2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<ポドルスキの腕直撃!>流血の藤春が激怒!神戸対G大阪戦、一触即発の乱闘騒動

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 05:54:38.59 ID:CAP_USER9.net
30日にルヴァン杯準々決勝第1戦でヴィッセル神戸とガンバ大阪が対戦し、前半終了間際に乱闘騒動が勃発した。G大阪のDF藤春廣輝の顔面に神戸の元ドイツ代表FWルーカス・ポドルスキの腕が直撃し、口から流血。怒り心頭の藤春が詰め寄る事態となった。

 問題の場面が起きたのは、前半終了間際だ。右CKを得た神戸は、MF藤田直之がキッカーを担当。ゴール手前で両軍の選手が激しいポジション争いを繰り広げるなか、ポドルスキのマークに付いたのが藤春だった。

 藤田が蹴り上げたボールはG大阪側がクリアしたものの、次の瞬間に藤春が苦悶の表情でピッチに倒れ込む。すぐさま立ち上がった藤春の口からは血が流れ、小突かんばかりの勢いでポドルスキに詰め寄った。

 二人を中心に両軍の選手が入り乱れるなか、藤春はヒジ打ちを主審にアピール。一方のポドルスキは両手を広げ、“何もしていない”と言わんばかりのジェスチャーで応対。そのプレー直後に前半終了のホイッスルが鳴り、喧々たる雰囲気のまま両チームの選手が引き上げる状況となった。

 藤春とポドルスキはそれぞれ味方になだめられて戻ったが、一触即発の出来事に会場は騒然となった。試合はスコアレスのまま0-0で終えている。

8/30(水) 20:44配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170830-00010022-soccermzw-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170830-00010022-soccermzw-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 05:57:55.75 ID:AsC3pG9+0.net
日本の恥

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 05:58:26.49 ID:/mpYtGYKO.net
もうドイツに帰れよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:00:11.11 ID:uqIgBlLB0.net
どっちが悪いの?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:00:44.96 ID:tuFthZVd0.net
藤春ってリオでやらかしたあいつか?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:01:03.65 ID:PJXG9VlL0.net
腕をぶつけたのはどいつだ?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:01:07.69 ID:l+XGqQUB0.net
ポドルスキって入団決まる前からYGとか大量にスレ立てて騒いでたけど、
蓋開けてみたら今世紀J最大の粗大ゴミ外人クラスだな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:01:14.99 ID:4WGltZ9I0.net
http://livedoor.blogimg.jp/keydrop/imgs/1/d/1d4b64e1-s.jpg

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:05:39.46 ID:UH3D68F0O.net
>>5
そう、リオでU23相手にチンチンにされてたカス

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:05:50.88 ID:IUz8CdnM0.net
ポドルスキも藤春もまとめてドイツに帰れよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:06:28.62 ID:aHj8+Tka0.net
ポルディvs藤春 流血事件
http://pbs.twimg.com/media/DIeQRmoVwAIsfLA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIeQRmqVYAAJFRM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIeQRmoVAAAu7OJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIeN7_dUIAAyDBn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIeN7_XUwAESKbn.jpg
http://i.imgur.com/fUFdCbs.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DFkZ4JfVwAENpd4.jpg
http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/18038_ext_04_0.jpg
http://imgur.com/bhwsIqo.gif

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:07:55.03 ID:IXIjtLyj0.net
春巻食べたくなった

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:08:49.55 ID:vdI9f4JY0.net
オウンゴール

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:10:25.50 ID:7Q7gsj+40.net
>>11
言うほどヒジを危なく振ったわけでは無いような・・

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:10:51.51 ID:uqIgBlLB0.net
>>11
最後のなに?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:12:08.06 ID:SJPSZaXF0.net
>>15
藤春といえばこれでしょ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:12:19.65 ID:c0rbnHVh0.net
藤春最低だな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:13:03.75 ID:g5HGUj6d0.net
>>11
しがみついて振り払われた手が当たってファールのアピールってJの典型的なダメなところ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:13:04.31 ID:j2ow8mHh0.net
>>11
これ藤春が押して自爆してるだけじゃん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:13:14.77 ID:wgj36D7t0.net
手を当てて流血させてんだから、ポドルスキ側が悪いのは悪いだろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:14:06.67 ID:Lah1XmIs0.net
ガヤさんが鉄壁すぎてイライラしてたのかな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:20:32.74 ID:Cvnf6ypV0.net
コロンビアの守護神フー・ジハール。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:20:35.49 ID:XNhkW2xf0.net
>>11
前に入られて慌てて掴みに行って振りほどかれるって、一番ダサいやつやん

