2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】華原朋美の過去の恋愛エピソードを高嶋ちさ子がバッサリ「最悪」

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:38:06.67 ID:CAP_USER9.net
華原朋美の過去の恋愛エピソードを高嶋ちさ子がバッサリ「最悪」
2017年7月9日 09:05 http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/09/kiji/20170709s00041000103000c.html http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/09/jpeg/20170709s00041000101000p_view.jpg

 歌手の華原朋美(42)が9日放送のフジテレビ「ボクらの時代」(日曜前7・00)に出演。過去の恋愛における姿勢をバイオリニストの高嶋ちさ子(48)から「最悪」と評される一幕があった。

 華原は公私ともに親交の深い高嶋、フジテレビの軽部真一アナウンサー(54)とともに出演した。話題が華原の恋愛について及ぶと、高嶋の忠告を聞かなかったことを告白。華原は高嶋が勧めた男性を選ばなかったそうで、「高嶋さんがこっちの人がいいよって言ったのに、こっち(もう一方)の人と付き合った」と振り返った。これに高嶋は「絶対ダメだって言ったよね。遊んでる場合じゃないって。言ったよね」と立腹。華原は「ダメでした。本当にすみませんでした」と恐縮しきりだった。

 華原は自身の恋愛について「望みが大きすぎるのか何なのか…」と浮かない表情。男性に望むものに「包容力」を挙げると、高嶋からは「男に包容力があると思っていることが間違い」と再びダメ出しを食らった。「昔ながらの考えすぎるんですよね。男の人は包容力があって何でも買ってくれてみたいな」とも自己分析した華原。過去の恋愛では欲しいものを男性にねだって買ってもらうことも多かったと打ち明けると、高嶋は「最悪。物乞いだよそれ」と厳しい言葉を投げかけた。

2 :江戸領内小仏蘭西藩 ★@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:38:25.91 ID:CAP_USER9.net
 さらに華原は「そういう恋愛はよくしてきた」とも明かし「出だしがあんなにちやほやされて…」と回顧。「あの恋愛ですよ」と暗示すると、高嶋が「KTだ」、軽部は「TKね。KTでもいいんだけど…」と反応し、イニシャルトークが展開された。婚活にもいそしんでいる華原に高嶋が「男に左右される人生を送っちゃいけない」との両親からの教えを伝えると、華原も「ずっしり来ました」と神妙。「夢の夢ですね。自分に旦那さんができるなんて。子どもほしいな。子どもが欲しい」と結婚生活を夢見ていた。

🍫スマホ用2chブラウザびんたん(開発FOX★)から見ると…
http://bintan.ula.cc/2ch/%E8%8A%B8%E3%82%B9%E3%83%9D%E9%80%9F%E5%A0%B1+/
今、よく読まれている板
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=romBbs

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:42:26.38 ID:+fhl45qq0.net
華原がいたか。ここんところの元祖みたいな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:43:44.49 ID:egeBXBTW0.net
お姫様気質だからネ、この人は

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:45:24.44 ID:p/40I9lL0.net
高嶋さんの言葉がさすがだわ
物乞いだよとか、男に包容力を求めるのが間違いとか、センスがすごい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:47:53.68 ID:9Ey/V7h80.net
アメリカの精子バンクで子供作ったら。
いいお母さんにはなれると思う。あ、男の子だったら甘やかしてクズ男を作成してしまいそうだなw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:49:29.43 ID:lsrGBgzI0.net
まだ昔の小室の幻影を追ってるのかな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:49:37.63 ID:QhSgPnZi0.net
小室の世界見たら物足りないんだろうか?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:50:44.67 ID:bVugEBfF0.net
あの皇族のブサイクか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:50:47.48 ID:wJ/3FIf40.net
華原みたいなバカ女は消えればいいのに
本業何なんだよこいつ
ビッチの恋愛遍歴とかマジでどーでもいいわ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:54:48.18 ID:oZvpCzW8O.net
一代と紙一重にいわれてもな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:54:51.41 ID:ULvZ9w1i0.net
恋愛トークしか出来ない人はつまらない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:56:00.54 ID:jCZhnKOw0.net
全盛期の小室と付き合ってたから
物足りないんだろうなw


華原は自身の恋愛について「望みが大きすぎるのか何なのか…」
と浮かない表情。男性に望むものに「包容力」

過去の恋愛では欲しいものを男性にねだって買ってもらうことも
多かったと打ち明けさらに華原は「そういう恋愛はよくしてきた」
とも明かし「出だしがあんなにちやほやされて…」と回顧。
「あの恋愛ですよ」と暗示すると、高嶋が「KTだ」

