2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】最上もが「芸能人はみんな不倫してる」「ウソつきばっかり」

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:33:05.34 ID:CAP_USER9.net
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/fuji/14fujizak20170814016_0.jpg

 7日深夜放送の「イッテンモノ!」(テレビ朝日系)にでんぱ組.incからの卒業を発表した最上もが(年齢非公開)がゲスト出演。芸人の千鳥、サンドウィッチマン、三四郎を前に好みの男性のタイプや仲のいい芸能人との交流について明かし、番組を盛り上げた。

 でんぱ組.incに関して「メンバー全員がオタク」と紹介されると、最上は「それぞれいろんな分野に特化していて、僕はネットゲームが好き」と発言。一人称が「僕」であることに芸人たちから食いつかれると、「好きなネットゲームが男性ユーザーが多くて、ナメられるのが嫌で男の子のキャラで“僕”って使ってたんですよ」と最上。ゲームアプリ「シノアリス」に月に10万円も課金することを明かした。

 そんな最上は好きな男性について聞かれると「ガタイのいい人。おなかとか大きい人とか、スタッフさんとかに多くて、おなかを触らせてもらったり」と笑顔。サンドウィッチマンの富澤たけし(43)の腹部を触り「これいいですね!」と感激していた。また嫌いな男性については「苦手なのがウソを平気でつく人。基本的に芸能人はウソつきばっかりなんですよ」とコメント。さらに「芸能人はみんな不倫してる」と独自の見解を示し、「めっちゃ不倫のニュースが多いじゃないですか」と言い放っった。このコメントに対し千鳥の大吾(37)が「そんな人、おった?」とおとぼけ。過去に不倫を報じられている大吾に対し、相方のノブ(37)がすかさず「お前が言うな!」とツッコんだ。

 また、仲のいい芸能人として最上はきゃりーぱみゅぱみゅ(年齢非公開)を挙げ、2人のそっくり顔の写真を公開。「(きゃりーが)最上もがの偽物です、って感じでTwitterに上げていたんですよ。自分もきゃりーちゃんに似ている角度を探して(撮影して公開した)」と交流を明かした。(zakzak編集部)


https://news.infoseek.co.jp/article/14fujizak20170814016/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:33:32.84 ID:+SxuLtHA0.net
最上義光?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:34:02.80 ID:ncMpCmWO0.net
ぶっさ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:34:15.73 ID:2gktCIJ00.net
芸能界にもカーストあるだろうに
こいつごときが知ってる世界を語られてもな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:35:01.06 ID:diwZOUHC0.net
まあ芸能界とかキチガイと犯罪者の集まりだからな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:35:06.69 ID:xVTSARkU0.net
アメトークで一時期プッシュされてたな
あっ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:35:16.31 ID:4m0P64PI0.net
時代が時代なら坂本龍一とかどーなってたことやらw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:35:23.30 ID:89Yt7ANI0.net
シノアリスとかメンテ祭りで切ったわ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:35:33.27 ID:bkk+/ZWm0.net
おめえも嘘つきじゃねーかみんなはさすがにあり得ない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:35:50.55 ID:y2MRSG+30.net
とにかくこれを見てください。
https://goo.gl/tpP4h6
勘のいい方なら、もうお気づきかもしれませんが・・・
https://goo.gl/BWKfpG
どうぞ、疑ってください。
https://goo.gl/UyrK2w
絶対にあなたの固定概念が打ち砕かれますよ。
https://goo.gl/6aW4XR

1

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:36:21.36 ID:qa+nuP1e0.net
うわ〜 このタイミングでこれ言っちゃったら吉本系の番組永久に出れなくなって消されちゃうよ


で   誰 ?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:36:32.55 ID:ZNIdXC9W0.net
僕は結婚してるけど不倫なんてしてません
もがちゃん!付き合ってください!!!

