2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<グラドル界「犬猿の仲」最新リスト>トリンドル玲奈VSダレノガレ明美…闘争心炸裂!『オメェさっき何つった?』

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:33:52.35 ID:CAP_USER9.net
テレビで、雑誌で、笑顔を振り撒くグラドルたち。しかし、生き馬の目を抜く芸能界。
笑顔だけでは渡っていけない。時には敵を作ってでも勝ち残っていかなければならないのだ。

ハーフモデル界でバチバチのバトルを繰り広げたのがトリンドル玲奈とダレノガレ明美だ。

「ファッションショーで、ともにモデルを務めた2人。ランウェイでは『戻る時には端に回る』というルールを守らないトリンドルが、行きも帰りもセンターを歩いたのです。
直後に登場した、デビュー間もないダレノガレが、『オメェ真ん中じゃねえだろ』と噛み付くと、トリンドルは舌打ち。

ダレノガレが戻ったその場にトリンドルが待ち受けていて、『オメェさっき何つった?』と絡んで口ゲンカ。
ダレノガレはブレイク後、その時のことをテレビで暴露しています」(芸能ライター)

3月に離婚を発表した小倉優子も、夫の不貞相手の馬越幸子以外にも、過去にはバトルの噂も。

「『アッコにおまかせ!』(TBS系)に準レギュラーのあびる優が出演した時のこと。嫌いなアイドルを和田アキ子に耳打ちしたところ、
和田は『あの変わってる子ね』とコメント。あびるはかつて小倉の楽屋へ挨拶に行ったところ、
『フン』という態度で無視された因縁があるため、ネット上では小倉のことではないかと騒がれたのです」(週刊誌記者)

グラビア界の第一線を走る2人にも、火種がくすぶっている。

「大阪のラジオ『アッパレやってまーす!』で共演していた篠崎愛とおのののかですが、おのが篠崎に『どうして私のツイッターをフォローしてくれないんですか?』と問い詰めると
『面倒くさいから!』とキッパリ。これに千原ジュニアが同じ楽屋にいてもひと言も口をきかないとバラし、本当にギクシャクした関係なのではと話題になりました」(前出・芸能ライター)

現在発売中の「アサ芸シークレットvol.45」では、そんなグラドルたちのバトルの末の“犬猿の仲”をリストアップしている。
相手を蹴散らして勝ち残るのは果たして?

http://www.asagei.com/excerpt/78467

写真
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/04/20170406_asagei_kenennonaka-250x250.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:34:38.83 ID:r8+VF1xW0.net
トリンドルってほんとガラ悪いな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:35:37.14 ID:ZBjNq2xX0.net
女は女が嫌い、女だけにすると野生化する

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:35:37.20 ID:vQoFPRGu0.net
目くそ鼻くそ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:36:11.33 ID:EsshjFTF0.net
オメェつえ〜な〜オラワクワクしてきたぞ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:36:14.91 ID:nQi27t6y0.net
ハードモデル界に見えた

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:36:47.00 ID:D9cbo0mS0.net
トリンドルのキャラ変にはびっくりだわ
なんだ今の良い子ちゃんキャラw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:37:16.77 ID:C5Suk8px0.net
リンカーンに出てた頃のトリンドルは嫌いじゃなかった

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:38:56.02 ID:uaY7YMyI0.net
歌手・浜崎あゆみのインスタグラムに不自然な写真が見つかり、画像修整疑惑が浮上している。

浜崎は2月17日、「時差ボケもなくスッキリ今日からトレーニングに戻りまっす」と、鏡越しに撮られた全身写真を投稿。
抜群なスタイルとは言えないまでも、たわわなバストと、露出したお腹に思わず目がいってしまうセクシーな写真となっている。

しかし、足元に写っている電化製品の縦横比が「おかしい」と話題に。
これは、日立リビングサプライ社のポータブル温風機「TOREPOKA」と思われるが、明らかに縦に長いのだ。

ネット上では、「縦に伸びてる」「さすがスター。特注かww」
「引き伸ばしても、このスタイルか……」「見栄っ張り」「後ろのドアも伸びてない?」といった声が相次いでいる。

「“修整のプロ”と称されるあゆが、こんな初歩的なミスを犯すなんて信じられません。
あゆのSNSは、藤原紀香のようにスマホアプリを駆使するのではなく、フォトショのプロに頼んでいると言われていますから」(あゆファン)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-95347/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16585323_1238580699523319_2324875538310627328_n.jpg
http://www.hitachi-ls.co.jp/sp/product/heater/fan/hlt-62/images/main_img02.png

