2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】中山美穂、ライブに意欲 「リハーサルしたりとか、それなりに準備はしている」と告白

1 :Boo ★:2018/01/09(火) 17:16:18.67 ID:CAP_USER9.net
 女優の中山美穂(47)が9日、NHK総合の生番組「ごごナマ」に出演し、音楽活動の本格的な再開に前向きな姿勢を見せた。

 中山は今年、挑戦したいこととして「決まってるわけじゃないですけど」と断りながらも「ずーっと音楽をやりたいと思っていて、ライブをできたら、今年はいいなと思っています。歌ってほしいって言ってくださる方もまだいるので」と、歌手活動に意欲。

 「自分でね、昔一緒にやってたメンバーとか集めて、リハーサルスタジオ借りてリハーサルしたりとか、それなりに準備はしているんですけど」と、自発的に着手しているという。

 司会の俳優・船越英一郎が「聴く人たちにとっても、タイムマシンに乗ったような、タイムカプセルに乗って、もう一回若かった頃の自分を取り戻せる時間になる」とファンの気持ちを代弁すると、中山は「その気持ちがすごく分かるからぜひやってみたいですね」と意を強くしていた。

 1980年代後半、超人気アイドルとしてヒット曲を連発した中山は、1990年代に入ってからも「世界中の誰よりきっと」「ただ泣きたくなるの」などを大ヒットさせた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00000106-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:16:37.24 ID:sW+fFNP70.net
みぽりん

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:17:02.18 ID:RvgkPJsb0.net
ちょっと劣化がひどい。

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:17:02.26 ID:BgdAiX1X0.net
妹のほうがいい

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:17:16.35 ID:/gxGiZ2H0.net
ドラマは失敗、CMは修正でそれなりだが特徴無し

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:17:30.61 ID:I5PF6Eat0.net
アイドルとして三流、歌手として三流、女優としても三流
で、なぜか大物扱いされる不思議

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:18:20.78 ID:DGCAb9c20.net
リトルクリーチャーズをバックに歌ヘタクソなCD出しといて何を

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:18:23.39 ID:oKmCkVTKO.net
wandsさん忘れんなよ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:18:40.14 ID:xOtXkkfp0.net
そこそこは売れてたからな
トップじゃなくてもランクは上のほう

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:19:24.75 ID:4VMQTA5K0.net
子供捨てたのが印象悪いわ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:19:43.27 ID:6emIfB3/0.net
おまんら!
中山美穂、鈴木保奈美、山口智子

誰の復帰にビックリした?

おれ鈴木保奈美かな
ガリガリやった

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:19:44.16 ID:Axokrqia0.net
菊池桃子もラムー復活しないかな?www

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:20:04.03 ID:TkkYxd0a0.net
色が黒くて、鼻が上向いてたよね
当時はあまり気づかなかった

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:20:14.27 ID:YplKupaV0.net
若い人は知らんだろうがこの人中心に芸能界が回ってた時期があったんだけどな
当時は歌もドラマも凄かったわ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:20:49.16 ID:uuycOhef0.net
アイドルとしては忍の方が上
女優としても忍の方が上
歌手としてはどっちも駄目

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:20:58.75 ID:znCpNiUQ0.net
ノッてるね

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:21:20.05 ID:vCjN2mWS0.net
フランスには住んでないのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:21:43.38 ID:LfB0pEn50.net
もう需要ないよな
不潔なイメージついちゃったし

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:22:15.65 ID:Ln5TqzG60.net
格付けで久しぶりに見たらエライ巨乳化してたけど入れたんだよね?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:22:40.16 ID:HXFsx391O.net
田原俊彦と結婚寸前だった過去は黒歴史

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:23:42.46 ID:Z+uroJgG0.net
最近働くね

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:24:25.75 ID:1sxPFf3j0.net
ビーバップの頃はホントに天使やったのに
頭おかしくなった上にお股も緩くて劣化は激しいし

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:25:10.42 ID:CcWBsEnf0.net
おばさんキツいよ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:25:28.06 ID:Z+uroJgG0.net
船越まだやってんだ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:25:58.33 ID:f5TH04u20.net
我が子を捨てたイメージ付いちゃったからなぁ
不倫相手とはもう別れちゃったのか?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:27:33.82 ID:6emIfB3/0.net
色黒鼻毛