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:21:20.91 ID:IeyiF79d0.net
オーバーエイジ枠で五輪に出たのに自殺点しやがった奴か ところで日本人なのかこいつ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:21:25.92 ID:V2aVGtOc0.net
>>18
振り払った手が顔に当たるなんて海外じゃ日常茶飯事だからな
それでファウルアピールするなんて世界のどこを見渡してもゴミカス税リーグだけだし
欧州トップリーグじゃ流して当たり前なのは毎日世界のトップリーグを目の当たりにしてる俺たちには常識なんだよな
血を出すのはジャップが悪いだけ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:24:42.39 ID:/bwZNvLd0.net
>>18
まず手を使った拘束がカードものなんだよな
平山とか何度も注意されてた
槙野や森重などDFが手を使うのには甘いJリーグ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:25:33.87 ID:9HgdXuGR0.net
6億円の肘鉄いいなあ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:26:25.69 ID:iNVFuV7X0.net
ここ最近のポドルスキーの揉め事知ってたらエスコ春叩くのありえねえ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:27:20.32 ID:CbjyShXi0.net
オウンゴーラー藤春さん
もう少し強くなろう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:28:37.68 ID:hHlyOd6GO.net
振り払った手が当たって流血したからってなんなの?
そんなのは世界のトップリーグじゃ90分通して起き続けている事だし
世界のトップリーグがこの程度の事では誰もファウルアピールはしないしファウルを取るジャッジも一人も存在しないよ
ガラパゴスジャップリーグだけしか見れない時代と違って
世界のトップリーグを毎日見てる俺たちをもうこんな事では騙せない
卑怯な糞ジャップはそのまま出血多量で死んでろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:29:44.76 ID:yL2G9AIw0.net
こじはる「トラブル藤春♪」

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:34:58.71 ID:bCBUpRlP0.net
>>11
こいつ在チョンだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:35:41.72 ID:gQvHujmq0.net
フジハルなら良いよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:35:50.41 ID:MuaVzUrO0.net
これは藤春が悪い
何をポルディにたてついてんだよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:37:14.06 ID:bkUdmuAJ0.net
>>18
肘が当たったのかもしれないけどポドルスキーが肘を曲げてるようには見えないしな
こんなん海外、代表じゃ絶対使えない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:37:38.02 ID:C1fVUaHo0.net
ここぞとばかりに元日本代表を叩きだすチョンたちwwwwww

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:38:16.38 ID:Tw5GDqEF0.net
>>11
5枚目見事に全員チョン顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:38:56.08 ID:V2aVGtOc0.net
顔叩かれたからなんなの?
死ねよ糞ジャップ
それでファウル取るなんてガラパゴスゴミカスジャップリーグだけ
世界のサッカーを常に目の当たりにしてる玄人を騙せると思ってんのかよ死ね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:45:35.82 ID:tv2ASQGE0.net
これくらいあるだろ いちいち乱闘すんな!ボケッ猿!

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:51:18.73 ID:g57YXzJ/0.net
ドイツ人とコロンビア人の乱闘とか日本人には関係ない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:54:28.28 ID:YUevWLjn0.net
>>11
これは藤春が悪い
自分からしつこく絡んでおいて偶々手が当たったら逆キレ
見苦しい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:55:21.58 ID:ul3bvGq20.net
磐田戦も喧嘩してたな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:58:17.88 ID:X21c/29f0.net
藤春「日本レベル低イ、ドイツ帰ル」

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 06:58:41.69 ID:t8bphIlZ0.net
磐田戦では試合後に川辺を腕で突き飛ばしてた

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:01:02.16 ID:FrZmsnTS0.net
ナチ吹田がドイツ相手にやらかしたのか

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:05:37.59 ID:ha2SaAyY0.net
コンタクトプレーを避けて譲り合うのがJリーグの流儀

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:19:19.41 ID:wxqrzWTB0.net
温厚な日本人をすぐキレる中韓人化させる奴だな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:21:02.80 ID:SiRaf8BL0.net
藤春ならネタにすべき
本人もいじってくれと言ってたし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:25:47.57 ID:mpR4KF660.net
>>30
さすがキムチカード上等のテコンサッカー、もしくはカンフーキック上等の少林サッカーに慣れてる方は見る目が違いますね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:28:57.03 ID:JPlMvjKi0.net
Jリーグは外国人だからって必要以上に気を遣って
おもてなしし過ぎてるようなとこがあるからな
これは普通だよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:30:39.13 ID:oetcHd260.net
さすが肘打ち名人
しかしチームは勝てない!所詮この程度の選手

