:07:17.92 ID:GQOTY3rj0.net
ガクトって在日韓国人?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:07:26.80 ID:VX9/70P90.net
>>1
例えばプロレスラーって負けブック飲むのが屈辱らしいけど
それみたいな感覚で全問正解という条件で出演したんだろうけど
ここまで続けたらインチキバレバレなのに何でこんなに続けさせるのか意図が解らん

あとこの番組は食べ物判別とか意味解らんから止めてほしいわ
視聴者側にとって何も解らんし
正月は1人でテレビ見てないから変えられないし

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:07:55.29 ID:k8Mr00dW0.net
エビのお吸い物は事前に知ってても一発本番じゃできなさそう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:08:32.43 ID:6zfdsU0Z0.net
>>20
うちの親は信じてる
こんなのやらせだから
と言うと怒るwwほんとテレビ見てる層って
頭悪いよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:08:59.82 ID:3/nN5unG0.net
見栄っ張り

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:09:28.32 ID:MvDUogVM0.net
1/2251兆の確率

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:09:59.56 ID:a6i5R8820.net
へへ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:11:12.27 ID:OD2iYxxf0.net
テレビ界の勝ちブックおじさん

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:11:21.92 ID:VpQN1sfC0.net
蕎麦はしきたり多すぎ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:11:51.87 ID:5jlJnG840.net
>>27
うちの親はヤラセだって冷めた目で見てる

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:13:22.18 ID:faBdVF/s0.net
あそこまで平然とやらせでドヤ顔できる神経が
まさにあの民族と被る

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:13:50.69 ID:XJVh7koWO.net
叶姉妹と同じカテゴリー

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:14:52.42 ID:K4wtMs2t0.net
元AKBの女の土瓶蒸し怪しいw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:15:28.66 ID:LqbILN+b0.net
ここまで来ると、もうピエロだな。叶姉妹は、もう出なくなったよな。
人間、引き際が大事だぞ。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:15:34.02 ID:K+9U5Gxq0.net
視聴者を舐め過ぎ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:15:55.99 ID:WswsRZ1U0.net
できる奴よりできない組のほうがいい人に見える

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:16:12.16 ID:+CD34ARQ0.net
正月の格付けでは普段偉そうなゼンカモンが恥をさらしていたなw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:16:16.28 ID:fV61gE1t0.net
出来試合にしか見えない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:16:27.46 ID:W1PAHSuU0.net
そりゃ視聴率あげるために連勝途絶えたら駄目だろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:17:46.58 ID:cGarlffb0.net
なんでこんなヤクザがテレビに出てるの?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:18:22.30 ID:xGKVl6Rz0.net
何して稼いでるのかもわからない人

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:18:22.63 ID:yLqLAFSE0.net
ヤラセ暴いてくれるユーチューバーはいないか?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:19:21.71 ID:OSt/CYIY0.net
高田ま○こさんのま○こが見えそうでドキドキしたわ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:19:35.95 ID:xK/4Azf80.net
逆にこれで株下がったよな
今までは胡散臭いがとりあえずグレーって感じだったが
さすがにこうなるとインチキな奴なんだなあとわかる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:20:15.53 ID:HmkkPHKb0.net
ヤラセうぜえなw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:20:19.70 ID:8ZY/hkNU0.net
ガクト、叶姉妹
確かに同類な感じはする

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:20:51.63 ID:JA81jyDp0.net
ガクトのところだけヤラセ感満載だったけど面白かったw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:21:28.55 ID:6tMMrZfH0.net
浜田ってこういうヤラセ嫌がりそうだけどな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:21:44.19 ID:kvdqc7jZ0.net
厚顔無恥

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:21:46.50 ID:AWdDGvyQ0.net
>>1
もうそう言う台本はいいからw
とにかくつまんねw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:23:11.74 ID:ZMGyOi9Z0.net
ハマタは知らされてないけど
気付いてるだろうな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:24:03.61 ID:29FHeKtL0.net
GACKTに学があるわけ無いだろ普通に考えて。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:24:57.10 ID:0ysURdZS0.net
ワザとらしくないラインて難しいな
製作も連勝を番組の売りにしたイダ老師

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:25:11.07 ID:D8W6RJYH0.net
鶴とかお茶とかは普通だが皷ってw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:25:14.07 ID:AWSteGqA0.net
マスゴミに批判的な俺だがこれはヤラセには思えないんだよな。純粋すぎるのか?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:25:32.44 ID:JA81jyDp0.net
折り紙とか練習したんだらろうな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:25:47.85 ID:LGwnBds20.net
桑田佳祐のボーリングと同じでこれもガチ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:26:04.31 ID:0MBaQ7sf0.net
いくら何でも知りすぎ見分けられすぎ
もう完全に引くに引けなくなってるな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:27:23.18 ID:XhFg4WJT0.net
ヤラセではないんだろうけど、ガクトのは正解しやすそうなお題の感じしたな。作り手側のガクト連勝優遇はあるのかなと。ツツミはお手本映像あったし、お茶や鶴は多くの人がそれなりに出来そうな。
最初のほうの訪問のとか、海老の殻を箸で剥くとか、やってたらどうなんだろうな。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:27:45.97 ID:JA81jyDp0.net
それにしても誰だか知らんけどおにぎりのあけかた出来ないのはビックリしたな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:31:12.38 ID:aKIz7xkH0.net
ほっしゃんのマナーにうるさい亭主が面白かった

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:31:27.04 ID:4HDeuu1p0.net
土瓶蒸しなんて一生食わないだろうな
いや、スダチすら食ったことないかも

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:32:57.71 ID:Vc5cJSem0.net
https://i.imgur.com/8xuIiQo.jpg

