2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】「なぁちゃんに手出すな」「妙なマネすんな」 西野七瀬と共演の野村周平に乃木坂ファンからブーイング殺到

1 :音泉光征 ★ :2017/11/20(月) 22:11:11.95 .net
乃木坂・西野「ドラマ初主演」も、ファンが心配するワケ

 2018年1月から放送されるドラマ『電影少女〜VIDEO GIRL AI 2018〜』(テレビ東京系)で、乃木坂46の西野七瀬(23)と俳優の
野村周平(24)がW主演を務めることが明らかになった。しかし今回の出演には、西野ファンが不安を募らせているようだ。

 このドラマは、桂正和氏の大ヒット漫画『電影少女』(集英社)が原作で、漫画の25年後の世界が描かれる。ヒロインの天野アイを演じる西野は、今回の役
作りのために髪を20センチもカット。“自身初”というショートカット姿を披露した。

 そして野村が演じるのは、主人公の弄内翔(もてうちしょう)。彼が再生した1本のビデオの画面から“ビデオガール・アイ”が出現し、2人が奇妙な共同生
活を始めるという物語だ。

 野村は、今回の主演について「原作ファンの皆さんの期待を裏切らないように精一杯演じたい」と番組公式サイトにコメント。一方、西野は「今回私が演じる
アイは元気な子。自分とは性格がだいぶ違くて少し不安です」としながらも、「一所懸命やるしかないです。私にできることはそれだけ。がんばります」と語っ
ている。

 原作漫画には、アイの“きわどい”シーンも多く登場する。そのため、西野のファンは今回のドラマ出演に不安を抱いているようだ。ネットには「キスとかは
絶対NGでお願いします」「テレ東の深夜ドラマって、けっこうエグイの多いから本当に心配……。キスシーンあったら泣くわ」と、心配するコメントが数多く
上がっていた。また、中には「共演者と距離詰めんの上手だからって、なぁちゃんには手出すなよ」「野村周平くっそ羨ましい……、妙なマネすんじゃねぇぞ」
と、共演する野村に対する“警告”もあった。

「野村周平といえば、自身のツイッターに『世の中の男子ごめん』シリーズと題して、共演した女性との仲むつまじいツーショットを披露することでもおなじみ
で、公開のたびに共演女性のファンからブーイングを浴びてきました。昨年は、元SKE48の松井玲奈(26)とのツーショットも投稿していて、アイドル相
手でもおかまいなし。今回もやってくれそうですね」(芸能誌ライター)――西野七瀬ファンは、何かと注目?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12205-30403/

画像
http://livedoor.blogimg.jp/bibouroku2014-nogikasusokuhou/imgs/7/8/78694239.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bibouroku2014-nogikasusokuhou/imgs/9/0/907197fa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/5/3/53a247a7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zizi_news-tiraura/imgs/3/a/3ac35a53.jpg

野村周平
http://www.crank-in.net/img/db/1155760_1200.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:12:27.85 .net
もうそういうのいいから

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:12:39.76 .net
なぁちゃん『キモオタは黙ってろバカ』

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:12:43.49 .net
岡田奈々がいいや

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:13:11.47 .net
衣装安っぽいな

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:13:49.99 .net
テレ東「電影少女2018」1月放送!@videogirl2018
#電影少女2018 休憩中の主演の2人 #西野七瀬 #乃木坂46 と #野村周平 をパシャリ!
不思議な世界観・構図には深い意味はありませんが笑、今日も翔くんと #ビデオガール アイを絶賛撮影中!!

来年1月放送開始!お楽しみに(^^)
https://twitter.com/videogirl2018/status/931847355426529280
ツイッターリプ欄が炎上中

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:14:19.10 .net
キモオタと握手するより野村とイチャイチャしたいだろ、本心としては

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:15:11.91 .net
ファンが何を言った所でなぁちゃんはイケメンとSEXしますよ
誰も止められない

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:15:35.29 .net
https://i.imgur.com/S68po2X.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:15:59.24 .net
年だな・・・w山崎なんちゃらと区別がつかんw

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:16:11.78 .net
大丈夫、イケメン俳優ともうやってるから

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:16:41.54 .net
これを見ても西野七瀬がブスと言えるの?
http://nogizaka46.files.wordpress.com/2014/04/cecd9d7eca8065385cf71cb995dda144ac34825d.jpg
http://37.media.tumblr.com/37848ad7ee783d8f13b2c737afd9ab9b/tumblr_n3jqz8wLnM1troxyto1_1280.jpg
http://37.media.tumblr.com/84d22eb24486b9ddf201eff7145a8e65/tumblr_n3jqz8wLnM1troxyto3_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/3102b17209898abd4e28a7fc034b6b6f/tumblr_n3gc0fhV1l1rckaavo1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/f1172941c6f0f29446d72eec6b79e043/tumblr_n3gc0fhV1l1rckaavo3_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/c2a5f61eef9cc36c9e3726e54117e7e7/tumblr_n3gc0fhV1l1rckaavo5_1280.jpg
http://37.media.tumblr.com/43b5902c28f02571bdb4410379e0e923/tumblr_n3gc0fhV1l1rckaavo4_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=QJRIxERtdEE

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:17:09.52 .net
いやならドラマ見なければいいんじゃないの?
それか乃木坂をドラマに出さなければいい。ファンもメンバーも邪魔。

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:17:25.03 .net
乃木坂ヲタの皆さん〜頑張って下さい!

15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:17:46.47 .net
そもそもクソギモいドルヲタが悪いんだけど野村が余計な事言って大炎上になりそうw
あいつらは仕事してるだけなんだからファンはおとなしく応援しとけw

16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:17:49.39 .net
こんなブスに手を出すかよ

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:18:02.82 .net
手越みたいに乃木坂のキモヲタ焼け野原にしてくれ

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:18:46.27 .net
これはオタクがキモイ

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:19:04.67 .net
こいつ水原キコのセフレだろ
確か中国人ハーフかなにか

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:19:20.74 .net
白石ならともかくなんでこんなのが一番人気なのか意味不明
気負わなくてもいい丁度いいブスだから?

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:19:30.54 .net
なあちゃん側からのアタックなんだよなぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:19:31.84 .net
出っ歯だよな。野村周平の方が顔が整ってるw

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:20:07.14 .net
触れてるわけでもねーのに

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:20:14.70 .net
なんでオタクって彼氏気取りなの?

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:20:17.07 .net
>>1
握手ゴリラこと乃木坂48西野七瀬さん
http://tvcap.info/2016/6/17/mm160618-0001340470.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:20:17.57 .net
山下美月が無事ならそれでいい

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:20:31.18 .net
秋元グループに女優は無理

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:20:42.39 .net
まるで彼氏のような発言
というかやりすぎよね

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:21:26.00 .net
>>1
男サエコみたいなタレントだろ

SNSで積極的にアホを煽っていくSTYLE

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:21:30.41 .net
ただのカキタレだろ
おっさん相手か若いの相手かの違いだけだ

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:22:23.34 .net
野村も叩かれ西野もファンが減り誰得にもならんわ
ヒロインはグラドルで良いのにしないなら最初から企画するなよ

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:22:33.35 .net
年近いし付き合えばいいのに
キモヲタ発狂w

33 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:22:56.55 .net
>>24
CD買って握手しに行くくらいしかできない最下層が彼氏気取りって頭おかしい

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:23:17.15 .net
松井玲奈ちゃんとのツーショット写真は長瀬のドラマの時のかな?

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:23:35.14 .net
なにより西野が不快に思うだろこういうの
ほんとバカだなキモオタDT無能ハゲは

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:23:50.69 .net
>>25
え?こんなのがいいのww

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:24:18.29 .net
いいんじゃねえの
こうやって相手に嫉妬が行くなんてアイドル冥利に尽きるじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:24:41.46 .net
西野とか出っ歯だし鼻の穴ww

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:25:13.69 .net
>>24
握手券買ってるからな
なぁちゃんの一番の理解者はおれなんだ

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:25:36.03 .net
ヲタとは言え一般人リプライ晒しでスレ立てはどうかと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:26:04.28 .net
モテナイヨータがモテないっしょに変わってる

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:26:37.54 .net
テメェの女じゃねーだろがw
黙ってチンポしごいてろや、キモヲタども

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:27:08.74 .net
ばっかじゃないの

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:28:00.92 .net
きんもーっ☆

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:28:38.74 .net
決定的打撃を受けた乃木坂オタにいかほどの戦力が残っていようとも、それは既に形骸である

あえて言おう!

