2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ドイツ紙「今季平均採点」で大迫が堂々トップ10入り! ブンデスリーガでトップクラスの高評価

1 :膳摩漏 ★@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:09:24.76 ID:CAP_USER9.net
ケルンの日本代表FW大迫勇也は今やハリルジャパンのレギュラーに定着しつつあるが、その実力はブンデスリーガのトップクラスに成長を遂げている。
その事実を示す一つの指標として、現地メディアの平均採点ではリーグのトップ10入りを果たしている。

 ドイツ大衆紙「ビルト」は毎試合1が最高、6が最低として選手を採点。開幕から25試合連続でピッチに立っていた大迫はここまで25試合
6得点7アシストとチームに大きく貢献しており、第26節終了時点での平均採点は2.83。ドルトムントのスイス代表GKロマン・ビュルキと並んでリーグ10位タイにランクインした。

http://www.football-zone.net/archives/57345

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:10:22.66 ID:snX6film0.net
ブンデスの上はプレミアとリーガ残すのみ?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:10:29.92 ID:cd0WYJF60.net
大迫怪我治ったの?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:10:51.44 ID:jNmvpVug0.net
はんぱねーな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:11:06.78 ID:6pxyqPEj0.net
前半戦公式mvpの香川の足元にも及ばん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:11:37.67 ID:joALKU4x0.net
バランスいいよな大迫

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:12:19.73 ID:XObGrSh40.net
その大迫に意地でもパスしないアディダス創価10番がいるらしい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:13:04.82 ID:D8gQKns/0.net
>>5
あんな雑魚と比べんな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:13:40.36 ID:dyWk5C3K0.net
信者によると絶好調らしい香川はどうしたのかな?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:14:18.57 ID:KX1pez7u0.net
香川のような日本人の俊敏性を活かした評価と違って
ドイツ人や外人と同じ土俵で勝負しての評価だからなマジで凄いよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:15:31.85 ID:hT9blmjk0.net
最終的に今季のリーグ戦で10得点10アシストマークすればたいしたもんだな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:15:59.15 ID:Wbi0cmAI0.net
レヴァンドフスキ並のキープ力だから、どこのリーグでも活躍できるよ。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:17:13.53 ID:TlnJe/NE0.net
毎度大迫を叩いてた馬鹿はどこいった?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:17:26.21 ID:ixlmMu270.net
1.アリエン・ロッベン2.63
2.アントニー・モデスト2.84
3.マヌエル・ノイアー2.68
4.ルネ・ヤーステイン2.72
5.フランク・リベリー2.73
6.ナビ・ケイタ2.74
7.アレクサンダー・シュヴォロウ2.77
8.ロベルト・レバンドフスキ2.80
9.ヴィンツェンツォ・グリフォ2.81
10.大迫2.83/10.ビュルキ2.83

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:18:58.13 ID:KQY/60zA0.net
>>2
スペインだけだよ
http://jp.uefa.com/memberassociations/uefarankings/country/index.html
1 スペイン
2 ドイツ
3 イングランド
4 イタリア
5 フランス
6 ロシア
7 ポルトガル
8 ウクライナ
9 ベルギー
10 トルコ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:21:30.36 ID:Atrkku7+0.net
大迫ハンパないって現地メディアの平均採点トップ10とか普通できひんやん

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:24:18.48 ID:HMbUkgJ40.net
ビルトでかよ・・・キッカーかと思って期待したのに

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:24:45.70 ID:Ryb2i5IH0.net
大迫のワントップ
左原口 真ん中清武 右久保裕也

スターや飛び抜けた選手いないけど地味に強いな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:27:32.96 ID:bZhSBa2/0.net
これマジですげーだろ
全選手中で10位って

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:28:06.30 ID:XObGrSh40.net
>>18
清武より土居がいいよ
清武キープもドリブルも守備もできねーし

今までの代表総括すれば桜出身はダメってことだな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:28:09.25 ID:jNmvpVug0.net
>>8
何の価値も無いカスが何いってんだ?
誰にも評価されたことのないお前が雑魚だろ?w

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:29:53.73 ID:Atrkku7+0.net
出てお行き!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:30:36.29 ID:w46iZhgq0.net
大迫抜きのケルン何も出来んようになっとった(´・ω・`)

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:31:20.88 ID:SZHUyMX50.net
>>9
調子いいよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:31:21.29 ID:Uyww6wwP0.net
大迫がいないとタイ相手にすらアレだもんな
バイエルン相手すら前線でキープできるのは凄い

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:31:21.49 ID:5ZLyUP450.net
>>10
これ!
大迫みたいなのドイツ人にはわんさか要る中でこの評価

