2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAZAWA】矢沢永吉、自動車事故後もCM継続で木村拓哉の凋落がより浮き彫りに?

1 :ちゃとら ★@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:13:23.85 ID:CAP_USER9.net
 6月21日に東京都内でタクシーとの接触事故を起こした歌手の矢沢永吉。
事故直後には「これで日産のCMも降板だな」との噂もあったが、実際には事故後も変わらずに同CMが放送され続けており、「やはり永ちゃんは違う!」と感心する声があがっているようだ。

「矢沢の事故は対向車に道を譲ろうとしてバックした際に、後続のタクシーに接触したというもの。
世間の注目は事故そのものよりも『天下の永ちゃんが道を譲った』ことに集まりました。
ドライバーとしてはマナーの良い振る舞いだったわけで、日産が特におとがめなしとするのも決して不自然なことではないでしょう」(芸能ライター)

そんな矢沢に対してすっかり評判を下げたのが、同日に都内で接触事故を起こした木村拓哉である。

「かつては数多くのCMに出演していた木村ですが、現在は国内では1社を残すのみ。
20年以上も出演し続けてきた自動車メーカーのCMも3月いっぱいで降板しており、今回の事故で復帰の目は完全消滅したと言えるでしょう。
しかも事故の原因が停車中にブレーキペダルから足を離したという初歩的過ぎるミスですから、擁護のしようもありません」(前出・芸能ライター)

せめてもの救いはCM出演中の事故ではなかったことだろうか。とはいえ木村にとって今回の事故はまさに“弱り目にたたり目”。この先の芸能生活にも暗雲が垂れ込めてきたのかもしれない。

http://www.asagei.com/84023

http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/06/20170702_asagei_yazawa-250x250.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:14:24.34 ID:OGhjaICB0.net
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/06/20170702_asagei_yazawa-250x250.jpg

この顔が気持ち悪い

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:16:08.89 ID:iZwRVd1m0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:16:22.65 ID:TvSbcUFg0.net
やっちゃったよ日産

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:17:21.39 ID:qdSG63120.net
フェアじゃないね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:17:38.50 ID:24wT82bg0.net
>>4
評価する

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:18:05.13 ID:7uLY1VI90.net
朝鮮人が出てるので日産は買わない。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:18:11.38 ID:KheNTzv10.net
矢沢は才能がある

木村は会社の力があるだけ チビだし 演技力ないし

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:19:50.05 ID:HzNlVj0X0.net
矢沢の顔嫌いだわ。。。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:22:11.75 ID:PPwXDNvs0.net
>>1
ロックンローラーがバックしちゃ駄目でしょ
まあまあマジで

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:22:26.23 ID:dJPYasGD0.net
キムタク滑舌悪いからCM向かないと思う

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:22:46.30 ID:wQsS7K6t0.net
日産は空気読めない子

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:23:48.76 ID:fbK76wON0.net
矢沢を切ると、民族差別だーとか面倒な団体が出てくるからだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:24:14.12 ID:gdDryyjhO.net
キムタコは過去の違反との合わせ技で
しばらく車のCM無理っぽいな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:25:32.52 ID:BEvugXQO0.net
矢沢の事故は逆に好感度上がったわ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:25:47.63 ID:HIuyTu9n0.net
日産のセンスのなさは病気レベル
河馬みてーな車ばっかり出しやがって

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:28:18.18 ID:PikfQkCS0.net
眠るな〜 ときめきよ〜♪

ガツンッッ!!!!


まいったな〜

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:31:04.90 ID:vxsa1VZsO.net
キムタクは考え事だからな…

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:31:37.02 ID:UiemraJW0.net
矢沢永吉がカッコつけるのはカッコいいが、
キムタクがカッコつけるのはカッコ悪い。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:31:43.05 ID:EOoPjV9+0.net
後ろにも自動ブレーキつけとけ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:32:38.87 ID:EbtjfNng0.net
在日利権

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:34:08.01 ID:ULGFcJulO.net
なんかここまでキムタク叩かなきゃならん理由でもあんの?
いくらなんでもしつこすぎるわ
ここって謝罪しろ謝罪しろしつこい国でしたっけ?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:35:23.80 ID:ULGFcJulO.net
ここって謝罪しろ謝罪しろしつこい民族がいる国でしたっけ?の間違い

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:41:06.73 ID:Os7a64WN0.net
広告代理店のお偉いさんにファンがいるんだろ(´・ω・`)


永ちゃんサイコー
俺CM使いたい
よろしくスポンサー
とか言ってんだろな

意味わからん起用だし

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:46:46.73 ID:yytdkNJD0.net
アサ芸らしいゴミ記事

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:49:24.18 ID:dbUcOSfB0.net
クソコリアは謝れ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:50:41.06 ID:XYGRIwW80.net
在日ゴリ押し

