2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】愛人契約、枕営業…葉加瀬マイがぶっちゃけたグラビア業界の闇

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:33:52.21 ID:CAP_USER9.net
 グラドルの葉加瀬マイ(30)が、14日深夜に放送された読売テレビ「マヨなか笑人」で、1回100万円での愛人契約提示などグラドル業界の闇をぶっちゃけた。

 「グラドルもそうなんですけど、タレントさんにはやっぱり話が来るんですよ」と、芸能人に持ちかけられる愛人契約の話題を切り出した葉加瀬。「そういう出会いのパーティーもあるんです。パパ活女子と…パパ活っていうのがあって、自分の稼ぎだけじゃ食べていけない娘が、スポンサー?パパ?みたいな人を見つけて、もう全部世話してもらうみたいな」と“パパ活”の実態を明かした。

 具体的な“パパ”として「ホント有名企業の息子さんだったりとか、もう、普通に『(愛人)契約どう?』って」と、自身が経験した例を挙げ、「はじめ30万(円)から入って、月1、30(万円)から始まり、断って断ったらどんどん上がってきて、最後、本番なし…あ、これダメだ、言っちゃダメだ。最後、どんどん上がってきて、100万でボディータッチだけ、添い寝」と、金額と条件も生々しく証言した。

 「5万とかでも、大丈夫な娘は大丈夫なんじゃないですか?」という葉加瀬だが、自身は「私ホントにやってません」と、愛人契約を否定。葉加瀬は開業医が多い一族の出で、「そんなことするように育てられてないんで。お金も困ってないですし。(金に執着は)ないですないです」と、リッチな説明を繰り広げた。

 枕営業についても質問されたが、葉加瀬は「誰々とデートしたらこの番組出れるとか、そういうウワサはやっぱりありますよ。とあるグラドルの娘が『あの人とデートしたのに、番組入れてくんなかった』って言ってた、って友達が言ってて。いや、そんなんで決まらないよって思って。やっぱり」と、その効果は否定していた。

2017.4.15
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/04/15/0010097794.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/04/15/Images/10097795.png

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:35:14.41 ID:wSpH4XoP0.net
石原佑里子 〜 SEX 動画配信 流出 動画 〜
【動画】 石原佑里子 手こき 乳揉み セックス 流失 動画 -
https://t.co/gjLwY7OCTy ・ 石原佑里子 ヌード おっぱい 乳首 画像 - 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:35:48.13 ID:3ubRuvhR0.net
すっごいよなあ…いきなり札束積み上げるって・・・

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:36:36.41 ID:/eo20cmY0.net
知ってた

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:36:37.32 ID:4U4sni4R0.net
ぶっちゃけた後、「私はやってませんですけどね」って言ってるやつは大抵やってる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:38:13.48 ID:FXBGetTF0.net
元パイレーツのやつが表向き芸能事務所で愛人斡旋、グラドルのデリやってた。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:38:23.01 ID:j6O/FyZl0.net
ミスコンのランクイン?の人達のところにも
社長との合コン話とか一般人女のところには来ない話が来たりして
やっぱりそういう風に回っているね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:39:12.34 ID:NkqLHdjW0.net
>>5
まさにこれだなw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:39:49.60 ID:vNLKo3eU0.net
30歳で1回100万は高いな
葉加瀬マイって名前は初耳だがそこそこ売れてるのか?
俺が直接きいたのは20代後半で月60万だったぞ
まぁ安すぎるからそれを切るっていう愚痴話で聞かされた話だけどな
そいつはオッサン向け週刊誌とかVシネとか主体であんま売れてなかった

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:39:51.69 ID:8rb5nIro0.net
ないわけない
自分が金と力持ってたら何するか考えて見ろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:39:52.90 ID:dcxnl3+N0.net
高田万由子の旦那?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:39:53.21 ID:2ObB1G3m0.net
葉加瀬太郎と何の関係も無いのに、芸名に葉加瀬ってつけた人

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:40:19.43 ID:0HhhOY2O0.net
普通よ
地価アイドルなんてタダだしな
そういうパーティーみたいなので簡単にヤレる
但し、業界人に限る

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:40:26.22 ID:f2WqQQuf0.net
それはあるだろうね、やっぱり。だいたい、グラビアイドルは身体が資本だけど、それを作るには
食生活の改善にエステ、ジム通いとか、いろいろとお金がかかる。事務所によっては
お金を出してくれるかもしれないし(レプロは清水富美加に出してたそうだし)、売れてるグラドルは
IVや写真集のギャラでそれくらいまかなえるかもしれない。でも大多数のグラドルや駆けだしの
グラドルはお金が足りない。でも、そのわりにグラドルが副業で他の仕事をしてるという話は
まるで聞かない。それはすごく奇妙。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:40:37.22 ID:ola57On20.net
新鮮味の無い話だな。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:41:17.54 ID:DR4XjIE00.net
韓国に活動拠点移してるみたいだが、
向こうの芸能界の方がこの手の習慣が酷いだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:41:28.67 ID:1RGi/jhy0.net
芸能人て、毎日スワッピングパーティーしてるイメージだから別に♪

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:41:36.63 ID:qytAwHRH0.net
そりゃそうだろ、何の芸も能力無いただ露出するだけでお金もらおうとしてるんだからそんな世の中甘くない。
お金出す人に見返り与えないと

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:42:19.33 ID:FZ//77rL0.net
これだけは確かだ
お前らの中にはパパになれる奴はいない。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:42:22.27 ID:gBCNtRl40.net
仕事ないグラビアアイドルほど何故か仕事してるやつよりリッチな生活してたりするしなw
まぁ自分の体の利点を使ってお金ゲットして、あわよくばコネ作ってテレビ出られたりするんだし
ええことだと思うけど

