2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】陣内智則と藤原紀香ニアミスに厳戒態勢、岡村明かす

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/ :2017/05/12(金) 10:52:24.64ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-01822117-nksports-ent
日刊スポーツ 5/12(金) 10:48配信

 ナインティナインの岡村隆史(46)が、元夫婦であるお笑い芸人の陣内智則(43)と女優の藤原紀香(45)の鉢合わせを避けるためにスタッフが厳戒態勢を敷いていたと明かした。

 岡村は11日深夜放送のラジオ番組「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」で、ゲスの極み乙女。の川谷絵音が活動再開したことについて、「大変やろうね、芸能人としては。いろいろ歯を食いしばって、同じ道……またどこかで会うかもわからへんねんから」と、鉢合わせしてしまう可能性があると懸念した。

 「その時は厳戒態勢やで。TMC(スタジオ)とかな。ちょっと時間ズラすとかやね、周りのスタッフさんとかピリピリピリピリすんねん」と、因縁のある芸能人同士が鉢合わせしないよう、スタッフが対応に追われると指摘。実際に、陣内と紀香のニアミスを避けるために厳戒態勢が敷かれた場面に遭遇したと明かした。

 楽屋には芸能人の名札が表示されるが、2人の名前は隠されていたという。「ルートも多分全然違うルートで行ってたと思うで。お互いの楽屋を知らんままに。誰かの気遣いやと思うけど」と語った。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:53:58.84ID:swArqAJ00.net
一回も挿れてなかったらしい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:57:11.46ID:7R81Kjy+0.net
ああ神様

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:58:19.77ID:9t9cT/OH0.net
紀香に何されたか暴露したら消されるんだろうな
愛之助も同じ目にあってるから何とか助けてやれや
水素水友近と陣内は雛壇に並んで夢の共演してた

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:59:24.76ID:foc8gYVW0.net
別れたあとってお互いもう会わないもんなのかな?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:00:19.22ID:/Cz8OTKH0.net
>>5
別れ方や子供の有無によるでしょ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:01:12.86ID:3jBHpJJD0.net
>>5
いや、新幹線で通路挟んで隣なっとった

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:04:12.87ID:QSUFF8D90.net
「こんにちは。お元気ですか?(ニコリ」で済む話なのにめんどくさい連中だな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:09:09.80ID:5YI16dF00.net
出くわしても殴り合いが始まるわけでもないんだから

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:09:43.32ID:m6FEpGOe0.net
石野真子が司会のトップテンに長渕剛が出たとき

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:10:02.90ID:7sycqkv00.net
その気遣いを何故視聴者の方に向けられないのか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:20:29.33ID:naGpNtkE0.net
ニアミス  先っちょだけだから、ね。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:21:38.66ID:vP1xv6020.net
相変わらず顔パンパンやね
首がたるんでないのはさすがやけど

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:22:00.89ID:cOS007Q60.net
今のセフレ女優
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=947949

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:24:31.51ID:+08d/OxK0.net
絶対生で入れてないし、チンコもしゃぶって貰ってない。乳首も舐めてないだろ。

16 :(。・_・。)ノ :2017/05/12(金) 11:29:51.24ID:8p9bOsNH0.net
何とか水素水の人たちは今元気にしてるん?
(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:31:47.57ID:NNbYyQ1F0.net
岡村明

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:32:02.92ID:Au0EIup80.net
>>2
いや入れたけど気づかれなかったんだよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:32:36.73ID:r5N0/vjM0.net
藤原紀香って何した人なの?なんで大物扱いなの?代表作教えて。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:35:36.47ID:IUXgvSXu0.net
西川貴教と吉村由美やYOSHIKIと工藤静香、吉田拓郎、と浅田美代子、さんまと大竹しのぶみたいに「久しぶりー、お疲れさまー」って社交辞令くらいは気軽に言える関係がいいのにね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:38:58.45ID:EoapNarZ0.net
>>19
白髪染め

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:40:47.79ID:g2IlqXsZ0.net
どっちも木っ端芸能人なのにご苦労なことだな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:41:14.76ID:ZJFWL9TV0.net
>>19

