2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】陣内&松村アナが婚姻届提出 松村アナ誕生日翌日に“大安入籍”

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:18:45.64 ID:CAP_USER9.net
[ 2017年6月30日 05:02 ]

 お笑いタレントの陣内智則(43)とフジテレビの松村未央アナウンサー(31)が30日、結婚したことを発表した。同日早朝、所属事務所を通じて報道各社に送ったファックスで都内の区役所で婚姻届を提出したことを報告した。

 2人は連名で「笑顔溢れる家庭を築けるよう、日々感謝の気持ちを抱きながら、永遠に二人歩んでいくことを誓います」とコメント。

 29日は松村アナの誕生日だったが、仏滅だったため、30日の大安に結婚することを発表していた。関係者は「29日の夜は身内の方だけを集めてお祝いのパーティーを開いたと聞いています。その足で区役所に向かったのでしょう」と話した。

 先月24日に6月結婚が報じられた陣内と松村アナ。陣内は同26日放送のフジテレビ「ノンストップ!」(月?金曜前9・50)に電話で生出演し「事実です」と結婚を認めていた。

 2012年秋から交際をスタート。今年の元日には陣内が両家の両親を連れて静岡県熱海市にある老舗の温泉旅館を訪れ、結婚のあいさつ。その後、正月休みを利用して婚約旅行に出かけている。

 挙式・披露宴については未定。松村アナは妊娠しておらず、今後も仕事を続けるという。


婚姻届を提出した陣内智則(左)とフジテレビの松村未央アナウンサー
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/29/jpeg/20170630s00041000036000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/29/kiji/20170630s00041000110000c.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:20:37.21 ID:ZVgUYO3T0.net
浮気すんなよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:21:00.37 ID:ptONNGx00.net
紀香が↓

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:22:20.43 ID:HC3zZ0FJ0.net
陣内はクズ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:22:52.93 ID:HXx0bSfP0.net
バツイチゴミ芸人に騙される哀れな女子穴w

まぁかわいくないので
勝手にやってください

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:23:23.52 ID:Zzp5Yixe0.net
各局の朝のニュースで取り上げてもらおうとしてる感があざといな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:24:02.43 ID:Z+yRU89x0.net
はよ別れろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:24:35.38 ID:FGYjHH2R0.net
うらやま

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:24:35.95 ID:T5S+/XRH0.net
ピアノ弾けよクズw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:26:49.24 ID:xfbnjP/50.net
絶対離婚する。

陣内キチガイやもん。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:26:52.13 ID:y73JP3hr0.net
ともに歩きともに誓いー

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:27:00.79 ID:QmMEYc4IO.net
1年もつかな?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:27:18.50 ID:duAXWR6t0.net
おめでとう!








来年までもつかな?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:28:39.94 ID:FnINNMy70.net
1年持たないに賭ける

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:28:53.29 ID:uKMc8YNA0.net
一応おめでとう

でも

今年で離婚

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:29:06.67 ID:0yZODKpZ0.net
ソッコーで浮気撮られそう

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:31:05.22 ID:6m2KxUqK0.net
>>3-4

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:31:10.22 ID:qSdIo9Vf0.net
陣内、奈良の女どうすんの?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:32:36.46 ID:KeJ+8EP70.net
ブスだから
どーでもええ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:33:09.37 ID:anCEo0JbO.net
陣内はセフレを切ることはできんやろ


絶対今でも繋がってるはず

紀香の再離婚と陣内の再離婚

早いのはどっちだ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:33:49.57 ID:vFBsZt710.net
またコブクロ歌ったら盛り上がる

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:36:21.41 ID:GSEx66si0.net
ウワッキー
我慢汁プッシャー

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:36:25.09 ID:S3vys4FDO.net
さぁ何年もつだろう 楽しみだw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:38:46.39 ID:2+M4Coif0.net
なんちゃってイケメン(イケメンに擬態した男)って
獲得するのが得意だよね

アンジャッシュの渡部とかもそう

男は自分から戦略を立ててガツガツとターゲットの女を落とす野心がある方が
結局はモテる

天然イケメンは、自分から求めないからモテない

ブス女は自分から求めないと男をゲットできないから、自分からガツガツいく

基本男は自分からガツガツいかなければ女をゲットできない

ここで不幸の法則が

イケメンとブス女のカップリングはこういうところから派生する

美女の場合は、基本的に自分から行ってはダメだから
受け身のままでも一般の男からのアプローチは期待できる。

イケメンの場合は、待っていてもブスからのアプローチしか期待できない。

美男美女のカップルが少ない原因は、そこにある。

女のヒエラルキーでトップの女をゲットする男は
ほとんどがなんちゃってイケメンで
経済力があり、野心があり、戦略的で、口が上手くて
性格が悪い。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:41:59.73 ID:NmB7F7MD0.net
結婚式、2曲目製作中

26 :名無しさん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:46:49.83 ID:yOFF/aog0.net
松本がそこまで可愛くないと気を使っていたが全然可愛くないね。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:47:17.85 ID:wMUp/wgeO.net
陣内智則さん松村未央さんご結婚おめでとうございます あれ?以前にもこの様な事あった気がするが…

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:48:02.73 ID:3VySX5DW0.net
ともにわーらい♪

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:48:51.35 ID:1kRXwnBv0.net
死にたい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:49:13.34 ID:gk/nQUep0.net
結婚すると新しい戸籍ができる。だから入籍は間違い。
普及してる言い回しだから、聞き流すのが大人。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:50:06.62 ID:wMUp/wgeO.net
神戸の生田神社に陣内智則はゴメンナサイしないとね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:50:26.66 ID:ZUB7Pavu0.net
とうとう籍入れちまったか
今度やらかしたらフジテレビ出禁だな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:50:45.15 ID:mXzCst1a0.net
くっついたり離れたりくっついたり
いとも簡単にするのだから別に結婚とかしなくても

