2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一門忘年会】貴乃花親方の肉声を「ビビット」が入手「散るも咲くも同じ道…」

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2017/12/19(火) 11:09:57.22 ID:CAP_USER9.net
貴乃花親方の肉声を「ビビット」が入手 一門忘年会で「散るも咲くも同じ道…」
12/19(火) 10:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171219-00000100-sph-spo
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171219-00000100-sph-000-view.jpg
貴乃花親方

 TBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)は19日、前日夜に都内ホテルで行われた貴乃花一門の総会(忘年会)の音声を独占入手したと報じた。

 番組では貴乃花親方(元横綱、45)が石原裕次郎の「勇者たち」を熱唱する声を紹介したほか、不知火親方(33、元小結・若荒雄)が「ロンリー・チャップリン」を歌う声を放送。
小野川親方(35、元幕内・大道)もカラオケで歌ったことを伝えた。

 そして貴乃花親方は「私の思いはいま、2人の若手親方が歌ってくれましたけれども、諸先輩方、
一門の千賀ノ浦親方、大嶽親方、立浪親方、阿武松親方、散るも咲くも同じ道をゆくという気持ちしかございません」と述べ
「そして(不知火)匡也、(小野川)健二、そしてまた阿武咲、うちの貴景勝、貴ノ岩、これらに後をついでいくという思いでおります」と一門関係者や支援者らを前に話した。

 さらに幕内・貴ノ岩(27)についても言及し「貴ノ岩もおかげさまで順調に回復の道を進んでおります。
貴ノ岩の今回のことに関しましても、長年私を個人的に支えてくださっている、ご参席くださっている皆様方のお力添えで回復に至っております。
慌てずに復帰をさせて備えておりますが、社会復帰、心の傷まで癒やしてあげたい」と語った。

 そして貴乃花親方は「私の大きな大役としては、今回ののうなこととが残らないこと。
現役を、土俵に上がりたいという気持ちを純粋に持っている力士たちを何不自由なく舞台に上げてあげることが私の大役だと思っております。
今後ともご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。本日はありがとうございました」と話していた。

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:11:30.90 ID:YeBrIukW0.net
関係者に金握らせて盗聴させたのかな

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:11:57.06 ID:SaAGDEXY0.net
関取一の地味キャラで売っていた大道のカラオケになぜか脚光が当たって地味に嬉しい

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:13:02.64 ID:G2r0qSDL0.net
完全に盗聴だよね

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:13:11.91 ID:K9cyU6k60.net
カラオケのリモコンって言うな、軽そうなイメージにしたいんだろうが

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:13:29.89 ID:K9cyU6k60.net
さすがマスゴミさんのマスゴミさんたる所以やでぇ

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:16:58.13 ID:wDTACyFzO.net
これだからマスゴミは嫌われるんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:17:25.79 ID:u1DXmKAP0.net
こいつはこいつで自分に酔っててキモい

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:18:34.61 ID:M3bDikLl0.net
盗聴ワロタw
アカンでー

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:19:25.66 ID:FvGafyFz0.net
塵も積もれば同じ山

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:21:45.74 ID:FbfQvuhV0.net
貴景勝にとっちゃ今散られちゃ困るよ

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:23:18.98 ID:18xxPNn00.net
いやいや散るなよ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:23:42.60 ID:kSuKX1E70.net
これマスコミが意図的に潜入させただろう
このようなやり方は問題だと思うんだがな

この音声自体、許可取って録音した物で無く
それを手に入れたからと言って放送する現状問題だと思うぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:24:41.76 ID:SFSeQuGA0.net
女を作るのも男の甲斐性。

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:24:52.29 ID:HPbDyUYv0.net
散るも咲くも同じ道・・・・・
他を親方もつれていく気なのか・・・

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:28:37.86 ID:XBrz0G1E0.net
この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。危ぶめば道はなし。踏み出せばその一足が道となる。

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:29:12.12 ID:i1GcvuEi0.net
前回もそうだけどこの齢で裕次郎の歌は
   渋すぎるだろ  って〜か 若い奴は「誰それ?」状態じゃね?

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:29:23.02 ID:u7Ec2D33O.net
さすが北朝鮮メソッド
盗聴なんか当たり前だのセサミハイチ

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:29:32.12 ID:xmdPqM6X0.net
松村邦洋の可能性

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:30:01.82 ID:WB4q6wHx0.net
角界地獄耳 横野レイコ

盛況だった忘年会だが、相撲取材歴30年の横野レイコリポーターは、
昨年配られた“親方女装カレンダー”に映っていた
「時津風親方は呼ばれてもいなかったし、参加もされなかったということで。
今回の騒動を受けて、一門外の支持していた親方も貴乃花親方離れをしている
ことはここにきて明らかになった。
昨日の会に関しては、一門の方たちは結束して、より一層頑張りましょう
ということで集まってフランス料理を食べて楽しんだということです」と解説した。

横野レイコ
http://osumo3.com/wp-content/uploads/2017/11/7d91004b6fff1ccfe845364098e9ed9f.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:31:19.79 ID:u7Ec2D33O.net
>>20
こいつの山ほどのガセにはうんざり

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:31:20.30 ID:GF7xxmkl0.net
盗撮、盗聴は罪には問えないもんなの?
許可なく勝手に撮る→まぁ個人の趣味なら
許可なく放送→放送法違反

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:32:18.60 ID:i1GcvuEi0.net
兎に角 明日協会が貴乃花を理事罷免する所から
  第2幕が始まるんじゃね?

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:32:24.15 ID:wmQa+knJ0.net
思想に染まった馬鹿程めんどくさいものはない

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:32:34.71 ID:HPbDyUYv0.net
これが駄目なら
苛め自殺の保護者への説明会や
市の説明会とかも録音が駄目になるし
欠陥住宅の説明を企業側の施設やる場合の録音が駄目になるぞ

市役所や県立高校が公の施設でOKでも一般企業の施設での録音がすべて禁止になるぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:32:59.88 ID:WB4q6wHx0.net
>>
貴乃花親方

「私の思いはいま、2人の若手親方が歌ってくれましたけれども、諸先輩方、
一門の千賀ノ浦親方、大嶽親方、立浪親方、阿武松親方、散るも咲くも同じ道をゆくという
気持ちしかございません」と述べ
「そして(不知火)匡也、(小野川)健二、そしてまた阿武咲、うちの貴景勝、貴ノ岩、こ
れらに後をついでいくという思いでおります」と一門関係者や支援者らを前に話した。

千賀ノ浦親方、大嶽親方、立浪親方、阿武松親方、不知火親方、小野川親方(6人確認)

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:33:36.09 ID:VkGg+m2D0.net
いやいや、弟子の事を考えろよw
あんた親方だろw

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:33:37.75 ID:P8lRtFJ/0.net
鈴木雅之&鈴木聖美の「ロンリー・チャップリン」はホイトニー・ヒューストン&Jarmaine Jacsonの「Take Good Care Of My Heart」の丸パクリであることが有名
知らずにいい曲だと思って自慢気に歌ってる奴はとんだ恥をかいている

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:33:46.86 ID:Krd0c5Yx0.net
のうなことと?

