2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ネイマール、人気ゲーム『PUBG』の「カスタムサーバ権限」を制作者におねだり…PLAYERUNKNOWN氏「おっけー」

1 :れいおφ ★:2018/01/10(水) 17:57:01.70 ID:CAP_USER9.net
ブラジル代表の著名なサッカー選手で、現在はフランスのパリ・サンジェルマンFCに所属するネイマール氏が、
Twitter上で『PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS』の
クリエイティブディレクターである、Brendan Greene(PLAYERUNKNOWN)氏にカスタムサーバ権限をおねだりしています。

一方、おねだりされたPLAYERUNKNOWN氏は、「DMくれたらチームに連絡取るよ!」と気前の良い返信。

現時点ではカスタムサーバ権限の付与が有名配信者に限られるような状況になっており、
更にパートナー募集が締め切られているため、新規に権限を取得することはできなくなっています。

一方、気前の良い返答を受けたネイマール氏は、フォロワー数が約3,700万人という『PUBG』販売数以上を誇りますが、
いつカスタムサーバ権限が付与されるかは不明。
ですが、近日中には権限が付与され、コミュニティのより一層の活性化に活かされていくのではないでしょうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00010001-gamespav-game

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:00:22.53 ID:pB9RE4ze0.net
そして、チーターにぶっ殺されて怒るネイマールを見たい

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:00:36.30 ID:t2SBeywX0.net
ゲームの宣伝やるようになったのか

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:00:49.43 ID:eCGf3bVS0.net
チョンだろ?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:03:05.47 ID:cOoDURtx0.net
Neymar Jr‏認証済みアカウント @neymarjr
https://twitter.com/neymarjr/status/950716740723494912

hey @playerunknown can i have a custom server? Please :)

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:04:41.84 ID:nbECEScE0.net
>>3
サッカー選手はゲーマー多いよ
ロナウジーニョはゲームばっかやって練習しなくなったから駄目になったとも言われてる

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:04:55.42 ID:XVzYrO4I0.net
ネイマールもPUBGやってるのかw

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:06:11.75 ID:N3oiF0KZ0.net
ゲーム性はすごく単純だから
EAやtake2辺りがより洗練された類似ゲームを出してくるだろう

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:09:04.05 ID:AHfz2PIB0.net
ここのカスタム権ホントにユルユルだな、誰にでもやってるやんけ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:10:15.47 ID:FaaSqiil0.net
カスタムサーバー権が何なのかを誰かくわしく

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:11:15.05 ID:fuEcPp4T0.net
良い広告塔になるからな
元々カスタムサーバ権限持ってるのって広告の意図もあるだろう

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:12:31.21 ID:F+hAJ+0C0.net
中華チーターで崩壊させられたゲームだからな
カスタムサーバーで中華弾いてやらないとまともにやってなれないだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:12:59.13 ID:E/+1jCei0.net
当たり前だろ
これ断るゲーム会社がいたら頭おかしすぎるわ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:13:53.16 ID:ai7ionrh0.net
この低俗殺人ゲームやってるやつってなんで独特の饐えた臭気を放つんだろう

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:14:54.25 ID:bb7SHgWk0.net
カスタムサーバー権がなにかわからん

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:15:21.85 ID:vi5wSEqG0.net
流石兄さんのゲーム

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:15:51.28 ID:IohcI4Wb0.net
スイッチもサッカー選手に大人気。
https://i.imgur.com/3dsawjv.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:16:02.46 ID:bAL+0Rq70.net
雑魚配信者にすら考えなくバラ撒いてるのにネイマールにお願いされたら嬉ションだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:16:49.97 ID:1CO3oS8H0.net
日本で何人おる?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:18:47.80 ID:8Rsrq/l10.net
ネギ丸

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:18:56.98 ID:m61TvxpP0.net
カスタムサーバーは有名配信者じゃ貰えないというのはフェイクニュースです人100人集まらない無名でも持ってます