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:36:33.90 ID:UD77/+WU0.net
偽きゃりー

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:36:55.45 ID:YlfF946e0.net
嘘つきが嘘つき批判してる

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:37:05.24 ID:aFPT1iR+0.net
噛みつき方が遠慮しぃしぃで全くメリットを得られない
もっと思い切ってがぶっと噛み付かないと次の仕事に繋がらんぞ
上西小百合あたりを見習え

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:37:29.74 ID:b2FgnS7C0.net
お前の顔もだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:37:43.15 ID:z9C/Oamm0.net
僕w

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:38:05.28 ID:vxnAHRwMO.net
島田瑞希ちゃん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:38:09.62 ID:HEZuosXH0.net
松本人志「芸能界全て演出」

嘘じゃなくて演出だよ
交際も演出
不祥事も演出

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:38:43.24 ID:xVTSARkU0.net
>>1
最上もが 不倫 
で検索したらこの人自身の不倫の噂が出てきたんだけどどうなの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:38:44.31 ID:2AQNNhDrO.net
だから芸能村の不倫に甘いんだね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:39:14.37 ID:QQGPP/uxO.net
夢100はやめたんだw
次はシノリアス運営にすり寄って関連のお仕事ゲット狙うん?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:39:26.67 ID:V0RBrLeE0.net
金を持っててテレビ出てるからってホイホイ股開くバカ女にも問題があるだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:40:00.56 ID:V+H6hiy20.net
世界は嘘で出来ている
女の化粧も嘘の1つ
商売もプライベートも全てが騙し合い
それに気が付いた時、人は孤独になる

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:41:50.16 ID:7JfrqIfe0.net
おとぎ話になり切れてないよな
夢を売るとかいって実際には不祥事を週刊誌に売ってるというwww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:42:08.95 ID:diMyASRh0.net
本名で活動していない奴が何をいうか
と批判してる俺は匿名

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:42:32.78 ID:+X5y39Nc0.net
大悟な、悟

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:42:38.43 ID:pg13cael0.net
芸能人じゃなくても不倫は普通だぞ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:42:49.95 ID:urYt93op0.net
ベッキーを擁護していた芸能人

×ベッキーかわいそう
○不倫している

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:42:53.02 ID:TNCV4DLA0.net
人類みんなやってるわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:43:29.17 ID:arkF7HlI0.net
一般社会でも不倫は普通にあるからな
別に芸能界が特別じゃないよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:43:30.09 ID:sd491gdD0.net
>>13
きゃりーって奴も偽者だが
在日で創価の竹村桐子 プッ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:45:19.23 ID:xHguL43r0.net
芸能界にいるもがもか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:45:21.71 ID:KSVFHkhg0.net
>>31
若い母親集まると そんな話ばかり
年取っても変わらないのかなぁ
逆に主婦で不倫してない人って珍しいと思った

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:45:31.22 ID:I3V6qXSW0.net
これ前立ったスレと同じ奴じゃないの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:45:55.21 ID:vJHT55FE0.net
a.芸能人はみんな不倫している
b.最上もがは芸能人である

あれ?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:46:14.33 ID:X5vca8X90.net
みんなってことはオール阪神もやってんのか?
なすびもやってんのか?
沢田幸二も不倫してんのか?
野沢雅子もか?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:46:24.57 ID:eouwTiDK0.net
自分も整形してないってのは嘘じゃないのか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:46:44.34 ID:NUPKUMCa0.net
僕は正しい!

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:46:46.41 ID:MWQ8bB+A0.net
ドブスが

不倫つーても

どーでもいいや

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:46:47.94 ID:MwFo21lE0.net
ブーメランでかすぎ
【芸能】最上もが、整形疑惑を否定するも人気の秘密は「並みの顔」ではなく「豊かなバスト」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465027657/
http://supanna.jp/wp-content/uploads/2015/06/%E6%9C%80%E4%B8%8A%E3%82%82%E3%81%8C%EF%BC%94.jpg

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:47:38.18 ID:YNIF/k9k0.net
僕キャラはきついわ
しかもブスだから余計に
いい加減周りの冷めた目に気付け

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:47:38.68 ID:jSWSGKti0.net
不倫してるやつは、嘘つくわな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:47:39.50 ID:dAe2TVpd0.net
>>1
てめえは顔面整形してんだろうが

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:48:22.90 ID:duOH2O/q0.net
>>1
お前の顔も嘘つき

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:48:38.78 ID:NgT/Tz9F0.net
>>8
今になってコロシアムが糞面白くて困る

