2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】西野カナ 平成生まれ日本人女性歌手初ドームに「本当にありがとう」

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:05:34.33 ID:CAP_USER9.net
2017.8.27

西野カナ 平成生まれ日本人女性歌手初ドームに「本当にありがとう」

 歌手の西野カナ(28)が26日、京セラドーム大阪でドームツアーの初日を迎え、自身初のドーム公演を行った。平成生まれの日本人女性ソロ歌手によるドーム公演は初めて。デビュー10年目にたどり着いたビッグステージで、「ここにいる全員で1つになって、思い出を作りたいと思います!!」と胸を高鳴らせ、得意の恋愛ソングをファン3万5000人に届けた。

 暗転したドームに大歓声が響き渡ると、ガーデンパーティーをイメージしたステージへ続く花道に、光が集まった。せり上がって姿を見せた西野は、初めての景色をぐるり見渡すと、「しかし、広いですね、京セラドーム。すごいね。バッチリやね」と満足感を漂わせた。

 初夏に髪の毛を30センチもカットしたが、「今日はちょっと巻いてみた」とウエーブがかかった新ヘアスタイルで、“夢舞台”へ気合を入れた。衣装は、蝶をあしらったイエロードレスや夏らしいブルーのミニワンピースなど、多彩にチェンジ。「トリセツ」「Girls」といった女心を歌ったヒット曲を、次々とたたみ掛けた。

 デビューイヤーの2008年、将来を嘱望され、世界的歌手のシンディ・ローパーの来日公演でオープニングアクトに抜てき。女子中高生から圧倒的な支持を集め、やがて「配信の女王」の確たるポジションを築いた。累計ダウンロード数は5500万を突破。昨年は日本有線大賞と日本レコード大賞の2冠を達成し、満を持しての初ドームとなった。

 クライマックスでは、新曲「手をつなぐ理由」(10月18日発売)を初披露した。新アルバム「LOVE it」(11月15日発売)のリリースも発表。10年間の歩みを振り返り、「みんなの言葉、笑顔が何にも変えられない私のパワーになります。本当にありがとう」と胸の内をさらけ出すと、感極まって涙があふれた。「Many Thanks」と命名した初ドーム公演で輝いた2時間半超に、看板通り、多くの感謝を込めていた。


初のドーム公演で熱唱する西野カナ=京セラドーム大阪
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170827-00000003-dal-000-1-view.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/08/27/0010498583.shtml

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:07:22.23 ID:DACuasr/0.net
関西のおばちゃんの若い頃ってこんななの?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:07:53.21 ID:ydKOcnk00.net
それだけ条件つけて初とか言われても

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:09:44.07 ID:W7yXKKG+0.net
声出てるんか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:10:04.55 ID:/9Ryo5jp0.net
これ発狂するドルヲタ多そうw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:11:08.01 ID:NJ7VufrV0.net
生理かな?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:13:04.54 ID:8+DUq1Z60.net
新曲出しても全然売れなくなったな
そろそろ賞味期限か

8 :PS4に美少女とパンツを望む名無し@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:14:40.39 ID:4d8D3EZu0.net
どうでもいい限定条件の史上初を見つけてくるのはオリコンの仕事だろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:14:51.94 ID:p6p/52gw0.net
こんな記事出すとももクロファンに粘着されるぞ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:21:29.71 ID:HUvbsTHs0.net
東京ドームで35000人て少なくね?
どういう事?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:22:30.43 ID:HUvbsTHs0.net
間違えた
京セラか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:25:16.61 ID:eEW9ZnQH0.net
御免。まったく興味ない系。でも頑張ってね。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:31:03.54 ID:77ANVkKB0.net
少子化なんだから十分当時層で売れてるんじゃないの?ドーム埋まるなんて
モモクロとかベビメタに着いてる40代の団塊ジュニアが行かなきゃ無理でしょ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:32:46.01 ID:jaFi8oGR0.net
長渕剛 半年前
騙されねぇぜヒットチャートランキング
http://i.imgur.com/n8B1Ni4.jpg

8月16日付のオリコンデイリーチャートで「BLACK TRAIN」 が1位になったよ!!!
アルバムを買ってくれたみんな、ありがとう!!
http://i.imgur.com/AkvJSpf.jpg

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:41:40.10 ID:PWea0SQF0.net
ソーカ粘着尾行仄めかしタダ働き

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:43:55.54 ID:j/DC3+4g0.net
>>8
高橋瞳はどこ行ったんだろう

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:50:43.90 ID:VThists/0.net
韓流ならデビューが武道館ですぐにドームツアーなのに

