2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】理不尽な暴力をふるう女性キャラランキング…銀魂の志村妙、エヴァのアスカ、ナルトのサクラ、シティーハンターの槇村香 など

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:43:21.40 ID:CAP_USER9.net
アニメ作品の華とも言える「ヒロイン」ですが、作品ごとに魅力を出すため様々な要素が追加されていますね。
とりわけ「かわいい」とか「きれい」とかに直結する要素は被りやすく没個性化しやすいのですが、それを嫌ってか「暴力性」を追加してしまったヒロインも多いとか少ないとか。

そこで今回は「理不尽すぎるアニメの暴力女子キャラ」をアンケート、ランキングにしてみました。
一番理不尽な暴力系女子キャラは、一体どの作品のどのキャラクターだったのでしょうか?

1位 志村妙 (銀魂) 
2位 涼宮ハルヒ (涼宮ハルヒシリーズ)
3位 芹沢文乃 (迷い猫オーバーラン!)
4位 ラム (うる星やつら)
5位 式波・アスカ・ラングレー (ヱヴァンゲリヲン新劇場版)
6位 桐崎千棘 (ニセコイ)
7位 伊波まひる (WORKING!!)
8位 春野サクラ (NARUTO -ナルト-)
9位 槇村香 (シティハンター)
10位 緑川花 (監獄学園)

■1位は『銀魂』の「志村妙」!

作った手料理にも暴力性が備わる生粋の暴力系ヒロイン、『銀魂』の「志村妙」が堂々の1位に輝きました。
物語初期には美人設定や可哀想なシーンが多かったものの、徐々にメスゴリラキャラとしての頭角を発揮していきましたね。
現在は笑顔で毒を吐いたりブン殴ってくる事もザラで、ヒロインというよりはラスボスポジションに近い印象も感じてしまいます。

■2位は『涼宮ハルヒ』シリーズの「涼宮ハルヒ」!

アニメのヒロインじゃなかったら確実に何回か逮捕されてもおかしくない、『涼宮ハルヒ』シリーズの「涼宮ハルヒ」が2位を獲得しました。
主人公に殴る蹴るパワハラモラハラは当たり前、神社の神主にエアガンを発砲したり、映画撮影と称して女子を(間接的に)池に落とすなど完全にDQNです本当にありがとうございました。

■3位は『迷い猫オーバーラン!』の「芹沢文乃」!

「2回死ね!」の口癖と引っかき攻撃が特徴の嘘つき少女、『迷い猫オーバーラン!』の「芹沢文乃」が3位にランク・インしました。
近づくだけで引っ掻いてきたり、強烈な蹴りを繰り出すなど暴力そのもののような印象なのですが、稀にデレるのでそこに一部マニアックな方々から熱い支持があるようです。

いかがでしたか?
筆者的には『物語シリーズ』の「戦場ヶ原ひたぎ」が一番ヤバい(文房具で殺傷してくる)と思ったんですが、ランク・インすらしていなくてビックリしています。
今回は「ちょ、やりすぎ!理不尽すぎるアニメの暴力女子キャラランキング」をご紹介させていただきました。

https://ranking.goo.ne.jp/column/article/4414/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:46:03.13 ID:Job6mtR50.net
女の暴力は正義
男は差別

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:46:12.26 ID:0Ftqp1+E0.net
理不尽が許されるのはくぎゅうのみだ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:46:49.48 ID:oyEW2GkI0.net
クレヨンしんちゃんのみさえが入っていない

しんのすけの眉間をグリグリやって
ストレス発散としか思えない

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:48:30.65 ID:aXJNOaqa0.net
1位はどう考えてもブラックラグーンの女性陣

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:50:24.54 ID:5gqN2NHp0.net
んでんでんで

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:53:08.82 ID:fEfuIVBB0.net
シティハンターの香は理不尽さがひどいよな。
冴羽リョウは独身なんだから遊んでも別にいいだろwwww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:53:36.39 ID:09qgnBLs0.net
ハルヒとアスカに罵られながら
ボコられたい!

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:54:00.49 ID:M7QG6R7i0.net
高嶋ちさ子

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:54:21.64 ID:Ok6laXg/0.net
アスカって何かやったか?
暴言はあったかもしれん、あと漫画版ならもう少しクソガキっぽいイタズラはしてたか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:56:02.61 ID:ZDiXa16l0.net
ひたぎさんは暴力ではなく御褒美だから

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:56:55.74 ID:X6o7iN/J0.net
>>10
手も出してるし罵倒もしてるししかも筋が通ってる事はほぼ無い

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:58:02.79 ID:0ow8OP6W0.net
ルイズが無い時点でにわか
やりなおし

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 00:59:54.62 ID:wezST7dD0.net
冴羽遼は仕事中に依頼人にセクハラしまくるからで
あたるも浮気しまくるからってラムちゃんが勝手におしかけ女房してるだけか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 01:04:04.16 ID:TkXFCIT90.net
サムライフラメンコの金蹴りは?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 01:18:28.82 ID:WIyPB+8c0.net
マンガ、アニメの暴力描写って青少年のためにも規制すべきだと思うんだが。
やっぱり子供が読むと影響受けると思うんだよね。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 01:20:22.69 ID:68Dhh5Ev0.net
暴力的な女キャラは海外で不評なんだよな
ナルトのサクラとか異常に嫌われてる

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 01:23:06.84 ID:acR1Wy380.net
ダントツで桐乃だろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 01:23:37.47 ID:9yiTIx9D0.net
アラレちゃん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 01:28:38.42 ID:styrGyH70.net
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 01:33:34.87 ID:ISK/gTi00.net
志村妙みたいなんガチで怖いわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 01:37:28.54 ID:ZNl8zpIq0.net
暴力キャラと作中でそれが許されてる雰囲気は何か苦手

