2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<ウエンツ瑛士> 睡眠薬を服用するお笑い芸人に持論!「もう笑えなくなっちゃう」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:13:00.79 ID:CAP_USER9.net
18日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、ウエンツ瑛士が、睡眠薬を服用するお笑い芸人に持論を展開した。

番組では、お笑いコンビ・インパルスの堤下敦が睡眠薬を飲み、意識もうろうとした状態で車を運転した問題を話題にした。これにウエンツは「周りに睡眠薬を飲んでいる人間が誰ひとりいない」「睡眠薬を飲んでいる芸人さんの話を聞いちゃうと、俺もう笑えなくなっちゃう」とコメントしたのだ。理由として、ウエンツは「相当、仕事ツラいんだなと」「悪いとは全然思わないです。ただ、自分のイメージとして」と意見した。

これにダウンタウン・松本人志が「それは違う」と反論。芸人は収録などにテンションを上げて挑むため、眠りにつきづらいことを指摘する。「窯の火を切っても、そんなすぐに冷たくなれへんやろ?」「余熱がエグい」と、仕事がツラいわけではないと説明していた。

2017年6月18日 12時2分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13218755/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:14:04.72 ID:oi1p5S0C0.net
堤下で笑った事なかった

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:14:24.41 ID:7y61axVf0.net
>>1
アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:14:26.95 ID:fInSxoPP0.net
お前も笑えない

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:14:32.49 ID:IcsE8FSY0.net
仕事が辛いから眠れないんだろ馬鹿か
興奮して眠れないとかねーよはげ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:14:37.38 ID:UfV0QVXk0.net
仕事時間が不規則だと眠剤使うよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:14:46.64 ID:9mQMKNVd0.net
そもそもチンカス松本人志はクスリとも笑えない

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:15:30.01 ID:T+SHjZC70.net
安心して下さい
最初から笑えませんでした

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:16:00.66 ID:AGrNwO6y0.net
ドーランの下に涙の喜劇人

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:16:41.75 ID:vJbtWVug0.net
ウエンツは堤下よりつまんないのに

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:17:14.35 ID:yhCGcrDJO.net
昔なんてヒロポンだし

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:17:16.83 ID:FkzJNlOB0.net
あまりにも浅はか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:17:38.75 ID:FXvatBXn0.net
またホランか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:17:54.53 ID:As/azfYI0.net
余熱がエグい程の笑いを堤下はやってるつもりなのか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:18:16.02 ID:28BqFwVR0.net
睡眠導入剤なんてスポーツ選手もよく飲むし
割りと普通だろ
ウエンッはなんかたいそうなもんと勘違いしてるんじゃないのか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:18:27.42 ID:Y90cka7/0.net
ギャグ漫画家の方が病むとか聞くけどな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:18:33.36 ID:Mj1hEOn+0.net
まっちゃんも飲んでてたような気がするが

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:18:35.23 ID:/qkyyVQN0.net
松本もハルシオンを常用してるしな
てかそれを番組で言えよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:18:56.06 ID:AHR1HvUF0.net
さんまにケンカ売ってるw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:19:21.13 ID:g7/gapMK0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:19:23.40 ID:8a1yPeDhO.net
おいウエンツさんまは導入剤飲んでるぞw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:20:11.33 ID:QPyFFhtQ0.net
睡眠障害ってなんで認められないかな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:20:15.10 ID:O8p9qxnX0.net
苦笑いくらいはしてやれよ。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:20:39.85 ID:SZxU96mZ0.net
クールダウンが難しいならそのクールダウンを考慮して仕事をさせてやらなきゃいけないわけで
それを行った上で休養するための時間が足りないというなら、それは結局仕事をつらくさせてるのと同義

だけど堤下ってそんなことするほどつらい仕事で忙しくしてたか?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:20:43.86 ID:KEVmTVej0.net
この人と、我が家のデブは、どちらも
女芸人に性格がクズなことを批判されて人気無くなったよね。

26 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:21:32.57 ID:WoBjPOHd0.net
はわわゎ..一般国民のヘビーユーザー様に流言飛語がひろまっては大変
適切に使い続けることによりより一層の効果があつのです
来週は反則MR部隊緊急出動

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:21:48.01 ID:oLhw6dib0.net
ひでえな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:22:05.14 ID:vdVDzR8r0.net
>>19
あれは武田先生がさんまに進めたのが悪い、
まあオレもハルシオン大好きなんだけど。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:22:54.73 ID:UfV0QVXk0.net
>>15
うつ病の薬とかね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:23:14.86 ID:85cQot+u0.net
>>1
体質なんだからしょうがない

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:23:15.30 ID:jNQFH9TW0.net
>>20
よっ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:24:05.79 ID:TTtU55SN0.net
わしは元から笑えんのだが

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:24:24.07 ID:HIA++fYDO.net
さんま飲んでるけど笑わないのか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:25:15.69 ID:h4TN6n+k0.net
さんまは睡眠薬飲んでるぞ 笑えないんだなウエンツ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:25:35.95 ID:uwnoxXkv0.net
プレッシャーすごいだろうし、それになぜか神経質系じゃないと結果でない。
やっぱり無理にでも考えないといけないから、資質としてそういう性格が必要なんだろうか。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:25:49.16 ID:L5Fv+fSN0.net
塩水を飲んでいるAV女優さんの話を聞いちゃうと、俺もう抜けなくなっちゃう

相当、潮吹きツラいんだなと

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:26:00.60 ID:vdVDzR8r0.net
さんまは病気だから鎮静剤が必要だよ。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:26:06.04 ID:2m/07mao0.net
>>10
全くその通り、堤下以下の元気な大学生レベルのウェンツが何を勘違いした発言してるんだ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:26:18.23 ID:+43VGaLx0.net
田代は覚醒剤だったんだしそれに比べれば

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:27:31.67 ID:LjSNK3m/0.net
仕事もないのに余熱も糞もあるかよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:28:02.08 ID:vdVDzR8r0.net
>>38
ウエンツはCIAのスパイ工作員だぞ、あれ白人混じってるからな。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:28:40.70 ID:+WY6Ukhw0.net
さんまも飲んでるよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:29:58.84 ID:AMQukStB0.net
お笑いをやってると精神も病んでいくしな
論理を崩した時に笑いが起きるから、崩しまくってる内に自分の中の論理が崩壊していく

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:30:08.12 ID:2V+2pstk0.net
で、結局瑛士はホモなの?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:30:10.55 ID:zSeBq8RaO.net
岡村も和田アキ子も睡眠薬飲んでるって自分で言ってたよ
睡眠薬なんてみんな飲んでるでしょ
この発言バカっぽい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:31:34.30 ID:vdVDzR8r0.net
>>42
さんまの過熱ぶりを見てると無学なオレでさえもさんまに鎮静剤を処方してやりたく成るよな、
まあハルシオンも鎮静剤だけど。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:32:16.47 ID:LF76jPeF0.net
ウエンツって残念な考え無しだな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:32:38.35 ID:92vSUSfh0.net
糖質の岡村は?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:33:03.19 ID:7LKO99Bp0.net
仮に睡眠薬を飲んでいたとしても親しい友人にも隠していると思うぞ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:33:25.29 ID:CkfK7YbJ0.net
睡眠薬と言えば松本のイメージ
昔それくらいよく話してたぞ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:33:46.67 ID:vdVDzR8r0.net
>>45
CIAは日本人に麻薬売りつけたいんだろ!?サイテーだな。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:34:50.40 ID:vdVDzR8r0.net
>>48
あれは糖質じゃないよ、真性のうつ病だよ、あれが本物のうつ病。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:35:51.30 ID:vuhDn0pK0.net
ビートたけしも松本も飲んでるのに
たかが眠剤に大げさすぎ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:36:49.10 ID:7LKO99Bp0.net
島田紳助はパニック障害で番組前に薬飲むって言ってた

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:39:05.85 ID:vdVDzR8r0.net
松本はステロイドやってるから。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:40:20.36 ID:k+XFmxLZ0.net
飲まなくても・・・・・

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:40:25.16 ID:e0pHTknD0.net
松本が言いそうなことを先に言ってやったって感じがした

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:40:33.04 ID:CHXS+1210.net
ウェンツで笑ったことないからなー

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:41:14.60 ID:/fKmo/PM0.net
>>1
わかるよウエンツ
さんまも飲んでるとテレビでいったとき、え?とちょっと引いたもんよ
人間なんだから飲んでてもいいんだけどイメージ的に笑えないんだよな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:41:56.59 ID:vdVDzR8r0.net
一番深刻なのは浜田の認知症だよ、あれまじでもうやばいよ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:41:56.99 ID:85cQot+u0.net
>>57
松本はハルシオン飲んでる事ラジオで何回か喋ってるよ
「俺は繊細だみたいなファッション感覚で言う奴は嫌い」って言ってたけど

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:42:40.63 ID:FnPKR4OT0.net
芸人太りすぎても笑えないよな。
タカトシとかもだけど、芸人ちょっと食えなくて痩せてる感じの時のほうが
漫才面白かった。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:42:43.02 ID:/fKmo/PM0.net
>>57
でもウエンツはふみかす事件()の時も変なバッシングせず頑張ってたと思いますとちゃんと言ってあげてた数少ない中の一人なんだぜ
あの当時みんなが責めてたからこの事務所の人がそれいうのは凄いとおもったわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:42:51.70 ID:USgoqNMQ0.net
松本のクズ番組でだろ

安倍親衛隊のフジのクズ番組だから
共謀罪も加計も適当に流して、バカ芸能ネタで国民を愚弄する、工作員の三浦瑠璃も出てたみたいだな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:43:28.26 ID:u1vcCswF0.net
このコメントは人権侵害だろ

66 :天猛星ダラマンティス@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:43:59.58 ID:bcdmrIod0.net
今って昔みたいな純粋な睡眠薬なんて
日本では処方してくれないだろ。
睡眠導入剤か安定剤の類。

知らない奴はなんでも睡眠薬言ってて困る

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:44:47.00 ID:0YdZRe4Y0.net
なんとなく分かる気がする

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:44:48.92 ID:/fKmo/PM0.net
>>60
て、天然じゃなかったんか・・・

