2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】海老蔵、体調不良の麻央の「そばにいられない事 なんとも表せない気持ち」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:40:03.63 ID:CAP_USER9.net
歌舞伎俳優、市川海老蔵(39)が19日、自身のブログを更新。妻で、乳がんで闘病中のフリーアナウンサー、小林麻央(34)の体調を心配した。
麻央は同日、5日ぶりに更新したブログで、「ここずっと一日中横になっている毎日でした。息苦しさと変な発汗と痛みと」とつづっていた。 
海老蔵はこのブログを紹介し、「そばにいられない事 なんとも表せない気持ちです」と苦しい胸の内を明かした。

この日の夕方、長女・麗禾ちゃん(5)が麻央の姉でフリーアナ、小林麻耶(37)の携帯電話で連絡してきたが、海老蔵は芝居の準備で電話に出られず。
すぐに折り返したが、なかなかつながらず不安が募ったが、「麗禾が作ったネックレスをパパにあげるという電話でした」と用件を明かし、胸をなで下ろしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12958350/
2017年4月19日 22時19分 サンケイスポーツ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:41:33.16 ID:lojuXB6O0.net
海老ブログ読んで初めて泣きそうになったさ。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:42:23.99 ID:P0fFwl7IO.net
気持ちはわかるがなあ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:44:23.61 ID:WQpoH3qP0.net
お前ら騙されんなよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:47:33.59 ID:VIPdm8qM0.net
明後日くらいにはまた豪遊blog再開だろ
株価みたいに上げ下げうまいね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:47:36.70 ID:6Lf/CLjD0.net
明日は休みだね。
一時帰宅するのかな。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:48:55.32 ID:sogdVoYn0.net
あと5日は帰らないんだぜ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:49:11.96 ID:qMG3gI17O.net
毎日朝に晩基地外みたく短時間でスレを立てまくっている基地外記者こと砂漠のマスカレード ★


目障りだから早よう消えろや砂漠のマスカレード ★
ここはてめ専門板じゃねだよ



今日海老蔵のブログ宣伝スレ何スレ目だ いい加減にしろや

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:52:44.49 ID:psBjGqZX0.net
ブログ夫婦

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:53:15.02 ID:0tlfzPer0.net
この夫婦嘘だらけ。
ブログ収入が主な収入源。
あとはわかるな?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:53:20.65 ID:H0p/wAWo0.net
嫁のブログが更新されなくて心配って、おかしいだろ

普通は電話なりLINEなりで会話出来るはず

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:53:23.51 ID:rdg6jvkv0.net
またまた大げさだな
明日はまた小林麻央の生足日光浴自撮りかグルメ自慢がupされるんだろ
いつもいつも同じ展開、もう嫌がらせレベル

人の心配を海老蔵夫婦が嘲り弄んだ結果だよ、もう騙されない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:54:37.39 ID:lojuXB6O0.net
また単発が湧いてきましたよっと。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:54:52.95 ID:59L55kcm0.net
>>1
>すぐに折り返したが、なかなかつながらず不安が募ったが、

そんなに悪いの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:56:04.78 ID:P/pL5mHk0.net
なーに、50年後も生きてるよw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:56:09.58 ID:lgp2LHcn0.net
引っ張るなあボチボチ飽きた

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:57:46.12 ID:rdg6jvkv0.net
またまた大げさだな
明日はまた小林麻央の生足日光浴自撮りかグルメ自慢がupされるんだろ

体調悪くて起きられません
→翌日 生足日光浴とグルメとブランドショッピングで爽快!

いつもいつも同じ展開、もう嫌がらせレベル

人の心配を海老蔵夫婦が嘲り弄んだ結果だよ、もう騙されない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:58:43.98 ID:mf4fUTUu0.net
【芸能人の病室】小林麻央さんの入院する病室と一日の料金【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=227

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:01:05.28 ID:ZLDT4H7Q0.net
肺に水が貯まってるんかなあ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:02:39.73 ID:dfuAdx+J0.net
今回の海老のブログはマシだったにせよ

普段のあの ヨッ!って自撮りに、気持ち悪い位の絵文字打ち、ご馳走に満腹 のブログ見てると 麻央と夫婦とは思えないギャップを感じる

嫁の最期に延々と金の為にブログ更新する旦那。悲しすぎるわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:05:21.84 ID:e9wnHlbI0.net
麻耶の携帯から着信あったらそりゃ不安になるよな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:08:05.68 ID:FZrFlfbu0.net
ちゃんと後追えよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:23:48.79 ID:rdg6jvkv0.net
>詐欺とか金儲けとかが本当で、病気がたいしたことありませんように。

吹いた

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:26:56.93 ID:hn9akWcX0.net
>>17
そうなって欲しいよ
明日にはまた遊び歩いて欲しい
海老蔵なんて大嫌いだけども、みんなずっと元気で生きてて欲しい
あなたも

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:28:59.45 ID:w5TtHfLo0.net
安心して仕事も出来ないな
サゲマンってやつだ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:29:27.56 ID:spaHRdjo0.net
去年の夏に死ぬと思って仕事を大幅にセーブしてたんだっけ?
そのツケでいまは忙しくしてるんだろうね
一生後悔するから仕事は全部辞めて24時間ついてた方がいい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:30:50.15 ID:4Dmrapxv0.net
■別々の宗派の僧侶複数が共同で、信徒や一般人を誹謗中傷!
成りすまして、信徒に罪をきせている。

一方で別宗派の僧侶にも成 りすまして、足を引っぱり、おとしめている。

IP・ワッチョイ・僧侶独特な言語使用で確定。同業者の神社仏閣板の僧侶は、注意もせずに無視している

▼J土宗の僧侶(神奈川県鎌倉市の寺)が、N山S寺の僧侶に成りすまして、
中傷コピぺ(不動明王信徒を事実無根の「創価学会の工作員」と決めつけ、「死ね」「覚せい剤・大麻・シャブ中毒」「キチガイ」「地獄に堕ちる」と誹謗)を貼った。

N山S寺のアンチと友好派の2人物にも、成りすまして自演。
真宗や神道など多数スレも、性的に下品なことや「朝鮮人」の差別用語で荒らしている。
信徒や一般人に罪をきせている。

▼K野山真言宗の世襲僧侶(京都市の寺)も、N山S寺の僧侶に成りすまして、コピペを貼り続けている。
18〜40連投。

陰湿で攻撃的な性格。
僧侶とばれるまでは、一般人に「悪夢を与える」「仏罰」「ニート」「カス」「高卒」「母子家庭」などと罵り続けていた。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:31:18.22 ID:4Dmrapxv0.net
▼N山S寺の僧侶は、もともと嫌がらせの巨大AAコピペをしていた。2年間以上、現在も。

芸スポ板・既婚女性板・伝統芸能板・神社仏閣板などでも、海老蔵麻央を擁護し、素直な意見を書いている人を罵倒している。
「底辺」「朝鮮人」「嫉妬している」の罵詈雑言が多い。複数の端末回線を使用。