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:40:08.75 ID:R+y+W+7+0.net
世界的な選手だからと裁かないのはいかがなものか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:41:15.08 ID:Z8JfOSNa0.net
親日家じゃなかったのか?ネトウヨ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:41:26.91 ID:+KdWOAga0.net
ガンバの選手はこういう時に冷たいよね
最近も鹿島の選手に東口が囲まれた時に誰も助けに行かなかったし

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:44:19.12 ID:qMm5MQY+0.net
ナチス党員の藤春やろ。
ええから自殺点者は死んどけ!
此奴の顔見るだけでムカっくわw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:45:17.01 ID:zmWSSmZN0.net
>>7
ときどきでいいからリネカーやイルハンのこと、思い出してください

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:46:17.97 ID:XnBjC3xH0.net
こんなとこで藤春擁護してるのも、吹田のナチス党員やで。
お前ら全員死にさらせや!

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:49:15.05 ID:Jo4mHiKM0.net
>>38
普通にファウルだよ
朝鮮人はそんなことも理解できないから揉め事ばかり起こすんだな
カスが

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:51:32.48 ID:Jo4mHiKM0.net
ポドルスキー
6億の価値はまったくないな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:53:03.41 ID:yUbUcglT0.net
藤春はチョン?顔がもろにあっちなんだけど…

61 :sage@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:53:36.27 ID:dcZ40Yjf0.net
なんか日本人選手に嫌われてる感

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:54:59.25 ID:mz1iIbhu0.net
昨晩のポドルスキ良かった
神戸に馴染んできた感じ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:56:56.47 ID:RkQUrGxB0.net
まだイラつかせて追い出し作戦とかやってんのかよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:57:51.97 ID:oetcHd260.net
>>59
所詮神戸なんてタイトルとれないし6億出してその場その場で話題振りまいていけば御の字でしょ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 07:58:59.49 ID:sKlJvAwH0.net
>>11
ポドルスキって2枚目の体勢から倒れなかったのか、何気に凄くないか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:02:03.19 ID:K93FV0Tt0.net
大阪人は神戸人が大嫌いやからな
嫌われ過ぎて神戸人は大阪で就職でけへんねん
これ、マジやで
だから神戸ってめちゃくちゃ人口減ってんねん

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:06:46.08 ID:AcSUzawT0.net
いちいち記事にすることか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:08:51.16 ID:WaFYL2N50.net
>>66
いや相手にしてないだけ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:09:03.87 ID:BGkXNrhW0.net
ドメスティックで特異なリーグって言われがちだわな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:10:59.04 ID:Usj9o0aB0.net
YOUは何しに日本へ?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:11:59.14 ID:lK2yP4R40.net
>>1

削ったれ
なめやがって

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:13:06.38 ID:g5HGUj6d0.net
>>65
凄いんだって
チマと小川をなんとかすれば爆発的に勝てると思う

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:23:45.60 ID:tDl3V47u0.net
藤春がおさなきゃあの体勢にならないだろうから逆にファウルとられなくてよかったな
ガンバの5番は神戸の背中のユニフォーム掴んでて22番は完全にフォールディングしてるからビデオ判定されてたらガンバ失点ものじゃね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:27:46.05 ID:K8kFbh8j0.net
ポドルスキ様に何いちゃもんつけてんだジャップ
世界的にレベルのひっくいゴミみたいなJリーグに来てもらってるんだから敬意を払え

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:28:05.06 ID:6PlsEf9T0.net
元日本代表FWの藤春さん?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:31:09.44 ID:X21c/29f0.net
藤春は親日家だから

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:40:43.41 ID:V+CUXv6y0.net
チョンとかコロンビアとかオウンゴールはどうでもよくて
抱え込んだ側が振り払われて手が当たったとか最低のアピール
スレタイだけならポドルスキーが悪そうだけど画像見たら藤春の自業自得

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:46:35.17 ID:0a0nvdQJ0.net
>>25
これは恥ずかしい
ここまで無知丸出しのドヤ顔もなかなか見られないなw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:51:03.74 ID:WiRCHxOq0.net
毎回問題起こしてるな
しかしガンバの2軍相手にホームで勝てない神戸の情けなさよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 08:57:04.20 ID:DnrDS1sp0.net
藤春のくせに生意気な

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 09:05:54.63 ID:n8Gwa2Ea0.net
リオ五輪でコロンビア代表を勝利に導いたコロンビアの英雄フ・ジハールさんがまた騒動起こしたのか
この不細工ははやく引退したらいいのにな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 09:05:57.79 ID:U+cyWieI0.net
オウンゴール反省してないな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 09:08:11.47 ID:zG6TQ3Uy0.net
藤春と言えばオウンゴール。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 09:09:42.28 ID:ckjVt9ce0.net
>>11
ポドルスキは通常運転なのかもしれない
ジュップがまるでブリキなだけで