きんもー☆

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:28:40.47 .net
>>25
 (●●)
TTTTTT

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:28:57.66 .net
お前らキモオタなんか輪廻転生1万回繰り返しても付き合えねえよ

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:29:01.71 .net
アイドルがはびこるおかげで作品に制限が出るとか
死ねばいいのにクソ坂。

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:29:08.44 .net
ベッキーもこじるりもなんか嫌いだった自分の感覚を信じるならこの子は絶対性格悪いぞw

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:29:52.64 .net
ただでさえキャスティングあってない上にこれとか
もうアイドル()なんてドラマで使うもんじゃないね

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:30:10.96 .net
女優はセックスして妖艶な演技を身につけんといかんしな
手くらい出すわ

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:31:07.34 .net
せっかく事務所がバカみたいにゴリ押ししてくれたのに、天下取ったみたいに
調子のって無意味な炎上をくりかえした挙句に二度とオファー来ないレベルで
主演映画2作が爆死して、同世代のなかでグッと存在感が薄れてきたな野村も。
アミューズだし、小出恵介みたいな感じで先輩や後輩の作品にバーターで
出ながら中途半端に生き残って、最後はでかいスキャンダルで消えるパターンかな。

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:31:15.51 .net
仏界一覧表

如来
菩薩
明王−−−−−−−−−明王一覧 不動明王
天部              降三世明王
                大威徳明王
                軍荼利明王
                金剛夜叉明王
                愛染明王
                孔雀明王
                大元帥明王
                馬頭明王

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:31:32.44 .net
さんざん枕しまくって気持ち悪いハゲデブ親父のちんぽにむしゃぶりついて
グロマン個にブチ込まれてんの知らないのかねアホおたくどもは
そんなのにくらべたらキスくらいなんてことないむしろご褒美だろ

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:31:48.59 .net
出っ歯ゴリラ西野七瀬
http://i.imgur.com/TRB5kYI.jpg
http://i.imgur.com/VL1dux2.jpg
http://i.imgur.com/9uF8Nz9.jpg
http://i.imgur.com/77tqgDI.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:32:50.20 .net
>>48
残念ながら西野はオファーされた側だ
何が良くてしたか知らんがな

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:34:20.03 .net
キモオタの悲しい願いかあ

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:35:18.55 .net
ななせまるさんはスタイルいいけど顔自体はちょいブス
顔ちいさくてスラッとしてるのが強み

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:35:37.19 .net
キモさ全開で腐臭以外にないなw

精液握手しか出来ない金ヅルとマンコ出来る共演俳優の差だろ

秋元軍団ではままあるこった

オッサンにしてみりゃどうにもならんことなんじゃね?

60 :ガニエ :2017/11/20(月) 22:35:50.50 .net
>>47
輪廻転生とかきもいなおまえ
( ´・ω・` )

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:36:01.89 .net
>>57
のむらくんがなぁちゃんにてをだしませんように…
って短冊に書いて笹に吊るしとけw

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:36:02.32 .net
でもキスシーンはやります

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:36:12.11 .net
なぜこんなブスが天野アイなんだよふざけんな

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:36:55.61 .net
ETみたいに首つきだして、蚊のなくような声でモゴモゴ話すんじゃねえの?
それならやめろ!

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:37:10.16 .net
キスシーンは確実にあるな
しかも1度だけではなく何度も
帰りは文春が徹底マークもする

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:37:32.10 .net
>>1>>12
アフィ乞食
音泉光征=猫電=ザモん華院(剥奪)=ゴラxj=PIZAKI=tenpai=ユヨアキ=Mazz(剥奪)=稲出=Yying(剥奪)=komiiin(剥奪)=ドユスタース(剥奪)=ガザァエ(剥奪)=コユ・ミピ(剥奪)=ベイリン(剥奪)
=ZOY(剥奪)=Re饅頭(剥奪)=モキネリ(剥奪)=カムエエア(剥奪)=豪商エマダイト(剥奪)は悪質アフィ記者です。

「YouTube」はアフィです。
絶対クリックしないように
                          
悪質アフィ乞食 音泉光征 は追放しましょう                          
              
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/20(月) 18:27:23.83 ID:JHDFm8jQ0 [4/4]
さっき昼休憩中に調べてたんだけど、「豪商エマダイト」想像以上にヤバかった・・・
                                                        
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?p=1&str=&act=0&creator=%E8%B1%AA%E5%95%86%E3%82%A8%E3%83%9E%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%88&ita=0&limit_time=&del_str=#BAR
ここに「豪商エマダイト」のスレ立ての履歴が載るんだけど、
動画リンクを貼ってるスレの動画は間違いなく自分でアップしたもの。
(基本的に同じ内容の動画が存在してもそちらのリンクは貼らず、
自分でコピーして作った動画の方のリンクを貼る。)        
                          
で、ここ見てて思ったんだが、           
いくらなんでも有料のCS番組までそのままアップしてるのはヤバくないか・・・?
この動画なんだけど。           
http:// www.youtube.com/watch?v=9g1KiqGjBhI

しかし、どれもこれも再生数多いな。どうやったらこんなに再生数稼げるんだ?
下記の動画なんか200万回越えだぞ。ある意味尊敬するわ。
http:// www.youtube.com/watch?v=5AUaOCRJfsw

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:37:51.84 .net
野村が鼻にも引っ掛けずに冷たくあしらったらそれはそれでキレそうなのがキモいw
なぁちゃんを侮辱した!とか言ってw

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:37:56.45 .net
>>1>>12
アフィ乞食
音泉光征=猫電=ザモん華院(剥奪)=ゴラxj=PIZAKI=tenpai=ユヨアキ=Mazz(剥奪)=稲出=Yying(剥奪)=komiiin(剥奪)=ドユスタース(剥奪)=ガザァエ(剥奪)=コユ・ミピ(剥奪)=ベイリン(剥奪)
=ZOY(剥奪)=Re饅頭(剥奪)=モキネリ(剥奪)=カムエエア(剥奪)=豪商エマダイト(剥奪)は悪質アフィ記者です。

「YouTube」はアフィです。
絶対クリックしないように
                          
悪質アフィ乞食 音泉光征 は追放しましょう                          
              
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/20(月) 18:27:23.83 ID:JHDFm8jQ0 [4/4]
さっき昼休憩中に調べてたんだけど、「豪商エマダイト」想像以上にヤバかった・・・
                                                        
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?p=1&str=&act=0&creator=%E8%B1%AA%E5%95%86%E3%82%A8%E3%83%9E%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%88&ita=0&limit_time=&del_str=#BAR
ここに「豪商エマダイト」のスレ立ての履歴が載るんだけど、
動画リンクを貼ってるスレの動画は間違いなく自分でアップしたもの。
(基本的に同じ内容の動画が存在してもそちらのリンクは貼らず、
自分でコピーして作った動画の方のリンクを貼る。)        
                          
で、ここ見てて思ったんだが、           
いくらなんでも有料のCS番組までそのままアップしてるのはヤバくないか・・・?
この動画なんだけど。           
http:// www.youtube.com/watch?v=9g1KiqGjBhI

しかし、どれもこれも再生数多いな。どうやったらこんなに再生数稼げるんだ?
下記の動画なんか200万回越えだぞ。ある意味尊敬するわ。
http:// www.youtube.com/watch?v=5AUaOCRJfsw

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:38:18.15 .net
>>1>>12
アフィ乞食
音泉光征=猫電=ザモん華院(剥奪)=ゴラxj=PIZAKI=tenpai=ユヨアキ=Mazz(剥奪)=稲出=Yying(剥奪)=komiiin(剥奪)=ドユスタース(剥奪)=ガザァエ(剥奪)=コユ・ミピ(剥奪)=ベイリン(剥奪)
=ZOY(剥奪)=Re饅頭(剥奪)=モキネリ(剥奪)=カムエエア(剥奪)=豪商エマダイト(剥奪)は悪質アフィ記者です。

「YouTube」はアフィです。
絶対クリックしないように
                          
悪質アフィ乞食 音泉光征 は追放しましょう                          
              
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/20(月) 18:27:23.83 ID:JHDFm8jQ0 [4/4]
さっき昼休憩中に調べてたんだけど、「豪商エマダイト」想像以上にヤバかった・・・
                                                        
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?p=1&str=&act=0&creator=%E8%B1%AA%E5%95%86%E3%82%A8%E3%83%9E%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%88&ita=0&limit_time=&del_str=#BAR
ここに「豪商エマダイト」のスレ立ての履歴が載るんだけど、
動画リンクを貼ってるスレの動画は間違いなく自分でアップしたもの。
(基本的に同じ内容の動画が存在してもそちらのリンクは貼らず、
自分でコピーして作った動画の方のリンクを貼る。)        
                          
