2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石原さとみ、今年度3作目の写真集10万部超え

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/10/19(木) 07:28:17.15 ID:CAP_USER9.net
女優・石原さとみのデビュー15周年&30歳記念写真集『encourage』(宝島社 9月1日発売)が、最新10/23付オリコン週間“本”ランキングBOOK(総合)部門の<写真集>ジャンルで、
累積売上が10.3万部となり、『白石麻衣写真集パスポート』(講談社)、『齋藤飛鳥ファースト写真集潮騒』(幻冬舎)に次いで、
今年度3作目となる10万部を突破した(週間売上は0.7万部)。
また、ジャンル別「写真集」1位獲得数を今週で4週連続とし、こちらも今年度最高となった。

石原にとって6年ぶりの写真集となる同作は、石原たっての希望だったキューバで行われ、
異国の市街地や美しい海辺でのカット、タクシー移動時や部屋での寝起きなど、素顔の表情を余すところなく掲載。
また、両親や友人とのスペシャルトーク、石原本人が30年を振り返る5万字インタビュー、直筆によるドラマ出演時のヘアメイク解説も収録されている。

なお、本作は9/11付のBOOK(総合)部門でもTOP10入りとなる5位に初登場。これまでに通算3週にわたり総合TOP10入りを記録している。

http://news.livedoor.com/article/detail/13767391/
2017年10月19日 4時0分 オリコン

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/a/fa592_760_2099182_20171018_154159_size640wh_3169.jpg
http://tkj.jp/book_select_img/2017_0901_encourage.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/35/48a/w700c-ez_5b3c26fa317eeab2b21961285d62098dd96d38c64de0b96a.jpg
https://i.pinimg.com/736x/41/89/96/4189963e62c72c417263c192d1a7ebbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41AXBRd605L._SX352_BO1,204,203,200_.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 07:29:46.84 ID:HXUXJEYS0.net
チェンジ

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 07:32:42.37 ID:BNsIaUuH0.net
BBA

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 07:32:59.02 ID:5KtSincd0.net
土下座

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 07:34:02.90 ID:ICenudy40.net
組織。wwwアホらしい。

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 07:34:57.51 ID:V+LVP9ij0.net
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 07:35:46.14 ID:kEDcXQQP0.net
齋藤飛鳥ってやつ顎なしで顔崩れているやつだろ
自社買いか?

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 07:35:59.38 ID:za9dbAbb0.net
ナンマイダー

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 07:40:15.52 ID:qIGT83VJ0.net
石原さとみだけで3作品10万部超えかと

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 07:41:37.95 ID:BuIf45ih0.net
美人でも可愛くもない
ほんまに売れてるの?

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 07:43:17.77 ID:uDBYEiVj0.net
写真集って何がいいんだろ…

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 07:43:54.09 ID://ffViJ80.net
 立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

立憲民主党 陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 朝鮮総連

極左           立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左  菅直人 金正恩  辻元清美      



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 07:43:57.35 ID:iL3Om/4f0.net
>>8
違うだろー、違うだろ!このハゲっ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 07:44:54.16 ID:uDBYEiVj0.net
普通に可愛い顔してると思うけど
>>1の画像の場合は服で損してるな

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 07:45:37.72 ID:P/KQU7rM0.net
そうかそうか

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 07:48:11.85 ID:Tv4RzcsL0.net
入信してでも結婚したい

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 07:49:58.60 ID:HAtHnqKG0.net
そうか信者の教本

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 07:50:34.16 ID:ICenudy40.net
>>10
そりゃもちろん。組織だぜ。

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 07:58:49.22 ID:Hc9RpNmn0.net
信心さえあればフルボッキ

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:03:27.13 ID:Jc3C2cvF0.net
修正有りきをごまかす為に写真集が売れてますって業界全体がしているような気がしてならん
まあ、動画だとネットですぐに落とされて商売にならんってのもあるのかもしれんが

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:06:10.45 ID:0/1dNAkJ0.net
どこがいいのかさっぱりわからん
顔も演技も???

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:08:54.02 ID:KmlqCI+f0.net
信者もあの教本買わされるよりは有意義だろう

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:14:27.89 ID:dXLTasHC0.net
>>1
同じ学会員で友達関係の井上真央ちゃん、どこでこんなに差がついたのか。。

【視聴率】井上真央主演『明日の約束』初回は8.2%
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508287822/

【週刊女性】井上真央 事務所移籍の橋渡しは あの"大物創価女優"
http://www.jprime.jp/articles/-/8758?display=b

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:18:23.63 ID:Iem2hFrQ0.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://www.wgirtln.shop/Wsx_kiQik_vgh/zx6_8sdzv/20171019_2.html

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:21:41.33 ID:zItNIUc10.net
肉棒ねじり込みたい

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:22:05.49 ID:7pi6w4sz0.net
万引きした人?

