2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ノエル・ギャラガー、オアシスを再結成しない理由を語る「俺の家族が付け回されていて、ある特定の人物はそれを正当化している」

1 :湛然 ★:2017/11/17(金) 21:34:56.08 ID:CAP_USER9.net
2017.11.17 金曜日

ノエル・ギャラガー、オアシスを再結成しない個人的な理由を語る

ノエル・ギャラガーはオアシスとして二度とパフォーマンスしないつもりだと語っており、その理由として弟のリアム・ギャラガーが自身の家族へのオンラインでの批判を「正当化」しているからだと述べている。

オアシスは2009年に解散しており、それ以来二人は口をきいていない。
ここ数ヶ月、オンラインや媒体を通して言葉の応酬は激化しており、ノエル・ギャラガーは先日リアム・ギャラガーについて「精神科医に診てもらう必要がある」と語り、一方、リアム・ギャラガーはノエル・ギャラガーについて「元兄弟」と語り、「失礼だ」としている。

BBCラジオ4の「フロント・ロウ」に出演したノエル・ギャラガーは、リアム・ギャラガーが自分とオアシスにあまりにこだわってるとし、「おそらくツイッターをやめるべきだ」と語っている。

「どうやらメディアなんかをはじめとして国全体が俺にツイッター・アカウントを持ってもらいたいと思ってるみたいだけどさ」とノエル・ギャラガーは語っている。
続けてソーシャル・メディアについて「骨が折れる」とし、その理由として「俺が本当に嫌いなことに光を当てるものだ」と語っている。

「俺の妻もソーシャル・メディアをやってるし、俺の子供もソーシャル・メディアをやってて、ソーシャル・メディアでみんながうちの家族を付け回すけど、よろしくないよな。不快だよ」と彼は続けている。
「妻は自分について人が書いてきたことを俺に見せてくるけど、嫌なものだしね。娘もオアシスに関連して言われたことなんかを見せてくるけどさ。それも嫌なものだよね」

「そんなの、二度とバンドとはステージに上がらないっていう俺の決意を強くするだけだよ」とノエル・ギャラガーは語り、オアシスを再結成しないのは「職業上の理由」ではなく、「今じゃ個人的な理由」だとしている。

「俺の家族が付け回されているわけでね」と彼は語っている。「ある特定の人物はそれを正当化しているからね。それが理由で、オアシスを観ることはもうできないんだ」

リアム・ギャラガーはこのノエル・ギャラガーの発言について今のところコメントしていない。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2017/11/Liam-Noel-Gallagher-4-720x457.jpg
https://nme-jp.com/news/46467/

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:36:38.71 ID:5LamRfye0.net
ほんと仲悪い兄弟だな

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:37:20.94 ID:kUi5LKsv0.net
ギャラガーギャラガーで金で揉めてる

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:37:59.09 ID:eGQj8kI30.net
キブハブされてるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:38:32.45 ID:5bs4Ca5g0.net
おいおい息子にリアムって名付けた人もおるねんで

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:38:39.54 ID:/8QO/nSI0.net
ノエル「でもアーセナルはどうでもいい。何故ならアイツらはクソだから」

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:39:52.60 ID:VfV3aKTp0.net
集団ストーカー

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:40:06.20 ID:syPs2C2B0.net
猫の忍者かな?

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:40:22.75 ID:sGi02Cut0.net
あれ?マンC関係で呟いてるの見たことあるような気がするけどあれはブログかなんか?

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:41:41.99 ID:lprnj5wj0.net
RIDEが再結成したからオアシスなんぞなくてもよい

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:42:05.33 ID:TzYW1QzX0.net
こいらの子供同士でもやりあってるんだっけ

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:43:01.55 ID:rnPY2WxK0.net
実の兄弟でここまで仲違いするって相当だよなw

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:44:12.82 ID:WUZZoMGm0.net
面と向かってじゃないのによく萎えないでケンカしてられるよな

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:46:51.83 ID:zbFBY0fW0.net
オエイシス?

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:47:12.08 ID:Dyn8FQGt0.net
元兄弟って英語でなんていうの?