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:28:22.05 ID:sUP10CC30.net
ミポリンだからな
ミポリンがコンサ−トするなら行っちゃうかもな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:29:00.14 ID:PO+fvjlC0.net
美保はまだ16だからー

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:29:37.93 ID:UW40eLaL0.net
圧倒的に色気がないのは何故なんだぜ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:29:47.31 ID:jxMQxhxl0.net
この人セレブぶってるけどホントは貧乏人じゃないの?
味音痴だし

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:29:48.10 ID:nc79rziG0.net
同世代のアイドルの生き残り
・小泉今日子
・工藤静香
・南野陽子
・鈴木保奈美

南野陽子さんは男運は悪いが、一番いいかな。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:29:58.79 ID:ZfeLxjtU0.net
若い時は本当に綺麗だったなあ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:30:02.65 ID:Z+uroJgG0.net
歌番組には出たんだっけ
そんな話を見た気がする

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:30:43.96 ID:uuycOhef0.net
アイドルって若さしか取り柄ないだろ
歌下手くそなんだから
ババアになってから歌を出そうとする元アイドルって何を勘違いしてるんだ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:30:52.01 ID:wYBdodNz0.net
急に鼻がブサイクになってた
バーニングに許してもらったのかな?
急に露出多くなったよね、復帰したころは批判記事多かったけど

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:31:30.96 ID:XV/J4dmv0.net
毎度おさわがせします中年編
作ってくれ絶対見るから

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:32:09.96 ID:w28uQUZW0.net
渋谷なんちゃらとまだ付き合ってんの?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:32:49.62 ID:CbJfn6mH0.net
ビーバップが全盛期

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:33:02.44 ID:Z+uroJgG0.net
木村一八って何してるんだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:33:39.22 ID:cT1BqZdE0.net
ワックワク♪

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:35:16.37 ID:rmhyTU1i0.net
>>31
立ち位置的には小泉今日子一択だな
キムタクの嫁
石橋の嫁という立ち位置が現在良いのかわからんし

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:36:09.55 ID:xpN8G1GJ0.net
妙な男と結婚して時間を無駄にしてしまったな…
女優としても
これからって時に引退状態になって
もう需要ないな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:36:13.00 ID:jQpA6LyA0.net
かなり音痴だった

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:36:14.04 ID:PyTnqiHd0.net
>>10
あれはしょうがないだろ
子供と暮らすにはフランスに住まなきゃいけない
フランスじゃろくな仕事はないだろうし

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:38:39.81 ID:uedscNId0.net
音痴というより喉潰れてる

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:38:56.62 ID:yKe/ozYn0.net
子供を捨ててオトコを取ったんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:41:14.48 ID:RZjzfYjs0.net
もはや婆には需要なしw

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:42:15.53 ID:BcDg0Oct0.net
てきとうな出稼ぎ活動で何とかなると思っているのだから、歌手を舐めているよ。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:42:25.00 ID:3tfa4jPj0.net
歌手なん?
歌は下手じゃんか。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:42:28.76 ID:Yx3Dx9sK0.net
>>46
その男とも別れちゃったんでしょ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:43:11.59 ID:zdfCySKN0.net
頬のクセがすごい

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:44:20.86 ID:Y/RZW+l30.net
今日の昼のNHKの番組に出てたよな
芸人の鬼奴そっくりだった

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:44:39.78 ID:Yx3Dx9sK0.net
>>48
伊代、早見優とかも歌手活動してるくらいだから自分もイケると思ってるんだろう

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:45:42.99 ID:9mGg9Pir0.net
やめとけ、歌は下手だっただろ。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:46:02.84 ID:tdbzZ2Nw0.net
>自分でね、昔一緒にやってたメンバーとか集めて

エラそうww
アイドルのバックで演奏して頂いたんだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:48:30.57 ID:rWWvvkXQ0.net
最近の記者日本語おかしいだろ
それなりに〜程度でなんで意欲なの?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:48:40.73 ID:/xP2pAPS0.net
おヒマなら来てよネ!

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:49:35.38 ID:LNssRYsc0.net
震災後に歌を届けますとかいって自分に酔った痛い動画を上げてたなw.