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:51:32.78 ID:Z1nY468e0.net
矢沢は曲がりなりにも自分の足で立ってるけど、木村はジャニーズの後ろ盾が弱まって
SMAPの鎧がなかったらこんなもんでしょ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:53:06.15 ID:dlqwkgjk0.net
>>1
在日鮮人が事故起こすのは当たり前。

「やっちゃえニッサンw」

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:54:45.39 ID:Qqb0sVJQ0.net
鄭さんをクビに出来るわけが無い。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:56:40.44 ID:z24cXU7T0.net
キムタクも「ちょ待てよホンダ!」で対抗すればいいじゃん

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:57:09.58 ID:9MX8TVDE0.net
CMで事故る堤真一さんが最強だな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:57:23.14 ID:+hgWYC1h0.net
>>7
同感!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 18:57:25.11 ID:nLiKALD4O.net
お詫びの品はタオル

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:05:50.02 ID:oXwMmak70.net
スライム↓

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:07:07.75 ID:WHPxAlv/0.net
自動ブレーキ詐欺でディーラー社員同乗の試乗会で
人身事故を起こした腐れ日産のCMに出演する
義捐金詐欺のチョンコロ矢沢永吉ことチョ・ヨンギルが
物損事故を起こしたのにCM降板させないとか
消費者を舐めてるバカチョンの自殺行為なのがマジウケルw
 
糞の役にも立たない自動運転詐欺セレナ
https://youtu.be/Ng0-WS4z8kY
くっそ遅い非力セレナ
https://youtu.be/uTQ9-r6vJ58?t=5m5s
ミニバンなのに1人乗っただけで坂がキツいポンコツ
https://youtu.be/uTQ9-r6vJ58?t=13m20s

矢沢永吉(帰化名)こと義捐金詐欺師チョ・ヨンギル
 http://i.imgur.com/xlJpU3o.jpg
 https://youtu.be/9YI8wUTuijc
 

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:09:46.54 ID:rdGlq+Mz0.net
結局どっちも不注意での事故じゃん気持ち悪いな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:16:18.21 ID:C8A1MCTp0.net
在日朝鮮人と言っても矢沢は若い時期にそれを公表してるからな
それでも第一線でいられるのは特権じゃなくて本人の努力と才能が故
そこらにいる生活保護むさぼってるゴミとは違うでしょ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:24:27.06 ID:BzcEMiXg0.net
 
東日本大震災に伴い、DVD収益を被災地へ寄付することを
矢沢永吉オフィシャルサイトで発表するも全額使途不明

「この作品は、本当に最高のものをつくったと自負しております。
 この度の大震災にとにかく役に立つのであったら、と思ってます。

 皆さんにお願いがあります。この2枚の作品を買ってください。
 どうぞよろしくお願いします。」


震災便乗商法による2億数千万円にのぼる善意の売上げに関して
売上金の収支及び送金実態等について、未だ一切が未公表とされ
全額が使途不明となっている 

さらに購入者への御礼すらも一切無く、経緯の説明を求めるファンに
「義務がない、余計な詮索するな」と矢沢本人が回答

息を吐くように嘘を吐くチョンコロ野郎
 https://youtu.be/9YI8wUTuijc
 http://i.imgur.com/xlJpU3o.jpg

 

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:26:45.50 ID:TEk9uMzo0.net
こいつはCMでヤっちゃえ‼ニッサンだからなあ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:26:46.94 ID:iza2309gO.net
殺ちゃえニッサンってか
おーこわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:29:18.43 ID:6U8ZcNKB0.net
永ちゃんクラスのスターなら運転手付きで後ろでデンと構えて座ってて欲しいな
コツンと当てて謝りに出てくる永ちゃんは見たくないぜ、もう70近いんだし

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:34:22.11 ID:BTCZ75bs0.net
ルノー仏産

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:36:20.96 ID:/SsdDW7I0.net
永ちゃんはわざと犬を轢き殺すサイコではない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:38:34.84 ID:WHPxAlv/0.net
義捐金を騙し取るようなチンケなバカチョンが
運転手なんか雇うはずねえだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:39:57.27 ID:YEngZfeg0.net
矢沢がどうとかいうよりも
木村が単に今一番アホな40代男性芸能人ってだけ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 19:42:21.99 ID:sm4LaHJA0.net
>>1
降板させないにせよ、せめて1クール3ヶ月なり
矢沢出演分のCMは差し替えるとかするのが企業倫理ってもんだろ

まあ矢沢を起用すてる時点でお察しだがな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:13:37.54 ID:v6Y9xvZN0.net
矢沢が朝鮮人だと知って
興味なくなったわw

昔はそういうこと知らなかったからね

成り上がりも読んだけど
貧乏人だからいじめられたとか、ケーキ投げられたとか大ウソ

嘘つき朝鮮人だから、差別されたんだよな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:16:04.20 ID:Gwh7Jvsw0.net
>>2
家の91になる爺ちゃんがこの顔を見るたびに舌打ち
してキレ出す!