正直すごいよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:31:21.67 ID:/RKr8QWZ0.net
大迫すげえ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:32:07.96 ID:LjaWhoAa0.net
正直世界レベルで見たらクソ弱い代表とかどうでもいいだろうな。
6月は大事をとって呼ばんでいいよ。
日本がW杯出れなくても欧州でキャリア積む方が遥かに有意義

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:33:00.24 ID:Am5UGMzc0.net
>>20
清武はフリーランも下手で裏突くランも出来ないしまじ茸

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:33:12.50 ID:H/Xg+5mH0.net
大迫は「大迫ハンパねぇ」って言葉を使った奴に感謝すべきだな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:34:51.28 ID:Wb2ym2Id0.net
>>14
ケルンの順位を考えると本当にモデスト大迫頼みだよな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:34:56.03 ID:OsxYeO23O.net
後はタイトルにさえ恵まれれば香川に並びそうだな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:35:04.36 ID:EX4OSp9s0.net
チアゴより上にいんのか
凄いな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:36:14.76 ID:A7oCDSjP0.net
次はバイエルンの選手を泣かせろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:36:34.48 ID:kcgrpleS0.net
器用な便利屋を評価してくれる国なんだろうなあ
ドイツは

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:36:48.17 ID:xKgvhbTz0.net
>>15
お、お、おれのオランダはっ?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:37:36.47 ID:jONrfn5tO.net
>>30
それ言ったの中西君だっけな。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:37:39.15 ID:i8xoyVVB0.net
確かに大迫凄いけどモデストが更に凄すぎて損してるよな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:39:45.95 ID:pz3x8S+o0.net
トップ下なのに、モデストよりポストやったりで、監督もモデストよりも大迫のサポートの凄さを強調するくらい凄い

40 :Anonymous@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:40:20.48 ID:yEg5xZox0.net
>>30
半端ねぇじゃなくて

大迫半端ないって!だから

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:40:22.83 ID:+Xsye1Sj0.net
大迫みたいな身体が強くて器用な選手はそういないからな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:41:08.39 ID:KhlbSBZK0.net
大迫、なんでこんなに化けたん?
誰か教えてくれ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:41:52.70 ID:XObGrSh40.net
柴崎ってケルン行けばCLに出れたんじゃないか???

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:43:56.97 ID:CuYopDsr0.net
確変中大迫後半戦のキッカー採点
18節ダルムシ 1.0 2G1A、MOM、ベスト11
19節ヴォルフ 3.5
20節フライブ 3.0 前半途中からボランチ
22節シャルケ 2.5 1A、MOM
23節ライプツ 2.5 1G、チーム最高点
24節バイエル 3.0 チーム最高点タイ
25節インゴル 3.5 1A(PK獲得)
26節ベルリン 1.5 1G1A、ベスト11
    平均 2.56

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:44:12.16 ID:w8bXGORT0.net
いつの間にかそんな評価あがってたのか
ところで怪我は大丈夫なの?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:44:38.65 ID:PJCu3SJT0.net
キッカー誌でも28位
上に高評価受けやすいGKが12人いるから
フィールドプレーヤー16位

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:44:40.99 ID:Aj937wVu0.net
カガシン発狂

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:44:42.58 ID:BDuaKECQ0.net
>>36
お前のじゃねえよ。オラんだ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:45:17.11 ID:aKIz7xkH0.net
>>42
大迫は高校時代から半端ない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:45:24.35 ID:Aj937wVu0.net
>>42
ブラジルWCの時点でこうなることは予想できただろ
おまえらは叩いていたが

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:45:48.29 ID:3ItXs4qY0.net
スケールデカイ選手やなあ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:46:00.31 ID:XB4L55/60.net
>>17
キッカーは2.98で215人中28位

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:46:06.13 ID:62xLeHy40.net
大迫は香川みたく周りに寄生せずに評価されているからその経験値を代表へ還元できている
香川は独りじゃなにもできないから代表にくると介護する周りの負担だけが増えて実際に今野は負傷したからな
要するに香川よりも大迫の方が凄いということ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:46:07.10 ID:xPQs3+Ey0.net
一方野球界では外人様にジャップがシバかれていたwwwwww

http://pbs.twimg.com/media/C8kNOfQUQAARfg8.jpg

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:48:47.79 ID:XSHDLOPS0.net
いくら評価されようが日本代表では糞の役にもたってない
親善試合以外でゴール決めたか?
ポストプレーだけの役立たずは不要

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:50:50.82 ID:BH3hlOdx0.net
大迫はチームの柱になれる選手

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:52:30.30 ID:uiBAKRJo0.net
レバと同等の評価かよ
もう和製レバでええな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:53:54.75 ID:FHTXZhBQ0.net
リッセビッテンコート不在で
攻撃は完全に大迫とストライカーのモデストの2人頼みだったから
HSV戦はボール持っても起点もアイデアも無く酷いことに