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:45:10.94 ID:+WY6Ukhw0.net
ウエンツはこれを言って松本が「ホンマその通りやと思う〜」って言うと思って発言したっぽい

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:45:38.15 ID:85IpNMMq0.net
ウエンツってなんでテレビでれてんの?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:46:05.34 ID:OHaK3Nb40.net
>>66
レンドルミンは導入剤だが一般人が睡眠薬と言ったり書いたりしても別によくね?とおもうんすけど

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:46:24.75 ID:zNquUzYg0.net
堤下はそうだろうな

まあ、こいつは最初から笑えんから見ないわけだが

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:46:38.51 ID:KEjymlvN0.net
テディベアの一発屋か

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:47:08.46 ID:llJMrkiq0.net
>>70
事務所でかいから。しかしほとんど出てなかったときもあったぞ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:47:18.50 ID:MK7pj3/d0.net
ウェンツの師匠は天才芸人・山崎邦正

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:47:31.70 ID:DrkZ6OfZ0.net
ウエンツきらいなんだよなー

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:47:39.44 ID:92vSUSfh0.net
>>52
いや妄想性の糖質だろ
矢部にサイフ無いカネ無いとか騒いだとか聞いたぞ
糖質だと芸能活動アウトだから鬱でカモフラしてんだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:47:56.51 ID:IcsE8FSY0.net
芸人なんて飲んでる人沢山いそうだがそうでもないのか
いや人に言うことでもないからな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:48:06.93 ID:V6TDXxoU0.net
睡眠薬も弱いのから強いのがあるからな。
さすがに漫画みたいに飲み物に耳かき一杯分入れて飲んだ瞬間に気を失うレベルのは無いけど。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:48:11.54 ID:vdVDzR8r0.net
はねるは面白かったよ、あれは本物のコントだった。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:48:15.74 ID:qDtTEsE80.net
出来損ないの不快外人死ね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:48:16.08 ID:W/c28fQ90.net
病気にケチつけたら駄目

さんまも眠れない人間と公言してたわけで

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:48:51.83 ID:GV/zT3jZ0.net
これ以上ほっしゃんさんをいじめるな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:49:08.17 ID:llJMrkiq0.net
>>81
不快なのは堤下のほうだよばかたれ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:49:14.41 ID:54s+rmsq0.net
そりゃ辛いだろ
マスメディアを通して自身のイジメを暴露(公開処刑)されて仕事干されてる感じだし
睡眠薬でも飲んでなきゃやってられないんじゃないの?w

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:49:16.21 ID:W8uyL9aJ0.net
さんまは飲まないと寝れないんだろ
つーか眠剤くらい今の時代ふつうだぞ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:49:17.36 ID:zo5Kj5YM0.net
松本もあれ絶対プロテインやってるわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:49:31.01 ID:4BLwLNOO0.net
これ観たけどわざわざ自分から薄っぺらい人間性をアピールしてんなーと思った
思っててもテレビで言うことじゃない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:49:50.30 ID:BridoihO0.net
黙ってるだけで睡眠薬飲んでる芸能人は多いんじゃないかね
ウエンツ何を敵に回そうとしてるんだ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:49:56.14 ID:vdVDzR8r0.net
>>77
違うんだよ、本物のうつ病ってのはかなりヤバいいんだよ、
世間一般のイメージではうつ病とは落ち込むとか、そういうイメージなんだよな、
でもじつは違うんだよ、うつ病ってのはぶっ壊れるんだよ、糖質よりたちが悪い。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:50:26.32 ID:crMfxlCS0.net
堤下の場合はアレルギーの痒みで寝付けないから
飲んでたんじゃなかったっけ?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:50:34.19 ID:LF76jPeF0.net
この番組でどんどんウエンツ嫌いになっていくわ
というか雰囲気に飲まれて今まで隠してた屑な本質をさらけ出していってるってだけか

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:51:39.07 ID:W8uyL9aJ0.net
自律神経系が弱いやつは眠剤ふつうに常用してるぞ
眠剤=鬱病ではない

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:51:45.15 ID:Ev4euysH0.net
>>85
くろさわの気持ち考えろよ
少なくともあの堤下だぞ?モデルとわいわいしてたあの堤下だぞ?あれもうさんくさかったけどな
それと大島や黒沢、どっち信じるのかといったらわしは森三中を信じるわ
今田なんか公共の場でチチダスミミのことバラされてたんだから芸人はプライペート、それも悪いことを晒されたくないならやめちまえ!

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:52:44.75 ID:bzLbMVUg0.net
飲むのが悪いって話じゃなく
公言すんなって話だろ
笑わせる職業なら自分苦しんでますとかアピールすんじゃねーよ
さんまが?さんまで笑えるのかよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:53:07.87 ID:AMQukStB0.net
>>57
いや逆でしょ ウエンツの空気読み力は半端ない
松本のこの発言を引き出す為の道化を演じたと見るべき

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:53:12.91 ID:85l3Jkup0.net
さんまや岡村の前で言えるかな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:53:31.69 ID:q9ccM9lb0.net
>>60
ツッコミ芸人ってそういう傾向あるんかなあ・・・
反応が鈍くなっていくにつれて、ボケていくというか
若いのにもそういうのがいる

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:53:48.28 ID:pO4nrBZ20.net
>>90
ツレうつにも書いてあったろ
他人が勝手にうつはこう、あの人はこうだった、と決めるのが一番良くないって

「ツレがうつになりまして」は漫画な

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:54:34.04 ID:vdVDzR8r0.net
>>68
近年の浜田はマジでヤバイよ、あれは不可逆的な変化が起こってる。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:54:56.35 ID:4yrIwUyy0.net
ちょっと違う角度から物事語ろうとして失敗してんな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:54:59.83 ID:GZ+RVuEX0.net
>>97
常に死ぬ気で発言してる。これはマジです。と言ってたからな
お前いえるの?とその場で言われてもウエンツは言うだろな
そんなことでさんまは怒らんけど

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:55:42.30 ID:tS3cLJM+0.net
ハライチ澤辺にTvの仕事全部奪われ
森三中大島には生放送で黒澤へのイジメを暴露されてさらに干され
そりゃ眠れなくもなるわ
自業自得だが

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:57:10.43 ID:Q2PlpInr0.net
芸人のスケジュールみてたら眠剤なしにねろってのがむりじゃん
夜3時4時仕事終わって朝もう仕事だろ売れてるの

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:57:11.89 ID:0TUotxuz0.net
睡眠薬を常用するほど集中し過ぎて芸を極めた人ならいいけど
堤下だと確かに笑えない

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:57:38.00 ID:TNLIOao70.net
前にビートたけしも飲んでるって言ってた気がするけどウェンツやっちまったな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:57:50.90 ID:vdVDzR8r0.net
>>98
まあスペックの限界かな〜。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:02:36.80 ID:am4yBiMr0.net
窯に火を入れる覚醒剤に窯の火を冷ます睡眠薬か
無理して芸能人しない方がいいじゃん

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:03:11.47 ID:vdVDzR8r0.net
>>87
脳筋付きすぎて頭悪く成りすぎてるけどな。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:03:39.04 ID:zVNwqhIp0.net
ウエンツはもっと笑えないんだけど

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:03:56.38 ID:vdVDzR8r0.net
脳筋松本。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:04:20.56 ID:luGWtYSA0.net
>>98
ツッコミはシロートがわからないような反射神経の良さがあるから
それが崩れてくるともう見るにたえんな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:04:37.55 ID:nkxIwRWz0.net
ウエンツは純粋なのかおバカなのか
周りにいないってそれはお前に言わないだけだ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:05:39.45 ID:vdVDzR8r0.net
ウエンツは痔が悪いんだからケツからハルシオンぶち込んどけよ。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:05:54.69 ID:lh9g8V8E0.net
>>90
ぶっ壊れる系は鬱じゃないんじゃ
構ってちゃんボダとか躁鬱の奴もいるあら

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:06:25.51 ID:Ykp1TIaA0.net
覚醒剤とかヤバイ薬ならともかく
眠剤使ったら笑えないって意味わからんな
芸能人って生活不規則で不眠症の人多いと思うし別にいいじゃん

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:06:31.49 ID:yuS+QfRx0.net
ノンスタも未だにひき逃げネタ使うし回りも振るし
これもそうなるんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:08:07.73 ID:jydywpU1O.net
バーニング本店所属の方が笑えない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:09:43.72 ID:vdVDzR8r0.net
>>101
ウエンツはむしろ軌道修正力に自身持ってるんだよ、だから脱線にチャレンジ出来るんだよ。
余裕ぶっこいてるよ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:09:45.21 ID:ZvONuG0/0.net
さんまも飲むって言ってた。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:09:57.48 ID:lh9g8V8E0.net
>>113
ウエンツに言ったら、本人いないところで盛ってベラベラ話されそうだ

因みに近年さんまは睡眠薬常用して眠ってるのを公言してる
ウエンツは「さんまもう笑えない」と宣言したも同じわけで
さんまに伝えてあげると面白い展開が来そうな感じ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:10:31.51 ID:vdVDzR8r0.net
子役特有の。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:11:05.85 ID:vtS0E0hc0.net
芸能界の中の人なのに、お笑い芸人て明るくて何も悩みの無い人がやってると思ってるの?
アイドルはみんな処女だみたいな幻想で

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:11:12.69 ID:Kw1fCISV0.net
えーと、それは爆笑を取れる芸人の場合だろう

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:12:14.88 ID:pMlmgaiO0.net
もともと笑ってないじゃん
いつも醒めてる

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:13:22.59 ID:2cA6iqR50.net
堤下なんてもう何年もテレビで見てないし普通にツラかったんだろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:15:09.30 ID:vdVDzR8r0.net
>>118
だよね〜、それにしても"バーニング"だよ、ネーミングが既にいっちゃってるもんね。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:16:43.25 ID:liUMzivg0.net
芸人じゃないけど、ギャグ漫画家も続けてるとどんどん煮詰まってくるらしいね。
それでかなりオカしくなった漫画家も多いらしいし。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:19:13.40 ID:W8uyL9aJ0.net
さんまは睡眠薬飲んでも二時間くらいしか眠れないんだろ
なんの病気なんだろうな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:19:39.73 ID:vdVDzR8r0.net
>>116
眠剤使ってると日常的に鎮静気味になるからあんまし面白く無くなるのは確かだよ、
面白いってのはある程度その芸人がバカだから面白いんだよね、
鎮静作用は人間に思考や内的探究心をもたらすから賢くなるけどお笑いは面白くなくなるよね。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:20:40.09 ID:bw9GE+gJ0.net
それは違うって、個人の意見ぐらい否定せず言わせてやれよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:21:51.81 ID:5U7z8/Mc0.net
睡眠薬よりまず痩せろ!
そしてウエンツはバーニングで山崎邦正を愛してるのでw潰れる要素もない
ウエンツやっちまっただのいってるやつよりウエンツは上

