2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】TBS「クリスマス音楽祭」にAKB、関ジャニ、KinKi Kids、欅坂、福山雅治、星野源ら

1 :muffin ★:2017/12/17(日) 10:43:59.40 ID:CAP_USER9.net
https://natalie.mu/music/news/261396
2017年12月17日 1:00

12月25日(月)にTBS系で生放送される音楽特番「CDTVスペシャル! クリスマス音楽祭2017」の出演アーティスト第2弾が発表された。

この番組は、アーティストがクリスマスにちなんだ名曲などを披露する4時間30分のプログラム。
今回新たにAKB48、関ジャニ∞、Kis-My-Ft2、KinKi Kids、欅坂46、NEWS、乃木坂46、福山雅治、星野源の9組が追加された。
このうち福山は「MELODY」を歌唱し、KinKi Kidsは「シンデレラ・クリスマス」を含むスペシャルラブソングメドレーを披露することがアナウンスされている。

■TBS系「CDTVスペシャル! クリスマス音楽祭2017」
2017年12月25日(月)19:00〜23:24
<出演者および歌唱曲>
西野カナ「好き」
back number「クリスマスソング」
B'z「いつかのメリークリスマス」「Still Alive」
平井堅「瞳をとじて」
BoA「メリクリ」
ポルノグラフィティ「愛が呼ぶほうへ」
AKB48(※歌唱曲未定)
関ジャニ∞(※歌唱曲未定)
Kis-My-Ft2(※歌唱曲未定)
KinKi Kids スペシャルラブソングメドレー
欅坂46(※歌唱曲未定)
NEWS(※歌唱曲未定)
乃木坂46(※歌唱曲未定)
福山雅治「MELODY」
星野源(※歌唱曲未定)

2 :憂国の記者:2017/12/17(日) 10:45:23.02 ID:KWw7s76L0.net
ブックオフで1円買い取りされたCDを机のところでみると

こんなタイトルが並んでいるwwwwwwwwwwwwwwwwwww


やっすううううううううううううううう

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 10:45:42.13 ID:BLCxOTjo0.net
欅坂46はまた口パクしないのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 10:46:09.02 ID:g6LA+Xp/0.net
もう48グループどっかいってほしち

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 10:47:25.63 ID:0r/NIMJC0.net
小田和正のいつものやつは?

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 10:49:04.34 ID:RMCjDwez0.net
30年前のフジに勢いがあった頃のクリスマスショーは豪華だったな。
ユーミンや佐野元春やミュージシャンだけの番組だった。
司会はさんまだったが、まさに豪華だった・・・
今はジャニーズにAKBとなんだかトホホなキャストでしょぼすぎる・・・

あれがバブルのなせる技なのか

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 10:49:22.88 ID:zdUBUZLA0.net
akb ジャニーズ アミューズ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 10:52:27.67 ID:ioXBSgA30.net
こんなのはどうでもいい、小田のやつをやりさえすれば

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 10:54:50.27 ID:KNletLbX0.net
毎年毎年 7〜8割は同じメンバーなような気がする
観てないんだが。

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 10:58:59.96 ID:teR+9UGP0.net
代わり映えのしない

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 10:59:10.29 ID:aso6Nocl0.net
根本要、松たか子、JUJU・・・小田さんのじゃないのかよ

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 10:59:54.23 ID:PeeXnyCs0.net
いつものひとたち

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:01:39.38 ID:khwG7Ta30.net
BoA???またこの反日活動団体に寄付する婆出すんだ
さすがチョンBS

ギャラは反日に使いますってか
全部バレちゃったのに本当朝鮮ヒトモドキはひどいなー

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:04:05.72 ID:Sh4MpZ/50.net
>>6
それは日テレやろ。

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:04:41.69 ID:WHPz01t10.net
福山はずいぶん古い歌歌うんだなガハハハ

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:05:47.44 ID:VcHW676h0.net
しゃべー面子

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:06:18.99 ID:OJfKYs3T0.net
アイドル集団うざい

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:12:12.51 ID:kXagwCyZ0.net
男は中高年ばかりだな

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:13:12.14 ID:zS3ukUhB0.net
きゃりーぱみゅぱみゅ(現在オリコン4作連続10位以下)が入れば

いつものメンバー完成!

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:15:23.67 ID:Q9GRyB1t0.net
辛島美登里さんを出せよ。
もちろん「サイレントイヴ」な。
今、聴いてるんだけどほんと切なくて泣ける名曲ですね。

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:15:46.45 ID:RpQLLQMH0.net
布袋出ないかな
カバーしたハッピークリスマス聞きたい
https://youtu.be/jlbtysc8Jc0

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:16:37.50 ID:EGLqo7b+0.net
you tube VRがどんどん出れば

 誰も TV見なくなるだろ 

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:16:43.94 ID:2dNk1UZd0.net
9組しかでないのに4時間半の音楽番組って
どこの局も音楽特番多すぎ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:16:47.20 ID:qDYDoiRk0.net
酷いな
日本の音楽終わってるな

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:17:52.25 ID:NQLPiA750.net
どの歌番組でも代わり映えしないメンツ
これで数字が取れないと言われてもな

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:20:33.07 ID:2JL3ujVP0.net
音楽祭だの歌謡祭だの似たような番組が多すぎ
しかも出てくる顔ぶれがほぼ同じ
ジャニーズとAKB系抜きでやってほしいわ

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:22:07.23 ID:bkMXuUq70.net
うおおおおおおお
代わり映えねええええええ

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:23:33.98 ID:y/1BSnGC0.net
>>23
9組だけど人数は200人くらいいそうw

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:30:47.71 ID:XfTEgsC5O.net
B'zだけ見たい

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:32:23.04 ID:wXc0giUn0.net
アイドルしかいねぇ

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:35:25.45 ID:eNno/qiaO.net
近年の歌番組は出演者で固定しまくり面白味皆無だな

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:35:59.79 ID:qdvN3qvF0.net
へー
嵐出ないんだw
今メリージュリーのごり押しは関ジャニになったのかw

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:36:57.93 ID:RmEpUKJD0.net
ディーンさんは出ないのか

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:42:29.58 ID:Tj8rcgzI0.net
秋豚軍団がでるというだけで見る価値無し
おわり

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:51:04.66 ID:JnZm4zoy0.net
またいつもの面子かよ。
代わり映えしないなあ。

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:52:27.56 ID:Oon3bJVv0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9lGXOrJrif0

Chris Rea - Driving Home for Xmas

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:53:12.42 ID:CsCLovH10.net
要らないよ

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:55:59.41 ID:T7IxQROu0.net
欅よりコーラスもできるリトグリ入れたほうが使い勝手いいだろうに
ソニーの社内政治的に無理なのか

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:57:00.86 ID:dVsXCEOd0.net
>>33
FNSに出たのは
お福さんの歌の引き立て役だからな
お福さんは引き立て役がいないとダメらしい

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:57:48.48 ID:WGDym2OB0.net
また、秋元とジャニばっかり・・・

音 楽 祭 だ ろ ?

