2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<田中みな実>恋愛トークでホラン千秋をメッタ斬り!「付き合ったら面倒くさそう」

1 :Egg ★:2017/12/10(日) 07:38:51.33 ID:CAP_USER9.net
フリーアナウンサーの田中みな実(31)、タレントのホラン千秋(29)、女優の夏菜(28)が8日放送のフジテレビ系バラエティー番組「ダウンタウンなう」(金曜後9・55)に出演。

「アラサー飲み仲間が忘年会で愚痴りまくり」と題し、それぞれの恋愛事情を語り合った。

 「次こそは失敗したくないよね」と愚痴る田中は「運命の人っていると思う?」と2人に問いかける。ホランは「結婚したいなって思ったときに隣にいる人が運命の人」と答えると、夏菜も「分かるー」と同調するが、田中は「分かるの?」と疑問を投げかける。

「深く考えすぎ」とホランに指摘されると、田中は「あんまりホランちゃんに言われたくないんだよね」とバッサリ。「すごく嬉しいんだけど、マニュアル通りっていうか、経験者の話を聞きたいんだよね。(ホランの話は)インターネットに書いてありそうだから…」と斬り捨てた。

 またホランが「どう考えても100人男子がいたら、(3人のうち)誰にまずキュンとするか。9割の人はみな実さんだと思うんですよ」と語ると、田中は「私は1回飲んでみたいタイプ。

夏菜ちゃんは付き合ってみたらどうなのかな、振り回されたいって思う男の人が多いと思うの」と分析。しかしホランについては「付き合ったら面倒くさそうっていうか、結婚とか実家にあいさつとか、そこまで言われそうだなーみたいな」と散々な言い様。

これにはホランも「何で最終的にディスられてんの?」とキレ気味に反撃するが、田中は「でも嘘ついちゃいけないじゃん!」と釈明。ホランは「ちょっとくらい嘘ついてよ!」と納得いかない様子だった。

2017年12月9日 14時49分 サンケイスポーツ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14005922/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/9/f958d_456_d6806f7b44dbfef89537db6a5b33fd08.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:42:15.29 ID:KmMfRdEN0.net
ホラン千秋は売れない頃にテレ朝のドラマで
水着姿になってたが貧乳だったな

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:43:15.51 ID:Vy5SF9gV0.net
アホ学では田中が月でホランがスッポンだった

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:45:57.83 ID:Qr5+ebg10.net
>>1
ホランまさかの処女マンとかなら最高だな

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:47:09.49 ID:jCCLIVf30.net
田中は腹黒性格最低女

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:47:10.79 ID:bCcJYAAg0.net
正直この3人と4Pしたい

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:47:36.78 ID:11MZmVaf0.net
この中なら夏菜だな

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:48:42.90 ID:AKGC//3Z0.net
みな実の方がつきあったら面倒くさいと思うぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:48:59.42 ID:WdJtgj8c0.net
自分のステータスアップの為だけに金持ち経営者と結婚したい女。

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:49:26.80 ID:7iANu1ZV0.net
語り始めた。
ひねくれ始めた。

高齢独身街道の入り口。

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:49:39.57 ID:kaA5r/8I0.net
ホランのキャスターゴリ押しがうぜえ

ブラック事務所アミューズのタレントキャスターゴリ押しやめろ

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:49:40.28 ID:Las5B6xw0.net
明らかに過去の男の数が多い女の方が面倒なんだが
過去の男といちいち比較されるからな

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:49:49.36 ID:HvYV3eG10.net
有吉

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:50:43.51 ID:tspwGphw0.net
乳画像見なくなったな

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:50:47.05 ID:w/o23LmG0.net
夏ナは愛人にしたい
ホランは秘書
みなみはまあいいや

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:50:51.22 ID:viaP1VHx0.net
お前の方が絶対に面倒くさいだろ。

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:51:15.87 ID:RggJpVFD0.net
みな実はセフレ
ホランは飲み友
これでいいわ

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:52:33.92 ID:F2r9VYig0.net
ホラン千秋はマジで面倒くさそう

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:53:32.54 ID:YgfWFkAk0.net
田中→肉便器、連れて歩くお飾り
夏菜→セフレ、飲み友
ホラン→結婚

あながち間違いではないな

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:54:30.02 ID:nYtx62HVO.net
性格悪いのが顔に出てる

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:54:45.07 ID:6rNDwctP0.net
また独身相手にマウンティングしてるのかw

この前はボクらの時代で共演してマウンティングしてた松村未央・上田まりえは、
番組放送後に結婚してたのに、田中みな実だけ未だ独身だからなw

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:56:05.94 ID:6rNDwctP0.net
ホラン千秋は、どっかの人みたいに50歳代男性と同棲してそう

あるいは不倫か

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:56:30.91 ID:qrGtgCT80.net
まぁソソられてやりたくなるのは田中みな実一択だな

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:56:39.41 ID:l8EDIqfL0.net
ホラン肛門まで剛毛そう

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:57:09.68 ID:GkNJrYEB0.net
見てると夏菜って性格悪そうだな

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:58:31.15 ID:F3YYSRrh0.net
俺を取り合ってケンカする田中みな実とホラン千秋に挟まれてみたい

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:58:33.55 ID:jzuLcm8G0.net
>>25
童貞?

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 07:59:10.90 ID:gBVj7Mva0.net
学内サークルの連中が食堂で席とりしてたのがむかつく
っていってたホラン千秋が、そのサークルでちはほやされてたはずの田中を
disってたのから始まる因縁のバトルだな

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:00:32.37 ID:6rNDwctP0.net
TBSで同期だった江藤愛も独身なのは、田中みな実が悪影響を与えてると思う

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:01:09.37 ID:A7fAEfHu0.net
ホランはおは4中田有紀、めざにゅー杉崎美香の路線目指してるから婚期遅れそう
最近までは売れないラジオパーソナリティーみたいな仕事多くて遊んでなかったから
これから辺な遊びにハマらければ良い人生送りそう

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:02:44.65 ID:AaXWvf9f0.net
>>22

それは市川紗椰

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:02:52.43 ID:kv0hViFq0.net
この番組のこの部分は面白かった。ダウンタウンの番組だけどダウンタウンいらないんじゃね?って思った。
ダウンタウンのパートは総集編だし。

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:05:37.04 ID:eV3+Oynf0.net
有吉とお幸せに!

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:06:13.79 ID:s39ZVn5p0.net
田中みな実一択だな
ホランが面倒くさそうってのは解るし、夏菜は顔面が怖い

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:06:22.55 ID:gzeUOV8e0.net
>>6
お前参加しないのかよ

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:07:35.91 ID:UZzkug3b0.net
田中みなみは藤森と付き合ってからもうダメだね
安い女になってしまったわ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:09:06.33 ID:KQXGJbtj0.net
ウエンツの親族みたいな奴か

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:10:22.03 ID:gBkq7wy10.net
ホランは顔が男っぽいからな
セクースしてる途中にふと興が覚めるタイプ

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:10:30.05 ID:DKwq41i50.net
バラエティ以外のNスタのホランを見れば完璧将来の蓮舫
相手の事を遠慮もなくズバズバいって不快とかも一切考えなく自分が思ったことを考えもなく言う女

考えが浅い
今は完全にブサヨ御用達 TBS芸人

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:13:13.92 ID:nMjF0Nw00.net
ホランはまだ処女らしいぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:13:31.40 ID:By7fFk2G0.net
テレビに出たいって時点で自己顕示欲の塊なんだから全員面倒くさいだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:14:22.17 ID:DpxlceD2O.net
田中みな実31歳w
若いかと思えばもうオバサンなんだなw、なんでホランにタメ口で
ホランは田中に敬語かと思ったら意外と田中がホランより圧倒的に年増で一番年長者なんだなw

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:14:41.61 ID:Rfwp1BOs0.net
ホランと田中のディスリあいはもはや様式美

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:18:32.67 ID:tM201wMm0.net
ホランはロングヘアスタイルの方が良かった

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:18:54.04 ID:rkvKTxGE0.net
ホランはとげとげしてるからあまり見たくない

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:18:57.71 ID:zckfQ+3n0.net
同学年と思ったら2歳差なんだな
青学の学食ネタはよく聞く

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:19:34.59 ID:SzZKirlk0.net
ホランのおっぱい 田中のおっぱい 日替わりでお願いします

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:19:39.65 ID:nYC/FExU0.net
澤さんはドリブルが上手い

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:19:57.78 ID:nydQy8G70.net
ホラン千明とかなんであんな優遇されてんのか意味がわからん
外見的な魅力なんかほぼゼロに近いだろ
女子アナ業の代わりなんか他にいくらでもいるし

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:22:13.72 ID:PmL4FvK10.net
かわいい田中が家事ができて
ブスの2人がズボラがバレた番組だったな
またまた、男の評価が上がり、その反面家事もできないズボラ婆の嫉妬を受ける結果にw

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:23:56.03 ID:v0hiEznB0.net
タダでさえ めんどくさいのに左翼女は倍々

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:26:34.34 ID:viaP1VHx0.net
>>49
TBSは外人好きだからだろ。

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:28:59.66 ID:FYnK0lF8o
田中がかわいいとか嘘だろ!!