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:48:55.17 ID:AbgaGLle0.net
元兄弟www

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:49:20.67 ID:4aDasUYx0.net
>>15
Past Brother

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:49:34.60 ID:qxtqCdMo0.net
ギャプラスの方が面白かった

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:50:24.71 ID:zZWVwcjE0.net
誰も兄弟喧嘩見たくねえし勝手にしろよ
なんとかアンガーをセイッセイッってやってろ

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:51:01.26 ID:SHxnrcPk0.net
もうこの頃には戻れないんだね…
https://i.imgur.com/hhUYwlq.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:53:33.16 ID:Fr2aS1dT0.net
たぶん弟が悪い

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:53:36.86 ID:nR7qFONE0.net
また仲良く喧嘩してんのかって状態ではないな
兄貴はもう喧嘩する気もない

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:54:57.32 ID:1qfU5ZW40.net
あしたまにあ〜なでオアシスじゃなくてオエイシスだって言ってたぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:58:04.19 ID:TOCcx0Ip0.net
>>10
アンディ・ベルはねw

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 21:58:43.31 ID:G7tWOtxd0.net
そのうちリアムが兄のことをノエル氏って呼びだすんだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:01:01.39 ID:OT025hRs0.net
>>25
こんな事でニヤけた自分が悲しいw

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:07:36.22 ID:S4w985md0.net
シティがチャンピオンズリーグで優勝したら再結成してもいいだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:09:00.54 ID:lr0e4rU00.net
>>1
>「精神科医に診てもらう必要がある」

これはインタビューでSNSやインタで兄貴を散々Disってる弟について訊かれたからこう答えただけで
実際それまで兄貴の奥さんを悪く言ったり主催側から呼ばれてないアリアナのチャリティーライブに
呼ばれたのに来なかったみたいに言って兄貴にヘイト集めるような事したり卑怯で酷い事やってたんだよ弟は
自分が兄貴だったらこんなのとは一生縁切るわ

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:15:49.01 ID:J9SkLVFN0.net
>>20
胸スポンサーがbrother

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:16:29.77 ID:evb6fk620.net
プロレスホモ野郎

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:22:29.21 ID:rFzyyoPq0.net
リアムよりノエルの方がおしゃれ

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:28:39.99 ID:qul+DPx90.net
しかしオアシスの後は二人ともあまりにパッとしないな・・・・・人気のなさがハンパない

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:31:28.67 ID:kIeb3kOYO.net
再結成したところで良い音楽が生まれるとは限らないから再結成しなくて良い
但し、あの人の良さそうなママの為に少しは兄弟仲良くして欲しい
だから、リアムはいい加減ノエルに謝罪しろよ

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:33:54.29 ID:Y+2hPyJP0.net
パラパラパラパラララ〜♪
パラパラパラパラパ〜ラ♪
ギャラクシアンよりギャラガの方が好きだわw

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:34:14.54 ID:SkW5zfR20.net
ノエルの熱狂的ストーカーであるリアム・ギャラガーさん

2016年
(ツイッターに兄の画像を貼り)「ふくれっ面のイモ(間抜け)野郎」 (6/29 - Twitter)
「映画の中(90年代)のノエルに会いたい。あれこそが俺の兄貴だ。あいつを愛してる。あいつも俺の力が必要だと思ってるはずだ」 (8/18 - Q Magazine)
「オアシスは復活すると信じてる。俺の旅行カバンの荷物は昔のままだ。でもノエルが俺を必要と言わない限りは戻る気はない」 (8/18 - Q Magazine)
「ロックンロールコメディアン、別名ノエル・ギャラガーはオアシスの映画の宣伝はしたくないとさ。ボケ」 (9/23 - Twitter)
「俺は和解の手を差し伸べたがアイツ(ノエル)は応えなかった」 (10/3 - Telegraph)
「俺はノエルの子供に会えない。ノエルは俺の子供に会わない。おふくろはとても悲しんでいる」 (10/3 - Telegraph)
「俺はいつでもオアシス再結成の準備が出来てる。だが、ノエルの家の前に立ってお願いするような真似はしないぜ」 (10/3 - Sky News)
「ノエル・ギャラガー、別名クソ野郎が映画のプレミアをサボりやがった」 (10/4 - Twitter)
「Money, Money, Money・・・お前のことだ、ABBA、別名ノエル・ギャラガー」 (10/16 - Twitter)
「オアシス再結成はノエルとそのご機嫌取りの取り巻き次第。俺の意見には耳を貸さない」 (10/16 - Radio X)

