2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】 ネタばれ注意!『スター・ウォーズ:最後のジェダイ』特報映像、カイロ・レンの傷が前作と違う理由

1 :みつを ★@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:07:37.72 ID:CAP_USER9.net
http://dramanavi.net/sp/news/2017/04/post-6068.php

先日公開された『スター・ウォーズ:最後のジェダイ』特報映像に、一瞬だけ登場したカイロ・レン(アダム・ドライヴァー 『Girls/ガールズ』)。十字型のライトセイバーを突き出して真剣な表情を見せているが、顔に受けた傷は前作『スター・ウォーズ:フォースの覚醒』と少し異なっている。その理由を、監督のライアン・ジョンソンが説明した。

(以下は、『スター・ウォーズ:フォースの覚醒』のネタばれを含みますので注意してください)

前作でレイとの戦いに敗れたカイロは、額から鼻筋、そして右頬にかけて大きな傷を受けた。ところが今回の予告編では、傷は小さくなり、右目に位置が変わっている。このことに気づいたファンたちから、Twitterで監督のもとに質問が寄せられた。

その質問にジョンソン監督は、「傷の位置を少しだけ変えたのは僕の決めたことだ。鼻筋を横切る傷は正直言って、お間抜けに見えたからなんだよ」と答えている。

前作の傷を変えるのは、シリーズの統一性を損なうものとして一部のファンからは不評を買ったようだが、ジョンソン監督は最新作の舵取りをする立場から、決断に踏み切ったようだ。カイロの顔の傷は今後も、ファンの間で議論の的になるかもしれない。

傷の変更にともない、顔つきも引き締まった(?)カイロ・レンが登場する最新作『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』は、12月15日(金)より全国ロードショー。(海外ドラマNAVI)

2017/04/29

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:10:53.90 ID:ooTVoiqf0.net
>>1
>鼻筋を横切る傷は正直言って、お間抜けに見えたからなんだよ


「ちょ、待てよ!」

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:12:04.45 ID:MBSAD2kB0.net
ソフト化で描き換えるのは本当に潔くない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:12:08.29 ID:+wSmAbJt0.net
傷よりも馬面をなんとかしてあげようよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:13:26.98 ID:z8NtX/7J0.net
画像
http://i.ytimg.com/vi/OpaYlLAHFvo/maxresdefault.jpg

映画『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』でカイロ・レンの顔にある傷の位置が違う理由 [2017.04.21]
http://www.gizmodo.jp/2017/04/kylo-ren-scar-face.html
Kylo Ren misplaced scar
http://www.youtube.com/watch?v=OpaYlLAHFvo

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:17:02.26 ID:lRseroYZ0.net
お間抜けな理由でワロタw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:21:14.94 ID:ZlLsCnX+0.net
>>2
w

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:21:45.97 ID:g6riND7K0.net
誰か今までのシリーズストーリー順に並べて書いてくれ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:34:39.28 ID:KOXd1pDy0.net
2さんすげ〜

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:40:39.11 ID:lAZ11KHT0.net
死んでなかたけ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:00:18.11 ID:CkAf+2hF0.net
キャプテンハーロックが激怒して↓

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:02:26.37 ID:QcUOMnPg0.net
実はクローンで複数存在するっていうこと暗示してる
本編で明かされてスゲーって反応狙い

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:03:30.43 ID:q6NbmDTb0.net
SWはもう氏んだ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:04:15.83 ID:sH8I+Dn60.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店の閉店はトカゲの尻尾切り

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:04:42.20 ID:ptgbb4O80.net
あの青びょうたんはどうやってもマヌケだろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:05:42.24 ID:7UV2wTkp0.net
前回の惑星の爆発で死んでて、クローンってことか?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:08:27.68 ID:n+fXELD90.net
何もネタバレしてないじゃんと思ったら
フォースの覚醒の方かよw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:13:16.13 ID:CkAf+2hF0.net
ローグワンとかいうやつ観たけど、スゲーつまんなかった

スターウォーズはやっぱりルーカスが監督しなきゃ駄目だよ
今思えば、草原ゴロゴロとか演出が最高だった

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:15:17.06 ID:b3v+uV4C0.net
もっともらしい理由考えてよw

