2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】とんねるず「みなおか」終了も「フジ深夜で再スタート」の仰天情報!

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/11/13(月) 10:24:18.89 ID:CAP_USER9.net
来年3月の終了が報じられた「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ系)。
1988年から放送されていた「とんねるずのみなさんのおかげです」を含め、30年の歴史に幕を下ろす同番組。

番組内で誕生した音楽ユニット「野猿」で1999年の紅白歌合戦に出場を果たすなど、長年、大きな存在感を発揮していたが、近年は低視聴率に苦しんでいた。 

「めちゃ×2イケてるッ!」と同様、同局を代表するバラエティ番組の終了は関係者間でも様々な憶測を呼んでいる。

「終了時期としては妥当だと思いますね」と語るのは放送作家だ。

「今や、とんねるずのお二人も56歳。芸人としてできることを『みなおか』でやり尽くした感がある。
後進に道を譲るという意味で、当人たちも納得済みの終了ではないでしょうか」

ただし、とんねるずにとって唯一のレギュラー番組であるため「収入面で大打撃なのでは」といった声も聞かれる。
ところが、「終了から半年程度、休養した後、『再スタート』が予定されていると聞きますね」と、同氏は言うのだ。

いったい、とんねるずの再スタートとはいったいどんなものなのか。

「フジの夜11時の時間帯で30分のバラエティをレギュラーでやるのではという噂があるんです。タモリさんが『笑っていいとも!』
終了後にフジで『ヨルタモリ』をやった例もあり、十分にあり得る話だと思いますよ」(前出・放送作家)

噂が事実なら放送開始は来年秋ということになるが、まったく違う番組ということなら、にわかに興味深くもなってくる。
「みなおか」終了後も2人にはノンビリするヒマもそれほどないのかもしれない

http://dailynewsonline.jp/article/1375238/
2017.11.13 09:58 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:25:59.05 ID:mMbZktsA0.net
忖度

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:26:42.70 ID:BXsrSGU80.net
いまもバブル期のノリを維持しているのが逆にすごい。
深夜枠でひっそりと生き延びるならそれもまたよし。
オレは番組は見ないだろうけどw

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:28:05.67 ID:ndHUfMeL0.net
清原と違いナチュラルジャンキー

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:28:06.21 ID:pssjuQK20.net
なお番組終了しない模様

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:28:21.53 ID:/Vggm96J0.net
しね

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:28:34.66 ID:0AalpRG/0.net
misono状態いつまでつづくのw

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:29:27.37 ID:hUKgDTBI0.net
外国人アスリートが日本に来た時だけ
食わず嫌い復活しろよ

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:29:54.18 ID:crjEUfxc0.net
レギュラーなくなっちゃうからな
まぁ深夜1本ってのも情けないけど

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:30:20.56 ID:pU/KVY4e0.net
石橋のスポーツの知識を生かしたトーク番組が見たい

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:30:30.03 ID:NU5S+Vj10.net
「だいじょうぶだぁ」終わった後に深夜で番組やってる志村けんみたいな感じかなぁ……

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:30:40.82 ID:0W3eGJ/p0.net
ギャラが破格だから使いづらいだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:30:41.02 ID:t6Vd1T4AO.net
アラフィフ世代にはまだ需要があるだろう

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:30:56.88 ID:Z1VTgSOO0.net
トライアングルブルー

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:31:38.69 ID:p0jz9EsS0.net
ラスタとんねるず

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:32:32.64 ID:/S2jB+Fv0.net
今こそジャイアント将棋を復活させる時期

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:32:39.97 ID:IiJX6O4a0.net
捨てられたもと嫁は

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:33:04.02 ID:iEFWBQcU0.net
>>10
たぶんさんまとか浜田よりうまいと思う

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:33:28.57 ID:PVZMWX2N0.net
どっちの嫁も女優としてこれからまた食えそうだから問題ない

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:34:17.59 ID:nsoFS0Y40.net
収入面ってもうアホ程稼いでるから何ともないんじゃないの

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:34:37.49 ID:fQdVR1v00.net
ねるとんやれよ
少子化対策でさ

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:34:54.34 ID:3ZQOa4gA0.net
良いアイディアがあるんだけど
素人の男女を集めて出会いパーティーをして最後に告白タイムをする番組をすればいいと思う

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:35:26.52 ID:CXvaN8h/0.net
とんねるずはもう完全にいらんだろ
それならめちゃイケを深夜枠でやってほしい

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:36:26.12 ID:Pa0Ultu/0.net
よくあるパターンだし取材しなくても想像で書ける範疇の記事

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:37:42.91 ID:1D1Q84370.net
とんねるずはコントやれ
おもしろいのに

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:39:47.76 ID:ikynaSpW0.net
深夜帯でやるなら観たい
全盛期みたいな破天荒さが少しでも戻れば

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:40:14.77 ID:gGuLCApk0.net
ネットない時代は休業やら改編でやり過ごせたけど、今の時代アンチが繋がるから、
こういうのは余計傷口広げるとわからんもんかね?

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:41:32.51 ID:6KLYs4dC0.net
ねるとんやれねるとん

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:42:46.24 ID:n8MZCVOJ0.net
>>25
夕ニャンのゴジテレビ的なのを

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:43:04.87 ID:sKBts4eE0.net
>>10
お前ピュアだな

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:43:17.82 ID:dd3NznsV0.net
おかげでした終了の発表ってまだされてないじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:43:49.13 ID:WjnQI/nK0.net
松嶋菜々子とコントをやって欲しい
クネクネ

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:44:09.06 ID:LVH/udiz0.net
昔の土曜23時に夢で逢えたら、ねるとんの30分みたいにすればいい

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:44:21.66 ID:y/48dPYl0.net
関根を外した「細かすぎて〜」のモノマネ番組だったら見るかも

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:44:52.98 ID:wYolPSZk0.net
今のご時世深夜枠って栄転じゃねぇの?w

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:45:11.94 ID:MVqFCKIE0.net
まだ救済措置とるんだ
日枝いい加減にしろ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:45:53.31 ID:XdculVq50.net
>>15
それって軍人将棋みたいなやつをやってたやつだっけ

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:46:06.95 ID:OJwU97070.net
>>31
そうまだ誰も何も言ってない

何か凄い思い込みで話が進んでる感じ

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:47:33.85 ID:CkZ3v7w30.net
だいたいとんねるず自体ヤル気あんの?か〜

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:47:39.29 ID:paV3QBgM0.net
深夜の方が面白いかもね
とにかく面白い番組作ってくれ

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:48:11.36 ID:rp+Q7Mhw0.net
片岡飛鳥なんて簡単に切れるけど
とんねるずはダーイシが絡んでるからなあ

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:48:35.32 ID:wdWoe0pj0.net
そもそも、みなさんのおかげでしたを、「みなおか」なんて言う人だれもいないよね

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:49:01.28 ID:pSH3qgc70.net
ラスタとんねるず18でいいじゃない

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:49:07.82 ID:6oiH9cNo0.net
さすがウジww

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:49:14.96 ID:POrUSo5d0.net
>>38
アホか
もう業界関係者は当然知ってるしそれが漏れただけだ

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:49:31.69 ID:CClFBaaA0.net
もうずっと見てないけど、とんねるずはあの番組の馴れ合いスタッフも含めてイヤな感じしかなかったな。テレビを人体で例えるなら癌細胞みたいな存在に感じてたわ

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:50:00.26 ID:pzWva++S0.net
オールナイトフジで好き勝手やれよ

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:50:00.54 ID:CNhJ81fc0.net
オールナイトフジですねわかります

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:50:04.84 ID:VBCgaz2n0.net
別に普通じゃん
功労者への気遣いだよ
よくあることを仰天報道って

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:51:01.50 ID:7ij7hcXw0.net
>>18
うまいかどうかは知らんが、さんまは俺が俺がが強すぎ、ハマタはスポーツに興味なさすぎ

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:51:03.63 ID:0d4MYy/l0.net
とんねるずはネット番組と地上波深夜帯の2本立てにしたらいい
ネットで攻めて地上波で安定を図る

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:51:28.24 ID:+82n5VPD0.net
>>15
俺もこれ思い出した

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:51:48.27 ID:LGjxwROz0.net
>>21
>>22
最近もみなさんの中で
シングルマザー訳ありねるとんって何回かやった

続いてないのは視聴率悪かったんだろう

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:52:59.73 ID:0gZKiv7G0.net
慌てん坊の秋山カメラマン好きだったけどな
すごく面白い番組ではないがスマホ触りながらとか料理しながら見るとちょうどいい

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:53:31.58 ID:rDtq6aPU0.net
>>50
TBSで「石橋貴明のスポーツ伝説…光と影」ってやってるけど
まじめすぎ

バラエティの中にアスリート呼ばないと生きない

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:53:37.75 ID:j/SxqUEg0.net
連立チャンポン やべぇ

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:54:16.46 ID:Bh0n90m40.net
フジの朝4時45分から「とんねるずの朝から生で!!!」っていう15分の生放送番組してほしい
毎週火曜朝に

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:56:35.68 ID:bLIttW6X0.net
アサ芸って絶対に取材してないよな

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:57:03.48 ID:urPcST7U0.net
つまんねるずイラネ

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:58:09.44 ID:uDkt4X+G0.net
>>55
スポーツ王とか食わず嫌いみたいな方が石橋も選手も生きるな

TBSのやつはドキュメント色が強くてあれはあれでいいんだけど、それこそ石橋でなくてもいい
石橋にジャンクスポーツみたいなのやってほいわ

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:58:14.11 ID:iRub7RjY0.net
TBSでやってた「とんねるずのカバチ」

これを復活させてほしい
男塾とか面白かった

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:58:14.76 ID:VW6R2/HL0.net
ねるとんやれよ

