2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB】「泉里香の乳首が長かったらいいのに」と願う柏木由紀と指原莉乃の性格ブス

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:20:10.86 ID:CAP_USER9.net
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/messy/messy_53804_0.jpg

AKB48・NGT48の柏木由紀(26)が、28日放送の『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)に出演した際、AKB48の峯岸みなみ(24)からLINEの内容を暴露された。

 峯岸によれば、「私と柏木と指原の3人でLINEグループをやっているのですが、柏木の愚痴や妬みが下品すぎ」なのだとか。番組ではHKT48・指原莉乃(24)も含めた3人のLINEのやりとりが公開された。指原がモデルの泉里香(28)の写真をアップして、「この人絶対にブスって言われたことないよ」とコメント。「たしかに可愛いもんね」(峯岸)、「どんな人生やねん!それ!」(指原)と羨ましがる声が続き、柏木は「ないな」「乳首めっっっちゃ長いとかだったらいいのに」と悪口を送っていた。

 これに柏木は「悪気はない」「グラビアもモデルもやっていて、うらやましさしかないから、妄想で乳首がめっちゃ長かったら許せる」と釈明。

 泉については、主に指原が憧れている女性だとたびたび明かしていて、以前出演した番組では「こんなに可愛くて、お胸もあって、どうか乳首が長くあってくれ」、「羨ましくって。お願いだから乳首がちょっとだけ長くあってくれ」と、複数回“乳首長くあってくれ”発言をしている。指原は、「自分がコンプレックスの塊だから」、キレイすぎる泉にも「何かコンプレックスがあってくれないと……」と思っているそうだ。正直者とも言えるが、なかなかの性格ブスである。



 泉に対しては、ほかにも「お尻の毛がめっちゃ濃いといいな」「お尻にでっかいイボがあればいい」と願う発言をしているが、それよりも「乳首が長かったらいいのに」願望が顕著だ。どうやら、3人とも、乳首が長いことは“欠点”だと思っているようだ。

そもそも乳首に“普通”なんてない
 乳首は人によって色も形もそれぞれ。薄い色の乳首もあれば、濃い色の乳首もある。乳首が小さめの人もいれば、大きめの人もいる。陥没乳首の人だっている。乳輪が大きめの人だっている。

しかし、一般的には「乳首の色は薄めで、形もそんなに主張しすぎていないほうがいい、整っているほうがいい」と思っている人が多い。しかし、乳首だけでその女性の価値は暴落しない。指原たちは泉の乳首が長かったら良いと願っていたが、もし本当に泉の乳首が長かったとしても、彼女を魅力的に思う人は十分いるだろう。

 そもそも乳首に“普通”なんてない。その普通の基準を勝手に作って、「長いのは変」と決めつけ、バカにするのもおかしい話だ。

 指原いわく、柏木と峯岸の3人で、雑誌などで可愛い子を見つけては、「世の中にこんな可愛い女の子がいるなんてしんどい」と言い合っているという。峯岸もラジオで「基本、可愛い子には毒を吐いてますね」とコメントしている。泉里香についても、その可愛さを認めた上で、あくまでも自分たちを貶して笑いを取るためのネタとして使っているようだが、実に不毛なやりとりをしていると言えるだろう。


https://news.infoseek.co.jp/article/messy_53804/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:22:09.29 ID:5l5DHiZq0.net
「乳首が長い」で画像検索

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:24:36.08 ID:jpxsxUJO0.net
福山雅治の仮性包茎みたいなものか。
あれは自分で認めてるけど。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:26:41.34 ID:XCiI3igj0.net
おもろいやんけ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:27:38.56 ID:RdH9vyCh0.net
>>2
鈴木奈々の乳首はすごい長い

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:30:59.41 ID:rGjgeLH/0.net
心ブスだと、年取るに連れて顔までブスになりますよー
あ、もうブスの極みに足つっこんでるかw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:34:56.56 ID:nkN+W+8/0.net
柏木の作る嘘くさい表情がどうしても駄目

雑誌のグラビアならまだ仕方ないが
ツイッターとかでも一貫して作っているから
芸能人としてのこいつの姿が全部嘘で塗り固められている感じが
気持ち悪くて仕方がない

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:35:36.17 ID:jEMJ7Qeh0.net
浜崎あゆみインスタで『乳首どころか乳輪』まで丸スケ※乳首スケ画像あり
https://goo.gl/ynWSVs

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:36:27.14 ID:10hZWPNP0.net
織田裕二の乳首が長くて垂れ下がるほどだと聞いたことがある
SMのやりすぎだって

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:36:44.29 ID:DxgnZi4x0.net
顔がドブスだけど

性格はブスなのか?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:37:43.37 ID:Dy60jBXD0.net
乳首長いのはそそる

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:41:49.64 ID:/vyLZ0vw0.net
赤ちゃんに吸わせとけ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:42:44.93 ID:WwQHBghQ0.net
こいつらえげつな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:47:47.45 ID:eznfDPB20.net
なんつー虚しく無駄なやりとり…

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:48:43.71 ID:G9XCAGdW0.net
キモオタはあしらい

自分より美人に対しては失敗を願う

手越由紀の本性がど真ん中の腹黒

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:54:16.72 ID:G9XCAGdW0.net
AKBのチョン思考がもろに出てしまった

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:57:00.02 ID:G9XCAGdW0.net
手越由紀は世間から嫌われているという自覚はさらさら無いの?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:57:04.91 ID:sT1GVjh80.net
柏木、乳輪小さめ、乳首やや長め、ただし色は濃い
峯岸、乳輪普通、陥没乳首、ただし色は淡いピンク
指原、乳輪やや大きめ、乳首短め、ただし色は濃い
見た目でいうとまあ柏木のがマシかな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:00:09.93 ID:KQoASNnH0.net
相変わらず下品かつゲスだな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:04:17.80 ID:/z0WfIXS0.net
長いってどんな感じなの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:06:40.63 ID:lroY1ARU0.net
>>18峯岸は陥没乳首顔だよな 支援する

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:06:58.87 ID:l1fvQ31p0.net
アイドルとして十分成功してるのに
見た目にコンプレックスがあるなんて可笑しいね。かわいいね
って思えばいいんですか?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:07:41.24 ID:QV1LEpno0.net
この三人揃ったら何処のクラスにでも居るただのブスグループ
なのにアイドルで稼いでるから大したもんだよ

ちなみに泉里香の乳首がめっちゃ長かったらフェラチオしたいのですが、喜んでくれるかな?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:08:47.61 ID:tj1jod3V0.net
俺は柏木が好きになったよ。嘘臭い偶像からリアルになった感じ。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:11:29.24 ID:UxwWof5X0.net
まあタレントなんてみんな思ってる事だろ
それを言う必要はないけどさw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:13:58.31 ID:uM8hFMvY0.net
相当にんにく鼻・胴長短足を気にしてるのがわかった

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:15:21.15 ID:3lTb2eKo0.net
腰に巻くぐらい長ければいいよな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:18:33.23 ID:2ocNLdTx0.net
顔も不細工だろ。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:20:46.87 ID:HkzzrjFM0.net
乳首長くても完敗だから心配すんな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:27:28.02 ID:yDALc3950.net
ギニュー隊長だからな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:27:52.17 ID:X8LIAAh10.net
陥没は許せるけど長いのは取れそうで引くわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:35:59.09 ID:3DJvi1F90.net
鼻ニンニクとか、ババアになってさらに需要なしww

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:41:23.03 ID:NCrokrfm0.net
乳首長いなんてご馳走だろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:41:37.48 ID:GYbIwlbQ0.net
スキャンダル3

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:43:07.24 ID:GXMIs92i0.net
長い乳首、好きなんだよなぁ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:44:28.72 ID:1swXyUB+0.net
鼻がガーリックだったらいいのに

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:46:06.78 ID:1h4GcqvsO.net
ブスで性格も悪いとか最悪

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:47:11.46 ID:nSrtBzrR0.net
乳首が長かったとしてもこいつらより遥かに上だろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:47:27.65 ID:TmWXU0ip0.net
つまりこれをいってる三人が乳首長くて尻毛濃くてイボがあるんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:55:54.94 ID:De99806h0.net
岡田真由香みたいな乳首なら最高!

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:56:51.42 ID:XIcoCJOZ0.net
そこまでなんで長乳首w
奈美悦子?だかが返して言ってただろう
乳首ない方がダメ乳首

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:57:42.74 ID:qbMsRpBS0.net
乳首長いのが良いとかw
こいつは調教でもして欲しいのかw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:59:30.72 ID:3doAMQGJ0.net
森三中

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:01:03.70 ID:9gHVEBO90.net
里香ちゃん元セーラーマーキュリーで最近まで鳴かず飛ばずだったのに

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:05:09.01 ID:lEeMyDwE0.net
大喜利みたいなもんだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:05:39.50 ID:4ohVYVBR0.net
女らしいじゃん

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:06:44.85 ID:MIbF3koS0.net
乳首が長いのは俺にとってはご褒美なんだが

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:13:39.19 ID:YTAjBLaj0.net
結べ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:14:47.10 ID:DzBhLw1m0.net
泉里香ってそんなに可愛いか?
柏木とか指原とか渡辺直美のほうが可愛いよ大丈夫だよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:18:25.44 ID:FDGwJGg90.net
黒いと書いたのを修正したの?
長いとか聞いたこともないわ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:18:42.36 ID:n1M4jRvS0.net
尾野真千子の乳首は長い

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:19:52.24 ID:dupFolOxO.net
>>48
http://www.eroeroeronude.com/wp/wp-content/uploads/2016/01/Erotic-nipple-14.jpg

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:20:26.84 ID:rlDBTfhe0.net
泉里香のおっぱい想像すると乳輪も乳首も小さいと思う
こんな感じ
https://i.imgur.com/ulu8sGo.jpg