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:38:59.28 ID:UET2TZHi0.net
喧嘩は国に帰ってやってくれよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:39:22.54 ID:4XDZD7AD0.net
でも不思議とオバチャンになると連携するよね、女の人。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:42:55.96 ID:NiP/JRxI0.net
いい加減リングネームタレント多すぎ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:45:12.89 ID:okFLRTwz0.net
>>1
> テレビで、雑誌で、笑顔を振り撒くグラドルたち。
> トリンドル玲奈とダレノガレ明美だ。
> 小倉優子、馬越幸子
> あびる優
> 篠崎愛とおのののか
> そんなグラドルたちの

このライター、グラドルがグラビアアイドルの略ってこと知らないみたいだな。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:47:42.85 ID:pwkpCrgK0.net
性格悪いし口悪い

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:48:00.43 ID:0gHPHx//0.net
誰がパンツはいていいッつッた

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:48:22.45 ID:F8ET5Nw10.net
ハーフの親のレベルが知れますな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:49:28.49 ID:4NoMS3jo0.net
女の喧嘩ってあまり見ないからめちゃくちゃ興奮する
髪の引っ張り合いしてほしい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:49:28.72 ID:BsNLYXfp0.net
重複だろカスども

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:50:57.99 ID:8T0Fgq690.net
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも… 理由を説明したマンガに反響
http://bbynews.tacowolf.com/weekly/1491408938/subdomain

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:51:42.40 ID:fLHgztKA0.net
>>5
ワロタ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:52:42.37 ID:eB2/cSbO0.net
見た目 トリンドル > ダレノガレ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:54:04.16 ID:ZBjNq2xX0.net
芸能界椅子取りゲーム

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:54:49.02 ID:zhYO126ZO.net
性格悪いのに口も悪いのか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:55:35.61 ID:lyLCtSW10.net
ハーフモデル同士仲良くやれよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:58:42.72 ID:CD1yOAqS0.net
>>21
テレビタレントとしてはダレノガレの圧勝だな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:00:30.06 ID:Ps/pmFX30.net
あびる優がまだ芸能界にいる事に驚き

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:01:43.77 ID:cZSrlBJl0.net
向こうは篠・おの、こっちはダレ・トリでスレをわけたんだな
>>1の好判断

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:02:04.04 ID:+g5A5/LM0.net
最近はピーナとかバングラ、パキのハーフもハーフ扱いだからなぁw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:02:53.55 ID:NHvQQMr1O.net
>>1 おのののかなのかこのこ?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:05:23.73 ID:u+brgPRk0.net
トリンドルも性格悪い言われてるけどダレノガレが生理的に無理!
テレビに出てこないでほしい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:07:39.41 ID:j2mpSaHLO.net
マギーも仲悪そう

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:08:56.75 ID:N4noAvz30.net
トリンドルって裏はめっちゃ怖そう
ヤバイやつらがバックについてるだろうし

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:11:41.29 ID:IoKHmzx30.net
>デビュー間もないダレノガレが、『オメェ真ん中じゃねえだろ』と噛み付くと、トリンドルは舌打ち。

ここのくだり好きw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:12:10.53 ID:6oo/noN60.net
おめえ今なんつった?
オレの頭がサザエさんみてえだと?

35 :あ@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:14:06.05 ID:4mAVvGFM0.net
裏とらないでネットや放送内容を取りまとめて記事にする仕事

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:14:18.99 ID:kth2JDHO0.net
フォローしたら自分もキムチの肉便器と思われちゃうじゃん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:32:40.43 ID:3leUXOTI0.net
トリンドルは浜田をしばいていた時が
ピーク

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:33:57.44 ID:OrvhoC7Q0.net
>>16
トリンドルってウィーンのいい所の娘だろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:35:48.98 ID:G7ledc4c0.net
>>3
そうだよな、うちの姉たちは(長女と次女)は年子のせいもあって仲悪い
 長女は次女の事を「奴」次女は長女を「クソ」呼ばわり。
 母親もお手上げ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:38:16.77 ID:UG8xBW/N0.net
海のトリンドル