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:17:03.21 ID:51DiaJKG0.net
永ちょんツエエ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:19:15.36 ID:u1q3MgJr0.net
サザエさんは別バージョンになってたぞ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:38:32.02 ID:o1OVtg/n0.net
日産の自動運転なら事故らなかった
https://i.ytimg.com/vi/E93PBowPUT0/maxresdefault.jpg
ええ宣伝やん

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:41:34.39 ID:Jzb4OrUW0.net
>>16
>河馬みてーな車

www

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:52:28.46 ID:i6ORWTX70.net
>>16
お前の言葉にセンスを感じる

河馬みたいな車www

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:59:10.77 ID:Fyr29O+30.net
キてるねぇ〜NISSAN(意味深)

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:04:14.80 ID:VJ8j5ZGm0.net
今すぐ、祖国へ飛んで、ミサイル問題を解決しにいけ!

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:09:10.72 ID:+4Qr1hxD0.net
事故っておいて自動運転がとかワロスw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:09:32.61 ID:yy1vA9nT0.net
豊田「このハゲー、スピード違反で2度捕まったアイドルや
愛人宅に行くのに酒飲んでゲンチャリ乗って顔面崩壊の自爆事故起こした芸人をテレビCMに使って何が悪いのよ〜」

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:11:25.47 ID:yy1vA9nT0.net
豊田「このハゲー、スピード違反で2度捕まったアイドルや
愛人宅に行くのに酒飲んでゲンチャリ乗って顔面崩壊の飲酒運転自爆事故起こした芸人をテレビCMに使って何が悪いのよ〜」

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:13:08.10 ID:8cj2Y09d0.net
バックの時の衝突回避が出来ないNISSANw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:14:06.64 ID:8L+knXFU0.net
短足

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:18:18.82 ID:v21TWLYvO.net
釜掘っちゃえ 日産

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:23:20.57 ID:SCsRmGZq0.net
永ちゃん紅葉マークちゃんと付けてる?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:23:58.52 ID:cQnFV7Qt0.net
殺っちゃえ、日産

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:25:20.36 ID:5Vtx4TL+0.net
この記事書いた記者頭悪いだろ
後ろ見ないでバックしてぶつかったやつなんてマナークソ悪いだろが

66 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:25:37.14 ID:hTOmHH7D0.net
キム兄はキムチのCMに出れば問題解決
(´・ω・`)

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:27:11.50 ID:2IVSRU+f0.net
コンプライアンスの自主規制なんて
干したり潰したいタレントに圧力かけるための屁理屈でしかないのが証明されたな
事故の加害者が車の宣伝したり大麻疑惑のアイドルが薬の宣伝したりw
あからさま過ぎて笑えるわwww

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:33:01.04 ID:oaSyr2L+0.net
そりゃエーチャンと裏切者じゃ全然違うだろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:36:54.52 ID:ejClX6KI0.net
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。

そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばくしてムッシュが帰ってさ。
そしたららジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。

それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:38:25.58 ID:F3t6t1a30.net
このM時ハゲ隠しスタイルになって長いが地毛はどの部分なんだろうか?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:40:44.48 ID:4CSDIe+xO.net
>>69
コレを見にきた

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:43:41.84 ID:VUvRA8cx0.net
公平にCM降板させとけ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:46:04.62 ID:q3B7nik/0.net
自動運転だったら事故ってなかった
とかセリフをCMで言わせたら宣伝効果は抜群だからな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:46:38.12 ID:IO+clTdO0.net
停止中にうっかりブレーキペダルから足を離す
後退中にうっかり後ろを確認せず衝突する

うーんw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 21:52:04.65 ID:DdPVSqg7O.net
矢沢とか関係なくあの詐欺CMやめろよ日産

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 22:30:20.33 ID:zT/wzljU0.net
こういう人のための自動運転じゃないの

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 22:47:29.90 ID:1EKx1fuf0.net
>>69
一行目読み始めたとたんに全部矢沢の声で自動再生されるのが秀逸

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 22:58:19.21 ID:0z1/aLOK0.net
YAWARAかと思った

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 23:02:48.58 ID:6gpZlZxh0.net
さすがに朝鮮人と比べたら気の毒

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 23:07:33.15 ID:oWskAXSQ0.net
日産はもう日本じゃないのね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 23:09:12.18 ID:VJ8j5ZGm0.net
安田成美とか和田アキ子とか矢沢がCMに使われてるのは、朝鮮総連と
朝鮮組織暴力団からの圧力

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 23:14:51.33 ID:rDxmJiXB0.net
YAZAWAならレクサスのCMに出て欲しいもんだが

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 23:22:09.46 ID:Vs33pggV0.net
バカチョン矢沢は祖国のヒュンダイだろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 23:34:44.62 ID:Mqpsucv30.net
YAZAWAは原チャリのCMが似合うと思うけどなあー

