2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】窪田正孝、10数年の役者人生で「初めてケツを出しました」

1 :trick ★@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:38:59.42 ID:CAP_USER9.net
窪田正孝、10数年の役者人生で「初めてケツを出しました」 (サンケイスポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170713-00000555-sanspo-ent
7/13(木) 20:29配信

 俳優、窪田正孝(28)が13日、東京都内で行われた18日スタートのフジテレビ系主演ドラマ「僕たちがやりました」(火曜後9・0)の試写会&制作発表に出席した。

 漫画家、金城宗幸氏の同名人気コミックが原作で、窪田は警察からとんでもない事件の犯人扱いをされ逃走するお調子者の高校生役。「この作品で、10数年の役者人生で初めてケツを出しました」と告白、「恥ずかしいとか一切なくなっちゃって、見たければどうぞという感じ」と笑顔で語り、会場を沸かせた。

 ヒロインを演じる永野芽郁(17)から跳び蹴りされるシーンもあるそうで、永野から「何度も何度も(撮影で)やらせていただきました」と感謝されると、「初めてのアクションだったんだよね」と逆にいたわる言葉もあったが、「痛かったなあ」とボソリと打ち明けた。

 また、巨乳女子高生役の川栄李奈(22)は、間宮祥太朗(24)とのキスや押し倒すセクシーなシーンも。川栄は「何でもいいやって思ったけど、お二人ともリードしてくれた」と振り返ると、窪田は「ドキドキでしたね」と照れ、間宮は「ベッドと窓の間に落ちて挟まった」と打ち明け、笑いを誘った。

 共演は他に新田真剣佑(20)、葉山奨之(21)、今野浩喜(38)、水川あさみ(33)、三浦翔平(29)ら。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:39:33.96 ID:wxaLEv3O0.net
ふーん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:40:40.55 ID:ydroNzhlO.net
汚いガチャガチャ歯

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:41:16.13 ID:bGEFqjvn0.net
掘られたん?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:45:49.12 ID:JoIGd74J0.net
カタそうなケツはやく

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:46:41.21 ID:3lPHJGIK0.net
何でイケメン扱いされてんだ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:46:47.42 ID:EZGMS6zU0.net
役者は目でも演技するのに、目を覆うぐらい前髪を長くしてるから
見ていてうっとおしい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:48:30.28 ID:M05pPoxb0.net
28で高校生とか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:48:50.74 ID:/Q8o/9DL0.net
窪田正孝(28)、高校生役ってすごいな
よほど10代の役者いないのか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:49:00.30 ID:5ZePXh+A0.net
>>1
窪田正孝(28)が高校2年生(16)の役www

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:50:03.49 ID:5ZePXh+A0.net
>>8
>>9
藤ヶ谷太輔と出てたドラマでは高校生と回想シーンの中学生役までこなしてたぞwww

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:52:12.60 ID:AiU7P9jE0.net
>>11
誰だよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:53:30.66 ID:JoIGd74J0.net
28にもなるのか
華奢だと若く見えるな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:53:35.88 ID:eMKfbTRr0.net
>>6
この人と綾野剛と野村周平は何でイケメン扱いされてるのか謎の3トップだわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:53:51.36 ID:5ZePXh+A0.net
>>12
窪田正孝だよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:54:02.70 ID:AXkkL5cz0.net
窪田を探偵のドラマで初めてみたときはイケメンだと思ったな生田斗真ぐらい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:57:05.58 ID:uZynXq450.net
なんか髪型変だし、笑うとキモいし、バラエティに出たときのテンションが苦手。
Nのためにはすごく良かったのに…

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:57:52.30 ID:ykIUef8j0.net
>>13
このガチャ歯はそこそこ体を鍛えてる
http://kintorecamp.huvjjtmj02bn.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/07/masataka-kubota-abs-1.jpg

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:58:45.84 ID:P4HIoor00.net
9時台になに放送してんの?苦情くるよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:59:10.83 ID:A/xjl4LJ0.net
>>9
千葉きゅんも20代後半だか高校役ばっかりだぞ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:59:23.40 ID:fF+d7ce10.net
笑うと梅干しみたいな奴か

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:59:56.29 ID:1e58aba70.net
流石に高校生役はどうかねw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:02:25.99 ID:QLv9jUMU0.net
10数年じゃなくて
十数年な

