2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】マンCがリバプールに5-0で圧勝 マネがGKの顔面に飛び蹴りし退場

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:32:02.30 ID:CAP_USER9.net
9/9(土) 22:29配信
ゲキサカ

サディオ・マネの飛び蹴りがGKエデルソンの顔面を捉え、マネが退場に(Getty Images)

[9.9 プレミアリーグ第4節 マンチェスター・C 5-0 リバプール]

 プレミアリーグは9日、第4節を行った。開幕から2勝1分で無敗同士のマンチェスター・シティとリバプールの一戦は、5-0でシティが快勝。リバプールは今季初黒星を喫した。

 シティは前節ボーンマス戦(2-1)から3人を変更。出場停止明けのDFカイル・ウォーカー、DFジョン・ストーンズ、FWセルヒオ・アグエロがスタメンに名を連ね、負傷離脱していたMFイルカイ・ギュンドガンがベンチ入りを果たした。

 対するリバプールは、アーセナル戦(4-0)から3人を入れ替え、GKシモン・ミニョレとDFラグナル・クラバン、DFトレント・アレクサンダー・アーノルドが先発。ユルゲン・クロップ監督が語った通り、バルセロナへの移籍が噂されたMFコウチーニョは欠場し、アーセナルから獲得したMFアレックス・オクスレード・チェンバレンがベンチ入りした。

 国際Aマッチウィーク明けの注目のビッグゲームは、静かな立ち上がりとなった。それでも前半25分に試合が動いた。シティはルーズボールをセンターサークル内で収めたMFケビン・デ・ブルイネがスルーパスを出し、センターバック2人の間を抜けたアグエロがGKミニョレをかわして先制点。ホームチームが波乱の一戦の幕を開けた。

 追う展開となったリバプールは前半31分、開幕から3戦連発中のFWサディオ・マネのスルーパスに反応したFWモハメド・サラーが抜け出し、PA右から左足を振り抜くがGKエデルソンのセーブに阻まれる。35分には、シティの右CKからストーンズにシュートを打たれたが、GKミニョレが左足で止め、追加点を許さなかった。

 リバプールは前半37分、最終ラインのDFジョエル・マティプが前線にロングフィード。これにマネが反応したが、トラップしようとした際に飛び出したGKエデルソンの顔面に飛び蹴りを食らわせる形になってしまい、一発レッドで退場。GKエデルソンは続行不可能となり、約8分間の治療を経て担架でピッチを後にした。代わってGKクラウディオ・ブラーボがピッチに入った。

 アディショナルタイムは8分。数的優位に立ったシティは3分、右サイドからデ・ブルイネが上げたクロスをFWガブリエル・ジェズスが頭で合わせるも、オフサイドの判定。それでも6分、左サイドに流れてパスを受けたデ・ブルイネが相手をかわしてクロスを供給し、ジェズスがヘディングシュートを突き刺して、前半を2-0で折り返した。

 10人で2点差と厳しい状況となったリバプールは、後半開始からチェンバレンを投入する。しかし、シティの容赦ない攻撃がリバプールに襲い掛かる。8分、左サイドからDFバンジャマン・メンディが鋭いクロスを入れ、裏へ飛び出したアグエロが合わせたがオフサイド。だが、直後にMFフェルナンジーニョのスルーパスにアグエロがオフサイドなしで抜け出し、横パスをジェズスが左足できっちり決め、3-0とリードを広げた。

 今後の連戦に向けてシティは後半12分、ジェズスを下げてMFリロイ・サネを投入。リバプールは13分、MFジョルジニオ・ワイナルドゥムに代えて古巣対決のMFジェームス・ミルナー、22分にはFWロベルト・フィルミーノに代えて19歳FWドミニク・ソランケを送り出した。

 だが、リバプールはなかなかシュートまで持ち込めず、逆にシティがとどめの一発を決める。後半32分、デ・ブルイネの縦パスを受けたサネが左サイドに叩き、ゴール前に走り込む。メンディの低いクロスをサネが左足で合わせ4-0。さらにアディショナルタイム1分、サネがPA手前から左足シュートをゴール左隅に突き刺し、勝負あり。シティがリバプールとの強豪対決を5-0で制し、開幕からの無敗をキープした。

