2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】赤西仁 元SMAP3人に合流の可能性!?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:10:26.68 ID:CAP_USER9.net
元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の3人がジャニーズ事務所を離れてから身を寄せているのが、
元SMAPのチーフマネジャーの飯島氏が社長を務める新事務所「株式会社CULEN(カレン)」だ。
3人が立ち上げた公式ファンサイト「新しい地図」など、打ち出している戦略が業界内で注目を集めているが、
ここに、近い将来、入ってもおかしくないといわれ始めているのが、ジャニーズを辞め、個人で活動を続けている赤西仁だ。

ジャニーズ時代はKAT―TUNのメンバーとして活躍したが、2014年に契約満了で退所。
個人事務所を立ち上げて活動を続けている。ある芸能関係者は「赤西はツイッターで今回の『新しい地図』の告知ツイートに『いいね』していたように、どうやっていくのか、興味は持っているのでしょうね」という。

元ジャニーズだから、興味を持っているから、個人でやっているからといって、3人のところに合流できるわけではない。
「赤西のいたKAT―TUNは飯島氏の管轄でもないし、飯島氏が山下智久を担当しているときに、赤西とは近づかないようにと注意したぐらいです。合流できるとは思えない」(前出の関係者)。

それでも、合流してもおかしくないといわれるのは赤西を支えるスタッフだ。ある芸能プロ関係者は「そもそも赤西本人にその合流したいという意思があるとは思えませんが、可能といえば可能です。
というのも、赤西がいまの事務所を立ち上げるときなど、いろんなスタッフが手助けをしているんですが、そのうちの何人かは飯島さんと親密な関係と言われているんです。
そのスタッフが間を取り持てば問題ないだろうということ。
そもそも赤西も日本というよりもアジアなど海外への進出を見据えているし、方向性は似通っていますからね。
赤西もかつてほどの勢いがなくなっているし、スタッフの後押しがあればってことで密かに動向が注目されているんです」という。
赤西の動きには注意が必要かもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1360342/
2017.09.30 22:45 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:11:07.05 ID:4MS6VM370.net
49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID :kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:11:16.05 ID:/BQiDXfD0.net
これは嘘だな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:11:26.53 ID:DzBhLw1m0.net
合わないわ
ごめんな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:11:50.71 ID:3+/Nj8m60.net
>>2
はえーよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:11:51.31 ID:LlFXAZaa0.net
えいらね

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:12:07.09 ID:rM2Dy1GB0.net
田中とかの方が合いそう

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:12:14.36 ID:HoiBW6a30.net
田中聖も合流らしい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:12:25.21 ID:Avi+lmPG0.net
新キムタクだな
次は新中居だ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:12:25.92 ID:vxof+QVj0.net
あかさいて誰?????

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:12:38.52 ID:kMGer51F0.net
>>1
本当かよw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:12:45.29 ID:K3q8oC/A0.net
>>2
これほんと秀逸だよな著作権与えてあげてほしいわ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:12:55.01 ID:AP9uChIp0.net
希望の党かよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:13:34.07 ID:uKVcNE2i0.net
赤西が入ったらもうオワコンだろ
それとも中居の差し金かw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:15:50.18 ID:e0RL1NneO.net
>>2はできる子

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:16:12.84 ID:XNoiJr6T0.net
>>2
この文章いいね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:16:17.23 ID:8wB5bJlTO.net
オワコン赤西なんて勘弁して
イメージがた落ち

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:16:17.57 ID:2EdpmQ0/0.net
>>2
万葉集とかに掲載して欲しい
文章力あり過ぎるだろw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:16:29.48 ID:zaLjJJVf0.net
ジャニーズ辞めた連中全員引きとれよw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:16:45.12 ID:/5KILpD+0.net
赤西は止めとけ。必ず問題起こすぞ。

21 :清水のミッチャン、わい字ゾーンは陰毛マン開 濡れ濡れアワビ  @\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:16:51.10 ID:DRCN675H0.net
ないない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:16:55.31 ID:+LWY3VBt0.net
やべー
あれ?全員前科持ち??

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:17:16.37 ID:glUyZaGu0.net
トシちゃんも入れ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:18:19.94 ID:RXF3C1mM0.net
何か見えてる地雷を掴みに行くように思えてならない、赤西とか田中とか。

会社とか元SMAPの3人の為を思えばこの手は混ぜない方が得策と思う。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:18:29.84 ID:Pjk/5WQY0.net
問題児はいらんだろ。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:18:33.76 ID:AALzOuuy0.net
今井翼よりは赤西のほうが役に立つと思う

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:19:11.37 ID:7LuDUYC00.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:19:28.26 ID:RykdrehlO.net
森くんもどうぞ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:20:00.48 ID:VDAQ4BgkO.net
次は赤西に絶対にありません絶対にだって言われちゃうぞ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:22:06.57 ID:qZxICYDT0.net
可能性記事どんだけ出るんだよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:22:25.29 ID:GV3whN7FO.net
この時期にジャニーズを刺激することはしないだろ。
とりあえずは3人の活動に専念すると思うんだがな。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:24:07.37 ID:AeRQapE00.net
DNAを混ざり合わせるんだな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:25:14.94 ID:Jvn277Pi0.net
今後歳とってジャニ退社するやつらの受け皿になる会社になったら笑える

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:26:32.17 ID:sZu8uh0R0.net
大麻で捕まった入れ墨坊主も入れろや。
そんで歌出せ。どんないい人にもだっけか?ああいうの出せば売れるよ。
洒落た歌は逆にこける。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:26:37.26 ID:KS+Cib6/0.net
前は翼で次は赤西?
もう憶測なら合流してから記事にしろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:26:42.98 ID:u2VS0pkh0.net
おりも政夫も入れてやってよ(´・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:27:00.78 ID:AALzOuuy0.net
>>17 >>20
イメージがどうのこうの問題起こす可能性がどうのこうの

そういうの気にする人は昔ながらのジャニーズ応援してればいいんじゃね
海外挑戦することもないしネット番組もTwitterもYouTubeもやらず
スキャンダルもほとんど事務所がもみ消す
何もリスクはとらず今までと同じことをダラダラ続けていく
塀に囲まれた異世界の楽園に浸っていたいんだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:27:47.38 ID:B1TKBwsX0.net
新しいクズ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:28:07.40 ID:CKr/ba410.net
赤坂メンバー引き取ったれや

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:28:55.69 ID:EIGUWYSQ0.net
さすがに戦力外のエターナルさんはいらないだろww

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:29:17.75 ID:/ctm+5U30.net
三人で順調なスタート切ったのだから誰もいらんやろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:30:47.19 ID:Syj8U9Nc0.net
今井翼とか合流とか希望の党みたいになってきてる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:32:11.21 ID:dh3RlW6p0.net
この人始めてみたとき凄いかっこいいと思った

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:33:20.24 ID:rWYv8iMr0.net
落ち目の連中がくっついたり離れたり
どこぞの政治家たちとおんなじですね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:35:04.74 ID:lCY4BCzm0.net
希望の事務所「排除します。」

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:35:08.64 ID:S83IPj+g0.net
翼はジャニwebで記事は事実無根だと禿げしく否定した

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:36:07.51 ID:nYhTouqN0.net
まーた合流か?記事か
それで本人が否定してやっぱり飯島になんか合流したくないよね?ねっねっねっ?ってやりたいわけだなジャニーズは
露骨に同じような記事連発するからうさんくささが増すわ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:36:51.06 ID:0k4YonUS0.net
次は田中かな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:36:55.92 ID:7c+PjLPV0.net
>>2
このコピペ、当初は馬鹿にされてたけど
熱愛発覚やら何かある度にボロクソ叩かれる芸能人を見てると、エターナルはファンの鏡でいい奴だなって思えてくる

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:37:10.94 ID:NOjS5J6v0.net
ねーよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:40:04.98 ID:auLfmOe90.net
赤西的にabema出たりしたくないだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:41:05.77 ID:88sbfTXc0.net
ないないwwwジャニに感謝してるんでしょ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:41:43.90 ID:mT91aaxX0.net
おめーは寄生すんな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:41:49.64 ID:pqGDfKHa0.net
>>2
仕事早すぎw
そして芸スポでコピペされすぎ
もう元ネタわからない人たくさんいたよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:43:27.61 ID:E2tLf1LZ0.net
AbemaTVは、サイバーエージェントとテレ朝の共同出資で設立された局ですが、その“橋渡し役”をしているのが、『ケイダッシュ』。

稲垣、草なぎ、香取らとマスコミの“パイプ役”になっている人物は、ケイダッシュ・川村龍夫会長のお抱え弁護士だそう。
https://pbs.twimg.com/media/DKez-nOVoAUvNyo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKezGJkUIAAZpK6.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1350532.jpg
新しい地図 ケイダッシュ 川田亜子 練炭自殺