あの顔であの年で、いつまでブリッコやってんだよ!!

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:28:01.50 ID:wWwA6XvM0.net
>>21
来年結婚して妊娠する!って断言してた奴がいまだに独身で
それに苦笑していた2人が早々と結婚したのが笑える

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:28:58.19 ID:AJKtKfMD0.net
>>35
してるじゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:31:55.53 ID:DUfcgwUH0.net
>>6



     ハ,,ハ <お断りします               .ハ,,ハ <お断りします
    ( ゜ω゜ )      ハ,,ハ               ( ゜ω゜ )     ハ,,ハ
   /    \     ( ゜ω゜ ) <お断りします   /    \     ( ゜ω゜ )<お断りします
__| |     | |_   /   ヽ、       .__| |    .| |_   /   ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |        ||\  ̄ ̄ ̄ ̄    /|   .| |
||\  ハ,,ハ     (⌒\|__./ ./   <お断りしますハ,,ハ     (⌒\|__ / ./
||. . ( ゜ω゜ ).    ~\_____ノ|    ハ,,ハ   ||  ( ゜ω゜ )    ~\_____ ノ|  .ハ,,ハ
.  _/   ヽ<お断りします \|  ( ゜ω゜ )    _/   ヽ<お断りします\|    ( ゜ω゜ )<お断りします
.  |     ヽ          \ /   ヽ.   |     ヽ          \  /    ヽ、
.  |    |ヽ、二⌒)      / .|   | |   |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
.  .|    ヽ \ ハ,,ハ    (⌒\|__./ ./ .  .|    ヽ \.   ハ,,ハ   (⌒\|__../ ./
   ヽ、___ ( ゜ω゜ ) .   ~\_____ノ |   ハ,,ハ __ . .  ( ゜ω゜ )   ~\_____ノ |  .ハ,,ハ
.お断りします>_/   ヽ  .        \  ( ゜ω゜ )     _/   ヽ<お断りします \   ( ゜ω゜ )
.         |     ヽ          \ /    ヽ、   |     ヽ          \ /    ヽ<お断りします
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | | .   |    |ヽ、二⌒)       / .|    | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./ .   .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\      ~\_____ノ|     ヽ、____\\      ~\_____ノ|


                                  <お断りします
http://livedoor.blogimg.jp/terawarosu_vip/imgs/0/4/04d3d53d.jpg



                      クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゜ω゜ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ  お断りし /      ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゜ω゜ ) お断りします
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \
 *   ( ゜ω゜ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
 * お断りします  *.     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
  *           *       <         >            ヽ ヘ }
    *  *  *        < の し お >       ε≡Ξ ノノ `J
────────────< 予 ま 断 >────────────
.        オコトワリ      < 感 す り >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >     ハ,,ハ
. .( ゜ω゜ ) . ( ゜ω゜ )  ( ゜ω゜ )  /∨∨∨∨\   ( ゜ω゜ )<お断り    .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\         します>( ゜ω゜ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /   ♪お断りします♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゜ω゜ ) ( ゜ω゜ ) ( ゜ω゜ ) ( ゜ω゜ )

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:33:53.48 ID:viaP1VHx0.net
>>54
新たな逆神の誕生かw

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:35:36.89 ID:u9IDqYuX0.net
みな実のマンコなら半日舐め続ける自信あるが
ホランと夏菜なら10分がいいとこ

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:36:42.70 ID:XV8A5GKf0.net
みな実が何言ってもNスタのオファーが来なかっただけで差がついた
ホランはニュースからバラエティまでこなせるマルチタレントってことになったからな
MX→日テレ→TBSのホランとTBS→フジなど→MXのみな実
完全に逆じゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:37:22.05 ID:6U6gO/d30.net
ホラン千秋は田中みな実の青学後輩だから
なんでもいえる

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:39:49.41 ID:T8lvXhZE0.net
田中みな実はもうおばさん
不妊治療開始年齢まであと5年
若くなくなったらゴミ箱行き

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:40:13.25 ID:Zx9/Wbdp0.net
>>59
ホラン千秋はアミューズのごり押しとハーフ枠
ただハーフは日本ですら不人気だから芸能界やテレビ業界が大不況

韓流はTWICEや防弾少年団が人気だが

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:41:51.30 ID:Ba3jSKxg0.net
Nスタみてると意外とうまくこなしてるよな
バラエティとは違って甘ったるい声が少し気持ち悪いけど

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:42:19.21 ID:sfXPfUHi0.net
色んな男にチンポを何本も入れられてるキタネエマンコw
売春婦みたいな奴らを嫁にする奴ってよほどモテ無い奴だろ。

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:44:15.78 ID:qJIHeO+h0.net
ホランはウェンツにしか見えんから気持ち悪い

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:44:51.34 ID:Zx9/Wbdp0.net
>>49
まぁ、年寄りの感覚で運営しているんでしょ
なんちゃってグローバル

真のグローバルは韓流でありTWICE
グローバルとは雑多な人種を出すことじゃない

韓流の正しさを認められないところが日本のテレビや芸能界の限界

そして芸能やテレビの大不況

TBSも10年後は不動産屋だろうな

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:46:45.79 ID:5Vrricmj0.net
ホランはウェンツに見えるから一度で二回楽しめるなグへへ

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:48:34.17 ID:iEmN3ehe0.net
ホランみたいなタイプは本当に好きな人が出来たら顔が優しく丸くなるだろうな
佐々木希的な
それがいいかはわからない

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:48:56.14 ID:3jHLhSiH0.net
田中みな実より可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)


70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:49:11.30 ID:vmJD03Cv0.net
ホランのセックスはすごそう
田中みな実はマグロ

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:49:53.55 ID:l/kHVuZg0.net
会社に田中みな実に似たモテモテ女がいた。
5〜6人が「兄弟」になってることに全く気付かず
男ってマジで馬鹿だな、、、と実に滑稽だったw

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:50:07.35 ID:vE4W+K6n0.net
ホランなぁ
そのうち政界進出しそうでなぁ

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:51:46.93 ID:+7iHVm/d0.net
田中みな実の恋愛話が生理的にキツイ 肉体労働者らがするパチンコと風俗の下衆の会話のよう

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:52:26.64 ID:pAc+Y4vv0.net
>>8
藤森乙

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:52:33.09 ID:oUFXg8AF0.net
Nスタ見てたらホランって完全にあっち側の人なんだな…

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:52:35.28 ID:B8rAg8/T0.net
相手(男)の性格にもよる。
合わない人に惹かれるから長続きしない。
マニュアル道理が好きな人もいるし、嫌いな人もいる。

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:52:47.87 ID:Mrgp3Jvn0.net
今日のおまえが言うなスレ

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:55:42.68 ID:qFRdZujJ0.net
>>75
どっちがわ?

