2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ソニー損保CMの唐田えりか、韓国の事務所と契約  ★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/10/17(火) 06:24:49.26 ID:CAP_USER9.net
女優でモデルの唐田えりか(20歳)が10月16日、自身のInstagramで、韓国の芸能事務所BHエンターテインメントと契約したことを報告。韓国での活動を本格化させるという。

唐田はこの日、「この度、韓国事務所BHエンターテインメントに所属することになりました」とファンに報告。
そして「事務所の方々も温かく、素晴らしい先輩方ばかりなのでとても光栄で、嬉しいです。
大好きな韓国で活動することが夢の一つだったので、ここから本格的に頑張っていきます!!」と意気込みをつづっている。

BHエンターテインメントは、俳優のイ・ビョンホン(47歳)らが所属する芸能事務所。
唐田は以前より韓国好きを公言しており、今年9月にはLG電子のスマートフォンの韓国版CMに起用されている(https://www.youtube.com/watch?v=3AUwggHvfB4)。

唐田は2014年、アルバイトをしていたマザー牧場でスカウトされ、同年9月に韓国のアイドルグループ・少女時代のミュージックビデオ「DIVINE(Story ver.)」に出演し芸能界デビュー。
2015年よりソニー損害保険のCMに起用され、一躍注目を集めた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13755721/
2017年10月16日 18時5分 ナリナリドットコム

https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/38a0cfa5bc4ae1f3b3554dc39c9d7179/karata_interview04.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/38a0cfa5bc4ae1f3b3554dc39c9d7179/karata_interview01.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/et-karata160620mt-ogp_0.jpg
http://entamejoker.com/wp-content/uploads/2016/10/1469506360966-200x300.jpg

前スレ                     2017/10/16(月) 18:32
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508146352/

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:25:13.16 ID:1lVPujS90.net
ちょちょちょちょん

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:25:52.51 ID:h74HlJKK0.net
【画像あり】女性アイドル、メンバーの全裸写真をうpしてしまい即消しwwwww
https://goo.gl/ndK2Be

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:26:00.22 ID:uy7fESGr0.net
3

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:26:17.16 ID:LZ4m+wjx0.net
えりか好きだったよ
でもさよなら

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:26:18.77 ID:3mTIZbqn0.net
以下、ネトウヨが発狂して「里帰りだ!里帰りだ!」のヘイトレス↓

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:26:59.24 ID:nnD8WU6o0.net
回されるのか ウラヤマ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:27:26.17 ID:6ZAdbtWV0.net
ああ声のよくないパッとしない子だね

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:28:08.13 ID:smMFhJBL0.net
在チョン歓喜


10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:28:41.17 ID:fRsbsnTO0.net
終了

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:31:02.87 ID:zs6iPtnO0.net
ゴキブリ在日韓国人が支配している
反日売国マスコミ(NHKなど)から
仕事を恵んでもらうために
祖国日本を裏切るような
卑劣な売国奴がいることを
日本人として恥ずかしく思う

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:31:26.80 ID:UFrg6zON0.net
瀧本美織の頃は良かった

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:32:06.12 ID:lFmQrPno0.net
けっこう好きだったけどな
もう死んでくれ

14 :たま (*'-'*) ちゃん :2017/10/17(火) 06:32:25.20 ID:MgSmcoDs0.net
     〜
    ノJJJし    やっぱ瀧本美織って
    ( *'-'*)    優秀だったんだなって再認識した
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   まあそれでもバカ女だけど
  `〜し-Jー′

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:32:49.13 ID:GP6dk4Oa0.net
なんだよな〜

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:33:04.44 ID:VOEtr8VP0.net
この子可愛いと思ったんだけどな
ただ、たまにチオビタの子と間違えてしまうわ

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:34:11.39 ID:rbooQ3E80.net
美織より上田よりえりが好きだった
でもさよなら

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:34:58.71 ID:4K4fXOT+0.net
朝鮮人に枕の毎日だろうけど、頑張れ

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:36:12.53 ID:X/7K8JqU0.net
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:36:26.79 ID:mF1kgvQV0.net
露出少ないもんな。顔の系統が似てる飯豊まりえいるし

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:39:36.46 ID:GU7ERRyL0.net
ステキな剛毛っぽいから下だけでもいいから脱いでほしい

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:40:46.08 ID:xAS2SRio0.net
鮮人に種付けされてブサイクな子供でも生んでくれや

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:42:34.74 ID:RSJSx/HH0.net
いつの間にかくりぃむしちゅーと内田有紀に代わってた

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:43:35.27 ID:07XeDtGJ0.net
>>21
韓国モンゴルなどは元々体毛薄い民族

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:43:52.55 ID:XJ6kU9BZ0.net
ネトウヨの粘着キモいな
本人の選択なんだから負け惜しみ言わずに放っておいてやれよ

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:45:58.69 ID:ExpHqVY60.net
ネトウヨは過剰に反応してるけど、べつにいいんじゃないの。
ユンソナだってホリプロと契約して日本のTVに出てただろ。
同じことじゃん。

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:46:13.06 ID:jaqKglIY0.net
えりかさよなら
でも俺にはまだ荒木えりかがいる

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:46:30.12 ID:KlBz0lMx0.net
backnumberのPVなんかすごい可愛かったのに勿体無い。
男問題で日本の事務所を首になったのか?
不細工な韓国人に回されることになるとはな。

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:46:50.99 ID:JuqjoJEx0.net
ソニー生命はキチガイ慰安婦と同じく詐欺をふっかけて金稼ぐイメージ貼りついたな。

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:47:55.96 ID:pSynt5r70.net
可愛いんだが発音が絶望的だよな。
テレビ向きじゃない。
ソニー損保も速攻で台詞削られてたし。

