2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】真木よう子格闘家へ転身!?「RIZIN」電撃参戦の可能性も

1 :カーディフ ★:2017/11/20(月) 23:03:19.50 ID:CAP_USER9.net
真木は波乱の人生を歩んでいる。2008年に結婚した元俳優で作家の片山怜雄氏と2015年9月に離婚。2012年には常盤貴子の夫で演出家の長塚圭史氏との不倫疑惑が報じられた。

しかし最近、常盤と長塚が同じ映画イベントで仲睦まじい姿を披露している。そのため、真木が“略奪”に失敗したことが判明するなど、心身共にぼろぼろの状態だと噂されている。

「そのため、真木は心機一転するために女性格闘家への転身が取り沙汰されています。真木は総合格闘技のジムに通って練習に励んでおり、キックボクシングや格闘技イベント『RIZIN』の
会場にたびたび姿を見せるなど、格闘技マニアの一面を持っています。実際、ツイッターではRIZINへの将来的な参戦も《したい…です笑》と告白したことがあります。RIZINは女子格闘技に
力を入れており、7月の大会には野沢直子の娘も出場したほど芸能人路線を打ち出しています。早ければ、大みそか大会への電撃参戦も超サプライズとしてなくはないでしょう」(格闘技ライター)

https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/07/maki_youko2-20170718162431.jpg
https://myjitsu.jp/archives/36767

2 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:03:43.09 ID:HKFxqkBH0.net
★性犯罪者ブルー 爆笑★
https://i.imgur.com/CIhE0aJ.jpg

ブロック推奨
http://twitter.com/blue_R1Z1N
http://instagram.com/blue.rizin2017

3 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:03:47.01 ID:XTPvxSXo0.net
まいじつ

4 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:05:01.33 ID:3PXnRGPy0.net
わろた

5 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:06:11.05 ID:WHwLvLOv0.net
やせすぎフラフラやん

6 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:06:53.90 ID:PSp7SYsU0.net
豊胸なのにできるかよ

7 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:07:33.99 ID:7H465Mf20.net
マキマキマキマキマキ〜とか言って包帯巻きにしてストローで吸い上げる技使うんだろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:08:15.17 ID:MCrA0YWg0.net
さすが実話その発想はなかったわ

9 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:08:18.94 ID:dkfEUa660.net
読者が知りたいのは
フーゾクにバクチ プロレス 格闘技 芸能だろうが!
男は穴が好きなんだ!!

10 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:08:22.57 ID:3O+7dLWU0.net
トーキョードリフトに出てた頃が全盛期だったな(´・ω・`)
テリヤキボーイズ

11 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:08:46.79 ID:EQJzZyMa0.net
>>1
くだらない

12 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:08:54.34 ID:scQ+3Ars0.net
>>1
まーたフェイクニュースサイトがバカ釣って有名人をリンチしてるよ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:13:43.78 ID:VIVZlQeg0.net
もう何でもありだな

14 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:14:31.52 ID:2fkt3xQ10.net


15 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:14:40.82 ID:DQF+i2F30.net


16 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:16:17.52 ID:aEREnZCf0.net
何か真木よう子今、弱ってるのに面白がってこんな記事書いて可哀相じゃね?

17 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:16:41.37 ID:alf11kuC0.net
おっぱいパーンチ

18 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:17:33.65 ID:XAKkUXOw0.net
wjnが書いたらすべて実現する
まいじつはそうでもない

19 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:18:16.11 ID:BIc0YCdO0.net
実現したらマジで全力で応援したい

20 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:18:46.92 ID:Wja+H1xc0.net
>>7
メシアのレッグラリアート喰らって死亡w

21 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:20:19.89 ID:n9LLS8200.net
>>1
ものすごく無責任な記事だな
こんな妄想で記事を書いていいなら俺でも広瀬アリスと広瀬すずと広瀬香美の3Pの記事を書くわ

22 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:22:55.31 ID:vlWk7MYH0.net
ワロス

23 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:22:56.50 ID:erbap66/0.net
胸に収納されてるバッグが破裂するぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:22:58.56 ID:VtK5vF1x0.net
シリコン破裂しないの?