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:03:15.85 ID:7ObV7xCg0.net
>>22
愛と誠の伊原剛志を見てみろよ
後、二十年はいける

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:12:37.55 ID:foKTsDPP0.net
28歳の俳優(今年満29歳になる俳優)

窪田正孝、松坂桃李、三浦翔平、佐藤健、東出昌大、千葉雄大

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:15:27.47 ID:foKTsDPP0.net
佐藤健「え?窪田って制服着るのw」
松坂桃李「窪田くん高校生役羨ましい」
三浦翔平「さすがにやばいっしょw」
東出昌大「興味なし」
千葉雄大「窪田くん、さすがに僕には勝てないね」

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:20:12.04 ID:ne/X/GN00.net
こんな内容なら深夜番組にしなよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:23:04.45 ID:foKTsDPP0.net
佐藤健「え?窪田って制服着るのw」
松坂桃李「窪田くん高校生役羨ましい」
三浦翔平「さすがにやばいっしょw」
東出昌大「興味なし」
千葉雄大「窪田くん、さすがに僕には勝てないね」

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:31:35.37 ID:dtmqy6Hl0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:35:48.09 ID:34mR5zHCO.net
そして生まれて初めて入れました

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:37:18.00 ID:FZJxNIu40.net
唐沢に懐いてるみたいだけど
へんに染まってチャラくならないでね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:41:57.14 ID:5JpLnwKE0.net
キンタマみたいな顔したあんちゃんか
なんで主役張れるのか謎
歯並び汚いし

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:44:08.16 ID:D/TqN2i40.net
パサパサした感じの人ね

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:45:09.42 ID:F4QiDoTYO.net
ヤンマガテイストをそのまま映像化したいらしいが
もの凄くコケそうだな
フジテレビはおわっとる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:46:46.12 ID:y8Spq1Iu0.net
今はあの程度の知名度の漫画も映画化されるんだな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:47:16.90 ID:erEvt7gp0.net
スタイルは良いけど顔はあんまりだよね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:49:02.29 ID:jhlbY07L0.net
2012年のドラマ「青春アルゴリズム」

http://tawagoto.cocolog-nifty.com/tama/images/2012/12/25/algorithm03.jpg
大学生役の岡本玲(当時21歳)
高校生役の窪田正孝(当時24歳)

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:56:22.53 ID:CqajEIB50.net
チンコ見せずにケツ見せただけで何ドヤってんの

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:57:31.81 ID:YLsVNvuV0.net
ケータイ捜査官で確かパンツや尻を出してたような

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 21:58:17.08 ID:e8pglLqz0.net
>>31
もう遅いチャラいよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:04:49.39 ID:pHIFeGtp0.net
見た目は芸人だがトークがさむい窪田

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 22:24:57.01 ID:PmEaQmei0.net
>>1
初めてケツをふいたのかと思った

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:17:18.25 ID:UiLvDuzM0.net
駿河学なんてチン出ししたけどな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:20:39.87 ID:ubyakImOO.net
アッー!

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 23:28:57.42 ID:K/S+b5y70.net
ケツ出しくらいなんともないよな
サークルの女子にケツ見せてもらいまくってたわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 01:17:20.46 ID:1TNArQtB0.net
俳優なんだからケツ出しくらいで記事にすんな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 01:20:57.61 ID:1TNArQtB0.net
それより汚い歯並びどうにかしろよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 01:58:26.51 ID:+sV7nnto0.net
>>1
落ちぶれると大手のスポンサーは離れ、ジャニーズ山下みたいな脱ぎ仕事のCMしか無くなる法則

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 02:41:59.79 ID:mtF2VxTi0.net
エクアドル哲夫「あないな、なめられるからあかんのや。ワイが撃退法見せたるからお前強盗役やれや」
エクアドル西田「やい!金を出せ!」
エクアドル哲夫「学び、常識を疑え〜考えないと脳は腐るんやで〜」
エクアドル西田「うわ!なんやこいつ気持ち悪いわ!パンパンパン!」
エクアドル哲夫「う、やられたー(ケツペローン」
エクアドル西田「なんや結局死んどるやないか!お前ケツ出したいだけちゃうんか!もういい代われ!お前強盗役やれや!」
エクアドル哲夫「やい金を出せ!」
エクアドル西田「常識を疑え〜(ケツペローン」
エクアドル哲夫「ケツー!お前もケツ出したいだけやないか!もういい代われ!」
エクアドル西田「やいケツを出せ!」
エクアドル哲夫「もう目的がケツになっとるやないか!」