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 23:38:45.49 ID:RDmIsG5K0.net
矢沢永吉とキムタクを比べるな
格が違いすぎ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 23:38:57.37 ID:BfN1ZPa10.net
金村曰く、星野仙一と野茂英雄は何があろうが他の車に道を譲ることはないとか
それくらい頑固で俺様でないとエースは張れないと

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 23:40:11.69 ID:OgbMqHhV0.net
もう苛めてやるなよ
本人も反省してんだから

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 23:42:20.37 ID:oKols8mY0.net
だって自動運転のCMだし

CMでは自動運転なのに、現実には自動運転になってないのが悪い! さっさと自動運転を実用化しろ! ってデモンストレーションでしょ? w

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 23:46:22.97 ID:LkPsdQ1U0.net
>>44
キムタク怖い

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 00:00:56.93 ID:RvO/srlT0.net
日本人に成りすまして義捐金詐欺をする腐れチョン公が宣伝する日産車なんか
まともな日本人は乗るわけねえだろ

息を吐くように嘘を吐くチョンコロ野郎
矢沢永吉ことチョ・ヨンギル
 https://youtu.be/9YI8wUTuijc
 http://i.imgur.com/xlJpU3o.jpg

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 00:04:27.56 ID:oIsR17aM0.net
やっちゃえ、ニッサン
やっちまった、オッサン

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 00:14:23.56 ID:V4gLpuDQ0.net
正直
朝鮮パワーだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 00:44:13.68 ID:v2aYz0Cf0.net
 
セレナ=プロパイロット?だっけ
あの矢沢永吉がハンドルから両手を離してドヤ顔して
自動運転ができるかのようなCMは詐欺だよ

あのCMで画面に小さい注意喚起表示の長文を一瞬だけ表示
それで国からちゃんと表示しろと警告された

消費者に完全な誤解を与えるCM
消費者契約法に明らかに違反している
https://www.youtube.com/watch?v=korUVQbEA98

糞の役にも立たない自動運転詐欺セレナ
https://youtu.be/Ng0-WS4z8kY
くっそ遅い非力セレナ
https://youtu.be/uTQ9-r6vJ58?t=5m5s
ミニバンなのに1人乗っただけで坂がキツいポンコツ
https://youtu.be/uTQ9-r6vJ58?t=13m20s

矢沢永吉(帰化名)こと義捐金詐欺師チョ・ヨンギル
 https://youtu.be/9YI8wUTuijc
 http://i.imgur.com/xlJpU3o.jpg
 

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 01:37:38.64 ID:QXGhwQp40.net
そりゃあモノが違うもん
「矢沢事故っちゃったけどCM中止とか矢沢あり得ないっしょ」って矢沢に言われたら日産の社長的にはオーケー出すしかないけどキムタクに同じ事言われてもハナで嗤うっしょジャニーズとトヨタどっちが強いのって話

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 01:44:31.55 ID:X+J/1+DI0.net
>>1
Why 何故に

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 01:57:03.01 ID:ofGGUv3C0.net
>>85
矢沢のほうがずっと小物だよな^^

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 03:08:40.50 ID:OpKatzLK0.net
日産自動車の期間工は7月中に入社すれば入社祝いで20万円もらえる

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 03:12:04.35 ID:FQHvYdtx0.net
あいらぶゆーOK
ちょっと渋すぎるかw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 07:04:48.07 ID:ZsvsnnRI0.net
>>32
よくあんなオファー受けたよなw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 07:46:33.06 ID:YVYFb02R0.net
(車が)止まらないha〜ha

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 07:52:41.29 ID:jsQK8PF00.net
中居オタが複数回線使ってキムタク叩き工作してる証拠
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓

619 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:53:30.13 ID:XnEH/g9b
初代です
おはようございます

まずこの4スマスレを守るため共闘しましょう 私に任せてください

630 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:55:42.89 ID:XnEH/g9b
ちょっと待ってください
1回線は芸スポで連投に使用中なので 4回線をこっちのスレにあてて あらしからスレを守ります

704 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:08:44.09 ID:XnEH/g9b
そろそろこっちはいいかな
芸スポ工作に戻ります

747 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:27:28.73 ID:XnEH/g9b
なんとしてもこのスレは守らないと
木村批判を中居批判にへんしつさせようという人がいます
4スマの原点は木村批判です
これは守らなければなりません

【新】SMAP雑談スレpart484【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1497809202/

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 08:04:05.50 ID:0vD2wFHR0.net
矢沢永吉の場合は日産自体のイメージCMだからな
キムタクはカローラがモデルチェンジしたら次の人に変わる
フルモデルチェンジのタイミングで連続で担当したことはない

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 08:07:53.84 ID:PSyQZRg50.net
>>102
在日メーカーって企業のイメージカラーにわざわざ在日使うよな

