2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】男女86人が温泉で恋愛バトル!『ナイナイのお見合い大作戦!』

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/10/23(月) 13:08:53.90 ID:CAP_USER9.net
 お笑いコンビ・ナインティナインがMCを務める恋愛バラエティ『ナイナイのお見合い大作戦! 下呂温泉の花嫁3時間SP』(TBS)が23日に放送される。

※ほかの写真を見る

同番組は女性との出会いに悩む独身男性と、本気で結婚したい女性が集団お見合いする番組。
36回目となる今回は「下呂温泉の花嫁3時間SP」と題して男女86人が温泉で恋愛バトルを展開する。

全国から女性がやって来る前日、参加男性の前に現れたのはいつも以上にハイテンションの柳沢慎吾。
おなじみのパトカーのジェスチャーで登場すると緊張気味の参加男性たちの心をほぐそうと、さっそくパトロール開始。
すると集まった男性陣が恋愛に奥手な独身男性ばかりであることが判明。
柳沢はそんな男性たちのためになんと4時間に渡り恋愛講義を繰り広げ、最後は「あばよ!」とおなじみのセリフを残し、部屋の電気を自ら消して去っていった。

この柳沢のアドバイスは意外にも功を奏し、男性たちにかつてないモテ期が到来する。果たして柳沢の恋愛アドバイスとは?

また、番組には柳沢の他にも柳原可奈子と若槻千夏が出演する。
この番組が好きだという柳原は「自分の家の居間ではないことを忘れないようにします(笑)」と言いながらも独自の分析を繰り広げた。
柳原いわく、“お見合い用語”でまず押さえておきたいのが「モテ荒らし型」。
複数の男性に気のあるふりを見せるタイプで、恋愛経験の少ない男性にとってはなんとも悩ましい存在となる場合が多いという。
さらに 「テクニシャン型」で、「(男性だけではなく)私みたいな女性にも、悪く言わせない雰囲気を出す」ことができる“究極のモテ女性”だという。
この「テクニシャン型」については、若槻も、「余韻を残すのがうまいというか、心の声が出ちゃった……みたいに言うのがうまくて、男性は気になるタイプ」と賛同していた。

恋愛バラエティ『ナイナイのお見合い大作戦! 下呂温泉の花嫁3時間SP』(TBS)は10月23日20時から放送開始だ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13787560/
2017年10月23日 11時23分 RBB TODAY

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/4/c4de0_58_579486.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/d/cddb6_58_579485.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/0/d0b01_58_579484.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/9/398f3_58_579606.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:11:43.81 ID:angpqWOU0.net
またとんねるずの真似か

3 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:11:50.83 ID:4NB+GvWh0.net
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://www.kyexvnmk.shop/web_img/23_03.html

4 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:14:19.29 ID:gHFNA+ZH0.net
混浴露天風呂
妊活生中出し
パコバコバスツアーみたいな企画だったら見る

5 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:16:32.62 ID:0NdCM1QG0.net
混浴 白濁

6 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:24:33.28 ID:CwqkWTXe0.net
君の名は?

7 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:34:32.80 ID:XvIAleYP0.net
「男子86人が温泉で恋愛バトル!」かと思った

8 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:43:21.92 ID:56D7clgK0.net
メインで放送されてる可愛い&イケメンは台本ありの仕込み枠なんだよな

さらっと流されるカップル誕生が生々しいブサイク同士のカップルでビビる

9 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:45:18.28 ID:JTpsx01o0.net
ゲロ温泉

すごい響きだなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 13:59:50.14 ID:GGXI1uDq0.net
提供はSOD

11 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 14:11:53.75 ID:l0qdoHQL0.net
>>10
SOD女子社員×ユーザー様みたいなもんだな

12 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 14:13:33.34 ID:LfrPm1UA0.net
>>1
在日ホモ砂漠のマスカレード

ホモがライブドア=在日NAVERでスレ立てして生活費稼ぎ
在日アフィカスは日本から出て行け

13 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 14:16:47.11 ID:YGxawt1L0.net
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 14:19:15.32 ID:0F319tPI0.net
岡村はなんで参加しないの?

