2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】テイラー・スウィフト、ケイティ・ペリーとの不仲騒動にうんざり

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:05:09.80 ID:CAP_USER9.net
テイラー・スウィフト、ケイティ・ペリーとの不仲騒動にうんざり
http://www.hollywood-news.jp/news/gossip/76096/
2017.06.01 12:20

http://www.hollywood-news.jp/news/gossip/76096/attachment/76096_taylor_katy/
犬猿の仲のテイラー・スウィフトとケイティ・ペリー

テイラー・スウィフト、ケイティ・ペリーとの不仲騒動にうんざり

テイラー・スウィフトとケイティ・ペリー
歌手のテイラー・スウィフトが、歌手のケイティ・ペリーとの不仲騒動にうんざりしているという。

テイラーは近年ケイティと犬猿の仲だと言われており、2014年にリリースした「Bad Blood」はケイティのことだと噂されてきた。そして、ケイティが先月新曲「Swish Swish」をリリースし、この曲がテイラーについての曲だと言われていて、騒動は収まっていない様子。ケイティは先月、トーク番組「The Late Late Show with James Corden」でテイラーとの不仲について聞かれると、「彼女が始めたのよ。彼女(自身)が終わらせる時が来たわ」とコメント。ケイティは自分のダンサー3人がテイラーのツアーに参加していたが、自分がツアーをする時に戻って来たことがすべての発端だと説明し、「このくだらないことを終わらせる準備ができている」と話していた。また、ケイティはラジオ番組「Morning Mash Up」で、「私は彼女に連絡しようとしたわ。正しくて、良いことをしようとしたの……彼女が私を拒否して、曲を書いたのよ」とコメント。さらにケイティはもし、テイラーからFaceTime(テレビ電話)がきたら、電話に出るかと聞かれ、「もちろんよ。ところで、私は準備ができているわ」と語っていた。

そして、テイラーの関係者はゴシップ誌「Usウィークリー」にケイティが「Swish Swish」をリリースしたあとで、テイラーが連絡するとは思えないとコメント。また、テイラーの友人はテイラーはこの騒動にうんざりしていて、「彼女は正直、この騒動の中にいたくありません。だから、話すことを避けているのです。関わりたくないのですよ」と明かしている。

文:馬場 かんな

2 :江戸領内小仏蘭西藩 ★@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:05:27.65 ID:CAP_USER9.net
🌹こんなスレ欲しいなーのご要望はこちらへ

◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★959
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496312936/

今、1番読まれているスレ 2ちゃん全体
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushAll

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:09:24.77 ID:xh4QwfCp0.net
ケイティがアメアイの審査員やるならテイラー出てくれないじゃん
ケイティいらね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:12:25.77 ID:bQYFtmkE0.net
どっちもどっちだが多分日本のおばさん達はテイラーが嫌い

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:13:39.23 ID:wSSSm10F0.net
で、どっちが犬でどっちがサルなの?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:13:59.78 ID:bQYFtmkE0.net
猿はアリアナ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:14:24.04 ID:9BgRacsW0.net
スウィフトは美人だけど悪質さが顔から滲み出てるからなw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:14:28.33 ID:ZYrdN/Kr0.net
テイラーはカントリー娘をやめてからオワコン

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:18:23.77 ID:e8s6v69H0.net
カントリー娘。に紺野とスウィフト

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:19:35.37 ID:yOjZ1Hvo0.net
youtube 見てても絶対に性格は合わないのは納得。
自分はケイティー派

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:19:39.11 ID:lMMzEcDh0.net
豊胸コンビでまあ頑張れや

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:20:04.34 ID:9ZpEUO4k0.net
テイラーの太ももハムハムしたい(^ω^)

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:20:05.83 ID:JPSwt6H30.net
>>10
一人称自分の正体は女
一人称くらいちゃんと書け

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:20:13.60 ID:GIFsw3600.net
よし、相撲取ろう!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:20:46.79 ID:eisy8vQt0.net
ダンサーって専属じゃないと駄目なのか?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:22:10.04 ID:9ZpEUO4k0.net
テイラーの美脚わしづかみにして
まんぐり返ししたい(^ω^)

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:22:11.76 ID:sNvbKJKU0.net
オイリーレスリングでキャットファイトやってくれ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:22:24.95 ID:tPseS+1w0.net
「もちろんよ。ところで、私は準備ができてるわ。」ってどんな翻訳だよ。

