2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大野智、主演映画「忍びの国」舞台あいさつでお忍び札幌観光

1 :trick ★@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:31:33.38 ID:CAP_USER9.net
大野智、主演映画「忍びの国」舞台あいさつでお忍び札幌観光 : スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170718-OHT1T50055.html

2017年7月18日5時0分 スポーツ報知

 嵐の大野智(36)が17日、北海道・札幌シネマフロンティアで主演映画「忍びの国」(中村義洋監督)のヒット御礼舞台あいさつを行った。今年公開の実写邦画でオープニングNO1の成績を記録。1日の公開から興収14億円を突破。「櫻井(翔)くんも見てくれたみたい。仕事で会った瞬間、いきなり『面白かったよ〜』って」と反響を喜んだ。

 公開翌日に行った舞台あいさつで、ヒット御礼で訪れる会場を抽選で決めた。北海道を希望していた大野は自ら札幌を引き当てた。日帰りという強行日程ながら、札幌ラーメンやジンギスカンを堪能。羊ケ丘展望台のクラーク博士像も“お忍び”で訪問。ライブなどで訪れた際には、なかなか観光はできなかったようで「非常に満喫しました」と大ヒットの“ご褒美”にご満悦の様子だった。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:43:06.11 ID:T8a+85rB0.net
こんなチビのとっつあん坊やが凄腕忍者なんか演じても説得力皆無

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:43:55.93 ID:z4I3827z0.net
大麻もみ消し

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:46:20.41 ID:7Yt6Z71W0.net
大麻くんは大野なんてしてないよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:48:37.55 ID:E//hWcJ40.net
>>2
チビはむしろいいだろ
阿部寛みたいなでかくて濃い顔のやつが隠密行動しなきゃならん忍者って言われた方が困る

演技力とかはもちろん除くぞ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:50:48.02 ID:E//hWcJ40.net
あと大麻と忍者は切っても切れない関係だからそう考えると適役かもな
>>3
>>4

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:54:27.97 ID:frvDfEQv0.net
目指せキム兄さん超え

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:57:43.68 ID:O8Kp4a0N0.net
大麻の国

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 07:59:08.30 ID:c6LRzUFs0.net
北海道には大麻自生地が多いから。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:02:15.24 ID:zSVQT5G/0.net
実寸156cm

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:03:43.93 ID:yb4ol7ny0.net
あんたはハットリくんがお似合い

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:11:46.60 ID:5hYojE2r0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:13:05.02 ID:Nn4B1cGe0.net
普通におもろかったぞ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:28:03.67 ID:ZTWOxWMA0.net
>>5
そりゃそうだなwww
昔の日本だったら突然変異の巨人扱いになるわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:36:01.11 ID:gCopzmoV0.net
みんな時代劇っぽいのにこいつ一人そこら辺のガキっぽくて変

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:36:13.49 ID:52f9UFfM0.net
忍者は今で言う諜報機関
諜報機関の人間が戦場で自動小銃持って戦いますか?って話ですよ
アホらし

17 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:39:04.66 ID:+4Kx08n80.net
それで、映画の興行収入はおいくら億円なの?
(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:45:00.21 ID:1EKNBex00.net
自生してる野生の奴を荒らしに来たのか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:45:38.29 ID:ZXVMysqI0.net
おおあさ駅?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:49:06.25 ID:idPrs2W+0.net
大したルックスもないちんちくりんがジャニーズに居るだけで大海に出たような気分

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:50:53.89 ID:kLMZfsjU0.net
あれだ、成長の早い大麻を植えて毎日それを飛び越えてジャンプ力を鍛えるってやつだろ?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:52:10.70 ID:kLMZfsjU0.net
>>20
大野はむしろジャニ側から引き止められた身分
ダンスと歌が他の連中とは別格

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:08:02.01 ID:JzhnittY0.net
薬物ランドのプリンスだい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:16:40.81 ID:PJ+zj/zT0.net
ホンマにヒットしとるんけ?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:23:56.92 ID:hvOF3Me/0.net
大麻駅には行ったの?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:25:32.19 ID:mTMv5pPO0.net
>>1
それまで快晴続きだったのに残念だな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:47:31.81 ID:2VVql9Mq0.net
伊賀の者共よ聞けぇ(奇声)