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:56:00.97 ID:kcgrpleS0.net
推進力と得点力がもうちょいあればレバそのものなんだがな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:58:55.65 ID:zUTHP79C0.net
ドルトムント、インテル、ACミランの選手が足引っ張る強豪国があるらしい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:59:39.57 ID:+wjmsYm60.net
怪我さえなけりゃ2桁いけそうなのに

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:00:04.63 ID:GGINmqyV0.net
>>44
本当にUAEは余計な事を…

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:02:35.05 ID:dyWk5C3K0.net
>>55
香川よりよっぽど役に立ってるんだよなあ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:04:22.84 ID:jAcTJCAj0.net
大迫はスピードが足りない。嫌な選手だけど怖い選手にはなりきれない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:04:46.55 ID:UUUqSCrb0.net
香川と大迫はブンデスレベル
ベンチの本田は結局ロシアレベルなんだよな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:04:51.94 ID:M1u/ZIfb0.net
バイエルンとか常勝チーム所属の選手ほど採点が甘くなる仕様な訳だし、ケルン所属でランクインしてるのは凄い

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:06:10.89 ID:3DNSsiOK0.net
2011−12の香川は何番だったんだっけ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:06:45.21 ID:AiwBhKNs0.net
>>38
確かにあの得点力は凄い
だけど大迫並みに周りフォローして仕事量増やしたら今の活躍はないだろうね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:07:15.49 ID:8g9mWl9R0.net
今アジア1の選手は大迫

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:07:21.52 ID:fyFp13Va0.net
>>63
本田が柿谷持ち上げて大迫にパス出さなかった理由がわかるよなw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:08:13.01 ID:fyFp13Va0.net
>>68
大迫が離脱して一番痛いのモデストかも

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:08:39.31 ID:qnci7q1T0.net
点数をそんなに取ってる訳でもなく前線の選手でこの評価は凄いと思う

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:10:42.41 ID:lld7N7OP0.net
最近までハリルはまだ呼ぶには早いとか言って頑なに呼ばなかったんだよな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:12:02.91 ID:XObGrSh40.net
>>70
香川の方がパスしなかったぞ?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:13:26.45 ID:Io4e3FLD0.net
>>1
こんな適当な評価信じるなんて貴様らバカだな
大迫がミュラーやフンメルス、ボアテングより上なわけねーだろ

1.アリエン・ロッベン2.63
2.アントニー・モデスト2.84
3.マヌエル・ノイアー2.68
4.ルネ・ヤーステイン2.72
5.フランク・リベリー2.73
6.ナビ・ケイタ2.74
7.アレクサンダー・シュヴォロウ2.77
8.ロベルト・レバンドフスキ2.80
9.ヴィンツェンツォ・グリフォ2.81
10.大迫2.83/10.ビュルキ2.83

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:14:15.38 ID:kHUP2X2W0.net
モデストと大迫は一心同体
ドイツのバロムワンだよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:14:48.84 ID:R+UY984o0.net
モデストについてる寄生虫ってのがサッカー通の大迫の評価

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:14:58.45 ID:4TLaH99U0.net
これ普通に半端なくね?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:15:33.35 ID:ND1uQXiR0.net
大迫といえば半端ない

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:16:45.24 ID:D8gQKns/0.net
>>21
サッカー選手と一般人を比べちゃう低脳w
2ちゃんて感じですごくいいよw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:16:47.43 ID:fkOB8DUv0.net
後ろ向きのボールめっちゃトラップするもん

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:17:32.12 ID:Io4e3FLD0.net
>>69
アジア1の選手は大迫じゃなくソンフンミン
>>1

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:17:47.90 ID:ATmOalwp0.net
田舎リーグのトップ10より
名門チームのナンバー10の方が憧れる

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:19:52.26 ID:tmdTUare0.net
ちなみに大迫不在の前節のケルンは後半シュート1本も打てず負けた

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:19:54.24 ID:ZK1VpfyN0.net
去年サポに襲撃されそうなほど嫌われてたのにここまで変わるとはな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:19:59.67 ID:tXJdobX80.net
なんでカニさんの信者が切れてんの?w
ベロ出さない時点で大迫の勝ちですよw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:19:59.69 ID:8g9mWl9R0.net
>>82
( ´,_ゝ`)プッ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:21:35.44 ID:R+UY984o0.net
>>84
大迫信者ごみじゃね?この書き込みなんだよ吐き気がする

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:22:18.73 ID:1BUISjlm0.net
大迫がんばれ
ほんと君が育ってくれたら頼もしいから