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:43:50.98 ID:5ozfiFur0.net
妹が地方局のアナウンサーよね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:43:51.21 ID:vNLKo3eU0.net
アイドルという呼び名は14〜17歳に限定すべき
13歳以下だとペドばっかで先々応援してくれるファンは掴めないし
18歳以上で売れてなきゃ事実上の高級娼婦しか生きてく道が無い
14歳でデビューして17歳までに売れなきゃ引退した方がいい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:44:43.77 ID:VusX3MDM0.net
>>10
そうだよな、俺も絶対やるわ
ジュニアアイドル事務所作ってやりたいわ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:47:33.05 ID:JulK1O980.net
仕事がないんだから仕方ない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:48:36.28 ID:i4VV+1tc0.net
グラビアより愛人の方が向いてそうな顔だな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:48:44.91 ID:XTsfEhR60.net
別にいいじゃん
ジジイは芸能人抱けて女は生活できるんだからさ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:49:18.23 ID:PZC6Eg+q0.net
グラドルで頻繁に海外にいってるやつとかいるもん(´・ω・`)あれはパパと海外旅行してるんかな?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:49:31.63 ID:IJl7DTRu0.net
グラビアアイドルって存在自体おかしい
てかアイドルですらない
2chでデビューしてまとめに載るだけ

日本のメディア・芸能界・AV業界は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
容姿を売りにするんだから芸能界は見た目いい女が集まるだろ
芸能界を押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒
在日韓国人や在日中国人や二世タレント以外の女優は
全員が枕営業やってると考えて間違いない
芸能界にいる女なんて一度は朝鮮人にマワされてるからな

あんなキチガイ民族の娼婦なんてやったら
将来まともな結婚なんてできるわけない
いわゆる支配層(在日朝鮮人)の娼婦が
被支配層(日本人)の男と結婚して
幸せな家庭を築くなんて到底無理なのは明らか
でも自分も日本人だと気づいて矛盾で頭がおかしくなる
なんでこの人が高齢独身!?みたいな元売れっ子が結構いたりするだろ
芸能界ってそういう世界です

芸能界にいる女が精神的にまともな結婚が出来ないのを
メディアが「独身ライフ」だの「晩婚化」だのを世にゴリ押しして
「女性が結婚しないのは今は普通だよ」と嘯いて精神保たせてるんだよ
なんてったって商品兼性処理道具だからね
引退しても使えなくなるまでマワされるのがオチ
芸能界に麻薬が蔓延してても何ら不思議じゃない

2015年末ちょうどこの文を載せ始めたころ急に自殺未遂した女優いたよね
2016年6月には女芸人が路上で奇行を目撃され精神病院に送られただろ
芸人は2chをちゃんと見てるんだよ

東大早大慶大などの強姦サークルも在日朝鮮人の縄張り
犯罪行為の実況中継とかまんま朝鮮人の嗜好
朝鮮人は日本人女と片っ端からSEXすることで
日本人女を汚したと笑いものにしてるんだぜ
芸能界なんかその最たるもの

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:50:35.32 ID:f0XVm1PV0.net
金と力持ってたらこんなグラビアアイドルや地下アイドルなんて眼中にないだろう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:50:49.96 ID:yXAPbLGR0.net
葉加瀬って
太郎以外にもいたのかよ!

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:51:12.70 ID:JVTOxLX60.net
付いてるもんはさほど変わらんだろw
多少の金持っててもくだらんもんにしか使わないやつらだな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:51:15.00 ID:7M/ZA+MB0.net
金でアイドル買えるんなら夢のある話じゃないかw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:51:38.51 ID:6G5IhiwO0.net
グラドルは娼婦だからな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:51:50.76 ID:EYxk6HCN0.net
こんなもんグラドルでない奴がいないでしょw
幾ら実家が金持ちだろうが、そんなものは関係ないわ
そういうパーティーで男漁りしてる時点で同族なのに

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:53:54.07 ID:GuOb3BAeO.net
グラドルのDVDは金持ちの風俗カタログみたいなもんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:54:29.75 ID:ZSCKM+Fu0.net
ちなみに日本で姓が葉加瀬なのは葉加瀬太郎と葉加瀬マイだけ。
これ豆な。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:56:00.06 ID:+WxX62260.net
あるだろ 人間だもの

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:57:05.91 ID:HWKtN5BS0.net
格闘技の裏側は怖いから言わないんだな
秋山は必ずパーティーがあってラウンドガールやお呼ばれしたお姉さんも参加して選手がホテルにお持ち帰りが慣例
ボブ・サップが一番お持ち帰りしてたと
そういう話をしてよ‥RAIZINガール

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:57:06.69 ID:c9kdY++r0.net
こいつこの話題ばかりだな
日本に帰ってくるなよ、ずっと朝鮮にいろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:58:20.66 ID:P7ti6fsk0.net
どんなに可愛かったり綺麗だったりしても、金で股開く時点でなぁ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:58:25.85 ID:EegnllpP0.net
この子が前に所属してたマイナーなアイドルグループでも色々あったしな
メンバーの一人知り合いですげー愚痴ってたわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:58:39.04 ID:dwqqyrFj0.net
「私本当にやってません」
聞き飽きたわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:58:43.94 ID:lgTgSHBI0.net
>>8
いや
そもそもが疑いをかけられることになるから
やってる奴なら暴露しないだろうから

自分がやってないから、他のやってる奴を暴露ってところだろうな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:58:52.59 ID:NTEaLGo20.net
高橋しょう子もパパ活連れてってやれば良かったのに…
適当なおっさんと援助交際してこんなことにw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 14:59:31.94 ID:ZDcGitIa0.net
枕なんか全員やっとるわ
むしろやらないほうがおかしいだろ
簡単にテレビにでれるんだから

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:00:04.01 ID:pQvqvN2e0.net
芸能界とか不倫と枕営業は芸能村の文化でしょ
不倫することを正当化するワイドショーのコメンテーター連中もいるし
特にテレビ芸人とか不倫相手や芸の肥やしの女性タレントを自分らの番組にごり押ししてるしね
中には不倫相手を自分の番組にごり押しして不倫がばれたら愛人のグラドルを芸能界から抹殺する芸人もいるからね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:00:09.53 ID:IVYq0Gxw0.net
けしからんいいなあ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:00:18.43 ID:Gy71Ybv80.net
こじはるの弟は電通に入社したそうだがコネかな

「うちの姉ちゃん枕ばかりやってるw」と暴露してるらしいが

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:00:36.26 ID:8ydmN64p0.net
地方局とはいえ女子アナやってる妹がかわいそう