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:51:36.74 ID:E+d6LF1j0.net
レコ大で大賞取ったんだぜw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:55:58.03 ID:dD16jDqi0.net
震えてきた

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:06:45.99 ID:fxyfwM9t0.net
会いたい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:07:13.57 ID:BwiEKxMx0.net
>>17
韓流は半分以上バラマキの無料だからな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:07:54.25 ID:3GOCNLU90.net
会いたくて震える

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:14:03.42 ID:74oQ69Fd0.net
チケット定価割れの投げ売りでワロタ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:18:15.17 ID:V5pLSaHA0.net
>>7
聞いてるこっちが恥ずかしくなる歌ばっかだもん
いずれ飽きられし、ネタが尽きる

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:21:10.32 ID:EBDnb/hC0.net
この人の曲はほぼ理解できないと言うか、
ターゲットを絞ってるから感情移入不能だが、
Girlsと言うのだけは、そんなの飛び越えて良い。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:21:56.40 ID:1GNulfbJ0.net
別記事だと東京・大阪両ドームでコンサートをやる五人目の女性ソロ歌手とある
過去の四人は
安室奈美恵
浜崎あゆみ
MISIA
矢井田瞳

矢井田瞳?
そんな人気あったっけ?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:23:43.61 ID:RsGCMy+x0.net
快挙だな。
根強い固定ファンが付いてる強み。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:25:43.55 ID:tAE88NWG0.net
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:26:17.32 ID:527guuyf0.net
>>1
ロケで見たモヤさま福田アナが結構似てた
レクター以前の時だけど

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:26:18.83 ID:p6p/52gw0.net
>>26
一時期

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:27:21.29 ID:tAE88NWG0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:27:37.19 ID:tAE88NWG0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:27:43.23 ID:O9OqwTAe0.net
もうオワコンじゃねえの

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:27:54.28 ID:iOAvLXtC0.net
歌はどうでもいいが出身校応援してたから嫌いじゃない

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:30:02.10 ID:W625TeH90.net
こいつの次の女子人気得てるソロ・グループってSCANDAL、サイサイあたりだからな
独走の一強状態

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:32:52.82 ID:fxyfwM9t0.net
>>22
伊勢エビ会いたい?(´ー`)

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:36:39.92 ID:SL/HfYoR0.net
得意の恋愛ソングをファン3万5000人に届けた。


55000人のドームで3万5000人じゃガラガラやんけww
この数も盛ってるだろうから実際は3万いってないだろうなww

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:37:55.75 ID:SL/HfYoR0.net
と思ったら京セラドームかよ
紛らわしいタイトル付けるな
ドームといえば東京ドームだと思うだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:38:54.38 ID:Qah09MLS0.net
ブス野カナ気持ち悪い

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:43:17.85 ID:LK2sfiX30.net
アーりがとうあーりが問うカーンシャシーТ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:43:25.55 ID:RYJlZ52KO.net
平成生まれ
日本人
女性
ソロ

今後、条件増やすとしたら何だろう。
星座や血液型くらいか。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:47:20.23 ID:JlPTjlYs0.net
>>14
かっこ悪いwwwww

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:47:20.78 ID:7JxORkEN0.net
歌は上手いからな。だから長く支持される。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:48:08.66 ID:1SvcqBaY0.net
>>17
日本人は誰も知らないグループがデビュー即日本ツアー出来るのには理由があるw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:49:01.49 ID:1GNulfbJ0.net
>>41
今の条件だけでも今後ドームでコンサートできる奴は現れないと思う

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:51:49.68 ID:bGB4VoTT0.net
女性ソロ歌手って殆ど消えたよな
男性ソロ歌手って今でも結構いるのに

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:53:12.90 ID:cdNJYFvt0.net
かずへーに似てる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:55:17.81 ID:W625TeH90.net
>>46
ライブで稼ぐのが主になったからな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:57:07.72 ID:zXbVfUca0.net
昔に比べて歌下手になってるだろ 何がドームだ調子こくな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 06:57:35.21 ID:yLhvg5Oz0.net
>>14
なんか可愛いw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:03:54.94 ID:IdswjlvQ0.net
>>41
最年少とデビューから最速

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:12:18.00 ID:thyfP7Bl0.net
すげー可愛い

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:13:34.66 ID:UnJEa8xv0.net
彼氏と同棲中で連絡つかないんじゃないの?引退とか言ってたべ?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:14:18.28 ID:1GNulfbJ0.net
>>46
男性ソロも音楽専業でバリバリやってるのは大御所クラスばっかで新人がいない
女性ソロの方が小粒だが新人の供給は多いと思う