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:20:27.58 ID:4gLuN0ag0.net
ここまで淫魔の乱舞無しか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:20:39.47 ID:4ZZfZqXr0.net
まるで、顔はブスでないかのように

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:24:31.66 ID:o4P2NJVN0.net
http://blog-imgs-87.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/long_nipple_3138_003s.jpg

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:25:26.30 ID:xXHDqd+m0.net
まゆゆ乳首
http://pict-navi.net/otakara/idol/201507/150726neta-idol01-b.jpg

横山乳首
https://i2.wp.com/www.paimise.com/wp-content/uploads/2015/03/2001.jpg?w=625

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:26:04.55 ID:jczeOEjB0.net
面白かったけどな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:26:09.20 ID:0X9DHhYL0.net
乳首が長いのは男からしたら最高だ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:28:25.24 ID:i3GiFyot0.net
これ実際長乳首の女が聞いたらムカつく発言だよなぁ。
こういうこという奴ら嫌いだわ。

こんなこというと「そうやって自由な発言できなくなってテレビがつまらなくなる」とか言う奴も湧くんだろうけど、別に発言し続ければ良いよ。
ただそれを聞いて俺はそいつらに嫌悪する。それだけのこと。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:28:53.91 ID:qcjXik6v0.net
長く勃起する乳首、大好きだけど。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:31:05.50 ID:WkjQjUTa0.net
気持ち悪い・・・
秋元康の精子の臭いがする女たち

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:33:45.99 ID:xcT5RO0Z0.net
姉が授乳してるときに長いのが見えてから気持ち悪くなった
嫁のが授乳で長くならなくてよかったわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:34:05.65 ID:pq65rBS+0.net
性格ブスって「顔は可愛いけど」とか「美人なのに」って前提があると思ってた

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:34:37.67 ID:9legcTeO0.net
この3人はAKBのイメージを悪くするのに多大な貢献をしてくれた
おかげでAKBのCMがなくなった

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:35:49.29 ID:TlWoXebu0.net
泉って豊胸やないか
昔の写真見たら胸ないぞ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:36:03.37 ID:i3GiFyot0.net
おい、この泉里香とかいうやつ、最近の芸能あまり知らんから調べてみたら、旧芸名浜千咲、セーラームーン実写版のマーキュリーって本当か?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:36:06.70 ID:SOR+kAqX0.net
こういう下品な奴らがリーダー格だからグループ全体が下品になるのは必然なんだよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:37:04.55 ID:hvMSUubY0.net
単発ゲストで安いギャラの泉より指原柏木の方が若くして金持ちだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:37:11.12 ID:ZZfB8v8K0.net
艶堂しほりか

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:37:46.41 ID:osOlMNXq0.net
泉里香
何て読むの?セリカ?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:41:35.41 ID:qL6CaUnJ0.net
たぶんガッツリ整形してそうなのでそこまで嫉妬せんでも

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:41:56.49 ID:GH9ssLPc0.net
>>71
セン リコウ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:42:50.87 ID:pEF7llnb0.net
性格もブスだが、その前に顔がゲロブス

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:43:05.83 ID:RtwGPQvh0.net
乳輪がでかいほうが嫌だな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:43:21.26 ID:Tdr2UdHI0.net
乳首が長いことは必ずしもマイナスじゃない。とくに泉里香くらいの
巨乳で乳首が長いのはトータルで良いデザインに仕上がる可能性がある。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:44:31.94 ID:I+292/OW0.net
長い乳首って例えば坂口杏里みたいなやつか?

ちなみに泉自身は話下手でバラエティでも喋りを拾われずに人形になるのがコンプレックスで
話が達者な指原と共演した時(乳首長ければ〜と言われた時)劣等感を感じたそう。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:45:18.63 ID:OqmQdHSm0.net
泉里香って誰だろうと検索したら眉毛ごん太のドブスじゃねえか(笑)

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:46:14.29 ID:ZnyELOi90.net
>>73
おもんなっ!おもんなっ!

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:46:56.89 ID:KfLxZx+60.net
乳首長いのが欠点だと?
長い乳首をコリコリするの最高やん

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:47:37.41 ID:iOv/iIbO0.net
これがアイドル

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:54:43.25 ID:1br156HG0.net
保毛尾田よりずっと問題発言だろこれ
差別や不安を助長してんじゃん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:56:57.44 ID:Yer5rn1t0.net
セーラームーンの
同窓会の画像とか見たら
これこそザ・芸能界って感じだもんな
AKBって本当に何なんだろうなw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:57:15.66 ID:bNB8Iyf40.net
中国か台湾の人だよね顔でわかるわ、半島の人と違って気品を感じる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:57:41.91 ID:CG+20JjL0.net
長乳首はとんだご褒美

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:57:47.97 ID:d9kurMTW0.net
長乳首フレンズ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:58:35.53 ID:uuDmjzhZ0.net
ブスが乳輪デカかったり黒かったり乳首長かったりしたら汚いだけだけど
美人がそうだったら逆に興奮するわ
要はんなこと美人にはマイナス要素にもならんし
ブスが完璧な乳首乳輪でも意味無いわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 07:59:43.97 ID:tOsSzQWF0.net
鈴木保奈美のことか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:00:10.12 ID:G+dg44oN0.net
秋元プレゼンツのアイドルは下品

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:00:19.33 ID:qL6CaUnJ0.net
これだけ美人でスタイルよくてブレイクがなぜやっと20代後半なのかよーく考えてみよう。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:02:41.28 ID:yh9scp4a0.net
「乳首が長い」を
場を支配できるパワーワードだと思っている
浅ましさ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:03:48.51 ID:COSwGYo70.net
【芸能】新発売の写真集で遂に発覚!「人気グラドル・篠崎愛の乳輪はデカイ」(画像有)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:04:52.46 ID:ar8WUUUM0.net
ホモオダといいナチスの軍服といいファッ〇帽子といい
デリケートな団体の神経を逆なでしまくる秋元康門下生ども
師匠の豚同様モラルなんて欠片もない連中

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:06:04.79 ID:vXDht/QJ0.net
>>7
秋元喜び組の典型的な表情だなw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:06:26.40 ID:UofXhfwO0.net
ゴムゴムの実でも食わせろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:06:50.02 ID:G7hJZTbq0.net
ていうか泉里香って誰?
昔AV女優にいたよね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:07:22.12 ID:ziLrDld1O.net
次の戦士会でネタにされるなw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:07:47.21 ID:oYgpYVgA0.net
>>53
明日花キララ
豊胸です
http://i.imgur.com/MNQjlwR.jpg

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:08:37.13 ID:Q4D+QEFN0.net
自分の鼻からにんにく臭するんだぞ
そら性格もブスになるわ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:08:37.21 ID:9EfFGtBS0.net
>>84
沖縄出身の知念里奈に似てるよね
バイト探しはindeedのCM見て思った

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:08:52.51 ID:JnXTIGHC0.net
美人は乳首長かろうがケツ毛濃かろうがデカイボ痔持ちだろうが
それはそれでまたよしってなる不思議
ブスだときたねー乳首&ケツしてんなクソブスってなるけど

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:09:20.31 ID:emKn4MN40.net
柏木由紀てあぐらかいて握手会してたんだよね、まぢでイメージ下がった

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:09:23.85 ID:A9fIzHR3O.net
とか言ってる私たちかわいいーだろ。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:09:32.19 ID:nF9AY7dP0.net
一時期長乳首の動画探しまくって抜いてたわ
それくらいのご褒美だよ
付き合うなら尾野真千子くらいのがちょうどいいかな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:09:32.97 ID:guTIwv1E0.net
手越・フェラ・ボウズのヨゴレトリオか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:11:32.35 ID:emKn4MN40.net
泉里香がかわいそう
まぢで柏木由紀と指原莉乃性格悪い

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:11:53.21 ID:emKn4MN40.net
泉里香がかわいそう
まぢで柏木由紀と指原莉乃性格悪い

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:12:53.97 ID:xlNecMod0.net
これで乳首の長い女から嫌われたなさしこは

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:12:59.25 ID:krZePF+10.net
視聴者に共感を抱かせつつ好感度を上げる絶妙な持ちネタだな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:13:26.01 ID:tOsSzQWF0.net
>>75
乳輪はある程度の面積がないと、男の乳首みたいで萎えるわ。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:13:34.97 ID:ar8WUUUM0.net
ホモオダといいナチスの軍服といいファッ〇帽子といい
デリケートな団体の神経を逆撫でしまくる秋元康門下生ども
師匠の豚同様モラルの欠片もない連中

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:14:20.31 ID:f3N0fPQQ0.net
>>71
チェンリーシャン

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:14:40.41 ID:6vWsf/rd0.net
柏木さんかこんなに可愛いってしってるの?
がないじゃないか

DX見てたけど柏木可愛いかったわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:18:18.20 ID:nO4HhZOf0.net
黒乳首のみくさんはどう思うかな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:18:49.68 ID:rwiOT2n30.net
デカ乳首なら岡田真由香やろが

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:19:24.71 ID:GcdDdOEW0.net
ケツ毛濃かったらいいなとかこっちの方が酷いw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:19:28.10 ID:n8brLuMU0.net
こういう事言う人って大抵それがコンプレックスなんだよな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:19:36.73 ID:JDR3rsNL0.net
鼻が焙煎されてたらいいのに

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:21:31.71 ID:InDmso/n0.net
>>1
こんなとこまで拾うんだ
ハロカスサイゾー気持ち悪っ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:21:43.81 ID:2emv4jnw0.net
それをネタにしてDXで話す峯岸が1番ブス