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:50:12.99 ID:LLGWMwaM0.net
頬入れ過ぎ。オワコン。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:50:21.81 ID:58Kpfil10.net
もしかして金に困ってんの?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:50:28.42 ID:WWVM6XrT0.net
このスレ50代のおっさんだらけ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:50:31.41 ID:lXZMP1WV0.net
こいつのそれなりはスタジオに電話して鼻歌歌ってるだけだと思うわw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:52:01.24 ID:IldQpPTq0.net
もう綺麗じゃないし、若い頃から歌ド下手糞なのに、客が来ると思ってるんだ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:52:18.41 ID:LLGWMwaM0.net
辻仁成 料理食べて子供は、育ったのかぁ。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:53:35.70 ID:tXsORLOJ0.net
需要あんの?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:53:47.11 ID:LLGWMwaM0.net
金無い。同感。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:57:42.90 ID:7Ofu+kdt0.net
あんな音痴がブランクあっちゃどうしようもないだろ
基本的に演技も下手だったしな
MUTEKI以外は後ろ向きでいいよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:58:49.42 ID:H8ogfDrW0.net
メガキュアに意欲?

芸能人は歯が命だからね

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:01:38.86 ID:OYjb17di0.net
若い頃を上回ってた薬師丸ひろ子みたいな成功例もあるけど中山美穂ではなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:01:47.66 ID:1XCQHYdj0.net
今となっては単なる音痴のおばさん。タダでも観たく無い。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:02:52.55 ID:q4NLKkWD0.net
中山美穂は音痴だが、大場久美子は絶対に音痴ではない。あれは高度なウィスパー唱法だ。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:03:32.21 ID:7Fz1LWEb0.net
ビジュアル的にそんな時期過ぎてるように思うのは俺だけなら良いがな。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:04:34.60 ID:oMhm+9V80.net
リハーサル?
予定もないのに?
ただの稽古じゃないの

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:04:36.61 ID:HJ5xGSSg0.net
世界中の誰よりきっと 熱い夢見てたから
目覚めてはじめて気づく つのる想いに

世界中の誰よりきっと
世界中の誰よりきっと

果てしないその笑顔
果てしないその笑顔

ずっと抱きしめていたい
ずっと抱きしめていたい

  を越えて
 節    い
季      つ
        でも

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:04:44.61 ID:m1Hwh7f/0.net
未だに大物アイドルだった頃を引きずってる痛いオバハン
森高千里を見習え

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:05:30.18 ID:l+P4Gu/00.net
行きたい

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:05:48.25 ID:HJ5xGSSg0.net
世界中の誰よりきっと 熱い夢見てたから
目覚めてはじめて気づく つのる想いに

世界中の誰よりきっと
世界中の誰よりきっと

果てしないその笑顔
果てしないその笑顔

ずっと抱きしめていたい
ずっと抱きしめていたい

  を越えて
 節    い
季節を超えていつでも
        でも

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:06:44.99 ID:5rP1V7kUO.net
辻仁政の女装癖についていけずに離婚したとあるが?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:06:58.69 ID:AVBEHrGg0.net
需要あるの?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:07:13.87 ID:/9PDTXcc0.net
いつも鼻の穴に目が行って、以後そこしか見なくなるのは何でだぜ?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:07:34.88 ID:Nhy9CKHu0.net
子供を捨てたのに不倫した男に捨てられた人だっけ?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:10:52.61 ID:gQmE9XoL0.net
あるときから急に歌が下手になった。それまで口パクだったわけでもないのになぜだろう。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:11:05.38 ID:OYjb17di0.net
女優4人で並んで座ってたときに中山だけ顔が大きくて公開処刑みたいだった

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:12:08.63 ID:5ou9HVwd0.net
中ヒットを連発した時期があったのは確かだね
歌詞も覚えやすかった
また歌うなら息切れせずに声もちゃんと出せるように運動をしてほしいかな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:14:17.54 ID:ONxnJOjY0.net
歌が下手でも,清楚なイメージ戦略を継続出来ていれば,人も集まっただろうけどな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:14:40.05 ID:EWNf5LY5O.net
予定もないのにリハーサルやってるかと思うと悲しすぎるw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:15:53.16 ID:IBcP6/PJ0.net
>>1
で、またボソボソと歌うのか?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:17:47.45 ID:kQJ79lFp0.net
鬼奴さんに似てる

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:20:09.65 ID:TVXolkba0.net
この人がゴリ押しアイドルだった若い頃は、ネットもなかったからバーニングの力で
フランス人()の絶賛コメント付の絶世の美人なんて無理すぎる捏造記事を書いても受け入れられる時代だったけど
今となっては骨格だけゴツい東南アジアの貧民顔だわな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:20:44.28 ID:ODNCvKh/0.net
>>82
子ども産むと出なくなる

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:22:00.44 ID:nD4iG6j/0.net
歌下手くそなのにライブすんの?