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:49:31.27 ID:6q4gS0da0.net
もがちゃんカワイイ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:49:31.66 ID:JneoxR9R0.net
アホな女は「みんな」という言葉良く使うよね
テレビとか友達の話聞いて、なぜかそれが世の中全て共通だと思ってる
で、こういう女に限って何か注意されると「だって」とか言って言い訳ばっかするんだよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:49:56.92 ID:bQpHuIDg0.net
芸能人は不倫や浮気しない人5%機会があればやっちゃう人80%
いつでも浮気したいですって人10%残りは相手すらいません童貞処女ですみたいな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:50:17.23 ID:hJOdeavu0.net
みんな不倫している

みんな嘘つき

不倫は嘘

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:50:18.11 ID:uNgR/kgD0.net
>ウソつきばっかり

顔面工事してウソつくのはいいのか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:50:52.42 ID:6q4gS0da0.net
>>16
お前の顔は5歳の頃から全く変わらないからなぁ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:51:10.18 ID:B/3OejxR0.net
もがりぶえ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:51:41.02 ID:lYIy9zce0.net
何でわかるの?
自分が結婚してるタレントに乗られまくったってこと?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:51:50.92 ID:6q4gS0da0.net
>>51
いいんじゃ無いかなぁ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:52:41.42 ID:7mRyW9oM0.net
地下アイドルあがりだから色々やってんだろうよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:53:36.37 ID:B/3OejxR0.net
芸能人じゃなくてもしてんだよなぁ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:55:20.93 ID:tudgJl000.net
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:55:47.16 ID:tudgJl000.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:56:42.51 ID:tudgJl000.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:57:17.26 ID:abNKcO3R0.net
こいつ自体も不倫してたろ。凛として時雨のドラムのやつと。大森靖子がばらしてたやん

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:57:27.22 ID:V06EbaGu0.net
僕(笑)

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:57:27.51 ID:Dmna4c2B0.net
日本のモラル破壊は芸能界から始まった
特にバブル前後の秋元康が超加速させた

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:57:41.79 ID:IYMG0Kw10.net
研ナオコの娘?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:59:48.58 ID:q6nH3tPB0.net
長野県出身だとダサいから東京出身にしてる女

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:02:06.95 ID:bQpHuIDg0.net
>>65
長野出身は確かにダサいわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:02:46.43 ID:FpNRPbhz0.net
この人とウシジマいい肉の年齢知りたい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:03:09.57 ID:QMwfDAjh0.net
枕営業、不倫、パワハラ、殺人
芸能界なんてヤクザの集まり
異常者じゃないとやっていけないよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:03:37.09 ID:d2SUb5qC0.net
芸能人や上級国民は不倫してもいいだろう
庶民ももちろんいい
駄目だとする方が日本人の民族性にそぐわない

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:03:42.46 ID:EybFxM/50.net
シノアリスやってんのか

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:03:58.67 ID:4edKN9i60.net
篠原涼子 (せやな)

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:04:20.42 ID:1pdh+Ivy0.net
三四郎小宮に「裏でも自分のことをボクって呼んでてやばい奴だと思った」って言われてたなw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:05:25.47 ID:z4MEpmcW0.net
こんなんハブられて当然

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:05:26.52 ID:P9AHnQZ90.net
>>50
天才

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:06:06.09 ID:wj/Alt8UO.net
> 芸能人はみんな不倫してる

アホ〜、一般人もみんな不倫してるわ!

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:07:01.58 ID:xXprk6RQ0.net
最上が中心になってウソツキ芸能人を駆逐してくれ
頼むぞ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:07:38.69 ID:/jwYgDbh0.net
顔で嘘つかんでも・・・

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:08:41.14 ID:71dOS+Jm0.net
コイツ自分もドラマーと不倫してたやん
他人事かよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:08:57.49 ID:Tt7+ROX50.net
股ゆるゆるの河原乞食が不倫セーフにしようと必死
お前のは愛人契約だろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:09:16.33 ID:P4o13A8k0.net
ピエール中野と不倫して奴に言われてもなぁwww

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:09:24.94 ID:bc4G11m50.net
そりゃあの人らの民度は高いからな(笑

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:10:32.74 ID:0Zl/iQcA0.net
この子角度なのかな?
写真によってえらい不細工になってる顔があるんだよな。
美少女だと信じてるが。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:10:43.64 ID:veeO36kR0.net
自分も芸能人だからww