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:55:46.29 ID:AomYSzBC0.net
目くそ鼻くそ

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:56:48.06 ID:MS6eSWt40.net
この中ならホランチだな

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 08:57:09.27 ID:GkNJrYEB0.net
夏菜って下品だよな

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:02:01.60 ID:tUam9r0m0.net
>>15
3人:お前まずねーし。

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:03:13.23 ID:uK76Eb/I0.net
F「お前が言うんじゃねぇ」

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:03:51.23 ID:tM201wMm0.net
要するにみな実は恋愛経験ないホランに言われたくない感が出てたな

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:06:52.30 ID:FYnK0lF8o
ホランが一番エロクて綺麗ですな。
色白、むっちりでたまらんわい。。。

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:04:59.94 ID:GoEsAQF10.net
寿退社出来なかった女の嫉妬

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:08:19.49 ID:D5ZUr/jL0.net
東京出身なのに公立小→公立中→公立高ルートで多摩ニュータウン育ちで
我々と育ちが変わらなさそうなホランに
私立中学出身で育ちが良い田中と夏菜と合うわけねえだろw

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:09:37.85 ID:98uktAig0.net
とりあえず処女が良いわ

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:10:18.18 ID:ELRvjnGJ0.net
朝霞のカッペのくせに

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:11:52.65 ID:6Hkgg9OX0.net
芸能人版の豊田真由子と山尾

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:12:00.71 ID:D5ZUr/jL0.net
中央大学・野村修也弁護士

「さきほどホランさん、あっ、いやっ、ウエンツさんがおっしゃったように」

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:12:58.72 ID:EjKNp8330.net
ホランはペッパーが怒ったみたいに喋り続けそう

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:13:45.81 ID:1uHkPXpG0.net
そもそも性格以前にホランは顔が面倒くさい

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:15:08.91 ID:X5lkPp6d0.net
田中みな実の顔のデカさに毎回ビビる

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:16:10.14 ID:Ve1KOvsL0.net
田中みな美ってどん兵衛のcmの子とキャラ被ってるよな

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:17:11.09 ID:v0JXS0+A0.net
ホラン嫌い

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:20:20.46 ID:6Hkgg9OX0.net
トラブルメーカー揃い踏み

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:21:03.69 ID:D5ZUr/jL0.net
3人ともFカップはあるだろう。

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:22:00.40 ID:XWY3pasA0.net
30過ぎて恋愛トークとか寒いわ。
さっさと結婚しやがれどあほ。

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:22:16.11 ID:gbapLmRJ0.net
出た!年下には強気な女

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:22:33.47 ID:9/Om8vgD0.net
>>98
ホランはaかb

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:26:12.80 ID:9pA88VJZ0.net
>>98
Fはうれしい

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:28:30.43 ID:7QDmEKvJ0.net
めんどくさいのはおまえだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:31:33.80 ID:tXXDL9Ek0.net
せっかく3人集めたんなら
総集編部分減らして
3人にダウンタウンの事聞くとかもっと使えばいいのに

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:33:27.54 ID:MI604r1V0.net
ホラン千秋は貧乳キャラで売ってただろ

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:33:59.79 ID:CvuDF/OYO.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/c131.0.525.525/20688073_143750002880686_1821550236447801344_n.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/08/jpeg/20170907s00041000378000p_view.jpg
http://blog-imgs-69.fc2.com/m/u/g/mugen1226/20130909_fujimorishingo_08.jpg
https://i.imgur.com/SaPpvLU.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/0/908b2511.jpg
https://i.imgur.com/gw91Muv.jpg
https://i.imgur.com/ySCKz3s.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:35:50.91 ID:ul8/XSsu0.net
この中ならホラン一択よ

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:36:31.40 ID:W7vZ93aO0.net
ホランめったうちにされとったなw

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:37:39.26 ID:w5kO4SUf0.net
田中みな実って人はオリラジと結婚できなかったのが運の尽きだと思った
お互い嫌いで別れたわけでもないみたいだし、
「次は失敗したくないよね」
これ高齢毒女がよくいうセリフだよ
小林麻耶みたいになりそう

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:37:50.33 ID:WrEk7azb0.net
>>12
いろんな男と付き合ってそれを己の失敗ととらえる奴は多様な価値観を受け入れれる
失敗と思ってない奴はより自分の価値観を頑固にしていく
経験がない奴はまず失敗を知らないから攻撃的な性格だとほぼ100%地雷
まあ結局プライド高い奴程地雷率は高い

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:40:01.92 ID:yi5Zsozn0.net
加藤シルビア無き今、田中といい具合にバトルできるのはホランだな

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:40:26.45 ID:+8KARGdx0.net
>>49
キャスターやってバラエティやってまたバラエティ戻ったんだっけ
立ち位置がよくわからんな

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:42:25.80 ID:+yk9KXAZO.net
田中みな実、昔からめんどうくさいキャラだった
中身がないから、流行りものや人がいいと思うものにすぐ飛び付いては飽きるの繰り返し
男も他人から見て称賛される男を選ぼうとするから絶対うまく行かない

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:43:24.26 ID:+8KARGdx0.net
>>73
入れ込みすぎて引くっていうかな
それしか無いんかよみたいな

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:43:24.91 ID:aEwLytV20.net
ホラン千秋はアミューズの秘密兵器なんだろ
倉庫の端っこで埃被って存在を忘れてた
パヒュームと同世代でアイドルとして育成してた人材

116 :通りすがりの一言主:2017/12/10(日) 09:44:02.71 ID:lRXDOhMt0.net
>>1
こういうことを言い合う奴等は性格が悪いのは確定。
特に会話をリードするやつ。

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:45:08.95 ID:hTFw7Qz90.net
ホランは確かに「恋愛ってこういうものでしょ」とか「結婚ってこういうものでしょ」って決めつけそう

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:45:19.24 ID:qTUdfVwG0.net
みな実とホラン似たもん同士だろ

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:45:24.74 ID:+H22ho800.net
>>49
そんな行数使わなくても「妬ましい」で済むだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:46:48.76 ID:+H22ho800.net
田中みなみって芸スポで名前はよく見るけど、普段見てる番組に出てないのか実物見たことがない

121 ::2017/12/10(日) 09:47:11.57 ID:08fNYN5o0.net
田中みな実はボソっと視線外しながら悪口いうから嫌われる。そしてこいつはいつまでも治そうとしないからサゲマン女

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:47:37.89 ID:3P+YrK5I0.net
面倒臭さいと芸人に捨てられた田中みな実が何様だw

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:47:46.75 ID:gzeUOV8e0.net
>>55
おれやで?

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:50:28.65 ID:pmnSsVrX0.net
>>91
生瀬勝久?

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:50:43.54 ID:CXfJzpS40.net
>>120
MXの昼に出てて、知らずにそのチャンネル見たとき
2度見したわ。都落ち感がすごくて
っつってもMXのMCってそれほどひどいもんじゃないけど

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:51:07.40 ID:IgZ8kI+80.net
ホラッチョとかいう人か

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:51:24.67 ID:R6gihGaE0.net
藤森なんかと結婚しなくて正解
親が正しい
堕胎芸人とか中居みたいで論外

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:51:36.87 ID:F6GtXUPd0.net
>>118
田中は青学のサークルでチヤホヤされてた女帝で好き勝手やってたけど
ホランはアミューズのすぐ首切られそうなタレントだったから成城石井でレジ打ちバイトしてて派手な遊びはしてなかったらしい
劇団員がやるような水商売は知らん

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:52:09.52 ID:CXfJzpS40.net
ホランっていいよな
セックス中毒とかいう与太話の記事あったけど
妄想しちゃうわ。キャスター姿見ながら

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:52:43.24 ID:/xDebl5N0.net
>>2
https://i.imgur.com/kr2Qh0O.jpg

ソソる体型ではないね・・・

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:52:45.56 ID:uDbc3E6w0.net
この中で結婚してからもセックスし続けられるのは田中だけ。
あとの二人はレスになる。

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:53:25.51 ID:7UZwi7RC0.net
やりとり面白かったw

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:54:27.27 ID:l+S+xgdkO.net
ホラン千秋ってクリステル滝川のスケール小さい版みたいな印象

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:54:36.31 ID:8uWigc6N0.net
口ではみな美には勝てんなw
切り返しが早いw

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:55:53.95 ID:/xDebl5N0.net
>>131
夏菜が一番セックス駄目そう
途中で寝そうだし、オナラも平気でしそうだし、部屋も汚部屋っぽいw

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:57:00.05 ID:nPceTl2z0.net
アミューズが滝クリの空いた椅子狙って今猛プッシュしてるタレントだろホラン千秋って

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:57:14.39 ID:UhSTAyHf0.net
ホランあの顔で背が低いんだよな

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:57:20.36 ID:/xDebl5N0.net
>>68
ホランは、もっと分かりやすく変わると思う
髪の毛伸ばしたりw

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:57:38.66 ID:WOuwGLvW0.net
3人共面倒臭そうだけど30過ぎた田中みな実が頭一つ抜けて面倒臭そう

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:57:58.25 ID:CXfJzpS40.net
ダウンタウンは口挟まずか

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:58:34.33 ID:CXfJzpS40.net
臭そうなのはホラン

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:58:42.62 ID:cABYkNjV0.net
ビジネス独身だと思うけどねぇ