2017年
(U2のツアーに参加するノエルに対し)「ごますり野郎。恥知らず」 (1/9 - Twitter)
(ノエル携帯電話を落として慌ててると聞き)「RIP DICKHEADS(安らかに眠れ、アホ)」 (2/25 - Twitter)
「ブラーの間抜けはノエル・ギャラガーを女にでも変えちまったのかもしれないな。でも、信じてくれ。次にあいつと会ったときは戦争が起こるぜ」 (4/28 - Twitter)

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:49:05.42 ID:ltzqH7300.net
>>17
ありがと
使わない言葉だけど勉強になった

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 22:55:52.91 ID:agZ7GB7s0.net
https://nme-jp.com/news/46051/
リアム・ギャラガー、ライヴでジャガイモの皮を剥いた観客にツイッターで言及

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 23:12:25.85 ID:OT025hRs0.net
弟、統失?

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 23:21:59.08 ID:riSa9X7r0.net
解散してたのかよ

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 23:30:45.00 ID:wiN5uA410.net
>>26
>>25
また貴乃花がタイムリーな時に(笑)

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 23:32:13.16 ID:0eVzM+jU0.net
再結成のカギを握ってるのは母ちゃんだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 23:53:09.05 ID:XePx+Ulj0.net
ここで時々目にする名前だけどお薬の要る人なの?

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 00:00:23.49 ID:cwW+cjF50.net
>>42
おクスリはもうやめたって本人は言ってたけどな

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 00:05:06.08 ID:gfiubjj50.net
シティが優勝した時、バーで会って会話したとか言ってなかったっけ?

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 00:30:14.29 ID:shxYxZvu0.net
親父が毒親だった人達か
そこだけは同情するけど

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 00:30:57.49 ID:ycpgeWFL0.net
【官能】松田るか:現役ライダー美女がビキニに 「ヤンジャン」グラビアで変身※即シコ画像あり
https://goo.gl/Q2P9WQ




【悲報】AKB48がジョリ脇を晒しまくる(画像あり)
https://goo.gl/mRe9SH

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 01:21:21.61 ID:hQSsM/3N0.net
>>42
ノエルの発言はリアムと違って筋も理屈も通ってるよ

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 01:36:15.19 ID:PZIpqSzz0.net
ノエルのholy mountain は最高にノリノリ💃だ!

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 01:42:33.93 ID:rdEz7FJ00.net
ま、才能があったのはノエルだけだったもんな。
再結成なんてしたら一生笑われる。

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 01:58:11.15 ID:WXcz6NNpO.net
イギリスの花田兄弟

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 02:29:31.18 ID:QOJISUCJ0.net
ノエルは自分の娘がリアムの息子たちからSNS上で中傷されたことを知っていて、
それが原因で余計にSNS嫌いになってそう。

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 02:30:31.34 ID:DFmc5x0Q0.net
【画像あり】太田夢莉ちゃんのオッパイのボリュームwwwwwww
https://goo.gl/bxGVQU



【画像】 最近の女子大生の飲み会がレベル高すぎwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/jW8HLY

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 02:36:10.21 ID:TH/8PSN/0.net
>>28
男松居一代ね
ヤンデレだよね

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 03:26:49.94 ID:TZVFVhJJ0.net
いい歳してどっちもどっちって感じだが、強いて言えば兄貴の方が一貫して正しいと思う

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 03:29:13.90 ID:BHInRgq00.net
オアシスって4人組だったのか

光浦
大久保
ノエル
リアム

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 03:35:52.54 ID:pDKlvvRr0.net
2ndを出した直後に死んじゃえばよかったのに……