交際女性への恐喝で逮捕。1億円脱税で摘発でされている。平気で嘘がつけることが証明されている。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:32:20.39 ID:4Dmrapxv0.net
【僧侶が50億円の布施を要求】
N山S寺が2016年の秋、郵便局の振り込み用紙をおおぜいの信徒に発送。捏造の開基記念事業費で必要として。 1階建ての社を建立するのに、50億円もかかるはずがないのに

【幼な子が複数人づつ、いた!  僧侶の暴言で、自殺した檀家さん。元メジャーリーガー。義民の惣五郎様にも】
自殺においこんだN山僧侶は、罪の意識なし。反省なし。
「自殺なんてない」と、シラをきっている 。「自殺しても、誰も『かわいそう』なんて思わない。ただ『バカだ』と思うだけ」と公言。迷惑がっている

【海老蔵、嘘の上塗り詐欺に加担する。捏造寺でお練り奉納演舞】
 市川団十郎の呪いの根元=N山S寺の開基1080年(捏造)祭( 来年の平成30年。2018年4月28日〜5月28日)
海老蔵のお練りは来年4月20日予定

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:32:50.24 ID:4Dmrapxv0.net
【日本テレビの海老蔵特番は捏造。麻央の悪智恵】
嘘ナレーションは『自分(麻央)は、こんなスゴい人(結婚祝福のため、たくさんの人と山車が集結するような)の所に嫁ぐのかと思うと、胸が震えた』

結婚報告したN山S寺。祇園祭の総踊り(各町内会の山車が、寺の本堂前に集まり安全祈願を受ける)の時に、本堂に立ったため、市民の反感をかった
迷惑そうなハンテン姿の市民の顔が映っている
▼特番に企画から参加協力した麻央が、海老蔵麻央を偉大に見せるために捏造。計算高く腹黒い性悪

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:33:55.10 ID:VIlPM5to0.net
>>26
いつ亡くなるとか分からんのに、また休ますのか?
一ヶ月無駄にしたんだから例え亡くなっても仕方ない

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:35:46.03 ID:lBYyjsP80.net
所詮は河原者ドエッタ。
普通の日本国民とは言動が違う。
悪い意味でな。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:36:21.96 ID:7rW1h/Lz0.net
間違いなく言えるのは、こいつら詐欺師

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:38:01.96 ID:lCQdNNDC0.net
前に歩くのもやっとと言ってたのに二時間買い物してたじゃん。足取りもしっかりしてたみたいだし何が本当なのか。
人間不振になりそうだわ。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:39:44.77 ID:SSFfLKZB0.net
>>15
だといいんだが

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:42:57.89 ID:6hr7dxTGO.net
何だかんだ海老蔵は梨園では知名度が有って人が入るからね
東京だけで仕事がしたくても、やはり地方に行かないとならないからなぁ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:43:53.67 ID:EqL+5MMgO.net
で、何で辛い嫁にブログの更新催促するようなこと書いてたの?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:44:19.94 ID:nENFyMwv0.net
ハゲ!チンポ切れや!

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:44:54.53 ID:W1t8TUYI0.net
仕事入れなきゃいいじゃん?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:45:50.12 ID:+kj6utsK0.net
海老蔵はいい男になった
麻央と出会ったから

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:46:28.42 ID:XBPiKgUG0.net
今晩の食事blogなかったね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:10:58.20 ID:fWU5pQO40.net
歩くのもつらいのか… あと2ヶ月だな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:15:28.46 ID:90MWyjlb0.net
兎に角、肺炎にならんように気にかけてあげて!

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:36:48.85 ID:khqYiL8h0.net
海老蔵さんが、遠征中もお子さんの写真を沢山アップしていたので
てっきり麻央さんと連絡を取っているのかと思ったら麻央さん体調不良だったんですね
また山を乗り切って欲しいです(>_<)

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:38:12.06 ID:hpaNae6+O.net
病人ほったらかして
競馬ではしゃいでなかったっけ?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:45:15.47 ID:+zaif/DR0.net
しばらく休業しろよ
おかしいわ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:52:22.20 ID:tN//ihqh0.net
>>1
電話でも直接言えよ。バカ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:08:35.59 ID:b4600tpw0.net
日曜まで九州かあ
4日は長いな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:14:26.04 ID:/g270Yqk0.net
二度と歌舞伎の世界に戻れないかもしれないことを覚悟して
仕事をすべて休み付き添うのもありだと思うがな。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:20:36.12 ID:2fdeU+1t0.net
可哀想。もうダメんだろな…→内心は死を願ってる
嘘だろ!本当は元気な癖に!→内心は元気だと思ってる

アンチのが優しい気がする

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:22:08.96 ID:HMhDprpsO.net
麻耶の書籍イベントが来月あるらしいけど、麻央のことで何かあればまた中止になりそう

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:33:48.66 ID:220eVcm+0.net
同じ癌細胞野郎の広島の赤松と一緒に地獄で暴れ回ってくれ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:35:29.93 ID:nF+B9NS+0.net
海老蔵クラスなら仮に二年ほど完全休養しても復帰出来るだろ?
既に受けた仕事は仕方無いけど。
色々金かかるのは分かるけど、ステージ4で厳しそうなんだから休んで居てやればいいのに。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:35:48.27 ID:XqVmDVN+0.net
カウントダウン始まったからGWぐらいかね?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:37:09.25 ID:OQuiezAe0.net
気持ちが悪い夫婦だな
そしてこのブログに金銭が発生してると思うと反吐が出る

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:44:57.15 ID:DGLjWPJM0.net
小林は
気を引く気満々
健気さがない
健気なふりの人

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:46:21.19 ID:efevt70V0.net
マオは自分の弱る姿を見せたくないから

マヤの仕事復帰、旦那の仕事没頭を
望んでいるから2人にはそうお願いしているんじゃないかな

強がりとは違うけど、
いざ傍にいないと・・寂しさ辛さがでてくるんだろう

冷たいとかありえないって発言おおいようだけど
ありのままのいつの通りの姿を見せてほしいんだとおもう

麻耶、海老蔵にとったらブログ上ではでない
辛さが相当あるんじゃないかなー

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:46:32.35 ID:lh5MaUZ40.net
アホみたいにブログ更新してる暇あったら連絡取りゃいいのに

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:48:41.88 ID:cTLzTvuG0.net
ほんとは側に居たくないんだろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:48:47.37 ID:oMD9q5bK0.net
おまえらの海老蔵に対する厳しさは何なの?
海老蔵に個人的な恨みでもあるの?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:58:23.12 ID:JOE0fDlM0.net
新しい人がすでにいるんだな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:59:21.90 ID:7iNEJ3RJ0.net
海老「俺がいない間にタヒんで欲しい」

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:01:00.89 ID:eNDu8my90.net
そばにいればいいやん
誰も咎めんだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:01:30.56 ID:HcZOAgfd0.net
やばい状態で残された時間短いんだとしたら、プライド捨ててでもそばに居てあげてほしいね。本当の最期なんだから。出産や何かなら立ち会えなくてもいいしそれとは訳が違う。あと数日で出産控えてるからなんだか切ないよ。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:18:24.62 ID:1gF6cMal0.net
>>49
そんなことしたら破産だろがバーカ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:20:21.97 ID:kp5mRTp00.net
>>64
一年生きるか一ヶ月生きるかわからんのに無責任なこと言うなよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:22:35.44 ID:r1zMVe9w0.net
麻耶は病状が安定したとバイキングで言ってたとこなのに何だかな…

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:26:43.90 ID:QxVMCAUz0.net
旦那って他人だなとつくづく思う。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:29:44.01 ID:+NS182kZ0.net
>>34ヨチヨチ歩きで嫌われないかと同情を煽っておいて、実際はスタスタ歩いて運動会に行っていたのもあったな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:32:15.20 ID:VKv4e8nFO.net
居てあげろよ!