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:59:47.39 ID:Vdk98E4N0.net
42歳?中学生くらいのお子さんいても良い歳なのに、まだ20年以上前の話してる。精神年齢がそれくらいで止まってるんかな。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:01:56.05 ID:z8q9naW30.net
良い友達じゃん高嶋wwwこれガチアドバイスだぞ
華原は大事にしろよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:02:20.11 ID:3GENKEz60.net
高嶋の旦那はこれに良く耐えてるな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:03:22.87 ID:2qHMm/4X0.net
>>1
写真かわいいな
顔中舐め回したい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:05:06.06 ID:zgbKqu+f0.net
次休養したら全レギュラー剥奪されそう

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:05:48.19 ID:9Wfy9uawO.net
ズケズケ言う高島と仲良くできるのは
華原がぽわぽわした受け身体質だからだと思うよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:06:14.81 ID:zoFChXYR0.net
明るい遠野なぎこ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:07:10.26 ID:r7CfLmkn0.net
>>6
白人という登録だったものを利用したら黒人ハーフが生まれてきたってのもあるから、アジア人で選んでもどっか目の色が違う国とかのハーフで生まれてくる可能性がある
けっこう掛け

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:10:50.40 ID:8jDRVe/q0.net
20歳程度で自身の年収も最高1億手前まで稼いで、ほとんど小室の金で
欲しい物を全て手にして、どこに行っても超一流ホテルのVIPスイートに泊まって
高級シャンパンとディナーで乾杯。その思い出を断ち切れない限りは、
もう普通の男と幸せな生活は送れないだろう。たぶんタイプ的には無理だな。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:10:57.60 ID:/T/CBjN80.net
成長できなかった人間だよね、この人
小室バブルのまま時がとまってる
時は非情、小室の資産以上に華原朋美の価値は暴落している

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:11:36.68 ID:DnIr6/zk0.net
朋美とちさ子で3Pしたい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:13:37.52 ID:m9XbbliM0.net
高嶋のことちょっとだけ見直した。だが他人の好きになる人をとやかく言うべきではないな。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:14:48.98 ID:71F9s4Ee0.net
高嶋さんに
「まだまだ出させねーぞこの野郎!」ってクビしめられながら乗られたい男は結構いるはず!

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:16:33.69 ID:06ZDdtmq0.net
小室とか華原出してくると
ちさ子が常識人に見える効果

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:17:58.54 ID:DnIr6/zk0.net
>>26
中に出して怒られたい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:18:32.98 ID:nPtv0L610.net
高嶋は、お前が買いたいから買ったんだよな?と言いながら貢がせる

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:20:54.94 ID:DnIr6/zk0.net
朋美にベロチュウ中出ししたい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:24:14.07 ID:uu0pbciU0.net
>>21
なんだそりゃ怖すぎる
10ヶ月も大切に腹の中で育てて黒人ハーフが生まれるってきつすぎる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:24:16.98 ID:10/gKwXC0.net
ちさ子も朋ちゃんも付き合うと大変そうだけどね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:24:35.95 ID:jv+t5yKI0.net
葉加瀬太郎と結婚しているお前に言われてもな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:24:42.96 ID:5SV9njIx0.net
子供はもう無理だろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:25:08.58 ID:sV+IRyFB0.net
トーク番組で椅子の背もたれに寄っかかってる女性芸能人初めて見たw
おばあちゃんだよもう

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:26:56.85 ID:KAYL+eCU0.net
男は財布と思ってる女か
そりゃ誰も結婚したがらないわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:28:33.29 ID:lOVUSRud0.net
華原、復帰してなんかしおらしくしてるけど、親しくなったら怖そうな雰囲気がいまだ消えない。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:31:35.18 ID:ftJvZCjq0.net
華原どうこうというより女に物を買い与えるのはおっさんの方の娯楽じゃないの?
小室は金がありゃ使うけど基本おとなしくて地味な音楽オタクだし

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:34:38.56 ID:yc3RN9q60.net
>>6
メンヘラ女再生産するだけ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:35:10.98 ID:Sl80rr+t0.net
ちーちゃんは性格的にいろいろと破綻しているところもあるけれど、
結婚して、子供育てて、手に職があって、それでいてエロいしカワイイし。
本当にぶっ壊れているともちゃんと比べれば極めて常識人だよな。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:36:44.29 ID:yc3RN9q60.net
>>33
それ別人

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:37:53.40 ID:gzwRdAe+0.net
>>33へっ?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:38:49.87 ID:XyptMfokO.net
なにが「人の気持ちがわかるようになった」んだ
変わってねえよ高嶋w

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:42:43.96 ID:AmrKxKJ20.net
高島のバイオリンをたまには聴きたいな。箪笥の奥のCD探してみよ。

高島ちさ子のバイオリンでカハラが歌えばいいのに。
小室の曲に新しいエッセンスが加味されて楽しいかも。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:43:02.82 ID:YkTEPAZR0.net
高嶋ちさ子叩きに来たら正論言ってた

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:43:15.91 ID:V4izLHGw0.net
>>22
それを小室に飽きられてペットの犬まで家財道具全て捨てられた華原