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:23:24.87 ID:kHUP2X2W0.net
モデストと大迫がセットでバイエルンに引き抜かれる夢をみた

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:23:57.80 ID:KEQQg99i0.net
>>20
ねーな
そうだったらとっくにブンデスが取ってる

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:24:52.44 ID:Io4e3FLD0.net
>>87
ソンフンミン > 大迫勇也

トッテナムで得点量産してるソンの方が上だわ
ドリブルもスピードも奴が上
>>1

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:25:12.60 ID:OwFrc0V90.net
得点めっちゃ取ってるわけでもないのにこの評価はすごいのでは?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:27:15.40 ID:OwFrc0V90.net
大迫が前インタビューで言ってた相手の下に入って持ち上げることで動き封じるみたいな技術
あれってやっぱ難しいのかな?
原理的には簡単そうだけど

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:27:40.39 ID:8g9mWl9R0.net
>>92
そいつは香川以下
まずスパーズでスタメンででれるようになれ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:28:03.54 ID:EFEeViG60.net
代表で10番つけろよ大迫
そろそろまともな顔面の奴が着けてほしい

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:28:48.65 ID:SVaqFaQS0.net
この活躍をつづけることが重要だわな。
香川はブンデス5シーズンで3回ベスト11級のパフォーマンスを見せている。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:29:02.73 ID:Hvo8x6oA0.net
1人でこれだけゲームに影響力持ってる選手で日本勢だと久しぶりじゃないか?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:29:04.30 ID:XTqt9e7u0.net
育つってもう27じゃないの
完全に引っ張っていく年齢だよ
怪我しっかり治してW杯出て活躍してもらいたいね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:29:30.77 ID:hT9blmjk0.net
>>35
ドイツにはその手のタイプで目立つ選手が少ないんだろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:29:52.75 ID:5ZLyUP450.net
>>88
敗因は大迫勇也の不在 ケルンはフォワードの離脱を「埋め合わせることができなかった」と独誌

ケルンは1日に行われたブンデスリーガ第26節のハンブルガーSV(HSV)とのアウェーマッチを1−2で落とした。
ドイツ誌『キッカー』は、日本代表FW大迫勇也の不在が「あからさまに浮き彫りとなった」とし、
それをケルンの主な敗因として伝えている。

「日本人選手の不在を埋め合わせることができなかった」と記す同誌は、
この一戦では「大迫勇也の不在があからさまに浮き彫りとなった」と分析している。

「負傷中の同選手はケルンの攻守の切替においてキーパーソンとなっており、ボールをキープする能力、
視野の広さ、賢さ、一対一での強さに加え、ペナルティーエリア内外で正しい解決策を見つける才能を持つ」との見解を述べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170403-00000021-goal-socc

信者じゃなくキッカーがそういうふうに伝えてるからな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:30:28.52 ID:vQNKhfe20.net
27か
むしろ香川の年齢以下が酷すぎる

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:31:14.32 ID:jGUqq/pf0.net
ソンフンミンは凄いけどチームの底上げをするようなタイプの選手じゃないからな
韓国みたいな弱いチームに彼1人いても点が線にならない感じ
朴智星みたいな選手が必要でしょ
大迫はケルンでも日本代表でもいてもらわないと困る

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:31:49.42 ID:SVaqFaQS0.net
久保や南野の世代が、どこまでステップアップできるかだな。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:31:49.77 ID:R+UY984o0.net
>>101
大迫信者きんもー

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:31:56.71 ID:LgcZgSSv0.net
>>1
GKは入れるなよ
フィールドⓅレイヤーだけなら9位か

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:32:30.82 ID:hT9blmjk0.net
ポストワークに関して対空状態での微調整がホント上手いわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:32:59.62 ID:/gfdLaaT0.net
>>14
バイヤンの試合追ってないけどロッベンって最近活躍してるんだな
けがの繰り返しで稀にしか活躍してないと思ってたわ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:34:43.31 ID:eILpUSAT0.net
>>75
上げてる選手今期調子悪いしリアルやね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:35:40.93 ID:/gfdLaaT0.net
>>42
適正ポジでずっとやらせてもらえてなかったってのが大きい

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:38:16.19 ID:CmcO2u9E0.net
★◻◼必見(涙)◼◻★

※ 感動と衝撃の連続に涙が溢れて止まらない驚愕の3分間!!
▼ そしてラストには予想外の大逆転シーンが待っていた・・・((泣))
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:38:26.18 ID:2Y3/igdc0.net
モデスト
「ヘイ、サコ!早く戻ってきてくれ!
俺の評価が下がる!(涙目」