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 01:43:09.30 ID:l61VEUVB0.net
御坂美琴もランクインしないのか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 01:51:47.69 ID:xXnC8X8x0.net
女はウンコが臭い。暴力的に臭い。
便秘で熟成してるからか、本当に臭い。
そのくせ、「あたしウンコしないから」とか言いやがる・・・
さらに隣の穴から(略)

ああ、女は暴力的に臭い。それなのに、なぜ男は股間を盗撮なんかする?
男は馬鹿だ、ものすごく馬鹿だ。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 01:58:00.17 ID:L1DgyFLn0.net
銀魂の女性キャラって、理不尽暴力振るって無い奴を探す方が難しいだろw

妙のおかげで、目立たないだけでw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 02:01:06.92 ID:PtDQBCRF0.net
高橋留美子全般

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 02:09:27.62 ID:3lBbwUC/0.net
迷い猫なつい

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 02:32:13.39 ID:g/+Lix2L0.net
1位 志村妙  銀魂   500票
2位 涼宮ハルヒ  涼宮ハルヒシリーズ   296票
3位 芹沢文乃  迷い猫オーバーラン!   270票

4位 ラム  うる星やつら 266票
5位 式波・アスカ・ラングレー  ヱヴァンゲリヲン新劇場版   224票
6位 桐崎千棘  ニセコイ   215票
7位 伊波まひる  WORKING!!   198票
7位 春野サクラ  NARUTO -ナルト-   198票
9位 槇村香  シティハンター   162票
9位 緑川花  監獄学園   162票

11位 ドクロちゃん  撲殺天使ドクロちゃん   160票
12位 天道あかね  らんま1/2   139票
13位 美神令子  GS美神   123票
14位 リナ=インバース  スレイヤーズ   114票
15位 ナディア  ふしぎの海のナディア   98票
16位 御坂美琴  とある魔術の禁書目録  91票
17位 日向夏美  ケロロ軍曹 85票
18位 高坂桐乃  俺の妹がこんなに可愛いわけがない。  80票
19位 島田美波  バカとテストと召喚獣   60票
19位 新垣あやせ  俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 60票

21位 インデックス  とある魔術の禁書目録   59票
22位 夏野霧姫  犬とハサミは使いよう  57票
23位 逢坂大河  とらドラ    55票
24位 ルイズ・フランソワーズ・ ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール ゼロの使い魔 53票
25位 ウィンリィ・ロックベル  鋼の錬金術師   51票
26位 篠ノ之箒  IS〈インフィニット・ストラトス〉   49票
27位 白梅梅  ベン・トー   36票
28位 千鳥かなめ  フルメタル・パニック!   35票
29位 成瀬川なる  ラブひな   33票

30位 千斗いすず  甘城ブリリアントパーク   31票
31位 石動美緒  えむえむっ!   29票
32位 結野嵐子  えむえむっ!   26票
32位 見月そはら  そらのおとしもの   26票
34位 椎名深夏  生徒会の一存   22票
35位 クレア・ルージュ  精霊使いの剣舞   20票
35位 宮間夕菜  まぶらほ 20票
35位 津辺愛香  俺、ツインテールになります。 20票

その他 219票

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 02:34:31.72 ID:ZV9Baypj0.net
やっぱ
「こんぺいとう1号」だろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 02:39:39.86 ID:UkE4Q9JC0.net
花の応援団のみすずがいないランキングとか…

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 02:51:51.63 ID:RQm8Te6B0.net
>>28
千鳥かなめの暴力に理不尽さなんて全くないだろ…
それより糞アニメのマケン姫のヒロイン入れろよ
あいつの暴力こそ理不尽だろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 02:53:42.47 ID:Gfp7RmoC0.net
>>19
確かにそうだわ 地球まで割ったからなw
スッパマンはえげつない暴力うけてる被害者

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 02:55:27.47 ID:oVbVPK+W0.net
>>19
だな
ただパトロールしてるだけのお巡りさんを体当たりでぶっ飛ばしたりウンコを突き付けてきたり、遊びで地球を割ったり理不尽な暴力の権化

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 02:57:15.10 ID:D5YeK1zh0.net
ベン・トーの奴は27位か

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 02:58:23.16 ID:qEr27jOT0.net
また無知記者が適当にチョイスしたでっちあげランキング記事かよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 02:58:24.72 ID:fjSklQP40.net
現実にもいるわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:00:03.22 ID:fEfuIVBB0.net
>>14 冴羽は最後は依頼人を自分に惚れさせる度量があるからOKだろ。
仕事の面では世界一だし。下品なゴルゴみたいなもんだw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:01:20.42 ID:cJnoqB/V0.net
>>37
最後はな
それまでにやってる事はセクハラだし

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:04:37.98 ID:01bwj5dg0.net
いつも不自然に出てくるワンピースがないな
ワンピースのナミが不快な女の暴力キャラの代表なんだが

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:04:54.47 ID:gkiTIPnjO.net
意味不明かつ無慈悲で理不尽な暴力はアラレちゃんだけ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:04:54.59 ID:oJ7YbabR0.net
オレの妹がどうしたこうしたてアニメ見たけど
とにかく妹の暴力性が酷くてドン引きしたわw

ハルヒなんて、あそこまで人を殴って無かった気がするぞ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:09:55.02 ID:ydYEvenl0.net
カテジナさんが最強

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:12:49.57 ID:+loVT9yj0.net
ナルトのサクラは魅力なかったなあ
サスケが受けた一番の罰はサクラとくっついたことと思えるくらいに

