2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】テレ朝「ナスD」の妻は美人料理研究家・森崎友紀だった

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:45:53.70 ID:CAP_USER9.net
テレ朝「ナスD」の妻は美人料理研究家・森崎友紀だった
2017.7.21
http://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/170721/ent1707212145-s1.html

 秘境アマゾンの巨大カタツムリに生でかじりつき、茶色く濁った川の水をゴクゴク飲み干す−−。
怖い物知らずのレポートで視聴者を釘付けにしているのが、テレビ朝日の紀行バラエティ『陸海空 こんな時間に地球征服するなんて』の友寄隆英ディレクター(42)だ。

 彼は通称「ナスD」と呼ばれる。アマゾンの原住民から勧められるままに刺青用の染料を顔や体に塗りまくった結果、肌がナスのように青黒く変色し元に戻らなくなってしまったことからその名がついた。
 まさに「規格外」のワイルドぶりで一躍お茶の間の人気者となったのである。その豪快なキャラクターは一緒に秘境を旅する芸人・U字工事の2人が霞んでしまうほどだ。

 「業界広しといえどテレビ局社員でここまでの体当たり取材をする人間はいない。あまりのインパクトに番組視聴率はうなぎ登り。
7月2日のゴールデン枠で特番を放送すると、裏が日テレのお化け番組『世界の果てまでイッテQ!』にもかかわらず9.6%の高視聴率を叩き出した」(テレ朝社員)

 ナスDは原住民が勧めたものはどんなにグロテスクでもバクバク食べる。時には原住民から「オレたちも生では食べない!」「お前死ぬぞ!」と心配されるほどだ。

 こんな男の胃袋を支える奥さんはさぞ大変だろう−−ナスDファンからはそんな声があがっている。取材を進めると、そんなナスDの妻が意外な人物であるとの情報が飛び出した。
過去に本誌のグラビアを飾ったこともある美人料理研究家・森崎友紀(37)だ。テレ朝の『お願い!ランキング』などテレビ出演も多く、2014年にはセクシー写真集『食と欲』も出版している。

 彼女は昨年1月に「41歳一般男性」と結婚したと発表したが、この「一般男性」こそナスDだというのだ。前出・テレ朝社員がいう。

2 :江戸領内小仏蘭西藩 ★@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:46:04.66 ID:CAP_USER9.net
「局内では“公然の秘密”でした。ナスDは『いきなり!黄金伝説。』も担当していて、よゐこの濱口優と一緒にサバイバル生活をしていた(笑い)。
この番組に森崎さんが出演したことから交際が深まったようです。
食べ物が大好きということで意気投合。時間が合うときは2人で燻製を作っているそうです。
今ではお子さんもいて、都内の一軒家で幸せに暮らしている。とはいえナスDはほとんどアマゾンに出張中のようですが……」

 森崎のブログを見ると、確かにナスDを思わせる記述や写真が散見された。たとえば昨年12月19日には〈旦那さんが仕事で秘境の地へ旅立ちました…〉と投稿。
アップされた写真のリュックは、番組でナスDが使用するのと同じもの。今年1月9日の投稿では、番組でナスDが食べた巨大カタツムリと思しき殻を「夫の土産」と紹介している。

 夫であるナスDについて森崎に尋ねると、「夫は一般人ですので(取材は)テレビ朝日さんにお願い致します」との回答。
テレ朝は「社員のプライベートについてはお答えを控えさせて頂きます」というのみだった。まさか森崎も夫がここまでの有名人になるとは思ってもみなかった?

 ※週刊ポスト2017年8月4日号

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:46:50.00 ID:QRoW5yPV0.net
ええええ
最近見ねーけど

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:47:16.91 ID:SQXqELPW0.net
いまさら?

ネットやってないやつらは情報弱者だね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:47:33.27 ID:RATGubu6O.net
こんな情報既にみんな知ってる定期

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:48:46.94 ID:NwRBriDn0.net
目立ちたがりの馬鹿ユーチューバーみたいでなんもおもんないわ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:48:49.65 ID:b0QkDzc60.net
周知の事実じゃん
つかそんなのどうでもいい、あの肌の色どーすんのよ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:49:47.11 ID:YfOem8R+0.net
見たことないのだがそんなにナス色なの?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:52:53.48 ID:dpOY15w50.net
俺も見たことね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:54:48.55 ID:1qBvkwaU0.net
嫁はどうでもいいんだが、黒いの治ったの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:55:09.72 ID:yMUwcQ0oO.net
>>8
チンコが茄子色

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:56:09.14 ID:jqH+kPFP0.net
色なんてどうせすぐ落ちるでしょ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:56:24.23 ID:BGKqCaEo0.net
>>3
全然見ないね。
主婦業に専念ならそれもまたヨシ。

異常者夫婦でOK

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:57:09.84 ID:JfHqCPIr0.net
麻耶みたいな人?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:58:20.33 ID:67b4iViv0.net
調教してほちぃ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:58:25.28 ID:uTRCxoV80.net
ほちぃ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:58:39.74 ID:s4TkZGYU0.net
なんでもおいしいって食べるから料理家を嫁にしなくてもよかったかもねw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:59:30.95 ID:2Pi1TWyR0.net
>>8
http://i.imgur.com/sjWwFbE.jpg
http://i.imgur.com/rGbMzb8.jpg

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:00:53.13 ID:gXGYbpbTO.net
いまだにIVにはお世話になってる

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:00:57.19 ID:uneS/NKP0.net
>>18
これって結局色落ちたの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:01:16.43 ID:+Kt/svMl0.net
あんなに美味そうに生魚とか食ってるって普段旦那に何食わしてんだよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:02:30.42 ID:g7dj0yz/0.net
>>1
今頃かーい
子供産んでからは仕事セーブしてるんでしょ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:06:03.33 ID:1yb0cn2C0.net
ピラニアの剥製ウチにあるけど、あれは金もらっても食えねえ・・・

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:06:04.15 ID:mAUqTG+s0.net
そういえば出来婚だったっけね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:06:33.78 ID:K6RGZVyE0.net
奥様は18歳

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:06:42.09 ID:g7dj0yz/0.net
>>21
離乳食中だから普通の料理も作ってるみたいだけど

ペルー料理とか作ってる
https://ameblo.jp/morisaki-yuki/entry-12269041288.html

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:07:16.18 ID:YVqWUtGw0.net
無芸の人間が日本のテレビ界で成功するには「何でも食う」「ケツの穴を見せる」なんて昔から言われてるよ。イモトアヤコもそれを実践してる。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:07:25.94 ID:UzztUdTE0.net
記事、遅っ!
記者、鈍臭っ!