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:22:16.22 ID:ZXwTTup90.net
https://i.imgur.com/sZWS8ek.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:23:18.06 ID:wgmLxrvN0.net
アケカス関連も信者だし同族だよねぶっちゃけ

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:25:06.44 ID:TbowUivTO.net
>>1
>両親や友人とのスペシャルトーク、石原本人が30年を振り返る5万字インタビュー
創価の親と友人のトーク読みたい

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:27:40.91 ID:sfMyHgZr0.net
層化の新しい教本

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:28:27.07 ID:SzT/SDxx0.net
お前らのガッキーとの扱いの差(笑)

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:34:51.10 ID:F5eOcljL0.net
>>21
信仰心が素晴らしい
犬作に舐められたまくった身体だと思うと格別

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:39:56.61 ID:8rStLJ8G0.net
抜けるなら買うけど
芸術写真みたいなのはいらね

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:42:30.23 ID:dXLTasHC0.net
石原さとみが、朝日放送のムーブ!に『パズル』の宣伝のために出演し、言っていた事。

●最近誰と携帯メールをした?
 「最近は八嶋智人さんとか。今さっき井上真央ちゃんからメールが来ました」
●真央ちゃんも仲いいんですか?  「加藤ローサちゃんとか、市川ゆいちゃんとか」
ムーブ! 2008年6月6日放送

井上加藤市川は学会員と個別に報じられてるが、八嶋はここで名前をあげられていいのかw

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:42:49.02 ID:ki2BwpUG0.net
唇を満遍なく使用したねっとりフェラが凄そう

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:44:20.49 ID:cdO54W550.net
>>1
在日ホモマスカレードのアフィブログ転載用スレ
ホモが在日NAVERから金を貰ってスレ立て

在日アフィカスは日本から出て行け

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:45:31.82 ID:AupVs+VE0.net
ボーボーの陰毛とケツ毛晒すなら買ってやってもええよ

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:48:21.36 ID:O8BqlwsR0.net
手ぶらして複数買いさせてる乃木坂がアホみたいだな

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:48:42.94 ID:ruj8jSJn0.net
石原さとみは同性人気がすごいんだよ
女性誌の表紙になるのが一番多いのは実際に石原カバーだと売れるから
写真集も女が沢山買ってる
女は意外と女の写真集買うんだよ
白石も同じだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:53:19.21 ID:aFXM9zt40.net
誰が買ってるのかと思ったけど某信者か

41 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:53:28.30 ID:HT85dy2n0.net
そうかそうか

42 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:54:38.01 ID:m7DJ3ZAp0.net
本当か?
三十路女の写真集が10万も売れるとは信じがたいw

43 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:57:11.28 ID:4P5+IiP10.net
>>39
カワネーヨ
表紙は不人気でもゴリ押しでなれる(水原、井川、真木など)
こいつは顔は可愛いけど女受けしない
女が絶対買うのは安室が表紙の時
年齢もババアだから男受けしない
買ってるのは宗教団体の奴ら

44 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:57:18.76 ID:c/e04Q/t0.net
劣化してきたし焦ってんのかな

45 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:57:35.73 ID:BX3R8G+z0.net
>>42
創価信者が買ってんだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 08:59:12.61 ID:y8yMFbxw0.net
>>38
複数買いだと思ってるアホw

47 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:00:16.40 ID:/aLAM5Tq0.net
賞味期限が近づいているからな

48 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:00:27.04 ID:BQHfyVhf0.net
石原さとみのなら欲しいわ

49 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:01:19.71 ID:dfzPbFbV0.net
石原さとみほんと好き

50 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:01:19.75 ID:2NWQJpoC0.net
そうか 
としか言いようが

51 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:01:40.09 ID:6sMsTB8x0.net
水着姿とか肌を一切露出しなくてもバカ売れするのは本物の人気だよね

52 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:01:43.91 ID:MPwkzgxs0.net
今年で三作も写真集出してたのか

53 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:04:11.21 ID:Z3kuaXmS0.net
性格悪いよ
チンピラ一歩手前くらい

