2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】NHK桑子真帆アナのお相手、フジ谷岡慎一アナの元カノは椿原慶子アナか

1 :予想健ちゃん ★@\(^o^)/:2017/05/29(月) 06:56:49.22 ID:CAP_USER9.net
「最近、女子アナやキャスターにまつわるスクープが続出しています!」 芸能ライターがこう息巻くように、夏を前にした今、人気女子アナたちが、各方面で事件を巻き起こしている。そこで本誌は徹底取材し、真相に迫った。

 一つ目の事件は、5月12日に放送された『全国好きな嫌いなアナウンサー大賞』(日本テレビ系)の中で、その兆候が表れた。「この番組では総勢50人の日テレ系女子アナが集結。華々しい雰囲気の中、女子アナの恋愛事情の話題になったとき、予想外の事件が起こったんです」(前同)

 女子アナは、どこでデートをするのか? そんな質問に対して、今や“好きな女子アナ”1位に君臨する水ト麻美アナ(30)が堂々と、「家しか無理です。家だけです。外は出ないです」と発言したのだ。恋愛事情を隠しがちな女子アナのまさかの発言だ。

 本誌は以前、水トと交際中といわれる横山が、実はフリーアナの田中みな実ともつきあっているという疑惑があることを報じたが、日テレ関係者によると、「この記事を知ったミトちゃんの上司が、“相手も相手だし、別れなよ”と迫ったところ、彼女は拒否。“二股でも気にしない”といった感じだったそうです」

 のっけから意外な裏の一面を覗いてしまったようだが、続いて昨年5月にフジテレビを退社した加藤綾子(32)の一件を調査。「フリー転向後1年はフジの番組だけに出演する縛りがありましたが、ついに4月3日に日テレの『しゃべくり007』に出演し、20%超えの視聴率を記録。さらに、同じ日テレの『アナザースカイ』に出演した際も10%を超える視聴率で、改めてその人気を証明しました」(テレビ誌記者)

 カトパン全面解禁! かと思いきや、思ったよりも見かけない。「オファーは殺到しているそうですが、事務所が断っているみたいです」(前同)

 この謎を取材すると、思わぬ話が舞い込んできた。「どうやら事務所はカトパンのある一面を恐れているようなんです」(構成作家)

 ある一面とは、過激な下ネタ発言のこと。基本的に下ネタには果敢に挑んでいくのがカトパンスタイルなのだが、「放っておくと、“私、本当は……”などと言いかねない。フリーの現在はCMの仕事もあるため、ヘタなイメージダウンは避けたいんです」(前同) 下ネタ対策としての露出減だった!?

 さて、結婚や熱愛報道が頻発している女子アナ界。5月5日には宇賀なつみアナ(30)が立教大学時代の同級生との結婚を発表した。「ネット上では“宇賀ロス”なんて言葉もささやかれるように、宇賀ファンの男性にはショックな事件でしたよね」(芸能ライター)

 むろん、人妻となったことで一段と魅力が増すことも考えられるが、ある危険も高まったという。「宇賀アナはテレ朝でも1、2を争う酒豪で、大の酒好き。酒が入ると、くだけた感じで言葉遣いもアナウンサーのそれではなくなり、一気に色気が増すんですよ。独身の頃ならまだしも人妻が酔った勢いで……なんて、シャレになりませんよ」(広告代理店社員)

 昨年も、北海道日本ハムファイターズの斎藤佑樹との“深夜合コン”が報じられており、人妻・宇賀ちゃんからは事件の匂いがプンプンだ。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12205-27918/

2 :予想健ちゃん ★@\(^o^)/:2017/05/29(月) 06:57:07.33 ID:CAP_USER9.net
また、『ブラタモリ』で一躍ブレイクしたNHKの桑子真帆アナ(29)も、10日に結婚を発表した。

「上層部は、彼女に寿退社しないでくれと懇願。彼女も“辞める気はありません”と応じたものの、いざ子どもができたらどうなるか分からない。そこで、彼女のために番組を用意するなんて噂もありますが、はたして……」(前出の構成作家)