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:07:44.87 ID:2Pi1TWyR0.net
>>25
そっちだよね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:08:43.14 ID:LoSBTVeB0.net
こんな番組まで見てるのか、テレビ好きの暇人が多いんだな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:09:47.37 ID:hSbL7k7N0.net
3股騒動とかで大騒ぎしてた料理研究家はこの人じゃなかったっけ?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:10:32.42 ID:8ryh7i+n0.net
>>31
それは園山真希絵

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:10:33.82 ID:lm4A2Yeo0.net
こんなん大分前から記事なってるやん
今食撃のソーマの原作ぽいことしてるし

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:11:08.71 ID:3Q+6zgYyO.net
意味不明なくらいこのネタを番組スレに書いてる奴が居たもんな
その書き込みから知ったけどw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:11:29.85 ID:gXGYbpbTO.net
>>30
ブーメラン日本代表の方ですか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:11:47.51 ID:gXGYbpbTO.net
>>31
別人

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:12:52.90 ID:hSbL7k7N0.net
>>32
別人なのか
ナスDもえらいのと結婚してたのかと思ったけど
この人は普通の人なのかな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:13:20.08 ID:458zsmioO.net
園山は汚料理家

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:14:51.29 ID:2Pi1TWyR0.net
>>37
よくテレビ出てたけど美人だしおかしな人じゃなかったよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:15:38.47 ID:ttk4Z3DD0.net
メシマズ嫁だから何でも食える

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:16:47.28 ID:D9dXo+lP0.net
章造が好き 章造が好き 章造愛してる〜

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:18:03.54 ID:ORzjHRxi0.net
ナス以外の企画が不発ばかりの陸海空

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:20:18.86 ID:hSbL7k7N0.net
>>39
そうかそれはよかった
家に帰ったら3股騒動が待ってるなんて地獄だもんな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:21:18.83 ID:P2P5aPtn0.net
黄金伝説出会ったってココリコ遠藤森崎に手出そうとしてたよなw
振られてガキ使で暴露されてたけどw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:21:59.18 ID:hSbL7k7N0.net
>>42
三四郎がタイで天国と地獄の二択やるのは面白かったじゃん
釣りアースで同行ガイドと現地ガイドが喧嘩するのも面白かった
豪華客船はつまらなすぎるので見ないで飛ばしてるけど

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:25:33.29 ID:1+7Z8WdP0.net
料理研究家で整形と豊胸の勘違い改造人間

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:27:34.18 ID:Wv6T7XOp0.net
ブログに夫が海外から帰ってきたら真っ黒に日焼けしててビックリしたって書いてたけど日焼けじゃないって知った時どう思ったんだろう

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:29:05.39 ID:UzztUdTE0.net
茄子は見る限り、何でも美味そうに喰ってる
現地人も食わない下手物をむしゃむしゃ喰ってる
底無しの胃袋に飯も酒も流し込む
あの上手い口は、さぞ嫁の料理を美味い美味いと絶賛してることだろう

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:30:03.49 ID:Sfh6Eyka0.net
あーこれそうなんじゃないかと言われたの確定になったんだ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:31:28.22 ID:m5C9PUjO0.net
森崎友紀似のAV
http://i.imgur.com/rzcZ6zq.jpg

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:32:02.08 ID:tvJaZbg/0.net
遠藤「ほちぃ」

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:33:51.54 ID:2x2Im9wE0.net
>>50
名前plz

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:35:07.68 ID:U5StDvxNO.net
そのうち謎の奇病を発症して闘病ドキュメントになるな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:36:05.54 ID:FaMD7Ayi0.net
ずっと前からばれてた

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:38:31.69 ID:CD2/Idkn0.net
嫁さんコラボのグリーンカレーヌードルクソ美味かった
でも全然売れてなくて、近所で70円くらいで売ってたから、箱買いしたわ
また食べたい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:42:07.42 ID:dUZ81/Uq0.net
>>46
というか、元々グラドルだった人が料理研究家に転身しただけだからねぇ
川越なんかと深夜番組出ててうさんくさかったのをよく覚えてる

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:43:52.78 ID:BMCaHc0h0.net
とってもお似合いのグルメ?夫婦やんけ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:45:55.72 ID:BdqfKL1Z0.net
>>24
デキ婚ってダメ人間がすることじゃん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:46:54.45 ID:eFWpRbQg0.net
>>50
早坂ひとみのほうが似てる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:50:28.04 ID:kkBlBN3V0.net
何を今更
みんな知ってるっつーの

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:52:29.45 ID:IwOVBOqO0.net
> 食べ物が大好きということで意気投合

『大好き』のベクトル違いすぎだろw
それはともかく、ナスDの食ったもので一番あかんと思ったのはピラニアのキーホルダー

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:07:07.72 ID:7HoEFsA10.net
えー!
見る目かわるわ!

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:08:34.92 ID:+/d0gMyS0.net
ナスDお人好しすぎ
色は一年ぐらい抜けないとか原住民に言われてたな

民芸品のキーホルダーになってるカッチカチの魚食ってたら
原住民からそれは食べ物じゃないから後で食べれるのあげるわよって心配されてるし
3日間で睡眠2時間ぐらいで50度の現地の酒ラッパ飲みしてたし
タフ過ぎ

あんな人見たことない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:08:40.68 ID:7HoEFsA10.net
ていうか、一般人ちゃうやん!

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:10:35.25 ID:amBfYFgH0.net
今さら

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:11:33.40 ID:qOog0gvp0.net
>>58
えっ?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:12:23.38 ID:+/d0gMyS0.net
ナスDって言ってるけどゼネラルプロデューサーかなにかで結構お偉いさんなんだよな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:12:56.52 ID:lZdSgGGQQ.net
19からアルバイトでADしてて30近くになってからのテレ朝入社だから叩き上げの人っぽいよね
演出ありきとはいえあれくらいぶっ飛んでてバイタリティーがないと務まらんのだろな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:15:43.21 ID:nG4EJfot0.net
軽々しく美人という言葉を使うなブス

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:16:07.87 ID:g7dj0yz/0.net
>>63
TBSや日テレ、フジなんかだと、
タレントがテレビ局員(役職付)の人と結婚すると番組レギュラー押し込んだり企画やらせるけど
ナスDはそれやってないのは好感度高い

育児落ち着いた途端ゴリゴリやらないといいな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:19:46.19 ID:1hHaUiUC0.net
整形でも料理上手なら許す

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:21:52.08 ID:wk3zS2d50.net
ナスDのナスを調理してるんだな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:23:49.93 ID:hSbL7k7N0.net
子供が学校行く前に
ナスDの肌がきれいに治ってますように

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:24:57.11 ID:rbMkdY+z0.net
>>67
現場の人たちは番組で偉い立場の人でも社内役職的にはそんなに偉くないことの方が多い(そもそも若い人が多いから)
もちろん現場の権限はその人らが持ってるから別に社内役職が低くても大したことないんだけど