54 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:06:02.67 ID:q2eidXH70.net
>>39
自分は避ける
石原さとみにファッションのイメージがない
衣装は知らないけど私服はダサそうだから
スタイルもあれだし

55 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:07:14.57 ID:0O09iBj60.net
もうくっついて開かない

56 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:08:46.30 ID:DIHHn+Bj0.net
写真集ってボッタクリのイメージあったけど意外と安かった
なんでこんなイメージ持ってたんだろう・・・

57 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:11:35.00 ID:Ro/QHH050.net
こいつのどこがええのかマジでわからん

58 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:14:09.47 ID:DfNoE2Ka0.net
写真集でのさとみんがとても可愛いくて心惹かれる
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これで石原さとみさんの写真集はますます売れるでしょう
また多くの人々が理不尽な苦しむを受けることはなくなるでしょう」

59 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:14:51.47 ID:ajyQ4RN80.net
(民法709条)その具体的な損害額を立証しなくても、
侵害者による複製物の数量や利益の額などから
推定することができる。(著作権法114条)

侵害された著作物によって侵害者が利益を受けている場合は.
その利益について返還するよう請求することができます,。(民法703条、704条)


https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q

返還しなければならない額は、著作権侵害をしていることを知らなかった場合は
「その利益が残っている範囲」で、
知っていた場合は「利益すべてに利息を追加した額」とされています.
(200億ぐらいだねww新海のバカざまぁあああw)

刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります。.
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。

侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては.
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバカは逃げられませんw)
処罰される対象が法人に変わるのでは無く、
違反行為を行った個人に対する罰則は変わらず(著作権法124条1項)、
法人が訴えられた場合には従業員である違反者個人も
訴えられたことになります。(著作権法124条3項)

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
君の名は。は完全に 虹色ほたる のトレース丸パクリ
左上が虹色ほたる(2012年オリジナル)..
右上の絵コンテが新開誠監督、君の名は。(2016年)
下は虹色ほたるの画像に新開誠監督の君の名は。の絵コンテのラインを重ねたもの
石垣の一つ一つの形まで完全に一致している丸パクリのトレースである事がわかる
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:15:22.59 ID:uHvO/nt30.net
>>45
人間革命の別冊として売ればもっと部数が出そうなもんだが。

61 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:17:06.24 ID:ajyQ4RN80.net
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、.
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに.
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、.
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?.

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗、
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致、

62 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:18:16.47 ID:ajyQ4RN80.net
虹色ホタルが名作だった.
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外もほぼ全部を君の名がパクってたぞ。
神社に回想してリアルになる所や
爺さんの登場場所がゲロ酒飲んだ場所だし。
婆担いで山のぼりがヒロイン担いでに。
ゲロ酒の儀式が、灯篭作り。.
虹色ホタルがゲロ酒置いてあった所。
要するに、ダムを隕石に変えて
ホタルをゲロ酒と創価ヒモに変えただけじゃない?
全体の8割は同じなんだけど?
新海さん? ヤバいよ思い出すと全部のシーンが
君の名に全部あるわ。.
神社前を歩く所も同じっていうか、
神社に別の家を合体して それがミツハの家で同じで
見た目や位置も同じ。構造も同じ。 駄菓子屋も同じ
事故の場所がチャリのこけた場所か?
思い出すと、 主人公が絵書いてっていう所、
主人公の別のカップルがうまくいくのも
虹色ホタルと同じだな,
指切りの所も創価ヒモの有る無しで同じ。
ババアが浴衣着せる所も同じだ パクりすぎだろw
あと、祭りでヒロインの手をひいて幻想世界みたいになる所が、
君の名のゲロ酒を飲んだ所と全く一緒なんだよね、誰か動画作ってよ
画面構成とか完璧に一致するはず。.

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:27:39.62 ID:xC3orOmJ0.net
どうして石原さとみが写真集なんぞ出すのだろう
お金がないのか、結婚が近いからその前にひと稼ぎなのか

64 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:28:46.64 ID:ahZL6jAi0.net
こいつヲタスレも過疎ってるのに誰が買ってんの?w
やっぱ信者?