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:59:26.85 ID:YLzvau4l0.net
何度かスポーツ番組やってるけど
進行下手、大して深くない、南原より笑い少ない
微妙なんだわ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 10:59:34.49 ID:YZj4atkQ0.net
>>15
和泉シュウが最強の芸人カードとして活躍してた記憶が
深夜であの空気出せるのなら生き残れそうだけど、都落ち感は否めないだろうね

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:01:45.86 ID:BEmd2X0z0.net
石橋消えろ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:02:00.72 ID:RFQtTWxz0.net
最終回はハワイだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:02:18.23 ID:QXEPgAG60.net
そろそろダウンタウンと絡み始めそうな気がする

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:02:54.70 ID:tjEzz2Bw0.net
めちゃイケも名前変えてやるんだろw

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:03:26.34 ID:ZtLMkOsy0.net
>>60
スポーツ王は、たけしのスポーツ大将の方が
復活レギュラー化だから、これからも特番止まりかな

スポーツ大将はナイナイいるけど中途半端だな。
ポンコツ軍団がたけしの周りを囲んでるほうがしっくりくる

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:04:28.68 ID:UPb6lgEY0.net
製作会社に勤める友人の話だと直ぐにラスタとんねるずっていう番組がはじまるらしい
一つのコーナーに絞ったちょっと毛色の違う番組らしい

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:04:32.92 ID:TTcwn6+Y0.net
最後にモジモジ筧ちゃんと紗理奈呼んでやれ

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:07:51.50 ID:q1JoCNuH0.net
最盛期は30%ぐらいいったんだっけな
ダウンタウンは数字取れなくて揶揄されてたのに

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:07:59.81 ID:c/o+y0DX0.net
さまぁ〜ずと旅行する番組もうやらないの?

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:08:06.54 ID:F9BnCN0g0.net
>>70
お前も働けよ
教祖と一緒で週一労働か?

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:08:08.61 ID:zy5p9lP60.net
ねるとんまた観たいな
自分は当時小学生だったから大人になった今改めて観たい
局は違うけど生ダラも好きだったな

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:08:31.26 ID:imLi5ZLs0.net
『めちゃイケ』も深夜に移動させて基本に戻って『古い波』とかにしてまた始めたら良いのに。
と思ったけど昔の『新しい波』の最終回を仕切ってた芸人はもう…。

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:09:01.59 ID:EmFkosXs0.net
ダウンタウンとキャラが被って

シェア取られまくり

最後のレギャラーも消滅

そらダウンタウン恨むわな

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:09:02.02 ID:WC2WzJAR0.net
いつのまにみなさんが終わるのが確定になってるんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:11:06.00 ID:vVeuIL5D0.net
深夜の方がアホなクレーマーも気にせずに伸び伸びやれるから良いんじゃね

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:11:34.48 ID:lVJ58qNt0.net
ナイナイと合流すれば二十パー超えるんじゃね(適当)

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:12:30.46 ID:mkMeu6QM0.net
若手の枠を奪うな老害

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:13:05.71 ID:lylzVqGj0.net
とんねるずってみなおかよりもねるとんで当たったイメージの方が強いんだよな。
あれがあったから必要以上に格上げされた感じする。

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:14:10.30 ID:d2HomvVY0.net
深夜の方がやりたいことやれていいんじゃね?

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:16:24.60 ID:Ij6wswbV0.net
正月のスポーツ王のテニスに毎年錦織がでておもしろかったんだけど
バラエティですぎて休みなくてもうとんねるず出るなよってすごいバッシングされてた
来年の特番にはあでないだろうからきついな

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:17:13.65 ID:ZaehfLj00.net
またこいつらに毎月高額ギャラが
振り込まれるのを続けさせてやるのかよ

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:17:24.54 ID:QSJ9x9lX0.net
とんねるずのやりたいことって何でもカネがかかるのばっかな気がする
深夜とか無理があるわ

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:18:07.01 ID:d3jPEY0y0.net
>>83
やりたいこと=若手イジメなんじゃないの

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:19:43.63 ID:6tvZGzpt0.net
ドジ井坂のサーフィン情報だな

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:19:44.74 ID:uaYS8VI40.net
>>10
これは南原だなあ

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:22:10.84 ID:6uInWWDX0.net
ヨルタモリって一年くらいで終わった
とんねるずも一年くらいでフェードアウトだな

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:22:22.07 ID:iMeCkYlC0.net
貴さんワイドナに出ないかな

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:22:28.94 ID:J6M/jRNc0.net
日枝、石田、港が後ろ盾に控えている限り、フジテレビはとんねるずを
斬れないだろう。救済番組は用意されて当然

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:24:31.37 ID:ih97K6F40.net
とにかくお抱えスタッフを切れ
とんねるず見てた世代で優秀な人材要るだろ
ダウンタウンと藤井のように

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:24:59.56 ID:UJ/7TbDl0.net
Abemaでレギュラー番組やればいい

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:25:18.89 ID:4miaX0Xc0.net
>>93
キン肉マンの大復活が好例だな

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:25:34.95 ID:Whix6JFL0.net
志村けんみたいに、熱烈なファンのスポンサーから金もらって、
視聴率関係なく、深夜で細々とやってくのかな。
それも好き勝手出来で楽しそうだけど。

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:26:05.12 ID:Ij6wswbV0.net
72時間ってマッコイがやってたからとんねるず乱入あるかなと思ってたけどなかったね
もうそんな体力残ってないか

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:26:17.91 ID:bvMmNR1M0.net
20年も続いたことが凄いわな
ナイナイもとんねるずももうやりつくした感があるから
本人達も直ぐに了承しただろうな

今の若手じゃこんな長く続けさせるの無理だろうな
クズばっかだもんなww
まあ後番組は若手じゃなくて中堅クラスの芸人じゃなきゃ無理だな
ナイナイやとんねるずは20代からできたけど今の若手じゃ
番組MCなんかとてもできんもんなww

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:27:29.57 ID:SnxSl5090.net
ラジオやれよ
水曜ジャンクの枠空いてるだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:27:40.78 ID:FTrURHm40.net
フジ → 木梨 → 安田 → 在チョン
チョンへの送金ルート

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:30:15.02 ID:lylzVqGj0.net
>>96
志村けんはとんねるずと違ってヒール芸人じゃないからな。
だからこそ志村動物園とかも視聴率取れてるし、深夜枠での活動も志村本人というよりは
志村を慕う芸人やタレント達のためって感じだから、少し事情が違うよ。

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:30:32.19 ID:PE2A1vYt0.net
少子化には、ねるとん復活

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:31:32.50 ID:z6b21Yye0.net
オールナイトニッポンの木曜日お願いします

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:31:38.46 ID:mDzE41p60.net
本当に終わるならとんねるずヤバくね?
ナイナイの方が個人的に岡村の病気以降とっくに終わってる感あるけど
レギュラーはいっぱいあるみたいだから大丈夫だろうが
なんやかんやいって芸能界に残した形跡ってダウンタウンに負けてないと思うんだなとんねるず
芸能界の括りでも大御所なポジの存在がまた一から番組やりましょうってそのまま成功するビジョンが見えねー

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:31:41.38 ID:7ij7hcXw0.net
>>90
視聴率そんな悪くなかったのにあれを何で終わらせたのかよく分からん
しかも代わりに始めたのが自局の若手のエース()ディレクターとやらが作った自画自賛オナニー番組だったというフジの終末感

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:32:25.14 ID:kmyp6FRy0.net
貴重な深夜枠が・・・

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:32:32.85 ID:+RVJeCFf0.net
深夜は前にタカがスポーツ選手とトークするやつやってたけど
いつの間にか終わってたな

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:34:37.69 ID:W+0vHjaE0.net
>>105
宮沢りえが降りただけ。
意外と仕切るのが大変で舞台の仕事と両立できんかった。
タモリは楽なポジションだったけどね。

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:34:39.30 ID:Bh0n90m40.net
>>103
ほとんど家いるのに話す話題ないだろ
木梨が毎週ヒロミとフミヤの話することになってしまう

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:35:29.69 ID:6eOQhJqd0.net
ねるとん始まったら見るよ

たかさんcheck面白かったし

あいのりとかテラスハウスみたいな台本ありで事務所所属の売れない俳優の恋愛とか面白くねーやん

やっぱ素人

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:36:29.12 ID:4f+a96zT0.net
>>90
最初から1年のみ放送する約束になっていた

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:36:48.41 ID:mDzE41p60.net
あいやこいやといかいうのはしょうもないからやめてほしいw
勝手にプライベートで股間こすりあっててくれと思うw

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:36:58.66 ID:WcR2w8Wn0.net
>>10
それいいな
この話がマジなら石橋だけってのは無いだろうけど
とんねるずとゲストだけでじっくりトークする番組なら見たい

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:37:10.89 ID:jsOg+z4Q0.net
ヤクザ顔のM字ハゲが料理やる番組か

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:37:15.75 ID:RLAXC/Al0.net
ハンマープライスやれよ

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:38:21.28 ID:KCC9YPbzO.net
深夜枠いいやん

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:38:55.54 ID:5Ot1ap2F0.net
ハンマープライスだっけ?
もう一回やったら面白そう

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:39:26.56 ID:JkVFTJxh0.net
>>110
なんでもうすぐ60の初老が恋愛番組すんだよ
ほんと時間止まってるよなとんオタ

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:41:25.57 ID:77rpwVnI0.net
昔みたいに自分たちが体はれよ
昔は絶叫コースター乗ってどこつかんでいいの?とか
何かグラグラしてるよみたいに焦ってやってたじゃん
自分たちが体張って逆に小木にいじられるぐらいやらないと
家や店に落書きしてもおもしろくないよ

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:41:46.16 ID:6eOQhJqd0.net
>>118
YouTubeで見てたら面白いからさぁ

あいのりとかテラスハウスとか無名俳優が演技してるだけで糞つまらんやん

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:43:20.16 ID:+YGJgKsl0.net
元SMAPと組んでネット番組でコントでもやればいいじゃん。

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:45:23.87 ID:AMGea3Jw0.net
深夜枠のとんねるずなら見たいな
やりたい放題やれば良いのに

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:47:33.51 ID:7UAZn/LX0.net
ねるとんならとんねるずのギャラとゲストのギャラだけやからいいやん

まぁ最近はTwitterとかで彼氏彼女探すから無理かな?(笑)

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:47:38.12 ID:m7ZHzK8f0.net
石橋はともかく木梨は全く面白くなくなった

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:48:05.97 ID:cXdz0jHo0.net
めちゃイケもこんな感じのオチになると思うんだけどな

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:48:19.62 ID:0tc4ePvl0.net
その前に潰れるもんどうしでやんなよ、とんねるずと岡村さん

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:48:33.58 ID:bvMmNR1M0.net
若手に譲るも何も譲れるレベルの若手がいないwww
結局中堅に譲るんだろうなwww

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:54:20.59 ID:GchA0MIh0
そらそうなるやろな

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:50:52.91 ID:M8S8coFl0.net
>>123
出演素人はアラフォーの残りものか
つまんね

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:51:15.00 ID:3qV4qRHX0.net
ダウンタウンと番組やるなら見るわ

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:51:37.71 ID:57/qmnsm0.net
ウッチャンナンチャンとかな

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:52:05.50 ID:i0xT262v0.net
とんねるずとか新番組クラッシャーだぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:52:53.59 ID:jFCTLUfK0.net
ノリタケーブルTV

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:53:49.68 ID:LNohySMx0.net
石橋さんはゲストだと面白い

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:54:28.45 ID:o3mRspZX0.net
>>134
え?