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:58:18.61 ID:dVsXCEOd0.net
>>7
変わり映えしなくて観る気しない

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 11:58:55.59 ID:lw6pUwvk0.net
西川貴教を呼べよ

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 12:01:08.85 ID:XtayvBBQ0.net
またか

いつもの面子
あほかよ

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 12:01:19.23 ID:qP7x6QP00.net
>>1
どこの局の音楽祭も出演メンバーはおんなじ。
ま、派閥があったジャニーズの局ごとの区分はあったが。

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 12:01:30.66 ID:9v6RTd7A0.net
>>15
嫁1人の為に歌ってるのに君達の為に歌ってるんだという
ホスト商法だろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 12:02:37.05 ID:WGDym2OB0.net
つか、秋元軍団は秋元軍団って名前で10人ぐらいの選抜にまとめて
10分ぐらいで終わらせろよ
終ったら一切出てこないようにして

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 12:04:48.79 ID:9v6RTd7A0.net
アイドルとアイドルもどきばかりで観る気しない

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 12:23:12.80 ID:wwkbgOIO0.net
ハイタッチ券目当てに大量購入されるTWICEのCD
しかも10種ランダムと言いながら実際には10枚中約8〜9枚がハズレというガチャ商法w
http://i.imgur.com/v5GgyQX.jpg
http://i.imgur.com/EwNWiwi.jpg
http://i.imgur.com/K1hfOIo.jpg
http://i.imgur.com/VJgpRts.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DMbp680VAAAcgLU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbHxhWUIAAnw2I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbAhfwVoAEL6CI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMkdff-VoAAxzIB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMtb0TFUMAErRAB.jpg

「One More Time」購入者特典 ハイタッチ会 告知ページ | TWICE OFFICIAL SITE
http://www.twicejapan.com/feature/hightouch_event_201710

@mn***nr_324
ミナ狙いでCD10枚買ったのですがまず誰もも当たらず、、、、
ONCE限定ですら当たりませんでした

@a***jy
聞いてください。
本垢のTWICEファンの皆さん。
15枚積んだのにハイタッチ券0でした
総額¥21,545

@ONC****97411
僕なんて12枚買って全部ハズレです

@twic***e_o**e
10枚買って全部ハズレ(ToT)(ToT)

@TWICE_***
11枚もハズレは死にたいです

@z*UYoZ*XY0**y6g
今回は諦めますTT
全てハズレ(T ^ T)学生の私にはきつい・・・
https://web.archive.org/web/20171020142602im_/https://pbs.twimg.com/media/DMa4rsQU8AAUaQV.jpg

@TWICE__***
また+2枚買ったのにまたハズレ(TT)
12枚連続ハズレってもうメンタルがぁ〜
https://web.archive.org/web/20171020142634im_/https://pbs.twimg.com/media/DMkEfONUQAE3Wwr.jpg

@****_twice
僕ほど運が悪い人いますか??
これ全部ハズレです。笑
http://pbs.twimg.com/media/DMV8Q5hUEAA0J9I.jpg

@TWICE****4461
買い取ってくれる方募集中です
すべてハズレです!
ポスターもあります!
http://pbs.twimg.com/media/DMVj5_rVoAUhIay.jpg

キモヲタ3人で71枚買って当たりが8枚の開封動画
https://www.youtube.com/watch?v=87w0LrPp2Qo
キモヲタ2人で12枚買って当たりが1枚の開封動画
https://www.youtube.com/watch?v=HrLQSunpZeE

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 12:42:29.04 ID:zXxp36TC0.net
キンキがこの番組の音楽祭に出るのって珍しくね?
大昔、ヒラヒラの襟のスーツ(多分20歳過ぎか10代?)で大勢後ろに置いて
歌ってた記憶があるけどそれ以来見た記憶が無い

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 13:01:44.49 ID:0np1Qtsx0.net
おいコバ中元すず香を出せよ

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 13:06:50.08 ID:++3qCHE90.net
いつまで秋元軍団のゴリ押しを続けるんだろう
テレビ局はあの複数枚商法&大量廃棄を見て見ぬふり
なんか日本の大企業がどんどん綻びを見せ始めてるのがわかる気がする
見て見ぬふりをしてるみっともなさっていうか
こりゃ、駄目なって

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 13:06:55.47 ID:/Csp84a70.net
>>6
それ日テレのメリークリスマスショー
桑田に吉川が持ち掛けて実現したやつでBOφWYも出てた

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 13:07:17.20 ID:QWVl+gXw0.net
>>20
激しく同意
ただしこのメンツでは辛島さんが全部持ってっちゃうだろうけど

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 13:08:57.06 ID:vm+JPLHU0.net
最近ヒットもしてないポルノがまた居る

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 13:10:40.35 ID:y3C7zFb8O.net
>>49
20周年記念活動の一環ともとれるけど
キンキは以前TBSの音楽番組を急遽欠席したので
その詫びも含め出るような気もする

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 13:14:33.48 ID:z8tEiP8q0.net
>>23

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 13:19:32.09 ID:iQC+Avq70.net
>>51
秋元軍団がいなくなるとまた韓流が押し寄せるぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 13:19:55.47 ID:EhY+e80N0.net
アミューズのゴリ推しも剛力並みだよな

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 13:26:13.33 ID:c6ShiCBG0.net
NMBやらSKEやらがまとめられるようになった代わりに、乃木坂欅坂が出てきて結局秋元グループいっぱい…

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 13:58:29.89 ID:npIdCvxy0.net
欅坂はセンターが情緒不安定で、今にも自傷行為とかしそうなんだけど
テレビに出しちゃって大丈夫?生放送じゃなければ平気?

