2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】常盤貴子、90年代ドラマの“連投”でクレームを受けていた

1 :湛然 ★:2017/12/08(金) 05:09:04.81 ID:CAP_USER9.net
2017.12.7 22:28

常盤貴子、90年代ドラマの“連投”でクレームを受けていた

 女優、常盤貴子(45)が7日、TBSラジオ「伊集院光とらじおと」(月〜木曜前8・30)に出演。ドラマに引っ張りだこだった1990年代に「そんな連投するなんて」とクレームを受けていたことを明かした。
番組で常盤の出演作を振り返るなかで、『愛していると言ってくれ』(95年・TBS系)でヒロインを務めた次のクールに「まだ恋は始まらない」(フジテレビ系)に出演したときのエピソードを語った。

 常盤は「(まだ恋は〜)は主役ではなくて5番手6番手くらいの本当にちょっとした役で、コメディタッチなドラマだったんですね。
そうしたら、『愛していると言ってくれの役が本当に大好きだったのにイメージを壊すのか!』『私達のこの何カ月間を台無しにするつもりですか』ってすごいクレームが事務所に来て…」と明かした。

 常盤は、当時主演を務めた役者が続けて別の作品に出演することは少なかったと前置きしつつ、
「私はわりとずっと(間を開けずに)やりつづけていたんですよ。吸収できる時期だし、仕事自体も楽しかったから『やりたいやりたい』って言っていたら
『そんな連投するなんて…』みたいな感じでテレビ局の方々からもクレームが来て。各所からお怒りをいただきました」と振り返った。

 常盤は「そこでちゃんと(間を置かずに)次(の作品)に行けたから今があるのかなと思う」と語り、
「1つの役に入り込みすぎちゃうと、その役が抜けなくなっちゃうっていうことがあるんですよね。
ほかの女優さんとか俳優さんを見ていても、どっぷり入った方でその役を一生引きずっちゃている人ってけっこう見るんです」と説明した。


常盤貴子
http://www.sanspo.com/geino/images/20171207/geo17120722280043-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20171207/geo17120722280043-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:11:45.68 ID:5D7XWdEY0.net
ほかの女優さんとか俳優さんを見ていても、どっぷり入った方でその役を一生引きずっちゃている人ってけっこう見るんです

青島君かな

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:12:27.81 ID:HeRXMsud0.net
つ…常盤

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:14:45.20 ID:C9eAbSrB0.net
胸の位置が低い

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:15:16.97 ID:Gq660Q0t0.net
ほかの女優さんとか俳優さんを見ていても、どっぷり入った方でその役を一生引きずっちゃている人ってけっこう見るんですwwww

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:15:36.45 ID:rvWr+nT/0.net
キムチ

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:15:53.43 ID:HI8ND//b0.net
中国】離婚率が15年連続上昇、昨年は415万8000組が離婚[8/14]

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:16:28.53 ID:Pb1VhkIz0.net
中井貴一とか、今じゃサラメシの人だからな。
イメージ変えすぎるのもよくないぜ。

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:17:33.50 ID:BGGpmcTp0.net
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり

https://goo.gl/dPN8nr

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:18:45.23 ID:+uZ/CMaD0.net
ヘルス嬢のやつまた、見たいわ

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:18:49.32 ID:HI8ND//b0.net
愛知】バイオリン54本損壊、中国籍の元妻を起訴 名古屋地検[8/14]

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:20:56.28 ID:jKqWEjeg0.net
車を押し掛けで発進させる女優

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:21:31.56 ID:A9MyAyHt0.net
>>2
「真昼の月」

いやしかし美人だなぁ。

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:22:26.07 ID:n5uvnq990.net
愛してる〜のインパクトが凄かったからな
トヨエツもあのイメージがまだ残ってるわ

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:22:38.34 ID:YJaLb0Qv0.net
>>8
別所哲也なんて 「ハムの人」だぞ?

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:22:45.34 ID:dq3cA94B0.net
悪魔のkissをぜひ4Kで

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:22:56.95 ID:fk9swRxQ0.net
一生引きずっちゃってる

米倉
沢口
水谷

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:23:30.75 ID:vb28+9yC0.net
私の運命とか出てた気がする

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:24:01.65 ID:HI8ND//b0.net
2017/09/13(水) 21:28:11.12ID:CAP_USER9
偽造したクレジットカードを使い、店から
ゲーム機12万円あまりをだまし取ったとして、
中国人の男女2人が逮捕された。

詐欺などの疑いで逮捕されたのは、
横浜市に住む中国人の王伶軍容疑者と遊玲容疑者。

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:25:11.10 ID:49mbrTsd0.net
最後の恋
理想の結婚
辺りは良かった。不快だったことはない。

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:25:30.82 ID:J+UIFOIs0.net
>>17
沢口と水谷はすでにライフワーク化しているからいいんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:26:12.53 ID:Co5wBteu0.net
「どっぷり入った方でその役を一生引きずっちゃている人ってけっこう見るんです」

長く同じ役やってる役者批判か? 
水谷豊や米倉みたいに長くやってる代表作ないくせに

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:28:20.87 ID:+oecRhn80.net
小泉今日子
中井貴一
坂井真紀
竹野内豊
草g剛
常盤貴子

さすがに売り出し中だったとは言えこの面子だとそうなるか

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:28:25.40 ID:BGGpmcTp0.net
浜崎あゆみのライブ動画が流出! 衝撃の歌声に「お経みたい」「森三中・黒沢のほうがうまい」の声が続出!!!※写真あり
https://goo.gl/Yz3ncg

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:28:28.44 ID:SHr0KB0w0.net
悪魔のkissの乳出しがピークw

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:30:48.05 ID:SjXskOYi0.net
>>3
じ…常盤

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:32:44.57 ID:+32sJ1ja0.net
>>22
違うだろ。仮面ライダーの人みたいなのだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:33:50.47 ID:bU32MHWkO.net
とこ…常盤

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:33:58.35 ID:v+LPlEpo0.net
今現在の乳もみたい

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:38:03.70 ID:HI8ND//b0.net
熊本】中国人観光客の女性2人、トラックにはねられる 1人は意識不明の重体、1人重傷

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:39:24.23 ID:woOl83ne0.net
松本人志だっけ

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:41:37.15 ID:v9/0ygiqO.net
常盤貴子を初めて認識したのは
みにくいアヒルの子だったから
天然ドジッ子のイメージだったわ

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:44:52.72 ID:V0CRfBbv0.net
前にトキオかなんかの番組のゲストで呼ばれた時に、仲の良い女優連中で女子会してるって話してたけど
「あの人イケメンねーとか共演者の話とかするんですか?」って問いに
「イケメンねーなんて話は全くない。イヤな奴だねって話の方が多い」って言ってて笑ったw
女子会メンバーは「絶対内緒」って言ってたけど深津や天美辺りは絶対入ってるはず。

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:46:02.23 ID:+6bBvyHw0.net
今だったら土屋とか広瀬とか山崎とかえげつないくらい出てるけどな

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:47:23.39 ID:kEox380w0.net
>>22
キムタクだろ

ずっと木村拓哉を演じてるんだぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:49:08.74 ID:KSPxXi9E0.net
ここまで誰も連投にツッコミなしかよ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:50:24.45 ID:KMP3Eyf/0.net
常盤さん好き
カバチタレ、ロングラブレター、タブロイド、最後の恋
また見たいな

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:50:44.81 ID:HI8ND//b0.net
2017/04/24(月) 15:55:51.04 ID:CAP_USER
営業禁止区域内で性風俗店を経営したとして、
大阪府警南堺署は24日、風営法違反(禁止区域営業)
の疑いで、堺市堺区北瓦町の個室マッサージ店
「SATUKI」を摘発し、経営者の中国籍、
●洪南(イエン・フオンナン)容疑者(30)
=大阪府大東市朋来=を逮捕したと発表した。
容疑を認めている

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:53:11.10 ID:rbJwH94R0.net
昔のヌードを止めてます


ほかの出演者が可愛そうだろ
ひとりの都合で作品を差し止めたりする
身勝手が透けて見えるから
お怒りをかうんだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 05:53:22.86 ID:woOl83ne0.net
>>36
シリーズじゃなきゃ続投とは言わない

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:07:16.92 ID:MH7/+Fsk0.net
常盤貴子がドラマでヌードになった悪魔のkissはお蔵入りか