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:14:52.21 ID:1GNulfbJ0.net
>>53
それは西内まりや

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:14:55.81 ID:zXbVfUca0.net
最年少ってアラサーババアには向かないワードw
正直こいつデビュー曲が最高峰でそこから落ちていく一方だろ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:15:37.68 ID:77Zc3Fwr0.net
ドーム埋まるってことは人気あるんだな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:18:47.83 ID:OwS4bAx30.net
>>56
最新曲も安定してヒットしてるよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:19:45.32 ID:1GNulfbJ0.net
>>56
西野カナのデビュー曲知ってるの?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:20:17.53 ID:YIsj0unE0.net
あんだけ色恋沙汰の歌を歌っても結婚も出来ない女…

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:20:45.81 ID:subkz9pf0.net
面倒くさい女が先か
西野カナが先か

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:22:30.80 ID:OwS4bAx30.net
>>60
結婚出来ないんじゃなくてビジネス上出来ないだけだろ
恋も結婚も
だから手近なマネージャーとくっついた

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:23:48.48 ID:YIsj0unE0.net
蟹食いたくて震える

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:24:12.01 ID:D8rZKDGf0.net
安室よりも更に女にフォーカスしてるからな。
浜崎みないなもんか。
中途半端に男も取り入れようとするより効率良いんだろうな。
歌詞も完全に意図的に対象を絞ってるし、上手く作戦が当たってる。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:28:36.91 ID:8TiTbVnV0.net
日本語力の低下が痛感できる歌手の代表

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:29:22.36 ID:wwLenb3Z0.net
ガラクタ歌詞をばらまく産廃歌手か

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:30:36.52 ID:+4HQMgPz0.net
日本語力は低下してるんじゃなくて日本語が進化してるんだと思うよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:32:37.33 ID:eQtfh5i40.net
お忍びで郡上おどり来てたね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:33:10.54 ID:i6jKux5d0.net
めんどくさいマンコ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:36:53.57 ID:7HawqwRZ0.net
ゴーストシンガーソングライターです。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:38:19.04 ID:E6+1Ub0p0.net
浜崎は、操り人形だから輝けていたのに実力と勘違いして今やおばさん芸人と化したが、
西野カナはあくまで仕事として割り切って歌ってて長持ちしそう。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:39:06.89 ID:tK0vXSU60.net
>>70
かもね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:40:34.10 ID:1GNulfbJ0.net
>>56
「平成生まれ初」であって最年少ではないぞ
むしろ初ドームの年齢としては女性ソロでも遅い方じゃないか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:43:41.32 ID:FSTuyver0.net
ドームで3.5万人かよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:49:00.94 ID:1aBM+f0H0.net
実質3万弱位かな
マネージャーとの熱愛が報じられなければもうちょい入ったのにな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:49:45.66 ID:tyVDLc8w0.net
宇多田ヒカル(16)
最後のキスはタバコのフレーバーがした

中島みゆき(18)
まわるまわるよ時代はまわる
出会いと別れを繰り返し
今日は倒れた旅人達も生まれ変わって歩き出せよ

西野カナ(27)
「I sayがんばれ私!がんばれ今日も!
いってきます いってらっしゃい
Happy lucky sunny day イケイケ私
この調子 いい感じ
がんばれ私!がんばれ今日も!
いってきます いってらっしゃい
Happy lucky sunny day 偉いぞ私
負けるな焦るな挫けるな」

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:52:07.85 ID:zXbVfUca0.net
西野カナを聴いてる女ってウザそうwww

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:55:18.36 ID:D8rZKDGf0.net
>>76
西野の戦略性が分かるな。
書きたいものより、売れる為にどうするかを真面目に考えてる。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:58:13.04 ID:VI+ubF76O.net
ぶんけかな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:03:32.11 ID:QIAY++eP0.net
安室奈美恵とかこの年代でとっくに天下取ってたな
他の歌手がいかにしょぼいかがよくわかる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:03:58.14 ID:YYs9yAO60.net
>>14

長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:05:40.18 ID:QIAY++eP0.net
記事読まずに東京ドームと勘違いしてガラガラとか叩いてるハズカシイ早漏ばっかで
笑えて震えた

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:11:47.89 ID:/3gYs2BQ0.net
抜きたくて抜きたくて震える

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:25:43.42 ID:E6oDa53d0.net
>>81
これだから憎めない長渕(笑)