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:25:07.38 ID:S8kYVdGu0.net
>>20
薄くはなって来てるけど、黒いよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:26:11.47 ID:YizPHpec0.net
ナスDの日誌を読んでるナレーションの人誰?ソフトな声がけっこう気に入ってる

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:26:48.59 ID:UkGGGVV90.net
真田広之に似てるよねナスD

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:31:49.50 ID:LIDdr9REO.net
一ヶ月ぐらい前に名倉とタンメンの番組出てたな
遠藤の名前は出してないけど口説かれた芸能人の話してた

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:32:04.13 ID:z+2XPVsE0.net
>>8
最初は酷かったけどこの前のスペシャルの時は白くなってきてたよ
まぁ白っぽいが茄子色は茄子色だが

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:38:04.06 ID:RottgTUL0.net
>>30
見ない自慢きもい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:40:34.44 ID:db6FJ/uF0.net
「ナスD」の妻は整形研究家・森崎友紀だった。
費用と維持費がかかるからね。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:41:36.99 ID:VW4PHH490.net
見ればおもしろいけど
わざわざチャンネル合わせるほどではない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:46:19.76 ID:g7dj0yz/0.net
>>76
メインの人ならこの人
https://foonapro.wixsite.com/foona/suzuki-masaru

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:46:27.80 ID:RBgs/6ax0.net
ナスD見てると真田広之思い出す
顔似てねーか?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:47:10.66 ID:HTBIti0/O.net
俺の森崎ちゃん何時の間に勝手に結婚してんだよ!

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:01:42.67 ID:eOxprgm30.net
>>77
久保田利伸が混ざってる

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:02:05.97 ID:mpNy5KyP0.net
>>84
和製真田広之って感じだよな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:03:56.48 ID:ZVDN5oPB0.net
>>70
つ食材のソーマ=森崎協力マンガ

テレ朝系列はアニメ、特に深夜のそれには何故か異常なまでに冷淡で一切流さないからな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:07:14.78 ID:UoSlSvQP0.net
>>63
ただのYouTuberじゃん

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:13:15.27 ID:HMoha8e80.net
あのドスケベボディを堪能してるのか!
もう帰国するな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:14:22.91 ID:mpNy5KyP0.net
>>89
テレビ局のエリートなんだよなあ、あれでも

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:14:37.09 ID:y6lxpjCG0.net
>>69
園山も騒動の時には、美人扱いされてた気がする。
でも時間がたっていくうちに、えっ、あっ、ウーンみたいな感じに。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:14:50.94 ID:UoSlSvQP0.net
嫁もセックスの最中目を開けたら真っ黒なダンナを見て驚くだろうな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:15:20.31 ID:UoSlSvQP0.net
>>91
でもやってることはYouTuber

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:23:54.88 ID:tO+jOZ7C0.net
ナスDの酒の強さに目を疑った

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:24:02.07 ID:GoKIhMgx0.net
でかいタニシ生で喰ってんのみて北大路魯山人思い出した

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:36:33.16 ID:3hv6mAJc0.net
要はズブズブって事だね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:39:29.85 ID:5wcJKq2B0.net
顔の色治るんかあれ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:41:56.89 ID:4mDUzwml0.net
カタツムリ生でって寄生虫大丈夫か

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:42:05.76 ID:TSmJIdTb0.net
誰だよナスDて

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:42:18.44 ID:5srsXZXj0.net
>>10
無理下手したら一生もん

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:48:12.33 ID:VbOQyinZ0.net
整形サイボーグ女か

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:50:00.42 ID:GSNSZC+D0.net
てっきり名前かと思ってたんだけど
見た目でナス呼ばわりするのってどうなの

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:50:38.26 ID:1O9d37o+0.net
食戟のソーマ監修の人か

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:54:24.19 ID:GAhCifhl0.net
>>104
そっちがビックリ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:58:37.24 ID:D4ql1y1q0.net
ついこの前絶妙なタイミングで
森崎テレ東の聞いタロウに出て近況話してたな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:01:58.31 ID:qCzrv9IlO.net
ナスDは手の込んだ料理もできるんだな。
森崎先生のブログで「旦那さんが作ってくれました」って先生の料理と遜色ないくらいの見映えの料理が出てたの何回か見たことある。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:04:23.78 ID:5ucPCyUV0.net
>今ではお子さんもいて、都内の一軒家で幸せに暮らしている。
>とはいえナスDはほとんどアマゾンに出張中のようですが……
だ、誰の子ですか?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:07:20.74 ID:oqxB3aNQ0.net
12月19日に出国して1月9日には帰国って
そんな期間しか行ってないもんなんだね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:08:22.63 ID:GuH4DxGt0.net
じゃあ今、森崎やれんか?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:11:45.86 ID:Z38s9fT40.net
園山と比べるのはかわいそうなくらい園山がブスだし料理ひどすぎる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:14:17.27 ID:X9DdWe130.net
お願いランキングもナスやってたんでしょ
お願いランキングの時からの付き合いってバレるとまずい事あるの?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:14:29.07 ID:srwiXqrL0.net
黒くなくなったかだけだ、気になるのは

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:15:35.48 ID:ZS5oMH+A0.net
ナスDって、もう1回位は帰国してるよね?あれマジで取れないんじゃないの??

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:20:05.00 ID:2x2Im9wE0.net
>>114
あのナス顔のままセックスしてるのかな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:20:09.48 ID:lgWjGGHg0.net
>>91
実力中途採用の成り上がりだよ。
神レベルのサクセスストーリー

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:22:20.18 ID:xYY9lx8x0.net
>>50
メンヘラブス

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:22:53.43 ID:QKdFRQG70.net
女もゲテモノ食いか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:23:53.67 ID:458zsmioO.net
そういや顔は落ちたのか?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:28:06.57 ID:+HeLFUfr0.net
金持ち捕まえて仕事でいない便利なの貰ったな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:30:04.00 ID:lLH7KzdvO.net
寄生虫だらけだね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:34:05.87 ID:rsRRtUiE0.net
こんなの食べて大丈夫かよ、あれ大丈夫みたいだなすげえ、
がエスカレートして早死にしちゃうのでは?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:35:21.53 ID:+pBkoMTS0.net
刺青に使う染料なんだってね
1年たって変わらなかったら一生落ちないだろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:39:04.01 ID:hSbL7k7N0.net
>>123
すでに薄くなってきてるよ
かなり皮がむけたっぽくて
薄いところと濃いところとがものすごく汚い斑になってるから
真っ黒だった頃のほうがマシに見えるけど
ちょっとずつでも薄くなってるからそのうち肌色に戻ると思うたぶん