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:45:16.88 ID:/ADylXuRO.net
人の痛み云々はどうした

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:47:42.66 ID:ek9nfyuT0.net
>>46
小室が飽きたんじゃなくて華原が浮気しまくってたのを怒っても止まらなかったからだろ

華原にとっては浮気じゃなくて単なる遊びで気持ちは行ってないみたいな、普通男が言うような行動だったのかも知れないけど

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:48:11.90 ID:NIrZbPqw0.net
>>46
飽きられたんじゃなく、小室が海外いってる間に
俳優と浮気してたのがバレて捨てられたんじゃなかったっけ?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:49:19.74 ID:8g1/p/TS0.net
でも高嶋の勧めた男は性的に魅力がなかったんでしょ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:56:01.09 ID:z8q9naW30.net
社会的立場の格差でいえば完全に小室が華原を飼って捨てたみたいな感じに見えるけど
二人の間だと小室が華原に惚れた弱みで振り回されて疲れ果てて逃げたような感じだったんじゃないかと邪推

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 11:56:42.06 ID:OYSLiQsI0.net
まーた小室ほのめかすようなトークか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:05:00.60 ID:rqiUt4Yo0.net
正論だと思う。てか普通の人はそう思ってる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:06:17.55 ID:aocuP59t0.net
華原さん、騎乗位が得意なんだよな。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:15:00.56 ID:8+Ln8DJu0.net
ガチのメンヘラの朋ちゃんを虐めるなよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:20:23.04 ID:CiSXimEb0.net
メンヘラってありえないような理想の愛(というかワガママ言える状況)を求めて生きてるよね。
しかもそれが40や50になっても続く ほんと地獄だよ、こういうの相手したら

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:21:32.87 ID:CiSXimEb0.net
>>46
犬捨てんなよw そこは小室がカスすぎwwww

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:22:05.18 ID:hmN+ADrg0.net
高嶋は自立した恋愛しろといってきたんだろう
この人が代わりに○○してくれるから好き 愛されてる で恋するなんて 全くガキだわ
自分がどうしたいか何をしてあげれるかがないんじゃ相手にされるわけがない

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:28:19.57 ID:hXRfXdAh0.net
高嶋って結構しっかり者だったんだな
和田のポジションかすめ取っていいぞ
あんな暴君追い落としてくれ

華原は逆ハニトラに狙われてるきがする
一人や二人でなく集スト
TKも◯根の勧誘断った報復

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:29:12.73 ID:71F9s4Ee0.net
>>28
男は基本ドMなんだよ
ってイーストウッドも言ってたなw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:46:13.68 ID:zlRc+a/k0.net
子供のゲーム機ぶっ壊した鬼親のくせにw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:52:57.34 ID:UyBNoF+B0.net
いつまでも今を生きれない人
一生今に追い付けない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:59:42.09 ID:Az0h0jte0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 13:27:49.44 ID:xc1b/Mx70.net
>>22
そんな経験してしまったら誰と付き合っても物足りないだろうな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 13:32:37.35 ID:cD24yVjg0.net
>>6
無理だって!こんな人絶対母親に向かないよ
育児の現実に向き合えなくて鬱になるか
輝きたいとか理由つけて預けて仕事始めるタイプ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 13:47:01.48 ID:3S3EjSNb0.net
子供持つのは年齢的に厳しそう、、いまだにTK言っててうんざり、、

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 13:56:45.84 ID:CiSXimEb0.net
TKのTinKo 

なんつって

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 13:59:00.08 ID:bMSeKyRw0.net
そのTKさんは何で詐欺やるところまで落ちぶれたんだ?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 14:03:11.25 ID:zSPX3DcN0.net
ふみカス久々に出てるやんと喜んでメガネかけて見て見たら華原だった

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 14:05:01.15 ID:CiSXimEb0.net
>>68
自分が音楽で一番稼いでると思ってたら
ヨシキのほうが稼いでてビックリしたんじゃねww
そんで欲張って会社やって倒産。それで資産の大半失ったんじゃね
たぶんだまされたんだよ。中華マフィアにやられたって噂も。

それでカネほとんど失ってたのに贅沢な生活は続けた
たぶんプライド高くてケイコに言い出せなかったとかそういうのじゃね?