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:21:48.75 ID:Fc07P/DR0.net
指原はAKBの看板なくてもやってけそうだけど柏木は消えるだろうから卒業しないでしがみつきそう

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:22:28.12 ID:24NDQUBx0.net
奈美悦子最強説

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:24:04.83 ID:aKP4ArFo0.net
ちんちくりんブス集団
http://i.imgur.com/ttPijSn.jpg
http://i.imgur.com/bNKrI8H.jpg
http://i.imgur.com/gp6aIQY.jpg
http://i.imgur.com/pNaLnWI.jpg
http://i.imgur.com/VDnywr8.jpg
http://i.imgur.com/K6rP01W.jpg
http://i.imgur.com/6mFMOqY.jpg
http://i.imgur.com/OKichCN.jpg
http://i.imgur.com/XPRNobF.jpg
http://i.imgur.com/LfD5qiI.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/10/eOhdO1ICrHc9YU9_XHQtB_212.jpeg
http://bokunolog.com/wp-content/uploads/2015/05/236.jpg

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:29:15.75 ID:TpdVZo9bO.net
乳首が長いのは黒谷友香

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:30:54.48 ID:soVUh3h80.net
ケツ毛とかイボとか長乳首とか、
その辺の雑魚リーマンのおっさんみたいな会話だな。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:31:19.34 ID:qXeViQQE0.net
関東連合 合コン 柏木

秋豚 さっさと首にしろよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:35:58.38 ID:Oc2hh9z30.net
女が集まればこんなもんだよ
三人でグループがまとまるほうが信じられん位だわ
職場で女が3人同じ部屋になると、必ず2vs1になるからな
2人の時に仲良かった奴等も、もう一人来たら分裂するとか

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:36:35.61 ID:wSEmCDZsO.net
指原は名前が売れてるから泉さんのいい宣伝になってる、バラエティー色強いから面白いいいイジリと世間は思うし

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:37:51.67 ID:J3PEU6JU0.net
マーキュリー様に一山いくら勢がかなうわけなし( ゚д゚)、ペッ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:37:55.08 ID:YsVc8Jq40.net
泉は整形だぞセーラームーンの実写の時と顔が違うし胸もでかくした

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:39:58.50 ID:BCSwTr3h0.net
鈴木保奈美が脱いだ時に、乳首がインディカ米みたいで幻滅した

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:41:26.35 ID:bWoedehf0.net
>>1
周りのオッサンどもがそんな話する奴らだったんだな
あの女乳首なげーんだよギャハハみたいな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:42:00.49 ID:28IkjIhV0.net
長い乳首とか意識したことがないんだけど…
多分本人のが長いんだろうねw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:43:13.15 ID:LAYtAH7I0.net
ブスにオプション沢山付けてアイドルに仕立てても中身はブスなままなんだな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:43:48.34 ID:4nlvJ0Bu0.net
二人ともとっとと卒業しろ
いつまでしがみ付いてるんだ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:44:01.98 ID:9UxBZjpdO.net
>>87
俺なんかブサカワレベルでも興奮する

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:44:26.38 ID:gMxaXZIM0.net
>>96
実写版セーラームーンの水星
火星が北川景子だった

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:46:43.61 ID:yfYrUBfcO.net
やはりAKBは下品だね

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:47:05.38 ID:BCSwTr3h0.net
>>136
美人で乳首長かったり乳輪が鈴カステラだったら萎えるわ
逆に多少ブスでも乳がデカくて綺麗だったら興奮する

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:47:39.62 ID:lNSKjtsn0.net
泉を綺麗だと認めているからで
綺麗な人が羨ましくて妬む感情は自然だよ
こんなこと言うなんてかわいいじゃんw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:47:48.06 ID:1s4pynyX0.net
黒乳首で暴落するよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:47:49.45 ID:OHMz2lbZ0.net
男の会話みたい
下品すぎる

143 :(。・_・。)ノ :2017/09/30(土) 08:48:26.39 ID:30lf8s5W0.net
3人とも一度死んで生まれ変われば美人になるかもしれない
試しに一度死んでみたらどうか?
ダメだったら元に戻せばいいんだし
(´・ω・`)

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:51:54.66 ID:+UI6hnGz0.net
柏木は誰に呪いをかけられてあんな鼻になったのか

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:53:05.55 ID:TK0bKljW0.net
>>142
女同士の会話ってドン引きするくらいらえげつないよ男の人が知らないだけ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:53:10.91 ID:mkmL1b830.net
これは分かるわw
性格悪いとか言ってるのは男だろ
ほとんどの女はこんなんだよ
夢見すぎ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:53:21.27 ID:TDIFzXxk0.net
>>140
絶対もっと酷いこと言ってるよ
他に美人は多いのに豊胸の泉里香をもってくるあたり

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:53:26.99 ID:BdS8Qgp20.net
泉里香ってあの豊胸のオバサン顔の人か
わざわざ擁護する人材でもないな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:53:40.71 ID:VmBUhcPF0.net
こんなやりとりしてる裏で

<乳首長いくらいじゃお前の鼻には勝てないwww

<泉里香www 同レベルとでも思ってんのか」

ってやりとりもしてるのが女のLINEだよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:54:52.93 ID:CWs5ND8n0.net
こいつ昔から女優やってるけど最近になって急に出てきたな
電通や博報堂とか局の偉いオッサンとヤってるな
豊胸してゴリ押し

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:56:12.72 ID:QFnHr9Vy0.net
泉里香の長乳首をレロレロしてコリコリさせたい

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:56:35.20 ID:OHMz2lbZ0.net
>>145
女だけど
こんな下品な人達周りにいないわ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:57:27.09 ID:WTeeksxs0.net
長乳首はマイナス要素なのか?
俺めっちゃ好きなのに。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 08:58:02.78 ID:+8Un9lH00.net
>>36
w

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:00:47.39 ID:jBccdg+U0.net
天然なら巨乳になる程乳首は小粒が増えるよな(乳輪は大きくなるが)
白人だと乳のサイズに関わらず男並みの小乳首がデフォだが人種的特性なのかね?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:01:37.39 ID:z4f4zyfp0.net
泉星香と間違える

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:02:49.89 ID:PO/isra40.net
なぜ泉里香に対抗意識を持つのか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:03:13.51 ID:cg2GrssV0.net
>>135
卒業すると自分らが終わるのは自覚してるんだろうね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:03:20.08 ID:3WkB4aKD0.net
>>1
メッシー=在日サイゾー
サイゾーでスレ立てするきゅう=在日アフィカス

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:03:38.93 ID:lHjCCIiP0.net
泉里香は歯茎がババア過ぎるから地上波でのアップがひどい
修正された画像だけ見るのが正しい

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:04:04.79 ID:F+A2LqSv0.net
長乳首フェチに喧嘩売ってるよな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:04:32.81 ID:DfeQAg7BO.net
馬鹿だな
長乳首の方がエロいだろ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:04:39.15 ID:9VPqMdzTO.net
女なんてこれくらいは普通だろ
もっと酷いわ(笑)

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:07:55.23 ID:DNOfS1WD0.net
実話記事と思ったわ、すまんかった実話

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:10:35.06 ID:MztUxq7rO.net
>>156
コギャルのザーメンがぶ飲みスペシャルの人か!!!!

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:11:08.70 ID:pWQzNsO/0.net
乳首の長い女好きだけど (´・ω・`)

引っ張ったりはじいたりするのが楽しい

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:15:11.55 ID:ZZapHdwX0.net
何だこれは

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:18:36.62 ID:0RqPPO5G0.net
この程度で性格ブスと騒ぐ童貞野郎

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:19:38.91 ID:4gTQ2yYS0.net
ぶっちゃけ誉めていて、嫉妬してるからのギャグみたいなもんだから相手への悪口ではないので
バラしても問題ない記事だな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:21:11.47 ID:c3t1O23U0.net
スタダのグラモ泉なんとかの売り出しキャンペーン用の
仕込みをなんでまだやるのかが分からん

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:21:40.60 ID:sAqeYuQXO.net
まあ 女性器や乳首に関していえば女より男の方が色んなの沢山見ているから詳しい

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:22:51.25 ID:ugTCS3d/0.net
ググったら別にそこまでいうほどの顔でもなかったから泉なんとかさんの「ステマ」だろうな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:23:28.48 ID:ZCRgMZlLO.net
指原の乳首が長いのはわかったよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:24:59.92 ID:hWxU5IbL0.net
泉はアラサーだけど、10代の子に対してこんなこと言ってたら本当に惨めだな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:25:10.47 ID:pzIBXzEH0.net
泉は昔の顔と見比べると笑う

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:27:55.54 ID:76YkmJSU0.net
乳首が長いと興奮する

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:28:04.58 ID:YKYbpP3mO.net
奈美悦子を思い出す

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:28:57.22 ID:eznfDPB20.net
触るとコリコリ勃起する乳首は好評だろう。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:29:50.00 ID:o7EYDXUu0.net
柏木さんに親近感湧いたわ
好感度アップ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:29:54.04 ID:hPyYdI8h0.net
しっかし何も知らない、例えば未来人とかにこの3人が国民的アイドルグループの人気メンバーだったと言っても信じてもらえないだろうなw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:30:15.19 ID:8rsJHl5Z0.net
>>1

どうでもいいが、絶望的につまらない文章だな。
文才がないというのは、この記者のような人のことなんだろうな。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:30:22.86 ID:ZZ7x9tZ90.net
>>1
サイゾーじゃねーか

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:30:33.42 ID:mIcu2xhw0.net
でもゆきりんと一緒で泉里香も豊胸だと思う。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:33:14.24 ID:CcB5q82H0.net
>>1
>「乳首が長かったらいいのに」