原文見てないけど、さしづめ「Well」とか「By the way」「Somehow」とかだろ?
この文脈では「ところで」なんて訳さないよ。
「まぁ」とか「とりあえず」とかそんなニュアンスだろ。

下手くそな翻訳はやめてほしい。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:22:51.94 ID:MW9YSzm10.net
お前が始めた癖に何がうんざりやねん
いい加減にしろキツネ女

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:24:28.88 ID:DLq/9u/x0.net
どうでもいいけどケイティ・ペリーはもうちょっと痩せろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:27:01.33 ID:bQYFtmkE0.net
>>18
こういう潔癖な厨増えたなー
時間帯から見てリアル厨房じゃないんだよな
厨房臭い潔癖なおっさんが増えてるんだろう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:29:00.05 ID:tPseS+1w0.net
>>21
おっさんかは置いといて厨房ではないの正解

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:29:50.00 ID:T48ihXEH0.net
テイラーとアリアナ。美しさが正義

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:33:05.02 ID:qlp7pepv0.net
被害者面して騒いだけど実際は分が悪いからそりゃ触れられたく無いよな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:39:33.13 ID:bQYFtmkE0.net
>>18
おっさんつかおばはんなw潔癖な上細かいんだよ
俺さえ自称しとけば男に見えると思ってるんだろうけど
こんなで社会出てる男はあまり見かけない
2ちゃんでもこういうのは大抵「自営」か「会社社長」を自称しとる

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:46:10.46 ID:n2MPMgQR0.net
ケイティ好きじゃないけどテイラー大嫌いだからケイティ応援する

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:50:01.36 ID:7rUV8eHv0.net
>>13
ネットで何と名乗っても自由

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:53:55.95 ID:eisy8vQt0.net
ハリウッドも癖つえー奴ばっかだから
仲違いしょっちゅうだな。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:06:59.79 ID:4nFua4Np0.net
>>1
テイラーが仕掛けたのにウンザリとか面倒臭えな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:09:12.79 ID:Nut8uIFO0.net
テイラーは仲良し()グループで徒党組んで攻撃してくるからタチ悪い

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:10:32.44 ID:Yf7d0y0y0.net
テイラー軍団による集団SNSフォロー外しとか見てて笑えるがw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:11:22.10 ID:Cn6Pu5bV0.net
>>14
解決だなw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:12:03.73 ID:lWCnzYLr0.net
江戸シーランも徒党員だよな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:12:27.27 ID:cid2p3Ul0.net
テイラーは典型的な悪口大好きスイーツ女子会って感じで好かん

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:15:09.14 ID:ZJihp0LTO.net
うーううーうっうー

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:17:03.83 ID:cddNqtZ/0.net
目つきが悪すぎて

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:20:29.67 ID:70y1iprx0.net
ほんとこれwww
カントリーの田舎臭さで売ったら売れて
売れた途端にイケ女路線に変更して失笑だったわ

>>8
>テイラーはカントリー娘をやめてからオワコン

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:29:07.87 ID:DIlftBI+0.net
テイラーは仲良さそうにしてた取り巻きにも「仲良いどころかほとんど会ったこともない」って暴露される有り様だからな
叩かれまくって今は雲隠れ状態

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:29:21.06 ID:nUHKAMJY0.net
馬場スレ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:37:35.85 ID:XaJYQJxg0.net
曲も見た目もケイティ派かな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:45:46.06 ID:33siE6Wb0.net
俺はテイラー派

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:48:50.63 ID:1sxnhELi0.net
テイラースイフトって日本で言うと、浜崎あゆみ??

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:49:09.09 ID:SqiGSjV30.net
スクワッドとか良い年して女子高生みたいな事やってる面倒くさい女だし
自分からゴシップの種撒きまくってる癖に
相手が噛み付いてくるとウンザリってw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:50:03.32 ID:wcPAc/ek0.net
>>34
以前はMVが少女マンガみたいでおもしろかったけどなw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:00:22.60 ID:vOLP2aAD0.net
テイラーちゃんエドと結婚すればいいのに

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:04:03.92 ID:UahGRVGV0.net
ええ見た目ケイティておいおい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:04:25.44 ID:BQAa9oQo0.net
アメリカ人はエンタティナーを楽しめて良いな
日本だったらこういう人たちは生意気だのバッシングされて消される

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:06:42.76 ID:jGWHzvKo0.net
相手のことを歌にするなんて寧ろ仲良しだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:08:02.86 ID:OQ4UxY7y0.net
どっちも気が強いよね
向こうはプロレスがいっぱいあって面白い