小室さんはテレビではいい人っぽいのに
裏ではけっこう天狗になってエイベックスのいうこと聴かなくなったり
見栄っ張りだったりなんじゃないかなwwww

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 14:08:31.43 ID:2/dfxNn0O.net
朝から酷い面子だったなw
良回も結構あるんで毎週予約にしてるが、今週はスキップしたわw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 14:09:03.03 ID:g8z2lRyi0.net
ここまで言ってくれる友達大事にすべきだな華原は

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 14:14:46.42 ID:Tr5lps8wO.net
でも絶頂期に二人が結婚してたら何だかんだ上手くいってたんじゃね?
ハナモゲラより壊れる前の華原のが良かったんじゃないかな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 14:17:18.51 ID:r36e6zpg0.net
子どもが欲しいってもう閉経だろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 14:18:03.39 ID:HGj8IjJk0.net
絶対に生霊飛ばしてるな

あそこの奥さんも危なかったな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 14:21:35.15 ID:IzS+v+re0.net
>>1
目糞鼻糞

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 14:25:00.50 ID:/T/JKQhM0.net
遠峰ありさ時代の事はなかったことになってんのか?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 14:50:18.95 ID:B/BuHtpr0.net
高嶋は筋が通ってるな。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 15:10:59.55 ID:Kr0KctWC0.net
華原朋美が全裸で徘徊……エイベックス「秘密パーティー」報道にEXILEファンだけがショック!
http://www.cyzo.com/2013/08/post_14284_entry.html



当時の常連は、店のフロアを下着も付けず、素っ裸で夢遊病のように歩く華原朋美に遭遇。そこにいた松浦氏と同社副社長の千葉龍平氏が、
全裸の彼女を指さし「小室(哲哉)の彼女をヤッてやったぜ」と自慢し合っていたという。
 また、2002年以前に松浦が住んでいた東京・南青山の豪邸でも、パーティーが行われていた。ミラーボールがきらめき完璧なクラブと化した地下室で、参加者や社員が踊り狂っており、松浦氏はそこで酒を飲むと2階のベッドルームへ。
連れてきた女の子とセックスをし終わると、ニヤニヤとしながら戻ってきて大麻を吸う、というお決まりのパターンがあったとか。
 さらに松浦氏は、エイベックスを大躍進させた小室のパーティーにも、当時交際していた浜崎あゆみを連れて頻繁に参加。松浦氏の命令で、部下がエイベックス経営のディスコ「ヴェルファーレ」から若い女性を大勢調達し、
会場に搬入。そこは“肉欲にまみれた世界”で、いつもラリッていた小室は、ナンパされてきた女性をベッドに連れ込んでいたという。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 15:33:52.64 ID:ICIYwrj30.net
相手に勝つこと事でしか自分がない人に批評されても
結局、自分自身に価値が見出させれば
競争でムキになる必要がない
子供から何らかの発達を阻害されてるのかねえ
そう言う人が他人の批評ってギャグか
華原朋美には有害でしかないよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 18:46:54.91 ID:htoHNAIS0.net
>>77
むしろもはや誰も興味がないだけ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 19:24:05.35 ID:z54h9n+S0.net
ヤクが糖質を助長した典型的な例だと思う
後遺症すごかったよね

まだ危うそうだけど前向きに生きて欲しい

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 19:48:57.54 ID:u0u4infG0.net
>>19
売れないグラドル時代はポワポワどころか突然おチンチン発言とか
自分だけ目立ちたくてとにかく騒ぐクラスのウザいおしゃべり女みたいだったし
有名人のお気に入りになろうとガツガツして裏表激しいクソビッチだって今田や東野に暴露されてた

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 19:53:41.10 ID:40DcohK90.net
ど派手に仕事してド派手に稼いで
この世の春を謳歌してた王様に
お姫様扱いされてあらゆる夢を叶えてもらってた時期と比べられたらどんな男だって太刀打ちできん
せいぜい今時のIT長者みつけるぐらいしかないだろうがそれだって物足りんだろう
仕事の面で自分を引き上げてくれることはないからな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 19:55:43.30 ID:HvGpkRLt0.net
高嶋ちさ子は、人に対して依存しない人
華原朋美は男だけじゃ無く、人に依存する人
そこがダメだとは思うわ
若いうちは自分もそうだったけど、いまだに彼女は変わってないイメージあるな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 20:01:30.12 ID:grHtJBDo0.net
小室と付き合ってゴリゴリされていた時から華
原は胡散臭くて嫌いだった
歌い方や顔立ちは好きだけど、他人依存性が強
くてぶりぶりで ああ言う甘え上手が世渡り上手
なのは分かるけど、面倒なタイプでウザかった
いつ迄小室トークで引っ張るの本当に嫌