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:11:34.90 ID:tds+YPJZO.net
自分の首しめてら

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:11:48.93 ID:sc3ZAdNg0.net
竹脇むが

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:12:03.70 ID:mP3wmdRb0.net
>>6
アメトというか、チュートの徳井が一時期大ファンだった

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:12:33.80 ID:Ayx0ENKJ0.net
コイツと仕事をした事がある人全員が浮気してて嘘つきって事か。 ってかコイツ自信が嘘つきって事なんだろう。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:15:00.86 ID:amAbdSEV0.net
塚地むが

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:16:04.92 ID:wrvATY360.net
フォトショ使いまくりで嘘ついてるお前がいうなや

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:16:19.32 ID:roIJt8o/0.net
不細工もがは整形してる!嘘つきまくり!!

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:17:51.11 ID:P+BCuu1m0.net
顔面嘘つき

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:17:57.01 ID:+9lZLfkx0.net
フォトショ使いまくりのお前が1番嘘つきだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:17:58.48 ID:5dZ/m+RY0.net
誰このエロかわいい子

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:18:19.04 ID:psF2oKQR0.net
SPEEDの奴らが10代の時に結婚や不倫について語った動画ないのかな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:18:48.59 ID:2bF+qsQ20.net
芸能人はみんな整形してる!

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:19:48.29 ID:p+gl2Zm30.net
>>34
今の30代半ばなんて女子高生の頃援助交際が盛んだったもんな
結婚して子供が生まれても性欲がおさまるとは思えない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:19:55.73 ID:E/c33JWK0.net
自分だってピエール中野に抱かれてたしな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:21:05.89 ID:G7iF9yLF0.net
替え玉受験
英語が得意なゆりやんが、昨年にLCCのCA採用試験を受験した先輩女性芸人に頼まれ、課されたネットの英語試験を手伝った。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:21:38.26 ID:y/XP2o3q0.net
ぼく(笑)

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:22:23.40 ID:hkeuuPcg0.net
不倫してない芸能人少ないっぺ。
身内擁護というか、自分も不倫してたり、バックにいる人が怖いから叩けなくて、むしろ「週刊誌に撮られるようなヘマすんなよ、もっとうまくやれよ」と思ってたりして。

張り込んでた記者が目的の人のスクープは取れなかったけど、マークしてない芸能人のスクープ撮る事もあるだろうし。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:22:28.33 ID:vuMBsdb40.net
随分前に2ちゃんにいた女子高生が自分の事を俺って言ってたから
「何で女のくせに俺って言うんだ?ネカマか?」
って聞いたら女とバラすと舐められるから
って言ってたのを思い出したわ

もしかしてあいつもがだったのかな?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:22:59.67 ID:P/c3zV6G0.net
>>1コミケ会場でレイプされそうになった 。・゚・(ノД`)・゚・。
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502638007/

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:23:33.02 ID:ED9iDP0W0.net
ぼくもしてますってことか

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:23:41.62 ID:fjxExkbF0.net
まともな奴が就く職業じゃないし

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:24:03.82 ID:O3ACdyUh0.net
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:24:48.88 ID:jtEak5Nq0.net
全然関係ないけどうたえもんじゃない方の大森さんってまだ29だったんだな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:25:25.73 ID:hHHj4DiI0.net
でんぱ組の人じゃなくなったから
比較的気楽に見れて良い

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:25:39.21 ID:f9XMTeVb0.net
ロッチのコカドは共演する女性芸能人を
片っ端からSEXに誘います。

彼氏がいても良いから
結婚するまでセフレでいようね!って彼氏持ちでも平気で誘います
しかも即日白銀のヤリ部屋に連れ込んでヤリます。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:25:43.90 ID:t7NV4yHi0.net
整形豊胸しまくりの全身嘘つきのドブスは黙ってろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:25:44.42 ID:hGi7JX/q0.net
朴っ子。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:26:07.84 ID:98FiwJAh0.net
でんぱ組はみんなブス!