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:35:24.71 ID:u7Ec2D33O.net
>>25
公の場の録音はよしとしたなら
さてそれを許可なくメディアに乗せて拡散していいのかと

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:35:26.82 ID:HDH4AcFA0.net
女装カレンダーより人数激減してるな。こいつと一緒に散るのはごめんなんだな。

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:36:11.20 ID:1hwt2NEK0.net
TBSなら盗聴八百長印象捜査自虐刷り込ませ
変態お触りホイホイなんでもござる
お手の物

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:36:17.07 ID:1qsz3USY0.net
>>22
マスコミが本当の意味で盗撮、盗聴できるんなら
貴ノ岩の状況も漏れ聞こえてくるはず。

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:36:29.40 ID:HX2/HS5u0.net
特攻隊かよ

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:36:30.35 ID:wrmeMQ+j0.net
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:36:40.90 ID:zaJ2KQg60.net
九州場所の打ち上げも身内に盗聴&盗撮されてたよな
そういう組織なんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:37:09.27 ID:0tpPIBIZ0.net
歌がうまくてびっくりした。

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:37:11.40 ID:zoyJB9gh0.net
こういう盗聴はするのに理事会の盗聴はしないのな

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:37:24.44 ID:tdG9DVkK0.net
>>1
あれ?弟子のことを一番に考えてるっていうのが、電波親方の表向きの主張じゃなかったっけ?

やっぱり本音では自分が相撲協会で偉くなるか退くかってことばっかり気にしてたんだな
もう怪我した弟子は解放してやれよ
お前の政治の道具にされたら可哀相だよ

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:38:50.83 ID:kSuKX1E70.net
>>22
放送倫理及び会社倫理の部分やね
今回の件は、放送する必要性が無いと思うから
違反してると思う
直接一連の話に関連して無いからね

>>25
通常ダメだよ
録音する場合は事前に許諾をえれば良いだけで

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:39:03.28 ID:0tpPIBIZ0.net
景子夫人は貴乃花がないたところをみたことなかったそうだ。

それが電話口で昇格きまったと
号泣していてびっくりしたそうだ。

弟子は子供同然って本音だと思うよ。
貴ノ岩も大事にしていたし。

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:39:04.21 ID:9eOoOkAB0.net
TBS、福澤朗のワイドショーで石川遼を隠し録音したことで問題になったのに
またやらかしたんか

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:39:08.70 ID:HPbDyUYv0.net
貴ノ岩もおかげさまで順調に回復の道を進んでおります?
耳の骨折での相撲人生が終わるって話はデマ報道だったか

慌てずに復帰をさせて備えておりますが、社会復帰、心の傷まで癒やしてあげたい
復帰っていうのは稽古ができる程度かな
社会復帰、心の傷、やっぱメンタルの部分がやられているのか

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:39:48.49 ID:VyYnCau50.net
大人しく診断書を出して休場の手続き取ればいい話。
真相究明と休場手続きとでは話は別。
やらなきゃいけない事はちゃんとやれバカ貴が。

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:39:59.15 ID:TE2RP6gP0.net
おいこれ盗聴じゃねーか…。

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:40:26.44 ID:HPbDyUYv0.net
>>40
事前に許諾を与えるところはないだろ・・・

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:40:56.67 ID:4pexFR9e0.net
>>43
骨折は回復するぞ 失った時間は戻らんけど

土俵から遠ざかった分だけ元に戻すのに苦労するだろうから
それが結果として相撲人生の終わりになりかねないという話だろう

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:41:52.01 ID:kSuKX1E70.net
>>46
そこを納得させるのが手腕だからな
面倒だからと盗聴・盗撮して良いにはならない

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:42:06.35 ID:88KRRKt20.net
裏切り者には死を

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:42:26.67 ID:P8lRtFJ/0.net
ホイトニー・ヒューストン&Jarmaine Jacsonの「Take Good Care Of My Heart」は鈴木雅之&鈴木聖美の「ロンリー・チャップリン」の二年も前にリリースされていて、ホイットニー・ヒューストンのデビューアルバムに収録されている
それを丸パクリした鈴木雅之&鈴木聖美の「ロンリー・チャップリン」を得意げに歌っているのはそれを知らないカッペだけである
http://www.youtube.com/watch?v=n4uvA9bqAmQ

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:43:15.18 ID:HPbDyUYv0.net
>>47
方向感覚駄目になってもう相撲が取れない風なことを報道で言ってなかった?
デマか

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:44:25.11 ID:4pexFR9e0.net
>>51
マジか 後遺症が出たらほんとに相撲人生はオワリかもな

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:44:33.30 ID:HPbDyUYv0.net
>>48
表に出てくる保護者からの提供とかの録音は
ほとんどが許可なしだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:44:34.08 ID:WB4q6wHx0.net
>>41
貴ノ岩のこと溺愛してるよなw

たぶん、貴ノ岩の人柄、真っ直ぐな気性が気に入ってるんだと思う。
写真見たら、貴ノ岩の人柄の良さがしのばれるよ。

鳥取城北トリオ
https://pbs.twimg.com/media/CMRqopnVAAAiSd8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMRqopbUEAA1Y3L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMRqopnUAAAxJIt.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:45:00.90 ID:stixNE5g0.net
相手はマスコミを動かせるほどの巨大権力だからな
暴行されて訴えると言うごく普通の行為でも散らされる可能性は
あるわなぁ

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:45:13.54 ID:U/oSRB+O0.net
これが日馬富士の本音だろ。
だからこそ、是が非でも示談に漕ぎ着けたいんだよ。

【重要】

書類送検後、貴乃花側に急接近し示談を急ぐには理由があった。驚きの日本相撲協会の腹黒い中身が見えてきた。

■「日馬富士は協会に残れる可能性も」 東京相撲記者クラブ・大隅氏が発言

12日放送のTBS系「ひるおび」(月〜金曜・前10時25分)では、元横綱・日馬富士の書類送検を受けて
日本相撲協会の鏡山危機管理部長が貴乃花部屋を再訪問したことについて議論。
ジャーナリストの大谷昭宏氏(72)は「同僚の理事が2度3度と足を運んで、(貴乃花親方も)中にいながら
スタッフの女性が「ファックスでいいです」。
礼儀礼節を大切にしている貴乃花親方がとる態度なのか。どんなに貴ノ岩側に言い分があろうとこれは通らない。
顔を出したところで妥協しろって話にはならない」と貴乃花親方の姿勢を批判した。