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 14:01:26.43 ID:Xw22kIaY0.net
またうつむいたままの平手ちゃんが見れるのか・・

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 14:14:20.90 ID:uLHaYy550.net
どの音楽祭でも同じようなメンツだよな

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 14:30:53.66 ID:9qj2Vmk80.net
いつもの面子

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 14:36:18.35 ID:iTn553AwO.net
メンツ的にスペシャル感がない

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 14:46:44.36 ID:dcrxwhAzO.net
メリークリスマス!ミスターローレンス

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 14:53:48.85 ID:G3GTRwxc0.net
>>8
やるよ

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 14:58:41.35 ID:Izq/tffX0.net
またAKBとジャニーズ…
この10年くらい新陳代謝全くないよね

80年代までの音楽界だったら
10年もあったら新しいジャンルが入れ替わり立ち替わり生まれて
全く違う顔ぶれ・人種が表通り埋め尽くしてたのにね

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 14:59:19.11 ID:JDzZF/9S0.net
B'zの違和感w
Mステみたいに雛壇とかあるのこの番組は?

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:06:54.12 ID:3Uc5RjHt0.net
>>67
アイドルなんて、当時はステーキの前のサラダ程度の存在だったのにな

今は、プチトマトをボールに山盛り出されて「さあ食え」って言われてるようで

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:09:15.83 ID:Uj/cdjOD0.net
プチトマトじゃなくて砂利

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:10:22.84 ID:Z6xHoa6G0.net
聴くだけで
耳が腐りそうなメンツ

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:12:17.71 ID:yJ1YL7pB0.net
音楽特番はいつも同じような面子で、飽きられてるとか一切思わないのがすごいよな

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:12:24.41 ID:EkhZHPqf0.net
追加のメンバーで一気に騒がしくなったな。

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:14:09.65 ID:EkhZHPqf0.net
第一弾のメンバーだけでよかったのに。

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:16:22.13 ID:Y4PLmV/R0.net
Bzが今年の年末音楽番組出まくってるんだけど急にどうした
これなら紅白も出ちゃえばいいのに

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:17:36.49 ID:eMv9UQDz0.net
アルバム出したからな

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:19:40.42 ID:pFYFZILf0.net
>>68
福山と仲良くなってからアイドルもどきになってきたな

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:19:43.29 ID:kKyBm21H0.net
>>72
ただひたすら、芸能事務所やレコード会社との接待だけで出演させてるからな

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:22:20.74 ID:EkhZHPqf0.net
みんなダンスに注目させすぎ。
本来曲がいいねが先に来ないと。

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:24:20.16 ID:GxbWdxEfO.net
キンキ出なくていいよ
剛に無理させないで

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:26:43.74 ID:QjsjtCEz0.net
>>79
キンキはたぶん踊らない
剛にまだそこまで余裕がない

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:27:04.90 ID:3E3Zuwln0.net
>>20
なんでクリスマスなのに別れの曲を聴かねばならぬのか

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:35:13.51 ID:iQC+Avq70.net
>>82
日本人は毎年クリスマスに振られる歌聞いてるじゃないか
きっと君はこないひとりぼっちのクリスマスイブだぜ

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:38:22.61 ID:D7KPRP/e0.net
福山は今ならトモエ学園なんだろうけど、他局だしなあ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:44:33.77 ID:Zl4/uF2C0.net
こんなのやったって
年明けCDTVで、また似た人出すくせに

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:46:57.66 ID:3R/SlkQi0.net
小田さんのクリスマスの約束はどうしたよ?

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:49:58.83 ID:WGDym2OB0.net
>>57
そうちゃって電通が仕組むんだろうな
でも他にも沢山いるじゃん
CDが売れてるから出すっていう基準をなくせばいいと思う
あの商法&廃棄はもうチャートから外す時期だよ

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:51:53.60 ID:46N3h00U0.net
>>72
例え事務所の柵なくオファーしたとしても、もう出たい連中も限られているんじゃないか?だから何時も代わり映えしない面子になる。

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 15:53:24.73 ID:Tj8rcgzI0.net
アーティストはほんの一部だけで後はど素人の雑魚ばかり
という音楽祭www

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 16:05:37.82 ID:4yB6JeMV0.net
トットちゃんの視聴率も初回5%台で出てないから平均はこれ以下で
トモエ学園なんか誰も聴きたくないと思うんだ

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 16:07:02.22 ID:tc/QNnAe0.net
西野カナ「好き」
Bz「いつかのメリークリスマス」「Still Alive」
平井堅「瞳をとじて」
星野源(※歌唱曲未定)

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 16:15:08.33 ID:b8/PHfLw0.net
芸人が出てきてワーキャー騒ぐんだろ
渡辺マリナが司会やってた頃は良かったな

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 16:16:46.12 ID:4yB6JeMV0.net
近藤真彦が黒柳徹子のわがままぶりを暴露…好き嫌いが多く荷物すべて持たされる

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14038085

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 16:18:20.89 ID:PNyWRi/q0.net
ジャニーズアミューズ祭
音楽番組は必ずこうなるので個性がない

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 16:31:12.84 ID:r926j0nt0.net
>>1
吐き気がする

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 16:32:59.81 ID:v/N7GqU20.net
小田和正の、仕込み泣き女のいる番組はやらないのか?

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 16:34:25.81 ID:v/N7GqU20.net
(;・∀・)ハッ

クリスマスの約束は、斉藤由貴をナレーションで使えないんだったな
なんで斉藤由貴に歌わせないんだろうと思っていたら、番組に登場できなくなってたって(´・ω・`)

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 16:34:38.41 ID:k4/wG+Tq0.net
民放各局で似たような面子、コラボ、メドレーの音楽特番
アホなのか

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 16:36:30.41 ID:3Uc5RjHt0.net
ジャニと48系は、もう自分の番組持ってそこでやってくれないかな

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 16:51:28.35 ID:jPAcSzpn0.net
ビルボードジャパン年間チャート
(CD・配信・ストリーミング・YouTube・Twitter・ラジオ・ルックアップの複合チャート)
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/15/111200014/121400054/01.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 16:51:48.87 ID:jPAcSzpn0.net
>>98
悔しかったら売れなさい

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 16:58:09.55 ID:iQC+Avq70.net
>>100
YouTubeとかTwitterてどうやって数えてるんだ