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:16:13.91 ID:aUhrT+q+O.net
>>39原作だとそこまで暴力キャラのイメージ無いからじゃあ?
ロビンの方が静かに恐ろしい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:19:35.50 ID:wJtYKwkh0.net
いやいや、ベントーのあいつとバカテスのあいつだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:29:20.02 ID:T5zZPVwi0.net
今季なら
武装少女マキャヴェリズムの天羽斬々がダントツ
男女関係なく手刀でメッタ刺しメッタ切り

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:34:54.38 ID:NDH3TlIQ0.net
ガハラさん
あかね
やまだ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:37:22.64 ID:4QAtYASD0.net
アニメの話題は、
アニメ板でやれば?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:39:26.10 ID:k9zh16or0.net
いかがでしたか?
筆者自ら取材なし妄想捏造記事と告白する一言

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:43:54.12 ID:r77fSBdT0.net
>>9
www

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:59:04.59 ID:7P2ttVuM0.net
銀魂とNARUTOとシティハンターってそもそも主人公や仲間たちが平気で殺人しまくってる
暴力くらいやさしいものだ

少年漫画ってない方が世のためかもね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:06:38.93 ID:e0FWtuC90.net
>>19
あれは暴力じゃなくて無邪気

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:07:41.42 ID:tbfi8Lr00.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、テニス時代やで
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  全仏  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:08:07.41 ID:eSq/R+pK0.net
>>9
俺も最初パッと見芸能人に見えたんで真っ先に高嶋ちさ子が思い浮かんだw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:11:36.10 ID:MxVun9tA0.net
ダメおやじの奥さん

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:13:25.55 ID:JSHwEIf80.net
逆に理不尽に虐げられる女性キャラだったら誰がいるかね
今ぱっと思い浮かぶのだと脳噛ネウロの弥子とかだが・・

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:13:56.30 ID:jDf5za+a0.net
志村妙は本気出したら銀魂最強キャラ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:19:51.57 ID:A4TtEdsW0.net
>>55
それが一位だよな
オニババ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:25:01.82 ID:A4TtEdsW0.net
ケメ子ここまで無し

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:25:59.26 ID:ZT5EBjN20.net
この手のランキングで、マガジンは全く出てこないな。
マガジンの漫画は、ヒロインの出番が少ないから仕方が無いけれど。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:27:04.47 ID:uFdN2KUN0.net
監獄学園なんて理不尽な暴力しか無いだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:28:51.56 ID:3g4IkQ7s0.net
箒が26位とかありえんな
間違いなくトップ3クラス

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:32:31.20 ID:T5zZPVwi0.net
>>62
深夜オタクアニメのキャラは知名度が低いのよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:35:16.70 ID:Fyx0c0EX0.net
今まで見た中ではベン・トーの白梅梅が一番酷かった記憶がある
ホントに理不尽で非がないのにひたすらドツかれる主人公が可哀相だった

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:36:04.73 ID:ydYEvenl0.net
35位までで8人しか知らん
日常系とかギャグ系見ないからだろうな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:37:31.05 ID:GGM2n2la0.net
ツヨシしっかりしなさいだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:46:40.62 ID:Oxoa6ova0.net
ワンピースのナミ・るろ剣の薫殿
主人公が殴られ過ぎ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:47:10.44 ID:egLYQBlh0.net
>>4
人前で平気でチンコ出す性癖はなんとしてでも今のうちに矯正しないと大変な事になるだろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:54:10.20 ID:trNei1DG0.net
どうせ一位はタイガー&バニーだから
こんなランキング意味がない

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 04:54:47.22 ID:/ScB55Mt0.net
アスカってそんなに暴力ふるってたっけ?
シャワー上がりに裸見られた時も叩いてなかったような気が

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 05:07:33.64 ID:cfo1T/0r0.net
ミモラちゃん

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 05:17:13.22 ID:GzN3G6MP0.net
あまりアニメは見ないけど友達が「四月は君の嘘」ってアニメがいいというので見てみたんだが、
主人公が幼なじみの女の子に暴力振るわれる描写が多くて途中でやめた。男性が女性に暴力を振るうのは最低だけど、女性が男性に暴力を振るうのも見ていて気分が悪くなるよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 05:21:05.97 ID:iRPFe3Bl0.net
監獄学園の副会長が断トツ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 05:31:04.82 ID:dG60bqxE0.net
一体何時からただの暴力女をツンデレと呼ぶようになったのか?
大空寺あゆもカトレアも別に暴力的では南ったと思うんだが

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 05:34:36.47 ID:Drhy+Zar0.net
>>70
初登場時にトウジとかも殴ってたはず

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 05:38:32.97 ID:01bwj5dg0.net
まんこ見せてもらったんだからいいだろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 05:42:35.41 ID:CB/i0ID/0.net
キシリア・ザビ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 05:43:19.67 ID:IywEZ8xH0.net
アスカは式波より惣流だろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 05:47:13.88 ID:n8jI0Qc10.net
監獄学園の花ちゃんはご褒美だから
てか最近はデレデレだから

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 05:50:39.87 ID:dEsj9MOy0.net
ワイドラゴンボールのランチ高みの見物

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 05:54:48.09 ID:yNQG4eWD0.net
原作小説しか読んでないが迷い猫の文乃が近づくだけで引っ掻いてきたりはなかったと思う
アニメのせいかな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 06:00:08.85 ID:q4N8ynVz0.net
現実のジャニオタや女のオタクが一番理不尽だろ
どうしたらあんな人格になるんだ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 06:09:21.74 ID:cpOt04+Z0.net
>>5
うわ、世界一おっかねえ女決定戦だぜえ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 06:10:07.85 ID:1McfsrgE0.net
>>47
ガハラさんは理不尽な暴力など振るったことはない
ただ一度、ホチキスで刺しただけ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 07:54:35.02 ID:u570FTAI0.net
ギャグで暴力キャラなのにシリアスで弱くなるのが嫌だわ
わかることはわかるけどどうせなら強くいて欲しい