この意見に八代英輝弁護士(53)は「なぜ貴乃花親方いらっしゃいますか?と聞かないのか。
文書を持ってきたら入れといてくださいとなる」と鏡山部長に疑問を呈した。

また、東京相撲記者クラブ会友・大隅潔氏(75)は、貴乃花親方が相撲協会の聴取への対応を拒んでることについて
「日馬富士サイドは示談に持ち込みたい。しかし、貴乃花親方にしてみれば、
かわいい弟子がやっと横綱に勝てるようになってきたら3横綱の前でボコボコにされた」と心の傷を指摘した。

日馬富士は引退会見で今後の進路についての質問には明言せず、伊勢ヶ濱親方が記者の質問を遮っている。
大隅氏は「(日馬富士は)ほとんど無罪になれば、日本相撲協会には5年間は役員待遇で残れる規定がある。
他にも功労金や引退相撲の問題もある。
そういった協会の処分と司法の判断も照らし合わせることまで考えはじめたのかもしれない」と貴乃花親方の狙いを推察。

「検察の処分が軽ければ日馬富士が協会に残れる可能性もある。急なことだから、(罪が)軽微なことでよく反省してるから、
親方になりたければ(帰化申請をする)5〜6ヶ月を猶予しましょうと協会が特例のペナルティを課すか注目される」と述べ、
協会が日馬富士が親方として復帰するための救済措置をとる可能性に言及した。

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:45:40.45 ID:WB4q6wHx0.net
>>43
精神的なダメージは大きいのでは?

時折思い出して、イヤな気持ちにもなるよ。
気の弱い人だったら、悪夢にうなされるような事件じゃん・・・

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:45:50.26 ID:kSuKX1E70.net
>>53
無許可だからね
それを放送する倫理観が分からない

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:46:04.80 ID:HPbDyUYv0.net
>>51
でも、貴ノ岩もおかげさまで順調に回復の道を進んでおります。だろ

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:46:33.40 ID:CStp//+V0.net
かっこいい
高の岩の復活も近そうだね

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:46:50.76 ID:HPbDyUYv0.net
>>58
報道側の責任ってことか

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:47:07.80 ID:dKD5J0Kq0.net
協会の体質を考えると貴ノ岩の雲隠れは正解だと思います。
居場所が分かったら、無理矢理、示談書にサインさせる可能性だろう。
応じなければ消すことも考える可能性もある。

この本の著者とそのタニマチは、病院で暗殺された可能性があるからな。

■書籍
元・大鳴門親方
復刻新版 八百長―相撲協会一刀両断
https://www.amazon.co.jp/復刻新版-八百長―相撲協会一刀両断-元・大鳴門親方/dp/4846307867

■ソース
大鳴戸親方怪死事件 経緯 相撲界最大の闇
八百長告発で二人が消された? 同じ日に同じ病院で同じ死因で二人死亡!
http://sumoyaocho.seesaa.net/article/184723599.html

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:47:57.02 ID:P/KsZ/KU0.net
>八代英輝弁護士(53)は「なぜ貴乃花親方いらっしゃいますか?と聞かないのか

診断書欲しいなら本人の「貴ノ岩関いらっしゃいますか」と訊くのが筋

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:48:13.87 ID:FZlR8MlN0.net
キモイわw

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:48:29.65 ID:SaAGDEXY0.net
>>47
蒼国来は裁判前は十両級だったが2年のブランク後は幕内になったからね
こればっかりはわからないよ

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:49:08.07 ID:cYROk3wx0.net
>>21
この人が話した内容を検証したら、嘘ばかりでめちゃくちゃな感じなんだろうねw
女ガセ川みたいな

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:49:31.60 ID:rh/+umH70.net
高野岩が復帰できる状況を作るのが親方の務めじゃないんか?逆なことしてるのはなんで?

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:50:07.53 ID:SaAGDEXY0.net
>>54
このトリオって向かって左から堅実、ヤンチャ、ノンビリと個性がそれぞれ違って良い感じだ

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:50:45.01 ID:/IrurxUs0.net
>>1
>今回ののうなこととが残らないこと

酔ってんのか?

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:51:10.45 ID:HPbDyUYv0.net
>>62
これってモンゴル会が威張る前の話しだろ
この時代の理事が今の時代に残ってるのか?

八百長問題だけで消されたのか?
朝青龍と日本人力士の八百長を告発した
ジャーナリストは無事だったぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:52:10.33 ID:1Y1U7OGJ0.net
横野はガセだけならまだしもこいつを貶めてやろうという悪意に満ちてるのが見てるだけでも毒に当てられてうんざりするんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:52:28.46 ID:fZC2Wv6i0.net
【毎場所のように】モンゴル互助会Part14【星の回し合い】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494289179/

チーム モンゴル ジャージを着るヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:52:35.47 ID:pYngWvIs0.net
貴乃岩は嘘つきで傲慢って言われてるよ


また会費3万円とって弁当の仕出し屋から食事とったみたいだね

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:53:12.95 ID:fZC2Wv6i0.net
白鵬が入れ込む「170センチ・K-POPアイドル風モンゴル美女」夜な夜なマンション通い
http://www.j-cast.com/tv/2015/04/30234329.html


例の愛人
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg

【写真】メディア初公開!白鵬と愛人の2ショット
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:53:16.84 ID:bawA3eb+0.net
完全に狂っている

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:53:30.88 ID:qYa4O3QF0.net
かっけぇ

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:53:36.60 ID:HPbDyUYv0.net
>>72
星の回し合いなら日本人力士もやってるぞ
多すぎる8勝7敗の闇

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:53:47.62 ID:U/oSRB+O0.net
日馬富士傷害事件に加担したと思われる
石浦校長への苦情はこちらへ

鳥取城北高校 学校概要
電話番号:https://www.tottori-johoku.ed.jp/profile/greeting

趣味の悪い石浦
https://www.instagram.com/p/BWnFJUHFayG/

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:54:34.84 ID:fZC2Wv6i0.net
悪徳白鵬の取り巻き

・愛人
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg
白鵬に愛人がいた [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1430204440/

・近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

・隠蔽工作に協力した石浦親子
【親子揃って】石浦 将勝3【モンゴルに協力】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512594789/

・有名放送作家鈴木おさむ
【ヘヴン】鈴木おさむ専用【お花畑】 Part.4 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444049449/

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:54:46.31 ID:1d1V9m3H0.net
腹くくってんなあ

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:54:52.92 ID:kSuKX1E70.net
>>77
同じくらい7勝8敗も居るけどな

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:55:30.66 ID:jknPbePX0.net
貴乃岩の回復は順調なのか、これは朗報
引退すんじゃいかって心配してたわ

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:55:55.46 ID:HPbDyUYv0.net
>>78
よし協力しよう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513649397/l50
の78が煽って高校へ電話をさせようとしてると
鳥取県警へ通報するわ