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:23:04.18 ID:b1VBzmEE0.net
>>128
鴨川つばめ先生のことはそっとしてやれよ…

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:23:23.95 ID:BtWf5ZYS0.net
>>131
前までこんな文句出なかったから松本の番組に安倍が出てたことと関係してんじゃねえの
松本バッシングも多くなってきたしな
アイドルをかばうならまだしも堤下をかばうやつなんかねらーにいるわけない

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:23:47.54 ID:0EvhSgEi0.net
>>5
芸人だしな…仕事の質が違うしな…

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:24:38.31 ID:22LB89060.net
>>118
本店はまともなのばっかじゃん
小泉今日子も本店
レプロは嫌いなので知らん

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:25:41.20 ID:M3XUEzWcO.net
すごい偏見だって気付いてないのかな?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:27:00.48 ID:22LB89060.net
偏見てまじで?これ感想だろ?自分は笑えないですっていう
それも動画みると別におかしくないぞ(ワイドナショー毎週録画してる

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:27:46.74 ID:PdTX2bVJ0.net
ウエンツってしっかりしてると思ってたけど
まだまだ甘ちゃんなんだなーと思った

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:28:09.70 ID:vdVDzR8r0.net
>>134
いや〜、私は堤下さんは面白い芸人さんだと思いますよ、
今回の事件だって現代人では誰でも起こりうる事ですよ、
自動車社会が悪いんです、自動車が凶器なんです。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:28:50.92 ID:22LB89060.net
ウエンツ思ってたよりふるぼっこでわろた
でも政治のこと勉強してるから自分は応援する
その辺のやつらよりよっぽどコメントのバランス取れてるよ
たまに凄く面白くなくて滑るけど

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:29:00.33 ID:oWM6BZQI0.net
ウエンツってアホだったのか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:29:47.72 ID:diHaVxS30.net
芸能界とか不規則な生活を送ってる人間が少なくないだろうから薬を使って寝てる人は結構いそうだけどなぁ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:29:55.48 ID:vdVDzR8r0.net
だいたい元々ハルシオンなんてのは空軍のパイロットが作戦任務中に飲んでたんだから、
アメリカ空軍とか。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:30:09.76 ID:oWM6BZQI0.net
何気に芸人をバカにした発言だよな
気楽にやってる商売じゃないといけないっていう

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:31:04.44 ID:22LB89060.net
>>140
そもそも今回は事故がなかったからこんな程度で済んでるが、実際笑えない話なんだよな
子供が巻き込まれたり死人が運良くでなかっただけでさ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:32:08.24 ID:1f5ZKjHp0.net
いや分かるよウェンツのこの発言
俺もAV女優がなんでAV女優になったのか生い立ちや背景知っちゃったらAVでちんこ勃たなくなっちゃうもん

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:35:04.23 ID:b1VBzmEE0.net
>>141
自分もウエンツ批判されてる意味がわかんない
一般視聴者からしたらお笑い芸人が眠剤飲んでるなんて知りたくないし
知ったらどんなコント見ても「眠剤飲んでる人が頑張ってる…」としか思えない
伊藤英明みたら「マジックマッシュルーム…」って頭にチラつくのと一緒

そういう一般的な意見を言ったまでのことだと思うけどな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:35:17.40 ID:vdVDzR8r0.net
戦闘機パイロットにとって戦闘作戦とは長時間過度の緊張と集中を要求される、
ハルシオン等のベンゾジアゼピンは任務に必要ない無駄な感情や興奮や恐怖心を抑制して
その分無心になって任務遂行に必要な判断を的確かつスムーズに実行し続ける
能力をもたらす、リラックスと集中力とは関連性があるのさ、
撃墜されるリスクに怯えていたら戦闘作戦なんて上手く行かないし、
ハルシオンが米空軍パイロット達を危険な戦闘作戦から無事に基地まで送り届けてくれた歴史が有るんだよ。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:36:57.56 ID:vdVDzR8r0.net
>>141
そうか〜、政治を勉強してるのか〜、危険な兆候だな、工作員として覚醒しつつあるな。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:38:13.78 ID:crMfxlCS0.net
>>149
へぇ、ハルシオンにそんな歴史があったんだ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:38:35.61 ID:bDsd77Bb0.net
アトピーとかじんましんとかでかゆくてしょうがなかったんだろ?
その点は堤下に同情する

車の運転は論外。運転代行でもなんでも頼めよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:41:19.86 ID:vdVDzR8r0.net
>>146
いや〜、うっかり君らが安倍政権に投票してしまったばっかりに戦争でたくさんの
日本人が死んでしまうんわけだよ、キミはそれまで個人に責任を糾弾できるのかい?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:42:34.13 ID:KjNm1uhf0.net
>>147
てめーギンギンじゃねーかw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:43:21.76 ID:vdVDzR8r0.net
>>151
現実とはそういうものだよ、現にトリアゾラム(ハルシオン)は米空軍のパイロットに使用されていた
事実が有る。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:44:45.22 ID:wuy7q0E10.net
睡眠薬常用しててもいいけど何種類もチャンポンするようなのは引くね

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:45:08.63 ID:Z6/8CGVj0.net
眠剤って精神科で処方してもらうから他人には公表しないけどな。
カルーセルまきがたかじんに睡眠薬飲んでる事をテレビでばらされてたな。
気が弱いねんみたいないいかたで

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:47:07.93 ID:Btuhg/8BO.net
>>1
コメントなんてどいつも個人的意見なんだからなに言おうがどーでもいいけど
やったことは諌めても今後を励ます言葉で締めれば良かったのに
ウエンツが堤下の今だけじゃなく今後も全否定していてフォローする気が一切ないのはわかった

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:47:46.41 ID:F+zl2fgM0.net
無理やりテンション上げてそれを下げる為には
酒、女、薬の使用はしゃーないやろ。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:49:58.06 ID:lh9g8V8E0.net
>>148
芸人で新しくコントや漫才作るのは簡単ではない
ネタ作り、間、スピード、動きとか色々考えないと作れないだろうし
眠剤飲もうが飲むまいが、ちゃんと芸を磨くべく努力してる芸人は頑張ってるとは思う
たかが眠剤ごときでそんな過剰反応してる人の方が不思議だ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:54:37.94 ID:yC1icFaC0.net
確かにな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:57:03.77 ID:b1VBzmEE0.net
>>160
インパルスって板倉がネタ作ってるんじゃないの?

芸能人やスポーツ選手でも飲んでる人は多いみたいだし
人気商売で重圧感じて服用してるのを否定はしないけど
それをわざわざ視聴者に知らせてくれるなって言ってるの
芸人の努力云々と怒ってる人は話の筋がかなりズレてるけど大丈夫?

>たかが眠剤ごとき
こんな事を言うのは眠剤飲んでるまたは飲んだ事ある人だけでしょ
ちなみにあんたは飲んでる人?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:59:26.37 ID:vdVDzR8r0.net
>>157
いや今はあらゆる病院で眠剤を処方しているよ、もちろんハルシオンなどの
ベンゾジアゼピンも含めてね、それがいいのか悪いのかと言えばビミョ〜だけどねぇ。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:01:35.72 ID:GazYGLkw0.net
だいたいそんなすぐ眠気もこないからな
服用してから1,2時間後にくる

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:03:01.12 ID:aF0wwsv80.net
飲んでてもいちいち言わなきゃいいんだよ
このストレス社会で眠剤なしでやってられるか

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:03:08.39 ID:XqkKBLMh0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:03:31.48 ID:/0HprRmC0.net
昔の人はヒロポン打ってたんだし。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:03:33.30 ID:oWM6BZQI0.net
つうか堤下はアレルギーが原因で寝れないって話だから
笑えなくなるって意味がわからんわな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:03:55.67 ID:vdVDzR8r0.net
堤下にしても品川にしてもだけどさ、最近の日本人は怒り芸に対して極端に嫌うよね、
私は怒り芸が好きなんだよ、最近の日本人は同調圧力の中に溶け込んでしまってて
怒り芸とかを受け入れる強さが全く無くなってしまったんだよね。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:05:12.85 ID:0xuXDCV60.net
>>1
『なーに堤下は元から笑えないから大丈夫さ』
って誰か言おうや

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:05:39.20 ID:NKgumjwb0.net
ロヒプノール2ミリ、銀ハル2錠服用してる俺を見たら鼻で笑うんだろうね

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:10:10.32 ID:VHSreZu+0.net
ウエンツくん、和田アキ子が睡眠薬たまに飲むと言ってたぞ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:10:26.16 ID:D//gtYfi0.net
メンタル・トレーナー(@tsuyokunare7) | Twitter
https://twitter.com/tsuyokunare7

http://imgur.com/Pq0mdXb.jpg
http://imgur.com/gFfB9zK.jpg
http://imgur.com/ziVYZgt.jpg
http://imgur.com/xaOSGIm
http://imgur.com/iDujaqg
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm