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 08:08:42.74 ID:CtvSvLuw0.net
ミンチンクソババアとラビニアの極悪女コンビは。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 08:49:40.02 ID:NqKXxAwW0.net
ルイズは?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 10:53:25.78 ID:f9D7GWr70.net
真っ先に白梅梅が思い浮かんだが、まあ知名度低いか
ストーリーはまあ面白かったのにあの不愉快キャラのせいで台無しになってた

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 10:59:20.97 ID:Q7mIycOQ0.net
どくろちゃんと田中ぷにえが居ない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 11:47:00.43 ID:ppjyBgmc0.net
男女逆にしたらこうなる

ひきこもり娘たちの更生員 
http://ncode.syosetu.com/n3468ea/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)


91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 12:31:14.74 ID:JZSXZA1V0.net
妙の一番の暴力はあれだろ…
ダークマター卵焼き

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 12:51:22.79 ID:GFa5ZEVk0.net
親切心で作ってるものが一番の暴力という悲しさw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 13:10:46.38 ID:dyKD3ISF0.net
本人はあれを美味しく食べてるのかな
銀さん土方以上の最強の味覚バカじゃん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 13:25:42.82 ID:R/WMhzUN0.net
>>41
あの妹が好きなの作者だけだぞ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 13:29:26.47 ID:Kp4/wzDx0.net
シティハンターは理不尽じゃないと思う
イラッと来るのはらんまのあかねとかクレしんのみさえとか
ワンピのナミ 

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 13:29:46.19 ID:HiPzzIIF0.net
>>94
その妹を選んだ兄を好きなのも作者だけだよな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 13:31:27.21 ID:mQoiDPOr0.net
ハルヒだとあの青い髪のがよほど理不尽。眉毛のなんつったっけ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 13:32:49.49 ID:CS5OLj1wO.net
ラムちゃんはダーリンが浮気しなければ電撃使わないし、全然理不尽じゃないわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 13:34:27.08 ID:PLFFpWl80.net
なんも説明せんとお前が悪いって言われまくるエヴァQのシンジはかわいそうでかわいそうで

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:10:12.08 ID:Si6k5DyD0.net
女キャラ理不尽系暴力は俺妹だろあれもクソアニメだったな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:33:16.06 ID:aUhrT+q+O.net
>>98アニメしか観た事無いな?
原作は浮気以外の理由でもバンバン使う
女の理不尽さは高橋留美子ヒロインの特徴

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:33:38.16 ID:Dlowz65n0.net
男性キャラに対し女キャラ糞強すぎとか一方的出し抜きとか結構多い。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:34:45.44 ID:Dlowz65n0.net
男性キャラライバルに必ず蹴り勝ちしまくるのもな。
女キャラに限って怪我しない無敵状態とか結構多い。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:40:18.48 ID:aUhrT+q+O.net
>>56すっげーマイナーだが、みすてないで・デイジーのデイジーちゃんとか
永野のりこの描くヒロインは逆にヒーローから理不尽な暴力等をふるわれる

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 14:57:27.21 ID:GYDbwB9z0.net
監獄学園は男が女に暴力的にコントロールされたい願望を満たすものだからなあ

あれ見てる奴ずっとカウパー出しっぱなしだろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 15:38:32.05 ID:S7/8KLWU0.net
ミカサは? 理不尽じゃねえか?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 15:44:03.16 ID:JiX9IxQv0.net
アスカが惣流じゃなくて式波なところに時代を感じた

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 15:44:14.81 ID:c1KngG570.net
>>28
リナはある意味【女ジャイアン】だからなw
リナ「いいモン(お宝)持ってんじゃねーか、俺に貸せ(返すとは言ってない)」

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 15:59:47.90 ID:LQobEgk/0.net
          サ ヨ ク 歓 喜 !


     1 4 歳 以 上 に 聞 こ え る ?


  テ レ パ シ ー 世 界 演 説 『 大 宣 言 』 


http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1496871989/98-100


110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:01:52.37 ID:EcYr1nwX0.net
え……? ご褒美じゃないの?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:06:28.74 ID:Xz+gIHz+0.net
大部分は人間的な力関係の可視化表現だろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:14:25.67 ID:4WZTypQQ0.net
暴力ヒロインが増えすぎで暴力ヒロインその物が没個性化している
有象無象の暴力女と化している

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:14:31.40 ID:qKNyRPfg0.net
>>28
途中から嫉妬深いツンデレ系ランキングになってるな。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:17:47.00 ID:qKNyRPfg0.net
>>96
あれって実は妹を選ばなかった、ってオチなんだけどね。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:20:57.16 ID:1jAckp9k0.net
ナミとネネは?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:22:16.61 ID:OnZ7pk2h0.net
暴力は振るわないがナディアは理不尽

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:59:32.68 ID:c1oqpUec0.net
和田アキ子

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:01:13.28 ID:il3zK10A0.net
>>55
これがぶっちぎりの1位やと思う

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 19:46:04.16 ID:+iJQLRDF0.net
>>114
えっ…?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 20:18:36.98 ID:qKNyRPfg0.net
>>119
つーくらい理解されなかったから、伏見は『エロマンガ先生』で読者をボロクソに言うんだよなー。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 20:29:54.43 ID:HZZ5651U0.net
アラレちゃんでしょ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 20:31:10.66 ID:zoKq4aTp0.net
>>114
そんな描写あったっけ?
よく分からないので解説をお願いします

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 20:33:11.48 ID:JlClUuvz0.net
無敵看板娘

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 20:34:21.87 ID:R0Si+GbmO.net
グゥは?