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:56:07.06 ID:jG7p33PH0.net
チョンBSで盗聴テープ流しとる

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:56:23.63 ID:JIF00C/10.net
早く散りなさい 散り時だ

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:56:46.20 ID:TtLiPYx80.net
貴乃花「散るも咲くも同じ道」
親方衆「えっ?」

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:57:52.99 ID:36I0Hoxi0.net
>>13
マスゴミは自分達は何してもいいと
勘違いしてるゴミクズゴキブリどもだからな

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:57:56.64 ID:pz2BVA4g0.net
さすがに不利をさとったようだなw

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:58:03.49 ID:fZC2Wv6i0.net
白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:58:47.00 ID:I0Xvce500.net
貴乃花は立派

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:58:56.67 ID:dxc3SJ4Z0.net
そもそも論として身内同士の飲み会の席でのことだからなぁ・・・
協会としては隠蔽せず、大問題として扱い、日馬富士の厳重注意+2場所休場くらいが
妥当だったのではないかと思うけどね
貴乃花としては協会が隠蔽しない事を条件に警察には届け出ないという形にすれば
よかっただけの話でしょ
約束が守られなかったから被害届を出した、なら解るけど、真っ先に警察でしょ?
相撲協会の理事のクセに頭がおかしいでしょマジで

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:59:02.88 ID:fZC2Wv6i0.net
三沢のエルボー
https://pbs.twimg.com/media/DQNhfpEV4AAhE9B.jpg
白鵬のエルボー
https://pbs.twimg.com/media/DQNh7gmUQAA1NqZ.jpg
おい白鵬、お前はプロレスラーにでもなったつもりか?

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:59:30.77 ID:Dq1omOTI0.net
貴乃花って相当なバカなのに
なんで難しい言葉で言おうとすんの?
聞いてるほうだって中卒なんだから
現代の口語でいいのに
それさえ指摘する人いないの?
昔取った優勝回数イコール今偉いの?

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 11:59:36.47 ID:hFuQ/DmC0.net
>>41
貴乃花はゴタゴタで血の繋がりに疑問を感じて
生きてきただろうしそれよりも心の方が
重要だと思ってるだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:01:04.51 ID:GaFK1PD20.net
>>93
バカはテメエだろ無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症欠陥人間のゴミ

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:01:37.69 ID:KHHxYQuU0.net
>>82
このネタの肝はここだね
漏れ伝えられている悪化ということはないということ

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:01:37.79 ID:gWAKOFrW0.net
独占入手ってどう入手したんだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:03:46.93 ID:I8Xj7SNL0.net
♪咲いた花なら散るのは覚悟 共に散りましょ国のため〜〜〜

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:04:49.27 ID:O3TWN9SN0.net
貴乃花は石原裕次郎を目指してるのか

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:05:19.30 ID:I/yiJEni0.net
貴乃花のような親方が理想だな。
他の親方らは我が子が死んでも平然としているんだからな

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:05:37.99 ID:6xl0pVqc0.net
>>65
蒼国来は親方がちゃんと稽古させてくれてたから

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:05:58.01 ID:xnVGTBv/0.net
石原裕次郎の勇者たちって何気に今の貴乃花の心境を
歌っている感じだな

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:06:27.88 ID:HPbDyUYv0.net
貴ノ岩もおかげさまで順調に回復の道を進んでおります。
慌てずに復帰をさせて備えておりますが、社会復帰、心の傷まで癒やしてあげたい

「復帰をさせて備えておりますが」これどういう状態なんだろうか?
もう稽古を開始をしてるのか?
社会復帰、心の傷まで癒やしてあげたいってことは肉体的よりメンタルの部分が重いのか

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:09:08.08 ID:PeLYNCSRO.net
貴乃花があたまわるかっ たら、とっくに謎の示談成立と不起訴で終わってるわ。

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:10:56.87 ID:DItn4zbH0.net
>>54
かわいい3人とも

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:11:51.68 ID:o61PHWYx0.net
負け戦の大将という感じだな

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:11:56.11 ID:CrE0buTn0.net
>>54
ベビースターがシュールだな

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:13:25.50 ID:R0Xg0WWy0.net
ディレクター「内通者に録音を頼もう」
プロデューサー「謝礼を出そう」



ディレクター「盗ってきたよ」
プロデューサー「放送しよう」
局P「放送してOK」

悪いことをしているという意識は誰にもないのかね

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:15:26.71 ID:8BP+bSg70.net
横綱を出せない部屋の親方の屈折だな。

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:16:31.95 ID:r858WBNU0.net
北朝鮮直伝の洗脳メセッドで、完璧に仕上がった貴乃花とボウズの道具に仕上がったんだろうw

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:17:39.25 ID:/M7tyxuL0.net
https://i.imgur.com/DKiZH8v.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:18:24.79 ID:SaAGDEXY0.net
>>101
最初は親方が守ってくれていたが結局その親方にまで協会が圧力をかけて蒼国来は部屋を出ざるをえなくなったんだよ
それからは中国人とルームシェアしてラグビー部に参加してトレーニングさせてもらっていたとか

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:18:26.79 ID:HPbDyUYv0.net
>>108
無いだろ、逆に社会的義務だと思ってるだろ
報道関係者は

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:19:49.74 ID:xSt308sy0.net
警察の捜査結果が公表されるのを待ってるんだけど

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:19:57.81 ID:3VreNAoD0.net
>>54
照ノ冨士はこんなに笑うキャラなんだ

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:22:49.26 ID:cqtxmx6B0.net
>>91
そうなんだよな
貴ノ岩の番付の特例と
原因究明の第3者委員会、協会が信用できないなら人選は貴乃花がすればいい
この条件を呑むなら被害届は出さないでいいと思うんだけどな

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:22:49.61 ID:DpYtevI90.net
身勝手にしか見えないがねぇ・
然し、風評どおり見るほど輪島に見えてくるな。

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:22:54.10 ID:R0Xg0WWy0.net
>>113
報道局じゃないだろこれ

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:23:05.02 ID:SaAGDEXY0.net
>>91
それで貴ノ岩への補償は?
日馬富士の休場は貴ノ岩にとって何の意味もないことだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:23:43.21 ID:rx7Mqe0f0.net
自説に四字熟語や古典を引用することと
自説が正しいかどうかが無関係であることに気付いて欲しい

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:26:46.29 ID:DItn4zbH0.net
>>112
マジか
ソウコクライ偉いなぁ
諦めなかったから今があるんだな
認められて良かった

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:27:39.75 ID:5ju0ab7O0.net
>>13
ニュース女子よりBPO案件だと思うが、まぁゴミに期待するだけ無駄ってこった

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:27:51.70 ID:cnvAAIcq0.net
>>54
いい写真だな