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:26:21.64 ID:1/nfI7cM0.net
てか、不倫してない奴って、
単純にモテないだけじゃね?
世の中不倫して無い方が少数派だぞ。
童貞には理解できないかも知れんけど。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:28:40.76 ID:LshrnxAD0.net
おませさんですなぁ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:29:00.50 ID:nSyH6JLU0.net
コイツも大森靖子の旦那と話題になってたじゃん
お前が言うなって感じ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:31:07.40 ID:VWZzNDro0.net
一般人でもしてるんだし、異性と出会う場の多い芸能から尚更だろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:31:20.54 ID:JONXUIEpO.net
>>112
そんなわけないだろ馬鹿
アホみたいなアンケ鵜呑みにし過ぎだよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:32:33.04 ID:BUCS+q7/0.net
>「苦手なのがウソを平気でつく人。基本的に芸能人はウソつきばっかりなんですよ」とコメント。

自分じゃん

>「芸能人はみんな不倫してる」

自分じゃん

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:32:47.88 ID:4mRS64sr0.net
デブ線言ってれば童貞ヒッキーが食いつくという浅知恵

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:32:52.42 ID:VWZzNDro0.net
周りの既婚者、3人に1人は不倫してんな
まあ、別に子供いないか子供が大きくなってればいいだろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:34:05.43 ID:GQOlBVxJ0.net
お前の顔がウソじゃん

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:34:12.04 ID:xpWD/8R60.net
でしょうねとしか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:36:41.76 ID:1asGfe8H0.net
もがきゃり!!

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:37:09.49 ID:HISQrfRnO.net
みんなだと最上も不倫してることになる

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:37:17.13 ID:Zo3nLsf20.net
猿から進化してきた人間は
ハーレムより家族単位で子供を育てることで
子孫を残す形に進化してきた
子育て期に移行しても理性のコントロールが効かず
発情が止まらない人は
脳の構造上の問題か遺伝的に退行して
先祖返りしていると考えていい
ただ、先進諸国の問題である少子化を解決するには
一定数のセックス依存症の人々を
社会に害悪をもたらさない絶海の孤島などに
子供製造機として確保しておくのは悪い選択ではない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:38:20.64 ID:P0Jjvl720.net
サイボーグが言ってもな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:38:21.70 ID:ad7os+rD0.net
ブーメラン

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:38:46.18 ID:p5K5M0AR0.net
そうだな、寺田心も鈴木福もいかにも不倫してそうだ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:38:56.26 ID:4sBe7sGt0.net
それは芸能人だけじゃないといつ気付くのかな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:39:28.95 ID:cZNsLVwh0.net
それだけたくさん抱かれてきたってことかな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:40:35.49 ID:cmPhI5PC0.net
お前の顔と体がウソつきなんだよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:43:15.44 ID:2ra3EU2m0.net
上原さんを見てるとそんな感じやねえ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:44:14.29 ID:/Kxs+HGD0.net
>>119
いやほんとにね
周りが結構してるわ
自分は面倒だから全然だけどw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:46:46.63 ID:NHn/XiWv0.net
もがちゃんも出身地や身長を詐称してるっぽいけどな

東京生まれってなってるけど、実際はほとんど長野育ちみたいだし

身長も公称162になってるけど、実際は150代後半位しかなさそうだし

https://pbs.twimg.com/media/CpBcQabUsAEgyrS.jpg
公称169メアリージュンより10センチ以上小さいし

http://c.okmusic.jp/news_images/images/164164/original.jpg?1398146495
160のえいたそよりもちょっと低く見えるし

まあ出身地や身長とかをごまかすのは芸能界ではまああることなのかな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:50:37.11 ID:BKPoOekS0.net
不特定多数の異性に色を売るゴミが芸能人という人種だからな
そんなホスト商法に騙されるクズが未だにいることに驚くわ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:55:32.43 ID:K9GznJas0.net
シノアリスってもう今は普通に稼働してんだ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:59:05.40 ID:ZhGZk8nm0.net
整形サイボーグ消えろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:59:33.71 ID:p3LISg2I0.net
>>1
年齢非公開w
33くらいかな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:00:55.56 ID:p3LISg2I0.net
>>20
あれって相手の女が松居一代みたいな基地外だからなんとも

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:01:41.90 ID:9ztx/CjH0.net
オトナはズルい、汚い。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:01:46.02 ID:n1TqRam70.net
>>66
ダサくて悪かったな(`・ω・´)