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 09:11:24.90 ID:I682HKCc0.net
しかし神戸は勝てないね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 09:11:34.24 ID:UB0cfqIN0.net
藤春ってあのチョン顔のハゲたオッサン?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 09:17:58.00 ID:yQlU/1eY0.net
変わった苗字

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 09:22:59.38 ID:zZa/KSCQ0.net
ジュップ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 09:26:56.28 ID:s+E8BOtI0.net
ゴミ春のあり方に合わせてたらこの国のサッカーは沈没だよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 09:33:14.60 ID:fU1TuxJk0.net
不治春だから別に

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 09:33:47.34 ID:uomn8vfK0.net
>>84
ジュップってなに?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 09:37:52.45 ID:p0jk8NlK0.net
スパイか

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 09:37:53.54 ID:pb65/Ltq0.net
そんなことよりポドルスキはガヤさんに何度も止められたことを恥じるべき

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 09:44:39.12 ID:F4yqyBBI0.net
>>25
海外厨は焼き豚の成り済ましっていう典型的な奴だなお前

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 09:45:09.36 ID:F4yqyBBI0.net
>>38
しかも在日かよwww

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 09:53:03.74 ID:7cwm7u4E0.net
ボーとしとるスキに
やられたんだろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 10:02:41.57 ID:91CmqSPc0.net
依然としてひ弱やな、Jリーガー

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 10:18:04.16 ID:yL4rttNb0.net
記者会見ではワールドクラスだのスーパースターだのフラッシュの嵐だったけど
蓋を開ければ噂通りの問題児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
三木谷に騙されたwww

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 10:38:04.63 ID:CVD47xUF0.net
6億のゴミならまだしも問題ばっかり起こす6億の危険物だな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 10:39:04.08 ID:BTf0vf4z0.net
審判は全員ポドルスキの味方だから

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 10:44:57.67 ID:cZ2YcOWy0.net
>>66
神戸、西宮、尼崎は部落と在日朝鮮人の混血が多いしメンヘラ(統合失調症)が多い
姫路は部落率が濃い

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:38:50.96 ID:BSvRnrgQ0.net
>>73
5番?ガンバの5番が昨日の試合に出てたの?そりゃ問題だな12人で引き分けはダメだw広島はルヴァンないから助っ人に来てたのかな?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:58:15.94 ID:XHfIgvYj0.net
まるで通用してないポドルスキーに対して→白人崇拝の馬鹿「周りガー」「監督ガー」「審判ガー」
相変わらず言い訳とタラレバばっかだなお前らはw
他人に責任転嫁してんじゃねーよ人間のクズ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 13:09:54.81 ID:aFQZTHhP0.net
白血病なんじゃ?>蛆春

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 13:16:14.72 ID:LUyBA04w0.net
日本人は激しさが足りないんだよ
プレーでもっとデュエルしろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 13:40:52.26 ID:FzyFMwhn0.net
>>25
チラケッツ事件を知らんのか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 13:58:49.19 ID:aFQZTHhP0.net
或いは血友病なんじゃ?>蛆春

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:53:09.32 ID:E6pka9OO0.net
やっぱポドルスキが前向いてボール持ったら
ことごとくチャンスになってたな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:55:19.37 ID:h2L5YrCz0.net
>>25
世界のトップリーグを目の当たりにしている俺達ww

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:20:36.80 ID:cwGeSmH90.net
>>108
技術高いし殆どロストしないな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:27:04.12 ID:C23itfGB0.net
>>103
何故か"通用"って言葉を多用するんだよな
Jリーグにコンプレックスあるんかね
好きなら自国リーグに誇り持てばいいのに

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:04:37.62 ID:si3zgsPH0.net
サッカーそれ自体が好きな人達は白人厨の低レベル馬鹿発言に普段からイラつかされてるからなぁ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 02:14:25.81 ID:TLoaWEUB0.net
>>66
神戸はエエ格好しいやからなw
男らしく戦わず裏でコスイことばっかしやがって

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 02:30:32.12 ID:VtftNZvt0.net
神戸サポじゃないがポドルスキの味方だ!
藤春なんかボコボコしちまえ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 02:44:13.79 ID:KQvgC/Aj0.net
マークの仕方が下手だから怪我したとしか言えないわな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:59:34.00 ID:VRfYOhTz0.net
>>18>>25
海外サッカー見たこと無いの?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 04:17:28.43 ID:ZfRNSCk8O.net
U23の頑張りをふいにした藤春を忘れない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 07:41:59.35 ID:czgrc0cV0.net
今晩も試合だな
神戸サポじゃないがポドルスキを応援する

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★