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 02:52:39.26 ID:OrCilntT0.net
10代を一番再現出来るのは20代なんだよな
客観的に自分の記憶を振り返って再現出来るから
20代を演じるのが上手いのは30代

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 04:43:18.25 ID:7ZldFrvq0.net
10代の頃の透明感や危うさや馬鹿さや純粋は10代にしか出せない
最悪でも23歳くらいまでだな
それ以上になると見た目にも演技にも無理してる不自然さが絶対に出てくる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 06:31:47.16 ID:BKa6N6sV0.net
今宵ちゃんのオヤジ役は梅宮辰夫なんだろな?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:28:58.67 ID:GbZZ5f9j0.net
>>51
小綺麗にしていかないとね
30代になったら悲惨なビジュアルになりそう

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:37:28.99 ID:U9hmHtok0.net
波岡一喜も30代で高校生やってたしヘーキヘーキ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:39:39.95 ID:GgGiKSUp0.net
当時40歳
http://i.imgur.com/E1oBAm7.jpg

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:40:24.03 ID:tICnyMTm0.net
どんだけ清純派俳優だったんだよ(´・ω・`)

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:47:43.47 ID:Luh5N3ws0.net
銀と金の人か?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 07:59:04.42 ID:U9hmHtok0.net
>>57
それは池松壮亮

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:18:42.36 ID:OHyNsjiF0.net
まぁ年齢に当てはまるような俳優選ぶとなると、ジャニタレぐらいだろ
もしくは公募するかしないないから、先生が主役だったらまだそれもありだろうけど

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 09:28:11.94 ID:aWJEThpf0.net
昼ドラ出てたのいくつの時だろ
あれも高校生だったっけ?たまにしか観れなかったけど火野正平とか出てて変なドラマだった

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:23:25.89 ID:Y5X3qqyE0.net
>>56
こいつ演技派とかいいながら、本気で汚くて気持ち悪くてダサい役とか絶対やらなさそうなのが嫌い
所詮ジャニに毛生えた程度の役しかやらない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:29:30.76 ID:OQQL1aba0.net
事務所が止めてんじゃないの?
汚い役なら年とってからもできるし

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:55:22.11 ID:zMus0qAn0.net
>>61
カレンダー出してるからアイドルだよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 11:57:14.69 ID:79xVyv4U0.net
少しは多田野に近づいたか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:01:02.50 ID:Y5X3qqyE0.net
森山未來や山田孝之は窪田くらいの年でも本気で汚い役や気持ち悪くてダサい役もやってたけどな
事務所がイメージ守りたいならジャニーズみたいなもんなんだな
それで演技派やらカメレオン俳優やら笑わせるな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:11:01.35 ID:Szw/P3ff0.net
唐沢寿明の悪影響受け過ぎ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:20:27.64 ID:G2WnMwFS0.net
演技力でプロデューサーが熱烈オファーしたらしいが、なんと原作が元々窪田モデルだったとはw
ネコみたいな歯が余計に若く見える

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:21:41.23 ID:4/a2bNVc0.net
窪田ってしわくちゃで20代にも見えないのに10代はないわぁら、

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:26:00.90 ID:G2WnMwFS0.net
でも岡田将生よりは昔から5歳以上若く見えてた
全く俳優知らない人が動画見て18歳くらい?と言ってるのは流石に笑った

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:27:28.73 ID:Vm5dA9Mr0.net
痩せすぎなのか顔が貧相に見えるから
少し体重を増やした方がいいのでは

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:29:25.98 ID:/k4jLG+p0.net
話として2時間でおさまるの?
またなんかつめこみというかエッセンスだけなのかねw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 12:31:05.82 ID:G2WnMwFS0.net
何で2時間だよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:11:24.51 ID:jVez/ZwB0.net
デスノートで初めて見たけどな
その前から居たのか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:44:21.91 ID:pmYTtytd0.net
>>68
それな
40代くらいの肌質

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:48:18.46 ID:U9hmHtok0.net
>>65
山田と窪田は同じ事務所だよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:50:14.56 ID:G2WnMwFS0.net
実物見た人はお肌艶々、髪も艶々で美しすぎて人間とは思えないらしい
アメリカ人も同じこと言ってて驚き
間宮より若く見えると言われているが現場のスタッフにも言われてるらしく納得