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:54:43.28 ID:x9ZXGUM/0.net
みなおか 月曜25時30分から26時
めちゃいけ 日曜日6時から6時30分

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:56:16.62 ID:joP09yJQ0.net
二人とも遊んで暮らせるだけの財力はあるでしょう

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:56:18.50 ID:4Wlhc6710.net
コラーとんねるず的な番組なら見るかも

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:00:45.58 ID:GchA0MIh0
貴さんとまっちゃんの二人旅とかやってほしいね
絶対見るぜ

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:57:56.98 ID:1fkeGyTG0.net
あれはもう枯山水の世界。

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 11:58:03.51 ID:ganJ7VFq0.net
需要無し

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:00:57.98 ID:WyT7CX9F0.net
制作費が無いんだから素人に電話でもしてりゃ良いさ

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:02:04.16 ID:9GJNLMU80.net
そりゃそうだろ
自分達の老後の面倒見てもらう為に何十年もスタッフにおいしい思いさせてきたんだから

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:02:10.93 ID:AVcgDqhT0.net
コラとん

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:03:02.75 ID:cGpT8rR60.net
ギャラは高いまんまなの?

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:04:00.10 ID:sWIZUnnC0.net
>>70
分かりやすいホラ吹き文面だな笑
もうちょっと頑張れよ

あと製作じゃなくて「制作」な
パン屋じゃねえんだから笑

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:04:28.79 ID:+AbaHAZL0.net
ドエロい番組になるなら見てやってもいい

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:05:08.87 ID:LHAzhwTq0.net
需要無いのに切れないってこいつら公務員かよ

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:05:55.50 ID:ABsX4YAg0.net
深夜30分枠で食わず嫌いだけやってればゲストによっては見るかも

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:08:32.80 ID:0SAaXvVX0.net
今の時代だったら、ねるとんも仕込みとか台本とか言われそう

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:09:01.97 ID:HOGdfU/X0.net
>>146
おまえラスタとんねるず知らんのか…

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:09:34.56 ID:BQakxYeg0.net
TVタックルみたいにあちこちの時間帯彷徨えばいいよw

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:09:55.45 ID:4ilTN34A0.net
さすがにレギュラー0の辱めは無いか

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:11:47.64 ID:qwUMXajt0.net
深夜だったら今よりは多少自由にできるしいいんじゃないの
深夜でのとんねるずはちょっと見たい

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:13:52.72 ID:ciG1h4hB0.net
木梨サイクルみたいな肩肘張らないのやればいいのに

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:17:31.57 ID:VI49npeK0.net
イシバシレシピ

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:17:55.32 ID:OMB6WYH70.net
ワールドカップの予選と重なって視聴率1%になった
木梨の番組って木梨サイクル?

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:18:57.74 ID:8AZWVXJx0.net
別に再スタートしてもいいけど
みんなあんまり興味ないんじゃないかね

159 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:25:07.61 ID:8wOZmBtB0.net
とんねるずは韓国人と北朝鮮人のコンビなんでしょ?
いらねーよ

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:26:31.76 ID:0zTMySdM0.net
スポーツ大将はつまらなかった
中居がアスリートと勝負する番組もただの企画ってだけでいまいち
やはりアスリートと絡ませる番組は、アスリートととんねるずが友達だったり親交があるからこそできるむちゃぶりやしっかりとした知識があるからスポーツ王が一番面白い

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:26:53.23 ID:a8CRD+VC0.net
料理の番組またやらないかな。

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:27:48.21 ID:ciG1h4hB0.net
>>159
頭悪そう

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:29:15.36 ID:JN2pdszi0.net
ロッキーに挑戦!!

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:35:01.75 ID:1IEKvhEK0.net
ジャイアント将棋なら息を吹き返す必ず
よいこ濱口だけは外さないでくれ

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:40:12.40 ID:9EAJBbwh0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hB-WHw6uMWg

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:41:43.77 ID:lRDSgMro0.net
石橋は何とかなりそうだけど木梨どうすんの?

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:44:41.73 ID:6VaNK9tm0.net
アサ芸「みなおか終わったらとんねるず叩くネタなくなってまう…」
アサ芸「せや!深夜番組で継続って記事書いておけばまだ叩ける」


こんな感じがする

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:52:48.60 ID:O0+xPMx+0.net
CSフジでやれ
規制関係ないぞ
こっちの方が面白くなる

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:57:26.90 ID:gucsN8rD0.net
>>11
イザワオフィス行政枠に続くアライバル行政枠か。

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 12:57:39.13 ID:t0mGYZJW0.net
石橋はスポーツ番組やってほしい

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:00:20.21 ID:zQN65CEJ0.net
レシートに「ブス女」と書かれた主婦、大激怒※画像あり

https://goo.gl/EDpVVc

中国のガチレイヤー、小柔SeeUが無修正ノンコスプレ姿を公開

https://goo.gl/FQM1xZ

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:05:53.18 ID:n8MZCVOJ0.net
めちゃイケの残当評価と違って石橋の今後に期待する声が多いな〜

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:11:06.30 ID:Tyx09Ya30.net
>>97
中居ならまだしも草なぎ、香取、稲垣とはSMAP時代から絡みが少ないだろ
うたばんくらいだったろ

174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:14:21.48 ID:955R9ErG0.net
若手芸人の起用はやめてほしい

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:25:09.69 ID:EMF+Bjxx0.net
フジに貢献したということで
志村みたいに、延々と深夜番組
続けるんだろうな。

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:26:53.88 ID:54flYmfj0.net
>>174
若手芸人ヲタもとんねるずとの絡みは不快なだけで面白くならないから望んでいない

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:28:17.64 ID:6eOQhJqd0.net
>>166
薬やってそう

178 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:32:16.91 ID:71LnWv5d0.net
石橋はスポーツ専門、木梨は芸術専門で、それぞれ番組持てばいい。

179 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:32:35.00 ID:2DSpmqBu0.net
ぷっすまとか、くりぃむなんちゃらとか
深夜に追いやられて、貧乏な感じになってもやってるじゃん

180 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:33:03.23 ID:ZX3q92Ql0.net
コラー!とんねるず

ってコント番組 10分くらいだったかな?
田舎だから土曜日の朝、7時50分くらいにやってた

181 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:33:35.67 ID:EcJNTvYC0.net
紅鯨団でもやればw

182 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:34:18.10 ID:N2WWwQHS0.net
フジは恩義がありすぎて 終身雇用せざるを得ないからなw

183 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:37:06.46 ID:TXbDMBvF0.net
>「終了から半年程度、休養した後、『再スタート』

ここからしてガセ臭がすごい

184 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:37:31.13 ID:zYODSpP6K.net
ナイナイも新番組やるだろな

185 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:38:57.91 ID:RN3nXfNC0.net
トーアカマタは石橋のモノマネで知ったな

186 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:42:56.02 ID:j3qbDnFt0.net
アサ芸のこの記者、
ダウンタウン叩きと、とんねるずヨイショがセットだよね。

東京育ちのイタいアラフィフなんだろうな

187 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:46:24.55 ID:t6zwJpWf0.net
>>15
この番組でよゐこを知った

188 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:48:36.72 ID:TXbDMBvF0.net
>>186
これがよいしょに見えるお前がすごいわ
打ち切り当然みたいな書き方だし小馬鹿にしてるし

189 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:51:36.72 ID:ovtq1yJr0.net
ナイナイは他にも番組あるからもう完全終了でいいよ
とんねるず 深夜枠ならいいんじゃねぇ

190 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:52:18.08 ID:avpoLR1t0.net
ラスタってダウンタウンに口撃されてた和泉修出てたな
生ダラには清水圭出てたし

191 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 13:58:39.05 ID:tSmA35h/0.net
いまこそねるとんやればいいのに

192 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:00:56.99 ID:8+8sT5MG0.net
>>22
やなぎさわしんごなんてどうだろうか
名台詞残してくれそうだ

193 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:01:13.00 ID:FKauyb0w0.net
みなおか終了って正式に発表されてないよね?

194 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:02:37.07 ID:p+JE65QE0.net
わけありねるとんとかしたけど盛り上がらず終わったな
バツイチとかのわけあり女で

195 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:05:29.66 ID:BeDUgjJX0.net
新番組やってほしい
フジテレビ見る番組なくなる

196 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:05:56.55 ID:LeVkd/QO0.net
ねるとん復活して石橋の娘の穂のか出るなら見るわ

197 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:08:21.75 ID:lcWsXYGG0.net
とんねるずのスポーツ番組?
フジテレビで昔やってたの半年くらいで終わっただろw

198 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:13:02.82 ID:dOTbejP70.net
>>144
コラーとんねるず、好きだったなあ。

199 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:15:27.64 ID:RniJGjAF0.net
フジテレビ自体見ないので勝手にやってろ

200 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:18:17.37 ID:N6MekcYE0.net
真ん中モッコリ水曜日!