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:52:56.23 ID:wMUp/wgeO.net
狩野エイコウは結婚して一週間で週刊誌に出たから恐ろしい奴だったな 普通はありえないが

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:54:24.64 ID:IFh1m//W0.net
「丁字路」も知らない無知無学無教養の芸人に
興味はありません。(きっぱりと)

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:55:05.09 ID:C3KHRhnh0.net
陣内「フジテレビ関係者たちからご祝儀たらふくやでえ」

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:55:30.41 ID:iUf+vb4U0.net
紀香の誕生日の2日後に結婚したんだな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:56:47.47 ID:ItF1xZSP0.net
紀香より断然いいな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:57:09.51 ID:H+fvdvI10.net
>>20
紀香は一応梨園の妻の地位掴んだから死んでも離婚しないと思う

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 05:58:58.41 ID:T/LQFMGB0.net
前回の結婚は陣内曰くいつの間にか式の日まで決められてて寝耳に水だったらいしから

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:00:09.80 ID:r4U8nkTR0.net
親がよく許したなぁ

こんなクズ芸人に娘やるなんて

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:01:08.90 ID:ajChPoXf0.net
バーニングがバックについた代表作のない大女優じゃないから、たぶん大丈夫だろう。









浮気をしなければね。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:02:43.08 ID:cr84WDU00.net
前回に続いて結婚式呼ばれたら
またご祝儀払わなくちゃならんの?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:03:15.10 ID:LGA/Sfyb0.net
陣内くらい自己評価と現実の差がある奴もいないんじゃないか?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:03:28.01 ID:vFv8cRxd0.net
離婚確定

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:03:55.75 ID:OgXHIBdn0.net
こいつ急にヒルナン出たりカラテカと一緒に怪しいCM出たり、中居の番組で炎上商法やったりしてるけどなんなん?在なの?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:06:51.60 ID:2rMkvpj40.net
終わった…

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:08:10.55 ID:D9JiLzqU0.net
さすがに3年は持つだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:09:44.87 ID:ZUB7Pavu0.net
陣内の浮気癖は直らない
http://sp.starblog.jp/news27/27976.php

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:10:33.42 ID:5OZ/dwz60.net
オリンピックまではなんとか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:11:18.35 ID:wMUp/wgeO.net
陣内浮気 慰謝料たっぷり松村未央…にっこり

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:12:25.39 ID:FXFUnsDSO.net
藤原紀香は陣内とのSEXを拒否。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:12:29.95 ID:pkSFHnhS0.net
おめ

54 :名無しさん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:13:54.88 ID:yOFF/aog0.net
紀香を一度でも抱いたのは凄い。紳助と並んだ。

55 :名無しさん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:15:14.41 ID:yOFF/aog0.net
合コンで後輩をゴキブリ呼ばりしたクズ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:15:48.67 ID:jR9Pdb8f0.net
テンガアナ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:16:28.14 ID:3kxr+ff00.net
浮気されるのわかってて結婚するんだからスゲーな。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:18:26.82 ID:2ymAD0VT0.net
三年もてば

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:18:59.24 ID:H+fvdvI10.net
陣内はこんなブスで満足できる男じゃないだろ
陣内の浮気に目を詰むって堪え忍ぶ前提婚

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:21:58.53 ID:SSSgMWDv0.net
ミオパン好きだったのになあ
陣内次は変な事しないでね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:25:38.13 ID:kDf5aS030.net
コブクロさん出番ですよお

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:32:08.56 ID:JbyK/O060.net
代表作はレオパレス

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:33:45.74 ID:GSEx66si0.net
事実婚でいいよな
絶対浮気するし

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:35:02.24 ID:TzxFLEwY0.net
まあ浮気するだろうが
許すんだろうね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:36:17.94 ID:m8ZeKIsjO.net
良くて3年だな…。または仮面夫婦。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:36:43.70 ID:k3aqXcht0.net
一方、小林真由は二股陣内に当てつけるかのように入籍w
https://ameblo.jp/mayu-kobayashi/day-20170526.html

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:39:16.16 ID:4+FAhgaZO.net
今日のヒルナンデスでイジいじられるな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:39:28.99 ID:Hu9UhSKe0.net
>>20
同感

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:40:45.06 ID:TzxFLEwY0.net
>>20
ノリカはビジネス婚じゃね
メリットがあるうちは離婚しないだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:41:34.84 ID:Hu9UhSKe0.net
>>41
親のほうが根負けしたんだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:45:19.06 ID:uadUMQmo0.net
また報道で離婚を知るんだろwww

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:46:57.96 ID:Hu9UhSKe0.net
陣内の元カノとかから
速攻ですごい写真とか出てきそうだ。

どうせ現在進行形のもあるんだろう

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:56:55.96 ID:UV489JbJ0.net
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:57:01.20 ID:bzYgvQd/0.net
子供つくれなきゃ離婚

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:57:06.04 ID:UV489JbJ0.net
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:57:16.28 ID:UV489JbJ0.net
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:58:50.36 ID:XPoDLWjb0.net
 

仲の良い有吉ヒルナンデスに合わせて。
今日はイジリが面白いだろうね。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:59:59.01 ID:GkJzulIS0.net
豆大福みたいな顔した女子アナか(´・ω・`)

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:11:19.37 ID:+mHjuSCT0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:13:44.62 ID:wotQHYLj0.net
陣内モテるなぁ〜

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:13:59.92 ID:VLu81jqN0.net
次はまたどのウエディングソングが犠牲になるのかwww

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:14:54.63 ID:x153nTMl0.net
さすがに2年くらいはもつだろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:22:38.79 ID:+8CDA8Nk0.net
山崎アナが↓

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:28:03.63 ID:tVVwPdLs0.net
必ず不倫する