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:52:23.60 ID:XXsYuIEO0.net
ケツ毛の処理はしたのかな?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 13:58:28.55 ID:0LkdLDS90.net
>>73
「Nのために」良かったです
ドラマ内でこいつと三角関係だった榮倉奈々と賀来賢人がリアルで結婚したのには驚いたけど

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:01:11.22 ID:G2WnMwFS0.net
>>77
髭も生えないくらい体毛が薄い
だから綺麗
あの皮膚の薄さで髭が透けないってどんだけ薄いんだ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:03:58.51 ID:h0XLfp1L0.net
>>34
主要4人のうち3人がセックスしまくりなのに絶対無理だろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:05:32.60 ID:G2WnMwFS0.net
今期はフジが強そうだな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:12:04.57 ID:9xXMbuxY0.net
>>75
同じ事務所なら尚更甘やかされてるって事だな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:13:59.20 ID:Gipmrxis0.net
ケツとは尻のことではなく尻の穴のことである
うそだとおもうなら「けつ」を変換してみるクマ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:14:56.55 ID:MzsBwlEl0.net
強烈に臭い演技するってだけで、演技力は無いよな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:19:16.35 ID:D9LNP0nI0.net
ヘッタクソなピアニストやら変質者役やってた頃から考えたら出世したなあ
ケツ見たい

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:26:32.06 ID:OTbZlfY00.net
ID:G2WnMwFS0
こいつキモい

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:44:01.79 ID:G2WnMwFS0.net
毎回同じワードでsageてるお前の方がキモい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:47:31.96 ID:GjBecGrwO.net
>>1
すごい前の北乃きいが主役だったバス転落のサバイバルのドラマでは教師だったのになんで生徒なんだよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:48:30.34 ID:snCrBOH60.net
ケツを差し出したのか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:10:15.40 ID:f9pQuYuO0.net
>>81
さっそく真木がコケましたが

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:11:55.92 ID:ZBI6yfh80.net
窪田さんは名優。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:13:34.86 ID:yU5llr3p0.net
>>84
本人に罪はないけどバラエティーも売れない芸人みたいなテンションで恥ずかしくて見てられない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:14:01.51 ID:idOwNybX0.net
松田賢二は仮面ライダー響鬼の死ぬシーンでケツ丸出しでその後に出た昼ドラでも嬉々としてケツ丸出ししてたな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:17:26.06 ID:IFdYK3fP0.net
パイセン役だれ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:27:58.19 ID:T70ZfvnV0.net
>>25
佐藤健もいぬやしきで高校生やるね
親友役は本郷奏多(26)

本郷奏多は高校生に見えるからいいよね!

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:29:09.86 ID:T70ZfvnV0.net
>>26
佐藤健さんも
いぬやしきが待ってるからw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:45:03.68 ID:UJCL0pt/0.net
>>9
成宮がいなくなったからな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:47:21.47 ID:7AgphwEBO.net
窪田はエイプリルフールズのホモ役はやばかった 見て引いたからなぁ
阿部寛「俺もケツ出してたよ結婚出来ない男の一話目に」

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:03:11.63 ID:G2WnMwFS0.net
>>95
本郷もこの前バラエティで見たら老けてたというか顔が歪んでた
貧弱だからか時々爺さんに見える

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:04:35.07 ID:G2WnMwFS0.net
最近年齢が公表される機会が多くて、自分より年下だと思ってたというコメント多すぎ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:08:52.07 ID:c9PE/aqf0.net
窪田くんの可愛さは異常

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:11:00.01 ID:7w+3ViOE0.net
これヤンマガでやってたやつか
漫画からそのままだと21時放送は厳しいような

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:12:44.17 ID:aM5zTWdk0.net
漫画原作以外は断ってると思うくらいのキャリアだな
もう講談社と集英社の社員証持ってそう

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:13:57.12 ID:7AgphwEBO.net
〇ーム〇〇状態になるから放送は際どいかもね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:14:05.16 ID:MEY/Hq3v0.net
スクールウォーズの松村雄基みたいだな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:15:24.85 ID:+pZNYGpA0.net
>>1
小栗旬もこのくらいの歳で実写コナンやってたけど
あれも無理感じたが微妙に小栗の方が当時若かったんだな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:15:47.05 ID:7AgphwEBO.net
グロあるのにどうする気なんだろ 予告にはなかったが

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:15:56.62 ID:50Cp8Cvd0.net
素人かと ケツぐらいで 蜷川さんなら チンポまで行くで 片手間は俳優やなー 村の公民館でお芝居しなはれ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:17:23.21 ID:7AgphwEBO.net
チンコ出したツルベはすごいな今ならヤバイな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:23:00.61 ID:ZR9BewOG0.net
アッー!