201 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:23:06.11 ID:j3qbDnFt0.net
『やりたいこと、やり尽くした』って
ただゲスト呼んで飯食ってただけだろwww

202 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:29:22.02 ID:IDkyGuxT0.net
>>1
『みなさんのおかげです』
『さんまのホンマでっかTV』
『ダウンタウンなう』
が一週間で唯一の楽しみなんだからやめさせないでくれ

打ち切ったら2度とフジテレビなんて観ないからな!

203 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:31:11.24 ID:3RMvu55X0.net
妄想ならもう少し面白くかけよ
子ども好きの石橋がEテレに売り込みかけてる東スポのほうがマシだわ

204 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:33:01.46 ID:AyXTW1vt0.net
仰天するほどの情報なんだろうかwww

205 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:33:25.29 ID:FEuNP2xI0.net
素晴らしい!

206 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:33:25.56 ID:GAsuwcSR0.net
深夜枠の方が面白そう

207 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:36:41.82 ID:n7+bqapX0.net
>>10
知識量すごいよな

208 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:36:51.61 ID:EeVEe32I0.net
細かすぎてだけは残せ
必ず残せ

209 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:37:30.62 ID:sD2Kj5fB0.net
予算を奪う流れができてるんだろうな

210 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:37:35.94 ID:IDkyGuxT0.net
>>1
若手なんてひとりも面白い奴が居ないし、どいつもこいつも華が無い

凄い若手が出てきたならまだしも、若手に枠を譲る必要なんて無い

譲っても実力不足で消えるだけ

むしろ、フジテレビはとんねるずと心中するつもりで、週末金曜の夜8時にねるとん、土曜日夜にオールナイトフジ、
夕方5時から夕焼けにゃんにゃん、
面白い番組が少ない月曜から水曜の夜9時に『みなさんのおかげです』を移せよ

211 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:38:16.38 ID:Nh8XtQvL0.net
トライアングルブルーやれ

212 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:38:18.10 ID:K1Kg0TzY0.net
細かすぎと食わず嫌い王で特番やってくれればいいよ

213 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:40:43.41 ID:IDkyGuxT0.net
>>124
木梨に関してはファンですらムカついてたからな

ただ違う方、違う方ばかり考えて観てるものを不快にさせる芸

最近やっと反省したようだけど、今さら遅い!

214 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:43:53.58 ID:EK9JOk870.net
第4学区見たいけどタイミング的に今じゃないな

215 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:45:38.09 ID:ws5oAxEf0.net
今そこハンマープライスやれよ
復興しないといけないところ沢山あんだからさ

216 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:46:43.21 ID:PHZJ52iN0.net
イシバシレシピみたいにガチじゃなくて世界の料理ショーぽいゆるい料理番組深夜でやって欲しいな

217 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:47:27.19 ID:G8dQuxRh0.net
>>1
別に深夜枠ならいいじゃん
ゴールデンに低視聴率の番組が居座り続けることに問題あっただけだし

218 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:47:46.20 ID:IDkyGuxT0.net
>>215
あ!それだ!!!観たい!!!

219 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:50:15.37 ID:TdHkMDu70.net
2億4千万のものまねメドレー選手権やってくれ

220 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:50:42.41 ID:QSfJYZYt0.net
番組再スタートするにしてもとんねるずとしてやる番組はこれが最後なんじゃね
個人でやる方が気も使わず好きにやれるだろ そんなに仲良さそーにも見えないし

221 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:51:00.90 ID:HsM3RdTu0.net
>>214
もうオワコンコンビだぞ
しかしフルタチさんとかわざと古舘の評価を下げるために始めたのかと思うほどだわ
あの編成部長の責任はデカい

222 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:51:33.21 ID:I7DFx+vB0.net
フジは深夜枠まで終わらせる気かよw
若手使って新しい事に挑戦できる唯一の機会なのに

223 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:51:45.72 ID:mRPPCx3z0.net
石田弘って何歳までフジに寄生する気?
もう80だろ

224 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:52:39.89 ID:QQ+VL0I80.net
まあ当たり前だな
すぐ終わった南原のキャラパレードさえ深夜で救済されたし

225 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:53:47.04 ID:AI3iLSh30.net
「FNSドキュメンタリー」・「ドキュメンタリー:ノンフィクション」・「プライムニューススーパー」・「FNSソフト工場」のいずれかを、「めちゃイケ」・「みなおか」の後継番組に据えたら、フジテレビを評価します。

226 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:54:55.46 ID:JOe7dcOb0.net
>>224
半年休んでとか書いてあるけど

227 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:54:58.74 ID:sofSrVQo0.net
素人と電話で口喧嘩するとかいいんじゃねえか

228 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:56:24.14 ID:BQakxYeg0.net
一度アメリカに充電に行くしかないよw 帰国したら倉本さんが待ってる

229 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:56:24.19 ID:0RAGKwey0.net
矢島美容室あたりで終わっててもおかしくなかった
段取り通りにやらずその場のノリでやってきたことがウケなくなった
苗場のコントライブ終了後も毎年コントかトークライブでもやっていれば現状が変わっていたかもしれない

230 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:58:08.09 ID:U+y0X+v2O.net
こいつら2人だけだとつまらないから無駄にゲスト呼んでただ騒ぐだけ

231 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 14:59:08.18 ID:Np/ijYeR0.net
>>42
ファンはみなさんのおかげですかみなさんとしか言わない
2ちゃんねるの変なアンチがみなおかと言う

232 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:01:34.86 ID:Jna7bJdL0.net
>>10
特番で何回かやってるね

石橋貴明のスポーツ伝説…光と影
http://www.tbs.co.jp/ishibashisports/

233 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:06:34.74 ID:eP/W6kka0.net
コアなファンは少なからずいるだろうし、深夜でやればいいと思う。

234 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:07:29.91 ID:R9EC/+ec0.net
>>229
矢島美容室って何年前?10年?もっと前か
あれもすべってたよね
あの辺りで終わってればここまで老害扱いはされなかっただろう
食わず嫌いのどこが面白いのかさっぱりわからなかったし

235 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:08:28.58 ID:R9EC/+ec0.net
>>233
深夜といっても2:00以降ね
で地方ではやらない

236 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:08:55.12 ID:X/Y8grH+0.net
正式発表ないけど終わるのは確定なのか?

つか、みなさん終わって深夜で番組なんか始めたら余計に都落ち感でるから
悪手ってレベルじゃないぞ。

237 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:10:18.70 ID:X/Y8grH+0.net
>>93
それがマッコイだったんだよ。
一時的には成功してただろ。

238 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:11:55.08 ID:hlGA+9nj0.net
>>176
必死に媚びってるけど

239 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:16:31.37 ID:JN2pdszi0.net
ボブに挑戦!!

240 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:16:48.35 ID:pQGKDpcW0.net
石橋は律儀で体育会系だから自分についてる若いスタッフの事を心配してるだろ。昔からのスタッフはもう偉くなってるから大丈夫だろうけど。

241 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:17:37.39 ID:WzJcpWJv0.net
深夜の30分なら良いかもな

242 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:18:15.15 ID:M0BxTxo00.net
>>15
連立チャンポン連立チャンポン
誰がボスざる 次狙ってるのは
おざわ〜

243 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:54:06.66 ID:rbvvohGz0.net
常盤貴子の入ったお湯の残り湯とか
オークションしてたな
あの番組結構おもしろかった

244 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:55:38.29 ID:6o2OnBel0.net
>>1
よるとん

245 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 15:56:10.67 ID:R+lPMEnM0.net
もう死ぬほど稼いでるだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 16:03:03.73 ID:/uWK/+A00.net
>>240
同じことトメにいってみろよ
ばーか

247 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 16:23:35.48 ID:x3+bI3KG0.net
ラスタとんねるずのバトル将棋って今やっても面白いだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 16:28:08.56 ID:mHAfwD3C0.net
もはや深夜ってさほどチャンネルひねらねーからなぁ

それこそネットオンリーな時間帯

249 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 16:53:20.47 ID:UzLMQ3PJ0.net
>>1
タモリのおまけで持たせてもらったのも結局ツマンナくて直ぐ打ち切られたなw

250 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 16:55:41.55 ID:DjtERWKG0.net
深夜でやるなら、是非またセクハラコントやってくれw

251 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 16:56:08.70 ID:uRuwfl/PO.net
>>210
島田洋七「ええ子すぎんねや。貴明みたいにカメラ壊す奴おらんもんな
技術は上でも何かが違うんや」

252 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 16:56:29.56 ID:oceQD2KS0.net
昨日夢で1986年に戻った。夕ニャン面白かった。

253 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 16:59:43.49 ID:DIXS2bmH0.net
港か

254 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:04:34.90 ID:JKml+Z2G0.net
いじめの加害者とかいじめ芸人というのはしぶといねえ

255 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:06:07.75 ID:ILMjLY2a0.net
森三中黒沢に一緒に番組をやりましょうと言ったきり

256 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:08:58.10 ID:DLQ6knSQ0.net
>>18
うーんどうかなぁ、石橋はスポーツ愛高いのは良いんだけど、バラエティ以外だと真面目過ぎて普通のインタビュアーみたいにならへん?

257 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:09:18.79 ID:ztHgm5hf0.net
>>61
タクシー運転手、懐かしい

258 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:10:00.10 ID:fPsEVsq60.net
>>1
がめついなぁ、秋元康w

259 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:19:37.48 ID:BVW3bmbg0.net
秋元と仲良かったけど、秋元は救いの手差し出さないの?