ご馳走なんですがそれは
長かったら最高だよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:34:12.94 ID:CcB5q82H0.net
長乳首好きが集まっててワロタw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:35:13.84 ID:Yer5rn1t0.net
>>180
秋元一派は
新田恵利とか前歴があるからw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:38:59.91 ID:UL53ZkyV0.net
鼻にんにくも指原も性格だけじゃなく見た目もクソブス

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:41:28.83 ID:/m0XjYf60.net
この3人アイドルかホンマに・・・? トップアイドルなんやろAKBグループでは

アイドルはウンコもおしっこもしないなんて言われてた時代もあったのに・・・アイドルも安くなったなあ

何とかセエ こいつらはお笑い女芸人程度やんか

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:48:25.24 ID:U9x2hxRE0.net
まぁ、AVでも美人ほど乳首がショボかったり貧相な体つきしてること多いからね
借りたその日だけは一応ヌくけど返却まで全く見返すことがないパターン
指原と柏木のがブスだけど、エロさはあるわな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:48:26.32 ID:TXRS/tyB0.net
乳首をのどに詰まらせて死んだ赤ちゃんとか旦那さんているのだろうか

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:49:42.67 ID:DA/aSYmM0.net
>>183
こういうの指原本人にしか思えなくなった

そういう事だよね?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:54:19.92 ID:Hdg5DXNX0.net
性格「も」ブスだろ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:54:41.25 ID:UWmPpUKH0.net
>>1
長い方が好きだが、基本巨乳は短いか陥没かのどっちかだ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:00:50.31 ID:4gG7O7in0.net
乳首長いってあんまないから言えるんじゃないの
乳首黒いと乳輪でかいは実際にいるから言うと洒落にならない

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:02:08.03 ID:pWQzNsO/0.net
>>188
AKBはアイドルを身近にした代償に、
アイドルの価値をひどく低下させたからなあ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:02:19.27 ID:1ZFCiZGfO.net
一方柏木さんは胴が長い

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:03:24.29 ID:XK+j6IV00.net
>>188
こんな腐れアイドルみたいなのがトップに立っちゃうような音楽業界なんて衰退して当然ですわ。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:05:03.42 ID:wEVmjcA40.net
スタッフと打ち合わせしたネタとしては面白い

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:05:15.80 ID:XJuTa60U0.net
>>152
お前がいるじゃん

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:06:00.16 ID:RY7zBxWB0.net
あんな完璧なら尻毛も長乳首も気にならんだろ
激臭とかじゃなければ問題なさそう

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:06:03.05 ID:wP6NhsRx0.net
いやだいぶ前からラジオでもネタにしてたから事実でしょ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:06:03.78 ID:wEVmjcA40.net
最近は黒ゆきりんに方向転換したのかな?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:06:27.72 ID:BVo8POfi0.net
ってか普通の女子トークじゃねーかw
一般人ならまだひでートークしてるわw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:06:45.29 ID:3301R4vE0.net
歴史

http://stat.ameba.jp/user_images/20100923/14/izumi-rika/6b/f5/j/o0480064010763048120.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20101022/00/izumi-rika/56/f1/j/o0480096010814408520.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110903/19/izumi-rika/ed/af/j/o0480064311460209855.jpg


http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/15/20170315dog00m200027000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/15/20170315dog00m200027000c/003_size10.jpg


http://i.imgur.com/o8oHL52.jpg

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:07:03.63 ID:rayJuTel0.net
手越に乳首ほめられたんだなw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:10:47.22 ID:ar8WUUUM0.net
ホモオダといいナチスの軍服といいファッ〇帽子といい
デリケートな団体の神経を逆撫でしまくる秋元康門下生ども
師匠の豚同様モラルの欠片もない連中

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:12:32.27 ID:3fv4LGR00.net
後半の記者の乳首論が異常なほど熱いな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:13:04.67 ID:mdcuSSs+0.net
こんな事を真面目に記事にする職業

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:16:19.90 ID:liH4Aqtc0.net
>>2
http://bariero.com/wp-content/uploads/2015/05/ngckbcn001031.jpg

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:18:46.93 ID:9L/1q1Xb0.net
最近じゃ清純派グループだったはずの乃木坂もとんでもない淫売集団だったことが判明したしな 汚らわしいイメージしかない

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:19:03.11 ID:IaA6Y73F0.net
AKBで乳首が長いのは誰なんです?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:19:40.80 ID:WkjQjUTa0.net
もっとひどいこと言ってるだろ
クリトリスがでかければいいのにとかいつも肛門にウンチのカスつけてるとか

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:22:51.74 ID:WojA5jeG0.net
こういう話を電波に乗せられるっていう神経がもうね

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:25:10.86 ID:ivckDqkg0.net
泉なんか豊胸なんだから
気にしないといいのに

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:26:04.32 ID:BAWunLnO0.net
【動画】JCジュニアアイドルのパイパンおまんこに小さなシールを貼っただけの過激イメージビデオ!
https://goo.gl/RzoVNE

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:28:44.94 ID:LF1eBsgsO.net
自分はブスでガリガリ貧乳だけど
乳首が長い女なんだけど需要ある?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:37:45.31 ID:noYPWzTm0.net
>泉里香

女から見るとこういうのが可愛いのか

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:39:55.30 ID:OiKyaTii0.net
これは嘘。
陰で豊胸wって笑ってるくせに。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:43:41.71 ID:N192YSk/0.net
正直でいいじゃんww
可愛い子への妬みをテレビで口にできず、2ちゃんで罵詈雑言吐いてるヤツもいるだろw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:43:51.75 ID:JkEYTNuV0.net
>>195
グループ売りしてるアイドルは全部価値を下げてるね
ソロで通用しないって所属事務所も思ってるわけだから

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:46:35.04 ID:wYEP1jT10.net
ほんと下っ品やなあ
顔とか握手券商法以前にそういうところで嫌われるんだよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:49:50.52 ID:R2sP6La40.net
これは巧妙な泉里香のステマ。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:52:10.35 ID:bU1TGQvC0.net
このガキどもは何もわかってないな
乳首は長い方がいいんだぞ

マンコが臭い方がよっぽどキツい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:55:50.62 ID:SBsxUBMa0.net
胴が長いのは加工でも整形でも致し方なく

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:32:00.11 ID:aeyeWCFu0.net
指原のいつものネタじゃねーか

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:32:29.80 ID:tJ+ACWlD0.net
泉てルックス的には大島の完全上位互換だよね

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:34:46.34 ID:/M7hhFZzO.net
指原は全部ブス 柏木はまあまあ可愛い おっぱい固そうだけど

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:38:35.42 ID:noYPWzTm0.net
香里奈より柏木のほうが可愛いだろ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:42:49.53 ID:sUYvoCei0.net
最近の芸能関連のニュースってバラエティ番組からネタをそのまま拾って来たのばかりだな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:44:38.60 ID:zyXDkPJX0.net
なんか勘違いしとるみたいだが
男は長いの好きだぞ(*´Д`)ハァハァ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:44:42.72 ID:lwnAgcsJ0.net
柏木は陥没乳首

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:45:46.18 ID:H/AeeUUN0.net
何の話か良く分からんが
性格ブスの話なら

峯岸によれば
↑とか
指原いわく

なんかが性格ブスなんじゃね?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:45:51.31 ID:uY7TYNqgO.net
そりゃ柏木みたいにぼわっと広がる癖毛と汚肌に加えて胴長鼻デカじゃ妬みたくもなるだろうねw
誰かを妬む前に縮毛矯正でもして髪だけでも綺麗に見える様に工夫したら良いのに
オイルとブロウじゃごまかしきれないよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:47:43.67 ID:715hawFZO.net
買ったエロ漫画が長乳首だと萎える
ホントあれやめて

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:52:01.71 ID:0KdNnGif0.net
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506162428/75

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:04:13.03 ID:BdjlwvXG0.net
>>217
いや くどくて嫌い

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:05:28.39 ID:NsmEU8Ye0.net
今の泉里香は劣化でケバいしスタイルもなんか人工的で違和感がある
指原の方がいいだろ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:09:35.63 ID:3ii4LWhM0.net
泉里香が乳首長かったら余計興奮するわ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:14:01.35 ID:rvukTopf0.net
母乳で子供を育てると乳首が伸びる
うちの嫁は2人母乳で育てて乳首がヤギの乳首みたいになってしまった
最近はセックスレスだからあんまり気にしないけど

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:18:13.59 ID:5vkk4Jv/0.net
長い方が興奮する

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:21:25.16 ID:tXHBA/Cp0.net
今日川崎戦見に行くから
乳首長いか谷口に聞いてくるわ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:22:41.53 ID:Wes0oKAq0.net
陥没の方が興奮する

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:36:20.42 .net
>>242
陥没乳首って子育ての時に赤ちゃんが母乳飲めなくて大変なんだぞ
授乳のたんびに旦那が乳首愛撫しなくてはいけない

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:38:57.76 ID:sZrN+13k0.net
嘘つけ
「ありゃ、偽乳だろ!」
「明らかに不自然だもんな、ゲラゲラ」
みたいな感じだろ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:46:00.73 ID:vw3FE2sf0.net
特選隊♪特選隊♪

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:49:29.29 ID:R1qkGmwc0.net
>>98
おまえ何者なの

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:51:30.35 ID:pv3cgZCj0.net
>>237
指原もケバい上に整形丸出しの韓国顔になってきてるだろw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:53:05.38 ID:cJlD2NkM0.net
長い乳首ってずーっと触ってられるからむしろ長所だぞ
見栄えは悪いんだろうけど

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:53:24.52 ID:IKM2RiIW0.net
長乳首は吸い心地がマジでいいから、甘えん坊赤ちゃんプレイに自然となってしまう

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:53:55.32 ID:cvyzafOq0.net
面白いじゃん
乳首長いと良いって発想が