普通の日本企業だったら、在日をわざわざCMで使いたいって言う奴はいない
日産はトップが外国人で、CM関連は在日韓国人が支配してるから
矢沢永吉みたいな在日がずっと日産のCMに起用されてる

こういうことを日本人はもっと知っとくべき

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 08:10:05.84 ID:CL0WCUr40.net
印象操作のチョンあげ記事
木村が玉突き起こしたのはすでにトヨタのCM降ろされたあとだろ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 08:31:02.02 ID:feHfwiOP0.net
68歳のシワシワな亀みてえな顔の高齢チョン公が
「やっちゃえ」だの「やんちゃだね」とか言って最下層な人種丸出しじゃん

日産に乗ってるってだけで恥ずかしいわ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 08:31:54.97 ID:1VdwO25a0.net
日産はアホだな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 08:34:37.57 ID:YAiSSfuC0.net
>>96
牧場やろうとして詐欺師に騙され、借金作った格好だけのやつ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 08:44:05.43 ID:YAiSSfuC0.net
>>107 牧場じゃなくてビル建設だった

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 09:21:17.57 ID:fgmlmPBT0.net
フランス本社が自由と平等の旗の下、在日コリアンお咎めなし
日本の要素どこー

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 09:25:09.54 ID:uCerbz2m0.net
矢沢って何がそんなに凄いの?
ヒット曲もそんなにあるわけでもないし
こんなにもてはやされる理由がよくわからん

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 09:25:25.80 ID:h1OOAIMv0.net
矢沢チョン吉は日本人に成りすまして義捐金詐欺をしたり
嘘のエピソードでファンを騙して汚い手口で金儲けする腐れチョン公

そんな詐欺商法のクズのクセに自分の部下たちに「ボス」と呼ばせる勘違い野郎
だから歴代の側近の部下に何度も愛想を尽かされ見放されて、何度も多額の借金を背負わされるバカチョン

こんなマヌケだから日産のCM垂れ流し中に物損事故を起こすっていう
バカチョンの見本みてえなバカチョン、それが矢沢永吉ことチョ・ヨンギルだ
https://youtu.be/9YI8wUTuijc

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 09:26:10.23 ID:fNdkXK6H0.net
日産車で事故ったわけじゃないのにw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 09:36:59.49 ID:V3l9Avd80.net
もらい事故ならまだしも対向車に道をゆずるからって
わざわざ自分でバックして後ろの車にぶつけるとか
初心者のオバチャンかよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 09:37:25.28 ID:1VdwO25a0.net
>>112
ベンツだよねw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 09:40:58.84 ID:gARKB3stO.net
ここまでの奴でも運転手使わんのか
月50万も出せばやる奴殺到すんだろ
こいつの50万なんか5円くらいの感覚だろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 09:48:49.64 ID:NoSD2x740.net
金に汚いチョンコロ詐欺師がウテシなんか雇うわけねえだろw
矢沢はドケチな守銭奴で業界でも有名

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 09:50:22.65 ID:6YCtk8OV0.net
キムは判明しているだけで
5回目の事故(追突)
4回目で免停になりトヨタは即更迭=小栗旬へ

ある意味トヨタはラッキーだった

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 09:54:07.97 ID:6YCtk8OV0.net
>>112
キムの車=ハマー
中国資本に売却目前まで行ったブランド
GMのお荷物ブランド

ジャニーズのお荷物になりそうなキムにはお似合い

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 09:55:05.61 ID:LQ7T/QwJ0.net
チョンコロ乞食の矢沢は自分の真似してるモノマネ芸人や
矢沢風のシルエットで作成したCMを作った地方のパチンコ屋を相手に
損害賠償請求の裁判沙汰を起こした火病の持ち主

てめえの手持ち財産を1銭でも盗られたわけでもないのに
賠償金を請求するっていうキチガイ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 10:25:15.43 ID:k0awOGlx0.net
チョンコロ乞食の矢沢はビールのCMにも出てるが
自分のライブに来る客には飲酒禁止を通達して
ライブ会場入口で客全員に強制的に飲酒検査するキチガイ

矢沢チョン吉のファンといえばDQNだらけだが
そいつらが酒を飲んでライブ会場周辺で騒ぐ迷惑行為を
スタッフの人件費をケチって野放しにしてきた結果なのに
散々CMで酒の宣伝しておきながら客に飲酒検査するという
本末転倒なキチガイなのである

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 10:28:27.14 ID:J7q3uvAL0.net
金に汚いと噂のひとか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 11:02:29.33 ID:GRL4tJ2M0.net
やっちゃえおっさん

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 11:05:04.95 ID:F7cWYPtE0.net
>>119
それってディズニーと似たようなもんじゃん

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 11:09:54.34 ID:Q3sE7yMd0.net
ものまね芸人が損害賠償訴訟を起こされたら
ものまね番組なんか成立しなくなってどうなるんだよ?
金に汚いにもほどがあるだろw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 11:16:44.00 ID:q9yH30hw0.net
キムさんは在日ちゃうの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 11:25:21.44 ID:wy+Ev/qu0.net
いやいやCMは降板しろよw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 11:30:12.99 ID:zmNDmKcV0.net
爺さんファビョ〜n