25 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:25:10.66 ID:W/4yTh2Z0.net
見せてやるシリコンのちからーーーーーー

26 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:25:46.33 ID:9JKxCORN0.net
俳優という職業 最低限でもいいから知性がないとやっていけないだろ
こいつはからはそういう匂いが一切しない

27 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:26:27.67 ID:2It3dE3o0.net
とりあえず乳首だせ

28 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:26:34.85 ID:52S0nMO90.net
RIZINって万個とかちびっ子がメインの恥ずかしい運営してるとこだよな
よっぽど厳しいんだね

29 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:26:48.58 ID:c2gMsXyI0.net
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \           
    | ⌒(( ●)(●)         AV出演が先だろが〜〜
    .|     (__人__) /⌒l       
     |     ` ⌒´ノ |`'''|   
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"

30 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:29:13.78 ID:qE7v5PIC0.net
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/makiyoukohukyoumae.jpg
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 

31 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:30:09.78 ID:8T5PIm9v0.net
ねーよバカ
ネタないからって(格闘技ライター)とか捏造キャラ立てて妄想記事あげんなカスマスゴミが

32 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:35:01.02 ID:0puTBcD10.net
各パーツの位置がズレるだろーが

33 :SBT:2017/11/20(月) 23:36:57.75 ID:E2WH1gea0.net
なにこの迷走ブリ。(w
地道に女優続けろや。

34 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:38:26.21 ID:jEAfVwg70.net
まけよう子

35 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:39:35.16 ID:Lkprrx3J0.net
偽パイ潰れるだろw

36 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:40:03.59 ID:O2IJ19YEO.net
絶対ないと思う
乳破裂したら大変やん

37 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:41:07.71 ID:GVqQN+XO0.net
西内まりやVS真木よう子

でええやん

38 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:47:10.21 ID:oXTiz6Cv0.net
升野のカキタレ

39 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:56:37.49 ID:b3ooP3dc0.net
>>38
kwsk

40 :名無しさん@恐縮です:2017/11/20(月) 23:58:13.95 ID:zL7ZmrKO0.net
>>7
レフェリーがミイラパッケージされた場面はガキの頃のトラウマ

41 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:03:48.85 ID:P2Wjc+my0.net
>>1
えれー病気で激やせしてんじゃまいか?
格闘技ライター? ばかかおまえわ!
  

42 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:07:38.03 ID:uyqbGFra0.net
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww
https://goo.gl/WhB91x




【画像】こういうAKB系のメリハリない体の子がやるグラビアが新鮮でエロいwww
https://goo.gl/cmvsyV

43 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:20:08.03 ID:1AmxQl9F0.net
この人、龍馬伝までは「実力派演技女優」っていわれてたのに、なにがどうなったか分からんが、なんでこんなに演技が下手になったの?
棒演技ばっかで、人格壊れてそうな表情するようになったし、私生活で人格壊れるような事件があった?

44 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:20:55.15 ID:NHnr+6u10.net
精神力が弱いやつが格闘技やってもダメだろ。

45 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:36:38.19 ID:tY9ljhWB0.net
あり得ねー
適当過ぎだろ この記事書いたバカは

46 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:37:05.99 ID:HAM22o940.net
パーツが取れてグロになるからむりだ

47 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:45:18.00 ID:rIOhJ4w40.net
薬中メンヘラ偽パイ糞女しね

48 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:46:42.91 ID:1giyJ8YF0.net
あの細さで?

49 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:47:09.26 ID:AvVXsOAj0.net
迷走しすぎ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:47:36.02 ID:Fm7+SelK0.net
この前のババアみたいにポロリでもするのか

51 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:48:53.43 ID:tzvzEEph0.net
 

顔中シリコン大整形。不可能。
もうこういうアホ記事でスレ立てるな。

52 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 00:55:46.98 ID:XE6X6Egx0.net
常盤貴子が人妻だったことにビックリ
独身かとオモテタ

53 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:12:48.38 ID:d0vuGzDx0.net
リングネームは  キムチクイーン。 シリコンバスト。 大根アクトレス。
ダイナマイト慰安婦。 差別エンジェル。 謝罪スルニダー。
いくらでもある。皆さんどうぞ〜