ランコは?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 20:34:49.25 ID:869vXRQ20.net
バラライカ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 20:44:20.30 ID:qKNyRPfg0.net
>>122
あれは桐乃が普通の妹になるために必要だった儀式なんだよ。タイトル通りさ、『俺の妹が
こんなに可愛いわけがない』。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 22:02:16.25 ID:3YX67gKr0.net
メガネの姉のお妙さんは空知の姉ちゃんが投影されてる説

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 22:10:52.23 ID:pyl/BD3o0.net
ボンボン坂高校の真琴ちゃんのコークスクリューパンチは許される

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 22:11:20.79 ID:zbh6Qgzr0.net
>>95 >>4
みさえの暴力がぶっちぎりで糞
みさえの夫へのDVは過激すぎ
クレヨンしんちゃんはDVを助長するアニメ

クレヨンしんちゃんはしんのすけよりむさえの方が問題なんだよな。よく誤解されがちだが
しんのすけじゃなくてみさえが糞。だから叩かれている
みさえの夫へのDVは勘違いや八つ当たりが殆どで至極理不尽

みさえのDVやモラハラは不快
みさえの夫への暴行は警察に通報されてもおかしくないレベル

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 22:12:22.78 ID:zbh6Qgzr0.net
クレヨンしんちゃんはしんのすけよりみさえの方が問題なんだよな。よく誤解されがちだが 

訂正。むさえと言うキャラもいるからややこしい

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 22:14:32.29 ID:b802EnUD0.net
ラムは理不尽じゃねえよ
あたるが余りにもクズだからバランス取れてる

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 22:20:23.60 ID:UupSu6wu0.net
>>90
斬新で面白い
こう言うアニメを増やせよアニメ業界

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 22:23:47.86 ID:hOrFqpJw0.net
メーテルも結構暴力的だった気がする

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 22:24:07.04 ID:3Hz2R8Q40.net
ラムは訳もなく電撃かましたりしないぞ
いいかげんなランキングだな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 23:04:14.41 ID:5CUUQbDD0.net
みさえのDVと言う名の暴行は不快
野原家はDVによる暴力の上で成り立つ偽りの家族愛

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 23:38:31.74 ID:zTnG7wi00.net
ぶっちぎりナミ
クソ弱い雑魚なのにヒロインの特権的に理不尽に暴力を振るう代表格

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 23:42:43.37 ID:Dlowz65n0.net
暴力じゃなくても男性キャラへの態度最悪だったり
主人公空気状態ってのもな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 23:56:29.16 ID:Dlowz65n0.net
男性に向けてるのに
「男性の理想をハッキリ女キャラに対して設定」出来てない。
企画制作してる連中が問題。
だから男性キャラに対し出し抜き上等の暴行女キャラばかりになる

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/10(土) 23:59:15.74 ID:mZl5/PwS0.net
>完全にDQNです本当にありがとうございました。

なんだこりゃ
何がありがたいんだ?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 00:01:06.99 ID:aeemlOhC0.net
真紅とか翠星石は"女子"に入らないのか?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 00:01:30.48 ID:+cU6VfdH0.net
お妙さん初期は暴力的要素は無かったよね
局長というど変態に対応するためそういうキャラ付けされたのかねぇ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 00:08:31.26 ID:ulU/3B6Q0.net
ニセコイのちんげはもっと上でも良い
アスカは惣流ならわかるが式波は登場時以外はそうでもない
ラムや香は理不尽とは全く違う

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 00:25:03.99 ID:JNnGp14y0.net
>>17
アンチの一部がキチガイなだけで女キャラじゃ海外も日本もサクラ人気一位なんだよなあ
アニメは変な暴力描写増やされたが原作はそうでもないし
同じく暴力キャラ的な感じのクシナも海外でも日本でも人気高い

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 00:29:49.10 ID:n2umFcbf0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/0/d/0ddb012a.jpg

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 00:32:16.76 ID:1WFjknA10.net
>>136
ナミはツッコミ担当だし
理不尽な暴力ってのはそう感じない
嫉妬で殴る系でもなくなんやかんやで仲間思いだから人気もあるんだろ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 00:42:36.21 ID:37HUo3Cy0.net
ラムがこの手の流れの始祖だろ
主人公に物理的ダメージを与えるヒロインとか前代未聞だった

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 00:46:10.58 ID:aOfepqyP0.net
>>143
そういえばクシナはサクラより暴力系なのが
ほんの僅かな出番だけでもはっきりしてるが普通に好かれているな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 00:50:23.60 ID:Qz2XPIF30.net
女向けな漫画なら別に女クソ強いとか多少やってもいいだろうけど
それをなぜか男性向けでやるという頓珍漢

しかもそれを女が買ってるので女有利状況
そりゃ可笑しくなるわ。「男性向けを男性向けとして創れていない、描かない」
これが大きな問題

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 00:51:31.33 ID:Nvz6TmHi0.net
>>142

104 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 投稿日:2017/06/10(土) 19:29:33.54 ID:EqlVpjgs0
>>92
嫌がってたのを上司の命令で連れ出されてたシンジに対して
「現場にいなかった」という理由で初対面でいきなり蹴り

自分で風呂場から飛び出してきておいて裸を見てしまったシンジに蹴り

自分のミスもあって世界で唯一残った味方ともいえる親友が首から爆死してしまったのを見て
心神喪失状態のシンジに背後からいきなり蹴って「私を助けない」と謎のイチャモン