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 09:58:50.78 ID:axZx4s8Q0.net
>>120
再び名前を見始めたのって肘ヌード以降な気がする
鳴り物入りでフリーになった割に局アナ時代に比べて
記事に書かれる事は少なくなってた

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:00:28.26 ID:pjVnmAqr0.net
ホランやウェンツはここで書かれてるよな事とかもキチンと理解してそうというか自分を分かってる感じがする
田中や夏菜は自己評価高そう

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:00:32.22 ID:WrEk7azb0.net
>>131
セックスしか求められないのは愛じゃないとか言い出すメンドクセータイプよな
田中は素直に抱かれることが1番の愛情というタイプ

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:01:11.35 ID:Q3S1jBkc0.net
女からみても田中みな実がダントツで好き

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:01:19.35 ID:qQvlMwcP0.net
面白かった
田中みな実が結婚できないのがよくわかった

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:02:58.95 ID:q0SeHOPY0.net
ホランと田中って、いつもプロレスやってるし、
ずいぶん仲が良いんだな。

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:04:52.55 ID:9MjU9EC20.net
>>135
そこまでひどいイメージはないけど体型崩れるからおっぱい触るなとかは言いそう

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:05:03.10 ID:+H22ho800.net
>>136
キャスター能力は上だろう
滝クリって再ブレイクして司会やってるの見たら、想像以上のポンコツだった

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:05:09.94 ID:xdInvTJl0.net
>>135
がさつそうだよな夏菜。
三人の中だとダントツ最下位

152 ::2017/12/10(日) 10:06:58.94 ID:08fNYN5o0.net
この3人でいちばん調教できるのはホラン。

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:08:34.41 ID:fGyFY2iF0.net
>>136
元々アナウンサー志望で就活全滅してる人だからなぁ

お堅いキャスターには向かないけど、夕方の情報バラエティに出てニコニコしてるのは合ってると思う
滝クリポジは無理

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:10:41.20 ID:LugpLur50.net
みなみの方が面倒くさそう

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:11:14.01 ID:bzuj6wJR0.net
>>150
滝クリは地頭はよくなさそうだけど、知的な雰囲気を捏造するのは上手かったからなぁ

156 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:11:21.98 ID:rLUc95Ba0.net
>>150
この間NHKの正月三が日特番のSONGS OF TOKYOの収録に有働と一緒にホラン千秋がバイリンガルレポーターで出てた
今民放でキャスターやってるのに
多分アミューズは東京オリンピック特番でメインキャスターにねじ込むつもりなんだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:12:50.74 ID:rLUc95Ba0.net
>>153
いま夕方のニュース番組でキャスターやってる

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:13:25.60 ID:Lzgx1Zus0.net
田中みな実って賢そう

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:13:38.02 ID:b5GzBAPF0.net
田中みな実の顔が思い出せないな
青木裕子の舎弟みたいな感じでオリラジのチャラ男と付き合ってた情報だけは残ってるけど

160 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:13:57.06 ID:BEdGlm3K0.net
>>130
不細工だしね

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:14:11.08 ID:GpUU7XX90.net
田中みなみの言ってることのほうが分かる
結婚したいなってときにとなりに居る人ってなんだよ

162 :通りすがりの一言主:2017/12/10(日) 10:16:33.24 ID:lRXDOhMt0.net
サンジャポ、吉田の代打で田中だよw

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:18:02.68 ID:xAMw9wOp0.net
>>66
チョン必死だな

164 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:18:06.14 ID:rmjZ8Faa0.net
愚痴まくりって企画なんだから田中みな実が正しいだろ
ホランは番組のこと考えてない

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:18:23.98 ID:NRehALEE0.net
知的で少し面白いみたいな位置を狙ってたんだろうけど
着地点が思いっきりズレてるw
でもまあこれはこれでいいんじゃないの

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:18:28.01 ID:peAjpdkJ0.net
ホランのワンチャン処女にかけたい!

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:18:37.61 ID:vTgSB9dc0.net
田中みなみは何でも言うこと聞いてくれそう。

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:19:08.70 ID:NRehALEE0.net
>>162
やっぱりw

169 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:19:12.70 ID:SRmI37n70.net
オトナ高校終わっちゃなあ
ホラン出とけよ

170 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:19:51.03 ID:59jDpG7A0.net
みなみは尻がエロい

171 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:22:48.71 ID:ye3jm3qq0.net
>>167
藤森曰く死ぬほどワガママらしいよ

172 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:23:33.03 ID:UFwNJy130.net
ホラン千秋って女だしてるタレントや女優を叩く癖あるから嫌いだわ 自分が
サバサバ売りしてるから サバサバが正義とおもってる感が勘違いしてるし
何様感がある 

173 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:24:52.03 ID:VQOz9k8d0.net
エロ枠では田中がいるし、夏菜ホランとショートカットが2人居るけど、
ショートカット枠では圧倒的に夏菜だしホランはいらない子

174 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:27:33.13 ID:iP1CLWrd0.net
目くそ鼻くそ

175 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:27:49.85 ID:0impEwMW0.net
>>171
芸能界やその周辺は美人もたくさんいるんだろうけど、
あっさり捨てられるのは、よほどの床下手か、
わがまま度合いが酷いだろうなと想像できる。

176 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:27:54.14 ID:Qr5+ebg10.net
>>172
とか言いつつ最近NスタやCMだとホラン自身が普通に可愛い矛盾な

177 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:30:18.04 ID:0impEwMW0.net
>>176
キャスターやってるときより、
バイキングで普通の服着てるときの方がいいと思った。

178 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:30:23.39 ID:XJeldAZm0.net
田中は意外にも家事育児はソツなくこなしそう 但し、完璧ではなく75点くらい
夜は完璧にこなしそうだから田中一択

179 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:30:30.72 ID:UFwNJy130.net
ホラン千秋かわいかあ? ハリセンボンの細い方にしかみえん

180 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:30:36.93 ID:EqikbXcZ0.net
>>59
本当のことを言うなよw

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:31:14.63 ID:ttj5CoYR0.net
ホランって29か
けっこう年食ってんだな

182 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:31:21.09 ID:KiqpeuZ10.net
田中は、結婚してからも
他の男に言い寄られたら
へらへら思わせぶりな態度をとって
めんどくさいことになりそう

183 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:31:32.94 ID:60VZtKt30.net
>>49
ホランめちゃくちゃかわいいやんけ

184 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:32:16.82 ID:60VZtKt30.net
>>68
そう思った
まあかってな理想化かも分からんけど

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:34:36.34 ID:60VZtKt30.net
>>179
ハリセンボンの細い方もちょっとメイク頑張ればありかなって思う

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:35:19.07 ID:hR+LPWne0.net
お前の方が面倒臭いわ

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:35:58.96 ID:tj6Za8YG0.net
>>157
夕方のニュースは合ってるよね、あんまり堅苦しくない方が向いてる、ホラン

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:36:40.12 ID:L7aju0gO0.net
お前が言うな

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:37:22.71 ID:60VZtKt30.net
>>187
すげえブリっこしてる感じがもやもやする

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:40:01.05 ID:h/gr2abv0.net
ホランの顔とおっぱいが好きすぎる。田中はヌードで安い女確定した。しこったけど

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:40:31.33 ID:OAmif3KD0.net
田中とホランだったら田中がタチでホランは意外とネコだな
田中のクンニで何度もイカされるホラン

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:49:39.59 ID:PegWXHdE0.net
みなみに容赦なくバイブずこずこしたい。

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:56:46.49 ID:xFXsPvlR0.net
藤森のお古が付いて回るしな。遊んでも結婚は誰もせんわ。サエコなんかと一緒。ヨガやら何やら磨くところが違うんだよw

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:57:24.75 ID:+mD80BNp0.net
>>1
戦隊でコスプレして偏向局でニュースキャスターして、
上昇志向の塊ではある

195 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:58:09.34 ID:YEBCd46X0.net
いま

サンデージャポンで

司会やってるわ
吉田の代役で。

安定したMC。

196 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 10:58:28.67 ID:o8aUevtW0.net
今日のお前が言うなスレはここですね

197 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:03:05.56 ID:x75tcbgC0.net
三人ともメチャクチャやりたい

198 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:05:37.83 ID:vfCijceR0.net
ホラン最初NHKで観たとき可愛くて驚いた

199 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:08:37.51 ID:V3CPWP1CO.net
ホランはさしすせそが沢尻エリカと同じだから嫌だ
英語の時だけカッコいい