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:34:49.55 ID:eIL7Kep70.net
さすがに白々しいな
どこかで失敗させとけばまだ現実味あったのにな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:34:50.65 ID:qtEmUT/k0.net
これは100連勝なるか?まで引っ張って残念!のパターンか
それまでにGACKTが間違っても違和感の無い問題を
スタッフが頭捻って考えるわけだ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:36:17.61 ID:LqbILN+b0.net
道端を歩いてるガクトに、唐突にクイズ出してみようぜ。一応、格付け関連限定で。
ガクト様なら、一瞬で答えてくれるはず。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:38:17.91 ID:ABCT4J010.net
>>16
湯飲みに湯を注ぐ(湯飲みを温める、量を計る)
急須に移す(揺すらない)30〜50秒程度蒸らす
湯飲みに注ぐ(濃さが均等になるように交互に)
急須に残さないように注ぎきる(多少振っても良い)
こんな感じだった?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:38:43.76 ID:TMRohLH+O.net
バ〜カ、ヤラセに決まってるだろ。バラエティーのシナリオにマジになるなよ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:39:47.75 ID:PzgOE+oY0.net
料理の勉強をしているが、土瓶蒸しの瓶は洗いにくそうだから作りたくないな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:41:03.43 ID:JA81jyDp0.net
土瓶蒸しっていうの食べたことないがキノコ入ってるから食べないと思わない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:43:43.93 ID:u1wil4XT0.net
ヤラセではないけどスタッフが忖度してる感じがするな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:46:18.40 ID:AWdDGvyQ0.net
そもそも本物の一流はこんな糞バラエティーに出ない
これが全ての答えだろw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:47:05.66 ID:F5VCMfJi0.net
武井壮がロンハーのどっきりのヤラセを暴露したよ。この番組もそうだろ。バカ相手のしょうもない番組。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:47:39.73 ID:NrGl0Cnb0.net
自称お米を食べない格付け芸人が、番組でお寿司を食べることになり
シャリに醤油びっしり染み込ませて食べてたら店の大将に指摘されてた
そんな人が51連勝

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:48:32.57 ID:TTU7FYS20.net
鼓でやらせ確定だと思った。猿之助はさすが。
やっぱ育ちが良くてできちゃうのと、付け焼き刃のイミテーチョンでは、差が歴然

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:49:13.90 ID:aQT6QP2P0.net
ガクトはそれで満足してるんだろうなあ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:51:04.94 ID:Ak+6xoCd0.net
>>1
どうせ答え知ってたんだろ
全てが嘘くせーんだよコイツ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:51:16.94 ID:6f6FCGxO0.net
もうこいつが出たらまったく面白くないんだよ
「はいはいそれが正解ですよねー」て感じで

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:53:18.99 ID:oASotJ/p0.net
やらせなのに信じている人なんていないだろ
ガクトなんて味が判らないチョン

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:53:26.35 ID:6yDLy0410.net
折り紙とか難なくこなせるほうが怪しいだろ。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:53:38.43 ID:/FGY12dH0.net
これ、ヤラセし続けるのもしんどくなってるな。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:56:19.87 ID:OasKSRdO0.net
ここまで来るともううざいだけ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:56:40.36 ID:nPUkz+YY0.net
海老の正解見逃した
どうやって食べるの?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:00:10.63 ID:4WDXFyst0.net
やらせじゃないだろ
なんの意味ある

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:00:33.41 ID:4PjBCi6b0.net
>>86
フタに海老もってきて、箸でむいて食べる

食べ終わったら器に殻を入れて、フタする

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:01:01.70 ID:Bic2ShGQ0.net
>>86
海老をフタに移して頭を手で押さえながら箸で殻を剥いて食べる
食べたら殻を椀に戻してフタをする

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:01:51.55 ID:nPUkz+YY0.net
>>88
なるほど
まぁ、手でむくわな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:02:09.33 ID:YSEZkSuu0.net
泉ピン子28才

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:04:19.87 ID:Sw0qxpWv0.net
そんな人間いる訳ない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:07:51.56 ID:7ssy59100.net
ここまでやっといてガチで毎回当ててると思ってる人なんて居ないよ
皆分かってて見てるんだよ 個人的に大嫌いだけど

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:08:11.52 ID:AWdDGvyQ0.net
>>87
自己顕示欲と虚栄心を満たしてるんだろw
それ以外の理由などないw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:09:34.45 ID:QnAkzreW0.net
椀ものに殻つき海老を出す店なんて見た事ないぞ…料理人は食べやすいと言うのも考えて調理するからあんな吸い物出したら客に怒られる…

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:09:34.73 ID:FIcGoL9W0.net
古畑任三郎のクイズ王やないねんから

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:10:34.14 ID:PGPtEIqv0.net
性格の悪さが出るね
このコメントで本来の格が見える

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:11:53.30 ID:l+wtCSQC0.net
とりあえずユースケは梅沢ポジをしっかり勤めてた

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:14:25.91 ID:sS2VqSNa0.net
鼓とか絶対事前に教えて貰って練習したよね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:14:58.74 ID:tslQ9TV40.net
>>47
プロレスだよ

ミイラ男みたいな物だと思って見るもの

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:15:41.47 ID:sS2VqSNa0.net
>>83
いや、普通の日本人なら鶴くらい折れて当たり前

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:15:52.63 ID:89H2pijx0.net
とっととBPOに問題提起しろよ
このやらせ番組

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:16:33.46 ID:2JMioQ390.net
KACKT

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:16:54.42 ID:MZ3opIm00.net
>>7
ヱヴァの第4使徒ラミエルをお作りになったのかと思ったよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:17:06.49 ID:9w4IJydO0.net
Gacktは完全にヤラセだな…だいたい椀ものに殻つき海老なんて見た事ないわ…

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:18:25.46 ID:PzgOE+oY0.net
>>95
味はカラ付きの方が美味いけど、めんどくさいのは間違いない
しかもいいエビならむきエビで紅白の模様が美しく器に映える
中華屋のエビチリでから付きのエビが出て来たときはショックだったな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:19:07.06 ID:/1OJCbJZ0.net
ガクトはやらせが分かってるから見てない
なんでガクト上げしてるのか意味不明だしw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:19:28.85 ID:Q32DI7UoO.net
草笛さんが鶴折れないなんてありえない気がする。あやとり出来ない人もいるんだね。Gacktの素晴らしさはお茶を入れる時の所作と綺麗に切り揃えた爪だ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:23:43.66 ID:MZ3opIm00.net
コンビニおにぎりと手巻き寿司
灯油シュポシュポ
たすきがけ