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:40:41.16 ID:Pi/+eZaY0.net
東大卒だっけ?
そっちのがビックリだわ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:42:59.29 ID:/7JEl2F40.net
スピンオフの真田広之だな
裏サナダ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:43:52.53 ID:QfXBP4euO.net
イケメン夫婦だなw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:44:11.04 ID:KMuxITZF0.net
あの顔の色はとれないの?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:45:36.24 ID:hvHRPA120.net
>>1
俺を呼んだか?(´・ω・`)

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:46:40.73 ID:hvHRPA120.net
>>129>>11宛てだった。
ネタでアンカーミスとかシャレにならねえ (´・ω・`)

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:48:15.40 ID:imb1fEjd0.net
タレントより裏方の方が目立っちゃダメだろ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:48:27.25 ID:SMdIaJ5X0.net
>>125
驚いたは

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:48:28.63 ID:zaDoXNIvO.net
完全に戻るのは無理だろ
少しずつ薄くなってはいくだろうがw
しかしこいつは酒の強さが異常

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:49:31.13 ID:YfOem8R+0.net
>>18
想像を絶したわ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:51:57.73 ID:tqD2q+C+0.net
たいめいけんの親父よりは薄くなってるから大丈夫だよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:53:49.11 ID:Sqr0dJvI0.net
>>135
そこそこ黒いじゃねーか

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:55:47.04 ID:e64EpAEe0.net
>夫は一般人ですので(取材は)テレビ朝日さんにお願い致します
もう一般人とは呼べないだろw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:57:49.89 ID:DI6rPSkE0.net
>>124
ジャングルやその近辺だからいいけど、街場なら変な病気持ちだと思われて嫌われそう

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:58:33.66 ID:7nVPbP4u0.net
酒の飲み方が凄いよな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:01:04.93 ID:thOwYHUl0.net
嫁もグロテスクでお似合いじゃん

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:02:52.15 ID:iuLiGtpV0.net
>>101
酷い日本語を見た

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:06:18.19 ID:dghT6P+q0.net
茄子d、バイタリチーに溢れてて、しかも男前
芸人の影が薄くなるほど、ぶっ飛んでる
キャラも立つが、弁も立つ
久々に黒光りする才能を目にした
テロ朝には勿体ないほどのお宝

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:09:04.01 ID:458zsmioO.net
逆にテロ朝以外では使えない
ペロペロ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:12:45.70 ID:lx1ttPG80.net
名前は友寄友紀になってるってことかww

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:14:05.82 ID:92BAXB9/O.net
>>120
亭主元気でナスのDってかwww

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:17:25.85 ID:WttzagQW0.net
あんなゲテモノ食われたらチューできんわ。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:18:12.95 ID:SMdIaJ5X0.net
>>145
ルスがE
ってやかましいわwwwww

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:18:31.49 ID:j+BdTaxl0.net
お前らに松崎しげるの何がわかるんだよ!

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:19:10.92 ID:ZnLnyKrb0.net
整形っぽいんだよな、なんとなく

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:23:38.61 ID:jdDmdVDP0.net
この人歌が無駄にうまかった

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:24:08.66 ID:KKJp/B6V0.net
旦那が出張中の森崎に茄子を押し付けて、
「ほら、旦那のが恋しくなってきただろ?」
って言葉責めしたい

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:24:45.84 ID:89DTCaII0.net
フェイクニュースで有名なテレビ朝日じゃなあ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:24:46.79 ID:lg2F+7rq0.net
あの三股の?マジで?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:25:01.60 ID:SMdIaJ5X0.net
>>151
面白い、面白いよアハハハハ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:27:05.85 ID:/MAqHdjm0.net
面白いよね。
一時期の松村とか出川とかすら霞むほどの体当たり

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:27:06.86 ID:NWzXqd+m0.net
おっぱいデカい料理家だろ 可愛いしうらやましすぎ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:27:22.74 ID:+M0T4rZr0.net
ナスDが人気あるんじゃなくて
原住民のおっぱいが人気あるだけだろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:27:47.13 ID:DrmVAf9E0.net
>>153
そっちじゃない
章造の方

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:28:23.03 ID:amRhySjN0.net
ちょっと最近押され過ぎ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:33:06.37 ID:u+X1yP0j0.net
色が取れなくなったって、嘘ですよね?
おもしろくなるからって

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:34:25.68 ID:M/bmSdXE0.net
ナスD以外見る価値ないわ
ロシアの食レポクソつまんなかったぞ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:37:08.61 ID:wY0zES140.net
>>87
真田広之、和製じゃないのか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:37:14.31 ID:2DPaNKzZ0.net
ああ鼻フックの鯉みたいな顔したババアかw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:38:40.39 ID:H8q4N4yA0.net
>>50
似てねえーw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:38:56.51 ID:+QJgZ5mxO.net
美人だけど30前後になって半裸写真集だしてんの見て
もったいないけど自己顕示欲こじらせたオバサンになりそう
って思ってたらこんな男捕まえたとか見る目あるなあ
もう一人いたいつも和風のオバサン顔のほうが好きだったけど

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:41:26.30 ID:2LOc66ZC0.net
永久にとれないんだろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:42:52.18 ID:KO8yYbWK0.net
この前はじめてみたけど肌の色って合成で青くしてたんじゃなかったのかw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:46:13.27 ID:DrmVAf9E0.net
部族アースと言うよりも 
ヘンリー号アースとして面白かったから
部族がつまらなく思えて残念

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:46:49.85 ID:KkwiWb3/0.net
なすDって叩き上げなんだよな
有名大学出てディレクターになったわけじゃない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:48:30.28 ID:kcPbFwIe0.net
森崎友紀は賭けに勝ったな
結婚当初は無名のディレクターだったのにすっかり有名になって
あの風貌は目立ちすぎるから露骨に女遊びもできないだろう

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:48:55.00 ID:5D5KugVF0.net
情報遅過ぎだろw
この記事書いた奴ネット社会の速度についていけてないわw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:49:03.50 ID:phPK3jmB0.net
この人エロいよな
もうグラビアとかしないのかな?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:51:53.17 ID:7E9CaFPX0.net
あれは何か完全には永久に取れないんじゃねか
皮膚の代謝サイクルからいっても数ヶ月たっても取れないんじゃおかしい
やらせで塗ってるかもしれないが

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:52:28.47 ID:ATzXNhRf0.net
>>170
監修してるマンガ・食材のソーマも大当たりだから、運は良い方だな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:54:40.68 ID:DRqllRR00.net
ロケは昨年末だったからもう半年以上経ってるが肌の色はどうなったんだろう?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:55:08.21 ID:f0MO+t8I0.net
プレゼントに応募した応募マニアの俺のばあちゃんは勝ち組だな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:55:57.60 ID:w+8vxcKo0.net
>>172
ナスに頼めばバラまいてくれそう