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:43:33.74 ID:FjeJAI900.net
キャスター川田亜子の自殺の真相!!自殺ではなく殺人だった!?※犯人は確定していた!
https://goo.gl/ujsRUs

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:44:36.17 ID:atXSeAyk0.net
やめたほうがいい
赤西ってイメージ悪い

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:44:43.32 ID:oeCEGLJw0.net
エターナル>>2

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:45:33.91 ID:m8glyh3t0.net
>>1

ここぞとばかりに妄想記事垂れ流しw
リアルライブなんて名前だが昔は風俗専門のナイタイだったんだろ?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:45:53.68 ID:fDToBaK60.net
>>1
中谷美紀とか今井翼とか名前出すだけ出して否定させるってのがやりたいだけじゃないの
飯島の事務所なんて行きませんと否定させて価値を下げることが目的なのと、もしかしたらって可能性も断つみたいな意図を感じる

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:46:30.45 ID:m8glyh3t0.net
>>2はすれ立てた本人w

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:46:35.39 ID:i+DvO1wX0.net
顎西はチャイナ人気あるからわりとあり得る

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:47:24.22 ID:hE+E3ekv0.net
気軽にいいねも押せないそんな世の中じゃ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:49:59.29 ID:cSz5QQME0.net
>>60
スマヲタってほんと都合のいい解釈ばかりだよねw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:50:04.10 ID:aa5mW1ObO.net
もうなんでもかんでも合流合流とネット記事いい加減で滅茶苦茶だな
てかまたdailynewsonlineかよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:50:04.82 ID:WY/ulFd/0.net
>>49
んだんだ
自分はこういう純粋にファンの人って羨ましいわ
疑似恋愛とか超えて、とりあえずその時は人生かけて追っかけてるわけでしょ?
好い人だし、凄いよね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:50:54.45 ID:VucaDp2U0.net
>>2
やり手w

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:51:44.36 ID:Nh3qT1eB0.net
ジャニーズ辞めた人の名前使って次々記事書いているのか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:52:23.64 ID:HtXkqvt50.net
赤西が加わるのは大きい
田口もついでに加入で

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:52:45.29 ID:6jlopTsh0.net
>>64
同じ内容を登場人物を変えて三連発されればなんか意図的な物を感じても不思議じゃない

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:53:38.92 ID:fDToBaK60.net
>>64
は?誰にとって都合がいい解釈してる?
飯島の事務所もジャニーズ事務所も中谷美紀も誰もアゲてないけど?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:54:01.75 ID:TRBC9aob0.net
ネットなんて引きこもってないでTVで活躍しろや
3人とも演技上手いのに

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:54:10.78 ID:y0k8uNYh0.net
赤西は脱ジャニ組の中で一番需要あるんだろ?
問題起こしたら切り捨てるよって感じで合流させるのはアリじゃないの

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:55:28.06 ID:1eexa8Dm0.net
田中と田口も合流かな?

ゴミ処理場じゃねーか

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:56:41.46 ID:93CqJsoJ0.net
赤西海老蔵亀田DQNばっか・・・

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:57:06.84 ID:93CqJsoJ0.net
これは逃げた中居が正しかったな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:58:00.87 ID:erKqhZUn0.net
すでに飯島とは関わってるみたいだし
シナップに入れられちゃう可能性はなくもないな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:58:36.89 ID:zvregdoS0.net
反町とか森の記事も出てきそう

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:58:48.44 ID:CN7o7CfJ0.net
忍者やら光GENJIも合流だ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:59:01.47 ID:eKkMULHg0.net
>>2
これで思い出した。
メイサの旦那か

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:01:43.05 ID:o3m/Saxl0.net
毎日こうやって関係ない人の名前を上げて、わざわざ話題にしてるのがみえみえで、みっともないね。
あの3人じゃどうにもならないって判ってきたのかな?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:01:57.67 ID:C38wqF3e0.net
一旦は今井翼だけにしてほしいな
光GENJIやら赤西田中聖などヤク中の貧乏人に集られるのは止めてほしいわ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:02:01.61 ID:KdLZ/Omz0.net
赤西空気読んで機会があればご一緒したいですねくらい言わないかなw
メリーにいやがらせしてやれ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:03:40.80 ID:mNql7nny0.net
トシちゃんとか郷ひろみとかも合流させてね。
政治の世界なら反自民、つまり政権を倒す「受け皿」つまり反政府、駆け込み寺を狙ったジャニからの難民救済船計画です。
その内にこっちの方が芸能界での経験年数は長い連中ばかりになり、ジャニにを押さえつけるようになるかもよ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:03:43.49 ID:JUoopLDf0.net
すべての生命はいつか仁と混じり合う

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:03:52.88 ID:o3m/Saxl0.net
>>82
今井翼は、全力否定してるよw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:04:16.50 ID:WtlAE3Lw0.net
中居と森が合流

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:04:22.92 ID:EWhFjCRR0.net
山下はいつ合流するの

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:04:49.72 ID:yZqrs2tz0.net
中国で今、そこそこな役貰ってドラマやってて順調じゃないのか
KAT-TUNも一時期は飯島班でジュリーが産休開けたらジュリー班になって崩されたんでしょ?
山下の事件の時も赤西が頼ったスタッフが飯島じゃなかったっけ?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:04:52.02 ID:aHlzBheg0.net
ポストキムタク言われてたな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:06:18.75 ID:JUoopLDf0.net
いまはしらんがメイサは堀北の親友だったんじゃなかったっけか?
メイサの旦那は山本
山本の親友は香取
赤西とのラインはあるな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:06:46.06 ID:gD9hmkVd0.net
手当たり次第合流の可能性を予想してたらそのうち当たるわな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:06:53.83 ID:0kF2fbJQ0.net
赤西(33)


時代の流れはええな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:06:56.68 ID:C38wqF3e0.net
>>87
いいね、すごくアットホームになりそう
素直に見たいと思えるメンツ

光GENJIの困窮組(大沢樹生、山本、諸星)が先輩ヅラして擦り寄ってそうで嫌だね
ちゃんと飯島氏が仕切っていくと信じてはいるけれど

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:08:51.09 ID:yZqrs2tz0.net
>>91
だからって合流するタイプでは無いんじゃない?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:09:47.36 ID:3HZ0Dz3B0.net
>>91
メイサじゃねぇ
堀北や

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:10:47.38 ID:3/Qb7CQu0.net
ギリギリでいつも生きていたから〜さぁ〜
思いっきりブチ破ろう 〜
リアルを手に入れるんだ〜♪

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:11:00.40 ID:fu8cYUeKO.net
元ジャニーズを集めて一大勢力になろうか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:11:38.43 ID:P5L+HUMJ0.net
安倍ちゃん「野合からでは何も生まれない!」

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:14:03.20 ID:BQhq4dTP0.net
マッチさん今でもかっこいいよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:14:24.75 ID:5oxH4wsf0.net
否定させて飯島側のイメージを下げていくスタイルですね分かります
てか飯島の会社って芸能事務所なわけじゃないんだよな
個人的にパートナー契約を結ぶ感じみたいだから合流もなにもないんじゃね?
個人個人がマネージメントだけ委託するって形でしょ?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:14:48.25 ID:yWbekYY00.net
【悲報】AKB48がジョリ脇を晒しまくる(画像あり)

https://goo.gl/1bwhjc

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:14:56.36 ID:zYACWjga0.net
>>26
わかる
赤西は道半ばで消えた感じだし

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:16:22.31 ID:3HZ0Dz3B0.net
俺の妹が好きだったなんとかしょおんくんってどこいったんやろ?
なんとかってグループいた子や
かなり前やで

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:17:27.03 ID:ObD9c4VD0.net
今の20代は知らないだろう

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:18:42.03 ID:FkoGawV50.net
ゴミ捨て場みたいになって来たなw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:19:01.14 ID:FmkGlyIN0.net
赤西と田中加入すれば、新たな受け皿として勢力拡大できるね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:19:24.76 ID:yZqrs2tz0.net
>>104
随分曖昧だなw
恐らく辞めて地下アイドルみたいな事をして早々に頓挫したアザゼルだかG-EYEだかってグループにでもいたんじゃね?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:19:49.41 ID:AT+/GGYg0.net
田口はありそうだけど田中はどうかな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:21:37.45 ID:uQsAvFip0.net
赤西合流するなら応援しない

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:23:35.14 ID:Bm3QT0Za0.net
トシちゃんヨッちゃん光GENJIの事務所離脱組も合流で