で、ハン・ソロは死んじゃって
もう出番ないの?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:50:28.91 ID:TtUF+UV20.net
>>12
カイロがクローンいたからってふーんとしかならんけどな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:58:33.17 ID:s2u/jT920.net
クローン作れるのにそれぐらいの傷なおせないのか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:08:58.83 ID:GzO1/wWT0.net
もうSamuraiXにしろよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:11:54.01 ID:/DNMwago0.net
お間抜けに見える理由はカイロ・レンがお間抜け顔だから

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:20:37.87 ID:BZ00gu+u0.net
ハンソロは予算削減で殺されたらしい。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:22:32.82 ID:wn1HB0F/O.net
>>8
EP1
EP2
EP3
EP4
EP5
EP6
EP7 フォースの覚醒
EP8 次作

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:23:51.86 ID:Wf4ehlZB0.net
こいつってダースベイダーをリスペクトしてる割にマスク外しすぎじゃない?
常に着けてろよ。
ダースベイダーだって最後あのハゲたオッサンの素顔出た時、
観客全員微妙な気持ちになっただろ。
マスク剥がされたら引退くらいの気持ちでいろよ。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:27:31.64 ID:Vteg1PtB0.net
>>19
ワンターレンというジェダイが治療して生き返ると夢で見た

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:36:24.14 ID:M4GrDboZ0.net
君の名は。のクソ脚本
隕石の当日あたりからは完全に脚本が破綻。
前日にミツハが東京へ会いに事前連絡もせずに行って、
脚本の都合でメールはせず電話はつながらない。
なぜか「会えばわかる」などとキチガイ妄想をして、
約束もしないでどうやって東京で会うの?からの
脚本の都合で偶然満員電車の中にいるタキを
脚本の都合で偶然電車の外から見つける。
ミツハは日本野鳥の会か?視力ハンパネェなwクソ脚本すぎだろ
そしてキチガイ会話をしてゴミヒモを投げる。
満員電車で押し出されただけなのにwまた乗ればいいじゃん
なんで投げんの?意味が全くわからない。
いい加減にして下さいよ新海さん。
時間に余裕があるんだから普通に話しかけて、
それっぽい理由で手紙に書いて渡せばいいだろ。
〜日に色々あるけど助けてねとか。

脚本の都合で忘れる設定があるけど、
脚本の都合でなんとなく覚えてる設定もあるんだろw
脚本の都合で思い出す事もあるし、
脚本の都合で時代も場所も飛び越えるし、その日は
脚本の都合で隕石が落ちる朝だったりする。
脚本の都合である朝電車で女にゴミヒモを渡され、
脚本の都合でそれを3年間、身につけ続け、
脚本の都合でその理由は「なんとなく付けてた」と、主人公が口で説明。

新海のアホはこれで客が、「うんっ納得」ってなると思ってるの?
おまえと違って客には判断力ってものがあるんだよ。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:44:24.65 ID:qYlDenBw0.net
ベイダーはマスク取ったら禿げた伊武雅刀だろ…

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:21:37.74 ID:8AmrKIBI0.net
>>29
しかも色白

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:32:52.70 ID:6/Sknyyr0.net
>>25
バカに優しいなぁ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:33:47.69 ID:A6OvAxKB0.net
>>25
www

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:40:41.74 ID:8fzAdMin0.net
>鼻筋を横切る傷は正直言って、お間抜けに見えたからなんだよ

あの馬面からしてお間抜けw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:43:43.79 ID:lwozHoS60.net
鼻筋を横切る傷が間抜けなんじゃなくて役者の顔自体が間抜けに見えるんだが…