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:18:01.46 ID:YxhtE/k50.net
分かる。関わりたく無いから避けられてるのに気付かないでか
必死で嫌がらせしたりして関わろうとしてくる婆いるわ
まあ相手にされないのが悔しいんだろうけど、
周りが何も言わないのはお前の低レベルさに呆れてるだけだし、幼稚な人間にまともに注意したら
逆恨みされて厄介だから聞き流してるだけだっての
30過ぎた一人息子に嫁ぐ女一人居ないけど、どう考えてもお前が義母になるのが嫌なんだよって話

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:19:26.71 ID:PLuulh980.net
テイラーもケイティもどっちも好きだ
でも仲良しこよしを見たい訳じゃないんで別にどーでもいい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:23:41.15 ID:xRUUCxAq0.net
ケイティが好きって訳じゃないけどテイラーは大嫌いだ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:33:33.50 ID:zufKAMeb0.net
>>15
バイブは専属がいいだろ。洗ったからって他人に貸し借りするもんじゃない。多分

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:34:54.49 ID:SHSdBRJ20.net
ケイティ>>>>テイラー

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:37:54.34 ID:gOpIOOm40.net
音楽そのものは語られない近年の洋楽

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:48:02.62 ID:whCr6O5U0.net
ジョンメイヤーの竿姉妹か

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 14:00:56.70 ID:+gKRsEhG0.net
ゴシップで売ってるようなもんなのにw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 14:02:51.12 ID:5N2hgQKN0.net
曲はテイラーの方が良い

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 14:05:01.27 ID:t09JAihb0.net
日本も見習ってゴシップをネタにして歌作れ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 16:01:59.08 ID:9ZpEUO4k0.net
マジでテイラーちゃんとヤりたい(*^^*)
美脚をなめ回したあとアナルコキされて
どぴゅどぴゅしたい(*^^*)

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 16:16:07.66 ID:EQ/KARjQ0.net
テイラーは私服がおしゃれで好き。ケイティはダサいし何よりスタイルが悪すぎるわ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 16:23:51.31 ID:1sxnhELi0.net
テイラーはH&Mでも買い物するんだよね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:28:19.81 ID:SSDNeRsc0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:35:57.91 ID:4khfqX5E0.net
両方ともライブの歌の下手さはガールズポップ界の最底辺
お互い内心では、正直自分の方がまだいくらか上手いとか思ってそうだけど

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:36:02.34 ID:/ABRfx1a0.net
>>13
私もケイティ・ペリー派よ

これでいいですか(>_<)

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:40:19.14 ID:EpaGppNI0.net
テイラーは、みたまんまビッチだからな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:10:01.20 ID:ki63st5O0.net
アリアナの件をきっかけに仲直りすればいいのに

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:37:06.89 ID:DliiBGTV0.net
Katy Perryおばさんなのに無理しすぎ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:30:45.37 ID:KiHMmlOD0.net
テイラー(狐顔)とケイティ(狸顔)の化かし合いか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:48:37.25 ID:+lhju5Gv0.net
>>1
翻訳がおかしいね。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 02:06:40.05 ID:j+0iklJsO.net
ヘイリーウィリアムズ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 02:39:35.62 ID:H69Qc7kO0.net
ケイティ好きじゃないわ上から優しくする感じ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:32:28.00 ID:0ieJzsZv0.net
ケイティがババア?テイラーもババアじゃんもう
27才だぞテイラー

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:55:29.06 ID:JPbwNnsB0.net
どっちもどっちみたいだけど最近微妙なのはテイラー
さすがに付き合う周期が短すぎて歌のためにしか見えない

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/06(火) 01:46:53.85 ID:rwPoFARY0.net
蟹江の件でわかっただろ
本当はお互い合意のうえでバトルしてるふりしてるんだよ
プロレスと同じ
どっちかがCD出してプロモーションが必要になると
何度も何度もこの話を盛り返すっていう

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/06(火) 02:29:28.39 ID:haXn5UXc0.net
いや、たぶんテイラースウィフトはマジでケイティペリーと関わりたくないんだと思う
関わっても何の価値もないと思ってる
だから無視してる
テイラースウィフトはケイティペリーについてまったく喋らない
だけどケイティペリーはテイラースウィフトについてちょくちょく喋る
完全なケイティペリーの片思い

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/06(火) 07:20:42.76 ID:VfjW+Kmm0.net
ケイティは例のチャリティーコンサートに出てたな
それが理由かは知らんがテイラーは出てなかったようだ

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★