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:03:25.51 ID:h16fHBjB0.net
【アッコにおまかせ! 】【上原多香子】不倫により夫自殺、無期限休養へ 170813

https://www.youtube.com/watch?v=82cXU0ieOCY

【サンデー・ジャポン】【上原多香子】「不倫疑惑」に前夫・TENNさん実弟が証言「自殺の理由は多香子さん」

https://www.youtube.com/watch?v=KiwxqH2gruQ&feature

【上原多香子】夫 Tenn 死亡時のみやね屋 速報

https://www.youtube.com/watch?v=8EegbxlNIEc

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:03:34.01 ID:VzqelLXn0.net
正論だろ。
世の中嘘つき野郎が多すぎる

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:06:24.51 ID:HISQrfRnO.net
長野か〜
だからスッピンの唇の色がが御嶽海と一緒なのか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:11:07.52 ID:SFvXzuJ60.net
な?


これがジャップよ!

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:15:53.54 ID:gkchS5jH0.net
でんぱ組って世間の目にカスリもしなかったね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:15:58.66 ID:/n05wW4D0.net
芸能界なんて暴力団しかいねーよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:16:53.42 ID:kPYA/2f30.net
そりゃ、ヤクザだし
犯罪おかさんだけ、まだまし

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:21:23.79 ID:kX7uDHIT0.net
年齢不詳の芸能人は嘘つきだと思ってる

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:22:24.10 ID:s6r3D/7p0.net
メンバーのことか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:27:42.87 ID:ztCZVd7g0.net
僕呼びも痛いけどオタク系だと俺っ子いたよね
基本大人しいんだけど仲間内でしゃべる時は声裏返っててめちゃくちゃ早口で銀魂の新八みたいなツッコミしてるの
あれは2次元だから面白いのであって現実でやっても痛いだけなのに気づいてない

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:29:32.21 ID:Pic0aqEp0.net
>>82
アベマで動いてるの見たら実物ぶっさってなったw
グラビアとか凄いな、まあそれも微妙だったけど

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:32:28.79 ID:gkchS5jH0.net
レイヤーレベル

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:33:40.33 ID:zNoyRmlF0.net
みんなー(画像略)

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:40:01.61 ID:o+kZlwMu0.net
ナオコ研

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:40:22.04 ID:NPGiQJMl0.net
こういう事言いつつしょーもないおっさんと不倫してたらウケる

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:45:03.48 ID:AKcNgas70.net
枕営業やめろよ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:45:09.14 ID:W1GiRA8mO.net
不倫どころか枕も日常茶飯事

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:46:43.58 ID:NQPBjehJ0.net
やっぱ山形のひとなの?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:48:12.41 ID:42OprWo10.net
おまえの顔が嘘つきじゃんwww

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:58:39.97 ID:Sl2ht6yv0.net
勘違いブス

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 20:11:45.60 ID:HXOpZ2oJ0.net
女性芸能人のほとんどが強姦の被害にあってるんでしょ?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 20:30:40.36 ID:EPzMma8+0.net
あの惨状のシノアリス課金して続けてられるってことは結構根性あるんだな
少し見直した

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 20:31:51.76 ID:u1H/0GNT0.net
小倉優子も芸能人はみんな不倫してる
って言ってたな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 20:32:47.02 ID:ruhIOpDZ0.net
>>5
アホか
芸能界なんてヤンキーの集まりですわ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 20:35:48.17 ID:RjMAtGn30.net
>>145
でもさ、俺が二年くらい前に
「知る人ぞ知るアイドルグループだけど、最近でんぱ組ってのが意外と良い」
って書いたら「知らないのお前だけだよ。でんぱなんてだれでも知ってるわ、しったかすんな」って、すっげぇ真っ赤になるほどレスもらったぞ。
芸スポで。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 20:44:15.12 ID:Deye+JFk0.net
まず着エロからはじめて

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 20:55:36.93 ID:gkchS5jH0.net
えみつんはav出てない

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 20:58:47.38 ID:L64zBniq0.net
(私もしてる(*ノω・*)テヘ)

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 21:30:40.72 ID:XMd6AGOU0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 21:46:19.30 ID:RUAkKCP30.net
ウソつく? 不倫?当たり前じゃないの
芸能人って、朝鮮人がほとんどだそうだからさ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 22:13:04.04 ID:7b48p9jA0.net
SKE48
サンタロウ