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:54:40.75 ID:Gb0yuYac0.net
20代半ばで売れだしたグラビアは、1000%改造人間か枕だろーに

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:55:53.11 ID:OiIhHTJt0.net
ぶっちゃけ三人の乳首も吸いたいけどな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:56:32.80 ID:fzGgJP430.net
指原はブスだし茶色だっけか
泉は美人だけど豊胸か
柏木は鼻にんにく?って人だっけ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:58:01.61 ID:QXyBiwur0.net
>「乳首めっっっちゃ長いとかだったらいいのに」と悪口を送っていた。

悪口なの?w陥没乳首に対する嫌みとかじゃなくてただの悪口なの?
乳首は長い方がいいが。だってエロいもん

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:58:09.22 ID:yi9aT4cnO.net
でも指原の乳首はなかなかいいじゃん、あれはあり

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 12:58:50.79 .net
>>253
鼻にシリコン注射をしてニンニク鼻を維持しているのが柏木

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:04:31.73 ID:Syj8U9Nc0.net
柏木面白いな
毒のあるトークやらせたら一品
泉うんたらは可哀想だが

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:05:51.39 ID:C23VHhZq0.net
ティクビロング画素ください

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:05:51.45 ID:xLfkFWi80.net
>>7
柏木ブスさん

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:07:31.80 ID:Syj8U9Nc0.net
>>7
アイドルは職業、みんな嘘だから

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:09:11.53 ID:Q1p1BP7m0.net
泉里香って、やきもち妬くほどの美人か?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:10:31.15 ID:iw2NsCUt0.net
泉って人がわからない

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:11:29.42 ID:UZ6IXJWt0.net
宣伝してやってんだろこれ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:12:52.95 ID:rrkG1xdz0.net
>>5
工場勤務の旦那乙

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:13:03.60 ID:dOWOH2Az0.net
そんな事言ってると
今度は指原の乳首ばかり見られるぞ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:26:27.90 ID:Uekfs6kU0.net
この人乳首に自信があるの?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:31:37.78 ID:i3GiFyot0.net
長乳首は性感帯面積が多い分、感度良好で愛撫していて楽しい。
男女ともにwinwinだよ。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:32:52.57 ID:HVBGD44/0.net
鼻ニンニクのブスの分際で性格もブスッてやばいな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:36:24.47 ID:MafLUEoq0.net
>>7
仕事だよバカ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:37:56.99 ID:ar8WUUUM0.net
ホモオダといいナチスの軍服といいファッ〇帽子といい
デリケートな団体の神経を逆撫でしまくる秋元康門下生ども
師匠の豚同様モラルの欠片もない連中

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:38:21.24 ID:QaXaAf/j0.net
ブス=性格悪いということを証明してしまったな
美人は余裕があるからほんと性格いいコが多い

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:43:16.13 ID:ySYTyKg90.net
俺もそう思う 泉里香の長い乳首をチュウチュウ吸いたい

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:55:01.98 ID:a1bf4xpZ0.net
鼻がにんにくだったらいいのに

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:56:37.63 ID:vUYuK0050.net
顔もブスで性格もブスって終わってる。
いじめる奴って大概こんな奴ばっか。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:14:11.00 ID:m18jRf680.net
奈美悦子「…」

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:27:23.29 ID:zyXDkPJX0.net
>>275
切る必要無かったぞ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:28:48.64 ID:OAOKzRwR0.net
なんで鼻にニンニク付いてんの

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:30:45.87 ID:cm6nny+b0.net
中古は乳首が肥大してでかい
処女はちっちゃい

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:36:22.07 ID:gR0zj06G0.net
鈴木保奈美や川島なお美みたいな、若い頃、モテてそうな女性のヌード、おっぱいの割りに乳首がデカいのは、やっぱり吸われまくったのかなあ?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:36:51.88 ID:+w0hb4Ik0.net
凄いバラエティ用のコメントなのにキレる奴が多いこと多いこと

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:39:57.71 ID:F+A2LqSv0.net
坂口杏里がAV出すとき、あんなブス誰が見るんだよと叩いたもんだが、長乳首だとわかった瞬間に我々長乳首フェチは土下座したもんな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:48:29.73 ID:GZKIKwbE0.net
柏木「ママはAKB48に居たんだよ」

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:50:14.52 ID:FL4qybTg0.net
首長族は知ってるが
長乳首族ってあるんけ?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:53:57.89 ID:YmsZVOiW0.net
>>9
今井翼が誰かに似てると思ったら
織田裕二に似てるんだわ
てことは今井翼もSM好きでMの可能性か?

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:56:44.16 ID:PwO88Sdq0.net
>>18
手越きてんね

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:57:56.96 ID:7ufN2L7u0.net
>>9
KBTITかよ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:58:12.53 ID:3jCTx5o30.net
記者の強い恨みを感じるタイトルだな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:58:20.40 ID:5yN5Q6uh0.net
悪気しかないだろ

女特有の嫉妬

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 14:59:13.33 ID:TvQiSbgK0.net
柏木は狙ってるJリーガーでも奪われたのか?
しっかしブスやなあ
どっちも

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:00:55.46 ID:/1wA+Xo+0.net
男に吸われて伸びてるという情報か

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:01:57.32 ID:5XFd6LOG0.net
やけに講釈が長くて妙に笑えたw

そもそも乳首に“普通”なんてない
 乳首は人によって色も形もそれぞれ。薄い色の乳首もあれば、濃い色の乳首もある。乳首が小さめの人もいれば、
大きめの人もいる。陥没乳首の人だっている。乳輪が大きめの人だっている。

しかし、一般的には「乳首の色は薄めで、形もそんなに主張しすぎていないほうがいい、整っているほうがいい」と
思っている人が
多い。しかし、乳首だけでその女性の価値は暴落しない。指原たちは泉の乳首が長かったら良いと願っていたが、
もし本当に
泉の乳首が長かったとしても、彼女を魅力的に思う人は十分いるだろう。

 そもそも乳首に“普通”なんてない。その普通の基準を勝手に作って、「長いのは変」と決めつけ、バカにするのも
おかしい話だ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:06:30.90 ID:x7NN83pZ0.net
奈美悦子だっけ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:09:57.18 ID:l7fy9opf0.net
女性から見て長いことがデメリットと感じるってことは長いのは女性側から見ても長いのは恥ずかしいという認識なんだね

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:11:38.41 ID:TXv/+XzK0.net
奈美悦子の切った乳首は再建したのかどうか
切りすぎて訴えたんだっけか

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:14:22.87 ID:acjByt7Y0.net
男は女が思ってるより、長い乳首好きだし、大きい乳輪も平気だよな?

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:18:51.95 ID:zyXDkPJX0.net
>>295
yes

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:19:15.93 ID:8Rca+BF50.net
安っぽい3人組

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:20:28.17 ID:325C7w5k0.net
長いのはエロくて興奮する
大好きですがなにか?

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:21:03.97 ID:325C7w5k0.net
>>278
個人差

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:22:54.13 ID:FVFdESFT0.net
>>1
>そもそも乳首に“普通”なんてない。その普通の基準を勝手に作って、「長いのは変」と決めつけ、バカにするのもおかしい話だ。

そういう「太ってるのが好きな人もいる」みたいな建前はいいから

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:24:14.55 ID:NjULxQV00.net
女の嫉妬w

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:24:36.20 ID:qK7uZk/bO.net
記事書いた人が長い乳首が好き

って、結論でいいの?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:25:36.88 ID:Pshhtg850.net
また、媒体名をコロコロ変えて別のサイトを装うゴミメディアCyzoのAKB叩き記事ですか( ̄σ・ ̄)ホジホジ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:37:56.72 ID:AOKB5mXS0.net
風俗に行っても若い嬢は乳首が長くないけど
30代以上の嬢は乳首が長いのが多いような気がするね
泉里香も30歳間近だからこれから乳首が伸びてくるかもなぁ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:42:56.94 ID:zyWtjEaL0.net
乳首が長いことが女にとってはマイナスなのか
ようわからんなw

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 15:56:58.66 ID:lfc9toWB0.net
乳首が超長い女と、乳輪が超デカい女、どっちが好き?

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:07:38.69 ID:Ne7hthAR0.net
「お前の方がカワイイよ」って指原に言ってやりたい




貯金いくらあるんやろ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:09:49.04 ID:ohUdW1rG0.net
長乳首の側面を徹底的に舐めると気持ちよくて喜ぶよ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:11:13.72 ID:GL6CaYlQ0.net
>>305
本当は「レーズンだったら」とか「乳輪がブツブツしてたら」
「万個が黒かったら」「万個のビラビラがグロかったら」
「けつ毛ぼーぼーだったら」「その辺全体的に色素沈着してたら」が本音でしょうね

ただ俺は可愛ければぶっちゃけ関係ないっつか
可愛い子ほどギャップでたまらんのよなあぁ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:11:38.52 ID:GL6CaYlQ0.net
>>308
そんなんよりクリちゃんのが喜ぶわあほ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:14:07.97 ID:cvyzafOq0.net
もしかしてこれ書いた人の乳首は長いんじゃないか 
そう思わせる文章でありました

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:15:27.65 ID:4XJTTDDh0.net
>>6
だねー
こいつら、もうブスの思考

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:16:20.67 ID:tzT6+YXl0.net
仮に乳首が長かかったとしても、お前らはそれより下だ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:19:24.20 ID:Wes0oKAq0.net
2ちゃんでもよくあるが文句付けるとこが無い女タレントに、でもワキガらしよとか確かめようがない事を書いてるのはブスの嫉妬だと思ってる

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:21:07.67 ID:rrCzsk/H0.net
逆にそっちが興奮する

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:21:56.33 ID:8xWNNl9R0.net
なんでもいい

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:23:14.51 ID:vpRzxS0d0.net
乳首長かったらいいのに
女の渦巻いてるとこが出てて
正直好感抱いたw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:26:09.01 ID:WJIoaL9I0.net
乳首が長くても釣り合いが取れない美人だという褒め言葉だろ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:30:18.12 ID:cEZNDbxVO.net
少なくともアイドルの会話ではない。だから、乃木坂や欅に負けたんだな。納得。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:42:30.32 ID:noYPWzTm0.net
攻撃ポイントが具体的すぎるんだよな、もしかして真実を知った上で言ってるんじゃね?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:43:49.72 ID:Rv2V2ezL0.net
普通の女子の会話、という感じよね。
乳首が長ければ、て表現もどっかで聞いたことあるし、彼女もそれを真似ただけだろう。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:47:56.15 ID:PgLKtoVn0.net
>>321
乳首の短いブスより乳首の長い美人

女ってこんなこともわからんのか

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:51:06.03 ID:FQeymomZ0.net
奈美悦子に謝れ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:53:55.89 ID:FjeJAI900.net
これは凄い!有名芸能人【推定月収】or【推定年収】まとめ※松本人志の年収がエグい!!
http://wadai44.net/2017/08/24/a0123434/

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:54:46.49 ID:TQaj3DH20.net
>>52
うわっ!