全員失敗には驚いた
Gacktに灯油シュポシュポやって貰いたかったな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:24:58.37 ID:2ZqnSWMj0.net
>>83
鶴一応は折れたが
よく見たら滅茶苦茶汚かったぞw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:26:00.53 ID:syj7SFLX0.net
689 名無しさん@恐縮です@転載禁止 New! 2014/04/18(金) 07:50:33.62 ID:pskHmeiA0
昨日 テレビでGACKT出てたけど あいつが生花一位とか変だよ。
サングラスかけて生花してるのに花の色味とか わからないだろうが。
アレはすでに形ができてたモノをGACKTがやったように見せかけただけだな。
テレビのヤラセを自分の目で見てわかってしまったよ。

692 名無しさん@恐縮です@転載禁止 New! 2014/04/18(金) 07:54:42.52 ID:o/9lUcik0
>>689
的確な指摘だな。
たしかにサングラスかけたままで花の色味がわかるはずないな。

61 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 New! 2015/05/16(土) 09:00:13.74 ID:DDq36X4s0
>>37
自分が今までずっと間違っていた騙されていたと
思いたくない現実逃避の心理かもしれんけど
サングラスかけたままワインや花の色味確認しているの見て
なんとも思わない注意力と観察力の持ち主なら
詐欺師連中の絶好のカモ

62 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/05/16(土) 09:00:31.50 ID:WmMqPAmt0
>>37
おかしいと思わないの?
報道番組でさえやらせがあるTV業界だぞ?

13 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/01/05(火) 12:23:41.84 ID:34HA2Eys0
サングラスしてワインの色を見極めれる人だっけ?

14 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/01/05(火) 12:24:06.29 ID:we3d0lfy0
色見りゃわかるワインの違いを味や香りでうんちく垂れてて笑った。

15 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/01/05(火) 12:24:07.16 ID:maAizV+m0
サングラスかけながらワインの色見ててワロタ

27 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/01/05(火) 12:26:47.47 ID:5r1nFDVk0
GACKTのカラコンとグラサンのコンボ、何色に見えるのかw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:26:11.00 ID:/ld2NlTD0.net
でもガクトの連勝なくなくなったらこの番組の存在意義ないじゃん
バラエティとしてのラスボス役なんだから、これはやらせでなく演出

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:26:16.84 ID:2ZqnSWMj0.net
>>95
なるべく手掴みしたくないしな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:27:27.86 ID:ackuOVAd0.net
最初にそういう設定演じると、やり続けないといけないからつらいなw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:27:42.50 ID:wfOhasUg0.net
ヤラセ疑惑を和らげるために
団体戦負けを作ったかw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:28:23.86 ID:Z0LMxnuIO.net
格付けってどうでもいいことだよね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:28:27.98 ID:AWdDGvyQ0.net
>>112
この男が出る前の方が面白かったわw
ここまで台本丸出しとか視聴者を舐めすぎだろw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:29:16.21 ID:a4J25tjv0.net
ひょっとしたら陰で必死になって勉強してるのかもよ?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:29:28.46 ID:Vc5cJSem0.net
>>7
>>104
https://pbs.twimg.com/media/C8kav_LUwAERWI3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8kav_KUMAI927L.jpg

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:29:52.56 ID:k5+KwZ0j0.net
朝鮮といえばやっぱ整形、詐欺、ヤラセだよねwww

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:30:05.47 ID:qJztehYk0.net
ガクトの体内時計にわろた

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:31:06.70 ID:iSe1SpT50.net
この人の連勝は明らかに胡散臭くて目立つから、あんまり言われないけど
あの番組って、負ける方向こそ確実にヤラセありだよ
毎回「映す価値無し」が必ずいい具合で出るくるのは、確率的にいっておかしい
全く出ない年も1回くらいは本来あっていいはず

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:31:08.42 ID:CCcqlLa/O.net
ヘキサゴンでアホ解答連発して素ですといっていたのに通ずる物がある

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:32:53.09 ID:b1h38kni0.net
お茶の淹れ方パーフェクトとか無理があるだろ
よく恥ずかし気も無くドヤ顔できるよな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:34:10.17 ID:jkTzbk3O0.net
お塩と一緒でネタを楽しむもんだろ?
ムキになることではない

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:34:45.37 ID:LFOQKiZG0.net
みなさんやらせ見るのをを楽しんでいるな

おれはそこまで余裕がないな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:35:02.59 ID:eCoRz5Be0.net
格付けのやらせを暴露してやってよ!
文春とか!!
GACKTがこんなん絶対嘘だってみんな気付いてるんだけど!!

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:35:15.48 ID:a4J25tjv0.net
>>124
コーヒーや紅茶だったら納得してた?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:35:32.57 ID:EemjIILU0.net
何を狙った台本なんだ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:36:46.40 ID:sh8RpOOW0.net
お茶は入れられない方がおかしくね?
あと見本の先生がおかしい
茶たくに湯呑置いたところにお茶淹れるとか
茶っぱ先で湯を投入とか
急須をぐるぐるまわすとか色々おかしい

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:36:50.07 ID:OD2iYxxf0.net
GACKTは正解を知ってやってるわけじゃない
GACKTが選んだ方が正解になってるだけだぞ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:37:05.73 ID:jW5bOJEC0.net
>>36
パパに教わってるんだろうと納得してたw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:37:28.16 ID:sh8RpOOW0.net
>>131
ガクトが急須グルグルまわしちゃったから急須グルグルが正解になったとかならわかる

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:37:32.82 ID:1MlgvjSY0.net
まぁさすがにねぇ。無理がある

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:39:02.69 ID:uTODeluE0.net
ヤラセだろうがヤラセじゃなかろうが世間の大半はヤラセだと思ってるからな

この番組いつまで続けるのかしらんがガクトはもう出さん方がええよな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:40:50.90 ID:Zp7QQYM10.net
格付けタレントと化してるな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:41:47.50 ID:A5M5BJmz0.net
叶姉妹の男版
虚飾のみの世界
恥ずかしくないのかね?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:42:44.33 ID:Na+Z4DcD0.net
在日は2chで工作員が必ずつくな
見分けるのにちょうどいい

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:44:10.61 ID:QUZFnCS30.net
ヤラセではないと思って見ている奴が地球上に一人もいないレベル。

140 :去年のニュース@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:45:39.02 ID:Y2NQACyr0.net
GACKTも連勝だけど叶姉妹も連勝中なんでしょ?