 そんな桑子アナのお相手はフジの谷岡慎一アナだが、実は「同局の椿原慶子アナ(31)の元カレだったんです」(前同)と言うのだ。局をまたいでアナウンサー同士の三角因縁関係が生まれていたわけだが、当の椿原アナは、すでに報道に身を捧げる覚悟だ。

「谷岡アナと破局後の椿原アナは、人気グループのメンバーと交際。両親にもその彼を会わせていて、結婚間近と見られていたんです。ただ、いつしか、この関係は破局。2つの失恋を乗り越えた今は、仕事に全力投球しているそうです」(同)

 事実、今年3月に、韓国の朴槿恵前大統領の辞任問題で揺れるソウル市内を現地取材しているときには、カメラの前でデモ隊一行に囲まれ、暴動に巻き込まれながらもレポートを続ける精神力を見せつけた。

 さらに、別の現場では、「報道陣がもみくちゃになるほど集まった、ある政治の取材現場に椿原アナがいたんです。もみ合い、へし合いになる中、多くの記者が椿原アナとボディを密着。そんな女性として苛酷な状況の中、文句も言わず淡々と取材をしていました。椿原アナの仕事への意気込みを感じた場面でしたね」(全国紙記者) 恋愛が彼女を成長させたのか!?

3 :予想健ちゃん ★@\(^o^)/:2017/05/29(月) 06:57:21.39 ID:CAP_USER9.net
 フリーキャスターの皆藤愛子(33)は11日発売の『フライデー』で、沖縄デートが報じられたばかり。「相手はミュージシャン風のイケメン。本人は友達の一人と交際を否定しましたが、実際は交際していますよ。しかも彼は、皆藤のまさに好きなタイプですね」と言うのは、民放局ディレクター。ウブで可憐なイメージの彼女だが、「皆藤の好みのタイプは、お笑い芸人の狩野英孝だそうです。彼が“六股疑惑”をかけられていた当時ですら名前を挙げるくらいですから、本当にそうなんでしょう。理由も、ダメな男を見ると“私がなんとかしてあげなきゃ”と思ってしまうとか」(前同)

 2015年12月に第二子の男児を出産し、育休中だったテレビ朝日の大木優紀アナ(36)が、5月4日の『くりぃむナントカ』で復帰を果たした。「久しぶりでしたが、色気がグンと増しましたね〜」(構成作家)と評判になっていたが、そこにはある理由があるという。

「実は彼女の旦那が経営する会社が、この4月に倒産してしまったそうなんです。メディアでも、たびたび話題になるほどの会社で、結婚当時は“玉の輿”とモテはやされましたが、今はまさに逆の境地。大木アナは仕事を頑張らなければと内心は必死でしょう。母親として、一家の大黒柱としてのひたむきさが、前向きなフェロモンを出しているのかもしれません」(テレ朝関係者)

 一方、“ひたむきさ”で大事件を引き起こしたのが、フジの山崎夕貴アナ(29)。それは日曜朝の情報番組『ワイドナショー』に、お盆で隠す芸でおなじみのアキラ100%が出演したときだった。

 山崎アナは大興奮で、アキラ100%の芸をナマで拝みながら、思わず、「横から丸見え!」と、顔を真っ赤にして発言。それ以外は言葉が言葉にならないほど、しどろもどろだったのだ。

 そもそも、フジ社員によれば「山崎アナはお笑い芸人が大好きで、自分のお気に入りの若手芸人さんを番組に呼んでくれと、プロデューサーらにお願いするほど」というから、この事件は確信犯!?