バーニング周防の愛人

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:41:44.73ID:tF61k3b00.net
こんなニアミスも韓国起源
http://imgur.com/9D1ctTv.jpg

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:52:26.80ID:37sgmmz20.net
そんな事しても新幹線で出会ったらしいぞこの二人

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:55:22.90ID:TY2zN8Vj0.net
>>1
新幹線で「隣同士」で新大阪までは経験済みw
陣内なんかより、水素と熊切の鉢合わせ希望w

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:57:36.22ID:bLx+tWRt0.net
こういうのって周りが気使ってるだけで意外と本人同士はなんとも思ってないんだろうね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:01:04.46ID:EoapNarZ0.net
紀香と結婚してたのは陣内の中で黒歴史

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:05:36.69ID:tc1V+Lxr0.net
紀香はスタアだからな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:08:25.36ID:kPIwp/S50.net
ラジオを聞いて書き起こすだけのお仕事

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:10:23.68ID:sgzTR07E0.net
そもそも何で二人は結婚したの?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:14:51.72ID:MUZcdkj50.net
チンとマンをなめ合った仲なんだから別にいいじゃない

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:15:33.48ID:JCZqrqGv0.net
お互いもう気にしてないでしょ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:17:15.32ID:yFxerIAx0.net
まず生田神社に謝れ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:25:50.93ID:kT71QzVY0.net
>>34
コブクロにもな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:36:08.39ID:YZIW8O/t0.net
ちっちゃい奴らだなあ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:39:24.40ID:bmWPBJpM0.net
>>20
さんまと大竹しのぶがバラエティーで絡んだり
YOSHIKIとキムタクが歌番組で絡むのがアリなのに
こんな陣内と紀香みたいな小物に気を使わなきゃならないテレビ局員が気の毒

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:40:24.87ID:eA9y08SFO.net
>>35
陣内はコブクロに謝ったらしい

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:46:24.58ID:g+dhO2VF0.net
>>18
そっちか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:57:02.03ID:Y/7ZwRRr0.net
根っからのクズだからな
あんなもんテレビ出すなよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:01:45.27ID:txPEJGFb0.net
そういや熊本で海苔香のディナーショーあったのはどうなったんだろ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:02:57.26ID:2CfUpmOj0.net
>>10
長渕「よっ、元気?」

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:14:35.44ID:5q8THxd70.net
>>19
叶姉妹みたいなもんだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:23:32.82ID:eUuv4V7V0.net
>>19
自称女優だが、特に代表作も人気も無い事に焦って
お笑い芸人と結婚して話題作りした人

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:24:33.28ID:vb4EqqLj0.net
精神病のちんちくりんハゲじじいは黙って死ね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:47:52.72ID:uQgNRJv60.net
あの人女優なんだ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 14:29:46.03ID:gLe1LMl90.net
友近と陣内ってなんかあったのか?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/05/12(金) 14:31:06.10ID:MynbSQzm0.net
陣内は
目くらましだったんだな

じゃー、誰がのりかの不倫相手だったんかなあ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 14:42:56.45ID:ZgqVIYcm0.net
水素水はどうなったの

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:11:11.43ID:TiohlZfF0.net
美空ひばりと小林旭の時代から変わらんね。
河原乞食は893のシノギ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:15:43.01ID:A54U5xGc0.net
>>7
このエピソード面白いよね。紀香は「久しぶり」って声かけたけど、陣内は何も返せなかった。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:30:47.86ID:2eXSmBgl0.net
年齢的に子供産める最後のチャンスに旦那がセックスレスで浮気してたら
紀香じゃなくても激怒するわ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:38:26.26ID:48maLp8W0.net
>>19
レオパレス

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:58:36.04ID:Y/7ZwRRr0.net
>>51
ちっちぇ〜っwww