何だかなあ・・ww。

141 :去年のニュース@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:46:29.37 ID:Y2NQACyr0.net
サッカーの中田あたりも連勝しそう。
GACKTとキャラそっくりだし。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:52:23.99 ID:u6lyXgkX0.net
完全ヤラセではなくてもカタヤオの可能性はある

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:52:38.99 ID:/j/wPtHb0.net
>>119
全然違うじゃん

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:53:54.99 ID:S7Js+5xQ0.net
嘘くさい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:57:28.23 ID:TYKbKf2V0.net
知ることが好きなタイプなら正解多いことも当然あるけど
項目全部とか感覚が影響することも完璧って信じがたい
そもそも何項目までできるかが見たいから
奇跡的にやらせじゃなくてもつまらない

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:58:10.58 ID:qCpwnDoX0.net
うちの親がやっぱGACKTはすげえなあって言ってて悲しくなる
51連勝の内仮に半分は分かってたとしても残り25連勝する確率は高校生の確率レベルの話だぞ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:59:20.19 ID:VJUfmalG0.net
>>132
うん、いいお座敷の料亭行ってんだろなとw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:00:06.67 ID:7n+V2hDd0.net
言っとくが、GACKTの雑学王ぶりは半端ない
元々ヲタク気質なので知識が幅広いのはよくわかる
本も死ぬほど読むし、ちょっとしたことにも拘りが凄いんだよな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:00:10.05 ID:MO9P5S2r0.net
こいつ答え教えてもらってるらしいな
ダサいやつだ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:01:18.63 ID:m7X418gYO.net
お茶も鶴も日本人なら出来て当たり前な事で
俺はお前ら韓国人みたいには驚かんが

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:01:23.27 ID:nEQtcqlV0.net
ヤフーニュースのコメントは絶賛だらけ
やらせと書こうものなら、そう思わないの数がもの凄い勢いで増える

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:03:35.68 ID:16+eO0oo0.net
この必死さが、逆に出自の卑しさを物語っているよねw
まあ、チョンなわけだがw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:05:05.44 ID:mfyChQMz0.net
いまいちルールがわからない

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:05:50.02 ID:mXqPzgSV0.net
高田の格好が正気とは思えなかった
よくあんな格好できるな、頭おかしいのか

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:05:50.30 ID:FLSFRx9J0.net
>>63
あの年代の女優さんはああいう感じ
朝岡雪路さんは折り畳み傘閉じられなかった
閉じれるものだと思わなくて使い捨てだと思ってた
全部お付の人がやるから

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:09:00.11 ID:ApBv21yR0.net
今回のハイライトは草笛さんのラミエルだったな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:11:11.33 ID:aumvxwgI0.net
大吉先生のたすき掛け必死にやってて仕上がりにウケた

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:11:12.05 ID:Ez6wbkYh0.net
>>86
出汁だから食べないが正解らしい

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:11:53.15 ID:l2HhoN4S0.net
このオッサンは胡散臭いの総合商社ですわ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:12:29.95 ID:QK8o4AWB0.net
朝鮮ミミンガーキムチヤロー!
わけ分らん偽善慈善詐欺韓国口座は何でなの?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:12:34.51 ID:RYKmLZli0.net
GACKTの老化やべえ
怖い

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:13:33.70 ID:ehJ8WYt00.net
あれだけあらゆるジャンルのものを聞き分けられるってガチでセレブな生活してそう

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:14:11.43 ID:FLSFRx9J0.net
>>124
コーヒー紅茶日本茶は凝りまくる男が多いから
詳しいのも理解できる
母親から教わってる場合もあるだろうし

30秒ピッタリ面白かったからいいよw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:15:13.77 ID:12F4Dxkt0.net
>>95
茶碗蒸し

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:16:02.65 ID:Z/LoI+L/0.net
>>154
実況は大盛り上がりだったぞ
俺もムラムラしてしょうがなかった

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:19:14.14 ID:MMCglvji0.net
小倉優子のほうがはるかにマシ
こいつはいまだにこりん星やってる

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:20:18.56 ID:vOOYa6nS0.net
スーパー鈍い嫁でも流石におかしいと感じ始めてるw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:25:31.62 ID:1X04Sgan0.net
ちょっと聞いてみたい

お茶の入れ方で、湯のみにお湯を入れて冷まして、量を整えるというやり方
をするが、これってなんか汚くない?
確かに一般の日本社会でもこうするのをたまに見るけど、中国風というか、
なんか湯を混ぜ混ぜして何か違和感があるのだけれど、みんなはどう思う?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:26:38.23 ID:ysvuV9Ym0.net
>>27
自分の親を頭悪いとか言ってて悲しくならない?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:27:52.59 ID:8gj71ueR0.net
>>88
箸でむくってなんか行儀悪い

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:28:53.81 ID:hHvne1VU0.net
ヤラセは飽きたよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:31:03.57 ID:BApv3ddN0.net
>>168
量を整えるというより湯呑みを暖める事と
お茶を出すのには沸騰より少し下の温度が良いとされてるからやってる

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:31:53.42 ID:lW3dLZa+0.net
鼓は橋本さんが面白かったw
あとユースケも良かったからまた出て欲しい

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:31:54.58 ID:ewNYt3EN0.net
>>168
客人に出すお茶碗なので綺麗にしておくのが当然であり、
汚いと思うのはもてなしたことのない人の考え方
それと中国の入れ方は茶碗に入れた一杯目のお湯は捨てるのが正しい中国茶の入れ方

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:33:59.06 ID:PHCX6EGi0.net
本名 岡部学
格付けはヤラセだが、震災募金集めはマジだった
岡部氏の、金への執着をまざまざと見せつけられた

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:34:42.02 ID:G3MuS2MA0.net
あのはらたいらでも51連勝は無かった
というか、まともなら恥ずかしくてこういう台本は書けない

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:36:43.32 ID:9z7D17ZL0.net
>>15
本人が詐欺師じゃんw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:40:33.71 ID:LXU4Iu9+0.net
こいつがいるから見ない