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 17:02:20.74 ID:tc/QNnAe0.net
視聴率がまったくとれなさそうなメンバーだな

一部の握手師のヲタ10万人は見るのか  じゃにヲタ20万人も見るのか

売れないてやつらばっかりだな

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 17:05:13.45 ID:uPLxqplc0.net
>>1
星野源エピソード
マネキンに欲情した過去
星野氏が「クモ膜下出血」の治療中、先生に「オナニー」やってもいいか尋ねたことがあるそう
すると先生から「自慰行為は1ヶ月我慢しましょう。」と言われ、本人曰く、1ヶ月しっかり我慢しきったらしい
そのため当時は、街行く女性すべてが可愛く見えるほど欲情しきっていて
三越の婦人服売り場のマネキンにまで欲情して大変だったらしい
http://www.asagei.com/excerpt/70468

悲しすぎる「NIKEマーク」
小学三年生の時、ウ◯コを漏らしてしまった星野氏
しかもこの日は、体育の授業で「白シャツ」「白い短パン」の体操服姿
この状況にかなりパニクっていた彼は、その太ももについてしまったウン○を手ですくい
思いっきり下駄箱に投げつけた。すると…!
下駄箱にウ◯コの「ナイキマーク」ができ、その後、彼のあだ名は「ウ◯コ」になったらしい
ちなみに、前のあだ名は「原始人」だったとか

星野少年の最終的なあだ名
原始人⇒ウ◯コ⇒おじいちゃん

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 17:05:38.78 ID:o8471hTO0.net
ベビーメタルが10代で達成した偉業の数々
おまえら束になっても勝てないだろ

・56年ぶりのビルボード39位
・全英チャートは日本人最高位の15位にランクイン
・ウェンブリーやO2アリーナでパフォーマンス
・東京ドーム2days、しかもただの通過点
・イギリスロック誌で世界のロックボーカリスト13位
・欧米巨大フェスでも当然のようにメインステージ
・国内四大フェス制覇、サマソニセカンドヘッドライナー
・グラミートップページにスーメタル掲載、欧米ロック誌で度々取り上げられ、世界の音楽シーンでも認知される存在
・21世紀最も重要なメタルバンドに選出
・日本人で初めてMTV EMA ベストワールドワイドアクト受賞

しかも現在進行形の偉業だからサードアルバム出たら一気に世界的なスターへ

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 17:10:54.35 ID:zWZ5Uewt0.net
B'zはアルバムのプロモーションと結成30年目だから
ファンサービスも兼ねてあるんじゃないの

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 17:12:03.29 ID:wXc0giUn0.net
音楽番組よりそれに挿入されるテキトーなCMの方が良い曲流れてるから終わってる

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 17:16:37.14 ID:2LPd2Ttg0.net
>>99
お福さんもそこへ入れて下され

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 17:21:39.89 ID:59i2nxsn0.net
>>1
9組追加されて15組ってことは最初は6組しか発表してなかったのか
小出しにもほどがあるだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 17:26:33.96 ID:HJT6DR1D0.net
>>106
だろうね
プロモーションは積極的
NHK貢献0じゃ紅白のオファーなかったんだろw

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 17:30:58.36 ID:CsIhsJlp0.net
しかし毎回、毎回同じような人ばかり
それを各局がする
利権絡みの茶番なんでしょ

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 17:33:35.26 ID:6kKZxO8y0.net
スレタイの星野源以外を出さずに音楽特番やれば見てやってもいい

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 17:37:36.95 ID:Ol7P1KwgO.net
>>100
欅坂って売れてんだな

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 17:38:34.75 ID:uxNlInVN0.net
あゆ出してよー

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 17:42:35.93 ID:QjsjtCEz0.net
>>80
ベストの販促のためなんでしょ
どうせ無理をさせるのなら紅白に出してあげればよかったのに

何十年出してもまったく売れないTOKIOを延々と出し続けるよりも
視聴者も喜んで事務所も儲かるのにバカじゃねえの

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 17:57:50.68 ID:Jh6ftGLH0.net
山下達郎「クリスマス・イブ」
中山美穂「遠い街のどこかで…」
松任谷由実「恋人がサンタクロース」
引っ張ってこいよ

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 18:07:33.53 ID:q+cSj1HY0.net
B'zのみ観る価値あるの

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 18:09:35.30 ID:GuxunkvO0.net
アイドルとアイドル売りしかいない

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 18:14:19.13 ID:pk1XnsLR0.net
そうです!いつものメンバーです!

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 19:43:21.31 ID:Tj8rcgzI0.net
音楽祭なんだろ?
一部除いてクソゴミばっかじゃん
雑魚そろえて何がうれしいんだ?
芸能村の公民館でやってろ

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 20:12:26.46 ID:26itXsop0.net
秋元軍団は指原さえいなければ、ここまでイメージ悪くならなかった

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 20:20:44.77 ID:rJQJ1yqf0.net
嵐ってTBSの歌番組は出ないんだな?なんかあんのかね?

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 20:22:28.98 ID:ll5+tWCA0.net
いっつも同じやつらばっか

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 20:23:21.87 ID:4X1AY5iQ0.net
初耳だわ

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 20:56:52.11 ID:0qUPmkxx0.net
>>20
辛気臭いだけ

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 21:52:59.27 ID:G0uMRFik0.net
>>112
お源さん3.8%

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 22:10:00.91 ID:92OnY5DR0.net
ももクロはまた呼んでもらえませんでした。ミジメ

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 22:10:37.02 ID:lFrK8igx0.net
>>26
KinKiはCDTVのSPにあまり出ないから
ジャニだけど結構楽しみにしてる

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 22:14:11.69 ID:K/dgAV4a0.net
男が要らないのしかいないんですが
しかも案の定事務所がクソゴミバーあっ何をする辞めr

ほんとにさーもうゴリ押しゴミキッショいんだよ要らないよ

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 22:18:25.39 ID:lFrK8igx0.net
>>129
女は要るんだ
かたよった思考だなwまぁ別にどう思うかは自由だけど

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 22:26:02.40 ID:VYmX42vz0.net
>>122
特番は中居司会だしTBSは嵐の番組打ち切って櫻井と有吉の番組にしたりしたからじゃね?