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:01:04.35 ID:/7oJvxyw0.net
わりと本当の話だ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:02:00.83 ID:uCxXqOcZ0.net
>>10
恨みを買わない程度にやるわな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:02:40.12 ID:tJ97wJ3nO.net
自分のアイドルグループに手を出す豚も居るわけだし、あとはお察し

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:02:42.01 ID:BCUgQdLt0.net
JBCだっけ銀座にある金持ちサロン
あそこに出入りしてる女もズコバコやってんだろう

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:02:53.74 ID:+WxX62260.net
職業として風俗を選ぶ女だっている
素人なんて結婚前にバコバコ当たり前の時代
あとは価値観と釣り合うか
月2000万なら喜んでやりますという売れないグラビアアイドルがいてもおかしくない
それは、断ることでそれ以上稼げる自信もなく、かといって時給1000円以下の安いバイトで地味に稼ぐには馬鹿らしいからね
そういう計算をしてるだけ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:03:08.03 ID:XOMfxN6A0.net
フェフェと揉めてた奴だろ 結局どっちが勝ったんや?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:04:07.75 ID:QmFtXVMt0.net
この子、韓国に行ったんじゃなかったっけ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:05:08.71 ID:2VkObdaY0.net
まあ常盤貴子や綾瀬はるかも巨乳好きのドラマプロデューサーにがっちり売り出して貰ったわけだし...ねっ!

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:05:27.16 ID:x5e/XIea0.net
>>6
どっちの奴?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:05:47.92 ID:CJWgJ1ZE0.net
そんなことするように育てられてないんで。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:06:52.92 ID:mCEB/juY0.net
陰毛もじゃもじゃしてそう

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:07:29.18 ID:h3pABCGlO.net
>>48姉ちゃんのパンツぱくってこいとか言われてるだろうなw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:08:10.90 ID:CJWgJ1ZE0.net
なんだこのアゴブスは
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r13051904_a/04l.jpg

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:08:37.91 ID:bjm9TJ8N0.net
画像がモロ愛人顔でワロタ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:09:14.88 ID:gUrCdjsb0.net
滝沢乃南の最後はなんかすごかったな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:10:00.61 ID:dmtGuHDd0.net
>>53
弘中アナが・・・・
ショックで寝込んだよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:11:20.49 ID:gzJbvzZw0.net
韓国に留学してた人だろw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:12:02.17 ID:Sl4g2vMp0.net
妹あやえのほうがスタイルいいという事実

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:12:33.88 ID:dIQF8GhM0.net
はいはい、私は違うけど私は違うけど

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:16:32.00 ID:/ZkjzyDW0.net
顔も体もイジれる時代なんだし、ただかわいいだけみたいのはどこにでもいるから
どこで差をつけるかは事務所のでかさだとか、枕での愛人契約くらいしかないので

「それが当たり前の世界なんだ」というのは暗黙の了解で入らないとダメな業界なんでしょ?

こういうの暴露するやつはたいてい、「若い子のほういっちゃって業界人に捨てられた」とか負け犬の恨み節でしかない

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:18:11.56 ID:LjXw7b9R0.net
辰巳奈都子とか浜田翔子なんか確実に愛人だろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:19:10.45 ID:JD0xx2mg0.net
>>69
変わりはいくらでもいるからな
年取ったらミジメな思いをする

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:19:41.97 ID:CJWgJ1ZE0.net
おえぇ
http://i.imgur.com/fwm5v2T.jpg

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:20:03.76 ID:zJIlQMVj0.net
>>1
そこまでの価値があるんだ
驚き

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:24:31.82 ID:60FaEjFL0.net
世間の需要関係無しでゴリ押しが始まるからな
視聴率がイマイチでも構わずゴリ押しし続けじゃんじゃんメディアに露出する
結局重要なのはどれだけ凄い後ろ盾がついてるかって事なんだろね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:25:00.23 ID:BqcdZTem0.net
>>72
イノキ!
ボンバイエ!

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:25:17.73 ID:806E3ioz0.net
葉加瀬太郎の娘か?美人さんだな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:25:36.03 ID:Sdb41ObY0.net
芸能人って風営法に違反してると思う

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:26:05.05 ID:2QqxDvBp0.net
>>58
たぶん 今幸せになっていないほう
良く、私生活を晒している方じゃないと思う

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:27:54.27 ID:Z7KHhTRqO.net
琴野まゆに似てるな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:28:05.24 ID:nCOYc9Il0.net
インチキ脳科学クソ野郎

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:28:57.12 ID:OHs3fVxr0.net
葉加瀬太郎が愛人やってるのかと思ったよ(´・ω・`)

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:29:53.53 ID:FgIGiAP90.net
https://www.youtube.com/watch?v=30roBDlCA7k
これを見てやくざ擁護したのが葉加瀬マイ。w

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:30:39.72 ID:89fzWVNZ0.net
>>5
K-POPアイドルが「整形してる韓国人は多いですね私は整形してませんけど」って言う感じか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:30:41.64 ID:Yp/y1JEK0.net
事務所変わってから売れ出した

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:31:03.83 ID:up17S9Xd0.net
成金の支那男も日本のアイドルや女優を買いに来てるんだよ。高層マンション買ってヤリ部屋にしてる支那男はいっぱいいる。性病も移しまくってるよ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:31:25.08 ID:r7LqT6RD0.net
金持ちの娘の中には
金への執着心の強い娘もいる

医師の娘 が 見合いで 医師と結婚
っていうのも
もしかしたら

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:31:26.88 ID:GsiWY0DS0.net
こいつこればっかだな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:32:00.54 ID:Hu2ziglH0.net
>>1
だって水着グラビアってカタログだもの
ちゃんと価格設定もあるもの
>>9
モデルの相場が月50〜60だから微妙なグラビアだったらマシなほう

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:32:30.68 ID:+CPr94uw0.net
マジかよ葉加瀬太郎最低だな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:33:20.86 ID:pXnuxKyM0.net
松金ようこ様が斡旋してんのか?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:33:58.50 ID:Ro6IuYzM0.net
 
大整形

目頭と二重とカラコン入れて不細工になる墓狭い
なんだこのデカいだけの馬鹿女。

 

