2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<片岡愛之助>弟子をダシにしてまで妻・藤原紀香の良妻ぶりアピールの裏事情

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:00:17.61 ID:CAP_USER9.net
6月20日の「ごごナマ」(NHK)に、歌舞伎俳優の片岡愛之助が生出演。昨年結婚した藤原紀香との夫婦生活について語った。

「2人とも関西人なので、ふだんは大阪弁。標準語を使った時『何でそこ標準語やねん』って言い合ってます。夫婦漫才みたいな会話ばっかりで、2人でテレビに向かって『何でやねん!』ってツッコんだりします」 

 と仲の良さをアピール。笑いのツボや映画の趣味も一緒で「気を使わなくていいというか、無理して頑張らなくてもいい」とか。

「だいたい2人で行動(します)。マッサージも2人で行きます」と言った愛之助に司会の船越英一郎が「以前、この番組に紀香さんがお見えになった時、マッサージは愛之助さんが寝てから行かれるっておっしゃってましたよ」と返した際も、「自分の舞台や撮影の時は寝てますね。…逆にマッサージ屋さんで待ち合わせをしたりとか」と、苦しい言い訳をしながらも親密さをアピールした。

「紀香が女優と家庭的な妻の2つの顔を持っている、という話を振られた時は、愛之助は『3つの顔じゃないですか』と言って、自分の舞台の時にお客や贔屓の人に挨拶したり、夜中まで裏方の仕事をしたりと『梨園の妻の顔』も持っているとベタ褒めでした」(テレビ誌記者)

 さらに自分の舞台稽古の相手をしてもらう時には、紀香が歌舞伎独特の難しい漢字を意外に読めることに驚き「弟子の片岡愛一朗より読めることにショックで。いや、うれしかったんですけど」と言って番組に愛一朗を登場させた。そして、「結婚前はセリフの稽古などで家に帰るのが深夜2時ってことがあったんですけど、家に帰るのが早くなった。奥様のおかげで早く帰らさせていただいて助かってます」と言わせたのだ。

「ここまで、家庭円満ぶりをアピールする裏には、結婚直後に愛之助主演の舞台初日に紀香目当てに握手や写真を求める客が殺到。『女優気取り』と批判されたことや、芸能人から梨園の妻となった先輩の三田寛子が紀香に対して暗に“ダメ出し”をしたことがあったんでしょう」(前出・テレビ誌記者)

 その「ダメ出し」とは、5月28日放送の「フルタチさん」(フジテレビ系)でのこと。出演者の三田が梨園の結婚披露宴について「私の場合、友達が歌ったりすることを考えていたけど、『いけません』と言われました。引き出物も重いと着物のご婦人がお持ち帰りになるのに失礼と言われました」と語り、これが、紀香と愛之助の結婚披露宴の際、大黒摩季が歌い、引き出物が水素発生器などのかさばる品だったことへの批判だと指摘されていたのだ。

 マッサージについての話が、紀香の話と食い違っており、夫婦の本当の仲はどうなのかはともかく、愛之助が「梨園の妻・紀香」のイメージを何とか良くしようとする必要性にかられていることだけは間違いなさそうだ。

2017年6月23日 5時59分 アサ芸プラス
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13240099/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:01:25.29 ID:ZKM5I82n0.net
.      .         Q.情報源は?           ウチがひとりおれば
                ∧_∧  A..2chです!     記事書けるねん
2chにいいネタ      ( ・∀・) ______         .∧ ∧
落ちてないかな?    (入   ⌒\つ  /|       . (・∀ ・)
.         _ __  ヾヽ  /\⌒) /        ノ(  )ヽ 
. ∧  ∧  . |\   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| .           <  >
 ( ・∀・)   ||  l ̄ ̄ l                   
┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ア          スポーツ紙デスク、女性誌記者
.|└ヾ,, ,,|二二二」二二    サ         アイドル誌ライター、テレビ局関係者
.||∪∪  | ||  || . .    芸      etc…のコメントを自分で考える超有能記者
─────────    の   ─────────────────
また「ネットでは」かよ    予感          2chで悪口を拾って記事にする
.            .               これが俺の仕事、これが俺の人生
||asagei+Λ_Λ          
||__ (Д`; )   ネットでは           ∧_∧ 劣化、オワコン、低視聴率
\_ ⊂´   )./ ネットの声が          ・∀・) チビ、デブ、ハゲ、ブス…っと
.   (  ┳/  .ネットが騒然         (__つ/ ̄ ̄ ̄/
            ネットで大盛況       \/      / カタカタ
.            ネットでは伝説として   