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 20:12:10.80 ID:VXTW2n3V0.net
ボダ。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 20:13:21.07 ID:bP3wzpbX0.net
>>86
同じ 嫌いだった 人に頼らないと何もできない人だなって
いまだにそうなんだね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 21:02:37.35 ID:Wg5RhEjZ0.net
篠原涼子もTVで人に頼るタイプといってたけど篠原涼子の場合は言うことをちゃんと
聴くって感じなのかな。華原は聴かない子?って感じだな。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 21:04:02.17 ID:MRHGHqmD0.net
今日見たけど、
華原朋美はいまも美人だなあ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 21:10:36.41 ID:uLfcBfrI0.net
>>48
調子乗りすぎちゃったのかねー
よっぽど自分愛されてると自信あったんだろうなあ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 21:10:57.45 ID:WV+OFnUb0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 21:13:05.76 ID:Xulb9IKx0.net
まさかの高嶋ちさ子上げ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 21:14:54.40 ID:Xulb9IKx0.net
結局は女が男に女に変な夢見るなって言ってることと同じってことだよな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 21:22:19.54 ID:G6tmVEaV0.net
頼りがいのある男なんてなりたくもないわ。
どれだけ損な役回りなんだよ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 21:34:37.29 ID:bJC2cTuI0.net
小室からすれば 可愛いセフレ
金も履いて捨てるほど持ってただろうし
華原が欲しがるものなら何でもOK!でただただ溺愛しただけだろ
それを未だに「過去の恋愛」として引きずっている事自体、脳みそがお子ちゃま。
いい加減 気付けよと思うけど、無理だろね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 21:42:19.35 ID:m1GJHaE/0.net
>>53


??????????

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 21:42:30.72 ID:5CjS19UW0.net
短答試験終わった後は自己採点して論文試験に備えるべきだが、
論文試験終わった後は、公表論点をさらっと見た上で
それなりに取れてるなって思ったら口述に専念すべきだと思うな。
落ちてるかもなんておもって口述勉強しても身が入らないし、害にしかならないぞ。

論文試験の詳細な分析は、合否出てからやれば十分だろ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:24:50.41 ID:zoDfXqDE0.net
高嶋、何気に世話やきなんだな
アドバイスがまともで意外だw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:45:02.92 ID:PvDrVLnQ0.net
軽部の嫁って女医なんだってね。
なんであんなキモいのと結婚したんだろ。娘が軽部そっくりと高嶋ちさ子言ってたな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 00:17:31.31 ID:2Qk08ZXY0.net
KTとキメセク決めたら
もうどんな男にも満足できません。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 06:27:42.43 ID:aXNCaPue0.net
>>100
良いちん子持ってるんじゃね?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:49:00.69 ID:55qPuyCQ0.net
俺の子産んで欲しい

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:09:49.38 ID:h8ZCPP850.net
華原も42か
もう子供は諦めな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:14:17.94 ID:X3HMpP/h0.net
ババア諦めて養子貰っとけ。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:28:51.17 ID:Az6jCk+R0.net
>>73
さんざん与えてシンデレラにしちゃったから駄目だろ
結婚しても松居二世なくらいの暴君になる

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 12:06:41.10 ID:aeqmIrAN0.net
>>100
ケーキ屋の列に、めざましのかるべですとよ割り込みするような妻らしいけど

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:12:14.72 ID:roeq3czH0.net
この人にとって恋愛ってちやほやされて好きなもん買ってもらえることって認識なんだ
人を愛するってことを知らないまま一生終えそう

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:20:20.36 ID:3YM6AsUn0.net
>>83
なんか他に2人似たようなのがいて
”極悪トリオ”とか”極悪軍団”とか言ってたなw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:28:29.07 ID:DNtF4fqR0.net
これからもどんどん小室の暴露話して欲しい

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 14:02:12.99 ID:430j8ZXE0.net
小室も落ちぶれてしまったし、奥さんにならなく良かったとしか思えないのに
価値観の変化はなかったのか

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 14:07:30.75 ID:Tp2w1GR+0.net
>>31
とりあえずお疲れ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 18:44:26.64 ID:ApwuvrOy0.net
7月10日 サプライズな決算発表・業績修正
http://yprt.moonangel.com/financial_results/

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 18:51:19.46 ID:+ZMyFqTO0.net
ボダ×自己愛

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 19:14:07.98 ID:MiqvGz9I0.net
まだ小室ネタやってるの?本当に気持ち悪いわ
高嶋さんはスゴイなw物乞いとはw さすがだなぁ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 19:20:47.06 ID:K7DlFSLb0.net
>>49
>>46
>飽きられたんじゃなく、小室が海外いってる間に
>俳優と浮気してたのがバレて捨てられたんじゃなかったっけ?

だよねー

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:59:26.22 ID:h+NirAYt0.net
ボダってワガママ放題タゲに迷惑かけてさんざん搾取しときながら
タゲがもう無理!って言うこときかなくなると
タゲのこと心が狭い自分勝手だ私のことこんなに傷つけてってなるよな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:08:20.26 ID:eKj7KwLu0.net
「朋ちゃん馬に乗りたい!」って言ったら乗馬始めさせてくれる家に生まれたんだろ。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:09:45.15 ID:FDyFiiSvO.net
>>117
それなんて松居一代

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 07:12:38.04 ID:ETFw5PGq0.net
小室と小橋以外に付き合った人いなそう
その後のは虚言と思ってる

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 11:32:55.05 ID:wuGsJp1u0.net
>>120
加護亜依の元旦那とは付き合ってたのは間違いない
DV野郎

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 11:39:09.23 ID:P8kVTkHt0.net
>>111
華原が芸能界で売れたのもそもそも小室と付き合ったからだしな