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 22:28:12.72 ID:SqGlrYS60.net
欅のメガネはクリスマスもブスーッとした顔して歌うんだろうな

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 22:29:43.64 ID:vuloWO4f0.net
もはやこういうのに出ないことがステータスw

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 22:34:54.26 ID:4oH9Dsn/0.net
>>63
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 22:42:14.93 ID:I4P1nDMa0.net
>>134


136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 22:46:39.84 ID:Js5d7nBb0.net
>>5
同じ日の深夜

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 22:49:36.50 ID:R+xmAsgZ0.net
何回かスレ立てで番宣しても視聴率15%も行かないでしょ
本気でヤバいのは今年の紅白

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 22:50:25.33 ID:6WeMboFf0.net
AKB48(※歌唱曲未定)
関ジャニ∞(※歌唱曲未定)
Kis-My-Ft2(※歌唱曲未定)
欅坂46(※歌唱曲未定)
NEWS(※歌唱曲未定)
乃木坂46(※歌唱曲未定)


このゴミどもがいっぱしに未定だとwwwwww

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 22:51:25.39 ID:bVA7ltNB0.net
>>133
出ないことがステータスなんて一昔前の格好つけ
今、出ないで勿体振る奴はダサイw

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 22:55:45.17 ID:csG6UBLA0.net
「2017FNS歌謡祭 第2夜」(後7時)の平均視聴率が11・1%を記録したことが14日、分かった。
瞬間最高13・6%

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171214-OHT1T50095.html

第1夜は平均視聴率13・6%、瞬間最高16・9%をマークしていた。

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:00:20.43 ID:/x0aJDoJ0.net
>>139
は?今でも紅白出るのダサいけど?

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:02:11.37 ID:ABRY1vfb0.net
ミュージカル勢はいないのか
何やかんや言ってもあいつら歌は上手いから1組くらい入れたらいいのに

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:03:21.36 ID:KrFGphKw0.net
レコード大賞は、一億円というフレーズを思い出すなTBSの歌番組って

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:07:22.77 ID:9cC5aoAd0.net
ホルモンとかヤバTとか打首とかオメでたい頭とか
あのあたりの面白いのもどっか出してくれんかな

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:16:32.91 ID:/HjwdsgG0.net
良きかな良きかな。

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:19:14.91 ID:pcX1e9/W0.net
まず今年のヒット曲が浮かばない。昔なら年間ベストテンなんてやってたろうに。同じような顔触れが何年も。

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:28:10.11 ID:bVA7ltNB0.net
>>141
別にダサくはないよ
むしろダサいと言って出演断る歌手こそ箔つけたいのか必死でダサいじゃんw

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:28:53.89 ID:26itXsop0.net
>>141
今の紅白は出る方がダサいケースもある
歌手以外でも、宮崎あおいみたいに出場辞退したケースもある

ただ、昭和50年代までの紅白は別
王貞治以外は、まさにNHKが「出してやる」という感じ
出なかった人は、その「出してやる」が許せなかった人
でも、それは圧倒的な威力の前では、単なる「僻み」で片づけられた

少年隊あたりが出だした頃から「あれ?」となった

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:30:55.69 ID:eBIGxiWA0.net
Little Glee Monster、Beverley、新妻聖子のどれかがマライア・キャリーのカバー枠だと思う

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:31:18.33 ID:iQC+Avq70.net
>>148
王貞治が出てたような昭和50年代の紅白覚えてる世代なら
今の若い子の歌なんかそりゃおもしろくなかろう

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:32:28.39 ID:e9+hODZq0.net
キンキでられるんだ
難聴大丈夫なん?

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:33:08.10 ID:KAcZLdsU0.net
>>147
そう言ってるのは60代より上でしょ?あなたw

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:37:57.62 ID:iQC+Avq70.net
>>151
ヘッドホンつけて音小さくしたらいけるみたい

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:40:43.63 ID:D4zeaaS70.net
変わり映えしないメンツだらけ

そしてまた口パクでしょ?

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:43:46.56 ID:e9+hODZq0.net
>>153
なんか大変だな
先は長いんだし無理せんと

156 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:48:49.33 ID:guMMw2bu0.net
クリスマスの女王ユーミンちゃんをスルーするとは偏向し過ぎではないのでせうか

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:53:07.96 ID:bVA7ltNB0.net
>>156
ユーミンは生歌より映像で良いかも

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:55:00.00 ID:KAcZLdsU0.net
ユーミンも昔の歌い方が良かった
ノッコは歌い方変わってなくて良かった

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/17(日) 23:56:18.90 ID:bVA7ltNB0.net
>>152
20代だよ
老けててすまないね
むしろ紅白や音楽番組をカッコつけて出ない時代を望む君こそ50〜60代だろw

160 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 00:00:03.16 ID:XNueijXcO.net
犬神サアカス團もジングルベルあるんだから出してもいいだろ(笑)

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 00:01:16.10 ID:buLhBx0j0.net
小田が歌わないクリスマスの約束はいらない

162 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 00:23:57.15 ID:wJt7E0u6O.net
>>1
KinKiいらねー

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 00:30:16.61 ID:9YcFuHs80.net
>>159
ハイハイw

164 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 01:10:17.74 ID:fJazzt8i0.net
口パク無しでお願いします

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 01:29:10.41 ID:WLZuCOEA0.net
>>163
キチガイだなw
何を言っても信じない老害脳

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 01:32:25.45 ID:cjIVSnTO0.net
しつこいな

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 01:33:41.57 ID:ccC7dc8e0.net
>>1>>162
KinKiは楽しみ
ジャニグループはKinKiだけでいいぐらい

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 01:39:07.92 ID:HiBI46lD0.net
もう邦楽は音痴のクソガキとオワコンばっかだな
アメリカのミュージックアワードとか見てるとマジ恥ずかしい

169 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 01:47:16.45 ID:xz9oAcxu0.net
つまんなさそう

170 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 01:50:56.56 ID:ccC7dc8e0.net
>>168
アメリカのアワードを高尚に祭り上げてるけど
PVと実際の歌に落差あって毎年驚く
しかも口パクを正当化してる国だから何とも

171 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 02:27:30.94 ID:NYSwENID0.net
Taskとわーすたとばっしょーくらい出してもらいたいものだ
TV持ってないけど

172 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 02:31:04.51 ID:vLnY9Iri0.net
どのチャンネルも似たような顔ぶれしか出ないな
出てくる奴の生歌がまた酷いし