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:29:28.18 ID:dEGHBxCv0.net
亀梨以外のカツーンでまたグループ組んで欲しいわ
ここまでぐちゃぐちゃになったら逆に有り得るだろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:31:25.73 ID:/9VCqnLX0.net
要するに恩知らず義理しらずの
わがまま野郎の巣窟だな。
ってことは元マネージャーって
モンスターペアレントことか。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:32:10.90 ID:FmkGlyIN0.net
ジャニーズじゃないけど、押尾とかも入れて大きくすべき
香取、草なぎ、稲垣じゃあ地味すぎる

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:34:41.60 ID:9PCf8vWi0.net
>>2
これもう5年前なのか

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:35:07.82 ID:5oxH4wsf0.net
だから芸能事務所じゃないんだってば
あくまで個人と契約を結ぶかたちだから集合もくそもないよ
一昨日くらいから同じような記事が出てるけどなんかズレてる

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:35:41.61 ID:dd7QJSjL0.net
それより最近パッとしない林田健司を入れてやってくれ
昔世話になっただろ?今度はお前らが林田を世話してやってくれ
あんな歌上手い奴が埋没してるのは勿体無いだろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:36:13.17 ID:LYo2XO9B0.net
来ないで

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:37:26.02 ID:VzZfYLNp0.net
>>1
ジャニーズ大好きホモ在日アフィカス砂漠のマスカレード

在日デイリーニュース経由でスレ立てしてアクセス稼ぎ
スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ

在日ホモは日本から消えろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:43:56.35 ID:6hxiSC4z0.net
>>117
入れてやれって、作曲出来る人になんで上からなんだよ
3人ともそっちの才能ないからむしろ誰か入って欲しいだろ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:46:17.88 ID:pGy09iLS0.net
森昌行呼べよ、今ならしがらみないだろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:48:44.95 ID:L4cmHK2G0.net
今井翼

一部記事に書かれていることは事実無根です

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:51:34.77 ID:vPS2FilP0.net
これだけ同じ内容で記事出されたら週明けくらいに飯島からなんかあったりしてなw
今のところ他の方のマネジメント予定は一切ありませんとか

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:52:41.33 ID:Kq9UNo8B0.net
中谷美紀、水川あさみ、今井翼から完全拒否され次は赤西仁か…
元SMAP人望なさすぎて泣ける

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:54:36.13 ID:E3qHyH9D0.net
だからなんで合流という言い方なんだよ
まずはそのルーツを説明しろよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:54:48.85 ID:fa5uqc9n0.net
もうエターナル仁って芸名で再デビューでいいと思う。
2ちゃんで絶大な支持を得られるだろう

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:55:34.32 ID:v1IIN6OK0.net
赤西や田中はスマップみたいな必死な連中下に見てるから合流するわけないだろエターナル

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:58:37.35 ID:Xr92EAg30.net
つまはじき者の恩知らず軍団www

こんなイメージ悪いタレント共に
まともなスポンサーは付かないだろうwww

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 00:58:44.23 ID:nQZfUWMc0.net
エターナルコピペは主役が誰でも必ず最後を仁にするのがお約束になってて草

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:03:14.42 ID:6UEV1iTn0.net
赤西軍団みたいなトラブルメーカー入れたら終わるぞ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:03:15.04 ID:KY+tuCcz0.net
希望の地図

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:05:15.27 ID:6hxiSC4z0.net
>>123
ヲタがジャニの工作ガーって怒ってくれるから、ほっといてるんじゃね
否定しようと思えば中谷の時に出来たはず

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:07:24.58 ID:Qw12k+s/0.net
>>2
有能すぎ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:12:34.12 ID:O0FoyB1Q0.net
>>117
健ちゃん奥さん亡くなったショックからようやく立ち直って好きにやってるやないか
迷走気味でもいいじゃない

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:18:12.83 ID:I+liiJeu0.net
赤西はいまだにそこそこ売れるしライブにも客入ってんだよな

田口田中との違いはなんなんだろう

結果として赤西の辞め方が一番マシな気までしてきたぞ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:28:49.19 ID:Dx3FBRDv0.net
入り口出口も合流すればいいよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:29:26.12 ID:+CRdVLfF0.net
もとの人気が段違いだったからだろ
ごくせんの頃は確かにかっこよかった

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:30:03.22 ID:JDiG88Km0.net
>>124
ガセブンとまいじつとデイリーニュースオンラインの記事のソースに反応する芸能界w
自家発電業界

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:34:53.06 ID:Dx3FBRDv0.net
K=Katori
A=Akanishi
T=Taguchi
-
T=Tanaka
U=kUsanagi
N=iNagaki

これでどうよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:37:26.68 ID:+eAhmdBb0.net
ジャニーに話すだろ、誘われたら
赤西のバックはジャニーだし

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:37:49.10 ID:WPcVC92D0.net
>>121
オフィス北野の社長がなんだって?

142 :!ninja@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:40:41.11 ID:MjlbRQMH0.net
いっとくけど赤西をイメージ悪くするように記事書かせてたのジャニーズ事務所だからね
本人は逮捕はもちろんベッド写真なんかも皆無だし今は家庭円満でジャニやめてからの方がヒール記事でなくなったし個人事務所にして正解

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:41:54.22 ID:aKLgljZL0.net
当分の間「誰々が合流する」で記事書けるな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:46:12.20 ID:NcG1OFNr0.net
赤西仁の現在

https://www.youtube.com/watch?v=QX8qWEF77rE
代々木でライブ

https://www.youtube.com/watch?v=1PPqOnBrXJo
中国のドラマに出演中

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:47:18.29 ID:KnBE2TIx0.net
赤西と飯島じゃ出会って3秒で喧嘩が始まりそう
赤西も自分の事務所で王様してたいだろ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:48:20.68 ID:JTX0WmC90.net
>>1
いい加減、企業も書き逃げフェイクニュースサイトへの広告費をストップすることを考えろよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:48:40.32 ID:9PCf8vWi0.net
出会って3秒で合体?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:53:26.90 ID:Hem7O8DV0.net
>>2
いつ読んでも
いつか仁のDNAと混ざり合うからっていう部分が図々しい盲目ジャニオタ万個らしくて気持ち悪すぎ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:57:14.58 ID:2I4IsveD0.net
>>135
赤西のやめかたは一番いいと思うよ
結婚を期にアイドル辞めるってのは一番いいよ
変に事務所と喧嘩とか不祥事おこしたり、もめるより、結婚だと事務所も頑張ってなって送り出してもらえるし、他の事務所の人達とも良好な関係のまま先に進めるじゃん
一般人に戻るのでも、地道に芸能活動していくのでも、どっち選んでもいいけど、ファンもショックだけど、その後を応援できるやり方だから、赤西の辞め方が一番潔くて良いよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:58:13.71 ID:QHlyC16+0.net
問題児と負け犬ばっかり集まるなww

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 01:59:44.72 ID:l8icBwH50.net
青春18きっぷで日本縦断。丸5日間、14,150円で最南端の鹿児島から稚内まで行ってみた[PR]
http://asa.nelsonshack.com/1001.html

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:02:17.42 ID:yWbekYY00.net
【画像】元SMAPの草なぎ剛さんが逮捕された時の顔www
https://goo.gl/bmJSHM

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:03:07.04 ID:Ul5yANId0.net
>>148
そこが面白いんじゃん

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:04:38.53 ID:hzErSkFz0.net
赤西、田中は問題児だろ
田口ならアリ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:04:40.77 ID:xt/1M2fX0.net
赤西や田中は問題児だから止めといたほうがいいよ
三人とは毛色がまるで違う

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:05:29.05 ID:Ul5yANId0.net
>>149
勝手に結婚して事務所に叱られたんじゃないの?
黒木メイサの方は知らんけど、こっちも事務所に無断で結婚したんか?

