2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ野球】高橋由伸監督&元日テレアナ麻衣夫人の長女が美少女![18/01/10]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/01/10(水) 16:12:10.70 ID:CAP_USER9.net
高橋由伸監督&元日テレアナ麻衣夫人の長女が美少女!
2018.01.10 デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/01/10/0010884897.shtml

巨人・高橋由伸監督(左)と高橋克典
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/01/10/Images/f_10884899.jpg

結婚を発表し笑顔を見せる巨人・高橋由伸と小野寺麻衣アナ(右)=2006年1月30日
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/01/10/Images/f_10884898.jpg

俳優・高橋克典(53)が8日に更新したブログで、巨人・高橋由伸監督(42)と妻で元日本テレビアナウンサーの麻衣夫人(旧姓・小野寺)、長女(9)の写真を公開。美男美女の両親のDNAを受け継いだ由伸監督の娘の美少女ぶりに注目が集まっている。

連休で家族とスキー場に来ていた高橋。レンタルスキーを返却しに行ったところ、たまたま隣に由伸監督ファミリーがいたという。

ブログには監督との“W高橋”写真のほか、麻衣夫人と長女のツーショット写真を公開。「お休み中の高橋由伸巨人軍監督 お久しぶり」「お互い、家族と過ごす貴重な休み 緩んでるね」と2人ともパパの顔になっていることを指摘した。

日テレを退社後、表舞台にはほとんど出てこない麻衣夫人は横顔だったが、変わらぬ美しさは健在。長女は正面を向いており、目の部分は加工処理されていたが、鼻筋や顔の輪郭などはママそっくり。手の指も長く、スラリとした印象で、イケメンパパ&美人アナだったママ譲りの美少女ぶりだ。

ブログのコメント欄には、久々に麻衣夫人の姿を見た読者から「相変わらず美人ですね」と驚きの声もあった。

由伸監督と麻衣さんは4年間の交際を経て2006年1月30日に結婚。08年9月18日に長女、12年4月27日に次女が誕生した。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:13:27.99 ID:Jf38Axx40.net
この子か

https://i.imgur.com/RetpKl7.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:13:35.01 ID:qN4q9b6L0.net
麻衣夫人とやらは随分と目がキリッとしとるな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:15:09.75 ID:HZDubl+B0.net
https://i.imgur.com/hQVaKY1.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:15:34.77 ID:jvyj/xSS0.net
元日アナ?あけまして

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:16:09.30 ID:YYZfGMdF0.net
セントの妹は似ているがぱっとしない

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:16:40.13 ID:OnklGMXx0.net
父親が4P不倫してたことについてどう思ってるのか聞きたいな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:20:05.23 ID:ZHaSYVLC0.net
ブスだったらどっちか整形だろ普通ww

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:20:50.37 ID:oIRLU/7GO.net
小野寺麻衣と言えば
お漏らししか思い浮かばない

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:23:37.46 ID:0I4cL66a0.net
そりゃこの二人で
真麻みたいなのが出てくるわけがない

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:26:03.39 ID:Fr5wJJPl0.net
>>6
一回就職が決まって大学4年の9月で報道関係のお仕事を辞めてたよね
何があってテレビに戻ってきたんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:26:28.79 ID:bvR3TzYl0.net
眼にモザイクかかってるじゃねーか
しかし母ちゃんは相変わらず凄い鼻だな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:27:40.25 ID:4IMnhesA0.net
この夫妻の娘なら美少女だろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:28:57.66 ID:eIjP72TI0.net
>>2
俺のお気に入り女優さんじゎねえか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:29:54.75 ID:exJfnWup0.net
お漏らしアナか

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:38:41.89 ID:GDpxYten0.net
橋ってイケメンなの?
なんか時代劇に合いそうな
古臭い顔なんだけど

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:39:16.73 ID:IoMrFQyyO.net
福嗣さんはいたく傷つきました。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:43:34.61 ID:GJ8O8FP60.net
>>14
誰ですの?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:44:30.79 ID:HoEIbP1/0.net
これ酷いだろ

https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/01/10/Images/f_10884899.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:44:49.14 ID:U0dB8Hid0.net
>>13
どうだろうな
パーツはそれぞれ良いのに配置が残念とかなら有り得そうだし