五年間のストーキングの軌跡
http://imgur.com/a/GOH4W

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:14:03.17 ID:lh9g8V8E0.net
>>162
頑張っても努力しても喰えない物ってあるよね
例えばそばアレルギーの人のそば
睡眠もそうなんだよ、睡眠障害って病気なんだよ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:15:00.12 ID:lh9g8V8E0.net
誰かとID被ってるな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:15:01.52 ID:VHSreZu+0.net
>>90
盗まれてないのに誰かに盗まれたと言う
誰かが自分の悪口言ってるのが聴こえる
こういう被害妄想的なものは糖質の症状だぞ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:15:32.64 ID:mDeLSQ180.net
共謀罪の話題の時に、東野にコメントを求められたウエンツが、
「賛成派も反対派も…」と、適当にダラダラとコメントしてると、東野に
「要するに、解らないんでしょ。だったら『わからない』の5文字で結構」
「事前にこのような話題が上がるのをお知らせしてるんだから、勉強してこい」
と言われて、ウエンツ固まってたな。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:19:45.47 ID:b1VBzmEE0.net
>>174
さっきから検討違いなことばっかり言ってるね…
とりあえずさっき質問した
君が眠剤服用経験があるかないかは答えてくれないの?
それが悪いと言ってるんじゃないよ、服用経験があるかないか聞いてるだけ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:25:04.79 ID:vdVDzR8r0.net
>>176
今調べたらうつ病にも貧困妄想ってのが有るんだってさ、カネが無いって思ってしまうことだろ?
岡村もこれだろ、うつ病は時に妄想が生じることも有るんだってさ、
まあ結局は医者の診断次第だけどね、精神医学による診断なんてのは分類に過ぎないんだよ。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:25:14.30 ID:lh9g8V8E0.net
>>178
だから、ID被りだって言ってるでしょ
22 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/06/18(日) 14:20:11.33 ID:QPyFFhtQ0

睡眠障害ってなんで認められないかな
これが俺の1回しか書いてないレス

家でて、Wi-Fi使えなくなったらこうなったの
てか、検討違いって何語なの見当違いじゃないの

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:29:36.97 ID:b1VBzmEE0.net
>>180
どれがお前のレスかなんて言われないとわからねーよw
誤字はすまん

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:30:10.21 ID:eQE0Ya+30.net
さんまも飲んでるって言ってたぞ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:30:49.05 ID:vdVDzR8r0.net
イルミナティ陰謀論は妄想では無いぞ、事実だから。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:32:10.97 ID:4PoRMVHy0.net
>>25
まぁその女芸人も性格悪いキモブスだから
どっちもどっちだけどなwww

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:32:14.31 ID:SyUshakH0.net
差別だね。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:32:34.17 ID:b1VBzmEE0.net
>>180
っていうかあんたがそれしかレスしてないなら
>>174とは関係ないんだし寧ろなんでこっちに返信してくんの
このスレおかしな奴ばっかやな…

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:37:50.55 ID:z3wbCcl30.net
かゆくて眠れなかっただけなのに?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:39:41.77 ID:f0kUihSzO.net
この馬鹿、電通や事務所の意向に沿ったコメントしか出来ねえくせによ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:41:37.81 ID:jM1Mlp7e0.net
ウエンツは仕事が辛くて眠れなかった経験があるから
こういう意見になるのだろう

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:44:41.73 ID:SkPF3Mee0.net
松本は常用してたからな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:44:52.18 ID:A1EzdxnX0.net
>>148
仕事のストレスで飲んでるって言ったならまだ分かるが痒みで寝れないって言ってるんだろ
このウエンツの発言とお前は状況を捉えられてない

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:51:32.97 ID:g1LX/H9p0.net
精神疾患の方に対する差別、偏見はやめてもらいたい!ガキンチョの分際で、

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:54:55.05 ID:/4S7Rdrh0.net
>周りに睡眠薬を飲んでいる人間が誰ひとりいない

覚せい剤と混同してるわ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:55:07.61 ID:JvSJ//fS0.net
ガチで周りに一人もいないってこいつが思いやりない、差別するタイプだから打ち明けられないだけな気がする

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:57:10.54 ID:HddmpRFN0.net
睡眠薬は時差調節に使う人も多いよね

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:57:47.69 ID:b1VBzmEE0.net
>>191
他のスレでは夜眠れないから睡眠薬を飲んでる
酒飲んでる時に仕事がない、死にたいってよく言ってたとか書いてあったけど
このスレではアレルギーで痒くて寝れなかっただけって言ってる人多いね

別に堤下が憎いわけじゃないし
自分は一般人だからネットでの情報でしか判断出来ないし
本人と知り合いでも直接聞いた訳でもないから真実は知らないけど
あんたも一端の情報でしか話してないのでお互い様だよね

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:00:26.33 ID:3XlgnUYX0.net
性格わるっ
ウエンツの追い込みきついな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:03:29.70 ID:NHxrxwzH0.net
>>15
自殺願望を口にするなんて、普通じゃないだろ。
そして、自殺願望口にする人なんて笑えないという感覚も正常。

【芸人】睡眠薬とアレルギー薬で意識もうろうのインパルス堤下敦、日頃から周囲に死にたいと自殺願望を口に…数年前より睡眠薬常用
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497771907/

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:06:19.90 ID:gavOEiej0.net
確かに松本も岡村も笑えないからな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:07:44.80 ID:3XlgnUYX0.net
ウエンツってえなり君を潰そうとして共演NG喰らってるんだよね

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:14:11.95 ID:PsTLCTkT0.net
でも事務所に会見開かされたら正直に言うしかないじゃん
下手に隠すほうが変なクスリの疑いかけられる
で正直に言えば正論王子から「もう笑えなくなっちゃう」
ウエンツが強い人なのはわかったけど、こういう発言は無自覚に弱ってる人を追い詰めるよね
私は堤下嫌いだけどね、自業自得かもだけど、
メンタルがお強くあられて賢い人達の上から目線の切り捨てぶりも見事だな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:18:21.14 ID:3XlgnUYX0.net
ウエンツが強いのは事務所がバーニングだからだって

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:24:10.59 ID:4Z4pFjet0.net
ウエンツは男版ベッキーだな
男と××みたいな文春砲でも起こったら面白いことになるのに

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:35:15.35 ID:1JCp946o0.net
仕事の不安や人間関係の不安または健康面の不安じゃなきゃ睡眠薬なんてのまないわな(´・ω・`)

それ以外で飲むなんて変わりもんだわ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:40:26.07 ID:0EvhSgEi0.net
>>147
俺は整形前を知るとダメかな…

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:47:53.25 ID:FiT9WSyS0.net
チビが

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:48:48.77 ID:fSuNSXUB0.net
まあそうだが
バーの御稚児さんが言うな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:50:10.85 ID:LF76jPeF0.net
>>196こういうジャニヲタみたいな盲目ウエンツヲタもいるもんだな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:52:59.62 ID:gavOEiej0.net
それより、松本さんに殴られても愛情感じるけど
東野さんに殴られたらぶち切れるみたいな話ワロタ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:53:37.36 ID:fdh6JCJo0.net
仕事の裏側はそんなもんだろう

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:54:13.43 ID:JbHzG0/j0.net
さんま批判か

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:55:01.84 ID:Tc2f51kA0.net
こいつは何を評価されてテレビでコメントしてるんだ?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:55:11.33 ID:YjXOEH320.net
>>196
アレルギーは本人発表
死にたいとかなんとかは事情通(笑)がソースだろ
それを一緒にするとか頭足りてないのか?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:55:21.57 ID:GOuBP54v0.net
睡眠導入剤を処方してもらったら保険はどうなるの
新規では入れないとか

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:56:27.98 ID:glCCxix40.net
睡眠薬=メンヘラみたいな言い方だね
こんなん失言やん
うんこでにくいやつがいるのと一緒でしょ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:56:48.07 ID:8RcjpQ7t0.net
>>周りに睡眠薬を飲んでいる人間が誰ひとりいない
裕福なリア充ばかりで結構な環境ですね(#^ω^)パワハラや超過労働で
薬に頼らなきゃやってけない下級国民は今後アンタ見ると不快になるな。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:57:37.54 ID:VHSreZu+0.net
>>203
ウエンツはFUCK大島優子と付き合ってたろw
似た者同士が付き合うんだろーな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:59:04.80 ID:wuCBV7Zg0.net
大丈夫。
岡村も長期休養したとき、最初はもう笑えないとか言われたけど、
ゆくゆくはネタにされてた。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:01:22.62 ID:IDIhoXGD0.net
偏見きついなぁ
周りも飲んでてもわざわざ言わないし

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:01:24.13 ID:PXtSa+UZ0.net
芸人ってのは確かにストレスフルな仕事には見えるな
毎回毎回面白いこと言わないといけないなんて恐怖だわ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:02:50.74 ID:IH5LcW1e0.net
これにウエンツは「周りに睡眠薬を飲んでいる人間が誰ひとりいない」

想像力の欠如
こっそり飲んでる親しい人が聞いたらどんな気分だろうな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:02:54.48 ID:VHSreZu+0.net
>>179
それは不安障害に近い
お金が無い無いと不安になる症状と、お金誰かに盗まれたという被害妄想症状は似てるようで全く違うわ
例えば糖質だと他にも親戚は天皇だとか自分は神に選ばれた特別な人という誇大妄想だったり
誰かに見られてる狙われてるというASKA的なものも症状の1つ
鬱はここまでの症状は出ない

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:04:05.00 ID:JbHzG0/j0.net
>>222
岡村は無いと言っただけで盗まれたなんて話したことないぞ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:04:49.24 ID:r3tlbo+Z0.net
ウエンツは想像力ないんだろうね
わざわざ言わないだけで不規則な仕事だし服用してる芸能人は多いと思うよ
遺伝的なものもあるし、睡眠薬=メンヘラみたいな偏見助長するのはやめれ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:05:09.25 ID:eBDqX2n70.net
仕事が激減してるのに余熱なんてあるのかよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:05:26.56 ID:kHmBlF410.net
芸能人にはそういう面があると思うわ
息子が強姦事件を起こしたら、母親を見るとそれを思い出すし、
親が生活保護を受給していた芸人を見たら、この人の親は生活に困窮しているのだな
笑ってはいけないなという気持ちになる
研ナオコを見ると、昔大麻やってたよな、長渕や槇原を見ると覚醒剤がよぎる

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:05:35.64 ID:VHSreZu+0.net
>>223
そうなんだ
じゃあ岡村は鬱だろう

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:09:16.54 ID:NC8vKgy50.net
覚醒剤使ってる芸能人になんか言ってやれ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:13:12.32 ID:wqsb8q1d0.net
>>1
絶対どっかで立川一門がネタにするだろうなw
志らく「うちの師匠の一番好きなツマミは睡眠薬でしてね。酒飲みながらラムネ食うみたいにポリポリかじってた
    
    師匠が死んだ時も、ハワイの海に散骨する時に睡眠薬入れてやろうって、皆で師匠の骨箱に入れたんですよ。
    
    師匠の娘さんがサーッと海に撒くと、白い骨がキラキラと海に入って行って綺麗でした。
    
    ところが綺麗な魚が集まってきたと思ったら、師匠の骨をパクパクパクパク!って食べていくんですよ!
    