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:56:45.61 ID:A3TAZEh80.net
確かにどんなに美人でも、乳首が長かったらその時点でアウトだからな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 16:58:36.02 ID:PgLKtoVn0.net
>>326
なんで?

女の発想ではそうなのか?

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:01:04.99 ID:y32wTAF50.net
最低
冗談のフリしてめちゃめちゃ落としてるじゃん
指原からしたら人生なんてチョロいもんなんだろうな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:04:43.06 ID:7ZR4v5LB0.net
>「泉里香の乳首が長かったらいいのに」

それ、最高じゃーん!

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:05:40.60 ID:7ZR4v5LB0.net
いろんなことして遊べるべ。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:13:14.99 ID:+R+ly0I40.net
>>2
か、加工だろこれ?

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:16:20.41 ID:yenec6uM0.net
性格だけでなく顔もブスだろ。
この2人は。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:17:58.11 ID:hjbQuRYR0.net
性格がブスなことはコンプレックスじゃないんだな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:20:56.21 ID:d3WKn1Ku0.net
乳首は長くても別に良くない?
変に見えるどころか逆にかっこいい気すらする。

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:21:22.74 ID:oxU0u9hD0.net
自分が乳首長いってことかね。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:24:19.49 ID:29WMxHEI0.net
泉里香自体なんかババくさいガリだし
さすがに指原とか柏木に比べたら美人だけど

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:52:59.98 ID:QghGKneq0.net
こんなやりとりを公表したのか?
恥ずかしいと思わないのかこいつら

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:53:20.70 ID:7jgFjAgo0.net
峯岸がなぜチクる側なんだよ
こういう下品な奴等をテレビに出すからテレビ離れもおこるわな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:53:30.80 ID:fzGgJP430.net
ブスは性格悪いの見本になっててワロタw

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:54:00.96 ID:/ghwnlYT0.net
指原は乳首には自信があるんだろ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:07:24.91 ID:9qmSVDKW0.net
俺も乳首が1センチ以上ある女は無理

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:09:43.01 ID:guTIwv1E0.net
マンコが臭かったらいいのに

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:10:45.75 ID:RLadRs2d0.net
陥没よりはるかに良い

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:12:26.38 ID:1lkTcunQ0.net
>>343
奈美悦子が断言したように、陥没は治るが乳首は短くならないからな

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:14:40.72 ID:c/Pp3pz10.net
陥没は、辛抱強くペロペロして立てると
二年くらいして普通になる。

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:16:05.22 ID:lfc9toWB0.net
>>342
安心せよ
臭いから

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:16:47.92 ID:p7ItTwES0.net
これは、ひがみ芸で笑かそうとしてるんだろ?
違う?

俺はウケたが

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:18:16.51 ID:ar8WUUUM0.net
ホモオダといいナチスの軍服といいファッ〇帽子といい
デリケートな団体の神経を逆撫でしまくる秋元康門下生ども
師匠の豚同様モラルの欠片もない連中

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:25:39.55 ID:m1rQ4uHf0.net
>>289
急に泉里香の話題ってそこやろな

Jリーグナンバー1のイケメンゲットしやがったから妬み嫉みが凄そう

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:30:11.81 ID:POnXrLMq0.net
ブスな上に下品とか
アイドルじゃなくて芸人になればいいのにな

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:32:06.31 ID:zyXDkPJX0.net
>>341
お前女だろ(笑)

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:32:48.09 ID:fzGgJP430.net
美人に嫉妬してて醜くすぎるねえ
指原はブスのお山の大将
群れて悪口大会開いてるタイプだな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:33:58.84 ID:aXkC1aaJ0.net
>>24
柏木は、先日のじゃんけん大会で、まったく無名の下っ端若手メンバーと対決して、勝ってしまって、
次の瞬間に思わずその後輩に「ゴメ〜ン」と手を合わせて謝ってるのを見て、「こいつ、いい奴じゃん」と思った。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:39:29.51 ID:vw3FE2sf0.net
クリも長いのか

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:44:54.83 ID:HYstK77x0.net
乳首長いのは全然ダメージにならんぞ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:45:48.48 ID:Tgf9WAn80.net
赤ちゃんに授乳したら黒ずむし長くなる
君らもいずれなるかも
君らは結婚しなくともなるかもねw
乳首は少しぐらい大きい方が良いね
長くたって弄りがいあるじゃん

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:46:10.93 ID:S4O96F+50.net
指原に飛び火w

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:05:46.35 ID:uGbt++J80.net
一周まわって「指原っていい奴なんじゃね」と思うようになった

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:16:21.43 ID:5ALLMgS10.net
この二人が性格もブサイクなのは顔から滲み出てたから知ってた
峯岸にはそういう嫌悪感がない

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:28:23.15 ID:M66x+qmj0.net
AKBって下品でスキャンダルだらけで最低

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:30:01.88 ID:Q4DH2Jc40.net
ブスが性格いいなんてまっぴらの嘘!!!

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:32:49.42 ID:2q9VJOuK0.net
柏木のほうがいいけどなぁ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:34:26.41 ID:m4x70yEk0.net
指原のおまんこに入ったちんぽの数は次の内どれでしょう?
1)0本
2)2本
3)5本
4)10本以上
5)100本以上
6)1000本以上

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:35:45.81 ID:LIy0dEbyO.net
ちょっと面白いネタだから褒めてやってもいい

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:37:57.21 ID:nvuWyxrC0.net
>>73
曹操のもとを去った関羽が劉備の所へ行くみたいなw

乳首が長ければ切ればいい。ナミ悦子というパイオニアがいる。

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:40:12.26 ID:m/O4EylP0.net
これがアイドルの会話?
そりゃ坂に負けてオワコンになりますわ

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 19:50:00.82 ID:6Ns6pujj0.net
美人だから許される発言やな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:04:51.31 ID:cm6nny+b0.net
長い方が良いなんて言うのはまんこだろ
母ちゃんじゃあるまいし長いとグロいよ
男にいじられたり授乳で大きくなるんだから小さい方が良いに決まってる

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:35:23.78 ID:cufMUIWY0.net
女が男のふりして書き込んでるのが多そう
短くて男みたいな乳首だったり、陥没の人もいるよねえw

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:44:07.43 ID:cEZNDbxVO.net
三人とも中の下だな。秋元康がいなければ素人以下。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:48:24.19 ID:j382dy7d0.net
浜千咲でつべ漁ってみ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 20:52:39.71 ID:yk+ioaqh0.net
長い、真っ黒、陥没と付き合った
俺は乳首運が本当に無い
やる事やるんだけどね

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:05:13.70 ID:O1tV40/W0.net
>>18
手越はん何してはるんですか

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:13:04.50 ID:pMRaT1sP0.net
淫魔の乱舞(´・ω・`)

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:16:02.96 ID:eCzq85g30.net
乳首やや長いくらいはコリコリできてエロいけどね

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:16:37.29 ID:M38qn++Y0.net
子供産んで授乳したらだいたいの人は伸びるわ

377 :( ;‘e‘)チャーニィたん :2017/09/30(土) 21:20:24.89 ID:rj14EGaw0.net ?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<こういうことを言う女どもはクリトリスがメチャメチャ肥大化すればいい

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:26:46.03 ID:g9BNHCO80.net
俺嫁さんのしか知らんという
そちん

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:32:24.85 ID:SRjCaT6x0.net
平和やなあ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:44:01.24 ID:0VCqm7Ud0.net
指原は乳輪がデカイと思う

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:48:49.62 ID:b2wJbRV60.net
乳首が長いかどうか確認したいので見せてください。

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 21:54:45.91 ID:daKQwRgr0.net
指原柏木峯岸三人とも朝鮮人みたいな顔してますやん笑えない悪口言ってゲラゲラ笑い合ってるんでしょ?こういうタイプは好印象は持たれないよな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:00:33.17 ID:Yxk9Mixh0.net
鼻ニンニクを治さないのは偉いな

今の整形技術ならできるだろ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:01:36.00 ID:Q1p1BP7m0.net
乳首が長いと言えば栗原景子。それまで、憧れるほど綺麗だっただけにガッカリ。

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:03:02.12 ID:4FzyTI8k0.net
乳首って色々あるよな
今の彼女はうすいピンクのデカめ
長い乳首もいるし
片方の乳輪からふたつ乳首が生えてる女もいた
出産して子供に吸わせてるうちにもう一個出てきたんだと

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:04:18.29 ID:Fw0+0pcLO.net
>>218
何で豊胸を嘲笑ってる話のほうが記事にならないんだろう?