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:45:43.00 ID:kwhs109o0.net
ブログで公開する許可はもらってるのかね

子供の写真なって特に注意が必要だろうけど

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:47:34.07 ID:7vnUzIXj0.net
高橋、高橋に無断で高橋の写真を公開してたりして

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:47:47.27 ID:wm/TVrRl0.net
高橋克典さんのブログにアクセスさせるためのヤホー掲載ですね、増えるといいですね

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:48:52.41 ID:P8ZPBffiO.net
画像もブログリンクもねぇからメンドクセーな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:52:45.34 ID:yWUkqnXS0.net
目、隠れてるのでよくわからん

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:53:12.50 ID:nNPrINST0.net
画像見てきたが目隠し状態でも鼻と口元は残念な感じだったぞ
まあ子供にこんなこと言ってもいけないんだろが

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:55:36.93 ID:aSUMqKkjO.net
>>7
何で矢野選手だけトレードになったのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:55:45.73 ID:7vnUzIXj0.net
奥さんの鼻、好きじゃない

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:58:18.95 ID:raBJgWFB0.net
>>1
なんで高橋克典?

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 16:59:04.36 ID:aSUMqKkjO.net
>>4
黄色の巨乳は誰なんよ?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:04:29.07 ID:fib5xMkS0.net
>>30
上戸彩じゃない?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:10:03.58 ID:9wlDLs930.net
由伸太ってるな
ダウンパンパンやん

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:11:42.60 ID:gF+NYUjm0.net
高橋由伸って広末に似てると思うから
期待して見に行ったけどエラの大きさしか
受け継いでないような…
あまりはやし立てない方がいいかな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:11:50.78 ID:yo7U+7ya0.net
由伸の引退試合に娘二人で花束渡してたの見た限りでは二人とも可愛かったけど
姉は母親似で妹は由伸似だったな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:13:16.05 ID:GeYga3Rt0.net
そりゃ由伸の娘なら、ブスにはならん

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:19:15.24 ID:v6RxtI1t0.net
大晦日アナとかもいるんか?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:25:10.62 ID:kXvC1Mfs0.net
>>4
これをみにきた

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:26:40.75 ID:Vqv4ttTj0.net
漏らした人か

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:27:45.75 ID:oDD8+Avc0.net
高橋尚成じゃねーのかよ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:37:06.41 ID:wT1XhI/30.net
上戸彩可愛いな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:40:54.63 ID:ttCIhvgX0.net
>>13
ヨシノブの顔の形に女の子が似たらちょっとかわいそう
輪郭だけはお母さん似ならばだいたいは大丈夫そう

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:45:20.65 ID:aHWYvnuE0.net
この夫婦で美人が生まれなかったら整形か浮気だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:51:17.66 ID:yo7U+7ya0.net
>>42
いや、美男美女って微妙な子供生まれること結構あるよ
千葉真一と野際陽子の娘とか母親に似てるけどあれ?って感じだし
なにより高橋英樹とマーサが良い例

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:51:59.91 ID:L9vZQNjn0.net
こんな感じかな?

https://i.imgur.com/l7KnNOU.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:53:40.01 ID:iCK4okRa0.net
>>27
矢野はモナ岡のときも一緒にいたからな
怪我してたのに

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 17:57:41.89 ID:NTTC6Qys0.net
克典さんと由伸監督は仲がいいんだよね
以前もドームの試合に克典さんとお子さんを招待していたし

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:01:01.35 ID:KE8bWHaE0.net
>>20
そうそう
芸能人の美男美女の子供が微妙なのはよくある
配置が絶妙だからこその美男美女

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:07:38.08 ID:rnxbDpAP0.net
高島兄弟も微妙すぎるよなw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:21:26.60 ID:aDEPtg+e0.net
>>42
隔世遺伝もあるから

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:34:01.84 ID:At3MzxUb0.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.dupyapoo.shop/

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:38:36.21 ID:wOcksrRE0.net
ブログにそんな画像ある?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:43:10.13 ID:snKj4xxd0.net
>>4
もう止めてやれよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:45:59.01 ID:eIjP72TI0.net
>>18
七草ちとせさんです!