 次々と女子アナのスクープの真相が明らかになる中、大事件が発生した。「テレ朝の竹内由恵アナ(31)本人のSNS、インスタグラムが大変なことになっているんです!」と言うのは芸能記者。すぐにチェックしたところ、コメント欄がヒドいのだ。下ネタのメッセージが多数寄せられる惨憺たる状況に。

「愛らしい顔立ちでかねてより人気のある竹内アナですが、自身の動向を発信する頻度は他の女子アナに比べて圧倒的に多いんです。しかも最近アップした画像は、女子高生の制服を着たコスプレ写真など、悪辣ネットユーザーの標的になりやすいものが多かったですね」(前同)

 そして、これに頭を悩ませているのが、テレ朝の上層部だという。「現在、彼女を看板番組の『報道ステーション』へ起用する案が出ているんです。そのため、こうしたコメントから彼女を守りたい一方で、テレ朝イチの人気アナだけに発信は止めてほしくない。その狭間で、どうすべきか揺れているようです」(テレ朝関係者)

 何はともあれ、これから本格的な夏に向けて、女子アナたちは、まだまだ事件を引き起こしてくれそうだ。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 06:58:09.21 ID:ZLIZc9gL0.net
ええやんけ。別に。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 06:58:15.23 ID:LKr5L4Wo0.net
桑子、男も女もどっちもいける口か

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 06:59:12.30 ID:VZXzPNzk0.net
おちんぽ乾く暇なし

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 06:59:13.47 ID:4Fx10KQZ0.net
俺は椿原>>>>>>桑子だな
この男はNHKって肩書を優先させたな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:01:06.92 ID:NiCEPjrn0.net
二股とかならともかく
別れた女のことまで記事にするなよ
本当にクズだなこいつら

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:01:32.45 ID:6fGa7l820.net
漢字のおけいこ φ(._.)


10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:01:39.50 ID:aeibwj7o0.net
長くてクソ記者カキコすんなよ!

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:01:44.58 ID:4IZ1Zyci0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:06:07.32 ID:WRG+vCAa0.net

カルテ改ざんと医師法違反の昭和大学病院

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
患者を問診することなく、診断名を決め、知らせず投薬することは医師法違反ではないか?

説明を求めたが、病院側は拒否


健康害を受けた昭和大学病院の対応について

で検索

現在、カルテ改ざんを記載中

#h$2gm

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:10:05.99 ID:z0MdmA0m0.net
>>7
背徳感に興奮する変態タイプだろうな
この男子アナは(´・ω・`)

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:11:00.20 ID:6os31EST0.net
TNOKはTDNじゃね?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:13:35.28 ID:xSbWyCnN0.net
酒好き女ほど楽な女はいない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:14:32.59 ID:Yqkzbm9n0.net
テレビでは似たタイプに見える。桑子さんの方が少し若いのかな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:16:44.65 ID:9z9gv/ev0.net
TNOK なぜ女なんだ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:19:47.11 ID:77HBblCF0.net
椿原って去年あたりも同じ番組でいっつも人力車引っ張ってる後輩の木村アナ
とデート写真撮られてなかったっけ?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:22:40.10 ID:DOEEKxeV0.net
フジのニュースてほんとだめ
アナ自体がニュースに向いてない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:26:12.69 ID:X4c6ElJ00.net
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:26:22.84 ID:X4c6ElJ00.net
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:26:34.34 ID:X4c6ElJ00.net
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 総 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:26:37.69 ID:TFaz3EK10.net
>>18
写真はないけどバーの個室で2人きりの密会と報じられて、
キムタクの嫁かカトパンと合流してたという話なら

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:26:47.39 ID:X4c6ElJ00.net
 
 
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、

犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを

大ナタをふるって一掃しろ!! ( 怒り )



池田信夫@ikedanob  2014年10月2日 17:15
https://twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは 「 わが国 」 という言葉を使わない。
> 在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったからだ。   ←←←←←←←←←← ★★★
> 名前も中国人は 「 シュウキンペイ 」 と漢語で読むが、
> 韓国人は 「 パククネ 」 と読まないと 「 差別だ 」 と怒る。
> ちょっと前の 「 差別語狩り 」 と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。


性奴隷慰安婦ねつ造記事で、赤卑 「 他社もやってた 」 の逃げ口上は見苦しいが、事実。
特番 「 性奴隷慰安婦模擬裁判 」 をEテレで延々と流したNHKも、総括し謝罪しろ
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51908131.html

慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/

NHK焼き豚キャスター大越健介が、1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が創作した 「 強制連行 」 を事実と問題発言!!
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/

日本軍性奴隷を裁くとした女性国際戦犯法廷をEテレ番組にした池田恵理子は、
NHK内でチャイナスクールと呼ばれる極左工作員
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51888759.html

NHK 「 クローズアップ現代 」 香港デモの深層  なぜか突然再放送が中止される
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412868141/

深田匠 「 日本人が知らない2つのアメリカの世界戦略 」 高木書房
  > NHKは管理職を除いた全職員が、日放労という共産党系の労組に加入
 
 

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 08:18:09.71 ID:poMYQIl10.net
アナだらけ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 08:48:28.90 ID:tp7DAes/0.net
               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_  何、犬HKのくせに服着てんだよ?
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
     \l

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:00:57.00 ID:lYE09R+T0.net
http://i.imgur.com/U1zfLLb.jpg

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:04:14.24 ID:2Cr8IGaK0.net
この無駄に長い意味のない記事の書き方はアサ芸しかない。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:08:06.85 ID:zm4SlqRc0.net
桑子のどこがいいんだ
NWは桑子も隣の男もムカついてムカついて
レポーターの保里をメインにすればいいのに
男は武田か渉にして

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:09:51.56 ID:fzcQmNxy0.net
ひんぬーだから捨てられたのか酷すぎる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:11:37.78 ID:UUI0inYm0.net
>>27
カメラぶら下げてたらホームで待ってる乗客の邪魔しながら電車の写真とってる鉄オタにしか見えないファッション

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:12:31.45 ID:yijE+fWU0.net
夜も稽古

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:17:08.86 ID:pLxaeeDJ0.net
慶子おねいさんはカトパンと相思相愛

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:25:26.63 ID:aFYU+OqL0.net
このスレの回らなさで分かるだろ、別にアナウンサーなんかどうでもいい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:28:32.12 ID:csQHLUoK0.net
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:32:18.84 ID:pUPDPRlo0.net
いちいち前に付き合ってた相手をバラされないといけないのか?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:38:52.40 ID:MRcldN5F0.net
椿原慶子って縁故採用?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:04:59.45 ID:9ZPmYZHb0.net
下品で非常識な桑子真帆には早くNHKから出て行ってほしい。NHKのニュースで
飛行機から引きずり出される人の映像をニヤニヤしながら見てるって
ありえない。こういう行為がNHK局内でOKなら、NHKをつぶすしかない。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:07:07.15 ID:I+wa1WNZ0.net
椿原はエロイけど老け顔だな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:11:20.36 ID:TuzkCVrk0.net
竿姉妹穴

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:12:38.46 ID:EUxUZubnO.net
有馬はセンパイ!

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:13:49.60 ID:1OTKRzkf0.net
アナだけに穴姉妹か

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:43:13.26 ID:jL4bx8nx0.net
椿原さんも結構やりますね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:47:38.73 ID:HGKDEdz/0.net
おとなしい記事だと思ったら大衆か

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 11:48:04.91 ID:Coa/k/O60.net
>>35
アーメン!

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:05:35.29 ID:AuG81cdfO.net
慶子おねぃさんおじちゃんはどうでしか?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:28:17.75 ID:vPDXMDEV0.net
ミオパン結婚がショックだわ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:34:09.89 ID:t69jdI3a0.net
元カノのほうでお願いしたい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:46:00.88 ID:EdDT7G2L0.net
女子アナ似の風俗嬢の穴は最高でしたわ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/cat_47098.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/cat_964788.html

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 13:25:33.67 ID:Fm8DpPiV0.net
谷岡はお姉さんが好きなのか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:41:36.46 ID:jv7SwmIE0.net

トパ


椿





撮られただけで

慌ててフジテレビが男子アナと付き合ってたとサンリュウシに流させたらしいよ

フジの報道は男の噂付けた女子アナ使わないんだよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:42:33.94 ID:WExwGHfj0.net
桑子とかいうのNHKナンバーワンらしいが大して可愛くないし
椿原なんて入社時の顔が別人で引いたわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:43:02.52 ID:jv7SwmIE0.net
椿






