2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スキー】レジェンド葛西紀明、女王・高梨沙羅らが平昌五輪代表に[18/01/11]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/01/11(木) 18:13:31.39 ID:CAP_USER9.net
【2018平昌五輪】
レジェンド葛西紀明、女王・高梨沙羅らが平昌五輪代表に
2018.1.11 17:41 産経ニュース
http://www.sankei.com/sports/photos/180111/spo1801110038-p1.html

5日、オーストリア・ビショフスホーフェンでW杯予選に出場した葛西紀明(ロイター)
http://www.sankei.com/images/news/180111/spo1801110038-p1.jpg


全日本スキー連盟(SAJ)は11日、2月9日に開幕する平昌冬季五輪の日本代表内定者を発表し、ジャンプ男子のレジェンド、葛西紀明(土屋ホーム)=(45)=や、金メダルが期待されるジャンプ女子の高梨沙羅(クラレ)=(21)=ら11人を選出した。葛西は8大会連続の五輪代表となり、日本人選手として単独最多となる。代表内定者は以下の通り。

▽ジャンプ男子 葛西紀明、小林陵侑(ともに土屋ホーム)、小林潤志郎、伊東大貴(ともに雪印メグミルク)、竹内択(北野建設)

▽ジャンプ女子 高梨沙羅、伊藤有希(土屋ホーム)、岩渕香里(北野建設)、勢藤優花(北海道ハイテクAC)

▽距離女子 石田正子(JR北海道)

▽アルペン男子 湯浅直樹(スポーツアルペンク)

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:14:17.84 ID:p6y3co3Y0.net
若手が育ってないのか

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:15:52.48 ID:3RWFmRDX0.net
高梨も伊藤も世界じゃ勝てなくなったな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:16:14.18 ID:JBW47aoM0.net
滑り台から降りてるだけでアスリート面されてもねぇ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:16:42.82 ID:+Z08iGHB0.net
男子のジャンプ前回メダル獲った中で一番若いやつだけいなくなってあとは生き残ってるんだな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:16:58.61 ID:QxYw76OM0.net
高梨は調子悪そうですが…

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:18:09.32 ID:tmrXtSrQ0.net
8大会って2年のときあったから
26年か

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:18:25.38 ID:lL35sr7O0.net
葛西楽しみ。なまら応援するわ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:19:34.87 ID:ipFfnY8a0.net
礼留飛はダメだったんか

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:20:03.29 ID:SefL6lIX0.net
ふなきー

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:20:55.72 ID:r8GuOP5m0.net
恵まれない子供たちにランドセルをプレゼントした高梨沙羅は
どのアンチよりも心根の綺麗な女の子だと思うぞ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:21:31.34 ID:xCM/1WRe0.net
船木〜

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:21:31.96 ID:mZKInZg+0.net
ジャンプの中継とか見てても日本人ってヨーロッパ人に嫌われてるね
ドイツとかノルウェーとか可愛い子多い

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:22:10.02 ID:OJfV13yg0.net
女王は、またメダル取れそうもないけどな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:22:27.43 ID:8D127Dyc0.net
ヒラマサのジャンプ台、危ないんじゃないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:22:59.60 ID:6MS4pkNbO.net
加藤鷹さんおめでとう

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:23:33.62 ID:/KjgaYFP0.net
ジャンプって選手が少ないせいか出場枠がたくさんあるんだな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:23:45.41 ID:sjA2n8u00.net
レルヒ〜

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:26:02.09 ID:9ESS6qUC0.net
高梨はメダル無理だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:26:21.50 ID:9Yr14or40.net
>>13
葛西が飛ぶときは、ヨーロッパでも地元選手以上の声援が飛んでるよ
日本より全然熱い

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:26:40.61 ID:hyfk45fq0.net
あの死亡率高そうなジャンプ台に行きたいって思うってすごい

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:27:14.58 ID:JXzEmOUT0.net
今日のラジオでは、ジャンプ陣のワックス担当が今季から変わったらしく。
助走スピードが劣るそうで、平昌は以前の人に変えるかも?らしい。
因みに以前の担当は日本の高校の先生らしい。現在は外国人らしい。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:27:16.14 ID:/Tu9aTc80.net
女子ジャンプって4人も出れるのか
まあやってる国ほとんどないもんなw

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:27:50.36 ID:HHfOjvXS0.net
葛西楽しみだ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:29:53.33 ID:UGwMv1hS0.net
あーん小林妹駄目だったかー

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:30:33.02 ID:MtoI+mDj0.net
女子スポーツ選手は女っぽくなると弱くなるな、男性ホルモン減るのかな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:31:32.45 ID:Lqno2ScH0.net
竹内と伊東もレギュラーだよな
代わりがいない

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:32:11.92 ID:sCqnPLEr0.net
スノボのスキー版みたいなのはまだ発表されてないの?
出る人がいないとか?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:33:07.42 ID:WL95uHt70.net
スレタイぱっと見諸葛孔明かとおもた