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:34:17.75 ID:Hu2ziglH0.net
ってか>>1は需要ないだけだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:35:47.07 ID:ccADwDXl0.net
こんなサイボーグ女に1円も価値ねーわww

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:36:32.78 ID:dmtGuHDd0.net
宇野総理のころは30万が相場だったのに
今こんなになってるんのか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:39:38.38 ID:TqLQHO7T0.net
誰?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:40:53.68 ID:vNLKo3eU0.net
JK時代に可愛いなと思ってたグラドルでも卒業して上京して一人暮らし始めたのブログやSNSで見てたら
仕事量から考えて明らかに贅沢しすぎてるな〜って所で察して冷めて切るってのはよくあるパターン

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:41:23.41 ID:cWKHSWTa0.net
ええなぁとは思うけどこの人に100万は無い
ありえない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:43:57.93 ID:nOHu6ml90.net
場末のキャバでさ援交だ愛人契約だの話はあるんだから別に驚く話でもない。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:44:16.78 ID:0jprt3Y+0.net
葉加瀬太郎でも枕申し込まれるんだな。
しかもオサワリ100万とか。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:44:19.75 ID:vNLKo3eU0.net
>>88
そういえば高橋兄が結婚してすぐ離婚した韓国人モデルも月そんくらいの小遣いを求めてきて
金銭感覚が合わなかったってのも離婚の原因だったみたいだな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:48:37.58 ID:m47nFkrU0.net
コイツが博士の学位を取ったら「葉加瀬博士」って呼ばれるのかな、って

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:49:32.70 ID:zIY9vUJ10.net
申し込まれるのはすごく良い事例、そんだけ女の子の価値を評価されてるってことだから
問題は「枕させてください!」と枕を自ら志願してのし上がろうと必死な子のほうが圧倒的に多いってこと
色目使って体使ってでもテレビに出ようとする低俗な女の子のほうが問題

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:49:46.35 ID:1aSh5Em30.net
事務所に所属してない自称アイドルとならやったことあるよ、タダで

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:52:28.91 ID:zIY9vUJ10.net
>>86
貧乏人の推測わろた
医者が医者の娘と結婚するのは当たり前のことだよ
金持ちってのは許婚がいるんだよ
相手は家系のレベルにあった人じゃなきゃいけないわけで、金持ちだから選んでいるのではなく
金持ちしか選んではいけないという暗黙のルールがあるのは当たり前

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:54:23.24 ID:YpoWoInf0.net
昔で言えば、折口ガールズや、エリエール井川にはべってた子たち

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:54:24.50 ID:1KeRJRjB0.net
グラドルの整形、愛人、枕の「自分はやってないけど」暴露する話はもううんざりだわ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:54:56.56 ID:GAyagz2/0.net
吐かせまい

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:55:15.82 ID:FgIGiAP90.net
>そういう出会いのパーティーもあるんです。パパ活女子と…パパ活っていうのがあって、
枕否定してるけどこういうパーティに参加はしてる。w
業界のおじさんと交際して急にテレビに出るようになっても自由恋愛だから枕じゃないって考えなのだろうね。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:59:03.49 ID:vNLKo3eU0.net
>>100
高橋じゃねえや高嶋だ……w

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:59:15.93 ID:/E/fbgq+0.net
>>49
妹がアナウンサーをやってる限りは
乳首やヘアは見せないと思う。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:01:14.86 ID:iObvrboC0.net
枕営業って実際にあるんだな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:01:26.72 ID:37dtVCyV0.net
グラドルの石原佑里子はエロチャットに出てたしね
http://entameclip.com/images/2016/09/img20160917ishiharayuriko4.jpg
http://i.imgur.com/3MoZGsP.jpg
http://i.imgur.com/kav0cQV.jpg
http://i.imgur.com/PqGPkCS.jpg
http://i.imgur.com/miOHl5w.jpg
http://img1.tokyomotion.net/media/videos/tmb3/117731/1.jpg
http://imgur.com/h0zWnxy.gif
http://i.imgur.com/gyZUpYd.gif
http://i.imgur.com/XSPh8vD.gif

反転したら完全にホクロが一致
http://i.imgur.com/V3UOYnj.jpg
http://imgur.com/sw4kf9x.png

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:01:41.09 ID:YJIZdOgZ0.net
葉加瀬なんて芸名つける時点で枕なんて当たり前にやってる胡散臭さ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:01:48.42 ID:jzU/6uMD0.net
テレ朝「あるある議事堂」でも去年のクリスマスイブにグラドルの枕営業ネタやってて、グラドル愛人を囲うことで有名なプロデューサーがいるとかやってたけど。こういうの地上波でしゃべってOKな時代になったんだな。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:02:53.08 ID:TXzduicH0.net
>そんなことするように育てられてないんで

育ち良かったらグラドルなんかやらんだろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:05:25.92 ID:37dtVCyV0.net
>>115
女優や歌手なら分かるけど、男に身体を見せるグラビアアイドルっていう仕事をする意味が分からんよな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:06:35.08 ID:kqQaOw9E0.net
>>72
こんなのに100万も払うのか。金持ちも大変だねぇ。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:06:56.04 ID:T8FUqtEL0.net
枕営業やってるやつより自分はやってませんって安全な立ち位置で暴露するやつの方が下品で軽蔑する

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:07:07.31 ID:h1JGLPQu0.net
内館牧子に似てる人?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:07:40.23 ID:bLvbAnOK0.net
マジかよバイオリン野郎!