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:11:32.01 ID:NAW4IuAc0.net
>>4
あちらの方の特徴です

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:11:34.01 ID:HI8ND//b0.net
2017/04/21(金) 21:33:46.79 ID:CAP_USER 
東京・池袋にあるJKビジネス店の店長の男が
従業員だった16歳の少女に性的な行為をしたとして逮捕された。

 児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのはJKビジネス店
「占いの館フォーチュンエッグ」店長の前川健容疑者(33)。

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:13:13.12 ID:jD2kfQQM0.net
そら売れっ子ドラマプロデューサーとがっちり結合してたら数珠繋ぎ連チャンですよ

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:18:45.66 ID:ZH78xFw60.net
>>32
それからすぐに出演したのが真昼の月

武井咲もビックリの連投ぶりだったな

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:21:51.93 ID:gO7GtgEu0.net
一生引きずれる役があるのも凄いだろ
演じた役名と役者の名前かイコールになる人なんか数えるほどいないんじゃ

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:22:41.95 ID:QhtJ140g0.net
>>20
最後の恋好き
中居くんよくあの役受けたよね

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:24:47.04 ID:39V3UtQR0.net
確かに95〜97年あたりまでは
連ドラを連投しまくってたよね
・私の運命
・愛していると
・まだ恋

・みにくいアヒル
・真昼の月
・ひとり暮らし
・竹野内豊とやったやつ
誰か付け足して

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:24:51.68 ID:FVPY9v9QO.net
当時はそんなに出てるとか気にならんかったな
それだけ浮いた演者でなかったって事。
今の広瀬 土屋 辺りは40過ぎても演者として残れないかもね。

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:26:22.26 ID:W91wqjSA0.net
やりたい

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:26:40.40 ID:DB0EK7Sp0.net
>>4
寺脇康文が揉んだ胸。

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:29:34.01 ID:Ok+eP/ER0.net
悪魔のキスについて語ってるなら聴きたい

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:32:00.71 ID:tBik54NT0.net
連投でもこの人は演技が上手いから許されたよね
武井咲見たいのはほんとやめてほしい

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:39:05.81 ID:Ttx2ncaR0.net
十年愛で
お隣留守ですよー
みたいなよくある端役やってたのに
すごい出世したよね

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:39:36.49 ID:ZH78xFw60.net
>>48
福山雅治のめぐり逢いは?

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:39:40.50 ID:0u93Oua10.net
確かに役や番手に拘らずに出てた気がする
>>45なんかは典型だな
普通主役で当てたらしばらく2番手以下には落ちないのに
常磐さんはトップクレジットに拘らず下の番手でも平気で出てた

理想の結婚良かったな
美男美女で玉緒さんと野際さんの掛け合いも良かった
みにくいアヒルの子は超名作だわ

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:42:06.16 ID:ZH78xFw60.net
>>54
愛はどうだでは受付嬢やっていたけどね
あと太平記の侍女役

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:43:36.84 ID:AIsAcnt90.net
>>1
オシャレすぎる服
なんかすごい

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:43:39.64 ID:39V3UtQR0.net
>>55
そんなんをね、足していって欲しいんすよね

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:43:49.60 ID:Ymvha+Sg0.net
この人深夜のバラエティー出てた人?

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:49:09.15 ID:gyKwODmK0.net
で、

干された

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:49:58.64 ID:gyKwODmK0.net
代表作

キムタコとの恋愛ドラマ

「ビューティフルライフ」

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:52:27.48 ID:qtLU5Jq40.net
常盤常陸常磐がならぶと一瞬迷う

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:53:29.94 ID:9pUPqHSv0.net
>>34
その3人はドラマあんまり出てないじゃん
常盤はドラマ結構連続してた記憶残ってる
不快感はなかったが

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:55:28.04 ID:gyKwODmK0.net
ドラマ「悪魔のキス」の乳首モロ出しで

何回も4545しちゃったよ

アイドルだったのによく乳首出したよな〜

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 06:55:49.40 ID:ctFie2SE0.net
下手じゃないけど、引き出し少ないよな

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:00:06.00 ID:OkBhhHDa0.net
死ぬ迄引きずった森光子とかか

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:01:09.04 ID:iDU6vqHw0.net
>>3
じょ・・・常盤

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:02:56.20 ID:sckWq9960.net
「悪魔のキス」のあのシーンは覚悟を決めて挑んだことだけど
撮影後はかなり泣いたとテレビジョンのインタビューで書いてたな

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:09:59.86 ID:bCFmUdlV0.net
まれは黒歴史

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:13:57.87 ID:ZORaZBjK0.net
>>8
貴一はプルーンとか、タヌキとカッパとかいろんなイメージあるだろ!

寺尾聰も実況だと名優なのに「パルム」だよね (´・ω・`)

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:15:13.43 ID:2WvdA0IH0.net
丸井のフレッシャーズのCMが至高

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:20:42.30 ID:ZORaZBjK0.net
>>69
寺脇康文が気を使って、常盤の胸がなるべく映らないように手でガードしたらしい

そのせいでガッツリ揉んでるように見えるけどw

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:25:06.28 ID:9G9yYHl60.net
>>69
そうなんだ。
別の雑誌では「凄いシーンがあるから楽しみにしていて下さい!」みたいに言ってた。

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:25:45.22 ID:JWMTY5wd0.net
90年代ではないけど
カバチタレでの深津絵里との掛け合いがものすごく好きだった

30代の頃の常盤貴子って
地上波の連続ドラマにほとんど出演していないのがもったいない

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:28:13.47 ID:rbJwH94R0.net
奥山佳恵もかわいそうに
主演少ないのにワガママ女のせいでお蔵入り
大麻俳優のせいで打ちきり

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:28:29.39 ID:3Chri+pd0.net
不快感なんてあったか?

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:30:40.52 ID:q70Vzfj40.net
>>8
ミキプルーンから脱却したか

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:43:27.58 ID:2FU7BaMT0.net
早くあんな勘違いクズと別れてほしかった

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:46:05.83 ID:DdJhAXds0.net
>>1
天海祐希、篠原涼子、ブボボモワッ

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:46:18.51 ID:lcsXxnrP0.net
頬骨がキモイ

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:47:01.75 ID:70OSYKEg0.net
常盤貴子より可愛いススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:49:50.66 ID:g0HoF5tv0.net
>>22
一番の代表格は上野樹里だろ
多分相棒とかドクターXみたいなシリーズ物やり続ける姿勢も好きじゃなさそうではあるけど

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 07:58:01.39 ID:2wI9pBC5O.net
>>53
>連投でもこの人は演技が上手いから許されたよね

上手いという程の演技でもなかったと思うけど余計なアクや嫌味が無い万人受けするキャラだったのが奏功したね

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 08:03:00.41 ID:JUD2zguR0.net
出まくってた90年代より今の方が綺麗

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 08:05:57.65 ID:YbeYNaWF0.net
連投でクレーム?ほなら観月ありさはどうなるよ

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 08:06:04.76 ID:L/+9hnBR0.net
>>31
だね
今思うと下げちんかなw
松本と付き合ってた頃から人気が無くなっていった気が…

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 08:07:13.64 ID:39V3UtQR0.net
あんま老けないね

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 08:10:41.00 ID:ZUSPLVc60.net
ザ・ワイドショーとか好きだった
内容はショボかったが

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 08:11:39.82 ID:zYswa9c40.net
臭くて共演者からクレームかと思った

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 08:34:23.06 ID:7FnSvJa60.net
この人、色んな役やったけど印象に残るのが無い
魔女の条件で常盤貴子の代役やった松嶋菜々子に人気を持ってかれた印象

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 08:35:47.99 ID:76vAGzeK0.net
>>17
渥美 清

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 08:36:05.03 ID:drppjhN+0.net
松ちゃんと結婚してほしかったなぁ

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 08:36:43.22 ID:eA0btnPH0.net
>>8
中井貴一は元々ああいうキャラ。
素の自分で仕事ができて清々していると本人が言ってたぞ。

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 08:42:12.63 ID:0s7B3FGs0.net
>>93
ロリコンなのに無理かと
そのうち島袋あたりからなんかでそう

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 08:47:24.90 ID:jJI0tJwg0.net
連投すごかったな
当時小中学生だったけど枕だろうなと思ってた
普通じゃないなと

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 08:49:51.85 ID:9gwBQgmy0.net
内藤剛志は何年間か途切れなくドラマに出続けてたよな、脇役ばかりだけど