松村香織 大場美奈 高柳明音
http://i.imgur.com/6Cpi61h.jpg
http://i.imgur.com/bDtYJdl.jpg

高柳明音 松村香織 大場美奈
http://img.ske48.co.jp/blog2/mina_oba/148344465516847.jpg

大場美奈 高柳明音 松村香織
http://scontent.cdninstagram.com/e35/15803618_302350900160775_4631360151213834240_n.jpg


【高柳明音への愛が度を超えた場合】
http://i.imgur.com/jNjJ4uu.jpg

【真似しないで下さいシリーズ】
http://i.imgur.com/uMK1F3b.jpg

【真似しないで下さいシリーズ】
http://i.imgur.com/XoakSYN.jpg

【真似しないでくださいシリーズ】
http://i.imgur.com/2FofDa3.jpg

【真似しないでくださいシリーズ】
http://i.imgur.com/22IKqjV.jpg

【写メ会よくある失敗(ハート編)】
http://i.imgur.com/WtXc3ts.jpg

【写メ会よくある失敗(その他)】
http://i.imgur.com/WZUuzyz.jpg

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 22:46:51.94 ID:A9RdVIx80.net
>>2
最上よしみつって大河で悪役のイメージついちゃったな(;ω;)

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 22:48:23.16 ID:UUbM8Dvt0.net
誰?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 22:50:55.41 ID:QeLenZDd0.net
>>172
「よしあき」な。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 23:09:50.18 ID:hiA+601B0.net
整形してる最上さんもウソつきですね

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 23:16:11.64 ID:QDCUzetx0.net
最上「整形してないとは言ってない」

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 23:36:36.80 ID:NUPKUMCa0.net
さっき初めてAbemaTVの番組をみた
ほんとに僕って言うんだな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 23:39:59.01 ID:QH9jLRY20.net
独自の見解って逃げてるな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 23:48:46.61 ID:7zzskz8R0.net
まあ芸能人以外もさほど変わらんだろ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 23:48:54.99 ID:H75gedQl0.net
もちろん発言してる本人もそうであるというオチ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 23:54:26.66 ID:HMoNNI4O0.net
>>145
世間の目は意外と感性が鈍かったね。
少なくとも音楽的にはめちゃくちゃ面白いのにね

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 00:58:11.08 ID:8fwjcME30.net
年2,000万稼ぐ私が考える株の初心者が100万円を稼ぐための具体的な方法
http://adc.printpop.jp/money/

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 01:02:09.02 ID:IdFDAxWd0.net
整形もだけどネトゲ廃人の設定も嘘くさい

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 01:26:03.68 ID:LaF6sxBY0.net
>>183
両手だけじゃたりなくて足の指を使ってたとかスゲェ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 01:33:10.13 ID:fcst2kOU0.net
>>183
ラグナロクオンラインやってたのは多分本当

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 01:33:51.78 ID:waMkNHsV0.net
自己紹介のブーメランになっててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 01:37:20.36 ID:z2Yzc8G50.net
在日韓国人の分際で日本人のふりをするゴミクズも多いしな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 01:44:19.04 ID:B0NCLgs90.net
>>187
自己紹介乙
ゴミクズのチョン

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 08:44:58.15 ID:y/6x2ZgJ0.net
みんなしてるから自分がしても非難に当たらないと言いたいわけか

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 08:48:28.96 ID:V/usqwae0.net
僕とかマジでキモいから止めろ。浜崎あゆみが歌詞で僕とか使ってるぐらいキモいわ。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 09:48:34.20 ID:vCaO/ILD0.net
>>101
もがが女子高生だったのは12年以上前だぞ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:15:14.00 ID:iXgWkCyu0.net
世の中の社長とか会長とか医者とか、金持ってるやつにら高確率で愛人がいるからな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:20:58.05 ID:yqa4G1dm0.net
不倫してる奴はみんなセフレだって言い切ればいいのにな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:53:35.89 ID:kZguRzoj0.net
俺が独身の時、既婚者との経験1人、婚約中との経験1人
俺が結婚した後は、既婚者1人、彼氏有2人、彼氏無5人
今のところ不倫総数10人
俺の友達も似たり寄ったりだけど、
隠すのが下手なのか、ばれて泥沼が多い。
ダブル不倫で子供残して駆け落ちした奴もいる。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:42:44.16 ID:JTR4r3OiO.net
>>1
不倫じゃなくて不゚倫してた落語家が居るからみんなじゃないだろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 17:03:31.42 ID:w27pxXhB0.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 17:09:38.66 ID:1NXhNQ3j0.net
ドトールコーヒーはコーヒー屋さんだ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 17:11:38.54 ID:Wh7qSBcX0.net
>>133
とりあえず一番左の奴いらないね