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:48:15.85 ID:Ngkkfi/Y0.net
吉岡里帆みたいに脱がなかったから…

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:50:54.14 ID:WZG0iVTu0.net
親頭おかしいな。ニュース見ないのかな?
俺が親なら絶対いれねーわ。あれだけ韓国人タレント等がレイプされた〜枕強要とか発信してるのに。

まぁ数年後、イヤ数ヶ月後楽しみだね。

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:51:09.50 ID:GFcIeOk10.net
あ〜こいつか。滑舌が悪いって言うか声がくもってるって言うか聞きづらかったな

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:53:17.29 ID:WdSByKiS0.net
やはり若い女は韓国好きなんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:55:27.26 ID:XJ6kU9BZ0.net
>>32
日本でも枕なんて当たり前だろ
なぜ日本だけが特別だと思ってるのか

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:56:02.29 ID:ao8/HJLB0.net
【ソニー損保】 唐田えりか Part5 【彼氏が応援】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1499920205/

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 06:56:10.98 ID:e3McwOy10.net
才能がないのにスカウトしたやつが悪いわ。

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:02:43.94 ID:V7nkkZNJ0.net
ゴリ押しされてもパッとしないとでかい事務所じゃなければこうなるのか…

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:14:57.12 ID:QeRqAGZK0.net
>>35
それでも韓国での芸能人の扱いは酷いらしいぞ
韓国アイドルが日本に来たら、周囲の扱いが良すぎてビックリするらしい

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:15:13.76 ID:ZiWoV16z0.net
ブス「ヒェ〜ッ!ソニーイィ損保っフゥー♪」
ワイ「!?」

ブス「保険料は〜♪」ワイ(保険料はなんなんや?)
ブス「ラーラーラー♪」 ワイ「???」

ブス「ロードサービスも〜♪」 ワイ(ロードサービスはどうなんや?)
ブス「うーうーうー♪」 ワイ「???????」

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:16:56.33 ID:UZNBG5AI0.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:17:20.20 ID:aW5LCrTM0.net
なんでこんなのが?と思ったがこういう事か

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:17:36.36 ID:Vjb97EXD0.net
顔がぽいなと思ってたら

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:21:17.91 ID:M02GWDX90.net
おそらく、仕事がなくフェードアウトだと思う

需要がないんじゃないかな

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:25:55.03 ID:OZpms8Dk0.net
やたらとCMやるのは結構だが
もう少し楽しいCMは作れんかねぇ。
いつも欠伸がでて堪らんわ

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:27:34.86 ID:6o88pu970.net
>>13
ネトウヨってここまで人間的に醜くなれるんだね

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:27:50.62 ID:PZOZ0Eri0.net
最初CM見たときは棒読み過ぎてビックリした
CM史上に残る棒読みじゃねえのかあれ

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:28:08.78 ID:sbCo9DbH0.net
AV女優やれば売れる
普通の女優とかは無理
さっさと脱いでみろ

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:30:29.14 ID:MYO1zKY70.net
声が致命的だからな
千年に一人のといっしょ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:34:35.06 ID:Edij17Hy0.net
【画像あり】韓国のお天気お姉さんが色気ありすぎるwwwwww
https://goo.gl/e9oJxA

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:38:44.26 ID:oHeGElPn0.net
>>1
親は何をしてんだ!

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:51:27.45 ID:H+yjKX9C0.net
もう一回たきもっさんの謎ダンス見たいっす

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:52:53.64 ID:J30u00tZ0.net
韓国で活躍するのか

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:56:47.83 ID:gzz88OE50.net
ソニー損保、切られたしな

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:57:15.03 ID:kQNTgUIp0.net
スカウトされたのか
スカウトの見る目疑うな

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:57:27.62 ID:/CPDI6Dz0.net
S Cawaii!(エスカワイイ) 2017年 10 月号 雑誌 ? 2017/9/7
S Cawaii!編集部 (編集)
https://www.amazon.co.jp/dp/B074BKFMYF/

フツウレベルな私が美人になる方法見つけた!
韓国ガールは自分盛りの天才!

正体不明の可愛すぎる韓国ガールたちに興味アリ!
あのオルチャンのコト、教えて!

スタイルUPも人とかぶらないデザインも!
イイとこどりな韓国ファッションNEWS

韓国アイドルのあの脚、コーデでどうにか作れない!?
“あと10p"脚が長くなるコーデ術

SUZU発 韓国ガールにだって負けない!
すずは自分が盛れる服しか着たくない!

美への探求心がハンパない! !
神がかり韓国発コスメ辞典

インスタグラマーのクチコミで人気急上昇! いいねがいっぱいもらえちゃう
インスタ映えな韓国スポットMAP

優しい ロマンチスト 尽くす スタイルがいい "女のコを大切にする"のが当たり前のお国柄
そんな韓国男子と付き合いたいッ!

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 07:58:40.84 ID:enMsZMCk0.net
http://i.imgur.com/FCrF2N6.jpg
男もマザー牧場にいたのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 08:01:50.06 ID:DVW53CQV0.net
里帰りだろ
よかったな
喋り方がちょっと知将だったことは覚えている

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 08:03:45.62 ID:idmmI/uJ0.net
透明感はあったけど、声悪い、演技壊滅で使い道がなかったもんな
なんでこんなのがあのCMにって思ってたら、やっぱりこういうことだったか

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 08:05:44.41 ID:h6n8VTiA0.net
美織かえってこい

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 08:07:09.53 ID:HaCtekQP0.net
>韓国の芸能事務所BHエンターテインメントと契約した
>大好きな韓国で活動することが夢の一つだった
>今年9月にはLG電子のスマートフォンの韓国版CMに起用されている
>少女時代のミュージックビデオ「DIVINE(Story ver.)」に出演し芸能界デビュー

最初から最後までずっと韓国じゃねーか

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 08:13:50.78 ID:rNt9dd0c0.net
まず服を脱がされます(事務所で)

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 08:23:59.41 ID:fYOaKH1U0.net
ネトウヨ的には歓迎じゃないの?