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:23:46.16 ID:RykwptpP0.net
トーク番組出てあいかわらずバカで詰まらん人ってのを晒してた

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:26:03.21 ID:XGlgxhX+0.net
肌が汚い、鼻が上向き過ぎ、ちんちくりん
おばさん枠はゆり子が一番

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:27:47.06 ID:WVmwah9R0.net
また思い出商法か。ジジイ相手に金稼ぎたいんだね(´・ω・`)

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:28:04.71 ID:b1rsWQTQ0.net
>>85
どこが清楚WW?
ヤンキービッチのイメージしかない

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:29:05.40 ID:hDFbAEMmO.net
中山美穂ってライブできるくらい持ち歌あったっけ
全然印象に残ってない
芸能界から遠ざかってても中森明菜とかはすぐに曲を思い出せるんだけどな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:29:13.96 ID:2fmwj6m+0.net
ワキガ〜
ワキガ〜♪

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:29:23.07 ID:vF3eAF0V0.net
20年くらい前にラジオでマイケル富岡が「すごく歌が上手い」とか、紅白で杏里が「すごく才能がある」とか言ってたのが、なんだか薄気味悪かった。
後年の藤原紀香の周囲の扱いが、それとダブった。

同じバーニングだったからのね。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:30:43.45 ID:71cREWIi0.net
ミポリン下手だけどいい曲多いよね

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:30:46.87 ID:b1rsWQTQ0.net
田原俊彦とそのまま結婚してればこんな事にはならんかったかもな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:30:54.13 ID:GobgC6fh0.net
>>96
せかいじゅうのだれーもがーきいっとー

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:31:10.79 ID:1LhiGuZ1O.net
>>97ツイてる霊、ノッてる霊

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:33:03.16 ID:+xXbIQ7n0.net
握手券つけても売れないだろ
歌が下手なのは昔から定評あったし
今やすっかり老けた整形オバサンだし
自分を過大評価しすぎだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:33:34.67 ID:RV9Ixho00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:34:10.44 ID:yC5bhLO/0.net
>>15
忍の歌声最高だろ
民生とヒカシューで作った曲聴いてみ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:34:50.88 ID:wTdO71A50.net
ミポリン主演の、映画ラブレターは名作。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:36:05.48 ID:3UcF53f2O.net
老け顔って老けにくいって聞いたけどちゃんと老けるやん

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:36:07.39 ID:mCbfy2Ye0.net
コンサートのチケット、ただで配られて
たのにね。
この世代のアイドルって、足元見えないのかな?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:36:11.84 ID:DsZFzGG80.net
WANDSさんとリハーサルやっているんですか?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:36:16.33 ID:yC5bhLO/0.net
夏体験物語は安原麗子の方がエロかった

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:36:23.41 ID:VAXleNPg0.net
わらぎりぎりのばしたーい
わらぎりぎりのばしたーい
わらぎりぎりのばしたーい

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:36:34.85 ID:vRbc+UQY0.net
ボイトレだけはキッチリやってほしい・・・・

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:36:47.17 ID:kPR2T6YP0.net
>>96
世代なので、10曲くらいすぐ出てくるし多分歌える。
当時の他のアイドルに比べて良い曲が多かった気がするな。
歌は下手だったけど。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:37:49.55 ID:GobgC6fh0.net
芸能活動もアイドルもすごい嫌々やってた印象だったのに
今日たまたま昼の番組で見たらすごいやる気満々で明るい女になってた
なにがあったんだろう