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 11:34:39.10 ID:g5XC3x240.net
矢沢ちょん吉が出演してるCM企業って
自動ブレーキ詐欺で人身事故の日産
日本海を韓国表記の東海にした地図使用のサントリー
日本人家族を犬や黒人に仕立てた反日ソフトバンク

こんな反日行為で有名な在日企業ばっかなのな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 11:43:35.37 ID:era9sWf30.net
「やはり永ちゃんは違う!」

靴の先がちょっと違う

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 11:45:44.88 ID:j5q/JKtW0.net
だって永ちゃんは永ちゃんだもんな
人間誰だって事故することはあるもんさ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 11:48:01.90 ID:era9sWf30.net
罪なやつさ ああ 英ちゃん

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 12:29:56.50 ID:NjiaKGKF0.net
孫正義は朝鮮人

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 14:45:43.67 ID:Y+dQIMCS0.net
加計問題で話題の今治市で
矢沢問題によるタオル産業への影響も危惧されている。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:40:27.88 ID:TE2os1HP0.net
永ちゃんだもの

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:52:04.85 ID:IIzyUrGc0.net
殺っちゃえ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:58:20.88 ID:wcp4zZXz0.net
停車中にブレーキペダルから足を離すなんて、めったにないことだが、
それでも事故が起きないのは、自動車学校でしつこいくらいにサイドブレーキをかけること教え込まれるからなんだよね。
で、99.9%のドライバーはそれを実行しているわけ。
キムタクの事故は、彼が普段からサイドブレーキを使ってないから起きた事故だ。
何故そうしないのか?理由はひとつだよ。そういうことを「かっこ悪い」と思っているんだろうな。
そういう思考回路の持ち主なんだと思う。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:19:37.98 ID:etqCdzt80.net
タオル屋さん>キムたこ 人柄の差か・・・

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:26:15.86 ID:l1+mS23U0.net
信号待ちでサイド使うか?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:37:40.15 ID:ydDqBLg00.net
Aちゃんは振り返らない

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:21:36.23 ID:M7IYc4/Z0.net
しぇめてるね〜ニッサン

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:22:49.86 ID:VwD86YR+0.net
チョンって海外進出に拘るけどコネの利かない海外では成功したことが無いね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:31:08.68 ID:yyr+5Qyt0.net
在日特権
日産は死んでも買わない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:39:16.56 ID:7iBd6tMM0.net
>>1
チョマテヨ
チョマテヨ
チョマテヨ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:42:18.91 ID:874/+GI+0.net
ドケチ矢沢は事故で保険料が上がる事を考えると夜も眠れないんだろうな。また糸井に本書いてもらうか。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:24:19.55 ID:GtzzdJNR0.net
>>1
>世間の注目は事故そのものよりも『天下の永ちゃんが道を譲った』ことに集まりました。
>ドライバーとしてはマナーの良い振る舞いだったわけで、
>日産が特におとがめなしとするのも決して不自然なことではないでしょう」

勝手にバックして不注意で物損事故おこしてマナーが良い振る舞いとかバカなの?
後ろにいたのが人や自転車だったら人身事故だぞ? 速攻CM降板だろふつう

これで上場企業かよ? マジ日産の企業倫理疑うわー
まあこんなんだから自動運転試乗会で人身事故起こす会社なんだな
なにが「やっちゃえ」だよ、日産だけは絶対買わないわ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:47:03.92 ID:p/Y4DEtY0.net
キム太が役者業で落ちぶれているのはずっと前(10年台に入った頃)から言われていたこと
それが裏切り・解散原因の件で悪者になって顕著になった

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:20:59.53 ID:CWl1QNBn0.net
日産は矢沢になんか弱みでも握られてんのか?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:46:16.21 ID:9QJ+sUzP0.net
>>1
え、そっち?
後ろを振り返らないYAZAWAにファンは歓喜したんじゃないの?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:49:33.42 ID:cbGcIzalO.net
まあキムタクは前科も多すぎだからな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:51:12.10 ID:g1ZG5/nI0.net
>>2
死ね、まじ死ね

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:52:14.70 ID:g1ZG5/nI0.net
>>36
死ね、一族もろとも死ね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:52:39.96 ID:vwPdJSC+0.net
>>2
これ思い出した
http://livedoor.blogimg.jp/toshi114514/imgs/3/8/38d5d3e7.jpg

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:54:11.49 ID:cbuF72JU0.net
いやぁ日産は悪手じゃろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:14:11.83 ID:VEd22GL70.net
>>1
著作権料を払いたくないCM制作会社が、丸パクリ曲作って支払い回避するのいい加減誰か怒れ
http://basement-times.com/cm-pakuri/

https://www.youtube.com/watch?v=_wwuVj-OIxE
https://www.youtube.com/watch?v=SHdR7skLg6E