 なお、地元紙『マンチェスター・イブニング・ニュース』の記者であるスチュアート・ブレナン氏によると、GKエデルソンは骨折の有無をチェックするため、スタジアム近くの病院へ搬送されたという。脳震盪ではないようだが、彼の無事を祈るばかりだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170909-01643900-gekisaka-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:33:05.06 ID:A/KHKSuu0.net
レッドは妥当だが気の毒
あれでこの試合は決まった

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:33:15.90 ID:SC/QYHad0.net
子供はマネしないように

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:33:28.97 ID:k9Jon3tR0.net
何試合出場停止やろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:33:42.07 ID:8HGrMSrs0.net
さすが黒んぼ
謝りもしなかったな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:34:23.59 ID:DxP9sFIb0.net
退場しなければ勝てた

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:34:39.28 ID:aG/+0SCx0.net
ワロタ
ボコボコやんけ
キムチもらった時点でハリネズミになれよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:35:15.84 ID:5m1GmB3S0.net
漫画かよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:35:20.21 ID:JR/2lrSX0.net
植毛監督が正統ハゲ監督に勝てるわけねえだろ
植毛などしょせん偽物

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:35:47.33 ID:jWKp0h760.net
マンブルー20 - アーナルル 0 って事ですかい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:35:53.43 ID:2aCZ2uh60.net
寄せ集めリバプールに魅力なし

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:36:05.03 ID:xNGA9lK20.net
中華クラブへの熱いアピールですねわかります

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:36:21.13 ID:zWB5BnmT0.net
今季も無理そうだな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:36:37.03 ID:O3Vu9pCA0.net
>>1
ジェズスは東京五輪世代の選手

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:36:40.88 ID:IwWs5k2K0.net
危険過ぎるが故意でもなさそうだな。全くGKに注意払ってなさそう

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:37:12.62 ID:Qpj+B8fa0.net
実質チェンバレン

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:37:22.15 ID:vINoUbRi0.net
マネの跳び蹴りがエデルソンの顔にまともに入ってたな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:37:24.33 ID:1n/2CPOU0.net
野生動物は檻で飼うもの

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:37:27.63 ID:jrsy11DZ0.net
マネの蹴りは本当にあかん
厳しく処分してくれ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:37:34.59 ID:AP+GvXu20.net
黒い奴が多すぎんねん

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:37:59.36 ID:QNfaxy3d0.net
黒人がハイキックでキーパー病院送りにしててわろた

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:38:48.95 ID:gL5ROS4z0.net
シティ強すご

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:40:25.12 ID:GDzmmzqN0.net
死んだんじゃないかと思ったよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:41:05.44 ID:/IXWWAXm0.net
ブラーボが出て来てなお無失点の奇跡
それにしてもマネは悪質だな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:41:17.91 ID:F26fFitR0.net
ふざけたマネを

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:41:57.72 ID:u1VjzMLp0.net
リバポに期待した僕がバカでした

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:42:46.20 ID:/IXWWAXm0.net
それにしてもデブライネやべーな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:43:14.08 ID:M7NG7otV0.net
エリアの外だからか全くGK見てないな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:43:20.79 ID:QBlhdJSV0.net
こりゃレッドだわ
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/galleries/x701/284216.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/09/nintchdbpict000351562984.jpg

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:43:50.73 ID:VnSpSVfO0.net
シャイニングウィザード

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:44:08.53 ID:qIV7Szzn0.net
ひどいマネをするものだな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:44:20.00 ID:wzseTh3m0.net
映像見たら笑っちゃうけど笑い事じゃないな
まともに入ってるから骨折とかしている可能性もある

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:44:46.57 ID:n4tpehG/0.net
チェンバレン2試合で9失点w

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:45:00.11 ID:qw2WQFpu0.net
>>28
見てなくてもキーパーきてるのわかってるよ
それであれだけ足振り切るんだから退場が妥当

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:45:14.78 ID:IwWs5k2K0.net
>>29
なんか笑える

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:45:23.68 ID:LmPRThoY0.net
クロップは10人になってもまるっきり守備の改善しようとしなかったけどわざとなのか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:45:29.56 ID:qrS+8dBm0.net
自動ドアが失点してない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:46:15.85 ID:c/4fXnZi0.net
試合終盤にはエデルソンはベンチにいたから重症ではない模様

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:46:18.23 ID:BL+0ouM20.net
マンCはすっかりブラジル人ばかりだな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:48:31.49 ID:BXSY36bN0.net
チェンバレンを35億も出して買ってくれてありがとう!
ご覧の通り、脚は速いけど脳筋で全然守備しないぞ!
マネが出れないんだからガンガン使ってやってくれ!

