2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すず、普段は“ダメ女”?「面倒くさくてトイレも我慢」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:56:00.28ID:CAP_USER9.net
女優の広瀬すず(18)が10日、都内で行われた賃貸マンション「レオパレス21」の新CM発表会で、「面倒くさくて、トイレも我慢する」という、意外な“ダメ女”ぶりを告白した。

普段の部屋着をイメージしたラフな衣装で登場した広瀬は、ポイントを問われ「『楽さ』です!」と即答。
「郵便(配達)の人が来ても出られるけど、楽…みたいなのが多いかもしれないです」と普段の生活を明かした。

現在は家族と暮らしているが、理想の一人暮らし物件については「ほどよく駅近」と希望。その理由として「最近よく電車にも乗るので、
駅まで遠いと、駅まで行くのが面倒くさくて、立てていた予定もやめちゃったりが多い気がする」と説明した。

さらに、「今も一人でお留守番とかしてると、ソファから一歩も動かないんです。トイレとかも我慢するんですよ、面倒くさくて」と衝撃の発言。
「良くないですよね。ちゃんとします…」と恥ずかしそうに話した。

11日から放送される新CMでは、一人暮らしを始めた女子大生役で、部屋を訪れた憧れの先輩に告白するという役どころを演じた広瀬。
そのシチュエーションに「ドキドキしますよね」としつつ、「『あっ、言っちゃうんだ』と思って、すごい恥ずかしい撮影でした」とはにかんだ。

また、最近のプライベートについても言及。9日には仲のいい女優の土屋太鳳(22)と電車で出掛けたことを明かし、
「いろんな話をしたんですけど、(土屋が)帽子をかぶっていただけだったので、心配で守らなきゃと思って『ちょっと下向いて』とか言ってました」と話した。

http://news.livedoor.com/article/detail/13044395/
2017年5月10日 19時17分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/d/5d851_50_bd692306_4ef62696.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:56:34.55ID:BY3e1Ftc0.net
知ってた

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:58:11.67ID:nyyVv8410.net
凄い勢いで出しそう

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:58:26.27ID:mLcLyQL50.net
尿潤大喜び!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:58:27.83ID:U0BgWk8l0.net
ボトラー
HNMLSに所属する者の主流。トイレに行く手間も惜しんでペットボトルで用を足しつつ、
HNM狩りにいそしむ、漢の中の漢。孤高の存在。
世間からは概ね理解を得られぬが、そのひたむきな姿に一部からは熱狂的な支持を得ている。

オムツァー
オムツ派。ボトラーとは相性が悪く、口論になることもしばしば。
姫扱いの、中の人♀や廃主婦にわりといるが、ボトラーと比べると小数である。
少数派といえど、ボトラーのルーツとも言われているだけあって、古くから根強く生き残っている。

ポリラー
最近台頭し始めてきた、新進気鋭のボトリスト。
その大容量が人気を呼び、ボトルからこちらに意向する者がわりと見られている。
ボトルに固執するボトラー達からは疎まれつつも、そのパワーは認めざる得ない。

垂れラー
伝説の存在。ボトルすら放棄して、排泄を室内に垂れ流しにしてHNM狩りを行う最強のヒキメン。
都市伝説のような噂としてしか存在していなかったが、過去一度だけ自らを垂れラーであると名乗る者が降臨している。
ボトラーからも畏怖の対象として見られている。

ホースメン
元は飲尿療法を行う健康派ボトラーであったが、そのうちボトルをわざわざ外して飲む行為すら煩わしくなり、
性器と口をホースで直結した豪の者達。
常時ホースを口に加えていなくてはならないため、かなりの胆力が要求される。

花摘み野郎
尿意や便意を催したらトイレに駆け込むという、軟弱な輩。ボトラーからは白眼視されている。
自らを「常人」と言い張り、陰でボトラーを貶めようとするが、
実際にはトイレに行く事に非常に引け目を感じており、トイレには黙ってこっそり行き、
問題があったら「落ちかけてました^^;」と言う卑怯者。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:00:03.83ID:GungXl5q0.net
呼んでもらえばおしっこソファーまで飲みにいきますよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:00:50.22ID:BflwQKDb0.net
おもらしプレイ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:01:12.66ID:BLhaFq4i0.net
大人用オムツしてるって事か

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:02:06.81ID:OXd7pVmt0.net
すぐ潮吹いちゃうな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:02:11.05ID:pMsY1L1T0.net
すずのおしっこなら胃袋が壊れるほど飲んであげたい

11 :広瀬アリス@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:02:40.94ID:Crtv8PkK0.net
妹がグズ人間でごめんなさい。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:02:56.06ID:vQN0Knec0.net
おれならその場に顔出して全部飲む全自動飲むさんになるのに

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:03:13.87ID:hpQwBpuG0.net
少女の体
http://snkarada.ranks1.apserver.net/share/in.php?u=snkarada&id=iface

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:03:20.47ID:kpu2BwTb0.net
おしっこ我慢してプルプル震えてるのを想像した