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:32:30.62 ID:ZmpPHMKy0.net
>>57
弱る姿見せたくなかったらブログで寝込んだとか、しんどいとか言わないと思うが

いつ死ぬか分からんから
海老蔵の気をひきたいんだろ

末期だから不安になるだろな
自分が死にかけたときは不安になる気力もなかったから、ブログかく気力あるならまだ大丈夫だろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:34:24.73 ID:BLFZ3BI+0.net
やたら居てあげろと言ってるやつが麻央じゃないことを祈る

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:35:09.53 ID:6DF27NFL0.net
もういいかげんにしてくれよ!
見たくなくてもヤフーのトップニュースで
タイトル見るだけで暗い気持ちになる!

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:39:36.70 ID:yJ4o6ooW0.net
急に暑くなったから、健康な人でも体調崩すでしょ
すぐに元気になるよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:58:49.54 ID:S5ureqgrO.net
こう辛い苦しいブログが続いたら
海老蔵も、せっかく復帰した麻耶もやりにくそうだし
子供との一時みたいな感じにしたらいいのに

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:26:03.32 ID:e5cLj8AHO.net
麻央との思い出の旅館で涙
麻央は浪漫飛行中、私は一人旅したいぐらい精神病んでます
麻央のそばにはいられないけど蕎麦食いますウメーッ!
あっ馬券忘れず買わなきゃ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:40:23.31 ID:3SCuyihY0.net
>>68
男性批判かよババア。旦那も嫁は他人だと思ってるよwww

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:41:37.40 ID:AApgmO9y0.net
>>71
まー海老蔵の風俗遊び防止のつもりで大袈裟に書いてるだろうね
海老蔵が帰宅した途端に快調になる設定で、
実は海老蔵が離れていても帰宅しても小林麻央の体調は快調だろうよ

風俗防止とブログアクセス数伸ばし(=収入源) を兼ねて不調だの寝た切りだのとアピールしてるんだろ

いつもの手口。これに今まで皆が何度騙されてきたことやら。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:44:15.86 ID:okt3+TFc0.net
気がおかしくなってる
体より脳が心配になってきた

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:47:06.15 ID:zkptM3tm0.net
そばにいられない隠し子のことはなんとも思わないくせに
犬畜生にも劣る品性の男が

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:53:27.78 ID:GEV56bil0.net
海老より長生きしてほしい
だから海老は4時に◯ね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:58:18.07 ID:n93Gb32t0.net
海老蔵への嫌がらせだろ…苦笑

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:00:56.93 ID:rcQl/vwk0.net
>>82
海老蔵いい気味(笑)

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:03:21.22 ID:wRT7AgH00.net
体調悪いアピールを全世界に向けて発信する嫁とか嫌だ
こんなのにいちいち振り回されてたら身がもたない
危篤になったら駆け付けるぐらいでいい
家は小林母娘に乗っ取られてるし、海老蔵地方で自由にしてるが良い

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:06:35.04 ID:LMhmNczv0.net
海老蔵に初めて同情
毎回こんなの身が持たない
毎回生きてるしなw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:10:39.54 ID:HMhDprpsO.net
親とか身内の死に目にあえないのが舞台人でしょ
危篤でも死亡でも公演中止にはできない

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:12:59.86 ID:AApgmO9y0.net
出張のたびに重体になる設定で海老蔵の風俗遊びを防止www

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:13:11.70 ID:7iNEJ3RJ0.net
今月中に逝去かもな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:17:20.24 ID:DQzyNUUx0.net
競馬はクラシックの季節だし忙しいだろうなあ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:17:38.41 ID:rGnhFxtk0.net
劇場に足を運んでる客のことはまったく考えてないんだね
いっそ仕事辞めたら?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:18:21.99 ID:aQ/g9ZC80.net
まだ寝たきりじゃないのだろうし腹水も出てきていないのなら数ヵ月は持つのでは?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:20:26.95 ID:rOgh/1De0.net
>>90
お前馬鹿なのか?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:20:42.57 ID:AApgmO9y0.net
>>88
そうやってまたブログアクセス数を伸ばそうと煽るんか
大事な収入源だからとお疲れだな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:22:07.14 ID:AApgmO9y0.net
ま、この夫婦は読者の信用無くしたな
特に小林は

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:23:54.46 ID:I4QmnfgF0.net
ママの事は案外どうでもいい麗禾ワロス

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:27:00.19 ID:AApgmO9y0.net
子供もまったりやってるから、小林はまだまだ元気だよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:33:03.10 ID:OJN+trX/0.net
次の嫁待たせてるからなあ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:33:40.37 ID:eyntzwct0.net
浮気を疑う。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:34:21.92 ID:p9SUpx2S0.net
別に飛行機で帰ろうと思えば帰れるだろ、リーマン見習え

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:38:20.03 ID:+UveFDx70.net
渡辺謙を見て、海老蔵を見る

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:39:31.37 ID:7EosQICh0.net
リーマンは家族が危ない時は深夜便で帰宅し、翌朝一番で現地にとんぼ返り

つまり、小林はまだまだ、そこまでする心配はない、つうこと

つまりブログアクセスを煽ってるだけ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:41:45.29 ID:HyniD3QA0.net
>>53
借金とか生活費どうするんだ
言うは易しだな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:43:00.99 ID:HyniD3QA0.net
>>99
海老蔵が倒れたら一家心中になるぞ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:43:59.90 ID:iNtTLRFV0.net
海老は性処理どうしてんだ?
ネットでエロ動画でシコシコしてんのかなー
それとも・・・

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:44:52.23 ID:5N168emQ0.net
小林麻央って何がしたいんだ
子供みたいな真似はやめてくれ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:45:18.47 ID:i1dYoWrr0.net
いちいちブログに書くのやめない?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:48:10.10 ID:29KB8f8O0.net
おまえらって芸能人のブログ誰見てんの?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:49:11.75 ID:7EosQICh0.net
>>104
だから海老蔵が現地で羽伸ばして風俗遊びすんのを防止するために小林が大袈裟に体調悪い、て言ってんだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:51:57.58 ID:EHbeolzY0.net
なんつーか俺はまだ生きてんだよなぁ
振り絞ろう