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:16:39.81 ID:kYMrxnK30.net
愛していると言ってくれ(出世作)
みにくいアヒルの子(おもしろかった)
理想の結婚(ミニスカを惜しげもなくはくサービス)
ひとり暮らし(永作とレズる)
真昼の月(レイプされる役)
最後の恋(モト冬樹に売春するなんていう罰ゲーム)
タブロイド(報道もの)
美しい人(田村正和に整形されて愛されちゃう)
めぐりあい(福山との恋愛ドラマ)
ビューティフルライフ(車椅子)
カバチタレ(面白い)
ロングラブレター(窪塚のあのヅラは無理があるだろう)
恋愛偏差値(ごろーちゃんとの恋愛ドラマ)

思い出せるのはこれが限界

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:17:21.31 ID:IY4TBTrk0.net
出まくってもちっとも上手くならなかったな

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:18:50.90 ID:0u93Oua10.net
>>65
アイドルといえばアイドルだけど、深夜のだからね
最初から綺麗売りはしてない

たださすがに乳出しはやり過ぎたって判断で事務所が版権抑えたんだよな
あれが中山美穂みたいなブラ姿なら問題なかったのにねえ

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:20:08.35 ID:tQdFB3Ru0.net
仕事内容選ばなかったから(レイプとかもあり)
なのに世間は一面しか見ないから

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:20:53.11 ID:AAsEwDYT0.net
おっぱいの形が最高だったな

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:25:17.30 ID:qt1+X7r90.net
常盤貴子の代表作はIDOのおっぱいCMだろ
当時伊集院も「お尻が前にある!前ケツ!」とかラジオで騒いでいた記憶があるぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:30:42.86 ID:4gj46Z1k0.net
みにくいアヒルの子で一目惚れしたわ
ホントに面白いドラマだった
キャラ、ストーリー、演技、主題歌全部いい
めちゃくちゃ泣いたわ

まっちゃんと噂になって複雑だったなぁ
変な女とデキ婚するくらいなら常磐貴子とくっついとけばよかったのに

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:32:14.06 ID:NTpv3UG50.net
かみさん芸人のラジオでいちいちスレたてんなボケ

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:32:15.52 ID:+7tqKwWi0.net
>>1
なかなかいいおっぱい
http://www.sanspo.com/geino/images/20171207/geo17120722280043-p1.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:32:44.51 ID:O3LuNZ9B0.net
>>17
佐野史郎

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:34:38.49 ID:KQ+I0oqY0.net
>>2
萬田銀次郎やろ

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:37:48.85 ID:jYH7q6LM0.net
>>100
あれは汚れだけどすごい世相を現した良作だった
トラウマなんだけどねw
カットしていいから変なのにひっかかるなよとはいいたい

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:39:04.50 ID:OKODNONz0.net
>>37
カバチタレよかったよな

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:39:37.97 ID:IHPonqOK0.net
>>20
理想の結婚好きだったわ。関西弁が可愛かった。

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:46:46.82 ID:f1nux55A0.net
悪魔のkissをお蔵入りにしといて女優ぶられても。。
殿様のフェロモンからやり直してくださいm(_ _)m

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:46:55.73 ID:hsgKDFxq0.net
あの連投が今だったらゴリ押しとか言われて叩かれてるんだろうな

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:51:59.38 ID:ypZDLK1p0.net
>>2
青島のキャラは本人が引きずってるというよりも作品がヒットしすぎてしまったことの方が大きいかも

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:54:33.12 ID:jYH7q6LM0.net
>>112
お蔵入りしてもいいと思うよw
もちろんシーンカットして出してもいい作品かもしれない
ただ基本最後以外暗いから誰がみるんだみたいなw

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 09:58:41.10 ID:l9cVkiYb0.net
真昼の月は良かった

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 10:39:05.01 ID:/Xfba5KH0.net
子供作らなかったか

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 10:44:57.88 ID:dVnnEyTS0.net
30半ばのおっさんだが小学生の時に見た悪魔のkissが性の目覚めだった

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 10:57:42.27 ID:gV8x/vJr0.net
殿様のフェロモンの司会してたよね

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 11:11:08.06 ID:rP3FD/NwO.net
最初見た時AV女優かと思った
エロさがハンパない
高級ソープとかにいそう

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 11:16:10.09 ID:Ya9gf9hi0.net
まだ恋は始まらないの常盤は4番手くらいだろ
坂井真紀はその頃主演級で3番手、常盤は前期の愛していると言ってくれでブレイクしたばかりだからな
その下の竹野内が星の金貨で注目され始めて草なぎなんかはまだ役者ではパッとしなかった頃

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 11:16:39.30 ID:ioehosGm0.net
このインタビュー面白かったな

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 11:21:14.31 ID:2jsvkDRI0.net
常盤貴子と中谷美紀ってどちらが格上かな?

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 11:24:33.78 ID:DQ/9Rq3K0.net
>>123
中谷は微妙にブスだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 11:26:57.18 ID:KqvJ3V3n0.net
悪魔のKISSを復活させろって騒いでるのはおっぱい見たい奴だけだろ?
改めて見るほどのドラマかよ。最後までもやもやしただけだわ。

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 11:53:39.25 ID:G5+yqMHy0.net
常盤貴子 で最近良かったのは『京都人の密かな愉しみ』。
これははまり役だったなあ。
ある程度の年齢に達しって思い入れのある役ならライフワークのように
一つの役にのめり込むのも有りだと思う。

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 11:55:46.79 ID:rf9WC7f40.net
悪魔のkissってヌードより大鶴義丹の殺され方の方がNGだけどな
あれは残酷すぎる

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 11:59:52.70 ID:0EMz5WzL0.net
>>1
この人すごい変な顔だし、演技もそれほど感動的でもないのに、なんでいつも主演なのか本当に不思議だった。
大物女優みたいな位置で出て来るのも謎。
NHKのフランス語講座に出てたが、話すと相変わらず下品で、
ますます謎な存在。

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:00:58.70 ID:ewcPnzDp0.net
常盤貴子や森高千里みたいなツンとした美人顔って妙に男ウケするよね
M男は冷めた視線で罵られたい
S男はS魂が燃えて陵辱したいらしい

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:02:16.81 ID:xdF7qa830.net
美人だけど男の噂ない人なんだよな
あまりに透明で清純すぐる

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:02:39.38 ID:d+sA4f0c0.net
今じゃ、同じやつがやたら使われ続けてるけどな。

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:02:53.53 ID:2wI9pBC5O.net
>>123-124
テレビ業界的には常盤だろうね
中谷は知性派気取ってさも演技が上手いみたいな印象で売っているけどピンの主役で高視聴率を記録した試しが無いし

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:03:55.88 ID:TW4EIBj60.net
全然美人じゃないしなぜメイン出て来るのが理解に苦しむ女優ナンバーワン。
めっちゃブスにしか見えん。
元々ガラッパチなのか、素で話させたら尾野真千子みたいな感じで大嫌い。

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:05:47.55 ID:0EMz5WzL0.net
頬骨が高いのは特に海外では美人顔の必須条件だが、
この人は頬骨が高いのではなく、横に張って出てるだけ。
トミーズの雅やホンコンと同じ。

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:05:49.27 ID:zI4IIK0x0.net
>>17
島崎俊郎

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:08:43.14 ID:8Vpl/gJB0.net
>>69
でも乳にはシリコンが入っているように見えるが・・・

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:09:13.97 ID:bLOKCFI50.net
>>89
ウッチャンが悪役やったやつだな
そのままのカッコと役でマジカル頭脳パワーに出たのに驚いたw
あまりに斬新でお茶の間が付いて行けなかった感じ

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:15:05.38 ID:40Myjqn40.net
>>48めぐり逢い

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:16:12.52 ID:GnKdEZh30.net
めっちゃ可愛かったすぐ売れると思ったよ

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:17:48.35 ID:Gu2arG5U0.net
>>94
中井貴一ってCMすると印象深いし、凄いと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:17:57.51 ID:39V3UtQR0.net
>>138
それは指摘受けた

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:18:34.72 ID:40Myjqn40.net
>>100深夜じゃなかったはずプライムタイム

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:19:05.90 ID:Tqdfn9F10.net
常磐や和久井、山口智子のドラマは全部面白かった
脇から主演に成り上がっていくのも自然な流れに感じたし
野際さんや松下由樹みたいな脇も良かった

当時は中山美穂が好きだったけど、ミポリンのドラマでこれって名作がないんだよな
映画のラブレターは良かったけど、あれは酒井美紀とカッシーの功績だわ

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:19:19.73 ID:v2y8tZow0.net
常盤貴子と永作のレズシーンでレズ好きになってしまった

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:20:07.71 ID:Lrx4pdyL0.net
旅館のやつ。なんだっけ?