54 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:15:38.34 ID:SRq5+rTC0.net
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/makiyoukohukyoumae.jpg
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 

55 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:15:54.87 ID:3MLG2NPr0.net
オールラウンダー廻をドラマ化しろ

56 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:19:57.67 ID:ZJxAX1zW0.net
この人なんか凄い焦ってるよな
空回り感がヤバい

57 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:26:40.17 ID:d0vuGzDx0.net
リングネーム  フェイクバスト。 トンスルロック。 インチキジャパン。

58 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:27:01.99 ID:Sl0dkb/C0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151110060819745.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:27:30.64 ID:dOKG9qGR0.net
>>1

2018年前半にリリースされることが確実な
サムスンの次期フラッグシップモデル、


Galaxy S9。

60 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:28:40.47 ID:gN+ppmc60.net
ガリガリに痩せてヤバいって言われてるのに何でそうなるんだよw

61 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 01:34:57.07 ID:rOLZmiD50.net
>>2
ぶっさいくだねw

62 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:35:29.27 ID:/Ilzvui/0.net
【炎上】TBS完全にやらかすwwwwwこれアカンやろ、、、、
https://goo.gl/xNuVGd



【画像】とんでもないふとももの女声優現るwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/V1hg3u

63 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 02:38:31.91 ID:XSzPmTGq0.net
ポロリもあるよっ

64 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 04:00:37.27 ID:uyqbGFra0.net
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf

65 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 04:09:22.42 ID:cjCfQ49T0.net
さすがに格闘技舐めすぎ
って思ったけどライジンならありえるなw

66 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:04:30.78 ID:uyqbGFra0.net
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1

67 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:09:07.17 ID:Vy1mLPhM0.net
RIZINよりMUTEKIに参戦しろ!

68 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 06:32:50.15 ID:0roFzG0D0.net
>>26
役者として高い評価あるんじゃないの?
よく言い役貰ってるイメージがあるもの

69 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:11:46.27 ID:e8oYuyAs0.net
>>28
UFC、ベラトール、ONEに選手取られる上に柔術系もREALと取り合いになる
選手も巌流島レベルだしな
今は芸能人格闘技大会にした方がいいかもって感じ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:15:03.08 ID:Sv/EQ0eO0.net
ギロチンチョークが得意らしい

71 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 07:57:11.52 ID:Qnobm1WK0.net
また余計なことを…

72 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 09:08:49.59 ID:KgXc3u9C0.net
MIX FIGHTなら需要があるんじゃねえ?

73 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 09:29:56.27 ID:puNVXs4Q0.net
金子賢じゃあるまいし

74 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 09:41:21.00 ID:yBoe81Iz0.net
格闘技とか企画物でAVにでればいいんじゃない。一石二鳥じゃん。負けたらレイプとかいうやつ。
顔的にそれくらいなレベルだと思う。

75 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 09:42:39.44 ID:4hpS7bb+0.net
野沢直子の娘にボコボコにされるのもいいかもな

76 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 09:45:32.26 ID:JHbxCUpV0.net
また騙されるのか
かわいそうに

77 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 10:03:50.28 ID:b9GwSLz/0.net
餓死したら認める

78 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 10:06:07.81 ID:f2B9Swe20.net
>>73
金子賢は古木レベルだから、そこそこ頑張ったと思うよ

79 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 10:08:27.72 ID:e5Pn7+/P0.net
ラウンドガール以外使い物にならねーだろw

80 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 10:58:55.98 ID:wTTTSJ+30.net
さすがに見るよ
松下奈緒とブルマはいて戦ったらいいのいに

81 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 12:19:37.41 ID:SRq5+rTC0.net
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/makiyoukohukyoumae.jpg
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 

82 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 22:24:51.22 ID:DK+wpVt50.net
長期の撮影はできないけど格闘技には出られるの??