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:33:41.57 ID:UGwMv1hS0.net
>>28
モーグルは全日本選手権後に発表

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:34:24.24 ID:0ptaZ/9v0.net
若者のスキージャンプ離れ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:35:51.09 ID:DnC8kz1Q0.net
まだ正式には決まってなかったのか。
けっこうギリギリなんだな。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:37:32.12 ID:UGwMv1hS0.net
ちなみにモーグルは選考基準を満たした選手が現在4人しかいない。
男子の堀島、遠藤は内定だと思うが。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:38:01.14 ID:RzG2k5c00.net
どーなってんだよ葛西の体

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:38:06.00 ID:3/8iqzsf0.net
【羽生結弦】年間契約:1億円/1クール:6500万円



【櫻井翔】年間契約:9000万円/1クール:3500万円
【菅田将暉】年間契約:9000万円/1クール:3000万円
【竹内涼真】年間契約:4000万円/1クール:1500万円
【山崎賢人】年間契約:4000万円/1クール:1200万円
【斎藤工】年間契約:3500万円/1クール:1200万円

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:40:04.50 ID:KdxRSZC/0.net
>>16
確かにちょっと似てる
どの道二人共レジェンドだ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:41:06.91 ID:Nbv63GWb0.net
高梨はもう女王じゃないし
今年のワールドカップはドイツとノルウェーの選手に全く勝てない

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:43:47.97 ID:Jp/8feHc0.net
葛西さんまだ出来るの!
すげーな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:44:58.76 ID:4Vuy/ozY0.net
高梨には期待していない

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:54:59.63 ID:tPvEaxOM0.net
整形しすぎ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:59:13.17 ID:ImPvmCg10.net
シュリーレンツァウワーも高梨も,
53勝でピタッと勝てなくなったのはなんで。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:59:46.47 ID:lLYxECay0.net
海外のトップ選手からリスペクトされてる葛西
てほんとなの??

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:00:07.15 ID:YNjq1wTm0.net
>>5
一番若いやつが必ずいなくなるのは
ソルトルレークからの仕様。
山田、伊藤、栃本、清水。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:01:42.45 ID:eGfFadhS0.net
>>30
遅すぎじゃね?
準備期間足りるのかよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:03:56.86 ID:/B0FJsE60.net
総理もボイコットしたんだから個人参加にしろよ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:08:27.74 ID:Nbv63GWb0.net
>>42
葛西が北欧の街を歩いてたら
通りすがりの人に「Legend!」って声かけられてるのはテレビで見た

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:10:01.91 ID:dR4XW+hR0.net
ただコンチ3連戦開催前に決まっちゃったのは早くないか?
内藤智文とかコンチの成績次第じゃチャンスあっただろうに。
夏に6枠目を取れなかったのが痛すぎたか。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:10:30.75 ID:8n5Jpl560.net
>>46
なにそれ。仕込み臭いw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:10:41.70 ID:dR4XW+hR0.net
>>42
>>46
そもそもレジェンドって向こう発祥だからな、ソチで注目されてから日本のメディアが乗っかってレジェンドを大安売りしだした。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:11:29.27 ID:UGwMv1hS0.net
>>44
女子は今週末の札幌W杯まで待てば
小林妹にワンチャンあったよな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:11:44.44 ID:4Ly2IV1q0.net
葛西とかまだ出るの?
若手いないの?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:12:40.97 ID:aCM01xeF0.net
何がレジェンドだか。むしろ競技としてレベルが低いんじゃないのかね。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:13:59.70 ID:IdAQwNbb0.net
何で弱くなったの?おっぱい大きくなったから?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:17:11.91 ID:YRCl4GuV0.net
男子は5人つれて行くけどメダル苦しいな
無いとみるのが妥当
女子も4位が最高成績でメダル無しもありうる

明後日札幌の大会で技術が急進捗してるぐらいになってれば凄いが

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:24:24.17 ID:9zcTr5Ik0.net
ヨーロッパ勢が韓国で調子を出せるかどうかは不明
男子団体の8位入賞、女子ノーマルヒルの複数入賞は十分射精圏内

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:24:31.75 ID:9Yr14or40.net
>>48
日本のマスゴミの仕込みとでも?