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:48:36.73 ID:QwL/S5bZ0.net
ブラボって控えなんだ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:49:37.46 ID:n4tpehG/0.net
>>32
試合最後の方でうつってたけど頬にガーゼ貼った程度だった
数針縫っただろうけど大丈夫そう

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:50:04.43 ID:vLCHYEV30.net
今シーズンは行けるぞ!(`・ω・´)

と意気込んでいたリバプールにハゲから植毛への虐殺ショー(´・ω・`)

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:50:27.16 ID:M/lFfn5f0.net
今期もリヴァプールは笑えるチームに仕上がってるな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:52:42.02 ID:17GiNyhD0.net
>>29
2枚目の写真、顔がやべえ
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/09/nintchdbpict000351562984.jpg

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:54:17.81 ID:5JlCDhtW0.net
リバプールらしい散り方

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:54:23.79 ID:jWKp0h760.net
>>45
まぁパンチ貰ってこんな風に映ってるボクサーが試合終わったら
「全然まったく効いてなかった、何故セコンドは止めたのか」とか言い出すから見た目だけじゃ分からんね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:55:37.93 ID:OI0ez7Bp0.net
>>29
これ顎砕けてないの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:56:51.93 ID:r61f2tbz0.net
リバポ脆いな
一人減ったらDFがショボいから全く耐えられない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:57:08.36 ID:yXpuhsIe0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:57:09.11 ID:X2fsyLcP0.net
https://youtu.be/qOHOS9oQJqE?t=54s
フルスピードで走ってノーブレーキでとび蹴りだからやべーよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:57:20.28 ID:xDY7XUEZ0.net
10試合は出場禁止にすべきだろ
悪質すぎる

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:58:18.81 ID:aeFohiZR0.net
スレタイ見た瞬間からなぜか頭の中で浜省のマネーがリフレインしてる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:58:20.59 ID:HmddDPmG0.net
マネージャーが飛び入りで飛び蹴りくらわしたのかと思ってワクワクしたのに
スレタイ詐欺

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:58:21.49 ID:Fm+I4qmu0.net
まねっこまねりん

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:59:19.30 ID:WFsuiaIr0.net
マネはボール取りに行って、GKが頭から取りに行ったからな
ある種仕方ない面もあるだろうw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:59:44.65 ID:HmddDPmG0.net
>>51
これやばすぎるだろ
GK見えてない訳でもあるまいに

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:00:11.46 ID:OgzNIFhy0.net
>>51
GK見えてるのにこんな足上げるとかバカだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:00:41.40 ID:YA05v6e90.net
マネは残り全試合出場停止でいいわ
下手すりゃ死んでる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:01:08.28 ID:hTuLjN4q0.net
子供たちが真似しないように指導しなくちゃいけない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:03:26.70 ID:ijkxW4WE0.net
これでまたブラボが正GKか
もうシティ優勝の可能性消えたな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:04:06.49 ID:DNZA11k80.net
ひどすぎる反則だな
これでマンCはまたしばらくブラボ使うしかなくなったら優勝は無理だな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:04:16.54 ID:zrKIswZ30.net
マンC 5-0 リバポ

リバポ 4-0 アナル

マンCとアナルやったらヤバイやろ・・・

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:04:22.88 ID:Me8MMUBC0.net
完全にキーパーを殺しにいってますわ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:05:04.95 ID:YgYfQRGwO.net
コウチーニョを150億で売って50億くらいの選手を3人補強しときゃいいのに

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:11:44.67 ID:0HP72y4s0.net
これ見えてないわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:14:17.80 ID:Y9KRZiz10.net
ア先にさわることしか考えないで突っ込むアフリカン
田中誠もアムニケにぶっ壊された

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:16:37.23 ID:f06mBqt30.net
https://i.imgur.com/jn76lXb.gif