260 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:21:02.46 ID:QJAGZEvo0.net
内田篤人は正座できないから食わず嫌いに出なかったのかな

261 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:21:08.70 ID:xlwcaBmj0.net
石橋は人脈もあるしスポーツの造詣が深いからトーク番組やりゃいいんだよ
TBSの夜中にやってた屋台の店主役で客がゲストのなんか面白かった

下っ端大量に引き連れてワンパターンの買い物や弄りじゃ飽きられるわ

262 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:21:15.38 ID:DVvGUcer0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd151056090226893.jpg

263 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:21:24.06 ID:kt8CZ4l90.net
タモリは存在に需要があるうえに数字も取れるからいいとも終わった後でも重用されてる
とんねるずのどこに需要があるのかと

264 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:21:59.94 ID:Z+UIywN40.net
それでいいんじゃない?
10年ぶりに見るかも
めちゃイケも深夜で

265 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:27:13.34 ID:k3wtJIow0.net
アサ芸ソースなんて実話並みにねぇじゃんか

266 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:37:21.91 ID:JRK7kXPr0.net
最後に内村に負けたな
ウッチャンと差が付いた
やっぱ最後は人徳か

267 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:41:46.32 ID:wu4DJyJ30.net
完全に消えるまでのワンクッションで深夜枠あるな

268 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:42:53.41 ID:nPLgW+030.net
深夜にどうぞやって下さい
もう地上波アンテナ無いんで

269 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:44:46.47 ID:X/n/Ng070.net
仰天?

終了報道から、言われてた情報じゃん

270 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:47:03.27 ID:dt2740Xm0.net
レシートに「ブス女」と書かれた主婦、大激怒※画像あり

https://goo.gl/EDpVVc

中国のガチレイヤー、小柔SeeUが無修正ノンコスプレ姿を公開

https://goo.gl/FQM1xZ

271 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:49:26.49 ID:J3bbkRFz0.net
イシバシレシピ新シリーズ希望

272 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:49:58.44 ID:Mm7VGXVT0.net
ギャラ的に無理

273 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:55:33.58 ID:d7AcuBlD0.net
オールナイトフジのおかげでした

274 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:57:06.54 ID:IdUVk2Ze0.net
みなおかは終わらせる必要ないんだよ。ダラダラ木9でやっとけば良いんだよ。木9は国民みんなボケーッと脳を休ませる為に、普段見ないフジにチャンネルあわせるんだから。

275 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:57:34.90 ID:OLFowsl50.net
石橋が料理作る奴好きだった、吉野家の味再現するとか。

276 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 17:57:44.22 ID:bUy0flvz0.net
ええプランやな
深夜でダラダラやるのがええわ

277 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:00:10.06 ID:Ml8yTLex0.net
第四学区とか石橋レシピとか結構貴さんの深夜番組は当たりが多い気がする。

278 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:01:42.86 ID:u1Uo9u+50.net
深夜やって石橋の料理番組好きだったって書いたら批判されそう・・

279 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:01:50.60 ID:h3WyZLTM0.net
>>277
どっちも秋元康だからな
木梨ピンは秋元康班じゃない

280 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:02:55.78 ID:ffOREdGh0.net
ズブズブだなぁw
結局どうしようもないフジww

281 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:04:05.41 ID:vQ1LzUA80.net
そう、ゴールデン・プライムにはもう無理、企画がとんねるずが働かない前提だから

でも家庭訪問、ビールに合う2択、落ちる、買うなんかは夜中ダラダラ面白いよ

30分でやれよ、あっ、ナイナイはヤメロ、あんな事務所力だけの糞芸人はいらん

282 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:05:36.31 ID:T5gF7IyQ0.net
>>32
あれは業界の力を見たな。朝ドラ決まった途端降板。以下、なかったこと扱いだもんな
朝ドラ主演のあとに変態仮面2やった鈴木を見習え

283 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:10:16.95 ID:Z1rH0h3E0.net
>>266
まだテレ朝出禁だっけ?
まああの優しい顔だから安心して見れるんだろうね

284 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:10:25.63 ID:eRMk7Pwu0.net
ボキャブラ天国も深夜に戻ったけどすぐに終わったなあ
これもそうなるのでは?

285 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:12:03.69 ID:f5CRzoj20.net
とんねるずの1時間のギャラ900万円だからな。
勿論芸能界一番高い。
ダウンタウン400万円だし。

石橋の1時間のギャラ 500万円
木梨の1時間のギャラ 400万円
みなおかだけで軽く億になる。
タモリやさんまやたけしは1時間300万円。

286 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:13:35.84 ID:qWiSfMIP0.net
レギュラー1本なのに番付には毎回顔出してるよな

287 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:13:36.47 ID:AXY1zULk0.net
ここで「ねるとん」復活ですよ♪

288 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:14:10.29 ID:JPhVOTSc0.net
>>1
他局だがイシバシ・レシピとか割りと好きだったんだよなぁ。
人を雑に使う番組作りより本人たちが割りと本気で取り組まざるを得ない
内容にすればまだまだいけるんだよね(´・ω・`)

289 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:14:17.28 ID:h3WyZLTM0.net
秋元康はどこかしらスタイリッシュさを残すからな 都会的な感じ
未来創造堂とか御茶ノ水ハカセみたいなのは作らない
落とし穴なんか当然しない

290 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:14:43.38 ID:d+qLya0l0.net
イシバシレシピと第四学区という良心

291 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:15:01.75 ID:1IEKvhEK0.net
東日本大震災で、ほぼ全局が1日中報道番組して気が滅入ってるところに
細かすぎて伝わらないモノマネの再編集版を流してお茶の間に笑いを与えてくれた
みなおかは忘れられない…
フジの最後の良心だった

292 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:15:09.61 ID:qWiSfMIP0.net
みなおかもめちゃイケもコントやってたのに
やらなくなったよな
採算取れないウンタラでやめたのかな

293 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:15:47.37 ID:Z1rH0h3E0.net
食わず嫌いはなんでやらなくなっちゃったの?

294 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:18:49.72 ID:pYFQRgQ10.net
>>280
フジに貢献してない古舘でさえ
2つも持ってるわけだが

295 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:21:22.43 ID:5yRh0gU30.net
正式にフジ側から放送終了ってまだ発表はないよね?

296 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:22:54.48 ID:VwrYNG300.net
もう時代遅れの変なのしか見てないしな
普通モニタリングかテレ朝ドラマ見るし

297 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:35:14.95 ID:dpzeyOKi0.net
最終回で昔のコント映像流すだろうけど見ないだろうな
落ちぶれてからが余りにも長すぎた

298 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:35:57.49 ID:16IlkClR0.net
ホモだホモだって言われるけどあくまで噂だから

299 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:36:15.49 ID:/OUIoxG60.net
>>281
ビールに合う二択、落ちる、買う
昭和臭がごいすーだな
テリーたけしイズムはわかるけどさぁ
古臭いよ

300 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:36:51.64 ID:eawIo+te0.net
30年もやってんのか長すぎるわな

301 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:42:21.32 ID:FtvTJgw90.net
いつ見ても毎回おぎやはぎ出てるから見なくなったな
有吉バナナマンは見たかったんだけど。

302 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:42:53.74 ID:xeJ2VZLT0.net
めちゃイケも深夜でやろうぜー

303 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:44:20.79 ID:VRTHn2di0.net
http://zburs.robot-armies.com/1113

304 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:45:40.73 ID:iF1PSlIY0.net
30分番組のほうがいいかもしれないね

305 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:45:52.14 ID:Nh8XtQvL0.net
水戸黄門サザエさんの国なんだからとんねるずが何十年続いても不思議はない
変わらないから固定ファンがいる
変わったら終わりじゃん、それならとんねるずじゃなくていいんだし

306 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:46:15.73 ID:b0F8WJJ20.net
深夜に番組やる事に仰天される芸能人ってとんねるずくらいだな
安ギャラじゃ絶対仕事受けなかったからか

307 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:47:26.93 ID:JZ/qvbug0.net
座りトークはラジオでもいいわけで
手間暇かけたコントこそテレビでしか出来ないことなんじゃないのかな

308 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:48:07.82 ID:BQakxYeg0.net
>>266
時代だねえ。今は内村みたいに癖ないほうがいい。
タモリなんかも時代に合ってるな

309 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:49:15.35 ID:jqmP+tJA0.net
視聴率に触れられないBSのほうがいいだろう

310 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 18:57:17.58 ID:51Ua30Hx0.net
ネルトンの夢をもう一度って感じかな?
まぁ
いいんじゃないの

俺は見ないけどなw

311 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:00:10.16 ID:+tJxaj/l0.net
>>306
テレ東で特番やるときも驚かれたな。
ギャラ相当値切られたと思うけど。

312 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:00:57.97 ID:e9WOzIig0.net
吉本の圧力いやだわ

313 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:01:29.75 ID:oNRgW2pv0.net
イシバシレシピやってくれ

314 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:07:40.28 ID:k8j+wjwQ0.net
もう十分稼いだだろ
引退しろよ

315 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:08:49.42 ID:cNSReOek0.net
これを機にパワハラ芸風辞めりゃいいのにまだ続けそうだな

316 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:12:09.86 ID:e11BHpGc0.net
内Pはいつになったら再開するの?