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:53:40.05 ID:BQNDySEO0.net
もうそろそろかねぇ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:54:14.02 ID:Xfi6KuC/0.net
福岡に公演で来た時は飲み歩いてたらしいけど

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:55:23.83 ID:IwQ4UFaB0.net
いちいちブログで言わなくてもいいって

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:13:40.46 ID:qXNeqmt30.net
もういいんじゃないの!? とか いえないよなw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:14:09.30 ID:tDA4A7Ij0.net
真央が亡くなったら後追い自殺をしたらいい 大勢の間抜けが泣いてくれるかも知れない

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:23:57.95 ID:suLsJDhC0.net
>>49
>>65
破産とか以前に、この人で食ってる人が大勢いるんだよ歌舞伎界
そんなに好かれてる慕われてる人でもないだろうけど、そうなの
勝手なことできるわけないだろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:43:06.20 ID:U0E067YA0.net
麻央さんの病状、お気の毒です。
ブログで公表されても、同情以外何もお助けできなくて
申しわけございません。
只、そのような発信が、即海老蔵さん批判に向きかねないので
私が麻央さんの立場だったら、赤の他人さん達に、公表しないかな。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:00:17.89 ID:LltV0Rea0.net
死ぬ死ぬ詐欺じゃあるまいし 私生活見せずに芸見せろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:16:43.49 ID:NY3ZOr8U0.net
誰も怒らないから、有休使ってもいいよ。
最期をみとれなくなるよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:21:57.12 ID:fqZdXRz10.net
家族が病気になっら仕事を辞めるのが当たり前と思っているやつ

生活保護受給者

働かないと家族を養えない

アンチは生産性のないゴミ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:27:22.59 ID:Wo3AAC0T0.net
>>15
だったらいいよね
実際その内死んじゃったらここでクソみてえなカキコミしてる奴らはどんな反応するんだろうな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:37:45.01 ID:bsRhcK6q0.net
本人たちが大変なのは分かるが、公の目に晒すようなやり方はちょっとな〜
直接伝えるときと比べて、他人の目を意識した文章になるだろうし…
どうでもいいことならまだしも、こんな大事なことだから尚更

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:43:46.31 ID:AApgmO9y0.net
>>120
安眠すんじゃね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:47:17.21 ID:KLlcy9TG0.net
早朝の便で、東京に戻ったりしてるかな?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:49:27.00 ID:dM9lB2wM0.net
 
死ぬ死ぬブログで遂に年収10億円突破
モデル、ホステスと隠れてやりまくりの蝦。
伊藤リオンに殺されとけよ。
おまんこしか能のないちんぽ頭蝦太郎。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:50:10.30 ID:fcXIxQYw0.net
麻央はまだ自宅にいるんだろ?
再入院させろよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:50:22.55 ID:riyjPwl/0.net
>>1
一緒に仕事してる人たちも気ぃ悪いやろ
黙々とお仕事できないんか

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:51:27.28 ID:1MUHwiywO.net
そこは表さなきゃ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:55:31.42 ID://OAIUwB0.net
長門裕之の晩年と被るな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:59:25.42 ID:SL4SonYz0.net
ブログ収入で儲けてんだから働かなくてもいいんじゃね
一緒にいてやれよ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:09:41.53 ID:fqZdXRz10.net
ブログで食っていけると簡単にほざく穢多・非人は仕事を知らない生活保護受給者

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:11:11.60 ID:o5Qy8M6W0.net
だったら少しは仕事セーブして
バカみたいにブログ芸人してるの辞めたら
いくら金の為とはいえ本当に側にいたならそうするだろう

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:13:51.68 ID:fqZdXRz10.net
>>131
本当にばかなのな

公演楽しみにしてる人らがいるんだよ

生産性のないお前が癌になれ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:15:30.97 ID:b+1/NZEX0.net
エビ様の座頭市楽しみー
とかほざくファンのためじゃ
死に目には会えない覚悟

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:20:43.39 ID:fqZdXRz10.net
アンチは余計な世話しか出来ないゴミな

海老蔵や麻央はお前らなんぞ知らんわって思ってるだろうよ

人と目も合わせられないようなカスが顔が見えないのをいい事に好き勝手言ってんじゃねーよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:41:07.75 ID:AApgmO9y0.net
灰皿テキーラ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:43:09.27 ID:I4QmnfgF0.net
もう、この一家まるごと全員滅びて欲しい
市川團十郎は松本幸四郎の家から出せばいい

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:44:21.91 ID:AApgmO9y0.net
中村屋の次男は可愛い

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:49:01.59 ID:r8/grsj00.net
麻央は今日も生きてる

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:49:38.52 ID:Qltml/tn0.net
こりないなーブログってそんなに儲かるのか

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:52:09.12 ID:AKG9ZoQr0.net
なんだまたブログの宣伝か

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:56:45.51 ID:rW+GLcE+0.net
自分と他者を切り離してる感じ。。
サイコパス夫と洗脳が溶けない妻って感じ。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:56:53.46 ID:AApgmO9y0.net
月収二千万円なら本業の歌舞伎より儲かるんだろうな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:57:00.28 ID:FMmgSHLZ0.net
不幸の押し売りすんなようぜーわ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:57:23.83 ID:AApgmO9y0.net
ブログ月収二千万円なら本業の歌舞伎より儲かるんだろうな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:05:57.90 ID:HPJcjzsN0.net
Xデーまだかな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:27:20.29 ID:DMKvL4yk0.net
>>119
仕事休めとか言ってんのは麻央擁護だろ
アンチはそんなこと言ってない
生産性のないゴミとやらは麻央擁護

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:29:02.89 ID:Wo3AAC0T0.net
しょうもないアンチ擁護ワロタw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:31:22.46 ID:VkSjo92o0.net
今日は1時間でも東京に帰ってやれと思う

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:32:48.27 ID:AApgmO9y0.net
痛み止めに灰皿テキーラを差し入れるんか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:34:41.95 ID:dKfkZq0D0.net
>>147
お前の書き込みのほうが
しょうもないわ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:37:32.17 ID:1gzRPDtn0.net
>>124
年収10億もないだろ
せいぜい年収3億

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:37:48.47 ID:C6CUD8ym0.net
もう麻央の死ぬ死ぬ詐欺でブログで稼ぐの止めさせて!
オレオレ詐欺と何ら変わらない・・

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:38:25.87 ID:DUyG2GAD0.net
ハゲ夫妻頑張ってください

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:40:54.66 ID:PtMr3JSS0.net
>>148
アンチだが
そんなことしてたらキリがない
今まで何回も帰ってるが海老蔵が帰ったら元気になる
ワガママ病に付き合ってるほど仕事は甘くない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:43:18.07 ID:AApgmO9y0.net
灰皿テキーラ夫妻