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:19:50.87 ID:GBngyYiZ0.net
>>6
サラッと嘘つくなよ。ロニーは夜遊びが酷すぎただけだから

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:19:57.94 ID:ipUfhqkT0.net
外国でこのゲームの影響の銃が関係してる事件絶対起きてるでしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:20:34.01 ID:At3MzxUb0.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.dupyapoo.shop/

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:21:01.90 ID:v8xRcpnn0.net
中華チーターにブチ切れて中華からの接続遮断とかにならんかなぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:22:11.55 ID:6awWirAl0.net
意味がよく分からん

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:22:47.96 ID:3nM/tf+Z0.net
カスタムサーバーって何よ?
ガンダムで説明よろ。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:23:20.46 ID:zPuzO0B40.net
カスタム鯖ってなんだ?

特定のやつだけ入れる鯖用意するってこと?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:24:21.39 ID:I+UUP4fd0.net
初めて聞くゲームだわ
ネイマールの紹介とかゲームの宣伝効果凄いだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:24:25.30 ID:jrOhcYxP0.net
>>25
最大の顧客だから有り得んだろ
チート対策も口だけだと思う

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:26:32.22 ID:6ZBkRToU0.net
>>22
ガチゲーマーはイブラヒモビッチとかやな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:27:38.99 ID:8aKmOkfa0.net
ネイマールってそんな有名なんか?
もしかして世界規模で知名度アンケ取ったらイチローより上だったりする?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:28:58.64 ID:SVPpT2Lh0.net
>>31
ブッフォンだや

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:29:02.70 ID:j9Y0oNv40.net
永井先生もカスタム権限持ってるな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:31:00.57 ID:RwPOtwxl0.net
勝った! 勝った! 夕飯はドン勝だ!!

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:31:43.81 ID:YrAz4M4P0.net
むしろチートでも何でもありの鯖を用意してやれよ
そこで最強を決めろ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:33:03.34 ID:Q+97FFhC0.net
この手のゲームに才能のある奴は楽しそうで羨ましいわ
下手だから餌食になるばっかでストレス溜まるもの

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:33:08.40 ID:sYUUT2RU0.net
>>32
イチローの方が上じゃない?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:35:14.35 ID:6ZBkRToU0.net
>>33
イタリア勢はトッティとかもだね

ズラタンのオフ会に現れた話とか面白いな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:35:40.97 ID:uBtLuzFa0.net
>>27
アーバオクー

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:35:58.44 ID:8aKmOkfa0.net
>>38
やっぱイチローには勝てんのやね良かったわ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:36:10.35 ID:0thPBw6S0.net
コロプラもネイマールにカスタムサーバー権限贈れよ
任天堂と勝負できるぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:37:07.74 ID:Lf5MxSPS0.net
戦績はどの程度よ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:39:55.56 ID:VZrylYP20.net
>>29
同時接続300万人↑の超人気ゲームだよ (ただし、ほとんどが中国人)

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:40:47.94 ID:U1X4nLuA0.net
>>39
何それw

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:44:01.37 ID:ZzAMneMF0.net
ネイマールもハマってるんだw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:50:21.86 ID:old8aaaS0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:55:55.84 ID:X2C9Aw880.net
>>39
ゲーム仲間がレアな時計かなんか欲しいって言うから会って売った話

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:59:58.24 ID:zgeCX/Hi0.net
実際に球技に近い所あるよな。このゲーム
攻守一体で刻々と変わる状況に連携して対応して行かないといけないし

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:03:49.31 ID:/oewJq4C0.net
最近良くメガキュアって目にするからNGワードに登録した

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:06:20.48 ID:Nhv1DKGF0.net
PUPGのカスタム鯖ってのはルールとか武器とか好きなように変えられてやりたいやつら限定で開始できる権限と鯖ってこと

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:08:24.78 ID:pJ7K+fZD0.net
カスタム権限感謝します。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:11:35.64 ID:7dAE8qlA0.net
>>10
もの凄ーくざっくり説明すると
PUBGってのは馬鹿でかい箱庭に100人同時参加して殺し合うゲーム