短い出番でこれだけやってるぞ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 00:54:04.71 ID:I1tPZLdN0.net
>>145
ただのツッコミ担当なら暴力ふるう必要がないけど

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:00:59.17 ID:e+e6pkF60.net
>>148
伊波も御坂も夏美も島田もあやせも男には人気で女には叩かれまくってたキャラだぞ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:03:20.33 ID:Qz2XPIF30.net
女キャラの能力や設定をする上で「男性向け」で「男性が受け止めて都合がいい」
これを考慮出来ていなさすぎる。

「男性の主人公を女キャラやヒロインより弱いだけの存在」にしなきゃ女キャラの存在意義描けないってんなら
最早創り手側の言い訳としか思えん。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:04:07.31 ID:uryYiMVT0.net
ナミはワンピの女キャラじゃ一番人気あるがファンは男に多くアンチは女に多いよな

ハンコックなんかもガチの理不尽暴力キャラだけど人気高いよな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:05:31.19 ID:Qz2XPIF30.net
>>151
その人気だって男読者が実は皆男性装い女読者ってのも聞く

「男性向けとして女キャラを都合良く描く、設定する」
これが出来てないままの奴が男性向けで女キャラを創るもんだから必然的に女圧勝モードになる

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:07:57.17 ID:H3wD4qaY0.net
>>154
でも男人気は同人とか見てれば大体分かるだろ
ルイズも男に人気あったな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:08:30.72 ID:H3wD4qaY0.net
>>153
ハンコックは最初に猫蹴っていた事などが叩かれていたが
ルフィにデレて以降アンチ見かけなくなったな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:08:56.45 ID:cV5aoOCS0.net
>>43
サスケ目線だと美人で一途で自分にデレデレ
サスケのために努力して血筋0から強くなり女医という高い地位もGET
犯罪者になっても闇落ちしても何年も音信不通でも好きでいてくれる
で、最高の女でしかなくね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:09:21.64 ID:Qz2XPIF30.net
>>155
ドMなのが一人で何通も推しキャラ投票みたいなのやってればそうなるだろうな。
創り手側がリサーチ出来てないのも問題ある。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:13:29.03 ID:R/8fhvOIO.net
女性が嫌うのはナルトのサクラよりもヒナタみたいなキャラな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:16:59.28 ID:HUhp1YKj0.net
>>159
ヒナタは意外と女オタ多いやん
サクラ叩きに熱燃やすヒナタ好きの女オタ結構見かけたぞ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:17:26.23 ID:HNEK1KiSO.net
>>1
ワーキングの殴る女は見ていて不快

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:19:40.51 ID:Bx1/4PxO0.net
>>159
ヒナタは女受けめちゃくちゃ良かった印象しかない
一見似たタイプの織姫はめちゃくちゃ叩かれていたがな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:20:10.71 ID:vCZn/KxG0.net
作者は男

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:23:02.25 ID:iguvQ35c0.net
>>7
好き者同士のそういう掛け合いがおおらかな時代にマッチしてたんだよ。
考えてもみろよ?勃起をネタにしても大丈夫だった時代だぜ?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:24:48.54 ID:iguvQ35c0.net
>>159
いや、陰キャで頑張り屋はむしろ女ウケ絶大

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:25:54.38 ID:oZB+X/IH0.net
こんなにものをビンビンにさせといて!

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:25:58.05 ID:HB4fY7+h0.net
アスカの暴力て大してない
見返して気づいたのはリツコが余計なこと言ってはミサトに殴られてるってこと
あれ殴られたいとしか思えない

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:26:55.97 ID:Q6DvXNRy0.net
>>167
あるだろ
ちょっと上のレスくらい読めよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:27:02.76 ID:Up0QRo6h0.net
>>154
理不尽暴力女キャラが一番人気の男向け作品わりとあるから
作者の描写とさじ加減次第だろ
人の好みは千差万別だから暴力=即アウトではない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:27:29.89 ID:iguvQ35c0.net
>>95
あかねは理不尽とは無縁だと思うが・・・

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:28:55.74 ID:yIpCBvIf0.net
>>170
あかねはアニメの方で結構キャラ改悪されてたからな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:31:40.43 ID:xq5sRm/3O.net
アスカは口が悪いだけで理不尽に暴力はしない

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:32:18.89 ID:Q6DvXNRy0.net
>>172
>>149

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:35:13.79 ID:VTLZEd470.net
アスカって理不尽と暴力性(攻撃性)と身勝手を塗り固めて服着せたようなキャラやん

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:35:40.02 ID:HB4fY7+h0.net
>>168
キモいレス

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:36:03.28 ID:iguvQ35c0.net
>>171
アニメパスでもそんな理不尽だったかなー?
まあ俺は登場女キャラの乳首目当てだったから気にもしなかったけどw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:36:23.41 ID:Qz2XPIF30.net
>>169
そんな作品を創る作者は男性向けでの創作能力が無いと言える
女キャラを使って男性のプライドを踏みにじってるだけ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:36:32.55 ID:iguvQ35c0.net
アニメパス×
アニメ◯

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:39:41.05 ID:3ZBFHqSW0.net
佃つくね/スペシャル玉くだき

https://pbs.twimg.com/media/CC7h3u5VIAA_Z2a.jpg

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:41:00.85 ID:q5gTSCEd0.net
スキトキメキトキスの美女だろ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:41:58.24 ID:mbLgU1Rt0.net
>>175
反論できないからとりあえずこれ言っとこ!の精神嫌いじゃない

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:55:16.84 ID:3ZBFHqSW0.net
美味しんぼ/花村典子・田畑絹江

http://imgc.nxtv.jp/img/info/eps/00143/ED00143695.png?output-quality=30&output-format=jpg

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:56:52.74 ID:U3GVjMks0.net
らんま1/2の天道あかね1位かと思ったら12位かよ!