200 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:10:21.78 ID:6kAhQm0k0.net
ホランは蓮舫とか辻元と被ってこわい
ちんちん食いちぎられて生コンに沈められそう

201 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:11:03.26 ID:mvFF9fd40.net
>>1
おまゆう

202 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:11:32.10 ID:nQi8bZUw0.net
最悪蓮舫
よくて小島慶子にしかならないホラン

203 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:17:15.38 ID:4VMKXCku0.net
千明って古風な名前やな

204 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:17:22.41 ID:WL8sLiit0.net
>>60
前からホランの方からマウント仕かけてるんだよなぁ
田中はけっこううんざりしてると思うw
天気予報の森田さんとのやり取り見てもこの人めんどくさいわとw

205 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:28:27.88 ID:Agk2AIoh0.net
3人ともめんどくさい

206 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:38:27.34 ID:lcfKmTU30.net
>>71のオフィスでの蚊帳の外感

207 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:42:19.79 ID:WL8sLiit0.net
>>71
みんなのみなみを実践してるだけだから男側も特に問題ないぞ

208 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:54:58.19 ID:+TTnKSsX0.net
ホランでシコった奴いる?
それが答え

209 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:56:43.23 ID:8Fm9EbTo0.net
まさに「お前が言うな」

210 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:57:14.08 ID:SvyphwV+O.net
抜けないハーフも珍しいな

211 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:57:43.77 ID:vfCijceR0.net
>>208
最初の頃NHKのお昼の出たときシコった
最近はシコれんな

212 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 11:58:24.79 ID:g7YLk0mY0.net
ホランはなんかムラムラこない
美人だけど苦手な典型的のタイプ

213 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:01:20.13 ID:6tX2+weX0.net
売れ残るのは田中確定だな。
結婚出来たとしても、夫を見下し虐げそう。
男は幸せになれないと思う。

214 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:02:57.28 ID:aRQ7kec30.net
プンプンの人と似てるよね田中アナって
佐藤なんちゃら

215 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:04:13.42 ID:A7oV7j5d0.net
普通にネタ何だけどねw

何回もやらせてるじゃん、ネプリーグとかでホランもアナウンサー試験受けたけど落ちてるから、青学チームで出演した時にミスコンのアナは嫌いだとw

216 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:05:56.50 ID:x75tcbgC0.net
>>214
芸能界は枠制だから自然な流れだな。
今のプンプン枠はみなみ。前の人はプンプン枠から引退。

217 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:06:17.54 ID:IVrEG0+u0.net
ホランって私がハーフだから、青学だからって軽薄だと思わないで!って勝手に怒ってこじらせてるのがうざい
謙遜がいきすぎてそうなったんだろうけど明らかに人より恵まれてるんだからもっと鷹揚としてたらいいのに

218 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:08:12.92 ID:SwPnJe2G0.net
>>217
売れなくて綱渡りギリギリの期間が長かったからな

219 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:10:08.40 ID:3wfXsUNd0.net
クォーターがハーフに嫉妬

220 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:12:38.29 ID:/dQUxMSd0.net
>>4
どうせ処女だろ。誰があんなの誘うんだよ?

221 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:17:09.77 ID:efQGxnpA0.net
こないだはホランが田中みなみdisてたような

222 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:18:56.91 ID:10bpARR00.net
>>10
どんなにモテる人でもアラサーで未婚、子無しだと
どうしてもトゲトゲしくなるな

223 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:22:35.07 ID:lIBGwrlq0.net
思ったことなんでもいっちゃう
っていうただの思量の浅い馬鹿にしか見えないからなホランは

224 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:22:35.56 ID:SsNcp0dU0.net
ホランってマイボスマイヒーローでガッキーとクラスメイトだったよな

225 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:23:12.62 ID:TYqt54AV0.net
隣にいる人は、Nスタ 隣にいる人だろ

226 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:24:50.52 ID:Xn07P1vk0.net
若い頃はホントに可愛かったよな
こんな美人いるんだと衝撃だった

227 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:27:33.88 ID:UFwNJy130.net
ホラン可愛いとか美人とか思ってる人って日本人じゃないと思う

228 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:28:15.62 ID:Jn+QAeJUO.net
>>130
シルエットは好みなんだが乙πの位置が少し低いな。
あと顔と髪型がオバチャン。

229 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:29:44.22 ID:10bpARR00.net
でもホランはホランで、自分がモテないからってモテる人を悪くいうのはみっともないわ
ホランがモテないのはみな実やモテ女のせいではなく、自分のせいなのにな

230 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:29:56.97 ID:71a1LGCf0.net
>>226
誰が?
整形夏菜?

231 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:31:25.65 ID:fMZAxZ+f0.net
>>49
ごり押しアミューズだから
ホランがキャスター気取りとかムカついてる女子アナ多そうだけどな
昔蓮舫がキャスターやったときに女子アナが批判してたし

232 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:32:15.26 ID:eztf2j2P0.net
>>229
ホランはモテないというより中途半端な芸能人続けるために自分で自制して来た人っぽい
理屈っぽいとことか

233 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:32:58.14 ID:yi5Zsozn0.net
>>71
そのバカな男からも相手にされないブスまんこ

234 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:34:42.72 ID:Jn+QAeJUO.net
>>54
まあ藤森に食わせる様な馬鹿じゃ一生、結婚は無理だろう。

235 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:35:37.95 ID:JrJqI9pa0.net
どう考えても田中みなみの方が面倒くさそう、メンヘラ臭するし

236 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:42:51.68 ID:ie1FqRVQ0.net
ホランがイイとか言う奴マジか?
ウエンツ瑛士抱いてるのと一緒だろ

237 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:47:23.03 ID:pAbghw0r0.net
ウェンツをブスにしたのがホラン

238 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 12:54:13.80 ID:kDGJ0osP0
目くそ鼻くそ

239 :新谷剛:2017/12/10(日) 13:13:43.04 ID:vYstO+fhf
新谷剛
埼玉県さいたま市大宮区2-201号
090-7259-6978
hssr-ks-1202@docomo.ne.jp

240 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:10:44.90 ID:kwL0RJKX0.net
滝川クリステルもブスだしホラン千秋もブス

ただ滝川クリステルは馬鹿だから自分がブスだと気がついていない

241 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:11:12.13 ID:56ztl3mM0.net
みな実お前もじゃん

242 :新谷剛:2017/12/10(日) 13:15:36.78 ID:vYstO+fhf
新谷剛
埼玉県さいたま市大宮区2-201号
090-7259-6978
hssr-ks-1202@docomo.ne.jp

243 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:13:52.28 ID:kwL0RJKX0.net
>>227
つか、日本の男の好みは若い頃の中村ゆりや吉高由里子みたいな韓流顔だしな

白人や白人ハーフを持ち上げているは50代以上の敗戦コンプ世代か非日本人だろうな

244 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:15:42.11 ID:/TLIpJYS0.net
>>130
ホランの右クリーチャー過ぎるだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:16:33.51 ID:kwL0RJKX0.net
つか、1980年代までの日本見ると分かるが欧米の物真似しているだけだった
白人コンプ世代はその辺までに育った奴くらい
日本の40代以上の連中はアジアの恥だよ

246 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:18:18.84 ID:kwL0RJKX0.net
若者たちは韓国好きで気の良い奴らだらけ

日本は年寄りが馬鹿で悪い国

247 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:19:31.32 ID:kwL0RJKX0.net
>>241
みなみは美人
結婚する気ならかなりのクラスと結婚出来るだろう
韓流顔だし

248 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:19:43.97 ID:dBycyCQv0.net
ホランはキャスターになれて飛躍するかと思ったけど
キャスターとしては置物、バラエティーとしては歯に衣着せぬ思い切りの良さが消えて失速感

249 :新谷剛:2017/12/10(日) 13:23:20.18 ID:vYstO+fhf
新谷剛
埼玉県さいたま市大宮区2-201号
090-7259-6978
hssr-ks-1202@docomo.ne.jp

250 :新谷剛:2017/12/10(日) 13:24:10.72 ID:vYstO+fhf
新谷剛
埼玉県さいたま市大宮区2-201号
090-7259-6978
hssr-ks-1202@docomo.ne.jp

251 :新谷剛:2017/12/10(日) 13:25:18.15 ID:vYstO+fhf
新谷剛
埼玉県さいたま市大宮区2-201号
090-7259-6978
hssr-ks-1202@docomo.ne.jp