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:07:57.05 ID:37dtVCyV0.net
>>117
加工された画像だぞ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:08:06.73 ID:pHWGEDRw0.net
>>36
葉加瀬お茶の水

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:08:48.53 ID:hZR1obzu0.net
>>117
誰にも払ってもらえないから
必死でPRしてる

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:09:16.26 ID:vNLKo3eU0.net
そういえば小池里奈も医者家系で大卒でグラドルやってるな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:11:03.67 ID:ngQTpjkp0.net
>>118
医者の家系の人間は
ナチュラルに人を見下すのよ、多分悪気すら感じてない

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:11:42.24 ID:XorJZLWm0.net
>>109
しかも弟

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:13:27.67 ID:gK1ye9eb0.net
【マスコミ】総連、正男氏報道で日本テレビとテレビ朝日に圧力 北犯行否定を要請 TBSには抗議[04/15]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492213600/

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:13:48.65 ID:P/JZE/wQ0.net
部屋に暖炉あったあの子なんか絶対やりまくってるんだろうな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:14:19.74 ID:BYp3YF5/0.net
>>38
ヒョードルもなw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:16:00.45 ID:D6AzyMYLO.net
>>115
正論過ぎてワロタ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:16:06.15 ID:/4nJragsO.net
>>1
暴露しか芸がないデブ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:18:33.30 ID:NoBgLtOT0.net
グラドルがゴルフを始めたら
それはおまえら察してくれ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:19:16.68 ID:gkAEhl/t0.net
>>1
アーノルド坊や(冗談顔だけにしてよね)

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:19:25.14 ID:wqC8slvR0.net
高橋しょーこで確か10万だったろ
話は事実だけど自分達の価値下げない金額だけは絶対盛ってるわ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:21:41.12 ID:5Ov2EWXG0.net
整形してこれかよwww

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:24:17.84 ID:qNMnb5tI0.net
ブスすぎてワロタ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:28:16.81 ID:+UuMIjGp0.net
>>112
有名レイヤーがデリヘルやってたころ1万乗せて目隠しハメ撮りしてけど
これだと特定されちゃうな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:28:21.52 ID:MrUtsrkP0.net
ガッキーと愛人契約結びたいんだけど
月1000万円位でいけるかな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:28:47.99 ID:NkqLHdjW0.net
>>115
本当そうだなw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:28:51.26 ID:XdFXgKxa0.net
>>29
しかも10代のな、逆に20代のな
薬で逮捕された女性芸能人がいたけどこいつらが半グレとか薬関係の犯罪者とかと
交友があるだけだろ
淫行疑惑はともかく某知事選に出た自称ジャーナルみたいに愛人契約なら
有名大学の女子大生を相手にしていた方が公言しないだろうし

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:29:40.46 ID:XdFXgKxa0.net
>>138
のんオタって本当に気持ちが悪いな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:30:31.93 ID:iuUbSD7Y0.net
金が有ってもセックス!マンコ!の男達
当然それは股間のタマタマから出される生理現象で
誰も否定できん

2ちゃんで暇さえ有ればおマンコしてええええって書き込み
こんなの見たらこいつらセックスのことしか頭にないのか?と女は思うだろう
けど、ご安心あれ!男は起用でエロい事考えながら仕事が出来ちゃうんだよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:33:12.80 ID:KNOxm4N20.net
売名のためにフィフィ利用した屑女じゃん
はよ韓国行けよ もう帰ってくんな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:33:15.80 ID:4rNxb7Cf0.net
> 枕営業についても質問されたが、葉加瀬は「誰々とデートしたらこの番組出れるとか、そういうウワサはやっぱりありますよ。
>とあるグラドルの娘が『あの人とデートしたのに、番組入れてくんなかった』って言ってた、って友達が言ってて。いや、そんなんで決まらないよって思って。やっぱり」と、その効果は否定していた。

ロンブー淳なんかちゃんと自分の女にしたら自分の番組出すだけましだな
後ろの女全部淳の女で固めてた事もあるぐらいだけど

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:37:24.27 ID:DddVrU8v0.net
サッカーみたいに長期契約が基本で違約金払って移籍する、とかなら多少驚くけど。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:37:52.88 ID:XdFXgKxa0.net
>>69
愛人は金持ちだとしても仮に枕をするなら広告代理店しかないだろ
愛人契約なんて言っても売春だしバレたら社会的より家庭内で問題になるだろ
絶対にバレない保証は無いんだから広告代理店がこんなこと言う芸能人をテレビで使うかよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:39:33.97 ID:vNLKo3eU0.net
>>138
貸すだけで大儲け出来る物件の販売はいたしておりません
不動産デベロッパーと同じです

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:41:02.81 ID:XdFXgKxa0.net
>>142
金が無くてもセックス!チンコ!の女達
当然それは股間の穴から出される生理現象で
誰も否定できん

2ちゃんで暇さえ有れば売春してええええって書き込み
こんなの見たらこいつらセックスのことしか頭にないのか?と男は思うだろう
けど、そんなバカな女は確実に地雷

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:42:17.15 ID:sv3gRndk0.net
この番組にも枕で出たんだろ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:42:42.95 ID:XdFXgKxa0.net
>>147
のんオタって本当に気持ちが悪いな
お前らみたいな奴って名誉毀損で訴えられればいいのに確実に実刑刑務所行きだろ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:43:25.49 ID:XdFXgKxa0.net
>>149
なるほどそういうオチか

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:44:09.00 ID:AzCi9iYO0.net
>>1
こいつ他人に喧嘩売ったり炎上狙いしか能がないのか。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:44:39.94 ID:cc5TCg130.net
芸能界っていっても所詮お水の世界だからな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:46:37.55 ID:37dtVCyV0.net
>>137
君が有名レイヤーを金で買ってセックスしてたの?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:47:05.20 ID:vNLKo3eU0.net
>>150
のん?新垣結衣の話じゃねえの?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:48:51.00 ID:zEAH5HL50.net
顔面フェフ姉さん

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:49:39.01 ID:CXDZGVAW0.net
>>146
 広告代理店だってサラリーマンなんだから毎月何十万も払えないし、ねじ込む力持ってる
奴も一部

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:50:30.28 ID:ZJOZlT7U0.net
>>6
浅田?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:50:45.34 ID:cC+VPBN40.net
あさの光みたいに漫画に描けよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:51:45.61 ID:cC+VPBN40.net
>>6
大原かおりもやり手ババアで有名

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:51:50.85 ID:A1vH/DJW0.net
お父様のチン毛バイオリンに怒られるぞ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:53:09.43 ID:pI8DZ+MW0.net
何を今さらって感じ
この業界当たり前

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:56:55.48 ID:tRWiU34O0.net
バイオリンの人の娘?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 17:00:03.67 ID:4uBsx0ae0.net
AKB系なんてまんま売春グループだしなぁ
メンバーを言いくるめて派遣する能力が高いやつがTOPになる。