65 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:44:29.60 ID:BGqz07PH0.net
仏壇買ったら即ポイされた山下智久w

66 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 09:50:04.09 ID:g0JetRmp0.net
石原さとみは写真集じゃなくて
バランスボールとかオイルまっさーじとか収録のイメージビデオを出してほしい
カメラを盾に揺らしてアンアンあえぐコーナーもよろしく

67 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 10:03:13.20 ID:CGsidqzzO.net
写真集が売れる時代になってきたな

景気回復がキーワード

68 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 10:04:47.30 ID:LO+z3DKoO.net
御利益じゃ御利益じゃ

69 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 10:05:19.07 ID:xhl18Y8R0.net
学会ならもっと買えよ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 10:05:23.65 ID:vM01AAZu0.net
創価学会の青年部も複数買いするのかよ

71 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 10:05:46.60 ID:CGsidqzzO.net
>>66
それ着エロ

72 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 10:09:29.30 ID:NpiB5NTJ0.net
>>53
美人が性格いいと勘違いする老若男女が溢れるからがらっぱちで丁度いいんだよ。

73 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 10:10:51.26 ID:D6vJ/h0C0.net
>>28
こっちはガチ宗教だぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 10:11:37.54 ID:xhUJBJnR0.net
組織票

75 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 10:19:53.74 ID:7HwZCkuF0.net
お布施じゃ

76 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 10:25:22.74 ID:CezQsHLk0.net
24時間テレビのスナップショットの方がいい
普段の石原さとみの方が可愛い

77 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 10:27:12.92 ID:d+QPJBHW0.net
>>38

78 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 10:46:56.62 ID:YGAp4out0.net
アラサー美人売れっ子女優の中では
佐々木希や長澤まさみよりは少しだけルックスは落ちると思う。整形込みで
佐々木>長澤>新垣>=石原>綾瀬とかこんな感じかな?

79 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 10:51:15.24 ID:+5BwwtpJ0.net
>>9
俺は石田が今年3冊目の写真集出したかと思った
写真集って1年に3冊も出すものなの?って

80 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:03:03.70 ID:gusGY5Kv0.net
ホリプロが自社買いしてんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:04:44.76 ID:9TmHoUP80.net
>>78
石原さとみ似の風俗嬢も入れてやってくれ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1651965.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1022039664.html

82 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:05:29.25 ID:93PWcauo0.net
なんか今どき写真集なんて買うのか?と思ってみた

83 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:05:56.80 ID:YJJRpSYA0.net
【悲報】セクシー女優の波多野結衣さん、丸坊主になるwwww※画像あり

https://goo.gl/Hha9iS

84 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:09:32.21 ID:r0jd1E8G0.net
修正されてる画像みて何がいいのか

85 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:09:36.41 ID:Ux8YnNcp0.net
>>51
アホ。組織投票と同じだ。どれだけいると思っている。

86 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:10:06.21 ID:baxIahaY0.net
3枚目の画像にそっくりなエロビ女優いるんだが、名前分かりませんか
ずっと探してるんです

87 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:11:35.18 ID:qUdXdndkO.net
そうか

88 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:13:14.42 ID:HUg2NSBy0.net
早くAVに出て下さいませ

89 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:13:29.30 ID:ruj8jSJn0.net
>>43
水原や真木や井川が表紙になってる回数と
石原がなってる回数を比べてみw 話にならん
しかも石原が表紙をやるのは女性誌でも一流紙ばかり
石原は数年前の月9から女人気が爆発してずっと表紙登場回数一番だよ
真木や井川が表紙になれるのはドラマ出演時期に事務所がゴリ押ししてるだけ
同じゴリ押しでも有村や高畑は女人気低いから表紙は石原より大分少ないよ

90 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:21:20.63 ID:oGJ4kHNu0.net
周りに石原さとみ好きって女全くいないんだけどな
有村架純とか高畑は結構いるけど

91 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:26:51.68 ID:KMT0Zl7/0.net
学会員はおよそ1千万人

92 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:41:48.82 ID:ruj8jSJn0.net
>>90
偏ってますね
どんな「周り」だよ

93 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:43:55.49 ID:fiwWO8Zj0.net
結婚前に荒稼ぎしてんのかな

94 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:44:19.41 ID:Y8c8LNpE0.net
>>80
同じホリプロの綾瀬はるかの水着もありの写真集は、石原さとみの10分の1しか売れてない

95 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:44:33.45 ID:JMoAWJMh0.net
うちも人間革命の隣に飾ってる

96 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:44:50.29 ID:YFQ4wcO20.net
ユー、ケツ毛見せちゃいなよ!