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:06:11.72 ID:WE4RV4Wl0.net
乳首の長いのって後天的なもんじゃないの?
最初から長い人っているの?

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:10:35.52 ID:3+/Nj8m60.net
>>269
好き嫌いで語られる仕事だよ柏木さん

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:12:10.95 ID:qhXO3TcP0.net
そろそろ指原と柏木は干してもいいと思う。マジで

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:13:32.37 ID:qhXO3TcP0.net
鼻ニンニク干されて欲しい。腹黒凄まじいからよ

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:13:46.31 ID:Q/mR8VWM0.net
>>1
AKBの三悪じゃんコイツら

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:18:22.02 ID:VKaqd6lk0.net
>>18
張道完かな?

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:20:35.26 ID:vQ4RcRfm0.net
長乳首 女「かわいくない!」
むちむち 女「スタイルよくない!」
わき毛 女「最低!ありえない!」

女はわかってない

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:25:21.12 ID:eRCuS5eG0.net
ごくまれにパイ毛が濃い女っているんだよな
気にしてちゃんと処理してても、舐めるとなんか「じょりっ!」って
妙な感触するんだわ

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:25:52.02 ID:EIGUWYSQ0.net
>>350
まあ、女だけだと、こんな会話だと思うけど。

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:26:25.53 ID:CHAY8JRK0.net
顔もブスで性格もブスって
手に負えないなw

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:30:37.48 ID:IJNhVh+s0.net
「死ね」とか言うよりも面白いツッコミだと思うよ。
ザ・パンチのツッコミに通じるものがある。

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:33:38.44 ID:cufMUIWY0.net
性格悪いな
面白くもないし

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:47:54.10 ID:I+292/OW0.net
>>1に出てきた「長乳首」「ケツ毛」に加えて「ブス」「貧乳」の四重苦の
坂口杏里は一体どうすりゃいいんだ?

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:50:00.43 ID:VqKRycQp0.net
乳首長い方がいいよ
短くて授乳に苦労したから
長過ぎるのもアレだけど、赤ちゃんにはいいw

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:52:10.63 ID:I+292/OW0.net
>>386
当の柏木自身が増量済なので藪蛇になるw
他二人は未工事なのでつるぺたのまま。

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:54:08.58 ID:d9ccbh1Z0.net
>>1
「風が吹けば桶屋が儲かる」
「他人の乳首が長いと自分が幸せになれる」

新しい諺出来たな

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:57:51.96 ID:XVo4Cnfn0.net
うそくせー
長くてもいいから美人になりたいのが女心

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:59:48.83 ID:8dP7GC5w0.net
【芸能】
安室奈美恵が電撃復帰するマル秘の計画内容がスゴすぎると話題に・・・
https://youtu.be/-2kmrdPF7Po

【芸能】
渡辺麻友の卒業コンサートで1800万円オタからむしり取るプレミアムシート
https://youtu.be/PcVHX8K9Y5c

【芸能】
ダレノガレ明美が野球選手の○○とガセネタの熱愛報道を流される
https://youtu.be/7bbQvqM5VxE

【芸能】
橋本環奈のかわいいシーン15連発まとめ 劣化しない優しい世界
https://youtu.be/i6VOuqKMsT0

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:29:27.04 ID:X4EiUE2yO.net
乳首ドリルすな!

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:31:11.31 ID:N5MVE6eF0.net
>>1
乳首掘り下げすぎだろ…

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:34:31.86 ID:FjeJAI900.net
キャスター川田亜子の自殺の真相!!自殺ではなく殺人だった!?※犯人は確定していた!
https://goo.gl/ujsRUs

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:35:09.59 ID:ar8WUUUM0.net
ホモオダといいナチスの軍服といいファッ〇帽子といい
デリケートな団体の神経を逆撫でしまくる秋元康門下生ども
師匠の豚同様モラルの欠片もない連中

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:37:21.61 ID:1u22LaYo0.net
乳首が長いって男目線だと長所

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:38:39.87 ID:B6TAkDt80.net
>>1
この記事はどこを狙ってるんだ?

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:39:08.26 ID:cT76Czzm0.net
アホが

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:39:47.42 ID:OsmOyNvb0.net
そもそも顔もブスじゃないか

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:40:46.35 ID:y9aNE4wZ0.net
服の上からもポッチが目立って、さらにモテるんじゃね?

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:41:08.06 ID:xWQqirPg0.net
福山まさはるのちん毛白髪だといいな
皮カムリだといいな

とかいってそう

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:41:46.85 ID:zyWtjEaL0.net
乳首の長さが左右で違うとなかなか萎える

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:57:51.31 ID:0qK5Tp3s0.net
見てたけど、すっごい叔母さんになってたよね
最初、誰だか分からんかった

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:18:22.47 ID:6MFBznV20.net
乳首長いって出産後の女性のことだろ
おまえらのかーちゃんの悪口言うでない

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:36:56.28 ID:1dRuEjyhO.net
乳首が長くても、指原や峯岸よりは良いよな。指原や峯岸はマジに放送禁止だな。ゆきりんはギリギリOK。

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:14:15.48 ID:rcIsbPQ90.net
性格の前に顔がブスだろ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:23:09.57 ID:ZFjoMMFm0.net
奈美悦子に目ぇ付けられて
逃げるように芸能界引退しろ

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:23:20.09 ID:ghuVrmhD0.net
私左だけ陥没だったのに、胸大きくするヌーブラみたいなやつとか一時期やったりハイドロキノンを乳首に塗ったりしてたからか
左右の乳首伸びてしまって泣ける
ヌーブラとかもやばいんじゃない?って思う

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:24:09.51 ID:fiR5/0ZX0.net
確かに指原柏木峯岸はブスって言われてるだろうな

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:27:27.39 ID:Pi+8Nmhf0.net
鼻がニンニクみたいだったらいいのにー

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:44:41.63 ID:edhLcK0O0.net
泉里香って疲れたおばさんみたいな顔してるけどなあ。もっと可愛い女に嫉妬しろよw

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:47:57.20 ID:WeMFoXjn0.net
泉里香は雑誌とテレビじゃ違いすぎる

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:11:54.12 ID:ccw2UGvf0.net
峯岸は柏木と指原のことが嫌いでしょ。
自分より人気あるしスキャンダルが出ても坊主にしてない。
この前、ホンマでっかに出た時有村藍里をバカにしていじってた。
さんまと植木先生がたしなめてたし
ほかの出演者が有村をかばってたから良かったようなものの
性格が一番良くないのは峯岸。

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:01:09.40 ID:X8lFdMsd0.net
>>421
おっぱいを見せていただければこちらで判断いたします。

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:13:30.69 ID:PLo00sLO0.net
テレビに出るためのネタ作り
金になってるから不毛は間違い

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:16:48.26 ID:O3O/bDSX0.net
こいつらは小学生の時実写セーラームーン見てただろ

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:23:47.88 ID:Av+FL9zY0.net
柏木由紀は肌きれいかと思ったら、ハイビジョンでダウンタウンDXみたら、デコルテにシミやおできの跡が少しあって残念だった

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:27:55.73 ID:Av+FL9zY0.net
柏木が急激に老けてみえるのはおばさんぽい髪型のせいだと思う

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:59:02.61 ID:FnoqPaOd0.net
乳首は長い方が良いだろ

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 04:00:17.33 ID:O4gb8+NH0.net
だいぶん前にも同じ事を言ってスベってたのにウケたと勘違いしたのかな?
「アイドルなのに下ネタを言う私って唯一無二の存在」って感じなのかな

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 05:45:46.50 ID:JoB6Kywk0.net
乳首長いって男好きやで

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 05:59:25.27 ID:vvi8XYlX0.net
鈴木保奈美は乳首長かったな

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 06:12:25.51 ID:UZyFBnifO.net
チクビンゴ

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 06:57:38.11 ID:DBjWWGis0.net
Jリーガーゲットした人と合コンしたけど相手にされなかった人か

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 06:59:54.94 ID:L/khtI8a0.net
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい

どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw

去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ
芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない
バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ
結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない
引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は
二田一比古っていう安室の本書いた奴なの
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」
みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:00:35.19 ID:L/khtI8a0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:01:03.26 ID:L/khtI8a0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:06:54.43 ID:VcygEROh0.net
ヤリチンとハメして記念写真流出しても自称アイドル

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 07:10:44.11 ID:K3qjH+un0.net
このネタも1回限りだったら良かったんだがなw

https://www.rbbtoday.com/article/2017/07/10/152996.html
ネタにされた泉は喋りが苦手なのを気にしてて、指原に乳首ネタ振られた時も
怒る所か咄嗟に予想外のギャグを振る指原のセンスに感嘆してたというが
その後も何度も執拗に乳首ネタに固執して、これが単なるギャグじゃなく
ゲスでどす黒い本音というのを知ったら呆れ果てるだろうなw

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 08:27:39.37 ID:QluzETYy0.net
なんだスキャンダル御三家か
ニンニク
ガチャピン
美脚のブス

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 14:07:04.99 ID:gUW1YTvK0.net
安定の九州人w
本当碌な奴いないな

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 14:22:31.28 ID:sZ87CKNE0.net
この記事を真面目に書いてるとしたら顔が見てみたいわw

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 14:30:36.47 ID:/SLnADDG0.net
泉里香は口と歯がダメだわ

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:55:12.77 ID:y+6soFdC0.net
さては菅ちゃん枕営業かまして
DX出演にこぎ着けたのか?