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:31:28.82 ID:39lkdgsm0.net
>>78
女が女をバカにしてるよなw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:31:52.11 ID:WOsR7pEQ0.net
キューティーハニーの映画滑ったよな。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:32:38.98 ID:WOsR7pEQ0.net
>>82
今のところ一人だけ。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:35:35.60 ID:oPRCWl8r0.net
結局会えたの?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:38:41.27 ID:3zYTJsqm0.net
出始めの頃はそーでもなかったけど急に可愛くなってビビった

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:41:11.89 ID:xeJV5h080.net
三万人も集まる歌手なのに全然知らない

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:43:39.20 ID:ep7QGFq90.net
映画の全米No1的商法か?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:46:32.41 ID:zuUe4BsP0.net
>>90
さすがにお前がおかしいと思うな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:51:01.34 ID:Rib394gO0.net
デビュー1年目で東京ドームっていないの?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:51:03.57 ID:Ke2ms36L0.net
動画でも詐欺れることを教えてくれたのは西野カナと大塚愛でした

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:51:28.15 ID:7KQF8MPO0.net
>>14
レオ「じゃあ巡恋歌ぁ ハァハァハァハァ ワンッ!?」
客「好きです好きです心から」
レオ「ハァハァワンッ」
客「愛していますよと」
レオ「ハァ〜ワンワンッ!」
客「甘い言葉の裏には」
レオ「オラッショッ!ワンッ!」
客「一人暮らしの寂しさがあった」
レオ「ワンッ!」ワンワンジャカジャカぴーひゃらワンッ⬅リードひく

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:54:34.55 ID:YR34nBYM0.net
だいたい外国人に平成生まれとは言わないだろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:57:22.66 ID:7KQF8MPO0.net
>>93
確かジャニーズにいたはず
ソロになった一発目がドームなら氷室京介とか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 09:11:44.07 ID:ar2MBQ0B0.net
パパの影のpower

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 09:13:07.43 ID:S+ZHV2yz0.net
衣装、蝶々が身体中にとまってるのは気色悪い

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 09:20:17.55 ID:nSKuzXSs0.net
この人才能あるよね。
洋楽を意識しながら日本語の紡ぎ方が秀逸過ぎる。
愛だの女だの恋だのばっかだけどラジオでふと流れてて不覚にも泣きそうになっち
まったわ。
確かSet me freeって曲だったと思う。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 09:30:28.12 ID:Tc3E2NGV0.net
お父さん誰?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 09:32:28.79 ID:XRz2P3oo0.net
>>25
それだって意味わからん歌詞だろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 09:58:40.01 ID:JtYsD+Y90.net
セットリスト▼
1.Best Friend
2.Believe
3.Have a nice day
4.Darling
5.あなたの好きなところ
6.好き
7.パッ
8.Day 7
9.LOVE & JOY
10.会いたくて 会いたくて
11.Dear…
12.君が好き
13.このままで
14.Girls
15.メドレー
・FANTASY
・I wanna see you dance
・UNZARI
・Sherie
16.君に会いたくなるから?
17.Distance?
18.Dear Bride?
19.トリセツ
〜アンコール〜
20.GO FOR IT!!?
21.遠くても feat.WISE?
22.手をつなぐ理由?
23.HAPPY HAPPY

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:14:49.32 ID:BZGKMlRe0.net
フィールドも客席になる東京ドームのライブで35000だとかなり客入りやばい
最初で最後だろうな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:25:41.57 ID:SptNw/E+0.net
>>104
京セラドーム大阪って書いてあるぞ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:27:26.35 ID:dC44wKb10.net
京セラだよね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:41:06.12 ID:v5JcLnOi0.net
>>100
わかる。泣ける。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:44:06.60 ID:vc5HAhI00.net
いつまでも平成生まれとか言われるけどもうとっくにじじいばばあ世代もいるよねw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:44:32.99 ID:1SvcqBaY0.net
>>100
Sweet?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:46:50.18 ID:yCkhtuhG0.net
ドームで35000人じゃ空席目立つよな?
実数は30000以下だろうし

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:53:43.94 ID:X2Ulh1Hb0.net
平成も既に29年で再来年には元号変わるというのに、平成生まれでまだ誕生してないもの結構あるし(大相撲の横綱、野球の首位打者、競馬のダービージョッキーなど)、以前より若手が出てきにくい時代なのかも

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:54:27.03 ID:FltEVslr0.net
前テレビで「平成生まれA型女性ソロアーティストで初の1位!」とやってるのを見た

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:54:30.34 ID:/xN9sugD0.net
西野カナはalwaysって曲は大好き

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:59:35.00 ID:FltEVslr0.net
>>113
ああ、alwaysいつも会いたくて会いたくて震える ってやつね
いい曲だよね
weekendって曲もいいよ
週末になると君に会いたくなる って曲