させはらりのとか

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 17:03:12.28 ID:S9qDFX+oO.net
今時一般人でも愛人くらいしてるからね
金の為には仕方ない

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 17:05:46.90 ID:H9ilVU7n0.net
>>38
ボブサップは赤ちゃんプレイやるんだってな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 17:07:00.15 ID:KpUDt+CV0.net
ボブサップも買えるかな?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 17:07:23.51 ID:XZnsJgc+0.net
博士マイ
に名前変えろよしっくりくるだろオタンコナス

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 17:14:27.23 ID:xLZbx0CK0.net
文春は森下悠里を徹底マークしてる
グラビアや番組出演だけでセレブ生活は無理やからな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 17:23:57.96 ID:caaHidsl0.net
急にSNSが止まると怪しいwww

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 17:30:49.55 ID:xofeYmE30.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/3/e/3eff5_756_72c74500_7dad0180.jpg

十分そんなことするように育てられてるだろう

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 17:46:18.30 ID:LV63EJld0.net
信用を得るために関係者に合計一億以上使ってやっと交渉権を獲得出来るようなタレントもいるんだよなぁ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 17:56:21.56 ID:+UDZ7Ylv0.net
>>171
おいおいおい、おまんこ見えてるやん割れ目wすげーw


つか葉加瀬太郎 こんな大きな娘がおるんやなぁ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:01:37.38 ID:faGJJws00.net
前もこんなのなかった?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:02:45.96 ID:Z/8HraCy0.net
>>85
あっちで仕事もないのに微博始めたりTwitterやインスタに何故か中国語タグ付けてるタレントよくみるが絶対にそれ狙いだよな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:19:32.11 ID:uMzrmwEs0.net
>>104
家系とかレベルってより開業医の場合単純に跡取りとか診療科目増やすためとかの事情が多いよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:27:37.29 ID:sgb0+dWT0.net
>>1
〇姉妹が半裸でテレビ出演するのは、夜の営業活動の為だとしたらいう噂を聞いたことがある。楽屋で「商談」とか。そういや最近見ないナ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:29:14.16 ID:VebUELPM0.net
>>171
いやらしい体しやがって

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:31:15.37 ID:ool+bMDC0.net
闇でも何でもないw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:34:04.34 ID:6RouZDTU0.net
震災に便乗して、教師がJSと淫らな行為wwwwwwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20552673.html

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:52:08.04 ID:7+yKSP9Z0.net
愛人がいてなんぼだって 売れないグラドルの友達が言ってた

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:57:32.68 ID:muOznj7l0.net
週刊誌に書いてある事の焼き増し

何回同じ内容の話してんだよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:58:34.27 ID:gKyT/wuV0.net
自身は「私ホントにやってません」と、愛人契約を否定

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:00:22.11 ID:BX4Fxupg0.net
自分がやってないと言って、こういう話題をやるの卑怯だと思うわ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:04:00.26 ID:MTts58We0.net
最馬鹿な子供に金持たせるような富裕層なんて
中国人しかいねーよw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:05:06.52 ID:Pibeb0wI0.net
犯罪自慢?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:06:47.60 ID:RmRMxq9o0.net
>>83
>>1
http://i.imgur.com/XBrboCD.jpg
http://i.imgur.com/IKm5Csc.jpg
http://i.imgur.com/dgEiMJf.jpg

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:10:59.59 ID:00QwlD0eO.net
このテの話で、自分は愛人契約を受けたってTVで話した奴はいるのか?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:11:24.64 ID:gXAm2A9n0.net
墓狭い

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:12:19.70 ID:6faVt1tF0.net
こんなブスに月100本番無しってあり得ないだろ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:13:06.68 ID:XdFXgKxa0.net
>>157
それじゃ枕は嘘だな
テレビ局や映画、出版関係者も多くはサラリーマンだし
広告を出してる企業は広告代理店に丸投げだから芸能人と
会うことさえないし、ねじ込む力なんてよくてテレビ局の社長か?
社長もサラリーマンでスキャンダルて首だしな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:16:04.44 ID:BX4Fxupg0.net
あるかないかで言えばあるんだろうな

高崎聖子の動画流出まであって、
いまさら無いと思ってる人の方が少ないだろ

日テレジェニックもなぜか消滅してるし、
特大の秘密でもなんでもないわな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:24:06.46 ID:b6EH7LvJ0.net
これは完全にAKB

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:24:18.43 ID:BXb9qeRa0.net
最近はグラドルとか金持ちの中国人に斡旋されるらしいね
橋本マナミが中国人と怪しい顔合わせさせられそうになったみたいな事いってた

ちなみに中国からの団体観光客が日本の風俗で豪遊した結果
日本の若年層の梅毒が五年で30倍になってる

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:25:57.14 ID:YYKkLkHQ0.net
バイオリンでもアハってろ馬鹿

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:26:19.84 ID:3SQus62rO.net
節子の方が可愛い…。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:28:53.21 ID:BLjrF03s0.net
売れてないグラドルの知り合いが既婚有名アーティストの愛人やってた
いっぱい口止め料込みの手切れ金貰ってもう別れたけど
若い女の身体って最強の武器だよなと思う

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:30:04.88 ID:T8FUqtEL0.net
>>190
酒の席で冗談で言われたことを本気にしてるんだろうな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:30:58.50 ID:hOHSxc94O.net
岡本夏希→あーた ゴルフ場でフェラ出来るくらいにならなきゃ駄目よ
楽屋でフェラは普通

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:34:34.97 ID:QvyhYxZB0.net
アイドルだけじゃな、女子大生もこんなこずかい稼ぎしてる奴いっぱいいるだろ
月一デート&チョメチョメで数万×数万で月収すんごいことに

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:37:47.07 ID:mqzlrBTW0.net
金が余ってるとこは、、余ってるだな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:38:46.94 ID:gLzW1A5d0.net
昔好きだったグラドルは30過ぎて今でも地味に活動を続けてるけど、仕事はほぼパチ営業
けどブログを見ると良い暮らしをしている、しょっちゅう高級な店に食べに行ってるし海外旅行にゴルフ、ジム、エステ
まあ間違いなくパパがいるんだろうな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:42:32.94 ID:4mSvC2hA0.net
森下悠里の愛人が誰か知りたい