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 17:16:25.03 ID:0YTgKztC0.net
まだあかんかったな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 17:31:48.02 ID:IRDOhiSE0.net
嘘つきが嘘つき批判

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 17:33:52.07 ID:UY6b48ng0.net
不倫は文化
じわじわくるなあの名言

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 17:46:07.20 ID:GgGSRbx60.net
きゃりー年齢非公開だったっけ?w

成人になった時晴れ着着てたがなw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:16:13.40 ID:eA7YaETL0.net
>>133
身長といえばもがちゃんだけじゃなくみりんちゃんの公称165も明らかに盛ってると思う。
えいたそと5センチ差もあるとは思えん。

>>198
一番左の奴って一枚目のやべきょうすけのこと?
それとも二枚目のりさちーのこと?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 04:41:58.72 ID:C0b36suF0.net
まあおまえもそのうちさせられているだろうしな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 04:44:47.12 ID:wDh4gOPZ0.net
>>1
千鳥に大吾なんていないけどな。改名したのかと思ったわ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 04:46:23.83 ID:C0b36suF0.net
大悟な

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:10:27.32 ID:NaoHd82m0.net
嘘吐きは自分だろ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:17:07.51 ID:99yMxoa5O.net
でも私は違う と言いたいんでしょうが 自分も芸能人だということを 忘れてはいけない

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:54:23.45 ID:86FWtuXJ0.net
大森靖子の旦那と不倫したアイドルはでんぱ組.inc最上もがだと明らかに!?
http://hayabusa3.2c
h.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1424156311/


おまえやんけ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 06:07:55.90 ID:wgZMc1Na0.net
よく知らんがこいつは社会不適合者のイメージしかない

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 06:26:59.72 ID:4mKevW2R0.net
最上もがが本能に従って数々の既婚者に股を開きまくってやり捨てされた結果から導かれた真理だから説得力がハンパない

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:49:59.04 ID:/LU4pcpm0.net
心と体のバランスを崩した・・・

もっともよくある性接待ですね、でんぱ組の中で1番ヘビロテされてそう
代わる代わる相手してたらそりゃそうなりますわ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:52:39.89 ID:/LU4pcpm0.net
けどその程度で数千万の収入と人気者でTVに出てライブでチヤホヤされるのだから
誰だって自ずとそういうのが当たり前だと認識してやっていきます

世の中は金と性で動いてるのは当然でましてや芸能界なんていう
特になにもないような不確かなものを売って生きる世界だから体も商売道具の一つですよ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:54:06.78 ID:c0/VHw/P0.net
またネトゲやっとけ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:20:53.91 ID:pGLykmzX0.net
モテる人が不倫しないのとモテない人が不倫しないのでは必要な忍耐力が違う

個人的に数こなして喜んでるのはブサが多い印象

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:10:01.33 ID:jGfDMD0L0.net
ブサイクなくせに不倫バレそうになったから、慌てて脱退したんじゃない?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:18:36.58 ID:JIgrEC7x0.net
芸能界広しと言えども嘘をつかない芸能人なんて蛭子さんくらいだぞ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:23:56.28 ID:jGfDMD0L0.net
蛭子さんに相談するば良かったんだよ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:28:31.49 ID:C8RV0j760.net
芸能人は在日ばっかり

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:30:00.17 ID:jGfDMD0L0.net
最後しくじり先生でて芸能人から足洗えよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:31:05.88 ID:jGfDMD0L0.net
おまえもだろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:33:12.83 ID:NegS4YK+0.net
キャリーちゃんのほうが好き

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 14:22:21.69 ID:9Ei+IGmj0.net
きゃりーとか矢印鼻で尾藤イサオフェイスで話にならん
竹村桐子だしよ

総レス数 223
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★