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 11:03:11.74 ID:/xN9sugD0.net
>>114
それ会いたくて会いたくてって曲でしょ
alwaysは愛と言う形なーいものーって歌詞だよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 11:11:05.40 ID:FltEVslr0.net
>>115
ああそうかごめんごめん勘違いした
愛と言う形なーいものーっ 会えないと強く感じるー だから会いたいー
って曲だったね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 11:17:39.97 ID:u8BRz/9i0.net
メスジャップwwwwwwwwwwwwwwww
朝鮮人ならデビュー前でも普通だぞwwwwwwww

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 12:33:33.97 ID:/pe5h6e60.net
武道館もいまや誰もがコンサートやれる状況になって全く価値がなくなった

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 12:58:42.70 ID:EDYTxIsh0.net
メンヘラ女

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 13:10:46.12 ID:MxDPcyL20.net
おっ、>>1のかなやんかわいい☆

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 13:15:13.24 ID:yCkhtuhG0.net
こいつの曲聴いてる女も
おかしなやつが多いが
男もちょっとアレな奴しか知らないわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 13:18:18.58 ID:hnsdkKhX0.net
3年くらい遅かったんじゃないの
ピーク過ぎてるでしょう

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 13:43:03.64 ID:5xuvlke40.net
昭和生まれにしか見えない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 14:40:52.22 ID:6U1H/akb0.net
京セラで35000は天空席使ってない普通の満杯
ももクロとかPerfumeもこれくらいで設定
埋まったかはそれぞれだったようだけど

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:08:56.43 ID:kW58FD3u0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:39:10.92 ID:UNGIWoEz0.net
これって何かの記録なんですか?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:52:45.38 ID:8KHX3pE10.net
へ?遅くない?
平成元年生まれでももう30になるんだよ?
その間東京ドームもなかったの?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:10:16.68 ID:SptNw/E+0.net
西野カナ、大ヒットはないけれど名前が売れて10年近く経ってるよね。
ミュージシャンで10年人気維持するって結構稀有。まあまあ凄い。
ZARDだって人気持続してたの10年程度だっただろ。向こうは大ヒット山ほどあるけど。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:23:55.98 ID:0V/IzKvl0.net
https://www.smule.com/song/sloth-%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%BB%E3%83%84-%E5%8B%9D%E6%89%8B%E3%81%AB%E5%99%82%E3%81%AEbitch-version-karaoke-lyrics/691935176_943829/arrangement

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:44:08.45 ID:1nzWT7fb0.net
安室は十代と三十代と二度の全国ドームツアー

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:44:24.28 ID:FVteVPH30.net
で、震えは止まった?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 18:14:51.56 ID:Geb2wdAp0.net
>>130
今年デビュー25周年だから沖縄野外ライブの後でドームツアーやるかと思ったが今のところ何のアナウンスもないな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 18:42:08.83 ID:JNEdB9Le0.net
歌詞で会いたい会いたい言ってたのは2009年3月に出たシングルから2010年6月に出たアルバムまでのたったの1年あまり
西野は2008年デビューだから9年間のキャリアの中で8年弱は会いたいなんて言ってない
なのに未だに会いたい会いたい言われててかわいそう

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 18:47:51.76 ID:e2vwLe1g0.net
>>25
>>102
西野カナ「Girl」
作詞:Kana Nishino・GIORGIO 13、作曲:Giorgio Cancemi

西野カナ「会いたくて震える」
作詞:Kana Nishino・GIORGIO 13. 作曲:Giorgio Cancemi


最近パッとしないから西野カナの本体がテコ入れしに来たんやな
>GIORGIO 13 CANCEMI(ジョルジョ・サーティーン・カンチェーミ、1979年12月21日 - )は日本のミュージシャン、音楽プロデューサー。ヒップホップユニットSo' FlyのMC担当。NERDHEADとしても活動中。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 19:20:16.79 ID:AxcF8t1M0.net
別に平成生まれに限定しなくても

美空ひばり
安室奈美恵
浜崎あゆみ
MISIA

くらいしかいない気がする

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 19:39:08.58 ID:qcoqc6uo0.net
>>135
矢井田瞳を外すなよw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 19:43:59.15 ID:dlcSQwU60.net
プロフィールに載せる用公演
レコード会社の稼ぎ頭でもあるし、ご褒美も兼ねて
結婚・休業か引退すれば勝ち逃げ成功

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 19:47:00.97 ID:dJxBk1mf0.net
西野カナって売れなくてスタイルかえたけど、元々はメチャクチャ歌唱力あるよ
売れるために今のスタイルの歌を仕方なく歌ってるけど
最初は売れなさすぎて名古屋の深夜番組で歌詞を視聴者から募集とか企画してた