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:46:00.37 ID:uLCWKXyJ0.net
枕とカメラの前で裸になって気付いたら女30前とかマジキツイなw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:47:45.10 ID:hblwigFw0.net
金ありゃ
そういうことするんじゃね男も女も

枕しないと仕事とれないレベルなわけだろ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 19:53:15.95 ID:Y0tGLEiT0.net
小向美奈子もグラドルはみんな援交やってる、愛人やってる
でも私は絶対やってません
って言ってたな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:02:16.40 ID:wrQ1pK610.net
>>1
>どんどん上がってきて、100万でボディータッチだけ、添い寝

見た目は中の上か上の下、ネームバリューほぼ無しのこの女にそれほどの好条件出す価値あるか?
芸能界じゃなくても枕営業やセクシャル接待の話はちょくちょく出るから実際のところ有るのかもしれんが
こいつのは伝聞もしくは妄想だろw

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:31:34.68 ID:BX4Fxupg0.net
つかこんだけAV出てる元芸能人がいて、
無いと思ってる人の方が少ないだろ

なければAV出るとかかなり抵抗あるはずだし

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:39:11.89 ID:CKZs67UR0.net
「報道ステーション」の岩路ディレクターが自殺との報道。


ミヤネ屋のコメンテーターが出演して番組の最後に
「原発関連のニュースが報道できませんでした時間がなかったからです」のテロップ。
そして局を跨いだデング熱騒動のニュース。


官邸・自民党は、
(1)「甲状腺ガン真実」「除染の悪夢」を追求した岩路をはずせ!
(2)同じくキャスターの古館を、【原発キチガイ派ウヨ】のミヤネに変えろ!
と圧力かけている。


この人に取材を受けた知人は
「身の危険を感じている。私が死んだら殺されたと思ってください」
と彼から聞いたという。


死因が自殺も変ですネ。
普通、首吊り、飛び降り、飛び込み とか本来の死因が発表されますよね。


もんじゅ「自殺」事件も追っておられたんだ


自殺はしない、と宣言して
岩手県警の闇を追っていた黒木昭雄さんの時も、突然の「練炭自殺」
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/3be84815951941ed54740d42d4cfc255


「反原発のシンボル」であった高木仁三郎は,命を狙われてきた体験をこう語っている。
嫌がらせはいろいろありました。
注文してもいない品物が自宅に届けられたりするのはしょっちゅう。
散歩途中に車に轢かれそうになったことも一度や二度ではありません。
自宅のまえには不審な人物がいつも張りついていて,
講演に出かけると,一緒に電車に乗ってくる。
いちいち驚いていられないほどです。
http://blog.livedoor.jp/bbgmgt/archives/cat_159930.html

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:47:18.33 ID:YVirc1w80.net
秋元の喜び組あけび系グループのギャラ飲みを暴露して欲しいわ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:56:48.11 ID:5OK8SgOt0.net
>>166
きっついなー

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:09:27.19 ID:bLmGZdAt0.net
文春はこの手のをいい加減すっぱ抜け

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:21:54.76 ID:TK4rvgpH0.net
パパ活やってるとか言ってたな
100万で本番なしでも断ったって 嘘やろ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:45:55.25 ID:aGKIQqEi0.net
>>166
>> ボブサップは赤ちゃんプレイやるんだってな

それどころか日本で放尿プレイに目覚めたって自叙伝に書いてたじゃんw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:15:07.44 ID:s3PpDX7h0.net
3dhttps://www.youtube.com/watch?v=Be_F7P4JZjcお@3ブラックあたうまた【テレビ】「『いばらぎ』じゃなくて、『いばらき』です」迫真の演技は胸に迫り、木村佳乃さんのセリフに茨城県民が感涙 [無断転載禁止]©2ch.net・ジャック2

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:17:27.06 ID:5RANVemjO.net
ぶっちゃけでも何でもない
負け犬がクソぶっかけて逃げただけの話

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:40:34.40 ID:0h0yfXTnO.net
愛人契約や枕をしているかより「自分はしてないけれど」の暴露の方が気持ち悪い

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:13:47.54 ID:tO7tkbeu0.net
吊り上って100万ってのは盛りすぎじゃねえの?w

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:20:09.86 ID:H3vR7cLg0.net
>>5
これだな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:30:34.83 ID:qrPbBXDQO.net
無名の三十路グラドルの売名は見苦しいね

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:41:49.24 ID:VEVBVQYl0.net
現実問題としてタレントや女優にシフトできないまま30代になったグラドルってこの先どうやって生きていくんだろう
一般社会で未経験で就活するのにも厳しいよな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:42:00.03 ID:+kj19etc0.net
俺が女だったら月契約じゃなく一発契約にするわ
自分に自信があれば一発100万以上でぼったくるに限る
東京なら金出す男ゴロゴロいるだろう

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:44:47.34 ID:WBqyMzn70.net
>>222
一回の単価が高いとそれなりにえぐい要求されそうだし新規の客を開拓し続けるのも手間だから月30万で3人掛け持ちの方がいいよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:53:03.55 ID:+kj19etc0.net
>>223
3人もいたらほぼ毎日セックス生活で彼氏作りにくいんじゃねーの
愛人3人だけでもローテ組むのがめんどくさそう
月契約の男側としてはなるべく多く会いたがるはずだし
だから一発契約

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:57:40.77 ID:WBqyMzn70.net
>>224
向こうもたくさんいる持ち駒の一人にしか思ってないからそんなにしょっちゅう会いたがるわけじゃないよ
30万くらいじゃそんなにでかい顔できないし

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:00:03.09 ID:+kj19etc0.net
月30でいいなら一発10万にするわ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:14:56.22 ID:z+k2/n2z0.net
巨根スポンサーにハメられたい