173 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 02:34:13.18 ID:cjIVSnTO0.net
言葉で洗脳しようとする 
どこかの事務所のアイドル売りの人か
そこの工作員みたいw

174 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 02:39:54.76 ID:TUTjgqIK0.net
ジャニAKB以外の歌手がなんかかわいそう

175 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 02:49:32.37 ID:IqwbDKNH0.net
>>171
本来はそういう奴らにも前座程度で出番与えるべきなのにな
一部の事務所系ユニットが居座り続けるせいで全然新味も出なくてどこの特番も同じようなメンバーで、
同じような数字しか取れない

176 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 02:53:56.18 ID:Vm9EJXLbO.net
>>162
何で?
KinKiが嫌いなんて変わってるね

177 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 03:52:39.95 ID:CylWmyBa0.net
代り映えせんなあ

178 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 03:54:09.10 ID:PN9NBPOt0.net
チョンコロテレビなんかとっくにオワコンw

179 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 03:54:45.18 ID:jgHsvSkG0.net
音楽番組ってジャニAKBって枠が必ずあるよね

180 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 03:56:55.84 ID:FO/RCFa50.net
ボアの圧倒的出稼ぎ感wwwwwwww


何年前の曲で出稼ぎに来るんだよ・・・必死すぎる (´;ω;`)

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 04:22:02.46 ID:pMcqn6/U0.net
>>162
ジャニで一番まともなのはキンキじゃん
キンキ以外のジャニとお触り券グループの方がいらないよ

182 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 04:42:42.56 ID:64FiQbTA0.net
>>6
他の人も書いてるけどそれは日テレ
ミュージシャンたちが好き勝手やってて、さんまが1人で必死に仕切ろうとしたけど
桑田が「さんちゃん険があったよ」とひどいことを言って、
さんまが桑田と距離を置いたきっかけの番組

183 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 05:54:40.28 ID:0r1fPBo10.net
キンキと星野源は観たい

184 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 08:32:28.86 ID:rCEq36wJ0.net
>>180
でも韓国の中でマシだったのBoAぐらいじゃね?
今の歌下手な厚化粧できもいKPOPよりずっと歌は上手かったし

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 13:38:08.23 ID:XXmcz4qiO.net
B'zいつかのメリークリスマスの歌詞がおかしい件



僕は走り 閉店まぎわ 君の欲しがった椅子を買った
荷物抱え 電車のなか ひとり幸せだった

↑椅子買って混んでる時間に電車で持って帰る迷惑な奴

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 13:38:17.56 ID:GgQB6D2h0.net
マンネリ&マンネリ

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 14:28:15.27 ID:rCEq36wJ0.net
>>186
マンネリじゃない人を出そうとしても世間ではまだまだ無名で数字獲れない
王道の有名な人を出すのは妥当

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 14:32:56.20 ID:234pWdJu0.net
あんな大勢有名な人出して
視聴率は2夜で11%台なのに?w

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 14:37:04.78 ID:234pWdJu0.net
>>188
はFNSの話

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 16:02:29.72 ID:rCEq36wJ0.net
>>188
じゃあ尚更マンネリじゃない人を出したら数字獲れないよ
知る人ぞ知るようなバンド揃えたら一桁

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 16:18:12.87 ID:234pWdJu0.net
安室出したら視聴率いいのにな
今回も飽きたわ

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 18:38:09.50 ID:rCEq36wJ0.net
>>191
安室が飽きた
昔の小室プロデュース時代は好きだけど

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 19:19:55.36 ID:OPM09NXb0.net
>>183
星野源の生歌は凄い下手だからねw

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 19:27:22.55 ID:Uet6HX7a0.net
安室はTVに出なくなったのに?w
ライブにも行ってないくせに

195 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 20:30:16.88 ID:rCEq36wJ0.net
>>194
引退報道で散々テレビ出てた

196 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 21:16:05.79 ID:B+qFr1ZL0.net
キンキはすげーな
キンキが出るってなったら
別にファンではないけど
ちょっと嬉しいもんな

197 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 21:16:25.41 ID:B+qFr1ZL0.net
キンキはすげーな
キンキが出るってなったら
別にファンではないけど
ちょっと嬉しいもんな

198 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 21:33:25.12 ID:L7o+mH6+0.net
椅子の歌ぐらいしか見たいのがない

199 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 22:10:24.76 ID:L8AasX1E0.net
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)

200 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 22:15:35.18 ID:qI3KQk/j0.net
>>6
RCやBOOWYも出てた貴重な番組だったな

201 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 22:17:03.93 ID:qI3KQk/j0.net
Bzは最近本当によくテレビにでるね

ミスチルは桜井がこれだけ超絶劣化したから
もはや出れないしなー
https://pbs.twimg.com/media/DRQaB_1VAAAzAVU.jpg:orig

202 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 22:18:00.34 ID:GelpryHe0.net
こういう長時間の歌番組って出てくるメンツが同じ。
どの番組観ても代わり映えしない。

203 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 22:18:08.99 ID:vynGoced0.net
>>1
BoAってまだいたのか…

204 :名無しさん@恐縮です:2017/12/18(月) 22:48:21.34 ID:u8STtrKWO.net
福山はアイドル枠だから、小田のクリスマスの約束には出れない…

205 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 01:07:09.51 ID:PomZuIrH0.net
>>195
音楽を聴くんだよ?
アホか

206 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 01:08:27.23 ID:PomZuIrH0.net
>>202
飽きるよね
特におっさん

207 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 01:58:51.29 ID:98g9VOgP0.net
AKBの類を音楽と呼ぶな汚らわしい

208 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 02:01:04.45 ID:gaSkKoFXO.net
星野は休ませてやれよ

209 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 02:01:21.78 ID:Y+MN0ajE0.net
>>206
唯一、そのオッサン歌手やアイドルだけが楽しみというね
他が微妙

210 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 02:06:36.36 ID:b7W6fcDhO.net
ジャニ系とAKB系と坂系とエグザエル系抜きの音楽番組希望

211 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 02:09:33.86 ID:yMsvOCxt0.net
最近良くぶち込まれるミュージカル系の人がいないな
なっちの旦那とか

212 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 02:20:24.97 ID:HUxo0BWD0.net
終わっとる
テレビがつまらないって音楽番組も該当するな