日本のメディアなんか一切関わっていない、というか日本人なんか一人もいないこの動画とか見たら一目瞭然だろ
https://www.youtube.com/watch?v=gNzwz0qloi0
何度も「リビングレジェンド」と呼ばれてる

ノルウェーでは、葛西をトリビュートする詩集を出した作家もいる
https://twitter.com/NorwayinJapan/status/921276435481944064

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:25:27.75 ID:uRdeeAOJ0.net
さらちゃんが今年全然勝てないのがねえ・・・

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:27:15.45 ID:FMbMVvqC0.net
卓球とかの室内競技は冬季でやれば、もう少し盛り上がるのではないか?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:28:40.42 ID:0escmtwj0.net
小林兄弟は所属会社違うんだな
がんばれよ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:29:17.24 ID:vMGosxGE0.net
>>49
日本人が考えるような伝説のとかそういうイメージではない。単なるベテランとかそのぐらいのニュアンスのようだ
岡部も向こうの放送でそう呼ばれてたし

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:33:46.11 ID:01DR4yJ60.net
葛西の何が凄いって、当時の世界最年少記録を作った人が最年長記録も持っているってこと
10代、20代、30代、40代、この全ての年代でW杯優勝しているところ
フライング世界選手権、当時世界最年少優勝
https://www.youtube.com/watch?v=tLCNfSYQW64

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:36:28.17 ID:qMYguBkB0.net
金メダルはゼロだろうな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:36:45.84 ID:01DR4yJ60.net
>>60
いや現地の試合の模様とか見ると、葛西はやはり特別な存在だというのがよくわかるよ
単なるベテランではないよ
まず40過ぎて優勝するとかあり得ないし
W杯500試合以上ってのも常識では考えられないものだし

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:39:42.18 ID:NKXwxc6r0.net
高梨沙羅(いちご)

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:43:07.34 ID:0escmtwj0.net
>>63
なんか引率の先生兼選手みたいなとこもあるかな
葛西に預けとけば安心みたいな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:44:56.10 ID:3lhRYgR10.net
>>55
高梨伊藤岩渕勢藤のうち誰で抜くの?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:55:54.88 ID:HJvr6E3c0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:00:36.03 ID:kLe1TtM60.net
まあもちろん葛西は凄いんだけど、日本のジャンプ陣の層の薄さが
影響してるよな>レジェンド化
葛西以外の顔ぶれまでほとんど変わらないんだもんw

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:28:42.71 ID:nvXOti2M0.net
伊東大貴は4回目で竹内択は3回目だっけ?
で小林兄は回目だよね10代の時に一度代表に選ばれてた気がする
葛西、伊東が固定でそれ以下は入れ替わりしてるけど、レジェンドおっさんが目立ち過ぎてるからニワカ連中が若手が育たないだの、老害は後進に譲れだの偉そうに語ってる
伊東って影が薄いけどレジェンドおっさんがニワカの叩きの防波堤になってくれるからラッキーw

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:34:34.73 ID:V7TQFLra0.net
>>69
小林兄はソチの翌年のファルンWMのみ。五輪は初。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:52:08.56 ID:osawRv1i0.net
葛西?!

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:01:17.22 ID:YXLrziOl0.net
>>1
加西の後継者である小林も選ばれたか。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:01:28.05 ID:YXLrziOl0.net
>>1
葛西の後継者である小林も選ばれたか。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:08:13.21 ID:0v375PcT0.net
>>59
岩手県民としては小林兄弟応援したい。
兄貴には一発大きいの飛んでほしいなあ(´・ω・`)

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:09:12.30 ID:HJvr6E3c0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:10:33.97 ID:h2xsE99O0.net
スキーW杯日本人通算勝利数

53勝 高梨 沙羅 (女子ジャンプ)
19勝 荻原 健司 (男子複合)
17勝 葛西 紀明 (男子ジャンプ)
15勝 船木 和喜 (男子ジャンプ)
10勝 上村 愛子 (女子モーグル)
10勝 渡部 暁斗 (男子複合)
09勝 原田 雅彦 (男子ジャンプ)
05勝 岡部 孝信 (男子ジャンプ)
05勝 伊藤 有希 (女子ジャンプ)
04勝 秋元 正博 (男子ジャンプ)
04勝 伊東 大貴 (男子ジャンプ)
02勝 斉藤 浩哉 (男子ジャンプ)
02勝 東  輝  (男子ジャンプ)
02勝 里谷 多英 (女子モーグル)
02勝 高橋 大斗 (男子複合)
02勝 小野塚 彩那(女子ハーフパイプ)
01勝 八木 弘和 (男子ジャンプ)
01勝 佐藤 晃  (男子ジャンプ)
01勝 河野 孝典 (男子複合)
01勝 坂本 豪大 (男子モーグル)
01勝 宮平 秀治 (男子ジャンプ)
01勝 附田 雄剛 (男子モーグル)
01勝 湯本 史寿 (男子ジャンプ)
01勝 伊藤 みき (女子モーグル)
01勝 小林 潤志郎 (男子ジャンプ)

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:12:01.42 ID:YudwkkBs0.net
ノーメダルでフィニッシュです

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:15:01.15 ID:WkX8Fw+l0.net
小林兄弟は昨シーズンまでは何のために遠征してんの?って状態だったが
今年の活躍は素晴らしい
葛西が今までに無いほど不調なのが心配だが