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:24:41.91 ID:GjX7HF710.net
松坂桃李きゅんが窪田くんのファンだから
久しぶりに共演望む!

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:32:18.38 ID:Qt4Dci870.net
あれ?昼ドラで全裸になってなかったっけ?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:34:11.55 ID:G2WnMwFS0.net
マッケンの窪田への尊敬具合が異常だな
後輩で窪田の演技に憧れてる俳優多すぎ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:41:32.73 ID:d0aNNq910.net
https://youtube/Lf0SVQMF-es
なんだ全裸じゃないのかこれ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:41:46.64 ID:FhkY/Cwd0.net
窪田ってフジの昼ドラで大葉久美子と義理の親子で出来ちゃった‥息子の役で出ていた奴だろう

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:48:55.26 ID:ivOJmREE0.net
笑うと顔面破壊が凄いね
顔の半分髪で隠して物陰から覗いてるのが似合ってる

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:50:09.15 ID:JerTG4Dt0.net
窪田 ケツ で検索すればいいのか?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:51:21.43 ID:qrAGSUqvO.net
この人のごり押し期間も終わったな
ドラマやCMにあんなに出てたのに

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:59:08.28 ID:OqUc2ebu0.net
10年前はイケメンっぽかった http://trend-topic-dairynew.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_166/trend-topic-dairynew/m_f6e265ee-30e1a.jpg
今は不健康で残念な感じ http://eiga.k-img.com/images/person/84260/2620a15f8c8cdac7/320.jpg

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 17:04:03.92 ID:C2ShFtF10.net
阿部寛が↓

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 17:08:12.60 ID:G2WnMwFS0.net
笑顔が可愛くてファンになったって人多いんだな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:33:49.48 ID:MzsBwlEl0.net
http://new-ahiru.com/wp-content/uploads/2017/06/2af11e97d4552b9e236b8bbde060760b.png

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 19:08:04.27 ID:zGn9l62e0.net
ID:G2WnMwFS0
こいつと窪田正孝どっちもキモい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 19:08:55.60 ID:2tyyg+9u0.net
阿部寛を見習え

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 20:00:19.72 ID:2mghnojS0.net
西島のミライースのCMに同乗してるのが窪田かと思ったら違っていた

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 20:01:22.42 ID:2mghnojS0.net
花子とアンだっけ無意味にこいつの出番が多かったな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 20:16:46.04 ID:G2WnMwFS0.net
>>123
どうせお前が荒らすために立てたんろ
いつものことw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 21:10:57.74 ID:aAwN8bpi0.net
病的な

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 22:32:36.15 ID:YDnV7rE90.net
>>31
今度は吉本芸人と友達になったみたいだよ
唐沢化が激しいわ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 22:49:45.58 ID:U9hmHtok0.net
>>125
岡山天音だね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 22:58:07.42 ID:kJXs7zPx0.net
>>129
いつ友達になったって言った?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:22:56.89 ID:JT5tfxP00.net
>>124
結婚できない男の尻は衝撃だったな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:35:18.84 ID:OfeO8Nk80.net
漫画家、金城宗幸氏

こいつの作品は全部ハズレ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:44:27.26 ID:T70ZfvnV0.net
>>130
リアル鬼ごっこoriginの王様やってた人?染谷将太の偽物みたいな顔だよね

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:57:03.79 ID:aNLUs+H70.net
>>124
ヤッパリこれが最高だよね。。。
痔やったっけ!