213 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 02:25:27.53 ID:9BVslmow0.net
スペシャル! クリスマス
http://www.youtube.com/watch?v=D2Zys15ZbAg

214 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 02:26:52.90 ID:Gpu5Irgi0.net
>>210
そこにアミューズも入れて飽きたわ

215 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 02:28:11.18 ID:Ydg2/AOh0.net
>>204
何年か前にに小田さんから福山に出てほしい手紙を出したけど
その頃から既に年末ライブをやってたから断りの手紙を返してたよ
小田さんが桜坂を歌った年

216 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 02:36:27.31 ID:HvKPmVZo0.net
>>212
音楽特番の中ではかなり良い方だぞ
終わってるとか贅沢言うなよ

217 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 02:43:14.20 ID:Gpu5Irgi0.net
ここずっと同じメンツで飽きただけでしょ

218 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 02:52:35.19 ID:Ew4VFOwFO.net
B'zに福山雅治にKinKiに星野源と
ジャニーズがたった4組だけというのが紅白より豪華に感じる

219 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 08:24:54.00 ID:G98XMS9j0.net
全く豪華に感じない
他に才能ある人達大勢いるから

220 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 08:32:24.31 ID:G98XMS9j0.net
↑福山の事です
出てる時点で観ないけどw

221 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 09:11:02.55 ID:LjzNlXVX0.net
紅白も中継なら出なくていいのに福山さん
大物気取りで空気読めない嫁と一緒で笑うしかない
ライブ会場見せていつまで人気ありますアピールやるのやら?
アミューズ枠 後輩に譲ればいいのに
受信料払ってる人達から文句言われてるのに

222 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 09:27:53.51 ID:CuTITkpv0.net
>>218
ジャニーズに関して言えば、こっちのメンツの方が紅白よりずっといいw
紅白は口パク嵐とスキャンダルだらけの平成とまったく売れてないTOKIOとセクシーゾーンだから

223 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 09:44:51.11 ID:I6HxxlEd0.net
>>222
同感
ジャニはキンキだけなら更によかったかも

224 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:49:05.33 ID:1H3+4XNR0.net
オワコンの歌番組を何故やるのか。レコード大賞も辞めろよ

225 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:21:40.11 ID:I6HxxlEd0.net
>>224
需要まだまだあるからだよ
オワコンでいうならテレビ自体衰退してるわけで
何でもオワコンは放送するな!と言ってたら成り立たない

226 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:24:33.38 ID:vd6AqMmW0.net
欅坂はいつ避雷針歌うの?

いつも歌ってるA面曲よりマスクのCMの曲のほうがはるかに良いわ

227 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:26:40.44 ID:u840dUOV0.net
放送局と司会が違うだけの同じメンツの歌番組

228 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:27:47.84 ID:BtLRG7Np0.net
ジャニーズとakbとアミューズにナシつけたってとこか

229 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:29:31.40 ID:SzUILcZl0.net
クリスマスソング歌うかどうかがロックかポップスかの分かれ目
ミスチルもスピッツもクリスマスソングだけは頑なに歌わない
ロックだ

230 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:39:25.99 ID:LGa8MUkz0.net
番組変わるだけで出る奴同じじゃん
見てて面白いの?

231 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:47:54.08 ID:/1NwggMa0.net
ほんとくだらない

232 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:05:37.30 ID:65tZ4r2M0.net
https://www.youtube.com/watch?v=uUNKa1IDpL4&list=RDuUNKa1IDpL4

233 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:24:28.50 ID:nx1dv3670.net
出るメンバーも一緒だが、それを見る視聴者も一緒だからなあ
だいたい同じくらいの数字は安定して取れる、だから何回もやる

234 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:37:36.27 ID:qNSmgRdk0.net
FNS11%台が安定ってw
言葉で洗脳するなアミュタレみたいに

235 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:18:55.68 ID:I6HxxlEd0.net
>>229
ミスチルもスピッツもポップスだろw
曲調からしてどこにもロックの要素ないわ

236 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:32:44.61 ID:THwaKNX90.net
ジャニとアミューズの祭典です。

237 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:37:12.56 ID:o1Y3xwZHO.net
クリスマスSPもやっていつもの年末年始SPもやるって
CDTV頑張りすぎ

238 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 15:35:45.27 ID:L0GISTR50.net
福山は結婚前よりCDの売上が1/3に減り
興行収入は半分以下
ディーンや星野の出演料でTV局から絞り取らないとなw
ジャニやバーよりエグイ事務所だから

239 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 15:52:35.31 ID:BsDKudC20.net
TBSどうしたんだ?今まで夏の中居のやつと大晦日のCDTVだけだったのに、ハロウィンにクリスマスと音楽番組連発しすぎじゃね?

240 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 16:00:34.32 ID:zr+07A9X0.net
>>1からアイドルを除くと
西野カナ「好き」
back number「クリスマスソング」
B'z「いつかのメリークリスマス」「Still Alive」
平井堅「瞳をとじて」
BoA「メリクリ」
ポルノグラフィティ「愛が呼ぶほうへ」
福山雅治「MELODY」
星野源(※歌唱曲未定)


アミューズを除くと
西野カナ「好き」
back number「クリスマスソング」
B'z「いつかのメリークリスマス」「Still Alive」
平井堅「瞳をとじて」
BoA「メリクリ」


日テレ ベストアーティスト2017出演者をのぞくと
西野カナ「好き」
BoA「メリクリ」


フジFNS歌謡祭出演者を除くと誰も残らない

241 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 17:08:39.19 ID:ulJQQ63A0.net
>>238
オリコンに加算されないファンクラブ盤を出したからでしょ

242 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 17:10:02.83 ID:EDR3noHN0.net
>>241
加算されてるでしょ?
じゃアスマートの分は加算されないの?

243 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 17:11:32.25 ID:EDR3noHN0.net
お福さんMステスーパーライブにもでるんだ
ホントうんざり

244 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 20:00:20.03 ID:bRguyOpY0.net
福山ってクリスマスソングか、せめて冬の曲はないの?
歌うのは多分冬の曲じゃないよね?
冬に発売されてたりするのかな
クリスマス音楽祭なんだから皆それらしい曲にしてほしい

245 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 22:51:07.04 ID:cbEWG2Zx0.net
https://contents.atarashiichizu.com/?p=773
たすけてー

新しい地図のカレンダーが
大大大大大大大好評につき・・・!!
どちゃくそ余ってるっず。

初めてのことで前のめり過ぎて発注し過ぎちゃって、、、!
届いてみたら、多過ぎて、お茶も吹き出すっつうの!!!ブーーーー!