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 03:35:54.44 ID:Q7OswPFr0.net
奴の病気は一生治らないだろうな
ファンもファンで焚き付けるクズ野郎ばっかだから
twitterを手に入れたことでより悪化してる

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 03:39:59.35 ID:lH4yk68l0.net
>>25
その前にちゃんこ屋始めないと

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 03:41:23.44 ID:3Qg7e+EF0.net
×オアシス
○オエイシスな

ネイティブアメリカンなんで、
こういう書き込み見るとイラッとする。

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 03:43:38.68 ID:2vgykfYb0.net
この間日本の番組でリアムへのインタビューやってたんだけど、
イギリス自爆テロの献花に集まった人達が自然発生的にドント・ルック・バック・イン・アンガーを歌って前へ進んで行こうとしている、
という話題を伝えたあと「ご自分の音楽が与える影響をどうお考えですか?」とか聞いてんの、よりによってドント〜でそれ聞くか!?ってw
外野がそういうデリカシーの無いことするから余計に拗らせちゃうんだよなあ

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 03:51:02.82 ID:c1FGb7At0.net
かまってちゃんのリアムクン

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 03:59:00.73 ID:hQSsM/3N0.net
>>60
せめてご自分の音楽で質問したげてほしいな
拗らせの弟にはこの世で今一番辛い質問だな

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 04:34:59.36 ID:eORfLztlO.net
ソロで大成功のリアムが今さらノエルなんかに何を言われようとどうでもいいんじゃね
売上リアムの圧勝だろ
評価も高いしビーディよりソロのリアムギャラガーがやたら評価高いじゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 04:39:40.57 ID:VMztiYTT0.net
>>63
ノエルとリアム逆じゃね

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 04:40:49.75 ID:V4NZnVfb0.net
>>63
売れるべく大手レーベルが売れっ子プロデューサーとポップソングライター用意してお膳立てしてくれたからな
まさかリアムだけの力で評価されてるとか思ってないよな?

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 04:42:04.55 ID:DFmc5x0Q0.net
海(ビーチ)や市民プールに来たマン毛未処理ママたちの水着がエロいwww※画像あり
https://goo.gl/fY6sJ4




【画像】 AV女優だとバラされ、内定取り消しされた女子大生のご尊顔wwwww
https://goo.gl/6EY4KT

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 04:45:18.78 ID:S3tb3Tp60.net
イギリス人ってほんとオアシス好きだよな

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 05:01:13.69 ID:DiDBcXV50.net
リアムって兄がたまたま才能があって売れただけのチンピラじゃん

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 05:01:55.81 ID:V4NZnVfb0.net
>>67
でも一応世界的に有名な割にリアムのTwitterのフォロワー数はDT松本にすら完敗してるんやで
フォロワー数では勝ってる元SMAPの3人のTwitterにもRTといいねの数は平均的に負けとるし

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 05:07:47.47 ID:Mspe9LUT0.net
優勝したらオアシスに再結成してほしい
って言ったのは8年前のメッシだった

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 05:10:16.08 ID:V4NZnVfb0.net
さっき気付いたけど田村淳と三村マサカズにもフォロワー数で負けててワロタ

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 05:17:13.07 ID:j5s6+8u70.net
ギフハフきてんね

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 05:42:38.30 ID:n38CnQL60.net
兄貴もよく冷静でいられるなと感心するわ
実際のところそろそろ精神鑑定にかけるべきなんじゃないか?

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 05:44:18.46 ID:PtD8uVoZ0.net
>>1
イギリス版若貴兄弟

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 06:06:37.95 ID:DFmc5x0Q0.net
【画像】宇多田ヒカルのオッパイがデカすぎる!これは素直にシコタwwwwwwwwww
https://goo.gl/DHRwoM




【シコ画像】巨乳好きもこれ見ると貧乳も悪くないって思う美少女
https://goo.gl/L84AEn

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 06:10:01.88 ID:V4NZnVfb0.net
>>53
松居よりある意味嫌だよ
こっちは息子まで親父に似て性悪だから

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 06:10:02.01 ID:V4NZnVfb0.net
>>53
松居よりある意味嫌だよ
こっちは息子まで親父に似て性悪だから

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 06:19:36.43 ID:HCEtT30x0.net
>>56
ロバート・スミス乙

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 06:30:02.44 ID:ptdE7C4a0.net
レディオヘッドのほうが遥かにマシ

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 06:50:21.57 ID:4pevX9RE0.net
( ・`ω・´)OKコンピューターまでがレディオ
モーニンググローリーまでがoasis

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 06:52:15.55 ID:k0CzDPUw0.net
何?電波でも受信してんの?