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:38:25.45 ID:yC5bhLO/0.net
ほい近況
https://i.imgur.com/SlZ1RUc.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:40:52.63 ID:pm7xCt7u0.net
歌うまいわけじゃないから難しそう
あくまでファン向けだよな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:43:27.60 ID:mOMxTsS+O.net
今さら客集まるのかね
下手くそだからなあ歌は
勝手にフランス行って勝手に金稼ぎに帰ってきたイメージ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:46:11.45 ID:/apUp/+00.net
一度でいいから篠崎と一緒に歌って欲しい
そしたら見直す

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:53:31.72 ID:Raipm7x70.net
細雪よかったよ
極妻とかできそう

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 19:03:53.33 ID:Vhq+I5NM0.net
ユアマイオンリーシャイニングスターって曲を気に入ったからって1回のコンサートで数回歌ってたな。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 19:07:50.82 ID:6Sj3Iv0v0.net
はでだね

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 19:13:05.38 ID:jFT3+FAy0.net
お正月の格付けでもポンコツだったねw

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 19:14:31.57 ID:kFPOfWcR0.net
ゲスト上杉昇

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 19:27:14.61 ID:5rP1V7kUO.net
二時間ドラマけっこう見るので、私にとっては中山美穂より中山忍のほうが馴染みがある

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 19:27:36.56 ID:RykwptpP0.net
>>95
ヤンキービッチが本性だろうけど、
ある時から清楚とか仕事が出来るとか大人の女とかの
イメージで売り出してたのは本当
昔を知ってる世代は騙されてなかったけど、
アイドル時代を知らないドラマのイメージだけの若い子は結構騙されてた

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 19:27:55.87 ID:OsLTihdd0.net
本人も言ってたけど肥えたね。
二重あごになってた。

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 19:35:48.95 ID:LUYplmLf0.net
トシちゃんと結婚してたらまた違ったんじゃないかな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 19:35:58.42 ID:q2aa4Ao/0.net
鼻フック

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 19:43:51.87 ID:Zpz05iCO0.net
旦那がカマ化したから離婚


という大嘘を流布して帰国


クズだな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 19:48:13.80 ID:/YFDL9B70.net
当時大ファンだったミポリンのライブにはじめて行けることになり
ドキドキだって俺は、ミポリンの生歌のあまりの酷さに
帰りは真っ白な灰になってサラサラと風に流されていた

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 19:53:51.43 ID:GJ00SR5k0.net
昨年だっけ?Mステの10時間特番にでてたよね
高音が全然出てなくて辛そうで歌唱力劣化してるからこりゃダメだと思ったが

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 19:57:03.26 ID:uVd4jTb00.net
>>125
色ホワイトブレンドあたりでなんか変わったよな
まあ一言でいえば白くなったw

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 20:00:44.40 ID:8Ca6nKvE0.net
毎度〜の時はまだ歌手では無かったんだな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 20:06:42.07 ID:KAMGrF/K0.net
昔の透明感のあるあの中山美穂はもういないんだよ
今は本能のまま生きる強欲BBA

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 20:07:58.64 ID:KAMGrF/K0.net
>>20
堂々と婚前旅行に行っちゃって
バーニングの親分が激怒して干されたんだよな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 20:12:11.46 ID:3ui2Rg3n0.net
なんでこんなキモいババアになっちゃったんだこの子?w

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 20:18:45.71 ID:RykwptpP0.net
>>135
帰国の空港では中山が1人だったんだけど、
何故か橋田ファミリーの囲まれてたのが怖かったわ
ピン子とか森光子とかが周りを固めてた
しかも全員無言で黒いサングラスしてて憮然としてたw

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 20:42:47.26 ID:cT1BqZdE0.net
JINGI男らしく〜♪

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 20:45:01.86 ID:QAvmLcH50.net
WakuWakuさせての
歌詞をいつも間違えてるミポリン

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 20:46:51.92 ID:BdqUxG+60.net
女優気取ってたけど結局駄目だったね

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 20:52:28.09 ID:1Q7Rv/4v0.net
顔と歌の劣化が超激しい
工藤静香とこいつはマジ酷い

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 20:52:49.26 ID:OCa6sRZq0.net
この人って不倫で子供捨てて男に走ったんでしょ?
それなのになんでシレっと復帰してんだよ
子供捨てた時点で斉藤由貴より悪質じゃん

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 20:54:25.29 ID:jFT3+FAy0.net
>>140
今やってるBSドラマ細雪じゃ大女優の雰囲気さえ漂ういい演技してるで

