2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】新YouTuber事務所Kiiiが初イベント ブライアン、へきトラハウス、きまぐれクック、あやなんらが参加

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:24:06.33 ID:CAP_USER9.net
KAI-YOU 2017.08.10 12:05

新YouTuber事務所Kiiiが初イベント ブライアンやへきトラハウスと握手!

左からへきトラハウス(相馬トランジスタさん、へきほーさん、カワグチジンさん)、ブライアンさん、あやなんさん、しばゆーさん、きまぐれクックさん

設立されたばかりのYouTuberマネジメント会社・Kiii(キー)が、2017年8月28日(月)に東京・渋谷WWWでオープニングイベントを開催する。

所属するブライアンさんやへきトラハウス、きまぐれクックさん、あやなんさんとしばゆーさんが参加して、握手や写真撮影に応じるほか、限定グッズを販売。

入場は無料で、応募方法や詳細については近日公開される。 以下略

http://kai-you.net/article/44292

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:24:42.06 ID:mct1OMgX0.net
誰だよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:25:02.78 ID:2ZLSX5VX0.net
魅力がないね
ヒカル達の事務所メンバーの足元にも及ばん

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:26:31.26 ID:2JRa/xsG0.net
素人ニュース板でやれ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:31:21.70 ID:xOcYfINn0.net
一人も知らん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:35:41.64 ID:DDcwxKLT0.net
ユーチューバーのやってる動画って面白いか?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:36:58.29 ID:GgmiyTCH0.net
youtuberバブルだな
一時期のITバブルに近いけど残る会社はないだろうな
動画は全く面白くないつーか大金使って何かする動画を全員で乱発するなよ
お前らテレビ局のダメ社員かよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:37:10.01 ID:2Dhrgwu80.net
Kill

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:39:21.89 ID:W3myWRSX0.net
桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。

私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
安倍晋三
ビートたけし
清原和博
山下智久(ジャニーズ)
錦戸亮(ジャニーズ)
EXILE
唐沢寿明
高見盛
渡部陽一(戦場カメラマン)
トミー・リー・ジョーンズ
YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:40:40.57 ID:fH9gpq/r0.net
自由を求めた結果のyoutuberが事務所所属に帰結

バカじゃねえのかな、ホント

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:42:56.14 ID:Ud/Z2lKE0.net
なんでちょっと有名になるとみんな事務所入るの?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:44:43.16 ID:xa/oqOJh0.net
ユーチューバーって、
個人でやってるのかと思ったら、
だいたい事務所に所属してんのな。
ただの芸人やん。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:47:58.15 ID:fH9gpq/r0.net
今出てきてるのなんかただの後追いなんだから、もう何のクリエイティビティも無いだろう

西村の言う「コンテンツの一生」をキレイにトレースしてる

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:48:14.28 ID:4msJ6oK00.net
YouTubeの急上昇タブにブロック機能を導入してほしいわ
目に入るだけでも不快なサムネがウジャウジャいる

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:49:49.68 ID:0GSMgwZA0.net
ブライアンだけだな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:51:26.40 ID:+b4gv35A0.net
メグウィンしか知らん

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:52:02.43 ID:/MKkWuEM0.net
ブラウザにブロッカー入れてるのでチューバーと文字だけアフィは徹底排除してる。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:52:53.49 ID:dD09JgyP0.net
>>11
まともに社会経験無い奴等なのである程度稼げるようになると財務管理を任せる人がほしい
それと営業なんて出来る奴等でも無いので企業案件引っ張ってきてくれる人がほしい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:54:25.51 ID:73CY1der0.net
日本人ゆーちゅーばーを一通り見てみたけど
これは大人が見るもんじゃねえな
小学生〜高校1、2年くらいまでが見るもんだわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:54:28.63 ID:LGcZBiJ90.net
ポイポイポイポポイポイポピー

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:54:51.02 ID:0GSMgwZA0.net
>>11
撮影と編集で忙しいから外部との交渉を一括委託したい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:00:33.05 ID:VSBx2VcP0.net
ユーチューバーが儲かるとその裏で誰が損することになるの?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:01:23.05 ID:MVLDIM9M0.net
もう行くとこまで行ったから、後は犯罪か事故だろう。
女子中高生に対するワイセツとかでポンポンしょっぴかれて急激に衰退していくとか。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:02:39.30 ID:xa/oqOJh0.net
事務所の奴を養うほど、
こいつらが稼ぎ続けられるの?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:07:22.81 ID:fH9gpq/r0.net
>>22
とくに損というのは発生しないからいい気もするが、金が先行すると
規制(自主的なもの含む)
コンテンツの陳腐化(広告が前貼りなので最悪サムネ勝負になる)
ネット広告自体の陳腐化
になる
これを「損」と見るならば、全体がジワジワ損をしていく

まあ資本主義の上でやるなら何をやってもそうなんだが

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:11:21.79 ID:79Hj0iPc0.net
たくっちの素顔まだー?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:13:07.90 ID:3TF9ONXD0.net
バカ大学のバカサークルののりみたいなもんだろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:13:58.96 ID:x+eVBV/X0.net
テレビみたいな本物の裏社外が仕切ってる舞台に来なければ大丈夫だと思う 調子に乗ってテレビでも活躍したいとなると話は違ってくる

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:14:25.75 ID:YMl3Er880.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:14:52.81 ID:zmXN4+cN0.net
ラップのやつの才能無駄遣い感