    あーっ!師匠が食われた!と思ったのもつかの間、その後に魚どもがぷかぷかぷかぷか浮いてくる
    
    どうしたんだ?と思ったら、師匠の骨と一緒に粉にした睡眠薬食べちゃって寝ちゃったんですね。
    
    まったく死んでも魚にまで迷惑を掛けた男、立川談志でございます。」

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:13:44.68 ID:FD6XHxfo0.net
睡眠薬飲まずに死ねってこと

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:18:00.91 ID:bxbOY7JG0.net
「こんな事するともう笑えなくなっちゃう」的なカッスいコメントする奴他にも多くねw
小学生の感想のような薄さ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:19:07.71 ID:VVtjYJTv0.net
ヒロポン打ってるよりええやんか

少しは歴史を学べ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:24:59.09 ID:2s9JEhNw0.net
飲食店なんかの裏話でも、目一杯時間かけて、精根込めて作った一品です、みたいな話を知ると、気軽には食えないね。

ただ、ファストフードやお笑い芸人に、そこまでの品質や品格を求めているかは疑問(笑)

とりあえずワイプに博多大吉の芸人は苦労してるんだよ顔が写ったら即、さいなら(笑)

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:28:35.95 ID:VXDksX6N0.net
ウェンツ余計な事を言ったな
睡眠薬や抗うつ剤常用している芸能人多いのに

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:30:53.96 ID:XeMvg7oe0.net
ウエンツにはゴメオを打ち込みたい

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:32:31.35 ID:p161wcEP0.net
鬱と戦って討ち死にした桂枝雀の落語はいま見ても神がかってるよ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:33:02.00 ID:PjntKjNnO.net
ウエンツ頭悪いなと思う

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:34:05.97 ID:sMH+hFXb0.net
岡村も復帰後は笑えなかったな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:34:12.76 ID:p161wcEP0.net
>>193
周りの人はわざわざ言わないだけだよな
友達でも黙ってる人も多い

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:36:51.64 ID:T1Z5KAie0.net
>>234
さんまや紳助も常用してなかったか?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:41:21.80 ID:fv3IuI2h0.net
大体な、睡眠薬を飲んでる
なんてみんなに言う訳が無いだろ
この人なら自分の辛い気持ちを分かってくれるだろう
この人なら(自分が)睡眠薬を服用している事を話しても
周りに言い振らさないだろうと
信用した相手にしか話さないよ
ウェンツは周りの人達に信用されて無いってだけだ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:43:11.03 ID:EIUdGd7U0.net
ロビン・ウィリアムズも晩年精神を病んでとうとう自殺してしまった。
なんでお笑いの人間が睡眠薬を飲むと笑えないのか。
人間なんて単純ではない。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:50:06.85 ID:Dr3YFcoA0.net
仕事が無くて将来への不安から病んだんだろ
ウエンツも松本もどっちも違ってるような

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:51:42.53 ID:4yNxlzgb0.net
ウエンツは出来る

なお松ちゃんが不眠で悩んだのは、きっちりしいだから

例えば松ちゃんは寝る前に必ず歯を磨く
これは明らかに脳を覚醒させてしまい寝られなくなる
歯を磨くならば、相当早めに磨くか、起きてからで良い

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:56:48.20 ID:gzZzpFGb0.net
緊張するとかで安定剤服用者も多いような。
和田アキオも歌前に飲む言ってたぞ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:03:56.66 ID:9oVx0uK00.net
もう世間知らずの子供じゃないんだからいい加減考えて発言しろよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:12:57.00 ID:b1VBzmEE0.net
>>208
ウエンツオタでも何でもありませんけど

>>213
だからネットで知り得る情報でしか判断出来ないし真実はわからないって言ってるでしょ
てかこういう場合の本人発表を鵜呑みにして全部本当だと思ってるの?
建前とか全く必要ないピュアな生き方してるんでしょうね()

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:14:54.39 ID:9cFIwQGD0.net
睡眠薬は松本も使ってたからな
ラジオで何回も話してる

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:16:46.85 ID:hPoNULrW0.net
芸人なんて、薬飲んでても飲まなくても笑えないから問題無い

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:17:03.18 ID:0zYXW+au0.net
睡眠薬程度で笑えなくなるわねーわ
でも豚野郎に関しては実際に病んでるんだろうな
過去の悪行が全て自分に降り掛かってきてるんでいい気味だわ
なんか笑えなくなったという点では鬱猿岡村のほうが深刻だなw

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:17:23.59 ID:jY4Et/Ff0.net
岡村さん笑えないもんな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:19:42.05 ID:ANEVm5sA0.net
サウナに長時間入ったあとは眠れない

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:21:37.48 ID:K2yl6o6s0.net
>>62
あれもストレスだろ。常に神経張って無いといざ振られた時に返せないからそのストレス発散を酒や食べる事で紛らわす。小杉も渡辺直美も。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:21:54.64 ID:E/jHQAQL0.net
>>162
お、おう。ID被りの人がとばっちり食らってるとは

自分は眠剤飲んだことない
でも飲んでた人は周りにいたことある。特に偏見もない
別件の病気関連で処方されてたみたいだけど。
生活サイクルで自律神経狂って飲んでた人とか、痛みが酷くて眠れないから処方されてるとか。
飲んでも体に合わなくて効かないとかあるらしい
眠剤飲んでると聞いてもふーん、と思う程度
鬱病なら三大欲(食欲、性欲、睡眠欲)が無くなり精神安定剤も出されると聞いたけど
鬱なら無理すると悪化する病気内容だから、病気カミングアウト→頑張ってる姿を痛々しく思う流れはわからんでもない
ただの眠剤なら「薬で眠れるようになるなら良かったね」としか思わない

そもそもネタ書きしたらコント漫才完成ではなく
ピンは別だけど、相方がいるなら動きや間、スピードなどを練習して初めて完成する
番組毎に与えられた時間に収まるよう調整かけたりも必要だと、芸人達が苦労話をしてたりする
眠剤ごときで笑えなくなるなら、中身は見てないってことなのかな?
そんなもんまで気にしながら見てるの大変そう

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:22:51.05 ID:gw32Vlsw0.net
ウエンツみたいな何事も中途半端な人間には分からない苦悩だろうな
ニートの俺でさえ規則正しい生活するために飲んでるのに

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:25:21.18 ID:wu6CHJ1v0.net
何年か前にウエンツがトーク番組で
「仕事で行き詰まってる。今後進むべき方向について悩んでる」
みたいなこと言ってた時もこんな気持ちになったわボケ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:28:31.37 ID:K2yl6o6s0.net
未だにスタンスがふわふわしてるウェンツが睡眠薬や安定剤を飲むタレントの気持ちが分からないのが一番不思議だ。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:32:36.72 ID:PaHSKY4u0.net
わかるよ
私ももう岡村では笑えない

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:35:25.01 ID:lUbkm95d0.net
さんまも岡村も服用してるだろ
あの言い方だと松本も飲んでるかも
睡眠薬なんて普通に内科でもらえるのになんなんだコイツ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:35:54.33 ID:K2yl6o6s0.net
>>242
あの人若い頃からドラッグ中毒だったんだよな。
ジョン・ベルーシと一緒にコカインとかやってた。笑いの仕事は、かなり病むぞ。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:36:46.25 ID:pt/7hKwd0.net
お笑いさんって大体そんな感じ
バックステージでは一言も発さず暗〜い人ばっか

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:38:49.15 ID:GEkn5s9y0.net
眠剤くらいでガタガタぬかしやがって
抗うつ剤も飲んでないような奴の笑いなんて薄っぺらくて時間の無駄だわ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:39:54.95 ID:iyFG636J0.net
レイプ松本「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、それはもうしゃあない、と思う。
それは自分もやってきたことやから。」
http://p.mamastar.jp/l/2016-01/0/49862324fdb3af12.jpg

・輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。刑法上「集団強姦」という用語を用いる。

こいつの方が笑えん

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:40:51.94 ID:0CCxYvpR0.net
>>129
さんまは脳内で覚醒剤的なものが分泌されてるらしいよ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:44:41.73 ID:JZ+ij97Y0.net
デブをイジメて仲間の旦那に干されて仕事ないから仕方ない

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:46:30.04 ID:fnU/VrEN0.net
ウエンツ瑛士は河本や梶原みたいなナマポ泥棒芸人は笑えるの?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:48:19.40 ID:Bl2hO11Q0.net
睡眠薬を飲んでるから笑えなくなるとかはないが
(人間だからそう言う事もあるだろう)、
ただ車運転する前に睡眠薬を飲むような常識外れの人が何か面白い事を言って
「人前に出る前に常識を身につけろよ」と言いたくなって笑いが素直に頭に入ってこないだろうなとは思う。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:53:25.24 ID:irgSQJv90.net
ただの差別やん
睡眠薬ってそんなあかんもんなのか?
その辺の爺婆普通に飲んでるぞ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:56:52.09 ID:2fF2zK530.net
日本は睡眠薬に対しての偏見があるからな
人間長いこと生きていれば、夜眠れなくなる位の
悩みを抱える時は必ず来る
精神科や心療内科だって通っていたら基地外扱いする馬鹿もいる
今は常識知らずや自分勝手な奴が増えているから
真面目な人間が病む時代なんだよ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:01:29.71 ID:ewpgMDam0.net
ある程度年取ると疲れたら逆に眠れなくなることがあるからな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:03:09.33 ID:gavOEiej0.net
寝れないくらいなら、睡眠薬使ってでも寝た方が良い
笑いとは何の関係もない。ただ寝ないと体調崩すだけ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:05:55.56 ID:PNrXDB9GO.net
今日はワイドナ見れなかったが、ゲストがウエンツなら見なくて正解。こいつ、ゴールデンのMC
やってるが20年早いだろ。未熟過ぎてMC無理だな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:06:43.86 ID:E/jHQAQL0.net
>>257
バーニング本体所属だもんな。事務所の力は絶大