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 20:57:58.35 ID:CwiWxiad0.net
>>96
ミリオンセラーもあるし、曲には本当に恵まれてるよ
歌唱力には全く恵まれていないけど

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 20:58:38.02 ID:xP6tvjWG0.net
あの頃1年で一番楽しみなのがミポリンのコンサートだったな
すごく良かった
でも女性客の方が多いから童貞には居心地がちょっときつかった

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 20:58:47.90 ID:63lhb5EB0.net
>>44
子供の親権が母親有利の日本が異常なんだよな。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:03:14.61 ID:BMhaBy3L0.net
ビーバップと色ホワイトブレンドは好き

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:03:39.28 ID:jxMQxhxl0.net
ここまでヘンリー塚本無しかよw

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:04:10.73 ID:lXO2PBI90.net
ジャイアンリサイタルみたいに成らないようにボイストレーニングしてくれ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:05:03.06 ID:EYewPW3+0.net
劣化ひどいね

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:08:07.23 ID:8DX57ugwO.net
>>115
この笑顔、大嫌いだわ
妹さんは好き

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:08:49.83 ID:yOpp4NKP0.net
BBA汚い

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:12:52.93 ID:Yh56hvzz0.net
>>131
あれ酷かったな
声帯は筋肉だから歳とっても鍛えればいいのに

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:14:13.08 ID:OeWHpwll0.net
あの下手くそな歌を聴かされるのか?
なんのバツゲーム

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:15:51.73 ID:e0oOTSGp0.net
ちょっとどうしたの?

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:19:58.48 ID:p8dojD0R0.net
知人にアルバム一枚聴かされたことあるけど、気がついたら寝てた。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:21:17.89 ID:oztBR80l0.net
下手の横好きだよね。

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:23:19.01 ID:thz3IQDg0.net
ボイトレしてんの?

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:47:52.10 ID:RlWpGWR70.net
中山美穂って亡くなったやん

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:49:27.87 ID:wGCIZvgL0.net
歌手としては元から駄目だからいまさら準備しても無駄。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:50:07.15 ID:YsCWmal30.net
採算を考えると、本人が考えているようなライブは無理。
かと言ってバックバンドが3人でキャパ300人のライブハウス、
というわけにもいかないだろう。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:57:44.77 ID:NozDrfxD0.net
ミポリン大好き
永遠の憧れ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:02:56.22 ID:bu7VaJ7h0.net
無理だろ。森高だって三ヶ所ぐらいでしかできないんだぞ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:09:56.88 ID:F6IOVCrl0.net
ライブってディナーショウのこと?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:11:12.48 ID:EraSiwYZ0.net
派手だーねー
ワクワクさせてよ
しか知らん

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:14:44.40 ID:lsX4HFGA0.net
>>163中山と森高では格が違う

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:16:22.10 ID:tYODrdGg0.net
ミポリンのNo.1神曲は、ただ泣きたくなるので誰も異論ないよね(´・ω・`)

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:17:42.21 ID:4CRnbVp40.net
いい曲多くて好きだわ
ただ泣きたくなるのとかJINGI愛してもらいますとか

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:18:00.77 ID:RV9Ixho00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:21:04.64 ID:cT1BqZdE0.net
WANDS曲を解禁した上杉昇がゲストに登場しそう

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:25:25.90 ID:lXO2PBI90.net
>>170
その歌を歌うか歌わないかで盛り上がりが大分違う

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:26:44.96 ID:08wj77oK0.net
世界中の誰よりきっとの作詞は上杉昇との共作という事になってるけど
実際はほぼすべて上杉が書き上げたとか聞いたな

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:28:25.60 ID:ZXDrSIvW0.net
OREOのCMが罰ゲームかってぐらいムゴいBBAなんだが

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:29:46.79 ID:vNGIPiKg0.net
毎度で、15歳で下着姿や、ニプレスとパンティだけでドラマに出てた事が懐かしい

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:36:45.11 ID:I8ZXx5DI0.net
50/50の衣装も見た目も好きだったんだけど、歌が聞くに耐えなくて消音して見てたわ。

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:39:51.24 ID:GkdeBQAn0.net
JINGI愛してもらいます
ツイてるねノッてるね
WAKUWAKUさせて
派手
50/50
catch me
遠い街のどこかで
You're My Only Shinin' Star
世界中の誰よりきっと
ただ泣きたくなるの