97 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:50:42.73 ID:5Em9+jF30.net
>>7
顎なしって、いまみてきたらホントだったwww

98 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:57:37.83 ID:q/ASc6u90.net
どんだけ精子でカピカピにしたいんだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:57:47.07 ID:UXKdvd0p0.net
そうか爆買い

100 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 11:58:07.98 ID:pw9pYcaO0.net
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E

101 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:00:09.23 ID:A9v0SFld0.net
今のご時世、アイドルオタクならともかく女優の写真集買う人の意味ががわからん

102 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:00:35.62 ID:Iotc9DqM0.net
>>63
綾瀬も出したけどこういうトップ女優が出す写真集は休みと海外旅行兼ねたご褒美とか
ついでに写真集撮って売れればラッキーみたいなもんって聞いた

103 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:03:13.99 ID:PuysU6NY0.net
>>94
そんなに石原と綾瀬って人気に差があったのかあ

104 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:04:43.65 ID:l7rUnCpw0.net
もう池田先生の新刊本は出版される予定がないので、今月はこの写真集購入が
お布施となります、皆さん信心信心、って事なのかな?

105 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:05:18.03 ID:dua+i7J/0.net
>>10
ドラマ板に寄生している学会信者が石原可愛くないと書き込むと
お前の意見を押し付けるなと発狂しますからね
熱心な信者様が何冊も買っているのではないのですか?

106 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:06:41.94 ID:xH7BAM4W0.net
よく見たら泉ピン子

107 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:07:02.03 ID:PlTsEaB+0.net
そうかそうか

108 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:13:02.09 ID:dua+i7J/0.net
>>72
半年前、美人は性格がいいのコピペしてる奴が実況にいたから
そいつらに「性格の悪い美人は?」話しかけてみたら「ご褒美」だそうでw
将来、性格の悪い美人のATMになって自滅しそうで哀れに思えた

109 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:15:40.16 ID:Rmf13vMzO.net
国子そうかそうか

110 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:17:42.61 ID:vm3I6D82O.net
>>1
そうかそうか

111 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:26:16.14 ID:AJGkD/Lc0.net
女優で売り出し中の若手でもないのに
10万売れるのはすごい

112 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:26:28.97 ID:4UysWQ1q0.net
いい加減水着頼むわ

113 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:32:10.27 ID:MJ7qXOmV0.net
>>112
脱いだ人が芝居してると思われる

114 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:37:22.01 ID:4x00hpvv0.net
なんかアゴがしゃくれてきてない?

115 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:38:45.24 ID:FujgiZhKO.net
綾瀬は売れないのに石原は売れる差が謎

116 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 12:39:41.88 ID:8ZzGkp0s0.net
石原さとみに公明党に一票入れてくれたら、
私に入れていいよって言われたら、
公明党に100票入れちゃう

117 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 13:15:25.54 ID:tJJ+cRNj0.net
AKBや乃木坂は特典つけずに同じやり方したらどれくらいまで下がるんだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 13:16:52.63 ID:VZVcEjMg0.net
>>96
アヌスの周辺とかびっしり密生してるんだろうなぁ

119 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 13:20:57.63 ID:bef+9rNA0.net
そうかそうか

120 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 13:25:29.36 ID:27n2Iv8y0.net
そうなんです
http://9ch.net/Gz

121 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 13:28:08.57 ID:zw6+PUWY0.net
>>114
きてないよ
かわいいよ

122 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 13:29:51.57 ID:OKTHT/7o0.net
信者が強制的に買わされてそう

123 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 13:43:30.09 ID:CGsidqzzO.net
■韓国と“親しく”絡むと運勢が落ちる・不幸になる「Kの国の法則」(檀君の呪い)

・ピンキーが東方神起をCMに起用→異物混入事件が起きた。こいつらとコラボCDを出した倖田來未も失言バッシングで大ダメージ。
・韓流ドラマ『アイリス』放送など親韓姿勢極まるTBSは視聴率低迷し始めた。
・韓国に親しく関わってきた草なぎ剛が、まさかの事件で社会的に抹殺されかける。これ以降「スマスマ」視聴率大幅ダウン
【NEW!】韓流ごり押しのフジテレビが高岡蒼甫氏にツイッターで批判されたのを機に
フジテレビやスポンサー花王の大バッシングに発展。不買運動で減収減益。フジは視聴率低迷に苦しむようになった(視聴率7年連続3冠から急転落)
【NEW!】K-POPごり押し洗脳に荷担してきた河本準一が、母親の生活保護不正受給事件で転落。
【NEW!】「東方神起ファン」「韓国にハマってます」「韓国人に生まれ変わりたい」発言の武井咲が出るドラマで視聴率一桁連発で「低視聴率女王」の烙印を押される。
【NEW!】天海祐希が40代スリム女性には極めて珍しい心筋梗塞に。主演ドラマ『BOSS』がK-POPグループを無理矢理ねじ込んで本人がメロメロなどと報道されていた。
【NEW!】妻が韓流ポスターを貼ってるアピール、韓流ゴリ押し抗議デモを批判した辛坊キャスターが、太平洋横断チャレンジで
有り得ない事故により挫折、死にかける。