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:03:31.40ID:JI6GywiS0.net
尿がぶ飲みしたい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:04:35.36ID:IEuePdi50.net
やる時はやる、すずちゃん
応援してるよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:06:12.86ID:qLxNrKD00.net
かわええ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:06:22.56ID:YeMQZHM70.net
加齢とともに我慢してるつもりが漏れてるからすずちゃんも気を付けて

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:07:03.53ID:84vjWqSL0.net
じゃあおれが便器になってやろう

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:07:47.53ID:v4Z4F+En0.net
若い頃は胃や腸が柔らかくて伸びて広がるから長い時間たくさんの量を体内に貯蔵できる
これが30過ぎたりすると伸びなくなって量を貯蔵できなくなりそんなに食べたり飲んだりしてないのに短時間でトイレに何度も行くはめになる

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:08:51.10ID:hoqlztoq0.net
トイレしてるすずちゃんも見たいな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:08:52.18ID:QmmBdBSo0.net
>>1  面倒くさくてトイレも我慢

ネションベンとかネグソなどもしてるのか?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:09:49.05ID:tYEWKpEA0.net
尿潤候補が大勢いるw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:10:27.39ID:rIeJyTb30.net
>>1
トイレも我慢か俺もだ。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:10:51.60ID:Srnyv1y60.net
抜群の容姿の良さで男性は許してしまう。広瀬すずを叩いているのはほぼ女

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:11:44.15ID:6eDq+qn/0.net
膀胱炎なるで

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:13:19.19ID:4Zt/NqGZO.net
まだ18歳の天使すずちゃんがこのスレを見る可能性もある
節度ある書き込みを心掛けてほしいものだな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:14:03.76ID:OhcmLtrp0.net
そんな感じする
家事全くできなそう

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:15:52.99ID:0bjpD7ZQ0.net
こういう性格だから足が臭いのも納得

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:16:49.44ID:1j6rS1D30.net
まさか広瀬すずがボトラーだったとは…

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:17:56.04ID:r3UloXuz0.net
>>1
土屋の顔がデカイからや

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:28:30.05ID:meQkmeIg0.net
ペットボトラー予備軍だな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:28:37.92ID:an7neoea0.net
抱っこしてトイレに連れていってあげたい。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:32:29.23ID:ZYKgjxB90.net
面倒くさいからという理由じゃなく、自宅にいる時はあえてぎりぎりまで我慢することはよくあるな
オナ禁に近い感覚かもしれない

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:34:56.79ID:tAzM2I1E0.net
すずちゃんはトイレなんか行かないよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:38:18.66ID:zwpa4EcbO.net
ナプキンタンポンも替えないのか
汚ねー

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:39:39.26ID:f57wTqPz0.net
まあAB型だから

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:39:39.71ID:VvOxKl5I0.net
尿我慢する女はスケベ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:40:59.83ID:23yvlTNn0.net
東南アジアらしい習性

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:55:32.83ID:qK9N0fcb0.net
能登の白牝豚こと浜辺美波は広瀬すずのトイレ掃除でもやってろよ(大爆笑)
「あ、これすず様の○○○じゃないの?、こっそり御守りにとっておこうっと」(大爆笑)

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:57:32.42ID:Xe7e4lcc0.net
お前らはなんで尿だって決めつけてんの?
ウンチだろ?
食べてあげるだろ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:13:44.40ID:Gh0ZQEpX0.net
見た目は天使、性格は悪魔

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:47:06.67ID:SS8gelOn0.net
このスレには尿潤がいる

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:57:52.57ID:FrWDSa4h0.net
膀胱炎になりたいのかな?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:26:14.15ID:qHxkvXEr0.net
https://pbs.twimg.com/media/C9Dmc-vUQAA4MGG.jpg

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 03:27:26.37ID:zYH/lBNQ0.net
便秘女は口臭がウンコ臭いから嫌い

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 04:53:39.54ID:SgOKv9p00.net
>>45
あたしのオシッコしてるとこ想像しておっ勃ててんじゃねーよ
って言ってるように見える

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 08:56:30.69ID:cyFB13YC0.net
広瀬すず「おしっこに炭酸入れて自家製ビール作ろうかな?」(大爆笑)

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 09:12:04.41ID:6vLDycZi0.net
全国制覇目指してるDQNなんだし
放尿ぐらい好きなとこですればwww

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 09:31:49.83ID:1I3CRQ780.net
ビラはみ出てそうな顔

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 09:37:48.92ID:1GeHotO10.net
広瀬すずの専属便器に志願したい。同志いるかい?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 09:43:05.79ID:pZMPSpFK0.net
すずのおしっこはペットボトルに詰めて、売上をボランティアに寄付するためにメルカリに出すべき

全国の尿潤たちが一本数万円で買ってくれるはず

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 09:43:36.50ID:LCfuK57T0.net
結婚したら炊事掃除洗濯はしなくなるタイプか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 09:58:44.83ID:GfFk6BTy0.net
屁もガマンしてて
収録中にぶぼぼもわっと出しそうw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 10:04:36.27ID:2mixHYn/0.net
>>1
レオパレスで大便すると全部屋から壁ドンされるんだろ?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:52:26.79ID:eBC4R7vQ0.net
僕がトイレさ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:09:35.68ID:nonTSowD0.net
臭そう