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:42:49.86 ID:H9qRevv40.net
なにが凄いって
こいつの八百長を未だに信じない
クソマンが存在する事

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:46:45.71 ID:zCl5bnVV0.net
>>1
こういうことやるから朝鮮人は嫌われる

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:47:19.68 ID:Dyg3tXnL0.net
ヤラセ臭強くなってからはもう見てない面白くない

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:48:18.14 ID:w5vrWrva0.net
肉とかは絶対ガクトが選んだほうを正解にしてる

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:51:48.38 ID:1/gCEhqK0.net
やらせなんかないと思う
茶は嫁が知ってたし飲む人は常識だろう
鼓はおまけっぽかったし後鶴はまあ大概折れる罠

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:57:21.02 ID:fene5Ds80.net
鼓は亀ちゃんへのサービス問題だよね

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:59:20.57 ID:4QLE/YX90.net
これやればやるほど視聴率下がると思うよ。
もう視聴者はバカバカしく思ってるし。
おいら見なくなったもん。

186 :名無しさん@恐縮です:2017/04/05(水) 01:10:40.35 ID:9LrljFFhy
ふしぎ発見でも天下のキム・タク様は1匁からスーパー仁君使ってスタッフに質問攻めで前もってどんな問題が出るか予習する黒柳でもわからなかった問題を1人だけ正解するのと同じシステムだろw??

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:16:47.94 ID:CnKQAQx10.net
この番組ガクト出てなきゃもう少し楽しく見れるんだけどな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:32:36.30 ID:0hUYwAFf0.net
カズレーザーに出て欲しい!

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:37:49.28 ID:G26ccV7V0.net
ガクトが間違えるのは最終回辺りかな?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:44:46.38 ID:nKK5rUXR0.net
なんだこいつ??
間違いなくやらせ
それだけチョンマスゴミとつながりのあるチョン派閥のゴミってことだよな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:46:48.83 ID:nKK5rUXR0.net
こんなの見てる奴
ワァー凄い?ガクトって凄いのね〜〜とか騙されてんのかね
見る奴がバカだとこんな番組も続くってことだろ
情けねーのww

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:49:08.41 ID:/9f+1zEQO.net
ガクトのおかげで八百の印象が強くなったが
川島なお美がワインをどや顔で外したのはガチだと思う
死ぬまで言われ続けたからね

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:09:53.59 ID:P8BCc1ru0.net
アホ相手の商売とはいえよくこんなやらせ見てられるなと感心するわ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:15:51.77 ID:+j5KsBEY0.net
51連勝はやりすぎだよなあ
やらせだったとして、答え教えてもらっててあの堂々とした態度って凄いよな
アホらしくて虚しくてやってられんよ普通は

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:16:58.49 ID:kJUWyNdC0.net
台本通りって言われたくなかったら一回くらい負けておいた方がいいぞ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:18:24.67 ID:BPgTpMzI0.net
一人叶姉妹

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:19:13.38 ID:lcBn7bAU0.net
折り鶴折ってる時、1ミリ隙間を云々最初に説明してたじゃん
あの通りに折ってて、あぁやっぱヤラセなんだなと改めて思った

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:25:23.37 ID:s/CMnCkD0.net
>>27
> うちの親は信じてる
> こんなのやらせだから
> と言うと怒るwwほんとテレビ見てる層って頭悪いよ

違う。
家族でテレビ観てる時に団欒をぶち壊すようなことをわざわざ言う、お前の社会性欠如を嘆いてるんだよ。
ああ、この子は生涯引きこもりだな。育て方間違ったリセットしてえってことだ。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:26:46.45 ID:WNf3jusk0.net
>>55
そりゃあの大学中退だからなぁ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:38:07.62 ID:hDBqAJ+P0.net
ゴチは負けてたな 詐欺師にも騙されてるし

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:26:17.71 ID:hN21OaH80.net
全部台本どおりじゃねーの?
テレビを真に受けるバカって
まだいるのかよ。

202 :名無しさん@恐縮です:2017/04/05(水) 03:30:56.12 ID:igyJzIhLj
長澤翔 わんずまざー保育園 人身売買 押し売り 薬物 快楽殺人 覚醒剤 罪状 バビロン
長澤翔 女児監禁 在特会 迷惑行為 森友学園 ドラッグ ホモ メスイキ 卒論コピペ
長澤翔 傷害 出会厨 ゴリラ顔 ワキガ ポジ種 トレント 阿片 逮捕歴
長澤翔 ひったくり 在日 ズッキーニ ストーカー ネズミ講 スター・ウォーズ アンネの日記 首領パッチ
長澤翔 朝鮮人 誘拐 モンストキッズ P2P コーラン燃やし 不正 サリン 破天荒

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:56:15.08 ID:fZM88Vv20.net
日本のしきたり大杉

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 04:26:35.39 ID:jJHt4jF90.net
篠田はスリムクラブの内間にしか見えない

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 05:36:58.48 ID:meKjfRFR0.net
>>199
お勉強が出来る=頭がいい
ってわけじゃない
GACKTが本気出したら東大も早慶も余裕だと思う
数ヶ国語喋れるし
美的感性を考えたら芸大だって行けたはず

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:03:14.32 ID:81Hp1n090.net
実況しながら見てた
小鼓打つので猿之助の方が音きれいに出てたのにガクトの方が良かったーとか言うの湧いててうざかったわ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:05:01.74 ID:QWBt1mia0.net
飽きられたね

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:05:24.37 ID:P8BCc1ru0.net
まあ連勝ストップした時点でわりといらない子だもんね
構成作家もそろそろ外す時期考え始めてるんじゃない

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:22:58.15 ID:jAWcAF8g0.net
>>183
ワイドショーですら台本あんのに
バラエティーで存在しない訳がない
どんだけ純粋なんだよw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:23:46.94 ID:n/7J9EHP0.net
見てないな
こういう番組って大物が間違うのが面白いと思うけどな
二流タレント持ち上げて意味あんのかよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:27:08.49 ID:OgehRxiN0.net
これにケチつけてるのは熱湯風呂やおでんとかにもケチつけるのかな?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:27:27.08 ID:DuWf1MaG0.net
>>7
あれは老化なのか痴呆なのか