252 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:26:26.40 ID:kwL0RJKX0.net
>>248
日本は年寄りの感覚で運営し過ぎなんだよ
ハーフタイムごり押しも1980年代の感覚だ
たがらテレビも芸能界も衰退する
欧米コンプ世代の馬鹿な中高年が日本をどんどん悪くしている

グローバルなら韓国を見りゃ良い
アジアのエンタメ王だしな
全ての手本がある

253 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:26:56.50 ID:ifLDbKXJ0.net













254 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:28:35.55 ID:F19G2Oy60.net
何がめんどくさいって、その場を支配したがる女だよ。いちいち同意求められるからほんとメンドイ

255 :通りすがりの一言主:2017/12/10(日) 13:33:56.26 ID:lRXDOhMt0.net
>>240
滝クリってハーフなのに残念なことに背が低いんだなw

256 :新谷剛:2017/12/10(日) 13:42:12.74 ID:vYstO+fhf
新谷剛
埼玉県さいたま市大宮区2-201号
090-7259-6978
hssr-ks-1202@docomo.ne.jp

257 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:45:24.48 ID:llv+WbZ30.net
30代の焦りと20代の余裕。

258 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:52:47.98 ID:UFwNJy130.net
たしかに今の男って吉高みたいな薄い顔すきだよな
ホランとか女性受けしかなさそう

259 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:55:29.84 ID:dPRQC7q00.net
ホランなんてめっちゃド真ん中だわ

ていうか嫁さんがこんな感じ

260 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:56:50.16 ID:Jn+QAeJUO.net
>>254
完全に同意する。

261 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 13:58:33.40 ID:U1GjqRw70.net
田中みな実は女受け良さそう

262 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 14:01:09.43 ID:Jn+QAeJUO.net
>>244
先程ホランを「オバチャン顔」と称したが、『オッサン顔』と言い直すわ。

263 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 14:04:54.24 ID:nDpdg97E0.net
みな実はみんなの肉便器

264 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 14:10:34.04 ID:3/6mJRsA0.net
ホランと田中

この二人の会話はおもしろい

265 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 14:12:08.04 ID:4ZIf3Djw0.net
3人、タイプが全く違っていそうで顔の雰囲気、カラダ付も違う
でも共通して性欲強そう
SEXもすごく楽しくできそう

266 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 14:23:58.41 ID:IBeHxY3M0.net
>>1
美人でそこそこもてるのに幸せにつながりそうもない3人が揃ったな

267 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 14:27:14.97 ID:EB93dCZI0.net
田中→めんどくさそう⇒定期的にやりたい
ホラン→うざそう⇒たまにやりたい
夏菜→とくに興味ない⇒芸能人だからとりあえず1回だけやってみたい

268 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 14:29:32.25 ID:j/rJd/2E0.net
田中みな美ってまだ31歳だったのか

269 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 14:35:45.52 ID:tyIiYxDw0.net
どっちもくさそう

270 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 14:36:30.58 ID:K9TZM1ni0.net
仲良しなんだろうけどズバズバ言う田中面白かったな

271 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 14:36:45.44 ID:BBG2tBr10.net
おまいう

272 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 14:47:47.02 ID:YqXHGPuL0.net
3人とも面倒くさそうw

273 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 14:53:38.28 ID:MKqgjW4F0.net
最初に喧嘩売ったのはホランだから問題ない

274 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 14:54:17.15 ID:Ff8FBfsO0.net
実際田中より外れだろ、ホランは。

275 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 14:57:12.91 ID:AS6xxOoD0.net
win-winのプロレスみたいなもんだろこれ

276 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 14:58:35.44 ID:/TLIpJYS0.net
みな実は本当にいい女だと思う

277 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 14:59:14.30 ID:Mf+gS+Or0.net
>>49
国と経団連が移民政策公に出来ないから、国民慣らすためテレビ番組に
外人かハーフ使うよう圧力かかってる。

今現在移民政策はちゃくちゃくと進行してる。

278 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 15:00:56.69 ID:yi5Zsozn0.net
田中のバラエティで見せるセンスは凄いわ
なんで藤森なんかと付き合ったのか謎
とんでもない大富豪とか余裕で落とせるだろうに

279 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 15:22:22.34 ID:kyO/NtiL0.net
みなみはもうシワシワで萎んでる感じ
ホランは肌が輝いてる

280 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 15:26:35.41 ID:ZNHSFbqA0.net
ホランは左翼だから、結婚したらかなり面倒臭いだろうな

281 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 15:47:55.35 ID:Qr5+ebg10.net
童貞の俺による分析だと、ホランは男の前ではしおらしくなるタイプと見たね

282 :通りすがりの一言主:2017/12/10(日) 16:06:39.01 ID:FBxLnRq60.net
>>281
たぶんMだねw

283 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 16:11:28.00 ID:nV1I+YzTO.net
>>1
×「私は1回飲んでみたいタイプ。

○「私は1発やってみたいタイプ。


すぐ飽きて棄てられるんだろう

284 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 16:27:24.73 ID:LOP3YPxW0.net
>>49
英語ベラッベラなんやで

285 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 16:34:57.35 ID:duVMSCGo0.net
酒でほんのり赤くなってて色っぽかった

あーこれが色気っていうのかと思って目が離せなかった

286 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 17:10:39.14 ID:UgQX+jgh0.net
この女、根性腐れだから嫌いだな
他人への攻撃性か酷い
ホランのほうが何倍もいい

287 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 17:14:39.86 ID:UjWCmFMm0.net
田中みな実って今さらだがブスだよ
そして臭そう、汚そう

288 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 17:18:15.92 ID:NqM+Gfbb0.net
通常、業務なども合わせると多数の女性が関わることになると思うのです。

289 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 17:26:04.51 ID:JF1UEy3U0.net
ホラン喜べ
田中みな実に敵だと思われてるんだから
女として認められてんだよ

290 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 17:29:57.99 ID:3HL2nupm0.net
3人とも隠れ巨乳
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyakinews24/imgs/5/c/5c1469fd.jpg
https://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0311/users/4/0/1/7/breadlagunasia0724-img841x1200-1511886622hlcyow8348.jpg&dc=1&sr.fs=20000
https://i.ytimg.com/vi/ooUbqzBwYLQ/maxresdefault.jpg
http://eromenskan.com/wp-content/uploads/2017/01/ot001-59-1024x576.jpg
https://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0310/users/3/7/4/1/erahayapipipi-img800x1132-1508134347hulndo5694.jpg&dc=1&sr.fs=20000
https://pbs.twimg.com/media/BkYJ5TjCcAAqWu0.jpg

291 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 17:31:10.43 ID:nWIkc1Hq0.net
>>49
くそ美人だしおっぱいもあれだし
外見的な魅力がないとか信じられません

292 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 17:33:10.53 ID:/TLIpJYS0.net
>>290
隠れてないけど

293 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 17:34:12.88 ID:vfCijceR0.net
>>290
ホランは盛っとるな
テレ東の巨乳アナと一緒

294 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 17:38:29.25 ID:C13cxbFI0.net
三人共簡単そうだけど後々面倒そうだから仲良くアラフォーまで売れ残りそう

295 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 17:42:52.16 ID:2r/nd7Ps0.net
>>130
なんだこの髪型
美川憲一のやつ借りたのか

296 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 17:45:48.06 ID:HK7l8eY10.net
こいつ、まじで性格わるいな

297 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 17:46:14.24 ID:GvBw9ODm0.net
ホランも対抗して肘ブラ写真集出せよ

298 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 17:49:22.79 ID:21Cquj9x0.net
ホランワキガだからな・・日本人はなかなか厳しい我慢できない

299 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 17:54:58.53 ID:mnoTCQ/L0.net
ホランはビジネスマンならかなりのやり手になったろうな、働くところ間違えた

300 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 17:56:37.23 ID:BTqpu8n/0.net
ホランが美人とかありえない
ウェンツにそっくりだし

301 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 17:56:38.38 ID:mnBqB0Vh0.net
見た目は清楚、中身は腹黒ヤリマン
田中みな実

302 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 18:01:23.43 ID:eOMoEgOh0.net
ホランと結婚して田中と浮気して夏菜に嫁さん寝取られたい

303 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 18:02:35.28 ID:rkKzT/HH0.net
田中みなみ
marin.に似てるな。

304 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 18:07:51.90 ID:oJyPmQgK0.net
>>8
だよね。色々と細かいルール設けられて破った途端に不機嫌になって1ヶ月口きいてくれなそうw

305 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 18:14:29.14 ID:LzODYIJRO
この中に加藤綾子も混ぜてほしかった、、

306 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 18:16:44.80 ID:KHgSehrW0.net
ホランに白いチンポが付いていれば最高なんだが

307 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 18:19:38.73 ID:UnhJJzDo0.net
この人のほうがめんどくさそう

308 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 18:20:13.72 ID:sgwj9hjS0.net
 
ホラン 
キャスター株うなぎのぼり。
報道メインMC、アンカーウーマン確定。

309 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 18:32:53.37 ID:YtW/a8j60.net
みなみと渋谷で飲んで、ラブホでやりまくりたい

310 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 18:34:31.33 ID:WfMmt+wQ0.net
>>130
いける

311 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 18:34:46.19 ID:JYi4StnQ0.net
全員やりたい

312 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 18:35:42.99 ID:y2QcBSFu0.net
この二人はずっとプロレスを続けてくれ

313 :新谷剛:2017/12/10(日) 18:43:13.98 ID:vYstO+fhf
新谷剛
埼玉県さいたま市大宮区2-201号
090-7259-6978
hssr-ks-1202@docomo.ne.jp

314 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 19:24:48.59 ID:iw86jRO/0.net
>>130
いつの画像?