ネトウヨって韓国の生長の家なんだよな?

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 08:32:21.03 ID:Cy2tS4vj0.net
マイケルと同じ鼻。どうせ在日とかだろ。日本にはもう帰ってくんなよ

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 08:39:07.74 ID:GeJArPBr0.net
5年後地獄だろうな可哀想に

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 08:57:28.29 ID:j9283c9L0.net
>>35
ん?
お前が勝手に特別だと思ったんだろw
比べると韓国の方が酷いってだけだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 09:00:35.29 ID:2JrdrY1h0.net
マジでソニー損保のイメージは悪くなったわ

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 09:01:37.05 ID:XJ6kU9BZ0.net
>>66
ネトウヨが日本は特別な国だってホルホルするのが定番なんだが?

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 09:14:14.83 ID:u29whRYo0.net
>>46
おまエラの自演だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 09:39:12.00 ID:db/sUDcI0.net
韓国でモテそうな顔なんだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 09:43:06.17 ID:f9xuT2050.net
いまの若い女の子は韓国好きだからな
韓国人男性と付き合うのはステータスみたいに思ってる子が多い

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 09:53:53.54 ID:W/soqoif0.net
なんでお前ら全く縁の無い人にそこまでひどく言えるんだ

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 09:54:30.85 ID:f13ULgGh0.net
二回殴った小西真奈美

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 09:56:47.51 ID:X7N9p0sE0.net
エラ夫と付き合うのがステータスとか日本国旅券に良く似た再入国許可証持ちの人は朝から面白いことを言う

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 09:59:09.27 ID:Z5XZCUN/0.net
>>8
判りやすい説明ですね
女優になろうというのが間違いみたいな声だったね

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 09:59:18.71 ID:FHx3+cOl0.net
これからこういうのが増えるよ
いまの若い子はほんとに韓国に夢中だから

77 :(。・_・。)ノ :2017/10/17(火) 10:05:55.07 ID:fmremg/90.net
>>72
オレたちの瀧本美織の仕事を奪ったからに決まってる
(´・ω・`)

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 10:06:49.45 ID:ZAZdxcgY0.net
言われてみればキムヨナに似てるもんな
なるほどねー

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 10:07:59.19 ID:8jV1dvbG0.net
あー、アホっぽいやつか
どうでもいいわ

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 10:08:42.93 ID:e730JH5d0.net
枕の本場行くなんてやる気満々だな

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 10:13:32.52 ID:K70VqeDt0.net
もともと在日だろ 在日はみんな祖国に帰れよ臭いから

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 10:24:30.15 ID:v24SIz1B0.net
なんだエラ国人か、さよなら

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 10:26:02.71 ID:XJ81JDSm0.net
イチマンウォン

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 10:27:21.63 ID:cg+A2bww0.net
なんでこんなレベルの子が?と思うと大体三国人

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 10:35:00.36 ID:pubir1lt0.net
成りすまし在チョンのこれ思い出したわ
https://blog-imgs-57-origin.fc2.com/h/o/i/hoi333/tumblr_mfvlioWe1c1qzaisbo1_1280.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 10:36:57.86 ID:0JT/f7pqO.net
<`∀´>カモが一匹来たニダ。ウリの9p砲でヒィヒィ言わせるニダ。

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 10:39:34.81 ID:ADN0FbpG0.net
声が「?」なことで逆に印象には残ってるが
まぁそんだけだ

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 10:42:59.90 ID:6uI+WoAC0.net
第二の藤井美菜を目指すのかw

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 10:43:01.58 ID:xwLW2TGF0.net
事業者名称 株式会社 Liv.Design(リヴ.デザイン)≪保険見直し堂≫
業種 保険代理業
代表者名:横井 要(よこい かなめ)⇒三浦 一之(みうら かずゆき)
住所 愛知県名古屋市名東区姫若町3-2 KTCビル7階
問い合わせ先 0120-261-199
最寄り駅 名古屋市営地下鉄 東山線 本郷駅
アクセス 本郷駅 東南東 約500m
公式サイト http://www.hokenminaoshi.jp/
事業内容:
●新規プロジェクト開発
●顧客管理・サポート業務
●募集代理店
 □取扱生命保険会社

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 10:45:59.63 ID:CjmdlYgB0.net
また大韓長兄に寿司マンコ寝とられたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 10:48:41.58 ID:Q15+BIhi0.net
>>90
在日キムチマンコだから、問題ない

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 10:55:30.22 ID:PwMPH4RR0.net
>>57
あべみかこっぽい

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 11:16:04.39 ID:1LzHmBhH0.net
>>28
あれ可愛かったよね!まさに透明感、ってかんじで演技は下手なんだけど目が離せない可愛さだった。でももう見ることは無いな

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 11:17:32.31 ID:jJa1igmG0.net
自分の国で働く方がええよね

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 11:27:53.56 ID:Fe3RqdW50.net
>>6
違うだろうパヨク

物事は複合的な要因で起きるんだよ
誰がそれをやったか、いつやったか、どういう形でやったか…
今回の件はミッツが主張したように一般化して総括出来ることではないんだよ

「バラエティの特番で昔のキャラを引っ張ってきて、それが時勢に合わないから性的マイノリティの逆鱗に触れて猛反発を食らった」

そんなふうに見えているかもだが、そんな単純に総括できるようなことじゃない

とんねるず(特に石橋)のパワハラセクハラてんこ盛りな芸風と、それによって傍若無人に振る舞ってきた過去の姿勢を自らわざわざ蒸し返すことになった
当時なら不問にされていたのにだ