くらいは未だにカラオケで歌える

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:40:24.25 ID:R06JJjNy0.net
弟も参加させてくれ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:47:43.38 ID:0afgjJGC0.net
中森明菜みたいにディナーショーだけにしなさい

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:48:08.81 ID:tMc1KyNj0.net
妹ももう40過ぎてる?
まだ忍は綺麗なのに美穂は劣化凄いね。
しかもフランス住んでたくせに、日本の原発批判したりバカだから好きじゃないや。

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:53:59.45 ID:AvpSm5ua0.net
昔から貧乏臭い

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 23:01:22.94 ID:OCwTfsK60.net
ただ泣きたくなるのが聞けるならライブに行きたいね
青春の思い出だ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 23:03:12.91 ID:AjRl2ThU0.net
トシちゃんとはどうなっちゃったの〜♪

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 23:13:00.48 ID:vzFuiasU0.net
>>176 Boy I wanna be your no.1 って頭の中で流れているけど、どれだろう?

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 23:13:39.01 ID:lXO2PBI90.net
>>174
未成年でラブホに泊まるのは当時でもNGだったな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 23:14:04.77 ID:XmV8/Ob30.net
新しい靴を買わなくちゃ
タイトルは最低だがすげぇいい映画だぞ
どうせ暇なんだからお前らネトフリで見てみろ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 23:22:21.66 ID:CwiWxiad0.net
>>176
C
色・ホワイトブレンド
愛してるって言わない!
辺りも追加で。

あの歌唱力でマライア・キャリーのHEROをカバーさせようと血迷った奴は誰なんだ。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 23:22:43.26 ID:4CRnbVp40.net
>>183
Witches

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 23:23:47.43 ID:CwiWxiad0.net
>>183
Witches

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 23:41:29.30 ID:nhmmi/c50.net
角松敏生には花瓶という曲も提供してもらってる
とても好きな曲だけど前奏が長い

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 23:42:22.27 ID:F1whQjFb0.net
誰が見に来るんだよ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 00:59:25.77 ID:6dU+kwTC0.net
>>190
女達が観に行くよ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 01:17:35.46 ID:aqreNzcP0.net
この人子供捨てたんだっけ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 01:50:45.15 ID:uDDMrVH20.net
>>159
そのミポリンは中山美保さんや

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 02:45:00.56 ID:6dU+kwTC0.net
>>192
子供が父親を選択した

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 03:58:09.01 ID:4EKB0TAH0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 03:59:01.86 ID:SSZIa+Vt0.net
歌下手くそなのに

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 04:09:06.50 ID:nQo8drMs0.net
>>20
親友だった工藤静香が田原にちょっかいだして絶交になったやつか

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 07:39:25.62 ID:eTrnTQYq0.net
ミポリンは今で言う桐谷美玲みたいなポジションでトップレベルでかわいい美人だった
しかも歌も売れてた

199 :183:2018/01/10(水) 08:59:28.71 ID:v/pUKdBr0.net
>>187 >>188 ありがとう

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 09:03:33.17 ID:cU5OWvn70.net
>>194
普通親権って母親になるよね?
父を選んだって中山側に何か問題あったのかな?

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 09:08:55.39 ID:z6uFQyp30.net
まあ、ヒット曲めちゃくちゃ多いからな。
でも、Cとか派手とかは今歌うのきついかな。
バラード系は全然行けるだろうが。

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 09:10:34.02 ID:z6uFQyp30.net
毎度おさわがせしますから夏初体験物語で
ズベなイメージが定着したところで
いきなり竹内まりやに曲もらって「色・ホワイトブレンド」とか清楚ぶりはじめたのには
ガキながらびっくりした。というか、地黒丸出しで全然ホワイトがブレンドされていなかった。

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 09:27:17.21 ID:4EKB0TAH0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 09:35:48.46 ID:IQCfc1Zy0.net
20代前半の女優のお母さん役とか
いいだろうな。広瀬すずとかね。

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 10:43:44.60 ID:9KAHoktq0.net
この人この前クイズ番組で三権分立も答えられてなくてスゲー馬鹿丸出しだった。