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:25:56.94ID:nY3D854fO.net
よく膀胱炎とか云われるが頻尿対策にはある程度尿は我慢したほうがいい
括約筋を鍛えるためにもな
コーヒーとかタバコとか紅茶の奴らはすぐトイレ行ってると頻尿になりやすい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:44:03.52ID:UKAM3q380.net
19歳になるのか

成人する頃が嫌だな、重圧がかかる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 00:39:28.84ID:m3EnTYxX0.net
性格が悪いから無理です

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 01:31:13.64ID:yfLb48MZ0.net
トイレのすずさん(笑)

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:26:20.37ID:1EIeg14r0.net
ちなみに能登のお漏らし女こと浜辺美波は小便小娘(大爆笑)

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:17:02.31ID:AduwS2cU0.net
オナニーもめんどくさいって我慢するのかな?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:20:59.73ID:smcSMC6RO.net
>>63
オナニーは普通に我慢せずにしてるだろ。1日に最低一回はしてるよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:53:10.81ID:FP3npFup0.net
広瀬すず「深夜の清水港に向かって小便したら超気持ちいい〜っ」(大爆笑)

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:54:19.81ID:sLEsMRyT0.net
頭が弱いから失言は多いよな 

これこそ我慢しろよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:57:06.74ID:fxA/9+9JO.net
正直過ぎるからね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:05:48.85ID:fCBRsjQr0.net
尻をぬぐう回数が低いのでアナルが汚いすずちゃん

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:19:43.31ID:swb7fxzL0.net
ド変態だらけでワロタ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:20:38.53ID:0PAFYQQO0.net
おしっこを我慢するのが気持ちいいドMすず

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:21:48.35ID:FjFt6hQN0.net
レオパレス物件空きだらけだろう。。。
潰れるんじゃないの?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:29:55.68ID:R7Y3sQqg0.net
パイパンだろうか。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:35:07.60ID:olC3i/v20.net
>>1
また反日マスゴミの捏造か?
広瀬すずちゃんがウンコするわけないだろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:35:13.52ID:PH3lTwq90.net
家族と住んでるってこの人地元にいるの?
それとも家族が東京に引っ越してきたの?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:37:36.83ID:SDf5wqZH0.net
膀胱炎になるぞ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:09:26.86ID:6oMdXy3m0.net
「何で自分の人生を、おしっこの我慢に懸けてるんだろう」
「大人になって年齢を重ねると共に、本当に我慢するだけでいいの?」

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:55:59.46ID:qfPHB20p0.net
すずちゃんトイレ行くとき「おしっこ!」って言いそう

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:00:10.32ID:qfPHB20p0.net
トイレ我慢してるすずちゃんの背中を思いきりパンチする俺

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:49:10.17ID:EJDtDtql0.net
すずちゃんはトイレしないよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:58:31.23ID:uwtwb44j0.net
フィリピンハーフだからシャワー浴びながらおしっこしてる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:00:53.67ID:twQkaVFk0.net
>>45
可愛いな
天使みたいだ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:03:47.12ID:sVDEvmWx0.net
挿入されながら吹いてる塩とかいうのはおしっこ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:23:26.49ID:nKgGjcgO0.net
あの子はペットにしたくって ダップンするのも七面倒

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:57:57.13ID:bf3WN5+f0.net
鬱病なんじゃないの?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 17:22:05.57ID:DgRkx1Wr0.net
デートすんのが面倒くさくて即ラブホに行きたがるしな

86 :名無しさん@恐縮です:2017/05/13(土) 17:36:52.54 ID:H4h1jUdJh
● 注 → これが在日特権だ!潰せ!分かりやすいから見てください♪

テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白
がヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 17:31:31.06ID:2gklgC+O0.net
トイレってめんどくさいよね。わかるわ。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:02:01.37ID:oylvl4gm0.net
広瀬すず「私、深夜の三保の松原で松にこっそりおしっこをかけてみたいの!」

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:09:08.08ID:rXnViFZt0.net
まだ若いからだろ、年取ると尿意を感じたら直ぐ駆け込まないと洗濯と掃除で余計に面倒になる

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:10:37.34ID:a0l8OjSK0.net
万個くせーのかな?
ユーチューバーの人が凸して聞いてくりゃいいのに

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:15:11.76ID:OOZnAfgC0.net
免許が先か車が先か、のCM
SAKIKAの母音を発音するのは名古屋弁などに見られるが、広瀬はどこの出身なんだ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 07:27:10.52ID:QI7nzxWp0.net
今トイレ我慢してる
ベッドから出るのめんどい

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:34:41.09ID:rq8Q72lL0.net
すずってフェラチオが乱暴そうで自分勝手なやりかたしそう

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:53:32.13ID:0KBpwKnJ0.net
>>1
意地悪そうな顔してるw

総レス数 94
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★