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:39:25.87 ID:PUiYB5tU0.net
>>14
なんで2.84が2位なの?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:40:52.46 ID:SVaqFaQS0.net
採点は、あの選手のわりに頑張ったみたいな付けられ方もするからな。
結局、FWはオバメやレバみたいに得点数の絶対的評価が重要でしょ。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:41:48.59 ID:vDkmettr0.net
>>48
良い流れだ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:43:04.77 ID:vDkmettr0.net
>>14
ロッベンが1位なのか
もう33歳なのにすげえな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:44:42.23 ID:jS+aaJgR0.net
>>20
土居は前から真面目に守備するし、良い選手になってきたとは思うけど
今の段階でスタメンで出せって言うあなたは鹿島サポですかね?
まずは予選終わってからテストマッチで試して欲しいって言うなら理解はできる

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:46:51.18 ID:rdWArqsJ0.net
こんなに評価高いなら他強豪チームからオファーあるかね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:47:56.91 ID:5i+q5omM0.net
>>7>>14>>19>>78>>93
全然すごくないよ
ビルトってサッカー紙ではなくゴシップ中心で
日本の芸能スポーツ紙みたいなもんだから
サッカー専門の権威あるキッカーでは30位レベル
はっきり言ってゴミです
ちなみに香川はキッカーの年間ベストイレブンに二回選ばれてる

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:48:56.70 ID:XB4L55/60.net
>>94
簡単に出来てりゃみんな今頃大迫だよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:48:58.75 ID:FHTXZhBQ0.net
岡崎みたいに出足が良くなったのか知らんが
昨シーズンまでならともかく今シーズンは推進力が足りない感じはしないぞ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:50:18.91 ID:SVaqFaQS0.net
大迫は契約延長してないのかな。
夏までには、そういう話が出るはずだけど

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:51:01.62 ID:FHTXZhBQ0.net
>>122
とっくに契約延長したぞ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:52:11.19 ID:SVaqFaQS0.net
何年まで延ばしたの?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:53:05.67 ID:mFu3a9VL0.net
UAEの土人のせーで大迫の試合みれねえよ糞が

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:53:16.35 ID:JltTDsy80.net
大迫って小さくて細いのに
なんでヘディングもポストプレーも
競り勝てるんだ?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:54:00.22 ID:k4Hx+e2V0.net
今季絶望なんだっけ?終了まで間に合う?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:54:03.90 ID:mFu3a9VL0.net
>>77
寄生虫といえばお前ら在日朝鮮人だなww

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:54:50.85 ID:SVaqFaQS0.net
20年までかw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:55:03.85 ID:FHTXZhBQ0.net
>>124
20

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:55:59.54 ID:TglybBX20.net
>>124
大迫は2020年まで延長してる
でもそれはケルンに移籍金残す為で本人はいい話があれば
ステップアップする気満々

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:56:58.53 ID:SVaqFaQS0.net
>>130
あり。
移籍は来年の夏あたりが適当か。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:59:28.43 ID:hT9blmjk0.net
>>126
182cmあるけどな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:01:09.48 ID:B1XlunAt0.net
>>95
カガワ信者まだ生きてたのかw
創価学会員も大変だなw
>>1

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:01:14.08 ID:T3mTB4tv0.net
>>66
ドイツはそうでもないよ
ドイツ年間最優秀選手賞はバイエルンが優勝したシーズンでもデブライネがとったりドルトムントが優勝したシーズンでもロイスがとったりしてるし
ボアテングやシュバインシュタイガーがとったり受賞者は前線の選手ばかりというわけでもない

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:07:31.26 ID:XXClu11p0.net
とりあえず二桁とらないとな。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:13:18.22 ID:2lsAhpjs0.net
ハリルジャパン>>>>ブンデスリーガのトップクラス

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:15:51.35 ID:BA5JH7S00.net
>>81
あんなん普通できひんもん

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:18:15.56 ID:9NAz9RrS0.net
まあ、若干ドラマチックな場面とかにつられてノリで採点しちゃうところがあるビルトではあるが高評価なのはいいんじゃない?
もう一年同じ活躍できれば薬屋、狼、プレミア中堅らへんとかいけるわ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:18:47.63 ID:rTi2vWQ20.net
来シーズン15点前後取って
その勢いでW杯で活躍してプレミア中堅に移籍だな。
ブンデス内のほうが良いけどバイエルン、ドルトムントに行ける感じはしないし

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:19:27.01 ID:8HJ+fA1H0.net
なんでこいつを日本代表に呼ばないん?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:20:01.21 ID:rTi2vWQ20.net
活躍したばかりです。怪我したけど…

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:32:48.58 ID:Q+7EL0Ku0.net
最終予選は最初のホームUAE戦からいて欲しかったね

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:33:58.83 ID:xN3TbsFW0.net
雑魚UAEに本気出して怪我する辺りは経験が足りないからだろう
あそこは力を抜く場面