317 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:15:28.04 ID:6Hk9qV6A0.net
>>308
内村に時代が追いついたのはいいけど
とんねるずの人気落ちたのを「言い訳すんなよ、みんな時代のせいだと。」
坂上とか有吉とかいるから

318 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:18:46.08 ID:8gPZqvOs0.net
>>256
それを見たいんだよ笑わせろなんて思ってない

319 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:19:12.76 ID:Hbj/ZGpK0.net
石橋のTBS深夜シリーズ切ってTBSも好調だしな
リシリな夜とかいう番組はクソつまんなくてワロた

320 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:20:23.73 ID:6Hk9qV6A0.net
スポーツといえば長いことMLB主義とか言う番組してたよな石橋
同い年の牛島になぜか牛さんとかさん付けして敬語だったけど

321 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:20:37.91 ID:8gPZqvOs0.net
>>29
笑えるのが50代以上になりますけど

322 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:22:14.87 ID:BUfLjCWy0.net
したっ…に戻そう
面白さが分からないとは

323 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:22:52.36 ID:8gPZqvOs0.net
>>54
秋山はマスカッツで見られるだろ

324 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:23:27.05 ID:SAibMFie0.net
 

逆に23:00以降で
マッコイメチャメチャ番組やったほうが良い。


めちゃイケは加藤浩次以外
関係者全員自殺しておけ。

325 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:26:10.63 ID:zaCb5lks0.net
>>308
芸歴はタモリがとんねるずの5年先輩でウンナンがとんねるずの5年後輩だな
しかしたけしタモリさんま所とかに比べても人気落ちすぎだなとんねるず

326 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:27:33.27 ID:UOD/gqsI0.net
>>21
恋愛脳を育み少子化を加速させた番組に用は無いだろ

327 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:27:46.12 ID:fyT0wTEF0.net
古舘と石橋の第4学区を復活させろっての

328 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:28:55.75 ID:XDzwf+Qr0.net
テレ朝たけしのスポーツ番組でも数字取れるのわかったから
別にとんねるずじゃなくても構わないという感じになりそう

329 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:29:51.87 ID:gum3ICrd0.net
マッコイ斎藤の飛び蹴りゴッデスはもろガキ使の影響受けてたな ココリコなんかもよく出てた
森三中とマッコイはスレスレガレッジの頃からの仲間

330 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:32:48.75 ID:8gPZqvOs0.net
>>301
有吉はもう自分の番組ありすぎで収録参加出来ないんだろね

331 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:36:20.16 ID:YV8B7e2F0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

332 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:37:45.49 ID:12F4ZD3U0.net
マッコイももうすぐ50歳だろ
やっぱ50が分岐点なんだろうなあ、片岡飛鳥でさえあれだし
歳には勝てない

333 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:37:55.51 ID:/uWK/+A00.net
>>305
きみの国はヨン様の国やん

334 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:41:10.82 ID:/uWK/+A00.net
>>332
マッコイとメガネのつまんねえ芸人とつるみ出してから石橋が終わった

335 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:42:10.82 ID:07eoTz600.net
>>332
テリー伊藤なんかもそれくらいで退いたな
演出やめてうまくタレント化した

336 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:51:32.42 ID:ahbUYFM20.net
マッコイといえば有吉を訴えるだろ
松本軍団の板尾出演でドラマ撮ったりもしてたけど

337 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:53:51.53 ID:PMzV9Dsw0.net
とんねるずなんかと組んだからマッコイが伸び悩んだんだろう

338 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:57:19.14 ID:SPv9ZZus0.net
>>285
何だこりゃ
とんねるずが虚業の世界で虚勢を張り、弱い者イジメを垂れ流した結果がコレかよ
今後50年はメディアに出て欲しく無い存在だよな

339 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 19:58:17.26 ID:o5H3xX8v0.net
>>318
なにが面白いんだよ

340 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 20:01:45.97 ID:a31l5+Zj0.net
>>337
それな
片岡飛鳥と組んだ東京風とかも飛鳥の良さ出てなかったし

341 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 20:09:01.90 ID:Wqz1tUni0.net
「実力不足」

342 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 20:15:51.52 ID:Pv2LoGaR0.net
>>338
現実なんてなにもかもがお前の望みと逆だろ?
何を今更驚くことがある。

343 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 20:16:19.12 ID:Z9kTYtRM0.net
公式発表したのか?

344 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 20:20:10.64 ID:rAOH+4Cx0.net
コントやんなら見てもいい
若手使ってもまあ許す
食うだけとか若手無理させるだけなら誰も見ない
つか芸人なんだろ?芸しろよ芸

345 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 20:52:18.37 ID:gp+kSF5r0.net
次週のみなさんのおかげでしたは・・・

マッコイ:今日は貴明さんを脅かそうと思って来たわけじゃないんだけども・・・
マッコイ:みなさんのおかげでした・・・終わります。
石橋:・・・・・・・。
マッコイ:みなさんのおかげでした・・・終わります。
石橋:べっ?
マッコイ:みなおか、終わります。
石橋:ひょえっっ?みなおかが・・・リアルなやつですか? リアルなやつですよ!?
マッコイ:はい。
石橋:えーっ?ちょ・・・マジに終わる・・・ということですよね?
マッコイ:はい。来年の春。
石橋:おー・・・。ビックリしてますけど・・・。

346 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 20:54:11.04 ID:j8QsOpKh0.net
今のゴールデンってつまんね

JOCX TV2 復活しる

347 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 20:55:21.28 ID:zD2PbRPB0.net
「とんねるずは番組が打ち切られたらすぐ新番組用意させるゾンビみたいな事しないよ」

とワンフーがいってたので、みなおかが終わったらファンの期待を裏切らないよう引退するしかない

>>10
04/05水 21時
11.4% 19:00-21:48 EX* あいつ今何してる?豪華3時間SP
11.4% 21:00-22:54 CX* ホンマでっか!?TV春の終活応援フェア!最期まで笑って逝こうぜSP
10.5% 21:00-22:54 NTV ナカイの窓・春のゴールデンSP
10.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.6% 21:00-23:08 TX* ドラマ特別企画・大沢在昌サスペンス・冬芽の人

*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在


TBSでやってる

348 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 20:55:50.58 ID:GPffdqLR0.net
ガキの使いもどんどん深夜に回されてるんだから、
今までゴールデンで保ってたことが奇跡だな

349 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:06:22.78 ID:6sXCKjcz0.net
とんねるず信者世代の人たちだけが見ればいいだけだからな

350 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:08:47.42 ID:8gPZqvOs0.net
>>348
ガキは最初深夜一時半くらいの番組だったからどんどん深夜ってわけじゃない

351 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:09:09.48 ID:Mmtdp7u90.net
>>10
てか生ダラが見たい
定岡呼んで

352 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:10:11.94 ID:wwWCgL9j0.net
>>347
あらら
こりゃだめだな

353 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:10:38.85 ID:uRuwfl/PO.net
諸行無常だな
後輩が高みまで登ったのに
深夜で喜ぶ虚しさ

354 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:13:06.77 ID:jzCGUj260.net
バラエティ1時間は長い
30分なら見てられるかも

355 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:13:48.90 ID:wwWCgL9j0.net
>>10
演者のオナニーなんて見ても仕方ない

356 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:15:52.15 ID:RSM64YCO0.net
>>1
俺はいま40代後半で20代の頃は毎日仕事で忙しくてテレビなんて全く見る暇が無かった
フリーなのに、バブルで景気良すぎて仕事が毎日ありすぎて大変だった
学生の頃から毎晩駅から家までタクシーで帰ってたしな
一キロも無いような距離を

だから、とんねるずはここ10年ほどでファンになった
とんねるずのファンは昔からの奴ばかりじゃねえぞ
いまのとんねるずが気に入ってる人間も居るんだよ
毎週楽しみにしてるんだから勝手に番組潰すな!

フジテレビのボケ!

357 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:17:04.78 ID:b0F8WJJ20.net
1985年〜2004年までの20年間に公表された長者番付をもとに「生涯収入ランキング」
2005年を最後に公示制度は廃止されている

1位 96億6270万円 小室哲哉
2位 74億1447万円 石橋貴明
3位 69億3780万円 桑田佳祐
4位 64億4151万円 稲葉浩志(B'z)
5位 62億1399万円 松本孝弘(B'z)
6位 55億7712万円 松本人志
7位  54億5331万円 浜田雅功
8位 50億5953万円 宇多田ヒカル
9位 48億9903万円 森進一
10位 48億9300万円 長渕剛
11位 47億8032万円 木梨憲武
12位 47億8197万円 三田佳子

358 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:17:55.79 ID:67OiZQKY0.net
迷ったら原点回帰だ
またコントを見せてくれ

359 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:18:24.67 ID:RSM64YCO0.net
>>1
最近は若手のバカ共が上を潰せば自分達にもチャンスが回ってくるとか姑息なことばかり考えて2ちゃんねるで工作してやがる

サッカー日本代表なんかも同じ
香川にパス出さずに孤立させて活躍させないように仕向けて外そうとする

こういう若手は本気でぶっ殺さなければダメだ

マジで殺した方がいい

360 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:19:18.08 ID:RSM64YCO0.net
>>1
バカな若手共は上を潰す事を考えるんじゃなく、テメエの実力で上り詰めてみろやカス共が!!!

361 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:21:05.60 ID:QMnfocvv0.net
深夜ならイシバシレシピをまたやってほしいもんだ
真面目に料理する石橋は好感よかった
関西芸人みたいに変に笑い取りにいかないし
自分でまず作りプロが作って比較して教えを乞うのはよかった
ボブはいらんかったが フジでもああいうのやってほしいな

362 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:25:19.89 ID:0RlTXXLt0.net
>>10
くりーむの人も中居も相手より上に立とうって意識が見えて気分が悪い
石橋はああ見えて選手より俺の方が上なんだみたいな、嫌味な根性がないのがいい

363 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:25:51.26 ID:2BJn9cYn0.net
松本石橋やれよ
トークしろ

364 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:26:49.93 ID:BQakxYeg0.net
>>363
お互い緊張してつまらないのが目に浮かぶぞw

365 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:27:25.44 ID:+vx6KNR+0.net
吉本少ないバラエティも必要、深夜なら続けて欲しい

366 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:29:45.21 ID:6sXCKjcz0.net
>>359
自分たちでは何も作り出せないのに既存のものを潰せば新しいものが湧いてくると勘違いしてるわな

367 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:30:17.85 ID:eO2aB1fq0.net
じゃあモーニングサラダ復活

368 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:30:25.55 ID:IS8qRmAP0.net
たけしが軍団イジメても笑えるよな実力あるからさ
とんねるずは実力がな、、、
マッコイさんがいくら頑張っても無理だよ
なにが面白いのかということすらわからないんだから石橋は

369 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:34:04.55 ID:0hqi8yoE0.net
とんねるずってデビューから黄金時代までのムチャなイメージがあるし
本人たちもそれ引きずってるけど、
基本的には深夜でまったりトークしたりする番組があってると思う

みなおかも食わず嫌いで歴史の半分は持ってたわけだしね

370 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:35:37.93 ID:Mip+0kwK0.net
パワハラ演出以外の引き出しがなく、ここ数年は無能っぷりを晒し続けたマッコイ
ゴールデンの高視聴率番組の演出を担当できるほどの器ではなかった

371 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:36:03.12 ID:htuOgCou0.net
ノリダー見たい

372 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:37:17.59 ID:m61s5OSf0.net
やっぱそうなるか
志村けんも深夜でやってたし

373 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:38:20.88 ID:XV1iTd8F0.net
>>18
さすがに知識量ではさんまに勝てんw

浜田はそもそもスポーツ知らなすぎて論外w

374 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:41:51.92 ID:77l8jrQ90.net
>>357
宇多田って6年でこんだけ稼いだのか

375 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:43:08.20 ID:0ZwJcvZO0.net
で、仰天とは?