松本に好き勝手やっても「事務所が強いから」で許されてるから、最近ちょっと天狗になってる?
http://s.news.mynavi.jp/news/2017/02/26/086/
違う事務所の先輩にこれじゃあ、先輩から可愛がられる性格じゃなさそうだなぁ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:09:11.65 ID:X4zAmEt8O.net
夜寝れないけど昼間に眠いっていうのは、体内時計が狂ってるだけの甘えな感じがするけど…。
昼夜関係なくまったく眠気が来ないとか、眠いのに身体的苦痛で目が覚めるってのは、医師に頼って薬を処方してもらうべきだと思う。

でもなぁ…やっぱ人前に出る仕事の人、特に笑いや夢を与える芸人とかアイドルが安定剤や睡眠薬飲んでる事を知ると「無理してんだなぁ」という見方をしてしまうわな。

悩みや苦痛がある事は、作家や画家とか芸術方面の仕事の人なら1周回ってプラスに働く場合もあるけど、それがマイナスになる職業の人はツライだろうけど、自分が選んだ職業だから、売れてる間は信頼出来る医師や家族だけにとどめておいた方がいい。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:09:43.74 ID:vhImWsyX0.net
>>269
日本は睡眠薬の処方量でトップじゃなかったっけ?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:12:53.15 ID:XyjlHsWX0.net
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:13:29.21 ID:XyjlHsWX0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:15:30.23 ID:hjKHHRUS0.net
眠剤を飲む奴は異常で哀れ。そんな奴のお笑いなど見たくもない、ということか。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:15:57.76 ID:zc0Zp41Q0.net
さんまはショートスリーパーだから
眠剤で無理矢理寝てると公言してるが

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:19:15.48 ID:WBOL/GIy0.net
この発言より東野がガチ切れしてたのが面白かった ウエンツ顔引きつりまくり

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:21:12.73 ID:UY38rgzF0.net
素朴な質問なんだけど、ウエンツさんのファンで
どんな感じの人がファンなんですかね?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:23:16.40 ID:tGo/cTH00.net
この薄っぺらさなら中居2世になれるぞ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:29:33.71 ID:PINXoc2j0.net
ぬくぬくタレント業やってるからわからんだろ
どれも中途半端だし、こいつは

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:30:39.12 ID:jMq0lHDX0.net
松本も眠剤飲んでるよね

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:31:49.76 ID:4mbJojVH0.net
そうそう笑えないからオワコンらしいで

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:32:27.94 ID:yp7oMjXL0.net
これよく眠れますよ=睡眠薬だから何飲んでるか分かったもんじゃない

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:41:06.63 ID:8ySVUaKW0.net
お笑いなんてまともな精神維持したままやってられないだろ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:49:51.38 ID:1UoGnmSI0.net
睡眠薬も正しく飲めば別に特別な薬ではない

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:50:12.77 ID:4Z4pFjet0.net
>>209
ウエンツの発した全てのコメントが頭の悪いやつそのものだったけど、
そのコメントが群を抜いて頭悪かったな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:50:19.59 ID:q2TmMS+g0.net
ウエンツと中居って何か似てるよね、苦手だな
てか中居ポジション狙ってるだろうなw

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:53:42.08 ID:2Ye0ohUR0.net
>>6
何でも略すなよ。。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:55:54.63 ID:gavOEiej0.net
今日のやり取り見てても、松本とか東野に気に入られてるよな
したたかなんだよこいつ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:58:35.15 ID:ANETfILF0.net
ナベツネが「若い頃から起きてなきゃいけないときはヒロポン(覚せい剤)打って
寝るときは睡眠薬飲んで寝るの生活して浴びるほど酒飲んで体を痛めつけてきた
今も寝るには睡眠薬8錠飲まないと寝れねぇ」
とか言っててやっぱりバケモノだと思ったね

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:58:42.84 ID:LiwzkijS0.net
ウエンツ松本にこの持論否定されたからすぐ意見変えて言い訳してたな
くそださかった

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:02:40.28 ID:9FeX5hZ6O.net
そんなの関係なくお前は笑えんけどな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:03:22.31 ID:nYshhnth0.net
松本は不眠症でハルシオン常用してる って話何度かしてたから放送視た時ウエンツって無神経な気がした
本当に周りで「不眠症でさー…」って告白する人いないんだろうな
横に当事者がいるのに

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:11:34.58 ID:pCtWqi+20.net
    フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 に テ ロ 攻 撃 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、その音で、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫は、もうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして、隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークン? て言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、


 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」(46分〜)


ダ・ヴィンチの多次元:彼の名作に「新発見」2015/3/21 11:40-13:00
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1496866172/4

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:12:18.61 ID:ePxsIMtS0.net
仕事なくて不安で寝れなかったんでしょ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:13:57.35 ID:yWNPQXGm0.net
いやアレルギーで痒くて寝れないから処方されてたって出てるんだが
トンチンカンすぎるだろ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:14:28.61 ID:zLl/9aGZ0.net
>>77
統失って基本的に若いときに発症するんだよ
中年になって急に頭パーンとはならない

まあ東京に出たばかりの若いときもメンタル病んでたみたいだから
その時点で発症してた可能性もあるけど

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:15:44.82 ID:zWa+9VoO0.net
ウエンツは何も知らなくて幸せだな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:22:24.24 ID:3DYxQUQDO.net
ウエンツはカメラがまわってないときは暗いと聞いて笑えなくなった

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:29:50.91 ID:YbK0Yaye0.net
>>299
アレルギー薬はともかく銭湯入って帰りに車運転するのわかってるのに
運転前に睡眠薬飲む必要ある?家に着いてから飲めばよくない?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:32:04.18 ID:OAxmk2gH.net
陣内も睡眠導入剤飲むってさ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:36:24.47 ID:ojB71a6l0.net
デパスは眠剤に入りますか?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:38:09.78 ID:JMfewLxM0.net
ウエンツはいつもの機会あらば他人を貶しバカにするクセが出ただけだろ
こいつは嫌いだわ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:45:22.02 ID:IHs5pbCu0.net
吉本とバーニングの戦い。
テレビ業界なんか政治権力の戦いばっかり。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:47:21.75 ID:VHSreZu+0.net
>>304
同じ番組観てる
陣内智則も眠剤服用してるんだな
これ芸能人結構な割合で服用してそうだ
ウエンツの周りにも服用してる人が多いと思う
きっとウエンツに言ってないだけだろう

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:49:30.97 ID:1kleAwJLO.net
さんまも服用してるのに

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:53:22.77 ID:2HXz9ggi0.net
バーニングの後ろ盾で調子こいてスッキリあたりでドヤ顔で政治について語ってたけど
今日は東野が一発かましてたから少しだけざまぁと思ったなw

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:59:46.69 ID:IHs5pbCu0.net
バーニングと吉本は音事協同士で大手だから、それほどやり合わないけど
堤下が音事協でも弱小事務所所属だったり、音事協以外だったら徹底的に
タレントに叩かれて、ネガテイブ報道だったな、

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:03:42.09 ID:vbAarNgOO.net
睡眠障害でもないのに、あがり症でデパス飲んでたらデパスなければ眠れなくなった。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:08:30.80 ID:GfLxzXQX0.net
326 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:20:15.77 ID:oSJx12OZ0 
お前らネトウヨってまどマギなんかのアニメにはすぐ食いつくよな
だから簡単に弄ばれるんだよ
328 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fef-pn3f [49.251.209.36])2017/01/05(木) 22:29:52.48 ID:xqp5euMw0 new!
コジキチw
329 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b00-BXa4 [220.144.12.247])2017/01/05(木) 22:34:15.56 ID:KTzoxze90
こじき!こじき!
330 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:37:05.16 ID:oSJx12OZ0
乞食って・・・
IP見ろよ
無料wifiの回線じゃないんだが?

それとも見えない敵とでも戦ってる?

ネトウヨ、遂に回線種別すらできなくなった模様!!www
ネトウヨの醜態晒し+負け犬の集合所はこちらです

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1483255806/

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:09:28.85 ID:vbAarNgOO.net
>>305
入ります。基本睡眠薬はデパスみたいな成分だから。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:23:29.85 ID:iFpCx26s0.net
ほんとウエンツって薄っぺらいな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:50:04.74 ID:/FBAKYU5O.net
>>1
ワイドナショー

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:52:51.95 ID:zBX/hZpV0.net
ウェンツは小さい頃から芸能界にいるから
テレビを見ている視聴者(一般庶民)の生活や常識が
分からないんだろう
仕事の減った小池徹平も睡眠薬服用しているかもな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:57:06.73 ID:cRoTGCVI0.net
東野は今田と深夜ラジオをやっていた時に
テンションあげて喋ると寝つきが悪いからって後半異常にテンション低くしてたな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:01:30.10 ID:bRiTOOCVO.net
まぁ、堤下は後輩芸人イジメてたよなw
自業自得だよ、さっさと芸能界から消えろよ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:04:38.31 ID:PW2qa6P+0.net
年に1回すら飲んでない人はいなくなったよな

睡眠薬の問題をタブーにしてはいけないな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:16:43.96 ID:oIDML01N0.net
病気ならしゃーない。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:22:08.22 ID:jDv1S9U10.net
差別的な発言やな
芸人も人間だぞ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:22:58.00 ID:YbK0Yaye0.net
>>317
飲んでて当然というのを世間の代表みたいに言わないでくれるか
どっちかと言うとウエンツの方が一般人に近い感覚だと思うけど
このスレ異常だわ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:26:15.80 ID:rUX8otKo0.net
睡眠薬なんて病院通いの年寄りが大体飲んでるわ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:29:02.56 ID:ZoNNmYcN0.net
>>323
というか普通の職業は薬を飲んでても言わないし、
周囲にいう場合はかなり重くなってる場合だから。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:32:39.20 ID:YbK0Yaye0.net
>>325
飲んでても言わないんだから比率はわからんよね?
10年前よりは増えてるのかもしらんが
飲んでる人と飲んでない人で飲んでる方が一般的という考えがこわいんだけど