それより、赤西ってかつんで何番目に人気あったの?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:06:28.68 ID:7l5SgdFO0.net
赤西はファンクラブ代、作詞作曲ライブ代…全部自分1人に入るから意外と儲かってそう

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:06:58.85 ID:lqT+KEqhO.net
赤西 田中 田口 反町
だんだん大所帯になってくか

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:08:43.12 ID:E2Az7SjK0.net
適当な記事かいて掻き回すフェイクニュースじゃん
リアルライブは芸スポじゃスレたて禁止じゃないの?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:09:25.85 ID:jPCgqJjZ0.net
>>156
亀梨と赤西がトップ争い、あとはその仲間たちって感じじゃね

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:10:08.10 ID:u4jNkfy+0.net
もう合流の可能性ニュースやめろよw
絶対にありえないとか事実無根とか否定されて
SMAPが恥をかくみたいになるだけだぞ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:13:19.74 ID:v6I+uhfb0.net
またフェイクか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:14:02.80 ID:lOHzg3AO0.net
能年玲奈が欲しい。そんだけ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:17:26.28 ID:0nL/XJ2Q0.net
>>117
作詞作曲でかなりのジャニに提供してるでしょ
印税だけでも結構入るぞ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:19:51.74 ID:0nL/XJ2Q0.net
>>2
改めて読むと、良いファンだよね
健気過ぎて泣けるわ
今もファンなのかな?この子も幸せになれてるといいな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:27:13.06 ID:mqGZBibb0.net
発狂してないし支えつつ混じり合うエタノール

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:27:53.73 ID:lkTERqEH0.net
>>37
その楽園に最大限に守られてたのは誰だ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:28:38.75 ID:wfhWEZDm0.net
こんなもん民進党みたいなもんやろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:28:54.01 ID:sA+d32880.net
エンターテナールのこぴぺはよ

170 :!ninja@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:36:34.26 ID:MjlbRQMH0.net
赤西はこないだの代々木体育館のライブで前事務所在籍時の楽曲もたくさん歌ってたしDVDにもそれらを余さず収録してる
前事務所の人のことをみんな優しいと言ってたから関係良好だろうし今更そこと敵対関係になるリスク冒してまで得るものはないだろう

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:38:10.91 ID:enyTgKmk0.net
イラネ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:40:44.73 ID:PqV78h7j0.net
>>165
一応鬼女板だからそこそこ幸せなんじゃないかな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:52:44.11 ID:C38wqF3e0.net
田口はありだね
TGCか何かにモデル出たりその後の仕事の選び方も良いんじゃないかな
SMAP解散騒動の最中に急に抜けたからSMAPの誰かを慕っていたんだろうか?と勝手に邪推してたわ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 02:59:23.65 ID:BL2jo0Ye0.net
それより森だろ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:08:50.92 ID:KzkzNWGA0.net
エターナルさんはある意味混ざり合って受け継がれてる勝ち組
今もファンならの話だけど

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:09:07.22 ID:yjrP3fRE0.net
>>173
女とのチャラチャラ交友がバレて切られただけなのに
記憶改竄でもしてんの?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:17:31.09 ID:X2ROxliY0.net
もう中西でいいじゃん
キムタクより歌上手いし
若返った新生スマップでいいよ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:28:51.08 ID:n7WUyc/60.net
>>169
>>2

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:33:12.75 ID:ouVXQk580.net
>>158
光GENJIも拾ってよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:36:38.79 ID:Veg+RkeJ0.net
とりあえず元ジャニか個人事務所の奴を片っ端から合流とか頭おかしいのか

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:37:07.92 ID:ouVXQk580.net
3人が新事務所ってジャニーズのアイドル達ぽっかーんだろなw
みんなそりゃ事務所に不満の1つ2つあるし、もし!何か万が一のことがある時いま残ってるジャニーズアイドル達も駆け込むかも知れないからな
概念が変わるってことだよ
ジャニーズやめたら干される→ジャニーズやめたら飯島さんとこ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:40:22.51 ID:+r01QYpI0.net
民進党や希望の党 辻元とも
連動し合流する予定。

数年後は稲垣 は衆議院議員選挙に東京選挙区からでる。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:50:16.42 ID:9f5X2Ir70.net
きむたくになりえた男だった。
ただ飯島さんが担当してないだけで旬がすぎさちゃったんだよ。
飯島さんが担当していたらきむたくみたいになれてただろう。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:54:08.55 ID:4pd9LNSD0.net
>>181
大々的にやる番組に集まったのが海老蔵やら亀田やらホリエモンなのを見てやっぱ独立は厳しいなと実感したんじゃない?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:54:09.95 ID:y78kNcg20.net
こいつはいらない

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:56:45.48 ID:2tv1YXN10.net
デビュー前にドームツアー
赤西が歌う場面いなると1番メンバーで声援すごかった。
きゃーきゃー
ごくせんあたりが絶頂期
そこからなんか人気落ちてきた。
ゴールデンのやつ打ち切りとかあった

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 04:00:07.75 ID:iQ8oICCu0.net
色々派閥?があるんだな。全盛期の黒木メイサと生中出しセックス出来て羨ましい赤西

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 04:06:05.74 ID:/ETxmXgT0.net
>>1
糞週刊誌
・中谷美紀と合流!
・水川あさみと合流!
・今井翼と合流!
・赤西仁と合流!

つぎはKAT-TUN田中、田口、能年玲奈、ふみかすと合流!とか書きそう

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 04:12:49.91 ID:yZqrs2tz0.net
>>173
稲垣とメル友だってKAT-TUNが6人いた頃、クリスマスSPの生放送ゲストで出た時に稲垣が言ってた
その後直ぐに赤西が脱退したから未だに記憶にあるわ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 04:30:06.21 ID:9VehOBHI0.net
>>37
後々ジャニーズが挑戦するかもよw
そうしたら淘汰されるよw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 04:31:13.67 ID:/Hft4aYy0.net
通報するぞや通報しましたって奴口ばかりで実行しない。
しっかり通報しろや
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
インターネット上の違法・有害情報の通報フォーム
http://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm

警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/
名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
http://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/
名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
http://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html

他、市役所の窓口で無料弁護士相談など紹介してもらいましょう

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 04:33:53.64 ID:9VehOBHI0.net
>>181
干されるんじゃなくて事務所にいるからもらえてた仕事が無くなっただけ
大した実力じゃないってこと

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 05:01:53.04 ID:rO2DvCtz0.net
>>192
そう考えると、草なぎのCMとかはスポンサー企業が継続決めてるわけで
奴は実力あるんだな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 05:09:51.94 ID:NAzV0n4B0.net
のんが参戦しそうでわらえる

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 05:10:54.51 ID:yWbekYY00.net
篠崎愛、衝撃の手ブラヌード!「NG解禁」の超過激写真集発売!※超過激写真あり
http://wadai44.net/2017/10/01/a01234101/

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 05:17:11.67 ID:+TNrgfnR0.net
ジャニーズの二軍になるんか?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 05:46:30.14 ID:KARJmkJI0.net
『ごくせん』がいい感じでハマり、『anego』でどハマりした赤西仁
『anego』毎週ドキドキして観てたわ
ジャニなんてwって、始めは馬鹿にしていたのに田舎の母世代も赤西くん可愛いと
近所中でどハマりしてたw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 05:52:29.36 ID:K4fh6k8L0.net
他人の前でやるキスシーンが嫌で嫌でたまらんとか言ってたような。
バラエティでも結構面白いこと言ってたし色々勿体ない。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 06:06:54.00 ID:Yv3d492h0.net
決まって発表になってから記事にして

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 06:31:19.79 ID:JbdeQ/aM0.net
>>2
この人ユーモアセンスあるなぁ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 06:36:35.79 ID:b6RQtmDC0.net
ジャニーズ辞めて良かったと思うひとりやわ
デビュー前に5人をヨロシクお手柔らかにと事務所がマスゴミやリポーターに挨拶してるの見たからな、赤西だけは何を書いても悪く書いても良いと言っててある事ない事書かれて可哀想だったのを覚えてる
グループから抜けてから某リポーター達がこの人に対してやり過ぎた最初から違う売り出し方してたら違ってたのかなと言ってたわ、今自由に生きられてるみたいで良かった

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 06:55:10.06 ID:rgK8rWoM0.net
>>197
わかる。顔、オーラはジャニーズの中ではかなり上位
今は赤西みたいな子はジャニーズにいない。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 08:08:57.88 ID:9VehOBHI0.net
>>202
いるいる
顎が進化しちゃう

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 08:31:22.12 ID:aZLDxZIW0.net
>>201
デビューした年に海外行って休業とかもどう考えても変だとは思ってたけどね

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 08:36:45.92 ID:uCVvPIqQ0.net
>>202
本人を近くで見ると色気がすごかった
今はただのおっさんになった

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 08:44:20.40 ID:wJvRLOCGO.net
ほほう
ついに関東連合と手を組むのか
お薬には気をつけて

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 08:53:30.86 ID:nFwRZweq0.net
薬物疑惑のあるチンピラを入れたら危ないじゃん

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:09:15.04 ID:2Kb+ogn10.net
赤西がやめた今でも、後輩ジャニーズ達は赤西が作った歌を歌って真似してるし憧れてる子達は多いよね。
菊地とか京本息子とか真似しすぎだし
赤西もジャニーズの人達は優しいって最近のライブで言ってたからジャニーズとは上手くやってるんじゃない?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:13:39.77 ID:aZLDxZIW0.net
>>208
優しいのは慕ってくれてる後輩達でトップのババアが優しいって言ってる訳じゃないよね

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:16:55.65 ID:1LCKZfrhO.net
希望の党に合流
元SMAPは余裕で当選