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:31:13.35 ID:DZUlYkyi0.net
灯油の奴使い方初めて知った
家あるけど
そばなんて自分の好きなように食ったらいいだろ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:34:24.23 ID:fene5Ds80.net
>>206
あれ笑ったよねww
あきらかに猿之助の方が良い音出てた
ガクトは一応音が出たけどそれだけで凄いんだから
猿之助より良い音とか言わなければいいのにwwww

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:39:13.27 ID:yZqeVGRv0.net
蕎麦の食べ方はあそこまでやる必要あるかは疑問としても
いきなり薬味ぶっこんで たっぷりツユつける奴はたぶん 食べ物に興味ないんだろうな、と思った。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:02:39.04 ID:ANhFaJln0.net
ブックなんだからどこかで失敗っていうのを作ればもっと盛り上がったのに

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:14:05.02 ID:pVL2BHUs0.net
★凹◼ 必 見 ◼凹★

◆ 感動と衝撃の連続に涙が溢れて止まらない驚愕の3分間!!
▽ そしてラストには【予想外】の大逆転シーンが待っていた・・・((泣))
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:19:24.19 ID:OrELw6lZ0.net
篠田こそヤラセだろ
キャバ上がりの女が素養あるとは思えない

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:44:44.21 ID:8389OgMC0.net
お吸物の海老ってどう食べるのが正解?
見逃しちゃったから教えてちょ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:45:37.65 ID:xaVBFZLH0.net
>>209
味の見極めはヤラセや事前回答でどうにかなるよ
でも小鼓を一発で鳴らすのは無理だろ
伝統楽器に触れた事のある人なら分かるけど、和楽器は練習しても鳴らすのは相当難しい

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:48:08.06 ID:HjHOAPzB0.net
必死でやらせ連呼して俺は騙される大衆とは違うぞアピールしてる人がかわいくて仕方ない

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:48:25.15 ID:MeRcONY+0.net
麻里子様のは完全にやらせと言うか、最初から内容リークしてたろ…あれは無い

後、視聴者的にはガクト登場の時点で消えてて欲しかった

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:53:19.45 ID:E0kXD6TB0.net
>>101
> いや、普通の日本人なら鶴くらい折れて当たり前

お前が異常な日本人ってのは理解できた

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:54:27.58 ID:H0YuLGPn0.net
Gackt、ここ数年舞台でなんちゃってな和物ばっかりやってるんだよね
だから鼓は触ったことくらいありそうだなと思った
音楽監修もやってるからレコーディングで和楽器の人たちとも関わりそうだし

鶴と日本茶は…え、あれ常識じゃないの…?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:55:46.84 ID:J5EtkayP0.net
BPO
「バラエティ番組はみんなヤラセと分かって見ているのでヤラセしてもいい」

冗談ではなく、これがBPOの公式発表

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:58:23.00 ID:PHCX6EGi0.net
>>221
よう!岡部、お前本当に2ちゃん好きだよなぁ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:06:24.60 ID:TvK7t2ak0.net
これをずっと見ていてやらせとわからないやつってのは
プロレスを真剣勝負と信じてるレベルの池沼なんだからそっとしておいてやれ。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:10:38.86 ID:eiMyaZTQO.net
この番組、箱根駅伝と同じで正月に放送してるから視聴率いいんだろ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:12:34.62 ID:hDGMCRaQ0.net
不敗神話のお陰で円形脱毛症になるくらいだからヤラセではないんじゃね

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:12:42.10 ID:HjHOAPzB0.net
アピールが凄いw
見て!根拠は無いけどやらせと気づいてるボクを見て!
誰に何に対しての予防線なんだよw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:18:27.76 ID:PHCX6EGi0.net
>>221>>230
岡部本人降臨中
聞きたいことがあれば聞くがよいw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:20:26.32 ID:kwy2guYZ0.net
全敗で盛り上げたユースケに拍手

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:21:43.79 ID:eGgeaH8k0.net
これやらせ?GACKTスゲーと感心してるんだけどw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:26:02.03 ID:lnEStPwKO.net
GACKTは礼儀に厳しいからね

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:33:03.00 ID:PUdRt72Y0.net
>>8
お茶は最後の急須を振って絞り出すとこ以外は常識だと思ってる人は多いはず
鶴は折ったことない人はいないと思う、覚えているかどうかだけ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:34:48.24 ID:cl1X0aE50.net
テレビ局の中の朝鮮人が

朝鮮人GACKTにあらかじめ答えを教えているだけ

これで日本人を騙せると思うなよ。このチョンがぁ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:37:08.27 ID:jtMB2xFS0.net
やっぱ格付けは元旦の奴が面白いな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:37:50.58 ID:uFB0+hXD0.net
>>236
なんですぐ誰もかれもチョン扱いなのかね
大丈夫?日常でもそんなこと言ってるの?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:38:50.13 ID:hYGkYkK10.net
パリッパリ化粧のおじいちゃんが必死こいてるのは見てて痛々しい

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:45:55.14 ID:IdtVLQ9R0.net
いっそ生中継で、視聴者が出したお題をやらせれば?
って、その視聴者が関係者じゃないって誰にもわからんな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:50:54.35 ID:BGZF0dL0O.net
ヤラセがバレバレで番組や局批判来ても視聴率の為に止める訳にはいかないが
ホラッチョGacktの屈辱観たがってるファンのガス抜き謀ったのが昨日のコンセプトw

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:54:33.85 ID:BuTJlpui0.net
在日

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:59:39.70 ID:xmFMYbVt0.net
ヤラセって皆が思ってるから全く逆で 本人の格が落ちてる感じ インチキカッコマンって 募金詐欺とか言われてたのもあって胡散臭いって見てる人も多いし 逆効果が凄い

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:04:50.67 ID:Vy9aJQH50.net
またチョンが在日同胞しようと必死だな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:21:34.93 ID:F+f+zc6o0.net
>>194
チョンだから
罪悪感が全くない