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:37:06.90 ID:rTi2vWQ20.net
欧州でのキャリアだけを考えると、代表は辞退したほうがいいんだけどな。
世界ランク50位程度の国の代表を重く見過ぎてる感はある。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:39:13.30 ID:J9Ss7e+q0.net
>>103
> 朴智星みたいな選手が必要でしょ
> 大迫はケルンでも日本代表でもいてもらわないと困る

朴はスターがやらない汚れ役やってるだけ   ただの汗かき要員
大迫は中心選手

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:42:17.58 ID:WT7iD8Hf0.net
>>92
量産してないがなw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:42:22.25 ID:9Z79V/Ww0.net
長いこと決定力不足言われた日本だけど今はボランチとDF不足

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:48:41.84 ID:rTi2vWQ20.net
まずは森重を追い抜くCBが必要だわな。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:49:05.10 ID:ddIyePt50.net
大迫長谷部いなくてもタイに4-0だからな
居たら負けてたかも知れん

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:49:22.79 ID:60I093E/0.net
でもケガしてます、いや、させられました

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:49:30.59 ID:p/Mr84gK0.net
怪我の具合はどうやのん

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:51:08.42 ID:ZFwbztCw0.net
>>92
普通に大迫のほうが上だろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:51:31.76 ID:cDEG1Ll10.net
トーマスクロートが第2の香川は、もう現れないだろうと言ってた事があった。クロートの友達ドイツ人も笑いながらあり得ないよ〜って言ってた。大迫&久保が香川以上で腰を抜かしておるだろう。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:51:48.29 ID:ddIyePt50.net
本当に香川超えたならバイエルンに入れるはず!
実際はELも怪しい下位クラブだ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:59:27.82 ID:3+lLb15l0.net
>>119

どうみても今は香川が格下

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:00:04.56 ID:3+lLb15l0.net
>>92

はやく祖国に帰りなさい

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:00:07.26 ID:3riXbB2p0.net
Kicker 26節終了時
平均採点3点未満 29名(GK12名、DF4名、MF8名、FW5名)

(全体)
28 Osako, Yuya 2.98

(FW)
1 Lewandowski, Robert 2.60
2 Modeste, Anthony 2.83
3 Werner, Timo 2.91
4 Wagner, Sandro 2.96
5 Osako, Yuya 2.98 

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:00:36.38 ID:eM3K/LHl0.net
しかもケルンでだからな・・・
モデストもあほみてーに得点しまくってるし

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:01:04.68 ID:3+lLb15l0.net
>>155

くだらん
香川が大迫より下なのは火を見るより明らか

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:02:18.28 ID:haxNAWTA0.net
ぱねー

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:02:20.98 ID:rTi2vWQ20.net
イチロー、錦織、松山など、簡単にトップ選手になるのを見て
たいしたことないと勘違いする人が少なからずいるんだよ。
香川の評価も、それに近いものがある。まあ現状は2、3番手グループだけどね。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:02:52.30 ID:3+lLb15l0.net
>>151

UAEが二人がかりで大迫を破壊しに行ったな
あれはひでーわ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:03:52.99 ID:cDEG1Ll10.net
もうすぐ、韓国サッカーファンにも、オオサコって名前が有名になるだろう。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:04:01.95 ID:Hr969yFD0.net
せっかく海外にいるんだから、UEFAの大会には出ておきたいだろな
結局そういう所は香川や内田がいつまでも評価されるところ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:04:13.34 ID:Hr969yFD0.net
せっかく海外にいるんだから、UEFAの大会には出ておきたいだろな
結局そういう所は香川や内田がいつまでも評価されるところ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:05:16.32 ID:3sE5Ko5O0.net
>>162
錦織はガチで凄いな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:05:21.39 ID:rTi2vWQ20.net
内田は層が薄いポジションとはいえ
ブンデスベストイレブンに入る選手だったからな。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:07:28.65 ID:J/immaNA0.net
大迫はブンデスリーガ全選手の中で10位か。

大したものだと思うけど、
2011年に、フィールドプレーヤー部門の選手間投票で
ロイスに次いで2位の香川の方が凄くない?
この時、3位はリベリだからね。

ビルト紙みたいなゴシップ評価でいいなら
香川はキッカー紙の2010年、年間ベストイレブン、
2011年にもビルト紙の年間ベスト11に選ばれてるよね。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:08:48.06 ID:rTi2vWQ20.net
去年も公式サイトかなんかのベストイレブンだべ。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:12:44.59 ID:Hr969yFD0.net
>>162
香川はまんうにいたこともあって知名度あるから、ロシアとかのコミュニティーでも風刺画とかで出てきたりするし、やっぱ日本人選手ならまだ香川なんだろうな
大迫もやっぱ上位チームに移籍して点とらんとインパクトは薄いと思う