沙羅ちゃんはライバルが覚醒しちゃったけどメダル目指して頑張れ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:15:32.24 ID:zsBqXKmc0.net
>>76
高梨沙羅ってすげーんだな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:32:25.93 ID:h2Xccez20.net
女王呼びが虚しいな
高梨メダル無理だろ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:40:50.92 ID:MlPva4pm0.net
ジャンプは男女とも難しいね。
ていうか駄目だろう。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:41:48.86 ID:MlPva4pm0.net
>>40
ジャンプより整形の方が大事だと思うようになったんだろうね。
期待できない。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:43:28.97 ID:MlPva4pm0.net
>>79
整形前はね。
なぜか整形だけ頑張るようになった。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:45:42.94 ID:09ACHQRN0.net
団体は葛西、伊東、小林兄、竹内かな?
小林弟も最近調子いいんだよな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:48:26.53 ID:FxO1NL6i0.net
高梨は大舞台によわいのかな
五輪になるとダメ、って印象あるから今回もメダルなしだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:08:29.11 ID:w+ROk5R00.net
本田真凜と高梨沙羅
なんかかぶるわ〜

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:16:38.66 ID:QcYJ0+37O.net
葛西はあのガツガツした感じがひと昔前のアスリートの雰囲気がある

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:19:34.34 ID:zwaVMpZU0.net
平昌五輪は選手生命どころか
人生そのものが終わる可能性が高い

マジで平昌は行くな!

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:25:22.10 ID:DnlZ9LPO0.net
レジェンドのゴリ押し感が強すぎて、なんか応援する気が起こらない

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:29:34.27 ID:P+51Jq+m0.net
手を重ねて写真取られてる時
触ってなかったのが違和感あったけど
スキー女子仲悪いの

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:44:46.21 ID:GttWi8dc0.net
生きて帰って来てねw

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:50:19.86 ID:WGVNA+El0.net
沙羅ちゃんもレジェンドになれ〜

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 23:08:10.54 ID:UDL+b8Zz0.net
化粧やめたら勝てなくなった

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 23:15:54.99 ID:v8SF1q2R0.net
化粧でも整形でもそっとしといたれよw
異性にモテたいも競技で上を目指す立派なモチベだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 23:23:56.04 ID:HJvr6E3c0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 23:40:23.09 ID:joE5ieZ00.net
ピークを五輪本番に持っていくとか言ってるけどジャンプでそんなこと可能なんかね

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 23:49:50.20 ID:AW/Z6kL10.net
>>1
韓国に行くのか?
コイツらチョンか

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 23:58:35.79 ID:M3umlFcE0.net
葛西はレジェンドだろ。まだV字飛行でなかった頃からの唯一の生き残り。
https://www.youtube.com/watch?v=v5ATmJHIKiw

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:02:49.34 ID:v3iwyp0k0.net
まージャイアント馬場か三浦カズか葛西かってレベルだからなー。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:02:50.50 ID:u9oUizym0.net
船木もまだ現役らしいが成績良くなくて選ばれないのよな
葛西が異常にすごいのかもね

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:14:21.81 ID:XW7T/sdZ0.net
アルペンは上村愛子の旦那と山本美憂の元旦那がいねーじゃん
二人ともサゲマンに捕まって散々だな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:26:44.63 ID:csdbxAgu0.net
化粧も整形も本人の好きにすればいい
冬季のマイナースポーツの学生がオリンピックメダルもとってないのに、
ベンツ ゲレンデ乗り回してるのはケイマン青山ことハンカチ王子とダブって仕方ない

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:20:25.35 ID:51tTYV2l0.net
高梨は銅が獲れるかどうかの瀬戸際だろうな
ルンビやアルトハウスに勝てるとは思えん

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:25:31.01 ID:2eIaxorU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:00:27.41 ID:1sP3KtYJ0.net
やっぱ、この子は整形してるよね。
昔と違うもん顔が。
どうしてもしたいなら、引退してからすりゃいいいのに。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:04:43.31 ID:+a51CnWc0.net
>>26
女子バレーは女女しててガンガン恋愛してるような選手の方が強いんだよなあ
五輪銅を取ったメンバーはリア充ばかり

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 03:25:40.46 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 03:28:55.55 ID:4G16vlX+0.net
葛西さんってすごいな
AV男優としても
頂点を極めてるからな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:28:40.20 ID:2eIaxorU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:40:06.76 ID:A1cVRsWV0.net
高梨がW杯の過去の実績で世界一なのは疑いようがないが現在の実力が世界一でないこともまた疑いようがない
報道はなんで金メダル候補というのかわからない

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:05:55.37 ID:A1cVRsWV0.net
伊藤有希が世界のトップから置いていかれてしまったのも残念だ
昨シーズンは金メダルも狙える勢いだったのに

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:06:09.56 ID:05vgAaLX0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151565832723204.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151566039831930.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151566041234576.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151566001149551.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151566040748211.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:16:53.35 ID:FqkQLhoi0.net
上川町ってホイホイじゃんパー出して何なの