浮気や不倫は性癖だから簡単には治らない
しかもこいつは本当の意味で反省していない(叩かれ落ち込んでいただけ)

いつか必ず不倫する

個人的予言

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:33:40.50 ID:sI/H7XCv0.net
こんな浮気芸人ダメだわ〜

離婚待った無し

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:52:57.35 ID:V4K6UunM0.net
さていつ浮気現場撮られることやら

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:57:36.10 ID:P4a/ercP0.net
不倫しそうだし、性格もそんな良さそうじゃないのけど金はありそうだから別れても慰謝料はとれるな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:59:56.64 ID:mF3OeITzO.net
男に全て支配されたいタイプの女ならうまくいく
紀香はそうじゃなかった

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:02:16.69 ID:9aBihcQd0.net
なんとかパンとか山崎とかって人とかもそうだが、
フジテレビのアナウンサーって歴代アホそうなの多いから、
非常にお似合いで釣り合いが取れすぎていて笑っちゃうw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:02:41.83 ID:QRHfvj6w0.net
まあ不倫するだろうな。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:04:30.29 ID:3M9mT0Ec0.net
ヤリチンは不治の病

これマメな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:04:45.58 ID:WDp+XAmM0.net
わざわざセックル依存症の芸人と結婚するとは

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:05:26.51 ID:Rm3eKWjK0.net
モテるんだなあ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:13:42.67 ID:o0NvoMGS0.net
大安とかにこだわろよりも
仏教の五戒を守った方が効果あると思う。
なぜなら「不邪婬戒=不倫をしてはいけない」という項目があるから。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:14:07.89 ID:14Bfbsk70.net
うわ最低
ミオパンがこんなバカだったとは

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:15:10.72 ID:/rvxY2Dt0.net
>>1
処女じゃなかったんだね・・・

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:22:08.71 ID:J+tVm6v/0.net
結婚するだけまだ誠実だとおもうよ
遊び歩いてる人よりはその時点では本気だろう

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:28:58.52 ID:P/ScpF6E0.net
結構長かったよね
おめでとう

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:29:50.96 ID:BsEnWNRF0.net
あららクズと結婚しちゃったの

って親戚中の噂

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:31:56.31 ID:ctvYOEE70.net
小林麻央の後だからしばらく微妙な感じになるな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:32:01.90 ID:4hiUv8An0.net
こういう人は豆に連絡して優しくしながら口説くんだろうね

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:33:04.80 ID:ujBMDpZ00.net
ついに加古川のBと
入籍しちゃったんだw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:33:16.33 ID:a03Yfi9s0.net
紀香もクズだが陣内もクズだろうw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:33:46.00 ID:mKo9KVoP0.net
もう文春が追ってますよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:36:12.36 ID:UsS5cSdQ0.net
昔はプロ野球選手、今はお笑い芸人か

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:37:18.43 ID:Jr/2RBUuO.net
夫婦円満でお正月迎えられたら拍手してあげる

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:37:19.28 ID:L4LJtH9J0.net
陣内こんなブスでよく立ったな
穴さえあれば何でもいいことがわかったw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:43:25.05 ID:TC8+iMC90.net
吉本の漫才師と結婚してバカか? 今は良いけど、日常が漫才師の仲間の相手だぞ。
下品な毎日で嫌になるよ。離婚するぞ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:45:21.59 ID:TC8+iMC90.net
一流大学を出て、アナウンサーになったのに、
親も愕然としてるだろ。金を稼いでいるうちは良いけどな。
芸人仲間がキャバクラのねーちゃんを家に連れて騒ぐで。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:46:38.29 ID:7pBIOx600.net
松村って入社したときは結構優遇されてたのに三田とか山崎とかにあっさり抜かれたな。
かわいかった気がしたが久しぶりにみたらよく見りゃブスだな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:48:44.31 ID:TC8+iMC90.net
優秀だが、恐ろしいほど下半身は馬鹿 


神奈川県横浜市出身(出身が藤沢市とされていたが実際は横浜市)
慶應義塾湘南藤沢高等部、慶應義塾大学法学部政治学科[3]を卒業後に
同大メディアコミュニケーション研究所を修了し、2009年4月1日、フジテレビに入社。
中学生時よりテニス部に所属し大学生時はテニスサークル
「ALEKS」で4年時にチームキャプテン[4]を務めた。
水泳、バレエ、フィギュアスケート、器械体操、バスケットボールなど[5][6]も嗜み、
Y字開脚が可能[1][7]なほどに身体が柔軟である。
TOEIC940点、実用英語技能検定準1級など英語に堪能で、
ハリウッドスターや外国人スポーツ選手などへ通訳を介さずに直接[12][13]取材し、
映画観賞、本、雑誌、新聞記事などでも多く英語に接することを心掛けている[12]。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:52:24.20 ID:V4K6UunM0.net
この間の岡村のラジオによると陣内&松村はフジが猛反対したらしいけど
おばた&山崎は何故か祝福ムードだったらしいw
で、おばたは結局アレ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:57:18.16 ID:vHvDfEYk0.net
馬鹿だなあ〜
女のほう

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:00:22.86 ID:NNfepOCN0.net
久し振りに見たら 不細工なただのオバサンになっててビックリした 華が無さ過ぎる!
でもお互い身の丈にあった相手って感じ
少なくとも見た目的には
今の女子アナの相手なんて こんなもんでしょう

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:05:01.59 ID:mftOKo810.net
親は泣いてるだろ。
苦労して育てて大学行かせて難関突破してキー局のアナウンサーに採用されて、
社会的地位の高い男と結婚してもらいたかっただろうなあ。
それが底辺高卒のアホ芸人、しかもなぜ有名かと言えば紀香と結婚離婚したことだけw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:06:14.39 ID:Fk51i0wM0.net
のりかの時みたいに十二単に衣冠束帯みたいなのはやらないのw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:06:51.85 ID:Fk51i0wM0.net
写真見たけどこのアナかわいくないね
おばさんみたい