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:51:14.46 ID:Amv7vjxs0.net
観て来たけど呆れるくらい大野のまんまだった。
で、石原さとみが言ってたけど不思議な人だ。
共演者が皆んな生き生きといい演技してた。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 10:06:21.60 ID:vVHyEUSU0.net
この映画観たけど凄く面白かった
主演のジャニもハマリ役だったし鈴木亮平との殺陣っていうかアクションが人間技じゃなくて楽しかったよ
笑えて泣ける新感覚ポップ時代劇

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 11:44:38.00 ID:2oaGYNSf0.net
>>1
関連スレ
【芸能】 「韓国に対する無知と偏見を見せた」〜日本のアイドル大野智、韓国関連クイズで「整形」と誤答して物議[07/16]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500206891/

メンバーの大野智が「韓国で何をした人に豆腐をあげる慣習があるか?」という質問に「整形」と答えた。
http://image.kmib.co.kr/online_image/2017/0716/201707161339_61130011616606_1.jpg

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 14:41:55.34 ID:77xo+he00.net
2ちゃんねるではボロクソに言われているのに大ヒットしてるんだろ。

映画館の看板に大ヒット上映中と書いてあった。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 21:32:17.08 ID:f5Ls0KAW0.net
平祐奈がかわいい

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 21:41:59.26 ID:T8a+85rB0.net
>>31
まあこの映画は普通に大とまではいかなくても中ヒットしている部類
でも劇場広告やTVスポットCMの大ヒット上映中なんてハッタリばっかだから安易に鵜呑みしちゃいかんよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:03:28.95 ID:0nvz039r0.net
札幌も藻岩まで行けば大麻あるからな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 12:58:31.29 ID:vW+MZ03C0.net
>>5
正論

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 13:14:19.55 ID:bi5FZU9s0.net
どうせなら全編早廻しにすればよかったのに

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 13:26:00.78 ID:pT4LuW+i0.net
付き合いで観たが結構面白かった
登場人物多い割に各自のキャラがちゃんと立ってたとこがいい

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 04:51:22.09 ID:A2kiguQE0.net
ついでにとんちんかん
実写まだけ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 05:31:25.46 ID:Prjzb/4C0.net
忍びなのに宣伝?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 09:44:53.90 ID:IMAQVEx10.net
>>30
むしろ好感度が上がったw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:02:40.06.net
平祐奈って長友の義理の妹なんだな

こんな可愛くなってたとは

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:00:46.05.net
眉太いのは石原さとみを意識してんのか

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:03:29.23.net
たいまら んこう

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 08:53:00.65.net
この映画面白いね
客はジャニオタが多かったけど、純粋に面白かったし、また見に行ってもいいレベルだわ
大野の演技すごいわ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:01:55.78.net
お忍び大麻

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:14:32.22.net
大コケ速報

まだー

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:15:52.49.net
>>30
あれ、ちょっと印象良くなったw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:13:14.60.net
平祐奈って石原さとみの昔の姿に似てるよな?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 16:41:21.81 ID:hFcAoQa/0.net
チビの大麻おやじがんばれ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:53:35.69 ID:1miGnSGT0.net
>>48
眉毛だけだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:35:33.02 ID:E70dfmne0.net
医療用大野解禁!

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:00:47.54 ID:U9RIKpS60.net
>>48
石原さとみより可愛いわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:02:52.23 ID:JMUji/tP0.net
この2年でぐっと老けたこの人

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:18:55.28 ID:hLws/9px0.net
世界三大がっかり観光スポット
・札幌時計台
・さっぽろテレビ塔
・すすきのラーメン横丁

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:24:02.26 ID:98lInCgw0.net
>>48
https://twitter.com/harikiri_tiger

ハンドスピナーの動画かわいいね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:37:00.44 ID:3TglD+Dl0.net
元ドリカムの奴がやってる店に行ったんだろうな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 00:52:16.57 ID:6x0Za7Oh0.net
>>54
今どきシナチョン観光客しか行かないよ
日本人なら見向きもしないよ

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★