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:44:10.06 ID:D+COKPzN0.net
>>152
稼ぐのは良いことだからいいけど
海老蔵の浮気が心配でたまらんのだろうが
読者への思いやりのなさに笑ってしまう

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:51:03.99 ID:60qd0LFD0.net
でも愛人いるんでしょ?w

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:59:11.98 ID:mmJ4eaBb0.net
>>157
こんなときに海老蔵と付き合う女おらんぞ。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:12:08.50 ID:AApgmO9y0.net
金出しゃ女はいくらでも来る
渡辺謙は嫁がガン闘病中だから愛人作った

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:12:42.98 ID:cRuF9aaY0.net
>>158
一昨年地方で米倉涼子と会ってたからな…麻央は海老蔵に嫌がらせして遊んでる

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:30:58.49 ID:LaV00nGx0.net
>>76まったくおかしいよね。考えている事が、
思い出の旅館に何とか連れて行ったと言うならわかるのよ。なぜひとり、蕎麦うめー!風呂最高!麻央見てる?馬券買わなきゃって、?理解出来ないわ。そんなひまあるなら側で看病しなさい!そりゃいくらでも賭け事できるよね。
あぶく銭だもんね。麻央さんが可哀想すぎる。
疲れてるのに、日光浴なんてして具合悪くなっちゃったんじゃないかな?日光浴病人にはつらいよね。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:40:03.16 ID:ikZ2+7OK0.net
まだ米倉と続いてんのか?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:51:46.25 ID:AApgmO9y0.net
>>161
小林麻央がエビの風俗遊び封じのために
体調悪い、と大袈裟に演技してるのが
エビにバレたんじゃね?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:52:29.29 ID:KkVXMLFa0.net
麻央さん亡くなって涙のお葬式を大々的に報道された後、49日を前に浮気の報道が出るイメージの海老蔵さん

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:53:52.29 ID:AApgmO9y0.net
>>159
嫁が乳がんで渡辺謙が作った愛人なんざ
国際線や国内線まで愛人の自腹だぜ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:54:04.01 ID:UdVxP2t/0.net
>>161
側で看病するタイプでないよ海老蔵は
母親と姉にまかせ、そのぶん麻央がゞで
いるのだから
多動症の海老蔵が3日も看病したら精神病みそう
本当は地方行って麻央と離れてストレス発散してるんだよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:58:49.00 ID:AApgmO9y0.net
>>164
イタコおつ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:23:18.75 ID:Sd5F1AZF0.net
何かあるとしても、えびの公演が4月23日までだから、その後に発表だろうね

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:26:38.53 ID:AApgmO9y0.net
まだまだだよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:29:28.21 ID:gDNjARow0.net
おまえら
もう、言いたい放題だな。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 10:58:39.81 ID:C6CUD8ym0.net
夫婦共犯の死ぬ死ぬ詐欺

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:05:03.62 ID:AApgmO9y0.net
エビが帰宅したら、さっそく夫婦で蕎麦屋だろうね

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:07:20.95 ID:jMeDa1cn0.net
>>57
お人好しすぎてしょうもない詐欺とかにあいそう

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:08:17.64 ID:JS7fkM1Z0.net
ヤバいのか?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:08:39.63 ID:ILpB1gww0.net
イギリスだったら死ぬ日をブックメーカーが賭けの対象にしていただろう。
そのくらい嫌われている。聞こえているのか?バカ一家。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:05:41.07 ID:d003eCa60.net
>>172
叙々苑もw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:08:08.68 ID:xXatt5IP0.net
豪遊記事の後に思い出したかのようにいたわりブログw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:14:24.99 ID:1DSlbMq20.net
夫婦のやりとりをブログでやるって変だ
こういうところが芝居臭くて鼻につく
芸能人ってお金になるならなんでもするんだなーと

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:16:07.49 ID:2diMt8Ru0.net
隠し子はお父さんいないよね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:16:25.37 ID:3i6XYXQb0.net
もうやばいんじゃないの 10日前は歩けていたのに急に10歩しか歩けなくなるなんて…
オプジーボ効かなかったんだね。あれ体質選ぶもんね…

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:19:16.28 ID:8Ioefv9l0.net
亡くなったら姉の麻耶と結婚するのか?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:21:52.23 ID:kMPZLW7B0.net
ブログやってる暇あるなら
娘に直筆で手紙でも書けば良いのに。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:23:47.32 ID:kMPZLW7B0.net
>>11
だよね。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:24:58.22 ID:7F6LC6Cl0.net
女は子どもたちのために生きて欲しい
でもエビには全く同情しない
何かあれば子どもは姉ちゃんが見ろ
今時女1人でも子ども2人くらい育てられる
エビの側に居ては駄目

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:28:12.21 ID:kMPZLW7B0.net
>>184
梨園なんてやめて姉ちゃんが自分の子供として育てるのが
一番まともに育ちそうだけど
許されないだろうね。
海老蔵と海老蔵を育て上げた婆さんが子供の人格形成するんだろうな。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:32:39.14 ID:O+2j0Jl00.net
こんなこと書きながら愛人とセックス三昧なんだろ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:35:18.83 ID:e3g5B8Wd0.net
>>6
浮気しまーす

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:53:08.85 ID:ikZ2+7OK0.net
>>184
>>185
ヤクザ島田紳助の愛人やるようなスベタが、自分の腹痛めてもない子
まともに育てれるとは思えんがね。
まだエビ蔵実家育てた方がマシだろ。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:18:40.73 ID:vWMl01Ws0.net
>>117
立派なブログ芸ですけどw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:20:21.40 ID:+mzncwrK0.net
死ぬ死ぬ詐欺ですよおまえら騙されるなw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:09:10.52 ID:Nsmt8FVj0.net
今日休みなのに帰んないの?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:13:19.59 ID:TTfmNIfS0.net
>>188
それは言える
ブログでも妹の家から帰宅して疲れたとか傷つけること書くような女がまともに子育て出来ない
虐待しそう

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:44:43.57 ID:JhPE3IDK0.net
海老蔵「麻央」
麻央「マーオ」

海老蔵「マーオ」
麻央「マーオ」

海老蔵「マーーオ」
麻央「マーオ」

海老蔵「マーーーオ!」
麻央「マーーオ!」

海老蔵「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
麻央「マーーーーーーーオ!!!!!」

海老蔵&麻央「ギャフベロハギャベバブジョハバ」

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:47:50.27 ID:lR0dmxB90.net
>>40
どこがいい男になったの?
麻央とは似た者夫婦だからこれだけ嫌われてるの
でしょうよ。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:50:34.33 ID:X+vxVxDB0.net


196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:50:38.45 ID:S5wlxoEy0.net
>>51
そうなの?
麻耶は何か自伝本でも出版するの?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:42:20.53 ID:LcU/MJiE0.net
死ぬ前に一度でいいから、姉妹どんぶりできませんか?金なら払う

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:53:42.05 ID:LcC8iEY90.net
>>160
そうなんだ?お互い未練があるんだね
海老蔵が本当に好きなのは米倉なのかもしれない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:25:43.43 ID:B4KtLrhA0.net
>>26
海老蔵が後悔なんてするはずないから、心配ご無用!