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:18:34.92 ID:seW7yNPJ0.net
チャイナマネーだとケタがあがるそうだよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:19:07.78 ID:sP9fwZ2i0.net
銀座の会員制クラブみたいなところも、パパ活の場なんだろうな。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:21:24.71 ID:wVIU77GG0.net
写真集やdvdが上級国民用の愛人カタログなんて常識じゃん。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:27:25.62 ID:35w5jdu10.net
こんな大きい子供がいたんだな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:30:53.01 ID:eVFpw24d0.net
この人、韓国に留学するとかで引退したんじゃなかったっけ?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:40:53.95 ID:L+vpkkalO.net
モジャモジャの人かと思ったら違ったw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:45:15.28 ID:a+SDEz4z0.net
小さい事務所の無名タレントとか地下アイドルのは枕じゃなくて
ただの売春
仕事のためって言いくるめて事務所が斡旋してるだけだよ
タレントて肩書きで付加価値つけてるだけ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:13:33.91 ID:TJek3KcT0.net
>>202
小林恵美のことか〜w

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:16:52.11 ID:tlgbtgID0.net
斡旋業者がいるてばらして大丈夫かよ。でも悪習は晒さないと無くならないからな。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:29:07.66 ID:7+oer14G0.net
二十歳越えたあたりで女アイドルがフェードアウトするのはこれでメンタルやられるせい
戻ってきた奴は立派なメンヘラになってる

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:30:17.05 ID:i+m1Fe/u0.net
俺にも昔パパがいたが、暴露したら有名政治家一人闇に葬れるな
証拠もあるし

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:43:00.08 ID:4fxIoQIJ0.net
関東連合48とか絶対にやってる。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:46:55.63 ID:ES4OcgBM0.net
さんざんしゃべって自分はやってません
そんなのばっかりだな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:54:22.91 ID:9o4Zoe+Y0.net
あー、金にもの言わせてぇ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:56:58.63 ID:4Lo79lnz0.net
グラビアってブスが多いけどソフマップレベルに100万出すかね?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:27:40.20 ID:ONVwneXI0.net
おっぱい揉みたい

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:40:07.24 ID:MKwhFeby0.net
これとか見てると闇しか感じない
http://netogoshi.com/rank/post-3201/

スポンサーも大変そうだな。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:42:17.90 ID:ba8KfCrW0.net
今日日小学生でも知ってるようなことをドヤ顔でされてもですねー

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 11:54:27.14 ID:0mhBnv5Z0.net
>>45
やっても出られない方が多いだろ
どんだけグラドル居ると思ってんだよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:12:56.20 ID:4G2q/vg3O.net
葉加瀬マイが枕なんかするわけがない!キャバクラ嬢と一緒にするな!

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:26:02.67 ID:n6+hLliE0.net
>>5
税務署も興味持つしね

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:22:48.57 ID:JiqLB/Wv0.net
芸能界は声優と演歌の枕営業がトップクラスで激しいとはよく聞くな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:52:42.32 ID:UCXNq8wPO.net
>>249
通販の夢グループのCM見ててあの演歌歌手は社長の愛人に思える

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:54:10.49 ID:5ZFpRZcw0.net
声優ですらあるんだからグラビアアイドルで無いわけないわな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:58:26.44 ID:RjFeyEyb0.net
問題なのは斡旋・中抜きしてる輩
当人相対交渉なら剛毅でなんも問題ない

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:15:49.88 ID:vmQugATV0.net
30でも現役なんだ
枕の威力か

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:47:47.45 ID:P6SSE+R90.net
http://gook.falcongreen.com/swing/0416.jpg

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:50:42.42 ID:Sf6aB0IG0.net
この女は私はお金に困ってないからやってませーんとか言ってるけど
金に困ってない奴がこんなゲスな暴露番組に出るはずがないんだよなぁw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:09:31.98 ID:1b62glA/0.net
>>5
あと「これは友達から聞いた話なんだけど」って前置きするやつな
100パー自分の体験談

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 10:23:34.37 ID:2iNLvfbh0.net
2017/03/12
【芸能】<葉加瀬マイ>愛人契約を結ぶグラドルの特徴暴露!「SNSを見ればすぐ分かる」(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489307276/226-227,232

2017/04/17
【千葉女児遺棄】「若い子が好き」 少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた渋谷容疑者★7 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492387931/562
2017/04/17
【ベトナム人女児遺棄事件】渋谷容疑者 小中学生のイメージDVD収集★8 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492355465/

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:54:11.97 ID:NNLMy5010.net
2017/03/14
【芸能】元HKT菅本裕子、現在の収入は「100倍以上」 ファンとの交際疑惑で脱退、風俗店勤務疑惑などあったが現在は [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489461024/

2017/04/06
【芸能】衝撃!元AKB48メンバーが出会い交際クラブや握手会の裏舞台をすべて暴露か「汚いと言いながら洗面所に行列を作る」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491433721/
2017/04/08
【芸能】“交際クラブ”に所属するAKB48元メンバー・Wの正体を特定! ハンパないメンヘラ&銭ゲバっぷりも判明! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491620871/
2017/04/17
【芸能】<AKB>秘密交際クラブで荒稼ぎ!「まゆゆとレッスン受けたことも」「今後は、人数を絞って太い客を見つけていきたいですね」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492400220/15

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:59:15.36 ID:WnALmI2SO.net
結城ちか 19歳

http://ascii.jp/elem/000/001/403/1403343/13_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/403/1403338/08_c_800x1200.jpg

B100W60H86のグラドル「胸が大きすぎて不便、制服のボタンが弾け飛びそうになる」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492330036/

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:06:10.23 ID:UnuKVJ2o0.net
妹は真面目な感じなんだけどなあ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:21:44.01 ID:ldpGZ9qP0.net
>>100
高嶋兄じゃなくて弟ね

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/18(火) 23:38:29.53 ID:darggbpH0.net
http://blog-imgs-70.fc2.com/a/n/a/anadouga/hakamada040.jpg
この子の妹。女子アナなんだが、こんなこともしてるのか

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:51:49.89 ID:m/X0hA5M0.net
2017/04/18
【千葉女児遺棄】「若い子が好き」 少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた渋谷容疑者★15
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492515629/876,880,890

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:42:35.78 ID:ellD2Rgg0.net
>>259
良いではないか

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:04:29.32 ID:sB4SCMu30.net
>>257
2017/04/19
【芸能】添い寝のお誘いが!?葉加瀬マイがグラドルの夜の営業実態を告白 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492566266/

総レス数 265
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★