2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】川谷絵音、騒動後初のレギュラー決定 JFN系ラジオが10・1より開始

1 :りんがべる ★@\(^o^)/ :2017/09/27(水) 20:59:25.23 ID:CAP_USER9.net
http://www.oricon.co.jp/news/2098012/full/

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170927/2098012_201709270470154001506511329a.jpg
写真ラジオのレギュラー番組が決定した川谷絵音

 ロックバンド「ゲスの極み乙女。」フロントマン・川谷絵音がレギュラーを務めるラジオ番組が、10月1日よりスタートすることがわかった。
川谷本人が27日、ツイッターで発表した。
昨年のタレント・ベッキーとの不倫騒動後、初のレギュラー番組となる。

 番組タイトルは『川谷絵音の約30分我慢してくれませんか』。
JFN系FM番組で、放送曜日・時間は局によって異なる。
川谷は「わたくし川谷絵音のラジオレギュラー番組が決定しました!」と報告し、「地方によって曜日、時間は様々です。まあradikoでみんな聴けるしな今の時代」とつぶやいた。

 番組の公式サイトでは、内容を「ゲスの極み乙女。Indigo la Endのフロントマン。ギタリスト・キーボーディスト・作詞・作曲家でもあり現代の音楽マスターである川谷絵音が本音で語るおよそ30分!」と紹介している。

 川谷率いるゲスの極み乙女。は、TOKYO FM『SCHOOL OF LOCK!』内のコーナー『ゲスの極みLOCKS!』のパーソナリティーを務めていたが、騒動の影響を受けて昨年1月に休止を発表。
最後の放送で「また戻ってきた時にフルパワーでやりたい」と語っていたが、現在まで再開されていない。


ORICON NEWS 2017-09-27 20:22

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:01:51.65 ID:GQtjGw74O.net
番組のスポンサーは?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:02:42.39 ID:GfLi183r0.net
騒動は○○の仕業ですけどね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:04:27.35 ID:gTMnAGaW0.net
こんなゴミクズに仕事与えるとか同レベルのキチガイだな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:08:39.68 ID:WwCCtE390.net
気持ち悪

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:09:18.19 ID:FnWa9JvP0.net
日曜日だけはやるなよ
せっかくの休みが台無しになる

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:09:18.32 ID:4Pgt0ztR0.net
さすが現代の音楽マスター

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:10:40.86 ID:/yHmtI5x0.net
この子カワイイの?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:10:55.72 ID:yGVggLM10.net
バカ放送局。聞きたくもねぇ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:14:02.60 ID:7sxlg5mp0.net
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
あそこまで腐った性根と腹黒さを露呈できるとは、
在日バカチョン疑惑が出てきても、不思議でも何でもない。
とんだ恐れ入り谷の鬼子母神だぜ、ったく!

とっとと死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:16:57.64 ID:7b3YF/JH0.net
そういや、ベッキーがレギュラーで復帰したラジオ番組も、JFNの番組だったな。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:19:57.03 ID:76Tcuk4W0.net
日本なのに反日企業だらけwwwwwwwwwwwwwwww
国民に嫌がらせをしたいだけでキャスティングされるチョンも、又憐れ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:20:50.83 ID:q4zObBOa0.net
そこまでお膳立てしてもらえてよかったな亀頭ヘッド

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:27:24.76 ID:Nhjnvnjk0.net
清宮幸太郎の彼女写真出回る ※彼女モザイク無し写真!可愛すぎるw

http://wadai44.net/2017/09/26/w554/

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:29:54.83 ID:764IjWKT0.net
>>8
静止画よりは動画のほうが見れる

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:33:58.73 ID:qz3szpla0.net
ワイドナショーやマツコに出て
イメージ変わったよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:49:36.20 ID:Tm2501vT0.net
タダでもこいつらの曲いらんな、winnyでダウンロードできるって言われても帯域と時間と電気代がムダになるからいらない
いや、一曲聞いたら100円でもいらんな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 21:51:17.13 ID:WHIvU72o0.net
いぬHKもそうだが

不細工というよりキモぃ根w

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:03:37.81 ID:Grtc/mk10.net
騒動1周年記念のご褒美かな?
「我慢したで賞」

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:28:16.83 ID:Xcc7NT8m0.net
最近はお前らの好きなゴリ押しモードだな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:33:12.23 ID:GSbpUcIW0.net
天才だった

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 22:48:49.76 ID:OwErCwTs0.net
楽しみです!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:02:34.05 ID:vJZza43b0.net
色々あったし、うーんと思うところもあるけれど
魅力的なひとだと思う

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:11:31.64 ID:+ZMpOaqp0.net
ようやくラジオのお仕事ですか
相変わらずだせーなエノキ茸は

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:23:58.93 ID:Hn5nIWzT0.net
番組名が気持ち悪い
狙いすぎ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/27(水) 23:34:22.66 ID:EEnSv8IP0.net
JFN系のFMはつまらねぇ番組が多くて困る

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 00:35:55.71 ID:whmm4B/w0.net
【神が捧げたエロボディ】伊東紗冶子さんキャスター×グラビアの二刀流がビキニに※神々しい写真多数あり※
https://goo.gl/FZobNk

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 03:48:29.38 ID:c4WkMKoQ0.net
十代のかわいい子を不幸にして死ねばこいつ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 04:33:35.99 ID:eIBKBVVo0.net
活動無期限停止するんじゃなかったっけ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 04:52:40.55 ID:Y6f8qo920.net
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
あそこまで腐った性根と腹黒さを露呈できるとは、
在日バカチョン疑惑が出てきても、不思議でも何でもない。
とんだ恐れ入り谷の鬼子母神だぜ、ったく!

とっとと死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 06:26:44.65 ID:ottayD8C0.net
山本美月【すけすけワンピースでピンクブルマ】男達は大興奮のスケブルマ姿※多数画像あり
https://goo.gl/QY4TM3

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/28(木) 06:40:12.85 ID:yslltGfH0.net
>>29
無期懲役の囚人がさくっと出て来る理由を考えよう

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/29(金) 07:19:03.83 ID:pfZYoNek0.net
髪フサフサだな
でも顔きも

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 14:54:44.61 ID:xoCir85e0.net
ちょっとロッチのコカドに似てる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 15:42:28.20 ID:5yn2pUtm0.net
これJFNアプリ入れたら系列ならどこの局でも聴けるの?

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★