フジととんねるずがもし時流を読めるなら、冒頭にお断りのスーパーを入れるとか、石橋から一言エクスキューズを入れとけばこんな顛末にはならなかった

そこに思いを巡らせられないからフジととんねるずはここまで凋落したのであり、大衆から非難される根本原因はその傲慢さなんだよ
本当に非難されているのは表現そのものではなくその本質部分なのだ

その世間とのズレを認めようとせずに「俺達にとってはこれが普通なのだ」と開き直ってそれをやっている姿勢こそが正に傲慢なのだと何故指摘しない

普段は意識していないかもだが、テレビ局は国民から電波を利用する権利を借り受けて放送を流している
だから国民は放送される番組の内容に対して自由に文句を言える立場にある
送り手側は特権階級では決してない

「不倫は当事者同士の問題で他人がとやかく言う筋合いじゃない」

テレビタレントが同業者の不倫をこうやって擁護するのはその思い上がりの最たるものだ

社会規範を乱したりそれに反する行為をしてそれが表沙汰になれば、それは大衆から厳しく非難されて当然だ
上記の擁護や今回のミッツの弁護は、これらについてあたかも人権侵害や自由の毀損のように思わせてそれを不当にシャットアウトしようとしている

そしてその本質は、送り手側や表現する側に「大衆から非難されない特権を我々に認めろ」と主張していることに他らならないのだ

これこそ傲慢と言わず何という

ミッツの意見はあっても良い
性的マイノリティとしての個人の意見としてはだ
しかしそれをあたかも普遍的な正論のようにカモフラージュして一部の既得権益者を擁護することになるのはあってはならない事だ
そしてミッツの文章にはその意図があってもなくてもそれが表現されている
ミッツ自身が糾弾側であるという免罪符で強力にガードされた上でだ

自由な表現には責任が伴うものだ
それをフジも石橋もミッツも充分に心すべきだ
送り手側に求められているのはそれであり、それは時代がどう移り変わろうが普遍的なものなのだ

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 11:36:16.81 ID:Wqw1lVy20.net
佐藤ありさ、瀧本美織ときてコレだからな

落差がヤバい

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 11:39:42.16 ID:63KPq6sl0.net
ブスだから早く消えろ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 11:42:00.09 ID:tVjQrH2r0.net
韓国のタレントって売れるためには枕するイメージだが
大丈夫か?

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 11:43:28.63 ID:2lY4rEsQ0.net
おいおい
枕やらされまくりだけどいいのか?

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 11:49:44.31 ID:VKSEfsLL0.net
趣味は韓流とか言ってたからもしやと思ったが。もう帰ってこなくていいよ

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 11:53:49.21 ID:YUJ898ih0.net
>>98
程度の問題だろうが日本も同じだと思う。

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 11:53:56.99 ID:EI2Vjpg60.net
>>32
親が韓国人なんだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 11:57:07.26 ID:HZJTNJyj0.net
マスコミが韓流ゴリ押し洗脳した世代なのか
ルーツがそうなのか

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:01:00.53 ID:IUlD06nr0.net
韓国大好き宣言しれば芸能仕事くるからな。
同胞は同胞にしか仕事回さないからなw

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:04:18.10 ID:ydlCiJx10.net
なんてこった

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:05:49.12 ID:7jD1E3sG0.net
お前らが叩くからだろ
でも韓国の芸能界はもっと酷いぞ

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:08:27.06 ID:QzRLTjmi0.net
日本の芸能界も同じだけど
韓国の芸能界って枕営業が当然だから
アイドルが鬱になったり自殺しているよね

108 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:13:05.51 ID:DmsFKxEq0.net
http://www.boolag.shop/e11/20171017

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:16:11.02 ID:+PcNgHlE0.net
かわいそう・・・

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:16:22.81 ID:cg+A2bww0.net
日本は韓国ほど酷くない(主に相手の男)

韓国の9cmで釣り目のニダが相手なら死にたくもなるだろうけど。

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:19:44.01 ID:upUpMqGw0.net
さようなら

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:24:34.87 ID:aDNldSvu0.net
>>1
ていうか、今までどこの事務所にいたんだよ?

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:25:50.76 ID:4c5VVJZv0.net
こないだ男バレしたんだろ?

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:27:03.55 ID:R/f+4X9g0.net
始まる前にオワタ

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:28:40.01 ID:Z+DCzmj20.net
あちらの方だったか
まあ顔がそうだもんな

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:29:15.26 ID:0Glf7d0K0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hzWDXge2ANM

back number - ハッピーエンド (Promo)

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:32:28.00 ID:tI1KEjDx0.net
ERICONICK(エリコニック)になって帰ってくる。

118 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:35:06.32 ID:f8HIFxvm0.net
小綺麗にしてるけど、所詮見世物小屋の鮒を生噛りする猫憑き女と同質なんだね
今後はキムチ国で頑張って、さよなら

119 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:35:06.37 ID:+NhpSXtW0.net
親が韓国人はソースある?

120 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:40:46.86 ID:dH7D0e040.net
ソニー損保のCM、いつの間にかこの人出なくなってたよね。
瀧本美織からこの人に代わった後、すぐにくりぃむしちゅーの2人も追加されるようになった。
ピンのCMはよっぽど受けが悪かったんだろうなと思ったわ。

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:43:44.95 ID:dqtG92Ck0.net
韓国に生かされるくらいならもう芸能界にしがみつく意味なんてねーだろ
そこまでしてこいつの人生にとって何か得があるのか?
普通に結婚して普通に子供産んで普通に暮らせばいいだろ
グラビアだのタレントだのって何でこんな腐った業界にいつまでもしがみついてんだ??