69 :あ@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:20:29.04 ID:eCtMrqUG0.net
おいカスプール息してるか?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:21:59.18 ID:F/Ud909b0.net
>>30
これは喧嘩キックだw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:22:22.98 ID:CRmgwBY10.net
りばぽのキーパーてドイツ人でなかたけ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:22:44.97 ID:X2fsyLcP0.net
>>63
アーセナル 7ー0 マンC

マンCの弱点はアーセナル

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:24:07.42 ID:W1K3+iCn0.net
足裏みせるのはNGだし、あれじゃ危険行為で退場になるのはしかたがないな
クルマで言えば逆走するようなもん。そりゃ捕まる

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:24:57.11 ID:qoVzRsjB0.net
リバポ最低すぎるわこれ
厳しい処分して欲しい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:28:03.55 ID:ESpIzUHR0.net
10人になった時点でドロー狙いにシフトできないクロップじゃプレミア優勝は無理
シーズン最期の局面で相手に与えた2ポイント、取り損ねた1ポイントが決定的だったということがある

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:28:09.22 ID:7dBzXLwa0.net
動画を見たけどヤバイな
クロンボカンフーやん
1年くらい出場停止でいいわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:33:22.87 ID:asLkoAaQ0.net
>>29
黒人が次の瞬間白人に!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:33:53.62 ID:5JlCDhtW0.net
黒人って体が柔らかいのか知らんが
ハイボールでもだいたい足で行くよな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:38:56.80 ID:fUW83xNc0.net
俺たちのリバポが…

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:40:24.11 ID:W1K3+iCn0.net
>>75
リバプールがそのレベルに無いことはもとより、クロップ自体が
ストロングポイントが出せないとき、勝点に拘るようなサッカーに切り替えられるような
シビアで老練?なチームってのを作り上げる印象は無いな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:42:44.81 ID:BkKw7nK20.net
>>51
うっかりやっちゃったようには見えねぇなぁ
完全に破壊目論んだ飛び蹴り

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:42:47.20 ID:PJKc2gdr0.net
>>75
マネが退場した時点で1点リードされてたけどね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:50:48.97 ID:X2fsyLcP0.net
まぁ、こういうのって譲ったら負けだからな
5050のボールになったらこいつは譲るって相手に思われたら相手は毎回全速力で突っ込んでくるようになるから
けん制の意味でもたまにはこういうのを見せておかないと駄目

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:52:04.14 ID:fAkGLuUI0.net
クロップ神話も崩壊したな(笑)

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:57:59.44 ID:W1K3+iCn0.net
攻めてくる上位に強いという成績で、マンC相手に大量失点で凹まされたのは痛いな。もったいないとも言う

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 00:00:11.46 ID:EeChu4gq0.net
クロップじゃ守備が崩壊したら立て直せないから
ドル最終年みたく引いて縦ポンしか引き出しがない

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 00:03:17.30 ID:vR26bypE0.net
カスプヲタって馬鹿だから今年は優勝狙えるとか言ってたしザマアだわ
予想より早めに落ちてくれて良かった

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 00:09:50.34 ID:jR8XYLrw0.net
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.zppza.shop/81.html

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 00:18:15.13 ID:w//y4rfq0.net
クロップはいい加減ドルから教え子連れてこい

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 00:25:44.18 ID:WGhXFQ7v0.net
たかだか序盤の1試合で退場者が居たにしても、さすがにボコられ過ぎやね
これはサポもがっくりきたろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 00:27:25.02 ID:zNA+nHVc0.net
シティはいつも序盤は調子いいな
去年も序盤10戦無敗だったっけ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 00:36:33.49 ID:vU4OjLuv0.net
アグエロとかいう神

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 00:54:06.45 ID:00FaeNsL0.net
仙台育英のあいつをスカウトすべきだな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 01:06:53.03 ID:18tPmpqM0.net
>>63
で、勝ってしまうガバガバ感

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 01:18:58.10 ID:yj052Wt70.net
この前、大敗したアーセナルがあっさり格下に勝ってるからなあ
これぞベンゲル長寿の秘訣だろう
ガナサポもすぐ大敗忘れるし、リバポはどうだろう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 01:32:51.60 ID:HF4Nyrb70.net
確実にキーパーがが飛び出してくるエリアでこれだけ足を上げるなんて有りえん
幸い軽傷だった様だから良いものの重い追加処分が課せられるべきだろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 01:39:39.83 ID:KLCCnEZW0.net
今年のプレミアつまらんわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:27:14.43 ID:ADPQm7Ux0.net
リバポファンは、リバプールはお金に困っていない、と自慢していたけど
守備の補強を完全に疎かにした結果なんだよな
自慢のコウチーニョも職場放棄だし、マネも殺人未遂で出場停止だし、今季もダメだな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:37:06.20 ID:CIJDjcKs0.net
マネ チェンジズ エブリシング