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:42:20.78 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:43:04.74 ID:v+pY6VxJ0.net
男子は団体あるからわかるが
女子は1種目しかないのにそんなにいるのか

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:44:19.25 ID:v+pY6VxJ0.net
>>100
冬季競技はやってる人数が少ないから
スポンサーがつけば長くやれるんだろう
フィギュア以外

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:44:31.19 ID:A1cVRsWV0.net
クロカンの石田とアルペンの湯浅について誰1人触れない件
まあベテランの思い出出場と揶揄されても仕方ないし何より基準クリアできる若手が1人も育ってないのが恐ろしい
もう将来コーチにするつもりで何人かオーストリアチームやノルウェーチームに放り込むしかないんじゃないか

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:50:53.35 ID:vX/njsdT0.net
>>86
世界女王とタレント一家のパンダじゃ全く被らないから

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:51:45.24 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:52:00.62 ID:ZOwOtcTH0.net
高梨はまた目を整形してるな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:53:09.98 ID:yd8iHtP00.net
>>女王・高梨沙羅らが平昌五輪代表

どう考えてもメンタルが弱くて勝てそうもないヤツを何故選ぶのか。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:15:51.81 ID:YVI3k1FL0.net
え?今?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:23:28.55 ID:e5agEvC50.net
マイナー競技で独立した金メダリスト船木が苦労してるけど 
ちょっと飛んだぐらいでベンツ乗ってる女子ジャンパーを誰も応援せんわ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:24:12.17 ID:iULHb0jU0.net
船木より原田のほうが順調な件

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:38:03.96 ID:WBNB3int0.net
長野五輪の時の団体金って
斎藤
岡部
原田
船木だったけど、葛西は個人で出てたの?
なんでメンバーに選ばれてないの?詳しいひと教えて

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:42:55.72 ID:7eNKqiIa0.net
葛西さんは若い奴に道譲らなくていいのか?
若い奴ののしあがりを邪魔して楽しいか?

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:44:31.66 ID:WsevgtnI0.net
レジェンドはストレートパーマなん?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:03:15.82 ID:h4AJi0fC0.net
>>126
のしあがりを邪魔つったって、葛西が出たいって言ってるから代表になれたわけじゃなくて
事前に決められた選考基準に則って機械的に選ばれてるだけなんだが
葛西が辞退したところで、代わりに基準を突破する若い奴がいないんだから同じだろ
大体個人競技で邪魔もなんもないだろ
具体的にどうやって邪魔すんのさ

ああ、薬盛ったり道具盗んだりってか

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:04:27.44 ID:e5agEvC50.net
>>125
ナショナルチームの練習のフットサルで直前に足負傷 「原田と一緒にやってたらしい」
長野直後のWCで爆発複数優勝 わかるかな〜

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:53:34.41 ID:iXZiWtk80.net
>>125
ノーマルヒル出たけど、成績よくなくて吉岡と入れ替わり

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:55:11.94 ID:n5v4T0cO0.net
なんであんなに勝ちまくってた高梨は最近勝てないんだ?

こんな短期間で変わるもんなの?

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:11:03.40 ID:P79/UACL0.net
>>126
いないんだろ

冬季競技なんて堤が逮捕されてから
先細るばかりだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:38:31.86 ID:2eIaxorU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:04:43.56 ID:7Haw65n/0.net
>>101
ソチの年度で引退。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:10:01.18 ID:7Haw65n/0.net
>>117
アルペンが湯浅しか発表されないのが気になるが、
そもそも石田、湯浅に言及してる記事がすくなくね?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:15:03.78 ID:yxqHqJyh0.net
金メダル取ってないのにレジェンドなの?w

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:33:43.70 ID:kSQo1s7Y0.net
高梨は無敵だった一昨年も、記録がかかった大事な試合ではまったく勝てなかった
ましてや今の調子じゃ、あの豆腐のメンタルからしてメダルも無理だな
葛西は言うまでもないが、マスコミがまた思いっきり持ち上げた報道をするのだけは確実

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:39:16.88 ID:iXZiWtk80.net
>>135
選考基準をクリアしたのが湯浅だけ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:40:30.43 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:40:44.84 ID:c3juvCKP0.net
遠山→葛西→遠山→葛西

遠山・葛西スペシャルとは、プロ野球の99年、2000年シーズン中、当時阪神タイガースの監督であった野村克也が編み出した継投策である。

※概要

通常投手が交代する時は、交代される投手はベンチに下がり交代する投手がマウンドにあがる。

しかしこの継投、例えばマウンドに遠山がおり葛西が登板する場合、まずマウンドにいる遠山が一塁に回り、マウンドに葛西が上がる。
そして葛西が最低打者1人と対戦後、今度は遠山がマウンドに上がって葛西が一塁に回るというもの。
当時の阪神は中継ぎに関してはそれほど層が薄いとまでは言えなかったが、野村監督は遠山の左打者に対する強さを信頼していたと言える。