>マジかよNISSAN。言い逃れできんでしょこれ。

>言いたい事は色々あるけど、キーを変えただけで全くカモフラージュ気すらない堂々とした盗作っぷり、さすが上場企業といった所。

>音楽をはじめとするほとんどの芸術には、オリジナリティに特許のような明確なガイドラインがない。

>が、今回の件に関しては「著作権料を支払いたくない」という意図が明確にある。完全な確信犯だ。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:21:21.37 ID:VEd22GL70.net
盗っちゃえ日産

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:23:31.68 ID:975t9DMS0.net
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

歴史的建造物は保存しつつ、郊外宅地は農地に戻し、限界集落は山野に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:27:28.32 ID:/bBmogyZ0.net
しかしあの矢沢がCMで大衆に媚売ってんだから昔の尖ってた頃の
エテ吉やファンにCMのにやけ顔見せてやりたいよな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:27:49.97 ID:4yqoHi+B0.net
木村「ちょ、うらくよ」

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:29:05.54 ID:P5CojQmw0.net
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/982bb8c488741ffe47d67e464331215c_600.jpg

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:36:40.33 ID:VABLqdG60.net
また型破りな役でシーズントップの視聴率とってくれるさ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:07:36.19 ID:8h5c1j+L0.net
小学校の学校公開で目撃した、先生の工夫が凄かった
http://ureryb.jonward.com/20170703.html

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:22:26.01 ID:oTwcKN0I0.net
木村「チョ、待てよ」

チョ・ヨンギル「本名バレたか…(汗)」
https://youtu.be/9YI8wUTuijc

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 07:21:34.33 ID:4F7DzI3M0.net
日産は従業員のやる気が全く無くなってるだろ
ゴーンに破格の報酬を貢ぐための奴隷社員だからな
低予算なのに先端技術とか詐欺商法やらされ
燃費詐欺でジリ貧の三菱と組む異常性
企業倫理のカケラもなく自らブラック企業の代表格を宣言してるバカ会社

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 07:24:13.99 ID:YFB1UNMn0.net
事故ったバカチョン永吉にいまだに「やっちゃえ」言わせてる神経が信じられねえわw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 07:29:32.58 ID:crSs2vq00.net
貧乏人御用達の日産(笑)
スッカスカなクルマばっか(笑)

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:02:27.51 ID:Sebtck5H0.net
>>164
自動運転やブレーキシステムはまことに適任だわな。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:58:22.72 ID:6Y9ctNUI0.net
 
宍戸錠みたいに整形で顔を変形させて悪役顔にでもするしかないな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:00:43.16 ID:mdxsOLiN0.net
在日特権?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 17:20:19.55 ID:ZpoE0ETI0.net
日産最悪

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 17:23:19.89 ID:5SD0nJ2c0.net
バックで車に当てたぐらい普通に対応すりゃどうってことないだろw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 17:25:46.34 ID:QLrIK/FQ0.net
結局ジャニに残ってもイメージが下がると仕事無くなっていくんだね
そういう意味で奥さんの言いなりになったのは間違いだったね

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 17:27:03.55 ID:hwRGGwCz0.net
やっちゃえJINSHIN。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 17:29:01.11 ID:xnog0+pp0.net
日産のプロパイロットがショボくて事故ったんだろ?そりゃ切れんわな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 19:57:55.87 ID:KPzxIPm/0.net
矢沢チョン吉なんかよりイメージが良い芸能人なんて履いて捨てるほどいるだろうに
しかも現行CM放映中に事故ったバカはふつう降板だろ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:01:55.40 ID:HcoqbBsG0.net
事故なんて車運転してりゃ誰にでも起こり得る事だし
余程悪質な案件でない限り問題ないだろ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:19:56.49 ID:8YqDw4vt0.net
矢沢えて吉も、日産車も、地方のヤンキーが好みそうなイメージ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:21:24.95 ID:vNLFhu7N0.net
バンパーに当てるのは海外では日常

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:27:26.80 ID:QO41sW7Q0.net
自動ブレーキで人身事故起こして、
自動運転のCMは過大広告の注意勧告で放送中止させられて
CM出演中のタレントが物損事故起こしてる会社の車なんか誰が買うんだよ?w

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:42:13.79 ID:4EVI7Yal0.net
技術の日産の冠は過去のものになってるわな
なのにその謳い文句にしがみついて、なんちゃって自動運転で必死コイてる哀れさよ
せめて安全技術に特化したイメージ戦略打つなら
事故ったやっちゃえ老人は速攻クビにしなきゃ逆効果だろ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:44:03.82 ID:aJIqtIeJ0.net
>>164
ほんとそれ
「やっちゃえ」がもうムカついてムカついて
日産だけは一生買わない