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:44:55.03 ID:186KhiZ30.net
カイロレンは最初から間抜けキャラだろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 01:51:58.78 ID:rNcmkXzv0.net
鼻筋を横切ってたら環七でノーヘルでバイクで転んで17針縫った傷みたいだからなw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 01:54:19.38 ID:7ODmlc2q0.net
>>2
これだよなw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 01:57:07.59 ID:CKv9iP1L0.net
学園物なら間違いなくいじめられっ子の顔なんだから
お間抜けがふさわしいだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 03:46:41.51 ID:k8X/oO870.net
>>21
クローン作れるのにベイダーもルークも義手だったりするんだぜ!w
絶対嫌がらせで嫌われてるんだよあいつら!
「お前らにクローンは作ってやらない!くらえ!うひゃひゃひゃひゃ」とか思われてんだよw
健康保険踏み倒したのか医療改革やったのかどっちだろうなw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:29:20.46 ID:dg50tyjv0.net
マスクキャラなんだしマスクずっとしてればいいんじゃね?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:32:00.07 ID:VJGF5q2N0.net
額の部分だけ残せば? シャアみたいに
そもそもあんなに科学が進んでるのに傷が残る事自体変だけどな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 05:32:20.57 ID:vfU3kH3p0.net
入れ替わりのトリックなんだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 17:18:20.21 ID:T7+ws11S0.net
いきなりフォースに目覚めてないレイに圧倒される設定の方が間抜けだな。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 18:02:37.92 ID:b4EIilrK0.net
こういうのって傷が出来た顔から逆算してきちんと設定するものじゃないの

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 05:29:34.39 ID:T5TqSi3c0.net
傷以前に此奴の顔デカすぎ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 05:49:31.97 ID:BAOGJ7Vd0.net
そして弱すぎ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 05:52:15.17 ID:zUQLFeBxO.net
実は双子

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 06:01:25.44 ID:/nV3r25Z0.net
>>39
高速移動・ホバリング・兵員輸送・重火器搭載ができるガンシップがあるのに
4本足でえっちらおっちら歩いて、
あげくにワイヤーに引っかかってこける兵器を重用する世界でもある

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 06:04:02.00 ID:9NN7O79E0.net
>>25
せめてROGUE ONEも仲間に

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 06:05:28.59 ID:7Jkyzbi30.net
ローグワンでベイダーの強さを見せつけられた後に
8でまたカイロさんの弱さを見せつけられるわけですね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 06:13:08.25 ID:yGrn1ufj0.net
そもそもハリソンフォードとキャリーフィッシャーの息子があんな馬面になるわけないだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 06:24:14.80 ID:anwEb+ul0.net
こんなクソ映画ネタバレしたとこでダメージないだろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 06:28:28.94 ID:CYvdWrtp0.net
山口って理系なの?w
理系というより

社会科などの暗記が苦手とかいうと頭が良さそうだし
自分はどちらかというとそんな理系だ
と思っている

丸暗記しか出来ない人ではw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 06:29:41.83 ID:CYvdWrtp0.net
漢字をしっていればS太郎程度はかける

と思うこと自体
理路解析タイプというよりは

丸暗記型でしかないんじゃないかとw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 06:31:33.37 ID:CYvdWrtp0.net
口数が少なく真面目だと理系

って迷信が平均点以下にもあるが

そんな迷信から理系っぽく見える

目の下にクマつくって丸暗記すれば平均点程度ってタイプだろう

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 06:32:07.73 ID:2ioOG6yd0.net
ベイダーもそうだけど、マスク取るならそれなりの面構えの役者使えよ
ガッカリするわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 06:33:42.12 ID:51Pslocw0.net
>>43
素性もよく分からなくて最初から無駄に強い主人公とか感情移入できないし
悪役もクソ弱いくてクソ情けないし新キャラがとにかくダメ過ぎるわ新シリーズ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 06:38:19.12 ID:7wIdX3+z0.net
マスク取ったらのっぺりとした顔がでてきてがっかりだったよな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 06:38:36.94 ID:YQC76WKF0.net
>>5
昔の方の傷跡はスカーレットヨハンソンにしか見えないし
変えてよかったなw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 06:43:10.61 ID:pVSYxGkv0.net
ローグ・ワンが良く出来すぎてて、自分の中では7は完全に色褪せてしまった。
ローグ・ワンは確かにスターウォーズシリーズとしてはテイストが違うが
映画として8、9であれより面白いものが出来るとは思えん。
期待せずに待とう。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 07:03:22.92 ID:dP4EfVYz0.net
まぁまた円盤でどうにかして整合性とるんでしょ。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 07:04:23.98 ID:yGrn1ufj0.net
>>53
何の話だこれ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 07:05:07.06 ID:mMfuk/iZ0.net


64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 07:18:03.22 ID:prauUBlw0.net
クロンボに手こずってる時点でくっそ冷めたわな
そもそもクロンボがストーリーに不要過ぎて
クロンボ丸ごと削除すればマシな作品になったと思う

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 07:21:41.39 ID:Y2Zs8C800.net
フォースの覚醒に文句言ってるのって、ニワカと、ジェダイの復讐のころから文句言ってる老害だけだな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 07:29:30.56 ID:cutKaViaO.net
>>24
ハリソンさんが元々死ぬべきや〜って言うてはったんじゃぁ??