そうにないから永遠に既婚の男性アナと
嘘の熱愛出されると思うよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:43:56.10 ID:xv1C7jWi0.net
何TNOKのくせに女と結婚するんだよ?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:45:01.95 ID:jv7SwmIE0.net
これが伊藤だったら露骨に不倫ぽい
独身アナだったらガチで疑われる

だから既婚の木村、谷岡にお役目が回る

榎並「俺には回ってこない・・・」

いっそ




でやってみたらどうか

面白いじゃん

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:46:50.67 ID:bwZyvLjx0.net
この体はエロい
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=947945

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:52:03.04 ID:LdGU842b0.net
谷岡慎一っていう奴
顔が思い浮かばんからググったらブサイクだった
しかも選ぶ女も地味専で趣味悪すぎて笑える
ダッサ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:57:18.76 ID:a4kfwr9c0.net
オンナとしてみたら椿原慶子さんだけどそれより
昨日の杉浦友紀アナのおっぱいがすごかった

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:58:45.10 ID:Z54lWl6m0.net
皆藤愛子の相手ってミュージシャン風なのか
DIR EN GREYのToshiyaじゃないのか?と思ってソース見たら日刊大衆だった

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:08:25.84 ID:qiR1cCTi0.net
前の彼女の記事が本当かどうか不明だが
モテる男だろうから、桑子は早く結婚したかったんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:12:19.99 ID:lLERI9Mw0.net
桑子の大学時代の写真見たら引いた

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:12:50.90 ID:uqXv4LRw0.net
地味めな女

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:17:49.02 ID:Gk/wpOPhO.net
ミヤネをだな…

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:20:13.53 ID:N1Hkm+2B0.net
桑子はやめてくれ
メイン替えてほしい
薄っぺらいんだよコメント

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:20:38.66 ID:qxuJ7nRJ0.net
>>55
榎並も既婚なのにな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:21:18.71 ID:2oq2alCc0.net
慶子お姉さんと桑子お姉さん
お姉さん系が趣味なのね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:28:28.69 ID:WExwGHfj0.net
これが人気ナンバーワンとか信じられないわ
朝やってる黒子の多い女子アナのが遙かに可愛い

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:50:29.72 ID:iWCrbDRJ0.net
遊び人の谷岡に食われた

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:53:05.36 ID:WCFvD0BI0.net
アナだけに

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:59:04.07 ID:Q6mHLGqV0.net
木下もミタパン喰って自慢してたしな 
蛆の穴はクソだらけ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 21:04:10.13 ID:Rmu95JTs0.net
山父pンじゃないの?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 00:42:25.11 ID:2CInBUdF0.net
だれだ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 10:40:46.59 ID:H4aScFL+0.net
>>1
なんだよ
ミトちゃん処女じゃなかったのかよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 11:10:22.22 ID:Sa0qbYsg0.net
おまえら、野球の話もしろよ!

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 11:24:17.96 ID:nHmTNbEM0.net
>むろん、人妻となったことで一段と魅力が増すことも考えられる

このポジティブさは評価したい。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 14:28:06.79 ID:yEbS0Zat0.net
TNOK

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 14:50:54.79 ID:K28Hhk8V0.net
おいゴルァ!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 16:49:15.46 ID:v/YbfbPm0.net
桑子さんと谷岡さんが婚姻

近江アナ
「桑子先輩、結婚されましたね」
タモさん
「相手は谷岡だろ? すぐに別れる!」

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 17:49:15.46 ID:AjJzCUtx0.net
わりと綺麗な肛門まわりのような顔してるよね、椿原さんて(´・ω・`)

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:41:43.58 ID:gG2mvXwf0.net
ミスか

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:47:50.74 ID:LDgC83fm0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 22:46:49.95 ID:v6fE7+CzO.net
TNOKマークあくしろよ

総レス数 82
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★