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:39:31.28 ID:LCZXEoNR0.net
底辺の戦いw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:41:51.87 ID:u/2ZU3Wu0.net
ダレノガレも相当性格が悪い
干されないのが不思議なくらい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:42:03.93 ID:JfPWdxDV0.net
おっさんのケンカみてえだな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:04:14.57 ID:vdtBCW6u0.net
ダレノガレに性格悪いと言われるって事は
性格良いんだろうな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:09:30.03 ID:ci2mt+dN0.net
そこにもう1匹入れれば姦しいになるから何とかなるんじゃね
2人だけにするから剣呑になるんや

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:10:39.14 ID:NygZSGvQ0.net
重盛さと美も小倉優子の性格の悪さを暴露してたww

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:12:02.60 ID:zNXoRfPO0.net
真ん中歩く奴が悪い

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:12:20.67 ID:i2/NPbgV0.net
マギー ダレノガレ トリンドル ホラン ハーフってみんな気が強そうなんばっかだな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:18:53.84 ID:xmm2abcw0.net
トリンドルは青の競泳水着ダレノガレは赤の競泳水着着てプロレスやってほしい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:23:27.83 ID:F+Xi04k20.net
>>46
その重盛さと美が一番性格悪いんだけどな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:24:27.99 ID:F8ET5Nw10.net
>>38
オメェ、さっき何つった?

良いところの娘はこんな口調で話しません
母親がアバズレかもな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:25:22.39 ID:1uRY77gR0.net
やっぱ劣化早いのな
早熟なのかね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:27:30.79 ID:u/2ZU3Wu0.net
ダレノガレの先輩への口の利き方もなってないと思うが

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:30:13.98 ID:LD1/y/7F0.net
タルンドルvsイイノガレ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:36:06.50 ID:jLoeoobI0.net
目くそ鼻くそとちんカス、AKBに乃木坂とジャニーズのようにどうでもいい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:37:57.36 ID:s8FRngiR0.net
トリンドルがオメエとか言うわけないだろ
もっと考えて創作しろよw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:39:17.30 ID:yQhWZXbE0.net
>>38
ピーナよりはいいだろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:43:56.77 ID:N4DRxjgY0.net
死活問題だし
トリンドルの性格って…分かりにくい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:49:04.89 ID:lD/zLA500.net
前テレビでトリンドルの事トリちゃんって呼んでたし今は仲いいっぽいけど

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:58:57.26 ID:v2fVTRSU0.net
>>12
ワロタw
ライオネル飛鳥 ガッツ石松

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 11:06:43.18 ID:u/2ZU3Wu0.net
ダレノガレは自分をアピールするためならいろんな奴を利用する

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 11:17:33.56 ID:zCBJHbTw0.net
オメェ今なんつった?
野沢雅子の声で脳内再生された

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 11:26:57.47 ID:Y+GslC3Y0.net
ハーフタレント増えたけどやっぱ抗争は日本人より激しいんだろうな
最近数が増えたピーナハーフなんかは白人ハーフに露骨にやられてそうだ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 11:33:29.06 ID:OKvEUG9Q0.net
ドリン撮るに舌打ちされたい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 11:36:07.89 ID:yrzn1iUjO.net
芸能界はそのくらいじゃないと生き残れないだろ。
とくにグラドルとかは。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 11:46:07.44 ID:u/2ZU3Wu0.net
枕営業でダレノガレは何とか生き残ってる

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 11:52:15.80 ID:vL/yr3am0.net
マギーっつーの消えたな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 12:15:41.29 ID:141hUKBi0.net
黒い十人の女は良かった
トリンドルの地が出てるじゃんと思ったわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 12:44:35.42 ID:JLvdz+Yh0.net
トリンドルってあれなのね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 12:49:02.78 ID:gq3vfRn/0.net
   川 崎 フ ロ ン タ ー レ 骨 折

家長昭博 ・井川祐輔・ ジェームズ・田中碧 ・エウシーニョ・エドゥアルド・武岡優斗・ 小林悠

   フ ィ ギ ュ ア 女 子 骨 折

2月7日、宮原知子(18)、左股関節を疲労骨折

   中 1 骨 折

国内初の飛び込み練習設備、使用中止…中1骨折 : 読売新聞
骨が脆すぎる。こんなことでは普通骨折しない
https://twitter.com/onodekita/status/849536747931410432