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:17:01.56 ID:+lo6n92I0.net
>>141
呼んでるだろwww

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:20:11.93 ID:T13+tth70.net
いくら評価点が高くても移籍金は増えてないからね
香川がまんU移籍した時の移籍金も少なかったし
所詮日本人のくせによくやってるなって感じやろな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:24:29.30 ID:pbiIoKvD0.net
25試合6得点のFWで有頂天ジャップw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:25:58.72 ID:A5K+UnIx0.net
予選では肩すかしだったがね

2戦シュート7本全部外してアシストもなし怪我しただけ

何しに来たの

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:33:12.41 ID:vjt2gA8E0.net
>>119
出場数が少ないのでランキングには載って無いが、同じ平均採点の選手を参考にすると
香川の今シーズンの順位は122位

2010-11は2位
2011-12は17位
2014-15は125位
2015-16は70位

ここ数年の香川は……

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:34:29.12 ID:8AvXwq8E0.net
>>176
2位はやばいなw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:36:30.51 ID:J/immaNA0.net
>>173
とりあえず大迫に15億以上の値がついてから言えよ。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:45:12.87 ID:ddIyePt50.net
優勝してから話聞いてやるよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:55:10.89 ID:A+P8ANi+0.net
>>50
ブラジルに行けたのは大迫のおかげといっても過言でないよね
崖っぷちザックジャパンを救った

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:57:18.64 ID:+TuxBfMC0.net
ホンシンが一番嫌ってるのが大迫だろうな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:05:51.04 ID:MFPpZnxo0.net
ナビケイタはすげーよな
南野とやってた時はここまでだとは思わんかった

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:10:22.54 ID:IKSk2YzV0.net
去年とかケルンサポから嫌われてるような報道見たけど、あれはなんだったんだ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:22:14.95 ID:Kd0s3rfC0.net
2トップっていうよりトップ下の仕事してんだろ?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:25:43.34 ID:z457+ddn0.net
>>1
まぁ、当然でしょ
大迫大車輪だもの・・・あいつチームでボランチまでやらされてるからwww

フィットして点だけ狙えれば二桁は確実に取ってるだろうし

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:27:15.79 ID:wKdC5/rv0.net
昔の香川はよかったけど
移籍失敗してドルに出戻りしてからはほんと微妙

去年の成績はほぼムヒタリアンのおかげで
今年はほとんどクソみたいなプレーばっか
代表ではホームでタイ相手にゴールして大喜びする始末

大迫はちゃんと成長してて頼もしいよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:28:46.83 ID:T13+tth70.net
>>184
トップ下ってよりも守備的じゃないかな
kpは別に多くないし

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:29:17.91 ID:bJYgouUm0.net
>>26
香川がイチローで大迫が松井か
松井はトップ10レベルまでは行けなかったけど

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:52:03.62 ID:RvXIw1CO0.net
日本代表は儲かるから協会が呼びたがるだろうけど正直やめてほしい
くそ弱い代表チームの試合とかどうでもいいんだよ
そもそも日本の試合で喜んでるような連中に大迫の良さが分かるわけない

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:56:20.64 ID:3sE5Ko5O0.net
まあバイエルン相手にやれてたから評価高いだろうな
足りないのはゴールだけ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:58:57.50 ID:sHBfr6ws0.net
>>188
香川がイチロー?笑わせんなよw
斎藤だろw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:07:18.20 ID:JYGYRzGJ0.net
代表での怪我は治ったの?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:09:53.18 ID:xIGgrgls0.net
こんだけボールおさまるFWははじめてだから期待するわ
やっときたかーって感じ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:12:36.24 ID:clDhuF0B0.net
ドイツでも半端ねぇ流行れば良いな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:15:49.12 ID:YhjmqIsQ0.net
>>14
モデストは2.64の間違いか?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:23:04.52 ID:0SvXyQ9w0.net
モデストは点を取ることに特化してるから

万能型の大迫がうまい具合に接着剤の役割を果たしてる

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:23:53.45 ID:aXf3jptn0.net
>>181
前は柿谷ファンが荒らしてたな
最近絶滅したな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:24:03.77 ID:pn3mE3E10.net
>>14
化け物しかいねえ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:36:14.91 ID:HxklJOsS0.net
大迫にはまだまだ可能性を感じられるところがいいね。本格化の気配てやつだな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:38:34.32 ID:YhjmqIsQ0.net
>>181
久保はストイックすぎて叩けるキャラじゃないからなあ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:43:04.33 ID:6E+vmumPO.net
ロベリーの息長いな。
生きるレジェンドだろこいつら