83 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 22:29:52.59 ID:Gj3vFU9z0.net
ビンタ喰らわせた西内まりやのプロレス転向より酷いだろ
創作記事にしてもいい加減にしろw

84 :名無しさん@恐縮です:2017/11/21(火) 23:30:21.17 ID:0DgdbXKZ0.net
コミケ前から格闘技とか言ってなかったっけ?
あながち冗談とも言えないのでは

85 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 03:32:03.75 ID:NABZmjw30.net
鼻のプロテーゼがぁああ

86 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 03:33:31.90 ID:V1xzx8/Z0.net
30半ばのババアが?

87 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 03:35:16.65 ID:j2DwbPbj0.net
リングネームはヒトモドキでいいな

88 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 03:35:49.06 ID:QHHjKZ7Y0.net
どうすんだよ。仲代助けてやれよ
無名塾同士だろ?若村まゆみでもいいから助けてやれ

89 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 03:38:26.91 ID:WACg0nX60.net
>>88
真木は「女優になりたいのになんでマラソンしなきゃいけねーんだよ」って飛び出してったのに
なんで真木を助けなあかんのよ

90 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 03:39:14.73 ID:97HWR6El0.net
何この飛ばし記事…
精霊のナントカとかいう糞つまらないドラマのドタバタした酷いアクションシーンを見たら、とてもじゃないけど格闘技できる人とは思えない

91 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 03:45:09.81 ID:KeQ1Wv2J0.net
【画像】吉岡里帆まじですごいオッパイしてるwwwwwwwww
https://goo.gl/rKkmNL




【画像】美人声優・竹達彩奈さん(28)のむちむちの体wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/1EB2cM

92 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 03:59:21.79 ID:rF5nHfIqO.net
ポロリ

鼻からプロテーゼ!胸からシリコン!

93 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 14:32:26.19 ID:vzLm9crl0.net
迷走型の台風の進路みたいになってきたな
俺が1番好きな女優なのに(~_~;)

94 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 14:33:26.69 ID:Q14Zh5Xr0.net
無敵になるのか。

95 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 14:38:00.67 ID:s2wfy8nN0.net
ガリガリ巨乳のキャットファイト?
絶対に見るわ

96 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 14:42:13.90 ID:vjt9419H0.net
殴られたら色んなモノが出てきそうで怖い

97 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 14:44:05.83 ID:ea1w7ybn0.net
これを書くなら西内まりやだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 14:49:59.57 ID:kOW5fi0P0.net
リバウンドとかで骨ボロボロだろうから全然使い物にならんよ
トレーニングすら持たんだろう

99 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 14:55:55.19 ID:4Qibq8970.net
四十過ぎとはいえレスリングの元世界チャンピオンで毎日ジムでトレーニングしてる人でも通用しないのに素人女優が総合やれるわけねーだろ
野沢の娘はあれでギルバートメレンデスと同じジムに前から所属してて、アマチュアの寝技だけの大会で何度か優勝してるんだぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 14:55:55.41 ID:CGp5wnfh0.net
ぷ〜ううんちぶりぶり(´。・ω・。`)

101 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 19:14:17.76 ID:JQdZJYBH0.net
>>97
西内はMUTEKIらしい

102 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 19:15:41.30 ID:qYFKuevx0.net
プロレスよりAVに逝きそう

103 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 19:20:24.00 ID:NIyTiX/u0.net
ついでに日馬富士と貴ノ岩もデビューさせてやれ!

104 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 19:21:26.12 ID:IcCJ9Bkj0.net
見た目は良いからプロレスかavにしてくれ。

105 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 19:38:53.27 ID:tgTgYseS0.net
この馬鹿そうなシャブ中顔がたまらん。MUTEKI待った無し!

106 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 20:06:11.99 ID:ihjRYUsx0.net
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/makiyoukohukyoumae.jpg
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 

107 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 23:00:42.42 ID:n1Xz/wU90.net
俺がもらってもいいでしょうか?

108 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 23:04:10.46 ID:9ZbcFf1O0.net
ワラタ
これ見たいわ

109 :名無しさん@恐縮です:2017/11/22(水) 23:24:20.73 ID:spO3uzgx0.net
オッパイどうすんのよ

110 :名無しさん@恐縮です:2017/11/24(金) 20:24:52.49 ID:IZ9ebhr00.net
あきらめないでの人?

総レス数 110
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★