これらはごく一部の事例です。 そういえば東方神起キム・ジェジュンとドラマ共演して主役の瑛太さんの父親が「喪主は瑛太で」と遺書を残し自殺しましたし、

巨人コーチ木村拓也氏の意外な死も、奥さんが「韓流!韓流!」ってしつこい位に番組『ザ・サンデー』でアピールしてました。

124 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 13:44:57.26 ID:lBxiU9pg0.net
ホリプロ系の女性タレントって謎の人気があるよな。優香しかり、榊原郁恵しかり、あびる優しかり。老舗ブランドだからこそなせる数字の裏工作が出来るんだろうな。

125 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 13:55:35.01 ID:JWfeDfvT0.net
創価信者てほんとにいるの?わたし創価学会員ですなんて言ってる奴見た事ないわ

126 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 14:02:36.98 ID:9SiQf8KZ0.net
この記事と山P破局説の記事はセットだろ?

石原さとみは写真集を出さなくても別に大丈夫なのでは?

127 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 14:07:00.16 ID:KYfY8nDE0.net
売り上げの一部か上納されるんですね

128 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 14:35:59.73 ID:SzUpLYDZ0.net
>>43
安室のほうがババアじゃねえかよ

129 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 14:40:42.22 ID:CLB5Ew1l0.net
リッチマンプアウーマンの頃は可愛かったんだけどな

130 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 14:41:59.81 ID:eyvgb7nW0.net
コイツはヤンキーぽくて嫌やわ
ユッキーナにそっくり

131 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 14:43:35.10 ID:kTV72+OB0.net
実用性はある?

132 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 14:44:08.99 ID:8ZzGkp0s0.net
>>131
乳首透けが2ページほど

133 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 14:45:27.53 ID:kTV72+OB0.net
>>132
おー
いいなw

134 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 14:57:07.30 ID:Ig6FV93h0.net
>>1
学会員の購買力すごいねw

135 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 15:00:05.72 ID:pKAIT+sB0.net
>>10
・ホリプロ社員の割り当て購買数(グループ企業含む)
・創価信者の購買数

136 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 15:10:09.56 ID:hbmJL+3O0.net
>>133
あるわけねーだろw

137 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 15:33:20.27 ID:BeHDPkRD0.net
>>131
先週第3刷がamazonから届いたが思ったよりいい出来
ボリュームもかなりだが、特にインタビュー後の25ページ
さとみの顔が好きで、オナ禁4日もすれば気持ちよかろう

138 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 16:14:24.40 ID:cXDjQZoq0.net
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk

139 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 16:19:27.20 ID:7mIQSxrn0.net
角度によって上戸彩と見分けつかない時がある。
石原さとみ昔と顔変わったな

140 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 16:19:43.28 ID:7mIQSxrn0.net
角度によって上戸彩と見分けつかない時がある。
石原さとみ昔と顔変わったな

141 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 16:27:28.45 ID:8ZzGkp0s0.net
角度によって上戸彩と見分けつかない時がある。
石原さとみ昔と顔変わったな

142 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 16:30:39.77 ID:7mIQSxrn0.net
ごめん興奮のあまり連打してしまった
スレ汚しゴメンね

143 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 16:38:42.21 ID:MjtnRlzO0.net
たまらん、ザーメン中出ししたい!