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:18:29.79 ID:etL3qn060.net
体育会系不細工基地外朝鮮同和部落民層化ガキ怪印ヤフーライブドアニコニコチョッパリニュース記者で電通・
ソフトバンク・ソニー・ドワンゴ・バンダイナムコE舎弟朝鮮ナマポDQN暴力団チンパンブタマン組員砂漠のマスカレ
ードが電通・ソフトバンク・ソニー・ドワンゴ・バンダイナムコEからカネを貰ってヤフーライブドアニコニコパンチョッ
パリニュースのソースでスレ立てしたヤフーライブドアニコニコパンチョッパリプロレスプロヤキウパチンコエンター
テインメントワイドショースレッドは山本敏博電通社長・孫正義ソフトバンク社長・川上量生ドワンゴ会長に認定され
ますた。
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵> 新国立競技場をプロレス・アメフト専用スタジアムにしまっせ
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
http://www.dentsu.co.jp/
http://www.softbank.jp/
https://bandainamcoent.co.jp/
http://info.dwango.co.jp/
http://www.rizinff.com

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:22:15.75 ID:6ff1KQzc0.net
>いろんなスタッフが手助けをしているんですが、そのうちの何人かは飯島さんと親密な関係

そんなことじゃないかと思ってた。どうせ裏では世間が思う以上にべったりだよ
飯島はしつこい人間だからな。そのしつこさにスマヲタすら呆れるぐらい
10年以上前、飯島が赤西にロックオンしちゃったことが、KAT-TUNの悲劇のはじまり
そういやこの二人、宿曜だとメリーとマッチの相性と同じ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:23:14.69 ID:yp3uXPwX0.net
赤西「あんなカス3人と泥舟に乗りたくねーよ」

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:28:26.46 ID:FfaHVEdE0.net
>>212
占星術信じてる時点でおまえも大概だよ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:33:17.76 ID:7TBLK70H0.net
>>2
おまえ、優秀だな。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:34:12.98 ID:bDsFmfbw0.net
中国でドラマとか
落ちぶれてんな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:35:21.41 ID:oC+r2SaG0.net
なんだかんだ今井翼よりは戦力になりそうw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:37:31.61 ID:o9BTFmld0.net
女性有名人も入って良いのならいろいろ楽しい事務所になりそうだな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:41:19.22 ID:OsxhJsdn0.net
赤西仁元ってだれよ?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:45:06.33 ID:6woK/n3M0.net
>>2
仕事が早くて有能

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:48:34.32 ID:6COpy4/u0.net
木村役を赤西が中居役を今井翼か。新生SMAP強いじゃないか

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:55:22.94 ID:Lvxki9An0.net
まあ○○が合流?とかガセもあるだろうが流れが希望の党にすがりつく民進議員と同じでわろた
つまりジャニーズは芸能界の民進党だった…?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:55:50.70 ID:ApvkMe9K0.net
平本とかも合流したいはず

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:56:14.07 ID:ApvkMe9K0.net
あと忍者古川も

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:56:39.51 ID:ApvkMe9K0.net
あ、前田紅葉も

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:58:18.56 ID:JrdtnEGX0.net
山下翔央も

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:03:26.96 ID:2Kb+ogn10.net
>>209
いや、前後のニュアンスから幹部の人達の事だったと。ジャニー時代の曲は自身の作詞作曲でも権利がジャニーにあるから、独立後は歌えないはずだけどこの前のライブではたくさん歌ってたんだよね

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:16:41.63 ID:68CpnwKg0.net
>>2
早っ。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:20:27.30 ID:PRtTedpr0.net
たまに赤西バカにしてるやついるが
日本人ではまだ向こうでも活躍してる方だぞ
たぶん大島の方が早く帰国すると思う

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:20:46.07 ID:TQOa1bX/0.net
ないわ〜www

231 :!ninja@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:26:52.01 ID:MjlbRQMH0.net
>>192
逆やてオファーがきても事務所は他のジャニタレ提示して赤西には仕事回さなかった
バンデイジも事務所は他タレに回したかったが小林が赤西以外NOをつきつけたから変えられなかった

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:27:02.09 ID:f+Xev91H0.net
>>222
ていうか首になった奴らの名をとりあえず挙げてるだけだろ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:35:51.72 ID:mfNWFUaa0.net
今井といい乱発だな
テキトーな記事書くなよゴミライター
次は何、ワンオク?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:45:00.94 ID:bzfZqh/q0.net
>>2
元ネタ初めて見た今日はいい日だ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:53:00.91 ID:wjuKaH1x0.net
新事務所を立ち上げて3人で活動するので精いっぱいで
当分誰も移籍することはないでしょう
10月16日から 情報解禁なのでこれからの活躍に期待します
既に草なぎは 1本バーとお酒のCMの2社契約で 順調だね
飯島さんが 熱心に営業するので 3人は今後も安泰

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:56:50.92 ID:9Pv5575q0.net
>>2
やっぱ本家本元は持ってるパワーが違うわ
悶絶するほどキモいピュアさがびんびん伝わって来る
ほんとキモい

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:01:14.11 ID:chSBtvZ00.net
>>2
そもそもこんな頭おかしい女は子供産めないだろうからDNAが混ざり合うことはあり得んよな。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:08:33.89 ID:8qej2DJ00.net
次はZ武さんあたりか

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:10:34.28 ID:9BpHPEYG0.net
まずないわなwww
話題作りのために必死だな飯島

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:10:47.73 ID:cMTdLwBw0.net
いわくつき大物の駆け込み寺

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:11:28.35 ID:lqT+KEqhO.net
>>188
江角マキコ
成宮寛貴
掘北真希
嗣永桃子
橋本奈々未
松居一代
泰葉
石原真理子
あたりも追加で頼むよ!

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:11:54.48 ID:aZLDxZIW0.net
>>237
子供なんて頭おかしくたって産んでるよ
どっちかと言ったらそういう女ほど量産してるが

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:12:51.82 ID:venQgtdm0.net
成宮もここに行くしかないな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:30:58.64 ID:8ZNpHCtq0.net
中居が潰しにきたか

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:32:14.30 ID:NGedHNyc0.net
赤西なんかいらんわ!
気持ち悪い

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:32:55.24 ID:S8Ptho1YO.net
高畑息子も追加で

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:33:40.89 ID:qnC7ahlU0.net
糞SMAPのせいで何の関係もない後輩・元後輩が巻き込まれすぎ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:53:39.89 ID:pJeysLEb0.net
飯島女史的にはクスリとか大丈夫なんっすか?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:54:32.40 ID:pJeysLEb0.net
>>243 それいいね

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 12:08:14.00 ID:Jkq97cHM0.net
>>1
赤西は遠ざけた方がいい。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 12:19:55.24 ID:bXFKTWkMO.net
赤西とか何やってんの?全然テレビとか出ないじゃん

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 12:45:47.75 ID:eHSRTz4p0.net
>>2
何回読んでも素晴らしい

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 13:22:34.77 ID:TUsVXclm0.net
>>1
newmap結成の時は来たね。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 13:35:47.64 ID:zW3HoS/60.net
赤西って中学生アイドルに手を出して、バレそうになったので留学って体で日本から逃げ出したんだっけ?(w

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 13:37:41.76 ID:yZqrs2tz0.net
>>254
そのデマ未だに信じてるの亀梨ヲタのババアだけだよw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 13:43:56.37 ID:nFwRZweq0.net
田中と一緒になって大麻に手を出したのがばれそうになってだよな w

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 14:42:43.63 ID:b9bphHWp0.net
>>254
その中学生アイドルは今何してんの?
まだ芸能界にいるのかAV墜ちしたのか

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 14:46:23.98 ID:KInxmVrD0.net
赤西なんて入れたらとんでもないことになると思うぞ

赤西にナメられて牛耳られて大丈夫なのか?香取とか赤西のための使用人になりそう

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 17:01:27.88 ID:EPgvsC7z0.net
赤西がジャニーズ時代の歌も歌えるようにジャニーさんが色々骨折ってくれたらしい
事務所に後足で砂かけるような元SMAP3人とはちがうよ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 17:07:15.49 ID:4xOLV5BI0.net
なのに歌番組には出てこないね

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 17:09:35.75 ID:X2ROxliY0.net
>>259
歌なんてカスラックに金払えば誰でも歌えるじゃん

カラオケやったことないのか

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 17:24:37.85 ID:tOiIUANt0.net
>>261
ライブとか金を取る場所で使うのはカラオケと同じ扱いではないと思う

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 17:42:39.13 ID:aZLDxZIW0.net
>>262
アーティストがライブで他のアーティストの曲やったりもするけど、作った本人知らない時なんてよくあるじゃん