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 07:19:36.76 ID:63iqBSWi0.net
>>56
はあ?3rdもええやろ、3rdのあとは死んじゃっても問題なしやけどな

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 07:43:24.19 ID:gzqQxio20.net
勝氏的な感じ?

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 10:30:35.80 ID:BOYvnHB50.net
ノエルってかオアシスに対する愛情やな

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:13:38.37 ID:LsRI69CF0.net
そんな訳でノエルのサードアルバムが出る訳だが

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:17:51.09 ID:BJObTlc20.net
リアムってツイッターでは元気そのものだけど写真で見ると画像みると老けたなというか貧相になったな

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:22:16.00 ID:oJTHfyOa0.net
リアムが外部ソングライターにオアシス風の楽曲書かせたのはほんま泣けた

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:23:04.58 ID:LsRI69CF0.net
誰もがシンガーソングライターである必要はないよ

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:24:15.80 ID:NTGzqpiu0.net
リアムんとこは息子ふたりもキチガイだからなw
DNAってのは怖いなw

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:28:37.05 ID:YYSH1B4I0.net
統失落ちとかやめてほしい

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:31:52.38 ID:iL9Zxw7T0.net
まあ炎上ビジネスの一種だ
仲が近づいても遠のいてもプロパガンダになるという
どっちに転んでもオイシイ状態だからそりゃやるよ

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:32:34.32 ID:LsRI69CF0.net
サードアルバムのいい宣伝になるだろうよ
( ・`ω・´)

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:34:16.84 ID:NyrxqU0W0.net
>>36
ex brotherな。

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:35:24.69 ID:SPLsuCO00.net
ビーディアイとか結構好きなんだけど続かなかったなぁ

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:36:41.79 ID:LsRI69CF0.net
Bdiは福岡のフクちゃんが歌詞忘れた時みたいに
ベビカモンを繰り返すだけの簡単なお仕事みたくなってたから
あの時点で曲の提供受けてたらよかったのにね

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:39:56.83 ID:NTGzqpiu0.net
こんなクソ野郎がなんでSongbirdみたいな聡明な曲をつくれたのか。

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:43:53.31 ID:WWkq+L7a0.net
リアムはソロがヒット&大好評
ノエルは新曲がボロクソに超酷評で世界中の笑い者


完全に立場が入れ替わった二人

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:46:24.32 ID:kJ9LkWhs0.net
元兄弟w

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:47:24.49 ID:kJ9LkWhs0.net
ノエルはオアシスが再結成する時は金に困った時って言ってるから
一生ないだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:49:17.49 ID:8vegZ9Lk0.net
弟は自分で自分の首を絞めてるアホ

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 12:59:36.49 ID:vSOfQW4E0.net
>>29
brotherなんてみて、スポンサーとか思うの日本人だけだろ
他国からしたら、「兄弟」って書かれたシャツを着てるようにしか見えない

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:06:04.76 ID:vSOfQW4E0.net
マ○コの知らない世界
マ○コ会議
マ○コ&有吉 かりそめ天国
マ○コの部屋
有田とマ○コと男と女
マ○コの日本ボカシ話
マ○コとマ○コ

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:09:25.99 ID:LsRI69CF0.net
サードアルバムかなり捻ってきたんだよな

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:11:28.29 ID:vDj/T3kk0.net
リアムはただ歌ってるだけだから楽曲に関しては何も文句は言えんな

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:12:08.23 ID:jnRtgG3L0.net
オアシス好きだけと兄貴のソロも好きだから再結成しなくてもいいわ

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:14:07.37 ID:vDj/T3kk0.net
兄貴ソロサードアルバムそろそろだよな
楽しみだわ

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:17:45.99 ID:SQRRGcym0.net
>>97
それでもドンルク歌えばオーディエンスは大満足で帰るよ

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:23:43.38 ID:OzLCD3TD0.net
>>106
今度のはmbv風?