ただし野村自身はこの継投を「苦肉の策」「弱者の兵法」と語っているため、現在のプロ野球で見ることはそうないと思われる。
また遠山・葛西に関しては二人とも野手経験があるために一塁守備が可能なので、ぶっつけ本番で投手に一塁を守らせるのも考えものだろう。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:42:22.88 ID:0MIW/e6t0.net
>>136
その競技の適齢期で金メダルを取ることより
適齢期をはるかに超えてからメダルをとることの方が難易度高いと思うが
性別や年齢は、スポーツの世界ではかなりのハンデキャップ
例えるなら、高梨が男子に混ざってメダル取るようなもん

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:48:14.00 ID:0MIW/e6t0.net
金メダリストは毎回誕生するが、
スキージャンプで40過ぎてからメダルを取るような奴は多分もう現れない
それだけ前代未聞で希少価値だということ
戦前に36だかでメダルを取った選手がいたそうだが
それ以来の記録とのこと

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:56:57.16 ID:h4AJi0fC0.net
葛西は、今期の全日本選手権では小林兄を抑えて優勝もしているし
衰えというより、少し歯車がかみ合っていないだけだと思うな
助走をいじりすぎてかえってポイントを外してしまっている気がする
本番まできちんと合わせられるかどうかだな
あの人、4回目の出場となったソルトレイク五輪で散々な成績で
ほとんどの人は、さすがの葛西でも、もうだめなのかと思ったんだよね
常識で考えたら、4回も出てるしこれでもう終わりだと思うよね
バンクーバー後だって、故障もあって総合成績散々だったシーズンもあったし
でも、蘇ってくるんだよな
ほんと、あんな変態アスリートいないわな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:33:49.74 ID:A1cVRsWV0.net
60歳でも日本代表

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:34:25.03 ID:p9dFaCf50.net
勘違い高梨
おかしな方向性に走ってるよな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:37:04.60 ID:d3J8d1NK0.net
超絶ドマイナー競技スキージャンプ
ちゃんとジャンプ台がある国が何ヶ国あるんだ
ほとんどないだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:48:38.01 ID:FECql9uz0.net
>>84
小林弟inで伊東が落ちると思う
伊東の怪我の回復次第では落ちるのが葛西になる

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:50:01.09 ID:FECql9uz0.net
>>143
全日本はサマーになったのであまり結果があてにならないのよ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:00:55.85 ID:h4AJi0fC0.net
>>148
今大会から冬仕様のアイストラックでやったんでは?

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:05:29.18 ID:A1cVRsWV0.net
>>149
前回からだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:12:55.83 ID:NhOFTLQ40.net
しかし 日本海で 北の漁船が 百艘も難破して 千人も行方不明になってるのに

南のムンは 平気で オリンピックなんだな 北の同胞は 見殺しの南朝鮮だな。

おいおい 北の喜び組慰安婦よ せめて日本海に手を合わせろよ 朝鮮人め

おまいら 南朝鮮人って 

同胞が日本海で 千人も死んだり 漂着したりしているのに

全く 探したり 救出するそぶりもないな

在日は なぜ日本海で救出活動をしないんだ

朝鮮学校はボランティアで遺体探しをしろよ それが人間ってもんだぜ。

おまいら 汚い下劣な民族だな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:16:24.21 ID:Qx34ZhMU0.net
葛西さんは凄いけど新しい世代が出て来ないのもどうかと

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:17:29.96 ID:iULHb0jU0.net
ウィンタースポーツはジャンプが一番面白いわ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:21:12.87 ID:U7eyjzdJO.net
不人気スポーツ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:30:57.14 ID:60cwqdJP0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151565832723204.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151566039831930.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151566041234576.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151566001149551.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151566040748211.jpg

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:44:30.01 ID:XDEGjoNF0.net
>>138
全日本優勝者枠は?

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:48:39.20 ID:iRUL9kHK0.net
レジェンドに色々教わってそう

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:27:59.63 ID:2eIaxorU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:32:55.83 ID:pT6lNSM90.net
沙羅ちゃん、何とか優勝できてよかったね

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:35:44.15 ID:u45z5JlH0.net
昨日のNHKは明らかに沙羅ちゃんの目をアップにしたり雰囲気変わりましたねとか質問したり
まるで整形したみたいな報道の仕方だった。BPOに抗議しといた。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:39:59.65 ID:pT6lNSM90.net
ごめん、本戦夜だった

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:45:58.83 ID:7LxxHwl/0.net
>>27
男子は補欠入れて5枠あるんだけど日本はそもそも5人しか基準満たしてない