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:56:12.84 ID:+M0T4rZr0.net
何カ月かとれない入れ墨塗料あったよな
あんな感じだろ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:56:27.16 ID:hSbL7k7N0.net
>>168
コック長面白かったなあ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:57:37.27 ID:9OxWHCuB0.net
>>44
その黄金伝説のDがナスなんだよな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:59:15.27 ID:l5pKjWOd0.net
同じ管理栄養士として不快な存在として有名

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:01:44.93 ID:in3tV/eQ0.net
ナスDは良いキチガイ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:05:43.20 ID:ZvHOoFhj0.net
ヘナも直ぐ取れるからそんなもんだきっと

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:08:09.34 ID:jBdbf/Ov0.net
色はどうでも良いが、生水飲んで生食してるから寄生虫とか赤痢とかが心配

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:08:20.70 ID:jTFso/qp0.net
あの黒いのってガチで危険らしいじゃん。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:10:08.24 ID:Jt7d+f3U0.net
なんでも食べるように調教されてるな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:11:53.65 ID:fR6+D8UW0.net
何を今更

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:13:33.51 ID:dR43bQCg0.net
見た事ないけどかなり無理して痛々しい人らしいね

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:16:06.92 ID:fsJLWXFu0.net
ストレッチ動画には今でもたびたび愚息がお世話になっております

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:16:40.60 ID:GtnUkEHR0.net
汚料理研究家の園山さんとよく間違われるのが可哀相だよな。

191 :名無しさん@恐縮です:2017/07/22(土) 09:24:59.07 ID:TWxfohOoZ
まじかよーほえー
なんでも食える人に料理研究家はもったいないなw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:22:08.14 ID:GtnUkEHR0.net
>>189
これか。この体を堪能してるとは、ナスD羨ましいな。
https://m.youtube.com/watch?v=ketkv8TQaQ4

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:22:46.32 ID:W4sxSyXC0.net
知ってた

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:24:36.09 ID:DI6rPSkE0.net
>>170
無理な生食続けて寄生虫でやられそう

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:28:44.15 ID:GA6bIZDlO.net
>>48
あんなになんでも美味い美味い言って食いまくる旦那なんだから
森崎友紀は味付けしなくていいから楽だなw料理研究家なのにw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:29:06.68 ID:hSbL7k7N0.net
>>190
間違うというか完全に同一人物だと思ってた
有名な美人料理研究家っていわれてるのが二人いたことをしらんかった
もしかしたらもっといるのかもしれんけど

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:29:49.55 ID:zVNCY/ki0.net
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/4/34b03d09.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/f/9f4a78f6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/a/ca415462.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/8/8/88f4deeb.jpg
このときぬいたわ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:30:14.59 ID:D4yBTzd30.net
新おにい2号として年末のガキ使に出そうw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:32:36.82 ID:Ul57bzp20.net
>>50
似てないしこいつはその後激変してガチん娘のアリスになった

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:34:27.92 ID:mS9dfdZC0.net
自分からあんだけテレビでといて一般人はどうなんだよ。つまらないからいいけど

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:37:30.18 ID:CSPUj/tg0.net
タレントとしては成功したけどディレクターとしては無能

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:38:06.19 ID:m2UfDpCK0.net
>>190
そっちは不細工だし

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:38:20.33 ID:kfwpaJBx0.net
あのままだったら子供と一緒にお出かけもしづらいし、プールにも連れていけないし、
孤独な子育てにならなければいいな…

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:40:52.01 ID:+k2DRnAY0.net
川越 園山 平野レミ
料理研究家ってイメージ悪すぎる

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:41:58.34 ID:m2UfDpCK0.net
平野レミは許してやれよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:42:59.65 ID:TCyJRgG70.net
>>197
一枚目エロすぎ
しっかしナスDなんであんなお酒強いんだ?
ヤラセ疑ってしまうんだが

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:55:53.10 ID:b1kTNzQM0.net
レミは逆にイメージ良くない?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:55:53.91 ID:iuzoNdOv0.net
こんな超人初めて見た

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:56:13.16 ID:6T5JY//F0.net
>>4
いらねー情報

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:05:39.82 ID:pERRe4Si0.net
>>47
それを日焼けって思うのが凄いwwwwwwwwwwwww
中田氏済みでアッパレゴチャ祭り万博からやってまーすに出てた森崎先生。もう、森崎先生なみにスケベなの現れんだろうなって思ってたら須藤と白間がどスケベだったってゆう

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:05:50.54 ID:mpNy5KyP0.net
>>198
テレ朝の人だけど?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:08:24.77 ID:in3tV/eQ0.net
この番組見てなくて芸スポで盛りあがってんのは知ってた

森崎友紀なのかー
美人だし料理作るしピアノも出来るんじゃなかった?
すげぇ金持ちと結婚すると思ったのになー
こんなイロモノだとは
まぁいろいろすごいとは思うけど

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:10:46.77 ID:mpNy5KyP0.net
>>212
テレビ朝日総合編成局制作1部所属プロデューサー
普通に勝ち組

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:12:15.36 ID:znaBqUqZ0.net
ナスD、都内の病院で、入院中です

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:12:59.61 ID:9WLLqZhJ0.net
さすがに明かりつけての夫婦生活はないだろうな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:15:03.54 ID:gclFfItS0.net
てかあの色本当に取れないの?
私生活でずっとあの青色のままじゃ本人だって生きた心地しないだろ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:16:46.18 ID:UiWnlzVL0.net
森崎の元旦那は、イケメンイタリアンシェフのタツヤ川越です

おねがいランキングでナスDが、これ以上は書けないw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:20:50.03 ID:Pe010Esj0.net
ナスDのあの酒の強さは日本人離れというか人間離れしてる
知り合いの酒を水のように飲めるロシア人が「あの飲み方は体壊すよ」と言っていたくらいだ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:24:23.43 ID:qXgHzDvH0.net
>>130
小茄子

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:25:35.02 ID:uneS/NKP0.net
>>75
うわーマジかw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:27:07.87 ID:TOcdr4NA0.net
ナスって味覚障害なのか?
ピラニアの民芸品に齧り付いたのには流石にドン引きしたわ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:28:23.63 ID:P6d3RWqK0.net
まだ色残ってるのかw
可哀想

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:29:23.51 ID:TOcdr4NA0.net
>>220
確かに最近、若干薄くなってきてはいる

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:32:34.22 ID:fLOqai4DO.net
枕営業から出たがりのB級同士意気投合したんだろうな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:32:38.73 ID:3VWOqywN0.net
>>192
なんだよホントにドスケベボディじゃねーかよ!