全盛期に小室ファミリーが皆狙っていた頂点の男を
射止めた!という快感が忘れられないんだろう
デート3回目で高級マンションをプレゼントされたとか
毎週小室のプライベートジェットで2人でハワイへ行って
芸能人たちとパーティしてたとか言ってたからな

小室と結婚していたら今頃幸せだったかというのは二の次

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 11:52:51.82 ID:TbXUqHw30.net
高嶋ってなんで需要ないのにテレビ出てるんだ?
バイオリン弾いてりゃいいじゃん

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 11:58:40.47 ID:5ounqx0c0.net
ちさ子かっけーな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 12:08:33.25 ID:IsIhK32a0.net
>>115
いいかげん、空気読んでやめればいいのに
ネタがそれしかないもんだから
無一文になって裁判になって前科者になって
それを支えてくれた高次機能障害の妻と寄りそって生きてんだから
そこに波風立てんのってどうなん?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 12:17:49.48 ID:gA61dqA+0.net
高嶋は男前だな
第二の豊田真由子と言われてるだけの事はある

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 12:26:54.70 ID:jvhYhQUH0.net
>>10
歌手だろ無知

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 12:28:05.08 ID:1R8TnbtA0.net
>>123
巨乳熟女マニアには需要あんじゃね
基本ノースリーブだし

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 12:32:04.84 ID:Cr04Jenj0.net
これ、ツベ探したけど無かったわ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 12:34:30.92 ID:pf8/G5HG0.net
>>129
http://www.miomio.tv/watch/cc332430/
http://www.dailymotion.com/video/x5sz077_
http://video.9tsu.com/videos/view?vid=106910

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 12:35:22.52 ID:TqzS2m+90.net
42歳www

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 12:47:52.57 ID:1KLWaYGJ0.net
軽部はいらん

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 12:57:02.53 ID:D7erSTop0.net
小室と付き合ったら他が物足りないって意味がわからない

すげー好きなやつとマックデートするのと、何でもないくらいのやつと高級デートだったら、前者のが幸せだろ

てことは小室とは金はもとより、恋愛として最高に幸せだったんだろうな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 13:00:13.11 ID:TgeWcXkn0.net
>>127
そう思われても仕方無い露出しかないからな、今の20代から見たらただの痛いオバサン

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 13:01:37.64 ID:Cr04Jenj0.net
>>130
見れました、ありがとう

あれ、可愛いな欲しいなぁって言ったら必ず買ってくれる、そういう恋愛を沢山してきました
小室時代からチヤホヤされてきましたからそういうのじゃないと無理なんスよ
お酒飲むと凄いですよ、盛りのついた〜

最悪
子供もう年齢的に無理よ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 13:03:30.39 ID:zyXXV7JB0.net
オッパイがデカイからセックスで重宝がられているんだよ。バカなんだろ。
相手の男が可哀想だろ。アホ。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 13:04:50.21 ID:zyXXV7JB0.net
料理は出来ない、計算はできない、金は散財するじゃないのか?
男も選ぶ権利があるだろ。高嶋アホか

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 13:14:43.07 ID:31V8o4Xy0.net
なんでも買ってくれるから包容力があるとか
本当にアホなんだな。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 13:17:19.07 ID:D4jex9vA0.net
42かぁ。40超えると10年なんてあっという間だよ。
いくらなんでも50になったらこんなキャラでやってけるわけないのに
危機感ないねぇ。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 13:28:50.80 ID:7wV5t5yX0.net
馬術ができる時点で格が違うんだがな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 14:18:40.93 ID:LGbfKflj0.net
一番若くていい時期に小室にお姫様扱いされ歌手としても売れて頂点を見てしまってるから
兄達にも可愛がられて常にチヤホヤされる環境だったんじゃないかな
昔の歌詞にもあったけどあなたが私をどうにか輝かせるため苦しんだり悩んだりして頑張ってる〜みたいな男が無償の愛を注いでくれるのをリアルで求めちゃうんじゃないかと

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 16:38:51.07 ID:Cr04Jenj0.net
>>141
その歌詞の頃はもう小室はもう別れる気でいたんだろうね
歌詞がもうヤケっぱちみたいな
ひねりもなくそのまんまかよ、と当時思った
よくこんな歌うたわせるよな〜って

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 16:40:24.48 ID:1TVc6Ocw0.net
意外にちさ子が正論w

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 16:42:03.71 ID:s7aPgNkU0.net
男は若くて美人で処女が良いからな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 19:10:51.55 ID:Cr04Jenj0.net
>>144
あの頃処女じゃないでしょ、あんなヤりマン

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 19:39:29.82 ID:CrAJy1Oo0.net
セビュディンセビュラディダディダダデラ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 02:09:30.89 ID:6K1T1Yi00.net
>>56
松居一代も。。。?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 02:11:21.61 ID:6K1T1Yi00.net
>>142
当時、
なんていう歌詞なんだ...と思ったw
でもゴシップ興味なかったから
なーんか直球でネタ切れ?と思うにとどまってた