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:26:52.18 ID:WSxCX60P0.net
絶対2ch見てるわこいつ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:48:59.02 ID:VeaHum210.net
いよいよ、

そろそろやな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:54:31.38 ID:UGcyjTYU0.net
海老蔵が看病してる感じって全く伝わって来ないよね
背中さすってあげるとかさ
いつもお姉ちゃんがやってる
そんなもんかね

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:01:29.15 ID:lgQ1Lr9z0.net
男尊女卑梨園の妻は大変だな

男児を産むと、ママの寿命が短くなる!? 驚きの研究結果
http://notesmarche.jp/2013/08/5514/

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:13:33.01 ID:ctz8lwdM0.net
嫁がそんな状態なのに

楽しい夢。

見てました笑

今日の夢はなぜか知らぬ三人で

それぞれのお線香で誕生日会してました笑笑

不思議な夢ですよね、、



いくら夢とはいえ、こんな不吉なことを平気で書く海老蔵。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:41:09.68 ID:FMmgSHLZ0.net
>>204
海老蔵だってもう死んで欲しいんだろ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:26:31.45 ID:LaV00nGx0.net
ひどすぎるよ。線香で誕生会なんて、いくら夢とは言え、許せない。麻央さんガツンと拳骨あげてよ。今日はやすみなのに帰らないの?麻央のそばにいたいなんて、口ばっか。帰宅したら皆で鰻でもたべに連れて行ってあげてよ。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:56:52.36 ID:0ziVzIHY0.net
>>204
まじ?酷すぎw

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:53:22.68 ID:zS93NbLC0.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:00:47.96 ID:itpMJTAM0.net
麻央のガンが全て宮迫に転移しますように

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:16:56.17 ID:QkDwZmJ90.net
海老蔵は地方で遊んでるんでしょ?
仕事にかこつけて看病するの避けてるよね。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:18:57.56 ID:1MUHwiywO.net
言葉で表して

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:39:15.28 ID:ZrDwNurx0.net
麻央が亡くなって間もないうちに新しい女と交際発覚して麻央に同情票
が集まるのが今から視える。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:46:43.82 ID:AEhgSp3G0.net
SMAPババアが一喜一憂するスレ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:48:40.14 ID:+pyuJeeV0.net
>>49
歌舞伎の発祥の家らしいから
そりゃ無理

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:50:23.25 ID:+pyuJeeV0.net
>>53

闘病代かかるし
若い頃に長く売れてた人以外無理やろ

たとえば浜崎あゆみとかならそういうことも可能だろうけど

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:51:39.41 ID:+pyuJeeV0.net
>>60
きほんてきに関東連合と
灰皿で飲めよの事件でイメージが最悪
なので
みんな性悪説から入ってる

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:15:52.25 ID:GfKw3Qbz0.net
海老蔵は、嫁のblog見て、つらい状況ってわかってても、毎日アホ丸出しの浮かれたblogアップして、人としてなにか欠落してる。

歌舞伎の仕事は先まで予約が入ってるにしても、歌舞伎以外の仕事は断る事できるんじゃない? 本当に心配なら、飛行機で帰って顔だけでもみれるでしょうね。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:17:29.46 ID:ectlcAyE0.net
隠し子もいて女をメールひとつで捨てたりしてバチがあたったんだよ
そんな男と知ってて結婚する真央はお嬢さん気質なんだろうけど海老蔵の負を背負ったんだと思う

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:43:38.78 ID:nDNhmc/p0.net
>>188
海老も紳助もどこか似てるよね。
自分は特別って傲慢なところとか、
暴力事件起こしたり、
姉妹揃って男の趣味が悪すぎ。
自分達に似合ったレベルの男性がこの程度の人達だったってことなんだろうけど。摩耶はあの紳助と付き合えるんだもん。
そうとう気も強いだろうし計算高いと思う。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:08:07.37 ID:ElYKgmO40.net
http://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-12266645141.html

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:13:21.98 ID:hhatHIa+0.net
>>198
米倉涼子の方が海老蔵とお似合い

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:43:01.27 ID:X8gugZnAO.net
>>221
そうなんだよね
あれくらいがいい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 03:07:18.00 ID:SkNYIJ4S0.net
>>204
モノホンのアスペルガーやん

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 03:58:01.30 ID:YpxjXG0G0.net
>>218
から騒ぎに出る女はお嬢さんじゃないよ
仮面両親別居の平凡サラリーマンの娘

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:03:01.36 ID:YpxjXG0G0.net
灰皿テキーラ嫁だよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:04:07.23 ID:YpxjXG0G0.net
結婚式にティアラを被った灰皿テキーラ嫁

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:05:37.62 ID:KOC2vx420.net
>>1
すべてを投げ出して一緒にいてやればいいじゃん
麻央のブログは、要は本心は一緒にいてほしいってことでしょ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:12:52.73 ID:8QUGZVgi0.net
>>227
嫁の病気程度ですべてを投げ出すヤツはカス。
皆、普通に仕事するだろ。
そもそも一緒にいても何も変わらん。
子供が一緒にいれば十分。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:16:55.38 ID:a0bVlYJG0.net
エビは自分が麻央ちゃんの親兄弟みたいには悲しめないの分かってるんではないかな。血の代わりに水が流れている人種だ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:17:12.44 ID:KOC2vx420.net
>>228
夫婦でブログにグチグチ書いてるから言ってんの

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 05:11:03.97 ID:D/Zy5enh0.net
>>229
血の代わりに酒だろう

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 05:18:29.16 ID:RBfKrb0s0.net
>>228
だから日本人はエコノミックアニマルと欧米から蔑まれたんだよ
企業に利用されて奴隷労働させられて最後はポイ捨てされるだけなのに
家族を捨ててまで仕事に命を懸けてる日本人は基地外だ
悪いけど欧米人の感覚で言えば、Crazyでしかない
家族や人間の命ってのは、仕事なんぞを放りだしてでも優先すべきもの
それが世界の常識です

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 05:26:45.59 ID:A645xkSV0.net
>>218
お嬢さん気質どころか一般家庭のこだから借金だらけでも名門に憧れたんだろ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 05:42:32.46 ID:Q5LI8A990.net
>>232
借金のこと考えてから発言しろよ。
一家心中したいのか。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 05:50:19.13 ID:wdL6OYEx0.net
>>218
海老蔵ってメールだけで別れ告げて逃げる薄情なやつなの?
性格悪そうに見えるわりには、過去にいろんな女性と付き合ってたんだね

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:03:14.41 ID:Q5LI8A990.net
>>235
サトエリのことじゃないかね

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:43:57.32 ID:D/Zy5enh0.net
エビマヨ

(始まり) 隠し子
→「から騒ぎ」
→ティアラ結婚式
→灰皿テキーラ
→病院屋上でヤンキージャージに体操座り
→乳がん
→ブログ商売 (終わり)

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:49:32.17 ID:qh2CwPe40.net
今の時期だけ、TVの仕事断れない?