で、ここ見てて思ったんだが、           
いくらなんでも有料のCS番組までそのままアップしてるのはヤバくないか・・・?
この動画なんだけど。           
http:// www.youtube.com/watch?v=9g1KiqGjBhI

しかし、どれもこれも再生数多いな。どうやったらこんなに再生数稼げるんだ?
下記の動画なんか200万回越えだぞ。ある意味尊敬するわ。
http:// www.youtube.com/watch?v=5AUaOCRJfsw

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:38:35.35 .net
>>1>>12
アフィ乞食
音泉光征=猫電=ザモん華院(剥奪)=ゴラxj=PIZAKI=tenpai=ユヨアキ=Mazz(剥奪)=稲出=Yying(剥奪)=komiiin(剥奪)=ドユスタース(剥奪)=ガザァエ(剥奪)=コユ・ミピ(剥奪)=ベイリン(剥奪)
=ZOY(剥奪)=Re饅頭(剥奪)=モキネリ(剥奪)=カムエエア(剥奪)=豪商エマダイト(剥奪)は悪質アフィ記者です。

「YouTube」はアフィです。
絶対クリックしないように
                          
悪質アフィ乞食 音泉光征 は追放しましょう                          
              
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/20(月) 18:27:23.83 ID:JHDFm8jQ0 [4/4]
さっき昼休憩中に調べてたんだけど、「豪商エマダイト」想像以上にヤバかった・・・
                                                        
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?p=1&str=&act=0&creator=%E8%B1%AA%E5%95%86%E3%82%A8%E3%83%9E%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%88&ita=0&limit_time=&del_str=#BAR
ここに「豪商エマダイト」のスレ立ての履歴が載るんだけど、
動画リンクを貼ってるスレの動画は間違いなく自分でアップしたもの。
(基本的に同じ内容の動画が存在してもそちらのリンクは貼らず、
自分でコピーして作った動画の方のリンクを貼る。)        
                          
で、ここ見てて思ったんだが、           
いくらなんでも有料のCS番組までそのままアップしてるのはヤバくないか・・・?
この動画なんだけど。           
http:// www.youtube.com/watch?v=9g1KiqGjBhI

しかし、どれもこれも再生数多いな。どうやったらこんなに再生数稼げるんだ?
下記の動画なんか200万回越えだぞ。ある意味尊敬するわ。
http:// www.youtube.com/watch?v=5AUaOCRJfsw

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:40:01.41 .net
>>12
出っ歯なの?w
白石はロンパリだし変な子ばっかりw

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:40:03.56 .net
応援してんなら邪魔すんなよキモオタ

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:40:18.36 .net
本当にめんどくせえな
こんなブスにリスク負えねえよ

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:40:32.02 .net
イケメンとブスなのにイケメンのファンからではなくブスのファンからブーイングっておかしい話なんだが

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:40:32.32 .net
>>1>>12
アフィ乞食
音泉光征=猫電=ザモん華院(剥奪)=ゴラxj=PIZAKI=tenpai=ユヨアキ=Mazz(剥奪)=稲出=Yying(剥奪)=komiiin(剥奪)=ドユスタース(剥奪)=ガザァエ(剥奪)=コユ・ミピ(剥奪)=ベイリン(剥奪)
=ZOY(剥奪)=Re饅頭(剥奪)=モキネリ(剥奪)=カムエエア(剥奪)=豪商エマダイト(剥奪)は悪質アフィ記者です。

「YouTube」はアフィです。
絶対クリックしないように
                          
悪質アフィ乞食 音泉光征 は追放しましょう                          
              
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/20(月) 18:27:23.83 ID:JHDFm8jQ0 [4/4]
さっき昼休憩中に調べてたんだけど、「豪商エマダイト」想像以上にヤバかった・・・
                                                        
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?p=1&str=&act=0&creator=%E8%B1%AA%E5%95%86%E3%82%A8%E3%83%9E%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%88&ita=0&limit_time=&del_str=#BAR
ここに「豪商エマダイト」のスレ立ての履歴が載るんだけど、
動画リンクを貼ってるスレの動画は間違いなく自分でアップしたもの。
(基本的に同じ内容の動画が存在してもそちらのリンクは貼らず、
自分でコピーして作った動画の方のリンクを貼る。)        
                          
で、ここ見てて思ったんだが、           
いくらなんでも有料のCS番組までそのままアップしてるのはヤバくないか・・・?
この動画なんだけど。           
http:// www.youtube.com/watch?v=9g1KiqGjBhI

しかし、どれもこれも再生数多いな。どうやったらこんなに再生数稼げるんだ?
下記の動画なんか200万回越えだぞ。ある意味尊敬するわ。
http:// www.youtube.com/watch?v=5AUaOCRJfsw

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:40:59.12 .net
彼氏ヅラw

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:41:05.95 .net
>>1>>12
アフィ乞食
音泉光征=猫電=ザモん華院(剥奪)=ゴラxj=PIZAKI=tenpai=ユヨアキ=Mazz(剥奪)=稲出=Yying(剥奪)=komiiin(剥奪)=ドユスタース(剥奪)=ガザァエ(剥奪)=コユ・ミピ(剥奪)=ベイリン(剥奪)
=ZOY(剥奪)=Re饅頭(剥奪)=モキネリ(剥奪)=カムエエア(剥奪)=豪商エマダイト(剥奪)は悪質アフィ記者です。

「YouTube」はアフィです。
絶対クリックしないように
                          
悪質アフィ乞食 音泉光征 は追放しましょう                          
              
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/20(月) 18:27:23.83 ID:JHDFm8jQ0 [4/4]
さっき昼休憩中に調べてたんだけど、「豪商エマダイト」想像以上にヤバかった・・・
                                                        
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?p=1&str=&act=0&creator=%E8%B1%AA%E5%95%86%E3%82%A8%E3%83%9E%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%88&ita=0&limit_time=&del_str=#BAR
ここに「豪商エマダイト」のスレ立ての履歴が載るんだけど、
動画リンクを貼ってるスレの動画は間違いなく自分でアップしたもの。
(基本的に同じ内容の動画が存在してもそちらのリンクは貼らず、
自分でコピーして作った動画の方のリンクを貼る。)        
                          
で、ここ見てて思ったんだが、           
いくらなんでも有料のCS番組までそのままアップしてるのはヤバくないか・・・?
この動画なんだけど。           
http:// www.youtube.com/watch?v=9g1KiqGjBhI

しかし、どれもこれも再生数多いな。どうやったらこんなに再生数稼げるんだ?
下記の動画なんか200万回越えだぞ。ある意味尊敬するわ。
http:// www.youtube.com/watch?v=5AUaOCRJfsw

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:41:57.10 .net
>>1>>12
アフィ乞食
音泉光征=猫電=ザモん華院(剥奪)=ゴラxj=PIZAKI=tenpai=ユヨアキ=Mazz(剥奪)=稲出=Yying(剥奪)=komiiin(剥奪)=ドユスタース(剥奪)=ガザァエ(剥奪)=コユ・ミピ(剥奪)=ベイリン(剥奪)
=ZOY(剥奪)=Re饅頭(剥奪)=モキネリ(剥奪)=カムエエア(剥奪)=豪商エマダイト(剥奪)は悪質アフィ記者です。

「YouTube」はアフィです。
絶対クリックしないように
                          
悪質アフィ乞食 音泉光征 は追放しましょう                          
              
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/20(月) 18:27:23.83 ID:JHDFm8jQ0 [4/4]
さっき昼休憩中に調べてたんだけど、「豪商エマダイト」想像以上にヤバかった・・・
                                                        
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?p=1&str=&act=0&creator=%E8%B1%AA%E5%95%86%E3%82%A8%E3%83%9E%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%88&ita=0&limit_time=&del_str=#BAR
ここに「豪商エマダイト」のスレ立ての履歴が載るんだけど、
動画リンクを貼ってるスレの動画は間違いなく自分でアップしたもの。
(基本的に同じ内容の動画が存在してもそちらのリンクは貼らず、
自分でコピーして作った動画の方のリンクを貼る。)        
                          
で、ここ見てて思ったんだが、           
いくらなんでも有料のCS番組までそのままアップしてるのはヤバくないか・・・?
この動画なんだけど。           
http:// www.youtube.com/watch?v=9g1KiqGjBhI

しかし、どれもこれも再生数多いな。どうやったらこんなに再生数稼げるんだ?
下記の動画なんか200万回越えだぞ。ある意味尊敬するわ。
http:// www.youtube.com/watch?v=5AUaOCRJfsw