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 17:45:54.30 ID:vDw2YtQ20.net
ジャニーズ脱退者の受け口になったら、
ジャニーズから怒りの制裁喰らうだろ。

ジャニーズは3人でいいから、安室奈美恵が復活するときにいれてやれ。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 17:48:16.13 ID:/Z2lX2t90.net
>>241
アムロいきまーす

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 18:15:53.17 ID:u1FDuT4o0.net
赤西と亀梨ってすんごいガラ悪くて大嫌いだったけど
赤西居なくなった途端に亀梨がまるで好青年のようになっててワロタ
どっちが本当に悪かったのかほんと怪しい

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 18:37:41.39 ID:X2ROxliY0.net
>>262
基本的にシステムは同じ
払う金の額が多いだけ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 18:51:12.40 ID:o/3aluqwO.net
>>149
会社に内緒で入籍して1週間後にバレて多方面に迷惑をかけて暫く休業してから尻拭いして辞めたんだよ
報道で知った社長や先輩から大人として責任ある行動をしなきゃいけないって苦言を言われてた
責任者として何か考えないとってペナルティーを科したのも社長の考え
一番まともって

269 :!ninja@\(^o^)/:2017/10/01(日) 19:57:50.04 ID:MjlbRQMH0.net
だいたいこの記事全然事実とちがう
赤西はアジアなど海外を見据えってあるけどもうすでにアジアへ進出してるし
あとKAT-TUNは飯島管轄じゃないから云々書いてるけど赤西はKAT-TUN離れてから飯島管轄にされてたのになんも知らんのね
勿論せっかく独立してうまくいってんのにいまさら他人の配下にはいかんだろうが

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 22:56:01.13 ID:ZqxWPX/U0.net
たぶん実際に来るとなったら森本龍太郎あたりだよ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/01(日) 23:00:02.75 ID:bGdcwCjJ0.net
>>149
マッチが一番糞だよね
キムタクは馬鹿としか

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/02(月) 05:26:53.68 ID:HKQT7hEw0.net
普通に、赤西の方が能力的にタレントとして3人より格上だよな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/10/02(月) 06:13:56.43 ID:CgyziMp90.net
エターナルの一発屋
まあその一発がすごい爪痕残してるんだけどな

274 :名無しさん@恐縮です:2017/10/02(月) 15:53:59.95 ID:5zgR/uSt0.net
もはや劣化しすぎて島袋さつきのヒモでしかない

275 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 00:55:07.84 ID:EuLQ6IPT0.net
中谷は飯島が世話してるって記事が去年あたりに出たからだろうな
名前出されてるのは
その時、ジャニーズJrから引き抜いたグループの世話もしてると書かれていた
g=ageって名前

276 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 08:04:09.70 ID:LoT01gCZ0.net
赤西Twitterで否定
合流の可能性は0

277 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 08:11:49.17 ID:Vrx/p5vc0.net
>>262
同じ

278 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 08:14:58.32 ID:Qntio6pJO.net
政治家志望も出馬は100%絶対にないとか言ったりするからなぁ

279 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 08:31:12.47 ID:CH6tWO9Y0.net
赤西は中国で成功しているから逆に3人が教えを乞う立場だろ。

「赤西仁、北京の授賞式で日本人歌手初受賞 」
http://www.oricon.co.jp/news/2063477/full/

「『世界で最もハンサムな顔』赤西仁が自己最高31位、日本人トップ」
https://www.cinematoday.jp/news/N0088605

280 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 08:39:13.30 ID:MapGlp4t0.net
>>276
赤西が恐縮って単語使えるのに驚いた
少しは大人になったんだな

281 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 08:49:01.47 ID:bGk2R/zn0.net
ジャニーズ出た人全部集めたら凄いことになりそうw
森君も解禁で

282 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 08:55:38.06 ID:bGk2R/zn0.net
>>266
大昔に見たジャニーズの寮(?)でのやつらの動画を見た時
手越とか中丸が糞ガキ丸出しで大暴れしてる中
離れた場所で一人でひっそりたたずんでた亀梨が印象的だったから
赤西がアレなんでは

283 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 10:00:51.04 ID:LoT01gCZ0.net
こうやって記事にすることで3人も赤西も同時に叩かせようとするマスゴミひでーな
だから赤西は否定するのも#恐縮 ってタグつけて誰も傷つけないよう気を遣ってんだから文盲も情弱もちゃんとわかれよ

284 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 10:56:42.92 ID:zNEIwk1l0.net
>>1
チョン
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21688775_118920965517671_1962977999062040576_n.jpg

285 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 11:11:12.55 ID:XXYxDA0D0.net
希望の党みたいだ

286 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 13:59:00.42 ID:iSqdRE09O.net
>>1
赤西仁が香取慎吾ら元SMAP3人への合流否定
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201710030000404.html

9/22 公式ファンサイト「新しい地図」を開設

9/22 赤西が新しい地図にいいねhttps://i.imgur.com/vypltco.jpg

10/3 赤西がそんなわけありまへんがなと否定
http://pbs.twimg.com/media/DLI3V-hVYAAZLn0.jpg

一昨年から週刊誌やネットにバックに飯島がいるとか一緒に新事業始めるとか
色々書かれてたのに何でいいねしたんだろ炎上商法か

287 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 14:22:23.19 ID:iSqdRE09O.net
中居正広と赤西仁が合体?SMAP元マネI氏が目論む”一大プロジェクト

【文春】SMAP元マネが新事務所設立!赤西仁と手を組んだ?

元SMAPプラス赤西仁を“手土産”に元マネージャーが中国に頭を下げる日

赤西仁、中国で大躍進の背景にSMAP元マネI女史の存在か

288 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 14:32:57.91 ID:AUuSAyVE0.net
赤西は飯島がジャニーズ在籍時既に中国でライブやイベントに出てたからパイプは独自に開拓したもの
勿論KAT-TUNのときから向こうで人気があったからこそ持てたパイプだろうけど飯島はそのころSMAPに必死だったはず
彼のスタッフには中国語ペラペラな人もいるんだよ

289 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 19:13:05.50 ID:wkfnAkyf0.net
赤西仁、歴史を辿った代々木2DAYSワンマン

赤西仁が5月5日、6日の2日間にわたり東京・国立代々木競技場第一体育館で
単独公演<JIN AKANISHI LIVE 2017 in YOYOGI 〜Resume〜> を開催した。

会場が暗転しステージにスポットライトが当たる。フォーマルな装いの赤西がスッと光のなかに現れ、
ピアノのイントロが流れるとファンの絶叫が響き渡った。1 曲目に続いて過去のツアー映像を
少しずつ切り取ったオープニング映像が上映され、早速新曲「Fill Me Up」をお披露目。

「改めて昔からの曲も今回はやろうと思っています」という言葉を合図に
「Bass Go Boom」「MY MP3」「Yellow Gold」「A Page」を連続で投下していった。

メインステージから真っ直ぐに伸びる花道を通り、会場中央のステージへ移動した「Christmas Morning」では、
大きな四角の形に配置された赤西の頭上の照明機材がダウン。頭にぶつかるギリギリのところで止まると、
足元との間隔はそのままに全体が上昇し、さらに照明機材と足元がそれぞれ斜めに傾いて“くの字型”になった。

そのまま滑り落ちてしまいそうなほどの傾斜に立ち、まばゆい光を背中から浴び煌々と輝きながら歌い続ける赤西。
自在に形を変える舞台セットはまるで意思を持った要塞のようで、これでもかという
エンターテインメント性に溢れた演出に思わず息を呑んでしまった。

後半戦は、「Baby」から「Love Song」「Baby Girl」と甘いラブバラードが続き、いつの間にかスタンバイしていた
バンドメンバーが待つ最後方のステージへ。「Paparats」で上がっていったテンションが「Mi Amor」で爆発、
シャツを脱ぎ捨ててタンクトップ 1枚でのエネルギッシュなステージングを見せた。

メインステージに戻り「We The Party」では英語詞ラップが冴え渡り、ダンサーのパートを経たあとは、
抑揚たっぷりに「Slow」を歌い上げる。彼らしい言葉で謝辞を述べ、次のアルバムに
収録される新曲「Yesterday」 で公演が締めくくられた。

アウトロでダンスをする赤西に向けてストロボのように点滅する照明が当たり、
ラストで暗闇に溶けるようにステージから消えるというその去り際は悔しいほどに美しかった。

彼が持つ魅力を存分に味わったあっという間の 2時間だった。

290 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 19:13:37.59 ID:wkfnAkyf0.net
赤西仁 全国ツアーがスタート!音楽、パフォーマンス、映像の融合でライブがアートに昇華!