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 19:49:12.70 ID:TLHwfzKv0.net
三重出身なのに関西弁

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:10:58.34 ID:EZ2E6Diy0.net
結構批判多いね
行ってきました笑

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:12:44.97 ID:1nzWT7fb0.net
安室フアンの期待値が高すぎる、今時ドームツアーできるソロアーはいない
マイペースで十分に偉大

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:15:05.10 ID:pZ9Ev1p/0.net
>>139
三重って関西じゃないのか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:15:32.19 ID:0E4WZO6M0.net
平成生まれおひつじ座血液型A型日本人女性初ドーム開催!

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:15:59.88 ID:DuoaPt4j0.net
当時世界を圧巻していたマイケル・ジャクソンの『BAD』が全米1位 イギリス 1位 ドイツ1位 全世界がNO.1であったときに、日本だけ2位となり、
マイケルジャクソンがBOOWYって何者?って言った

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:16:20.10 ID:nTzN4azw0.net
平成元年生まれだから
もうちよっと速かったら昭和だぜ
まあ西野カナは頑張ってるとは思うよ
すぐ三十路に入るけどw
ソロの若手シンガーの中で一番頑張ってるのこいつかも

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:19:57.44 ID:jHQyIjV00.net
三重県てなかなか有名人出すよね、特に女性の活躍が凄まじい。何もない田舎そのものなのに。やはり女神の国だからかな?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:23:10.84 ID:VmRzGOJj0.net
>>5
アイドルだったら既に平成生まれどころか21世紀生まれの子が
ドーム経験してるもんな
まぁ逆に言うと今はそれだけソロ女性歌手には厳しい時代でもあるということだが

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:38:02.03 ID:ucxTR4h80.net
フリーター家を買うの曲は良かったな。西田カナでまともな曲はこれしかないんじゃないか

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:41:12.32 ID:p71BgJS/0.net
こいつ「トリセツ」とか言う気持ち悪い歌詞書く奴だろ、ええ歳してチンチクリンのブサイクが何夢見てんのか?

アイコとかの歌詞ならまだ理解できる、こいつの歌詞はプライドの高さとか上から目線だから不愉快極まる。以前の「ダーリン何ちゃら」とかウザすぎるわ。
ホントに嫌いな歌手だ。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:47:11.14 ID:jPRX69j/0.net
近鉄特急、この時間の大阪から名古屋方面は満席のことが多いが伊勢方面もかなり混んでるのはこれのせいか

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:50:50.78 ID:FhnIyh5m0.net
女性ソロとしてドームツアーは最後になりそうだ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:52:43.18 ID:9vv4GMOz0.net
在日として生まれたために日本人と常に区別される人生に後悔しているニダ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:53:42.10 ID:bv8F9wOQ0.net
>>147
>21世紀生まれの子が
だれ?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:58:53.13 ID:3h41/2JN0.net
椎名林檎クラスでもドームに客集めるのは無理か

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 21:05:48.49 ID:nSKuzXSs0.net
>>109
男との別れの歌。かなり女心をピンポイントで突いてる

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 21:13:32.39 ID:1GNulfbJ0.net
>>135
渡辺美里
倖田來未
水樹奈々
YUKI

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 21:48:35.34 ID:wwLenb3Z0.net
西野カナ
http://i55.tinypic.com/296d7op.jpg
http://i55.tinypic.com/sux4yf.jpg
http://i56.tinypic.com/2jdmjbd.jpg
http://i56.tinypic.com/2pq1952.jpg
http://i.imgur.com/tG9Aiqm.jpg
http://i.imgur.com/4x0MGww.jpg
http://i.imgur.com/W4JFULE.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/ed825f8ed8c401f5daf8cdde8dfe9f8c_28365.jpeg

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:09:35.25 ID:453tqWAP0.net
>>151
たぶん安室が年末に25周年5大ドームツアー

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:11:15.10 ID:WHZxopZT0.net
東京ドームって5万人くらい入るよね

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:13:17.47 ID:WHZxopZT0.net
京セラだった

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:20:08.52 ID:6R69LySZ0.net
>>140
批判多いってw
2ちゃんでネガキャンは簡単にできるんだよw
おまえは無垢で無知なこどもか

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 00:06:41.71 ID:T8YcIYQl0.net
返品します

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 00:29:22.50 ID:hoXSaoA10.net
               
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
                   

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 00:29:40.17 ID:hoXSaoA10.net
        