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:21:25.92 ID:qDXis50E0.net
お前らもあんまり適当な事書いてると加賀の市議みたいにIPアド開示され住所特定されて晒し者にされんぞ

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:23:33.37 ID:wF/XDqJO0.net
愛していると言ってくれ、でりんごを取ろうと何度も手を伸ばす常盤、
後ろからすっと手を伸ばし取ってあげるトヨエツ
すっげえ絵になるシーンだけど、
考えてみりゃあんなとこにりんごは絶対ないよねw

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:24:01.61 ID:40Myjqn40.net
>>143
素敵な片思いは?少し古いが名作

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:24:01.88 ID:Tqdfn9F10.net
>>132
事務所は同格、むしろ中谷美紀を格上にしてそうだけど
業界としては単独主演も脇もチョイ役も喜んでやる常磐の方が良いだろうな

ていうか中谷美紀や竹内結子があんな偉そうに出来るのも
常磐や松雪が稼いでくれたからじゃねーの?ってずっと思ってるわ

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:25:13.13 ID:csCy9TE00.net
>>2
一時期、上野樹里ものだめ引きずってたな

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:28:19.72 ID:zN+lOVncO.net
>>2
最近だと、のんかな?
長渕剛とかね

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:31:13.61 ID:3VkJRHBb0.net
武田鉄矢のことかな

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:32:24.23 ID:eC7uTaSM0.net
カバチタレを久しぶりに見たら常磐貴子と深津ちゃんが美人過ぎて、山Pと香里奈が可愛すぎて驚いた
今あんな美形ばっかり揃えたドラマないだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:38:09.27 ID:vkjyrwE30.net
漂流教室、カバチタレが好き

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:38:48.42 ID:zN+lOVncO.net
>>153
香里奈って最初顔も身体もシュッとしてたのに、
いつからかパツパツになったよね

156 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:44:29.65 ID:75WAteHM0.net
こんなクレームなら貰えるうちが華だろ

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:46:44.47 ID:o4Y95GXS0.net
さすがに劣化は否めないが
まだ余裕でやれる

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:47:21.29 ID:xAoYslDR0.net
そのドラマじゃないだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 12:47:40.07 ID:MXR8hPVz0.net
武井咲とかな

160 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:02:12.52 ID:CC0UfDPj0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っっっっヒュッ湯かもう

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:05:13.01 ID:x+HiWMNLO.net
この人ドラマでオッパイ出したよな

162 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:05:31.76 ID:kG7PMpEK0.net
ラジオ聞いてた、サバサバしたはっきりした人なんだね

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:07:01.24 ID:bIHxqJoR0.net
どこぞのオスカー芸能人かよ

164 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:14:13.41 ID:zKtYQWVp0.net
投資
http://kfinance.me4.biz/2017/12/3016.html

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:18:59.15 ID:eC7uTaSM0.net
>>155
そういえばパンパンだな
あんなに神々しかったのに

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:21:29.03 ID:Lq3RDI7g0.net
>>3
じょう・・・常盤さんはフランスで見かけた

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:27:39.87 ID:W011dQbP0.net
常盤貴子好きだったから良かったけどさすがにあからさまに起用され過ぎとは思ってたな
事務所の強さとプロデューサーの推しというコネが大事と初めて思い知らされた人だったw

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:30:52.94 ID:Z8cvtbIh0.net
>>2
のだめの上野樹里かな。
のだめ終了後、普通のインタビューでも、
のだめの話し方だった。

169 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:39:57.18 ID:ypZDLK1p0.net
>>126
あの番組はよかったなあ

170 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 13:43:30.69 ID:BO5R/QVy0.net
その間の仕事や生活を保障するわけでもないのに連投でクレームって

171 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 14:01:20.29 ID:A4nAhgM/0.net
>>2
寅さんには勝てない

172 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 14:08:14.96 ID:mh/p3jhV0.net
でっかい乳を売りにしないのが偉い

173 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 14:15:51.68 ID:ng1Abv5e0.net
メチャクチャエロいメイド服みたいな制服来てバイトしてるドラマあったよな

174 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 14:58:58.61 ID:Z8cvtbIh0.net
織田裕二の代表作は世界陸上だよ。

175 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:02:12.40 ID:4mRdchfC0.net
>>17
水谷は大昔の熱中先生や刑事を引きづったんじゃないかな

176 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:02:39.57 ID:SQGW4ZGD0.net
日本三大頬骨
ttp://storage.mantan-web.jp/images/2016/08/16/20160816dog00m200027000c/001_size7.jpg
ttps://www.nikkansports.com/sports/column/figurekoi/news/img/201710170000236-nsogp_0.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/6/vkjg171206-2307250636.jpg

>>71
ルビーの指輪

177 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:03:08.16 ID:4mRdchfC0.net
>>21
というか沢口はそもそも演技派ではないしな

178 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:04:21.90 ID:4mRdchfC0.net
>>22
水谷と米倉を並べるなよ
水谷って相棒より前に代表作があるんだから

179 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:05:58.88 ID:4mRdchfC0.net
>>39
あの作品ってB級だから再放送のニーズはおっぱい以外ないと思うよ

180 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:13:32.18 ID:4mRdchfC0.net
>>52
脱がされたって話はノリノリでしてた気がする
>>65
アイドルだっけ?
何かのCMくらいしか知らなかったけど
>>100
深夜のMCだったら、ドラマの後じゃないっけ?
中山は14、5歳と若いのにニプレスだけでやってた
常盤以上に騒いでただろ

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:14:12.58 ID:O4bVFWlN0.net
常盤貴子似の風俗嬢のおっぱいなら吸ったことあるんだけど
https://goo.gl/VUAtcR

182 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:14:17.09 ID:qgMmzkxu0.net
ジュリエットに扮したCM

183 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:16:09.68 ID:G3r2bAX30.net
>>22
長渕剛

184 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:19:15.76 ID:YlG+8W1x0.net
カトパンこと加藤綾子のパンチラ回数が凄い!※秘蔵写真かなりあり

https://goo.gl/PxBT4B

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:27:10.79 ID:wP+N5IQV0.net
>>173
竹野内豊とやった奴だな。
アンナミラーズのユニじゃなかったかなあ。
恋愛物語だか、結婚物語とか、そんなタイトル。

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:28:06.76 ID:+EIclL9/0.net
よく出てたけどこの人の出るドラマは人気だったからな
今のごり押しとは違う

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:35:31.64 ID:BjqDwnoD0.net
>>2
織田裕二は別に引きずってないだろ
踊るの後もいろんな役やってるし
世間が青島みたいな役をやらせたがりすぎ
踊るを織田裕二が自ら終止符打たなければ今も続編を世間がやらせてたろうよ

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:35:33.48 ID:QsWVeGg60.net
>>186
ただ本数多いだけじゃなく
多数ヒット作に仕立てたからな

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:37:24.02 ID:ZPNA65JM0.net
>>167
けどドラマの間にCM撮りや雑誌の取材等もこなし、当然の事ながら休みだって満足に無かった訳じゃん。良く身体とメンタルがぶっ壊れなかったと思うよ

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:38:47.24 ID:+bI0r83G0.net
おっぱい

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:46:38.73 ID:tDZ8QVfS0.net
>>170
まあ、「嫌なら見るな・使うな」だよなw

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:46:47.09 ID:EZh3A4ce0.net
お乳出したからクレームかと。

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:57:10.59 ID:TD6wELii0.net
中井貴一はミキプルーンを配る人のイメージ

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 15:59:50.09 ID:eSUD6r1p0.net
いつの時代もキチガイはいる

195 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 16:06:57.85 ID:BPPyu/AE0.net
>>192
あのシーンが有名だが、俺的には目隠しされて爺たちに弄ばれる方がえろかった

196 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 16:19:02.10 ID:SQGW4ZGD0.net
>>193
いまグリーンデンタロウってCMやってたわ

197 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 16:37:56.36 ID:bsYMnZ0t0.net
>>2
キムタコは該当しないな

198 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 17:20:26.19 ID:YpkXsl2k0.net
ガキの頃、手話のドラマのopの常盤貴子はエロかったな〜