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:37:05.75 ID:FbIZ/qqS0.net
映画プロデューサー・奥山和由が語る日本映画の現在
http://realsound.jp/movie/2017/05/post-4981.html

奥山:ジブリが登場して以来、日本のアニメは圧倒的な力を持ち始めた。
実際、あの頃の高畑勲さんや宮崎駿さんが作る脚本は、実写より全然よくできていて、
脚本の力がアニメを押し上げていった。同時に「絵」という感情に直接訴えかける力も持っていた。
そこに『君の名は。』 の川村元気プロデューサーみたいな、
マーケットリサーチから逆算するような人が入ってきて、
ゲーム感覚で点数を稼げる映画は確かに出てくるようになったと思います。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:40:21.01 ID:RkI4Ep4Z0.net
寄生虫を殺す薬はちゃんと飲んでそう

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:41:51.58 ID:Ul57bzp20.net
色素を皮膚に染み込ませるって内臓悪くするんだよな
肝臓だか腎臓だか

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:43:55.41 ID:8xAvC/2U0.net
あんな色した旦那嫌じゃねーのか

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:52:32.53 ID:TOcdr4NA0.net
>>228
じゃ、入れ墨も悪いのか?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:56:03.99 ID:ZQqoMHGq0.net
>食べ物が大好きということで意気投合

カタツムリとかピラニアとかwwwwww

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:56:58.88 ID:ENEih69A0.net
>>230
めちゃ悪いよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:59:02.86 ID:ls8mWEJW0.net
森崎さん、ラジオにキスマークつけてきたことあったもんな。
またラジオに戻ってきてほしいわ。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:00:25.80 ID:nUKoV8Z+0.net
https://youtu.be/HLPvbRelJHU

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:02:53.62 ID:OQlXetxh0.net
森崎さん自分自身の向上心が強いから
多分、内助の功に飽きたら離婚すると思う

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:05:22.26 ID:xFDQlN7l0.net
遠藤を振ってナスDにしたのかw
どっちが先か知らないけど遠藤は番組のDと付き合ってる女に手出そうとしてたとか
恥ずかしいな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:07:34.73 ID:M1V4+M6y0.net
>>220
ジャグアタトーなどの染料に似たようなもんだから
2週間から一ヶ月で落ちる
通常はこの染料で落ちるファッションタトウを描く。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:10:40.48 ID:M1V4+M6y0.net
>>235
数年前のTEPPENとか見ると勝ち気な顔してたけど
去年ぐらいかな、TEPPENみたらやたら柔和な表情に変わっていてビックリした
意外と落ち着くかもしれん。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:13:11.87 ID:xyKl3uiL0.net
人造美人ですね

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:13:16.25 ID:hAYGlfNG0.net
一般人は都合よすぎるわ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:19:49.26 ID:+6ZC5XKd0.net
森崎は整形サイボーグなのに
ナスの変色を許せるんだろうか

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:20:52.57 ID:l4eCym7P0.net
イモトVSナスD

真の冒険家はどっち?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:26:23.87 ID:Vt990Hgw0.net
変色もいざとなれば整形すりゃいいからな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:30:40.74 ID:PMyOpNs00.net
今更次郎やん
昭和の週刊誌かよ
情報遅い

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:39:15.60 ID:vcJHlFCF0.net
テレ朝の作りキャラだよな?それも観光部族のヤラセに目を行かせて自分らのヤラセをわからなくするという汚い手法の。

所詮テレ朝だよ。フェイク番組だな。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:42:03.21 ID:g7dj0yz/0.net
>>214
関係者?
ニュースサイトが記事にするの狙ってるのかな?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:44:22.74 ID:wHTI1w5n0.net
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_ff/mzy211-CF023530_PP.jpg

この人か?いいなあ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:44:38.56 ID:g7dj0yz/0.net
>>242
イモトかな
危険な食べ物に警戒しないで手を出すのは、冒険家と呼べない

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:45:25.41 ID:8oml37+c0.net
>>247
なるほど、遠藤もほちぃとか言うわけだ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:47:44.34 ID:0/hvPqq4O.net
いいなあ、偽乳の嫁さん

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:52:49.16 ID:c1+Cq5g70.net
ハリケンレッドと二股してた人とは別の人か

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:55:10.94 ID:RnhSRBMF0.net
ゆうこりんとか森崎とか整形でも全然当たりだわ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:11:29.27 ID:9gN4GOAo0.net
>>87
ワロタ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:12:27.71 ID:foSk4cah0.net
ナスDの股間のナスDも料理してるのか

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:15:37.66 ID:lEJJvagk0.net
今テレビで流してるナスDって半年以上前の映像なんでしょ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:16:59.63 ID:Bb9Ersf00.net
野菜をチンポの形にカットする奴か?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:18:28.26 ID:7nbpatcc0.net
>>255
去年の年末 今年の正月明けにはナスD帰国済み

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:26:02.12 ID:/FzE8HFu0.net
>>58
将来日本で働いて年金を支えている人間を産んで育てる
子無しより世の中の役に立ってる

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:26:57.83 ID:j+BdTaxl0.net
森崎のブログに赤子の写真があるけど美形だよ
ナスDも相当なイケメンだけど森崎の地もどうせ美人

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:29:15.49 ID:rtrr/Gz80.net
目立ちたがりの馬鹿ユーチューバーみたいでなんもおもんないわ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:33:20.09 ID:t4jB6J3a0.net
遠藤のカキタレか

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:39:27.28 ID:z0K4tt+n0.net
ナスD、目と脳に沢山寄生虫入って来て失明すればいいのに

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:39:40.78 ID:L0UD3N+G0.net
>>214
やはり寄生虫か

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:43:56.98 ID:4aeuCqHg0.net
かたつむりなんて寄生虫やばいのに。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:49:21.57 ID:s4yaorQ/0.net
ココリコ遠藤も狙ってたんだよな森崎w
ひょっとしたら黄金伝説終わったのってナスDと嫁を取り合ったからじゃね?演者とスタッフの関係としてかなり気まずいよなこの関係はwナスDもやりにくかっただろきっと

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:53:42.25 ID:z0K4tt+n0.net
>>52
青山未来

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:57:02.87 ID:iTW5+dPK0.net
あばれる君の弟子っぽいヤツのポンコツっぷりにはびっくりだわ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:57:07.94 ID:xlEbY+1T0.net
まじかあああああ
黄金伝説で仲良くなったのかなぁ
猿の島ずっとやってたよな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:59:41.94 ID:iTW5+dPK0.net
しかしあんな悪食かましたら
まるで嫁の森崎友紀がロクなもん食わしてねーみてーだな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:00:51.74 ID:FDlWYcVu0.net
そのうちソーマにナスDそっくりのキャラが出てくるかもしれんな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:01:03.87 ID:5gGXNXRU0.net
何故ナスDじゃなくナイトクローラーにしなかったのか

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:04:04.67 ID:ABMHWYvxO.net
岡崎友紀さん料理研究家になってたんや

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:06:12.49 ID:Br9wQ+Mk0.net
誰やねん

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:08:19.46 ID:jNcqlVG70.net
肌の色少しは薄くなったのかなあ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:17:53.68 ID:V07eErEO0.net
40過ぎてたのか そろそろ無茶は辞めておいた方がいいぞ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:24:01.96 ID:M9LeFl7R0.net
田中れいなに似てる人?