通常その箱庭は公式が運営していてそれに見ず知らずの100人が参加する形だけど
カスタムサーバー権ってのは箱庭ごと貸してもらい自分の仲間だけで遊べる

間違いがあったら誰か補足よろ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:25:15.37 ID:WZo/pHpv0.net
>>53
パルスとチーターから逃げて生き残るゲーム

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:31:47.65 ID:GRKj5Ewe0.net
>>53
参加する奴をIPで弾いたり出来るの?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:38:06.60 ID:7dAE8qlA0.net
>>55
出来るよ
このゲームは現状チーターだらけなので
ネイマールもそれに嫌気がさしてカスタムサーバー欲しがったのかもね

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:41:06.57 ID:9/JFLPtl0.net
荒野行動ですねわかります

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:47:59.91 ID:0thPBw6S0.net
>>50
しつこい割りにURL貼らないから不気味なんだよね

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:50:17.03 ID:VB3+16av0.net
PCゲームとかやるんだ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:51:54.31 ID:qHkt5FV80.net
サッカー選手は全く練習しないからゲームばっかやってるぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:57:09.21 ID:hLmrp+oZ0.net
荒野行動ってやつは著作権平気なのか?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:02:58.15 ID:qKFWJV7I0.net
今つべで生配信してるよ。デブが

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:05:21.76 ID:An25dmf90.net
>>62
恭ちゃんかよ。あれ、早死するよな…

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:07:45.86 ID:gtSdfa6i0.net
ネバーエンディングストーリーの人?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:24:20.10 ID:xlWH1ihG0.net
GLAYのTERUでさえ
コツコツとFF14やってるというのに

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:37:55.80 ID:rdBBs/SX0.net
日本人だと1000人くらいのコミュニティが貰えても喜んでるのに
ネイマール貰えて仮にツイッチで配信なんかしたら普通に100万人近くくるんじゃねえか?それならどんなCMよりも効果あるだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:47:45.77 ID:FzE6AaXl0.net
これめっちゃ人気あるよな。
試しに荒野行动のアプリを落としてみたけど
3分くらいで飽きて削除した。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:01:36.05 ID:/1zJLKwD0.net
ネイマールのチームメイトは一緒にやりたくないだろうな。
キルしたらパスくれなくなりそう。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:05:09.80 ID:P/xTYqo00.net
>>32
アメリカでもネイマールが上です・・・

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:13:48.65 ID:UFwvkNxF0.net
ネイマールとマッチングしたことあるけどあんま上手くなかった

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:22:53.46 ID:U0P3JVwP0.net
ネイマールも夕飯はドン勝なの?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:42:51.33 ID:1OeoinG+0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 04:55:12.34 ID:1OeoinG+0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 05:00:30.81 ID:+L3BntTp0.net
やきうじゃ無理だろうなw

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 05:03:27.19 ID:QT7nUYJv0.net
>>32
ネタですよね?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 05:06:18.98 ID:bZCRS0+O0.net
日本っていつからこんな人殺しゲームを喜んでやるようになったんだろう

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 05:07:12.14 ID:/zPsOe3l0.net
>>75
長年日本に住んでるとああなっちゃうんだよ
今も清宮清宮無名の日本人の名前連呼しとるやろ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 05:18:37.07 ID:WIAwM3WU0.net
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 05:57:47.86 ID:Q8R05M5J0.net
サッカー場が登場しそうだなw

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 06:14:38.97 ID:ftY//VKV0.net
>>2
チーターの多さに嫌気が差してる人多いよな最近
製品版になってからかなり重くなったみたいで萎えてる人も結構目に付くし
去年の熱はもう冷めつつあるよな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 06:17:04.01 ID:kUIhtnlk0.net
これ、韓国のメーカーだけどプロデューサー白人という曰く付きのゲーム
そのせいで韓国人はあまり喜んでもいない
日本と違ってプライド高いからね