まぁ志村妙の家の恒道館も天道流系の天堂無心流だしまいっか
中の人も犬夜叉のかごめかつ境界のRINNEのおばあちゃんだし
作者の空知が音無響子さんイメージして作ったキャラだって言ってたし
(だがお妙さんはかごめとあかね足したみたいなキャラになったがw)

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:58:39.08 ID:+cU6VfdH0.net
あかねは乱馬が畜生だから
初回からあかねの裸見て俺のほうが色気あるとか言う男やし

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:59:38.46 ID:3ZBFHqSW0.net
槇村香/天誅

http://readingconsideration.com/swfu/d/20051007225545.jpg

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:07:45.70 ID:nbqqJmUt0.net
客に手だそうとする遼が悪いだろう香の場合

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:07:45.18 ID:RTNptTJ/0.net
>>177
おめーの好みなんて知らねーよ
男=みんなお前と同じ趣向じゃねーよアホか

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:08:33.14 ID:HA2S1W+R0.net
理不尽な暴力振るってたのはラムちゃんじゃなくてしのぶだろ
後の天道あかねの原型でそらおとのそはらの元ネタでもある
ハルヒや妙もしのぶからの影響受けてるな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:10:10.50 ID:OBktNgRE0.net
>>187
というかID:Qz2XPIF30はどう見ても男になりきってる女でしょ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:10:46.66 ID:AJH9DPhi0.net
アスカはあんたばかと言ってれば似せることが出来る。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:13:11.83 ID:qY7H30tP0.net
>>148
どの作品でも弱い女より強い女の方が男女共に人気出がちだがな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:18:22.84 ID:NgxILrw30.net
香は理不尽な暴力はめったに振るわんぞ
95パーぐらいはリョウが悪い

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:24:49.09 ID:ypk/ygZg0.net
未来の18号はヤベー奴

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:42:18.76 ID:Qz2XPIF30.net
ID:RTNptTJ/0=ID:OBktNgRE0

やはり女の存在確認。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:43:42.42 ID:Qz2XPIF30.net
男性向けを男性向けとして創れてないんじゃ話にならんな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:45:38.54 ID:Qz2XPIF30.net
女キャラの能力スポイルさせたのを考えてるな俺は
とはいっても描けんけどorz

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:53:20.66 ID:jvRIy8OI0.net
御坂美琴は男人気は高いが女には嫌われている

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 03:04:50.58 ID:bxk+pu+g0.net
男のラッキースケベに対してキャーって殴るのは可愛いけど
ハルヒみたいな普通に殴ってくる暴力ヒロインって全然可愛くないよね
そこはかとないフェミ臭がするわ
フェミこじらせマンコが描くのはマンコだから仕方ないが
男でこの手の暴力ヒロイン描いてる奴は死んだほうがいいわ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 03:16:23.56 ID:l85jf6kI0.net
血筋も戦闘用の凄い忍術も持ってないのに、ほぼ体術だけで最後の戦いで十分貢献したさくらはもっと評価されていい

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 03:49:58.36 ID:PaPesNc70.net
アスタリスクのピンク

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 04:38:51.73 ID:ZIT1kSJ+0.net
>>146
ルパン三世の峰不二子じゃね?
理不尽な裏切りが多い

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:37:14.51 ID:Qz2XPIF30.net
可愛ければ男性キャラに対し暴力暴言その他何しても許される

これがそもそも大間違い。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:38:24.68 ID:aFEqw+Wd0.net
>>202
らんまのシャンプーはかなり多方面に理不尽暴力多いキャラだが可愛さで人気だぞ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:53:56.77 ID:TagsdWxm0.net
>>202
ID真っ赤にして男を虐げる女キャラ許せん
って主張をしてるみたいだけど、そういう貴方はどんな女キャラが好み?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:06:03.21 ID:ShS7sPD50.net
そりゃしずかちゃんよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:12:14.36 ID:Qz2XPIF30.net
>>204
お前ら女からみたら多分大嫌いなだけの女キャラだと思うよ
男性に頭が上がらないとか勝てないとかドMとか、それ系か

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:12:29.32 ID:1c5spVJW0.net
香はやり過ぎ
ただのパートナーなクセにもっこりを見たいのに阻止に入ってばかりで読者目線だとウザい事この上なかった

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:15:11.40 ID:1c5spVJW0.net
>>192
彼女でもないのにリョウの色恋沙汰を100tハンマーで阻害するのは理不尽極まりないだろ
好意をはっきり伝えてるとかならともかく

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:16:17.10 ID:Qz2XPIF30.net
>>203
お前らクズメスに人気ならそうなるだろうね

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:23:20.36 ID:eA+9oDtr0.net
>>202
大河やルイズやシャナや御坂や伊波なんて男こそブヒブヒ萌えてただろ
女でそれら好きなの滅多にいないが

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:26:20.35 ID:TagsdWxm0.net
>>206
奴隷っぽい子ね
了解

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:28:10.38 ID:sTR3cpVl0.net
充電ちゃん(ボソッ)  

ニャル子さんや充電ちゃんみたいなアニメがもっと増えれば良いんだよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:31:06.08 ID:m8IvYGCj0.net
ジャングルの王者ターちゃんのジェーンやろ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:31:49.87 ID:vAWl4vVu0.net
ウィルスメールの奴