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 02:14:38.70 ID:VaIocp9b0.net
要はシャブセックスが忘れられないってことじゃないの。。。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 02:22:59.84 ID:xvPLwwnXO.net
>>143
華原みたいにいつまでもグズグズ言ってる人間には高嶋くらいグサッと言う人間のがいいのかもしれんなw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 02:39:10.94 ID:li0qHRps0.net
華原ってなんの求心力もないババアだよな
男は包容力とか42にもなってまだ言ってんだ
小室はKEIKOと夫婦としての人生歩んでるのに華原はまだ昔の小室との豪華な生活を忘れられなくている
華原が自分が生み出した金なんてないよね
小室に与えられた曲を歌って一瞬彼女にしてもらえただけのこと
このババアは男の金で贅沢な暮らしをさせてもらうことが当たり前だと思ってる
あれは全盛期の小室だから成せた業なのに
こんな物乞いババア一生幸せになんかなれない

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 02:41:28.73 ID:fq/ZEUDx0.net
>>1
基地害同士で潰し合って下さい。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:26:42.71 ID:lfPayOY70.net
うんことドブ川のぬめりの戦いだな
高嶋ってポキッといきそうな奴しか攻めないから死んでほしい
一代に喧嘩売れや糞バカ能無しババア

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:29:31.02 ID:lfPayOY70.net
お前なんかモノ乞い以下の生ゴミ押し付け押し掛け女房ババアの癖に
オメーもソニーのクズ男になんでもやらせてるじゃん
信者が軽部だけってのも放射能並の殺傷力

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 03:34:17.85 ID:53oG0BmM0.net
こいつにとって、物を買ってもらうことが包容力なんだw
つくづく薄っぺらな奴だなw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 06:09:25.03 ID:eK+WepAT0.net
>>133
だからすげー好きになったことないんだろうよ
自分しか見てないから

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 06:13:08.65 ID:VSGqopWe0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 06:13:53.43 ID:VSGqopWe0.net
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 06:13:58.92 ID:C3LrntLU0.net
小室が忘れられないじゃなくて、
小室の財布が忘れられなくて未練タラタラなんだ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 06:15:16.48 ID:VSGqopWe0.net
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 06:16:02.90 ID:VSGqopWe0.net
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 06:16:55.82 ID:VSGqopWe0.net
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 06:17:18.50 ID:WdceG5w10.net
>>1
さすが高嶋

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 06:17:31.58 ID:VSGqopWe0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 06:18:10.82 ID:VSGqopWe0.net
安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 06:19:56.74 ID:WdceG5w10.net
芸能界入って最初はあれだろ。TKの前に
名前忘れたけど…勉強できるおっさん

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 06:23:36.41 ID:7aUXbgaD0.net
>>73華原さんに主婦がつとまる

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 06:23:59.23 ID:7aUXbgaD0.net
あ…

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 06:27:57.49 ID:uVN31N0q0.net
高嶋が意外に世話好きなかんじで驚き

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 06:28:59.40 ID:RPRijQN+0.net
華原朋美はいまだに小室ネタしかないのか
本当に哀れだな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 06:29:07.70 ID:VyhR/d6o0.net
浜崎あゆみよりは華原のほうが男にモテそうだけどな
華原の全盛期時代のエイベックスは毎日パーティでシャンパンにハイブランドでものすごく溢れてやばかったらしいから自分がぶれるとは思う

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 06:32:11.28 ID:xxHH1E+z0.net
華原は売れる前からガンジャやってる噂あった
それにヤケさして別れたとか
キャバクラに勤めてたとか
あんまり良い噂聞かなかったなあ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 06:36:04.22 ID:v0z/CCIC0.net
>>25
子供産むリミットあるから
言ってくれる人はありがたいよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 07:51:47.15 ID:1K3LyLVq0.net
華原は理想の体型 身長もさほど高くもないそれでいて小顔胸もある。顔も可愛い
ある意味完璧なんだよな。男からしてみると。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:40:48.97 ID:VaIocp9b0.net
>>174
なんだかんだ、もてたんだろね、その感覚が忘れられない。
さとう珠緒も、未だ独身だもんな。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:57:18.25 ID:53oG0BmM0.net
一般でも20代の時モテて過去の栄光だと割り切れないままプライドや理想ばかりが高い女は多い
こいつはその典型

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 14:22:47.67 ID:d/RxyNfJ0.net
若いときにモテてたらその頃にサクッと結婚するのが正しいな
もっといい人が…とより好みしてたらあっという間に年取る

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 14:33:04.11 ID:53oG0BmM0.net
>>2
>「夢の夢ですね。自分に旦那さんができるなんて。子どもほしいな。子どもが欲しい」と結婚生活を夢見ていた。