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:05:41.09 ID:65ikbyDH0.net
亡くなってない小林麻央さんの事まで死んだ?ようにツイートしていたハム蔵がクズ過ぎて最悪だわ。
ラブリソはこんな奴と仲良しなんだよな。胡散臭い者同士だからか?

255 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 :2017/06/23(金) 06:38:56.52 ID:+Qi8LP1a0
どっかからガセ情報がきて思わせぶりにツイートしたんだな

井上公造

おはようございます!昨晩は騒がして、申し訳ありません。
気にしないでください。取材に怪情報は、つきものですから。
今日は「おは朝」&「キャスト」出演。頑張ります(*˘︶˘*).。.:*♡

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:12:12.83 ID:67uY9rzu0.net
紀香に円満アピールしろって言わされてんだろうな
実際は紀香目当ての客なんて殺到してないのに
難しい漢字が読めたのがショックって
どれだけ紀香が頭悪いと思ってたんだかw
愛之助ブログを紀香が書いてる時は文章が変だからバレバレ
紀香から離れてる時はブログの顔がイキイキしてるよw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:16:49.31 ID:NXafX9jT0.net
どうせまた離婚するでしょ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:20:28.48 ID:wvNCCh2+0.net
アナスカでも紀香のこと
嬉しそうに話してたし相性が
よかったんだと思うよこの2人は

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:28:19.68 ID:Qv8NPzeC0.net
離縁て男尊女卑なの?
つまらそう。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:28:25.48 ID:jmUmHDAh0.net
紀香みたいな女が家の中に居たら鬱陶しそう
空気みたいに自然にいてくれる女じゃないからな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:29:56.86 ID:1j8lZ9hW0.net
マシンガンピストン

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:32:12.46 ID:1QY50K100.net
梨園だか果樹園だかしらんが、
なんでこうも女性週刊誌は梨園がらみだと特に
昭和の姑のいじめみたいなトーンになるんだろう。
気持ち悪すぎる

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:32:56.47 ID:xWwGkAoZ0.net
時空の歪んだ紀香のフォトショ画像まだー???

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:35:10.03 ID:F4/K9PSy0.net
>>5
その前に隠し子
そして離婚がワンセット

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:35:21.64 ID:TAa60o0I0.net
愛之助は気持ち悪すぎてチャンネル変えたくなる

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:35:55.05 ID:0R2rg2DC0.net
>>7
阿呆にはそう見えるんだろうね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:35:59.69 ID:UGSMRG3B0.net
関西人は歌舞伎とか見ないし興味も無いじゃん

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:36:35.79 ID:JgA6y/Zz0.net
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| この、ハゲーーーーーっ!  バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  ちーがーうだろーーっ! バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | ちょっと 運転中でもあるので
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\  

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:40:59.22 ID:kAIzE/dP0.net
>>6
藤原紀香と結婚したことで、確実に取材や注目度は増えたし
売れないグラドル熊切よりは一応女優の方が格上だしね
お互いのプライドを満足させるという意味でWin-Winだと思う

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:41:50.13 ID:PuTbC1Wm0.net
愛之助のアナルを歴史捜査したいゲイのおじさんは多いとおもう

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:50:46.11 ID:LKI1uRNz0.net
 
 
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、

犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを

大ナタをふるって一掃しろ!! ( 怒り )



池田信夫@ikedanob  2014年10月2日 17:15
https://twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは 「 わが国 」 という言葉を使わない。
> 在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったからだ。   ←←←←←←←←←← ★★★
> 名前も中国人は 「 シュウキンペイ 」 と漢語で読むが、
> 韓国人は 「 パククネ 」 と読まないと 「 差別だ 」 と怒る。
> ちょっと前の 「 差別語狩り 」 と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。