15 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 14:19:57.93 ID:5nGanmf00.net
もっこりTVであったなこんな企画

16 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 14:20:54.25 ID:7RTU29cP0.net
>>8
あーそういうことなのか
絵的にやらせなのか
売れないモデルとか芽の出ないグラビア系とか安く使うのか

17 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 14:21:07.47 ID:wtgSxiaJ0.net
>>14
風呂に入ると薄毛がバレル

18 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 14:57:09.66 ID:oTzzQPlj0.net
特別ゲスト山尾パコ

19 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 14:58:43.20 ID:sCdbOofc0.net
【画像あり】浅田真央の姉、浅田舞のお胸wwwwwwwwww


https://goo.gl/5E4yV3

20 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 15:02:59.60 ID:56D7clgK0.net
>>16
女側はそういう仕込みやね
男側は本当に地元民だけど、婚約者いたり彼女いたりで頼まれて出てる人
そういう奴に群がってる一般参加女性が不憫だわ

21 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 15:23:25.82 ID:6BP+A2xQ0.net
まだナイナイとか使うんだ

22 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 15:39:43.36 ID:mggEwOKD0.net
女86人が温泉でバトル! だったら見るんだが

23 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 15:39:46.19 ID:GGub8P6n0.net
>>8
それが現実

24 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 15:44:34.94 ID:EHTUt7So0.net
チビで薄毛でウツで口臭で…etc
そりゃへこむよ

25 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 15:45:50.26 ID:uzuhSfdi0.net
http://bbsimg02.kakaku.k-img.com/images/bbs/000/733/733515_m.jpg

下呂温泉は開放的でいいよな

26 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 16:09:52.29 ID:0RBCgfxb0.net
しろハメ

27 :名無しさん@恐縮です:2017/10/23(月) 20:10:13.78 ID:bFriKiBC0.net
女綺麗だな

男もイケメンだし。

あいのり化しないで欲しいのだがな
イケメン、美女ばかりだとつまらん。

28 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 01:31:33.29 ID:9TQmgdIn0.net
リアルなブスしか出てねーだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 06:55:40.95 ID:n+6BIW1j0.net
武澤の勝負所で前髪アップにするところが完全にキャバ嬢の感覚
何が恋愛経験ゼロだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 08:52:07.41 ID:ft3JPMXE0.net
御曹司が途中から神無月に見えてきて
しかし飽きたな
紳助時代の初回、沼島が一番面白かった。

31 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 08:57:04.04 ID:xRUIPxAe0.net
>>21
本来は紳助のはずだったが
紳助が引退したのでナイナイに渡された

32 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 09:00:45.26 ID:feUCHXNJ0.net
この番組でテーマソング的に流れてるのは
いきものがかりの「キミがいる」だっけ?

作詞作曲してる吉岡聖恵の懐温める番組だなある意味

33 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 09:05:34.57 ID:q6vW3MaeO.net
TBSだとクソチョン工作員が交じってるとしか思えない

34 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 09:16:54.10 ID:8f9ryQVU0.net
>>8
それを見るのがオツなもんじゃないのか?
見た事ないけど…

35 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 10:26:08.38 ID:82udI75Y0.net
>>29
それ思ったw完全キャバ嬢
普通の女性はあんな前髪しないw

36 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 10:34:14.80 ID:tyu/lA+w0.net
あの時のしろハメは大変お世話になりました

37 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 12:16:06.51 ID:FOEiFosR0.net
武澤さんちょっと待ったあああ!!!(T△T)
常に上から目線の三代目なんてろくなもんじゃねえぞ!( ̄- ̄)
妄想(どんど晴れ)
ttp://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1016383/1040651/show_image/hakutyou-asahi0530.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/11/18/dscf2931.jpg
現実(フルポン村上)
ttp://up.gc-img.net/post_img/2015/03/PrFTMae3QSiUU8i_WVP7k_26.png

38 :名無しさん@恐縮です:2017/10/24(火) 12:20:47.46 ID:Qny2ebSG0.net
この番組何度か見たけど、それこそナインティナインはいなくてもいいんじゃ・・・
とんねるずと比較してMCのレベルが低すぎる

39 :名無しさん@恐縮です:2017/10/25(水) 21:34:12.72 ID:aVeMeKo90.net
>>29
勝負所は一日目でしょ?あの番組は
あの編み込みヘアって自分で出来ないから
誰かにやって貰ってビデオレターも撮って
お見合い回転寿司やってお宅訪問だよ
相手の家族が待つ家に行って印象付けないといけないんだから

40 :名無しさん@恐縮です:2017/10/26(木) 06:47:21.58 ID:AJCWphi50.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★