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:28:24.03 ID:2n+x0MMv0.net
マスコミの本来の政治スタンスなら組織の中で孤立無援で闘う人間を応援しなければオカシイのに
マスコミも貴乃花を叩くんだから
日本のマスコミは権力批判なんか全くやらないし既得権の守護者でしかない

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:28:43.44 ID:jh+A5JnU0.net
>>100
カルトにどっぷり浸かって弟子の四股名に教祖の名前をそのまま付けたり
稽古だから許されると弟子を竹刀で殴打してるくせに不問にして貰ったり
自分の主張に賛同しなきゃ、その我が子、実の親族でも平然と切り捨てるようなのが理想w

いくら協会か憎いからって
貴乃花が聖人君子であるかのような幻想は捨てろw

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:31:38.16 ID:SwfD4MwJ0.net
>>2
意外と本人だったり

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:32:32.90 ID:7sDo7+lB0.net
馬鹿乃花を靴屋の息子とまとめて土俵に埋めとけよ

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:36:46.75 ID:1Y1U7OGJ0.net
>>125
能町さん日本はトランスジェンダーと同じく信仰の自由も認められていますよ

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:37:24.76 ID:bIA/9gJKO.net
>>36
あれあんな角度から撮影してたら誰が撮ってたかすぐ特定できそうなもんだが
貴乃花得意の関係者を通じての発信じゃねえの

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:37:42.27 ID:pCe4HI7vO.net
もう立派な極道のコメントだな。極めたな。早く辞めさせたほうがいいぞ協会わ

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:40:11.28 ID:+ISvTMgh0.net
盗聴のTBS

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:44:56.61 ID:GNjBksxi0.net
中になんで裏切り者がいるの

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:44:57.44 ID:7z30kiPL0.net
>>130
相撲道と極道も同じような物なのかな?

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:47:22.44 ID:D5r6tFO/0.net
>>1
土俵に復帰させる事を社会復帰って言うかな?
もう貴乃花は貴ノ岩を引退させる気なんじゃなかろうか。

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:47:22.80 ID:8l/P/4oV0.net
よかったーー
順調に回復してんのね
元気に土俵に復帰出来ますように

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:50:55.11 ID:8l/P/4oV0.net
>>54
一番右がこないだ貴ノ岩の浴衣きてた人?
このトリオいいなぁ

白鵬の汚らわしい醜悪な顔との差が
ほんとに性格は顔に出る

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 12:57:04.46 ID:KHHxYQuU0.net
>>132
一門に離反、内通者がいないとは限らないな
貴乃花の縛りつけも特殊だし、争ってる相手は他でもない理事長選で味方だった伊勢ヶ濱だし

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:00:53.72 ID:DItn4zbH0.net
>>128
えー
貴乃花に気持ち悪い思想だ、みたいな事 吐いてたよね

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:04:02.07 ID:5pFvhslK0.net
前田慶次にでもなったつもりか

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:05:31.23 ID:MG8rP5ns0.net
八百長まみれの相撲界を浄化したのが若貴であり
今のクソ協会は八百長野郎の集まりで
貴乃花が正義でなくて誰が正義なのだ

風呂入って石鹸塗りつけてツッパリ対策して初優勝するような薄汚いハクホウも首にせなきゃいかん

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:11:34.83 ID:1Y1U7OGJ0.net
>>138
あの人2ちゃん時代コテハンで滅茶苦茶な書き込みしてたから今も普通に5ちゃんで工作してると思う

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:11:56.16 ID:OVrnX1+a0.net
ソモソモの白鵬の貴乃岩への礼儀作法の説教だって、
今年、自分が貴乃岩に、ドッチが横綱か解らない、ブザマな負け方をさせられた事への説教だしね。
そんなに口惜しくて恥かしくて憎いのなら、力の落ちた自分を責めて引退するべきなんだよ。

歴代の日本人大横綱達は、34才何処ろか20代後半で引退してるでしょ。
老惨のブザマな醜態を晒す前に、スパッと引退しちゃうのが大横綱の歩む道でありますがな?
是から20代の若者達に、コロコロ負けだすから、毎日誰かをリンチしなければ間に合わなく成っちゃいますよ?w

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:12:16.90 ID:8HL1vPdv0.net
貴乃花頑張れ

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:13:12.46 ID:yHKKKPgCO.net
一人で散れよ
他人を巻き込むな

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:13:57.88 ID:8HL1vPdv0.net
貴乃花が邪魔な勢力って盗聴までするんだな

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:14:27.08 ID:MWPmD5w20.net
>>115
照ノ富士はいつもニコニコしてるじゃん
最近は怪我で元気ない時も多いが

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:15:13.34 ID:Ih7QciWp0.net
ずーっと妄想垂れ流し放送

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:15:22.15 ID:Xkmck9+D0.net
>>136
浴衣着てたのは貴景勝じゃないの?

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:19:10.94 ID:HDH4AcFA0.net
泥船の人数減ってるな。貴乃花と一緒にサクラチルメンバー

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:19:54.38 ID:HR/LwPKb0.net
>>25
録音はいいけど、公開するなら公益性、社会的意義が必要

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:24:39.06 ID:MOq5/K3R0.net
くだらないナルシスト

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:25:36.04 ID:DhNXEdArO.net
戦国武将みたいだな

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:28:15.89 ID:qC8MTs4rO.net
関係ないけど、貴景勝っていい名前だな。
親方と女将さんから一文字ずつ貰って、更に勝つだもん。意味的にもいい名前だ。

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:29:21.75 ID:P/KsZ/KU0.net
入院させてくれる病院がないから「順調に回復しています」ということになったんだな

病院でなると、居場所はどこかのカルトの修行用の1か月山籠もりスポットとかなのか

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:32:08.16 ID:du1ZIznX0.net
>>54
かわゆすぎて泣ける
みんな、日本にきて、日本語覚えてがんばってるのに、
それを自分の地位を守るために、モンゴルの若者を利用しようとする
横綱老害

156 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:32:17.15 ID:KHHxYQuU0.net
>>153
由来は上杉景勝だから関係ないけどな

名前拝領だと勝氏()の顔もよぎるからやめてあげてw

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:33:14.75 ID:P/KsZ/KU0.net
>>153
母の景子と兄の勝から貰ったんじゃないのか

しかし上杉には景勝も景虎もいたけれど、両方とも敗北者
敗北者の名前を選ぶところが貴乃花好みなのかも

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:34:46.36 ID:du1ZIznX0.net
>>153
継承の意味合いもあるのかな。

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:35:05.42 ID:FMI3b6H80.net
>>156
貴乃花は自分を毘沙門天の生まれ変わりと思ってるから謙信にシンパシーを感じてて、だから弟子には「景勝」なんだよな

160 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:35:55.71 ID:ZOH+4mnc0.net
>>1
貴ノ岩の怪我は回復してるのか…とりあえずよかった(´;ω;`)