   骨 折 が 1 度 に 二 つ も 掲 載

今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393

   安 全 だ と 主 張 し て い る 人 間 は

今、フクシマは安全だと主張している人間は、
「当時は危険だという知見はどこにもなかった」 と開き直るだろう
https://twitter.com/onodekita/status/818797635544846336

   御 用 学 者 や 政 治 家 は

後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240

   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式市場大暴落の後、各国メディアに登場)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 12:58:51.31 ID:/cqBWeGV0.net
ここに名前出てるやつ最近全然見かけないな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 13:47:00.32 ID:/Zah2hAM0.net
トリンドルを見るとTwitterの暇な女子大生ってアカウントを頭に思い浮かべてしまうw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 13:55:10.49 ID:fxhSmIlT0.net
ダレノガレも下品で嫌いだがトリンドルは恐ろしい。
関東連合の事務所プラチナムに大事にされてるがトリンドルのイメージに騙されたタレントはひどい目にあっている

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 14:07:50.56 ID:pOuteO7s0.net
実はN村S代とA香M代は犬猿の仲

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:25:02.75 ID:F84nCKcN0.net
トリンドル玲奈の顔が受け付けない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 17:09:24.42 ID:34PqVUNa0.net
>>34
よう!久しぶりだな、松尾鯛雄じゃねえか!

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 17:42:40.71 ID:YsaYaiA50.net
ダレノガレは好きだけどトリンドルは嫌い

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 19:54:09.82 ID:luPlywwh0.net
ダレノガレも世間から嫌われてる芸能人T100のTOPに入るクズで生きてるだけで嫌われてる人間だからなwwwww

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 19:56:12.78 ID:J1+oP5Tr0.net
フォローしてミュートとか面倒くさいよね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 20:05:45.18 ID:uq0ONPIn0.net
ローラVS水沢アリー

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 20:19:39.49 ID:0BhiGztH0.net
ダレノガレは野球やれよ。
キャッチャーできるビジュアルのいい女性芸能人なんてそんなにいないだろ。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 20:22:31.87 ID:luPlywwh0.net
おかしいな
ダレノガレはマギーを嫌っているハズなのにトリンドルと仲悪いのは何で今さら話すんだ?


おかしいな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 20:43:47.12 ID:eMLB0bqd0.net
>ダレノガレはブレイク後、その時のことをテレビで暴露しています
ライターの妄想じゃないのか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 20:55:17.18 ID:Xpmj485r0.net
まずこの2人らグラドルって括りでイイのか?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:38:32.34 ID:tEvVoHrw0.net
ダレノガレって常に誰かに喧嘩ふっかけてスルーされてる
さっきもアンビリバボーでグラドルみたいなのが話すだけで毎回わざと無表情になってた
自分が主役じゃないと死ぬ病気なのか

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/07(金) 04:22:37.78 ID:QHVeUA2a0.net
出てくる名前が全部いかにもって感じだな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:40:18.47 ID:ymC7nvkj0.net
ハランドル! ダレガカレ?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:52:45.52 ID:3ZD3GdY40.net
目くそ鼻くそ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:53:39.62 ID:XxpGyuFb0.net
仮にもTV出てるのにいくら自分が下に見てる相手に対して態度悪いのは、
事務所はどうゆう教育しれるんだよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 20:28:20.71 ID:hcZQzcNvO.net
ベッキー姉さんに取り持ってもらうしかないな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 20:37:32.26 ID:KDSNR3Pa0.net
バタ臭いすれだな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 20:50:49.15 ID:SmT/R78D0.net
どっちも性格悪い

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 20:53:19.74 ID:QZS+FbUS0.net
>>83
TVで見た。個人名は出してなかったが。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 20:54:45.19 ID:QZS+FbUS0.net
>>90
ハーフ会の創始者はSHELLYだったんだてな。
早めに逃げたのは、いい判断だと思う。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:03:28.81 ID:QZS+FbUS0.net
>>83
ツベにあった
https://www.youtube.com/watch?v=0MTBsS6L7wQ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 02:36:41.28 ID:Nlxb5P0C0.net
関東連合しわしわハーフ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 02:40:33.23 ID:+dV7ipLX0.net
トリンドルは本性出せよ
ありのままのダレノガレの方がまだ可愛げあるわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/10(月) 02:49:50.85 ID:mZPJJmCp0.net
>>9
男女問わず頭身弄ってるのなんて当たり前だからな。胸でかくしたりとか、ウエスト細めたりとかもな。

総レス数 98
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★