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:25:43.20 ID:+ylsWtGZ0.net
>>5
テンテー乙

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:28:00.82 ID:tGRF/BAxO.net
よーわからんけど若貴見たいな感じか

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:29:36.41 ID:sIJgTdLN0.net
兄弟以外解らないバンド

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:34:34.50 ID:KusINVLg0.net
オアシスてドラムの人虐められてたよな

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:36:34.18 ID:2e6Rjz950.net
ノエルは今までずっとリアムを無視してきたのにリアムのソロが好評で自分の新曲が酷評され始めたらいきなりリアム叩きするようになったのが笑えるわ。焦ってんだろうな

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:42:08.24 ID:sTl2l7o70.net
>>11
リアムはノエルの子供とは仲良くて、兄貴に縁切られても、子供達とは交流あるらしい。

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:43:14.32 ID:sTl2l7o70.net
>>113
ノエルの姿勢は昔から「リアムよオレに関わるな」で一貫してんじゃね?

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:44:07.84 ID:pUImXYCP0.net
橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U 

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M 

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE 

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`) 
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:49:03.78 ID:HPsmycg80.net
マンCがぎりぎりで優勝できなかったときのドキュメンタリー番組以来ギャラガーを映像で見ていないな

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:50:31.01 ID:kwlWugxl0.net
>>5
本人は別の人の生まれ変わり

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 13:55:13.29 ID:HOMttiP80.net
>>89
凶暴そうな外斜視がまんま遺伝しててわろた

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:03:33.74 ID:x2s1ODmG0.net
若い頃から何十億の老後の蓄え作ったしてるからピストルズみたいに金に困って再結成みたいな流れにはならないだろう
兄弟ソロでオアシスの曲を歌ってるから別に再結成しなくて良いんじゃないか
ただライブで原曲アレンジしまくるのは止めてくれ
とくに兄貴のほう

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:06:37.85 ID:sstnUwhQ0.net
>>113
リアムの新作なんか興味ない、聴かないって言ってたのに母ちゃんに発売日を聞いてたのをバラされてたよなw

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:08:06.08 ID:V4NZnVfb0.net
>>113
自分だけならまだしも嫁や子供の事まで貶して来たら我慢も限界だろ

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:09:41.57 ID:M20YbcPI0.net
>>113
嘘つけたいして好評でもないわ

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:10:12.86 ID:V4NZnVfb0.net
>>121
発売日被りを避ける目的だろマスコミに騒がれるのもウザいだろうし

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:10:45.84 ID:9uBU0l4r0.net
流石ロックじゃなくてポピュラーミュージシャン
SNSで兄弟喧嘩とか普通だね

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:13:43.48 ID:V4NZnVfb0.net
>>119
特に次男は底意地悪そうな顔してる

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 14:52:37.84 ID:lH4yk68l0.net
>>120
同じアレンジのまま何十年も続けるのはミュージシャンじゃじゃない

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 16:21:24.39 ID:sTl2l7o70.net
>>123
ビーディアイよりはマシと大好評。

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 16:38:18.47 ID:M20YbcPI0.net
>>128
俺もビーディアイよりはマシだと思ったがそこと比較すんの?
糞より良かったら好評になるのか

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 17:17:29.45 ID:DRg5fmW00.net
>>82
音は3rdが1番良い

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 17:21:35.50 ID:2lsIiyu/0.net
>>123
ノエルの新作は売上でも評価でもリアムソロに負けるの確実だよ
先行視聴会に参加したファンからもボロクソに酷評されてるし

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 17:24:17.03 ID:9XjpSrI30.net
3rd以降のゴミ盤連発が辛かった

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 17:26:14.06 ID:HwxVV/640.net
統失に目を付けられちゃったか、かわいそうに

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 17:28:31.82 ID:vMCeBvz80.net
リアムソロはメディアの評価やレーティングでもノエルのソロ2作を上回ってる