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:36:47.95 ID:XjBuWxkq0.net
つうか、協会は貴乃花を職務放棄だと今度は非難してるみたいだが
白鵬の鶴の一声で巡業部長からはずしたのは誰なのかと小1時間
なんか、相撲協会ってもしかしてホントにバカの集団のような気がしてきた(笑)

162 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:40:47.84 ID:jh+A5JnU0.net
>>161
バカはお前だろ
事件当時の巡業の責任者としての責任を問われてるんであって
外された今の巡業の話なんかしてねーよ

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:41:14.67 ID:m3iw1U7m0.net
建設四社のリニア談合記事読んだらさ、モンゴル会そっくりなのよ。会社はライバルだけど大学OBが散ってるから四社の同窓で飲み会しては情報交換。今回はうちが引くわ、とかやってるって。そりゃガチンコ勝負派は関わらないよな。貴の岩だましうち可哀想。

164 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:42:46.85 ID:8SPlwK/30.net
でも実際、今のままだと貴ノ岩だけでなく逸ノ城もモンゴルの先輩力士に金星をあげたら
なにされるか分からない、集団で襲撃されて半殺しに合うから怖くて勝てないように
なってしまうから深刻だぞ。

若い力士の芽を摘むようなモンゴルの狂った習慣を厳罰に処することができない
相撲協会が一番、狂ってるんだけどw

格下力士が格上力士に正真正銘の取り組みで勝つのは許さない
なんて狂ったことになってるわけで
これは国が出る番だと思うけどね?
大相撲は公益法人でもあるんだし、そのような狂った雰囲気をモンゴルの白鵬様が
作っていることに関して、もっと深刻に受け止めないところが狂ってる

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:43:24.47 ID:CKcDkaBo0.net
嫌われクソ野郎の国分がやらせたんか

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:43:53.97 ID:2DPUi4L50.net
誉れであります

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:44:05.67 ID:CKcDkaBo0.net
これはBPOと警察に通報だわ

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:45:33.66 ID:weYp0XOS0.net
>>28
この程度似てるぐらいで文句言ってたら
サザンもミスチルも歌うの恥ずかしいってことになるよ
自分の知ってる曲だけ特別視して
気分良くなるのは勝手だけどさw

169 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:46:20.09 ID:Gik/AaBE0.net
なんか相撲報道ではTBSが一番マシという異常現象が起こってる
他は相撲協会の代弁者状態なのに
相撲利権にあんま絡めてないのかな?w

170 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:48:03.96 ID:5TFXLTb40.net
>>54
かわいいな
うちの息子が城北に通ってた頃は石浦校長ではなかったような?いつから校長兼務になったんだ?

171 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 13:52:17.03 ID:1qsz3USY0.net
>>169
単にスポニチに近いからじゃないの、よく知らんけど

172 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:05:49.30 ID:NOcyhlSR0.net
貴ノ岩は順調に回復、とっくに治ってるのに貴乃花はいつまで隠すのかな?
貴ノ岩ファンが心配してるよ

173 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:12:50.16 ID:P8lRtFJ/0.net
>>168
ミスチルもサザンもB'zもパクりまくりだからなw
しかしロンリーチャップリンはパクリの程度がひどすぎる
シーラEのグラマラスライフを丸パクリした石川秀美のもっと接近しましょと同レベル
知らずに得意げに歌ってるのが見てて恥ずかしくなるレベル
当時の歌謡曲は知らないと思って平気てこういうことやってたよね
https://youtu.be/WX8GiinP2GU

174 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:13:19.96 ID:i8EtNgC70.net
>>54
人がらは顔に出るって見本やな

175 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:13:30.29 ID:UEfSGtno0.net
男だったら避けて逃げるように黙して語らずではなく、堂々と主張すべきだ。
貴ノ岩は27才の大人なんだから、自分の意見を言わすべきで、監禁はやめろ。

176 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:15:34.54 ID:KuSPksxm0.net
映画化決定
息子も芸能界に興味あるみたいだし
主演だな

177 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:19:08.79 ID:/Kn1wTYp0.net
>>54
なごむね。よい写真。
3人とも人柄や性格の良さが自ずと出てる感じ。

178 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:20:55.28 ID:hLbQCqgM0.net
散るのに付き合わされるの?

179 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:21:38.97 ID:bAwQRQGU0.net
>>177
照ノ富士と逸ノ城はお前らの嫌いなモンゴル会べったりだけどな

180 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:29:56.46 ID:XhFl9sO80.net
>>179
べったりと言うか脅迫なんやで?

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:30:52.27 ID:bBX4M2Xb0.net
昨日のグッディのアイスピック横野レイコ
久々に清々しく颯爽と出演してたけど、
週末沖縄の巡業に取材に行ってリフレッシュして来てたのね
まあ取材という名の遊びみたいなもんでいい身分よね〜
でもフジテレビって昔から大相撲とは何の関係もないけど、
大相撲リポーター専属とか騒動以前の普段は全然仕事ないでしょうに給料はしっかり貰えるのね苦笑

182 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:31:42.42 ID:8fXuYCv20.net
散る前提で物事を進めるやつとは一緒にできんよw

183 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:32:36.04 ID:b0MsLT6g0.net
>>164
ほんこれ。
祖父が同じこと言ってたよ。
若いもんが育ってくるのを認められない組織はおしまいだって。
白鵬の物言いといい完全に勘違いしている。
気の毒になってしまうほど滑稽なのに誰も教えてあげない。

184 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:32:56.42 ID:0tpPIBIZ0.net
無駄に

歌巧いよなぁ。
貴乃花。

技術より、心にしみる歌い方がたいしたもんだわ。

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:37:03.12 ID:W2ZUs3xc0.net
貴乃花頑張ってね!

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:42:07.97 ID:yu1Oo/Sg0.net
金だけはアホみたいにもってそうだな貴乃花

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:43:40.69 ID:bAwQRQGU0.net
>>180
玉鷲や荒鷲はもっと距離置いてる
照ノ富士と逸ノ城はべったり
実は貴ノ岩も玉鷲荒鷲に比べりゃモンゴル力士とわりと距離近いほうだった

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:45:04.77 ID:X6BYMwbu0.net
>>183
白鵬の物言いの相手が誰だか知ってる?