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:15:36.35 ID:xa/oqOJh0.net
ユーチューバーを売り出してるのも広告代理店。
YouTubeの広告を仕切ってるのも広告代理店。
YouTubeはJASRACにみかじめ料も払っている。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:16:39.75 ID:yqVfXcm40.net
>>1
ゆーちゅーばーって「自分も楽して儲けたい」という奴らが憧れるのはわかるが、楽しんでる奴らって相当なアホだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:20:51.28 ID:TKM74uCA0.net
なんやねん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:20:57.32 ID:A052juJ+0.net
>>31
払ってるからいろいろ見れるんだよ この馬鹿が


いちいちケチばかりつけんな どうせ勉強しかできん馬鹿だろけど

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:22:40.00 ID:h/f2kK2Q0.net
ヒカキンはじめしゃちょーヒカルラファエルぐらいしか知らん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:26:19.43 ID:othHVyvh0.net
>>28
ヒカル、ラファエルはテレビに行きたいらしいけどね
欅坂のつまらん深夜ドラマや昼間のワイドショーとかに出たりしてるし

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:28:36.94 ID:/BUD+UAs0.net
バブルの頃もこんな感じだったのかな? 今はコンテンツも出尽くしてプレゼント大放出で人を集めているみたいだけど?
5年はともかく10年後ってどうなってるんだろう? 大手スーパーとかゲオみたいに、競合が潰れたらグーグルもお金を3割とか1/10とかに下げるのかな?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:36:10.97 ID:A052juJ+0.net
>>37
普通にもっと大きくなって安定すると思う。
テレビと違って定員枠とかないから、海外で売れる人も出てくるし、
新しい形のビジネスモデルとの連動も起こると思う。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:36:22.08 ID:sWBhedC00.net
基本的にユーチューバーにロクな奴はいないし商品買った、何かをしてみたばかり

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:37:19.71 ID:SiStDEw9O.net
はいステマ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:38:02.60 ID:A052juJ+0.net
>>39
楽しみ方がおかしい 浅いんだよ お前は。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:41:51.31 ID:x1yq55Fz0.net
松居一代の動画、テレビじゃ連日騒いでたけど、動画再生数は大したことない
ヒカルが店長と雑談してる方がマシ
よゐこが任天堂の全面バックアップでマイクラ動画上げても、ヒカキンには遠く及ばない
芸能人がYouTubeに進出してもまず通用しない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:44:00.78 ID:M15rhMq90.net
>>6
あんだけ動画があるんだから面白いのもあるよ、痛々しい動画も多いけど

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:46:06.90 ID:2R1plps50.net
 
video-blocker で全部弾ける

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:47:06.90 ID:oI2vpQ2wO.net
全員誰やねん

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:51:04.21 ID:WS/FDNVy0.net
>>9
>笑福亭笑瓶 
>行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。

安いな、大衆店か

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:53:46.95 ID:xRkMniZi0.net
あからさまに企業案件が増えたからな
そんな宣伝動画見ないけど

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:55:24.37 ID:VM8g5GUC0.net
ヒカキンがコンビニ弁当食べるだけで418万再生

FLASHが「ヒカキンの真実」という衝撃スクープ
(内容はコンビニで買い物するヒカキンを激写
意外にヒカキン質素って内容) それに対してのヒカキン
が感想言う動画が407万再生

そりゃユーチューバーはやめられんな
CMじゃ三浦カズと同格に扱われダウンタウンDXに出たりする時代

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:01:25.44 ID:S3Mmc7A80.net
>>39
結局、上位に来る奴等がガキ相手の奴等ばっかりだから
ユーチューバーつまらんになるけど、基本は何か趣味がある
奴等が、その世界の動画見てるんじゃないの。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:04:31.07 ID:A5L129UV0.net
全員知らん

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:31:30.64 ID:f5mirm6T0.net
誰?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:32:23.74 ID:f5mirm6T0.net
>>20
あやまんJAPANどこいったかな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:45:18.37 ID:Pw9Bxvyr0.net
ネ ト ウ ヨの脅威の無職率!!

【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕

ネ ト ゲ 実 況 板
https://matsuri.2ch.net/ogame/

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:50:05.49 ID:fkwElzbJ0.net
きまぐれクックだけ観たことある

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 13:23:05.85 ID:00d4Uyvc0.net
>>6
企画もやりつくして
今までに付いたファンとだべってるだけか
金使ってプレゼント配るだけか
もう伸びしろが全くなくなってる
3年後には無くなってる職業

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 13:28:50.09 ID:j5V+q7xy0.net
全員事務所入りだしてるな

このコンテンツおわったわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:00:44.37 ID:othHVyvh0.net
>>55
ユーチューバー同士で付き合ってイチャついてるだけの動画とかあるんだぜw
だんだん地上波テレビの悪い部分に似てきた

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:06:35.76 ID:CBdFg9Q30.net
2BROだけはこーいうのかかわって欲しくない

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:08:48.07 ID:jJgot74k0.net
全員知らんわ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:18:20.74 ID:w27pxXhB0.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:21:24.01 ID:2yZiO26g0.net
>>57
ワロタ
あいのりみたいなんかな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:28:43.90 ID:EWa75svx0.net
>>43
国が凋落していくから更にああいうコンテンツが流行るよ
間違いなく

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:49:49.63 ID:g/+E6tCs0.net
Kiiiii

こんなバンドいたよね?

総レス数 63
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★