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:42:30.22 .net
>>25
これはひどい

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:42:58.14 .net
女優やる気あんのか知らないけどオタクが足引っ張ってるだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:44:02.69 .net
野村もどのくらいの人気のアイドルか下調べぐらいはするだろうし大丈夫だと思うぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:44:16.49 .net
>>1
>なぁちゃん

なんでファンってタレントに変なあだ名付けるんだろ

福山雅治の 「ましゃ」 には鳥肌が立ったわ

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:44:58.54 .net
朝鮮人の彼女いるから大丈夫だろ

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:45:53.19 .net
西野は博多華丸大吉に1年早く会っていればもっと活躍してたよな
電車少女はノーコメント
なんでこんな仕事受けるんだよ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:46:11.28 .net
>>55
口元が決定的にダメだな 整形すればいいのに

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:46:16.12 .net
>>80
この調子じゃ女優の仕事が先細るよな
もっと面倒臭くない女優がいくらでもいるんだからさー

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:46:25.39 .net
共演者と結婚までいくのはよくあること
これを見守れないのはファンじゃない

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:47:01.93 .net
キモヲタ目線での可愛いだからイケメンは相手にしないだろう
しかしキモヲタが騒げば騒ぐほどモノにして優越感に浸りたいのが人間の性

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:47:13.99 .net
>>1>>12
アフィ乞食
音泉光征=猫電=ザモん華院(剥奪)=ゴラxj=PIZAKI=tenpai=ユヨアキ=Mazz(剥奪)=稲出=Yying(剥奪)=komiiin(剥奪)=ドユスタース(剥奪)=ガザァエ(剥奪)=コユ・ミピ(剥奪)=ベイリン(剥奪)
=ZOY(剥奪)=Re饅頭(剥奪)=モキネリ(剥奪)=カムエエア(剥奪)=豪商エマダイト(剥奪)は悪質アフィ記者です。

「YouTube」はアフィです。
絶対クリックしないように
                          
悪質アフィ乞食 音泉光征 は追放しましょう                          
              
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/20(月) 18:27:23.83 ID:JHDFm8jQ0 [4/4]
さっき昼休憩中に調べてたんだけど、「豪商エマダイト」想像以上にヤバかった・・・
                                                        
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?p=1&str=&act=0&creator=%E8%B1%AA%E5%95%86%E3%82%A8%E3%83%9E%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%88&ita=0&limit_time=&del_str=#BAR
ここに「豪商エマダイト」のスレ立ての履歴が載るんだけど、
動画リンクを貼ってるスレの動画は間違いなく自分でアップしたもの。
(基本的に同じ内容の動画が存在してもそちらのリンクは貼らず、
自分でコピーして作った動画の方のリンクを貼る。)        
                          
で、ここ見てて思ったんだが、           
いくらなんでも有料のCS番組までそのままアップしてるのはヤバくないか・・・?
この動画なんだけど。           
http:// www.youtube.com/watch?v=9g1KiqGjBhI

しかし、どれもこれも再生数多いな。どうやったらこんなに再生数稼げるんだ?
下記の動画なんか200万回越えだぞ。ある意味尊敬するわ。
http:// www.youtube.com/watch?v=5AUaOCRJfsw

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:47:48.57 .net
トップアイドルのなぁちゃんに手を出してはいけない

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:48:16.91 .net
大人しい子は大抵チャラい男にやられちゃうからなあ
自分にないところに憧れちゃうんだよね

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:48:28.83 .net
キモヲタこっわw

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:49:33.09 .net
なぁちゃんはもえみちゃん役だろどう考えても
汚れ役は森川葵にでもやらせとけよ

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:49:50.20 .net
なぁちゃんのほうから手出すかもよ?

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:49:50.86 .net
>>88
何か説得力あるじゃないか

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:50:06.09 .net
河西智美の下位互換

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:50:38.39 .net
仮想恋愛で握手売ってるグループなんだからこうなる
普通ならこんな仕事は卒業してからやらすもの
こんな役を運営が受けたのが失敗だった

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:50:46.39 .net
手を出そうが自由
手を出してもヲタはネットでグチる以外は何もしません

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:51:41.55 .net
IDなしワロタ

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:52:36.77 .net
野村が手を出さなくてもスポンサーのオッサンたちが後ろから前からハメて便器にしてるよ

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:53:21.16 .net
>>1
Lやん

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:53:26.17 .net
なあ坊だかくねくね踊る手足の長いユーチューバーはどうした

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:54:31.99 .net
手を出した?(口説いたとして)


受け入れるかは女だからなレイプじゃあるまいし。

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:55:07.70 .net
ドルヲタって大変そうだな

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:55:09.16 .net
あんまりゴリゴリ言うと指原みたいに鼻になんか入れちゃうぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:55:19.70 .net
フェ等

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:55:26.37 .net
>>25
Coccoに似てる…
原作のイメージと正反対
こういうトカゲみたいな顔じゃなく、子猫とかハムスター系の子にして欲しい

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:55:29.38 .net
握手坂49?

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:55:31.43 .net
>>1
アホかよwwww
西野七瀬なんて歯がデカ過ぎて口元ゴリラのショートカットにすると粗隠し出来ずにブサイク婆なのがバレたただのブスじゃんwww
野村が手ぇ出すかよwww

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:57:11.43 .net
西野は猿の惑星にいそう

111 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:58:40.02 .net
乃木ヲタめんどくせーな

112 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:59:05.82 .net
>>1
匿名掲示板でワチャワチャやっているのではなく、番組公式のツイッターアカウントでの出来事
犯罪予告みたいなのもある

113 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 22:59:40.60 .net
自分の所有物か何かと勘違いしてるんじゃないか

114 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:00:25.98 .net
超かわえええ

115 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:01:26.12 .net
なぁちゃんは野村周平とセックスするよ
てかもうしちゃってるよ

116 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:02:27.79 .net
エロ漫画だよな?

117 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:02:33.71 .net
むしろなぁちゃんとやらが積極的に手出してるんじゃないかと

118 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:03:18.57 .net
普段おっさん相手にしてるんだからイケメンとイチャイチャくらい許したれよ

119 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:07:51.17 .net
大丈夫だろ米倉涼子に手を出してないじゃないかw

120 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:08:02.36 .net
>>14
目を覚ましてくださ〜い、だろ

121 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:08:24.01 .net
キモオタがどの立場でモノ言うの?

122 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:08:51.98 .net
ヲタキモすぎワロタ

123 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:09:42.78 .net
なーちゃんかわいい><
玲奈ちゃんかわいい><

124 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:12:42.52 .net
>>18
終わってたwww

125 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:12:55.06 .net
なぁちゃん「キモオタは黙ってラブホ代と周平に貢ぐ金落としとけ」

126 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:14:03.40 .net
ななせまるじゃなかったのか

127 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:21:06.54 .net
西野は乃木坂スレでバナナマンの日村が好きなことにされて可哀想だわ
あんな不細工の気持ち悪いおっさんより若くてイケメン俳優と噂になる方がよっぽど嬉しいだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:21:55.58 .net
キモオタきめえねw

129 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:24:26.89 .net
なーちゃんは清楚

130 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:25:13.66 .net
この二人が付き合わなくても普通に若手俳優と乃木坂の繋がりは出来るだろうね
もう既に繋がりあるかな

131 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:25:40.20 .net
AKBとかどうでもいいけどファンが望んでないならキスとかやめてやれよ
俺みたいなNTRフェチばかりの世の中じゃないんだぞ

132 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:26:44.30 .net
>>25
(;´Д`)ハァハァ
ゴリさんカワエエヾ(@゜▽゜@)ノ

133 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:28:10.64 .net
>>25
握手しないのに握手ゴリラってなんだよ笑

134 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:28:26.59 .net
西野ってイケメンとか興味なさそう

135 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:28:54.12 .net
西野七瀬ってまだ若手のイメージだったけど23歳なのか
賞味期限持って2〜3年じゃね?