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 03:12:34.90 ID:uF3J2MzZ0.net
何試合出場停止になんだろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 03:22:49.52 ID:MTn+6z+u0.net
>>29
予想以上に酷すぎる
悪質ってレベルじゃねぇ、普通に傷害で牢屋にぶち込んでいいレベルだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 03:26:19.68 ID:1NCV1xbM0.net
10分間ピクリとも動かないエデルソン見て流石に死んだかと思ったわ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 04:26:33.44 ID:WGhXFQ7v0.net
>>97
さすがに早いだろー

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:01:59.14 ID:OpGR4Po70.net
>>29
殺人キックやんけ…

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 07:08:16.87 ID:nOSejThC0.net
リバポの情緒不安定っぷりは病気だろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 08:00:17.34 ID:GtZkQwcW0.net
リバポの今季は弱い者をくじき、強い者にはひれ伏す予定

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 10:15:39.19 ID:uFwqTu9Z0.net
>>28>>51
これもう冗談言ってられないレベルだな・・・失礼しましたm(__;)m
かげながらエデルソン選手のお見舞い申し上げます

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 14:24:05.74 ID:Kh4FFsU00.net
カスプwww

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 14:37:41.11 ID:Fe0rRRwE0.net
https://i.imgur.com/ap1P7e6.gif

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 14:43:33.79 ID:3CFmZA+W0.net
スパイカーキッーーック

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 19:17:29.44 ID:Dt4na/HR0.net
ヘディングがOKというサッカーのルールもそもそも良くない
頭が使えるとか危険すぎるわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 19:29:17.82 ID:LEYN4J/l0.net
前節のゴール見てマネすげーって興奮してたのにガッカリだわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 19:36:30.49 ID:evJSwlD80.net
アグエロが1ゴールをジェシスに譲ってやってたな
が、その後ジェシスは交代してしまい、代わりに入って来たサネは
アグエロに全くパスしようともしなかったなwで自分でゴール
チーム内の生存競争がメッチャ激しいのが良く分かったよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 19:42:05.84 ID:KnkkZte90.net
今ダゾーンでみてるけど
マネの全速力で走ってきての飛び蹴りがカウンターでキーパーの顔に入ってるのな
これ下手すると死んでもおかしくない

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 20:03:20.38 ID:tvr+j6Su0.net
>>1
> 対するリバプールは、アーセナル戦(4-0)から3人を入れ替え、GKシモン・ミニョレとDFラグナル・クラバン、DFトレント・アレクサンダー・アーノルドが先発

なんで勝ち試合のGK交代してるんだ?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 20:45:58.20 ID:cLpByoeM0.net
コウチーニョはこのまま飼い殺しにしとくのかな?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 21:41:04.33 ID:G/o7yB9y0.net
リバプール負けたけどサラとマネと両翼はかなり強力だな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 21:44:22.35 ID:uFwqTu9Z0.net
アンカー間違ってるしorz

>>29ですm(__;)m

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 22:29:40.88 ID:evJSwlD80.net
>>117
コウチーニョとアダム・ララーナの出番が有るのか?
と云うぐらいこの二人速過ぎてヤバイw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 05:49:52.09 ID:pmFH7uJD0.net
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.girlsand.shop/article/905043489/

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 12:46:09.60 ID:E8c3DBKS0.net
エデルソンてベンフィカでもそんな試合出てないのに
良くシティのフロントは補強したな

結果ブラーボからスタメン奪ってるのか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:54:23.64 ID:AfRHzh0E0.net
>>121
ブラーボが予想以上にダメすぎたから
補強を急いでたってのがでかいだろうね

予算内ですぐ取れるやつならって感じだったんじゃね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:17:57.13 ID:Ig70mq/W0.net
>>97
黒人だらけだよな

総レス数 123
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★