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:36:34.84 ID:JHwEbfGR0.net
睡眠薬を飲まない人が大半だと思う。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:37:40.91 ID:dbXZS3Nl0.net
売れてる芸人はなんだかんだで睡眠薬常用者おおいのね、テンション上がって寝れんのね

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:40:03.01 ID:irgSQJv90.net
>>291
普通に眠剤っていうよ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:42:40.64 ID:ZoNNmYcN0.net
>>326
いや、「病気ネタ」だと一般人と芸人では他人に言うポイントが違うってだけだよ。
堤下の場合はなぜか運転する前に睡眠導入剤を飲んでる大ポカをしてるんで
話がややこしくなってるけど。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:02:11.08 ID:BA5tP6Ky0.net
>>330
なんだろ話噛み合わないね…

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:06:35.59 ID:nV8SCDH80.net
>>331
当たり前だ、お互い薬に対する感覚が違う。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:14:03.02 ID:RgPYU7io0.net
堤下は結婚してから下り坂だな
アメトーク反省会はサボるわ、番組から寄こされた事前アンケートは使いものにならないぐらい適当に書くわじゃ
仕事無くなるのも分かる
もう芸人引退したほうがいい

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:29:50.40 ID:Ex+fJl2w0.net
ウエンツが何も知らないだけで飲んでる人多いと思う
内科でくれるし

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:32:41.38 ID:zjfP2jyx0.net
健康的な事は流石にしょうがないし触れるべきじゃないぞウエンツ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:32:43.88 ID:BA5tP6Ky0.net
>>332
そういう事ではなくて論点がズレることに対しての話なんだが…

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:34:46.74 ID:H8vERPgZ0.net
>>335
まぁ他の精神的な病気に対してもそういう認識だと良いけどな
不眠は病気で当たり前、でも他はメンヘラとまとめて貶す時に使うからな

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:35:13.86 ID:k61ti4LX0.net
たしかたけしは今でも飲んでるぞ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:39:03.21 ID:1CZ4fE/w0.net
「もう笑えなくなっちゃう」の部分だけ同意だが、
あとの部分はものの見方が浅いと感じるな

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:53:57.95 ID:hQ1ROTZn0.net
そりゃ精神削ってまで誰かを笑わせてますって知っちゃったら笑えんやろ
それはコメディじゃなくもはやドキュメントやで。感動するか、お前もう休んでろって心配するわ。

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:55:47.76 ID:q+kSradE0.net
ウエンツは知らないかもしれないけど本当はウエンツ以外みんな飲んでるんだよ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:02:10.08 ID:0cWOJOTw0.net
ウエンツのひきつり笑いを引き出す人を応援してます

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:31:58.89 ID:irhgvK2O0.net
言いたいことは分かる
岡村が鬱で休業と知ってからは、復帰してもちっとも笑えなくなったわ
アイドルの恋愛と同じで、笑いを提供する仕事なら公には隠すべき

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:54:06.25 ID:uBDpkL5R0.net
>>308
なんか周りに相当信用されてないんだろうな、ウエンツ
昔テレビでハーフ会だかの話をしてた時に、ウエンツが裏でネチネチ陰口言ってるとか、細かく覚えてないんだけど色々と性格悪いみたいのを暴露されてて
てっきり台本ありきの茶番だろと思ってたけど
この話聞くとあれ本当だったのかなと思えてくる

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:00:20.31 ID:gYvtqtmk0.net
>>296
普段からこんな感じの無神経発言連発してるのかもな
あとは人の弱み掴んだら吹聴する性格とか
だとしたら誰からも聞いたことないってのも理解できる

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:01:40.75 ID:xHCXcp4t0.net
眠剤飲んでるがこんな風に思われるから人には言えない

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:03:34.30 ID:QkExpZ6u0.net
よくわからんがウエンツよりはどんな芸人でもおもろいと思うけど
こいつのが見てて全然笑えない
別に嫌いとかじゃなくほんとに面白くない

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:06:08.40 ID:3hYJw6B50.net
>>346
芸人なん?
別に一般人が眠剤飲んでてどうということはないだろ
眠剤飲んでるからなんなんだよって話
さすがに自意識過剰すぎ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:12:20.74 ID:xHCXcp4t0.net
>>348
一般人でも精神科に通院しているって事実だけで
何かしらネガティブな感覚はあるだろ?きれい事じゃないぜ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:14:42.91 ID:gcdXvo9I0.net
>>346
正解
碌な事にならない
黙っとけ
何かあった時の為に家族には言っていたほうがいい

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:18:56.85 ID:gYvtqtmk0.net
>>348
考えが甘いな 世の中を知らなすぎる
いまだに睡眠薬とか精神薬服用してるとか鬱だの精神病だの=キチガイ、自分とは違う未知の人間、みたいにオーバーに捉える馬鹿はいる
特に昔のまま知識や思考が止まってる老害世代に多い
そういうことは誰にでもは言わないようにするのが賢い選択

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:20:26.40 ID:ldhaiUdy0.net
>芸人は収録などにテンションを上げて挑むため

この為の薬も飲んでいるんだねw

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:26:41.30 ID:D4+j0nId0.net
別に睡眠薬くらい良いだろ
ストレスで眠れなくなる事なんて人間なら誰にでもある
まさかお笑い芸人ならストレスなんか無くて当然とでも思ってるんだろうか

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:28:09.88 ID:UMBCul8G0.net
さんまの前で言ってみろよ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:33:42.97 ID:qy97irqi0.net
井上公三「芸能人の過半数は睡眠薬乗用してる」これは珍しくガチだと思うな。海外の芸能人なんて
+鎮痛剤だもんな。松本なんて金髪染め取れたらまっ白髪だしな、昔から水道蛇口のピチャピチャ音
すら凄く気になる眠剤常用者だしな、さんまもたけしも中居も岡村もそう。嘘吐いてるのはウエンツ
の方だろうな、というかお前の周りのバーニング連中はむしろ麻薬常習者の集いだろうがw

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:38:18.27 ID:T94pO5T40.net
つまりウェンツの仕事は薄っぺら
もしくは天才 後者は違うな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:43:37.72 ID:MrUiqCLz0.net
>>1
もっと上手く言えないのかウエンツは 
こういう言い方が一番の営業妨害だわ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 05:08:25.92 ID:gTLQ9lbi0.net
芸人は睡眠薬使うな、は意味不明ではあるなw

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 05:47:44.95 ID:jUAMk5UT0.net
確かに同じ事柄でも言い方で人に与える印象は変わるな
ウェンツは同世代ばかりでなく年配者とも付き合って
色々教えて貰えばいい
周りを見渡せば1人くらいは世話好き、お節介焼きがいる筈

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 05:48:32.74 ID:nbLL6J1y0.net
睡眠導入薬を飲んで車運転したことが問題なのであってポイントのずれた全批判は引くわ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 05:50:54.95 ID:8E/kIMj60.net
こいつは笑えなかったから問題ないだろ

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 05:51:50.48 ID:rhvrEcwn0.net
「セックスするのが気持ちよくってしょうがないヤラシイ女の子がAV女優の仕事をするべきであって、承認要求が強い女の子は病むだけだからやるべきじゃない」

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 05:56:50.48 ID:6Dp9WTZt0.net
元々小池と始まったコンビだったけど、
現在の在り様が全く異なる。
小池は役者、ウェンツはお笑い芸人。
どうしてこうなった?

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 06:55:51.50 ID:F1TU8Tri0.net
>>318
覚えてる!確か次の日いいともあるから残り1時間は喋らないつってた(笑)

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:01:27.13 ID:mVCNCsxA0.net
>>363
ウェンツは演じられる役柄が限られてるからなあ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:04:33.57 ID:R5D8P+pU0.net
仕事辛くて眠れないとは言ってなかったのに、昨日のホラッチョは全部ずれてた

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:07:52.13 ID:GnEqFtv80.net
>>365
ミュージカルの方に行ってるようだから、そっちでやればいいんじゃないか

ウエンツ本人は特に面白くないコメントしか言えない凡庸タレントだから、ハーフ枠&バーニング本体所属という強力な後ろ盾がなきゃ仕事ないと思う
MC仕事やロケも、特にウエンツじゃないと無理な内容でもないしな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:22:36.28 ID:dumRlGzi0.net
運転するときに睡眠薬飲んだらあかんけど。
医師から処方受け飲んでるのに笑えなくなるとか病気や症状軽視してるんじゃない?
お笑い芸人だって眠れなくなることあるだろうし。偉そうで嫌だね。

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:32:42.52 ID:Am2TriB2O.net
いやいや芸人だけじゃなく俳優 ミュージシャン タレント等々芸能人は普通に眠剤や安定剤は多くの人が常用しているよ 不規則な仕事で食事や就寝時間がバラバラなわけで 眠りたい時に眠れず仕事に追われる
一般人でも増えてる
あえて言わないだけ
珍しくも特別でもない
眠れない熟睡できないストレス社会だからね

ただ飲み方次第なだけw

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:38:28.02 ID:dumRlGzi0.net
ウエンツってそういうところあるよね。
だいぶ前に唐沢さんたちとおでん屋ロケの時。昆布が店のオススメって言われた時嫌な顔して俺に言ってます?って威圧的だった。昆布が苦手なら苦手なんですって言えばいいのにウエンツの好き嫌いなんてお店の人も周りも知るかって呆れたわ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:50:04.30 ID:bjRg+SuOO.net
昨日、NHKで睡眠に関する番組に陣内智則が出てたけど、睡眠導入剤飲んでるってサラッとカミングアウトしてたから驚いた。
まあ芸能人なんて常にみられる仕事だし、お金は良いだろうけどストレスも凄そうだもんなぁ。

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:54:00.06 ID:n7DTTvnU0.net
>>370
何様感だね
ベッキーとかぶる
理由がよくわからんが苦手な所

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:00:02.83 ID:uh8AjvGtO.net
ウエンツの俺面白いだろ?感が昔から嫌い
ただ性格悪いだけ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:09:14.84 ID:7sTU+gq1O.net
毒舌っぽいコメでツッコミキャラっぽいの狙ってるんだろうが
ただの感じ悪い兄ちゃんになってたな、この前見た時は

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:13:07.72 ID:yZw4pluC0.net
ハリー杉山を劣化させた感じになっちゃった