上位層ほとんど20代半ばだし いよいよヤバそう

136 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:29:05.19 .net
要約:くだらない写真あげてないでパンチら撮ってあげんかい

137 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:29:29.70 .net
娼婦に恋心抱く馬鹿。

138 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:30:47.39 .net
乃木坂で一番オタから金巻き上げてる女
強い

139 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:30:56.56 .net
西野はこれくらいはやる
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqmsl2-11/imgs/1/f/1f9663e5.gif

140 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:34:03.61 .net
>>134
キモヲタの願望w

141 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:36:24.63 .net
>>140
西野は好みじゃないし
乃木坂なら高山か中田がいい

142 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:39:48.17 .net
七瀬ふたたび

143 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:40:32.16 .net
>>135
大元がAKBと同じだから向こうが沈む去年まで5年も扱いが悪かった
お陰でもう主力が全員3年前に全盛期過ぎてるし今更ブームなんか遅過ぎるわ

144 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:42:58.36 .net
安心しろよもう処女ではないんだから

145 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:45:02.18 .net
朝鮮人そっくりな奴か

146 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:45:05.24 .net
つーかキモヲタと何千人と握手してる段階で十分汚れていると思うが
それを言うならキモヲタは汚い手で握手するなと思う

147 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:46:08.88 .net
気の毒だが若きヲタたちよ諦めなさい
そりゃ本人もキモヲタのお前らより、イケメンで売れっ子俳優の方がいいに決まってるだろ
若き日の俺みたいに、諦めて身近なちょいブス口説いて付き合うがよかろう
その方が絶対楽しいって;

148 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:47:34.22 .net
キモオタ共は握手だけw
俺はタダでsex

149 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:51:28.65 .net
童貞だと病気だと思われるよ

150 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:53:42.49 .net
本物のなぁちゃんは
ニーリフトするからあんまりね

151 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:56:17.31 .net
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww
https://goo.gl/WhB91x




【画像】こういうAKB系のメリハリない体の子がやるグラビアが新鮮でエロいwww
https://goo.gl/cmvsyV

152 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:00:00.63 .net
別にこの俳優と何も無かったとしても
どうせあんなことこんなこといっぱいやってるんだからさw

153 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:04:25.25 .net
ついてるものなんて似たようなもんなんだから
近くの女で我慢しろよ

154 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:11:16.04 .net
キモヲタの皆さん安心してください
こいつには水原ゴリラ希子がいます

155 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:12:58.16 .net
なぁなぁでやりますよ

156 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:23:22.70 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/928605162410856448/pu/vid/480x480/cYRzwMCnRsV7WLQi.mp4

157 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:29:08.03 .net
乃木坂板見てきたら全然話題になってなくてワロタ
これは大コケする予感w

158 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:29:39.37 .net
>>55
デッパゴリラとはまた…
藤子不二雄の漫画に出てきそうなあだ名ですな

159 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:36:04.24 .net
>>1
やればやるほど野村は嬉々として更に西野に絡んでアップして挑発するのにw

160 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:36:49.62 .net
新潮が認めた演技力

161 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:42:20.61 .net
この、野村周平てのがかなりの痛いバカなんだろ?前に、プログで引退をほのめかしたらイイねが17万票もついたんだろwww こういう痛いバカはいずれ新人のイケメンに駆逐される運命にあるわな。いしだ壱成とか。

162 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:47:08.72 .net
乃木坂46・松村紗友理と熱愛報道の集英社編集者 過去にAKB48メンバーと噂も
http://news.livedoor.com/article/detail/9337410/


http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/e/-/img_7e649dda40df9e62244f767fa1e03ecd680300.jpg
乃木坂46卒業 橋〇奈々未を私物化するソニーミュージック取締役
http://bunshun.jp/articles/-/2243

163 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:47:43.83 .net
野村ドンドンやれ! キモヲタたちを号泣させろ

164 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:47:55.36 .net
炎上商法でキスシーンあるかもよw

165 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:51:44.92 .net
西野って女自身が「うっさいキモオタ余計な事言うな」って思ってそう・・・

166 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:54:16.69 .net
山ほどの男と手を握り合うのが仕事な女だぞ
セックスくらい簡単にやるだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:55:39.34 .net
キスシーンあったらマジで暴動起こるぞ…

168 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:58:28.17 .net
>>167
白石麻衣ですら無風で映画は爆死したのに。コイツならなおさらねーよwww

169 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:08:35.93 .net
>>9
誰?ぱみゅぱみゅ?

170 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:10:00.45 .net
何が、なぁちゃんだよw
現実世界では女を、名字+さん付けでしか呼べないくせに

171 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:16:47.53 .net
オタクきっしょ
ベロチューキスシーンでこいつら泣かせたれw

172 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:22:14.67 .net
>>170
www
ほんと、それ

173 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:33:47.28 .net
西野七瀬「てめえのツラ見ろやキモヲタwww」

174 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:35:46.46 .net
なぁちゃん(笑)
正気になれオヤジども

175 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:41:19.70 .net
キモブサチビハゲデブメガネのキモオタよりイケメン俳優取るに決まってんだろ
せいぜい金払って握手で我慢しとけ

176 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:48:29.05 .net
きもすぎ

177 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:49:55.14 .net
なんで男の名前をヨータからショウに変えたんだ?

178 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:53:06.40 .net
>>1
野村も西野もコレジャナイ

179 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:58:22.03 .net
>>173
うるせぇー、ねずみ男の娘みたいな顔のクセにwww

180 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:04:11.32 .net
>>169
岸井ゆきのだな

181 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:05:09.24 .net
桂尻でもなければパンツもシワも見せない。いらぬわ。

182 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:07:15.41 .net
【炎上】TBS完全にやらかすwwwwwこれアカンやろ、、、、
https://goo.gl/xNuVGd



【画像】とんでもないふとももの女声優現るwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/V1hg3u

183 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:15:14.01 .net
>>12
キツイ顔立ちだな

184 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:15:37.40 .net
乃木坂46・西野七瀬とは?

・アジアン隅田似(https://i.imgur.com/QxVJQ2L.jpg
・整形 (整形前の黒コン&メザイク補正時 https://i.imgur.com/s2OAVWk.jpg
・スタイル悪く短足 (雑誌ノンノで短足がバレる)

・フェラが得意だと元カレに暴露される(確定)
・松村沙友理と一緒に枕営業をしている(確定)
・現在も普通に彼氏持ち(グレー)

185 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:17:02.05 .net
秋元組にお布施してねーで、風俗でもいけよ

186 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:18:00.80 .net
なぁちゃんw

187 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:23:24.86 .net
>>184
枕だしなあ

188 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:26:19.86 .net
ピザ屋のCMでひどい棒読みの演技してたけど
映画の演技はちょっとはマシになったの?

189 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:28:14.99 .net
>>49
その2人大嫌いだわ

190 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:37:11.96 .net
世の中の男子ごめんシリーズって、全方位煽ってんなw
ヲタでなかろうとイラっとするわw

191 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:41:52.29 .net
これは野村に行け〜〜〜〜と言いたいが、基本的にアミューズタレントは好きではない
早く引退して欲しいレベルで不快な調子乗りタレントの1人

192 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:44:32.14 .net
ほんとアイドルファンってキモいわ
エロいシーンあってこそだろが

193 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:54:01.72 .net
なぁちゃん「黙ってろキモオタ」

194 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:56:39.57 .net
バカばっかり須藤みたいに詐欺師で騙されてるのを知れよw

195 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 03:48:37.44 .net
グループ1の下手くそだろ西野

196 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 03:57:07.60 .net
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf

197 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 04:13:38.99 .net
近頃の”養分”は生きが良いな

198 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 04:18:32.66 .net


199 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 04:36:35.71 .net
なぁちゃんのパンティのしわが見れると思うと生きる希望が湧くよな

200 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 04:44:48.14 .net
>>139
こんなんされたら目の前でポケオナするわ

201 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 04:46:03.01 .net
>>184
ブッサ

202 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 04:59:14.20 .net
西野ってETにそっくりだよな

203 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 05:00:20.75 .net
AKB幹部はこういうのたまんねぇんだろうなw 自分たちにはおもちゃなのに この持ち上げられようワロw ってさw
 

204 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 05:27:04.06 .net
>>200
童貞?

205 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 05:34:11.37 .net
流石に中国人には口説かれないやろ

206 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 05:36:51.78 .net
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1

207 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 05:37:03.42 .net
「なぁちゃん」とか呼んでいるのか?
キモチ悪すぎ。

208 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 05:43:57.10 .net
手出せる場所にいる奴に見てるだけの奴が言ってもなぁ

209 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 05:47:11.81 .net
でも、お前らとくっつくよりコイツとくっついた方が幸せじゃない?

210 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 05:51:54.23 .net
キモオタさんw

211 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 05:57:56.93 .net
西野って子の方が勝手に熱あげる気がすんねコレ。
野村周平は水原希子がおるし、受け身のおとなしい子は明らかタイプじゃない。

212 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 05:58:24.38 .net
夢見る少女じゃいられない

213 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 05:58:34.03 .net
>>184



214 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:06:08.81 .net
女にも性欲あんねんで?
かっこエエ男と遊びでもええから思いきしパコりたいなあ思うんやで?