315 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 20:26:23.71 ID:RKfmRHkk0.net
>>300
ウエンツはかわいいけどホランはブス

316 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 20:28:18.68 ID:Acgm2AL/0.net
俺はホラン千秋大好きだけどや

317 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 20:32:36.44 ID:8xBNoALH0.net
>>2
最近見る感じだと結構巨乳に見えね?
CMとかでも胸強調されてるし
おっぱいって一応成長するだろ

318 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 20:34:10.10 ID:kLgFRa4v0.net
>>130
ジャップ不細工すぎる

319 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 20:37:19.17 ID:4y88Ukfu0.net
ホランはマジレンジャーの頃が全盛期

320 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 20:45:05.76 ID:Dg40J28K0.net
>>307
だよな

さらには、ホランへの攻撃にしてもな
下に対しては、こういう攻撃する奴ってなるからな

ホランがあげたのかよいしょしたのか
9割が田中だと思うって言ってるが、ないよな

まだ、夏菜の方がまし

※ホランの方がましと言わないのがポイント

321 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 20:45:42.41 ID:87oovlbN0.net
どっちも面倒くさそうだけどな

322 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 20:47:58.76 ID:Dg40J28K0.net
>>308
そこがあるから
田中とバッチバチなんだろうけどね

ホランが羨ましいだろうね
田中の理想像だったというか
そういう仕事がしたいってあっただろうが

こいつは汚れ芸人みたいなアナになったからな
もう無理だわな
バラエティーの汚れみたいなアナでいかないとな

323 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 20:52:29.74 ID:VpXkS4rv0.net
【激シコ】雛形あきこ 水着姿を久方ぶりに披露 岡村隆史『 雛形で手淫(オナニー)した』※シコ画像あり
https://goo.gl/ttrCY8

324 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:23:26.59 ID:10bpARR00.net
本当に面白い組み合わせは
加藤シルビアと田中みな実なんだけどな
「オマエはあたしの5年を何だと思ってんだよーーっ!!」

325 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:43:14.86 ID:l2teE0FL0.net
実際この3人ならみな実だよな。

326 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:44:50.74 ID:/xDebl5N0.net
田中は藤森の件さえなければマトモな男にモテてると思う

チャラ男の顔がチラつくから、マトモな一般人の男との縁は諦めた方がいいだろうな

327 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 21:56:38.56 ID:nMjF0Nw00.net
ホラン千秋まだ処女らしいな

328 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:05:05.97 ID:EkudGaWB0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd151291089797796.jpg

329 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:13:54.44 ID:JKEUst/r0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

330 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:21:07.01 ID:Zh/KsTnd0.net
メッセンジャーの黒田が、関西ローカル番組で
必死に口説いてるが、毎回邪険にされてるのが
笑える。解りやすくいうと、クラスの悪ガキが
好きな女子に相手してもらおうと、悪態ついてるが、まるっきしガン無視されてるみたいな。

331 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:24:30.10 ID:IuVe3JeU0.net
>>1
結局お金だろ。
ホランは、TBSで夕方キャスターやってるけど
いつ以下やるだろうと思ってた。
あの喋り方と声質って、女性雑誌の編集者によくいるんだよなぁ

332 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:32:53.21 ID:Z79gcfpw0.net
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続ける仮想通貨市場、モナコインやビットコインで儲けるなら今しかない!

仮想通貨ビットコインを始めてみよう!
http://www.bitmoney.space/

333 :名無しさん@恐縮です:2017/12/10(日) 22:41:19.28 ID:xyKJDIvu0.net
>>26
俺もだ

334 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:26:26.50 ID:B3ACwr2r0.net
>>331
日本語でおk

335 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:27:51.75 ID:B3ACwr2r0.net
>>326
学生時代に女王様扱いでチヤホヤされていい気になってたらお笑い芸人しか寄ってこなくなり、そのお笑いにも捨てられて今や加齢で女王様扱いもされなくなった
そんな感じ

336 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:28:12.21 ID:oSnutJk60.net
ホラン説教くさいからイヤ
日教組の教師みたい

337 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:40:07.82 ID:2/Vq4c6N0.net
田中みなみ見るたびに田舎者臭い顔だなあと思うわよくキー局で採用したもんだな

338 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 00:46:52.53 ID:fESBHkGv0.net
>>330
テレビ上のそういうプロレスやんw

339 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:46:27.57 ID:gGp21SFq0.net
http://rxrtp.ventureswest.com/rkYYyPJ.png

340 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 01:56:55.06 ID:U/tb9QE10.net
田中みなみは嫌な人間だわ
かわいいけど嫌いだ別にヤりたくもない

341 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:04:09.29 ID://1N25+X0.net
>>340
デリでくればチェンジはしないだろ?

342 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:14:21.33 ID:xqe7egb50.net
>>222
10年遅いんだよな
普通のモテない女子は20歳くらいで「モテないからってひねくれてたらもっとモテなくなるからやめよう」って気付くのに

30歳でモテなくなった女子は30歳からひねくれ出すから
「ひねくれてたらもっとモテなくなる」と気付くのは38歳くらいになる

343 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:20:41.72 ID:xqe7egb50.net
>>71
可愛い女とヤれたんだから何も損してないしバカではないだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:25:16.77 ID:xqe7egb50.net
>>134
局地戦では勝てても大局で大敗してるんだよなあ

345 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:27:24.92 ID:xqe7egb50.net
>>161
「いない」ってのを婉曲的に言ってるんだろうに

それを察しない田中みな実がアスペなのか、察した上で切り捨ててるのか

346 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:29:39.01 ID:xqe7egb50.net
>>178
身長が高かったらカリスマにもなれるんだけどな

田中みな実が「後輩にダメ出しキャラ」やるにはチビすぎて、ウザさが前に出ちゃう

347 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:35:42.73 ID:xqe7egb50.net
>>278
藤森がゲロ吐くほどワガママだから無理だよ

ワガママに付き合ってあげるようなある意味冷めてて器がでかい男じゃないと無理

348 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:07:22.34 ID:9Pz0WKct0.net
みなみとパコりたいDV首絞めSEXしたい

349 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 03:10:07.16 ID:KMFdjA1b0.net
おれも、みな実に得意のドリルアナル舐めをしてあげたい

350 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 05:55:07.01 ID:9yqDGUaN0.net
ホランは足ピンオナしてそう

351 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 10:25:32.89 ID:3v98uJKz0.net
俺で良ければいつでも結婚してやるんだがな

352 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 10:26:24.74 ID:6NqIYkC10.net
ホランちゃんかわいそ
田中みな実なんておっぱいだけの女やん

353 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 10:27:21.48 ID:sCHwtFlP0.net
ホランは稲中に出てくるブスみたいな顔

354 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 11:00:06.73 ID:hfDS5HMj0.net
田中みな実はチビで攻撃的な性格だから嫌いだわ

355 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 11:06:06.26 ID:wqr4Zwfe0.net
>>1
付き合ったら田中が一番疲れそう

356 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 11:52:47.19 ID:NpKUUMNJ0.net
ホランてセックス依存症なんだろ?