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:56:04.90 ID:VTM9b7dp0.net
そのケルン現在悪戦苦闘中

4/5(水)
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1491241497/
03:30 チェゼーナ(ファンティーニ燦鳥栖移籍) vs ブレシア 【セリエB第34節】
03:45 ヘーレンフェーン(小林祐希スタメン) vs スパルタ・ロッテルダム 【オランダ1部第29節】
    .ローマ vs ラツィオ (DAZN) 【コッパ・イタリア準決勝 第2戦、ローマ・ダービー】
04:00 モナコ vs リール (DAZN) 【フランス・カップ準々決勝】

【リーガ第30節】
02:30 ビルバオ vs エスパニョール (02:25- スポナビライブ)
04:30 A・マドリード vs ソシエダ (DAZN/04:20- スポナビライブ/04:15- WOWOWライブ)
    .ベティス vs ビジャレアル (DAZN/04:20- スポナビライブ)
【ブンデス第27節】(DAZN)
03:00 ドルトムント(香川スタメン) vs ハンブルガーSV(酒井高スタメン)
    .ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1491327557/
    .ケルン(大迫離脱中) vs フランクフルト(長谷部離脱中) (02:54- JSPORTS 4)
    .ブレーメン vs シャルケ(内田リカバリー中)
    .ホッヘンハイム vs バイエルン
【プレミア第31節】
03:45 バーンリー vs ストーク、ワトフォード vs WBA (03:35- スポナビライブ)
    .レスター(岡崎スタメン) vs サンダーランド (03:39- スポナビライブ)
    .04:00 マンチェスター・U vs エヴァートン (03:50- スポナビライブ/フジNEXT)

22:00 デイリーサッカーニュースFOOT! JSPORTS 2

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:57:45.12 ID:Rl+TNA4x0.net
トップ10に入るくらい?
へぇ〜、そんなに点は取ってないよな
チームメイトや戦術が合ってるのかな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 04:35:16.34 ID:jplDxkY10.net
>>143
これだったね
岡崎じゃあコケてばかりで代表じゃ機能してない
日本は前線で体張る奴いないと駄目だよな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 04:48:49.01 ID:DbtbnJzN0.net
大したことないなあ
去年はサポーターにブーイングされてビビってたんだろ
岡崎がブンデスにいたら今頃2桁は余裕で取れてるよ(笑)
プレミアではカスだがブンデスなんてその程度だよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 04:55:50.52 ID:PHCX6EGi0.net
>>205
大したこと無いならお前ブンデスで点取ってみろよ
>>1

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 04:56:09.39 ID:0XEwIK8T0.net
モデストは最近になって知ったけど強烈だな
今季が終わったらプレミア勢か中華クラブに引き抜かれそう

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 04:59:52.78 ID:Hr969yFD0.net
>>197
下品なコピペをずっと針続けてた大迫スレの嵐、本田スレ住民ってバレたのに頑なに柿谷オタのせいにしてるのもどうかと思うよ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 05:01:27.25 ID:DbtbnJzN0.net
>>206
負け惜しみだっさ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:31:01.32 ID:Ut90tdhJ0.net
大迫苦労してたもんな。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:50:57.29 ID:+uJLsGHA0.net
>>20
土居は奇人じゃない野沢だからな
枠としては香川なんだろうけど今は確変してるからな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:37:55.75 ID:VE/kgNlw0.net
>>209
これは気持ち悪い

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:28:50.15 ID:jF6krLm/0.net
>>209
はいはい面白い面白い
アフィカス死ね

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:22:42.81 ID:AUHE0Xmz0.net
代表でもブンデスでも大迫が日本人トップだな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:16:51.89 ID:7Gwxt9mE0.net
まあでも今の関係性だとあんまり点取れないだろうからな
真価が問われるのは今後のオファー次第か

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:53:58.26 ID:dv7v6R2m0.net
>>209のID:DbtbnJzN0で検索したら
すげえキモい書き込みだらけで笑った。

ソンフンミン信者とかマジ生きてる価値無いよ。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/05(水) 20:49:25.35 ID:53r9Ssh00.net
大迫のスキルや献身性のおかげで
所属したチームが悉くFC大迫になってしまうから、
移籍するなら資金を持っている中堅のチームだと
優勝争いできるくらいになれそう。
逆にビッグクラブみたいにパズルのピースとして
扱われるチームだと大迫がどうなるか見てみたい気もする。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 11:21:23.22 ID:O3Vh+rny0.net
フンフンフンは一人で全部出来る選手じゃなくパス待って突っ立ってるだけ
半島南の人が大好きな代表戦では難しい試合になればなるほど役に立たないでしょ

総レス数 218
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★