好きにやらせたれや。
どうせお前らには手の届かん女や。

215 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:08:30.05 .net
俺なら必ずヤル まして野村ならもうヤッテる

216 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:09:37.79 .net
>>184
整形

217 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:19:10.13 .net
野村ってモロチョン顔だからな
強姦しそう

218 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:47:34.15 .net
もう挿れてるよ

219 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:50:05.25 .net
こいつを餌にして本命白石麻衣に突撃はありそうだけど

220 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:55:21.85 .net
>>1
この人て中森明菜に似てるよね雰囲気が

221 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:00:06.20 .net
演技指導という名目で、ホテルへ。
オワタw

222 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:02:04.46 .net
>>221
んで間違って従業員のおばちゃんとw

223 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:02:40.92 .net
【芸能】三田佳子次男また警察沙汰!元・乃木坂46メンバーへ暴行騒動
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511190300/

所詮チンピラヤクザに股開く連中なのにね
AKBグループ創立者が体に彫り物入れた広域暴力団の構成員だし

224 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:08:24.30 .net
西野は野村の元カノだぞ
https://i.imgur.com/Dl2WEyP.jpg
https://i.imgur.com/9fqa0qB.jpg
https://i.imgur.com/hcH9nwt.jpg
https://i.imgur.com/qDVqlZb.jpg

225 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:16:10.19 .net
猿みたいな買おうした女やな

226 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:19:32.17 .net
乃木坂ってグループできて5年ぐらいになるの?
おまえらがファンになったその間に西野がセックスしていないとでも思ってんのかw?

227 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:22:57.82 .net
映画の原作ファンの期待は裏切らないように頑張るが、この女のファンの切実な願いは既に裏切っていますw
でいいよ
ついでにハメ撮り流失させて、キモいファンどもを発狂させてやれ

228 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:25:53.85 .net
髪切ったんだ
ショートあんまり似合わないな

229 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:27:17.42 .net
西野の乃木坂46加入前のプリクラを見ればタヌキを被ってることは一目瞭然なんだがな。相変わらずの秋豚康のブス押し商法は理解不能。

230 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:28:46.65 .net
この中国人、最近まじチョーシ乗りだから
叩かれて丁度いいよ

231 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:32:48.61 .net
>>226
そんな極端なこと考えてんのお前だけだよ。

232 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:33:35.69 .net
>>227
朝から何をムキになってんだ?

233 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:43:05.87 .net
野村ってつくづく押尾二世だわwww  いずれ、キメセクで水原希子共々お縄になりそうな雰囲気がプンプンしてる。芸能人のドラッグ使用は永久追放で良いよ。

234 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:44:33.26 .net
なにいってんだきもおた

235 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:47:49.46 .net
普通に彼氏とセクロスしまくってるだろうな  豚共ざまあwwww

236 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:53:29.19 .net
便器を目の前にして小便するなと?

237 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:55:54.07 .net
白石麻衣はプレステージ系AVなら
西野七瀬はアイデイアポケット系AVだな

238 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:56:12.13 .net
>>227
きもっ

239 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:57:27.40 .net
秋元グループは情婦の集まりだろ?
他のグループと違って体調不良が多すぎる
なぜか
忙しい中でセックスを繰り返すと身体が冷えて免疫が落ちるから
こう考えれば辻褄が合う
モー娘。肉弾接待事件でハロプロは使えないと判断し
秋元に供給させている
朝堂院大覚という裏社会のフィクサーが堂々と言っているんだから
あながち嘘ではないだろう

240 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:58:54.11 .net
少女??

241 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 08:02:00.77 .net
周平くんと七瀬(*^3(*^o^*)チュッチュッチュッチュッ

242 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 08:03:16.97 .net
昭和かよ

243 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 08:03:45.55 .net
松井Rの劣化っぷりに驚いた
http://www.crank-in.net/img/db/1155760_1200.jpg
ただの名古屋のおばさん

244 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 08:06:46.63 .net
こんなブスに用はないだろwww
つーかこいつ水原希子と付き合ってるだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 08:07:46.88 .net
さすがに野村にも選ぶ権利があるだろw
安心しろよ

246 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 08:17:27.69 .net
ここはドルヲタに一泡ふかす為に野村には頑張ってやっちゃってもらおう

で、事後の賢者モード自撮りアップでw

247 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 08:33:22.57 .net
実際に付き合ったとかデート撮られたとかならわかるけどドラマの中のキスすら許さないってアイドルはお前等のオモチャの人形じゃないからな
ドラマのキスすら嫌ならアニメでも見てオナニーでもしてろ

248 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 08:42:51.97 .net
>>9
岸井ゆきの好き

249 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 08:56:14.50 .net
この子ってグータッチに出てた子だよな
写真によって表情違うからよくわからん

250 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 08:58:23.34 .net
よく分からないけど野村って人を応援したい
2人で最高に楽しんじゃってください

251 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 08:58:53.82 .net
野村くんはお塩先生に雰囲気が似てる。

252 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 09:01:19.52 .net
乃木坂は20歳過ぎたら、恋愛オッケーやから。

253 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 09:02:26.65 .net
こりゃ彼氏と変態セックスやっとるなw
間違いない

254 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 09:04:49.33 .net
よし、やりまくって流出しろ

255 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 09:10:49.52 .net
なぁちゃん()

256 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 09:52:24.17 .net
なぁちゃん休日はゲーム実況動画見てるんだと
https://www.youtube.com/watch?v=yz60lKwAI9k

257 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 09:52:59.69 .net
キモオタ涙のアニメ鑑賞wwwwww

258 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 10:30:50.32 .net
なあちゃん「せっかく野村君の付き合えるチャンスなのにキモヲタしねや」

259 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 10:31:22.74 .net
松井玲奈もやり捨てされてるのかw
おまえら心配だなw

260 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 10:38:30.93 .net
昨日すずちゃんのラインライブ見てたが
すずは野村より真剣佑の方が気になってそうだな

261 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 11:00:36.48 .net
>>83
希子様( ^∀^)

262 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 11:23:27.60 .net
みっともないとか思わんのかね こういう輩は

263 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 13:40:47.98 .net
乃木坂46・西野七瀬とは?

・アジアン隅田似(https://i.imgur.com/QxVJQ2L.jpg
・整形 (整形前の黒コン&メザイク補正時 https://i.imgur.com/s2OAVWk.jpg
・スタイル悪く短足 (雑誌ノンノで短足がバレる)

・フェラが得意だと元カレに暴露される(確定)
・松村沙友理と一緒に枕営業をしている(確定)
・現在も普通に彼氏持ち(グレー)

264 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 13:43:27.91 .net
え、ヤンキーだから心配ないだろw

265 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 14:43:15.72 .net
なーちゃんかわいい><

266 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 15:37:36.70 .net
>>265
かわいいキチガイ襲来

267 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 15:40:18.58 .net
>>263


268 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 15:41:26.84 .net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151110060819745.jpg

269 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 15:54:33.07 .net
>>1
原作通りとはいえ衣装ショボ過ぎない!?
原田に頼んだらよかったのに
https://www.pro.shiseido.co.jp/special/20150522/images/trialcomic_img02.jpg

270 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 18:50:30.81 .net
>>263


271 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 18:51:14.49 .net
>>1
なぁちゃんwwwww キッモwwww

272 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 18:56:45.07 .net
中国人の野村どこに需要あるの?全然いけめんじゃねーし

273 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 19:00:50.47 .net
>>55
十分すぎる。俺くらいの年になれば大抵の若い子はかわいいわ

274 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 19:01:15.70 .net
にゃー

275 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 19:02:06.20 .net
きしょい、オタクども!
(。・_・。)ノ

本当に不快になるわ!

276 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 19:03:10.46 .net
今の時代にビデオはないだろ
せめてBDで

277 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 19:03:27.48 .net
>>12
乃木坂は可愛いとか嘘やんけ
修正してこれとは

278 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 19:05:04.35 .net
>>263
整形

279 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 19:05:31.22 .net
野村とかいう奴は中国だっけ

280 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 19:07:19.97 .net
>>263
2枚目黒コンメザイクしてこれなんか?