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 23:06:09.91 ID:Bss3t3ES0.net
乳首長いけど生きてます

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 23:15:50.03 ID:msf9XWMQ0.net
>>443
文春砲トリオ

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/02(月) 01:22:06.73 ID:Wk/n64NX0.net
顔はブス歌はヘタクソダンスは盆踊りスタイル悪い頭悪い股は緩い
その上性格悪いとか死んだ方がマシじゃね

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/02(月) 07:38:01.64 ID:/Oc1fi4t0.net
そんなクズでものうのうと生きてるんだからみんな生きてて大丈夫だね。

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/02(月) 11:57:48.83 ID:KfPEsdqc0.net
泉里香  →  イケメンサッカー選手の公式彼女

柏木由紀  →  イケメンサッカー選手の公式彼女になりたくて合コンを持ちかけるがセックスだけでヤリ捨てされる



柏木が泉里香を妬んでるのは主にこれが原因か

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/02(月) 12:01:54.29 ID:uFKn+Dr80.net
>お尻の毛がめっちゃ濃いといいな
これはむしろプラス要因だろ

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/02(月) 12:13:51.39 ID:1eEvAKnP0.net
柏木や指原と違ってAKBで唯一性格いいのがまゆゆ

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/02(月) 12:30:53.59 ID:4K/zMW/n0.net
>乳首めっっっちゃ長い

ホームセンターの木工部品みたいなやつか?

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/02(月) 12:32:34.32 ID:RJHuC/340.net
性格ブスって、見た目もブスだろ

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/02(月) 12:34:49.00 ID:S7SKzg9k0.net
顔の真ん中ににんにく付いてるんよ

458 :名無しさん@恐縮です:2017/10/02(月) 14:10:55.52 ID:anOujEMg0.net
ダボワロタ

459 :名無しさん@恐縮です:2017/10/02(月) 19:34:26.87 ID:RFv6nvMZ0.net
泉里香だけじゃないが大好きな巨乳グラドルがベッドに仰向けになるショットで
最高のシチュエーションなのに必ずと言って豊胸バレるから萎える
これからは斜めに立てたベッドのセットでやってほしい

460 :名無しさん@恐縮です:2017/10/02(月) 19:42:39.37 ID:vWahShQI0.net
柏木由紀似の風俗嬢
https://goo.gl/RqCz8j

461 :名無しさん@恐縮です:2017/10/02(月) 19:43:53.36 ID:RFv6nvMZ0.net
どういうことかというと
この奥菜アンナという人は立ってる状態でも丸わかりで潔く豊胸を暴露してるが
豊胸を隠している巨乳グラドル達も仰向けになるとこの状態になっているということだ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/433neo055/433neo055pl.jpg

462 :名無しさん@恐縮です:2017/10/02(月) 19:48:53.29 ID:1O1q16TA0.net
乳首ポチッとしてるより長い方がいいに決まってる
摘んで引っ張ったり捻ったり出来る

463 :名無しさん@恐縮です:2017/10/02(月) 19:52:31.86 ID:WrrXbhCz0.net
泉里香の歴史

http://stat.ameba.jp/user_images/20100923/14/izumi-rika/6b/f5/j/o0480064010763048120.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20101022/00/izumi-rika/56/f1/j/o0480096010814408520.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110903/19/izumi-rika/ed/af/j/o0480064311460209855.jpg


http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/15/20170315dog00m200027000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/15/20170315dog00m200027000c/003_size10.jpg


http://i.imgur.com/o8oHL52.jpg

464 :名無しさん@恐縮です:2017/10/02(月) 20:27:17.36 ID:290XARRW0.net
まぁアイドルとしての余裕の会話だよな容姿で出てきたわけだし

465 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 01:37:04.15 ID:bsnt/R/90.net
>>456
だろうな
http://up.gc-img.net/post_img/2016/06/3XxkRtQyV5l3lyM_hfMnD_154.jpeg

466 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 02:29:07.67 ID:5OqBMQyr0.net
性格も顔もブスですね

467 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 02:48:54.06 ID:hYwoNzs40.net
>>1
このあと楽屋で泉里香がおもむろに着替えだし、
薄ピンクのぽっちり乳首とツルツルのヒップを見せつける所まで想像した

468 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 02:50:35.61 ID:vf3rpNxb0.net
泉里香ってそんないいかなあ
豊胸はみんな手島優と同じランクだわ

469 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 03:11:17.93 ID:jPeCFVeb0.net
乳首長かったら最高じゃねーか

470 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 04:09:34.23 ID:3xxdhqyY0.net
【狂気の沙汰w】小西真奈美さん(38)の悲惨な末路がエグいwwwwwww ※聞いてるこっちが恥ずかしくなる
https://goo.gl/o2ZMcB

471 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 06:27:37.83 ID:3xxdhqyY0.net
【超驚愕】押切もえ(37)、夜の営みがwwwwww
https://goo.gl/ku8Nbd

472 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 06:31:13.90 ID:M8OW4N0X0.net
柏木は顔のまんまで違和感なし
やっぱり性格が顔に現れるよ

473 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 06:37:29.97 ID:A6oAi58O0.net
こいつら北川景子には絶対言わないでしょ。
酷いわ。景子もほんとに友だちなら仕返ししてやれ。
でも共演する機会なんてないか。

474 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 06:40:29.68 ID:vo5g0lNe0.net
乳輪がデカかったらと言わないことに違和感

475 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 06:45:57.04 ID:XmZjz5EV0.net
泉は笑ってる顔がアニータに見えて心がゾワッとする
乳に関しては柏木と同類だろうに

476 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 06:56:22.07 ID:5x1m4olc0.net
経産婦にしか出てこない発想だろこれ

477 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 07:41:26.17 ID:MsGF77za0.net
乳首はともかくケツ毛をネタにする(内心気にしてる)のは相当経験豊富な奴の発想だな。
地上波で流せる範囲内でこうだから、裏では「ビラが長くて黒かったら」「まんこが超臭かったら」など
やりたい放題だったんじゃね?

478 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 07:49:29.36 ID:6BlvbbR8O.net
殺意じゃないだけマシだわ

479 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 08:00:28.27 ID:/rRgGI1s0.net
指原と柏木は長いのか?

480 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 08:28:53.79 ID:uEIot+iL0.net
「乳首長くないよ!」泉里香、涙の反論!証明ヌードを決意か

481 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 08:40:34.47 ID:128tiO+f0.net
こんなんちょっと育ち悪くてノリ重視の女なら普通だろ
大して悪気ないし泉某にさほど嫌悪感持ってもいない
挨拶程度の冗談だよ

ただこの手の女とは絶対に結婚してはいけない
年とると負のオーラまみれになって手に負えなくなる

482 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 08:44:35.20 ID:mYsTRhsyO.net
コイツら顔面も内面もブスの極みだろ…地球から出て行け!

483 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 08:53:40.35 ID:TYGR0w120.net
長い方が興奮するわ
とりあえず滅びろゲロトリオ

484 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 09:54:58.36 ID:0A8Q6D5v0.net
柏木由紀って本当に日本人なのか?

485 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 09:58:25.30 ID:0A8Q6D5v0.net
ルックス、歌唱力、何一つ備わっていない
手越由紀が何故テレビに出られるの?
やはり枕営業のおかげか?

486 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 10:20:35.90 ID:0GY/wzG60.net
泉里香  →   イケメンサッカー選手の公式彼女


柏木由紀  →   イケメンサッカー選手の公式彼女になりたくて合コンを持ちかけるがセックスだけでヤリ捨てされる



柏木由紀が泉里香を妬んでる原因は主にここかと

487 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 10:23:17.69 ID:GuH+ddXP0.net
本当の性格ブスはこんなこと表立って言わずに心に留めてふつふつと滾らせてるだろ

488 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 10:28:47.15 ID:ZMLjIKgI0.net
竹内義和「……せめてチンコ小さかって欲しいなぁ」

489 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 10:46:03.95 ID:HTugY1j60.net
谷口が調子良い

490 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 10:52:03.46 ID:MR+XDf/j0.net
裾ワキガ(臭マン)に比べたら、全部許せるよ。

491 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 14:01:30.06 ID:E4E2riNf0.net
いうことがとても程度が低く、また下品だ。
ファンのひとはこういうのも含めて好きなのか。

492 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 22:23:03.13 ID:9hwPzOSk0.net
キモオタをあざ笑い
自分よりも美人に対しては妬みまくり
手越由紀はなんて腐れ外道なんだ

493 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 22:26:44.02 ID:tmIgXTor0.net
川島海荷が不倫でZIP降板か!?TBS局員のT氏の顔写真がこちら!浮気の真相も!既婚者テレビマンと手つなぎデートをスクープ!!
https://goo.gl/4BGaTD

494 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 22:27:18.26 ID:h4TmoqYN0.net
>>486
どこネタ?

495 :名無しさん@恐縮です:2017/10/04(水) 03:17:52.45 ID:Y2yy3S6i0.net
顔だろうが性格だろうがAKBの類にはブスしかいないよ

496 :名無しさん@恐縮です:2017/10/04(水) 03:20:35.16 ID:o80a4AhZ0.net
http://youngjump.jp/gravure/izumi_rika/2017_no40/photo/1.jpg

497 :名無しさん@恐縮です:2017/10/04(水) 03:23:06.97 ID:j9C4VMsA0.net
>>11
男からしたら柔らか伸び乳首はもえるな

498 :名無しさん@恐縮です:2017/10/04(水) 03:23:10.83 ID:RWJIg6zk0.net
優しそうな声と表情をした悪魔の化身【レイプマン森本レオ】の悪行を暴く!森本レオ、レイプ事件多数記載!
https://goo.gl/4fxmaU

499 :名無しさん@恐縮です:2017/10/04(水) 03:24:44.46 ID:64iT8oGq0.net
こんなの別に普通だろ
俺だって「広瀬すずにカリ太のおちんちんが付いてたらいいのに」とか 「千葉雄大にオッパイがついてたらいいのに」 とか妄想してるぞ

総レス数 499
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★