144 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 16:42:24.54 ID:Omp7KMv00.net
閉店セール凄いな

145 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 16:52:07.39 ID:P+KjyomK0.net
>>43
単純に表紙での売上だったら、安室ちゃんよりやっぱり石原さとみの方が売れると思うな。
若い子からも可愛いと言われてそうだから20代〜アラフォーまでに人気。
それより下は有村架純。

アラサー以上からアラフィフまでだったら井川遥や松雪泰子や石田ゆり子や杉本彩かなぁ。

146 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 17:31:03.08 ID:7w55A8wc0.net
脱がないかなぁ
脱がすので有名なホリプロだけど

147 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 18:36:35.90 ID:xKAbTDBm0.net
石原さとみ似の風俗嬢
https://goo.gl/v1y4Q9

148 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 18:37:54.07 ID:oqqc9xdA0.net
さとみ可愛いよね
好きな顔だわ

149 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 18:53:00.35 ID:1rnNSYrb0.net
女優でこんな売れたの久々だな
時代とは言え宮沢りえ(ヌード)・広末涼子・菅野美穂(ヌード)はレジェンドだよ

150 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 18:55:05.56 ID:8hm1xID/0.net
入信してまうやろー

151 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 19:06:38.13 ID:CGsidqzzO.net
>>150
入信したら活動しなあかんで

152 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 19:44:24.14 ID:T1gHyKBN0.net
>>39
今の雑誌は付録目当てで買う
中身なんてどうでもいいって特集してたで

153 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 20:49:35.55 ID:wD5d2eVb0.net
学会総動員
同じ学会の女芸人どもにも、これくらい動員したれよ

154 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 20:52:26.55 ID:nXAVyHf1O.net
>>7
参考画像くれ

155 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 21:30:17.48 ID:zr603MMY0.net
乃木坂の白石は20万部超えてるらしいけど
そこまで売れるかな?

156 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 22:46:58.62 ID:7yHlA1AQ0.net
唇奇形

157 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 22:47:30.25 ID:7yHlA1AQ0.net
唇奇形

158 :名無しさん@恐縮です:2017/10/19(木) 23:40:03.64 ID:R7leLawJ0.net
俺も3冊買った

1冊は保存用

2冊目は

159 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 00:54:43.50 ID:hkVTpLjt0.net
鑑賞用

3冊目は

160 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 00:59:06.57 ID:xV42ETv50.net
【速報】スザンヌ逮捕

https://goo.gl/QfZaHX

161 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 00:59:19.32 ID:LO4NzZBB0.net
創価が箱買いしたの??

162 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 01:27:51.19 ID:uEqo1SqP0.net
>>117
特典といってもCDと違ってポスターとかじゃないの?

163 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 01:33:50.18 ID:tmpTNQsJ0.net
>>145
石原さとみと深キョンと北川景子が表紙なら買う
紗栄子なら買わない

164 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 01:43:18.88 ID:Mk8Fkl2M0.net
堀と草加の組織票

165 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 01:48:48.35 ID:nKRKCQaU0.net
学会員が総力あげて買ってくれてんだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 01:53:55.64 ID:KQvrbQtI0.net
乃木坂が今のところは草加に勝ってるのね
凄いわ

167 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 01:55:37.28 ID:cXpUmj/p0.net
こういうのはまだ電子書籍にはならないの?

168 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 02:13:17.63 ID:0M+eQLdL0.net
層化推奨、孔明党絶賛

169 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 05:02:19.67 ID:Qpn+eF/W0.net
美人過ぎて永遠に見ていたいよね

170 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 09:05:20.36 ID:SHyfPx+Y0.net
尖がってて好き嫌いが分かれるキャラだとは思うが、

この写真集は男女共用で実用性に満ちてると思うw

171 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 09:06:33.65 ID:q9BosInZ0.net
今年度3作目←書き方おかしい

172 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 09:08:26.64 ID:nkwbJCzD0.net
>>170
女にも実用的なんかw

173 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 09:08:53.62 ID:D2Dd4fla0.net
写真集って買ってどうするの?

174 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 09:18:33.60 ID:nhcmHFWw0.net
10万部の見出しに遂に脱いだのか?と思ったら!

累計だったw

175 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 09:28:40.17 ID:Ka2CQZvr0.net
>>171
スレタイで勘違いしたわ。

176 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 09:29:56.18 ID:4qS+ciln0.net
身体の賞味期限ギリギリだから量産するねえ

177 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 09:33:53.66 ID:W2sMtErt0.net
そろそろ潮時

178 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 09:34:09.37 ID:Ka2CQZvr0.net
>>171
スレタイで勘違いしたわ。

179 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 09:35:37.69 ID:f2sCjPGz0.net
どうせ事務所と捜科が9万部位買い占めてるからくりなんだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 09:46:16.12 ID:CloHNLS/0.net
肉松茸

181 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 09:46:37.54 ID:PsztBZ/p0.net
人間革命買わされるよりはマシ

182 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 10:29:51.02 ID:2qlsK0290.net
>>172
男はアレだが
女性にはファッションやメイク方法とか