今日でも、歌舞伎無さそうだし、少しでも帰れたじゃん。

もうあまり残された時間無さそうだし、本業以外はまおのそばにいてあげた方が良いと思うが。 居なくなってから、TVの仕事も頑張ればいいんだし。遠くにいるから、もどかしいみたいな事いってるけど、本心ならやってる

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:59:46.09 ID:3tKUmx1k0.net
>>238
ムキになる理由はなんなんだ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:00:47.17 ID:3tKUmx1k0.net
>>238
直接海老蔵に言えよwうっとうしい

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:07:07.49 ID:/UfUt4Ha0.net
真面目な皆様、そんなにムキになりなさんな。
今朝の海老蔵さんはすこぶるご機嫌で
アメブロ限定記事で
「みなさまぁ おはようございまーす 笑笑
ねこみを 襲おうと思いまーす」と。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:29:53.77 ID:D/Zy5enh0.net
>>238
小林がまだまだ大丈夫てことだよ
お前わからんの?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:41:38.84 ID:yynmJWqU0.net
役者なんだからその気持ちぐらいちゃんと表してくれないと

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:11:47.97 ID:tgRLdjn00.net
>>202
姉は生活費入れてるのか?
それぞれ役割がある

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:45:38.07 ID:5yuk5J8q0.net
>>165

あれは酷いね。暴露されて当然。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:48:20.25 ID:eg3wmaz20.net
>>228
>嫁の病気程度ですべてを投げ出すヤツはカス

頭おかしい

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:59:23.39 ID:p9Duw99L0.net
>>204
親父の葬式で笑ってたからね〜
悪気はないんだろうけど

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:08:42.99 ID:mmzfjv270.net
>>212
独身になるんだから、海老蔵が結婚しても誰も何も言えない!

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:36:14.04 ID:/v2WFn+S0.net
坂口あんりなんてどうだい?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:53:37.37 ID:j5Hwdk9K0.net
1日51300円の病室
セックスも出来ないのにこの出費

毎日高級店でヤリまくれたのにね(T_T)

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:28:59.46 ID:Tev8CTQZ0.net
介護する側も大変なんだからあんまりそばに居たくないんだろ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:32:41.62 ID:zRcEEMhx0.net
>>1
夫婦間だけでやれや

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:34:38.19 ID:uq/ELl300.net
歌舞伎役者の妻になる覚悟がなかったんだね。
地方巡業が済んで戻ってくれば、一般サラリーマンよりも一緒にいる時間が多いのに。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:37:07.88 ID:AP/kiuqs0.net
>>11
大根役者だからすぐばれちゃうなw

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:42:10.53 ID:p9Duw99L0.net
>>1どうせ浮気中だろ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:46:49.67 ID:AP/kiuqs0.net
世継はいるから、嫁はもう用済み

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:26:10.64 ID:anaVCX+i0.net
海老蔵も誤爆しないかな〜^^

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:45:49.12 ID:lPd4VzrZ0.net
http://i.imgur.com/vwWHwda.jpg

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:30:33.64 ID:3+F4N/8C0.net
なんだろう。もう麻央更新する気力もないのかな。マジでやばいのかな。。
それとも海老が時間割いてくれなくて激おこぷんぷんなのか?
たぶんマジでやばいんだろうな。。
この状況で海老が非情すぎるから勘ぐってしまうだけで

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:44:20.15 ID:Q4S+kbG50.net
渡辺謙、自民中川と闘病中の奥さん持ちが続いてるからな。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:05:57.58 ID:m1D9xh+P0.net
>>217
同感

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:17:51.27 ID:m1D9xh+P0.net
>>156
確かに

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:45:38.74 ID:au9EerOb0.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:03:12.97 ID:yQIhhRMg0.net
>>116
安心しろ
お前が歌舞伎役者と結婚できるわけないから

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:08:02.46 ID:Vd16bGWV0.net
うざー

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:11:34.64 ID:zRcEEMhx0.net
メールじゃなくtwitter上で全公開して会話してるカップルと同じ種族。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:27:14.42 ID:PgEMmhbP0.net
カンカンのお稽古、あんまりやる気なさそうな感じだったけど、
この子は歌舞伎役者になれるの?
お稽古ってこんな時々すればいいものなの?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:30:46.72 ID:VoRoetCB0.net
こいつ口先だけで心配してないからな
もうかんしんないんだろ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:50:20.66 ID:DzSrQiA60.net
海老蔵のブログ見てみようと思ったら19日だけでも大量でどれが当該ブログかわからん

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:55:56.57 ID:L80GmVow0.net
>>156
エビに
風俗行くな、とか
愛人作るな、なんて無理なんだし
歌舞伎役者は常に芸の肥やし必要なんだから、諦メロン

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:41:48.16 ID:0OUpY2JG0.net
早く死ぬ。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:46:06.54 ID:BIyfhOpD0.net
後ろめたいけど、一緒にいなくて済んでほっとしているんだろうね
そういう意味での何とも言い表せない気持なんだろう

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:35:54.04 ID:8pHdXjhK0.net
海老は、団十郎お手付き女中の孫。母方は、バブル弾けて大借金を背負った千葉の土建屋の孫。知性も品性もお行儀も、推して知るべし。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:41:43.96 ID:R3o3RGs90.net
もう麻央に死ぬ死ぬ詐欺で世間を欺いてブログで稼ぐのは止めさせて
オレオレ詐欺と何ら変わらない・・

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:11:06.77 ID:mmzfjv270.net
>>1
麻央さん一人のために、どれだけの人が迷惑被ってるんだろう?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:15:10.70 ID:ftjiVyl/0.net
>>275
みんなそういうけど迷惑なんて家族は思ってないから。
一緒にいれるだけで十分。
もちろん治ったら一番いいけど

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:18:24.22 ID:mmzfjv270.net
>>276
それは麻央の母親と摩耶ぐらい

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:20:33.23 ID:ftjiVyl/0.net
>>277
この家はお父さんんはもう亡くなっていらっしゃらないの?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:23:12.14 ID:1xF9F/w90.net
まだ生きてたのか
小林麻央でNGにしてるけど
たまに引っかかるな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:33:30.61 ID:L80GmVow0.net
渡辺謙さえ嫁が乳がん闘病中は愛人作ってしけこんでたからな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:07:49.18 ID:Q25VHGZK0.net
どこかに疎開する準備かもね。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:10:25.27 ID:MoNTp1hc0.net
さっき見たらまた風呂に入ってたぞ

うちの母さん、祖母さんが末期の時は食事も風呂も無理だった
まだ余裕がありそうだ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:38:54.90 ID:BX7oOag20.net
九州と東京なら、飛行機で1時間半だから、会いたいなら日帰りすれば良かったのに…もう遅いけど…

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:32:36.10 ID:vIdIh/PU0.net
入院してるの家にいるの?