199 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 18:13:15.07 ID:guW8mJml0.net
>>2
のだめの子思い出した(´・ω・`)

200 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 18:15:58.23 ID:guW8mJml0.net
>>185
それ見てたー
なんだったか忘れたけども
アンナミラーズ
おっぱいボイ〜ンだた(´・ω・`)

201 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 19:22:13.20 ID:d00GWjk70.net
>>1
おばちゃんになってんな。乳垂れてないか

202 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 19:46:06.36 ID:LiRTQ4KT0.net
ツンとした今のオッパイ見たいな

203 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 19:57:47.55 ID:ZyBzF8BL0.net
https://imgc.nxtv.jp/img/info/eps/00033/ED00033042.png

アンミラは理想の結婚ってやつか

204 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 20:03:13.25 ID:LiRTQ4KT0.net
>>203
オッパイ大きい

205 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 20:04:28.44 ID:STh2sI8L0.net
全クール制覇とかしてたよね

206 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 20:11:18.69 ID:v4+FVdAm0.net
局からのクレームとかあんのかよ

207 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 21:00:19.74 ID:bCC7OV5h0.net
シャンプータイム・・・

分かる人は少ないか・・・

208 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 21:34:02.76 ID:xz3KlTCf0.net
悪魔のkissを円盤化しろや糞が

209 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 23:50:48.79 ID:8biK5Q6K0.net
「ひとり暮らし」→「理想の結婚」は同局同枠(TBS金9)での異例の連投だった

ひとり暮らしは代役だったみたいけど

210 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 23:53:51.26 ID:StXXs2mb0.net
http://twoik.lakeerieunsalted.com/20171208.html

211 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 23:54:56.28 ID:WNU3ZsDl0.net
>>167
事務所の強さとプロデューサーの推しというコネが大事と初めて思い知らされた人

まあ確かにそうなんだけど好きだったw

212 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 23:55:24.81 ID:Gb7WWCNo0.net
【悲報】深田恭子が生フェラ、パイズリ、生セックス、騎乗位腰振りを披露wwwwwww

https://goo.gl/DoaPA3

213 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 23:56:00.95 ID:iY7e1pQf0.net
当時の雑誌にTBSのPの愛人てよく書かれてたな

214 :名無しさん@恐縮です:2017/12/08(金) 23:56:46.72 ID:8Rg1whBM0.net
売春大陸中国】 掃黄(サオファン=性風俗摘発)による失業者で
治安悪化〜[06/07]

215 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 00:00:59.85 ID:PnaTgwWD0.net
>>203
3人のうち2人が故人やな

216 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 00:03:03.04 ID:AJlX3kK+0.net
顔がいまいた

217 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 00:04:51.56 ID:d2tyqvf/0.net
>>213
松本人志とも付き合ってたよね

218 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 00:18:48.54 ID:WP1wy//k0.net
やっとわかった
熊切あさ美を誰かに似てるんだよなーってずっと思ってたんだけど常盤貴子だ
歯の形というか口元が特にそっくり

219 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 00:28:13.94 ID:wP9MN/OQ0.net
>>217
体の相性が良かったんだと

220 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 00:30:50.01 ID:b+l1Z+c10.net
ダビスタ並みに9連闘ぐらいしてた?っ常盤ちゃんファンとしては楽しみだった。

221 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 00:33:28.55 ID:JZPpbzKM0.net
そういえば悪魔のkissって西島秀俊出てたよな
奥山佳恵を宗教に落とす役だったか

222 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 00:39:03.35 ID:v5Vkjldz0.net
>>1
放送聞いてたが伊集院のラジオ毎日聞いてるらしい
(防水対応ラジオ?らしくて)風呂入りながらも聞いてるそうだ

223 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 00:39:40.42 ID:yTr9Cik/0.net
>>1
> ほかの女優さんとか俳優さんを見ていても、どっぷり入った方でその役を一生引きずっちゃている人ってけっこう見るんです」と説明した。

おいおい、水谷豊を批判してるぞ

224 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 00:40:54.17 ID:Zg0NzChb0.net
ヘイヘイヘイでも浜ちゃんがドラマ出過ぎやでってまっちゃんにつっこんでたなw

225 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 00:42:44.37 ID:cYd/8rZR0.net
ていうかいつも同じ木村竹谷

226 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 00:46:27.44 ID:uXSNMSEA0.net
西島秀俊は整形したよな、昔と顔が違う

常磐のドラマは好きだったな〜
理想の結婚、愛していると言ってくれ、カバチタレが特に好きだった
それとチョイ役?だがみにくいアヒルの子は良かったな、岸谷五郎の先生役がはまってた
あっぱれさんま大先生のさんまに似た雰囲気なんだよな
他の番組じゃ全然優しそうに見えないのに、子供と接する時だけは全身で愛情いっぱいに受け止めようとする

227 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 00:49:27.98 ID:1H2kdu3+0.net
>>2
宮内洋

228 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 00:50:30.68 ID:1H2kdu3+0.net
>>221
深津

229 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 01:00:01.51 ID:CdNw65is0.net
>>226
西島秀俊見てるとショーンKみたいだよな

230 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 06:10:17.39 ID:M/oi89/l0.net
松ちゃんと結婚してほしかったわ

231 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 07:13:21.78 ID:6atkj7Bc0.net
デビューしたての頃出てた丸井のCMが就活生役でめちゃめちゃかわいかった
今も素敵ですね

232 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 07:58:13.28 ID:751v0Ixh0.net
この人 やたら連ドラに出演してた時期があったよね。
当時ネットがあったら もっと色々言われてただろうね。

233 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 08:00:18.94 ID:ujcPS9N90.net
>>223
徹子の部屋とか出てる豊を見るとわかるが、右京さんとは全く別物の落ち着きのないオッサンだぞw

234 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 08:06:32.78 ID:taKO4ali0.net
>>92
渥美清は寅さん以外の仕事を一切引き受けなかったらしいね
渥美清に寅さん以外の仕事を一切させないようにしたとも聞いたことがあるが

235 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 08:07:38.21 ID:taKO4ali0.net
>>107
意外と引きずらなかった渡部篤郎のストーカー役
今やコミカルな役も多いもんな

236 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 08:59:34.03 ID:h/nZfwbb0.net
>>227
俺にはライダー3のイメージが付いていてその後あぶない刑事とかで更に無口な悪役のイメージが付いていた。

237 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 11:40:44.07 ID:ZfqAmiP00.net
>>234
寅さん後に八つ墓村で金田一やったり、山田洋次の寅さん以外の映画にちょこっと出たりしてる

ただ、「鬼畜」のオファーは断ったとか(代役が緒形拳)

238 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 12:01:59.12 ID:751v0Ixh0.net
>>237
鬼畜の緒方さんは 最初は出演をしぶってたらしいよ   人格が酷い役だったから。

>>193
今はサラメシだね。

239 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 13:02:57.79 ID:B2SBuHvj0.net
>>203
あ、野際さんだ

240 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 13:55:21.64 ID:CwKPbkWU0.net
常盤は当時連続クールでずっとドラマに出続けていて
事務所は常盤貴子を働かせ過ぎだろ
って記事読んだことある

241 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 14:15:09.62 ID:fLnGEyHD0.net
懐しいわ。
90年代を代表する美人。

242 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 14:18:47.96 ID:p+n1IifD0.net
パパはニュースキャスターの
特番で3人の愛の元同級生の役で出てて
それ後から知ってびっくりした

243 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 15:02:13.85 ID:8nRxjH/UO.net
>>105 よく言ってくれたわw

244 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 15:49:52.62 ID:sZcTL3sw0.net
俺、女の泣き顔フェチだけど、彼女の泣き顔が
一番イイ。

245 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 16:05:51.89 ID:C+R9zrpU0.net
>>207
深夜の5分ドラマ懐かしすぎるww

246 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 16:12:49.00 ID:RxAnLx080.net
ビューティフルライフやタブロイドとか見てたな

247 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 16:45:11.05 ID:vAAlZuVm0.net
>>17
若大将

248 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 17:09:48.60 ID:r5YKB78n0.net
>>4
巨乳の特徴です

249 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 18:30:05.20 ID:YFQNdVUN0.net
本当はお笑い好きなのに松本との件以降お笑いや芸人から距離置いたのが残念

250 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 19:23:46.52 ID:N7C5iTCl0.net
いつからかほとんどドラマに出なくなったな
映画ばかりだよな

251 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 19:27:04.50 ID:2ILqnHTh0.net
顔も体も好き

252 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 19:34:25.53 ID:kgQxCnbd0.net
>>150
上野は虹の女神がいいよ。

253 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 19:36:49.71 ID:gj7Mk4nR0.net
確かに常盤貴子やトヨエツなんかこのイメージだよな。ついでにLOVELOVELOVEも流れてくる

254 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 19:38:09.86 ID:rf6uRUbd0.net
カバチタレはよかった
深津絵里とのコンビが最高すぎた

255 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 19:40:26.10 ID:UNOWymfm0.net
内藤剛志も記録に残るくらい連投していた

256 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 19:42:32.41 ID:g0MmoldG0.net
漂流教室がよかった

257 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 19:44:38.56 ID:RxAnLx080.net
声が独特で好きやわ

258 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 19:45:30.14 ID:Ao4nlvx90.net
>>33
天美って誰?