281 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 19:10:48.17 .net
>>280
そう

282 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 19:12:16.08 .net
野村周平かわいそうwwwwwwwwwwwwwww

283 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 19:12:45.37 .net
乃木坂46西野七瀬を見てるだけでチンコが大きくなるんだけど
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511245636/

284 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 19:17:51.92 .net
>>233
乃木坂AKS
http://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/e/2/-/img_e2a3343b43f963417c05151e6c7efc35116149.jpg


285 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 19:19:28.25 .net
>>281
それでこれってかわいそう

286 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 19:21:48.06 .net
ヲタは相変わらず成熟してないな
西野からしたらグループ脱退後に芸能人続けれるようなタイプじゃないんだし、今のうちに婚活しとかないとだめだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 20:26:09.37 .net
>>263


288 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 21:19:34.86 .net
>>263
整形

289 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 21:21:23.18 .net
ノンノにモデルとして出てるけど
他の子より不細工

290 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 21:41:21.28 .net


291 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 21:49:21.59 .net
炎上屋野村に何いっても無駄だけどな。もう完全に確信犯なんだし

292 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 21:55:17.07 .net
なぁちゃんはキモヲタより周平くんの方がお好き

293 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 22:02:15.73 .net
なーちゃんかわいい><

294 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 22:30:37.12 .net
なーちゃん女優の才能があるのに(´・ω・)カワイソス

295 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 01:29:22.75 .net
なぁちゃんでシコると超絶キモチイイ

296 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 01:35:52.88 .net
乃木坂46・西野七瀬とは?

・アジアン隅田似(https://i.imgur.com/QxVJQ2L.jpg
・整形 (整形前の黒コン&メザイク補正時 https://i.imgur.com/s2OAVWk.jpg
・スタイル悪く短足 (雑誌ノンノで短足がバレる)

・フェラが得意だと元カレに暴露される(確定)
・松村沙友理と一緒に枕営業をしている(確定)
・現在も普通に彼氏持ち(グレー)

297 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 01:39:40.11 .net
キモオタ哀れ

298 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 01:44:39.96 .net
ドルオタがあだ名で呼ぶのクソキモイわ

299 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 01:46:52.37 .net
にゃー

300 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 01:54:36.27 .net
野村の嫌われ度はいつも正常ww

301 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 02:00:12.52 .net
【拡散希望】テレビが叩いている被害者「貴ノ岩」壮絶な人生が話題に。そりゃ貴乃花ブチギレるわ
https://goo.gl/ucenc7




【画像】宇宙一かわいいJKが発見されるwwwwww
https://goo.gl/xa59Ew 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


302 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 02:13:27.39 .net
>>296
黒コンえぐい

303 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 02:43:54.22 .net
主演だからからまないわけにはいかんやろ

304 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 02:49:52.82 .net
あー、野村周平って
先輩俳優にもタメ口なあいつか!

305 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 03:35:18.54 .net
キスシーンがもしあったら、
乃木坂卒業だわ。

そしたら、SKEと同じ運命。紅白も単独で出られなくなって五輪前にAKBに合流だな。

306 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 03:51:49.71 .net
>>305
セックスしてる相手だから問題なし

307 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 03:54:59.02 .net


308 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 04:01:17.76 .net
【画像】吉岡里帆まじですごいオッパイしてるwwwwwwwww
https://goo.gl/rKkmNL




【画像】美人声優・竹達彩奈さん(28)のむちむちの体wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/1EB2cM

309 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 04:12:03.79 .net
>>1
松井玲奈は好きにすればいい

広瀬すずは許さん

310 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 04:12:38.94 .net
キモオタって須藤の件で俺たちキレてないよ外野が批判してるだけで応援してるからって言ってたけど
声優がセクハラされただの俳優に狙われるてるだので怒ってるよな

そりゃキモオタは大嫌いだろうけどイケメンには色々されたいだろアイドルも声優も逆恨みはダメだろ

311 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 04:14:06.32 .net
話題作りの思う壺だな

312 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 09:51:39.71 .net
>>310
落ち着け。

313 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 11:11:28.15 .net
https://imgur.com/dRCKI1d.jpg
土下座大好きドラコレ芸人バカチクちゃん

314 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 11:11:40.12 .net
https://imgur.com/dRCKI1d.jpg
土下座大好きドラコレ芸人バカチクちゃん

315 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 12:56:51.83 .net
乃木坂46・西野七瀬とは?

・アジアン隅田似(https://i.imgur.com/QxVJQ2L.jpg
・整形 (整形前の黒コン&メザイク補正時 https://i.imgur.com/s2OAVWk.jpg
・スタイル悪く短足 (雑誌ノンノで短足がバレる)

・フェラが得意だと元カレに暴露される(確定)
・松村沙友理と一緒に枕営業をしている(確定)
・現在も普通に彼氏持ち(グレー)

316 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 12:58:29.46 .net
>>24
そういう妄想しとかないと、自分を確立できないだろ

端からドルヲタみてみ
なにしてんの?って思うから

317 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 13:05:26.01 .net
エロ対応できそうもない西野起用のほうが悪いわ

318 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 13:06:50.76 .net
これが本人に悪影響になるってわからんのかね

319 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 13:07:38.27 .net
オタクってきんもーっ☆

320 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 17:31:06.33 .net
>>315


321 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 17:33:51.99 .net
まだ何も出てないのに、野村のツイッターに突撃するドルオタがいてw
内容もキモ過ぎてヤバイ

322 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 17:35:47.82 .net
この娘が主演をした「あさひなぐ」はどうだったの?

面白い映画?
女優として中条あやみと勝負出来るくらいは素質あるの?

323 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 17:37:41.52 .net
>>315
セフレ

324 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 17:38:26.45 .net
お前らの嫌いな民国人だけにこのメンバーでも人気ないんやろ

325 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 17:40:19.93 .net
AKBでも1番人気なのは民国人の山本彩だからな

326 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 17:41:07.64 .net
こういうブーイングの中やるのがたまらんだろうなあ

327 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 17:41:58.10 .net
女優と比べたら落ちるのが秋元アイドルなのは同じだな
俳優は女優と付き合うから安心してろ

328 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 18:14:06.46 .net
>>315


329 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 18:32:11.56 .net
恒例になってるから
こういう豚の反応を女も楽しんで野村さんと一緒に見てるだろうよ
そこんとこ察して大人しくしとけ

330 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 20:04:39.55 .net
>>315
整形

331 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 20:20:41.53 .net
この女、しゃべり方や表情を見ると障害あるだろ
まともな男ならつきあわんと思うが

332 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 20:31:54.24 .net
傍から見てると対して魅力が無いように見えるがオタクには女神のように映ってる
乃木坂専用アイドルなんだろうな
卒業したら消えるよ

333 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 20:41:42.80 .net
この子が普段話しているの聞くと大阪の小学校低学年の児童ぐらいのレベル
キモヲタはそういうのがたまらなく愛おしいと言うんだよな

334 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 20:45:29.51 .net
なぁちゃん「イケメン俳優と絡むのが癒やしなんだからジャマすんな糞が」

335 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 21:14:17.07 .net
西野なんか喰ったら自分自身の格が落ちる
本来なら西野より格上の本田翼、川口春奈、有村架純辺り行ける

336 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 21:26:52.82 .net
>>1
ポスト手越

337 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 21:32:09.28 .net
>>322
アナザースカイで瀧本美織に完敗してたから
中条あやみが相手だとかなり厳しい
瀧本美織と中条あやみなら互角で好みの差(若さと身長差で中条有利)程度

338 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 21:39:14.81 .net
なーちゃんかわいい><

339 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 21:51:18.69 .net
>>9 カバちゃん?

340 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 23:24:29.77 .net
枕。。

341 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 00:12:22.69 .net
>>322
新潮が絶賛してた
渡辺麻友よりも女優として才能があるらしい

342 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 00:14:13.84 .net
>>332
乃木坂オタだけどそれは同意
この人はファンから愛されてるってだけだから
卒業して何かできる子じゃない

343 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 00:18:00.56 .net
【悲報】最近のテレビエロ過ぎWWWWWWWWW※画像あり
https://goo.gl/hRksEV



天然美少女と整形アイドルの卒アルの差www(画像あり)
https://goo.gl/XLwcYd

344 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 00:20:21.65 .net
「なぁちゃん」って呼び方気持ち悪いな
俺だけかもしれんが生理的に受け付けない

345 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 00:21:23.33 .net
なぁちゃんパコりたくてたまらん顔してんじゃんw

346 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 00:22:48.31 .net
こんな一般人以下のドブスに手を出すかな?w
http://i.imgur.com/2FklxNt.jpg
http://i.imgur.com/Nppv1aR.jpg
http://i.imgur.com/SGLc60h.jpg
http://i.imgur.com/dK4POkA.jpg
http://i.imgur.com/aJ0f2Bl.jpg

347 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 00:23:29.90 .net
>>341
比べる所のレベルが低すぎるw

348 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 00:29:38.22 .net
なぁちゃんorばぁちゃんなのかはっきりせい

349 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 00:32:30.72 .net
野村とかいう糞は論外だが
西野七瀬も全然、原作キャラと合ってない
桂正和はこんな鼻の穴がデカくてゴリラみたいな顔したブスなんて書かないよ

ハロプロの真野ちゃんとかいう奴の方が
よっぽど桂正和キャラの顔立ちしてるよ

350 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 00:34:46.00 .net
(●●)




西野七瀬の鼻の穴

351 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 00:35:02.94 .net
このブスが主演とか桂正和怒るんじゃないのか

352 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 00:37:07.98 .net
なぁ坊豆腐?