122 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:44:29.63 ID:nA7MDPDO0.net
>>57
シュッとしたほっしゃん

123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:46:03.30 ID:veA36Pum0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790123929985.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790124719269.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790125727110.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790130437428.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790131441357.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790132613798.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790133727604.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790134633541.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790135332827.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790137331691.jpg

124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:46:07.57 ID:CAqeKw/AO.net
日本人では受け入れしてくれないよね

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:47:01.17 ID:6OiFWy7e0.net
捏造大嘘の歴史で日本人を恨み攻撃し続けてる本物の
悪魔鬼畜ゴミクズダニ基地生物がたくさんいるスレだね

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:48:01.27 ID:K70VqeDt0.net
日本から来たとなればすごい性奴隷にされるだろな 尻の穴までユルユルになるよ

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:50:41.57 ID:Rj0grW7M0.net
祖国へお里帰り、て正直に言えばいいのに

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:51:06.47 ID:TShWelgG0.net
関係ないけど
CMの内田有紀いいわ
あんな感じの奥さんと仲良くなりたい
でもよく見ると鼻が残念なんだよな

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:51:33.20 ID:z6R9ZC2t0.net
画像がチョン顔で察し

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:51:59.01 ID:Rj0grW7M0.net
>>120
そして捻じ込まれたブスグリ
出来レースですわ

131 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:57:38.75 ID:fbIZZd4d0.net
最初のお仕事は韓国のアイドルグループ『少女時代』のPV出演






ハナからチョンだろコイツ。

132 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:58:13.15 ID:Q4DdEYbb0.net
ソニー損保のCMで使われたけどパッとしなくて
その他大勢を使って盛り上げようとしたけどダメで
くりーむしちゅーを参加させたらくりーむしちゅーの方がメインになっちゃって
結局今のCMは内田有紀になってるっていう・・・

133 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:58:13.80 ID:Wl0UMxG10.net
直虎の高瀬役代わっちゃったのは韓国面に落ちちゃったから?

134 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 12:58:44.23 ID:dyrQDrYGO.net
いるのかどうか知らないが
この人のファンは二重三重のショックで可哀相w

135 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 13:01:40.40 ID:Ybz7npgcO.net
有村カスミも同じようにプリクラ流出したのに
公共の電波に出る仕事してるのは
不正競争防止法違反だろ

136 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 13:04:50.29 ID:W1hJxCZr0.net
枕地獄の始まりだなw
まあ日本でも変わらんか

137 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 13:05:56.17 ID:jg2aqYwn0.net
里帰りか?

138 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 13:06:19.96 ID:cg+A2bww0.net
>>136

でも日本人相手ならまだ良いでしょ

139 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 13:08:10.32 ID:hMleOwZO0.net
ソニー損保に起用された理由がド素人ぽいからだっけか
急にくりぃむメインになったからなんじゃこりゃと思ったけど
普段から韓国韓国言っててスポンサーが難色示したのかね

140 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 13:13:51.49 ID:g5D7xaUl0.net
豚キムチも一緒に連れてきゃいいのに

141 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 13:22:33.13 ID:3Pii/MIg0.net
在日コリアン確定!

142 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 13:51:18.79 ID:16BjoESH0.net
契約はまともなのか?それが気になる

143 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 13:53:42.35 ID:2DvN3e0K0.net
契約中

  <* `∀´>;Д)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

144 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 13:54:27.17 ID:OMccwBRN0.net
なにゆえ★2なんだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 13:54:40.01 ID:f6AIpCjS0.net
こいつで1回オナったことあるが
あんまり気持ちよくなかったぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 14:11:50.99 ID:6oDNFl320.net
完全にモロチョン顔やな
納得

147 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 14:13:26.35 ID:Z9tqyYlz0.net
KARAだけは許すが唐田は許さん

148 :中村不二雄:2017/10/17(火) 14:21:19.40 ID:whMZTwuV0.net
「I am Taro=私はタローです」の学校での教え方は完全に間違っています!be動詞は「動詞」ですから「〜です」とやってはならないのです。
 英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきことが以下のサイトにございます。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておきましょう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118

149 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 14:24:17.89 ID:oO3SRoqU0.net
在日かよ 統一やろな

150 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 14:27:00.97 ID:1+NEykG40.net
ブサコーラス隊はどこ行った

151 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 14:27:33.71 ID:dPSrsZ8o0.net
枕の本場で大変だろうけどがんばれやw

152 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 14:27:50.42 ID:noP2naew0.net
枕するのか気持ち悪い

153 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 14:30:45.57 ID:gpndhuJj0.net
どうでもいいけどソニー損保で同条件で見積もりしたら殆ど安くならなかったw
チューリッヒが約1/3とかなり安かった

154 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 14:38:46.07 ID:D6hjQS7V0.net
藤井美菜なんて相当な美人だったのに
韓国へ行って消えたな

155 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 14:49:04.38 ID:Vp+RLzoU0.net
数年後、執拗な枕営業接待に疲れはて日本に帰ってくるだろうw

156 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 14:49:46.71 ID:McGlIvqw0.net
1スレ消費も怪しいのに2スレ目www
やはりスレが伸びてたかwww
これほどの餌は無いってわけだ

157 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 14:55:47.31 ID:o4t8AEyI0.net
>>154
大泉洋とヤクルトさんのCMやってるやん

158 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 14:56:04.38 ID:cg+A2bww0.net
誰でもこの子の起用には疑問持っていただろうからねぇ。
そりゃ伸びるよ

159 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 14:57:42.59 ID:WEi4gkej0.net
枕とはいっても、朝鮮だからうんこも食わされるかもね。
もちろん動画に撮られて。アナル舐めは必須だからがんばって。

160 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 15:05:22.73 ID:clCIQ1WK0.net
韓国ドラマで日本人役だと、悪女しか出てこないのだが。

161 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 15:05:43.75 ID:utjWjYeh0.net
早く瀧本美織に戻せ!