259 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 19:46:07.99 ID:PCAvd+I70.net
>>235
ケイゾクの時はメチャクチャ格好良かった

260 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 19:49:18.69 ID:Hc+7+I9t0.net
>>233
自宅で迷子になるほどの方向音痴だしね

261 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 19:59:02.95 ID:AXZqUNpT0.net
松ちゃんのイメージしかないわ

262 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 20:10:37.90 ID:dheZWJYJ0.net
竹野内とやった理想の結構が好き
レンタルあるかな?

263 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 20:17:12.60 ID:0iWQ6R1V0.net
半沢直樹が終わった直後にリーガルハイ2期の初回で
地下アイドルの歌を歌って踊り出した堺雅人にはビックリした。

264 :オクタゴン:2017/12/09(土) 20:18:42.95 ID:aJ2iwBx20.net
局側の需要があってやれる仕事
気にする必要はない

265 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 20:26:38.92 ID:txYUWlZQ0.net
>>235
渡部篤郎はあのストーカー役演技が出色
それ以外は添え物

266 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 20:47:17.02 ID:Dv8WPS5M0.net
常盤貴子や上戸彩の連投はすごかったけど別にそんな不快感はなかったな
ちゃんと髪型とか変えてイメチェンしてたしな
別にめごっちディスってないよ

267 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 20:59:58.64 ID:MZHoozr40.net
常盤貴子(45)

268 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 21:12:03.47 ID:vAAlZuVm0.net
メチャクチャ美人か?と言われると困る、しかしなんかイヤ味がなくて演技はうまい。
独特の魅力のある女優だと思う。常盤ワールドを持てる女優。

悪魔のキッス当時のバストは上に上がっててきれいだった、今はどうだろね。

269 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 21:12:45.59 ID:kOStWq4G0.net
http://aqwrf.showmyhomes.com/rkYYyPJ.png

270 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 21:13:58.03 ID:rhHWF3ih0.net
2017/09/29(金) 15:18:59.32ID:CAP_USER
東京・池袋に住む中国人の間で、「女ボス」と
恐れられている57歳の女が、警視庁に逮捕された。
憑雪華容疑者(57)ら6人は、投資を依頼していた女性を、
西池袋のカラオケ店に呼び出し、「金を払うまで、
この場から出さないからな。みんな一緒に死ぬんだよ」
と脅し、ビール瓶で殴るなどしたあと、
埼玉県の女性宅に連れて行き、監禁した疑いが持たれている。

271 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 21:15:49.78 ID:rhHWF3ih0.net
憑容疑者は、およそ30年に渡って池袋で暮らし、
地元の中国人の間では「女ボス」と恐れられ、
不良グループ「ドラゴン」のメンバーからは、
「姐御(あねご)」と呼ばれていた。
また憑容疑者は、取り調べの際、捜査員に対して、
「わたしのこと知らないの?」と挑発したという。

272 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 21:31:26.17 ID:E9CG/u2U0.net
>>17
米倉は引きずってるものが違うのでは(´・ω・`)

ブ(ry

273 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 21:45:07.72 ID:6i7prScn0.net
>>215
え?と思ったら真ん中川越なんとかってひとか
長谷川京子かとおもた

274 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 21:48:04.88 ID:6i7prScn0.net
>>226
あんま話題にでないけど永作博美とやってたドラマ好きだった

275 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 21:51:52.95 ID:RxAnLx080.net
>>274
ひとり暮らしか永作が嫌な奴になっていって行くんだよな高橋克典も出てたな

276 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 21:52:59.12 ID:7my6E6a40.net
常盤貴子だけ老けないな

277 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 22:01:17.32 ID:lKVpZz2q0.net
しかし90年代はほぼ毎クールドラマ出演してたよな

278 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 22:02:13.41 ID:h/oBTvSY0.net
奥山佳恵はいま何やってるの?

279 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 22:07:35.05 ID:ULLyYtFy0.net
金八の兼末健次郎の役やってたやつはドラマだとそんな役ばっかだったな

280 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 22:34:25.64 ID:LpqArCUT0.net
>>187
踊るの前にも振り奴やお金がないとか代表作あるしね

281 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 22:44:05.29 ID:52lOZJSs0.net
>>235
白夜行のイメージだなあ
コミカル役馴染めない

282 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 22:52:23.55 ID:FZhEfQAL0.net
離婚パーティー   (93年5月-7月 TBS)
悪魔のKISS     (93年7月-9月 フジ)
 ー
ザ・ワイドショー  (94年1月-3月 NTV)
湯けむり女子大生騒動(94年2月-3月 ABC)
君に伝えたい    (94年4月-6月 MBS)
カミング・ホーム  (94年7月-9月 TBS)
私の運命      (94年10月-95年3月 TBS)
禁じられた遊び   (95年4月-6月 YTV)
愛していると言ってくれ(95年7月-9月 TBS)
まだ恋は始まらない (95年10月-12月 フジ)
 ー
みにくいアヒルの子 (96年4月-6月 フジ)
真昼の月      (96年7月-9月 TBS)
ひとり暮らし    (96年10月-12月 TBS)
理想の結婚     (97年1月-3月 TBS)
 ー
最後の恋      (97年7月-9月 TBS)
 ー
めぐり逢い     (98年4月-6月 TBS)
 ー
タブロイド     (98年10月-12月 フジ)
 ー
美しい人      (99年10月-12月 TBS)
ビューティフルライフ(00年1月-3月 TBS)
 ー
カバチタレ!    (01年1月-3月 フジ)
 ー
ロング・ラブレター-漂流教室-(02年1月-3月 フジ)
 ー
恋愛偏差値-第二章Party-(02年7月-9月 フジ)
 ー

283 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 23:42:48.41 ID:FyDpQhMD0.net
>>282
離婚パーティっての見たいわ

284 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 23:44:42.08 ID:HLPiC5yg0.net
やりてーよ

285 :名無しさん@恐縮です:2017/12/09(土) 23:45:45.31 ID:bnTDE9sa0.net
沢口はルヴァンパーティのイメージ

286 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 00:00:48.43 ID:ZJ13wODd0.net
【激シコ】雛形あきこ 水着姿を久方ぶりに披露 岡村隆史『 雛形で手淫(オナニー)した』※シコ画像あり
https://goo.gl/ttrCY8

287 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 00:03:46.91 ID:OknT7vLJ0.net
>>275
テールララーィ〜最後だけ〜
ドラマ主題歌ユーミンの最後の嘘思い出した

288 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 00:08:16.26 ID:DvuBzF3s0.net
>>2
織田さんは陽(青島)も陰(司馬)もイケるよ

289 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 00:12:37.58 ID:JYi4StnQ0.net
安らぎの郷エロかったよ
ピッチリしたズボムが

290 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 02:39:34.38 ID:0bTmMxBV0.net
>>186
貴島プロデューサーとの癒着がすごかったからな

291 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 02:40:59.75 ID:VyYFY9ue0.net
山口】中学女子に露出…公然わいせつで逮捕3回の教諭
2012/08/31 20:21:14
山口県警山陽小野田署は30日、北九州市門司区大里本町3、
緑丘中教諭の胡征宏被告(37)(公然わいせつ罪で起訴)
を公然わいせつの疑いで再逮捕した。

同容疑での逮捕は3度目。発表によると5月16日午後3時半頃、
山陽小野田市内の路上で、
車の中から道を尋ねるふりをして下校中の
女子中学生(当時13歳)を呼び止め、下半身を露出した疑い。