この発言が現実の見えてなさをよく表してる
まだ若い気でいる
今すぐ妊活してすらもう手遅れの可能性の方が高いというのにw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 15:22:19.56 ID:Z8xi5TMO0.net
>>46
犬捨てたってマジ?
小室って全盛期の頃から人の心がないと思ってたけどガチで人でなしだったんだな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:15:06.27 ID:t0csS49u0.net
高島は華原に物乞いじゃんとかはっきりと突っ込み入れてて面白いな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:22:58.65 ID:vUBGyQS20.net
>>175
珠緒ちゃんたまに見かけるけど
犬が一番大切なようだったよ。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:24:28.54 ID:eK+WepAT0.net
>>174
いや、こいつを好きなやつはメンヘラが好きなんだよ
顔とか体とか何の魅力も感じないわ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:30:29.50 ID:MUazE5ev0.net
>>174
昔は可愛かったしファンだったよ。
今はただのメンヘラ。
メンヘラと付き合うとどんな風になるか
船越見てみろ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:32:40.52 ID:YCF/V7HN0.net
>>178
華原のおかしいとこって精神年齢が異常に低いんだよね。本人、今は25くらいのつもりだよ。全盛期の時は女子高生みたいだったし。しかし、精神年齢が異常に低い人は老けない不思議。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:41:04.64 ID:53oG0BmM0.net
>>184
一般なら24、5歳の子が目覚める大人の女としての自我に40過ぎてようやく目覚めたという感じだよね
甘えは人の成長を妨げるのを実証している

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:50:40.97 ID:YCF/V7HN0.net
>>185
やっぱり少し病気だよね。どうしても華原を可愛いとか美人て思えないんだよね。顔の印象が薄いのか、なかなかパッと浮かんでこない顔。もちろん、ブスとも思わない。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:53:51.72 ID:wLkOKul50.net
>>1
華原朋美は異常なぐらいCDが売れてたからな
あんなCDにカネ遣ったやつは純粋にバカだな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 18:20:19.83 ID:53oG0BmM0.net
>>186
見た目の好き嫌いは主観の問題だから
だが、華原が一般の平均的な女性と比べて精神年齢が15歳以上低いのは確か

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 18:45:44.97 ID:xvPLwwnXO.net
>>188
それでも冷静に比べてみたら、歌唱力にしろ存在感にしろAKBのトップより遥かにあるんだよなぁ…
そこはちょっと勿体ない

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:33:22.84 ID:kDgJzFcz0.net
>>189
かつてはね
今は見た目も衰えてただの幼稚なメンヘラおばさんじゃんw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:37:08.73 ID:wYMDZkFm0.net
よくよく考えりゃ20代前半の時に堂々とプロデュースしてる男と付き合ってますって
公言してて売れてたってのは凄いことだよな、現代じゃ絶対ありえんが最近の奴等より
遥かに歌は上手いからな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:56:17.94 ID:ElVCcBOt0.net
高嶋ってババアも含め、テレビで稼いでやろうってクズは全員ドブくさい

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 20:01:55.61 ID:jq9geG6aO.net
>>57,179
何年か前からのは犬の祟りかね…

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 21:11:37.29 ID:VG9xGWtr0.net
好きじゃなくても
近づいてきた男の名前をマスコミに垂れ流すから質が悪い
竹田もこけしも話題作りに使われた

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 21:16:31.16 ID:VaIocp9b0.net
>>181
ペットにいくやつはもうだめ。本当に結婚できないw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 23:13:02.99 ID:kDgJzFcz0.net
>>194
あれ悪気なく天然でやってそうだから、余計に厄介だよね

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 23:25:21.41 ID:k6+cUonr0.net
多かれ少なかれ若くてそこそこ可愛ければチヤホヤされるんだよ
そこで年齢とともに現実見れるかが分かれ目

19そこそこで小室とで金銭的に頂点みちゃったから、あとは落ちるだけだろうけど
それがお互い現実だからね

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 23:26:49.84 ID:k6+cUonr0.net
>>191
あの頃マライアも流行ってたからね
プロデューサーに見出されて売れっ子歌姫になるシンデレラストーリーみたいなのの二番煎じ

マライアは別れた後でも本物の歌唱力あって独り立ちできたけど

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 23:33:05.06 ID:7PNmhFrj0.net
>>191
華原が上手いってお前の耳は大丈夫か?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/12(水) 23:37:24.41 ID:7PNmhFrj0.net
>>142
おれがこれだけやってるからお前はスターになれたんだよ!
っていう小室の恨み節のような歌詞だと思ってた
押し付けがましいと当時から思ってた

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 01:03:55.65 ID:grSf0JrI0.net
人はいつまでも子供ではいられないということ
華原見てるとそう思う

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 01:04:47.02 ID:1VlyUx100.net
小室もメンヘラに捕まって可哀想だな
もう嫁いる男なんだから解放してやれよ

総レス数 202
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★