ノエルの新作はたしかにヤバイね。先行して発表した曲がどれもボロクソでリアムに同情される始末だし

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 18:00:22.86 ID:oMRxoE9x0.net
気持ちわるリアム信者

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 18:09:35.08 ID:B92BXuQj0.net
二人とも性格悪すぎる

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 18:17:36.63 ID:ASClOJMh0.net
>>3

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 18:20:21.93 ID:y0AjPcGU0.net
ノエルは相手にしてないのに必死に関わろうとするリアムとアホ息子が哀れすぎる

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 18:34:31.94 ID:frVYauwf0.net
デイビス兄弟
ギャラガー兄弟

イギリス人面倒臭いなぁ

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 18:35:25.68 ID:frVYauwf0.net
>>58
フィッシュ&チップス屋じゃないの?

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:37:37.40 ID:keJZ3qxU0.net
この兄弟は一緒にバンドをし始めた頃は仲良かったのか?

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:43:55.91 ID:G1VX9/Nu0.net
もともと弟が友達とやってたバンドに兄貴が加入して乗っ取った感じ
曲書けるの兄貴だけだったし

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:46:05.72 ID:WWkq+L7a0.net
>>138
むしろ最近はノエルの方がリアムに絡んでる

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:47:59.19 ID:haJ+Poqx0.net
本日も通常運転の仲良し兄弟プロレス

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:50:10.85 ID:3mTS+AQB0.net
二人揃ってQAやってるけどな

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 20:51:01.09 ID:V4NZnVfb0.net
兄貴の場合インタビューで訊かれた時に応える程度で弟みたいに何年にも渡って自分のTwitterで誹謗中傷してねーよ

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:09:22.56 ID:PEMju/R10.net
>>142
ノエルがプロのバンドのローディーやってて業界にコネがあるからノエルにバンドに入ってもらいたくて先に顔見知りだった弟のリアムに声かけた

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:11:15.94 ID:0Vs6Wt630.net
兄貴はストーンローゼズのローディーやってたんだっけ

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:32:00.82 ID:i4jqpQ1F0.net
ローゼズじゃなくてシャーラタンズだったような?

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:36:17.02 ID:ETFLa9sp0.net
このスレ見てリアムのアルバム知ったけどめっちゃいいじゃん
これは応援のために買ってこなきゃいけないアニキのバーカ
お前の声なんか聞きたかねーよ

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 21:55:09.18 ID:V4NZnVfb0.net
>>149
マジレスするとインスパイラルカーぺッツ

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:21:44.72 ID:9g0NnZ770.net
>>31
顔でトータル0点

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:22:11.75 ID:IZsIVw2k0.net
リアムの息子がノエルの娘の誹謗中傷をSNSであれだけ続けて粘着すれば
そりゃノエルは怒るだろうよ…
むしろあれで怒らなかった方が親としてどうかと思うレベル

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:27:59.61 ID:x2s1ODmG0.net
>>127
一理あるけどわざわざ出向いたライブでよくわからんアレンジだと損した気分になるんだよね
長渕じゃないけど

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:30:47.97 ID:tvNSoMcW0.net
田布施システム(明治維新150年)

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:39:11.79 ID:38YWekAn0.net
アンディとゲムは再結成賛成反対どっち派なの

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 22:39:16.56 ID:KbB8G1Mp0.net
相変わらずの公開兄弟喧嘩に、姉妹になったウォシャウスキー元兄弟が失笑

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:04:27.01 ID:nN5kB2QD0.net
兄貴の今の曲はつまらない。メロディーメイカーとして逸材だったのに
訳の分からないリズムに乗せたゴミを再生産してる。昔の曲も原曲レイプしてるしな。

159 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:05:03.44 ID:GFV6UqGX0.net
×オアシス
○オエイシスな

ネイティブコリアンなんで、
こういう書き込み見るとイラッとする。

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:17:43.30 ID:djxhBh670.net
配信業のノエルです!