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 01:25:05.63 ID:HC/zHpPl0.net
>>134
auウォレットのCMで、夏帆の弟役やってる人
演技はうまいよ
特にイケメンではないけど、主演作控えてるらしい
初めて見たときは窪田の下位互換だなと思った

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 02:21:13.99 ID:7uYvn7sY0.net
今流行りの年齢認証アプリ、他のメンバーは男女とも年相応に出るのに窪田だけいつも十代
よほどの童顔なんだね
本人心配してたが永野より若く判定されてるw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 09:44:15.06 ID:izmEnWeM0.net
>>136
演技は窪田より好きかも

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:04:57.32 ID:cAK0R5sS0.net
>>137
http://new-ahiru.com/wp-content/uploads/2017/06/2af11e97d4552b9e236b8bbde060760b.png

これでやって10代って出るなら信用する

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:07:29.99 ID:xD7AfgBZ0.net
このドラマをGP帯でやること自体間違えてる
キャストも微妙にハズしてるし中途半端にしかならんだろう
テレ東深夜でやりたい放題やってこそ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 02:20:07.91 ID:QLXiAqgY0.net
ごり推しにもほどがある。しらんがな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 09:28:52.53 ID:fGtoJezj0.net
変な顔の俳優
よくこれで芸能人になれたら

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 14:27:26.78 ID:RFqAFCp80.net
>>142
日本語おかしね
岡田将生のこと?
演技下手でゴリ押しされるとこうやって落ちていく、いい例だな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 14:33:24.84 ID:X4f2rUQC0.net
>>143
さっさとこれの結果早く出せ
>>137
http://new-ahiru.com/wp-content/uploads/2017/06/2af11e97d4552b9e236b8bbde060760b.png

これでやって10代って出るなら信用する

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 14:34:33.47 ID:OMuP1Sbp0.net
こいつ病人みたいだし気持ち悪いからキライ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 14:57:35.03 ID:RFqAFCp80.net
>>144
甘えるな
証明したかったら自分でやれ
基本アンチのリンクは踏まないようにしてる
で、窪田下げる為にスレ立てて暇だねw
アンチが必死になるほど人気だから仕方ないけど

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:09:50.71 ID:x+Rn4M5a0.net
鴨川ホルモーとかああいうB級映画出てなかった?
妙な裸踊りでケツなんてもう何回も出しているイメージがあったのだが・・・

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:12:55.30 ID:RFqAFCp80.net
デビューから主演続きの俳優はそんなB級映画に出ない

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 19:28:35.04 ID:fzE0uyrS0.net
>>147
鴨川ホルモーには出てないね
B級っぽいとしたら、ヒーローマニア生活ってやつかな
クッソつまんない映画だったけど

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 20:06:19.44 ID:RFqAFCp80.net
ヒーローマニアは窪田のカッコ良さと可愛さだけは初めて見た人に伝わってた
インテリの創る映画はマニアックだからな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:45:15.77 ID:cSAZkZcy0.net
>>146
結局証明できないのかあw
お前の言ってる事って毎度なんの根拠もなくいい加減だよね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:58:43.94 ID:gkkzzLKK0.net
>>151
自分こそ証明できないから負け惜しみだろw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:09:03.03 ID:cSAZkZcy0.net
>>152
自分のアプリでは年相応の年齢で出たよ
画像によって差があるだけで、窪田が10代に見えるという証明には全くならないって事

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:13:22.25 ID:gkkzzLKK0.net
>>153
自分のアプリwww
い言うだけならいくらでも言える
僕やいrのポスターも集合写真も全部窪田が一番若く出てるのに

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:15:16.12 ID:N3M9jptR0.net
あれ家族善哉で姉ちゃんに風呂覗かれてたような?
あとクリスマスの奇跡でも脱いでた気がする…(´・ω・`)

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:17:23.81 ID:cSAZkZcy0.net
>>154
あんたのもただのアプリでしょうにw
いい加減自分でやってみりゃいいじゃん
結果知ると自分のレスが嘘になるから、できないんだろうけど

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:20:57.97 ID:LEVPaQmoO.net
今まで裸のシーンとかやってた印象あるけど

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:21:11.10 ID:gkkzzLKK0.net
>>156
え?みんながやってるあのアプリ知らないのかw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:22:00.35 ID:Xnsb2Yyx0.net
ケツ毛処理したんだろな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:22:43.04 ID:u/+R0JYo0.net
>>158
うん、だからそのアプリでさっさとやれよw
できない理由がなんかあるの?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:23:26.51 ID:gkkzzLKK0.net
>>156
世間から若く見えるとか制服違和感ないと言われ、コンピューター解析でも十代に出るのに、どうしてもそれを認めたくないのは自分の推しが老けて見られるから悔しいんdろうな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:24:41.24 ID:gkkzzLKK0.net
>>160
だからポスターでも集合写真でも一番若く出たと言ってるだろ
嘘だと思うならやってみろよ
誰がやっても結果は一緒だから