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:49:44.62 ID:Y2TNhXls0.net
俺は何時でも降板して
いいけど……

矢沢はどうかな……

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:53:23.27 ID:+WaN2aWF0.net
日産の社員が一番ムカついてそう

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:55:20.92 ID:+/PqfWjf0.net
矢沢さん、元気なの?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:31:39.71 ID:QmQ+Qk620.net
誰かカルロス・ゴーンとMr.ビーンの違いを教えてくれ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:42:15.19 ID:SWYzJmQJ0.net
>>89
しかも愛犬家ぶってるあたりマジ怖い

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:50:10.80 ID:TJ81L6Z70.net
いつまでアヒル口してんのこのおっさん、

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:50:56.38 ID:afmdkuOzO.net
>>179
技術の日産…なんて時代、あったかな?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 15:02:26.04 ID:MKE1SOYy0.net
未だに矢沢を在日特権とか揶揄してるヤツは
少しは調べたらどうなの?
とっくの昔に帰化してるわけだし

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 15:27:50.78 ID:aW0YBYWi0.net
>>188
血が思いっきり朝鮮人じゃん
チョ・ヨンギルから帰化したのいつだっけ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 15:34:07.66 ID:I5Qh7waG0.net
ひいちゃえ!おっさん!だっけ?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 16:42:19.66 ID:F2b2HWt50.net
矢沢は初めて、キムタクは二度目。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 19:03:34.84 ID:06TtBsmu0.net
362 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/27(火) 20:36:07.89 ID:Wrxpr6zO

木村は事故ったらいいのに
ただし他人は巻き込まずに自分一人でどっかにぶつけて車が傷ついて一人立ち尽くしてほしい
それぐらいならないとわかんないでしょう

422 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/27(火) 21:42:29.82 ID:sNWajcci
>>362
それなら、車庫入れしてる時とかに静香や娘を轢くとかがいいんじゃね?www

【新】SMAP雑談スレpart506【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498543892/

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 19:34:33.13 ID:He/O9cUt0.net
口の動きが気持ち悪い

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:41:16.47 ID:gs6rCTe80.net
ファミリー向けのセレナやエコカー、安全装備車とかの宣伝に
矢沢ちょん吉とかどんだけ訴求効果あるんだよ?
矢沢なんてチンピラ御用達で最下層の人種しか寄ってこねえだろ
なのに事故ってでも矢沢に固執しているあたり
如何に今の日産の幹部社員たちが在日チョン公界隈に汚染されてるか分かるわ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:43:46.83 ID:sngeXujK0.net
矢沢永吉(帰化名)ことチョ・ヨンギル
 http://i.imgur.com/xlJpU3o.jpg
 https://youtu.be/9YI8wUTuijc
 

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 01:05:38.01 ID:mn3ogMjo0.net
掘ってくれ!
はぁーはぁー

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 08:34:58.52 ID:0loPru6r0.net
矢沢って人、なんで大物扱いされてるのか知らないけど歳も取ってて大物なら良識とか普通はあるじゃん
事故を起こして日産に恥をかかせたんだから自分から降板を申し入れるとかするんじゃないの?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 08:39:01.90 ID:iFQGYBpd0.net
矢沢やっちゃいました……NISSANさんすみません。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 08:41:52.65 ID:FyQNbK0m0.net
自動運転だったら事故らなかった、矢沢は運転下手くそということか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:33:29.10 ID:BJcS9+3d0.net
>>197
大口叩いても所詮、金それが朝鮮人

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:23:53.97 ID:Pf0oJxRJ0.net
>>2
昔映画俳優で宅なんとかっていう高倉健の映画に出ていた
小柄な人がいたけどその人の髪型にそっくり
なんでこんな髪型にするんだろう
変なの

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:46:26.65 ID:Bo9wtshJ0.net
>>200
それな
金のためなら息を吐くように嘘を吐き、人を騙す
・韓国籍のチョンが日本人に成りすまし汚い金儲け、義捐金詐欺の矢沢チョン吉
・自動ブレーキ全く作動せず人身事故、自動運転虚偽広告、燃費詐欺の日産
詐欺師と詐欺会社の馴れ合いで物損事故の演者をスルーするクズ体質

消費者に完全な誤解を与える虚偽広告CM
消費者契約法に明らかに違反しているとして放送禁止
https://www.youtube.com/watch?v=korUVQbEA98
実際は糞の役にも立たない自動運転詐欺セレナ
https://youtu.be/Ng0-WS4z8kY
矢沢永吉(帰化名)こと出自詐称と義捐金詐欺師チョ・ヨンギル
 https://youtu.be/9YI8wUTuijc
 http://i.imgur.com/xlJpU3o.jpg
 

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:53:07.76 ID:d3ICn1vu0.net
>>202
一瞬だけテロップで
「許可を得た場所での実験映像です。真似をしないでください。」
ってなんだよそれ? 糞だな日産&矢沢

総レス数 203
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★