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:18:02.18 ID:NexBekrt0.net
今回のアルバムでリアム>ノエルになるとは誰も思ってなかっただろうなw
リアムは音楽の才能がない分変に欲出さずに古き良きロックンロールやるからそれが上手くいってるわ

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:39:56.19 ID:0fvJRm1Y0.net
>>161
リアムの新曲って、単にビーディアイよりマシってだけで、全くノエルを越えてないだろw

しかもノエルには伝家の宝刀ドンルクがあるしな。

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:45:43.39 ID:+wTfTcTq0.net
兄がいないとダメな弟

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:50:31.34 ID:x2s1ODmG0.net
>>156
再結成するときはゲムアンディ切ってボーンヘッドギグシーホワイトでやって欲しいな
三人とも金に困ってそうだし
もうボーンヘッドはズルムケのハゲだろうけど

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 23:56:50.20 ID:TTPVbOFx0.net
遠くの兄弟より隣のポールウェラーだな
ノエルさんよ

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:28:39.56 ID:ooxAr06K0.net
もうギャラガー兄弟でアニメ作ろうぜ
俺の弟がこんなにかわいいわけがない

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 00:59:36.05 ID:vtj6pN1s0.net
>>161
いやあびっくりだわソロでおプロに任せた途端こんなに化けるとか
つべのシングルのビュー数はノエルの一番伸びてるやつ超えたんじゃね
そのうち1000万行くと思うわ

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 04:45:47.14 ID:nmEeAtLt0.net
>>167
これ全部同じ奴だろw

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 05:43:02.60 ID:tJyJsSMZ0.net
>>168
リアム本人かもなw

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 05:47:01.74 ID:ad41A7wq0.net
【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像
https://goo.gl/q7gbko




【NHK】八木かなえ、オッパイとヒップさらけ出し激カワ即シコwwww※画像あり
https://goo.gl/R2121f

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 09:42:04.62 ID:qnBK3Fvi0.net
ロキノン表紙見たらシミジミ年食ったな兄貴

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 09:46:49.75 ID:wNMFvMsT0.net
wall of glassは確かにカッコいい

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:37:38.26 ID:a9H/Pc4c0.net
>>171
シジミ汁食いたいな

174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 10:55:19.69 ID:BHw6gmmm0.net
喧嘩するだけで儲かる兄弟なんて世界でコイツらくらいなもんだ

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 11:29:11.45 ID:nmEeAtLt0.net
>>169
お塩リアム君かも…

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 14:44:31.90 ID:vtj6pN1s0.net
気に食わないと自演扱いワロタ
ノエル信者らしい性格の悪さ
おまえらこそ自演じゃねーの>>175

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/19(日) 21:30:11.76 ID:Pju+aOT10.net
弟はハッピーマンデーズのローディから出直せや

178 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 00:29:18.67 ID:ytaMgzEP0.net
>>172
https://youtu.be/x6figxHtgyM
アルバム収録曲には使えそうだね

Ukチャート最高位
Wall of Glass 21位
Chinatown 56位
For What It's Worth 46位
Greedy Soul -位

179 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 00:31:40.12 ID:EIM/ybxS0.net
ギャラクシアン兄弟は仲良しだよ

180 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 00:33:00.04 ID:EIM/ybxS0.net
>>101
サッカーシャツ着てんだから
胸に書かれてるのはスポンサー名だろ
常考

181 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 01:09:57.04 ID:aps9PtgQ0.net
微妙な二世タレントやってる子どもたちも話題作りで罵倒合戦やってるから、たぶん死ぬまで仲直りできない

182 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 08:13:15.94 ID:kM3lMX510.net
https://matsuri.5ch.net/morningcoffee/

183 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 08:32:39.23 ID:sE6ndE380.net
>>180
まぁ普通はそう思うよねどこのクラブかな2人の好きなクラブなのか
フォントがブラザーのそれだからスポンサーに間違いないだろうけど
偶然なのか意図的なのかややこしい面白画像に違いない

184 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 12:16:15.85 ID:U+uEkRtb0.net
>>183
どこのクラブって…
なぜそれを知らずにこのスレに来たのか

185 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 18:42:12.17 ID:VQCKd4jO0.net
相変わらずだな

総レス数 185
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★