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:25:21.79 ID:EjV7b8VA0.net
見て見て見て見て見て見て、奥様方見てください!このスパッと切れたお尻。力を入れなくてもすでに切れてるんですよ。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:28:57.76 ID:cSAZkZcy0.net
>>162
だから、そんなに誰が見ても10代に見えるアピールしたいんなら、どの画像でも10代って出るんじゃないの?
さっさと証明してよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:29:57.36 ID:cSAZkZcy0.net
あの画像で証明できないって事は嘘って事ね

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:40:26.29 ID:gkkzzLKK0.net
>>165
誰がやっても十代に出るからお前が間違ってるのはここを見てる人にわかるからいいよ
やってないのバレてるよw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:47:20.22 ID:gkkzzLKK0.net
ちなみに、山下、窪田、真木、渡部が並んでる写真では、山下29歳、窪田17歳、真木27歳、渡部46歳

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:51:05.62 ID:xCvGZIU60.net
>>166
そっちがやってないのバレてるよw
http://new-ahiru.com/wp-content/uploads/2017/06/2af11e97d4552b9e236b8bbde060760b.png
さっさとこれでやってよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:08:00.96 ID:gkkzzLKK0.net
僕やりのポスター
窪田7歳、間宮27歳、葉山25歳、永野19歳、川栄19歳

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:10:10.60 ID:gkkzzLKK0.net
顔のパーツが下半分に収まってるのと弛みがないのと、パーツが大きくて顔の余白が少ないのが若く判定されるんだろうな
間宮みたな面長は上に出ることが多い

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:36:46.03 ID:JUI7dvBe0.net
ウザいから代わりにやってあげたよ
一番有名なアプリではエラーでて診断不可だった
http://i.imgur.com/7XYK34Q.png

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 16:19:49.22 ID:kVeOeJjq0.net
>>171
ぷっw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 16:30:22.97 ID:gkkzzLKK0.net
アンチのリンクは基本踏まないけどエラーってやり方下手過ぎw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 16:33:02.51 ID:ALPnbFES0.net
>>173
じゃあお前がそのアプリ使って診断したスクショ貼れよ
って言われるよ?w

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 16:34:01.21 ID:ALPnbFES0.net
>>173
リンク踏まないってw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 16:39:25.09 ID:7EljLXaB0.net
窪田と指原のケツスレが並んでる

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 16:41:18.90 ID:comFEdsN0.net
>>173
あんたが見なくても>>171見た他の人には窪田は10代に見えないって分かるから大丈夫だよw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:18:55.52 ID:gkkzzLKK0.net
>>177
そこまで必死に若いと言われるのを否定したい気持ちはわかったよwww
アンチが必死になるほど勢いのあるドラマってことだな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:20:43.46 ID:7t8QbyPh0.net
>>177
高校生の息子がいるけど
こんなにシワくちゃじゃないわ!
息子や、息子の友人見てもこんな
シワくちゃで、歯並び悪い子いないよ!
あんた子供は?引きこもりで、
リアルな10代男子を見たことないの?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:21:10.81 ID:7t8QbyPh0.net
>>173
高校生の息子がいるけど
こんなにシワくちゃじゃないわ!
息子や、息子の友人見てもこんな
シワくちゃで、歯並び悪い子いないよ!
あんた子供は?引きこもりで、
リアルな10代男子を見たことないの?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:22:59.66 ID:ECDT2WFm0.net
「門」を出してから言え

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:23:13.17 ID:7t8QbyPh0.net
>>179
自己レスだけど
アンカーミス失礼しました!
正しくは
>>173へのレスでした。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:29:30.64 ID:gkkzzLKK0.net
>>179
シワシワの岡田将生と違ってお肌艶々だよ
そんなブサイクな素人と比べられても
そんな興奮してまで言うことか
落ち着けwww
女子高生がクラスの子より高校生らしいと言ってた