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 07:35:32.15 ID:6luMfoBL0.net
>>2
まずこれを思ったw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 07:36:25.56 ID:Exup4UvBO.net
傷なんか治した設定で消せや
こいつらの科学力なら可能やろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 07:37:22.98 ID:6luMfoBL0.net
そう言えばキムタクがオーディション通ってスターウォーズに出るってヲタが言ってたけど本当?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 07:40:08.66 ID:niFq61e00.net
カイロレンの役者ブサイク

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 07:44:14.70 ID:jrTvplAZ0.net
>>69
ストームトゥルーパーかw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 07:45:25.62 ID:F6PHHgmvO.net
>>1
ガンダムよりひどい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 07:46:58.14 ID:9GeLcCfR0.net
>>65
カイロレンが馬面で言動がチンピラ並で素人に負けるヘタレ

そりゃあ文句も言いたくなるわな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 07:55:38.37 ID:fvHQMiB80.net
最初から気づけよw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 08:04:45.73 ID:6luMfoBL0.net
>>71
ああ、それがいいやw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 08:06:44.05 ID:J44TxHRc0.net
フォースの力で、傷を移動させたんや。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 08:07:47.22 ID:Y2Zs8C800.net
>>71
身長が足らないだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 08:09:21.58 ID:/nV3r25Z0.net
>>75
アーマーの丈、ブッカブカだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 08:10:49.77 ID:OYRB8iX+0.net
ネタバレリーナ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 08:13:44.64 ID:hgppmj110.net
腕を切り落とされても、元の腕そっくりの義手が付けられる世界で「傷」なんてさ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 08:14:38.37 ID:YZYvO4h20.net
ディズニーのせいでクソみてえなストーリーになりやがって・・・
フォースは父親から引き継がれるってクワイ=ガン・ジンが言ってたのに、なんでソロの息子にフォースがあるんだよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 08:30:12.38 ID:Z5gGzk5+0.net
本体は瀕死で治療してて戦場にはクローンてオチか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 08:31:46.86 ID:nShOrJrR0.net
傷がどこにあろうが
元の顔がお間抜けなんだからしょうがないだろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 08:39:28.54 ID:hSf3VWcJ0.net
カイロレンはウオーキングデッドのイーニッドに似てるわ
馬面が

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:17:14.75 ID:dUFmuxMg0.net
>>81
そりゃお前…
父親は…

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:31:19.32 ID:f8eF+MwJ0.net
エピソード7が酷すぎたわ。
その分、ローグ1はあのスターウォーズの世界観が見事に描かれていて素直に感動できた。
エピソード8、9が誰がやるのかどうでもいいし、あまり観る気も無いが
むしろローグ1の続編のほうを観たいわ。こちらの方を本筋にして欲しい。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:34:03.13 ID:wZnw6zUW0.net
>>2
吹いたじゃねーかw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:35:13.16 ID:hlYfqa5z0.net
いまローグワンみてる
4の現代風リメークて感じ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:38:57.05 ID:k+Z0Kbst0.net
エピソードシリーズで見なくなった人多いんじゃね
もうファン向けやろこれ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:39:58.08 ID:mr/OvJIi0.net
傷がどうのより顔だろ問題なのは

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:41:32.48 ID:fP4btvaCO.net
なぜあんな微妙なルックスの役者を選んだのか

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:43:17.53 ID:+3ZuBy6v0.net
> 鼻筋を横切る傷は正直言って、お間抜けに見えたからなんだよ