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:24:20.33 ID:cwiitFau0.net
>>92
ハクション大魔王のアクビちゃんを
上から潰したみたいな顔なのにな。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:24:32.28 ID:vfBuv5FY0.net
和製マイケル・ジャクソンこと三浦大知のパクりが酷い

※自分もインスタでオマージュ()であることを認め「アレやアレやアレのオマージュ」と発言
それを作品として売り出しても問題ない?
人の作品をほぼパクっておいて収入に繋げるのは違法では?

https://youtu.be/nPvuNsRccVw
https://youtu.be/xC-F3SEWTxQ

https://youtu.be/PMivT7MJ41M
https://youtu.be/y6zonsmwSrw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:43:12.26 ID:uZ4rElad0.net
チンポ料理の人かと思ったら違った

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:46:55.25 ID:eInJBvt20.net
みんな肌の心配してるな
そりゃそうだ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:48:21.93 ID:fNyirDB7O.net
流石にあの高濃度のアルコール一気飲みはヤラセだろう
完全に致死量超えてるし、あれ見て真似した人が死んだら責任取れよ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:49:51.14 ID:buNA2tsz0.net
森崎友紀って盛り付けがひどい人だよね。料理研究家は芸がない奴が
生き残るためによくやる手だよね。外国人や外国系が異常に多い分野。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:56:55.68 ID:mpNy5KyP0.net
>>282
西山と間違えてね?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 13:58:41.44 ID:sTRh6ju90.net
>>260
> おもんないわ

日本語で

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:09:49.96 ID:QdwtqYdA0.net
>>125
高卒だよ
テレ朝下請け製作会社→実力認められテレ朝入社→ディレクター

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:13:27.51 ID:F4Dbko+g0.net
ナスDがお願いランキングに森崎をお願いランキングに出した感じか

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:14:40.94 ID:PPaleiam0.net
いってqより面白い

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:16:19.24 ID:BSujorDM0.net
あんなゲテモノをウマイウマイと言って食うのはよっぽど嫁の料理が不味いんだな。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:59:48.23 ID:UJCxHaZk0.net
リゾットしか思いつかない人?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:04:49.62 ID:LrpmMFaT0.net
美人料理研究家とは聞いてたけど、森崎だったとは・・・
なんでも「美味しい」と喰ったんだろな。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:24:23.32 ID:SZNS6NP+0.net
>>50
だが悪くない

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:26:27.23 ID:SZNS6NP+0.net
>>197
これは乳に詰め過ぎ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:26:51.37 ID:xIp3Iayh0.net
>>281
でも、それから昏睡状態で寝てたろ
こいつは平気で川の生水も飲むし化物だろ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:32:34.42 ID:V+fjWV6z0.net
真乳?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:34:48.18 ID:8RbG6PhH0.net
やめとけって言われたもの食べるのはいいけど謎のウイルスとか運んできそうだし日本に帰ってこないでほしい
なんでもありのおっさんだから嫁が整形化け物でも気にならないのね

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:37:22.02 ID:vT7OdcB70.net
元から整ってはいる サイボーグだが
http://i.imgur.com/l8QBjKK.jpg
http://i.imgur.com/n09q0i0.jpg
http://i.imgur.com/OFv9BR7.jpg

http://i.imgur.com/oZfMqmX.jpg
http://i.imgur.com/iNqhzmF.jpg
http://i.imgur.com/IBr8yls.jpg
http://i.imgur.com/tuAeneQ.jpg
http://i.imgur.com/STuDzzU.jpg

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:39:15.24 ID:V+fjWV6z0.net
フェロモン出しすぎ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:44:13.12 ID:bjMZsf7J0.net
ああー羨ましい
高収入で健康で出張が多い旦那

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:50:38.84 ID:+EKQK05A0.net
あー全身整形の人ね

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:59:34.19 ID:ZhrjOJJu0.net
森崎友紀ってエロいだけじゃなく、男を見る目まであるとか最高だな

ナスDの肌の色がこれからどうなるか気になってしょうがないわ。離婚原因にならなきゃいいけどなw

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 16:01:05.23 ID:8nTRWW2C0.net
最近、ひさびさにテレビで見たけど、また顔変わってた
なんか、シュッって顔からふっくら顔になってた

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 16:03:36.00 ID:4I9t4rps0.net
>>296
あれ?w

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 16:18:25.41 ID:/1S+JC8m0.net
>>50
むしろ中条あやみ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 16:25:04.72 ID:I7rzz8in0.net
>>197
顔も弄ってますな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 16:43:46.98 ID:xIp3Iayh0.net
腹壊さないのが凄いよなw
もう身体が野生化してるんだろ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:07:18.45 ID:db6FJ/uF0.net
カタツムリも肌黒くしたのもヤラセというか事前に打ち合わせはやってた勢いだよな
ほんとうに食べちゃダメなら通訳か現地の奴が即効止めに入るだろ、金もらえなくなるからな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:10:00.00 ID:PPaleiam0.net
はだ黒くはやらないだろ。。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:12:21.24 ID:zr2O/H2a0.net
>>247
ナスDのくせに許せんわ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:12:31.44 ID:4WUPYnJd0.net
>>265
単に視聴率取れなくなったから

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:15:54.59 ID:56/x3phCO.net
ナスが旦那で好感度上がったわ森崎

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:16:17.59 ID:yRKbrhJF0.net
一生真っ黒のままなんて悲惨すぎる

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:21:01.60 ID:SeLhNkuG0.net
果たしてナスDのちんぽも黒いのだろうか
それが問題だ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:22:01.96 ID:vGh9qlv00.net
>>311
ネタバレしそうなので黙っておくが そんなに心配しなくてもいいらしい
 

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:22:49.73 ID:GzY27DEG0.net
 

元デリヘル嬢芸能売春婦が妻とか
私生活でもゲテモノ食い。
馬鹿なのかこの真っ黒け馬鹿。

 

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:25:08.93 ID:9d+0Ef5iO.net
旦那が茄子色になって帰宅した時びっくりしなかったんだろうか
それとも既に異常事態に慣れすぎて
「またかヤレヤレ」くらいの反応に落ち着いてるんだろうか

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:26:27.66 ID:OzM+kDWg0.net
たぶん早く死ぬと思う

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:27:52.54 ID:G2mf2TX60.net
いまさらすぎる

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:28:37.71 ID:+yeH1WQF0.net
森崎が不良だったのか

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:31:59.59 ID:xL0c81QX0.net
>>314
元デリの証拠は?