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:30:38.73 ID:gkkzzLKK0.net
岡田ってお歯黒?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:35:01.64 ID:ALPnbFES0.net
逆にアンチなんじゃないかと思う時がある
窪田関連のスレには必ずいるし、窪田が出てる番組の実況にも多分毎回いる
窪田結構好きだから、こいつは本当に不快でしかない
もし本当にファンなんだったら、足引っ張ってる事に気付いた方がいい
一番やっちゃいけないのが、他タレをsageる事なのに
窪田の専スレは見ないけど、多分暴れてるんだろうね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:37:15.29 ID:gkkzzLKK0.net
>>185
自演ウザw
自分が全てのスレを荒らしてるの自白してるようなもんだろ
お前が荒らしやめればこっちもやめてやるよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:38:38.03 ID:gkkzzLKK0.net
>>185
自分が窪田下げといて、他タレを下げることはやっちゃいけないとかどの口が言ってんだw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:41:35.97 ID:19MleRUZ0.net
これだけ一日中窪田の事ばかり調べて窪田の持ち上げレスばかり書き込んでんだから、アンチでは無いよね
ただの引きこもりの基地ババアヲタ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:41:47.88 ID:gkkzzLKK0.net
窪田下げたところで岡田が惨めになるだけなのいい加減気づけ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:41:50.69 ID:Wz1ivlZL0.net
ねえ、前髪をすんごい後ろの方から持ってきてるよね???

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:43:14.00 ID:gkkzzLKK0.net
自分こそ何年も窪田嫉妬に狂って人生捧げてる引き籠り腐婆

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:44:15.88 ID:gkkzzLKK0.net
>>190
今流行りの髪型も知らないのかw
岡田みたいなチリチリゴワゴワの汚い髪では出来ないけどな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:44:28.88 ID:cSAZkZcy0.net
>>190
禿げの若作りだからね

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:46:12.98 ID:ALPnbFES0.net
>>157
お尻を見せた(テレビで披露した)のが初めてって事じゃない?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:46:44.78 ID:CsySaqA70.net
ぼうやー良い子だ金貸しな
金が無ければケツ貸しなー

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:47:38.57 ID:Wz1ivlZL0.net
>>192
やろうと思えばできるっぽい
http://otajo.jp/files/2015/06/O2A4706-800x533.jpg

でも持ち味が生きないね
岡田将生で画像検索したらすごい髪型バリエーション豊富だった
まあ自分はジャニオタだからそんなに褒めそやす気もないけど

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:49:05.24 ID:fZowWnBH0.net
>>25
東出と千葉きゅんタメなんだ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:50:14.48 ID:gkkzzLKK0.net
>>196
見る気もないけど髪質が汚いと風が吹いてサラサラする美しさは出せない
窪田みたいに髪が細く色も茶色く艶があるから映える髪型

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:55:20.84 ID:Wz1ivlZL0.net
>>198
てか風に吹かれたらヤバイシステムにしか見えんのだけどもww

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:59:10.90 ID:N2veHXzX0.net
最近こいつ見るけどもう28なんだw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:03:12.21 ID:SES4EbQI0.net
自分が子供〜学生の時に好きだったドラマの学生は何歳くらいの俳優がやってたのかなんとざっと調べたら
内田有紀、観月ありさ、いしだ壱成、kinki kids、武田真治とかでだいたいドラマの設定と同じくらいの年齢の俳優がやってた。

内田有紀のショートが流行ったりいしだ壱成みたいなフェミオが流行ったりしたのは本当にその年齢だったからかも
まぁ、情報が少ない時代だからってのもあるけど。

さすがに二十代後半が高校生は違和感ある。何年か前の成宮くんのヤンキー役は見てられなくてほんとに見なくなったw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:05:16.10 ID:8DxlulGN0.net
風が吹いたら
頭髪生え際が頭頂部よりけっこう後ろにあることが発覚する
オールフロント前髪だろうw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:06:19.70 ID:8DxlulGN0.net
近所の人が誰もこちらの存在を知らないなんてことはないと思うけどw

そうか通達でそういう風に安倍捏造されてるのかもねw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:10:04.27 ID:gkkzzLKK0.net
UNOのサイトでも前髪上げた方がカッコイイと言われてるな
風が吹いてサラサラきらめく髪が美しいと前に共演者の女優が言ってた

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:10:16.26 ID:8DxlulGN0.net
上の二人はサル父の現場を遊び場にして育ったが

こちらはそうじゃなかったってだけだねw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:15:20.62 ID:RYpjQGc80.net
ゲイを堂々と演じてるのに今さらケツ?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:21:22.41 ID:vedz8ZT00.net
>>196
岡田将生は色白でお肌にツヤ感と透明感があって綺麗
誰かさんは病気の犬みたいな肌色と肌質だけど

総レス数 207
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★