アニメだと、武闘派キャラに鼻筋横切り傷は定番なんだけどなw
今シーズンも「ロクでなし魔術講師と禁忌教典」に早速登場
毎シーズン、どこかのアニメに必ずいるwwww

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:52:12.26 ID:hlYfqa5z0.net
ローグワン面白かった
ラストは4をみてないとよくわからんだろな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 10:01:03.51 ID:OgcYq+zf0.net
傷より馬面そのものがお間抜けなんですけど

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 11:37:12.46 ID:St8xr4mK0.net
>>86
ローグワンの続編は4やろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 20:12:13.87 ID:BAOGJ7Vd0.net
BB-8の擬態に期待

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:06:02.95 ID:Ksn3YEY60.net
そういやジェイナやジェンセンは設定的に消えたの?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:13:14.16 ID:NumdXEf1O.net
傷とかは完治出来る世界観だから前作の傷は治してて別の傷て解釈でいいやん

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 06:15:45.34 ID:FxQj5qv/0.net
>>95
そうだね、ローグ1の続編って言いかた間違ってたわ。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 06:42:03.25 ID:G6ZyA4x10.net
とりあえず今作でレイの出生の秘密だか両親の秘密は明かされるだろう
そしてレイがNooooooooo!!!!て叫んで片腕落とされる展開は容易に予想できる

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 06:55:45.63 ID:qR8BCww10.net
>>97
スピンオフ小説やコミックは公認ってだけで公式じゃなかったから

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 07:04:06.43 ID:FxQj5qv/0.net
えっ?そうなのか…
しかしスピンオフのほうが面白いって何なのかね

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 07:54:08.37 ID:iCeJnR8D0.net
ローグワンつまらなかったがフォースの覚醒は面白かったわ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:20:19.56 ID:RvsjuZ6Q0.net
ローグワンの出来が良くて驚いたわ。
宇宙戦と地上戦の出来は、シリーズNo.1じゃないかな。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:25:47.06 ID:AjEO1xFfO.net
>カイロ・レン(アダム・ドライヴァー・『Girls/ガールズ』)

なんでガールズの部分だけ鍵かっこで括ってしかも英語のスペルまで入れてるの
今、外人の名前表記ってそんなのが流行ってんの?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:27:41.87 ID:La0dByay0.net
レイア姫死亡してなかったっけ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:30:25.94 ID:VseIu/U70.net
>>25
間にアニメやローグ、イウォークを挟んでレスしない辺りが優しさなのかもな(笑)

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:38:43.19 ID:RCn+pYjX0.net
>>1
このアホ監督はブラックジャック観たことないのかな?アホなのかな?
ブラックジャックに限らずキャラクター自身に魅力を付加あれば容姿の微細な変更なんか必要ないんだよ、アホ
この新シリーズ万年40点のアホのコピー監督ばかり集めてなんの魅力もないわ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:40:30.27 ID:kSKrQBj80.net
>>104
惑星シールドの攻防は痺れる
あれは映画館で観ないと半減

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:42:06.75 ID:VvRn+w2Z0.net
フォースは我と共に
我はフォースと共に

多用しすぎてイラついて仕方ない

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:43:59.24 ID:JOIE1wNY0.net
だったら最初から練っとけばいいのに。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:52:12.33 ID:4PR/4I3v0.net
カイロ・レンはフォースのマグナム止めがピークだったな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:20:20.25 ID:kHILsRpI0.net
>>81
ちゃんと見ろよw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:21:32.76 ID:P0ksdN+u0.net
最初からお間抜けにならない位置にしといたら

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:27:18.54 ID:dP6puSej0.net
回路連って全然魅力のないキャラでがっかりした

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:30:47.68 ID:tG4ADfZL0.net
俺のフォースが教えてくれているが
映画の最初か最後に"To the memory of Carrie Frances Fisher"という文字が流れるよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:23:22.19 ID:nDVHOOwP0.net
>>116
それフォースじゃないからw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:27:25.71 ID:xuc2ye1y0.net
キャスティングが間違ってただけで傷は関係ない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:46:04.89 ID:6xkLFRpB0.net
「私はお前の父だ」「嘘だぁ!」
「レイアはお前の姉だ」「嘘だぁ!」
「C3POは私が作った」「嘘だぁ!」

総レス数 119
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★