性奴隷慰安婦ねつ造記事で、赤卑 「 他社もやってた 」 の逃げ口上は見苦しいが、事実。
特番 「 性奴隷慰安婦模擬裁判 」 をEテレで延々と流したNHKも、総括し謝罪しろ
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51908131.html

慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/

NHK焼き豚キャスター大越健介が、1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が創作した 「 強制連行 」 を事実と問題発言!!
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/

日本軍性奴隷を裁くとした女性国際戦犯法廷をEテレ番組にした池田恵理子は、
NHK内でチャイナスクールと呼ばれる極左工作員
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51888759.html

NHK 「 クローズアップ現代 」 香港デモの深層  なぜか突然再放送が中止される
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412868141/

深田匠 「 日本人が知らない2つのアメリカの世界戦略 」 高木書房
  > NHKは管理職を除いた全職員が、日放労という共産党系の労組に加入
 
 

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:56:24.68 ID:dp3eRdLtO.net
>>18
ゲイさん等からの好漢度が低い感じがする(´-`)

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:49:37.03 ID:6ViNCmMM0.net
>>16
ちょっと改変すれば面白くなりそう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:03:20.34 ID:louNWGdQ0.net
>>2
これ好きw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:57:48.74 ID:5KAEGeJs0.net
>>21
これチョンKPOPのときにも見たし

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:26:58.72 ID:FsSrJvB90.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:53:33.76 ID:YGLo0iIN0.net
>>13
でも大河で嫌いだった自分すらいい役者だなあと思うほど演技は良かったねえ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:57:50.05 ID:jO56Vdwh0.net
麻央訃報の紀香コメントマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:58:55.69 ID:M+UtpjUF0.net
水素水発生機はだめだろww
注意されて当然w

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:59:12.20 ID:p4wfMNY60.net
>>2
バズプラスはこれよりさらに酷いよな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:01:57.09 ID:g5s4naT80.net
ウチがひとりおれば
 記事かけるねん

 ∧ ∧
. (・∀ ・)
 ノ(  )ヽ 
. <  >

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:02:41.05 ID:lfFMpFX80.net
>>1
おまえ藤原サイドの回し者やろ

詐欺の手伝いしてたら訴えるからな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:13:36.56 ID:WTYOGUil0.net
愛一朗はろくな活動もさせて貰えず完全に付け人状態
義父の弟子になったほうが良いのでは、まあ義父もろくでもないジジイだが

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:46:12.97 ID:GQAp+Ai/0.net
周りがとやかく言うけど普通に円満そうですわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:24:52.27 ID:uSe2tJ/zO.net
夫婦というよりビジネスパートナーだからな

互いの広報活動も兼ねている

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:56:32.18 ID:twYw+ZLO0.net
麻央さんも水素水飲んでたらよかったのに

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:53:42.22 ID:1exTJlBQ0.net
義父に小林麻央の事は書くなって釘されてそう

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:00:36.62 ID:+VgVYK7/0.net
>>2
これ笑える

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:03:44.10 ID:fijUllPx0.net
在日アサ芸→在日アフィカスEgg


妄想記事でスレ立てしてアフィブログに転載して生活費稼ぎ♪

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:39:47.85 ID:gAc7cdZz0.net
>>35
片岡さんは略触れていない、紀香も「言葉にならない」と、やはり語れる立場じゃ無いということだろうね。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:03:35.76 ID:YdycY+Za0.net
水素発生器て
なんで披露宴に出て祝儀出したのに
燃えない粗大ゴミを持って帰らなければならないのか
意味がわからん

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:52:51.45 ID:y8j06LAM0.net
ネット上の「ご冥福お祈りいたします」
本当に祈ってる人マジで0人説

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:55:30.53 ID:5tg8CACW0.net
半沢のオカマ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:05:21.15 ID:VD9uhH/k0.net
半沢直樹Uだけ
やってくれればよい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 03:56:09.77 ID:5tk8UFpx0.net
実写版のHUNTERXHUNTERやるならヒソカやれるんじゃないか

総レス数 43
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★