292 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 02:45:09.85 ID:vBZir04h0.net
この人1年くらい連続でドラマ出続けたイメージ

293 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 03:24:43.27 ID:8ft0BA0L0.net
確かにそれまで主演級が連投なかったので
空気読めん出たがりだなと…

294 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 03:41:42.61 ID:uhelHOWn0.net
>>290
貴島といえば野際陽子

295 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 03:43:27.77 ID:F4z+I0Nx0.net
NHKのフランス語のやつ見てるけど、ホント美人だわ

296 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 03:47:56.50 ID:IxiAxezW0.net
そんなに仕事したのにうまくなんなかったな
撮影中の映画監督にも、本当に下手だなあと言われてた

297 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 03:49:32.18 ID:7J+zQZOo0.net
常盤貴子最近見ないな

298 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 03:54:43.07 ID:e5Sqj6rb0.net
悪魔のKISSだけで立派に社会貢献果たしたと思う

299 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 03:55:50.07 ID:3jHLhSiH0.net
ていうか、二番手の次クールが四番手ってのが珍しいと言えば珍しいのかな
オファーの順が逆だったら仕方ないけど

小泉今日子
中井貴一
坂井真紀
常盤貴子
竹野内豊

更に下に草なぎ剛も

300 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 04:03:29.85 ID:Xsk6jOQN0.net
>>296
その監督誰?w

301 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 04:07:43.59 ID:DxCoEJsN0.net
>>297
胃薬のCMやってた

302 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 04:08:46.61 ID:9GMPVHDu0.net
こんな腋臭女と結婚とかどんな罰ゲーム?

303 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 04:38:05.24 ID:uT5hEL7g0.net
【エロシコ画像あり】テレビ朝日がエロ女子大生水着の放送で国民男子を勃起させる事件発生wwwwwwwww

https://goo.gl/oQq3xV

304 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 04:40:45.26 ID:5kX6KhRr0.net
よく聞く個性派と演技派の違いって何よ
その人ありきで台本が作られる人が個性派?
台本ごとに自分の引き出しを作る人が演技派?

だとしたら一般の職場でも、個性派と演技派に分けられると思ふ

305 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 04:53:38.58 ID:DyOygMpb0.net
>>297
フランスでNHKから特別待遇の接待を受けてるのが毎週放送されてる
先週はクリスチャン・ディオールで常盤の好みの香水を作って貰ってたよ

306 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 04:56:45.78 ID:vjDPYnHw0.net
>>297
キャベジンのCMは何年もやってね?

307 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 04:58:10.87 ID:93J1vRxV0.net
あの頃 連続して連ドラ出る人多かった気がする

308 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 04:59:52.57 ID:9GMPVHDu0.net
大阪】違法マッサージ店経営、容疑の中国人(30)を逮捕[4/24]

309 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 05:10:49.49 ID:PeFhcIpR0.net
伊集院とカラミ・・・ 珍しいね

310 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 05:11:46.74 ID:axZx4s8Q0.net
>>224
ダウンタウンDXで松本に弄られ倒した山口もえが
苦し紛れに「私常磐貴子さんと同じ事務所なんですよ〜」と返して
松ちゃん顔真っ赤になってたなw

311 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 05:41:05.44 ID:uhelHOWn0.net
>>307
深津絵里とかもね

312 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 05:42:24.20 ID:9B7hyj7w0.net
わかるわ〜今でいう事務所のゴリ押し枠だったんだろうけど
可愛い人が出てくるのなら構わないけどな

313 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 05:45:13.20 ID:Z65Bz9qa0.net
その頃は まじで神だった

314 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 05:46:37.53 ID:XisXazoZ0.net
話題】 中国人 「買春ツアー」増加でニッポン風俗街に性病蔓延危機

315 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 06:14:39.14 ID:uT5hEL7g0.net
【エロすぎ注意】蓮実クレアとかいうAV女優がエロすぎると話題にwwwwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/KHjK7p

316 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 06:17:19.64 ID:VhVJTmAn0.net
でも、引きずった人の方が印象に残るような…
年をとっても仕事が入っているような…

317 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 06:58:05.01 ID:rB0MnQgZ0.net
>>297
ほれ
http://www.tv-asahi.co.jp/kichiku/#/?category=drama

318 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:12:49.43 ID:DyOygMpb0.net
>>317
常盤は毎年クリスマスイブのドラマに出演
去年はNHKが作った世界初の4Kドラマに出演してた

319 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:49:34.97 ID:BPmyKLPk0.net
>>240
1年以上ずっと出ていて
しかもほとんどTBSだったからな。

320 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:50:09.49 ID:eArU3hDG0.net
堺雅人なんてシリアス半沢のあとにコメディ古美門やって
まったく違和感なかったぞ
本物ってのはそんなもんだ

321 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:53:55.95 ID:SvyphwV+O.net
古美門は共演者に救われたな新垣結衣に

322 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:23:36.28 ID:kZALpVLy0.net
最近やってるラストアイドルて番組にめちゃそっくりな子がいる
常盤さんそっくりさん世界第1位と思う

323 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:13:41.88 ID:eArU3hDG0.net
>>17
スクールウオーズのイソップ
愛という名のもとにのチョロ
金八の加藤まさる

324 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:56:26.29 ID:Jymljr+q0.net
そんだけ売れてても10年経てば消えていくとはな

325 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:24:37.85 ID:+mD80BNp0.net
>>307
ミポリンや

326 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:25:01.67 ID:+mD80BNp0.net
>>307
⚪ミポリンもや

327 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 18:25:33.94 ID:BPmyKLPk0.net
>>324
常盤は自分から降りた感じだけどね。

328 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:04:58.74 ID:N3RIhnnq0.net
坂井真紀も連続でドラマ出てたね

329 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:40:27.38 ID:EcIyypKT0.net
ZARDの君に会いたくなったらが主題歌だった常盤と竹野内のドラマ好きだった

330 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:41:50.32 ID:RfUZW9Uw0.net
松ちゃんのカキタレのイメージしかない

331 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:44:53.14 ID:SjHp3+KW0.net
>>17
こいつらはむしろ一生食いぱぐれのない勝ち組

332 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:48:37.78 ID:Jrfz3vQr0.net
>>232
私が2ch見始めた2004年頃、
2chで常盤貴子の悪口コピペがよく載ってた気がする
だから2chで結構好意的なのは意外?というかなんというか

333 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:52:09.31 ID:W1Uv6Oz60.net
>>33
どうでもいいよ、テレビBBA
見せられたものを簡単に信じ込むなよ、臭いから

334 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:15:05.16 ID:Psrfel9i0.net
>>317
何でクリスマスイブに鬼畜なのか疑問w
観るけど

335 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:47:07.47 ID:4dQSFr+I0.net
常盤貴子

離婚パーティー   (93年5月-7月 TBS)
悪魔のKISS     (93年7月-9月 フジ)
  ー 休み ー
ザ・ワイドショ ー 休み ー  (94年1月-3月 NTV)
湯けむり女子大生騒動(94年2月-3月 ABC)
君に伝えたい    (94年4月-6月 MBS)
カミング・ホーム  (94年7月-9月 TBS)
私の運命      (94年10月-95年3月 TBS)
禁じられた遊び   (95年4月-6月 YTV)
愛していると言ってくれ(95年7月-9月 TBS)
まだ恋は始まらない (95年10月-12月 フジ)
  ー 休み ー
みにくいアヒルの子 (96年4月-6月 フジ)
真昼の月      (96年7月-9月 TBS)
ひとり暮らし    (96年10月-12月 TBS)
理想の結婚     (97年1月-3月 TBS)
  ー 休み ー
最後の恋      (97年7月-9月 TBS)
  ー 休み ー
めぐり逢い     (98年4月-6月 TBS)
  ー 休み ー
タブロイド     (98年10月-12月 フジ)
  ー 休み ー
美しい人      (99年10月-12月 TBS)
ビューティフルライフ(00年1月-3月 TBS)
  ー 休み ー
カバチタレ!    (01年1月-3月 フジ)
  ー 休み ー
ロング・ラブレター 漂流教室(02年1月-3月 フジ)
  ー 休み ー
恋愛偏差値-第二章Party-(02年7月-9月 フジ)
  ー 休み ー

336 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:48:01.14 ID:4dQSFr+I0.net
常盤貴子