赤西 仁が、7月9日(土)に、
全国ツアー『JIN AKANISHI LIVE TOUR 2016 〜Audio Fashion〜』をスタートさせた。

赤西は 6月22日に自身のレーベルから、全曲の作詞・作曲・プロデュースを手掛けたアルバム『Audio Fashion』をリリース。

オリコンウィークリーチャートで 2位(2016年7月4日付)を獲得した本作を引っさげた
ツアーの初日となるこの日、ライブ中に 8月20日の東京・東京国際フォーラムホール Aでの再追加公演、
10月22日の上海公演、11月 5日のマカオ公演が発表された。

昨年の『Me』ツアーは、ライブ全体を通して「音楽の意義」を探るコンセプチュアルな構成だったが、
今回の『Audio Fashion』 には、プロジェクション・マッピングが導入され、
彼の創造する世界を映像として具現化。

赤西の音楽、彼とダンサーのパフォーマンス、そして映像が一体となって、ライブがアートに昇華した。

前半はアルバム『Audio Fashion』 の世界をいっきに紡ぐ。その中で赤西が、
ギターやキーボードを奏でるのも見ものだ。

中盤にはバラードやダンスミュージックなど多彩なジャンルで変化を付ける。

そして後半は、ダンサーとの息の揃ったダンスも披露。
改めて、彼の音楽性、そして、パフォーマーとしての引き出しの多さを再確認させられる。

ライブでは、新作『Audio Fashion』 の全曲を披露。
また、Overtureとなるオープニングの映像はファン必見の内容なので、
スタートから見逃すことのないように。



赤西が自分で作詞作曲しプロデュースしてるの悔しい亀梨ヲタ惨めwww

291 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 19:14:19.37 ID:wkfnAkyf0.net
赤西仁、映画音楽プロデューサーデビュー!

赤西仁が 4日、都内で行われたアジア最大級の国際短編映画祭
「ショートショートフィルムフェスティバル&アジア2016(SSFF&ASIA)」
トークイベント「I'm LESLIE KEE - we are the world.」に、写真家のレスリー・キーと共に出席し、
映画音楽を初めて担当した際の苦労を明かし、音楽プロデューサーとしての一面をのぞかせた。

レスリーによるショートフィルム 『PHANTOM』で音楽プロデュースを担当した赤西。

本作は、「YOHJI YAMAMOTO秋冬コレクション」をフィーチャーしつつ、
パリ、東京、台北、ニューヨーク、上海……言葉や国籍、文化や価値観が違う 5つの都市の若者たちが、
過去・現在・未来という時間の中で、それぞれどんな夢・恐怖・幻想を抱きながら
生きているのかを幻想的に描いた、答えのない人生のようなストーリーを描く。

ソロアーティストとして国内外で精力的に活動を続ける赤西だが、
映画音楽のプロデュースを担当するのは初めて。

オファーを受けたのは、この日のプレミア上映のわずか 1週間前だったものの、
レスリーとヨージの作品とあって二つ返事で承諾。

期限についても3〜5分のショートフィルムと思い、気に留めなかったという。
しかし、実際は23分もの映像だったうえに、レスリーから何度も修正依頼が届き、
なかなか完成に至らず。最終的にはレスリーをスタジオに呼んで具体的な理想を教えてもらいながら
仕上げたことを打ち明ける。

赤西は、「レスリーもアーティストなので抽象的な言葉を使って説明してくる(のでわからない)し、
台詞がないから音楽で感情を表現するのが難しかった」と吐露。

さらに「企画自体大変だったんだけど、アーティストを扱うのが
どれだけ大変か勉強になりました」と自虐的に語り、笑いを誘った。

赤西が映画音楽をプロデュースしたの悔しい亀梨ヲタ惨めwww

292 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 19:15:03.74 ID:wkfnAkyf0.net
ジャニー社長 赤西にエール

ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(82)が7日、都内で取材に応じ、
今年2月末で退社した歌手・赤西仁(29)にエールを送った。退社後、赤西について言及するのは初めて。
ジャニー氏は、赤西について「頑張っているし、いい子」と評価し、「日本的でないのは確か。
今の子だなという感じはある。英語を流ちょうに話すし、アメリカでやりたいことがあるんだろうね。
自分のやりたいように活動するのは当然だと思う」と個性的な性格や海外志向も認めた上で、赤西の背中を押した。

2014年
2 月末 円満退社
3 月  ジャニーさんから赤西にエール
4 月  事務所設立
8 月  本人が作詞作曲プロデュースのシングル発売
9 月  上海フェスに出演 スペシャルイベント
11月  本人が作詞作曲プロデュースのアルバム発売 全国ツアー
12月  上海コンサート

2015年
6 月  本人が作詞作曲プロデュースのアルバム発売
7 月〜9月  全国ツアー
10月  上海コンサート
12月  アメリカで俳優業

2016年
6 月  本人が作詞作曲プロデュースのアルバム発売 映画音楽をプロデュース
7 月〜11月  全国ツアー 上海公演 マカオ公演

2017年
2 月〜4月 中国で俳優業
5 月    代々木競技場第一体育館2Days公演

ジャニーさんが赤西にエールを送ったの悔しい亀梨ヲタ惨めwww

293 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 19:33:44.03 ID:7CZaJNin0.net
>>1
再始動! 元SMAPメンバーの「新しい地図」は中国への“流出”だった
http://wjn.jp/sp/article/detail/8706305/

ジャニーズ事務所を退社した元SMAPの香取慎吾(40)、草なぎ剛(43)、稲垣吾郎(43)が、元チーフマネージャーのI氏が社長の新事務所『CULEN(カレン)』での活動を開始。
9月21日深夜、3人の公式ファンサイト「新しい地図」をオープンさせた。I氏が進めていた中国でのビジネスも、いよいよ前進し始めているという。

 昨年1月に起きたSMAPの独立・解散騒動の責任を取りジャニーズを退社したI氏は、当初からジャニーズからの独立が噂されていた3人の事務所作りに奔走していたが、ことごとく失敗に終わっていた。
それに手を差し伸べたのが、中国の大手家電量販店の『ラオックス』だった。
 「I氏は昨年末、『ラオックス』の関連会社の代表取締役に就任。『ラオックス』と中国の大手不動産会社と共同で買収した千葉県の複合施設『千葉ポートスクエア』の劇場製作を担当した。
そこに中国圏の観光客を誘致するための宣伝媒体として、S氏が代表を務める中国圏最大のソーシャルメディア『ウェイボー(微博)日本』の協力が不可欠になったんです。
ところがI氏は、かつて北京で開催されたSMAPのコンサートを巡り、“中国人にはチケットを売らせない”と言ったことがS氏の逆鱗に触れ、しこりが残ったままだった」(芸能記者)

 背に腹はかえられないI氏は、今年2月にS氏に会い、劇場の協力と3人の中国進出のサポートを依頼したが、難色を示され、計画は暗礁に乗り上げていた。
 「しかし最近になって、S氏が態度を軟化させている。背景には、元NMB48の渡辺美優紀の中国進出に手応えがあったようです」(広告代理店関係者)

 渡辺は昨年8月にNMB48を卒業して芸能界を引退、同時に所属していた吉本興業系列の事務所を退社したため、吉本との契約で2年間の芸能活動が禁止されていた。
にもかかわらず、渡辺はそれを無視して活動を再開し、吉本とモメていたという。
 「そんな中、渡辺は今年5月に『ウェイボー日本』に所属し、S氏は日本がダメならと“中国進出”を計画。
9月15日に渡辺が訪中し横井裕駐中国大使を表敬訪問した際には、日中友好のキャンぺーンガールに指名との“お墨付き”をもらった。
この成功にS氏が自信を持ったことで、香取、草なぎ、稲垣の中国進出にも手を貸す気になったようです」(事情を知る芸能関係者)

 「進出」というと前途洋々のように聞こえるが、3人の中国進出というより、“中国流出”との声も聞こえる。

294 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 19:34:26.47 ID:7CZaJNin0.net
>>293
 元NMB48の渡辺美優紀(24)をめぐって、吉本興業と世界最大の中国ソーシャルメディア『ウェイボ(微博)』が一触即発の綱引きをしているという。

 “みるきー”の愛称で親しまれている渡辺美優紀が、退社した吉本興業との“2年間の芸能活動禁止”の契約を無視し、中国進出のために9月15日に北京入り。芸能活動を本格的に再開した。
 
「今回の訪中の目的は、中国のファンクラブとの交流会と、中国在住の横井裕日本大使と面談して、日中友好の役割を果たすことで中国での芸能活動をスタートするためです」(芸能関係者)