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 14:51:11.84 ID:nWRW2OGh0.net
貴乃花キモすぎ。 関わった人全員不幸に、、 若花田、宮沢りえ、貴ノ岩(大汗)

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 15:02:40.80 ID:F3SYaJgI0.net
つうか、ほかのモンゴル力士と白鵬が決定的に違うのは
モンゴルで資質を認められてスカウトされたわけじゃないところだ。
だから来日してもどの部屋からも門前払いだったんだよ。
あいつの歪んだ性格はそんなところが原因でもあるんだろうな。
祖国モンゴルの父親がチャンピオンだったけど自分は資質をまったく
認められていない少年だったんだから。

結局、40勝といっても大半が前代未聞の勝ち方をしている。
白鵬は史上最悪の過剰評価された横綱なのは間違いないです。

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 15:06:23.05 ID:KHHxYQuU0.net
そんな白鵬も朝青龍叩くために品行方正な名横綱とか持ち上げられてたんだよなぁ
当時から朝青龍に隠れてるだけで白鵬だって大概だぞというのはわかってるひとにはわかってたこと

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 15:06:55.60 ID:bIA/9gJKO.net
日本に来たころは62キロしかなかったからな
序の口で負けこしたぐらい

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 15:10:52.06 ID:xnVGTBv/0.net
>>191
結局その白鵬も朝青龍よりワルだったのがねえ

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 15:25:58.59 ID:Wm6yVBz40.net
宮城野部屋が入門させてくれなかったら白鵬も鳥取城北高校行くはずだったんだよな

195 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 15:35:43.06 ID:zHF8zZBE0.net
くっそナルシストでワロータwww

196 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 15:37:50.22 ID:CtxPe4Bz0.net
つけびして 煙り喜ぶ 田舎者   こうじ

197 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 15:40:32.56 ID:eZVUn2pL0.net
>私の大きな大役としては、今回ののうなこととが残らないこと。

正確にこう発言したのかね。多分記者の誤記なんだろうけど。

198 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 15:43:23.64 ID:eZVUn2pL0.net
>>192
あまりの細さに「当面稽古はしなくていいからとにかく食べて寝ていろ」と言われて
食事のノルマが(丼飯4杯+牛乳2リットル)×2食。さらに寝る前に牛乳をもう1リットル。
そうやって新弟子検査までに強引に80sまでもっていったとか。

199 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 15:51:00.93 ID:azCHNdj90.net
✕散るも咲くも同じ道をゆく

〇稚拙も策も同じ道をゆく

200 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 15:54:00.38 ID:oJOv08S10.net
>>187
玉鷲も荒鷲も普通にモンゴル人と仲良いよ
友達いないみたいに言わないで(><)て

201 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 16:00:39.55 ID:WB4q6wHx0.net
>>154
ひるおびで、相撲記者の銅谷氏と鎌田記者が入院してる(た)と言ってたぞ。
鎌田記者は危機管理委員会の高野委員長や日馬富士の矢田弁護士とツーカーだから
確実な情報を持ってるだろう。

※病院を特定できたかは分からない

202 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 16:01:39.77 ID:Ndj497I80.net
逸ノ城は色紙にサインするのがうれしくて一所懸命に練習して
おかみさんに、これでいいでしょうかと見せにくる可愛い子だと言ってたなw
おおらかでシャイな大食漢w
なんか、白鵬のせいでモンゴル全体の評判が落ちまくるのも問題で
要するに白鵬がとびぬけて異常なサイコな

203 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 16:18:17.30 ID:wfKTJAeH0.net
カスゴミが追いかけたら他の患者の迷惑になるんだから
病院名なんか公表しなくていいよ。
相撲協会の中で仮に四面楚歌でも、実社会で応援してくれる人は
貴乃花に大勢いるのは分かる。

204 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 16:23:02.86 ID:du1ZIznX0.net
趣味手芸は玉鷲だっけ?
白鳳と鶴竜以外はみんな好きな力士だ

205 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 16:30:49.51 ID:SH4l4mj10.net
やーさんキャラ

206 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 16:46:03.81 ID:/doBgy7v0.net
>>202
白がトップで次がハルマ

悪い順に上の番付なんかw

207 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 16:56:23.30 ID:MUrn2GMB0.net
病院を特定しようとしてる人って
身内が病院に世話になったり
病院で死んだことないんだろうな
人が産まれて死ぬことが多い病院を
マスコミ関係者に荒らされたら
それこそ警察沙汰になるぞ

208 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 17:00:32.82 ID:yHKKKPgCO.net
病状が知りたいだけ
病院はどうでもいい

209 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 17:00:48.73 ID:gLUx5KuT0.net
 


廃業、部屋離脱 部屋移籍を懇願していた貴ノ岩は40日間の暴行監禁の末、
口封じのため自殺に見せかけ既に殺害されてるだろうな。ああ恐ろしいきちがい親方。

しかし何ときちがい親方は18日、超高級ホテルでクリスマス会開催
ロマネ・コンティを何本も空け豪遊散財・贅沢三昧。
本当に頭がおかしい。
気が狂っている。

 

210 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 17:13:38.24 ID:gLUx5KuT0.net
         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ   貴ノ岩 「部屋を離脱したい」
      从从/: \  、_!  / ノ          「親方にはついていけない」 
       从从  i 'ー三-' i l          逆らったので 口封じの為 始末した
        ノ从ヽ._!___!_/
           _,r〈;   ;ゝ、_ 

211 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 17:13:55.50 ID:LKBRbJQO0.net
病状を公開するってことは診断を下した医師名や病院を公表する羽目になるのは
猿でも分かる。沈黙を通すのが正しい。

212 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 17:14:19.61 ID:8e731BO90.net
>>209
何か電波で感じるんですか?
超能力で死を感じるんですか?
お大事に

213 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 17:16:07.73 ID:8e731BO90.net
>>209
統失の人?
ちゃんと薬飲んでる?

214 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 17:16:30.59 ID:oRw8WRMi0.net
かっこいい貴乃花‼
取り巻きも財界人だらけ
八角思い知れバーーーカ
貴乃花はかっこいい‼‼

215 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 17:17:46.45 ID:zr+07A9X0.net
>>1
偏向報道の批判が怖かったのか、自分たちで「我々に都合のいいように演出してる」って言ってたのは笑ったw

216 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 17:20:46.04 ID:eZVUn2pL0.net
>>209
うらやましいです、お願いします俺もまぜてください。まで読んだ。

217 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 17:48:00.13 ID:P/KsZ/KU0.net
だけど今までタレントとか(例えば海老蔵妻)入院していてメディアが病院に突撃した例なんかないだろう
さすがのメディアも自粛している

従って病院を隠す理由はない

218 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 17:54:48.48 ID:eZVUn2pL0.net
>>217
昭和の頃なら梶原一騎が大病をした時など
フォーカスが誘導ミサイルのごとく追い回していたというが
近年では流石になくなったね。

219 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 18:14:03.29 ID:4xOZo7w20.net
ユダがいるのか
疑心暗鬼になっちゃう

220 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 18:15:19.29 ID:OqTMz4zx0.net
回復遅らせてるのはてめーだろっての

221 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 18:20:11.53 ID:RfkmFXnh0.net
裏切るなよて事だろ完全に893だわ

222 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 21:43:08.16 ID:nWRW2OGh0.net
結局全てが貴乃花が仕掛けたってことか。 貴乃花チョンキモ

223 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 21:54:42.95 ID:R4a/65Rw0.net
人権侵害じゃん
TBSは早く廃業させろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

224 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 21:55:22.39 ID:wIsoOsQT0.net
耳の骨折大したことなかったんかなぁ
なんかよくわかんね

225 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 21:59:14.18 ID:ESvE5CMm0.net
当たって砕けろは周りが迷惑

226 :名無しさん@恐縮です:2017/12/19(火) 22:00:13.14 ID:ESvE5CMm0.net
>>1
>今回ののうなこととが残らないこと。

貴乃花だし、タイプミスじゃなくて忠実に書いてるのかなと思わせる

227 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 00:00:49.70 ID:2loGB8JZ0.net
とりあえず国文いらんわ。

228 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 01:13:07.08 ID:9BAJ2adc0.net
フジも音源入手してたけど、同じ人が複数の局に売り付けてるのかね?