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:51:22.56 ID:qePy6sTw0.net
つくづく監督に向いていない男

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:56:50.83 ID:6koQpamh0.net
>>51
無いよね

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:57:50.08 ID:old8aaaS0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:02:25.45 ID:Nib4Il8L0.net
巨人が弱いのは監督の責任じゃないだろ
今年のドラフトを見ても解るようにスタッフがみんなアホなんだよ
過去5年まともな奴を1人も獲れてないんだよ
6勝の畠が一番ってどうなってんだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:04:39.54 ID:iCK4okRa0.net
>>57
監督関係なかったら監督なんていらないねw
いい選手集めたら監督いなくても勝てると思ってるみたいだけどww

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:03:16.69 ID:37CeqAr80.net
>>4
これ見

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:53:08.08 ID:71dNGvgq0.net
>>9
俺もそう思った。
あれよくテレビで放送したな。今でも可哀そうに思う。
育ちが相当よい人に思えた。幸せそうで何よりです。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:32:28.82 ID:ZMAYGxq80.net
>>4
美人なのにあんま目立たない位置の女子アナだったのが
この羞恥プレイで名を上げたという面がなきにしもあらず

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:35:17.58 ID:K2ZF46YV0.net
>>4
なにこれ漏らしたの?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:53:03.82 ID:l+8DrvZi0.net
乱行不倫

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:03:56.46 ID:v26UvNfs0.net
https://youtu.be/qVBnnsn0-4Y

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:15:52.80 ID:29MXJBaG0.net
>>4
上戸彩は本当にオッパイでかいな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:46:31.63 ID:mDBuPF090.net
そりゃまあそうだろうな
どっちに似ても。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:50:22.81 ID:FqJVTbMO0.net
どんな美少女だよ!写真がないじゃないか!!
って言おうとしたのに、
>>2でなんだかとっても気持ちが満たされたから
高橋由伸の娘なんてどうでもよくなったわ。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:37:31.77 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:40:24.46 ID:pYdgWVs60.net
お母さんがいい歳しておもらししてから
この子は寝ションベン叱られずに育ってる可能性があるのか

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:40:33.94 ID:CM1Ct0eq0.net
メガキュアには凄い激怒しちゃってます!だって速攻で歯を黒くしてくれちゃうんだもん
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど真っ黒になった

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:55:01.69 ID:L9+eiIdZ0.net
>>4
この時、気づいた上戸彩は意地悪そうな顔して何か言ってたな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 04:57:52.71 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 05:00:23.28 ID:gPNhdXTm0.net
キリっとした、月亭邦正(´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 05:00:58.06 ID:8QWknyUJ0.net
Qちゃん

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 08:37:21.44 ID:GVXe7m0t0.net
由伸が竹内力っぽくなってる

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 08:40:51.80 ID:GVXe7m0t0.net
>>4
よくこれ放送したよな
OK出したやつ変態だわ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 09:50:36.48 ID:1OeoinG+0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:31:04.81 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:34:25.45 ID:q8ndAGBd0.net
美男美女で金持ちなのに子供2人しか産まないのか
そりゃ少子化になるわな
こんなに恵まれてる人が産まないんだから

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:57:13.76 ID:9yDBaBgz0.net
バリバリ海外育ちだから
仕事辞めたのが意外だった

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:54:24.43 ID:O1jaNHYB0.net
>>16
顔の肉付き良すぎるけどやっぱ作りはイケメンだと思う

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:55:47.49 ID:0B0Kn8Cv0.net
お父さんみたいな四角い骨格じゃなくて良かったな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:04:48.22 ID:b1Hhzd3T0.net
>>16
年末に都内の某飯屋で見たけどとても今年(43)になるオッサンには見えなかった

そもそも四十路男に対してイケメンてのは使い方間違ってんだろ笑

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:23:47.60 ID:Oj82IPDn0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:54:30.82 ID:JdtWM3kc0.net
由伸って青山のタワマン住みだっけ?