【日経エンタ】 タレントパワーランキング 2017 (知名度×関心度)
http://i.imgur.com/gorbGoR.jpg

主な女性アーティストの知名度 (と関心度)

安室奈美恵 89.5 (69.5)
宇多田ヒカル 87.0 (75.5)
浜崎あゆみ 87.0 (43.8)
松田聖子 85.0 (55.5)
いきものがかり 80.5 (77.8)
Perfume 77.4 (70.9)
松任谷由実 77.3 (67.8)
DREAMS COME TRUE 75.3 (73.8)
西野カナ 74.9 (66.5)
May J 74.4 (56.2)
一青窈 73.5 (56.5)
aiko 72.8 (65.0)
ももいろクローバーZ 71.4 (60.2)
絢香 70.0 (61.8)
竹内まりや 67.4 (74.5)
AKB48 67.2 (52.4)
倉木麻衣 66.2 (60.8) 
JUJU 65.5 (66.7)
miwa 56.4 (59.8)
MISIA 55.5 (70.5)
Superfly 53.4 (77.0)
E-girls 50.5 (64.5)
大原櫻子 44.7 (63.8) 
乃木坂46 41.8 (66.0)
欅坂46 35.7 (66.1)
水曜日のカンパネラ 32.2 (56.2)
BABYMETAL 23.0 (67.8)
    

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 00:37:05.13 ID:bcFZl8Wl0.net
ドームは音ひどいから見送ったわ
たまアリあたりに戻ってきてほしい

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 00:43:39.15 ID:oMGDp+1m0.net
最初の2年くらいはクソほども売れなかったのは黒歴史かw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 00:45:43.93 ID:VXEAicrr0.net
バンドとかアイドルのライブ見に行くのは理解できるけど
西野カナのライブ見に行く人ってどんな気持ちでいくんだろ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 00:56:06.04 ID:4Fe5LHga0.net
浜崎とかに比べると地味

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 01:17:33.16 ID:W5RTVJJd0.net
>>100
ググったけどよくある歌詞のパッチワーク
しかもルー大柴みたいな英語ごちゃまぜ語

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 06:36:24.73 ID:j6JdUIgF0.net
>>139
渡瀬マキ、平井堅、フォークダンスDE成子坂あたりも見え出身だけど関西弁に聞こえる

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:42:25.37 ID:guicVR7n0.net
もっと早く出来ただろうに

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:48:32.47 ID:f56vMcyE0.net
新曲の最後にメイキンラブってなんで

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:50:47.63 ID:OCwZY2Yg0.net
歌は上手いと思うが曲がつまらないんだよな
ターゲット層がピンポイント過ぎて
会いたくて震えるは歌詞はヤバいけど曲はいいと思う

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 08:03:57.03 ID:hTYFb50Z0.net
最近は会いたくて震えてない
仕事ダルいなあってOLばっかり

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 08:20:01.41 ID:JPOthv6k0.net
>>166
駆け出しの歌手が売れないなんて普通だろ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 08:50:58.58 ID:sXkEZVKx0.net
きっしょい歌詞ばっか書きやがって、そんな事考えてると思ったらゾッとするわ。
あの発想は逆に恐ろしいで。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 08:55:06.84 ID:MLfWNaeZ0.net
ファンだけどそろそろ大人の歌を歌ったほうがいいとは思う

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 08:55:19.51 ID:sXkEZVKx0.net
何が「ねぇねぇダーリン、こう見えて私意外とモテるのよ、聞いてよダーリン♩」
鳥肌立つわ、チンチクリンのブサイクが。いやちょっと言い過ぎか失礼。
ホントにキライなんだわ。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 09:19:20.37 ID:AB7Gs5DL0.net
>>142
三重は名古屋圏

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 09:41:35.68 ID:lvIR5fWA0.net
   医 師 免 許 剥 奪 を 要 求 を す る 事 態 に


高須克弥、「ナチスは偉大」と何回もナチス礼賛発言をしたために、
オランダ公共放送局特派員がTwitterで高須の発言を英語で拡散 して、
ユダヤ人組織サイモン・ヴィーゼンタール・センターが、
高須の医師免許剥奪を要求をする事態にまで発展。
https://twitter.com/kininaru2014111/status/901916080465092608


   ロ ー ラ は 昨 年 の 売 り 上 げ 推 定 8 億 円


20年奴隷契約に反旗 ローラvs事務所「全面戦争」の舞台裏

2017年8月24日

「ちょっと聞いたことがない」と、芸能プロ関係者も驚いている。
タレントのローラ(27)と所属事務所との契約トラブルが騒動に発展している。

まず有効期限が満10年と芸能界で類を見ないほど長期に及ぶ上、
期間満了の3カ月前までに契約更新しない意向を伝えても、事務所の了承がなければ辞められない。
事務所の判断でさらに10年間、契約期間を更新できるようになっているというのである。