376 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:43:19.30 ID:y/3wou3Y0.net
>>110
とんねるずの番組は基本好きでやってたら一通りは見てきたけど
ねるとん、もしくは番組内でのそれ企画だけはどうも苦手だったな
もともと、ねるとんってどういう層にうけたんです?
今でいうリア充?それとも非リア充?

377 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:44:03.33 ID:QmfJA3qQ0.net
>>374
秋元康なんて一年で100億だからな

378 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:49:04.56 ID:yVAC3FYz0.net
ねるとんは見てたけど見てて恥ずかしくなるみたいのはあったな
「右から3番目で」「第一印象は」「芸能人に例えると」
なんか感動して涙とかあったし

379 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:53:26.96 ID:sj/ujUy70.net
石橋で笑ったのは星野仙一物語だな
あのカクカクした棒演技とあの表情

380 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:54:01.89 ID:rAKaoytZ0.net
とんえるずが引退したら少しだけ社会が良くなるな

次の世代はイジメや暴力ではなく寛容や博愛を社会に広めような

381 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 21:59:06.37 ID:0hDbJuej0.net
ねるとんは素人が頑張る姿をニヤニヤ愉しむもの

382 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 22:07:21.43 ID:nB7Bq8XeO.net
コラとんのシュールなコントが好きだった
ああいうのまたやらんかな

383 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 22:07:44.97 ID:WN5AtzSp0.net
コラとんみたいに日曜夕方で

384 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 22:08:54.51 ID:5pm3D9dU0.net
しむけん方式か

385 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 22:11:29.95 ID:4r5jmuoU0.net
バックがキムチ893だから1つくらい番組やらせるべ

386 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 22:14:27.20 ID:LPwpGZOz0.net
>>1
よくある「いきなりぶった切りはできないから、半年程度のフェイドアウトのための番組」じゃん

387 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 22:14:29.23 ID:ncUb3z820.net
ねるとん復活しろ

388 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 22:15:52.40 ID:0+2TTNZ60.net
深夜なら見たいかも

389 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 22:16:43.70 ID:p0jYkV6X0.net
>>362
石橋はガチでスポーツが好きだし一流アスリートを歳上とか歳下とか関係なく尊敬してる
一つ上と一つ下の世代が甲子園に行ったのに自分たちは行けなかったってのが影響してると思う

390 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 22:17:40.09 ID:y3gN5Vv40.net
いいんじゃない?
でもじゃんけんのやつはいらない

391 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 22:18:11.27 ID:oXLgTy5O0.net
うむ
iPhone7だけど、iOS11になってからアプリが最初から起動するのが増えた
なんでだ

392 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 22:20:44.09 ID:mnm2xzDF0.net
>>18
浜田よりは間違いなく知識はあるんだけど
笑いに繋げられないんだなこれが
ビートたけしと一緒にやった番組みたく萎縮して1クールで終了になるわ

393 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 22:24:44.02 ID:YRs1n1Nb0.net
80〜90年代のノリに戻してくれるのなら観る

394 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 22:32:59.44 ID:WKcH4y/a0.net
おかげでしたでなく おかげですの頃に戻せ

395 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 22:37:10.66 ID:z/fTydLt0.net
マッコイはやめさせたほうがいい
時代に合ってない

396 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 22:41:51.98 ID:vkhmBlsf0.net
付いてくる世代がそろそろリタイアするから、その布石ってのもあるかもしれない。
今の40半ばから50後半ぐらいの年齢を対象ってことにすれば良いわけだし。

397 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 22:42:07.75 ID:y/3wou3Y0.net
>>362
まあダウンタウンあたりがそういうののはしりだったような気がする
相手が他ジャンルのゲストであろうと司会の自分らが主導権握って
上に少しでも立っておこうとするスタンスな
アナウンサーじゃなく同業者だったらまあどうしても司会といえど
タレントとしてプライドが出て張り合おうとしてしまうんじゃない?
だから石橋のスポーツ選手に対する態度が逆に珍しいとも思う

398 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:05:07.10 ID:+iXOpCK00.net
とんねるずスレのアンチの大半はさくら
どこかの圧力。

399 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:19:38.62 ID:K4bSUELH0.net
どうしてもとんねるずを終わらせたい何かの組織がある
まだ公式発表してない番組終了情報を大げさに流して広めて、世間の既成事実に
することによってそれを本当に実行させてしまおうという力を働かせている
もう何年もその手口で改変期の度にデマが流れている

400 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:23:59.91 ID:rAKaoytZ0.net
>>399
とんねるずは引退したほうがいいだろ。
彼らの芸は社会にとって害でしかないからな。

401 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:25:41.24 ID:Xc8VPwMH0.net
過去にさんざん嘘の終わる情報書いてきたから正式に発表あるまで信じない

402 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:26:31.70 ID:55o6e3wg0.net
往生際悪いな

403 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:30:28.87 ID:jWErV4pW.net
後番組とんねるずの本汁でしょう

404 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:31:04.84 ID:jWErV4pW.net
>>400
どこが寛容と博愛だよカス

405 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:32:47.66 ID:RSM64YCO0.net
>>380>>400
さっさと死ねよ無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症欠陥人間のゴミ

406 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:33:44.84 ID:RSM64YCO0.net
>>398>>399
吉本と紳助だよ
やくざのチンピラ使ってね

407 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:36:14.86 ID:ZvKAWwsV0.net
ねるとん やればまだいける

408 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:36:59.98 ID:8NElRDNr0.net
石橋のスポーツ番組、木梨の趣味紹介・都内近郊散歩番組をやればいいと思う

409 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:41:40.85 ID:rAKaoytZ0.net
>>404
社会の害悪に対してまで寛容の精神は持ってはいけないだろ。
イジメ芸みたいな社会に害をばら撒くような奴は芸能界から引退しないといけない。
それが社会の為になる。

410 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:45:23.62 ID:rAKaoytZ0.net
>>405
石橋か?
お前はつまらないし人気も無い、芸と言えばイジメ芸やこの前の同性愛者差別みたいな
有害な事しか出来ない癖にいつまで芸能界に居座るつもりだ?
往生際が悪いんだよ
お前はさっさと引退しろ
社会はお前を必要としてない事を理解しろ。
お前の芸は社会にとって害でしかないんだ。

411 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:47:03.08 ID:VtERVtXU0.net
>>10
スポーツの知識はさんまのほうが凄いし、スポーツ選手の知り合いは浜田のほうが凄い
石橋って何があんだ?

412 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:47:37.68 ID:jWErV4pW.net
>>409
寛容の精神の欠片もないてめえが言うなっつうんだよカス

413 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:48:54.93 ID:rAKaoytZ0.net
>>412
社会の害になるような事に対して寛容の精神を持つと
社会はどうなると思う?

お前は石橋のイジメ芸や同性愛差別を認めろとでも言うのか?

414 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:49:59.36 ID:BQakxYeg0.net
>>408
全部他の芸人がやってるヤツだな。辛いなw

415 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:50:29.75 ID:wXWr8agt0.net
でもなんか寂しいし、悲しい

416 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:51:08.27 ID:ncCfjTpO0.net
ハンマープライスやれよ

417 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:52:27.31 ID:rAKaoytZ0.net
石橋よ
お前は散々、イジメ芸や同性愛者差別芸など社会にとって有害な事して金を稼いで来た。
残りの人生はその贖罪に当てろ。

まずは今までの行いを反省してさっさと芸能界を引退しろ。
それがお前のまずやるべき事だ。
このまま芸能界に居残りイジメ芸を続けて社会に対して罪を重ねるような真似は辞めろ

418 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:55:14.50 ID:oyMJOYXW0.net
タイマンテレフォンやれよ

419 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:55:41.40 ID:o9AkpxhL0.net
もう隠居して好きな事すりゃいいのにね〜
使いきれない位稼いだろうにな

420 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:56:35.29 ID:rAKaoytZ0.net
フジもさっさと番組を終了させなさい。

社会に害をばら撒いて金を稼ぐような真似は良くない。
そして番組に広告を出しているスポンサーもスポンサーだ。

イジメ芸や同性愛差別芸に広告を出して金を稼ごうなんてのは反社会的だろ。
そう言う反社会的な事をして金を稼ぐのは良くない。

421 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:56:37.15 ID:b0F8WJJ20.net
やっぱりホモはキチガイだわ

422 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:57:42.99 ID:rAKaoytZ0.net
>>421
俺はホモでもゲイでもないぞ
反社会的な差別ゲイで金を稼ごうなんてのは良くないだろ

当然の事を当然に言ってるだけだぞ。
別におかしい事は言ってない。

423 :名無しさん@恐縮です:2017/11/13(月) 23:59:46.60 ID:b0F8WJJ20.net
LGBT主催の東京レインボープライド2015に共産党&しばき隊添田が参加(1分頃)
https://youtu.be/7ql3DG5KkHs