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:37:12.02 ID:/lhTKIdp0.net
入れ墨用の液体は一生落ちないぞ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:38:02.58 ID:GcQv1BCO0.net
知ってた

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:41:35.63 ID:U0nDsez20.net
>>18
すごく面白い

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:43:04.30 ID:5e9331cP0.net
>>296
米倉涼子と同じ執刀医?w

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:43:20.80 ID:Fzo80czp0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047473612971.jpg

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:44:25.43 ID:U0nDsez20.net
>>285
すげえ
バイタリティ半端ないんだろな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:50:58.10 ID:bm2lkPAdO.net
しっこくしっこく!
しっこくしっこく!

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:51:47.76 ID:xIp3Iayh0.net
>>316
俺もそう思う

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:51:53.97 ID:hB6Sf58l0.net
>>1
ジャンパイアの親戚か

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:58:14.98 ID:zvNGXrT30.net
>>320
塗っただけだからヘナタトゥーみたいなもんだろ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 18:02:31.02 ID:zvNGXrT30.net
>>293
虫刺されなのかもわからんが、
体中に変なブツブツできてたりしたし「カットすればいい!(決めポーズ)」精神の裏で結構苦労してそうではある

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 18:24:07.74 ID:Fe381x3y0.net
調教してほちぃ?

@ほちぃ
Aほちくない

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 19:22:14.35 ID:fsJLWXFu0.net
>>308
横乳から腋のラインって素敵だな

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 19:41:20.69 ID:aSkJGD9q0.net
>>231
食材のソーマに近々出すだろうな。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 19:42:50.67 ID:D4yBTzd30.net
しょうぞうがすき
しょうぞうがすき
しょうぞうあいしてる〜

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 19:43:16.83 ID:efX/+VTy0.net
アッチ系のイカれてる同志か

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 20:43:42.20 ID:9TMf8IYp0.net
>>308
これで料理が上手くて書道何段ピアノ何段かの腕前なんだぜ、うらやましいわ。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:06:06.16 ID:dUbjUH/A0.net
>>197
2枚目、加藤紗理っぽくてキモイ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:06:59.12 ID:wsdNlHlqO.net
ナスDバブルは今年までもちそうにない

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 21:53:34.40 ID:cvV8aZ1+0.net
ナスD、劇団民芸品で買い過ぎ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:01:06.54 ID:Uwf28GxX0.net
ココリコ遠藤より面白いもんな

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:22:48.72 ID:lqxKOgpq0.net
森崎さんも変わった人だよね
夫婦一緒にテレビ出たら面白そうだけどそういう気はないのか

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:09:43.23 ID:JkIUtVOl0.net
>>285
インタビューきじ見たら高卒ではなくて大卒ではあるみたいだよ
でも多分無名大学なんだろうな
20年くらい兄姉と会ってなくて番組のスタッフ欄で名前見た兄姉と再会したとか書いて会った

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:12:06.02 ID:A/g1ms6O0.net
森崎って人はすごい顔の皮引っ張った面してる

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:15:04.65 ID:JkIUtVOl0.net
>>165
和食評論家の人だね
あとなすび亭の人と川越、ショコラティエのおばさん
みんな最近見かけないな

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:15:28.22 ID:Ib2Pd0Tz0.net
>>15
遠藤がナンパした人だなw

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:16:05.51 ID:F0wgbJhq0.net
こういうことやってると今井みたいに病気で逝ってしまうぞ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:17:32.82 ID:7jyvgDBC0.net
そりゃなんでも食えるはずだわwww

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:18:55.83 ID:rUW3WHMU0.net
整形サイボーグを嫁にする気分てどんなもんだろ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:39:40.87 ID:z7DtQWg90.net
これは普通に羨まD

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:43:37.42 ID:6YX5N1Bs0.net
>>336
年取ったら整形崩壊しそうでサイボーグはやだ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:46:54.19 ID:6wVIJq0wO.net
森崎ゆきは改造人間であった

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:47:44.51 ID:Xy27pyl40.net
なんだよ  応援するのやめるわ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:54:26.82 ID:zPHKIUl60.net
森崎さん、ナスDには、
沢山生命保険を掛けていた方が良いよ。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 09:00:48.26 ID:K0hQtp8D0.net
>>4
ネットやってるけどテレビ見ないから。
那須Dなんて知らない。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 09:03:57.03 ID:TdwXgfiA0.net
茄子Dの身体の中、寄生虫だらけだと思う。
帰国したら検査した方が良い。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 09:04:17.42 ID:0VdpYvS10.net
森崎友紀って変わってる人なんだね。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 09:04:41.67 ID:NyR/vFVc0.net
やっぱ十傑ぐらい料理上手いのかな

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 09:05:25.58 ID:qmkSL+gx0.net
あれ?少し前に話題になってたきがするけど

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 09:08:51.33 ID:PhunnqP50.net
ディレクターはタレントを食いまくれると聞いたことがあるが実際はどうなの?

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 09:10:45.79 ID:A7iEvfTF0.net
帰ったら精密検査受けたほうがいい
内臓ヤバそう

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 09:14:08.53 ID:7/mx7VAr0.net
そういえば、この人じゃない「汚料理」研究家の女ってすっかり見なくなったな。
名前が思い出せん。

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 09:24:12.22 ID:XOlStM3O0.net
美人なのに一般人かとおもって
いたらちゃっかり高収入
テレビマンだった話

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 09:26:29.58 ID:VKtzPnk/0.net
ムイ、リコ!

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 10:42:54.30 ID:vkAxXLh40.net
>>205
レミは何気にヤバい奴だよ
一見笑いになってるんだからいいじゃんとか思うかもしれないけど、NHKに出た時なんか
女子アナが結婚してたことをさらっと口にしてバラしちゃったり本人に悪意がないだけに余計にめんどくさい人

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 12:04:19.62 ID:7/mx7VAr0.net
>>364
キチガイと空気読めない女の紙一重がレミ。
上野樹里とはお互い歩み寄らない、全く噛み合わない会話なんだろな。

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 19:04:07.09 ID:gnPVZgpM0.net
>>361
広尾一丁目交差点で、よくみたよ
四年前に(笑)

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 21:50:48.49 ID:58HKcBTs0.net
いい男捕まえたな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 03:09:15.73 ID:sjp4CCmw0.net
果たしていい男なのかはわからない
あんな破天荒なのと居るとしんどいやろw
まぁプライベートはどうかわからないけど

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 06:26:11.05 ID:R5szMP+T0.net
ネット情報の裏を取るメディア

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 02:17:13.89 ID:SlA5ba4O0.net
>>296
ああw

総レス数 370
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★