162 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 15:06:52.17 ID:8BQPdxgW0.net
「英雄色を好む」ということわざ

163 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 15:06:52.33 ID:VAqMxRrtO.net
ソニー損保直後に
有村架純の妹分的な感じで売り出されてたよな
もったいない

164 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 15:08:57.06 ID:EIOTkazt0.net
>>153
40歳以上ならセゾン自動車保険がお安いですぜ

165 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 15:11:15.96 ID:6wIcUg6c0.net
これ、今後も増えるぞ
そして韓国の事務所が日本の業界で幅を利かすようになる

166 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 15:15:01.42 ID:dH7D0e040.net
>>153
その2社では求めるものが違う感じ。
チューリッヒとかはサービス削って価格重視だし、
ソニー損保は価格よりサービスに重きを置いてる。

167 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 15:20:40.96 ID:n7BnvV+90.net
知ってる韓国人からきいたけどソウルに旅行にくる日本の女は一人旅行でも女二人連れでもすぐナンパにひっかかるって
韓国の女はそうそうナンパにかからないけど日本の女はすぐ会話にのるしそのままその日でヤラせてくれるから
日本の女はモテモテだ日本の男は人気ないけど

168 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 15:24:42.07 ID:xiyNd2AO0.net
ソニーって化粧品も在日ばっかり起用してるから逆に解りやすくて。

169 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 15:26:25.69 ID:xiyNd2AO0.net
資生堂と間違えた。

170 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 15:39:10.45 ID:bs7xdYOZ0.net
>>120
なぜ瀧本だけが7年も起用されたんだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 15:45:36.05 ID:cg+A2bww0.net
>>165

いや、昔から芸能界は在日、チョンの巣窟だよ。
美空ひばり、五木ひろし、水谷豊、西城英樹、沢田研二

こんな昔から皆在日チョンだ

日本人なら芸能界に入ろうなんて思う子供を許さないでしょ?

172 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:05:23.34 ID:rFVqOfeC0.net
声が微妙ってレス多いから見てみたけど別にそんなに
でもしゃべるとあまりかわいくないタイプだね

173 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:12:55.40 ID:gb+DE1ZJ0.net
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://artp.d4fofficial.biz/1017.html

174 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:16:47.97 ID:xEAZnDtx0.net
祖国に帰っただけだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:34:02.66 ID:4Li3uavE0.net
>>128
遠目からの横の立ち姿がいいよな。
見直したわ。

176 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:58:51.90 ID:0Glf7d0K0.net
めざせイーストウッド型凱旋

177 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 16:59:43.56 ID:Dh3NnzoS0.net
向こうの人だったのね?

178 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:11:22.66 ID:rdUX5QSd0.net
女はメディアで煽れば何でも好きになるね
「雑誌やテレビでたくさん見た」以外に
「大好きな韓国」ってなる理由ないもんな

179 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:12:02.42 ID:l37gZ4to0.net
日本で用なし\(^o^)/オワタ

180 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:18:23.64 ID:GUdpeKqr0.net
日本での活動に限界を悟ったんだろ?そりゃそうだよなアイドル卒業したら女優、モデル辞めりゃ女優、二世タレは尽きないし

181 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:19:03.86 ID:cqk89/J40.net
醜い日本から出て行ってください

182 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:21:48.09 ID:ND8838H50.net
CMで見たときはなかなか可愛いと思ったけど、
ヒルナンデスでマイケル富岡と登山してたの見たときはふつうだなあと思った
うちの旦那に似てる

183 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:26:00.13 ID:22zAuooy0.net
ソニー損保→サムスン損保

184 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:35:55.49 ID:aUVS4Bbb0.net
ソニーチンポ

185 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:41:46.08 ID:Go3cPANI0.net
>>1
あのパッとしないねーちゃんか。
シロウト臭くてダメだな。

186 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 17:55:36.54 ID:7+TjlJKr0.net
佐藤ありさは良かった

187 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 18:01:38.29 ID:6uI+WoAC0.net
>>186
すでに一児の母だけどなw

188 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 18:04:23.41 ID:6Vowq0uC0.net
チョニーw

189 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 18:41:26.25 ID:vXmJWLun0.net
>>186
良くねえから他になんのCMオファーがなかったんだろw

190 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 18:42:40.05 ID:Pbm4mi0n0.net
あーあ

191 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 19:00:09.89 ID:9jRmzyXO0.net
言われてみればの在日感

ソニー損保解約しといて良かったーーー!!!

192 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 19:51:47.35 ID:39PbsOtv0.net
まったく芸能人オーラがないなこの娘

193 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:14:47.17 ID:bs7xdYOZ0.net
途中からくりいむしちゅーがメインのCMになってたな
残念だけどソニー損保の人で終わりそうだわ

194 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:15:02.50 ID:26uQ962A0.net
韓国男子と日本女子アイドルがそろって修学旅行に出掛ける番組に、韓国ファンが嫉妬「よりにもよって日本人と?」
http://www.recordchina.co.jp/b194068-s0-c70.html
iKON出演のバラエティ番組『校則違反修学旅行』11/4より放送スタート 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00056499-exp-musi

195 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:16:07.09 ID:B5YCFi+80.net
キム・唐田えりかと呼んであげよう
キム・唐田えりか

196 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:16:51.60 ID:mN3Q52X20.net
急にCM打ち切られて
突然内田有紀に変わった感じ
なんかあったんだろうな

197 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:17:42.04 ID:zs6iPtnO0.net
 