今回のこの、在庫抱えまくりの、「NAKAMA限定」カレンダーですが、、、
「一般のお客様」にも、
お売りしちゃっても、いいかな〜???
てなわけで、

このままだと大赤字で偉い人に怒られちゃうっずマジでほんとガチで。

https://pbs.twimg.com/media/DQHVIHrVAAAEPZB.jpg

246 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 23:42:55.83 ID:yP9Z0Ec00.net
>>244
福山にはHeart of Xmas を歌って欲しい
https://www.youtube.com/watch?v=aITKBfyCk2c

247 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 00:07:14.85 ID:Ox+NeQPH0.net
ぶっちゃけcdtvに谷村新司とか出て来られても
トイレタイムだわ

248 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 00:10:03.64 ID:PPjK/wA70.net
紅白の時は福山の出番はトイレタイムだって皆言ってるw

249 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 01:44:09.81 ID:7atynDb10.net
音楽祭なのにブス音痴どもの口パク盆踊り

250 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 01:51:42.01 ID:MtfgaHlD0.net
音楽というか、ミュージシャン気取りのタレント祭って感じだよな
CDが売れなくなって音楽の芸能化がますます強まってきた

251 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 02:00:53.87 ID:PPjK/wA70.net
ファンに蟻やドル箱と言い放つ
お福さんの曲も聴きたくないし映画も観たくない
大物気取りもいい加減にしろ!

252 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 02:02:31.28 ID:n/B54REtO.net
B'z
ミスチル
サザンオールスターズ
宇多田ヒカル
ドリカム
松任谷由実
松田聖子
KinKi Kids
中森明菜
福山雅治

出演者がこうだったら紅白よりも豪華

253 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 02:07:35.89 ID:umeFa/Rm0.net
>>223
NEWSの新曲はクリスマスにぴったりのゴスペル風味で良いぞ

254 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 02:10:45.40 ID:54dKKAEA0.net
最近どの歌番組も出てくる奴同じだな
癒着ヤバすぎんよ
そりゃお前らみたいな一部のテレビっ子以外見なくなるわ

255 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 02:54:38.59 ID:peuCCW2A0.net
日本人もいるしなかなかこのグループはいいと思いますよ
NCT127
https://m.youtube.com/watch?v=mbsrf4OICR4

256 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 08:48:06.14 ID:2k+DLq9i0.net
アミュ工乙
どこでも有名だよ君達

257 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 08:50:25.60 ID:wlayEURW0.net
>>254
アミュの癒着やバーターも酷いよな
福山主演月9のヒロインとか

258 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 09:11:10.38 ID:uPwZwtdB0.net
>>250
気取り?ちゃんと功績残してきたミュージシャン達だろ
好みは別として90年代支えてきた歌手やアイドルはそれなりに実力あるよ

259 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 09:30:09.82 ID:wlayEURW0.net
ミュージシャンとアイドルとアイドル売りミュージシャンもどきは全く違うから
ミュージシャンと芸能人だから

女優も棒で演技下手なのに女優になれる人も凄いよねw
アイドル売りミュージシャンもどきの奥さんだけど

260 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 10:03:04.11 ID:e6J/UhUl0.net
若手が育たない現状

261 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 10:55:00.09 ID:1AE8g8aJ0.net
>>237
>>239
レコード大賞終わらせるんじゃね?有線大賞は今年で終わったし
この2番組の代替がCDTV

262 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 11:31:24.12 ID:R4wzifbM0.net
どの局のどの音楽番組も出演者の顔ぶれおんなじだな

263 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 13:21:27.83 ID:qh5jTm3H0.net
>>260
若手が育ってなくてクソばかりなのが問題
突然無名が出ても視聴率2%もいかないわ

264 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 17:06:13.37 ID:5OmrGopv0.net
中2の娘よ、証明問題は捨てろ・・・。
http://ekaznews.top/2017/12/3025.html

265 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 20:22:54.07 ID:0jgFJ1tC0.net
http://bunshun.jp/articles/-/5483?page=1

文春「嫌いな夫婦」
3位が石田純一(63)・東尾理子(42)
10位に福山雅治(48)・吹石一恵(35)
12位に加藤茶(74)・綾菜(29)

266 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 01:55:07.73 ID:7e43x+fz0.net
クリスマスに予定のないキモオタ向け番組ではあるな

267 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 03:25:49.81 ID:av/7HbI/0.net
https://egg.5ch.net/applism/

268 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 03:29:37.60 ID:bJmaj0IsO.net
どの局も同じメンツばかりでツマンネ

269 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 03:40:40.14 ID:hY0ienGZO.net
ちょっとした地獄絵図かよ

270 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 08:02:29.55 ID:Q6BO/4Qb0.net
よく行くスーパーで
キンキキッズのシンデレラ・クリスマスのインストアレンジが流れまくるんだけど
頭の中で歌詞を追おうとしたら途中で
途中で「泣きながらー生まれてきたー僕らはピンチにつよーいー」
ってあきらかに違う歌になってしまうんだけどメロディーが似てるのだろうか

271 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 08:17:09.19 ID:7XtdrAv70.net
クリスマスのスタンダード曲のカバーを歌う枠とかないの

272 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 08:18:41.33 ID:MSmB04fX0.net
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

273 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 08:18:45.87 ID:cmQv0HSB0.net
星野源は『恋』歌うだろう

274 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 08:19:05.06 ID:MSmB04fX0.net
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と

275 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 08:19:55.10 ID:MSmB04fX0.net
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!

276 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 08:20:23.04 ID:cmQv0HSB0.net
>>271
BOA出るからいいやん

277 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 08:20:28.08 ID:MSmB04fX0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html


278 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 08:26:11.68 ID:vH+WH7Nf0.net
>>2
で終わってた

279 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 09:59:57.99 ID:kEXG2okr0.net
>>278
全然終わってないだろ
それ言ったらどの歌手だって当てはまる
むしろ最近の歌手のCDみんな安く売られてるわw

280 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 10:01:45.62 ID:kEXG2okr0.net
>>270
そんな曲知らねーw
聴いたら絶対似てないんだろうな

総レス数 280
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★