183 :名無しさん@恐縮です:2017/10/20(金) 17:25:07.78 ID:H//EKC5Y0.net
>>117
たいして変わらないよ
女優とかも写真集出すときに握手会とか2ショット会とかトークショーとか特典つけてるけど売れてないし
石原さとみは多分どれもやってないと思うが

184 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 10:19:41.60 ID:BHR7Iqa10.net
age

185 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 11:14:01.75 ID:Y/HESXXU0.net
http://spsvcpc.i-mobile.co.jp/ad_link.ashx?pid=27382&asid=365911&advid=3924492&vh=23895a09b893110bfd68f2105263adf0

186 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 11:15:31.63 ID:EogSTYda0.net
そうか

187 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 11:16:24.45 ID:GVKd514z0.net
今年度3作目ってすごいな
結婚して引退するまでに稼ぐだけ稼ごうという戦法だろ
将来は層化の幹部か公明党から立候補かな

188 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 11:23:19.16 ID:EzWPdW2i0.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://www.zxddds.myz.info/jpg

189 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 19:50:49.90 ID:TtGIngau0.net
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021

190 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 19:58:49.39 ID:Y07r3UDkO.net
そうかの奴らが1人1冊で買っているの?

191 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 20:00:31.97 ID:tkz4gpB40.net
女ですがガッキーは好きだけど石原さとみは鼻につく

かわいいとは思うんだけど

なんでだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 20:05:59.14 ID:bbpOCNWi0.net
色気があるからじゃない?

193 :名無しさん@恐縮です:2017/10/21(土) 20:19:11.05 ID:tkz4gpB40.net
>>192
いや、、、ちがう

私可愛い!を全面的に押し出してるからかなあ。。

194 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 01:05:32.19 ID:xFo3IHDg0.net
>>193
分かるわ
https://youtu.be/q1RTxUNzncI?t=1793

195 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 01:06:21.18 ID:Dcdk/Bmr0.net
エロもない写真集で何するのよ

196 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 01:07:44.17 ID:yTGbf8iq0.net
喪家がまとめ買いしました

197 :名無しさん@恐縮です:2017/10/22(日) 01:23:46.60 ID:r9gXU02q0.net
そうかそうか

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:14:00.38 ID:TtRwVka50.net
個性(演技力)が強すぎて
主演ドラマは完全ワントップヒロインに
しなければならないのが難と言えば難

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:21:32.00 ID:AxdIoFvV0.net
写真集とか買う気持ちが全く理解できない

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:34:28.77 ID:zwDVp+8v0.net
大麻の斜視在日ジャニーズとは別れたのか?

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:39:13.22 ID:bxa3SCJw0.net
なぜ滋賀県からこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

話題のポカリ美女・ 八木莉可子 DIORの魅力発信役に抜擢!
http://www.oricon.co.jp/news/2094478/full/

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上京香  お天気姉さん就任
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170326-OHT1T50000.html

「国民的美少女コンテスト」グランプリ 高橋ひかる   大河ドラマ出演、広報部長も
http://npn.co.jp/article/detail/55661251/

アミューズオーディション受賞の美少女・「わろてんか」抜擢の堀田真由 初ホラー挑戦
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171014-OHT1T50207.html

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞の三浦理奈 何をしでかすか分からない潜在能力
http://www.sanspo.com/geino/photos/20160920/geo16092005030003-p2.html

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017の朝香りほ バレエで鍛えた肉体美
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170315/BestTimes_4909.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all



.

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:40:41.14 ID:4LAhIHKN0.net
>>1
ぶっさ

オバQにしか見えないw

203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:52:36.74 ID:MaLxRz8F0.net
学会員は一人10冊位がノルマなの?

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:54:23.57 ID:1ichXZP00.net
sksk

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:56:28.32 ID:XpsdztrX0.net
所かまわず放屁

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:01:00.14 ID:odaqZuDX0.net
泉ピン子似

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:01:37.10 ID:LDWLkIFw0.net
創価じゃなければ、応援しまくるのに

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:01:57.52 ID:eIJB+WF80.net
抜けないしどういう層が買ってんだ?層化学会員?

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:02:51.17 ID:sJn69P6n0.net
1年で3冊も出してんの?
このレベルの女優がそんなに出すもんなのか

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:26:13.89 ID:pOCcVGEn0.net
>>209
>>1をちゃんと読めよ

総レス数 210
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★