離婚パーティー   (93年5月-7月 TBS)
悪魔のKISS     (93年7月-9月 フジ)
  ー 休み ー
ザ・ワイドショー  (94年1月-3月 NTV)
湯けむり女子大生騒動(94年2月-3月 ABC)
君に伝えたい    (94年4月-6月 MBS)
カミング・ホーム  (94年7月-9月 TBS)
私の運命      (94年10月-95年3月 TBS)
禁じられた遊び   (95年4月-6月 YTV)
愛していると言ってくれ(95年7月-9月 TBS)
まだ恋は始まらない (95年10月-12月 フジ)
  ー 休み ー
みにくいアヒルの子 (96年4月-6月 フジ)
真昼の月      (96年7月-9月 TBS)
ひとり暮らし    (96年10月-12月 TBS)
理想の結婚     (97年1月-3月 TBS)
  ー 休み ー
最後の恋      (97年7月-9月 TBS)
  ー 休み ー
めぐり逢い     (98年4月-6月 TBS)
  ー 休み ー
タブロイド     (98年10月-12月 フジ)
  ー 休み ー
美しい人      (99年10月-12月 TBS)
ビューティフルライフ(00年1月-3月 TBS)
  ー 休み ー
カバチタレ!    (01年1月-3月 フジ)
  ー 休み ー
ロング・ラブレター 漂流教室(02年1月-3月 フジ)
  ー 休み ー
恋愛偏差値-第二章Party-(02年7月-9月 フジ)
  ー 休み ー

337 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:49:23.12 ID:4dQSFr+I0.net
中山美穂

毎度おさわがせします(85年1月-3月 TBS)
  ー 休み ー
夏・体験物語    (85年8月-9月 TBS)
  ー 休み ー
毎度おさわがせします2(85年12月-86年3月 TBS)
  ー 休み ー
な・ま・い・き盛り (86年10月-12月 フジ)
セーラー服反逆同盟 (86年10月-87年3月 日テレ)
  ー 休み ー
ママはアイドル   (87年4月-6月 TBS)
  ー 休み ー
おヒマなら来てよネ!(87年10月-12月 フジ)
  ー 休み ー
若奥さまは腕まくり!(88年7月-9月 TBS)
  ー 休み ー
君の瞳に恋してる! (89年1月-3月 フジ)
  ー 休み ー
卒業       (90年1月-3月 TBS)
  ー 休み ー
すてきな片想い  (90年10月-12月 フジ)
  ー 休み ー
逢いたい時にあなたはいない(91年10月-12月 フジ)
  ー 休み ー
誰かが彼女を愛してる(92年10月-12月 フジ)
  ー 休み ー
もしも願いが叶うなら(94年1月-3月 TBS)
  ー 休み ー
For You     (95年1月-3月 フジ)
  ー 休み ー
おいしい関係   (96年10月-12月 フジ)
  ー 休み ー
眠れる森     (98年10月-12月 フジ)
  ー 休み ー

338 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:50:19.49 ID:4dQSFr+I0.net
深津絵里

予備校ブギ    (90年4月-7月 TBS)
  ー 休み ー
ハイスクール大脱走(91年1月-3月 テレ東)
  ー 休み ー
愛という名のもとに(92年1月-3月 フジ)
  ー 休み ー
夏の夜の留守番  (92年8月-8月 テレ朝)
  ー 休み ー
二十歳の約束   (92年10月-12月 フジ)
  ー 休み ー
悪魔のKISS   (93年7月-9月 フジ)
大人のキス    (93年10月-12月 日テレ)
  ー 休み ー
この愛に生きて (94年4月-6月 フジ)
  ー 休み ー
若者のすべて  (94年10月-12月 フジ)
最高の片想い  (95年1月-3月 フジ)
  ー 休み ー
ベストフレンド (95年10月-12月 日テレ)
  ー 休み ー
透明人間    (96年4月-7日 日テレ)
  ー 休み ー
踊る大捜査線  (97年1月-3月 フジ)
  ー 休み ー
成田離婚    (97年10月-12月 フジ)
きらきらひかる (98年1月-3月 フジ)
  ー 休み ー
彼女たちの時代 (99年7月-9月 フジ)
  ー 休み ー
天気予報の恋人 (00年4月-6月 フジ)
  ー 休み ー
カバチタレ!  (01年1月-3月 フジ)
  ー 休み ー
恋ノチカラ   (02年1月-3月 フジ)
空から降る一億の星(02年4月-6月 フジ)
  ー 休み ー
末っ子長男姉三人(03年10日-12月 TBS)
  ー 休み ー
スロ ーダンス  (05年7月-9月 フジ)
  ー 休み ー

339 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 06:39:39.60 ID:gGp21SFq0.net
http://rxrtp.ventureswest.com/rkYYyPJ.png

340 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 06:42:14.65 ID:xhEo+MSS0.net
カバチタレおもろい

341 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 07:39:30.76 ID:h3v269zx0.net
中居とやってた最後の恋が好きだった

342 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 09:12:31.38 ID:oFfpk7GR0.net
内田有紀もブレーク前後はフジドラマばっかり1年中出ていた。

343 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 09:26:22.31 ID:BJsK3HdZ0.net
子どもの時に見てた29歳のクリスマスを大人になって再放送で見ると
全然感じる物が違うのなw

344 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 09:30:31.30 ID:bw6GErI40.net
>>1
その役を一生引きずってる俳優さん結構見るんです

誰のことやねん
しかも結構みるて

345 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 09:31:15.31 ID:bw6GErI40.net
>>17
いや万々歳だろ、大当たりの役にであって稼ぎまくって

346 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 09:42:52.73 ID:0eBxC7MI0.net
素晴らしい美人女優か?と問われると困るが、なんかいいね、嫌いな男性はいないんじゃないかな。演技力はあるしなんか天然風でホンワカしてる。

だが女優さんは普段は極端に気が強かったりするしなぁ、吉永小百合とかメッチャ勝気でプライド高いらしいもんな。

347 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 09:44:59.53 ID:0eBxC7MI0.net
>>343
「東京ラブストーリー」とか今見ると何か違うぞ、あんだけ楽しみにしてたんだがなぁ、

348 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 09:52:13.55 ID:1SRwEP7p0.net
>>343
今の29歳は本当に若いよね
29歳のクリスマスが放送されていた時代だと、25〜26歳くらいの感覚だ

今は女性が31歳で結婚しても、別に遅いと思わないけど
あの時代は29歳で結婚しても行き遅れ感が少しあったからな

349 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 09:52:57.49 ID:29cKxQnE0.net
特急ときわ勝田ゆき

350 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 10:00:23.31 ID:aTGjX6du0.net
>>20
その二つは主題歌も凄く良かったなあ

351 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 10:07:51.52 ID:0eBxC7MI0.net
>>350
最後の恋は小田和正だったかな、今思うとトレンディドラマとかの最終期だったか。

この時期によく聞く「クリスマスキャロルの頃」のドラマは何だったかなぁ、見てないから知らないわ。

352 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 10:13:06.85 ID:TXAcA0qLO.net
キジマリンの愛人だったからなんでしょ?

353 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 10:14:00.15 ID:VaJC3+DN0.net
>>1
https://dot.asahi.com/wa/2015082000031.html
このインタビューのときと全然言ってること違うやん

354 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 10:15:59.85 ID:tV3Rz8Qp0.net
あれはウザかった
見てないけど

355 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 10:19:23.13 ID:tUUDy8Aq0.net
この人はいい女だわ

356 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:59:51.22 ID:2TeckkoM0.net
引きずるくらいの役者さん魅力あるけどな
この人はあっさりしてて物足りない

357 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 18:42:37.52 ID:Psrfel9i0.net
>>346
とりあえず、ドラマに出演してたら観ようと思う女優の一人

358 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 22:39:09.42 ID:TmCXBDKP0.net
常盤貴子を、全然美人じゃないとか、どこが綺麗なのか判らないとか書く人が一定数いるが、どんだけ心がねじ曲がってんだろうと思う。

359 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 00:32:29.38 ID:cpU530Tt0.net
顔は好みがあるから仕方ない
AKBとか好きな人は、こういう美人は好みじゃないと思うし逆もしかり

360 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 00:42:11.68 ID:iVjg206c0.net
>>327
常盤・深津は降りた感じだよな

361 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 02:39:29.13 ID:MUBcOZ+g0.net
深津ちゃんサバイバルファミリー以来みてないけど仕事してんのかな

総レス数 361
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★