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:07:28.90 ID:azL4Pa2I0.net
女子アナってミーハーなだけ
同じようなエリートの一般人には興味ない
とにかく芸能人がいいんだよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:22:31.65 ID:o0NvoMGS0.net
女子アナは一般人とは違い「目立つ事=気持ちいい」という脳の回路をしてるから
一般人と結婚して消えていくよりもスポーツ選手や芸能人と結婚して目立ち続けることを望むのかもしれない。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:25:16.47 ID:5FAnXilLO.net
>>109
オリラジ藤森とみなみのは
見事に親の反対でうまく破断されたな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:29:06.53 ID:+G62WP940.net
>>24

悔しいのう(笑)
悔しいのう(笑)

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:35:24.12 ID:mRg0IVFr0.net
>>120
堕胎させた男なんて何処の親でも嫌だろ

>>121
くやしいです

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:35:45.98 ID:wXwGbVSV0.net
女もよくもまぁこんなんと毛コーンなんてすんなww

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:37:51.69 ID:ex2TIGKh0.net
とっくに結婚してるかと思ってた
既視感ありすぎなニュースだわ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:47:21.56 ID:2Fe4wpVe0.net
>>24
イケメンかどうかより女は自分にとってプラスになるかどうかで選ぶから
陣内とか渡部はこの上ない良物件でしょ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:03:31.33 ID:xOBXkZHi0.net
すごいな、陣内も糊化も再婚してこれで円満になったはずなのに
二人ともまた別れるにきまってんだろとしかおもえない。
たいていは片方がクズで別れて正解っておもうものだが、二人ともクズはめずらしいな。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:07:48.14 ID:xOBXkZHi0.net
>>80
お笑い芸人はもてる。というか話術があるからもてるだけ。
一緒にいると楽しく明るい気持ちになれる。それでこの人と一緒に暮らしたら楽しそうと錯覚する
しかしほんとに一緒に暮らしたら芸人として生活するシビアな日々が待ってるだけ。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:07:57.68 ID:G/t1H7e80.net
まあ浮気するだろうけど、松村も折り込み済みなんじゃないかな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:10:00.16 ID:95NsYTkS0.net
鬼畜ダニ野郎の陣内が一年持たずに浮気離婚と聞いてやってきました(´・ω・`)

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:11:28.74 ID:aDm59/Og0.net
陣内!あんな女よりもっといい女がうようよいるぞ〜

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:15:02.49 ID:JZS/W9ARO.net
またコブクロ弾き語りしたら褒めてやるw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:15:59.42 ID:+2jQJbfz0.net
>>37
前妻と今妻が誕生日一日違いなのかwww

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:26:57.37 ID:m8ZeKIsjO.net
陣内の女をたらしこむ能力はかなり高い。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:29:38.29 ID:4lRF9+qr0.net
フジの女子アナなんて結構育ち良いんだろ
なぜこんな育ちの悪い女癖が悪い頭ぼけてる奴と
結婚するんだそれも恥ずかしいバツイチ
よく親が許したな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:31:54.34 ID:vMv3Tjce0.net
http://i.imgur.com/za6T452.jpg

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:33:16.18 ID:e007KJCR0.net
おそらく浮気すると思うが、それも許容しての結婚なのか?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:34:06.19 ID:Y0cF0suE0.net
>>24
イケメン×ブスのカップルなんか圧倒的に少ない

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:34:13.56 ID:UxOM3KwD0.net
結婚おめでとう

永遠にともに

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:49:22.46 ID:jzFd/p7O0.net
文春あたりが女関係嗅ぎまわってそう

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:52:28.81 ID:95NsYTkS0.net
陣内も芸人のはしくれなら、新婚セックスをニコ生実況しなきゃダメだろ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:05:22.43 ID:zJ8gplpCO.net
>>125
どこが良物件?
お金は持ってても(そのお金だって佐々木希のが稼いでるだろうし)女遊び激しいし、病気もってそうで嫌だわ。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:06:29.98 ID:41JZuCco0.net
40代のオッサンは40代のババアと結婚しろよ
婚活市場の年齢のバランスがおかしくなるだろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:08:12.31 ID:diS3Qkyh0.net
松村は寺田理恵子の後継者

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:09:51.69 ID:NPnxY8Mw0.net
芸人と結婚する女子アナは多いが
芸人にしてはイケメンってのばっかりだから

ヒキガエルに似た芸人が神田アナと結婚すれば画期的。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:12:33.07 ID:VKaJLzEu0.net
類は友を呼ぶ
中身はDQNですかそうですか

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:13:03.87 ID:uyrF0qQu0.net
気持ち悪

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:13:24.64 ID:uyrF0qQu0.net
俺が親なら縁を切るレベル

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:16:38.84 ID:P0hiU/OX0.net
陣内 「今回は妻の部屋にカギがかかってないんですよ!!w」

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:17:22.76 ID:Dkex8ELN0.net
絶対また浮気するぞ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:18:36.56 ID:aUvAEem20.net
こんな男に騙されて、、、、残念だな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:26:42.81 ID:mP1vPXTrO.net
>>142
ほんとそれ 俺たちどうすれば良いんだよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:27:45.33 ID:kTU3tCIY0.net
スザンヌと同じく、あんな男はやめておけと言われたのに・・・。
末路も同じなのかなぁ。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:28:29.86 ID:vG9fH88v0.net
陣内と渡部は相当モテると思う