353 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 00:55:11.26 .net
>>157
ヲタが興味あるのは握手会などのお触り会だから
お触り出来ないテレビドラマや映画には興味無いよ
だから軒並みコケる

354 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 01:14:32.61 .net
乃木坂46・西野七瀬とは?

・アジアン隅田似(https://i.imgur.com/QxVJQ2L.jpg
・整形 (整形前の黒コン&メザイク補正時 https://i.imgur.com/s2OAVWk.jpg
・スタイル悪く短足 (雑誌ノンノで短足がバレる)

・フェラが得意だと元カレに暴露される(確定)
・松村沙友理と一緒に枕営業をしている(確定)
・現在も普通に彼氏持ち(グレー)

355 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 01:34:16.70 .net
キモオタは何を勘違いしてんだろうな
キモブサチビハゲデブメガネのおっさんなんか相手にするわけねえだろ

356 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 01:39:34.54 .net
オーソドックスにそこそこ可愛いみたいに言われるけど
こいつすげー気が強そうにみえない?

357 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 03:55:00.76 .net


358 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 04:07:03.58 .net


359 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 04:11:56.75 .net
【画像】2017年のMステで最も衝撃的と言われた放送事故wwwww
https://goo.gl/yikdiq




神奈川のJKのスカートがガチで短いwww
https://goo.gl/WT7pc9

360 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 05:10:18.28 .net
>>316
真上の>>315の方がミジメじゃね?

361 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 05:11:20.75 .net
なぁちゃんとやらが逆に手を出すという至ってあり得る発想はオタクには無いの?

362 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 05:52:53.74 .net
【シコ画像】石田ゆり子(20)、変態水着の食い込みがwwwwww
https://goo.gl/6CCecx




宇垣美里アナの裏の顔が明らかにwww(画像あり)
https://goo.gl/xpWDaR

363 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 09:00:23.55 .net
>>354


364 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 12:20:51.40 .net
あのほわわんとした感じは確かに男に人気出そうな気はするな

365 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 12:54:33.39 .net
https://i.imgur.com/SApRbSO.gif

366 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 13:46:30.42 .net
>>365
一番もてるタイプ

367 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 14:00:24.66 .net
ブサかわいいよな

368 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 14:33:31.67 .net
乃木坂46・西野七瀬とは?

・アジアン隅田似(https://i.imgur.com/QxVJQ2L.jpg
・整形 (整形前の黒コン&メザイク補正時 https://i.imgur.com/s2OAVWk.jpg
・スタイル悪く短足 (雑誌ノンノで短足がバレる)

・フェラが得意だと元カレに暴露される(確定)
・松村沙友理と一緒に枕営業をしている(確定)
・現在も普通に彼氏持ち(グレー)

369 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 14:46:56.83 .net
枕しまくってるしなあ

370 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 15:13:43.51 .net
真夏をあげるから他のメンバーに手を出すな

371 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 16:28:52.61 .net
>>368


372 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 17:24:36.65 .net
>>368
性病

373 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 17:40:42.12 .net
遅かれ早かれどの道、絶対に自分ではない誰かの手に渡る
アイドルに恋すると、その時に地獄の苦しみになっちゃう
ロクなことないわ

374 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 17:51:58.35 .net
もうすでにどこぞのイケメンにやられまくってるから安心しろ
吠えてるだけのヲタクに順番は回ってこない

つーか西野ってチャラいイケメン好きそうだよね

375 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 18:12:33.20 .net
悔しくて胸が張り裂けそうだ
布団に包まって震えながら泣くしかないよ

376 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 18:23:16.01 .net
なーちゃんかわいい><

377 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 18:44:02.76 .net
>>374
若い子なんてみんなそうだよ

378 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:01:38.95 .net
こんな糞ドラマやらんでえーのに

379 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 19:15:55.36 .net
野村周平君には西野七瀬似の風俗嬢を紹介しておきます
https://goo.gl/jGTQm2

380 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 21:04:48.44 .net
888 名無し募集中。。。 2017/11/23(木) 21:03:50.09 0
俺は推しのこと大好きで手さえ繋げないのに推しは誰かとセックスしてる事実

381 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 21:10:40.96 .net
見えないとこで偉いさんのちんぽパクパクしてるような奴らに何言ってんだ

382 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 21:59:43.37 .net
乃木坂46・西野七瀬とは?

・アジアン隅田似(https://i.imgur.com/QxVJQ2L.jpg
・整形 (整形前の黒コン&メザイク補正時 https://i.imgur.com/s2OAVWk.jpg
・スタイル悪く短足 (雑誌ノンノで短足がバレる)

・フェラが得意だと元カレに暴露される(確定)
・松村沙友理と一緒に枕営業をしている(確定)
・現在も普通に彼氏持ち(グレー)

383 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 22:04:28.96 .net
素のしゃべりが
あずまんがの大阪そっくりなんやで
あずまんが大王の実写化せんかな

384 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 23:18:26.51 .net
昔の動画見ると声のトーンも速さも違うよね

385 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 23:27:49.66 .net
>>382


386 :名無しさん@恐縮です:2017/11/23(木) 23:38:44.89 .net


387 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 00:03:25.29 .net
真野ちゃんハロプロじゃないんだがw生理用品CMでヲタおなってんだろ

388 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 00:16:13.07 .net
【超絶シコ画像あり】山咲千里(55歳)が活動再開!「グラドルなんかには負けていられない。日本中を悩殺させてみせます」
https://goo.gl/k6FYvQ





【画像】明日香キララさんの貯金額wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ME2F7F

389 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 00:18:05.98 .net


390 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 01:47:15.15 .net
いい歳こいたおっさんがちゃんだのちゅんだのたんだの気持ち悪い呼び方して恥ずかしくないのか

391 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 01:49:19.67 .net
この子なんで人気あるの?

392 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 01:50:35.50 .net
言っちゃ悪いがこいつブスじゃね?

393 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 01:51:06.38 .net
気持ち悪い

394 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 01:54:47.87 .net
>>25
Cocco?男にも好みがあるんだから侮辱はいかんな〜

395 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 01:56:01.24 .net
「野村周平といえば、自身のツイッターに『世の中の男子ごめん』シリーズと題して、共演した女性との仲むつまじいツーショットを披露することでもおなじみ

396 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 01:57:47.53 .net
どう見ても可愛くはない
ドブスでもないが

397 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 02:01:17.18 .net
なぁちゃん「黙れキモオタ」

398 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 02:23:36.32 .net
【画像】性豪上坂すみれ、ムッチムチwwwwwwww
https://goo.gl/WgRdjR




【画像】アプリで有名人を可愛く女体化するの楽しすぎwwwwwwwwwww
https://goo.gl/nhqLcy

399 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 02:47:43.36 .net


400 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 03:56:19.88 .net
泉里香のオッパイすごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/mjfuJ5




【画像】ホリエモンプロデュースのアイドルwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/y5W8dP

401 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 07:05:10.18 .net
>>382
ヤリマンかよ

402 :青い人 ( ・д・) :2017/11/24(金) 07:12:34.32 .net
原作レイプとは言われなかったらしいな

まあ、テレ東だから言うやつ自体いないか

403 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 10:40:45.00 .net
>>382
整形

404 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 12:54:47.81 .net
乃木坂で数少ない知名度のあるメンバー

405 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 15:36:20.06 .net
>>404

生駒と白石にはだいぶ負けてるがね

406 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 15:49:59.41 .net
一般人は乃木坂の白石しか知らねーよな
あっても生駒まで

407 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 15:54:49.93 .net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150395027069.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150395840034.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150396676543.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151150397446966.jpg

408 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 17:48:15.91 .net
なーちゃんかわいい><

409 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 18:11:58.29 .net
>>382


410 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 18:16:53.34 .net
口元がセル第一形態やないか

411 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 21:09:15.98 .net


412 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 21:42:40.87 .net
野村周平「もう遅せえよ 会って即ハメしたわw」

413 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 22:09:20.10 .net
芸能人なんて共演すれば遊びで簡単にオマンコするだろ。

むしろ、お互いドラマより そっちを楽しみにしてるよ

総レス数 413
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★