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:46:42.21 ID:7LxxHwl/0.net
>>152
小林兄弟は若いだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:52:56.22 ID:2nJUbjlU0.net
>>160
いや、あれ化粧品メーカーのスポンサーが付いてるから、
「メイクでここまで変わりました」的にイジって欲しいんだろ?
整形整形言ってるのはネットだけ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 15:36:07.07 ID:gjy/e8T50.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 15:44:36.50 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 15:45:35.79 ID:VV7zOveD0.net
サラちゃん悪いことは言わないから辞退しろ。
あのジャンプ台は危険だ。
レジェンド葛西はもう最後だから出てもいい。

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 15:55:10.56 ID:XlbYXxPh0.net
>>61
中島みゆきみたいだな
現役で伝説

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:15:39.51 ID:HvgIPaEb0.net
>>164
整形乙

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:03:33.18 ID:A1cVRsWV0.net
平昌では最初の練習でフォークトがブレーキングトラックの壁に激突しそうな気がする

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 19:42:55.11 ID:Oj82IPDn0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:25:27.52 ID:iRUL9kHK0.net
葛西に開発されてそう

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:34:03.01 ID:Oj82IPDn0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:55:22.32 ID:u9oUizym0.net
平昌のジャンプ台って横風が酷いらしいから
順位運がある無しがえらく関係しそうだ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:20:03.09 ID:eoAX8SVf0.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:20:18.54 ID:ScruY44z0.net
>>117
石田正子もあの年でW杯レベルにいるって凄いと思う。
バンクーバーの30kmで終盤他の種目で金メダル取った連中を立て続けに抜いて5位になったのがもう8年前だぜ?
しかも去年プレ大会で強豪勢は居なかったであろうとはいえ3位になってるし

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:20:40.54 ID:ScruY44z0.net
>>130
吉岡じゃなくて岡部

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:27:22.82 ID:Oj82IPDn0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:58:25.51 ID:BPiZRfln0.net
>>177
ありがとう。

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:50:58.92 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:01:15.63 ID:4ETHhL/b0.net
>>43
そういえば山田っていたなあ
オリンピック出た後全然ダメで引退したんだっけ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:53:21.78 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:53:51.36 ID:/jEZxYKt0.net
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:05:30.52 ID:GZlb3uT00.net
>>181
国内競技会にも出てこないから引退同然かな
怪我してるのかもしれんが五輪出たことで早稲田入ってるんだからそれなりの責任もあろうに

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:25:54.22 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:26:43.93 ID:2za2pQ9u0.net
またメダル取れないんでしょ高梨は

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:36:52.22 ID:GXnuZE+s0.net
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

188 :43:2018/01/13(土) 04:48:06.79 ID:ef0cfcYs0.net
>>184
なぜ女なんだ

男子ジャンプの話をしておる

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:43:42.98 ID:GZlb3uT00.net
>>188
それなら順番としてまず栃ナントカさんの話から始めるのがジャンプ話するときのオキテ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:17:19.38 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:37:02.89 ID:cG7977tn0.net
45の葛西が代表になれて何で金メダリストで42の船木はダメなんだ?

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:00:53.12 ID:GZlb3uT00.net
レギュレーションの変更に対応していった人と対応できなかった人の差

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:36:26.66 ID:ef0cfcYs0.net
>>191
プロ化して極端に競技環境が悪化したから
この前の女子短距離福島みたいに
選手として余力があるうちにプロをあきらめて
何処かの実業団に入れてもらえばよかったと思うが。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:42:23.16 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:49:18.29 ID:1odo5hCm0.net
沙羅ちゃんW杯は強いけど五輪となると…
大丈夫かしら

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:25:50.82 ID:x0Ro6lzy0.net
そもそも葛西は、もともともってる身体能力がずば抜けて高いっていうのもあるし
なんで運ゲー要素の強いジャンプなんかやってしまったのかという、、、
陸上の棒高跳びとか400ハードル、10種競技とかやっていればなあ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:12:48.91 ID:D4eRSzEI0.net
<フィギュア>平昌五輪で羽生が金メダルを獲得する確率は「極めて低い」?―海外メディア

http://news.livedoor.com/article/detail/14135450/

今季の羽生結弦はけがに悩まされているため、五輪で試合の感覚が戻り、
本来の力を発揮できるかどうか疑問が残る。
一方、ネイサン・チェンはピークに向かっており、不利な状態に置かれている羽生結弦にとって大きなプレッシャーになると記事は分析。
羽生が金メダルを取る確率は低いとした。

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:28:04.06 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:32:32.53 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:36:33.86 ID:xJ3dQ69i0.net
あんまり話題にならんけど岩淵ってかわいいよな

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:48:40.27 ID:pURugcg/O.net
顔を変えてからおかしくなったな。
加えて厚化粧に身を窶(やつ)す。
外見を気にする気持ちは理解できるが、
その心境こそが弱さを表している。
できるだけ良く撮られたいだろうが、そこを気にするようではダメ。