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:40:46.25 ID:pwErPzkm0.net
身の回りに限らずTV通して見てる芸能人でも、
これはもたんわ、ダメだろうと思う結婚は100%破綻するよね。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:42:18.82 ID:620RV7fM0.net
プロポーズのシチュエーションとか入籍日とか披露宴とか、むやみに拘る夫婦は意外と…。
でもまあ今度はうまくいくといいね。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:51:23.70 ID:bLCtp+TJ0.net
>>20
イギリスのブックマークが動き出しました。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:54:15.93 ID:R2RMZ+HJ0.net
松村の親が不憫でならない

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:03:55.81 ID:cGfHl3tK0.net
今度は何歌うんだろ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:05:24.15 ID:Zzc6w21T0.net
どうせ浮気してごちゃごちゃもめる癖にどうして結婚するんだろう

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:11:56.65 ID:X8D0Yqlk0.net
結婚せずに付き合ったままでいればよかったのに

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:12:15.78 ID:R2RMZ+HJ0.net
松村の親は泣くに泣けない

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:13:23.76 ID:DcioTh1J0.net
まさよかと思った

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:16:17.01 ID:9rsS8moa0.net
アホや

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:18:03.09 ID:84Khq/zd0.net
在京のアナウンサーに育てた娘がバツイチクズ芸人選んだら親不孝もんだろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:19:42.52 ID:XCfHvbsR0.net
浮気山ほど

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:20:53.87 ID:U/kuHR940.net
   鳩 山 元 首 相 、 U F O 研 究 機 関 の 設 置 を 提 案

上念司 「蓮舫は「宇宙人がいないことを証明してみろ!」というデムパさんと同じレベル。」
https://twitter.com/smith796000/status/842529683526901762


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7

ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。


167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:23:40.31 ID:L4LJtH9J0.net
>>159
バカだから
フジでも使い物にならなくて持て余してたのだろう
地上波なし

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:29:55.27 ID:usQJLV9X0.net
バカな女

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:34:26.16 ID:oGFaBCPd0.net
陣内は
不倫だけではなく
根本的に
根から問題あるからな

距離を保って付き合うのは有りだが
結婚はね

なぜ周りが止めなかったのか

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:39:21.25 ID:TOLgP2yM0.net
これしか伸びないということは、陣内ってもう過去の人なの?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:41:24.76 ID:UJIsOS6g0.net
>>170
前にもニュースになってたし新鮮な話題ではないからだろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:42:38.94 ID:J4121cwaO.net
>>164
でももう結婚したんだから。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:42:51.30 ID:GsG9giR+0.net
披露宴ではピアノ演奏を是非w

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:43:16.05 ID:Pv7pQxAo0.net
陣内は人としての前提に問題がある

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:44:29.56 ID:J4121cwaO.net
>>136
そりゃそうだろう。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:47:41.68 ID:gdSJ4jvY0.net
松村若い頃は可愛かったんだけどなw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:49:10.45 ID:GtkwiQu+0.net
なんで陣内なんかと結婚しようと思うかねぇ
画面越しでも良い人間と思えないの伝わってくるけど

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:52:04.73 ID:0CcC5lGM0.net
絶対、浮気する。(予言)

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:58:10.72 ID:/VLn+GMO0.net
あれだろ
ジューン井上

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:58:36.12 ID:wotQHYLj0.net
>>153 陣内は分かる。ババアや小学生からも人気ある。渡部は分からん

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:58:40.70 ID:QmMEYc4IO.net
陣内のことだから、もう嫁とのSEXに飽きてるだろな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:00:31.86 ID:4vTHNyEd0.net
どうせ浮気すんのに

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:04:04.88 ID:oaKg6C2jO.net
>>177
スザンヌ「私にだけは大丈夫♪」

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:08:50.68 ID:BI8ikDWF0.net
陣内は結婚するまではマメなんだろ?
釣った魚には餌をやらない系

3年経たずに離婚すると思う

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:10:17.51 ID:ORfIQtXx0.net
あんま可愛くはないな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:33:53.14 ID:A9i1kyw30.net
まあな
http://i.imgur.com/ec6u9Fn.jpg
http://i.imgur.com/g0OfzAp.jpg
http://i.imgur.com/3zYPiel.jpg
http://i.imgur.com/7w15YaU.jpg
http://i.imgur.com/Re7sXVw.jpg
http://i.imgur.com/KG0ybu6.jpg
http://i.imgur.com/PkveNtz.jpg
http://i.imgur.com/bJjmePR.jpg
http://i.imgur.com/3nTV4YP.jpg
http://i.imgur.com/lMBAkUY.jpg
http://i.imgur.com/sjDHP5V.jpg
http://i.imgur.com/7OFxmWX.jpg
http://i.imgur.com/UEXsJCT.jpg
http://i.imgur.com/D2f0Hu1.jpg
    

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:35:26.41 ID:85HDqlSJ0.net
おめでとうございます。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:35:55.77 ID:XePSAvf80.net
いつも思うけどただのパーなタレントと女子アナのような
才媛て話しが合うのかな
女子アナとスポーツ選手もそうだけど

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:52:35.58 ID:3srKOVDjO.net
陣内、また浮気しそう。ゲス不倫記事期待するわw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:55:11.63 ID:Vs7NsKcM0.net
3年もつかな・・・・・
また浮気の虫がうずいて
お約束のように破局だろなー

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:56:21.76 ID:7RpGlXB50.net
また歌うんか? コブクロ歌ってしまうんか?w

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:00:44.92 ID:PWpABaGE0.net
恥知らず婚

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:03:29.76 ID:8oduSQS50.net
竹内アナじゃなくて良かったわマジで

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:05:47.87 ID:8oduSQS50.net
芸人ならまたあれを歌うべき

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:16:29.19 ID:Ij1HOPY20.net
浮気するだろー

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:29:53.30 ID:k9mSVCnt0.net
 
なんで芸スポまんこが発狂してるの?の???