357 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 12:04:21.52 ID:+aT4zK/H0.net
この3人の中じゃあ、夏菜が一番いいな

358 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 12:04:40.76 ID:E+d6JwG20.net
付き合うなら
みな実>夏菜>ホラン

結婚するなら
ホラン>夏菜>みな実

359 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 12:05:12.36 ID:hEKa4nW70.net
集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが悪辣非道な国家の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。ネット上で、「こ
れは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この犯罪は存在しない
と断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカー犯罪に加害者が
いなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー犯罪システムの被害者で、日々、いやがらせで追い詰め
られ、向精神薬を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は
国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたものである
ことをみんなが認識しているからだろう。

360 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 12:11:00.66 ID:/4pcm6sF0.net
お前が言うなの受け狙いじゃんw

361 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 12:12:41.94 ID:P4LqlmYM0.net
20超えると誰でも面倒くさくなってくるよね

362 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 12:35:06.64 ID:QqszdFAV0.net
田中みな実の方がはるかにめんどくさいだろ
やるだけやって捨てる女だ

363 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:00:19.87 ID:l/obsfeS0.net
ホラン千秋って極端な嫌煙厨だから生理的に合わないな。
意見があるのはいいけど、些細なことにうるさくて、何事にも不寛容な性格なんだろう。

364 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:09:40.84 ID:ESckDCnh0.net
社民党議員みたいな髪型の時点で性的魅力ゼロ

365 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:17:30.88 ID:KMFdjA1b0.net
ホランにも、ドリルアナル舐めをしてあげたい!

366 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:20:55.83 ID:hEKa4nW70.net
>>365
その前に俺を越えていけ

367 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:23:04.08 ID:I9M51dcV0.net
ホランはうまく扱わないとセックス中だろうがキレるタイプって気がする
そんなブチギレホランに黙れっつってぶち込みたい

368 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:26:55.57 ID:qwUvVHy20.net
ホランはレズっぽい

369 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:27:45.93 ID:4LT63czk0.net
付き合ってみたいけど結婚相手は別にされそうなお三人w

370 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:29:42.36 ID:NhDbPlj+0.net
どっちもどっち

371 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:29:54.71 ID:/FhPRU3J0.net
ホランから阿川佐和子の匂いがする

372 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:31:48.15 ID:um/jyuNC0.net
年とったらホランのほうが今とそんなに変わらない感じで若く見えそう

373 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:32:43.07 ID:zWXPLN0U0.net
ホランは確かにうまく結婚できれば浮気さえしなければ離婚は簡単にしなさそうだし浮気もされない

374 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:33:24.89 ID:dySL6EBe0.net
まぁこの中だったら確かに9割の男は田中みな実行くだろうな。
俺は女性は決して差別しない主義なんでホランでも我慢できるよ。
でも誰か一人って言われたら田中みな実行くだろうけど。

375 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:33:47.68 ID:1W6JKVFy0.net
https://youtu.be/kx4viWsXYEI

これ昨日のおかず

376 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:34:14.22 ID:iZbHsmd30.net
田中みな実はネガティブで口の悪い相手を怒らせるプロだな
うちのかーちゃんみたいな女だろうな
そりゃとーちゃん逃げ出すわ

377 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:34:55.61 ID:9deehiKs0.net
ホランが出てるニュース番組の天気コーナー、森田さんが喋るたびにホランが横槍入れてうるさすぎてワロタ

378 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:35:07.94 ID:Fdqt4RUG0.net
一番めんと

379 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 15:35:49.92 ID:Fdqt4RUG0.net
一番面倒なのは田中で間違いない。ただあの体を見せられたらセックスしたくない男はいないだろう。

380 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 17:14:55.21 ID:i+7VhLKA0.net
私がホラン千秋を初めて観たのはTOKIO長瀬とガッキーの
ヤクザが高校生になるドラマの生徒役

381 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 18:18:24.80 ID:w/+mnYm40.net
坂上が一時期ホランホラン言ってデレデレしてたけど
バイキングで共演し始めてから全く言わなかったな

382 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 18:28:46.27 ID:zWXPLN0U0.net
ホランは条件のハードルが高いんじゃなく面倒で細かい
田中は条件が少ないといいながら付き合うとその少ない条件に当たって別れる
夏菜は恋愛体質なので結婚に不向き

383 :ぴーす :2017/12/11(月) 18:32:20.93 ID:oGjzgC7OO.net
別のタレントと擬似同棲する企画で面倒臭い性格がかいま見えた

384 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 18:36:45.07 ID:2Aeyb3CI0.net
ホランと田中みな実ならホランのほうがいい

385 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 18:41:27.52 ID:hCsNxd0X0.net
電マ突っ込みたくなる

386 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 18:42:14.42 ID:LJduBF/20.net
どう考えても田中が一番めんどくさそうだが

387 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 18:42:49.41 ID:Dr9CtU5R0.net
見た目だけで選ぶならダントツで田中

388 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 18:49:32.68 ID:ZvWoUqOgO.net
田中みなみとすけべしたいなあ

389 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 19:22:13.95 ID:9Pz0WKct0.net
>>367
そうだ!腹パンして黙らせるんだ!

390 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 19:25:57.00 ID:jgFDGviZ0.net
みな実と夏菜で3Pしたいわ
ホランは腕組んで見てろ

391 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 19:45:30.03 ID:n9PNsPSF0.net
正解じゃんw

392 :名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 20:29:34.95 ID:w0V9dg7m0.net
>>356
奥菜恵が今朝ビビットに出てたみたいだな。

393 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 16:09:27.10 ID:Hdx13lA10.net
この3人の誰かとSEXできれば日本を制服したような錯覚するね
それにしても三浦次男正直だな
あれで十分同性の支持が増えただろう

394 :名無しさん@恐縮です:2017/12/12(火) 20:26:35.23 ID:6byjDRH/0.net
プロレスやぞ。

395 :名無しさん@恐縮です:2017/12/13(水) 03:45:24.14 ID:OP32NbIv0.net
正直、ホランとみな実のウンコなら俺は食えるよ。

夏菜は無理だが。

396 :名無しさん@恐縮です:2017/12/13(水) 03:49:27.36 ID:U6KSWI1U0.net
肉体的には田中みな実だよな

397 :名無しさん@恐縮です:2017/12/13(水) 04:00:01.51 ID:n1/NHSo6O.net
http://i.imgur.com/NHHMQH8.jpg
http://i.imgur.com/k7KGZZp.jpg
http://imgur.com/g6yHAxd.png

398 :名無しさん@恐縮です:2017/12/13(水) 04:01:03.68 ID:RfsJwO9h0.net
>>395
馬鹿か
みな実と夏菜のウンコなら食べれるが、ホランは無理だろうが

頭沸いてんのかてめえ

399 :名無しさん@恐縮です:2017/12/13(水) 04:13:56.71 ID:iCIHLJzs0.net
>>130
スゲー好み

400 :名無しさん@恐縮です:2017/12/13(水) 04:25:09.60 ID:FtvtinSV0.net
【画像あり】美人声優・小宮有紗ちゃんのツルツルで綺麗なえっろいシコシコなワキwwwwww
https://goo.gl/1eSSNJ

401 :名無しさん@恐縮です:2017/12/13(水) 11:41:26.05 ID:XVeThlb90.net
先輩後輩の出来レース
芸人がネタやってるようなもん

402 :名無しさん@恐縮です:2017/12/13(水) 11:49:18.07 ID:+AnJafiJ0.net
ホランってベッキー消えてから露出増えたよな
ジャンルも使われ方も違うけど

403 :名無しさん@恐縮です:2017/12/13(水) 12:00:41.75 ID:uMEd8bIE0.net
>>402
>ジャンルも使われ方も違うけど

ジャンルも使われ方も違うんなら関係ないだろ
馬鹿の世界はベッキーを中心に回ってるんだなw

404 :名無しさん@恐縮です:2017/12/13(水) 12:02:25.33 ID:uMEd8bIE0.net
>>374
この中でまちがいなく田中みなみだけはお前の相手はしない

405 :名無しさん@恐縮です:2017/12/13(水) 12:06:52.02 ID:RtLhL+o00.net
ホランは暴言が多い
田中はそういうことはないからまだ
まし
ホランは滝川クリステルに憧れて
そうだが、滝川はその辺しっかりしてる

406 :名無しさん@恐縮です:2017/12/13(水) 19:32:49.17 ID:OP32NbIv0.net
ホランの尻で顔を踏み潰されて死にたい!

407 :名無しさん@恐縮です:2017/12/14(木) 06:27:07.59 ID:b4sax9ah0.net
>>6
俺も混ぜてくれ

総レス数 407
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★