 渡辺はNMB48だけでなく、AKB48でも活躍したが、昨年8月に卒業し、芸能界も引退したと見られていた。
 「当時は吉本興業系列のKYORAKU吉本ホールディングスに所属していたのですが、
卒業と同時に契約が切れている。
以前、彼女は待遇の不満を事務所に訴えるなど問題児だったことから、他の事務所の引き取り手もなかった。
吉本もホッとしていたと思いますが、契約終了後から2年間は、吉本が認めない限り芸能活動ができないことになっているんです」(渡辺を知る芸能関係者)

 ところが、渡辺は今年4月、それを無視してインターネットライブ配信チャンネルで活動を再開しようとしたことから、事前に吉本興業に察知され配信直前に中止となった。
 「それでも懲りずに、神戸の温泉やパン屋のイメージキャラクターを務め、活動を再開し、
中国進出まで画策し始めていた。
実はそのバックは、世界最大の中国ソーシャルメディア『ウェイボ(微博)』のグループ会社代表のS氏だったんです」(制作会社スタッフ)

 渡辺は5月から『ウェイボ』でオフィシャルブログを開設。同時に、ウェイボの関連会社に所属したという。
 「S氏が“面倒を見る”という事で中国進出を画策。

その一環としてグループが来年に中国で開催する予定の『東京ガールズコレクション』に出演させようとしたところ、吉本から“待った”がかかった。これにS氏が激怒したといいます」(同)

 S氏は習近平国家主席とも近い中国の高官の子弟で、中国と日本の音楽界のパイプ役とも言われている。
 「一方、吉本は7年前に上海メディアグループと提携し、
中国への進出を果たしている。力を持つS氏のこと、今回の件で吉本に対し何をしでかすか分からない状態なのです」(同)
http://dailynewsonline.jp/article/1358734/

295 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 19:35:01.53 ID:7CZaJNin0.net
>>294
2005年から開催する史上最大級のファッションフェスタ・東京ガールズコレクション

東京ガールズコレクションin上海等、本格的な中華圏での展開を始めた日本最大のファッションイベント東京ガールズコレクションと中華圏最大のSNS、中国版Twitter、weiboとの日中間相互進出、共同事業の顔、アジアのアイコンとして
渡辺美優紀が公式イメージキャラクターに!
日本最大のファッションイベントから日本発アジア最大のファッションイベントへ!

http://jp.weibo.com/z/w-tokyo/

東京ガールズコレクションの公式イメージキャラクター渡辺美優紀
http://jpweibo.sina.tw/wp-content/uploads/2017/07/30.png

TGC中国
http://puui.qpic.cn/tv/0/15602858_640570/0.jpg

渡辺美優紀の訪中を伝えるTGC中国のWeibo
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/909070026174480384/pu/img/ZiSTSk4Yr6lh2I6i.jpg

横井日本国大使を表敬訪問する渡辺美優紀
http://ww4.sinaimg.cn/large/006OIwUIly1fjkfrj6dh2j30qn0zkwhv.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/006OIwUIly1fjkf0m04t4j30zk0qnq7r.jpg

渡辺美優紀の挨拶動画を紹介する中国の日本大使館の公式weibo
http://weibo.com/1938487875/FmvcykwrZ?type=comment

296 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 19:35:33.19 ID:7CZaJNin0.net
>>295
渡辺美優紀をめぐり、吉本興業と世界最大の中国ソーシャルメディア『ウェイボ(微博)』がガチバトル 2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506441872/


【芸能】渡辺美優紀の中国進出に吉本が「待った!」中国の大物パイプ役とガチの綱引き 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506426754/


【感動】 渡辺美優紀の北京での生誕祭が素晴らしいと話題に【あの編集長も感動】2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505688821/

297 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 20:49:10.31 ID:wkfnAkyf0.net
赤西仁、独立後初の演技仕事で渡米!

赤西仁が14日、昨年 2月末にジャニーズ事務所を退社して以来
初の俳優としての仕事が決まり、米ロサンゼルスに向かったことを自身のTwitterで明かした。

赤西は 9日に、「あっ言うの忘れてましたが最近久しぶりに演技のお仕事もしてきました。
また改めて発表しまーす」とツイートし、「次僕にやって欲しい仕事はなんですか?」と
ファンに向けてアンケートを実施。最終的に5万2,856票が集まり、
そのうち65パーセントが「映画/ドラマ」を選択していた。

そして、13日には「Off to LA!!」(ロサンゼルスへ出発)というコメントと共に、
空港で撮影した写真を掲載。

同日に、ロサンゼルスに渡った目的をファンが当てるアンケートを行い、
赤西は14日に「正解は演技の仕事です。衣装のフィッティング行って参ります」と投稿した。

赤西は、ジェイソン・デルーロとコラボレーションした楽曲
「TEST DRIVE featuring JASON DERULO」で 2011年に全米デビュー。

キアヌ・リーヴス主演の映画『47 RONIN』(2013)でハリウッドデビューを果たした際も注目を浴びていた。



赤西が独立後も映画に出演してるの悔しい亀梨ヲタ惨めwww

298 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 21:50:40.94 ID:uvx6g40n0.net
赤西終わってるな

299 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 21:54:10.96 ID:ZDcMUyiX0.net
マスコミは妄想で独立した奴らを手当たり次第に合流と書いて否定されてるけど
これがジャニーズの一手の嫌がらせかなw
こうして3人と関わると迷惑だし否定しただけで一部の馬鹿ヲタも叩くから一石二鳥だわ
とりあえず言える事はマスゴミは糞

300 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 21:57:09.62 ID:tmIgXTor0.net
川島海荷が不倫でZIP降板か!?TBS局員のT氏の顔写真がこちら!浮気の真相も!既婚者テレビマンと手つなぎデートをスクープ!!
https://goo.gl/4BGaTD

301 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 22:02:31.85 ID:wkfnAkyf0.net
赤西仁、ハリウッドデビュー 「47RONIN」でキアヌ親友役

赤西仁が、キアヌ・リーブス主演で忠臣蔵の世界を新機軸で描く「47RONIN」に出演することが決定した。
ハリウッドデビューを飾る赤西は、大石内蔵助の息子でキアヌ扮するカイの親友・大石主税を演じることになる。

米ハリウッドで自らオーディションに参加し、得意の英語で主税役をたぐり寄せた赤西。
殺陣や乗馬のトレーニングを積極的にこなすなど、役への並々ならぬ情熱に、
メガホンをとるカール・リンシュ監督は「主税役は彼しかいない」と絶賛している。

赤西は、「キアヌほか素晴らしい俳優の方々と共演できること、
そしてワールドワイドな作品を一緒につくりあげることに充実感を覚えています」と話す。
さらに、「これからも自分の感性を研ぎ澄ませて、音楽も演技も世界でボーダレスに活躍できるよう、
自分のスタンスを崩さずに突き進んでいきたいと思っています」とコメントを寄せた。

完全オリジナルストーリーの3Dファンタジー・アドベンチャー大作「47RONIN」には、
キアヌをはじめ真田広之、柴咲コウ、浅野忠信、菊地凛子がずらり勢ぞろいした。


赤西の英語
http://www.youtube.com/watch?v=-QUlu9o6KpU


また亀梨ヲタが大発狂するのか

302 :名無しさん@恐縮です:2017/10/03(火) 22:03:00.28 ID:wkfnAkyf0.net
628 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2011/08/12(金) 14:54:35.78
亀梨ヲタが赤西の東スポの記事を47RONINの監督にツイして監督から文句言われてる><

CarlRinsch
@Jin_Akanishi somebody send me the links that bad mouth my main man Jin. We got to set those fools straight.

CarlRinsch
That link is a joke. None of it is true. I won't RT it. Everybody knows Jin is gonna blow minds when 47 hits the screens.
8月12日

Carl→Jin:私の大切な友人の仁を悪く言ってるリンク(ネット記事のこと)が送られてきたよ。
ああいう馬鹿げた奴は正してやらないと。

Carl:あんな記事は冗談だ。本当のことは一つも書いてない。(だから)RTはしないよ。
映画が公開されたら仁が観客をあっと言わせるだろうというのは皆わかっていることだ。



赤西が出演するハリウッド映画「47RONIN」の監督に東スポ(失笑)の捏造記事を送って全面否定された亀梨ヲタ惨めwww

303 :名無しさん@恐縮です:2017/10/04(水) 06:09:05.29 ID:JEYxLOs90.net
>>48
マネージメントはSMAPの余生しかやらんだろ

304 :名無しさん@恐縮です:2017/10/04(水) 06:38:22.86 ID:fscfngr50.net
>>297
円満退社はいいことだけど
ジャニーさん自体は基本わるくいわないし
中森明菜だろ
一番やられたの

赤西自体は結婚したりがんばってるしそっと曲とかで記事書いてやれやとしか

305 :名無しさん@恐縮です:2017/10/04(水) 22:33:56.38 ID:kCPprSl9O.net
森且行が来れば面白いなw

総レス数 305
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★