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:13:17.99 ID:+fFjRJe90.net
松ちゃんの説明でも、つまり予熱エグくて薬に頼んないとダメって意味でやっぱ仕事キツイんじゃねwって思ってしまう
まあ元々笑えるかんじでもなかったけどさ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:16:13.75 ID:aeseXz1LO.net
医療機関で働き出してから
安定剤だの睡眠導入剤だの飲んでる人の多さにビビったわ
普通の生活してる人ですらこんなんなら
芸能人なんてもっと多いだろうな

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:24:15.00 ID:fMSFVZdx0.net
お前に言われたくないだろう

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:27:46.78 ID:GnEqFtv80.net
>>376
売れてれば深夜まで収録あったりするだろうし、時間帯が不規則な仕事だと珍しくもない
そんなので仕事が辛いという印象持たれるのは気の毒だと思う

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:28:24.64 ID:/ilhY/awO.net
ワイドナのあと東野に怒られたかもなー
あれはウエンツが悪いわ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:31:39.22 ID:u048WHV00.net
こんな偉そうなキャラだったか?
久しぶりに見たらもの凄いトゲのある喋り方でびっくりした

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:33:42.43 ID:IUWX5Kbw0.net
こういう言われ方したり引かれたりの経験があるから周りに言わない人が多いのだけどね
メンヘラだとガンガン人にアピールするけど

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:39:49.25 ID:GnEqFtv80.net
>>381
ここ数年は、こんな感じの何様感がすごい

ウエンツより東ノリの方が数段技術あるんだけどな
何で上から目線になれるのか
無能なのに上から目線だった、悪い方のベッキー臭がすごい

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:39:59.88 ID:34vuLuMr0.net
周りの人は飲んでてもウエンツには言わないんだろう

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:49:08.76 ID:edejrt3u0.net
ウエンツはバックの事務所があれだからか知らんが常に上から目線なんだよな
こいつは失礼な事を言えば面白いと思ってるのかと思う位イジリが刺々しい
あまりに不快だからこいつの日テレの番組は見なくなった

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:50:10.27 ID:y2dVT7QY0.net
ウェンツは昔から笑えないけどな
この番組で松本が鉄腕ダッシュをつまんないってウェンツに言ってたけど、火曜サプライズの方が100倍つまんないと思うわ

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:58:25.75 ID:Am2TriB2O.net
睡眠薬?安定剤?て引いた目で異常者?と見るのは昭和の昔の話だよ 海外なんて日本より常用者ははるかに多いぞ?

悪用したり間違った使い方する人がいるからハルシオン等々問題になり眠剤 抗精神薬はヤバイ人みたいな認識を持ち普通に常用している人は言えなくなる

特に平成に入って常用者激増だしね

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:00:46.06 ID:ShIUlulG0.net
わからんでもないけどなあ
昔、白血病で骨髄移植して助かったグラビアアイドルがいたけど
なんか、それまでは結構オカズにしてたけど、その後オカズにできなくなったわ
そういうバックグラウンドが見えると引くって感覚、あるんでないの

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:01:34.16 ID:3Vghgm/q0.net
言わなくても飲んでる人はいると思うよ
ウエンツ馬鹿だな

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:03:07.68 ID:HPzTzZXS0.net
メンタルやばいけど中川家面白いと思う

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:03:20.43 ID:eg3n0r+60.net
鬼メンタルなんだな。
人気業で覚せい剤も睡眠薬もやらなくて平気ってすげえな。
まだ人気なくなった時の恐怖を知らんからかね

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:03:26.26 ID:Qg3vNfSf0.net
睡眠薬自体は別にいいだろw

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:11:30.70 ID:cpUAQtO50.net
>>1
オマエもじゅうぶん、笑えねえよ、毛唐の生意気なクソガキ。

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:16:21.61 ID:QZ9ZSuTX0.net
まぁ仕事終わって寝るまでに少なくとも1時間ぐらいは間空くわけだしな
その時間で熱が冷めないぐらい仕事で無理してしテンション上げてるならやっぱりそれも笑えなくなる要因でしかない

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:23:37.62 ID:REII+XZI0.net
俗に言う岡村状態だな

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:26:15.87 ID:nDyKOTAo0.net
松本がいくらそれは違うといっても、どう感じるかは聞く側の自由だからな
いくら無理もないんだ!と言われても、ハイそうですか、では笑いますとはならんだろ
せめてバレないようにしろと

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:27:08.39 ID:cgzAPThP0.net
鬱のお笑い芸人というギャグでしょ

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:30:41.93 ID:hyLta9od0.net
>>96
そんな感じがする

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:39:02.82 ID:INUZ+Vmz0.net
>>391
鬼メンタルというか、あの闇深い特殊な芸能界にいて病まない方が異常にも思えるw
根からブッ飛んでて元々頭のネジ緩んでそう
まぁ覚せい剤はわからないけどなw
ウエンツは元々そんなに人気あるの?ずっと微妙な立ち位置だと思うんだけど

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:48:03.54 ID:Ft/1QL3d0.net
まぁ芸人がテンション下げる薬使ってると、本来より仕事に必要な上げる薬も使ってるんじゃないか?とか思うしな
例えそうでなくても、一般人なら仕事の資質の一部ですむから眠剤使ってても特に何も思わないが、お笑い芸人だとそれが資質の大部分占めてるとこもあるし
そこを薬使ってコントロールしてる人を面白いと思えなくなるのは普通な感覚だと思うんだけどね

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:49:41.47 ID:GnEqFtv80.net
>>399
バーニング本体所属だから、人気の有る無し関係なくゴリ押しが続く
事務所から抜けようとしない限り、周防バックでクソつまらないままでも一生安泰だと思う

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:55:24.12 ID:GnEqFtv80.net
>>400
睡眠薬使おうが使うまいが、面白いものは面白いし面白くないものは面白くないから別にどーでもいいや
覚醒剤使ってそうなヤバさならテンションの質が違うからドン引きするけど、そういうのとは違うしな

芸人が睡眠薬飲んでるくらいで笑えないなら見なきゃいいのに

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:57:03.84 ID:B8UuY3Kj0.net
ちょっとわかる
飲んでてもいいけどそれが表にわかった時点で引く

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:58:38.94 ID:ySrbU9rT0.net
睡眠薬なんて仕事どうこう関係なく飲んでいる人はたくさんいるからなあ。
あまりに無知過ぎるだだろう。

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:00:23.81 ID:U5OxqpZ00.net
堤下は大事じゃなかった
無理やり大袈裟に扱っただけだわありゃ

それより松本も飲んでるんだがウエンツは知らなかったんだろうな

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:07:12.15 ID:ToqIKFYi0.net
多忙で不規則だと眠れる時に眠っとかなきゃってのはあるからね
興奮して眠れないと変な時に眠くなるし

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:38:56.59 ID:06QR22TZ0.net
ウエンツは、苦しんで作り出してないから

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:39:42.99 ID:Ft/1QL3d0.net
>>402
見なきゃいいのにってアホかよ

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:49:38.82 ID:J2CM0dq50.net
>>1
今年は日本で韓国アイドル、韓国ポップス、韓国ドラマを再ブレイクさせるらしいけど日本人はそこまで馬鹿じゃないからw

みやぞんとかいう在日を持ち上げてる連中が別スレで民進党アゲしてて草wwwwww

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:49:04.91 ID:j0hcsy7u0.net
ウエンツって意外にしっかりしてるからな。
こいつ色々と考えてるし
馬鹿ではないよ
中居が最近急に可愛がってるのには理由がある
麻雀連れまわしたり飲みにつれてったり

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:01:16.23 ID:0VkwATkQ0.net
ベンザリン飲んでる

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:00:19.31 ID:wjtkq8Zg0.net
ウエンツは世間を知らなさ過ぎ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:08:23.26 ID:846Ckgzi0.net
雑種の癖に生意気だな

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 05:47:06.61 ID:2Cv0Vjkr0.net
子役の頃からちやほやされて大人になったんだな
人はアッと言う間に年を取るから
芸能界で生き残れるような武器を持たないとな

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 12:09:14.40 ID:moScRsvg0.net
松本さんも今も飲んでるのか知らんけど以前は放送室で飲んでると言ってたね
結局ウエンツのような人がいるからテレビでは言いにくいのだろうけどこのタイミングなら言っても良かったんじゃないのか?

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 12:18:43.55 ID:Qv84Z0cc0.net
堤下が悪いのは当然として、ウエンツみたいに「周りにそんな人いないから理解できない!」って大声で言うような人がコメンテーターやって欲しくないなあ

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 12:33:27.04 ID:lV5KU6Q80.net
ウエンツがテレビ出続けられるのはバーニングだから
場も仕切れない中途半端なMCアシスタントのまま10年くらい成長していない
本来ならとっくに消えてるバラタレ

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:01:18.33 ID:dSsbZs240.net
芸スポ民って現代文の成績低そう

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:07:05.21 ID:X+gqul540.net
ウエンツはキャラ確立してるし何だかんだいって裏ではいい奴なんだぜ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 01:54:53.70 ID:W6ff/1Gl0.net
裏ではいいやつって当たり前のことなんだけどな
ワイドナショーのコメンテーターはとにかく知識レベルが低いわ

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 02:00:02.28 ID:RNs0y0I80.net
高尚な方が2ちゃんなんかに来るなよ

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 02:05:36.93 ID:tl0dQ4nD0.net
最近芸人の苦労話とかプライベート切り売りが多いから、自然とそうなるかね。
ペット話くらいならともかく、いかに貧乏だったか、いかに食い繋いできたか、いかにetc…。

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 02:41:58.17 ID:KJM3Hnuw0.net
眠剤を常用してる人はそこら辺に沢山いる 生活リズムが不安定な芸能人はむしろ調整で服用しててもおかしくない

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:12:22.89 ID:Yz4TcOZy0.net
お笑いタレントの薬の服用で思い出したけど、昔なんかの番組で島田伸介が
ゲストが本番前とか不安で精神が安定しないという話をした際に自分も同じで
自分の場合、精神安定剤を服用してから本番に望んでいるとか、さらりと言ってたな
まあこれは睡眠薬だからまた違うけど

総レス数 424
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★