229 :名無しさん@恐縮です:2017/12/20(水) 17:13:28.06 ID:vDAsH5F50.net
弟子のためになってるのか?いまいちわからん。親方の言い分は会見でもひらけばいいのに

230 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 03:20:57.61 ID:av/7HbI/0.net
https://egg.5ch.net/applism/

231 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 11:14:35.96 ID:nEjIjf6P0.net
>>1
12/21 11:10 TBS【ひるおび】

時津風部屋の暴行死亡事件の加害者7名は
捕まって本場所に出れないための救済措置として
番付が据え置かれていた!

【驚愕!】何のお咎めも処分も無し!

232 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 12:08:24.15 ID:Uaf3C1Bm0.net
燃えて散るのが貴乃花

233 :名無しさん@恐縮です:2017/12/21(木) 19:27:41.15 ID:av/7HbI/0.net
幼い息子がスカートをはきたいと言ってきたら
http://picks.ink/0327.html

234 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 04:01:30.02 ID:/iWvfWLA0.net
なにか時代性を感じる。
「同期の桜」の文言と似ている。
まあ貴乃花は極右思想の持ち主だからね。
あのおしゃれのセンスも右翼と考えれば納得がいく。

235 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 06:21:38.61 ID:LM3K56xG0.net
>>1
★石浦父である石浦外喜義 ( 鳥取城北高等学校校長 ) は
白鵬からリンチする事を聞いて知っていたと
【鳥取県警、店主から聴取】していた

店を石浦父が貸切予約、そのときに密室で人払いで店員に口封じ金を渡した

【登場人物の人間関係】
★照ノ富士は、日馬富士のいる部屋に所属する弟弟子

★石浦は、白鵬のいる部屋に所属する白鵬がスカウトした白鵬の直弟子

★で、この集まりの主賓的な存在である貴ノ岩が出た高校の校長は
石浦のパパ

そりゃ白鵬一味も強気になるわなぁ・・・ こえーなぁ・・・ マスコミもこの関係性ほとんどまったく報道しないしこえーわ

【 石浦 外喜義 】
(いしうら ときよし、1961年 - )は、石川県出身の高校教諭。

鳥取城北高等学校校長、同相撲部総監督。
ちゃんこ店経営者。担当教科は保健体育。
相撲選手時代の体格は身長178cm、体重90s。

幕内力士石浦将勝の父。

236 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 12:09:19.70 ID:CRsxGecY0.net
【重要】 (最新)

■テレビ朝日 羽鳥慎一 モーニングショウー

本日8時〜9時55分

貴乃花親方は20日の臨時理事会で25人全員分の報告書を提出し全員に配って下さいと八角理事長に渡したところ
八角理事長は25人分に25分の1と2、3・・とナンバリングを書いて25人に渡して読んで下さい、但し全て返して下さいと
全て八角理事長は回収してしまった。よほど都合の悪かった訳で報告書に「八百長」が記載されていたのは確実である。

内容

読んだ出席者の多くが内容に納得したと言う。10月29日に鳥取県警に被害届け提出時に鳥取県警から相撲協会に
事件については連絡することになった。11月1日に鳥取県警は相撲協会に電話して各被疑者、関係人に聴取したいので
協力を依頼し、その際には聴取前に各被疑者、関係人には話さないと約束させた。
しかし相撲協会は11月場所(11月12日〜11月26日)を優先したい理由で協力は11月場所終了後の11月27日以降でないと
対応できないと回答、聴取を先延ばしした。
そして11月11日の協会臨時理事会で危機管理委員会は暴行事件の件は一切伏せられ議題に上がらず事実上の隠蔽。
しかもその後、平然と11月場所に日馬富士や白鵬を出場させ貴乃花親方は騙されたと激怒した。
未提出と言われている3通目の診断書は実は提出していのが事実であった。(FAX)

協会隠蔽と診断書未提出と虚偽対応、八百長もあり完全に協会は追い込まれた。
貴乃花親方は協会の出方次第では近日、闇に葬られた報告書を報道に公開するであろう。

237 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 16:08:37.89 ID:2KCfoupg0.net
貴乃花の暴力は愛の暴力なのか? 暴力は暴力。 なのでここ2、3日にでも被害届けだすね(^O^)/

238 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 16:25:12.28 ID:IX4SlyLe0.net
>>153
そういえば貴乃花が協会へ提出した15枚って
なんか直江状みたいな

239 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 17:43:24.80 ID:mYXmMrGg0.net
貴乃花作成資料のコピーに 「持出禁止」 の印を押したのは貴乃花でなくて相撲協会なのか

240 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 18:46:03.89 ID:2xBpmQd60.net
【重要】

■日馬富士の傷害事件のすべてはこの取り組みが原因だった。

白鵬 vs 貴ノ岩 平成29年1月21日(14日目)
https://youtu.be/uJCKmSOmJEk

この取り組みで稀勢の里の優勝が決まり、横綱昇進が決定。
日本人横綱は19年ぶりの快挙であったが実はこれには裏がある。

白鵬が日本人横綱昇進を阻止するために事前に貴ノ岩に
お前が負けないと稀勢の里が横綱昇進してしまうから絶対
俺に勝たせろと八百長を指示していた。

しかしガチンコ相撲の王道である貴乃花親方を裏切ることが
できない貴ノ岩はガチンコ相撲で白鵬に勝利し白鵬が激怒した。

そして今回の日馬富士の暴行傷害事件である。当日、白鵬は
怨みタラタラで同じモンゴル人の貴ノ岩に終始説教しお前は誰の
味方だ?俺たちモンゴル人の味方だろ!これからは俺たちに従い
言うことを聞け!貴ノ岩は拒否し険悪な空気がピークに達した
その時、白鵬が日馬富士に目で合図、日馬富士が貴ノ岩を
ボコボコに暴行。これが一連の真相である。

総レス数 240
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★