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:44:09.06 ID:3ZSqVtsS0.net
各々の気持ちなど、ブログなんかではわからないのに。表向きの表現でしかないのに。批判のコメントをする人は、裏では良い人なんでしょうかね。


286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:45:28.08 ID:6QTbu6Y90.net
踊りのおっしょさんお上手ですが、本人さんは、どうも、ヤル気無しだねえ。もっとぴっしり!やらないと、やる気でないのかな?
ちょっとあまやかちすぎでちゅよ。
おっしょさんは誕生日のプレゼントなんて言ってましたが、プレゼントではなく、教えて頂く大事な先生ですよー。そこんとこ大事ね!

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:01:09.71 ID:A5y3bkAk0.net
アナウンサーの清水健さんの様な旦那だったら良かったのに、肺転移による息ぐるしさと、骨転移による激痛。死の恐怖。

考えただけでも生き地獄

こんな状況でも、食べて温泉入って、競馬で浮かれて頭おかしいよねこの人。

身内が癌で亡くなった経験あるけど、食欲もでなかったし。遊ぶ気もおきなかった。

心身ともに疲れてたけど、それよりもすこしでも側に居たいって気持ちが大きくて、少しの時間でも病院へ行った事を思いだす。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:25:34.86 ID:jhwbxLwk0.net
まだまだ大丈夫なんだろうね
本当にやばければエビの方ものんびりはしているまい

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:29:54.18 ID:d0gfTWsTO.net
>>287
海老蔵に、普通の人の価値観はないから仕方ないよ
それでこそ傾者という気もするし

ま、普通に愛人いるんだろうな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:36:50.21 ID:wArd8gqT0.net
何言ってやがる

ステージ4の嫁放置してこのクソ狭い日本で
一ヶ月も家空けて現実逃避してたクソガキが

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:43:49.68 ID:sqvpip9/0.net
嫁が死にそうなのに1、2年仕事休んでやればいいのに
海老蔵ならそのくらいで仕事失わないだろ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:01:02.38 ID:O1T0yiSZ0.net
海老蔵夫婦には、もはや歌舞伎の宗家という品位は感じられない
あるのは具合が悪かろうとブログをアップして金儲けするだけ、松竹も少しはたしなめることもできるだろうに、借金の肩代わりしてるから
何も言えないと言うことは
怖いもの無しなんだな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:02:15.78 ID:GqEeneFq0.net
たいした役者でもないのに仕事
仕事のたまってる件
奥さんのそばにいてやれよ、、

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:05:00.40 ID:iCKBS4TJ0.net
>>291
アホだなー海老蔵が休むことによって周りのスタッフやら弟子やらなんやらがお金入ってこなくなるでしょうよ
一般家庭だって夫が仕事そんな長い間休めないし辞めたら誰が金稼ぐのさ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:07:04.18 ID:jcLVzRFO0.net
>>264
えたひにんが

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:11:05.24 ID:6QTbu6Y90.net
私がおっしょさんうなら間違いなく断るね。
お金じゃないのよ踊りはハっハ〜。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:16:46.49 ID:nVC/oPRI0.net
間違いなく余命1ヶ月お(;・ω・)
xデーは5月16日お

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:18:22.24 ID:9nM/jwby0.net
ミサイルがどうこう言ってる暇があるんだな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:56:04.46 ID:lc/tFTLh0.net
女遊びやら浮気は芸の肥やしとか言ってるんだから身内の死に目に会えないのも芸の肥やしにしろよ
仕事キャンセルしたらおかしなことになる
都合の良い部分だけ芸の肥やしと言うのはやめてもらいたい

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:16:01.51 ID:6QTbu6Y90.net
麻央さん早くお元気になられますように。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:23:20.52 ID:vryWX3cR0.net
この夫婦、もう死ぬ死ぬ詐欺で稼ぐのは止めて
オレオレ詐欺と何ら変わらない・・

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:32:59.74 ID:sDO21/wiO.net
今年は麻央のために東京と東京近郊以外で仕事はしないと言ってたのはなんだったんだ
ニューヨーク公演もキャンセルしたって美談にしてたのに

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:57:19.27 ID:JbcNVFT20.net
>>283
実際離れてる方が楽だからな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:58:30.49 ID:JbcNVFT20.net
>>302
自分も思った
もう離れないと言ってすぐに地方だらけ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:59:19.33 ID:8HhecGGY0.net
本当にそばに居たいなら仕事辞めればいいのに。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:59:48.64 ID:5mVQdGfd0.net
>>292
品がないそれは間違いない

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:37:12.41 ID:zpolm2ay0.net
だって河原乞食の宗家だもんw
江戸時代に姓もなかった役者が勝手に「〜家」って付けたのが始まり
血を引いていない部外者の歌舞伎役者の方がよっぽど身分は上だったんじゃ?

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:28:05.70 ID:KiG/rfR00.net
入院か
もう家には戻れなそうだね…

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:33:39.18 ID:C2YyuS/40.net
「そばにいられない寿 なんとも表せない気持ち」 の割には
4月22日のブログは癌末期者が予定より早く逝くのが
嬉しいみたいなブログになっちゃてるのはお粗末様
主人の操縦ができてないのは癌のせいではないし
女房とのコミュニケーションができてないのは仕事のせいではないし
幼稚な夫婦だよな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:14:39.90 ID:GkrwGyEY0.net
もう夫婦で死ぬ死ぬ詐欺のブログで稼ぐのは止めて
オレオレ詐欺と何ら変わらない・・

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:50:50.71 ID:2zzhWp6d0.net
くだらん電話するなって言いたくなるわ
メールやLINEじゃだめなの?
仕事ってわかってるじゃん
麻耶って相変わらずだな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:00:37.29 ID:3E8A/i2N0.net
地方行くと、夜早く寝たとよく書いて早めにブログ終わらせてるけど、
そう書いておいて実際は、ホテルに女呼び出してるか、夜の街繰り出して遊んでるかだろうなあ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:06:18.93 ID:BxEF+DjZ0.net
世界中がUFO出現で大騒ぎしてるが連中に必死にお願いすれば奇跡が起こるかも知れんよw

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:12:56.25 ID:iJguS71S0.net
親の死に目に逢えない稼業だろうに

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:50:31.96 ID:JkGzKRw50.net
こいつ頭大丈夫なんか?
バカだからアスぺじゃないだろうけど、知恵遅れじゃね?
あ〜もうすぐメインレースだよ〜

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:51:14.03 ID:wPdkI4YP0.net
いれば?

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:17:06.98 ID:4cRjzkTlO.net
麻央のそばに居たいって気持ちが本当なら
東京に戻ったらずっと病院に泊まって付き添えよ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:37:53.83 ID:D1VVTzc+0.net
なるほど、ずっと体調良さそうにしてたら怪しまれるからな
流石一流の闘病ブロガーさんやで

総レス数 318
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★