面の皮が厚いということです

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:23:57.81 ID:kemzX3Wh0.net
>>235
お茶の最後の一滴が一番うまいのは常識じゃないか?
紅茶も同じ。ティーバッグを絞るのは厳禁だが。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:33:00.90 ID:ILOB1IUe0.net
>>1
橋本も酷かった
年とってアレだとみっともないな
偉そうなこと言ってるから尚更だ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:36:03.58 ID:GIgyD2l00.net
>>220
事前に知ってたら練習出来るだろw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:42:09.47 ID:ycQgvOtq0.net
白鵬の記録に並ぶな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:45:34.40 ID:8KTTt6K50.net
とりあえず、こういう問題が出ますよぐらいは絶対に知らされてるよなぁー

いくらなんでも博学過ぎる… まあそういう作法とかに興味があって、とにかく勉強してる可能性もあるけど、そんな事をストイックにするタイプにも見えないしなぁー 
キムタクのふしぎ発見並に怪しい

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:47:41.52 ID:pbdJR6xI0.net
多分日本中探しても51連勝できるのはGacktくらい
正解率90%
位ならいそうだが100%は明らかにやりすぎ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:40:43.07 ID:YMebQ97e0.net
てめーの詐欺には気づけなかった義援金詐欺師www

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:47:23.11 ID:aumvxwgI0.net
前はガクト凄いなと思ってたけど流石にもう...ね

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:49:33.86 ID:0bJdNaVQ0.net
適当な所で連勝をストップしてればまだ信憑性があったのにな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:56:36.08 ID:N2eBy0490.net
こいつは許せるんだけど、某姉妹のは許せないな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:02:06.58 ID:6yV3c2CR0.net
>>11
最初にミスったのが非ジュリー派のジャニだったからな
SMAP騒動見てた人なら意味解るでしょ?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:41:17.59 ID:zCl5bnVV0.net
>>227
やっぱこの番組ブックだったんだ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:44:07.71 ID:7Gwxt9mE0.net
これはもうこういう役割、というかコントなのだと思って見るべき

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:13:01.02 ID:3KawEOnd0.net
私女だけど篠田麻里子はブログでしょっちゅう料理作ってたから本当に食に興味があると思う
それ以外にも、おえらいさんの彼女という噂があったから良い店に連れて行かれて作法も教わってるんじゃないの

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:45:13.65 ID:4R3GeCT20.net
>>205
ユウチュウブに恥ずかしいインチキ英会話でてるよ
こいつもホラッチョなの何でわからないだろう?w

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:08:18.34 ID:zCl5bnVV0.net
朝鮮語は朝鮮人からも認められるぐらい上手い

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:12:39.95 ID:JhPu37MC0.net
午前中GACKTこのスレに来てたな
あいつはネラー

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:24:42.34 ID:s/CMnCkD0.net
>>205
> お勉強が出来る=頭がいい
> ってわけじゃない
> GACKTが本気出したら東大も早慶も余裕だと思う

論理破綻甚だしいな。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:26:47.03 ID:s/CMnCkD0.net
>>220
> でも小鼓を一発で鳴らすのは無理だろ
> 伝統楽器に触れた事のある人なら分かるけど、和楽器は練習しても鳴らすのは相当難しい

小鼓だったら事前に練習しときゃ鳴らせるよ。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:28:13.10 ID:7qGM8AIe0.net
クイズダービーの漫画家も答え教えてもらっていたが全部ではない
だから間違った時の回答のセンスの無さが際立っていた

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:37:05.73 ID:T5cml8Pc0.net
GACKT出始めてから見無くなったな、しかし色々ヤバイ噂ある奴よく使うよなテレビ局も

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 19:29:39.38 ID:lVlG77cS0.net
>>227
逆、プロレスとして観てるのに真剣勝負じゃない!ヤラセだと騒いでるのが滑稽

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 19:33:29.14 ID:d6rjcqGk0.net
くだんねぇなと思いながら見てたけど
最後の高田万由子さんの▼で神番組認定した。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 20:02:28.17 ID:/NZaRP2s0.net
ミュージシャンとしての活動以外は、全部これのための自分磨きをしてるんだろうな
はずしたら血ィ吐いてぶっ倒れるんじゃなかろうか

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 20:12:51.85 ID:rlID8VDF0.net
自分磨きに一生懸命なやつが芸能界のドンに土下座しなくてはいけないようなことするかよ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 21:07:28.07 ID:GSnNxcBq0.net
ヤラセじゃないよ
ガクトが問題作ってるんだよ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 00:50:33.96 ID:vRMZ7uuY0.net
>>267
もちろんそれもわかるよ。
やらせとわかって楽しんでいる人に野暮なことを言っちゃいけない。
やらせとわからないアホは放っておいてあげればいい。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 03:46:06.55 ID:e1eXVxKU0.net
ミュージシャンとしてめっちゃ売れたらこんな奇行みたいなことしなかっただろうに
ラルクグレイに続いて売れなくってこんな整形野郎になってしまった

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:16:42.41 ID:0R7AsWxG0.net
岡部側からテレビ局の方に金払って出演させてもらってんじゃねえの?みたいな番組だよな。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:36:26.76 ID:vfDAImn40.net
クイズ番組の視聴率獲得鉄則。ほぼ全問正解者を1人作る。台本。ただし化けの皮が剥がれるので他クイズ番組にはでれない。はらたいら。黒柳徹子。GACKT。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:13:18.13 ID:JPJeu/Qz0.net
こいつがつまらなくしてる

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:31:03.22 ID:vRMZ7uuY0.net
>>275
ふしぎ発見の黒柳徹子もやらせだったの?
どこの国の話かとかのテーマをあらかじめ聞いてるから事前に自分でいろいろ調べて
予習をしてきてるという話だが、それだけでは?
そう考えれば妥当という程度の正答率だと思う。まあそれをやらせといえばいえるかもしれんが。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 14:32:18.67 ID:LzCz4UEA0.net
オワコンテレビ局は面白と思ってやってるんだろうな

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 15:50:35.04 ID:5hW4/7Ir0.net
ガクトから滲み出る黒いオーラというか不潔感が苦手で見てない