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:59:32.85 ID:W+i3pZCR0.net
>>80
元々女子アナの座に執着なかったものか
おしっこジョ〜事件が有名になって嫌になったものか

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:34:54.56 ID:mKVMNkdj0.net
離婚したと思ってたよ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:45:40.05 ID:WEXO7F1t0.net
がんじつ元日に見えた

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:38:18.27 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:12:59.86 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:13:14.23 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:54:30.87 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:52:43.96 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:29:23.01 ID:2xwjbTrP0.net
嫁は美人じゃないだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:30:52.11 ID:BL93di+00.net
あれけつの真後ろに小便ってつくもんかねえb

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:24:37.04 ID:EYHmWrWr0.net
>>94
美人やろ
オシッコ疑惑でブレイクするまでは顔濃いとか言われてたけど

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:31:24.11 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:30:06.59 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:57:29.29 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:10:43.79 ID:F5tCF49n0.net
見たけど普通にその辺の小学生だったわ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:15:43.60 ID:LcvQ4+bu0.net
>>4
これ偶然テレビで見たけど上戸が露骨に『うわぁw』って感じ出してて酷かった

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:21:59.44 ID:Mz1+KUqz0.net
>>4
これはオシッコじゃないよ
騙されるなよ
途中で水がはねるシーンがある

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:25:56.02 ID:ZP4dcOsl0.net
メガキュアうんたらかんたら

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:28:21.19 ID:mnqbSMcY0.net
メガキュアには感謝してない
歯が溶けてヒフミンになった

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:32:38.86 ID:LcvQ4+bu0.net
>>102
オシッコだよ残念ながら

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:11:51.07 ID:Az87wUFG0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:22:26.38 ID:Sz244DXq0.net
その何とかキュアでおしっこしたパンツも自然な白に戻して収録続行できたんすね

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:26:56.26 ID:OufsRUPk0.net
奥さんブスじゃん

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:32:04.75 ID:jCouA0380.net
>>4
上戸彩ボインすんごい

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:32:48.82 ID:jCouA0380.net
今からおぢさんが新しいパパだょ?

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:09:50.36 ID:Az87wUFG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:13:10.09 ID:dojseOdn0.net
>>2
ノーチェンジで

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:13:43.21 ID:hGWSP5Tj0.net
この娘か?
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180110/550476.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20180110/096725.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:34:20.82 ID:Az87wUFG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:04:17.44 ID:z89N9zeO0.net
日本美人と言われる人の15個の特徴
http://sttnews.xyz/20180113.html

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:13:17.08 ID:NhXC8FGy0.net
メガキュアは、発ガン物質がどっさり入ってるそうですよ。
使わない方がいいです。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:27:02.82 ID:pbKQ+s0G0.net
>>10
いや、真麻の父ちゃん母ちゃん割と作りが良いやんか。どこで設計が狂ったのか

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:29:48.01 ID:AVSYWe2C0.net
>>71
笑いながら「うわ〜びしょびしょ」うろ覚えだがこんな感じだった
上戸にいじわるとか悪意は感じなかったな
YouTubeに動画あるはずだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:23:52.93 ID:zfBDUdMR0.net
>>44
初音ミクやん

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:25:21.08 ID:S9C8qKDX0.net
この夫婦でブサイクが生まれるわけがない

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:34:49.68 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:36:19.46 ID:+mmdiK+20.net
>>113
完全に目イジってるやん

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:39:39.87 ID:FOGkhH8f0.net
>>1
小野寺麻衣の妹とは一回り以上離れていて驚き

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:46:21.58 ID:5JadtD/E0.net
>>16
顔立ちは整ってるよな。常時なんかデブいからイケメンって感じでは無かったけど。

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:57:11.91 ID:jQw0JNVx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:04:30.37 ID:Iwc5Iax80.net
あ、高橋ってこの女子アナと結婚してたのか!!??
全然知らなかったわ
この女子アナも結構好きだったのに
いや、忘れてただけかな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:06:15.84 ID:qSjmIedj0.net
高橋も、若い頃顔が広末涼子とか言われたわ 男なのに

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:47:32.09 ID:iyp8SnN90.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

総レス数 128
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★