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:59:13.26ID:AbLEi1Ax0.net
させなかったから 陣内は浮気した。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:00:44.38ID:8Fi68G6j0.net
>>19
草剪とのドラマ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:06:08.43ID:OxePlKLv0.net
離婚直後に新幹線で席が隣同士になったんだとか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:18:17.51ID:zhdIGIVa0.net
ホテルに不細工な相手がチャリンコで来たん誰やった?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:22:24.92ID:O1PzHpeN0.net
>>41
本人曰く予定の300人が大人気で完売して
無理して350人に増やした
3万円×350人分の収益があったくせに
チャリティの寄付金はたった5%のみ
熊本でディナーショー(カラオケレベル)やるだけでもどうかと思うのに
たった5%とか…
どれだけ自分の懐に入れてるんだか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:29:20.29ID:5QXsqgVw0.net
>>8
> 「こんにちは。お元気ですか?(ニコリ」で済む話なのにめんどくさい連中だな

共演NGがどうとか王侯貴族だよな。
上司から取引先から、俺が気に入らないから・・・って姿勢で仕事したらシメーだよな。
サラリーマンやって専務や社長って役員になるよりぜったいいって。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:33:07.23ID:+gWVPQVD0.net
紀香が避けてるって陣内がテレビで言ってたよ

62 :名無しさん@恐縮です:2017/05/12(金) 17:23:16.67 ID:usOwuRmiS
● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
スヒョン文書とは!?・・・日本人が知っておくべきこと!
http://ameblo.jp/chanu-me/entry-11884271759.html

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:25:13.64ID:h2Yqd2jp0.net
紀香がビッチって判明したからもういいだろw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:10:25.94ID:DOlgr5Hw0.net
>>19
大磯ロングビーチのポスターだけは最高だった。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:05:29.60ID:w3fK1Hgt0.net
>>23
正直これしかない人

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:19:09.24ID:OwZIdyxe0.net
>>13
女は首にモロに年齢出るからな
どんなに整形してても首でバレバレ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:15.97ID:YMxwT1NqO.net
>>1
日刊スポーツはバカだから岡村が何を喋っても信用しそうw
裏取りしてから記事にしないとその内に大怪我するよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:36:21.54ID:aIYlP+Eu0.net
>>19
そういえば代表作がわからんな
ドラマの主演とかしてたけど、特徴のあるドラマでもないし

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 07:14:21.75ID:0myr9MIz0.net
藤原紀香の扱いが何でこんな大袈裟なんか?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:27:21.53ID:33WmimAv0.net
>>20
婚姻関係を結ばなかったのが紛れてるw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:39:41.72ID:YsZmbsjB0.net
騒いでいるのは周囲だけ、の典型だな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:40:21.35ID:TjPRRs220.net
最初から愛之助と結婚してればよかったのに。
一応、陣内のこと好きだったのかな。
何でこのふたりが?って思った。
陣内も結婚報道を新幹線内の電光掲示板で知ったとか
新居に開かずの間があったとかわけわからん。
紀香はキレイだけど変人。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:27:13.48ID:1du2J3vi0.net
>>19
主役なら
スターの恋
ナオミ
昔の男

個人的にはラブジャネやハッピーマニアの友達役
ニュースの女の鈴木保奈美の後釜を狙う役とか好きだけどな
藤原紀香にしか出来ない役だと思う
何でこんなに叩かれてるのか分からん

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:29:48.41ID:1du2J3vi0.net
>>44
いやいや沢山出てるよ
90年代は特に、今の右並びでみんな同じ髪型、同じスタイルよりずっといいけど

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 19:34:11.23ID:1du2J3vi0.net
>>19
愛と青春の宝塚も名作
脇に米倉涼子、中谷美紀、木村佳乃
相手役に仲村トオル

シュレックの吹き替えもしてたし

それなりにスターだよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:15:47.67ID:gWNqFi5t0.net
バーニング工作員キターw

昔のドラマを紹介される番組でも
紀香のドラマは全然見かけないけどね
紀香主演で20%取ったドラマも無いでしょ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:55:23.10ID:q/79SGeqO.net
医療モノなのにドクターXような看板ドラマはなれなかった「ギネ」

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:26:50.96ID:Mk5MiVwJO.net
日刊スポーツはネタが無いんだな…

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:57:36.96ID:P7P5lfCg0.net
m

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:58:21.11ID:yBgLSgYTO.net
日刊スポーツは岡村がデタラメ喋っても記事にしそうw

総レス数 80
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★