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:37:29.88 ID:+Q+B0uKo0.net
めちゃなプレッシャーで さらばベンツってんるだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:53:18.22 ID:iBP7k20d0.net
>>196
持久力や筋力も強かったからね。
そんな他競技やらなくても、荻原が全盛期あたりの頃に
もし葛西が複合やってたら足元にも及ばなかっただろう
という趣旨の事言ってたな。

船木はマテリアルやルールの変更や、それによる技術の進歩に
全くついて来れなかったんだろう。
長くやってるわりに故障をあまりしてないのも、練習量とかが
圧倒的に足らなかったんだろうな。

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:02:31.37 ID:JAvmSGe80.net
へ〜葛西はフィジカル面が優れてるのか
突き詰めるとどんな競技もそこの差がでるんだな

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:24:53.55 ID:+Q+B0uKo0.net
まじ苦労人の葛西は頑張って欲しいわ 
あの化粧はデパートガールみたい

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:29:58.31 ID:56TC904+0.net
高梨はピーク過ぎた

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:28:55.24 ID:GZlb3uT00.net
高梨は今日も負けましたね
本人以上に周辺に問題がありそ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:29:14.44 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 14:35:58.85 ID:+Q+B0uKo0.net
8戦残念だな 
デパートガール頑張れ 
ベンツがアルトになってしまうぞw

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:33:54.38 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:48:39.50 ID:GZlb3uT00.net
>>209
ルーマニアの二つが延期になったから実質は六戦目

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:02:11.68 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:09:48.89 ID:aMeZoFfx0.net
>>184
引退した後また復帰したり山田大禧に登録名変えたり
いろいろやってたな。

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:41:40.69 ID:13hMHPqs0.net
>>213
友達かなんかが応援CDとか作って売って資金集めしてたのは知ってる

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:03:12.05 ID:XjA21Z830.net
オリンピックの起源は韓国ニダ!
 八百長の起源も韓国ニダ!
<*`∀´>

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 02:29:00.74 ID:QcsqFEQb0.net
>>214
あとキノコのホクトがスポンサーに付いてたな。

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 06:06:11.08 ID:iyp8SnN90.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 06:30:16.68 ID:jQw0JNVx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 08:31:29.97 ID:/suBFQlJ0.net
http://lifes-bright.com/wp-content/uploads/2018/01/tk.jpg

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 10:04:18.54 ID:hP66y2fY0.net
スキャンしろよ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 12:29:43.97 ID:cQJqZTKI0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:28:31.17 ID:YOiFKjFe0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:29:49.55 ID:DHC/L+ci0.net
>レジェンド葛西紀明

聞こえはいいけど、逆を言えばこの4年で若いのが全く育ってないことを意味するんだよ
つまり期待できない

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:35:35.78 ID:3naRE/0W0.net
ベンツスレは擁護がひどすぎる
「スポンサーから提供されたから仕方ない」ってアフォすぎる
俺なら「高級車は必要ないからプリウス辺りの普通の車を提供してくれないか」
とたのむわ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:42:09.10 ID:QcsqFEQb0.net
>>223
若いのが全く育ってないってそれ言ったら小林潤志郎はなんなのよ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:09:52.36 ID:qyhk3i0y0.net
FISのサイトとか見ないでマスゴミ情報でレスしてるアホばかりなんだろ
オリンピック前のデタラメ放送なんてその辺りのサイト見てれば分かることなのにな

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:14:28.06 ID:2ixhWRrU0.net
長野で金メダルを取った人はまだ現役なのかな?

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:26:47.57 ID:+23a4Yja0.net
高梨沙羅は堕落したねぇ。

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:37:02.04 ID:QcsqFEQb0.net
>>227
船木はまだ現役
団体の他3人(原田、岡部、斎藤)は全員引退した

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:41:30.04 ID:Rj53oti/0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 00:00:37.90 ID:ZUdJeqDi0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151591112220834.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151591112552546.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151591112721403.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151591113086447.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151591113312347.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151591113547463.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151591113815865.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151591114038476.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151591114321206.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151591114615012.jpg

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 00:02:03.38 ID:KuHtx34a0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 00:57:54.20 ID:KuHtx34a0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 08:24:36.04 ID:NrQRVWnY0.net
https://leia.5ch.net/poverty/

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 10:48:31.84 ID:KuHtx34a0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 11:54:26.51 ID:KuHtx34a0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 11:57:33.27 ID:kV9pl/820.net
メガキュアには深い恨みがあります!だって速攻で歯を黒くしてくれちゃうんだもん

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 12:04:32.72 ID:d8lx/scx0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151591113086447.jpg
これは奇跡的に写りがいいな、ブスだけど

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 14:38:23.10 ID:KuHtx34a0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 14:45:39.93 ID:KuHtx34a0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 15:13:07.15 ID:8fL6HA780.net
美人よりブスの方が一緒にいて落ち着けるという現実

総レス数 241
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★