韓国の対日詐術  空気を吸ってウソを吐くニダ!<*`∀´>

■友好押し付け型
[兄弟説] 韓日は兄弟だ。兄が困ってるんだから、弟が助けるべき。
[友好説] 韓日友好のために、日本は〜をしよう。
[隣人説] 日本と韓国は隣国。隣が困ってたら助けるべき。
[謝罪説] 日本は過去に酷いことをしたのだから、反省して助けなければならない。
[恩返し説] 韓国は日本に色々な文化を教えたんだから、日本は恩返しをしよう。
[恩売り説] 今後のために、韓国を助けて韓国に恩を売ろう。
[チャンス説] ここで韓国を助けないと関係改善のチャンスはないかもしれない。
[民族説] 韓日は同じ民族なのだから助けなければならない。
[誇示説] ここで韓国を助けて韓日の絆を世界に示すべき。
[情に訴える説] 隣国が困っているのに助けないなんて、日本人は冷たいな。

■軍事・経済型
[連携説] 韓米日の連携のためにも、日本は〜をしよう。
[連動説] 韓国経済がヤバイと日本もヤバイから助けるべき。
[日本が説] 実は日本のほうがヤバイ。だから韓国に助けてもらおう。
[先進国説] 日本も韓国も先進国。両国にメリットがあるから日本は〜をしよう。
[リスク分散説] 米ドルだけでなく、韓国のウォンも持っておいて損はない。
[ウォン優位説] 国際的には円よりウォンの方が高く評価されている。
[共闘説] 韓国を助けて韓日で中国に対抗するべきだ。
[同盟説] 韓日は同盟国なのだから助け合うべき。
[防波堤説] 韓国は軍事的に防波堤の役割を果たしてるんだから経済面でも支援すべき。
[THAAD説] サードの恩恵を受ける日本が埋め合わせするべき。

■威圧・外交型
[火病説] まだ〜をしないのか。さっさとすれば済む話だろ。日本は〜しろよ。
[在日説] 在日の方々のためにも日本は〜しなければならない。
[なりすまし] 我々日本人は、韓国のために〜をするべきだ。
[孤立説] 日本は世界から孤立するよ。そうならないために〜をしよう。
[圧力説] アメリカからの圧力が来る前に、日本は〜をしよう。
[評価説] 韓国を助ければ、国際社会から評価される。
[責任説] 韓国を助けないとアジアでの責任が果たせない。
[優劣説] 世界最高民族である韓国のために、劣等民族である日本は〜をするべきだ。
[戦勝国説] 日本は敗戦国、韓国は戦勝国。日本は戦勝国の言うことを聞かなければならない。
[プライド説] プライドが高い韓国に頭を下げさせるな。日本が先に頭を下げなければならない。
[光栄説] 韓国からの指名は光栄なことなのだから、受けなければならない。
[起源説] 韓国は〜の起源だから敬わなければならない。
[主導権説] ボール、カードを持っているのは韓国だから、それに応じないといけない。
[脅迫説] 韓国を助けないなら、屈強な韓国軍が日本を蹂躙するかもしれない。
 

198 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 21:29:57.34 ID:nc/9K7PH0.net
在日じゃなきゃこの選択は親が泣くな

199 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 22:18:05.32 ID:eHtRo7cV0.net
だってソニーてサムソンの子会社でしょ
要らない子(会社)は韓国へあげよう

200 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 23:31:58.40 ID:07XeDtGJ0.net
てか、ソニー損保のCM、今内田有紀と松本幸四郎じゃん

201 :名無しさん@恐縮です:2017/10/17(火) 23:52:50.49 ID:6FMMMVIV0.net
制服を着ていたときは天使だった。

脱いだら・・・あれ?

202 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 00:33:35.34 ID:+sRkf2nO0.net
唐てwwww
チョン確

203 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 04:54:41.96 ID:d/jm+xbj0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://frdr.russkoeumea.com/1018.html

204 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 05:22:59.74 ID:RtmyPpKQ0.net
ネトウヨ悔し泣き

205 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 09:04:07.63 ID:4jZDM9OL0.net
韓国男のチンポが欲しいんだろう

206 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 09:46:45.88 ID:VkBODCLG0.net
【国際】ポンコツ「韓国産原発」のダダ漏れ実態
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397787579/

東京より放射線量が多い韓国・ソウル。放射能で危ない国とは韓国のこと…「平昌冬季五輪は中止すべきではないのか」[9/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378959462/

207 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 14:56:17.29 ID:sZHO5UX00.net
涙目だなwww

208 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 18:34:00.69 ID:b7a1SWax0.net
【韓国】日本で嫌韓を主導する250万人はどのような人たちか[10/18]★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508318465/

209 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 18:36:19.11 ID:9pB7nUl6O.net
チョンガーチョンガーうざいよスルーしろや

210 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 18:42:29.30 ID:foBHWJyW0.net
>>204
防衛機制働かせてるし、逃避できる言論空間がちゃんとあるから泣いてないぞ
あいつらもう日本をあきらめてるから
ただ韓国人に負けたくない、負けてる部分は見たくないと精神勝利しているだけの阿呆だから

211 :名無しさん@恐縮です:2017/10/18(水) 22:35:34.31 ID:tiV+rfAt0.net
ニュージーランドで韓国人が大暴れ!NZ政府、韓国人の入国拒否へ!!!
「旭日旗」と勘違いした韓国人による暴動事件が発生!470万人の国民を敵に回す事態に!
https://www.youtube.com/watch?v=h5sLOmCHBA8

IOCと安倍総理が緊急記者会見!韓国がまたもや平昌五輪地図から日本を消失!!!
https://www.youtube.com/watch?v=zsW5Xfg4cbM

212 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:08:06.73 ID:8LBe4/YT0.net
ネトウヨ発狂www

213 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:11:55.97 ID:wN8exxZS0.net
前の子のがよかった

214 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:46:19.83 ID:qwgSGgeZ0.net
在日なのかこの娘は
勝手にすればいいと思うが日本での仕事は無くなるな