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 11:40:31.92 ID:4EKB0TAH0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:00:48.92 ID:R3hUbNjk0.net
私はただのマーメー

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:11:36.23 ID:ONNqLYhx0.net
ツアーやれば小銭稼ぎできるだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:42:29.18 ID:1nXWjtZ20.net
中森明菜と同じく団塊ジュニア世代あたりが食いついてチケット争奪戦

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:46:23.60 ID:K9BVflIB0.net
子供捨ててがんばって

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 12:47:05.09 ID:DvBytZKu0.net
細雪
中山美穂は顔がむくんでて
高岡早紀が一番綺麗

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 15:15:05.54 ID:yOhCGRWY0.net
>>146
それは思う
男女平等とか言いながら実際は
女のほうが圧倒的に優遇されてるからな

213 :sage:2018/01/10(水) 15:53:42.31 ID:mIVR6mKE0.net
中山バータレだから何やっても仕事が来るんだな
この間も永井大がNHKドラマに出ててビックリ
石田ゆり子はバー系になった途端CMやドラマにごり押し

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:06:54.65 ID:pB+V4zL70.net
>>54
フジで放送事故寸前の歌声だったね

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:53:43.19 ID:4EKB0TAH0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:56:38.32 ID:WT5dJyCW0.net
>>115
俺の彼女に似てるんだよなあ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:06:49.39 ID:ebK26kPw0.net
こいつ芸能を舐め腐ってる

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:12:57.07 ID:/BoxNhBA0.net
歌は下手だけど、
曲には恵まれたから意外に良曲揃いの
歌手中山美穂

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:14:12.41 ID:zlP3iZxy0.net
子供を捨てたリアル鬼畜

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:51:30.35 ID:old8aaaS0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:05:24.82 ID:2/VpT3ao0.net
中山美穂、ライブに意欲 「リハーサルしたりとか、それなりに準備はしている」と告白

 女優の中山美穂(47)が9日、NHK総合の生番組「ごごナマ」に出演し、音楽活動の本格的な再開に前向きな姿勢を見せた。

 中山は今年、挑戦したいこととして「決まってるわけじゃないですけど」と断りながらも「ずーっと音楽をやりたいと思っていて、
ライブをできたら、今年はいいなと思っています。歌ってほしいって言ってくださる方もまだいるので」と、歌手活動に意欲。

 「自分でね、昔一緒にやってたメンバーとか集めて、リハーサルスタジオ借りてリハーサルしたりとか、それなりに準備はしているんですけど」と、自発的に着手しているという。

 司会の俳優・船越英一郎が「聴く人たちにとっても、タイムマシンに乗ったような、タイムカプセルに乗って、もう一回若かった頃の自分を取り戻せる時間になる」とファンの気持ちを代弁すると、
中山は「その気持ちがすごく分かるからぜひやってみたいですね」と意を強くしていた。

 1980年代後半、超人気アイドルとしてヒット曲を連発した中山は、1990年代に入ってからも「世界中の誰よりきっと」「ただ泣きたくなるの」などを大ヒットさせた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00000106-dal-ent

『1988年12月20日放送
「美穂と静香のミスマッチ」【二人だけのX'mas】』
https://www.youtube.com/watch?v=4qc4ihZtCgY

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:39:07.63 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 04:09:47.74 ID:pkEJz8nx0.net
>>221
わー二人ともかわいかったね

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 04:58:56.72 ID:1OeoinG+0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 09:49:32.07 ID:1OeoinG+0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:21:47.37 ID:+bqvC2h50.net
>>213
石田ゆり子の事務所は幻冬舎がバックに付いてる

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:33:35.60 ID:icjEohQz0.net
>>68
新しいなw

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:34:16.69 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:53:37.77 ID:lVY5cYIJ0.net
>>226
幻冬社って思いっきりバーニングじゃん

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:59:06.47 ID:086EZOd+0.net
>>6
アイドルとして一流、歌手として二流、女優として三流じゃね?

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 17:01:06.65 ID:Q2kX9Bdy0.net
臭そう

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:55:58.70 ID:uum9HqRt0.net
ライブやるならいきないな

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:13:12.07 ID:NC9WKsop0.net
中山美穂と菊池桃子の歌は、聞きたいとは思えん
全盛期でもかなり無理があったのに

総レス数 233
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★