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:44:49.40 ID:pL5iZSVr0.net
過去の漫画やアニメにまでケチ付けんなよキチガイモンペ共が

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:49:43.43 ID:F8daYPAWO.net
ナミは不快

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:50:58.84 ID:Qz2XPIF30.net
>>210
息を吐くように嘘付くなクズメス
まあ俺は興味無いけどなあんな女尊男卑

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:52:37.57 ID:sTR3cpVl0.net
漫画・アニメでの男性差別 Part35
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gender/1487678651/l50

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:10:06.45 ID:/kaSFSRJ0.net
>>216
ナミは男には人気あるが腐女子によく叩かれているな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:10:38.54 ID:bCNhRImU0.net
>>210
その辺は作品自体が女読者ほぼいないからな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:19:18.67 ID:vAWl4vVu0.net
通報したのは俺じゃないからな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:51:27.57 ID:PPy/z/kx0.net
>>204
リアス・グレモリーちゃん

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:59:17.40 ID:Pyqm2MY60.net
>>208
そのくせシリアスパートでは足手まといだから余計に腹が立つ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:03:28.02 ID:uGLxtyN/0.net
クレヨンしんちゃんのみさえとネネだな
暴言と暴力が酷い

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:10:12.31 ID:yJvFNfTh0.net
何故ブルマがない…

初対面の悟空にヘッドショットしたぞ…

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:12:45.67 ID:P5nZM57z0.net
アラレちゃんの脇役への暴力はダントツ1位レベルだろ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:17:28.83 ID:jpPIqLG50.net
志村妙は、男だけでなく女にも容赦ないからな。
乙姫との女のバトルではアニメキャラだけでなく現実キャラにも喧嘩を売っていた。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:18:27.88 ID:8pAshSoZ0.net
>>225
ブルマは有能だしサービスいっぱいだから気にならない

>>226
アラレちゃんはロボットだし100%ギャグ漫画だから気にならない

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:23:02.07 ID:G27LTQwk0.net
あんまりランキングにぴんと来ないが最近だとビッグマムかな?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 13:44:33.04 ID:Kgs0WVU40.net
>>202
それな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:08:59.61 ID:nHn/uX+Z0.net
>>222
リアス良いよねリアス

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:12:00.12 ID:WMNtzDNE0.net
>>227
だから妙さんは女性人気高いんだな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:31:53.30 ID:gjnBAOMaO.net
暴力メスゴリラを制する事ができるのは近藤さんだけ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:34:22.58 ID:L2VK8Q+o0.net
>>232
いや人気高いのは神楽だろ
神楽は男人気もそこそこあるが女にあれほど嫌われないメインヒロインは珍しい

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:21:33.96 ID:H/9af9FK0.net
神楽はキモい
鼻をほじるな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:16:28.34 ID:uaeyTMjz0.net
ゲロ・はなくそ
という最悪に気持ち悪いキャラ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 00:01:42.79 ID:JFdWEjRp0.net
でも神楽やたら人気あるよな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:10:57.59 ID:zoNDUVUd0.net
アンチもおおいだろ
神楽は嫌い

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:13:57.46 ID:u6cy/nuuO.net
御坂は好きだな
言葉の暴力を振るうのが雪ノ下雪乃

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:27:22.34 ID:u6cy/nuuO.net
>>202
かわいいは正義なんだよ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:42:31.60 ID:Cbxzrvix0.net
>>238
銀魂女キャラじゃアンチ少ない方だろ
昔の妙や現在の月詠の方が叩かれている

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:06:47.42 ID:73gevc690.net
ラムが理不尽とかw
妄想記事決定だな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:52:24.62 ID:aFJhajJQ0.net
お妙は現在も過去も変わらず叩かれ捲ってる

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:21:21.74 ID:3iA5JMn30.net
妙厨の自演だろ
地味で人気がないから自分たちで叩いて目立とうとしてるんだろうな
この投票も妙厨が組織票頑張ったんじゃね?
あいつら公式の投票でもバカみたいな組織多重票やらかしてたし

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:47:26.95 ID:XJkwAic00.net
神楽厨はキモいな頭神楽かよ
嫌われている自覚ないって凄いな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 14:04:34.05 ID:YzZAsyk70.net
島田美波のプロレス技
霧島翔子の目潰し
姫路瑞希のワッフル 

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 14:56:53.76 ID:VRrU3dcG0.net
お妙は現在も過去も変わらず叩かれ捲ってる

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 15:13:35.07 ID:zyfey6340.net
ブラクラの女たちはランキングに入れると上位独占するから元から入ってないの?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 15:30:55.75 ID:6q98P+HX0.net
>>52
無邪気な暴力だな
アラレちゃんの行く先にパトカーに乗っているおまわりさんが出てきたら次の瞬間どうなるかみんな想像つくだろ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:33:07.66 ID:rUcLJ1E10.net
みさえだな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:38:24.23 ID:xRxhYYl00.net
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:38:37.34 ID:xRxhYYl00.net
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:39:17.19 ID:vhqUu8Rk0.net
こんぺいとう1号最強説

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 19:28:40.81 ID:iyP5Dtzp0.net
まっさきにみさえが思い浮かんだ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 19:55:09.75 ID:7o8+Th/d0.net
真っ先に思い浮かんだのはお妙だが次にダメ親父のオニババ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 23:53:20.11 ID:frfGwa3O0.net
>>247
ここにも湧いてるけど正直あいつ必死過ぎて擬態臭い

って言ったら速効誤魔化しに来そうだけど

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:29:28.72 ID:LWhIFFUN0.net
ツヨシしっかりしなさいの姉達
何で日曜の夕方にあんな不愉快なアニメやってたのか謎

総レス数 257
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★