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:34:06.88 ID:5zqCVRUt0.net
ほとんどの人が失敗と思う結婚相手を選んだな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:35:33.90 ID:WQQJhl+V0.net
母性本能をあやつる天才スケコマ師

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:38:14.81 ID:74UNyBYk0.net
おまえら嫉妬凄いなw
おまえらより陣内の方が数倍頭はいい。
人ととしても上。
もう歳だから遊びもしないしな。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:40:15.92 ID:74UNyBYk0.net
俺からしたら前の嫁(名前忘れた)と3日一緒にいられるだけでも偉い。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:41:04.99 ID:0Q7COHlf0.net
渡部の時は羨ましかったがこの女子アナは別にどうでもいいな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:42:02.92 ID:61mPbB7Y0.net
あれだけ女遊びしてても紀香や女子アナと結婚できるんだよなあ…

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:44:23.65 ID:74UNyBYk0.net
男からみても陣内はガチでモテるのわかるだろ。
なんせ相手が何考えて何求めているか瞬時に把握して対応出来る。
モテない奴はそれが全くできない。
できないことすらわからなくて、陣内は遊んでいるのに、とか嫉妬するw
女からすれば会話力も無い冴えない男よりバツイチでも遊んでても陣内選ぶわw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:49:29.25 ID:FvZoZW580.net
>>194
たしかにな
空気読まずにまたコブクロの同じ歌を歌わないとな
それができる芸人ってもんだ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:53:53.93 ID:oVGnlh3LO.net
死別とかならまだしも離婚歴のある異性を選ぶ人間の感覚がわからないわ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:54:50.08 ID:MmzxmwJc0.net
再婚男の初婚女
今回も2年で離婚だな

陣内なんて所帯持つ男じゃないよ
遊び人で人生終える人間だ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:56:42.84 ID:GXNp0sGR0.net
バツイチ中古ジジイのどこがいいんだよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:58:42.53 ID:Cqt6EYaG0.net
馬鹿な女

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:59:38.50 ID:IVM6YzZW0.net
おお、おめでとうやな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:00:31.73 ID:IVM6YzZW0.net
>>24
なんちゃってイケメンて、顔のことけ?
雰囲気や行動がイケメンならそれでじゅうぶんちゃうん

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:05:36.58 ID:JmtNKmFV0.net
46歳になった藤原紀香の元夫が、31歳の嫁をもらいましたという香港記事
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20170630/bkn-20170630124534813-0630_00862_001.html

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:08:18.80 ID:3eL9JOdn0.net
ヤリチンのバカとインテリのブスってお似合いだと思う
長続きすんじゃね

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:09:16.95 ID:/xuQzz0N0.net
また死ぬほど浮気するんですねわかります

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:10:23.63 ID:izP6SwXI0.net
さすがに今度は披露宴やらないかw
松村は初婚だからやりたかっただろうな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:14:31.71 ID:74UNyBYk0.net
>>207
おまえよりはいいんだろw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:17:08.81 ID:pJH+9F1F0.net
フジはこれとか小栗旬のモノマネとかしょうもないのに行くアナばっかり
本気で局内の雰囲気がヤバくて泥舟から逃げ出すのに必死で碌でもないのを捕まえてるのかと勘ぐってしまう

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:53:21.35 ID:L4LJtH9J0.net
>>203
おまえ頭悪そうだな
男はナンパして結婚するものと思い込んでいるだろ?www
松村はキャバ嬢の出尽くした後仕方なく指名されるキャバ婆ってとこだな
誰もわかってくれないのに何でもわかってくれるチンナイさんステキってか?www

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:18:33.15 ID:ErijX+7r0.net
>>70
交際5年となるとな
まさかあんな奴と5年も続くとは思ってなかっただろう

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:21:29.19 ID:F0l/kDPw0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:22:37.98 ID:F0l/kDPw0.net
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:23:15.50 ID:F0l/kDPw0.net
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
.

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:24:54.27 ID:ArFnsJ5n0.net
すぐ離婚でしょ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:26:16.12 ID:BfH38fHQ0.net
紀香の時は本当に不思議だったな
交際してる記事もなく、いつの間にか結婚して
浮気してる記事もなく、いつの間にか浮気が原因で離婚
何だったんだろ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:27:33.85 ID:Fp1hd/f80.net
>>203
陳内なんてテレビ出て金持ってなきゃ別に美女にはモテねーよ
それは嵐の二宮とかも同じ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:32:01.90 ID:azYxxd4l0.net
英国だと、年内なら懸け率2倍とか言われるんだろな。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:44:23.87 ID:G3LZdrk60.net
浮気ですぐわかれそう

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:53:03.26 ID:Orrwbfaj0.net
姉の松村奈央アナ(32)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20110602/20110602214400.jpg

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:14:37.17 ID:o4yEOKKT0.net
>>223

紀香が何でも風水で決めたがるので陣内が嫌気さしたというのが本当らしい。

その内、陣内にも今日の服装などを強制するようになったので陣内から離婚を申し出た。

しかし紀香のイメージダウンにならないよう浮気ということで
陣内が気を利かしたという話

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:35:52.09 ID:1gEzeAyJ0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪魔党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:55:32.67 ID:L4LJtH9J0.net
>>223
チン助の陰謀
オレが口説けなかった糊化を簡単に口説きやがって
陣内で邪魔してやる
吉本のカスどものやることはいつも同じ、何十年経とうが進歩はしない

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:56:50.45 ID:b5w7ro+80.net
よく離婚経験者と結婚する気になるな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:05:04.11 ID:0jd96h+A0.net
たぶん松村は陣内のセクロスにハマったな
なにしろAV女優仕込みだからなあ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:35:10.55 ID:YSyLEklN0.net
>>5
俺も人気歌い手やってるから分かるけど
お前ら一般人と違って向こうから言い寄ってくるケースがすごく多い