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 15:56:10.70 ID:IRh0F2jn0.net
台本があるTV番組にガチを求めるなんてお笑い種だ
TV局で良い人好感度の高い人として放映されてるタレントが現実では嫌われ者で嫌な奴って実例もある
TV番組なんて所詮は台本通りに演じてるだけ何だから

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 15:59:58.33 ID:oGdWr9I+0.net
>>251
別にガクトなんかどうでもいいが
この人ワインセラーを自宅に持ってるワイン好きで
お肉博士と呼ばれる程和牛好き
音楽の問題はそもそもこの人はプロ
やらせと言うかガクトが得意な事しか問題になって無いのが問題
初期の頃ガクトがスィーツを当てる事になった時本気で悩んでたよ
普段一切食べないってさ
そう言う問題ならガクト不正解に出来ると思うが
あと映像のやつと盆栽のやつは俺でも普通に分かったけどな
あの盆栽の人毎年でさ丸みがある感じのアフロ系やし
映像の演出はカメラの映像のカット割りとか全然違うやんけ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:01:43.78 ID:oGdWr9I+0.net
>>275
はらたいら、黒柳徹子は知らんが
あの番組は問題を間違えさせて笑い者にする番組
さすがにメジャーリーガーの前田とか出てるのに
やらせとかせんだろ
やらせするならそいつらも全問正解してないとおかしい

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:03:01.75 ID:oGdWr9I+0.net
俺は逆にガクトが得意なジャンルに偏りすぎてるから
もっとJKがネタ的な問題入れたら面白いのにさ
さすがにガクト付いて行けんだろw

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:04:32.25 ID:oGdWr9I+0.net
>>14
同じ問題ばっかやん
ワイン・肉・三重奏とか
それが得意なら100%間違わないと思うけどな
逆に違うネタでやっとけばガクト間違ってたよ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:04:56.12 ID:hyVCGR7e0.net
>>12
ボクはやらせなんかしない
ってか?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:07:14.02 ID:XvyJI+fp0.net
次は10円ハゲいくつ剃って作るんだろうねえ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:09:50.26 ID:IRh0F2jn0.net
フランスのソムリエでさえ間違える事の多いワインの利き酒を日本のバラエティ番組では100発100中当てます

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:14:53.81 ID:IRh0F2jn0.net
日本のソムリエ…ワインの銘柄、産地、年代を言い当てるのが仕事
仏のソムリエ…名も無い無名ワインでも美味しくて食事にあったワインを出すのが仕事

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:15:44.03 ID:vEOU0e9n0.net
詐欺師!

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:18:15.06 ID:oGdWr9I+0.net
>>287
いやあのワインの問題さ清原俺がどんだけ銀座で高い酒飲んできたと思ってんねんって余裕だったぞ
100万円か1000円かだからな
ワイン好きを公言して外したらその方が恥ずかしいと思うが
ガクトの場合は自宅にワインセラーあってプレミアワイン保管してんだろ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:22:18.60 ID:HZ88yR5Z0.net
テレビで出てきたら、すぐに他の番組見るようにしてる
気持ち悪いから

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 17:53:24.92 ID:OdlH3z+a0.net
これは岡部のきな臭さを見る為だけの番組だw
全てにおいて胡散臭い!
答え聞いてるか問題を教えて貰ってるのは間違いない

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 18:55:01.22 ID:F+Xi04k20.net
>>292
だよな。
岡部はバカだから自分が猿廻しの猿になってることに気付いてない。
凄〜い!とか言われて喜んでるバカ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 20:14:00.96 ID:5hW4/7Ir0.net
アホみたいな詐欺に引っかかるんだからバカだと思う

香水を一度に大量に使って強烈な臭いを放ってる輩だから
微妙な香りや味がわかるわけない

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 21:26:32.24 ID:4ujOPeDX0.net
Gacktが完璧にするから見ないことにした。やらせ丸出しだし。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 21:43:07.26 ID:h/jn4ym10.net
>>286
いや10円どころか500円くらいのハゲだった

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:43:12.14 ID:pbPDtwZp0.net
なんだやはり視聴率取りの茶番だったのか。やらせと分かった以上
見る価値もなくなった

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-95417/

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:02:53.10 ID:7w4Yt9xj0.net
テレビってつまんねーことやってるな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:06:17.14 ID:tA4EKWQD0.net
ヤラセであんなに見事に小鼓を鳴らせるものかねww
ヤラセだと言っておけば「自分は全て分かってるんだぞ!」と言う
風潮が笑えてくるww

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:07:28.83 ID:67JNO+tuO.net
今もエゴイストプラチナム使ってるのかな

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:18:19.46 ID:+Q7KB3rD0.net
個人で51連勝とかありえるの?
幅広い知識と教養と経験がないと無理でしょ
あんなチンピラがなんで?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:19:10.82 ID:tA4EKWQD0.net
>>301
君よりは知識も経験も教養もあると思うよ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:23:48.23 ID:7w4Yt9xj0.net
>>299
事前に知らされてたら余裕
君みたいな情弱が反日テレビ局のお得意様なんだね

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:25:20.95 ID:Wh+FSiMd0.net
クイズダービーで言うところのはらたいらさん

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:27:58.72 ID:7JumVxZc0.net
ガチでやれよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:28:29.09 ID:tA4EKWQD0.net
>>303
と言う「自分は何でお見通しだ!」的な人間は本当につまらないなww

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:33:38.68 ID:B5AR5gok0.net
繰り返される“茶番劇”テレビ朝日『格付け』GACKT連勝も「アナタの本業は何なのか?」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170406-00191118-nkcyzo

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:34:36.17 ID:9pWhrf9/O.net
答えは知らないけど問題は教えてもらってそうガクト

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:36:00.78 ID:3VkN4Qtt0.net
>>299
そこまでいくと
さすがに知らないだろ・・
って思わない?w

過去の正解においては、知ってる可能性が高いから
正解でも納得だろうが

そこまでいくと、知らないと思えるけどね?w

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:40:03.46 ID:6hgpvLK8O.net
ヤラセとかガチとか以前に、番組の内容自体が心底どうでもいい話なんだよな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:24:42.76 ID:5x7o4+jt0.net
>>297
なんでサイゾーを間に受けてるの?w
ガクトバカにする以前の問題だろ

総レス数 311
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★