同事務所にとってローラは昨年の売り上げ推定8億円の9割を稼ぎだした大黒柱とも伝えられる存在だけに、
法廷闘争に発展する可能性もありそうだ。芸能リポーターの城下尊之氏が言う。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/212045


   自 分 は ク ズ だ っ て 言 っ ち ゃ う ん で す よ


『たとえば私の母親が、5人の男にレイプされてしまって、
 それで私に、警察呼べー、とか言ってんだけど、私、怖くて耳ふさいじゃったの。
 で次の朝、まぁ何事もなかったように母親が立ち上がって、
 昨日は何もなかったんだお前、いいか、て言って、すぐ言われたわけです。

 私は助けられなかったことに対して、物凄く申し訳なかったと思って、
 母親に謝りたかったわけ、でおどおどと近づいて、母ちゃんって言おうとしたのに、
 何もなかったんだ、いいか、何も言わんでいい、って言われたんで、
 私は謝るチャンスを失ったんですよ、助けられなかったんですよ。

 それが6歳か7歳でしたね、それから4年くらい経って10歳のときに、
 母親がドロボーに入った人に刺されてしまったわけです、そのときも私は助けられなかった。
 役に立たないってことを、私は自分自身に徹底的に言ってしまったわけですね。
 ですから役に立たない場面に合うと、自分はクズだって言っちゃうんですよ。』
 
(20分〜)

第13回「とらこ先生の人生相談」〜愛の時代に向けて、今ホメオパシーができること 後編〜
https://www.youtube.com/watch?v=w7VcAUSmR7g

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 09:44:31.86 ID:A+dpnfZm0.net
そろそろ賞味期限切れにしても、会いたい芸人から脱皮して
結構長くもったよな。やっぱり頭いいんだろうな。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 11:11:38.86 ID:STsnxmk/0.net
スタジオで働いてた時歌聴いたけど
ほんまもんだったぞ
あの生歌とあの外見なら人気出るわ
若手女性ソロアーが西野カナ追い越せないのは当たり前

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 11:15:08.89 ID:kgepvV390.net
西野カナでいいから結婚したい

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 11:19:37.74 ID:fxj7Xoia0.net
>>14
長渕って昔っからこういう人間だよ
根がもうアレだからいくらカッコつけても笑える

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 11:21:42.31 ID:eIOKEQVG0.net
お。知らない歌手だと思ってぐぐったら松阪出身なのな
松阪弁ってかわいいよね あれで喋ってくれるなら行きたい

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 12:01:15.58 ID:6ZiWidMa0.net
最近の女ソロで売れたのって西野カナときゃりーくらいしかいないもんな
売れる女ソロに共通するのは女受けが良いこと
武藤彩未じゃ無理だろう

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 14:14:22.12 ID:0QYivNw40.net
取説紛失

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 15:02:08.04 ID:wpWi7SVY0.net
>>1
曲は知らんがコレだけは何度も見てしまう・・・w
https://www.youtube.com/watch?v=vcx0VRVXtic#t=02m51s

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 15:23:24.87 ID:fH0UvLie0.net
最初、西野カナのライブのイメージが浮かばなかったけど(アイフルの頃)、
BSでライブ見たら、なかなか良かったw
スイーツ路線じゃない初期のは後から聴いて良いと思ったよ
SONYがめずらしく時間かけて育てから、売れて良かったね。でも後輩が育っていないような?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/28(月) 18:16:36.09 ID:1SVdLlMA0.net
歌謡祭とかでカバーやってると歌の上手さが分かるんだよな。
true colourとか言うの良かった。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/29(火) 12:17:32.20 ID:m/jO549K0.net
西野カナ似の風俗嬢に俺もありがとうと言いたいね
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/3908048.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001245697.html

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/29(火) 12:59:30.88 ID:LXJCtFi40.net
正直かわいい

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/29(火) 13:09:08.27 ID:08YZ+qEaO.net
関西弁なのがあきまへんざます

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/29(火) 13:35:25.26 ID:YHzl4BaS0.net
もう28か

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:56:41.09 ID:dhaXUr9c0.net
>>157>>188
伊勢海老の画像、コラじゃなかったのか。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/30(水) 00:10:40.51 ID:pcH9J2I60.net
伊勢海老をバイブレーターと入れ替えた画像が面白かっただけで何度も繰り返して貼るほどでは

総レス数 196
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★