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 06:26:15.26 ID:JBwWN9yS0.net
>>81
会社は韓国だけどほぼ全部プロデューサーの白人が作ったようなゲームだからこれ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 06:31:54.65 ID:6ng+OScx0.net
>>66
サッカー選手や友人らの身内でやりたいだけだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 08:21:59.86 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:16:10.50 ID:q/Dt/8Tt0.net
xbox版にはチーター居ないよ。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:22:38.26 ID:UrVs5+gN0.net
>>85
人も居ないよ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:24:17.94 ID:q/Dt/8Tt0.net
>>86
速攻でマッチングするよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:48:31.22 ID:PwjqiK/10.net
チーター100人vsネイマール

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:49:00.69 ID:XVVx/C600.net
アホみたいにチートしてる奴がいるゲーム
建物の中に居ても壁すり抜け弾ですぐ殺される

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:17:24.85 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:21:50.35 ID:KIQ6YMfm0.net
知らなかったから調べたら、DMM?
エロゲ?

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:53:50.89 ID:nAOGEYUO0.net
>>80
pcゲームはどうしてもな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:55:13.59 ID:nAOGEYUO0.net
>>17
うしろのミスターTは普通に飛行機のるのかよ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:40:28.66 ID:frUYz4WJ0.net
よくある質問と回答

Q.新潟カッペって誰のことですか?

A.レアルスレに常駐しているブサイクメガネです。
固定回線はワッチョイ **92-**** (92-の部分で特定可能)、使用スマホはdocomo(スップ、エムゾネ)、IPは59.134.15.43

IPからまちBBSの新潟県新潟市スレッドに書き込んでいることがバレて新潟カッペと言われています。
地方住みであることにコンプレックスを感じており、首都のレアルマドリーと戦うバルセロナを応援しています。
過去に自らスレ立てを行い、テンプレから避難所のURLと管理人の記述をこっそり消していたことから避難所の管理人という説もあり。
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
■□新潟県新潟市総合スレッド【206】□■
959 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/12/02(金) 18:22:08 ID:WwZwuM5Q [ KHP059134015043.ppp-bb.dion.ne.jp ]
アホ教師は結局どこの学校なのかな?

0196ラーメン大好き@名無しさん(ワッチョイWWbf27-Ii/p[59.134.15.43])2016/12/0923:45:01

いっとうやはファミレス代わりに使ってる客多いし、そもそもコスパwだけだから元々行かない

我聞のラーメン、オロチョンの方が好き



これからは更に、お肴や行く回数が増えそうだ

635 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f92-+zvC [59.134.15.43]) sage 2017/11/06(月) 08:57:15.04 ID:3TxZj3gV0
>>634
失礼しましたm(__)m勘弁
http://hissi.org/read.php/football/20171216/NXVaZzdwV09k.html

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:58:49.06 ID:cf8F2G7W0.net
僕のやってるFF14もこれくらい世界に普及する日はきますか?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 07:42:08.22 ID:iyp8SnN90.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 08:49:28.67 ID:jQw0JNVx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 08:52:45.26 ID:xUjPS13l0.net
>>6
ピルロもミラン時代にネスタとサッカーゲームでどっちがバルサを使うかで喧嘩したと言ってるな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 08:55:21.78 ID:xUjPS13l0.net
>>53
有吉かケンコバかがラジオで「100人で殺し合いするゲームやってる」
つってたけどこのゲームのことなのか

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 10:23:43.55 ID:Imj3NGR30.net
あれだけ金持っててよく廃人化しないな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 10:26:31.34 ID:Ge+LVUQ30.net
>>99
多分そうだと思う
100人のプレイヤーが何も持っていない状態で1機の飛行機に乗り、各自マップの好きな所に降りて武器やアイテムなどを取っていき他のプレイヤーと出くわしたら戦う
生存可能なエリア(ダメージを喰らわないエリア)がどんどん狭まっていくのを上手く立ち回りながら最後の1人に残れば勝ち
2人組同士で戦うとか4人組同士で戦えるモードもある

総レス数 101
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★