215 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 13:43:02.08 ID:2/bStPfsO.net
豚キムチは先を越されたな

216 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 13:44:37.83 ID:z74vyYdp0.net
朝鮮行って性接待頑張ってね

217 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 13:47:44.63 ID:AzaZbRnS0.net
実際の売り上げは知らんが
cm的には滝本以降失速したなソニー損保
あげく松本幸四郎なんてじいさん出してる始末

218 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 13:54:45.03 .net
在日コリアン芸能人(ハーフ、日本国籍者を含む)

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
白竜
豊川悦司
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
新井浩文
井川遥
木下優樹菜
伊藤由奈
水原希子
水沢エレナ
川栄李奈
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
長原成樹

219 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 14:22:37.34 ID:WB610/0c0.net
唐って字からしてアッチ系じゃん

220 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 15:19:27.92 ID:foi6/n+b0.net
【ウヨ悲報】経済評論家の三橋貴明さん「日本の国難は、安倍晋三のせいだ」←いつの間にか反安倍になってる [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508339493/

221 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 15:54:19.04 ID:kuRrq3bB0.net
超絶棒演技のコか

222 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 15:55:32.71 ID:NrEtRPg70.net
はい、さようなら。せいぜい頑張んなw

223 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 15:56:48.45 ID:cXDjQZoq0.net
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk

224 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 16:37:26.92 ID:vk2RWTNp0.net
誰?

225 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:58:57.34 ID:rqdCgoLD0.net
誰だか知らんが、画像見たら韓国整形みたいな輪郭だな
エラを極端に削って尖らせるやつ
気持ち悪いな

226 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 18:39:46.37 ID:lIRpu+sz0.net
ほんとに韓国に憧れる子が増えたなあ
前の韓流ブームのときよりも圧倒的に増えてるわ

227 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 18:49:48.71 .net
>>226
他に誰がいるよ?w
最近の若い女で、親韓国アピールしていたのはコイツぐらい
逆に、まさに唯一の存在

だから、コイツに韓国がらみの仕事が集中していると言えるなw

228 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 15:47:54.58 ID:aevb93w40.net
【悲報】ネトウヨ、また愛国詐欺に遭うw クラウドファウンディングで集めた約400万円を持ち逃げされた模様 [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508463737/

229 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 15:52:46.10 ID:6Wpp4K9a0.net
可愛かったのになあ。うちは家族で好感持ってたよ。もったいない。

230 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 16:06:21.70 ID:Qfh6a1l30.net
韓国まだ一部の女子には人気なんだな

231 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 17:41:19.22 ID:fThWnz+D0.net
人気なんだ

232 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 17:48:17.54 ID:I6cCWnJJ0.net
>>229

チョン家系カミングアウト?

233 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 20:54:33.80 ID:kuTPe4FX0.net
女性と接するとき、男性の皆さんに気をつけてほしいこと
http://tfbu.synaptic.cc/1019000902

234 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:14:32.18 ID:C6U/hcvV0.net
ソニーちんぽに切られたら韓国に行くしかなかったでござるの巻

235 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 21:23:10.94 ID:LdnIo/+o0.net
韓国って自殺者が出るほど性接待やりまくるんだろ?
なんでそんなとこ行くんだ?

236 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:38:19.61 ID:o71POzA30.net
おれは瀧本美織ちゃんがソニー損保のCMを下ろされてから
自動車損保は他社にしている。

この唐田とかいうねーちゃんかまととぶってるだけで全く魅力なし。
やっぱり在日だったのか。

237 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:41:59.38 ID:qHaxG1V/0.net
ソニー損保高いよ
ファミバイ特約が原ニが対象外になった時に三井ダイレクトに切り替えた

238 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:46:27.89 ID:RlyAG4Zd0.net
>>235
日本も同じだよ

239 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:49:30.10 ID:FIzhiioa0.net
ブサイクな上に声も酷いからソニー損保のCMが苦痛だった・・・
前任者が可愛すぎただけなんだろうか

240 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:53:51.13 ID:o71POzA30.net
どうせ韓国人相手の性接待奴隷にされるんだから
AV女優になった方が儲かるんじゃないか?
予備校のCMタレントだったネーチャンのように
話題性があってAVじゃ人気でるかも

241 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:55:08.73 ID:XOfNXNeL0.net
【悲報】長谷川京子さん、尋常じゃない劣化をするwww ※画像あり


https://goo.gl/S5G1dD

242 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:59:13.14 ID:grRwDptL0.net
棒演技

243 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 22:59:38.86 ID:5s3tyWm80.net
>>1
可愛くて好きだったけどね
もういらない、ポイッ

244 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 00:41:59.33 ID:ETJI3a0z0.net
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない

北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA! 
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg
大炎上!!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相
朝鮮総連の犬のKARA知英だけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

245 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 00:52:08.11 ID:cUdRnbod0.net
<丶`∀´>ウェーハッハッハッハ!ウリらの慰安婦ニダ

246 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:30:48.29 ID:N7Q591Zf0.net
>>1
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

何で韓国の事務所に入るのよ。大小問わず、所属事務所なんて日本にいっぱいあるじゃん!
海外進出を狙ってる訳??

247 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 01:57:01.39 ID:xeD/kObr0.net
【韓国】一時は人が押し寄せた韓国ドラマ撮影地、10年経て悲惨な状態に=韓国ネット「日本人観光客が多い頃は良かったけど」[10/21]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508517062/

248 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 02:02:15.36 ID:oEneM6A90.net
賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ

249 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 02:12:53.14 ID:74/+n/jr0.net
ネトウヨ激怒

250 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 03:43:10.64 ID:8TaD9EZ50.net
>>244
これマジなの?

総レス数 250
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★