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:37:53.20 ID:VmcqZMgU0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149848895241806.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149848897055886.jpg

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:46:56.98 ID:cgIr0BCH0.net
陣内には早めに浮気して欲しいねw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 19:01:28.82 ID:Q4xGW4gM0.net
ヒルナンデスの男性レギュラーで、有吉は忙しいしカズレーザーはロケ向きじゃないしで結果毎週ロケに出される陣内

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 19:20:14.45 ID:qdD2jKiG0.net
付き合ってる時もうすでに浮気してたもんなw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:45:34.25 ID:KPG29Jw10.net
松村も山崎も自分で自分の商品価値を下げまくってる
落ち目の局はこうなるのか

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:54:22.51 ID:PHxMTCAG0.net
いつもなら、婚姻のニュースでいまだに「入籍」という誤った言葉を使い続けるマスコミを叩くところだが、今回は陣内が離婚経験者だから、「入籍」で合っている可能性が高いな。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:17:54.29 ID:9Nkjcmhh0.net
今頃新婚初夜の陣内家では・・・

みお〜(パコパコパコパコ)
みお〜(パコパコパコパコ)

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:28:36.98 ID:aayQtGQH0.net
やっぱり再婚したかー。
まあ子供いないから好きにしたらいい。
子供いなくてホント良かったね。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:46:09.23 ID:Gxan3ltw0.net
まあまあお似合いだよな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:47:16.02 ID:M6DjytPy0.net
奈良の女は、どうすんの?
神戸の女は、切れたんか?
尾道の女は、別れたんか?
函館の女は、終わったんか?
博多の女は、続いとーと?
薩摩の女は、どげんすると?
加賀の女は、やめたんか?
伊豆の女は、飽きたんか?
伊予の女は、捨てられたん?

まだまだ続く、男陣内、一人旅。
  

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:53:05.20 ID:L4LJtH9J0.net
>>240
生放送中だが反町さんとやってるのか?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:05:16.56 ID:qEWi3D360.net
藤原のりかはプライドとして浮気なんて許せなかった
んだろうが
松村アナは稼いでくれるし芸人だしまあ多少の
浮気はいいよってタイプなのかね
そうでもないと陣内と結婚なんてふみきれんだろ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:06:39.35 ID:i78091bV0.net
3年2ヶ月で別れます

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:20:05.57 ID:QWHIwxYl0.net
微妙な顔の女子アナやな〜、人気あんのか?
まあ同じく陣内も顔も笑いの腕もごっつ微妙なんやがw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:51:27.06 ID:qEWi3D360.net
陣内の最大の武器だった藤原のりかとの結婚離婚
永遠とともにいじりがこれでぱっとしなくなるけど
陣内大丈夫か?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:03:21.69 ID:QufR8eSy0.net
陣内の竿姉妹

及川奈央
森下千里
藤原紀香
田丸麻紀
三枝こころ
松村未央
小林真由

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:07:13.98 ID:9/fyzg120.net
ピアノはよ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:08:15.67 ID:2wFrA4KA0.net
カトパンまで本当に社を背負うくらいのアナが出てたのに、なぜかミオ、ヤマザキと質の低い芸人に丸め込まれてしまった

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:12:46.57 ID:bOcPxKwV0.net
>>227
誰かと思えば吉田さんですね。右上にytvとあるので。
もう32歳ですか。でも脇浜さんとかと比べたらまだまだ若手。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:13:33.95 ID:DHOttlIO0.net
>>180
陣内も渡部もわかんない
羨ましいと思ったのは有田

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:14:45.89 ID:oHak9thw0.net
もう一回コブクロの曲で歌おうぜ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:16:28.31 ID:bOcPxKwV0.net
フジ女子アナが2人連続で吉本に喰われるのはカウス

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:24:58.93 ID:bOcPxKwV0.net
松村未央が高校生だったころ私は東京で燻っていて、
大学生だったころ私は関西戻って関西ローカル見まくって楽しく過ごした。
月日の経つのは早いものだ。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:33:24.39 ID:mRg0IVFr0.net
>>188
オマエも女子穴を才媛って言ってる時点であれだなw

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:40:03.79 ID:kB6ZTuD+0.net
>>248
そんなのもう何年もやってないやろw

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:41:33.91 ID:zlW+bszW0.net
話題性ゼロだな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:42:02.56 ID:kB6ZTuD+0.net
>>253
何で有田?
わけわからん一般人と結婚しただけだろw

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:48:28.53 ID:ymEnY4ut0.net
離婚のカウントダウンが始まったな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:55:58.96 ID:Y8ar0OKk0.net
この業界からすれば陣内自体上気味だけどかなり微妙な立ち位置だから女側が放すか話さないか次第だろうな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:59:18.28 ID:DHOttlIO0.net
>>260
有田と結婚した一般人女性が羨ましいの

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:01:42.97 ID:NUOrdBTRO.net
どうでもいい2人

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:03:09.90 ID:PWHm64ic0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd149883446461953.jpg

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:05:24.07 ID:vpRhWrY/0.net
結構中堅のAV男優みたいなのにな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:12:27.15 ID:IOJEXvb70.net
陣内は性格悪いわほんと

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:20:10.22 ID:+nQ3DeX20.net
これで浮気したらクズ中のクズ中だな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:31:07.10 ID:AEOWdpPV0.net
入籍前から浮気はしているしこれからもする
話題性がないだけで変人カップル

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:48:24.43 ID:gq3ZJuio0.net
陣内は「恥知らず」という特技の持ち主
どんなウソも平気でつく(本人は自覚していない)

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:54:13.95 ID:gq3ZJuio0.net
狩野 バカで自堕落だが憎めないスケベ。少し頭の足りないクズ

陣内 女をオモチャにして喜びを得る猟奇スケベ。腹黒さと性格の悪さが顔に出ているため視聴者にバレている。天性の結婚詐欺師

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:17:57.14 ID:T2TXEGbY0.net
陣内の詐欺婚商法で何年持つでしょう!