東京レインボープライド 2015 パレード密着取材(添田3分頃 )
https://youtu.be/YD_NSfDF_zQ

ゲイパレードなのに戰争放棄?!
http://i.imgur.com/oxGvh8p.jpg
http://i.imgur.com/IpRbVpY.jpg
http://i.imgur.com/Yp56Yrm.jpg

福島瑞穂
http://imgur.com/bnOlsaO.jpg

ゲイリブのメッセージ
http://imgur.com/CObHXfE.jpg

ゲイパレードで「くたばれ天皇制」
http://i.imgur.com/5fFS56v.jpg

ソウルクィアパレード を応援
http://imgur.com/VWY23ZY.jpg

ゲイリブとピースボート
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/c/3/c3172208.png

No!オスプレイ
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a3a/2211190/20121115_2365339.jpg

香山リカ李信恵らがLGBTのパレードに参加
http://imgur.com/QlOW7YO.jpg
http://imgur.com/opoX7il.jpg

http://nstimes.com/archives/58608.html

424 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 00:02:40.49 ID:DLcU6y9C0.net
視聴者参加でベティやろうぜ

425 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 00:03:50.62 ID:B0rmsPGI0.net
日本中にエイズを蔓延させるホモ

2016年 新規HIV感染者の感染ルート
同性間の性的接触 72.3%
https://i.imgur.com/lUrnrcX.jpg

426 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 00:23:14.80 ID:rFiMQ9jR0.net
http://zburs.robot-armies.com/1113

427 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 00:26:40.02 ID:L1i0Pvei0.net
桐谷美玲の縦に筋マン(笑)wwwwwwwwwww※すじマン画像あり
https://goo.gl/8EXnzK




山根千佳とかいう相撲女子くっそ可愛くて鬼エロいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/wrZRSb

428 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 01:22:01.89 ID:Kjo3nuBu0.net
北野ファンクラブとか深夜で面白かったな

429 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 01:31:42.24 ID:wtM4GakM0.net
>>395
それはとんねるず本人たちだろ
時代に合ってないし合わせる気も無い
その上出来ることの幅も少ないんだから作家も苦労するわ

430 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 02:31:02.57 ID:B1E6s+/b0.net
タカさんははよくあるADとかディレクターをいじるんじゃなくて
技術スタッフとか美術スタッフをいじるからホントいい人なんだなって思うわ

431 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 02:36:13.61 ID:L1i0Pvei0.net
【画像】流出した陸上部JKの生着替え動画、ガチでヤバイ・・・・・・(※画像あり)
https://goo.gl/V4XUT6




【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり
https://goo.gl/JLxAz3

432 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 02:38:39.49 ID:IuqDhVzg0.net
>>376
小中学生やろ

みんな、ねるとんの下敷きとか買って持ってたよ

433 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 03:26:06.13 ID:BxltaVto0.net
いいとものタモリも
ヨルタモリさせたの忘れたのかよ
功労者をバサッと切る方がありえないだろ
老害のクビに鈴つけるのは大変だろ

434 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 03:34:01.73 ID:A1Z/n+Kq0.net
うんこ

435 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 03:36:03.89 ID:L1i0Pvei0.net
【画像】 欅坂46・長濱ねる クビレが美しすぎると話題沸騰wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xb75BP




【画像あり】VRプレイ中のJKが工口すぎる件wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/eLnnZn

436 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 05:54:05.75 ID:L1i0Pvei0.net
【画像】 女子アナの水着がズレ落ちる伝説の放送事故wwwwww
https://goo.gl/ZfNoFX




首相官邸「YouTubeに安倍ゴルフ転倒動画をアップしないでください」wwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/9oSGDd

437 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 07:29:49.28 ID:ONG4q2ln0.net
>>294
一応F1ブームの立役者だしな

438 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 07:58:43.30 ID:V/C6ZRpd0.net
ノリダー再放送やればいいのにね

439 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 08:51:43.85 ID:1bcGQ8XH0.net
食わず嫌い何でやらなくなったんだろう?
やってほしいなー
もじもじ君とかで体張る企画とかおもしろかったのに
やっぱりセットでお金かかるのかな

440 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 08:56:31.07 ID:jc1UGQ8uO.net
>>439
おでんの具のクレーンゲームは面白かった

441 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 09:44:58.22 ID:jPv2Iuu00.net
第四学区見直したけど
今みても面白い

442 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 09:46:37.94 ID:AAkE7kMx0.net
マッコイとおぎやはぎ合流で観る気失せるほどつまらなくなった
あと、安西

443 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 15:45:11.98 ID:deprl0h80.net
ねるとん紅鯨団とトライアングルブルーとコラーとんねるずを足した番組をやってくれよ

444 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 16:32:13.57 ID:kP/Sp3YE0.net
イッテQとかダウンタウンなんかの番組と比べると圧倒的にスタッフの質が悪いのか
やる気出してないのか知らないが台本もほとんどないようで足引っ張られてる感じ。

445 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 17:30:06.82 ID:g5GAXeXp0.net
石橋のしゃべるたびに唇尖らせるのが気になってしょうがない
最近はバナナマン設楽も何となく似てきたw

446 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 17:41:00.72 ID:q24OwRGr0.net
仕事で9時に帰れないので、これなら見れる

447 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 18:35:56.19 ID:XYDJiVek0.net
>>362
たしかに。

448 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 19:43:25.72 ID:0415Nfe20.net
深夜に行けるならそっちの方が良いかもな

449 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 19:48:33.64 ID:KHo8GGS/0.net
>>445
矢沢とか和田アキ子とか朝鮮人ってそうなっちゃうんだよ

450 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 19:49:22.53 ID:0/W2JYIi0.net
一つくらいは観たいなー。
ゼロだと寂しい

451 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 19:54:05.00 ID:KdePPO9K0.net
【画像あり】こじるりのおっぱいwwww

https://goo.gl/5ghJLG

452 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 19:56:55.37 ID:AuUcunwN0.net
深夜枠なのになぜか同んなじ額のギャラが払われるんだろうな

453 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 20:04:13.23 ID:Sup670QS0.net
>>15
この番組で佐山サトルを知った

454 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 20:08:25.98 ID:DLcU6y9C0.net
>>453
おれは雲梯を知った

455 :名無しさん@恐縮です:2017/11/14(火) 22:09:04.82 ID:iwL8Rrar0.net
パロディで始まりパロディで散ってくれ
最後にコント期待してます

456 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 04:54:10.72 ID:CHng9ayZ0.net
石橋は日本人とは一切絡ませず
海外のスポーツ選手とかF1レーサーとだけ絡ませとけば

457 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 07:28:15.85 ID:yW9sWUBo0.net
ネットで実況とかある時代だからハンマープライス今やってもウケるだろ
マニアックなアイドルグッズに鼻息荒くなるキモヲタ見たいぞw

458 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 08:21:51.19 ID:O9qIbEBR0.net
>>213
木梨はいつのまにか単なる底意地の悪い糞爺になっちゃったな

459 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 08:22:13.55 ID:O9qIbEBR0.net
>>216
世界の料理ショー
ゆるく見えて実はゆるくないよ

460 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 08:23:36.55 ID:O9qIbEBR0.net
>>234
氣志團の人が歌唱力ないのがバレて損しただけの企画

461 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 08:25:05.99 ID:O9qIbEBR0.net
>>255
1ミリも面白くない黒沢はいつ引退するの?
好きで見ている番組にちょこちょこ顔出してくるので迷惑で仕方ない

462 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 08:28:29.19 ID:MlQxMjqa0.net
地方ロケを殆どしなかたのに、お掃除でド田舎とか普通に行くようになったな

463 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 08:29:44.42 ID:0Z9VBExK0.net
ダンシングヒーローの再ヒットに食いつく余力さえもう無いんだろうな

464 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:21:37.71 ID:MaTxx1/k0.net
>>455
おかげですのパロディとかな
火曜ワイスペのオープニングMCで客前に出る二人の背中映って終わり

465 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:22:11.25 ID:0plg2WYh0.net
http://i.imgur.com.sage.li/ALdta8P.png

466 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:23:47.79 ID:TNKGl3XY0.net
まだ終了の発表すらないのに妄想記事ひでーなw

467 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 09:29:24.45 ID:ir7CPYja0.net
ヨルタモリがつぶれたのは勿体なかった
視聴率が良かったことに色気を出したスタッフが、タモリのやりたいことを封じるようになったのが原因らしいな。

468 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 10:00:16.38 ID:tRKl2oaS0.net
フジテレビ自体が「終了」すべき時代って事。

469 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:35:18.93 ID:E2Inv1ee0.net
食わず嫌いにダウンタウン出して♡

470 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 13:38:45.44 ID:K5vfWLrwR
http://urx.mobi/H1NG

471 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 14:07:13.88 ID:mT2dLpfsg
細かすぎて伝わらないモノマネは特番としてやってほしい

472 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 14:06:08.34 ID:IDrCIj680.net
関東裸会は結構好きだったのに、中途半端で終わらせやがって

473 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 15:43:39.24 ID:8sSpllrL0.net
野猿がちょうど落ち目フラグだったな

474 :名無しさん@恐縮です:2017/11/15(水) 20:18:46.68 ID:Hi4emQSO0
汚物フジテレビ要らない

475 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 08:49:56.47 ID:cuKKSo3k0.net
伊藤アナもみなおか出るようになって出世したのにね

476 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 10:07:38.64 ID:V682mdVO0.net
おかげでしたは絶対に終らせないで!
おもしろい企画復活させて!

477 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 16:19:25.26 ID:1k0uohEl0.net
あー深夜なら見るかも
石橋の暴走が見たい

478 :名無しさん@恐縮です:2017/11/16(木) 21:24:15.48 ID:ugybN8VSZ
石橋はもう引退しろよ

総レス数 478
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★