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:20:49.52 ID:GrDuU7Ph0.net
結婚することを「入籍」と呼ぶのはやめよう。旧民法じゃないんだから。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:21:57.16 ID:dYpmEydIO.net
絶対浮気するのに

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:24:24.61 ID:og6PD/uv0.net
女は男の浮気を許すようで、許さない生き物だろ
女子大生モデルとの二股、どこかで離婚の原因になると思う

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 07:56:44.01 ID:AEOWdpPV0.net
>>273
こいつらお互いの性欲を満たすために同棲しているだけで愛情なんか通じてないだろ
結婚でもない

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 07:59:52.13 ID:lUUk2/nQ0.net
入籍はしてないが結婚状態のカップル。の逆だなw

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:33:11.42 ID:NwdhpYL20.net
披露宴のテレビ中継やってくれよw
ピアノ弾き語りが見たい!

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:07:13.47 ID:iAGldaL70.net
 
【Pick Upニュース】
▼「安田大サーカス」HIRO、左脳室内出血で入院
▼[続報]陣内智則、結婚生報告に南原「また結婚?」
▼陣内智則&松村未央アナが結婚!「永遠に二人歩んで…」
▼海老蔵&勸玄くん、麻央さん亡き後…初の公の場

ほかに
▽元「KAT-TUN」田中聖、不起訴処分
▽木村文乃、映画の前に…ドラマでも“毒女”に!
▽高田純次、「クレヨンしんちゃん」に登場!やっぱりテキトー!!
▽星野源、ぐるぐる考えながら“家族愛”
▽日本酒好きの美人アナ、スピード婚でドバイ移住へ
▽「大助・花子」宮川大助、感染症疑いで再入院

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:29:28.43 ID:pSEXCA4K0.net
もっと良い人とできただろ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 12:44:08.82 ID:SpFYQ9jz0.net
浮気癖は性癖だから
余程の事でも無い限り治らない
必ず繰り返す

こいつは不倫に対しては反省していない

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:18:04.39 ID:WwDlC4An0.net
>>246
過酷な一人旅

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 19:51:30.21 ID:TnkdhV240.net
今年一番最もどうでもいいカップルbP

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 21:20:39.90 ID:nPD8Uykd0.net
典型的な従順面で俺はタイプ
いいぞ桑原

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:51:12.65 ID:b4krIB6KO.net
常時パンスト相撲してるみたいな顔のアナウンサー

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:52:19.08 ID:l0gNO0860.net
浮気しなければ大丈夫

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:57:35.10 ID:IhIQKSX20.net
>>286
芸人は浮気は当たり前
芸の肥やしと思っているのにまだそんなこと思っているのか?
顔も体も幼児だと思っていたが頭の中も幼児なんだな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:44:19.45 ID:qOtCXNAm0.net
前回は相手が勝手に離婚してくれたけど、
今回は何をやっても離婚してくれなさそうな気ガスw

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 23:46:32.03 ID:qOtCXNAm0.net
そういえば松村未央が高校生だったころ一度だけ
それっぽい人を見たことあるが、全く魅力を感じなかった。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 23:52:42.04 ID:/hDmZqjk0.net
陣内の本業って何なんだろうって考えざるを得ないな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 23:54:06.41 ID:nN2HrVGz0.net
>>290
太鼓持ちでしょ
常に大物司会者の横で何かやってる人

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 23:58:28.75 ID:qOtCXNAm0.net
陣内のポジションはどれも代替可能だから、今後に注目。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 23:59:13.74 ID:ssH2aCPm0.net
バカな女
産まれてくる子供が可哀想

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 00:03:46.62 ID:6iMdogMn0.net
こんな田舎のおっさんの何が良いんだろ…しかもど底辺お笑い芸人だろ…もっといい人いるだろうに

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 00:07:12.09 ID:nnvkjGh60.net
派手な女ばかりで 頭おかしいんだろ。
でも 関西ローカル終わる人かと思ったけど
大したもんだよ。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 03:55:08.82 ID:lQvMEeaN0.net
この程度の組合せに嫉妬する馬鹿がいるのが謎

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:23:43.85 ID:Gr5Ex4SH0.net
嫉妬してるやついないだろ
ただ陣内が嫌われてるだけ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:26:13.88 ID:lG3woRr+0.net
>>296
嫉妬じゃなく、西武にいた和田の話とか後輩の部屋でマリカの話とか漏れてくる話がことごとくクズなのが原因だと思う。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:26:55.86 ID:I21NOlul0.net
松村アナは陣内が平畠やチュートリアルの福田に対して
どんな事したか知ってるのかなw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:37:29.07 ID:CjYQHbhE0.net
木村祐一も結婚してすぐ写真撮られてた

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:37:48.84 ID:CjYQHbhE0.net
辺見えみりの時

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:43:39.63 ID:ZFTj/5D30.net
嫉妬とはまた笑ってしまう発言だね
この似た者同士のゲテモノカップルは大まじめにバカなことをするから
笑いの要素が満載

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:44:18.45 ID:CiCY4TWd0.net
親は泣いとるわ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:54:06.69 ID:xsCDV6kE0.net
もう絶対しないよ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:59:49.01 ID:ZvH8qjMo0.net
世間のTV大好きオバちゃん達の反応、、、「紀香よりマシじゃん?」

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:06:03.57 ID:+/sFGQvk0.net
陣内と藤森と中田は張っとけw
陣内は不倫で流せそうだけど
オリラジは未成年淫行いけそう

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 12:20:29.98 ID:FQMF9yVe0.net
離婚に向けてカウントダウン

結婚当初
離婚すると多くレスされたカップル
その多くは実際離婚していると思われる

総レス数 307
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★